неделя обещает быть достаточно хорошей . Общая атмосфера - повышенная эмоциональность и впечатлительность . Основными эмоциями на грядущей неделе будут радость , вдохновение , прям "бабочки в животе" Вы вся в любви и романтике .
Ну в общем неделя прошла хорошо. Всречалась с любимым, сначала бабочки в животе, потом и переживани немного. Эмоций в общем хватило с лихвой!!!
Цитата (Ваниль)
Мне кажется , неделя будет не особо активной , но каким то образом Ваша мечта , надежда начнет исполняться . Вы станете ближе к своим желаниям на шаг . Неожиданностей не будет ( ни приятных , ни неприятных ) .
Неделя действительно была не слишком активной. Но мое желание не просто начало исполнятся, а исполнилось... Очень двно не видела любимого человека, на конец-то удалось встретится! Неожиданностей не было и в самом деле...
Цитата (Ваниль)
В личной жизни возможно небольшое непонимание со стороны близкого человека , но обратите внимание , что Вас любят , Вами дорожат , поэтому не развивайте конфронтацию.
Это скорей с моей стороны было не понимание, но следуя Вашему совету я не перешла в конфронтацию..
Цитата (Ваниль)
На работе все отлично . Дела делаются , работа кипит , вы активны и предприимчивы .
Тут все верно, на работе все о,кей. Начальство уехало на отдых и в общем была предоставлена сама себе. Благодарю за расклад!!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 5 кубков,2 пентаклей.Неделя у тебя эмоционально неуравновешенная получается,и двоечка, и КФ в эмоциях плюс к этому две сложные пятерки,зациклишься на чем то,переживать будешь,что и как делать не поймешь. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - КФ,5 мечей. Как американские горки,что то порадует,а что то огорчит.Прямо хандра будет. 5,6,7 = События недели. - 4 пентаклей,6 пентаклей,Башня.Все события в основном дома происходить будут,или ты,или тебе помогут денежкой,а вот для Башни у меня куча вариантов ,начиная от бытового - воду отключат,что то у них там сломается,заканчивая очередным крушением личной жизни твоего сына(опять домой вернется. 8 = Неожиданность недели. - паж мечей(6 кубков). Неожиданная информация из прошлого,или ребенок твой тебя огорошит. 9 = Дела в личной жизни. - рыцарь кубков(Справедливость).И тут мне видится твой мальчик,либо как уход от его девушки,либо как претензии к тебе по какому то поводу. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - королева мечей(7 пентаклей).Карты призывают волевым усилием что то доделать,довести до конца.
11.Дела на работе. - 9 жезлов(Луна).
Ничего интересного,неопределенность от которой т уже устала. 12 = Совет для меня. - король кубков.
Возможно тебе захочется быть жесткой в каких то моментах,но все же лучше проявить понимание и сочувствие.Итог. - 6 жезлов(туз жезлов).
А конец недели интересный получается,какая то идейка тебя вдохновит,и ты помчишься ее реализовывать Удачи тебе!!!
Цитата (galyanaxodka)
Мой Бог, ты вся в чувствах, ты вся на эмоциях.
Пока ничего не предвещает такого наводнения. Ну да посмотрим...
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 03.02.2013, 16:57
SaphiraLost, мой ос за неделю 28 января – 3 февраля
событие недели.Королева жезлов Всю неделю ты будешь в делах, крутиться, как белка в колесе, осуществлять свои планы. Также основное событие будет связано с некой дамой, с которой у тебя состоится общение)
ну не особо так крутилась, скорей неделя как неделя. Общалась с несколькими дамами да и по работе и так)
эмоция недели. 9 жезлов Ты будешь стараться как-то себя защищать, отгораживаться от окружающего мира. Займешь оборонительную позицию. Стресс и напряжение тут какое-то.
немного дипресуха была, так , по мелочи, вспоминала прошлое
негатив,неудача недели 6 пентаклей Связан с деньгами. Может, зарплату чуть позже дадут. Или купишь какую-то вещь, что тебе в итоге не понравится. Еще вдруг подумалось, что у тебя состоится общение с каким-то чиновником, оно тебе тоже не понравится
кстати ничего не покупала и насчет денег все вроде бы ок. Скорей это новость, которая касалась того, что в пятницу будет ( в феврале/марте) не рабочий день по принципу: будет работа, будешь работать, не будет работать, не будешь работать Кстати, да, ездила,документы отвозила по работе, очень не хотелось ехать, но в принципе надо было просто документы тупо сдать
позитив,приобретение. 10 кубков В позитиве у тебя вышла семья и дом. От всех стрессов и проблем будешь отдыхать дома) Также может быть какой-то семейный праздник.
праздника не было, сын опять в ссоре со своей девушкой, все нервы она ему вымотала ,я уже под конец не сдержалась, высказала ему все, что я об этом думаю
на что обратить внимание Король жезлов На перелет! Подумай еще раз, куда хочешь полететь и когда, и что для этого нужно сделать! Также на какого-то Короля жезлов.. может он в окружении ходит, а ты его не видишь пока) В окружении много кто ходит на самом деле,но все женатые или все со своими тараканами про отпуск думала, да, почти решила для себя, в какие края рвану
от чего лучше отказаться. Звезда От несбыточных планов. Наведи порядок в голове, пойми, чего именно ты хочешь, и не отдаляй себя от мечты, наоборот, постарайся к ней приблизиться.
ну не знаю, несбыточные они и в Африке несбыточные, даже не знаю, что тут сказать
итог. Рыцарь кубков В итоге получишь приятную новость или приглашение.
событие недели. 4 кубка, Дьявол, Король мечей У тебя появится искушение и соблазн покончить с какой-то сложившейся надоевшей тебе ситуацией. Будет конфликт с мужчиной. Мне показалось, что там что-то с твоим мужем. Выпьет, и ему будет нехорошо Но квинт Солнце – конфликт разрешится, а муж в таком случае обязательно поправится. Еще будет встреча с кем-то, может в кафе или в баре.
Все было как обычно.Муж пьет запоем, ему часто плохо. Мне все это надоело и хочется как-то решить проблему с жильем, уйти на квартиру с ним, может тогда и пить будет меньше. могла бы тогда и магию кое-какую использовать, а сейчас я немного могу для этого сделать, так как мы вместе не живем и это довольно затрудняет дело.
Цитата
эмоция недели. 6 пентаклей, Звезда, Колесница Эмоций у тебя будет много, и они будут меняться. Будет затронута тема денег и оплаты. Скорее всего, ты захочешь кому-то помочь от доброго сердца, ничего не прося взамен. Тебя посетит вдохновение, почувствуешь, что готова на новые подвиги) И тут еще по Колеснице транспорт какой-то.. или на велосипеде будешь ездить вечером, что тебя порадует, или куда-то отправишься в небольшую поездку.
Поездка была по работе и не одна.Но к счастью, успешная.И помогла одной подруге от души и безвозмездно продуктами.И мужу со свекровью сегодня понесла борща и пирожков, чтобы бабушку мою поминали.Свекрови было День Рождения вчера и я ей подарок купила и мужу новые теплые сапоги и себе кое-какую косметику и обновки.Я очень довольна осталась!
Цитата
негатив,неудача недели. 8 мечей, Паж кубков, Паж мечей В негативе вышла небольшая ссора, но тут не пойму, с кем – то ли со знакомой, то ли с мужем. Будет препятствие к исполнению желания, что-то тебя будет немного тормозить.
Ссор с мужем никаких не было.Просто мы договаривались ехать вместе в город на завод, мне надо было в город по делам, а мужа хотела взять чтобы о работе поспрашивал.Может возьмут.Но он не поехал, конечно.
Цитата
позитив,приобретение. 4 жезла, 7 кубков, 9 кубков по этим картам я подумала о каком-то мероприятии вроде дня рождения) Может, тебя куда-то пригласят, на какую-то встречу или праздник. Ты будешь довольна своими раскладами, почувствуешь, что тебя какие-то видения время от времени посещают.
был День Рождения свекрови и одной коллеге по работе, я неплохо провела время.Много думала о смене места жительства. И еще ко мне все как сговорились, повалили с просьбой погадать.Пришлось всем делать расклады. У меня неплохо получалось.
Цитата
на что обратить внимание. 5 мечей, Мир, 3 пентакля Здесь снова мне видится какое-то общественное мероприятие)) Если тебя куда-то пригласят, не отказывайся, сходи обязательно, повеселись, но будь на чеку, потому что по 5м есть возможность обмана. А может быть ты сама что-то скрываешь? Например, общение с кем-то)) Причем, общаешься так, что понимаешь сама, что никуда это не приведет, но это тебе помогает как-то отвлечься от проблем. В общем, на этой неделе делай все, что пожелаешь! И не важно, если придется кого-то при этом обмануть))
Да, были общественные мероприятия.И было тайное общение с мужем и одной подругой, с которой в принципе мне не надо было бы общаться, так как она живет с очень нехорошим человеком-вором и наркоманом.Но я с ней дружила раньше и мне ее по-человечески жаль.
Цитата
от чего лучше отказаться. 7 мечей, 10 мечей, Императрица Тебе какая-то женщина доставит неприятностей, как-то напакостит или обманет твои ожидания. Но ты постарайся это забыть и не принимать близко к сердцу, не делай из этого большего скандала, просто забей на нее! Старайся не беспокоиться по поводу и без повода, сохранять везде оптимизм. Если произойдет какая-то проблема – жизнь на этом не заканчивается!
разговаривала с квартирной хозяйкой, она меня сильно расстроила, хочет чтобы мы с мужем быстрее перебирались на квартиру и намекнула. что иначе она будет искать других квартирантов. Меня это поставило в тупик: я не хотела перебираться на квартиру сейчас, собиралась подождать до весны.А теперь я не знаю как это все разрулить
Цитата
Дела в личной жизни. Башня, Повешанный, 4 меча С мужем произойдет проблема, которая связана с его пристрастием. На этой почве с ним возможен конфликт. Вообще, все снова как будто бы висит в воздухе, снова ощущение того, что никуда отношения не развиваются, снова ожидание того, что кризис закончится.
с мужем все по-старому, он продолжает пить.Я с ним уже и не ругаюсь.Но настроение у меня было подавленное, если бы он хоть немного меньше пил, то мог бы устроится на работу и на квартиру мы бы вышли.
Цитата
Дела на работе. Дурак, Умеренность, 5 пентаклей На работе все будет относительно спокойно, без особых сюрпризов, т.к. все выходки коллег и начальницы ты уже знаешь на изусть, тебя сложно будет удивить. Произойдет какая-то небольшая проблема, кто-то постарается вывести тебя из себя, но ты будешь сохранять спокойствие. Возможна короткая поездка по работе. И кто-то из коллег может заболеть
На работе все более-менее спокойно.Занималась рутиной и в город опять ездила по работе.Начальница мне как всегда, нервы трепала.потом она за это и поплатилась-заболела.
Цитата
Здоровье. 4 пентакля, 8 кубков Мне кажется, что все хорошо будет со здоровьем.
все было нормально со здоровьем.
Цитата
Итог. Справедливость В итоге неделя не принесет того, чего бы ты не ожидала. Все будет закономерным. Все события, что произойдут, являются продолжением уже случившихся событий. Ты постараешься сохранять спокойствие и нейтралитет, с умом решать конфликты.
Неделя закончилась спокойно.Никаких особых сюрпризов не было, никаких конфликтов, все хорошо и с мамой и с мужем.Я этому очень рада!!!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Принцесса Пент -Рыцарь меч 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Король Пент - 3куб 5,6,7 = События недели. Луна -Солнце -2пент 8 = Неожиданность недели. 10 жезлов 9 = Дела в личной жизни. 8 жезлов 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 пент 11 = Дела на работе. Рыцарь пент 12 = Совет для меня. Императрица
Атмосфера предстоящей недели будет постепенно меняться . Из спокойной на повышенно раздражительную . Не все Вас будет устраивать . Но тем не менее , основные эмоции и они будут положительными , связаны с мужчиной . Это чувство легкости и вдохновения . На этой неделе закончатся "мутки" и все тайное станет явным , из-за чего вы конечно , будете радостны и довольны , и даже реальную пользу ощутите . Из неожиданностей - ничего такого , только забот станет еще больше . В личной жизни все неплохо . Получение новостей , какой то внезапный движ . Обстоятельства складываются благоприятным образом . Обратите внимание , что некоторым вопросам надо вызреть и активничать сейчас не найлучший момент . Не спешите . На Работе все размерено и по плану . Может командировка или дорога по делам . Но все вопросы решаются в положительный результат . Возможно премия или з\п . Карты советуют быть нежной и заботливой , думайте о семье и близких . Живите в удовольствие .
Спасибо, все в общем-то совпало. На работе к концу недели пришлос немного поднапрячься, но все в рамках рабочего процесса. Командировки не было, но была зарплата))))) Положительные эмоции присутствовали))) Вс е было хорошо.
Понедельник: 10 ден, 6А влюбленные, 10а КФ С утра дома, с соседками, общение. Днём надо будет сделать какой то выбор, что то решить. Вечер проведёшь тоже не одна, скорее всего дома, общаться будешь опять же с компанией.
Вторник:кавалер ден, 18А луна, 7 меч С утра подарочек или получение желаемого. День спокойный, но как бы выжидательный, что то или кого то будешь ждать. А вечером творчество, изучение, рассматривание, любование.
Среда: 7А колесница, 4А император, 7 меч Утро активное, куда то поедешь, и вся в настроении. Днём ожидание кого то, мужчины или решения. Вечер опять в изучении, творчестве.
Четверг:5 ден, 7 ден, 8А правосудие С утра будешь какая то расклеянная, может самочувствие не очень будет, а может просто грусть-тоска нападёт. Днём уже повеселее, новости или приятное сообщение. А вот вечером какие то формальности, учереждение, спор.
Пятница:10 меч, 7 меч, кавалер ден Утром будешь кому то помощь оказывать или тебе помогут, словом, делом, предложением. День спокойный, размеренный, чё-нить сделаешь красивое и приятное глазу. А вот вечером - сюрприз, гость или подарочек.
Суббота: 4 жез, паж чаш, 6 жез Утро хорошее, семейное, может детишки приедут в гости. Днём будешь что то обдумывать, искать пути решения вопросов. А вечером гость, долгожданный.
Воскресенье: королева чаш, 10 ден, туз ден Утром признание в любви, а может это продолжение субботы. День спокойный, дома, с соседями. Вечером сама себе хозяйка, чувство уверенности. Может квартирка для тебя найдётся?
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 05.02.2013, 00:02
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Башня +Пмонет Что-то может сломатьться и это потребует определенных затрат. А может тебе придется оказать кому-то помощь,т.к. у они( кто-то) будетв бедственном положении.
Да нет,срывались некоторые рабочие планы,а так все более-менее ничего.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 5Жезлов +2Чаш Эмоции будут разнообразными. Будет очень хотеться рвать и метать, но потом поостыв, все решиться путем мирных перегоровор двух сторон.
У меня часто,когда идет рабочая часть недели грусть-тоска нападает,но это больше от усталости и недосыпа.А вот двойка уже для конца недели тобой припасена была ,много дружеских встреч,общения.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – Рмечей+Смерть+10Монет Похоже, что Башня все-таки твоя. И она (Башня-проблема)создаст определеннй накал страстей и сил, но поможет положить чему-то конец, поможет увидеть проблему и окончательно все решительно расставит по местам. Как и следует ожидать все закончиться очень не плохо, правда возникнет на ровном месте много работы и может появиться нежелание в общении с кем-то, возможно, с виновником всего произошедшего.
И вот тут про изменения планов в работе, понедельник получился не рабочим,а среда только пол дня,но ты знаешь,меня это не очень огорчило,да, денег меньше,но зато настроение лучше,отдохнула,а выходные вообще по гостям провела,дома почти не появлялась.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели -8Монет О тебе предстоит свернуть горы или ты просто предпочтешь уйти с головой в работу.
У меня настроение было для сворачивание гор,только гор разбежались.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – Суд Что-то давно и очень старательно забытое может дать о себе знать.
даже не знаю,о чем эта карта может быть,на личном фронте без перемен и новостей,все тихо и спокойно пока.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание- 7Чаш Свои стремлениям, свои мечтаниям, своим словам – чего с горяча не ляпнешь.
Язык старалась держать за зубами,а по мечтать - помечтала.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе –Звезда О, работы похоже меньше не становиться.
Ее меньше не будет,только эта неделя по спокойней получилась.
Цитата (galyanaxodka)
12 - Итог – 3Чаш Все произошло так неожиданно,но ты быстро с ориентировалась.
А это мои веселые выходные.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- 10Жезлов О , так хочеться тебя же и процитировать
Да, и фиг с ними,со злоделателями,главное, чтобы я правильно сама понимала где хорошо,где плохо.Неделя сумбурная и карты такие же выпали.
С утра дома, с соседками, общение. Днём надо будет сделать какой то выбор, что то решить. Вечер проведёшь тоже не одна, скорее всего дома, общаться будешь опять же с компанией.
Сутра-это я не могла никак выпихнуть из дому девок в институт(ждала Сашку).. Потом - любова. :lips:.Ему позвонили исообщили,что завтра ехать во Львов .Вечер-со студентками (квартирантками).
Цитата
Вторник:кавалер ден, 18А луна, 7 меч
С утра подарочек или получение желаемого. День спокойный, но как бы выжидательный, что то или кого то будешь ждать. А вечером творчество, изучение, рассматривание, любование.
Конечно,подарочек!Мы полтора месяца ждали командировки хоть на пару дней,а тут ажно на пять счастье привалило .Весь день ехали и ждали ночи А,вечером ,ессесно-творчество
Цитата
Среда: 7А колесница, 4А император, 7 меч
Утро активное, куда то поедешь, и вся в настроении. biggrin Днём ожидание кого то, мужчины или решения. Вечер опять в изучении, творчестве.
Утро,точно,активное.Встали рано,с 6.00 в дороге.Приехали вовремя и нас до конца рабочего дня успели разгрузить.С. сообщили ,что загружаться ажно в пятницу утром в Моршине(за 100 км)минеральной водой.А это значит,что можно выпить и не вставать рано.И творчество было по полной программе.Водку не люблю,а тут попробовала Медовую с перцем -класс .В общем-не творила,а вытворяла(вытворяли). %)
Цитата
С утра будешь какая то расклеянная, может самочувствие не очень будет, а может просто грусть-тоска нападёт. Днём уже повеселее, новости или приятное сообщение. А вот вечером какие то формальности, учереждение, спор.
С утра просто смогли подольше поспать,не спешить.Днем хотели сходить хотя бы на рынок(совсем рядом),но погода испортилась,стало холоднее и промозгло .И мы тупо пролежали в постели до обеда,потом переехали в Моршин.Там -хороший душ,я даже голову вымыла и высушила(волосы длинные,потому это самый главный вопрос всегда).
Цитата
Пятница:10 меч, 7 меч, кавалер ден
Утром будешь кому то помощь оказывать или тебе помогут, словом, делом, предложением. День спокойный, размеренный, чё-нить сделаешь красивое и приятное глазу. А вот вечером - сюрприз, гость или подарочек.
Утро-супер,но в 7.20 позвонили ,сказали,что нужно загружаться и мы ,как в армии,собрались за 45 сек..Я потом даже красилась пока машину грузили :D.День(до 22.00) -в дороге.Устали,дорога в Киеве и чуть дальше-минное поле,устали,я даже 50 гр. врезала,а Сашке нельзя.Если б не выпила,то загрызла бы кого-нибудь НУ,подарочек на ночь- обязательно.
Цитата
Суббота: 4 жез, паж чаш, 6 жез
Утро хорошее, семейное, может детишки приедут в гости. Днём будешь что то обдумывать, искать пути решения вопросов. А вечером гость, долгожданный.
Утро-да,семейное,так как завтрак вместе,сборы в дорогу,но я была в хреновом настроении .Мне ,снова, хотелось кого-нибудь загрызть.К обеду как то все рассосалось,просто неумолимо приближалось время расставания. Гостей не было.Светка в больнице у внука и я в 21.00 завалилась спать.
Цитата
Воскресенье: королева чаш, 10 ден, туз ден
Утром признание в любви, а может это продолжение субботы. tongue День спокойный, дома, с соседями. Вечером сама себе хозяйка, чувство уверенности. Может квартирка для тебя найдётся? wink
Спала до 9.00.Признание в любви по телефону.Часа три днем проговорили с Алей(квартирантка).
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 10.02.2013, 17:52
1.Пнд-3 Куб.,4 Куб.,7 Жез. Утро легкое, с хорошим настроением.День-скушный,вялый.Навалиться усталость и нежелание что то делать.Вечером возникнут трудности в чем то и,возможно,придется от кого то защищаться.
Утро не очень лёгкое, но настроение хорошее. Днём ничего интересного, одна работа. Не хотелось ничего делать. Вечер тоже спокойный, сходила на фитнес, позанималась чуток.
Цитата (ANAIS)
2.Втр.-6 Меч,Рыц.Жез.,4 Мон. Утренняя дорога(на работу?),поиск выхода из какой то ситуации.Днем-общение с молодым и энергичным товарищем.Вечером то ли подарок получишь,то ли денежка образуется тебе на радость
Да, с утрица и на работу. Днём было задание от шефа, подготовить цифру по зданию, всё узнать и уточнить, полдня этим занималась. Вечером пошла платить кредит, с утра позвонили и напомнили, что я уже день просрочила.
Цитата (ANAIS)
Срд.-9 Меч,7 Куб,11 Правосудие. Утром будешь не выспавшаяся после ночных кошмаров или просто -бессонницы. Днем,дорогая,соблазнять тебя будут чем то или размечтаешься на рабочем месте.Ох,лишь бы не работать...Вечер-арбитр в чьем то споре или нужно будет принять решение.
Плохо спала и снилось кладбище, не люблю такие сны... Днём ходили с шефом в банк по денежным вопросам. Пришли, я уже расслабилась и работать не хотела совсем. Вечером пообщалась с подружкой по телефону, она приболела, обсуждали её лечение да за личную жизнь чуток...
Цитата (ANAIS)
4 Чтв.-10 Куб,4 Мон.,4 Мон., Утро -спокойное,на расслабоне.Днем-денежка придет.Вечером-юное существо с какими то идеями.
С утра проснулась и поняла, что на работу не пойду, плохо себя чувствую. Проспала и провалялась весь день. Отдыхала и восстанавливалась. Сынули позвонил, рассказал, как ходил на собеседование насчет работы. Вечером обсуждали с дочей её поведение и учёбу.
Цитата (ANAIS)
5.Птн-10 Куб,9 Отшельник,П.Куб. И снова у Вас,мадам,хорошее,семейное утро.Днем-продуктивное одиночество,рабочее настроение. Вечером можешь получить приглашение на вечеринку или романтическое письмо.
Утро рабочее, но разбудила меня девушка из другого города (директор магазина) у неё семейная беда, утешала как могла. Днём вся в работе. А вечером обнаружили, что не доплатили налоги за прошлый год, пришло письмо из налоговой. Все в расстройствах.
Цитата (ANAIS)
6.Сбт-7 Жез,12 Повешенный,Т.Меч. С утра -довольно боевой настрой ,рвение.Днем чего то или кого то придется дожидаться.Вечер-неожиданный стресс или посетят новые идеи.
С утра настрой на мамин ремонт, дубль два!!! До позднего вечера клеили с сестрой обои, устала как собака. Еле домой приволоклась...
Цитата (ANAIS)
7.Вскр.-9 Жез,10 Меч,11 Правосудие. С утра почему то придется переступить через себя,подчиниться какой то необходимости.День-неприятный,прям удар в спину,а может,плохое самочувствие.Вечер -определение,как правильно поступить.
Не, утро до обеда было замечательное- я просто спала до опупения... Днём маялась от безделья, а потом решила навести порядки и сделать уборку, чем и занималась допоздна...
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 10.02.2013, 21:47
1. событие недели. Влюбленные, Паж кубков, 2 пентаклей С мужем начнется период удивительного взаимопонимания, любви, романтики, уединения.Ты будешь полна нежных эмоций и наслаждаешься покоем в семье.Получишь на этой неделе хорошие новости от близкого человека и не только.Будут мелкие траты денег на приятные мелочи, покупки.Только старайся не слишком тратить деньги.С подругами по душам поговоришь и пообщаешься.Возможно, придется делать какой-то выбор в жизни, что-то менять.Но выбор ты сделаешь правильный.
Покупки были небольшие в субботу, снова для дома (скатерть, покрывало). Было все довольно хорошо. Приезжали американские партнеры мужа к нему на работу с волшебной кредитной карточкой от предприятия, по этому случаю они их два раза водили ужинать. Первый раз муж не мог меня с собой взять, вернулся поздно. Я переживала за него, а он мне еду с ресторана принес)) На следующий день я его сопровождала. Приятно время провели. Один из американцев был русского происхождения, так я по-русски в кои то веки поговорила немного) Еще у мужа был др и мы смотрели финал американского футбола.
Цитата
2. эмоция недели. 8 кубков, Паж пентаклей, Дама мечей Будут все чаще одолевать мысли бросить все и сбежать подальше.Ты очень устала, хочется каких-то перемен и денежные заботы уже порядком надоели.И свекровь опять может вмешиваться в ваши дела и портить настроение.
Из-за мужа переживала в четверг, когда он пошел с американцами ужинать. Про свекровь вышло интересно. Друг сообщил, что она к нему снова приходила спрашивать, где мы живем. Ей ничего не сказали, и она ушла ни с чем. Еще я мужу подарок готовила на др – большущий расклад, долго делала, устала, на время отстранилась от работы на форуме.
Цитата
3. негатив,неудача недели. 8 мечей, 6 мечей Паж мечей Будешь на грани нервного срыва, ощущаешь себя скованной по рукам и ногам и просвета нет никакого.Все двери тебе закрыты, выхода нет и ты мечешься в отчаянии, не зная, что делать.Будет конфликт однозначно, настроение тебе испортят, но все довольно быстро удастся сгладить, конфликт как-то быстро разрешится, ты сможешь избежать неприятных последствий.С мужем помиришься в любом случае.
Муж стал свое др праздновать еще в субботу (а оно у него в воскресенье было), что мне не очень понравилось, т.к. на воскресенье была запланирована обширная программа. Поворчала на него, т.к. в 4 утра он все еще спать не хотел)) Ну и снова американцев сюда можно приписать. Муж на воскресенье приглашал друга в гости на шашлыки. Тот отказался, сказал, что они всей семьей посиделки устроят с традиционной едой. Еду они не достали, и в воскресенье утром звонили срочно мужу с «гениальным» планом, согласно которому, муж должен был взять нашу жаровню, принести ее к ним домой и устроить шашлыки там со всем их семейством (а их человек 15 в общей сложности). Нас такой план даже разозлил. Только о себе думают, о своей выгоде, а то, что у мужа др – пофиг вообще им было.
Цитата
4. позитив,приобретение. 9 пентаклей, Дама кубков, Сила Сумеешь преодолеть все препятствия и не ударишь в грязь лицом перед врагами.Покажешь себя с лучшей стороны перед семьей, они убедятся что ты замечательная жена, хозяйка и мать.Ты сможешь взять свою волю в кулак и не показать перед окружающими своего раздражения.
Кучу дел по дому снова переделала, устала ужасно, но навела в доме красоту. Еще друзей мужа послала в дальнее плавание в воскресенье, когда наткнулась на них, выходя в магазин)) У них хватило наглости приехать к нам, чтобы настоять на своем идиотском плане. Но мы в итоге заказали пиццу домой, и спокойно отпраздновали все вдвоем. И еще колода новая ко мне пришла.
Цитата
5. на что обратить внимание. 10 пентаклей, Туз пентаклей,4 пентаклей Выпали все пентакли, значит обрати внимание на финансовые дела. Может быть придется пересмотреть свой бюджет, распланировать где нужно поэкономить деньги, а где что-то нужное для дома купить.Позаботься сейчас об уюте и комфортной обстановке дома, сделай покупку, которую уже давно намечала купить.И еще возможно придется на этой неделе помочь родителям, переслать им денег, уделить внимание их проблемам.
Заплатили аренду за дом за месяц, купили вещи для дома. Но также думали над бюджетом на следующую неделю (там надо будет за мотоцикл платить). А еще мне пришла новая колода. Причем муж ее обнаружил случайно совершенно – ее «воткнули» в щель между дверью гаража и стеной. В дверь постучать курьер не додумался. Муж пошел курить в пятницу и совершенно случайно обратил внимание на то, что что-то из двери торчит. А это моя колода оказалась.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 9 мечей, Справедливость,Дама жезлов Не стоит себя жалеть и бессмысленно убиваться из-за какой-то очередной неудачи.Подумаешь, не получилось сейчас-получится потом.И не старайся помочь всем на свете, ты не Мать Тереза, думай больше о себе, не жертвуй своим временем и здоровьем, чтобы все были довольны.Все равно на всех не угодишь.С тобой могут поступить потом несправедливо.
Да, так и сделала. Отказалась от работы через силу. В первую очередь делала то, что действительно надо, и то, на что у меня хватало сил. Если чувствовала, что больше не могу – откладывала карты в сторону, себя не мучала.
Цитата
Дела в личной жизни 4 кубков, Императрица, Туз мечей Может быть конфликт с мужем и небольшое охлаждение отношений в начале недели, возможно несколько дней даже разговаривать не будете.Все это может быть из-за свекрови, ее неожиданного появления, а муж поведет себя как любящий сын и тебе это не понравится.Но потом у вас будет бурное примирение, с объятиями, интимом.Как говориться"Не было бы счастья.."
Не, муж вообще с ней не общается)) Друг ему сказал, что она его снова искала. Он пока был под действием пива, думал ей позвонить в свой др, спросить, чего она хотела. Но на следующий день проснулся и понял, что это плохая идея, и так и не позвонил. А так все было нормально. Только мне не понравилось, что он в субботу все спать никак не шел))
Цитата
Дела на работе Смерть, Всадник жезлов, 2 мечей какие-то перемены будут, решишь что с каким-то проектом покончено, так как тебе очень тяжело, обстановка напряженная, а у тебя еще и постоянно препятствия возникают.Ты сомневаешься стоит ли что-то менять, но все -таки решишься.
По дому кучу дел переделала опять, в итоге поняла, что моя спина очень сильно этому возмущается))) Временно не занималась работой на форуме, т.к. то голова болела, то спать хотелось, то еще что-то) А руки все равно тянулись к картам))
Цитата
Здоровье .Суд Здоровье будет радовать, если ты болела в последнее время, то обязательно поправишься и все будет хорошо.Ты будто возродишься заново, почувствуешь новый прилив сил.
Спина болела от домашних дел. А еще был недосып. Поздно ложились два дня подряд и рано просыпались, и еще в субботу тоже под утро уснули. Суд здорово об этом говорит)))
Цитата
Итог . Колесо Фортуны В итоге у тебя начнется новый и удачный период в твоей жизни. Желания твои исполняться словно по мановению волшебной палочки!Фортуна повернулась к тебе лицом, не упусти свой счастливый шанс!Такой может еще долго не подвернуться!
В итоге в воскресенье смотрели финал американского футбола. Там у них в перерыве после музыкальной паузы (Бейонс пела) пропал свет на полчаса)))) Потом свет появился, команда мужа выиграла. Впечатления от недели остались хорошими в итоге
1. событие недели. –Дьявол+10Чаш+5Чаш Какие-то страсти. Что-то тебе не понравиться, что-то заденет тебя и тебя понесет. Достанется всем и вся и даже временное затишье, время
проведенное вместе с мужем, когда все уже уладилось, окончиться ссорой. К мужу на работу приехали их американские партнеры, которые два дня подряд их водили по ресторанам ужинать. Первый день я дома осталась, а на следующий с ним пошла. Приятно провела время, один из американцев был русским, так я по-русски хоть немного поговорила) Муж в субботу к другу зашел, пригласить его на др в воскресенье. Тот отказался, сказал, что у них будут семейные посиделки. На следующий день оказалось, что для семейных посиделок они не достали нужное количество еды, и ему пришло в голову теперь навязать всю свою семью (15 человек) к мужу на др. Причем, муж должен был нашу жаровню к ним притащить и свой др праздновать тоже у них. Ну мы этого друга с такой гениальной мыслью и постали далеко и надолго. Он обиделся, видимо, а мы заказали домой пиццу и спокойно отпраздновали др мужа.
Цитата
2. эмоция недели. -6Жезлов+Справедливость Будет очень хотеться-желаться уединения, чтобы все взвесить-обдумать и во всем разобраться.
Ага, хотелось времени побольше, чтобы картами нормально заняться, а никак было – то недосып, то голова болит, то по дому надо было что-то сделать..
Цитата
3. негатив,неудача недели- 5Монет Так, страсти на фоне денег – это самые губительные страсти.
Муж у меня «болел», от недосыпа и усталости у него вдруг кровь из носа шла несколько дней подряд, сильно.
Цитата
4. позитив,приобретение. -3Чаш Что-то неожиданное, что-то необычное привлечет, но больше отвлечет от всего и как-то разрядит обстановку.
Это и др мужа, и ужин в ресторане с американцами И еще муж случайно нашел мою бандероль с картами. Курьер почему-то не додумался в дверь постучать, засунул ее в щель между дверью гаража и стеной (как будто мне бы пришло в голову там поискать). А муж курить во двор вышел, и обратил внимание на то, что дверь гаража как-то странно выглядит. Так и нашел мои карты.
Цитата
5. на что обратить внимание-Колесница На возможную поездку, на перемены, которые она может принести
У нас на воскресенье резко планы поменялись. В субботу муж еще рассматривал такой вариант, как отметить др в компании друга, но в воскресенье от наглости этого друга резко планы поменялись. Еще мы смотрели финал американского футбола, там у них на полчаса на стадионе свет пропал)
Цитата
6. от чего лучше отказаться. –10Жезлов Думаю, что тут может, стоит взять во внимание свою вспыльчивость и не так ярко реагировать на те или иные действия или слова окружающих.
Муж после первого ужина с американцами вернулся поздно, я переживала, и когда он все-таки постучал в дверь, была готова все эмоционально высказать)) Открыла дверь, а он мне принес еду с ресторана. Причем сам ничего не поел, все мне оставил. Для меня это очень неожиданным оказалось
Цитата
7. итог или совет. –Император Совет- прояви мудрость, настоять на своем можно разными способами, стоит только подумать не горячась.
Ага, проявляла. Особенно в четверг вечером. Я на ужин идти не хотела, т.к. мне корпоративы мужа как-то не очень радостны, но в итоге пошла, и все прошло хорошо)
Лала, ос неделя с 28 января по 3 февраля
Цитата
1. событие недели. 7 м-8 ж возможно столкнешься с обманом и какими-то не слишком чьими-то приятными действиями ,где-то скользкими я бы сказала, сможешь избежать чего-то негативного
Было такое. Это та ситуация с другом. Муж купил пару месяцев назад жаровню, чтобы делать жареное мясо (как шашлыки, только в виде филе – это местная традиция). Друг увидел эту жаровню, и с тех пор то и дело ее просит. Нам такое не очень то нравится, т.к. они почему-то считают, что я должна потом ее сама мыть. В общем, в субботу муж приглашал друга на др (мясо жарить у нас дома), тот отказался. В воскресенье его планы накрылись, и он хотел, чтобы мы вместе с жаровней пришли к нему в гости мясо жарить на всю его семью (человек так 15 примерно, в др мужа!). понятное дело, его только наша жаровня и интересовала, как коршуны возле нее вьются. Ну мы его интеллигентно послали. Он обиделся, а нам пофиг. Но осадок неприятный остался, этот друг всегда появляется, когда ему что-то надо, или когда он думает, что у мужа денег полно.
Цитата
2. эмоция недели. 5 са-8 п эмоции в общем то спокойными будут, если только по поводу твоей деятельности будешь думать
Ну так в общем-то было все довольно спокойно. Занималась домашними делами, больше времени посвятила дому, чем картам.
Цитата
3. негатив,неудача недели 5 куб-2 куб и все-таки мне кажется поменьше тебе надо каких-то дружеских посиделок, открытых разговоров,эмоционально может отразиться
Ага, вот мы и отказались от таких посиделок. Еще муж ходил на ужин с американцами в ресторан, у него телефона с собой не было, и я все переживала, во сколько и как он вернется (у него коллеги тоже еще те сво.., однажды он с ними пошел в бар пива попить, так они его там и оставили, ничего не сказав, он на такси возвращался – поэтому и переживала).
Цитата
4. позитив,приобретение. 4 м-3ж вот тут правда не оч. понятно, возможно сможешь уйти от каких-то проблем
Познакомилась с русским американцем, поговорила с ним по-русски)) Еще карты мои пришли. От проблем и правда ушла – послали друга куда подальше.
Цитата
5. на что обратить внимание 7 ж- 18 Са на свои переживания/страхи и какое-то состояние,близкое к боевой готовности, возможно на внутреннее напряжение
Я спать хотела всю неделю. Прям хронический недосып был, он на все мои планы сильно повлиял. Ну и 7ж – это мы так от друга отгораживались. Еще думала, как бы котов своих подружить, но они к концу недели сами
Цитата
успешно подружились)) 6. от чего лучше отказаться. туз м 2 ж мне кажется все-таки от решительных действий, по 2-ке ж вряд ли у тебя получится достать то, что хотелось бы
Старалась не скандалить))))
Цитата
7. итог или совет. 20 суд-4 куб я бы сказала довериться судьбе и не спешить! 4 кубков - возможно новое что-то, но оно еще очень маленькое, и поэтому не понятно пока ,что с этим делать
В итоге в воскресенье смотрели финал американского футбола, вдвоем, с двумя огромными пиццами – так отметили др мужа. Очень спокойно, но приятно
1. событие недели. – 6 мечей – по этой карте поездка какая-то должна быть, по идее.. но иногда она у меня выпадает, когда все идет очень ровно.. все-таки думаю, что куда-то сходишь или съездишь 2. эмоция недели. – Король кубков – эмоций будет миллион, как-то все близко к сердцу воспринимаешь, очень глубоко на все реагируешь. Может, еще на какой-нибудь концерт сходишь, или в театр? И еще эмоции могут быть связаны с мужчиной. 3. негатив,неудача недели – Маг – разговор с мч не порадует. И еще попытки дипломатически решить какой-то конфликт провалятся 4. позитив,приобретение. – Паж кубков – в отношениях с сыном все будет хорошо, чем-то он тебя порадует 5. на что обратить внимание - Справедливость – на все дела, так или иначе связанные с законом. Приведи в порядок свои дела. Будь строга, но при этом объективна. 6. от чего лучше отказаться. – 3 кубка – от легкомысленности, наверное.. сейчас не время что-то праздновать, надо сначала все дела в порядок привести 7. Итог, совет. – 3 пентакля, 2 меча – в итоге у тебя состоится встреча с кем-то, с подругой может быть.. вы чем-то совместно займетесь, вот опять может быть театр тут)) Совет 2 мечей, мне кажется, очень со Справедливостью перекликается – никуда не спеши, семь раз отмерь, как говорится.. а еще загляни в себя, попробуй навести порядок у себя в душе, как-то уравновесить разум и чувства.
событие недели. 4 кубка, Туз жезлов, 2 пентакля Тебя кто-то позовет на встечу, в какой-нибудь бар посидеть.. может просто посиделки с подружками будут. У тебя вдруг появится шанс вырваться из рутины и сделать что-то новое и неожиданное. Будет много мелких дел, которые тебе поскучать не дадут. Много работы с бумагами опять. Квинт Колесница – или спортом будешь заниматься, или всю неделю придется хорошенько побегать по своим делам
эмоция недели. Король пентаклей, 10 кубков, Маг Эмоции будут связаны, главным образом, с домом и с мч. У тебя возникнет желание серьезно с ним поговорить, расставить все на свои места. И еще эмоции с деньгами будут связаны как-то, тут скорее всего тебе денюжка придет какая-то. Разговоры насчет дома и средств на него. Помощь от какого-то мужчины, скорее всего тоже по дому.
негатив,неудача недели 9 пентаклей, Сила Я тут сильного негатива не вижу, что-то. может в начале недели с деньгами будут небольшие трудности, но потом все наладится. Расстроить может женщина своим каким-то агрессивным поведением.
позитив,приобретение. Башня, 8 жезлов Будут разговоры о кардинальных переменах. Также новости и разговоры на тему жилья (в эмоциях тоже это вышло). Преодолеешь кризис или какие-то сложности, что на прошлой неделе были.
на что обратить внимание – Паж кубков, Влюбленные Однозначно, на отношения с мужем, на любовь.. Если в ссоре – помиритесь уже Вообще, тебе нужно будет сделать выбор на тему чувств: дать мужу еще один шанс, начать все сначала или же искать новую любовь.
от чего лучше отказаться. – 6 жезлов, 7 кубков Как бы это получше сформулировать)) От фантазий на тему признания твоих заслуг. Рано думать, что можно наслаждаться своими успехами. Надо еще поработать, чтобы успех был более весомым. Не витай в облаках на этой неделе, спустись на землю))
дела в личной жизни – 9 жезлов, Справедливость Какой-то барьер между вами снова. Может будете редко видиться, или свекровь будет вмешиваться в ваши отношения, или мама тебя будет как-то стараться удерживать от встреч с мужем. Даже сгоряча могут быть снова разговоры о разводе. Но ты обрати все же внимание на чувства (Паж кубков и Влюбленные).
дела на работе – Паж мечей, 5 кубков На работе будет завал. Тебе придется решать какую-то сложную, чуть ли не безвыходную ситуацию, которую на тебя внезапно повесят. Причем, я так думаю, что это даже в твои обязанности не входит. Конфликт, стресс по работе. И снова сплетни.
здоровье – 3 кубка – со здоровьем все должно быть хорошо
итог – Смерть – к концу недели устанешь, и вообще будешь ждать, когда же эта неделя наконец-то закончится.. у тебя назревают какие-то перемены в жизни, что-то закончится и начнется что-то новое.
1. событие недели. 3 ж 7 СА Вот с 3-кой жезлов мне сложно, с одной стороны это просто может быть ожидание чего-то или кого-то, с другой один раз у меня вышло на сексуальность:)) ну, а если вместе с колесницей, то очень может быть, что событие недели как раз в этом плане будет:))
2. эмоция недели. Башня-Умеренность Изменения должны быть умеренными! Особо резких движений я бы не советовала делать, скорей эмоции будут неровными, то нормальными, то взрывными 3. негатив,неудача недели Повешенный Сила вот неделя наверно медленной будет для тебя, скорей какие-то задержки, и наверно энергии не будет достаточно, уставать будешь 4. позитив,приобретение. 5 Папа 7 куб думаю все-таки спать будешь без задних ног, что называется, сможешь решить какие-то проблемы ,мне кажется с кем-то ты познакомишься еще ( Папа) 5. на что обратить внимание туз пент 10 пен боюсь, что на расходы/траты для дома, что-то ненужное не покупать и на свои эмоции , связанные с денежными вопросами
6. от чего лучше отказаться. 8 куб 9 куб следи за питанием, поменьше ешь, поменьше спиртного и еще возможно как ни странно от медитаций, созерцания, видно не самая лучшая неделя для этого
7. итог или совет. 9пен 9 ж не взваливай на себя слишком много! Вероятно гости или приглашение в гости, может быть поход в какой-нибудь ресторан или увеселительное место
Ищу пару на такой расклад на следующую неделю (работа)
1,2,3) - общий фон грядущих событий 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6,7) - что плохого? 8) - что неожиданного? 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Общая атмосфера недели – Сила, Туз мечей Неделя будет довольно напряженной, произойдет какой-то конфликт, или просто будет воинственное настроение.. какая-то агрессия мне тут видится Эмоции недели – Туз жезлов, Дурак Эмоции будут связаны с новым начинанием в вашей жизни. Причем, вам внезапно что-то в голову придет, вы сама такой мысли или задумке удивитесь, но решите все-таки попробовать ее осуществить. Главные события – Рыцарь жезлов, 2 кубка Будет встреча с кем-то или приятный разговор, поездка в пределах города. Может кто-то в гости нагрянет. Неожиданность недели – Паж жезлов, Справедливость Вам неожиданно придет сообщение или новость, которая так или иначе касается юридических вопросов. Могут быть просто обсуждения таких вопросов с кем-то. Также возможен небольшой спор с последующим примирением. Дела в личной жизни – Король кубков, Король мечей Ну тут сплошные короли прям! Явно есть какой-то мч, которому вы симпатичны... Чему уделить особое внимание – Королева кубков, Суд Уделите время себе любимой в первую очередь. Если у вас были какие-то идеи, которые откладывались на потом, то сейчас самое время начать воплощать эти идеи в жизнь. А еще сыну внимание уделите, по Суду у меня часто связь поколений идет.. Дела на работе – 9 мечей, 8 жезлов Да все также будет... без изменений. Какие-то разговоры на тему работы возможны, но самой работы не вижу Итог – Паж кубков Неделя вам может подарить новую приятную возможность. Также вас порадует сын (вниманием или подарком), интуичить будете) Совет – Колесница Не сидеть без дела, а искать себе активные занятия, двигаться вперед и активно развиваться. И в поездку еще отправляйтесь смело, если такие планы есть))
событие недели Всадник мечей, Дьявол,Звезда Неделя будет омрачена каким-то конфликтом с мужем, скорее всего связанным, с какими-то его вредными привычками.Но вы быстро помиритесь.Будут беспокоить проблемы с финансами, могут быть задержки в делах не по твоей вине, медленное продвижение к лучшему.Хорошие перемены, на которые ты надеешься будут, но не так скоро как тебе бы хотелось.Еще будешь много раскладов на этой неделе делать сложных и новых, изучать что-то новое интересное. эмоция недели 7 жезлов, 8 пентаклей,Башня Будет напряженная обстановка вокруг, что-то будет тебе мешать работать, ты будешь злится, какой-то конфликт здесь выходит.Еще можешь потерять что-то важное в работе, это тебя сильно огорчит. что-то приходит к концу и перемены неизбежны. негатив,неудача недели 8 мечей, Паж пентаклей, Повешенный Не сможешь заниматься тем, чем тебе хочется, препятствия будут постоянно.И заболеть можешь и настроение будет подавленное.Неприятные известия какие-то получишь.Придется чем-то пожертвовать и тебе придется делать выбор. позитив,приобретение Суд,Король кубков, Король пентаклей Будут какие-то перемены к лучшему, желания твои начинают исполняться.Муж порадует тебя и вам еще друг какой-то поможет, молодой, обеспеченный, деловой человек. на что обратить внимание 7 мечей, Император, Колесница Обрати внимание на поведение мужа, не позволяй собой командовать и обижать тебя, но и сама не слишком терроризируй уж его! И еще обрати внимание на поездку, она будет неудачной, лучше было бы не ездить далеко, в ней тебя ждет опасность и потеря, берегись краж и убытков в общественном транспорте. от чего лучше отказаться 5 пентаклей, 2 мечей, 9 кубков Откажись от каких-то крупных трат, сейчас не помешало бы экономить.Могут быть финансовые потери.Ситуация тупиковая разрешится в твою пользу. Еще старайся не выяснять ни с кем отношения.Особенно во время праздника, если муж опять гостей вдруг позовет.Пусть развлекаются, оставь их в покое. дела в личной жизни Отшельник, 9 мечей, Умеренность Будешь стремится к уединению. не захочется общаться с мужем, какое-то охлаждение в отношениях, скрытность, сдержанность.Отношения становятся натянутыми и прохладными.Надо бы вам поговорить по душам.Но лучше к концу недели это сделать. дела на работе Всадник пентаклей, Туз мечей, Шут Дела продвигаются очень медленно, не исключено что тебе кто-то мешает.На время можешь отстранится от дел на форуме.Может быть какой-то конфликт по глупости, если это на форуме, не ввязывайся в чужие перепалки.Глупость сделаешь. Здоровье. 7 кубков Легкая простуда может быть и бессонница будет беспокоить. Итог. 10 жезлов в итоге поймешь что взвалила ты на себя очень много и не справишься одна.Старайся не перегружать здоровье, береги его, организм не железный.Особенно спина будет сопротивляться.Распредели обязанности с мужем так, чтобы они выполнялись поровну. Я думаю, вы с мужем можете ремонт дома затеете, перестановку мебели, смотри не перестарайся ее таскать.Короче, неделя ожидается рабочая, ты многое успеешь и будешь довольна.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Принцесса Меч -4пент Атмосфера сдержанности , Вы словно выжидаете чего то 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.-Шут- КорольМеч В принципе не плохо . Вы оптимистичны , игривы , радостны . По всей видимости от какого МЧ . Именно с ним связано Ваше шутливое настроение 5,6,7 = События недели. -Император -Принцесса Жезлов -8куб новости от важного мужчины и боюсь не очень приятные 8 = Неожиданность недели.-Принцесса Куб встреча с подружкой 9 = Дела в личной жизни. -5пент увы , здесь ничего не радует . Мало внимания к Вам . Чувство обиды , тоски и одиночества 10 = Чему следует уделить особое внимание.-Умеренность Не торопите события . Ваше время еще не пришло . Держите эмоции при себе 11 = Дела на работе.--2жезлов а вот здесь все хорошо . Активное сотрудничество с коллегами . 12 = Совет для меня.-5 куб Не рвите себе сердце . Не убивайтесь и не расстраивайтесь , что не все надежды оправдываются и не все планы получаются .....Будет и на Вашей улице праздник
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Повешенный -Мир - все переменчиво на этой неделе . Если вначале "крокодил не ловится , не растет кокос " , то потом обстоятельства меняются и эти перемены явно вдохновляют 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -10жезлов -Умеренность эмоциональная усталость , но ты не сломаешься . Наоборот , найдешь в себе силы восстановиться . Ты - не тряпка , ты умеешь владеть собой 5,6,7 = События недели.-Принцесса Куб -8куб- 2меч Обида или разочарование в подружке или знакомой . Неприятное послевкусие останется . Какие то двойственные чувства , умом все понимаешь , а сердце твердит своё . 8 = Неожиданность недели. -Маг Будь внимательна . Тебя могут обмануть , втянуть в аферу или использовать твое мнение , дружбу , тебя лично в не честных целях 9 = Дела в личной жизни. -Звезда не вижу бурной и активной личной жизни . Или Вы вдалеке со своим МЧ или строите планы на того , кто рядом 10 = Чему следует уделить особое внимание. -Туз Жезлов Не упускайте возможности проявить себя . Будьте внимательны к звонкам , сообщениям и новостям 11 = Дела на работе. -Сила Оооо ! Тут ты просто красотка ! Ты сильный специалист и классно себя проявишь и зарекомендуешь . Ты -ловкая , смелая , находчивая . У тебя прекрасные перспективы на этой неделе 12 = Совет для меня.-Жрец Стремись к совершенству . Старайся быть умной , мудрой девочкой . Прислушивайся к старшим Викусь , удачной недельки !!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Повешенный -Мир - все переменчиво на этой неделе . Если вначале "крокодил не ловится , не растет кокос " , то потом обстоятельства меняются и эти перемены явно вдохновляют
В преддверии недели , честно говоря, очень апатичное состояние и долго все делаю. А это не есть хорошо, ведь темп будет поддержан на следующей неделе совершенно другой...
Цитата (Ваниль)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -10жезлов -Умеренность эмоциональная усталость , но ты не сломаешься . Наоборот , найдешь в себе силы восстановиться . Ты - не тряпка , ты умеешь владеть собой
Ну я себя никогда тряпкой и не считала..
Цитата (Ваниль)
5,6,7 = События недели.-Принцесса Куб -8куб- 2меч Обида или разочарование в подружке или знакомой . Неприятное послевкусие останется . Какие то двойственные чувства , умом все понимаешь , а сердце твердит своё .
Пока сложно сказать , о чем идет речь
Цитата (Ваниль)
8 = Неожиданность недели. -Маг Будь внимательна . Тебя могут обмануть , втянуть в аферу или использовать твое мнение , дружбу , тебя лично в не честных целях
Ок, буду внимательна.
Цитата (Ваниль)
9 = Дела в личной жизни. -Звезда не вижу бурной и активной личной жизни . Или Вы вдалеке со своим МЧ или строите планы на того , кто рядом
У нас все непонятно
Цитата (Ваниль)
10 = Чему следует уделить особое внимание. -Туз Жезлов Не упускайте возможности проявить себя . Будьте внимательны к звонкам , сообщениям и новостям
Этого не занимать)
Цитата (Ваниль)
11 = Дела на работе. -Сила Оооо ! Тут ты просто красотка ! Ты сильный специалист и классно себя проявишь и зарекомендуешь . Ты -ловкая , смелая , находчивая . У тебя прекрасные перспективы на этой неделе
Радует, потому что основа связанна именно с ней
Цитата (Ваниль)
12 = Совет для меня.-Жрец Стремись к совершенству . Старайся быть умной , мудрой девочкой . Прислушивайся к старшим
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 2Мечей +8Монет Ни о чем не думать, ни на кого не обращать внимания, работать, работать и еще раз работать. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – РМечей+ ПЖезлов Будет какое-то напряжение, но ты не поддашься на провокации. 5,6,7 - События недели – 6Монет+ДМечей+ТМонет Ты вся в деньгах – и заработаешь и если одалживала, долг вернут, и возможно, что какая-то дама предложит тебе подзаработать и вы это будете обговаривать. 8 - Неожиданность недели –Кмечей Я думаю, что эмоции недели будут связаны с этим королем. Какой-то очень напористый и настойчивый. Захочет чтобы было только по его и нм как иначе. 9 - Дела в личной жизни –Жрица Тут тебе придется проявить свою женскую мудрость и дальновидность, и терпеливость, быть снисходительной (помни они, мужчины, наши младшие братья по разуму и мы в ответе за тех кого приручили). 10 - Чему следует уделить особое внимание- 10Жезлов Себе, своему здоровью, своему дому. 11 - Дела на работе –3Жезлов Без напряга, стабильное поступление и решение всех поставленных перед тобой задач. 12 - Итог – 9Чаш Ты вся в работе на благо себя и своего будущего 13- Совет- Башня Может все произошедшее с тобой и мужем было необходимо для того, чтобы вас сблизить, чтобы вы наконец-то стали единым целым.
Мои ОС
Цитата (nata1606)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 5 кубков,2 пентаклей.Неделя у тебя эмоционально неуравновешенная получается,и двоечка, и КФ в эмоциях плюс к этому две сложные пятерки,зациклишься на чем то,переживать будешь,что и как делать не поймешь.
Особых переживаний не бло, бло ожидание. Начали исполняться мои сны и с нетерпением ждала что они все произойдут на этой неделе.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - КФ,5 мечей. Как американские горки,что то порадует,а что то огорчит.Прямо хандра будет.
Нет хандры не было,т.к. я всегда умею себя развлечь. Вот и в этот раз я решила освоить БР на Ленорман.Пока читаю и делаю пометки -все понимаю, когда начала себе просматривать -злилась на себя из-за тупости.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - 4 пентаклей,6 пентаклей,Башня.Все события в основном дома происходить будут,или ты,или тебе помогут денежкой,а вот для Башни у меня куча вариантов ,начиная от бытового - воду отключат,что то у них там сломается,заканчивая очередным крушением личной жизни твоего сына(опять домой вернется.
Моя недвижимость по документам квартира и на нее пришел посмотреть новый арендатор. Встретилась, это была женщина по имени Инна ( во сне мой бывший продавец Инна просила связать свитер), она очень просила больше не с кем не договаривать об аренде, только с ней (но был еще один сон и там я отдала предпочтение парню).
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - паж мечей(6 кубков). Неожиданная информация из прошлого,или ребенок твой тебя огорошит.
Огорошил он меня на прошлой неделе по телефону, а на этой бл с ним разговор при котором он молчал,т.к. виноват и обещал, что этого больше не будет -как в детстве.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - рыцарь кубков(Справедливость).И тут мне видится твой мальчик,либо как уход от его девушки,либо как претензии к тебе по какому то поводу.
Ждала мальчика из сна, а он не появился(Справедливость- напрасные надежды. Птаюсь полюбить эту карту, может начнет приносить благие вести).
Цитата (nata1606)
11.Дела на работе. - 9 жезлов(Луна).Ничего интересного,неопределенность от которой т уже устала.
Приходившая женщина ввела меня в легкий ступор. Человек явно дружит со стаканом, я не могу впустить в свой магазин такого аредатора, местные алкаши спрашивали разрешения войти, а тут арендатор им под стать. Лучше без денег немного побыть, чем потом оправдываться перед всеми прохожими и соседями и вслушивать их сочуственные вздохи - как плохо без денег.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - король кубков. Возможно тебе захочется быть жесткой в каких то моментах,но все же лучше проявить понимание и сочувствие
Да, вот в такие моменты я мечтаю ее проявить и сама себе удивляюсь куда девается мое скорпионье жало - я предложило ей все еще раз обдумать и все взвесить, а для себя решила не отвечать на ее звонки.
Цитата (nata1606)
Итог. - 6 жезлов(туз жезлов). А конец недели интересный получается,какая то идейка тебя вдохновит,и ты помчишься ее реализовывать Удачи тебе!!!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Повешенный +8Мечей Какое-то болтание без дела, временное бездействие, позволяющее увидеть все с другой сторон и при этом возможность как-то схитрить, чтоб изменить ситуацию. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –ТЖезлов +7Мечей Не большое волнение, но потом все успокоится. 5,6,7 - События недели -9Жезлов+9Чаш+РМечей Будешь пытаться решить какие-то свои дела-проблемы, которые вдруг дали о себе знать, но по всей видимости только усугубишь ситуацию. 8 - Неожиданность недели –9Монет Траты для семьи. 9 - Дела в личной жизни – 4Чаш Изолированность от всех, не желание с кем-либо из посторонних общаться. 10 - Чему следует уделить особое внимание- 2Монет Опять же на траты. 11 - Дела на работе –5Монет Ссора с кем-то из знакомых, из дружеского окружения. В рассоритесь и перестанете общаться. 12 - Итог Совет – Отшельник +КМечей Будешь обдумывать произошедшее и придешь к выводу, что поступила правильно, т.к. отстаивала себя, свою семью и ее интересы.
Мои ОС
Цитата (SaphiraLost)
Событие недели – Рыцарь пентаклей, Король жезлов, Туз мечей Мне показалось, что главное событие будет связано с сыном. И еще возможен какой-то конфликт с мужчиной или разговор на повышенных тонах. Переживания на тему денег (мол, где взять). Что-то резкое будет, конфликт, скорее всего
Была встреча с сыном и был с ним разговор, в котором я высказала все свое недовольство произошедшим. Конфликта не с кем не было, только это.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоция недели – Рыцарь мечей, Колесница У меня Рм часто выпадает на мотоцикл мужа. И тут еще и Колесница.. эмоция недели будет связана с дорогой, с поездкой или с переездом. Также по Рм часто конфликты идут у меня.. будет конфликт, где вы проявите себя очень стойко, выйдете из него победителем
Я негодовала и вынесла решение машину купить только себе и сына в талон не вписывать - так наказать его, правда не знаю как поступлю когда все это будет происходить.
Цитата (SaphiraLost)
Негатив, неудача недели – 4 пентакля, Отшельник Вам не удастся сохранить все то, что имеете. Придется отказаться от каких-то своих убеждений или материальных владений. Трата может быть. Не получите тех денег, на которые расчитываете. Еще может вам одиноко будет. Задумаетесь на тему возраста и того, что у вас есть. Почему-то мне тут еще чья-то болезнь видится.
Да, были мысли на тему возраста и все с этим связанное, но потом прошло. В перспективе большие затраты, гораздо больше, чем я ожидала и планировала. Вот и мысли о всяком.
Цитата (SaphiraLost)
Позитив, приобретение недели – Король мечей, 8 кубков Вас покинет некий мч. Если у вас с каким-то мч был конфликт, то он сам откажется от его продолжения. Также возможна медитация, вы погрузитесь в какой-то другой мир, который другим не доступен
Нет, пока все при мне и без конфликтов пока. Медитация, очень похоже - решилась на БР на Ленорман.
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание – 10 жезлов, 6 жезлов На усилия, усталость. Не делайте сверх меры, за свой труд требуйте вознаграждения. А также на то, как вы боритесь со стрессом и выходите из трудных ситуаций, на свои обязанности тоже.
Да, во всем нужна мера и последовательность (это я вся в БР). Закончила вышивку, принялась за другу -это я так отвелекаюсь от мыслей разных.
Цитата (SaphiraLost)
От чего отказаться – 4 кубка, Маг От разговоров «от нечего делать», старайтесь не манипулировать другими людьми, чтобы они вашей воле стали подчиняться)
Да, есть такое. Особенно это я замети с родными (Мама,сестра) - только им расскажу, что будет или как я это вижу(что, зачем и почему) все происходит с точностью до наоборот - теряю свои магические способности . Происходит что-то сродни хвастовства, глаже себя. Стараюсь молчать, но они вспрашивают, когда напоминаю почему не говорю- обижаются, принимают на свой счет.
Цитата (SaphiraLost)
Дела в личной жизни – 5 мечей, 2 жезла Будет какая-то неожиданность, не совсем приятная, которая вас поставит перед выбором. Будете заниматься ручной работой, чтобы себя как-то отвлечь от грустных мыслей.
Арендатор новый пришел, из сна знаю, что должен быть МЧ, а пришла женщина. Вот пытаюсь отыскать ее в БР, пока безуспешно и приходиться отвлекаться тем, что лучше получается - вышиваю.
Цитата (SaphiraLost)
Дела на работе – 6 мечей, Королева кубков Да все также, будете дальше плыть, ждать, куда же в итоге приплывете, и каким будет результат.
Да, так и есть -плыву и ищу причал.
Цитата (SaphiraLost)
Здоровье – 5 кубков – проблема со здоровьем будет, скорее всего с эмоциональным
Из-за потепления побаливает голова, а так все пока в норме.
Цитата (SaphiraLost)
Итог - 10 пентаклей Неделя будет домашней. Все события будут завязаны также на доме, семье и жилье. Есть вероятность того, что придется обратиться в какой-то «казенный дом» типа больницы. Денежная ситуация к концу недели тоже должна поправиться.
Да, неделя домашняя. Больницы не было и прихода денег тоже. Ждем.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - паж жезлов,Отшельник.Ты вся в думках,как правильно поступить,и что лучше сделать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -4 кубков,туз жезлов.Двойная неделя,немного скуки,типа чем бы себя развлечь,я понимаю,что женщина всегда себе занятия найдет,но хотелось бы большего движения,и ты его получишь по тузу жезлов. 5,6,7 = События недели. - король жезлов,2 кубков,10 пентаклей.Какое замечательное обнадеживающее сочетание.Конструктивное сотрудничество с мужчиной,связанное с финансами,кабы это не твой повзрослевший мальчик из снов,новый арендатор. 8 = Неожиданность недели. - 2 жезлов. Придется принимать решение. 9 = Дела в личной жизни. - 3 пентаклей.тут все хорошо,каждый занимается своим делом,не мешая другому,и к тому же много времени будешь уделять рабочим вопросам,дела должны сдвинуться с мертвой точки. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - ЗвездаОх уж мне твои сны ,им,им родимым. 11 = Дела на работе. - 10 жезлов.Будут кое какие сложности,но все же трудный период подходит к концу. 12 = Совет для меня. - Смерть(Умеренность). Спокойно и взвешено принять все то, что несет Смерть.на неделе произойдут события,которые принесут в твою жизнь изменения.Будем надеяться,что это то чего ты хочешь.
13.Итог недели - Жрица,(Влюбленные).
В конце недели то ли карты пытать станешь,то ли в себе копаться начнешь,но какой то вопрос будет требовать решения,и его нужно будет принять.
Если брать расклад в целом,то на этой неделе будешь много думать,анализировать,сопоставлять факты,чтобы принять правильное решение,и мне кажется,что все это будет относится к работе,к твоему магазину,кто то еще объявится из желающих заполучить его в аренду.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 10.02.2013, 16:29
Событие недели – 2 пентакля На неделе будет много мелких дел. Много работы с бумагами. Ключевое слово недели: баланс (душевный или финансовый). С легкостью выйдешь из трудной ситуации. вобще сложно сказать, какое событие на неделе было главным,на работе немного напряг был, не очень приятный , ну так в принципе обошлось потом, особо мелких дел таких не было, ну все какая-то фигня такая
Эмоция недели – Луна Вот депрессия тут снова сидит Видимо, опять тебя что-то накроет, будешь думать, как все плохо. Но твои страхи и переживания какие-то иррациональные, тебе просто на данный момент сложно думать с ясной головой.
ну не совсем, так, 50 на 50 , то есть, то ее раз и нет...а вобщем чему радоваться, дом-работа, работа дом, так иногда вот еще концерты, ради которых есть смысл жить вобще, сегодня вот опять накрыло, поэтому говорю так, то она есть, то ее нет
Негатив, неудача недели – 7 жезлов Наткнешься на чье-то сопротивление, спор. Тебе придется защищать свои позиции в каком-то вопросе. Мне кажется, это отчасти с Луной связано – ты боишься, что на тебя набросятся, и подсознательно думаешь, что ты одна против всех. не знаю спора не было, неделя в этом плане в принципе была спокойной а это отключение горячей и холодной воды, в пятницу сидела без воды, так не удобно и постоянный напряг с засорами в раковине на кухне
Позитив, приобретение недели – 4 жезла Должен, просто обязан быть какой-то небольшой подарочек! Или хотя бы приятность, радость. Небольшой праздник (может, на концерт или в театр все же сходишь) Сходила, сходила:) ужасно довольна!!!
На что обратить внимание – 2 меча На свои сомнения и на то, что тебе говорит внутренний голос. Отключи мозг, прислушайся к себе, разберись в том, что у тебя внутри, со всеми переживаниями и сомнениями. Ну здесь точно, вот не послушала его, когда говорил проверь документ, получила в итоге
От чего отказаться – Туз пентаклей Наверное, лишних покупок не надо делать. покупок не делала, помня твой наказ!
Итог – Жрец Но неделя в общем-то будет обычной, без сильных сюрпризов, все будет как всегда, по какому-то обычаю или традиции. вообщем-то да, таки было
1,2 - Общая атмосфера недели - Жрец, Король пентаклей Ты снова учишься, что ли? Неделя будет посвящена знаниям, обучению, воспитание и наставление тоже не исключаю, только вот Кп - это может быть и твой отец, и может преподаватель какой-то сыграет значительную роль в твоей неделе, хотя, возможно Кп показывает на планомеренную работу в сфере образования, ну или же папа подкиет тебе деньжат и ты купишь себе что-то из одежды 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 9 кубков, 8 кубков Эмоции буду разные, и вообще у тебя эта неделя вся какая-то водяная получилась. И хорошие эмоции будут, какое-то событие тебя порадует, скорее всего будет у тебя посиделка с друзьями, и что-то огорчить может, когда захочется сменить ситуацию, обстановку, возможно, уйти в себя 5,6,7 - Основные события недели - Туз кубков, Умеренность, 7 пентаклей В целом неделя самая обычная, размеренная, из серии "вуз-домой-вуз-домой", или вообще много времени дома проведешь, какие-то дела могут застопориться. Учитывая 3к и 9к в твоем раскладе, туз кубков, в данном случае, может говорить о выпивке 8,9 - Дела в личной жизни - Сила, 3 кубков В лж придется приложить усилия, чтобы добиться своего, возможно взять свои эмоции под контроль, ну, и как уже писала, будет у тебя посиделка с друзьями 10,11 - Дела с учебой - 6 пентаклей, Паж жезлов Здесь или новость получишь, которая станет для тебя неким "подарком" судьбы, или же кто-то из твоих однокурсников окажет тебе помощь, поддержку 12 - Неожиданность недели - 5 кубков Огорчения и расстройства какие-то 13 - На что обратить внимание - 5 пентаклей На свое состояние здоровья или же на трату денег 14 - Итог недели - Император Конец недели стабильный и спокойный, возможно, проведешь его в обществе мч
Ируся, желаю тебе хорошей недели, и классно вам повеселиться
Понедельник: 16А башня, 4 пен, 8А правосудие С утра и прям известие какое то, не очень приятное. Весь день об этом будешь думать и решать, что делать. А вот вечером вопрос развода скорее всего всплывёт.
Вторник:20А суд, кавалер чаш, 7 меч Утро какое то не понятное, не знаю как отыграется, посмотрю, что напишешь. Днём примешь интуитивное решение или с картами будешь сидеть. А вот вечером возможна встреча или "творчество" по вашему.
Среда:9 чаш, 6 чаш, 18А луна С утра да и праздник живота? Чёй то? день варенья у кого -то? Или у тебя энтузиазизм проявится и захочется наготовить вкусненького? День спокойный, общение, если не с детьми, то с квартирантами. А вечером ожидание чего то или кого то...
Четверг:21А мир, 3 чаш, королева чаш С утра благополучное разрешение жизненного вопроса или ситуации. Днём общение в женском обществе. А вечером признание в любви или благодарность словесная.
Пятница:8 чаш, 16А башня, 3 чаш С утра пораньше в путь - дорожку соберёшься. Днём изменение планов, всё переиграется. Вечер в женском общении.
Суббота:королева жез, 11А сила, 9 чаш Утром сама себе хозяйка, будешь заниматься домашними делами. Днём тоже приложение сил или усилий понадобится тебе. А вечером праздник, торжество, угощения.
Воскресенье:8А правосудие, паж жез, 15А дьявол с утра решение или договариваниео делах или встрече. Днём гость с подарочком, а вечером "сурьёзное творчество"
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 10.02.2013, 22:25
С утра -ребенок или кто то молодой со своими идеями и предложениями ,возможны новости,касающиеся юридических вопросов. Днем придется потратить время,энергию и пр. ресурсы,чтобы воплотить какую то задумку в жизнь.Вечер,скорее всего,посвятишь отдыху и восстановлению сил.Может спать пораньше ляжешь?
2.Втр-К-ва Мон.,К-ва Меч,К-ль Жез.
Интересно ...С утра встречи с людЯми-деловая ,продуманная дама,затем-умная, проницательная,слегка высокомерная.А под занавес-энергичный и горячий МЧ,прям д"Артаньян .Посмотрим...
Срд.-10 КФ,К-ва Меч,16 Башня
С утра придется внезапно изменить свои планы.Днем-общение с женщиной ,возможно -мама?Вечером -плохое самочувствие,но лучше бы был с-с .
Чтв.-17 Звезда,8 Куб,К-ва Куб.
С утра посетит тебя призрачная дама-Надежда,забрезжит ,что то на горизонте.Днем-захочется все бросить и уйти куда глаза глядят . Вечером новая встреча с чувствительной дамой.Шо они прям косяком пошли на этой неделе?
5.Пятница-развратница -8 Меч.,2 Мон,К-ва Куб.
Нда-а-а,развратом здесь не пахнет %).С утра-все не то и не так,что то не получается,не стыкуется.Днем-то ли несколько дел сразу будешь делать,то ли пытаться держать свои финансы в равновесии,думая,что купить,а что -нет. А вечером -снова Дама Червей.
6.Сбт-10 Жез.,11 Правосудие,Т.Жез.
Утречко выдастся еще то ...То ли состояние орьганизьмума плохое,то ли работы будет невпрворот. Днем будешь пытаться принять правильное решение.Вечером как то взбодришься али счастье привалит,жезл-то вон какой .
7.Вскр.-6 Куб,17 Звезда,10 Меч.
Утро-с детьми или воспоминания накроют.День -надежды,надежды,вдохновение(на кухне посетит???) или неожиданная помощь.Вечер почему то не приятный,злость на что то или кого то.
Хорошего настроения и улыбок!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 11.02.2013, 19:02