1,2,3 развитие отношений в течение недели рыцарь жезлов-4 кубков-5 кубков так ну что ты будешь ждать своего принца..но как то он не особо будет спешить..застой в отношения особо развития нет..но вот ближе к концу недели все же что то может проясниться..может быть такая ситуация когда прям необходимо что то решать будет.или ты как то маяковать ему начнешь.. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру император ну это именно твои мысли просто о нем!!! 5 - шаги, действия кверента за неделю . 7 мечей нет действий..ты будешь в своих мыслях..а действовать не будешь..больше причем в мыслях которые не соответствую реальности. 6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 4 пентаклей он как то призадумается..и подумает что нужно как ты выходить из ситуации..или же это в основном мысли о работе и решение вопросов которые уже требуют решения.. 7 - шаги, действия партнера за неделю 10 мечей не действий.он будет причинять тебе боль... 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать 10 кубков нельзя лезть в его семью..нельзя так же показывать ему что ты как то хочешь отношений с ним..не показывай свою заинтересованность.. 9 - совет, как вести себя или поступать кверенту КФ просто положись на судьбу она сделает так как нужно..и как тебе будет лучше.. 10 - итог недели 9 жезлов(паж жезлов) интересно..возможно что то прояснится к концу недели..и он как то появится..возможно что то принесет..или что то скажет..или как то удивит.. это может быть и с работой связано..
Расклад на неделю.. с 19/11-25/11
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. рыцарь кубков-10 пентаклей ты будешь вся на эмоциях..эмоциональная неделя причем из за мч..так же возможно еще и из за работы что то там может быть..но эмоции мне кажется как плохие так и хорошие..возможно появление мч.. 3,4 = Основные эмоции грядущей недели. королева кубков-рыцарь мечей эмоции должны быть приятные..но возможно ты будешь как то пытаться разломить стену..но так же что возможно твой дорогой и появится и сделает что то притяое тебе..но ты должна себя ощущать хорошо на неделе..может что то приятное будет. 5,6,7 = События недели. 4 жезлов-9 мечей-7 пентаклей атмосфера домашняя..ты как то будешь дома по большей степени..и как то сама себя в грустные мысли посадишь..но могу сказать что то ты узнаешь..появятся какие то новости..так же возможны звонки или переписка.... 8 = Неожиданность недели 5 жезлов тебе придется решать какой то вопрос..причем нужно приложить усилия.. 9 = Дела в личной жизни. 3 жезлов а вот они и новости..кто то точно тебе будет посылать вести...всякого рода звонки могут быть..а может даже и придет мч.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 8 пентаклей обучению..не пропускать мимо то что раньше могла пропустить..учиться на своих ошибках..и так же набираться опыта.. 11 = Дела на работе. туз жезлов а вот это ..хорошо тут может быть какой то шанс..и с картой в неожиданности..что то на работе может быть неожиданное и причем в дальнейшем может принести плоды.. 12 = Совет для меня. 7кубков спустись с небес..не летай в облаках..проснись уже и посмотри на все трезво..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 17.11.2012, 20:10
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - рыцарь кубков- 10 дисков- 6 мечей не знаю приедет он или нет, думаю,что нет. как=то тут больше мыслей романтических,желания и я бы сказала сильное желание увидется. тут есть развитие,но больше эмоциональное. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - маг
постоянно будешь думать когда же Вы уже встретитесь наконец-то. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 10 мечей а у него прям какие-то тяжелые мысли. видимо, будет думать как тебя не расстроить 6 - шаги, действия кверента за неделю - 10 кубков
тут действий ноль, а эмоций море. зароешься в чувствах. 7 - шаги, действия партнера за неделю 7 дисков он тоже не будет ничего делать. какой-то разочарованный будет 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 3 жезлов. думаю.что тут не стоять себя проявлять и искать что-то третье в ваших отношениях 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 8 мечей. не разочаровываться в нем, хотя это будет приносить тебе боль 10 - итог недели 7 жезлов в конце концов у вас все наладится, думаю.чт он сделает все-таки шаг или узнаешь,что-то, что сдержит ваши отношения от кризиса
Расклад на неделю.. с 19/11-25/11
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 4 жезлов, 6 жезлов ты как будто большую часть времени будешь проводить дома. или просто в окружении людей и как-то все-таки мч появится 3,4 = Основные эмоции грядущей недели. 5 жезлов,король жезлов ты какую-то стенку попытаешься пробить при чем как мне кажется с каким-то мч,кто старше тебя. 5,6,7 = События недели.
2 мечей- жрица- туз кубков. какая-то неожиданность,прям слишком неожиданная и по поводу этой неожиданности будешь гадать, не знаю как-то все с ребенком каким-то связанно 8 = Неожиданность недели паж пентаклей мч с подарком 9 = Дела в личной жизни. шут да думаю,что либо совсем ничего особенно, либо в дорогу соберешься
10 = Чему следует уделить особое внимание. Колесо Фортуны возможно,на окружение вокруг себя. кто -то будет перетягвать одеяло на себя 11 = Дела на работе. 7 жезлов у меня опять новые начинания или узнаешь тайну какую-то.
12 = Совет для меня. 6 пентаклей просто радоваться подаркам судьбы, даже если не знаешь откуда это все. кто-то тебя определенно порадует. наслаждайся этим и не ищи причины
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Сб, 17.11.2012, 21:46
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. = колесо фортуны- ,принц мечей. переменчивая будет неделе. то весело,то грустно и все это будет связанно с мч, может с его прохладным настроением. тебе то будет грустно от этого, то без разницы.
ну я просто пустила все на самотек.грустно не было..просто новость была не очень приятная..связана с мч..а так нет..он был очень нежен..и ничего плохого не сделал..
Quote (soundoflove)
3,4 = Основные эмоции грядущей недели. - луна,дьявол. будут переживания,страхи и как мне кажется большое желание заняться сексом
а это разговоры наши с этим контекстом..ну и конечно мне хотелось..а так это скорее всего др мч..который очень пытался меня заставить вспомнить прошлое..
Quote (soundoflove)
5,6,7 = События недели. - туз жезлов-10 жезлов-королева мечей тут я думаю,что у тебя будет огромное желание ,что-то может изменить в своей жизни или наоборот ее как-то разнообразить,но какая-то женщина тебя быстро осадит.
меня не кто не осадил..и я как то не хотела что то изменить..события недели это встреча со старым другом..который не хочет быть просто другом..ну и теплое общение с мч..а королева это я и мой жесткий настрой..
9 = Дела в личной жизни. - солнце все будет хорошо, будет уютно,тепло, может наконец-то помиритесь или просто все заново начнете
да все замечательно..
Quote (soundoflove)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - принцесса кубков какой-то либо подруге ,либо родственнице. может стоит съездить в гости
ну женщинам ниче не уделяла..это просто мне наверно самой себе..
Quote (soundoflove)
11 = Дела на работе. - искусство. тоже все будет отлично, все будет получаться и вообще думаю,что-то новенькое придумаешь. может подкинешь ценную идею.
отлично все..и я работала сегодня.. за двойную..
Quote (soundoflove)
12 = Совет для меня. Вожделение быть более страсной, не отказываться от своих стремлений и желаний. в общем, следовать за своими эмоциями. я и следую..
Quote (soundoflove)
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели - 4 мечей- королева мечей- 7 кубков
у меня получается,что между вами возникнет такое легкое перемирие. но тебя явно не устроит,что оно будет не яркое, может просто общение без намеков на романтику и это будет портить настроение всю неделю
оно как раз меня сейчас полностью устраивает...и да мы помирились..на романтику..там агрессивные просто намеки..и не тока, ну друзьями тут точно не пахнет..
Quote (soundoflove)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру колесница вот тут у тебя будут мысли либо поехать куда-то с ним,к нему, либо же просто захочется движухи в отношениях. 5 - шаги, действия кверента за неделю 7 жезлов думаю,что ты все-таки предпримешь какую-то попытку узнать,что же все-таки происходит между Вами,при чем так рискованно.
с моей стороны нет ни шагов ни действий..я отвечаю только на его шаги...а мысли именно хотелось движухи. .и изменений ну и я это получила..общения тоже..вот это и вышло..
Quote (soundoflove)
6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту королева жезлов я бы сказала,что только о тебе он и будет думать biggrin страстная для него ты женщина, хотя это может быть все реакция на твои шаги нему 7 - шаги, действия партнера за неделю КФ. а вот он еще тот фрукт. думаю,что здесь еще сам для себя не решил будет что-то делать или нет.
надеюсь что думал он обо мне!! ну и только он начинал наше общение и проявлял инициативу..я нет!!
Quote (soundoflove)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать 5 дисков. не стоит тебе вообще переживать. наслаждайся жизнью и все. 9 - совет, как вести себя или поступать кверенту королева кубков. быть нежной, любящей и заботливой
Я так и делала...
Quote (soundoflove)
10 - итог недели император. либо это его самодовальное состояние, либо же у вас наступит момент прочности отношений. то есть по-любому вы дожны будете взаимодействовать
а вот это наверно что сам он..что он появился..ну и стабидлизировалось более менее..
Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 17.11.2012, 21:22
Событие недели- 2Монет+ 8Монет какие-то перемы вас ожидают и перемены к лучшему.Появятся новые, незнакомые люди.Но осознавать взаимосвязь перемен и появление этих людей вам придется самостоятельно,видеть действительность в целом можете только вы сами, без какой-либо помощи, так что будьте внимательней.
скорее пришлось приспосабливаться ко всему... и какая то внутренняя неудовлетворенность всю неделю присутствовала.... а вот на счет перемен...может я просто их не заметила?
Quote (galyanaxodka)
Эмоции недели- Т Мечей + Жрица О они будут под контролем, хотя все внутри ликует, но показывать этого нельзя, чтоб не сглазить.
эмоции действительно были под контролем, но вот на счет ликования скорее Вы ошиблись, лишний раз просто убедилась что предчувствия меня не обманули
Quote (galyanaxodka)
Позитив недели-Дьявол + 2 Чаш + 3 Жезлов Получение желаемого, заветного-запретного желаемого.И этому будет уделено все ваше внимание, все ваши мысли и идеи.Стоит быть активней и более уверенной в себе, в своих силах.
да нет , просто было еще несколько предложений по вопросу работы, это меня порадовало, но вот воспользоваться я этими предложениями не смогла...
Quote (galyanaxodka)
Негатив недели- Шут +10 Чаш Много изменений в Вашей жизни, которые приведут Вас к некой трансформации личности, переменам во взглядах, во внутреннем мире.Это похоже вас пугает, т.к. характерна оторванность от материального, постоянные поиски истины.
премен особо не было, так обычная рутина... а вот внутренне какой то надлом произошел, но вряд ли он меня напугал(и не такое видели?), а вот что не воспользовалась предложением по работе очень и очень огорчило...
Quote (galyanaxodka)
Чего не следует делать-2 Мечей Долго думать, анализировать и принимать взвешенное решение - можно упустить время.Прослеживается некая двойственность, нужно уравновесить два полюса, стремиться к внутренней гармонии и балансу, применять накопленные знания, чтобы достичь мира и согласия в своей душе.
я думаю что все до банального просто: не надо было долго выбирать...
Quote (galyanaxodka)
Совет-Т Чаш Вы счастливы, вы довольны, а люди в таком состоянии не слышат советов. Радуйтесь жизни.
Боюсь прогневить Бога сказав что счастлива, может это и есть мое счастье и я пока это не понимаю.... Но вот то, что я довольна- я не соглашусь... наоборот очень и очень недовольна ни собой ни своим положением... но к совету прислушаюсь... Как то не очень получилось... но неделя и правда была не простая, планы менялись по 5 раз на день... настроение не "ах", наверно осенняя депрессия нашла и меня... Спасибо за проделанную работу!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
По большому счету эмоции радости,но к ним будет примешиваться легкая неудовлетворенность,что то будет гложить и не давать полностью отдаться этой радости.
5,6,7 - Основные события недели – 7 кубков,туз кубков,6 пентаклей.
Много шансов перед тобой замаячит,и это эмоционально тебя взбодрит,тут главное правильно выбрать,понять где он настоящий подарок судьбы.
8,9 - Дела в личной жизни – Император,Справедливость.
Чет твоя личная жизнь на этой неделе больше на общественную похожа,общение с официальными органами по полной программе,хождения по инстанциям.
10 - Неожиданность недели – Колесо Фортуны.
КФ нет в галерее ,но оно классическое.
А что тут комментировать,колесо жизни поворачивается,перемены хоть и ожидаемы,но неожиданны
11 - На что обратить внимание – Суд.
Все что должно случится - случится,тебе только остается принимать в этом участие.
12 – Совет –5 кубков.
[/l]Раз ты у нас собралась по дороге 8 кубков,то уходя - уходи,не цепляйся за то что привычно.[l]13- итог недели -Солнце (доп. Луна).
Все что не давало покоя в последнее время уйдет и рассеется,на сцену выходит Солнце - победитель.Слушай,по таким картам должно сбыться твое желание,тьфу-тьфу,ну очень крутые карты,единственно что меня смущает,что нет никаких жезлов,сплошные кубки,скорее всего, на этой неделе ты будешь только переваривать свой поворот КФ.
УДАЧИ!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 18.11.2012, 01:39
Позитив недели-Дьявол + 2 Чаш + 3 Жезлов Получение желаемого, заветного-запретного желаемого.И этому будет уделено все ваше внимание, все ваши мысли и идеи.Стоит быть активней и более уверенной в себе, в своих силах. да нет , просто было еще несколько предложений по вопросу работы, это меня порадовало, но вот воспользоваться я этими предложениями не смогла...
Вы отказались или вам отказали ?
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Вс, 18.11.2012, 09:33
1. событие недели.-Принцесса Монет+Колесо Фортуны соперничество и конкуренция между подругами-друзьмиИ это соперничество изменит и ваши взаимоотношения и вас самих. 2. эмоция недели. - 4Жезлов + Жрец Вы потеряете над ними контроль,дадите им волю.Потом будете думать почету так, искать смысл в происходящем. 3. негатив,неудача недели- 7Жезлов+РМонет Некий мужчина, возможно родственник, возможно просто хорошо относящийся к вам человек, предложит помощь, поддержку, но вы откажетесь.Хотя делать этого не стоит 4. позитив,приобретение. -Принцесса Чаш+3 Мечей Вы осуществите что-то ранее задуманное, воплотите мечту в реальность. И то как вы это сделаете заинтригует всех и вас особо. 5. на что обратить внимание-Принц Монет+7 Монет На МЧ,который рядом с вами. Он несерьезный и ненадежный.Вы будете его напрасно ждать и это приведет к внутренней опустошенности. 6. от чего лучше отказаться.- Колесница +4 Мечей Колесница- говорит о переменах, о движении вперед, к успеху. Но действуйте осторожно, будьте внимательны, непереоценивайте своих возможностей. 7. итог или совет.-жРИЦА Слушайте себя, свой внутренний голос- он нм когда не обманет. главное его правильно понять.
[b]1,2,3 - развитие отношений в течении недели Туз огня Умеренность 6 воздуха
Неделя интересная предстоит, какой-то всплеск интереса и страсти. Уж не знаю как у вас сейчас, идет ли общение. Но по картам я бы даже про секс бы сказала. Ну или как минимум горячий интерес по этой теме. Потом страсти успокоятся, он довольно инфантилен будет. Думаю к концу недели ты опять отдалишься, с гордо поднятой головой)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 7 воды
Какие-то страхи тебя будут мучать по поводу него. Видишь, что вы такие разные. Вообще много воды в раскладе, будет много эмоций.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Слуга воды
Он будет думать о том, чтобы помочь тебе уж не знаю где он собрался оказывать поддержку, но такие...заботливые мысли
6 - шаги, действия кверента за неделю Шут
Ты довольно активна будешь, попытки управлять ситуацией, манипулирование.
7 - шаги, действия партнера за неделю Король воздуха
Он инфантилен, беззаботен и безответветственнен. Хотя с ним должно быть интересно проводить время. Шагов особоых не видно
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 7 земли
Не загоняй сама себя в угол, не сиди и не жди бесконечно.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Королева воды Надо просто пережить эти эмоции, может заглянуть внутрь себя и что-то переболеть. Карты запрета и совета похожи, но все же говорят о разном.
10 - итог недели Жрец А тут кто-то кого-то из вас шокирует поведением или поступками. Или просто в отношениях слишком большая разница во взглядах и это сильно мешает
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 18.11.2012, 15:23
1,2 - Общая атмосфера недели – 3 Монет + 4Монет Ты вся в работе, прямо как папа Карло. Условия благоприятствуют , тебе предоставляется возможность не плохо заработать.
Н-да,работа была на первом месте,куда же без нее,а раз есть работа,то есть и денежки .
Quote (galyanaxodka)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 8 Чаш +10 Мечей А вот эмоции не ати - что тебя все не понимают и что хоть плачь? Ты чувствуешь себя покинутой, почти сиротой.
Да нет,таких крайностей не было,просто думала о новой дороге своей жизни,а к концу недели самочувствие ухудшилось,усталость навалилась,отсюда и эмоции не очень позитивные,но я понимаю,что это пройдет,отдохнуть только нужно.
Quote (galyanaxodka)
5,6,7 - Основные события недели – 5Монет + 6Чаш + 6 Монет У тебя есть какая-то надежда, внутреннее ощущение, что все будет хорошо, что все можно решить и исправить.
Эт да,все будет хорошо ,а теперь про парные шестерки,которые все же идут с 5 пент.,на неделе у меня состоялся визит к одной даме,на которую не то чтобы наделась,но была мысль что поможет справится с моим прошлым,которое все же еще тянет,и как итог, полное разочарование.Думаю что если бы впереди была другая,положительная карта,то эта пара шестерок была бы оправданием надежд.
Quote (galyanaxodka)
8,9 - Дела в личной жизни – К МЕчей + П Чаш Какие-то получишь известия от мужчины. Известия будут либо минимальными,т.е. ничего не значащими для тебя, либо ты просто продемонстрируешь это окружающим, хотя на самом деле не так.
Может все же это не мужчина,а женщина? и общение с ней не принесло ожидаемой пользы.
Quote (galyanaxodka)
10 - Неожиданность недели – 6 Мечей Пришло решение все-все изменить, вплоть до начать с начала.
Неожиданностью была поездка к этой даме,я ее не планировала.Плюс к этому съездила в эзотерический магазин и прикупила две колоды,тоже спонтанно все вышло,за минуту решила и вышла на нужной станции метро.
Quote (galyanaxodka)
11 - На что обратить внимание – 3 Жезлов Что бы ты сейчас не предпринимала лучше подождать, успокоиться, т.к. не самое подходящее время для перемен.
Ага,лучше пока подумать.
Quote (galyanaxodka)
12 – Совет – Мир Почитай, пообщайся с подругами, развейся.
Что и делала по мере возможности.
Quote (galyanaxodka)
13- итог недели - 4 Мечей Пришлось все неделю провести в напряге? Бывает, но все проходит, пройдет и эта неделя.
Вот она и моя усталость накопившаяся за неделю,поспать бы денек...
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 18.11.2012, 15:32
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Сила, Всадница Земли, Справедливость Ощутите прилив желания) Но вот будет ли встреча? Ты занята домашними делами и все же проявление интереса должно быть. Захочется что то сделать, но вот какие то дела просто не дадут действовать по полной. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Слуга Земли Невеселый какие то мысли, толи страхи, толи желание как то напакостить либо узнать что то о нем. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Отшельник Он будет думать, что вы как то отдалились от него, либо ощутить себя непонятым. 6 - шаги, действия кверента за неделю 8 огня Думаю напишешь ему, позвонишь. Или через чур много будешь фантазировать о нем. 7 - шаги, действия партнера за неделю Король Огня Он должен проявить себя, прям загорится желанием что то сделать. Например позвать на встречу, соблазнить) 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 2 воды Не стоит делать рискованных поступков, чтобы вызвать в нем эмоции. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Король Земли Дейстововать осторожно, можно через кого то о нем что то узнать, если что можно и манипулировать им через секс. 10 - итог недели 3 огня Карта женской активности. Женщина через чур сильно добивается парнера и получив желаемое, может задумать, а к чему все это было? Я думаю от мужчины будут поступать предложения, но руководить будешь ты, тк ты - сверху)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 18.11.2012, 17:17
1. событие недели. - Рыцарь кубков+8 мечей+4 кубков - некий молодой мужчина с легким и веселым характером пропадет куда-то из поля зрения или поставит в неудобное положение,чем вызовет разочарование и апатию. 2. эмоция недели. - Мир+2 мечей - полная умиротворенность и уравновешенность в эмоциях! 3. негатив,неудача недели - Корлева мечей+4 пент.- какая-то вредная и злобная мадам задержит деньги или станет причиной экономии денежки. 4. позитив,приобретение. - Туз пент.+9 жезлов - денежку получишь, но вот по 9 жезлов не рада будешь что ли сумме, как-то осторожно подойдешь к тратам, может ждешь непредвиденных больших расходов? 5. на что обратить внимание - 6 кубков (доп.8 жезлов) - сообщению или звонку от каких-то давних знакомых! 6. от чего лучше отказаться. - 6 мечей - поездке куда-то всей семьей. 7. итог или совет. - Паж кубков - позитивная неделька будет, много приятного общения, звонков, неожиданных известий или гостей может быть.Если в качестве совета, то скажу что стоит относиться ко всем легко, прощать ошибки, быть душой компании и флиртовать, если кто подвернется! 8.Личная жизнь - 8 пент.+Королева кубков - похоже вся личная жизнь пройдет на работе в заботах и рутине, может быть коллега по работе или подружка будет много с тобой времени проводить и занимать твое время!
Позитивчика тебе побольше на неделе! lenchik, Моя ОС!
Quote (lenchik)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз пентаклей, Влюблённые Прибыль какая-то тебя ждёт. Может быть материальная, а м.б. ещё что-нибудь перепадёт тебе., правда выбор из чего-то предстоит всё-таки сделать, хотя мне хочется верить, что влюблённые здесь проиграются именно как влюблённые.
Покупок много было на неделе и на сердечном фронте все было замечательно!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 8 кубков, 5 мечей, 4 кубков Вторую неделю тебе карты дорогу предсказывают... Если куда-то отправишься будь внимательна на дороге и бдительна с посторонними, чтобы не стать жертвой и потом не чувствовать себя "никакой" от расстройства.
Я. мне предложил на НГ вместе поехать на машине по Европе, если у него все сложится. Мне для этого надо визу сделать будет, но только если он оформит мне приглашение, вот буду ждать как у него сложится все.
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 2 кубков, Рыцарь пентаклей, 6 мечей Ну вот я и думаю, никто к тебе издалека не собирается в гости?
Ко мне - нет. С А. поехали на машине покататься и завести бумаги его брату, в итоге я больше 2-х часов проторчала в машине и не погуляли... Еще мирились с подружкой после паузы в общении!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Паж жезлов Может быть получишь какую-то весточку.
Было такое!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 2 жезлов А вот тут ты вся в выборе и самоопределении. Пока ничего определённого.
Я жду как у Я. сложится итог поездки и тогда будет ясно на счет НГ и моей новой шенгенской визы.
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Императрица Опять взрослая женщина. Может быть тебе уже с мамой помириться?
Помирились!!!!!!!!!
Quote (lenchik)
11= Дела на работе 3 жезлов Похоже опять будешь решать головоломки и думать как ойк кому найти подход.
Взбучку получила за свою излишнюю внимательность к документам - оказывается я этим создала ненужные проблемы всем!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня 10 мечей, паж кубков (вытащились вместе) Постарайся не заболеть, попробуй для профилактики что-нибудь пропить.
Ой, сходила в МакДональдс попить кофе и гамбергер съесть - так хреново потом было 2 дня, то ли траванулась, то ли ихние соусы не для моего организма!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 18.11.2012, 22:04
Cookie, твоя неделя 19-25 ноября на Таро 78 дверей
1,2 - Общая атмосфера недели - Рыцарь жезлов, 3 кубков Активная, но в тоже время весьма приятная будет неделя, будешь пребывать в большей части недели в хорошем настроении 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Правосудие, Паж жезлов Будешь много коммуницировать в этот период, эмоции дружелюбные и коммуникабельные, но, возможно, где-то, в вузе скорее, придется постоять за себя, отстаивать свою точку зрения 5,6,7 - Основные события недели - Звезда, 8 пентаклей, 8 жезлов Возможно твои труды в прошлом могут принести тебе дивиденды в плане надежды, на что-то приятное будешь возлагать надежды или планы. Также придется делать выбор, принимать решения. 8,9 - Дела в личной жизни - Отшельник, 6 пентаклей Думаю, что снова всех подружек пошлешь подальше и будешь уделять время своему мч, будешь заботиться о нем 10,11 - Дела с учебой - Луна, Туз мечей Здесь карты показали на интеллектуальную деятельность и какие-то переживания по поводу учебы, возможно по поводу каких-то предметов 12 - Неожиданность недели - 6 мечей Придется сосредоточиться над учебой или же заняться поиском, анализом нужной тебе информации, хотя может просто будешь в инете с кем-то переписываться или же поедешь куда не планировала 13 - На что обратить внимание - Дама жезлов на девушку, может на одну из своих подруг 14 - Итог недели - 2 кубков Конец недели проведешь в кругу душевной и приятной компании. Чего, собственно, Ируся, тебе и желаю на всю неделю
1.событие недели. 10 жезлов+3 пентакля+8 мечей – Неделя будет не совсем легкой. Будет много дел, которые сразу на вас навалятся. Возможно, вы сама на себя слишком многое возьмете. На сотрудничество надеяться не приходится, коллеги по работе «по дружбе» повесят на вас какие-то свои обязанности. Проект, который собирались сделать сообща с кем-то, придется делать одной. Возможно, не состоится запланированная встреча.
Да неделя выдалась нелегкой, это точно Коллега по работе прокололся, пришлось делать многое самой, что конечно не могло вывести из равновесия.
Quote (SaphiraLost)
2. эмоция недели. 5 кубков+Рыцарь кубков+9 мечей – Главная эмоция будет связана с личными отношениями. У вас есть какое-то разочарование, или недопонимание в паре. Вы чего-то ждете от партнера, но он вам этого пока дать не может. Все это вызывает у вас грустные мысли и эмоции.. Будете ждать весточки от любимого, и при этом тосковать. В оношениях с мужем, если есть какие-то недопонимания на данный момент, должно что-то наладиться, может он вам комплименты вдруг делать будет, или проявит какие-то знаки внимания, которые давно не проявлял.
У меня похоже и не может быть по другому....у нас семейный бизнес поэтому проблемы мягко перетекают в личностные и это немного напрягает, особенно когда есть действительно проблема по работе. Муж ни как себя не проявлял, скорее я его успокаивала и поддерживала.
Quote (SaphiraLost)
3. негатив,неудача недели 6 пентаклей+Королева мечей+Справедливость – В финансовом плане не все гладко, есть небольшие проблемы. А также чувство одиночества появится. В общении с государственными структурами (при оформлении документов, например, или больница) потратите деньги.
Финансы слава богу, пришли как запланировали, но вот практически все раздать и вложить пришлось.
Quote (SaphiraLost)
4. позитив,приобретение. 2 меча+5 мечей+Император – Позитив все же как-то связан с мужчиной. После периода затишья он как-то даст о себе знать, но встреча пройдет так, как ему удобно. Чего-то добьетесь от мужа, может, после долгих уговоров он все-таки соблаговолит прибить какой-нибудь гвоздь (это к примеру). Добьетесь чего-то от него с небольшой хитростью:)
Эх,,,вот гвоздь не забил, хотя надо бы, я вас прочитала и все неделю ему мягко намекала на эту тему, тем более что повесить на стеночку что то имеется, зато совершил подвиг и привел в порядок мою машину
Quote (SaphiraLost)
5. на что обратить внимание 9 кубков+2 жезла – обратите внимание на себя саму, на свои внутренние сомнения и метания. Вам необходимо привести свой внутренний мир в гармонию, чтобы почувствовать вновь радость жизни. Необходимо принять какое-то решение, выбрать один из двух вариантов.
Сложновато пока это было сделать, но я работаю в этой области.
Quote (SaphiraLost)
6. от чего лучше отказаться. Туз мечей+Король жезлов – временно не стоит выяснять отношений с мужчиной, старайтесь избегать конфликтов и резких столкновений, ни к чему хорошему это не приведет
Крепилась, вроде получилось
Quote (SaphiraLost)
7. дела в личной жизни Колесо Фортуны+10 пентаклей – небольшие улучшения будут, МЧ в гости зайти может, а также подарит вам что-то Раз у вас есть семья, то в семье все будет отлично)) Какое-то счастье привалит, радость в доме
В семье все было хорошо, правда чего то особого не случилось.
Quote (SaphiraLost)
8.дела на работе – 2 пентакля+7 мечей – на работе ситуация неясная. Есть интриги, сплетни, какие-то скрытые манипуляции и хитрости. Не доверяйте никому, все проверяйте сама.
Все верно.
Quote (SaphiraLost)
9.здоровье Король кубков – по здоровью только эмоций много..
ага,,это точно.
Quote (SaphiraLost)
10. итог или совет. Отшельник+10 кубков+3 меча (4 пентакля+Королева кубков+9 жезлов) – Не сидите дома одна, не проводите все свое время в тоске и одиночестве. Настала пора выйти из такого состояния, старайтесь побольше общаться с людьми, не закрывайтесь в себе. Тут как бы даже не знаю, что дополнить по таким картам)) Может тогда домашним побольше внимания уделять, быть повнимательнее к их нуждам, не отгораживаться от них и не ставить какой-то барьер. Посмотрим, что там у вас выйдет)
Действительно много занималась детьми, где то даже себя заставляла себя вести их на всякие секции вечером,а хотелось просто полежать отдохнуть. И вообще все как то крутилось возле них. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :flowers:
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
1.событие недели: Колесо судьбы,7 жезлов перев,Королева пентаклей перев. Ты затеешь какие-то важные перемены в своей жизни,но будешь чего-то сомневаться,бояться,думаешь о конфликте с какой-то агрессивной женщиной.Но этого конфликта можно избежать.Она отреагирует вполне нормально,не бойся ее реакции.
Перемены важные были)) Мы купили кровать, холодильник и плиту газовую)) Теперь наконец-то спим не на полу на матрасах, а на нормальной, человеческой кровати))) Холодильник подключили, а плита пока ждет своего часа. Там еще надо газовый баллон купить и подсоединить, так что пока буду продолжать на электроплите готовить)) Королева пентаклей перевернутая – это я сама))) Мне было лень заниматься домашними делами, меня все больше к картам тянуло))) А еще пару дней на неделе готовила, а муж с работы приходил «я не голоден, на работе только что поел хорошо», в итоге я ему в пятницу объявила, что будем есть то, что есть, готовить просто так не буду)) А еще ездили оформлять мужу паспорт. Тут, оказывается, нельзя его оформить без нового свидетельства о рождении – нововведение в Мексике. Причем, другие документы можешь оформлять с нормальным, оригинальным свидетельством, а для паспорта хотят «новую версию». В итоге только время там потеряли, теперь еще и свидетельство новое надо оформлять, а это время займет((
2.негатив,неудача недели:Императрица,6 пентаклей перев,Шут перев. Ты совершишь необдуманный поступок,связанный с матерью или другой близкой женщиной.Вот,как и в предыдущем пункте,мне вдруг подумалось,что ты что-то натворишь и будешь боятся :а вдруг мама узнает.Просто ты опасаешься ее бурной реакции,но не переживай,ничего страшного не произойдет.
От мамы на неделе скрывала только то, что зуб болел. Она у меня очень остро реагирует на такое, сразу бы меня к врачу посылать стала)) Чтобы не переживала зря, не сказала ей))) На неделе мне очень не нравилось, что муж несколько дней подряд праздновал покупки в дом с пивом в руках. Он у меня не напивается, но в такие моменты не дает мне спать, т.к. ему непременно хочется свою музыку слушать.. А мне до двух ночи несколько дней подряд такое слушать не хотелось, чувствовала к концу недели сильную усталость от этого. А! Еще нас позвали в гости в воскресенье – у друзей недавно ребенок родился. Я в субботу взялась пинетки вязать, связала, а мужу жалко их дарить стало, говорит, для себя оставим, потом когда-нибудь пригодятся))))) В департаменте внутренних дел секретарь сказала нам, что раз мужу по работе паспорт нужен, то нужно привести доказательство этому от его начальника. Мы поехали на такси к нему на работу, чтобы успеть быстренько все сделать. Вернулись в департамент со справкой, а секретарь эта, которая оказалась полнейшей идиоткой, не знала, как нам признаться в том, что это все зря.. Отправила нас к заместителю начальника, та нам сказала, что все равно не получится оформить паспорт, нужно по-любому сначала свидетельство новое сделать... Почему сразу не сказать было? Только денег потратили на дорогу!
3.позитив,приобретение :Королева кубков перев.,Дьявол,Туз жезлов Какая-то женщина,возможно,близкая родственница,сможет избавится от длительного пагубного пристрастия и начнет новую жизнь.Здоровье ее восстановится!
Сестра на этой неделе ездила на собеседование по работе, это е придало сил и уверенности. Надеюсь, что с булимией своей разберется. Позитивом опять же покупки были)) Купили еще кучу вещей из одежды (муж: «пока деньги есть, надо брать!»:))).
4.на что обратить внимание:Вестник жезлов,Всадник мечей,Повешенный Будут хорошие новости от МЧ,любовные приключения,свидания,но не исключены и конфликты с ним.Опасайся выяснения отношений,тебе кажется,что время тянется медленно и ничего не происходит,но сейчас нельзя спешить,не торопись.Возможно,чем-то придется пожертвовать.
Да, так и есть. Казалось, что время медленно идет. Устроила ему разбор полетов по поводу курения в доме)))
5.от чего лучше отказаться :10 кубков,9 жезлов,Туз мечей перев. Сейчас не время организовывать торжество или вечеринку у себя дома.С тобой могут поступить несправедливо и жестоко,возможен конфликт с близким человеком,будут еще проблемы со здоровьем,простуды мелкие.
В гости пришел друг опять, я изо всех сил старалась не показать свое недовольство, т.к. праздники дома уже надоели.
6.Дела в личной жизни. Туз пентаклей перев.6 жезлов перев.Отношения не радуют.Тут уж либо ты узнаешь о неверности МЧ,либо он будет относится к тебе не с должным уважением,а думать только о себе и своих потребностях.Ставь его на место!
Да, старалась ставить его на место! Старалась ему на пальцах объяснить, что курение – это плохо, если хочет курить, пусть во двор выходит, мне свежего воздуха не хватает в доме.
7.Дела на работе: Умеренность,7 пентаклей Все спокойно и стабильно,дела продвигаются медленно,но уверенно.Ты получишь денежное вознаграждение за проделанную работу.
Не работаю, домашними делами занималась через силу)) Вознаграждение от мужа получила – куча вещей и нитки для вязания))
8.Здоровье: Башня перев,5 мечей перев. нахождение в больнице с профилактической целью или в санатории ,восстановление здоровья.
Эхххх... хотелось бы мне в санаторий!)))) На этой неделе планировали поездку на термальные воды в будущем)) А так особо ничего не болела, только сигаретный дым раздражал, и зуб немного болел, но уже не так сильно)
9.Итог,Совет: Туз кубков перев.Ты расстроена после выяснения отношений с любимым человеком,чувствуешь себя брошенной,подавленной.Если человек относится к тебе неуважительно,манипулирует твоими чувствами,совершенно не считаясь с тобой то лучше с ним все-таки расстаться.Новая любовь не заставит себя ждать!Удачной тебе недели и счастья в личной жизни!
Он не совсем у меня понимает, что дым вредит как мне, так и котам))) По этому поводу выясняла отношения))))))))) Спасибо! Мне очень нравится с тобой работать!
svadebno, моя ОС по неделе!
Общая атмосфера недели Умеренность, Сила Будете ловить себя на мысли как не переборщить в той, или иной ситуации. Т.е. придется рассчитывать свою силу, дабы не навредить себе и окружающим. Ищите баланс, сдерживайте нетерпение.
Никому не вредила))) Мне на этой неделе пришло в голову заняться снова йогой, чтобы придти в равновесие)))
2. Эмоции 5 Жезлов, Король Кубков Какое-то соревновательное настроение, азарт из серии "я его сделаю" Если КК мужчина, будете бросать ему вызов своим поведением. Или КК показывает ваше состояние, когда эмоции и фантазии льются через край.
Вызов мужу не бросала. Но на этой неделе он меня немного раздражал своим поведением – эмоций через край у него, по поводу наших покупок в дом. Все, конечно, замечательно, но он праздновал покупки несколько дней подряд с баночкой пива, а мне это очень не нравится))) Еще ездили с ним оформлять паспорт, а там нововведение, теперь надо еще свидетельство о рождении новое делать, со старым нельзя.. зря съедили только
3. Основное событие. 6 Жезлов, Императрица, Мир Самая что ни на есть белая полоса в делах. Успех, перспективы на будущее. Ваши забытые или отоложенные планы пора доставать из закромов и начинать их реализацию.
Нам привезли кровать, мы теперь наконец-то спим на нормальной кровати, а не на полу)) Еще на этой неделе купили холодильник и плиту, холодильник подключили, а плита пока так и стоит. И елку тоже купили)) В общем, основные события – покупки в дом.
4. Дела в личной жизни 3 Мечей, 2 Кубков В сердце печаль-тоска. Но все переживания были очередным уроком и помогли вам стать мудрее. 2 Кубков говорит либо о перемирии с МЧ, если была ссора, либо показывает влечение к новому партнеру (если боль была от одиночества).
Влечения к новому партнеру нет и быть не может. Мелкие конфликты были по поводу его методов празднования, но ничего криминального)))
5. Дела на работе 5 Кубков, 3 Кубков На работе вас что-то или кто-то огорчит. Настроения рабочего нет и руки опускаются. Но вспомните в этот момент о друзьях. Они поддержат и помогут. Может даже посиделки дружеские устроите.
Я не работаю))) На этой неделе руки опускались даже на занятия по дому))) Было неимоверно лень все делать)))))
6. Неожиданность 4 Жезлов. Думаю, с кем-то неожиданно встретитесь. С давно знакомым человеком, или это новое знакомство. Будет легко и комфортно.
В выходные неожиданно нас в гости позвали – у друзей ребенок недавно родился. Там народу прилично было. Сначала какое-то напряжение было, но потом стало легко. Правда, вернулись позже запланированного.
7. На что обратить внимание 5 Пентаклей Не тратьте бездумно деньги. Сейчас самое время подумать об экономии.
Наоборот))) мы весь год думали об экономии, а на прошлой неделе покупали все необходимое в дом на полученные сбережения за год)) Когда ездили насчет паспорта, нам секретарь сказала, что нужна справка с места работы о том, что паспорт действительно нужен, типа исключение могут сделать.. в итоге поехали на работу к мужу за справкой, потратили на такси кучу денег, вернулись, а нас секретарь послала к главной.. та сказала, что исключение нельзя сделать все равно.
8. Здоровье. Башня Стрессовые ситуации могут подорвать здоровье. Проблемные зоны по этой карте: позвоночник, голова, сердце. Будьте более уравновешенной в возникающих конфликтных ситуациях.
Стрессовые ситуации были, старалась быть уравновешенной
9. Итог или Совет. 7 Мечей Совет: Будьте осторожны, вас могут обвести вокруг пальца. Не всем обещаниям, которые вам будут даны, стоит доверять (их могут просто не выполнить).
Если же вы сами будете склонны к интригам, это и будет итогом недели К интригам я не склонна, старалась с людьми острожничать, помня о вашем совете
SaphiraLost, вот мой ОСик! простите, что с опозданием
Quote (SaphiraLost)
1.событие недели. 10 жезлов+2 кубка+Рыцарь кубков – Неделя будет довольно трудная, к концу недели накопится усталость.
неделя была очень трудная. Особенно пятница вообще была ужасная. Так эмоционально устала, и просто на работе нервотрепка была. Я просто неживая была.
Quote (SaphiraLost)
Состоится романтическая встреча, которую давно ждете Эта встреча вас сильно порадует, придаст сил и эмоций, поднимет настроение)
мне мч сделал сюрприз. Пришел на работу с букетом роз (мы с ним месяц не виделись), затем поехал ко мне домой и дождался меня с работы и мы поехали к нему. Все было очень хорошо, прям жизненные силы появились и энергия.
Quote (SaphiraLost)
главная эмоция будет связана с отношениями и с любовью.
именно благодаря этим эмоциям эта неделя была для меня самая лучшая и насыщенная.
Quote (SaphiraLost)
Будете сначала сомневаться, состоится ли встреча. Еще возможно столкновение интересов с кем-то, недопонимание.
очень много препятствий было поповоду встречи. Я даже под конец вообще руки опустила. Но Слава Богу мы встретились. А недопонимание у нас было накануне встречи. Он не очень хотел ко мне ехать-я обиделась. Но потом оказалось, что это просто он сюрпризом решил приехать. и еще мы поругались из-за того что я бойлер сломала=(
Quote (SaphiraLost)
Будете чего-то очень сильно ждать.
скорее всего деньги. Пришли позже чем ожидались.
Quote (SaphiraLost)
озданием. Каким-то планам будет не суждено сбыться именно на этой неделе, возникнут задержки.
а не сбылось наверное-покупка дивана. очень хотела купить диван, но не купили.
Quote (SaphiraLost)
получите какие-то деньги.
детские пришли.
Quote (SaphiraLost)
Также на этой неделе может порадовать общение с мамой.
мама мне вообще оказала колоссальную поддержку.
Quote (SaphiraLost)
общественное мероприятие пойдете)
ходили в бильярд c друзьями.
Quote (SaphiraLost)
в работе будут перемены, какое-то развитие вперед. Если у вас дела долго стояли на месте, то теперь может навалиться вдруг куча работы, или совсем новое предложение поступить.
у меня наоборот было, очень трудная неделя в работе была. Ужасная нервотрепка была, и небольшие проблемы были. Начальство ругалось потсоянно.
Quote (SaphiraLost)
– со здоровьем все ок
пришли результаты анализов, все очень неплохо. Думали будет хуже.
, 2, 3 - развитие отношений в течение недели королева кубков-туз кубков-кубков.. эмоций будет целая вереница..причем ты будешь себя очень хорошо чувствовать будет нежность и забота..будет ощущение счастья..может вы куда вместе пойдете..но и еще возможно нужно будет решать какой то важный вопрос.. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 9 мечей.. твои мысли как то не особо радужные причем ты сама себя посадила в это..ты как то себя ограничиваешь.. 5 - шаги, действия кверента за неделю 7 жезлов.. ты будешь прикладывать усилия в этих отношения..для сохранения того что уже у вас есть.. 6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту влюбленные.. а он будет перед каким то выбором..не знаю вы оба свободны или нет..но ему придется принимать какое то решение.. 7 - шаги, действия партнера за неделю паж жезлов.. он возможно захочет тебя порадовать и что то приятное приподнесет..или просто хорошая новость..но вообще должен появиться и сам.. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать правосудие.. не выясняй отношения вообще..забудь о разногласиях на этой неделе.. 9 - совет, как вести себя или поступать кверенту император.. положись все цело на него..и будь слабой.. 10 - итог недели паж пентаклей... что то ты узнаешь..какая то вести или сюрприз но вот на сколько он приятный ты мне потом скажешь...
честно скажу, не сбылось.. думаю он так пока не решился проявиться, но как решиться - я вам отпишусь, так как возможно карты показали всю ситуацию, развитие событий, но не на неделю. а вообще , так часто бывает Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, Да ты меня уверила еще больше кой в каких моих мыслях...но за такую ос я Даже спасибо сказать не могу.. по ней я могу сделать один вывод...что в этот приод вы даже не разговаривали... Не обижайся конечно..но это мое мнение...а сбылось или нет..еслиб я хоть что то в этой ос увидела...а в прочем это для меня в отношении Вас уже не важно... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 кубков, Иерофант Возрождение или зарождение чувств к какому-то немолодому, солидному мужчине, который любит давать советы и подчинять себе. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Звезда, 6 пентаклей Мечты, выитание в облаках и при этом боязнь быть обманутой . 5,6,7 = События недели. 5 кубков, Императрица, 9 пентаклей Похоже, слишком много сил придётся уделять какой-то властной женщине, возможно придётся решать её проблемы с деньгами, финансами или материальными благами. 8 = Неожиданность недели. Луна Может быть какие-то тайные влияния, которые поставят тебя в тупик? 9 = Дела в личной жизни. Смерть Что-то новенькое грядёт. Пора бы уже!!! 10 = Чему следует уделить особое внимание. Рыцарь жезлов Если куда-то собираешься (хоть далеко, хоть нет) подготовься хорошо к поездке. 11= Дела на работе Королева мечей Ну, кто-то из женщин на работе кровь твою попьёт. Не поддавайся! 12 = Совет для меня Король мечей Быть стойкой, где-то даже несгибаемой.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
ИЩУ ПАРУ НА СЛЕД НЕДЕЛЮ С 26/ 11 ПО 02/12 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. событие недели. – Туз мечей, 3 кубка, Солнце Главным событием станет какая-то встреча, которая доставит тебе положительных эмоций. Я думаю, что это будет встреча с мужем. Получишь интересное предложение. Неделя в принципе будет общительной – встречи с подружками, обсуждение планов на будущее. 2. эмоция недели. – Умеренность, Рыцарь жезлов, Королева кубков Эмоции будут достаточно сдержанные, спокойные. Придешь в такое состояние духа, когда тебя тяжело будет вывести из равновесия. Положительных эмоций добавит какое-то движение или поездка. Почувствуешь себя любимой,будешь сама дарить любовь и тепло. В отношениях с мамой возможна небольшая ссора, но в итоге помиритесь. 3. негатив,неудача недели – Смерть, 9 жезлов, Туз жезлов Главный негатив будет связан с тем, что пока что приходится откладывать реализацию своих планов, запланированным переменам как-будто что-то мешает. Чья-то инициатива или постороннее вмешательство тоже огорчат. 4. позитив,приобретение. – Дьявол, Туз кубков, 7 жезлов На этой неделе ты выйдешь победителем из любых конфликтов: сможешь уверенно отстоять свое мнение там, где это нужно. Покажешь всем, что не боишься противостояния, что готова защищать свои интересы. В отношениях с мужем возможно какое-то недоразумение, которое вы успешно преодолеете. По квинтам, тебе муж доставит как положительные, так и отрицательные эмоции. 5. на что обратить внимание – Рыцарь пентаклей + 3 пентакля Обрати особое внимание на работу, на отношения с коллегами. Старайся работать в коллективе. В принципе, на любое сотрудничество нужно обратить особое внимание, не отказывайся от предложенных встреч. Старайся сдвинуть ситуацию с мертвой точки, работай над ее развитием. 6. от чего лучше отказаться. 10 жезлов+6 мечей Не взваливай на себя слишком много отвественности и обязанностей. Позволь другим тебе помочь, не планируй все делать в одиночку: устанешь очень сильно, а результат будет сомнительный. 7. Дела в личной жизни – Луна+3 меча Тут мне так и видится вмешательство третьего человека, скорее всего свекрови (Луна), которая будет как-то воду мутить. В личных отношениях у тебя будет какой-то страх, почувствуешь, что что-то тебе недоговаривают. От этого будет тяжело на душе. 8. Дела на работе – 10 мечей+5 кубков – на работе будет довольно трудно, Случится такая ситуация, где как будто все из рук валится. Придется что-то переделать. Также тебя окружают сплетники, которые только рады твоим проблемам. 9. Здоровье – Императрица – тут не совсем пойму, то ли ок все, то ли немного по женской части будет что-то тебя беспокоить. 10. Итог – Мир – в итоге завершится что-то, почувствуешь, что какой-то этап подходит к концу, ты на пороге чего-то нового. В отношениях наступит спокойствие, почувствуешь радость. Пригласят на какое-то общественное мероприятие.
Хорошей тебе недели!
galyanaxodka, ваша неделя 26.11-02.12
1. событие недели. – Дьявол, 7 мечей, Королева жезлов На этой неделе вы обнаружите какой-то обман или интриги со стороны женщины. Это может быть коллега по работе, подруга, знакомая. Она будет стараться вас как-то обмануть, запудрить могзи. Вы постараетесь внести ясность в какой-то аспект своей жизни, разобраться во всех ее хитросплетениях, поискать личную выгоду. Возникнет ситуация небольшого смятения. 2. эмоция недели. – 2 кубка, Туз жезлов, Мир Главная эмоция будет положительной Общение, парные отношения доставят вам радость, удовольствие. Сможете поговорить с кем-то по душам. Возможно предложение об интересном партнерстве (как в личном плане, так и в рабочем). Вам внезапно захочется переделать сразу кучу дел, объять необъятное, и у вас это будет неплохо получаться. Приглашение на какое-то мероприятие. 3. негатив,неудача недели – 7 пентаклей, Королева мечей, 7 жезлов Ну вот опять же, негатив связан с женщиной. Какая-то женщина будет чинить вам препятствия. Наткнетесь на сопротивление с ее стороны, придется ей что-то доказывать, отстаивать свои убеждения. Она как будто не хочет вам дать то, что вам причитается по заслугам. Будете чувствовать, что стараетесь изо всех сил, но результат, вознаграждение за ваши труды и старания, пока еще не виден. 4. позитив,приобретение. – 3 меча, 10 мечей, 6 кубков Позитив, как ни странно, связан с прошлой тяжелой ситуацией. Внесете ясность в то, что для вас оставалось загадкой. То, что вас терзало и мучало, найдет себе объяснение, и вы постараетесь оставить прошлое в прошлом. Также возможно появится какой-то старый поклонник. Будете думать о детях, о том, как им помочь. 5. на что обратить внимание – Королева пентаклей, Жрица Да что же у вас такая женская неделя выходит)) На женщин обязательно обратите внимание, не дайте никому вас обмануть, или что-то от вас скрыть. Выводите всех на чистую воду. Обратите также особое внимание на свою интуицию, на внутренний голос. На этой неделе вам хорошо будут даваться расклады 6. от чего лучше отказаться. – 3 кубка+Император Если вас пригласят на какой-то праздник (в пункте 2 мне такое показалось возможным), старайтесь не переусердствовать с едой и с выпивкой, ограничивайте себя в развлечениях, чтобы вам потом это боком не вышло. В отношениях с МЧ ведите себя посерьезней, состояние вечного праздника может доставить вам проблем. А также не торопите МЧ, пусть сам дойдет до нужного вам решения)) 7. Дела в личной жизни – Звезда+КФ В личной жизни есть какая-то дистанция, отдаленность между вами и МЧ. Но грядут интересные кардинальные перемены. Тот, кто сейчас является для вас только другом, может предстать для вас в другой роли)) Но пока что мне все-таки кажется, что у вас довольно спокойно все в этом плане, без особых событий. Ощущение скорых перемен ощущать будете, но они пока не произойдут. 8. Дела на работе – 5 жезлов+5 мечей – вы в поисках работы? В этом плане мне видится конкуренция, какие-то споры, кому-то что-то доказывать надо. Это очень похоже на собеседования. 9. Здоровье – Сила – со здровьем все более-менее хорошо, только иногда будете ощущать нехваткку сил. 10. Итог – Король мечей (Солнце) – итог недели будет позитивным. Придете к какому-то важному для себя решению, что-то для себя проясните. Можете расчитывать на помощь со стороны какого-то МЧ.
1. событие недели Дама жезлов,Король пентаклей,9 мечей События будут связаны,скорее всего,с родителями чем-то они тебя расстроят или кто-то из них заболеет и придется уделить внимание.Будешь из-за чего-то сильно переживать,страдать.Могут и на работе быть проблемы,например с финансами.В любом случае обстановка будет напряженная и печальная. 2. эмоция недели. Жрица,Умеренность,4 кубковСпокойные,все происходящие проблемы будешь держать в себе и никому не рассказывать.Ты думаешь,что тебя в этой ситуации все равно никто не поймет.Будет ощущаться усталость,недовольство ,депрессия,ничего тебя не будет радовать. 3. негатив,неудача недели 10 кубков,Король мечей, Король кубков Негатив будет связан с отношениями в семье,с мужем.Может быть запланируете какое-то мероприятие,а оно удастся не так хорошо как хотелось бы.Или просто приедут к вам гости,а ты в этот момент не рада будешь никого видеть и с мужем отношения выяснять придется.Он тебя чем-то огорчит,своим поведением и поступками. 4. позитив,приобретение. Справедливость,Всадник пентаклей, 9 кубковВсе спорные вопросы решатся в твою пользу,муж,если был виноват перед тобой обязательно принесет свои извинения и вы помиритесь,гармония в отношений будет восстановлена,он станет внимательным и заботливым по отношению к тебе,так что ожидай бурного примирения и даже небольшого совместного праздника.Может ужин при свечах устроите? 5. на что обратить внимание 9 жезлов,2 жезлов Обрати внимание на отношения с окружающими и на работе и дома,тебе придется отстаивать свою точку зрения в спорах.Возможны конфликты,поэтому старайся не занимать раньше времени оборонительную позицию,а попробовать спокойно поговорить и найти какой-то компромисс,все это касается планов на будущее.Возможно,тебе придется отложить намеченную поездку по работе и ты будешь этим расстроена. 6. от чего лучше отказаться 2 пентаклей,6 пентаклей Постарайся поменьше тратить на этой неделе денег,никакой благотворительности,подарков,крупных покупок,все равно они сейчас будут ненужными и неудачными.Тебе нужно откладывать часть денег на черный день,иначе потом придется очень туго.Не раздавай также обещаний которые сложно будет выполнить,не берись сразу за несколько дел.Так ты только добавишь себе лишних проблем,а ничего толком не сделаешь. 7. Дела в личной жизни 9 пентаклей,2 кубков Все проблемы решатся довольно быстро,с любимым будет достигнуто взаимопонимание ,вы помиритесь после конфликта.Скорее всего и дело какое-то хорошее затеете с ним,например поездка на дачу или ремонт в доме.Все пройдет успешно! 8. Дела на работе Туз жезлов,Дама мечей Будет начало какого-то нового проекта на работе.Придется заниматься тем,чего никогда не приходилось делать.Возможно,руководство поменяется,придет новая начальница и начнет всех строить.Дама с характером будет,надо с ней держать ухо востро! 9.Здоровье. Дама кубков Ничего серьезного,только твои нервные переживания,мнительность.Тебе поможет советом хорошая подруга или мать.Она тебя успокоит и даст мудрый совет. 10. Итог. Солнце Хорошие времена не за горами!Солнечный лучик пробьется в твою жизнь,наполнит ее светом,оптимизмом и верой в будущее.Твои планы обязательно исполнятся ,нужно лишь немного подождать.Здоровье будет прекрасным,в семье все хорошо,с мужем наступит полное взаимопонимание.Чего еще желать?Еще и на праздник какой-то пригласят,может быть на чей-то День Рождения и ты там отлично проведешь время.Удачной тебе недели!Все будет хорошо!
1,2 - Общая атмосфера недели – 8 кубков,рыцарь мечей. Без каких то споров и разногласий на неделе не обойдется,и связанно это будет с твоим выбором пути,близкие тебя не понимают. Да,да, но все внутри себя, так что разболелась голова-давление (РМечей- У МЕНЯ это всегда давление) 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 10 кубков,7 пентаклей. По большому счету эмоции радости,но к ним будет примешиваться легкая неудовлетворенность,что то будет гложить и не давать полностью отдаться этой радости. Да и это все было,только без радости. Рано я радовалась- неделя внутреннего самокопания выдалась. 5,6,7 - Основные события недели – 7 кубков,туз кубков,6 пентаклей. Много шансов перед тобой замаячит,и это эмоционально тебя взбодрит,тут главное правильно выбрать,понять где он настоящий подарок судьбы. Главный мой подарок судь мой сын. гаденышь- давил на жалость, использовал детские приемы (в детстве, когда не хотел что-то делать,спрашивал "Я ведь твой кусачек, я часть тебя..." и дальше следовала просьба) в достижении своих меркантильных целей. 8,9 - Дела в личной жизни – Император,Справедливость. Чет твоя личная жизнь на этой неделе больше на общественную похожа,общение с официальными органами по полной программе,хождения по инстанциям. Нет. Это безуспешная борьба с собой - пыталась противостаять сынульке. Безуспешно, хотя внутренне была очень воинственно настроенна и даже речь проговоривала. 10 - Неожиданность недели – Колесо Фортуны. А что тут комментировать,колесо жизни поворачивается,перемены хоть и ожидаемы,но неожиданны Может сегодня, а пока стоим на месте и только сны и яснознание (услышала в битве экстрасенсов-это когда просто знаешь)подтверждают будущие перемы.Да расклады на Кроули способствуют снам, показывающие будущее. 11 - На что обратить внимание – Суд. Все что должно случится - случится,тебе только остается принимать в этом участие. Ты знаешь прикупила Симболон, ну и естественно поспрашивала, так чуток. Ведь сначала надо изучить, прочувствовать,т.к. вот на вопрос почему не происходят желаемые перемы выпал СТРАХ, тут даже без коментариев.Да не сравнивают СИМБОЛОН и ТАРО, но я все же проведу параллель- меня страшат перемены и то новое, что мне уготовано идет с трудом, с заминками, вылезло только на половину ( это мое виденье, мое ощущение). 12 – Совет –5 кубков. Раз ты у нас собралась по дороге 8 кубков,то уходя - уходи,не цепляйся за то что привычно. Вам тарологам советы давать -хлебом не корми, а нам бедным и несчастным это все претворять не так-то и легко. Стараюсь,стараюсь (еще хочу отследить когда же заканчивает свое действие карта года. Когда моя Башня смениться на Звезду). 13- итог недели -Солнце (доп. Луна). Все что не давало покоя в последнее время уйдет и рассеется,на сцену выходит Солнце - победитель.Слушай,по таким картам должно сбыться твое желание,тьфу-тьфу,ну очень крутые карты,единственно что меня смущает,что нет никаких жезлов,сплошные кубки,скорее всего, на этой неделе ты будешь только переваривать свой поворот КФ. УДАЧИ!!! А вот почему ты не повытаскивала эти жезлы, вот я и варилась в собственном соку всю неделю. СПАСИБО за расклад . Жду следущего, но уже с ЖЕЗЛАМИ.
1,2 - Общая атмосфера недели – Правосудие +9 Монет Будешь вводить всех в заблуждение, будешь демонстрировать окружающим, что все хорошо, все прекрасно, хотя на самом деле ты в этом не совсем уверенна и будешь себе науме, чтобы не приставали с распросами. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 8Мечей+9Жезлов Обмять и плакать. Твоя растерзанная душа желает внимания и заботы, понимания. 5,6,7 - Основные события недели – 4Чаш+Шут+10Чаш Что-то тут все на эмоциях-чувствах. Ты решилась выйти из своего закрыто-замкнутого круга в мир жизни, вмир ощещений.Больше ничего не видется. 8,9 - Дела в личной жизни – 6Жезлов+3Мечей Спокойствия, которое не особо радует, даже давит. 10 - Неожиданность недели – ПМечей Так , по этой карте ты посейщала, как у вас это теперь называается- полицию. Кому ты там глазки строила, кто там на тебя запал? 11 - На что обратить внимание – Колесница На поездки, передвижения. К незнакомым МЛ в машину не подсаживайся, близко к проезжей части не стой,далеко тоже. Просто будь внимательна. 12 – Совет – 4Жезлов Побудь с мужем, послушай его, дай ему почувствовать себя мужчиной,защитником,хозяином. 13- итог недели - РМечей Ты как-то напряжена, как-то все у тебя в перемешку,сложновато тебе. Держись,я с тобой.