1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Луна, Всадница Воздуха - неопределенность и в тоже время какие то планы, какие то задумки.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4 огня, 3 огня - скорее всего тут будет желание сделать что то тайное, взять (побороть) кого то силой.
5,6,7 = События недели. Король Воды, 7 земли, Сила Я думаю мч даст о себе как то знать. Вы захотите большего. Например он напишет, но вам захочется встречи и т.д.
8 = Неожиданность недели. 7 воздуха - кажется ваши задумки, фантазиии не сбудутся. 9 = Дела в личной жизни. Наказание - кажется во благо личной жизни придется принести что то в жертву.
10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 воды - если шла речь о вас и вашем партнере - то не сликшом ли вы разные и рано или поздно, но сказке придет конец? Я бы еще пригляделась к тем, кто вас окружает, какие это люди и кто скрывается под их масками.
11 = Дела на работе. Шут - по-моему вы пренебежительны к работе(учебе), следует быть более внимательной. А то рискуете "остаться в дураках".
12 = Совет для меня. Император - вам нужен уверенный в себе мужчина.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
sulamife, твоя неделя с 11.06 по 17.06 на Магии снов.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Правосудие, Умеренность Похоже придётся принимать решение с холодной головой. Всё вымеряя и взвешивая, придя в равновесие и спокойное состояние. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Отшельник, Влюблённые Будешь думать о приятных минутах (всё-таки Влюблённые в этой колоде не выбор), но, вспоминать в одиночестве. 5,6,7 = События недели. Королева жезлов, Солнце, 5 кубков Хочется сказать тебе, что ты чего-то добьёшься, солнечного и приятного и "выплывешь" из отрицательно-затягивающих эмоций. 8 = Неожиданность недели. 10 кубков А может всё-таки встреча с Я. состоится? Карта такого приятного блаженства! 9 = Дела в личной жизни. Смерть Что-то новенькое тебе откроется, что-то станет известно. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Рыцарь кубков Своим чувствам, эмоциям. Дари их тому, кто тебе приятен. 11= Дела на работе Королева мечей Будиь осторожна на работе. Ну, по крайней мере - внимательна. Не стоит слишком доверяться окружению. 12 = Совет для меня 6 жезлов Необходимо будет кого-то приободрить и похвалить. Оказать, пусть даже духовную поддержку, особенно, если её от тебя ждут. Сколько опять СА!!!
Вероничечка, пусть остаток недели пройдёт легко и приятно!!!
ОС
Quote (sulamife)
1. событие недели. - 5 жезлов+Справедливость+Туз пент. - суета будет на этой на этой недели какая-то, скорее всего будет связана с вышестоящей организацией или какой-то еще гос. структурой и покупками себя баловать опять будешь. Зарплату же дадут!
Ездила, правда, не в вышестоящую, но силовую структуру. Увозила списки по работе. З/плату дали и я тут же благополучно рассчиталась с долгами. Правда, прикупила сумку.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - Повешенный+Паж жезлов - какой-то ступор в начале недели, непонятки, но потом все станет на свои места и наступит гармония в душе.
Просто как-то лето с резкой жарой нагрянуло. Работать жутко лень...
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - 7 жезлов+Императрица - придется тебе показать зубки, видимо кто-то доведет тебя до такого взвинченного состояния, скорее всего женщина-начальница.
Может это я со своими страхами?
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - 8 мечей+Башня (доп.Отшельник) - чего хорошего может быть по этим картам? wacko Вырваться никуда не сможешь, видимо по Башне захочется в церковь пойти, чтобы на душе полегче стало, но не получится.
В церковь не собиралась, дома свечку ставила. Ну и Отшельник точно в душе был.
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - 3 мечей - на то, что тебя ранит и как в дальнейшем избежать неприятных ситуаций, от которых остается неприятный осадок, возможно что ты очень ранима и впечатлительна сама по себе и тебе просто не стоит принимать близко к сердцу неудачи или просто не закцикливаться на них. Вообще если учесть 4 позицию, то возможно, что тебе нужно пережить какую-то боль в сердце, как наказание за что-то.
Так-то всё нормально было, но в себе зацикливалась, точно. Вернее на своих проблемах.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - 2 жезлов - от долгого выбора, размышлений о том что делать дальше и как быть.
Долго собиралась идти к врачу. Решилась. Чем закончилось - ты в курсе. А ещё у нас у всех бюджетников повальная диспансеризация. Так вот одним из пунктов - поход к маммологу. Тоже совала голову как страус. Но с девчёнками за компанию отправилась. В итоге облом. Сказали приходите в тот день когда назначено, а я хотела раньше проскочить.
Quote (sulamife)
7. совет.- 4 мечей - плыви по течению, решение само придет или появится человек, который поможет, в общем активность на этой неделе не стоит проявлять, принимай и хорошее и плохое философски и под лозунгом "Все проходит и это пройдет!"
Вот, правильный был совет!
Quote (sulamife)
8. личная жизнь - Жрец(доп. Сила) - ну опять секисом пахнет с мужчиной старше тебя, он еще и дельный совет даст или просто морально поддержит!
Он не старше.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 15.06.2012, 18:37
1. событие недели.Маг Вы знаете чего вы хотите, перед вами есть четкий план действий, возможно вы развиваете какой то новый проэк...главное не останавливаться на достигнутом, у меня такое впечатление...что вы как-то начали больше доминировать в семье., а пополнения вы не ждете?
Ни каких проектов, ни какого доминирования, ни тем более прибавления(эт ты закрутила...)пришлось решать кое какие наболевшие вопросы... и всю неделю большее время пробыла в одиночестве(все поразъехались...) а еще на этой неделе неожиданно приехал друг мужа которого я никогда до этого не видела
Quote (Ксюнь)
2. эмоция недели. Колесо фортуны изменения спешат вам на помощь, события которые от вас не зависят. все прекрасно это может быть все что угодно от простого везения...до поездки, самоанализа.и тд.тп
планы менялись в зависимости от ситуаций по пять раз за день....
Quote (Ксюнь)
3. негатив,неудача недели4 Монет Скупость, зажатость возможно недополучите денюшку..., или на что-то не хватит зависимость от денег, зацикленность на деньгах. Сугубо материальный подход. Жизнь за счет других.
на счет денег-не в попад, с этим все нормально... а вот ограничение и скованность в эмоциях действительно присутствует, есть какое то чувство неудовлетворенности собой и это напрягает.... Даже с мужем по этому поводу повздорила.
Quote (Ксюнь)
4. позитив,приобретение.ПАЖ жезлов мне так кажется...,она скорее всего показывает на внуков на деток...Если даже нет, она указывает просто информация или событие, которые сильно повлияют на ваше жизнь.
Ни детей ни тем более внуков эта неделя не принесла... Событий которые изменили бы мою жизнь- то же не наблюдалось... Крестница забегала.... да к мужу друг заезжал.... вот и все события....
Quote (Ксюнь)
5. на что обратить вниманиеПАЖ мечейособо обратить внимание на некий шанс который перед вами открывается, возможно на сына...что-то он там лихо крутит возможно получение какой-то официальной бумаги, может узнаете какую то сплетню
ну что сказать... шанса я не прочувствовала, сын от меня далеко, общаемся конечно, но все как всегда... да и бумаг официальных не получала (разве что квитанции на коммуналку пришли)... а вот конфликт на этой неделе был (мне Паж Мечей очень часто показывает именно конфликт) и это еще раз подтвердило что Паж Жезлов склочная карта...(я имею в виду для себя)
Quote (Ксюнь)
6. от чего лучше отказаться. 10 Монет- семья, не зацикливайтесь на семейных проблемах
да как то и не пришлось зацикливаться на семейных проблемах, скорее я отказалась не от семейных проблем а от домашних дел, все разъехались и не для кого было готовить, стирать и т.д и т.п.(все съехались только к выходным)
Quote (Ксюнь)
7. итог или совет. 9 мечей-не надо отчаиваться, прислушайтесь к предчувствиям и снам. все у вас будет хорошо....
а тут 9 мечей как раз и показала мои переживания по поводу ссоры с мужем в конце недели Написала сегодня т.к. думаю что потом будет просто некогда, да и за завтрашний день ничего, я так думаю, ничего не изменится...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1,2 - Общая атмосфера недели – 2 кольев, Суд Думаю, что твое прошлое будет настойчиво тебя добиваться, возможно то, что ты уже отпустила, не захочет отпускать тебя и будет всячески подавать сигналы, чтобы ты отреагировала. Или еще как вариант, произойдут какие-то важные перемены в жизни, которых ты настойчиво добивалась
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 7 чеснока, Рыцарь кольев Эмоции будут разные, будешь подстраиваться под разные обстоятельства, где-то придется быть белой и пушистой, кому-то зубки показать, а где-то и слукавить при необходимости, но в тоже время будешь погружена в свои мысли, свои проблемы, самокопанием можешь заниматься, в общем не совсем весло тебе будет
5,6,7 - Основные события недели – Смерть, 8 кольев, Сила Здесь однозначно ты завершишь какой-то этап в своей жизни, об этом говорят первые две карты, при чем для этого придется собрать всю силу воли в кулак и решительно от чего-то отказаться
8,9 - Дела в личной жизни – 9 чеснока, Дама кольев Вот как-то здесь не вижу я твоего мч, уж не показали ли карты в осн.событиях твою лж? Много времени будешь предоставлена сама себе, своим размышлениям, дома много времени проведешь, хотя не исключаю и встречи с подругами (скорее всего к концу недели у тебя какая-то вылазка намечается)
10 - Неожиданность недели – Ван Хельсинг (Иерофант) Вероятно кто-то поможет своим советом или подскажет что-то дельное, даст определенные наставления, может повоспитывает немного, а возможно и общение со взрослым и мудрым человеком станет для тебя неожиданным событием
11 - На что обратить внимание – 4 ножей На то, что перешло в недвижимое, есть то, что застопорилось в твоей жизни, может быть лж или что-то другое, может дома много сидишь за компом и гулять мало выходишь, что-то в этом ключе нужно рассматривать
12 - Совет - Дама воды Карты тебе советует не быть затворником, не копаться в себе, выходить в люди, общаться, включать свое обаяние, женственность, строить глазки, в конце-концов. Смотри, как пп.11-12 перекликаются между собой
13, 14 - Итог недели - Дьявол, 6 воды Думаю, что выходные ты проведешь в хорошей компании за рюмочкой чая или шоппингом займешься. (хи-хи, к совету видимо прислушаешься )
Ириша, не смотря на всякие там разные карты, пожелаю тебе солнечной и положительной недели
Событие недели-5 Жезлов Я бы сказала, что основным событием этой недели будут споры и разборки, недоверие и суета в общем смысле слова- " много шуму , толку мало".... А может это будут сомнения которые вы вынашиваете в себе... (еще мне эта карта не раз показывала измену, или даже не измену а утрату доверия к тому человеку которому доверяли)
Эмоция недели-Влюбленные] Как то мне видится, что на неделе будут преобладать сомнения и возможно вы станете перед выбором...А может это будет состояние влюбленности....
Негатив, неудача недели-Дьявол как то мне идет что неделя будет полна неизвестноти и ситуации которые возникнут будут запутанны так , что с первого взгляда будут казаться не разрешимыми... Еще по этой карте , я бы сказала что вероятен обман... В любом случае Будьте повнимательней...
Позитив, приобретение недели-3 кубков Может быть девишник какой то, или просто встреча с друзьями на которой вам удасться расслабиться...
На что обратить внимание-9 Пентаклей я думаю, что тут идет совет хорошо подумать и взвесить все " за " и "против", может даже принять чей то совет...
От чего лучше отказаться-Справедливость как мне кажется отказаться надо от споров и я бы даже сказала от мести(извини ну почему то вот мне так привидилось...)а еще вот как том не показалось , что может не надо быть какой то ну очень уж рассудительной , может надо как то схитрить...
Итог-2 Пентаклей[/b на мой взгляд, судя по раскладу варианты которые вам предоставяться в решении ваших дел, будут равнозначны, и как мне кажется , вы с легкостью примите решение...
Ну вот как то так... Не судите сильно строго, Расклада делала на классической РУ. Очень жду ОС [b]УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!
Суета, всякого рода...была связана с работой.., я так хочу уволиться...но пока нечего не выходит...из-за отпуска я пропускаю много предложений...,не хожу на них...все так не понятно...все время была нервной много суетилась..., в общем моральная усталость дает о себе знать..спасибо..., все верно подметили.
Сообщение отредактировал Ксюнь - Вс, 10.06.2012, 17:47
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Мир, 8 пентаклей На карте Мир написано: "Труд, ведущий к бессмертию". И при 8 пентаклей, похоже, что вся неделя будет посвящена работе. Ну, правда, на "Доску почёта" вряд ли попадёшь, но усиленно поработать придётся. Тем более неделя будет длинная.
Яннис уехал за границу в четверг по работе, сначала в Югославию, потом в Болгарию. А я осталась на работе одна, потому что моя напарница в отпуске, конечно по закону подлости на меня начали валить работу втрое больше обычного, но ничего, справляюсь, хотя измотала меня уже такая работа и в таком объеме!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Маг, 5 жезлов "Никому не спрятаться под маской". Я так думаю, что кто-то покажет тебе своё истинное "лицо", а ты с этим будешь бороться.
Ну не знаю, эмоций после отъезда Янни нет никаких, сплошная депрессия, а до отъезда в наше общение постоянно вмешивался его друг и пришлось из-за этого выдвинуть ультиматум - или он или я!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. Папа, Луна, 4 кубков "Мудрость невозможно сымпровизировать, достоинство не может быть изобретено", по Луне - "Всё в мире вечно..." (из священного писания). Мне кажется, ты себя ограничила какими-то рамками, там где тихо, спокойно, никто не тревожит. се мысли в себе...
Я себя ничем не ограничивала, просто работа отнимает все силы, был на неделе наш профессиональный праздник и звали в Кремлевский зал на концерт и я отказалась идти, очень устала и поход туда был бы для меня напрягом лишним. Съездила еле-еле в Амвэй за ихней продукцией, так на обратном пути обе ноги натерла, под ливень попала и голова еще всю дорогу болела, но зато 2 тыс. заработала лишних!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Императрица "Никто не может знать всё". Хм, может каких гостей будешь принимать? Неожиданно нагрянут, а ты со всем императорским гостеприимством к ним!
Единственной неожиданностью для меня стал отъезд Янниса.....А! Еще узнала, что мама кредит взяла опять - на фрукты! Я в шоке - нам ремонт нужно делать, на ремонт кредит брать не хочет, а себе на фрукты - пожалуйста!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Умеренность "Мы учимся жить ради жизни" Сама видишь, всё размеренно и спокойно.
И скучно без моего ркудаки!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 3 пентаклей Усердию на работе (скорее всего), а может не только на работе.
Напрягалась по неволе!
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Повешенный Лицо на карте у этого повешенного - прямо гримаса. Думаю, это объём работы, в который ты окунулась тебя в ужас приводит.
Просто я из-за работы как выжатый лимон сейчас, тяжеловато и начальница помочь не хочет, только посмеивается, что я в завале, но не отчаиваюсь!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня 3 мечей Не впадать в упадническое настроение, быть увереннее в себе!!! wink
Это не совет похоже, а состояние мое на этой неделе моральное и физическое!
Понедельник:туз пен, 2А жрица Очень насыщенный и энергичный день! Будет много энергии, сил и свидание даже! Вторник:8 меч, 7 пен А вторник наоборот посвятишь дому, саду, огороду. Не будет возможности никуда пойти или поехать, а может просто и не захочешь никуда. Среда: 9 пен, 1А маг Тоже спокойный, домашний день. Отдых. Будешь заниматься или домашней магией или картами. Четверг: 2 жез, старший меч Пойдешь или поедешь к родственникам или родителям. Общение, заботы, дела. Пятница: 5 чаш, 3 чаш Возможно свидание на природе и посиделки с подружками за бокальчиком. Суббота: 5А жрец, 14А умеренность Будешь наблюдать или принимать участие в каком то событии, а потом домой - за комп. Возможно надо будет решить или сделать какие то дела. Воскресенье: 8 пен, 4 меч Общение по телефону. Возможно узнаешь не очень приятные новости.
Хорошей и спокойной тебе недели!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Вчера напечатала почти всю ОС и отключили свет,текст пропал .Я чуть не сдурела .
Понедельник: 3 пен, король чаш Весь день будешь погружена в воспоминания, чувства и думы о короле.
Праздник...Бездельничала и думала,анализировала .Реалии жизни макали меня фэйсом в оливье.Тихонько истерила и мотала нервы человеку по телефону.После обеда быстренько справилась с готовкой .Вечером получила в подарок сенсорный мобильник,хотя ДР и прошел.
Вторник: 4 пен, туз ден Весь день посвящён деньгам. Получение, накопление, дарение, что то в этом роде.
С утра отключили электричество.Делала расклады.С деньгами дела не имела.
Среда: 10 жез, 7 ден Приложение сил и стараний ро дому или огороду, но и чувство удовлетворение или награда или плоды.
По скайпу общалась с подругой,которая живет в Кельне,море удовольствия.Домашние дела,ОС для Арлины,СМСки и телефонные разговоры с С.
Весь день магичила на кухне-пекла пироги.Вечером испортилось настроение-сорвалась наша встреча.Моральное состояние -ужасное,т.к. я четко понимаю,что не могу существовать в подобной ситуации невозможности видеться,когда нам хочется.Захотелось сказать,что все кончено ,попросить не звонить и не появляться,и отключить телефоны .
Пятница: 8А сила, 4 чаш Не будешь знать куда себя деть или что сделать. Вся в мечтах и думах.
Удалось пробыть вместе почти весь день,но все равно расставаться было тяжело.
Суббота: король жез, 8 меч Дела домашние и семейные. Муж. Сын. Возможно сынуля попросит о помощи или поддержке.
Да,готовка,стирка.Сынуля вечером приехал за провизией на пару дней.Делала из интереса прогнозы на футбольные матчи Евро (на этот день).Мимо,хотя три предыдущих были в яблочко.
Воскресенье: 6 пен, 9 меч Возможно поделишься с детьми или денюшкой или другой помощью, которую сможешь оказать. настроение отвратительное. Закрытость в себе и нежелание ничего делать и общаться.
Денюшкой не делилась(нетути ее у меня ),остальное в точку.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 11.06.2012, 14:34
1. событие недели - Жрец+Король кубков+Отшельник - похоже твой МЧ предпочтет общество своих друзей или своего отца тебе и поэтому придется тебе побыть в одиночестве.
2. эмоция недели - 6 мечей+Маг - эмоции будут связаны или с поездкой какой-то или это будет просто большое желание сменить обстановку, возможно что ты поедешь в гости к сыну и там эмоции накроют тебя.
3. негатив,неудача недели - 10 мечей+6 кубков - скорее всего заболеет внук или обострится болезнь недолеченная.
4. позитив,приобретение - Императрица+3 пент. - похоже на заключение контракта с некой женщиной, может новые обязанности начальница вменит тебе или подпишет заявление на отпуск.
5. на что обратить внимание - Паж пент. - на какую-то информацию новую, узнай сначала все заранее или посоветуйся с кем-нибудь в важном вопросе.
6. от чего лучше отказаться - 3 мечей - не опускать руки и не расклеиваться даже если кажется что все против тебя!
7. совет - Рыцарь жезлов - побольше наглости и оптимизма, не отступай перед трудностями и проблеммами - ты сможешь их решить!
8. Личная жизнь - Справедливость+Рыцарь кубков - похоже, что личной жизни не будет, все будет вертеться вокруг сына и ваших с ним взаимоотношений, нужно будет прийти к общему знаменателю с ним!
Успешное дело.Грусть и воспоминания о прошлом,которые не дают двигаться вперед.
2.Втрн.-4 Меч.(тайм-аут),Рыц.(предлагающий).
Придется остановиться,передохнуть и над чем то подумать,принять решение. Кто то будет предлагать тебе помощь,пытаясь обратить на себя твое внимание.Возможно,просто поступит какое то предложение.
3.СРД.-10 Жез.(осознание),Паж Куб.(сводник).
Обратишь внимание на что то,неожиданно увидишь что то.Опять кто то будет пытаться познакомить кого то.
4.Чтвр.-8 Меч.(страх),14 Умеренность..
Преувеличенная боязнь чего то,,безосновательные опасения. Потом,полный расслабон,умиротворение,лень.Выполнение каких то размеренных,однообразных действий,ведущих к ожидаемому результату.
5.Птн.-21 Мир,7 Колесница.
Чувство освобождения от чего то.Ты -белая и пушистая .Поездка куда то.
6.Сбт-К-ва Жез.(заботливая),5 Жез.(вызов-турнир).
Заботиться будешь о ком то,поить,кормить.Придется с кем то повоевать,пободаться .
7.Вскр.-9 Куб.(награда),Туз Жез.(вдохновение).
Приподнятое настроение,воодушевление.заряд энергии.орошее настроение из-за какой то неожиданности.Заслуженный отдых после трудовой недели.Может и выпивон будет?
Солнышко,радости тебе.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 12.06.2012, 19:10
1.Пнд.-6 Жез.(успех),6 Куб.(память). Успешное дело.Грусть и воспоминания о прошлом,которые не дают двигаться вперед.
Приходили подружки на "чашечку" вина. Душевно так посидели, давно втроем не собирались. Очень давно дружим.
Quote (ANAIS)
2.Втрн.-4 Меч.(тайм-аут),Рыц.(предлагающий). Придется остановиться,передохнуть и над чем то подумать,принять решение. Кто то будет предлагать тебе помощь,пытаясь обратить на себя твое внимание.Возможно,просто поступит какое то предложение.
Просидела дома целый день! Вечером был звонок, зайти сегодня по рабочему вопросу в одну контору.
Quote (ANAIS)
3.СРД.-10 Жез.(осознание),Паж Куб.(сводник). Обратишь внимание на что то,неожиданно увидишь что то.Опять кто то будет пытаться познакомить кого то.
Ничего такого не было. Спокойный рабочий день. начальник прибегал по вопросам налоговой проверки. Неожиданно вечером, идя домой, увидела брата мужа на машине, помахались лапками и всё.
Quote (ANAIS)
4.Чтвр.-8 Меч.(страх),14 Умеренность.. Преувеличенная боязнь чего то,,безосновательные опасения. Потом,полный расслабон,умиротворение,лень.Выполнение каких то размеренных,однообразных действий,ведущих к ожидаемому результату.
День прошел легко и незаметно, а вот вечером доча меня напугала событиями в лагере, толком объяснить ничего не могла, я разволновалась, но потом всё таки она мне всё прояснила. Успокоилась.
Quote (ANAIS)
5.Птн.-21 Мир,7 Колесница. Чувство освобождения от чего то.Ты -белая и пушистая biggrin .Поездка куда то.
Освободилась на полдня от работы, ушла в магазин по работе и до конца рабочего дня там провела. Обратно руководитель подвёз на машине.....
Quote (ANAIS)
6.Сбт-К-ва Жез.(заботливая),5 Жез.(вызов-турнир). Заботиться будешь о ком то,поить,кормить.Придется с кем то повоевать,пободаться
Днём повоевала в сберкассе, потом в магазине, помогла женщине советом на почте, а вечерком с подружкой посидели за чаркой!
Quote (ANAIS)
7.Вскр.-9 Куб.(награда),Туз Жез.(вдохновение). Приподнятое настроение,воодушевление.заряд энергии.орошее настроение из-за какой то неожиданности.Заслуженный отдых после трудовой недели.Может и выпивон будет?
Сегодня была замечательная погода, ходили с подружкой на природу, немного позагорали. Из выпивона была только бутылочка тёмного пива, так для удовольствия!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 17.06.2012, 22:38
Девочки а можно с кем нибудь на следующую неделю объединиться? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Конечно... Какой бы вы хотели расклад и Ваши данные я буду ждать в личке мои данные в личке верны расклад можно этот http://tarot.my1.ru/forum/30-285-2#42973 а можно на ваше усмотрение Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1.Пнд.-4(общение),Паж Куб.(сводник) Общение в тесной компании,сводничество(то ли тебя попытаются познакомить с кем то,то ли ты кого то).
Свела меня одна девушка с сайтом, на котором возможен еще один вариант осуществления моего плана.
Quote (ANAIS)
2.Втрн.-17 Звезда,7 Меч.(действие). Предпримешь какие то действия(,,пройдешь по шаткому и полуразрушенному мостику"),преодолеешь препятствия,что бы сбылась какая то надежда или перспективное дело.
Преодолела препятствия по оформлению документов на дачу. Бог послал мне ситуацию. Оказалось все гораздо проще и приятнее.
Quote (ANAIS)
3.Срд.-6 Меч.(решимость,5 Пент.(дно)) Примешь взвешенное решение к действию,сделаешь то ,что поможет выбраться из какой то не очень хорошей ситуации или состояния.
Вот реально по телефонному звонку и решила проблему.
Quote (ANAIS)
4.Чтвр.-Рыц. Пент.(добывающий),Рыц. Кубков(предлагающий), Отправишься в путь дорогу добывать денЮшку.Кто то будет пытаться обратить твое внимание на себя при помои подарков,не совсем бескорыстно.
Ну, в путь не отправлялась,если не считать путь на работу. А сотрудница моя Ольга,которая все обещала меня со своим брателой познакомить, подарила мне хороший кофе и чай. Она хочет,чтобы я ей ее визитки по недвижимости зарядила. Что ж , сделаем.
Quote (ANAIS)
5.Птнц.-9 Отшельник,4 Император. Два СА!Не простой денек .Уединишься и будешь думу тяжкую государственную думать ,али рвонешь прочь от какого то Ампиратора .
Думы государственные мне думать и думать. А вот Ампиратора че-то нетути
Quote (ANAIS)
6.Сбт.-1 Маг,7 Пент. Будешь чего то весь день магичить и терпеливо ждать результата.
Этим и живу
Quote (ANAIS)
7.Вскр.-11 Равновесие,Король Меч.(жесткий.) Придется проявить жесткость дабы удержать равновесие и стабильность.Или придется удерживать хрупкий баланс в отношениях с жестким и серьезным мужчиной,деспотом,прямолинейным,с острым и трезвым умом.
Жесткость я всегда проявляю дабы удержать равновесие. Да где же он - мужчинка?
Все в точку. Прямо описывала мою неделю. Молодцы вы с котами!
твоя неделя 11.06-17.06
Пнд. - Король жезлов,Паж жезлов. Благородный, порядочный мужчина, обладающий крепким здоровьем и физической силой,а так же большой сексуальностью, принесет тебе хорошее известие. Втр. - Туз мечей, Король мечей. Новая идея,импульс,которые вот вот получат выражение в действии. Наверное, твой мужчина будет проявлять настойчивость в воплощении ваших планов. Будет думать,как добиться своей цели. Срд. - 4 кубков, Рыцарь мечей. Вам очень дороги ваши чувства. Поэтому,дабы не свернуть с пути к намеченной цели, вы не будете переть на пролом.Пока довольствуетесь тем, что есть. Удовлетворены чувствами, идущими из прошлого. Но в своих намерениях тверды и настойчивы. Чтв. Паж пентаклей, Королева жезлов. Встала на путь просвещения. Изучаешь какие то науки. А может просто решила книжку почитать. Птн. 10 мечей, Королева мечей. Скандалище какой-то. Разругаешься в пух и прах. Но ты знаешь, что все плохое рано или поздно заканчивается, затем снова наступит новый день и нужно жить дальше. Что тот, кто не умер, пережив испытание, лишь стал сильнее. Можно поплакать чуток для облегчения. Сбт. 10 жезлов,6 жезлов. Тянущиеся, утомительные отношения с мужем, которые невозможно прекратить в силу разных обстоятельств,но ты понимаешь, что это пока твой крест, от чего тебе тяжело. Ты отгораживаешься от претензий мужа. Но ради сохранения самообладания просишь помощи Всевышнего сохранить дорогие тебе чувства в твоем сердце. Своими усилиями, трудом, кропотливым, но приносящим, хорошие результаты, ты стараешься дом и очаг держать в стабильности и благосостоянии. Вскр. 2 мечей,5 мечей. Внутренний конфликт выходит наружу. Выяснение отношений. Не подвергайся искушениям бездумно. Займи позицию трезво и адекватно отстаивать свое право.
Держись! Наши победят! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Понедельник:1А маг, 4 меч Дела домашние и карточные, вообщем магические. Обдумывание ситуации, некоторая растерянность и неясность. Вторник: королева чаш, 20А суд Получение известия от женщины, скорее всего неблагоприятного, печального характера. Среда: 13А смерть, 15А дьявол Ой, какая парочка!!!!!!!Тяжёлый день, изменения, неблагоприятные, возможно связанные со смертью кого-то. Четверг: 10А, паж жез Дорога, поездка, похоже с сыном поедешь. Пятница: 4 ден, король меч Разговоры о деньгах, возможно обсуждение этого аспекта с мужем или другим мужчиной. Суббота: туз жез, 6 пен Действие, дела, возможно встреча с любимым, помощь и поддержка. Воскресенье: 9 жез, 0А шут Разрушение каких то жизненных моментов. Не знание, что предпринять, как себя вести. Потерянность, растерянность, грусть.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 17.06.2012, 23:21
1. событие недели - Смерть+Императрица+9 пент. - какие-то перемены принесет женщина, и скорее всего ты ей подарочек вручишь какой-то, может еще и сама денежку получишь....
2. эмоция недели - Королева мечей+Дьявол - какая-то женщина опять же вызовет у тебя бурю эмоций и не самых приятных, очень будет хотеться отомстить ей за это! Или это эмоции на счет женщины-гинеколога, которая и оперировать может?
3. негатив,неудача недели - Справедливость+Повешенный - что-то может быть связано с хирургией, возможно обследование придется делать и ждать результатов! В голове почему-то УЗИ влагалищное.... Переживать будешь, может и давление подскочить на этом фоне.
4. позитив,приобретение.- 4 жезлов+3 жезлов - дорога в какой-то дом или в какое-то заведение. Посещение этого места даст тебе уверенность и некую определенность.
5. на что обратить внимание - 6 жезлов - опять же на дорогу куда-то, поездка какая-то важная должна быть.
6. от чего лучше отказаться.- Паж мечей - не расстраиваться раньше времени и не делай скоропалительных выводов, вначале дождись всех результатов или узнай все инфу по вопросу, а потом уже и выводы делай.
7. совет. - 8 жезлов - не откладывать дел, лови момент и пользуйся возможностями сделать все сейчас. И постарайся быть всегда на связи, возможно что просто нужно будет с кем-то связаться по телефону или др. средствам связи.
8. Личная жизнь - Рыцарь пент.+9 жезлов - такое впечатление, что тебе не до отношений сейчас, в напряге вся будешь ждать известий или нужна будет консультация с кем-то и ты ее боишься!
Моя ОС!
Quote (lenchik)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Правосудие, Умеренность Похоже придётся принимать решение с холодной головой. Всё вымеряя и взвешивая, придя в равновесие и спокойное состояние.
Вскипала я медленно по поводу общения с Яннисом и в итоге самоустранилась, он видимо решил что пусть так и будет, потому что не извинился,не позвонил и не написал ни разу.
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Отшельник, Влюблённые Будешь думать о приятных минутах (всё-таки Влюблённые в этой колоде не выбор), но, вспоминать в одиночестве.
Угу!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. Королева жезлов, Солнце, 5 кубков Хочется сказать тебе, что ты чего-то добьёшься, солнечного и приятного и "выплывешь" из отрицательно-затягивающих эмоций.
Отмечали ДР коллеги, я очень ждала ее выхода из отпуска, но все омрачил счет за бытовую химию, который я ей выставила, она ожидала бОльшей скидки, короче надулась на меня из-за этого.
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 10 кубков А может всё-таки встреча с Я. состоится? Карта такого приятного блаженства!
Нет, не состоялась встреча, а так хотелось бы! Это мы с А. сходили в магазин и огребли там подарков кучу, а потом в кафе зашли, мне приспичило в одно место, и посидели там на 800 рублей. Нет, была оооооооочень большая для меня радость, подружка раздумала делать аборт, я скакала от счастья и летала на крыльях от счастья за нее, ее мужа и малыша будущего!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Смерть Что-то новенькое тебе откроется, что-то станет известно.
Ничего не открылось, просто надоело быть 3-й лишней, о он не стал удерживать, в итоге - не общаемся!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Рыцарь кубков Своим чувствам, эмоциям. Дари их тому, кто тебе приятен.
Да, делилась своей радостью, вдохновляла и подбадривала всех, в общем я как мать Тереза была!
Quote (lenchik)
11= Дела на работе Королева мечей Будиь осторожна на работе. Ну, по крайней мере - внимательна. Не стоит слишком доверяться окружению.
Замучали меня на работе очень, тем более что напарница в отпуске и приходится за 2 вкалывать, в пятницу еще посетительница на меня собак спустила из вредности.
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня 6 жезлов Необходимо будет кого-то приободрить и похвалить. Оказать, пусть даже духовную поддержку, особенно, если её от тебя ждут.
Это мое обычное состояние!
Это пилюльки для поднятия настроения, принимать по 1 шт. перед тем, как проснуться!
Понедельник:туз пен, 2А жрица Очень насыщенный и энергичный день! Будет много энергии, сил и свидание даже! biggrin
С утра ,,рукодельничала"-застрачивала разорванные мужем рабочие вещи.Девочке с форума смотрела вопрос на Эротич.Оракуле,потом печатала ОС и нечаянно сбросила,отставила до вторника.Вечером смотрела Евро 2012,матч Украина-Швеция.Болела,как ненормальная,получила море адреналина.Сообщили,что в Мисост пришла колода от Шаманки для меня.
]Вторник:8 меч, 7 пен А вторник наоборот посвятишь дому, саду, огороду. Не будет возможности никуда пойти или поехать, а может просто и не захочешь никуда.
Расклады,поливка цветов на клумбах(жара просто бешенная)Привезли колоду Шаманки,Темное Таро Ройо,Египетский Оракул и книгу Э.Сантеро по колоде Тота.Усе,денеХ нету,в кармане гуляет ветер ,но довольна,как слон .
Среда: 9 пен, 1А маг Тоже спокойный, домашний день. Отдых. Будешь заниматься или домашней магией или картами.
Ездила с Сережкой навещать отца,носилась с колодами,как курица с яйцами и не знала за какую схватиться Сорвалась встреча с подружками.на свидание смылась около двенадцати ночи , т.е. среда плавно перетекла в четверг.
Четверг: 2 жез, старший меч Пойдешь или поедешь к родственникам или родителям. Общение, заботы, дела.
Продолжение свидания,целый день убирала дом.Устала,как ломовая лошадь.
Пятница: 5 чаш, 3 чаш Возможно свидание на природе и посиделки с подружками за бокальчиком.
Весь день психовала,мучилась ерундой,злилась на все и всех.Не могла понять,что со мной.Оказалось -ПМС.
Суббота: 5А жрец, 14А умеренность Будешь наблюдать или принимать участие в каком то событии, а потом домой - за комп. Возможно надо будет решить или сделать какие то дела.
Приезжали старш.сын с невесткой и внучкой.Готовка,кормежка,укачивание и наблюдение за сном малышки пока ее родители отсыпались.Умаялась...
Воскресенье: 8 пен, 4 меч Общение по телефону. Возможно узнаешь не очень приятные новости.
Выходной,с чистой совестью бездельничала.Сережка привез шампанского и мороженного,клубника была.Осуществила свое несколько недельное желание напиться,пусть и в одиночку.Красота,до ночи все обезболилось и душа ,и сердце не болели,мозг не думал и не диктовал правильных решений.Заморозка действует до сих пор. :p
Аленушка
,твоя неделя 18.06-24.06.
1.Пнд.-К-ва Меч.(твердая),К-ль Куб.(ученый ум).
Придется проявить твердость характера,применить власть,ум и логику.Обучение чему то.
2.Втрн.-Туз Куб.(блаженство),3 Куб.(щедрость).
Посиделки за чашкой вина или чая.Вечеринка?
3.Срд.-К-ль Меч.(Жесткий),6 Пент.(помощь).
Помощь от властного,серьезного ,деспотичного,решительного МЧ.
4.Чтв.-Туз Пет.(уверенность),2 Жрица.
Будешь куда то уверенно двигаться,используя свою интуицию,мудрость, спокойствие,знания,опыт.Найдешь выход из какойто ситуации.
5.Птн.-17.Звезда,9 Жез.(опасность).
Надежда на что то.В этот день нужно быть осторожной и ,,не покупаться на бесплатный сыр".
6.Сбт.-16 Башня,3 Жез.(вершина).[/l[l]]Возможно,разрушаться какие то твои планы.Достижение чего то желаемого.
7.Вскр.-Паж Жез.(вестник),5 Куб.(печаль).
Нерадостное известие.
Пусть сбудется только хорошее!
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 18.06.2012, 17:36
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Луна, Всадница Воздуха - неопределенность и в тоже время какие то планы, какие то задумки.
В планах было съездить в Москву, сдать экзамен и встретиться с МЧ, поэтому было некое напряжение, старалась всё успеть. И до последнего дня было неизвестно состоится ли поездка. А так каждый день почти до утра проводили время с МЧ
Quote (Nozomi)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4 огня, 3 огня - скорее всего тут будет желание сделать что то тайное, взять (побороть) кого то силой.
Нет, тут другое. Приходилось скрывать наши ночные вылазки с парнем от моей мамы, т.к. она еще от моего прошлого "ухажера" не отошла (там отдельная история) Вот бороться вроде ни с кем не пришлось, разве что со своим желанием остаться на выходные, нежели уехать
Quote (Nozomi)
5,6,7 = События недели. Король Воды, 7 земли, Сила Я думаю мч даст о себе как то знать. Вы захотите большего. Например он напишет, но вам захочется встречи и т.д.
Да, конечно дал знать. Каждый день мы общались, проводили вместе время, в основном у него дома были по ночам. Вчера вот потащил к своим друзьям знакомиться. В общем всё круто
Quote (Nozomi)
8 = Неожиданность недели. 7 воздуха - кажется ваши задумки, фантазиии не сбудутся.
Именно задумки и планы сбылись, я всё таки съездила в Москву, сдала экзамен и с ним очень хорошо провела время. План выполнен
Quote (Nozomi)
9 = Дела в личной жизни. Наказание - кажется во благо личной жизни придется принести что то в жертву.
Да вроде нет...тут всё гладко было. Спорили конечно пару раз, но на эту карту в полной мере не тянет. Притираемся друг к другу, в каких-то моментах воспитываем
Quote (Nozomi)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 воды - если шла речь о вас и вашем партнере - то не сликшом ли вы разные и рано или поздно, но сказке придет конец? Я бы еще пригляделась к тем, кто вас окружает, какие это люди и кто скрывается под их масками.
С ним меня сейчас всё устраивает) по поводу окружения - такие мысли возникают часто...теперь, когда я начала встречаться с этим человеком, мне пришлось вычеркнуть многих людей из своего близкого круга общения, т.к. на данном этапе отношения для меня дороже
Quote (Nozomi)
11 = Дела на работе. Шут - по-моему вы пренебежительны к работе(учебе), следует быть более внимательной. А то рискуете "остаться в дураках".
Я вообще лентяйка.... и на этой неделе как всегда ничего не делала. Но экзамен всё же сдала, повезло.
Quote (Nozomi)
12 = Совет для меня. Император - вам нужен уверенный в себе мужчина.
sulamife, твоя неделя с 18.06 по 24.06 на Ленорман 78
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 мечей, Король мечей Какой-то подвох, или что-то неприятное получишь от мужчины, резковатого и м.б. даже где-то агрессивного. А м.б. в какой-то обострённой ситуации будет для тебя что-то неприятное и самое главное неожиданное для тебя. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Жрица, 8 мечей Известие, которое тебя не очень обрадует. По переписке. 5,6,7 = События недели. Папа, 4 жезлов, Туз кубков А вот события недели, несмотя на предыдущие карты д.б. очень даже приятные. Возможно, какие-то заботы о семейном гнёздышке, о совместном проживании. (кулачки держать? ) 8 = Неожиданность недели. 5 мечей Не подпускай никого постороннего в свои пределы. Возможно, кому-то очень хочется что-то поиметь от тебя. 9 = Дела в личной жизни. Паж мечей Это твой настрой. Настороже и не расслабляясь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Император Возможно мужчине, а возможно и мужским чертам своего характера: настойчивости, резкости, силе и умению настоять на своём... 11= Дела на работе Сила Ну, что могу сказать, со всей присущей тебе мягкостью справляться с непосильной ношей! 12 = Совет для меня Правосудие Подходи ко всему взвешенно, "семь раз отмерив". Какая-то противоречивая неделя получилась...
Дорогая, лёгкой недели!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 19.06.2012, 10:06
Пнд. - Король жезлов,Паж жезлов. Благородный, порядочный мужчина, обладающий крепким здоровьем и физической силой,а так же большой сексуальностью, принесет тебе хорошее известие.
Позвонил Олег из интернет магазина Мисост и сказал,что забрал с почты мою колоду от Шаманки-Таро дыхание Души.
Втр. - Туз мечей, Король мечей. Новая идея,импульс,которые вот вот получат выражение в действии. Наверное, твой мужчина будет проявлять настойчивость в воплощении ваших планов. Будет думать,как добиться своей цели.
Встретиться не вышло,срочно отправили в командировку.Привезли Таро дыхание Души,Темное Таро Ройо,Египетский Оракул и книгу Э.Сантеро по колоде Тота.В карманах -пусто,но радости-море .
Срд. - 4 кубков, Рыцарь мечей. Вам очень дороги ваши чувства. Поэтому,дабы не свернуть с пути к намеченной цели, вы не будете переть на пролом.Пока довольствуетесь тем, что есть. Удовлетворены чувствами, идущими из прошлого. Но в своих намерениях тверды и настойчивы.
Сорвалась намеченная ранее встреча со школьными подружками. Мы с С.,как раз перли напролом.Смылась на свидание в пол двенадцатого ночи,а вернулась уже под утро в четверг.
Чтв. Паж пентаклей, Королева жезлов. Встала на путь просвещения. Изучаешь какие то науки. А может просто решила книжку почитать.
Энергии -море,поэтому убирала весь день в доме.Просматривала свои новинки.
Птн. 10 мечей, Королева мечей. Скандалище какой-то. Разругаешься в пух и прах. Но ты знаешь, что все плохое рано или поздно заканчивается, затем снова наступит новый день и нужно жить дальше. Что тот, кто не умер, пережив испытание, лишь стал сильнее. Можно поплакать чуток для облегчения.
Скандала небыло.Просто весь день психовала,нервничала и злилась на все и всех.Оказалось,это просто ПМС.
Сбт. 10 жезлов,6 жезлов. Тянущиеся, утомительные отношения с мужем, которые невозможно прекратить в силу разных обстоятельств,но ты понимаешь, что это пока твой крест, от чего тебе тяжело. Ты отгораживаешься от претензий мужа. Но ради сохранения самообладания просишь помощи Всевышнего сохранить дорогие тебе чувства в твоем сердце. Своими усилиями, трудом, кропотливым, но приносящим, хорошие результаты, ты стараешься дом и очаг держать в стабильности и благосостоянии.
Приезжали старш. сын с невесткой и доцей.Целый день,как белка в колесе.Устала,как ломовая лошадь.Муж,да ,мой крест...И бросить не могу,и нести дальше сил, уже практически, нет.
Вскр. 2 мечей,5 мечей. Внутренний конфликт выходит наружу. Выяснение отношений. Не подвергайся искушениям бездумно. Займи позицию трезво и адекватно отстаивать свое право.
Трезво не получилось .В одиночку выпила бутылку шампанского,закусила клубникой с мороженным.Класс!!!Внутри все замерзло и обезболилось.До сих пор ни сердце,ни душа еще не болят,анестезия получилась сильная .Завтра ,наверное,все начнется сначала .С. пятый день в командировке,доступно только телефонное общение.Грустно.
Девочки хочу напроситься с кем нибудь в пару на следующую неделю.... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом