1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.-Паж жезлов - Суд - достаточно благоприятная атмосфера , похоже на предпраздничую . Что то важное происходит сейчас в жизни 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Король Пент -10 жезлов эмоциональный фон стабилен , но все чаще чувствуется усталость 5,6,7 = События недели.-Рыцарь куб -3ж -Туз куб Теплая и радостная встреча , возможно втроем 8 = Неожиданность недели. -8 меч не все получится из задуманного . Возможно из-за неважного самочувствия или просто не будет такой возможности . Явное ограничение в действиях 9 = Дела в личной жизни. -10куб -Звезда - здесь все спокойно и хорошо. Больше общения с родственниками ( мама , сестра , баб ) 10 = Чему следует уделить особое внимание.-5куб - не сожалейте о прошлом , не вспоминайте неудачи . Держите себя на контроле и не впадайте в депрессняк . 11 = Дела на работе.-Отшельник - как то Вы вне коллектива . Что это - отпуск или просто не работаете ? 12 = Совет для меня.-Умеренность - пусть всё идет своим чередом . Излишние эмоции ни к чему
Сообщение отредактировал Ваниль - Вс, 20.01.2013, 16:53
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -Король Пент -10 жезлов эмоциональный фон стабилен , но все чаще чувствуется усталость
а вот это мне кажется с мужчиной больше связано..надеюсь никто не припрется..и проблем с начальством не будет..
Цитата (Ваниль)
11 = Дела на работе.-Отшельник - как то Вы вне коллектива . Что это - отпуск или просто не работаете ?
а вот тут...хм....я завтра с отпуска выхожу..интересно почему..эта карта..может мне разрешат пойти во вторую смену...а там я одна работаю..хотя я все время не одна..но интересная карта конечно..
Цитата (Ваниль)
8 = Неожиданность недели. -8 меч не все получится из задуманного . Возможно из-за неважного самочувствия или просто не будет такой возможности . Явное ограничение в действиях
вот этого мне как раз и не надо...мне нужно договорить о работе на работе...и еще кое какие свои дела сделать.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Колода Позолоченное Таро 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -5ж -8ж активная неделя , много контактов ( не всегда приятных) , придется быть в тонусе 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -7ж -Суд отличные эмоции ! Вера в себя , в свои силы . Счастье и радость . 5,6,7 = События недели. -Башня - Императрица - Сила Кардинальные перемены , но Вы только сливки снимите . Стойко и мужественно встретите эти перемены . " Не было бы счастья , да несчастье помогло" - где то так о предстоящей неделе 8 = Неожиданность недели. -Туз Жезлов что то новое - может кто позвонит , может новое дело на работе ...В общем , какой то почин 9 = Дела в личной жизни. -10 куб В семье все хорошо , тихо мирно и спокойно . Это Ваша тихая гавань 10 = Чему следует уделить особое внимание. -9 жезлов не всегда нужно активно проявлять себя . Иногда лучше держаться нейтрально 11 = Дела на работе. -Звезда На работе явный подъем , да и Вы - Звезда . Может начальник ? Ну , в общем все хорошо - Вас ждет минута славы 12 = Совет для меня. -6 пент проявляйте доброжелательность и щедрость по отношению к окружающим , Вам все вернется сторицей
Сообщение отредактировал Ваниль - Вс, 20.01.2013, 17:25
Понедельник: 2 жез, паж меч, 5А папа С утра будешь думать идти куда-то или не идти. Вроде бы и надо, а нет желания. Днём ожидание решения какого то вопроса или дела. Вечером должно всё сложится наилучшим образом, как знамение свыше.
Вторник: 6 ден, король меч, король ден Прям с утра неожиданный подарок или сюрприз, новость. Днём общение с мужчиной, солидным, но жестковатым по официальным делам. А вот вечером будешь денежки считать, думать над доходами и расходами, экономией заниматься.
Среда:11А сила, туз жез, 2 чаш Утром придётся прям взять себя в руки, возможно не очень хорошо себя чувствовать будешь. Днём проявишь напористость и максимум действия в решении каких то дел и вопросов. А вот вечером если не встреча и свидание, то любовное общение по телефону.
Четверг: 8 жез, 21А мир, 10 меч С утра будешь думать над решением вопроса, обдумывать варианты и наилучший способ действия. Днём что-то приятное, новое в твоей жизни проявится. А вечером или тебе помощь будут оказывать какую то, либо сама кому то поможешь делом, советом или просто выслушаешь.
Пятница: 10 жез, 16А башня, 6 чаш Утро очень активное и деловое, хотя всё придётся делать самой. Днём вот башня, дом, надеюсь, что всё сложится и ты уже будешь перебираться. Вечер с детьми, может в гости нагрянут, а может новоселье с ними справишь.
Суббота: паж меч, король меч, 5 меч Какой то меченосный день для тебя. С утра ожидание приятного известия и к обеду окажется, что всё не так складывается, как бы хотелось и планировалось тобой. Вечером или устанешь сильно или просто настроения совсем не будет.
Воскресенье:5 ден, 5А папа, 4 меч Утро ещё болезненное, без настроения совсем. Днём возьмёшь себя в руки, будешь отстаивать свои права или что то доказывать кому-то. Вечером придётся подумать о своём пути, дорожке, искать варианты.
1й расклад 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – 9П+Паж Ж – неделя немного не однозначная, будете «пережевывать» какую-то жизненную ситуацию, обдумывать, но прямых действий за вами не последует, вы пока еще не готовы к решительным действиям. Можно ожидать какие-то приятные новости, или же откроется какая-то возможность перед вами, а может просто появится новый взгляд на все происхдоящее.
Я очень переживала по поводу факта мошенничества продавца с одного из аукционных сайтов,где я в ноябре жилет меховой купила,но мне его не прислали.Пришлось в пятницу идти в ОВД и писать заявление...
Цитата (СтрекоZa)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели – 6Ж+Рыцарь М – это несомненно чувство удовлетворенности, удовольствия, но вместе с тем будете подвержены минутным настроениям, придется понервничать
Да, было такое!
Цитата (СтрекоZa)
5,6,7 = События недели – 5М+7Ж+Императрица – такое ощущение, что какой-то этап, событие в жизни уже пережито, но не до конца, и оно набирает новый оборот, как будто конфликт интересов, и неустанная борьба за свое место под солнцем, т.е. отстаивание собственных интересов, но к концу недели придет спокойствие, выходные проведете дома, или в компании близких людей/человека
Это опять ситуация с жилетом! Продавец на связь вышел только после моего обращения в службу безопасности, а в службе обещали небольшую компенсацию,но только если я обращусь в милицию с заявлением. МЧ мой обругал меня по поводу этой ситуации и по поводу планов пойти в милицию, в общем сама все расхлебывала и хлопотала!
Цитата (СтрекоZa)
8 = Неожиданность недели – Солнце – какая-то ситуация решиться очень благополучно для вас, появится удовольствие, радость от того, чего не ожидали
Единственная неожиданность на этой неделе - отключение света и воды на несколько часов в нашем доме вечером!
Цитата (СтрекоZa)
9 = Дела в личной жизни – Туз Ж – ой не знаю, по моим ощущениям здесь пахнет разгорячением интимных отношений, секс короче говоря
Если бы....все глухо,как в танке.
Цитата (СтрекоZa)
10 = Чему следует уделить особое внимание – 10 П - семейным, личным отношениям. И стоит задуматься, может во что-то вы погрузились с головой? Если да, то тогда стоит поднять голову и оглянуться, что бы в итоге не испытывать скуку и негативные эмоции.
Семейным отношениям время и внимание посвятила, потому что в личных некому было это все посвящать!
Цитата (СтрекоZa)
11 = Дела на работе – 2К – не знаю, может придете к какому-то соглашению с партнером или коллегой, или предстоит подписание договоров
Коллегу мне посадили на обучение, веселее стало работать!
Цитата (СтрекоZa)
12 = Совет для меня – 5Ж – Не нужно складывать свои руки и уступать позиции, нужно активно бороться за свои права и интересы, не отстраняйтесь от происходящего, даже если так хочется покоя. И возможно, стоит разобраться в истинных приоритетах для себя.
Разбиралась и отстаивала свои права - и с жилетом и с МЧ,который на мне сорвался из-за сложившейся ситуации! По второму раскладу!
Цитата (СтрекоZa)
1. событие недели - Король П – получите поддержку от какого-то мужчины, или встреча с мужчиной типа Короля П.
Это наверное Оперуполномоченный, с которым я беседовала по поводу моего заявления. Он конечно ничего не обещал, но может как-то это заставит горе-продавца вернуть мне денежку!
Цитата (СтрекоZa)
2. эмоция недели - Императрица – все-таки в основном комфортное эмоциональное состояние, главная эмоция недели – удовлетворение от того, что вы почувствуете поддержку со стороны
Нет, поддержки со стороны не было, оказалось что в трудный момент я оказалась сама за себя, без поддержки от МЧ. Мама только выслушала и то ладно!
Цитата (СтрекоZa)
3. негатив,неудача недели – 8 М – какая то затруднительная ситуация скует вас по рукам и ногам, запутанные жизненные обстоятельства могут вызвать в вас чувства беспомощности, не понимания как выкрутиться, может возникнуть конфликтная ситуация
Я уже писала - это у нас свет и воду отрубили!
Цитата (СтрекоZa)
4. позитив,приобретение – 7 П – вы получите результат от приложенных ранее усилий, может маленький результат там где вообще не ожидали ничего
Аванс дали и я еще узнала о новой грядущей премии - буду ждать ее!
Цитата (СтрекоZa)
5. на что обратить внимание – Паж Ч – на свои чувства и эмоции, возможно придется разрываться между несколькими людьми
Разрываться не пришлось!
Цитата (СтрекоZa)
6. от чего лучше отказаться – 7 Ж – от собственных страхов и сомнений
Ну я надеюсь,что продавец все-таки вернет деньги и я не останусь с носом!
Цитата (СтрекоZa)
7. итог – 9 Ж – придется встать на защиту своих интересов, так сказать возникнет необходимость держать оборону
Да, встала на защиту своих интересов - заявление подала в ОВД!
1,2 - Общая атмосфера недели - 4 пентаклей, Влюбленные Неделя с одной стороны весьма обычная, стабильная, а с другой стороны - тебе предстоит сделать выбор, принять решение
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 9 жезлов, 6 кубков Хм, эмоции противоречивые какие-то, то кошки на душе будут скрестись, какие-то волнения, переживания, то все наладится, эмоции веселые, добрые, хорошее настроение, а к концу недели снова что-то не заладится еще по 6 к могу предположить общение с кем-то из прошлого (хотя не всегда здесь так карта показывает) или это могут быть твои переживания на счет ребенка, 9ж здесь как крысы (23) в малой ленорман, а 6 кубков как ребенок (13)
5,6,7 - Основные события недели - Умеренность, 3 мечей, Король мечей Сначала неделя будет весьма спокойная, без особых событий, но мужчина тебе может сделать предложение на счет поездки в другой город, или же все-таки съездишь с ним прогуляться, или по делам
8,9 - Дела в личной жизни - Жрица, 10 мечей Такс, давай разбираться, тут карты могли показать,что учеба (жрица) закончена (10м) и ты будешь больше внимания из-за этого уделять своей лж, либо же, возможно, какая-то тайная новость перестанет существовать, т.е. ты что-то узнаешь для себя достаточно интересное, хотя, больше склоняюсь к первому варианту еще возможно тайное обращение к врачу
10,11 - Дела с учебой - Король пентаклей, Дьявол На прошлой неделе Дьявол показал, что учеба закончилась и ты лентяйничала потом, вот и на этой неделе напрягаться не будешь, а по Кп тебе когда-то родители сделали презент за сдачу сессии, может и в этот раз тебя чем-то порадуют, хотя может еще и с каким-то дядькой преподавателем будешь общаться. А может все-таки с друзьями сложитесь да отметите сессию, а?
12 - Неожиданность недели - 3 жезлов Событие или новость могут открыть тебе новые возможности или перспективы
13 - На что обратить внимание - Смерть на те дела, что уже закончены, возможно что-то еще предстоит доделать. Хотя может все-таки кто-то из прошлого даст о себе знать
14 - Итог недели - 8 мечей А вот к концу недели какие-то огорчения, что-то тебя может расстроить
Ируся, не смотря на всякие пакостные карты, я тебе желаю хорошего настроения, все будет замечательно, если что - можешь воспользоваться моим советом
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - королева мечей,Справедливость.Ох,и неделька,ты такая вся суровая и неприступная,и куча СА во всем раскладе.Начнемс.Будешь добиваться Справедливости на этой неделе в том виде каком ты эту Справедливость понимаешь,и вот не знаю,то ли это отстаивание позиций в семье,то ли походы в официальные органы. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 9 жезлов,2 мечей. Эмоции не фонтан,защита своей личной территории, и рассмотрение возможных ситуаций,но с принятием решений будут сложности,действовать на этой неделе не будешь,пока все перевариваешь в себе. 5,6,7 = События недели. - 5 пентаклей,Отшельник,2 жезлов.Финансы споют романсы,отгородишься от всех,много мыслей,но все как то в зависшем состоянии.Знаешь и Справедливость при таком количестве двоек может отыграться как, опять же, взвешивание ситуации. 8 = Неожиданность недели. - Смерть(Звезда).Какая то надежда умрет 9 = Дела в личной жизни. - 2 кубков(Маг).Дела,дела...,если они и будут,то ты от них ускользнешь,не до совместного времяпрепровождения тебе сейчас. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Шут(рыцарь кубков).Сыну?Его новым планам на дальнейшую жизнь. 11 = Дела на работе. -Мир(9 пентаклей).Без изменений,осталась с тем что имеешь. 12 = Совет для меня. - 4 мечей.
Переждать и успокоиться.
Итог недели. -5 мечей.
Конец недели так и встретишь в растрепанных чувствах и непонятках, что же делать дальше.
Держись,жизнь штука полосатая,и это переживем .
P.S. Прочилала твой расклад от Сапфирылост,у нее для тебя по работе новое предложение.Мои карты вроде бы тоже хорошие,но Мир как в завершении аренды,а 9 пент. обычно одиночная у меня карта,поэтому посмотрим кто из нас прав,но с удовольствием ошибусь.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 21.01.2013, 01:13
Я очень переживала по поводу факта мошенничества продавца с одного из аукционных сайтов,где я в ноябре жилет меховой купила,но мне его не прислали.
да уж, неприятное положение вещей, сочувствую, что вас обманули, и надеюсь, что все-же данная ситуация разрешиться в вашу сторону в скором времени. Удачи Вам в этом!
Даю в свою очередь ОС по своей неделе:
Цитата (sulamife)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 7 кубков+5 кубков+5 пент. - придется что-то выбирать и выбором своим в итоге Вы не будете довольны, скорее всего потому,что никто не поможет, не подскажет, не даст дельного совета, и скорее всего не будет времени или подходящих условий,чтобы все обдумать и оценить, такое впечатление,что на бегу и в попыхах придется все это делать.
Выбирать ничего не пришлось, еще на позапрошлой неделе возникало желание выбирать коляску для ребенка, но на этой неделе это желание куда-то испарилось и никаких попыток с моей стороны в этом плане не было предпринято. Вообще, надо сказать, неделя для меня была очень волнительная, трудная и было много отрицательных эмоций. Было 2 события, которые повергли меня в шок. 1 - Переживала из-за очередной приостановки документов в рег.палате на приобретаемую квартиру, банк, в котором берем ипотеку хотел уже разорвать с нами отношения, но путем долгих разговоров, нам дали отсрочку, время на разбирательство с рег.палатой. И 2е событие - как снег на голову свалилась проверка на организацию, где я работала во время беременности, потребовалось подготовить кучу документов, т.к. кроме меня этого никто не может сделать и я 3 суток спала по 4 часа в день, а все остальное время ваяла эти документы. Замучилась ужасно.
Цитата (sulamife)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Сила+7 жезлов - что-то вызовет у Вас сильные эмоции, возможно Вам покажется что Вас притесняют и доведут до того,что придется не стесняясь выражений вступиться за свои интересы! Но вот поделиться с кем-то этим эмоциональным всплеском не захочется, постараетесь забыть поскорее, но все равно будете в голове прокручивать и оценивать ситуацию и то,как Вы среагировали на нее!
все так. эмоциональным всплеском поделиться хотелось, но было совершенно не до того, в виду ситуации описанной выше.
Цитата (sulamife)
5,6,7 = События недели - 10 пент.+Справедливость+Жрец - скорее всего в семье произойдет ситуация,связанная со здоровьем отца Вашего или некого близкого Вам мужчины, мнением которого Вы дорожите и еще он старше Вас по возрасту.Такое впечатление,что или выпишут его домой из больницы( у меня Справедливость почти всегда показывает врачей, хирургов и больницы) или просто будет некий разговор нравоучительного характера.
ничего такого не было.
Цитата (sulamife)
8 = Неожиданность недели - 2 мечей - сможете какую-то спорную ситуацию остановить на грани разрыва, просто предложив остаться при своем мнении, достигнете шаткого мира, вместо хорошей ссоры!
неожиданности, как я уже писала выше, было 2. Но вы здесь точно описали ситуацию с банком.
Цитата (sulamife)
9 = Дела в личной жизни - 6 пент.+5 мечей - возможно,что Вы предложите какую-то помощь или поддержку, котрую Ваш партнер не оценит или сочтет недостаточной,чем Вас ранит.
с мужем была любовь и взаимопонимание, единственное я его подгоняла с решением ситуации с покупкой квартиры и он этим был не очень доволен, т.к. у него завал на работе.
Цитата (sulamife)
10 = Чему следует уделить особое внимание - Паж пент - денежкам, денежки Вам придут, скорее всего маленькая сумма!
да, так и есть. пришла в подарок небольшая сумма от моей бабушки на рождение внучки.
Цитата (sulamife)
11 = Дела на работе - 3 жезлов - в общем-то ничего аврального, просто наметки и прикидки,планирование дальнейших действий.Скучно будет, скорее всего в окно часто будете смотреть и планировать поездку или отдых!
ох уж что, что, но здесь ситуация сыграла, что называется откуда не ждали. Несмотря на то, что я в глубоком-глубоком декрете, как я писала выше, пришлось работать в поте лица, и скучать уж точно не пришлось
Цитата (sulamife)
12 = Совет для меня - Луна+Маг - какая-то хитрость будет от молодого мужчины, либо в последний момент он что-то не выполнит из обещанного, так что не нервничайте, не дергайтесь в ожидании, а просто спланируйте свои дела без его участия, чтобы не портить себе настроение и день!
не знаю, не наблюдала за мужем никакой хитрости.
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал СтрекоZa - Пн, 21.01.2013, 01:37
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – КМечей +9Мечей Мужчина, создавший тебе какие-то проблемы. Ты как-то очень решительно настроена и даже есть несколько вариантов для решения возникших проблем или препятствий на пути твоего продвижения.
Был мужчина(родственник),но он не создавал мне проблемы,это я решала его,у него трудный период,нужна была моральная поддержка для того чтобы парень очухался, и смог идти дальше.Его было много на этой неделе.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Ты почти убита, подавлена, но виду не подаешь. Держишься и муж у ног твоих.
Карты не написала так что не знаю как комментировать.Уставала на неделе,было физически тяжело,а настроение на удивление было хорошим,да и супружник не доставлял неприятностей,даже сказала бы что был хорошим парнем.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – 8Мечей + ПМечей +ПМонет Будешь сильно переживать, возможно, увидишь чью-то хитрость, но вмешиваться, ни во что не будешь. Даже откажешься отчего-то лишь не быть замешанной в каком-то деле.
Мне нужно было отправить этого короля мечей в одно место для получения информации,и вот решала делать это или нет,так как ситуация у него двоякая,делая ему хорошо,делала плохо его жене,но она стервь первостатейная(хоть я всегда за женщин,но не в этом случае),в общем определилась,и отправила.Ему помогло.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели -8Чаш Будешь думать , анализировать и даже всплакнешь от всего происходящего.
Нет,не плакала ,все же это не моя проблема,но переживала,клевый мужик,жалко его.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – 9Жезлов Все это поможет тебе взглянуть на свою ситуацию, на себя и что-то понять и решить для себя.
Что мне не повезло,так я это давно знаю...,такой клад на стороне пропадает ,но...почему я не стервь.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание- 8Жезлов Действовать будет быстро, но при этом испытывать какую-то нерешительность и даже будешь напугана чем-то.
У меня по 8 жезл. часто бывает телефонный звонок,интернет.Все же правильно поди сдела,что позвонила и договорилась о встрече этого короля мечей для решения его проблем. Да, и напугана где то была,скорее опасалась,его жена на чернуху способна,мне уже делала,так мимоходом,потому что под руку попалась.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе -5Мечей Какая-то конфликтная ситуация, но тебя она не коснется.
Конфликтов не было,просто устаю очень.
Цитата (galyanaxodka)
12 - Итог – 3Жезлов Т смогла сделать так, чтоб все произошедшее тебя не коснулось. Ты повернулась ко всем и всему спиной, у тебя свои план и т их выглядываешь на горизонте.
Буду надеяться,что не коснется.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- 10Жезлов Далось тебе все это очень нелегко. Тяжесть, усталость, желание от всех отгородиться. Благо это подходит к концу, скорей бы.
Знаешь,все что касалось лично меня,работа,муж,тут все хорошо,все сложные эмоции это король мечей,но я сделала то,что сделала,а дальше посмотрим.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Дьявол -Отшельник Общая атмосфера неважная - ты в плену каких то обстоятельств или своих желаний . Прямо одержимость какая то
Да,хотела встречи с одним человеком,но увы она не состоялась.
Цитата (Ваниль)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Рыцарь пент - Король Жезлов ты уверена и упорна в своих целях. Смелости и энергичности тебе не занимать
Да на работе, как всегда, уверена и упорна,энергичность просто даже через край)))
Цитата (Ваниль)
7 жезлов - Колесо Фортуны -Туз Куб отчаянные попытки удержать ситуацию на свой лад , но что ни делается - все к лучшему .
да пыталась ,опять-же на связь выйти с одним человеком,но видимо к лучшему,потому как скандала не избежать бы тогда было.
Цитата (Ваниль)
8 = Неожиданность недели. 10 мечей неприятность , которая выбьет почву из под ног
неприятности почти каждый день были,но самая ужасная -нам не дали аванс ,как обещали,почва была выбита,особенно после НГ))
Цитата (Ваниль)
9 = Дела в личной жизни. Туз мечей тоже не фонтан. Атмосфера накаляется . Желание поскандалить " - ой, соль рассыпалась — это к ссоре. — а может, обойдётся? — нет, дорогой. я уже настроилась. " - где то так примерно
желание поскандалить было,но муж уехал,вся неделя без него,так что и в личном тоже не очень.
Цитата (Ваниль)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 куб на семью и близких . Особенно на женскую половину - маму , бабушку , дочку . Кто то из них нуждается в вашем внимании и заботе , больше , чем обычно
подруги в основном обращались за помощью, вчера мама посылочку передала.вроде-бы никто особо в моей помощи из родственников не нуждался.
Цитата (Ваниль)
11 = Дела на работе. 7 пент ничего необычного . Может аванс получишь . Все своим чередом
все как обычно,но аванса не было.
Цитата (Ваниль)
12 = Совет для меня. Умеренность Контролируй себя . Не пытайся подогнать события . Спокойствие , только спокойствие. Меньше текста и движений
Следовала этому совету, хотя очень сильно хотелось выяснить отношения,но сдерживалась,обошлось без скандалов.
11 = Дела на работе. 7 пент ничего необычного . Может аванс получишь . Все своим чередом
все как обычно,но аванса не было.
- Ленусик , прости ! Я была уверена , что это "МАЛЫЕ ДЕНЬГИ " ....остаться без аванса - это жестоко после НГ.... Спасибо за ОС . Я люблю когда ты мой кролик
Понедельник: 2 жез, паж меч, 5А папа <br /> С утра будешь думать идти куда-то или не идти. Вроде бы и надо, а нет желания. Днём ожидание решения какого то вопроса или дела. Вечером должно всё сложится наилучшим образом, как знамение свыше.
С утра хотели встретиться с С.,но не получилось.Поехать посмотреть квартиру тоже не вышло.Днем ждала пока закончится период Луны без курса,чтобы прозвонить некоторые объявления.Звонила подруга с вопросом по астрологии.Я попросила ее съездить посмотреть одну квартиру(у нее машина) недалеко от нее.Вроде пообещала.Жду результата. В общем -очередное кидалово.Весь вечер снова просидела в интернете,в объявлениях.Часов в девять созванивалась с младшим,он нагородил мне такого,что я час прорыдала.Так тяжело барахтаться одной в куче проблем,особенно,когда со здоровьем не очень.
Цитата
Вторник: 6 ден, король меч, король ден
Прям с утра неожиданный подарок или сюрприз, новость. Днём общение с мужчиной, солидным, но жестковатым по официальным делам. А вот вечером будешь денежки считать, думать над доходами и расходами, экономией заниматься. С утра ни подарка,ни сюрприза.Новость?Вроде бы нет.Днем ездили с Сережкой смотреть квартиры.МРАК!Отдавать немалые деньги за такое у меня руки не поднимаются .Пока,наверное,улажу дела с больницей и оформлением группы,подумаю еще,а там видно будет.Буду двигаться дальше постепенно,шаг за шагом. Весь вечер думаю,как правильно поступить.
Цитата
<br /> Среда:11А сила, туз жез, 2 чаш <br /> Утром придётся прям взять себя в руки, возможно не очень хорошо себя чувствовать будешь. Днём проявишь напористость и максимум действия в решении каких то дел и вопросов. А вот вечером если не встреча и свидание, то любовное общение по телефону.
Утро началось с телефонного звонка С.Чето меня понесло,начала городить ему,что пора закончить все и т.д.Очередное затмение разума .Потом сделала расклад на знакомство с колодой Таро А.Хшановской,рассчитала свой психологический портрет по Хшановской. Интересно все получилось .После обеда приехала Светка,помогла ей на кухне.Старший сынуля сообщил,что 30-го числа мне ложиться в больницу на комиссию.Вечера с милым не получится
Цитата
Четверг: 8 жез, 21А мир, 10 меч <br /> С утра будешь думать над решением вопроса, обдумывать варианты и наилучший способ действия. Днём что-то приятное, новое в твоей жизни проявится. А вечером или тебе помощь будут оказывать какую то, либо сама кому то поможешь делом, советом или просто выслушаешь.
В первой половине дня помогала убирать.Ничего нового и приятного в моей жизни не появилось,к сожалению.Чувствую себя действительно-плохо,с самого утра.Настроение-хоть в петлю...
Цитата
Пятница: 10 жез, 16А башня, 6 чаш Утро очень активное и деловое, хотя всё придётся делать самой. Днём вот башня, дом, надеюсь, что всё сложится и ты уже будешь перебираться. Вечер с детьми, может в гости нагрянут, а может новоселье с ними справишь.
День Ангела начался со ссоры со Светкой ,она мертвого может довести до белого каления.Ну потом ,помирились,порыдали каждый о своем -девичьем,выпили 200 водки на двоих и мир улыбнулся.Она пошла гулять по подругам,чесать языком Ко мне приехал С.Короче,Башня у меня очень часто показывает,не дом,а сносящий крышу с....с. Причем на разных колодах Вечер-компьютер и телевизор.
Цитата
Суббота: паж меч, король меч, 5 меч
Какой то меченосный день для тебя. С утра ожидание приятного известия и к обеду окажется, что всё не так складывается, как бы хотелось и планировалось тобой. Вечером или устанешь сильно или просто настроения совсем не будет.
как то ничего с утра не ожидала,повисела на форуме.Днем съездила на маникюр,педикюр.Купила кое-что в больницу.Наконец то прикупила себе по вкусу кошелек,а то старый расстегивается и потерся.Настроения особого действительно нет. ;)
Цитата
Воскресенье:5 ден, 5А папа, 4 меч
Утро ещё болезненное, без настроения совсем. Днём возьмёшь себя в руки, будешь отстаивать свои права или что то доказывать кому-то. Вечером придётся подумать о своём пути, дорожке, искать варианты.
Утром проспала до 8.30,т.к. не спала полночи-полнолуние,бессонница.К Светке пришла как раз подруга,а мы с ней учились на одном курсе,только в разных группах.Пили чай,вспоминали однокурсников.Сейчас буду печатать ,сделанный вчера тебе расклад. :p.Днем померла еще одна надежда на недорогое жилье в Харькове.Видимо,не судьба и мне нужно пожить у сеструхи,поразмышлять о дальнейшем...Вечер-действительно думаю,как правильно поступить после больницы.
СПАСИБО!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 27.01.2013, 22:19
событие недели. Колесница, 7 кубков, Звезда. Начинаются положительные перемены в твоей жизни.Ты будешь на высоте, успех в делах, во всех твоих задуманных планах будет достигнут без особого труда.Настроение будет хорошее,оптимистичное.У тебя открываются новые возможности, которые надо просто вовремя увидеть и использовать.Все втои мечты воплотятся в жизнь.Поездка удачная состоится.
Пришла к выводу, что надо начинать смотреть фильмы (7к, Звезда), которые в этом году номинированы ны Оскар. Посмотрела «Отверженные» и «Анну Каренину», наметила себе дальнейшие цели (Колесница). Настроение и правда было довольно хорошим. Немного отстранилась (Звезда) от тем форума, в которых раньше принимала активное участие, занялась пока другими раскладами. Вообще, раскладов было очень много на неделе.
Цитата
эмоция недели. 4 кубков, Мир, 5 пентаклей. Будет чередоваться хорошее настроение и апатия.Ты чувствуешь себя уставшей,выжатой как лимон, а отдохнуть не получается.Тебе все надоело,беспокоят материальные проблемы,трудности.Может много денег потратишь на этой неделе,но результатами останешься довольна.Полное удовлетворение и успех .Еще можешь отправится в какую-то поездку,опять же.
Да, настроение чередовалось, т.к. у меня пару дней голова немного болела с утра. Но в принципе, все было хорошо. Посмотрела фильмы (Мир), чувствую себя более отдохнувшей. Еще ждала, что посылка мне придет, но так и не пришла пока. Я еще над "Отверженными" порыдала, а потом еще "Шинель" Гоголя вспомнила, и снова рыдала))))
Цитата
негатив,неудача недели 9 жезлов,Луна,Жрица.Замедление в делах,препятствия возможны из-за какой-то женщины,наверное,свекровь опять палки в колеса вставлять будет.Берегись обмана и предательства со стороны тех,от кого этого меньше всего ожидала.
У нас в четверг утром вдруг выбило электричество. Я утром включила телевизор, и все на этом выключилось. Муж посмотрел, сказал, что пробки новые надо купить, но ему надо было на работу. В общем, я все купила, сделала, как муж сказал, а свет так и не появился. Расстроилась ужасно (Луна), уже думала, что нужно будет всю проводку менять. В итоге решила попросить помощи у хозяйки дома (Жрица?), она пришла, пробки эти подергала, и свет появился))
Цитата
позитив,приобретение 6 пентаклей,Император,4жезлов. От мужа или отца получишь помощь,подарки,что-то хорошее с ним связано.Будете праздник вместе отмечать,скорее всего дома и отдыхать по полной программе.Время проведете весело.
У меня совершенно неожиданно появилась клиентка на расклад, заработала денюжку
Цитата
на что обратить внимание 8 жезлов,Мир,8 мечей. На этой неделе состоится поездка,в которую тебе не хотелось бы ехать или ты скованно,невесело будешь в ней себя чувствовать,но от тебя ничего не зависит,придется ехать.Много будет спешки,суеты,много дел по дому.ты получишь удовлетворение после достижения успеха в задуманном деле.
Я на этой неделе сделала много раскладов на судебную тематику, решила, что надо бы это попрактиковать. Вышло интересно. А поездок не было, думала на почту съездить, но извещение еще не пришло. Еще выяснила, что больница, к которой муж приписан, переехала (а я как раз собиралась туда съездить), теперь непонятно, как до нее добираться вообще.
Цитата
от чего лучше отказаться. 4 жезлов,Всадник кубков,9 кубков.Эх,такие хорошие карты выпали здесь.Лучше отказаться от какого-то праздника,вечеринки или поездки в гости,она тебе принесет не очень приятные эмоции,ты не рада будешь ехать,но придется.
В пятницу пришел в гости друг. Я думала, что как всегда, долго пробудет. Но на самом деле ушел быстро, в 10 вечера. А я себе уже напланировала кучу раскладов на это время))
Цитата
Дела в личной жизни. Туз мечей ,Звезда,Повешенный. Придется проявить всю свою силу воли и терпение чтобы избежать конфликта с мужем,из-за этого будешь страдать,появятся мысли что слишком многим ты ради него должна жертвовать.Но ничего,вы обязательно помиритесь,Звезда дает надежду что отношения ваши скоро потеплеют.Кстати,негатив этот идет от какой-то женщины.Точно,от свекрови.
На улице было очень холодно в понедельник, муж с работы приехал «больной» -замерз, и напридумывал себе, что горло болит)) Ну ты сама знаешь, как мужчины болеют обычно, насморк воспринимают как конец света)))) Вот лечила его. Еще в воскресенье немного пошумела на него за то, что в мои домашние дела вмешивается. Я стала белье стирать, а ему приспичило помыть какую-то хрень, мешал мне там))
Цитата
Дела на работе. Дурак,3 пентаклей,Император. Будут необдуманные поступки,связанные с мужем,он не одобряет твоих занятий,будет диктовать свои условия,проявит себя как хозяин дома,это будет тормозить твой рабочий процесс .
Муж как раз одобряет мои занятия картами. Для него, как и для меня, стало неожиданностью, что я на этой неделе немного заработала)) А вот у мужа на работе полнейший дурдом.. им начальник в декабре пообещал зарплату повысить, а на этой неделе сообщил, по каким критериям зарплата будет подниматься.. в общем, сам же от своего обещания отмазался, т.к. критерии эти в принципе невыполнимы(
Цитата
Здоровье. Солнце. Никаких болезней, я думаю не будет.Больше гуляй на свежем воздухе.
У меня десна еще болит после удаления. И вообще я что-то вдруг решила, что надо мне сходить в больницу, на учет встать, чтобы к стоматологу попасть, чтобы сразу мне все проверили))
Цитата
Итог. Луна . Кто-то может обмануть или ставит палки в колеса,вмешивается в твою жизнь,плетет закулисные интриги,скорее всего,это свекровь не дает спокойно жить.Не доверяй ей ,откажись от общения и рискованных мероприятий,старайся на этой неделе избегать встреч с ней.Кроме того,карта Луна часто указывает на магическое воздействие,как раз сейчас идут Святки, а в это время активизируются все черные маги,все темные силы.Будь осторожна!Поставь защиту!
Интересно, мама мне в пятницу сказала, что ей свекровь приснилась. И мне кажется, что мне она тоже снилась (странное ощущение у меня). Вообще, она всю неделю как-то «рядом» была – пошли в субботу на базар, встретили старых соседей, что рядом с ней живут, потом еще одного соседа.. в воскресенье – то же самое. Вот теперь думаю, как бы они ей не сказали, что нас видели, а то на следующей неделе придет на базар и будет нас там поджидать((
Спасибо за расклад! Отлично вышло!
galyanaxodka ОС за неделю 14-20 января
неделя 14/01-20/01
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 4Жезлов +Повешенный Какую-то новость и перспективы, которые она с собой принесет, проступят тебе от мужа. Но особого восторга все это у тебя не вызовет, ты даже как-то с ворчливым недоверием к ней отнесешься. Да и сама ситуация развития не получит, а будет витать в воздухе.
Мужу в декабре пообещали повышение зарплаты. А на этой неделе начальник придумал, как от такого обещания отмазаться – созвал собрание, объяснил сотрудникам новый принцип, согласно которому будут зарплату повышать. Критерии теперь вообще невыполнимыми стали, так что, ясно, что повышения не будет(( Всю неделю эта тема в воздухе витала..
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 3Чаш + Маг От удивления до , что с этим делать. Но быстро с ориентируешься и начнешь действовать.
Довольно позитивные эмоции были)) Посмотрела пару фильмов, порыдала над ними, чувствую, что отдохнула немного.
Цитата
5,6,7 - События недели – 5Мечей +ДЖезлов +КМечей Ты будешь свидетелем конфликта (может он произойдет просто у тебя на глазах) между женщиной и мужчиной . Причем исходить он будет от женщины и ты будешь пытаться понять его смысл(для чего это было ей нужно). Мужчина будет отстаивать себя, свое мнение, право.
У нас случилась небольшая «авария» со светом. Утром включила телевизор, и все на этом отключилось. Муж сказал, что пробки выбило, объяснил, что делать и уехал на работу. Я все сделала так, как муж сказал – не вышло. Пошла за помощью к хозяйке дома, слава богу, она мне помогла, свет появился. А то я уже думала, что проводку менять надо)
Цитата
8 - Неожиданность недели –6Жезлов Как-то все-таки это тебя заденет, и ты будешь испытывать беспокойство от всего произошедшего.
У меня совершенно неожиданно появилась клиентка на расклад, заработала денюжку.
Цитата
9 - Дела в личной жизни –Император Не знаю, может это конфликт твоего мужа с его мамой, но он сумеет настоять на своем, даст ей понять что-то очень решительно.
Он у меня в понедельник «заболел» - замерз, т.к. на улице холодно было, и потом на фоне этого строил из себя умирающего лебедя)))
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание- 3Мечей Этот конфликт вызовет смешанные чувства, будет разбитость ощущаться т некоторое отчаянье.
Я все пыталась понять, болит ли у меня что-то еще, или это просто десна – после удаления того зуба мудрости, она все еще болит(
Цитата
11 - Дела на работе – РМечей Напряжение из-за конфликта будет еще какое-то время держать всех вас на пределе.
У мужа такое напряжение на работе было. Из-за начальника-идиота. Я прям разозлилась на него, всегда знала, что он нехороший человек, но чтобы вот так пообещать и бросить.. (на уме только нецензурные слова)
Цитата
12 - Итог Совет – Солнце +10Мечей Между вами с мужем тишина и покой, только каждый помнит произошедшее и не хочет говорить об этом.
Проблема с электричеством стала самой яркой темой недели, оба предполагали самое худшее, но все обошлось)
Спасибо! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 21.01.2013, 19:59
1.Пнд-8 Мон.(благоразумие),5 Жез.(борьба),Паж Мон. С утра придется быть предельно собранной,внимательной,что бы за один раз сделать очень многое.Исполнение трудновыполнимого задания или рутинной работы . Днем -возникновение конфликта ,разногласий.Могут появится сразу несколько абсолютно разных желаний и тебе нужно будет выбирать wink .Вечер проведешь с ребенком.
С утра и прям впряглась в работу, хотя ужасно не выспалась. Делала отчеты и сдавала их по электронной почте. Днём постаралась побыстрее доделать всё, еще хотела и задержаться, но доча за мной зашла на работу и пошли с ней вместе домой.
Цитата (ANAIS)
2.Втрн.-К-ва Меч.,12 Повешенный,7 Колесница. Утро-общение ,консультация с женщиной по вопросу права ли принятия какого то решения.День-состояние подвешености,ожидания ,нужно будет на все посмотреть с другой стороны.Вечером можешь куда то отправиться или возникнет ситуация,требующая контроля и принятия быстрого решения.
Утро рабочее, так как нас на работе 5 женщин, общаемся. Определенно никого не выделяла. Днём приехал руководитель из Питера, просидели с ним долго, обсуждали рабочие моменты. Загрузил по полной программе. Вечером на работе ничего не стало получаться, поэтому плюнула и пошла домой.
Цитата (ANAIS)
3.Срд.-11 Правосудие,8 Меч,К-ль Жез. С утра-ответственное ,неотложное дело,возможно -поход в налоговую.Днем -нахождение в стесняющих,неудобных,кем то навязанных обстоятельствах.Вечер можешь провести с достойным,предприимчивым МЧ.
С утра и вправду надо было сделать ответственное дело по работе. Занималась им до обеда. Днём пошла к маме на обед, а у неё дверь закрыта изнутри на ключ, и спит. Не попала, ограничилась чаем на работе. Вечером после работы зашла к косметологу, получила порцию удовольствия, лучше всякого мужика.
Цитата (ANAIS)
4.Чтв.-8 Меч,10 Куб.,3 Куб. Утро начинается с неудобств и зависимости от обстоятельств. wacko .День-гармоничный,дружелюбный,комфортный и спокойный. Вечером будет повод повеселиться,выпить и пообщаться.
Утром ужасно не хотелось идти на работу, предупредила и ещё часик поспала. Днём работа, сходила к маме на обед, попала. Вечером зашли с дочей в магазин и так вина мне красного захотелось, купила бутылочку и стаканчик выпиала за ужином. Пообщалась только с подружкой по телефону.
Цитата (ANAIS)
5.Птн.-10 Мон,6 Мон.,6 Жез. Какой то День Победы прямо Толи получение долгожданной крупной денежной суммы,то ли наконец то свершится долго ожидаемое событие (утро как то плавно перетечет в день).Вечер-исполнение желания,личная победа,
Единственная победа для этого дня - что это была пятница. На удивление день пролетел быстро и я собралась посидеть за компом подольше, так нет, он сломался. Поэтому взяла еду, недопитую бутылку вина и получила удовольствие от ужина.
Цитата (ANAIS)
6.Сбт.-17 Звезда,2 Меч,6 Меч.. ]Утро-спокойное,оптимистичное.,мечтательное.День-принятие компромиссного решения,выбор между двумя возможностями.Вечер-путешествие в новое и неизведанное ?Может-новое знакомств? Меркурий в Водолее это может преподнести :p.
Утром поспала подольше и пошла к маме, там встретилась с сестрой, пообедали все втроём и мы с ней пошли прогулялись по магазинам. Вечером забежала приятельница, киданула ей раскладик, да и пошла спать.
Цитата (ANAIS)
7 Вскр.-8 Меч.,,0 Шут,Паж Чаш. И опять- 8 Меч. .Что ж это деется? :oСнова с утра нужно подчиниться обстоятельствам,что то кто то будет тебе навязывать .День-пустой,легкий.Вечер-с дочкой.
Так вот ничего интересного на неделе и не случилось. Дом, быт и работа. Поспала подольше, днём провалялась на диване, вечером пришёл мастер ремонтировать комп, да что-то у него не очень получилось...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 28.01.2013, 21:13
1. событие недели: Дуи Не вижу здесь особого события. Здесь общение будет с женщиной старше вас, умудренной жизненным опытом. Которая поможет делом или мудрым советом.
События были размытыми , так как я постоянно готовилась к госам, были консультации к ним и сами экзамены. Очень волнительно все было, ну и, конечно, переживания, бессонные ночи перед....С женщиной старше - я часто общаюсь с людьми более старшего возраста, это сложно прокомментировать.
Цитата (Lunka)
2. эмоция недели: 2 Чив Переживания, внешне спокойная и радостная, внутри сильное напряжение, негодование, двойственность. Будет желание отвернуться от насущных проблем, поиск решения проблем так же. Отстаивание своего, пусть и не совсем правильного мнения.
Ой, переживания были нехилыми, мне кажется, я поседела за это время))). Внутри действительно сильное напряжение, с одной стороны, вроде и бояться нечего, ну экзамены и экзамены, а с другой стороны, прям в ступор ввели госы на моральном уровне.
Цитата (Lunka)
3. негатив,неудача недели: В Вы сделаете не правильный выбор. Нужно быть очень внимательной и прислушиваться к чужим советам. Так же возможно встреча с мч, который не свободен, или ведет двойную игру.
Неделя была нейтральной, не могу сказать, что был сделан неправильный выбор. Встречи с несвободным мч ( личной) не было. Возможно, речь могла идти о моем научнике, с которым у нас странные отношения, но не было времени на встречу.
Цитата (Lunka)
4. позитив,приобретение: З В итоге будет некое холодное спокойствие. Я бы не сказала тут о позитиве или приобретении. Просто душевный покой в некоторой степени восстановится. Появятся планы на будущее. Но это больше надежды.
Сейчас мне действительно стало намного спокойнее))). Но , с другой стороны, грусть - вот и госы сданы. Все идет к убыли, скоро конец академии.
Цитата (Lunka)
5. на что обратить внимание: С Вот как раз на какое то важное дело. Видимо все силы пустить на подготовку к экзамену. Это для вас важно.
Это я и делала.
Цитата (Lunka)
6. от чего лучше отказаться: 9 Кошес Не закрываться внутренне, оставить недоверие, проявлять открытость. То есть не закрываться в себе. И не отгораживаться, не выстраивать стену от других людей.
У нас очень хороший курс, мы все были одной большой командой, я старалась не отгораживаться
Цитата (Lunka)
7. итог или совет: КФ Ну тут просто положиться на случай, как будет так будет. И удача скорее всего улыбнется вам. Видимо экзамен сдадите удачно)
=) сдала оба удачно и похвалили))) спасибо!!!
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Ср, 23.01.2013, 04:44
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 жезлов - 6меч Общая атмосфера неплохая . Я бы сказала , что это атмосфера тихой гавани - полный штиль , все спокойно и без стрессов
Да начала пить как раз успокоительные хорошие))так что полный штиль и покой..
Цитата (Ваниль)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Умеренность - Туз Мечей В эмоциях пока все тихо , но под конец недели твое терпение начнет таять . Желание кого стукнуть или показать "кузькину мать " усиливается
Да даже не под конец а среди недели свекровка таки вывела,захотелось в натуре ей треснуть по тыкве,совсем обнаглела,но я все равно сдержалась))
Цитата (Ваниль)
5,6,7 = События недели 2мечей - 10куб -Туз Жезлов. сама неделя спокойная , на события бедная . Ты как буд то ждешь чего то , выжидаешь . Возможно будет новость связанная с семьей - то ли это звонок , то ли просто новость
Да да скучно грустно серо,новость была долгожданная..
Цитата (Ваниль)
8 = Неожиданность недели. Луна Неожиданно почувствуешь расстерянность и потерянность. Желание знать больше , при минимум возможностей
И такое было тоже в точку!!!
Цитата (Ваниль)
9 = Дела в личной жизни. 10 жезлов сейчас не до сюси -пуси . Заботы и обязаловка . Обычные будни , просто рутина , на романтику нет времени
Заботы и обязаловка,романтику тоже вставляем но сейчас на другом акцент ставить надо,проблемы решать..
Цитата (Ваниль)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Король Куб На любимого человека . Побалуй его своим вниманием
Балую как могу))он сейчас в этом как никогда нуждается!
Цитата (Ваниль)
11 = Дела на работе. 3 мечей тут как то не понятно . Я не вижу тебя в коллективе . Ты в полном раздрае .
да не работаю вообще щас..
Цитата (Ваниль)
12 = Совет для меня. Король Мечей Сдерживай эмоции и будь верна своим принципам . Смотри на жизнь реально , прогматично , и где то даже жестко . Сейчас не до сантиментов
Сдерживаюсь как могу,уже вот таблеточки пью,а то совсем нервишки шалят))И верно что сейчас не до сантиментов.
Спасибо ты как всегда точна в свой прогнозах!!!Молодец
1. событие недели. Влюбленные, Паж кубков, 2 пентаклей С мужем начнется период удивительного взаимопонимания, любви, романтики, уединения.Ты будешь полна нежных эмоций и наслаждаешься покоем в семье.Получишь на этой неделе хорошие новости от близкого человека и не только.Будут мелкие траты денег на приятные мелочи, покупки.Только старайся не слишком тратить деньги.С подругами по душам поговоришь и пообщаешься.Возможно, придется делать какой-то выбор в жизни, что-то менять.Но выбор ты сделаешь правильный. 2. эмоция недели. 8 кубков, Паж пентаклей, Дама мечей Будут все чаще одолевать мысли бросить все и сбежать подальше.Ты очень устала, хочется каких-то перемен и денежные заботы уже порядком надоели.И свекровь опять может вмешиваться в ваши дела и портить настроение. 3. негатив,неудача недели. 8 мечей, 6 мечей Паж мечей Будешь на грани нервного срыва, ощущаешь себя скованной по рукам и ногам и просвета нет никакого.Все двери тебе закрыты, выхода нет и ты мечешься в отчаянии, не зная, что делать.Будет конфликт однозначно, настроение тебе испортят, но все довольно быстро удастся сгладить, конфликт как-то быстро разрешится, ты сможешь избежать неприятных последствий.С мужем помиришься в любом случае. 4. позитив,приобретение. 9 пентаклей, Дама кубков, Сила Сумеешь преодолеть все препятствия и не ударишь в грязь лицом перед врагами.Покажешь себя с лучшей стороны перед семьей, они убедятся что ты замечательная жена, хозяйка и мать.Ты сможешь взять свою волю в кулак и не показать перед окружающими своего раздражения. 5. на что обратить внимание. 10 пентаклей, Туз пентаклей,4 пентаклей Выпали все пентакли, значит обрати внимание на финансовые дела. Может быть придется пересмотреть свой бюджет, распланировать где нужно поэкономить деньги, а где что-то нужное для дома купить.Позаботься сейчас об уюте и комфортной обстановке дома, сделай покупку, которую уже давно намечала купить.И еще возможно придется на этой неделе помочь родителям, переслать им денег, уделить внимание их проблемам. 6. от чего лучше отказаться. 9 мечей, Справедливость,Дама жезлов Не стоит себя жалеть и бессмысленно убиваться из-за какой-то очередной неудачи.Подумаешь, не получилось сейчас-получится потом.И не старайся помочь всем на свете, ты не Мать Тереза, думай больше о себе, не жертвуй своим временем и здоровьем, чтобы все были довольны.Все равно на всех не угодишь.С тобой могут поступить потом несправедливо. Дела в личной жизни 4 кубков, Императрица, Туз мечей Может быть конфликт с мужем и небольшое охлаждение отношений в начале недели, возможно несколько дней даже разговаривать не будете.Все это может быть из-за свекрови, ее неожиданного появления, а муж поведет себя как любящий сын и тебе это не понравится.Но потом у вас будет бурное примирение, с объятиями, интимом.Как говориться"Не было бы счастья.." Дела на работе Смерть, Всадник жезлов, 2 мечей какие-то перемены будут, решишь что с каким-то проектом покончено, так как тебе очень тяжело, обстановка напряженная, а у тебя еще и постоянно препятствия возникают.Ты сомневаешься стоит ли что-то менять, но все -таки решишься. Здоровье .Суд Здоровье будет радовать, если ты болела в последнее время, то обязательно поправишься и все будет хорошо.Ты будто возродишься заново, почувствуешь новый прилив сил. Итог . Колесо Фортуны В итоге у тебя начнется новый и удачный период в твоей жизни. Желания твои исполняться словно по мановению волшебной палочки!Фортуна повернулась к тебе лицом, не упусти свой счастливый шанс!Такой может еще долго не подвернуться! :D :D А вообще странный расклад получился, все плохое и хорошее вперемешку!Может это у меня уже голова не варит?Ну, посмотрим, может еще весь расклад проиграется, ведь бывает так...
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 25.01.2013, 23:33
событие недели. 4 кубка, Дьявол, Король мечей У тебя появится искушение и соблазн покончить с какой-то сложившейся надоевшей тебе ситуацией. Будет конфликт с мужчиной. Мне показалось, что там что-то с твоим мужем. Выпьет, и ему будет нехорошо Но квинт Солнце – конфликт разрешится, а муж в таком случае обязательно поправится. Еще будет встреча с кем-то, может в кафе или в баре.
эмоция недели. 6 пентаклей, Звезда, Колесница Эмоций у тебя будет много, и они будут меняться. Будет затронута тема денег и оплаты. Скорее всего, ты захочешь кому-то помочь от доброго сердца, ничего не прося взамен. Тебя посетит вдохновение, почувствуешь, что готова на новые подвиги) И тут еще по Колеснице транспорт какой-то.. или на велосипеде будешь ездить вечером, что тебя порадует, или куда-то отправишься в небольшую поездку.
негатив,неудача недели. 8 мечей, Паж кубков, Паж мечей В негативе вышла небольшая ссора, но тут не пойму, с кем – то ли со знакомой, то ли с мужем. Будет препятствие к исполнению желания, что-то тебя будет немного тормозить.
позитив,приобретение. 4 жезла, 7 кубков, 9 кубков по этим картам я подумала о каком-то мероприятии вроде дня рождения) Может, тебя куда-то пригласят, на какую-то встречу или праздник. Ты будешь довольна своими раскладами, почувствуешь, что тебя какие-то видения время от времени посещают.
на что обратить внимание. 5 мечей, Мир, 3 пентакля Здесь снова мне видится какое-то общественное мероприятие)) Если тебя куда-то пригласят, не отказывайся, сходи обязательно, повеселись, но будь на чеку, потому что по 5м есть возможность обмана. А может быть ты сама что-то скрываешь? Например, общение с кем-то)) Причем, общаешься так, что понимаешь сама, что никуда это не приведет, но это тебе помогает как-то отвлечься от проблем. В общем, на этой неделе делай все, что пожелаешь! И не важно, если придется кого-то при этом обмануть))
от чего лучше отказаться. 7 мечей, 10 мечей, Императрица Тебе какая-то женщина доставит неприятностей, как-то напакостит или обманет твои ожидания. Но ты постарайся это забыть и не принимать близко к сердцу, не делай из этого большего скандала, просто забей на нее! Старайся не беспокоиться по поводу и без повода, сохранять везде оптимизм. Если произойдет какая-то проблема – жизнь на этом не заканчивается!
Дела в личной жизни. Башня, Повешанный, 4 меча С мужем произойдет проблема, которая связана с его пристрастием. На этой почве с ним возможен конфликт. Вообще, все снова как будто бы висит в воздухе, снова ощущение того, что никуда отношения не развиваются, снова ожидание того, что кризис закончится.
Дела на работе. Дурак, Умеренность, 5 пентаклей На работе все будет относительно спокойно, без особых сюрпризов, т.к. все выходки коллег и начальницы ты уже знаешь на изусть, тебя сложно будет удивить. Произойдет какая-то небольшая проблема, кто-то постарается вывести тебя из себя, но ты будешь сохранять спокойствие. Возможна короткая поездка по работе. И кто-то из коллег может заболеть.
Здоровье. 4 пентакля, 8 кубков Мне кажется, что все хорошо будет со здоровьем.
Итог. Справедливость В итоге неделя не принесет того, чего бы ты не ожидала. Все будет закономерным. Все события, что произойдут, являются продолжением уже случившихся событий. Ты постараешься сохранять спокойствие и нейтралитет, с умом решать конфликты.
Удачной недели тебе! И пусть сбудется только все хорошее!!!
событие недели. 10 кубков, 9 пентаклей, Смерть Главное событие недели будет связано с вашей семьей. Возможно какое-то семейное мероприятие, ДР у кого-нибудь. Также будете решать вопросы, связанные с собственностью. Будет ощущение того, что скоро произойдут какие-то важные перемены, будете этих перемен ждать. Также в семье кто-то может приболеть.
эмоция недели. Повешанный, 7 мечей Такое ощущение, что вы захотите поиграть на чьих-то эмоциях, будете испытывать чье-то терпение. Где-то проявите хитрый расчет, в какой-то застойной ситуации, и вас это очень обрадует (квинт Солнце)))
негатив,неудача недели 6 мечей, 10 пентаклей Негатив вас ждет в вопросах собственности и жилья. Там как будто бы не произойдет желанных перемен, все будет развиваться медленно, без особых сюрпризов. И еще поездка в больницу может быть (сама удивилась такой мысли)
позитив,приобретение. 4 кубка, 2 жезла Позитива яркого не будет, скорее обрадует то, что все события развиваются довольно спокойно и ровно. Радости может доставить какая-то медленная работа, может вязание опять
на что обратить внимание Рыцарь кубков, 8 мечей Обратите внимание на все препятствия, что стоят перед вами. А также на какой-то страх или комплекс, который мешает вам начать новые отношения. Есть какой-то блок у вас на пути к радости и к приятным новостям.
от чего лучше отказаться. 2 пентакля, Королева мечей От бумажных дел, если надо оформлять какие-то бумаги, лучше это отложить до следующей недели. Также старайтесь сохранять трезвый ум и какой-то баланс в своем поведении, чтобы вас не бросало со стороны в сторону (то все хорошо, то все плохо).
Дела в личной жизни. 10 жезлов, Туз мечей Все без изменений. Но у вас появится какая-то новая обязанность или обязательство, которое возникнет довольно неожиданно.
Дела на работе. 5 мечей, Королева пентаклей Тоже без изменений. Мне кажется, что тут даже какой-то самообман возможен.. типа, нет работы, да и не очень то хочется! Как-то так.. но неожиданно у вас появятся какие-то деньги
Здоровье. 6 кубков – или все ок, или даст о себе знать старая болезнь
Итог. Паж жезлов Итогом недели станет какая-то новость. А также небольшой спор или конфликт, которого избежать все-таки не удастся.
событие недели.Королева жезлов Всю неделю ты будешь в делах, крутиться, как белка в колесе, осуществлять свои планы. Также основное событие будет связано с некой дамой, с которой у тебя состоится общение) эмоция недели. 9 жезлов Ты будешь стараться как-то себя защищать, отгораживаться от окружающего мира. Займешь оборонительную позицию. Стресс и напряжение тут какое-то. негатив,неудача недели 6 пентаклей Связан с деньгами. Может, зарплату чуть позже дадут. Или купишь какую-то вещь, что тебе в итоге не понравится. Еще вдруг подумалось, что у тебя состоится общение с каким-то чиновником, оно тебе тоже не понравится позитив,приобретение. 10 кубков В позитиве у тебя вышла семья и дом. От всех стрессов и проблем будешь отдыхать дома) Также может быть какой-то семейный праздник. на что обратить внимание Король жезлов На перелет! Подумай еще раз, куда хочешь полететь и когда, и что для этого нужно сделать! Также на какого-то Короля жезлов.. может он в окружении ходит, а ты его не видишь пока) от чего лучше отказаться. Звезда От несбыточных планов. Наведи порядок в голове, пойми, чего именно ты хочешь, и не отдаляй себя от мечты, наоборот, постарайся к ней приблизиться. итог. Рыцарь кубков В итоге получишь приятную новость или приглашение.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 26.01.2013, 04:02
1. событие недели. –Дьявол+10Чаш+5Чаш Какие-то страсти. Что-то тебе не понравиться, что-то заденет тебя и тебя понесет. Достанется всем и вся и даже временное затишье, время проведенное вместе с мужем, когда все уже уладилось, окончиться ссорой. 2. эмоция недели. -6Жезлов+Справедливость Будет очень хотеться-желаться уединения, чтобы все взвесить-обдумать и во всем разобраться. 3. негатив,неудача недели- 5Монет Так, страсти на фоне денег – это самые губительные страсти. 4. позитив,приобретение. -3Чаш Что-то неожиданное, что-то необычное привлечет, но больше отвлечет от всего и как-то разрядит обстановку. 5. на что обратить внимание-Колесница На возможную поездку, на перемены, которые она может принести 6. от чего лучше отказаться. –10Жезлов Думаю, что тут может, стоит взять во внимание свою вспыльчивость и не так ярко реагировать на те или иные действия или слова окружающих. 7. итог или совет. –Император Совет- прояви мудрость, настоять на своем можно разными способами, стоит только подумать не горячась.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Башня +Пмонет Что-то может сломатьться и это потребует определенных затрат. А может тебе придется оказать кому-то помощь,т.к. у они( кто-то) будетв бедственном положении. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 5Жезлов +2Чаш Эмоции будут разнообразными. Будет очень хотеться рвать и метать, но потом поостыв, все решиться путем мирных перегоровор двух сторон. 5,6,7 - События недели – Рмечей+Смерть+10Монет Похоже, что Башня все-таки твоя. И она (Башня-проблема)создаст определеннй накал страстей и сил, но поможет положить чему-то конец, поможет увидеть проблему и окончательно все решительно расставит по местам. Как и следует ожидать все закончиться очень не плохо, правда возникнет на ровном месте много работы и может появиться нежелание в общении с кем-то, возможно, с виновником всего произошедшего. 8 - Неожиданность недели -8Монет О тебе предстоит свернуть горы или ты просто предпочтешь уйти с головой в работу. 9 - Дела в личной жизни – Суд Что-то давно и очень старательно забытое может дать о себе знать. 10 - Чему следует уделить особое внимание- 7Чаш Свои стремлениям, свои мечтаниям, своим словам – чего с горяча не ляпнешь. 11 - Дела на работе –Звезда О, работы похоже меньше не становиться. 12 - Итог – 3Чаш Все произошло так неожиданно,но ты быстро с ориентировалась. 13- Совет- 10Жезлов О , так хочеться тебя же и процитировать
Цитата (nata1606)
но я сделала то,что сделала,а дальше посмотрим.
- не делай добра, не получишь зла –это ввод из твоей цитаты.
итог. Рыцарь кубков В итоге получишь приятную новость или приглашение.
у меня оно на прошлой неделе было как итог ( в моем раскладе, но облом:)) спасибо,
твоя неделя с 28 января по 3 февраля
1. событие недели. 7 м-8 ж возможно столкнешься с обманом и какими-то не слишком чьими-то приятными действиями ,где-то скользкими я бы сказала, сможешь избежать чего-то негативного 2. эмоция недели. 5 са-8 п эмоции в общем то спокойными будут, если только по поводу твоей деятельности будешь думать 3. негатив,неудача недели 5 куб-2 куб и все-таки мне кажется поменьше тебе надо каких-то дружеских посиделок, открытых разговоров,эмоционально может отразиться 4. позитив,приобретение. 4 м-3ж вот тут правда не оч. понятно, возможно сможешь уйти от каких-то проблем 5. на что обратить внимание 7 ж- 18 Са на свои переживания/страхи и какое-то состояние,близкое к боевой готовности, возможно на внутреннее напряжение 6. от чего лучше отказаться. туз м 2 ж мне кажется все-таки от решительных действий, по 2-ке ж вряд ли у тебя получится достать то, что хотелось бы 7. итог или совет. 20 суд-4 куб я бы сказала довериться судьбе и не спешить! 4 кубков - возможно новое что-то, но оно еще очень маленькое, и поэтому не понятно пока ,что с этим делать
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 26.01.2013, 13:43
1,2 - Общая атмосфера недели - Рыцарь пентаклей, 5 мечей Неделя спокойная, стабильная, в размеренном темпе будет протекать, возможно ты захочешь углубиться в какой-то вопрос, может в инете зависнешь над чем-то интересным, или книжку захочешь почитать, может увлечешься сериалом, в общем куда-то засунешь свой хорошенький носик
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 6 мечей, Солнце Эмоции в целом будут хорошие, позитивные, будешь думать о поездке
5,6,7 - Основные события недели - Колесница, Башня, Отшельник А вот, собственно, и поездка намечается, у меня несколько вариантов, Башня-Отшельник - это поездка в вуз по поводу учебы, или же все-таки, если планируешь поездку, планы могут измениться, будешь искать выход из сложившейся ситуации
8,9 - Дела в личной жизни - Туз жезлов, 7 пентаклей свидания с мч, как-то активно он себя проявит, возможен секс
10,11 - Дела с учебой - Колесо фортуны, Дама пентаклей ну вот и здесь карты показали - дама Ира покатит в вуз по делам, возможно общение с женщиной/девушкой
12 - Неожиданность недели - 6 пентаклей подарочек, знаки внимания, забота
13 - На что обратить внимание - рыцарь кубков на свои эмоции и отношения с мч
14 - Итог недели - 2 пентаклей В конце недели тебя может что-то расстроить, либо же будет новость/общение с кем-то из старых друзей
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.6куб - 5 куб 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Влбленные - Рыцарь Куб 5,6,7 = События недели. 3 пент -Звезда -3жезлов 8 = Неожиданность недели. 9 пент 9 = Дела в личной жизни. 2 мечей 10= Чему следует уделить особое внимание. 2 куб 11= Дела на работе. Дама Жезлов 12 = Совет для меня.5 мечей
неделя обещает быть достаточно хорошей . Общая атмосфера - повышенная эмоциональность и впечатлительность . Основными эмоциями на грядущей неделе будут радость , вдохновение , прям "бабочки в животе" Вы вся в любви и романтике . Мне кажется , неделя будет не особо активной , но каким то образом Ваша мечта , надежда начнет исполняться . Вы станете ближе к своим желаниям на шаг . Неожиданностей не будет ( ни приятных , ни неприятных ) . В личной жизни возможно небольшое непонимание со стороны близкого человека , но обратите внимание , что Вас любят , Вами дорожат , поэтому не развивайте конфронтацию. На работе все отлично . Дела делаются , работа кипит , вы активны и предприимчивы . Совет карт - подавляйте потенциальных недругов и одерживайте победу
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Принцесса Пент -Рыцарь меч 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Король Пент - 3куб 5,6,7 = События недели. Луна -Солнце -2пент 8 = Неожиданность недели. 10 жезлов 9 = Дела в личной жизни. 8 жезлов 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 пент 11 = Дела на работе. Рыцарь пент 12 = Совет для меня. Императрица
Атмосфера предстоящей недели будет постепенно меняться . Из спокойной на повышенно раздражительную . Не все Вас будет устраивать . Но тем не менее , основные эмоции и они будут положительными , связаны с мужчиной . Это чувство легкости и вдохновения . На этой неделе закончатся "мутки" и все тайное станет явным , из-за чего вы конечно , будете радостны и довольны , и даже реальную пользу ощутите . Из неожиданностей - ничего такого , только забот станет еще больше . В личной жизни все неплохо . Получение новостей , какой то внезапный движ . Обстоятельства складываются благоприятным образом . Обратите внимание , что некоторым вопросам надо вызреть и активничать сейчас не найлучший момент . Не спешите . На Работе все размерено и по плану . Может командировка или дорога по делам . Но все вопросы решаются в положительный результат . Возможно премия или з\п . Карты советуют быть нежной и заботливой , думайте о семье и близких . Живите в удовольствие .
Сообщение отредактировал Ваниль - Вс, 27.01.2013, 03:08
Твоя неделя 21-27 января (таро Ванессы, моя рабочая и самая любимая колода) думаю за воскресенье вряд ли что-то экстравагантное произойдет:)
1. событие недели. Сила, 6 жезлов, Королева мечей На следующей неделе обязательно добьешься успеха в работе. Скорее всего, будешь помогать какой-то женщине, у которой проблемы. Получишь признание или похвалу.. может деньги тоже)) Рабочая неделя была как обычно, может быть даже спокойней, чем обычно. Женщине помогала ( но не на работе) Получила ли признание? Ну "спасибо" таки сказали:) Деньги были в качестве аванса на работе, как положено:)
2. эмоция недели. 7 пентаклей, 8 пентаклей Неделя должна быть довольно сбалансированной в плане эмоций, они будут связаны в основном с работой. Там, где было приложено много усилий, увидешь наконец-то результат. Относительно сбалансированная, если не сказать, что были проблемы со здоровьем почти всю неделю, которые реально задолбали, кажется сейчас ухожу в дипресню ( наверно это и тот результат !) :))
3. негатив,неудача недели. Туз мечей, Рыцарь пентаклей Негатив будет связан тоже как-то с работой.. может какой-то случай по работе вызовет внутреннее напряжение
вобщем на работе ничего такого не было, ни негатива, ни позитива, слишком все было обыденно и скучно
4. позитив,приобретение. 10 пентаклей, 4 пентакля Позитив будет домашний)) дома, в семье все должно быть хорошо. Покупки, подарок может быть. Чувство стабильности и уверенности тоже будет добавлять позитива)
В семье да, подарок был, покупки так, мелочевки всякие, но для дома
5. на что обратить внимание. 10 кубков, 2 кубка На семью надо обратить внимание, и на отношения (любые) – разговоры, встречи.
здесь даже не знаю, что и написать, я сейчас практически отшельнический образ жизни веду, разговоры были,если только ни о чем в курилке на работе :)
6. от чего лучше отказаться. 5 кубков, Мир Не надо расстраиваться из-за глобальных вещей (безработица, изменение климата, экономическая ситуация в стране, несправедливость и т.д,), все равно изменить это ты не сможешь)) Сильных расстройств не было по этому поводу:)) но дипресуха, кажется накрыла
7. итог или совет. 2 жезла, Жрица Никуда не спеши, все тщательно обдумывай, не принимай поспешных решений и доверься интуиции!
а это наверно по поводу отпуска! Который все хотела, но в итоге, решила пока отложить