Манара 1. событие недели: Туз Воздуха Не вижу никакого яркого события, ты как то вот что то все идеализировать будешь, мечтать, строить какие то планы, но возможен поход куда либо, интеллектуальное место, по типу музея, ресторана... Тут больше головой соображать будешь, включать мозги. 2. эмоция недели: 3 Земли Опять же либо эмоции будут связаны с семьей твоей, либо много разных эмоций, вертеться будешь среди людей много, бытовуха может быть. 3. негатив,неудача недели: Звезда Хм... возможно замерзнешь, похолодание, резкое... Простыть можешь. Я не вижу здесь сильного негатива, как то ты сама заморожена. В плане эмоций и демонстрации их обществу. 4. позитив,приобретение: 8 Огня Это может быть общение приятное по интернету, все что связано с инетом. Так же опять таки фантазии, фантазировать много будешь, мечтать о чем то. 5. на что обратить внимание: 7 Земли Как то заело тебя все, скучно, нет драйва, в личной жизни какой то застой. У тебя угнетенное состояние может быть связано с мужчиной, которого ты хорошо знаешь. В ваших отношениях нет свежести, перемен, как то все застоялось и уже скучно. Тебе нужно отвлечься, развеяться. 6. от чего лучше отказаться: Императрица Тут женщина, может быть твоя мать, или женщина которая имеет семью. Не одинокая. Возможно не нужно с ней какие то дела иметь. 7. итог или совет: Отшельник Опять по итогу, внутренняя эмоциональная закрытость, желание побыть одной, избегнуть общения. Как совет, тебе нужно побыть одной, привести мысли в порядок.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. событие недели. - отшельник - ни каких особых событий не будет, вся в себе, в своих мыслях. 2. эмоция недели. - 8 кубков - перемена к лучшему, может с ремонтом связано твоим. 3. негатив,неудача недели - 6 жезлов - вот не вижу я тут негатива, все тебе удастся, все планы сбудутся 4. позитив,приобретение. - 3 пентаклей - опять думаю с ремонтом связано, будешь заниматься благоустройством дома 5. на что обратить внимание - туз пентаклей - бытовые вопросы, дом, семья, 6. от чего лучше отказаться. - суд - выяснение отношений, поиск правды, не надо всего этого 7. итог или совет. - 5 пентаклей - как итог, думаю эмоциональное опустошение, усталость, смотри не заболей. Как совет - старайся экономить и особо не разбрасываться как энергией так и деньгами
Завершение влияния на Вашу жизнь какого-то общения (мне кажется общение начинается по-новому) с кем-то из близкого окружения/домашними. Может примирение после сорры или смирение/приянтие той формы общения, которая присуща с кем-то из близких.
Вт - 9П П Солнце
будет какое-то огорчение от неполной радости, Вы прекрасно будете понимать/знать что не так и почему не так. От этого смешаное чувство реальности и некой горечи.
Ср - 10Ж П Рыцарь М
забьете на все, позволите себе неку расхлябанность, потому, что взвалили на себя много и теперь от Вас требуют то на что Вы ранее соглашались делать. Думаю это работа.
Чт - П звезда 5П
Ожидание финансовых поступлений, но они не предвидятся в срок.
Пн - 2Ч Маг
встреча с МЧ или разговор о встече (согласование времени).
Сб - П повешенный П Луна
Бездествие из-за страха. Напридумывали себе что-то и свято в это верите, это сковывает Вас и недает новизны в жизни.
Вс - П Императрица П 7П
Вот здесь или размышление о встрече с Мч, которая состоялась накануне, в пятницу и радость от встречи, которая пройдет хорошо, но всплывет момент...Вы не полностью удовлетворены форматом отношений и это опечалит/заставит задуматся. Или все вшеописаные чувства, но встреча состоиться, по согласованому в пятницу разговоре, в воскресенье.
,2 - Общая атмосфера грядущей недели – КМонет+4Мечей. Какой-то очень обеспеченный мужчина, проявит к тебе свой интерес, вот только ты останешься равнодушной к этим его проявлениям, тем самым нарушит твой покой.
Это товарищ муж,покусился на мои финансы,после 14 лет брака предложил объединить наши заработки (я валяюсь,дорогая редакция). Получается,что он вляпался в финансовую историю,а теперь чтобы голова не болела у него, перекладывает ответственность на меня(странно,почему меня это не удивляет).
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – РМечей+5Жезлов Настроение борьбы и победы, всех к ногтю. Неделя полна эмоциями и судя по ДМонет ты еще на этом должна хорошо заработать.
да уж,настроение периодами было агрессивным,рассказала парню,что если хочет перебросить все на меня,то и играть будем по моему.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – Повешенный+Сила+ДМонет Вначале была тишина – у тебя было относительно спокойное время, но вот что-то произошло, что-то произошло и к этому, по всей видимости, приложил руку вышеуказанный КМонет. Его появление или проявление (не исключаю, что это муж с чемоданом денег) натолкнет, подтолкнет, вынудит (он сам виноват) к действиям защиты, обороны и отстаиванию своих интересов в присущей только тебе манере (никому ничего не скажу, но обязательно воспользуюсь) . Но это никак не скажется на ущемлении твоих интересов, как в моральном, так и в материальном плане.
Муж,муж(чтоб ему получать большую зарплату),устроил мне финансовую головную боль,а так все хорошо было в последний год.А по поводу ущемления и прав,парень зря надеется,что его трудности станут только моими.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – ТМонет Разговоры о деньгах, о возможности их получить, заработать и выгодно потратить и судя по соседней карте получить определенные положительные эмоции ( счастье привалит).
На прошлой неделе занимались оформлением бумажек и оплатой машины(это поди счастье).И да,много разговоров о деньгах.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – Солнце Ты вся такая довольная будешь, аж светиться вся (дай Бог, дай Бог).
Чойто не весело мне,Солнце слишком ярко высвечивает все,что будет дальше.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание – 4Чаш Необходимости побыть одной, чтобы все обдумать, все себе разъяснить.
нет у меня сейчас такой возможности
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе – Луна Работаем не покладая рук и не щядя живота своего.
Угу
Цитата (galyanaxodka)
12 - Итог – 4Монет Идем дорогой трудно и приумножаем имеющееся.
Стараюсь соответствовать
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- ПЖезлов Многое сделано, но многое еще предстоит доделать, поэтому отдохнула и за работу.
Куда же я теперь без работы? никуда.
Цитата (galyanaxodka)
Мне нравятся, ооочень нравятся твои расклады.
Спасибо,дорогая!!!Я тоже с нетерпением жду твоих историй про мое завтра
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 15.04.2013, 23:23
1. событие недели – Королева Булав, Паж Мечей На неделе сыграет роль женщина (общение с женщиной), уверенная в себе, привлекающая внимание интеллектом и «крепкой рукой», возможно возникновение конфликтной ситуации или острого вопроса. Могут не давать покоя идеи, желания, энергия «делать», а стремление доказать что-либо или выполнить что-то в сжатые сроки может граничить с фанатизмом. Проявит себя и «зацикленность» на чем-то, какой-то идее или на достижении чего-либо.
2. эмоция недели – 8 Монет Состояние ожидания «чуда», которое все не происходит, а так же напряженная ситуация с финансами, сказывается тем, что появляется раздражительность, напряженность, печальные или тоскливые мысли. Терпение и оптимистичный настрой помогут удержаться от негативных эмоций. Если будет появляться чувство жалости к самой себе – гони это прочь.
3. негатив, неудача недели Император, 8 Чаш Возможно столкновение или «двусмысленная» ситуация, какая-то «недосказанность» в общении с вышестоящим лицом, связанная с необходимостью поддержания своего авторитета, профессионализма и квалификации. Выполнение работы, которая не приносит удовлетворения или даже стала рутиной, возможно и возникновение непонимания в коллективе, отсутствие поддержки.
4. позитив, приобретение – Страшный Суд, 5 Монет Довольно неожиданный поворот событий, возможно и серьезные перемены, или получение информации, которую вроде как уже и ждать перестала или не ожидала получить. Внесение ясности в волнующий вопрос, определенность. Есть вероятность появления выхода из какой-то ситуации, что раньше ты не замечала или не придавала этому значение. Да и «пустой карман» просто вынуждает действовать активнее, не дает сидеть на месте. На неделе можешь получить финансовый совет или возможность/способ «зашить дырки», через которые утекают твои финансы.
5. на что обратить внимание – 6 Булав Внимание на свои действия : что, как, где и каким образом делаешь. Держать ситуацию под четким контролем, т.к. не всегда при достижении поставленной цели результат радует. Не терять бдительности и не рассчитывать на «авось».
6. от чего лучше отказаться – 3 Булав Не стоит взваливать на себя слишком много обязательств. Работа - это хорошо, но не нужно становиться трудоголиком. Лучше расставить приоритеты и «ломать по прутику», чем взваливать на себя «вязанку» рабочих вопросов и пытаться решить все разом.
7. итог или совет - Рыцарь Чаш. Не вешать нос! Больше уверенности. Пустить в ход свое обаяние и шарм. Да и чаще все же встречают «по одежке» и лишь потом исследуют «мозговые извилины». ____________ Довольно серьезная получилась неделя. Сопоставляя позиции 3 и 4, я бы посоветовала отнестись внимательнее ко всей получаемой информации. Лучше лишний раз проверить все полученные сведения или предложения
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
понедельник. День прошел как обычный понедельник, позволила себе после обеда вообще не заниматься работой, сидя за рабочим столом, так как сестра попросила присмотреть за ее дочерью, 2 лет...насчет отношений не знаю даже, с бывшим мужем вечером переговорили, более душевно чем обычно. вечерком немного приболела, пришлось наглотаться таблеток, проводить домашнюю интенсивную терапию, чтоб совсем не заболеть окончательно. вот так прошел понедельник.
Тут событий особо не должно быть по идее. Конечно квинт явно тут тяжеловат, но может быть тупо просто ничего не сможешь делать на этой неделе. Честно говоря, из -за квинта по эмоциям, предположу, что неделя будет слишком жаркой в плане погоды. 4 кубков часто стала показывать на скуку,дни так себе, особо самовыражения не будет хотя с другой стороны, на Моне Лизе Отшельник хорош, очень он мне нравится, здесь вот как раз занятия творчеством во всю. Но все-таки скорей здесь будет всего по чуть-чуть И еще результаты всего этого могут удивить За приборами всякими электрическими еще особо смотри
Это скорее всего скандал этот, с пятницы на субботу. 4к – на пустом месте буквально. А так да, все было очень тихо и скучно даже.. по Отшельнику – много занятий картами – задания по фото, анализ старых раскладов, расклады из заявок
Цитата
2. эмоция недели. Рыц м- 7 ж (Солнце) Вот тут квинт такой. Вроде бы радостная карта , но мне кажется как-то здесь мучить тебя она будет, особенно вместе с 7 ж, которая тоже какие-то неожиданности и не всегда приятные показывает. По рыцарю м, может , конечно, опять на такси обратно поедешь, но на Моне он в задумчивости стоит такой, решает, что делать. Поэтому и эмоции здесь скорей такие же будут , то задумчивые ,то агрессивные
На такси я каждую неделю обратно возвращаюсь с песком, не нести же 20-литровое ведро песка))) Мне кажется, что это друг-идиот со своими комментариями. Воды нет, а ему чистый двор подавай. Я же к нему домой не лезу с советами, что и как делать. А еще у нас дверь сломалась окончательно, и мы ее наконец-то починили хорошо. Она так хорошо никогда не закрывалась.
Цитата
3. негатив,неудача недели кф туз к (Правосудие) Вот странно видеть такие карты в негативе, но видно не получится у тебя что-то на этой неделе, то, что ты задумала новое,эмоций будет много и не все будут позитивные и еще не получиться может из-за того, что не спланировано было это, не продумано тщательно
это у мужа команда выиграла кубок лиги, вот он праздновал всю неделю, ну и на фоне этого и наорал на меня, мол, не даю ему праздновать нормально. Еще купили кустик белых роз, а одна розочка сломалась.
Цитата
4. позитив,приобретение. Влюбленные-3 м (Отшельник) Выбор будет какой-то, известие наверно приятное. Может быть порадуешься разговорам с родными ( мамой, сестрой)
Ага, порадовалась, что они наконец-то лаптоп взяли новый, в кредит. Теперь по скайпу можно нормально с ними разговаривать, с видео
Цитата
5. на что обратить внимание 8 м-5 м (Смерть) Вот опять Смерть. Надеюсь ничего такого не будет. Но мечи здесь явно малоприятные значения.Хотя 8 м часто отыгрывается просто как на большой объем работы и вот прям это все навалилось в один день, и 5 ж тут может быть как агрессия и нервотрепка из-за этого и как итог- усталость, переутомление, может давление. Поменьше все-таки активности в этой неделе надо бы И на питомцев еще обратить внимание,не исключено, что с ними какие-то проблемы будут
собаки у меня что-то шумные стали. Тут по ночам толпы собак бегают перед домом, типа, собачья свадьба, так вот мои их чувствуют и лают полночи, или будят рано. Переутомление тоже было – много взяла на себя раскладов, к концу недели действительно устала очень. А! Еще мы же часы перевели, вот всю неделю привыкали к этому. Ужасно просто. Вот и Смерть поэтому – недосыпы вечные, усталость.
Цитата
6. от чего лучше отказаться.9ж-3к (Повешенный) Вообще я бы сказала от переживаний.Судя по Повешенному неделя наверно медленной будет, что-то не будет получаться и поэтому раз выпало в этой позиции, думаю таки надо меньше переживать. Сделается все потом! 9 ж кажется еще какой-то результат тебя удивит
От сильных эмоций из-за встречи/тусовки, что я в общем-то и сделала. Когда муж сказал, что пойдем к коллеге, мне это не понравилось, но я и виду не подала. В итоге не пошли никуда, зато друзья приехали.
Цитата
7. Дела в личной жизни 2 м-2 ж (Император) Планы могут измениться твои, может несогласованность, непонимание п 2 м посоветовала бы на еду внимание обратить, поменьше наедаться а может чего-то захочешь новое приготовить
Вот непонимание было. Наехал на меня, непонятно почему. Обидно было. И новый рецепт тоже приготовила, долго на кухне провозилась, устала.
Цитата
8 Дела на работе сила (8)- 3 ж (Правосудие) ну вот с одной стороны вроде бы все хорошо, и новое что-то изучишь, а с другой какие-то непонятки могут возникнуть. Может кому-то расклад возьмешься делать И что-то мне тут опять телевизор видится. Думаю много программ разных на этой неделе будешь смотреть
Телевизор был – футбол смотрела всю неделю. Еще пришлось в буквальном смысле силу приложить к выполнению домашних дел – воды нет, постоянно ведра таскаю.
Цитата
9 Здоровье 9 п- Колесница (Башня) Тут как бы ,если бы не квинт , то вроде бы и ничего такого, а даже и наоборот, была бы в движении вся, все было бы ок, но Башня, часто показывает на плохое самочувствие, как на головные боли, так и на давление. Ну бум надеяться, что в итоге все будет хорошо)
Ну так вроде ничего было, только усталость большая от всех этих ведер. И недосып, оттуда и голова тяжелая временами.
Цитата
10 итог или совет.королева м - 2 куб (Дьявол)
Вот у тебя неделя такая странная. С одной стороны вроде бы и все нормально, а с другой как квинт в итоге получится такой, что и не знаешь , что тут думать. Тут явно дружеское участие чье-то, женщина в чем поможет, но то ли планы полетят к чертям, то ли искушать что-то будет очень сильно. По королеве м думаю еще какие-то эмоции сильные из-за каких-то новостей телевизионных удачной тебе недели!
Меня мама удивила – перевела мне немного денег. Совершенно неожиданно для меня, спросила, зачем – просто так. Королева мечей – это я всю субботу одна просидела. Притащились два товарища, до ночи сидели у нас. Вообще, меня это раздражает уже. Приходят, как к себе домой, я это вообще считаю неприличным – у нас семья вообще-то, а они приходят и не выгнать их никак.
Спасибо тебе! :)
teta02009, ос
Цитата
Главное событие недели: 9 кубков, Сила, Туз пентаклей(Луна) Неделя обещает быть приятной.Будешь вовсю готовится к какому-то семейному празднику.Может День Рождения будет у кого-то или пригласят на юбилей, но ты будешь принимать в подготовке к этому празднику самое активное участие.На этой неделе возможно получение денег и какую-то крупную покупку сделаете для дома.Потом правда можешь пожалеть о потраченных деньгах.Магией тоже будешь много заниматься, расклады делать, анализировать свои сны, предчувствия.Благодаря своей природной силе и мягкости ты справишься со всеми испытаниями.
Праздников/др/юбилеев не было, а деньги были) Мама меня что-то прям удивила, ни с того ни с сего перевела мне на карточку немного денег. Спросила, зачем, сказала, что просто так) Сходили на базар в субботу, купили еще растений домой. Теперь у нас кустик белых роз есть)) Много занималась картами, расклады из заявок делала, рунами занялась наконец-то, расклады по фото делала.. в общем, куча всякой эзотерики была) А! Сила – это я еще футбол смотрела на этой неделе. Лала мне тож Силу вытащила)
Цитата
Эмоции недели: 2 кубков, Повешенный, 7 мечей(Мир) Эмоции какие-то противоречивые.С одной стороны много общения, встречи с друзьями, романтика в отношениях с любимым человеком.А с другой-тебе придется чем-то пожертвовать ради отношений с друзьями или с мужем и тебе это сильно не понравится.Будешь чувствовать себя обманутой, разочаруешься в ком-то.Но потом обязательно помиритесь и все наладится.
Ага, была романтика и все дела. А потом вдруг непонятно что произошло, скандал вышел на пустом месте буквально. Муж праздновал победу своей команды, ну и что-то ему показалось, что я на него разозлилась, а я просто усталая была очень, вот и нашумел на меня, а я и не поняла, за что. Обиделась. Ну потом все наладилось.
Цитата
Негатив, неудача недели:Паж мечей, Всадник кубков, Смерть(Отшельник) Получишь неприятные известия от мужа.Скорее всего могут быть с ним мелкие ссоры, непонимание,но вы быстро помиритесь.Прежняя романтика вернется.Конфликт может произойти из-за какого-то молодого человека, который к вам приедет в гости.Это наверное, кто-то из друзей твоего мужа, приятные, веселый, но бестолковый человек.Короче, если он приедет, то как раз не вовремя и скорее всего поздно ночью.Ты устала и не хочешь никого видеть, просто хочется выспаться.Будешь прямо стремится к уединению и покою.
Была одна ссора. Пришел и мч в гости, даже два. Друзья снова притащились. Видеть я их и правда не хотела, а они засели на целый день, до ночи. И никак не выгнать было. Я всю субботу вот так вот одна просидела. А еще один «друг» мужу жаловался на то, что у нас двор грязный. Думал, что я не слышу. Я так разозлилась на него. Муж тоже его спросил, как он думает, что у нас двор может быть намытым, если воды весь день нет? а я после такого вот комментария еще хуже к этому «другу» стала относиться. Приходит без приглашения и еще мой дом критикует. У нас в субботу ведро воды было на целый день на все нужды, что же я его буду на двор тратить что ли?
Цитата
Позитив, приобретение: Паж кубков, Всадник пентаклей, 4 пентаклей(Отшельник) Тебя неожиданно порадуют какие-то хорошие новости от друзей,возможно вас пригласят в гости, на вечеринку, где вы бы могли отлично провести время.Или к вам гости приедут.Могут прийти новости о чьей-то свадьбе, рождении ребенка и других хороших событиях.Дела продвигаются медленно,но верно.Финансовое положение существенно поправится.Наверное, муж зарплату получит.Только не спешите тратить деньги, подумайте как их лучше распределить.
Приглашали в гости к коллеге мужа, но мы не пошли, т.к. друзья приехали. Да и идти особо не хотелось. Новости были еще о троюродном брате и его жене. Мне эта жена его сразу не понравилась, еще когда они просто встречались. Видно было, что вертихвостка. Но девочка эта постаралась, женила его на себе обманами, а теперь вот показывает свое истинное лицо – за ребенком даже не следит, ей вообще не интересно, что у них дома происходит, есть ли у ребенка чистая одежда и т.д. Мама мне это рассказала. Ну я не порадовалась, но и не удивилась. Видно же по ней было сразу, что она такая, с какими-то корыстными интересами. Вот теперь за брата переживаю.. Еще мама денюжку перевела. И на базар сходили.а! еще по Пажу кубков – это я стала руны практиковать, руну дня тяну теперь)
Цитата
На что надо обратить внимание: Иерофант, 3 кубков, Дама кубков(Мир) Стоит обратить внимание на какой-то церковный праздник, религиозную церемонию.Может у вас там уже Пасху празднуют?В любом случае ты будешь активно готовится к этому празднику, что-то вкусное испечешь наверняка.Сейчас наступает благоприятный момент для осуществления большинства твоих самых смелых желаний.Лови свою удачу!!!И поездка будет удачной, если ты запланировала куда-то отправится, не сомневайся, сейчас все пройдет просто отлично!
У мужа его футбольная команда выиграла кубок лиги – счастья было, ты не представляешь))))) Ну не у меня, а у мужа)) А Пасху уже отпраздновали) Вкуснятину готовила – пришло в голову новый рецепт попробовать. Я мужу на работу еще еду оставляю, так его коллеги всю неделю меня хвалили и удивлялись, что я так хорошо готовлю. Ну естественно, по сравнению в тем, что у них в буфете продают, моя домашняя еда вообще чудом кажется)))
Цитата
От чего лучше отказаться: Император,2 пентаклей,Императрица(Отшельник) Не следует выяснять отношения с мужем, не становись для него сварливой и строгой женой , ему это совсем не понравится и он в свою очередь может ответить тебе проявлением власти и тирании.Также не надо хвататься за кучу дел сразу, все равно не успеешь все в срок закончить.Будь аккуратна с финансами, не трать деньги на мелочи.Обрати внимание, что тебе в прогнозе несколько раз вышел квинт Отшельник. Не отгораживайся от окружающего мира, не закрывайся в своей скорлупе.Неделя скорее всего пройдет в уединении, медитациях, размышлениях о смысле жизни.
да вот знаешь, я даже и не ворчала ничего! Вот правда, отдыхала просто, на кровати лежала, т.к. спина устала, а он подумал, что я на него разозлилась и наорал на меня! Я даже не поняла за что. Пыталась ему что-то возразить, объяснить, что он не прав – но не слушал. Только на следующий день понял, что не прав был. За кучу дел хваталась – прилив творческой активности был, заявок много взяла на расклады, но все успела. Раскладами осталась довольна, но устала очень. А Отшельник как-то сам появился на этой неделе. помимо всех раскладов, это еще моя суббота из-за этих «друзей». Сидела одна, пока они там с мужем беседовали.
Цитата
События в личной жизни:Суд, Жрица,Паж жезлов(Влюбленные) Ваш брак крепок, чтобы ни происходило в отношениях.На этой неделе они будут неплохими, дружелюбными, может и разговоры по душам периодически будут, и романтика.Но какой-то холодок между вами все же чувствуется, отношения довольно сдержанные, без страстей, интима нет.Будете решать ваши семейные проблемы.
был интим))) Паж жезлов, видимо)) Но так да, сдержанно. Мы часы перевели недавно, и вот всю неделю привыкали к этому. Не высыпались ужасно, утром вообще голову от подушки не оторвать было (Суд на ранний подъем в последнее время часто идет).
Цитата
Дела на работе:10 жезлов, 10 пентаклей,Отшельник(Справедливость) То ли на форуме то ли в бытовых делах придется взвалить на себя некоторые обязательства, которые трудно будет выполнить.Тебе придется очень тяжело, зато денег скорее всего заработаешь.Тебя оценят по заслугам.Еще подумала что снова ремонт какой-то или перестановку в доме будете делать.
Это на форуме заявки, добровольно вызвалась. Да и по дому тоже надо было обязательно воду запасать с вечера, а то у нас теперь и во дворе она не всегда есть. Что такое вода в самом доме – это я уже даже и не помню, теперь только вода есть во дворе иногда, а дома – в ведре Ремонт был в виде двери. У нас дверь окончательно сломалась, но мы ее так же окончательно и починили)) результат – отличный, она никогда так хорошо не открывалась.
Цитата
Здоровье:Маг, 5 пентаклей, 2 жезлов(Сила) В общем-то хорошее здоровье на этой неделе.Только карты советуют не переохлаждаться.Одевайся теплее.Не знаю как у вас, а у нас на Украине еще прохладно.
А у нас фиг поймешь, то жара ужасная, то прохладно. Причем, на улице жарко, а дома холодно. На этой неделе и правда свитера порой напяливала дома. А так, недосыпы были со здоровьем.
Цитата
Итог 8 кубков Ну вот!Такое окончание недели никак уж не планировалось.Ты будешь чем-то расстроена, это будет связано с какой-то потерей, может потеряешь любимую вещь или потеря может быть не материальной.В любом случае ты совершенно разбита и выбилась из сил, находишься в состоянии глубокой депрессии и никого не хочешь видеть.Выходные скорее всего проваляешься на диване, в одиночестве, погруженная в невеселые воспоминания...
да что-то надоело мне на диване валяться, на улице солнце, хочется сходить куда-то, что-то поделать, но так и сидели дома. только вот на базар сходили. В воскресенье я даже мужа перед фактом поставила: не пойдешь со мной в магазин, одна не пойду! Оделся, со мной пошел)) Хоть прогулялись немного, а то вообще тоска.
Спасибо тебе за расклад!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 16.04.2013, 19:15
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – ДМечей+Повешенный Ты настроена действовать расчетливо и решительно, но пока только присматриваешься, ждешь, ничего не предпринимая.
У нас по-прежнему с водой ерунда. Вот каждый день делала запасы воды, вдруг закончится. А в субботу так вообще расстроилась – с утра и до половины двеннадцатого ночи воды не было! Меня это тормозило ужасно, не помыть ничего толком, не постирать нормально..
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 6Монет+7Жезлов Эмоции смешанные - от ликования, до угрюмого, оборонительного молчания. И настроение хотьбы, хоть бы и тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Ага. Ликовала по поводу успещных и понятных раскладов. И угрюмо оборонительно молчала, когда муж на меня наорал, непонятно за что. а еще купили кустик белых роз, какая-то бабка в магазине дотронулась до одного из цветков, мне это не понравилось, в итоге этот цветок сломался по дороге домой.
Цитата
5,6,7 - События недели – ПЧаш+Умеренность+ТЖезлов Вот оно, известие, которое в прочем особых перемен не принесло, но появилась целеустремленность , желание действовать, что-то менять, к чему-то готовиться.
Пригласили нас на вечеринку к коллеге мужа. Команда мужа по футболу выиграла кубок Лиги, праздновал всю неделю. А еще мама мне неожиданно перевела немного денег. А еще начала руны практиковать, в рунах дня.
Цитата
8 - Неожиданность недели – 3Жезлов Казалось вот они перемены, ан нет, тишина, период ожидания поворота в событиях или уточнение и подтверждения своих мыслей относительно ранее полученного известия.
Воду ждала всю неделю. 3ж у меня часто на телек выходит, много футбола смотрела. Удивилась, что та команда выиграла все-таки, они 15 лет ничего не выигрывали)
Цитата
9 - Дела в личной жизни – Башня Опять ссоритесь и быстро миритесь.
Ага, имела место быть одна ссора, помирились.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – Мир Дополнительной информации, которая еще поступит. Только после нее ты во все поверишь и начнешь действовать.
Форуму уделяла внимание. Много заявок на расклады взяла, активно практиковала задания по фото на Ленорман (старенькие)
Цитата
11 - Дела на работе – 6Жезлов Это как то связанно с работой мужа, получение обещанного или давно ожидаемого (мужем), что очень положительно скажется на вашем семейном благополучии.
Мужу все заплатили, как надо, он боялся, что меньше заплатят.
Цитата
12 - Итог Совет -3Монет+КМечей Расклад для тебя, но как-то больше про мужа (муж и жена, одна сатана) – работа на перспективу и новый уровень его статуса в фирме. Действовать будешь с оглядкой на него,т.е. многое будет зависеть от его решения.
Да это к нам в конце недели тупо притащились два его товарища. Заявились в субботу без приглашения, и сидели до ночи. А я одна в итоге, расклады старые анализировала. Еще один друг (Король мечей) комментарий сделал один, который мне не понравился совсем. Думал, что я не слышу, а я услышала. Мол, двор у нас грязный. Во-первых, я его к нам не звала. Во-вторых, банально не было воды в кране, чтобы навести порядок. и так всю неделю переживала по этому поводу, так еще этому идиоту чистый двор подавай, когда воды нет. В общем, я теперь к нему очень враждебно настроена.
Вт - 9П П Солнце будет какое-то огорчение от неполной радости, Вы прекрасно будете понимать/знать что не так и почему не так. От этого смешаное чувство реальности и некой горечи.
Это чувство у меня уже на протяжении полугода ощущается. Это желание определиться с отношениями, со статусом отношений.
среда
Цитата (Sila)
Ср - 10Ж П Рыцарь М забьете на все, позволите себе неку расхлябанность, потому, что взвалили на себя много и теперь от Вас требуют то на что Вы ранее соглашались делать. Думаю это работа.
Точно, в этот день я забила на многое, полдня пришлось потратить в суде, было заседание, которое длилось долго и нудно.
с утра была случайная встреча с МЧ. После этой встречи было то самое вчерашнее чувство неопределенности...
четверг
Цитата (Sila)
Чт - П звезда 5П Ожидание финансовых поступлений, но они не предвидятся в срок.
аванс получили во вторник, как принято без задержек, единственное, что жду от бухгалтерии справку 2 НДФЛ.
пятница
Цитата (Sila)
Пн - 2Ч Маг встреча с МЧ или разговор о встече (согласование времени).
Встречи и разговора еще не было. Ему сама звонить не буду.Посмотрим на его действия. не позвонила, он тоже не звонил.
Суббота
Цитата (Sila)
Сб - П повешенный П Луна
Бездествие из-за страха. Напридумывали себе что-то и свято в это верите, это сковывает Вас и не дает новизны в жизни.
самочувствие не очень, из за этого настроение тоже не очень, еще пришлось работать полдня.еще ребенок приболел.
за воскресенье напишу в понедельник.
Sila, ос за воскресенье.
Цитата (Sila)
Вс - П Императрица П 7П
Вот здесь или размышление о встрече с Мч, которая состоялась накануне, в пятницу и радость от встречи, которая пройдет хорошо, но всплывет момент...Вы не полностью удовлетворены форматом отношений и это опечалит/заставит задуматся. Или все вшеописаные чувства, но встреча состоиться, по согласованому в пятницу разговоре, в воскресенье.
Встреча состоялась но позже то есть в мае, я действительно на данный момент не удовлетворена форматом отношений.Все описанные чувства проявляются во мне.
В целом неделя прошла спокойно.
Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Чт, 09.05.2013, 08:23
у тебя какая-то прям материальная неделя вышла 7 пентаклей выпало и 6 СА и Два Дьявола в квинте ,два Жреца и Две Смерти Тут что-то вокруг денег и твоей трудовой деятельности будет крутиться основное, твою активность прям что-то может тормозить ,но в тоже время прям уверенность какая-то будет,может быть кстати будешь чем-то довольна,каким-то событием или результатом
2. эмоция недели. солнце-королева п Жрец Но я не скажу, что эмоции то будут негативными, даже наоборот скорей, будешь чем-то довольна, но могут быть какие-то проблемы, у тебя Жрец иногда на мужа показывал, может быть с ним Королеву п тут в Дюрера не пойму, но она такая дамочка себе на уме,явно знает, что хочет. Не могу сказать, что я от нее в восторге,но видимо такие периоды тоже нужны в жизни. Еще может это просто какая-то женщина и поэтому тогда эмоции из-за нее будут
3. негатив,неудача недели 8ж-7ж (Дьявол) А вот здесь с одной стороны 8 ж часто у меня на мои походы в театры выпадала ,может быть неудача будет связана с телевизором, интернетом, наверно скайп будет плохо работать, а может опять по телику что-то будут показывать,от чего злиться будешь. И еще может тут быть какого-то взаимопонимания с мужем не будет в этом плане, к примеру, захочет он одно смотреть, а тебе спать будет хотеться Вобще тут могут быть какие-то конфликты и напряжение из-за этого,не только с техникой связанные 8 ж может опять кто-то в гости заглянет неожиданно, а ты будешь из-за этого злиться
4. позитив,приобретение. император-шут Правосудие Я думаю ,что скорей всего ты поймешь что-то , как поступить в какой-то ситуации , как не обращать на что-то внимание, наверно будешь вести себя мудро и не доводить дело до конфликтов в случае чего
5. на что обратить внимание башня-дьявол (доп 4 к) Жрец
Вот тут мне кажется, что на Дом. На Дьявола 4 куб дополнительно вышла, а она часто стала на скуку просто показывать.Наверно тебе будет скучно и захочется быстрых действий, но не все будет получаться по не зависящим от тебя причинам И опять на питомцев своих, могут быть какие-то проблемы
6. от чего лучше отказаться.туз ж 8 п Отшельник Вот опять, от каких-то активных действий прям и монотонности в жизни
7. Дела в личной жизни звезда- дама м Императрица
НУ тут как бы все хорошо, здесь ноборот королева м очень нравится, она такая довольная собой, своими результатами, думаю здесь все будет на творчестве завязано и твоими занятиями картами, рунами.
8 Дела на работе 7 п- справедливость Дьявол Я почему-то подумала, что тут ситуация с мамой и светом будет как-то решаться.Наверно все же будет какой-то результат, но по Дьяволу даже не знаю, может что-то пойти не так как хотелось бы Тебе тут надо бы еще обдумать что-то более тщательно, прежде, чем принимать какое-то решение. Может быть купить что-то захочется, но не желательно действовать спонтанно
9 Здоровье 4 п- 9 п Смерть
Возможно тут будет переутомление.Но может быть будешь довольна чем-то, может быть взвесишься и понравится, что увидишь в итоге
10 итог или совет. 3 к-10 к Смерть
Ну тут какие-то будут эмоции и сюрпризы, но наверно надо не слишком на это внимание обращать, чтобы не переживать.Может будет что-то связано с техникой или проблема с водой/газом будет как-то давить, но что-то будет еще, что порадует тебя однозначно
Лала, Дорогая так как я не смогу уже завтра дать ос..напишу сегодня!!
Цитата (Лала)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. рыбы-крест (Змея-рыбы) Не оч крест тут со змеей нравится, все-таки какие-то проблемы будут, что-то затянется, ,чтобы добиться чего-то нужно действовать быстро,возможен какой то обман
не знаю что ту..я просто решала вопрос по поводу мамы своей...еще мне пришлось просто потратить денег что б купить одну вещь... и это из за подруги мне нужно ее вещь отдать е..а себе я купила такую же..
Цитата (Лала)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. всадник-якорь (крест) эмоции с поездкой будут связаны, может быть много думать будешь насчет отпуска может какие-то обязательства тебе придется на себя еще взять или совет "поставить крест" на чем-то
могу сказать что новость по работе у меня была но не связанна с моей работой а с тем собеседованием куда я ходила.и это меня на нервоз вызвало..и вообще много как то я ипереживала по работе..
Цитата (Лала)
5,6,7 = События недели. луна-птицы-корабль(Метла- Метла) Ох, дай Бог, чтобы ссор и конфликтов не было у тебя, а то тут метла два раза, может усилиться значение, а может ссоры будут в разных сферах. Наверно переживания из-за каких-то новостей будут,что-то подумала, мож с телефоном с доставкой начнешь злиться или выметешь себя откуда-то
а это просто переживания...больше вообще ничего..завтра с подругой встреча..ну а так мне кажется что это переживания что у меня движения нет в плане именно работы..это меня томило на неделе..даже о поездке не думала..ну и генеральную уборку делала сегодня..окна еще мыла.
Цитата (Лала)
8 = Неожиданность недели. мч
Что-то связано с мч неожиданность будет
один мужик слился..но мне до этого как до луны..мне просто безразлично..слился и досвидос..
Цитата (Лала)
9 = Дела в личной жизни. аист новое знакомство, успешные дела, что-то новое, может быть встреча с друзьями
да произошло знакомство с новым мч..ну а так общение с тем мч из Греции у меня..
Цитата (Лала)
10 = Чему следует уделить особое внимание. букет
фиг его знает, но может быть из-за того, что цветы быстро вянут, надо внимание на это обратить особое, что-то ,что сначала может показаться очень интересным и захватывающим, может на деле оказаться не так.Может улучшение какое-то в работе будет
тут не знаю..я просто переоделась в весенние вещи у нас +20 стало.
Цитата (Лала)
11 = Дела на работе. медведь
тут или ты будешь трудиться во всю или мч какой-то тебе поможет
на работе все тихо и мирно..я почти вообще не работала..это наверно я по поводу новости разбушевалась..хотя мне она вообще побоку проходит..от этого мне ни холодно ни жарко..просто обидно немного..
Цитата (Лала)
12 = Совет для меня. крысы наверно поменьше есть, на еду надо внимание обратить особое
ой тут у меня разочарование..я не похудела так как надо..было..была 56,6 сейчас за неделю стала 55,3...а еще надо выходные прожить...и вообще к концу месяца мне надо стать 54..как это сделать я просто не знаю..
Цитата (Лала)
13. Итог.девочка здесь мне кажется легче надо по жизни идти и не обращать внимание на всякие проблемы особо, радоваться, как дети радуются, а еще может быть дело какое-то новое, которое не знаешь Удачной недели!
тут я ниче не могу сказать все как есть так и есть..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 19.04.2013, 19:07
Главное событие недели.Мир, Туз мечей, 4 кубков(Сила) Главное событие будет связано скорее всего с каким-то мероприятием, может соберешься в какую-то поездку, она пройдет удачно и принесет тебе полное удовлетворение.Черная полоса заканчивается, в твоей жизни наступит период мира и покоя.Если ты на предыдущей неделе с кем-то поссорилась, то сейчас обязательно помиришься.Ты устала от суеты и просто хочется уединения и тишины.Так что можешь взять небольшой отпуск и поехать куда-то отдыхать.После поездки ты наберешься сил и посмотришь на все проблемы совсем другими глазами.
Эмоции недели:Всадник кубков, 3 пентаклей, 5 мечей(Суд) Будут какие-то неприятные эмоции связанные с мужем.Наверное он испортит настроение, чем-то огорчит,возникнут разногласия по поводу планирования семейного бюджета.Может ты решишь ремонт затеять, а он захочет деньги на что-то другое потратить и ты будешь недовольна.Но будут споры из-за домашних дел.Потом помиритесь, конечно.
Негатив, неудача недели: 8 жезлов, 7 мечей, 6 кубков(Мир) Негатив почему-то с поездкой связан, будешь спешить , суетится, прямо опаздывать куда-то, в дорогу как-то быстро придется собираться и будешь нервничать. А еще могут быть потери какие-то в пути и кражи, будь осторожна!Какая-то ситуация из прошлого может опять повторится и конфликт возможен в дороге.
Позитив, приобретение недели: Паж мечей, Звезда, 6 мечей(Колесница) И в позитиве поездка выходит!Однозначно куда-то поедешь! Получишь неожиданное сообщение и придется быстро в поездку собираться, ты не ожидала этого прямо.Но удовольствие от поездки ты получишь, наверное к морю поедете, на пляже поваляешься, вообще отдохнешь здорово!
На что обратить внимание: Суд, 6 пентаклей, Луна(Сила) Стоит обратить внимание на какое-то поступившее предложение, это будет словно подарок судьбы, не стоит от него отказываться, редко в жизни выпадает такая возможность.Кто-то искренне хочет тебе помочь, скорее всего это мама или близкая родственница в гости будет приглашать.если ты примешь ее предложение перед тобой откроются новые уникальные возможности, ты словно возродишься из пепла, начнется другая, светлая и счастливая жизнь!Не упускай свой шанс!
От чего надо отказаться:Башня, Влюбленные, 10 жезлов(Иерофант) Откажись от каких-то кардинальных перемен, не стоит терзаться сомнениями.Если ты стоишь на распутье слушай свое сердце, интуицию, они укажут верный путь.Еще такой вариант может быть:не надо сидеть дома как в крепости и взваливать на себя кучу домашних обязанностей, это никуда от тебя не денется, брак, семья очень важно, но не стоит посвящать всю свою жизнь только бытовым заботам.Отдых тоже нужен!
События в личной жизни:Дама пентаклей, Дьявол, Король жезлов(Влюбленные) Ты будешь проявлять снова свои лучшие качества, будешь заботливой и верной женой, мужа будешь ублажать, кормить, он останется тобой очень доволен.На этой неделе будете часто проводить время вместе, страсть, романтика, интим обеспечены!
Дела на работе:Дама жезлов, 7 пентаклей, 9 кубков(Справедливость) Переделаешь много дел по дому , будешь собой довольна.На форуме тоже часто будешь сидеть(и как только успеваешь все?!), возьмешься за какие-то сложные расклады, кропотливая работа тебе предстоит, но зато удовлетворение получишь колоссальное от своих трудов и даже небольшое финансовое вознаграждение может быть!
Здоровье:10 пентаклей, Умеренность, Император(Колесо Фортуны) Со здоровьем все хорошо,если знать чувство меры, не переедать, не употреблять лишний раз спиртное и т.д.
Итог:Всадник мечей Ты сейчас активна и решительна, многое тебе по плечу.Если муж тебя поддержит вы вдвоем способны просто горы свернуть!Наверняка отправитесь в поездку и она закончится удачно, к выходным вы уже домой вернетесь.Ты будешь полна сил, оптимизма и бодрости.Подольше бы длился такой замечательный период!Удачи тебе!!!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 3Чаш+2Жезлов По первой карте ты обычно хорошо проводишь время, общаясь с друзьями, но не в этот раз,т.к. твой лев, который муж, как-то ухитриться и нарушит твои планы. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –Шут+6Жезлов Обхохочешься, он удумал строить тебе козни, ничего не выйдет, ты сделаешь как задумывала. 5,6,7 - События недели – Мир+ПМонет+Колесница В виду того, что у вас теперь есть та самая повозка, вы колесите по гостям ? Вернее ты активно общаешься с подругами, а он оказывает тебе маленькую услугу, приезжает и как положено мужу везет свою второю половинку домой к очагу и котлетам. 8 - Неожиданность недели – Тмечей Не знаю, что произойдет, но вижу как ты огрызаешься, защищаешь свое, в том числе и мужа отстаивать будешь перед кем-то из подруг. 9 - Дела в личной жизни – ТЧаш Карта говорит об идиллии, о всплеске чувств. 10 - Чему следует уделить особое внимание – КМечей Ему, мужу, добытчику и повелители вашего семейного очага (царства), не такой он и плохой, просто ты свет не включала когда на него ранее смотрела. 11 - Дела на работе – Влюбленные Что-то ты решать будешь, а наверное это с праздниками связано или после праздников как будете работать будете. 12 – Итог- Смерть Может не зря вы машину купили, она как символ нового этапа. Окончание чего-то, что вас разъединяло, т.к. теперь вы я так понимаю совместно выплачиваете ее ( он основной, а ты поручитель). 13- Совет- 3Жезлов Ну, смотри как хорошо все заканчивается. Смерть и ты выглядываешь начало нового этапа, правда пока ничего особо не видно, но карта говорит что вас ожидают приятные перемены.
SaphiraLost неделя 22.04-28.04
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – КЧаш+Маг Каким-то своим умением тебя приятно удивит муж, он проявит какие-то свои способности , тебе ранее не известные. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 3Монет+КЖезлов Захочешь настоять на своем, настойчиво чего-то добиваться будешь от мужа, а он весь в непонятках – чего тебе надо. 5,6,7 - События недели – ТЧаш+7Чаш+10Чаш Да, неделя полна чувств и мечтаний, романтический настрой и совместно проведенное время или решилась проблема с водой и ты вся в стриках и убМорках. 8 - Неожиданность недели – РМечей Что-то сломается или ты просто будешь не в духе, т. К. предстоит много работы. 9 - Дела в личной жизни – Умеренность Должно быть все тихо и спокойно, прям семейная идиллия. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Звезда Строим планы, медитируем, занимаемся собой. 11 - Дела на работе – 10 Монет Муж принес денежку, будете планировать на что потратить. 12 - Итог Совет – 9Жезлов+ТЖезлов Переделала кучу дел, все успела и всем осталась довольна. Продолжаешь изучать и набираться опыта в каком-то очень интересующим тебя деле( ты уже и с рунами на ты?).
Главное событие: 8 пентаклей, Королева кубков, 10 жезлов (Луна, Император) Главные события у тебя будут связаны в основном с работой. Дел будет много. Дадут новое поручение. Вообще как-то много нудной работы нужно будет сделать, будешь чувствовать отвественность, что нужно все вовремя успеть. По работе также какие-то бурные эмоции будут. Потратишь на себя денюжку, на что-то приятное. Вот еще подумала по 10ж. У тебя в картах дня это проигралось, как тяжкая ноша в виде куртки)) Скорее всего жарко будет в верхней одежде ходить. Огорчит мужчина еще. Эмоции: Паж кубков, 9 жезлов (Отшельник, Суд) Тебя что-то эмоционально заденет так, что отгородиться от этого захочешь. Будешь стараться скрывать свои настоящие чувства/эмоции, держаться молодцом, но внутри прям накал страстей какой-то. Отшельник – это друг, видимо. Общение с ним произойдет. И эмоции будут с семейными делами связаны. Позитив: 9 кубков, 10 кубков (Солнце) Хорошие карты вышли, довольна явно будешь) Погода порадует, солнечно, тепло. Мне показалось, что ты отправишься куда-то за покупками, и еще сходишь на мероприятие какое-нибудь, приятных эмоций получишь. Еще вот и с семьей позитив должен быть. может сын чем-то порадует. Негатив: 8 жезлов, 7 жезлов (Дьявол) Получишь сообщение. Новость тебе не понравится, почувствуешь, что кто-то на тебя наезжает что ли, необходимость защищаться. Но по Дьяволу тут скорее всего еще преувеличение важности и значимости такого сообщения. Как будто информация изначально будет сомнительной На что обратить внимание: Король жезлов, 8 кубков (Сила, Дурак) На мужчину и на его уход. Вот не знаю, кто куда собрался уходить. Может тут начальник имеется в виду, куда-то соберется вдруг. А у вас случайно из мужчин на работе никто не собирается увольняться? Прям так и вижу, что какой-то мч уходит. Сила-Дурак – собака соседская будет будить периодически. Мне еще показалось, что какая-то глупость произойдет, дурацкий конфликт на пустом месте. От чего отказаться: 3 жезла, Солнце (Дурак) От необоснованных ожиданий того, что все вдруг улучшится и прояснится. Это с работой связано, я думаю. Там на работу у тебя карты вышли серьезные. Если возлагаешь надежды на то мероприятие, что у вас запланировано, то скорее всего они не оправдаются Дела в лж: Смерть, Императрица (Башня) Самочувствие тебя подведет. Ты почувствуешь, что твоя жизнь как-то вдруг меняться стала, куда-то все катится, непонятно куда, но перемены витают в воздухе. По Башне может быть снова вопрос с жильем девушки. Или это рабочие перемены тебя расстроят Дела на работе: КФ, Башня (Сила) Наверное будут обсуждаться сокращения, потому что по Башне грядет какая-то реорганизация. Непосредственно тебе ничего не грозит, но бумажной работы на время прибавится. Горячее обсуждение какого-то вопроса будет Здоровье: 7 пентаклей, 7 мечей (Умеренность) По здроровью усталость хроническая. Таблетки какие-то будешь пить, может даже тайком от сына. По Умеренности тебе отдыхать побольше надо, силы восполнять Итог: 5 пентаклей, Туз кубков (Влюбленные) Вот эти загадочные 5 пентаклей. Будет грустно и одиноко временами. Мне показалось, что с сыном небольшая дискуссия возможна, после бурных эмоций будет примирение, восстановление гармонии. Также трата денег на то, что тебе нравится
Хорошей и спокойной недели тебе!!!
teta02009, твоя неделя 22-28 апреля
Главное событие: 8 жезлов, 4 меча, 3 жезла (Дьявол) Сразу квинт в глаза бросился. Главное событие будет связано скорее всего с дурной привычкой мужа , опять плохо ему будет Получишь сообщение, после которого придется побегать туда-сюда, похлопотать, посуетиться. Потом все утрясется, будет тихо-спокойно, но ты будешь чего-то ожидать. Мне показалось, что за мужем будешь смотреть, ухаживать, ждать и надеяться, что он избавится от Дьявола. Возможно, разговоры на эту тему будут, на тему будущего, но ничего пока не решится Эмоции: Королева мечей, КФ, Рыцарь мечей (КФ, Сила) Ты будешь чем-то огорчена. Скорее всего резким и неприятным разговором с женщиной. Только не пойму, кто это. То ли начальница, то ли свекровь. Какие-то придирки в твой адрес. Переживать будешь сильно, постараешься быстро взять ситуацию под контроль. Будешь часто гулять на свежем воздухе, с собакой видимо, и таким образом отдыхать от проблем. Позитив: 6 кубков, Отшельник, Влюбленные (Мир) Вернется что-то из прошлого. Тут сразу 2 карты о прошлом говорят. Мне показалось, что бывший поклонник вдруг может нарисоваться)) Или это какая-нибудь подружка твоя, которую давно не видела. сделаешь расклад подружке, приятно поговорите. Также тут почему-то больница мне видится. Но так как ты в больнице работаешь, может кто-то тебя на работе порадует. По Миру отправишься в общественное место или на мероприятие. Негатив: Мир, 9 жезлов, 2 жезла (Жрец) Негатив будет связан тоже с таким мероприятием. Как будто вдруг спокойный распорядок жизни закончится, начнутся проблемы. К тебе в жизнь с советами вдруг все начнут лезть, сделай то, сделай это и т.д. А ты постараешься от таких советов и доброжелателей оградиться, держать их на расстоянии. Еще по Жрецу с мужем что-то, расстроит тебя. На что обратить внимание: 8 пентаклей, Королева кубков, Император (Повешанный, Колесница) На рабочие дела надо обратить внимание. А также на своего мужа и его здоровье. Возможно ему придется какие-то препараты попить, чтобы подтянуть здоровье. А еще, если ты долго откладывала какой-то разговор или поездку, то настало время это осуществить. Также на маму обрати внимание, ей помощь твоя понадобится От чего отказаться: Башня, 6 мечей, Рыцарь кубков (Дурак, Колесница) От резких перемен. Мне почему-то показалось, что переезжать тебе не стоит на этой неделе. Башня, 6м и Колесница на переезд выходит часто. А еще с мужем на эту тему разговаривать будет бесмысленно, ответа от него не дождешься, снова придется самой все решать. дела в лж: 3 пентакля, 2 кубка, 3 кубка (Сила) Но вообще интересно. По предыдущим картам показалось, что у мужа со здоровьем проблемы будут, а тут выходит, что в общем-то между вами все хорошо будет, приятно время проведете вместе. Но все-таки к нему кто-то наведается в гости, опять попытается споить какой-то гадостью(( Дела на работе: Паж кубков, 9 жезлов, Король кубков (Отшельник, Колесница) На работе будет напряжение, нужно будет быстро закончить какое-то трудное дело, сил много будет на это уходить. Возможен небольшой конфликт. Почему-то Король кубков тут вышел.. у тебя поклонников на работе нет, случайно?)) Эмоций много, небольшая проблема, в которой выручит мужчина Здоровье: Дьявол, 8 кубков, Туз пентаклей (Влюбленные) Наверное, у тебя появится желание что-то вкусненькое скушать)) соблазны будут. Еще какой-то скандал/спор скажется на твоем эмоциональном состоянии. Мне показалось, что даже таблетки будешь пить.. возможно, успокоительные, или для парных органов Итог: 10 кубков, 4 жезлов, 6 жезлов (Суд) В итоге неделя будет посвящена в основном семье, домашним делам, домочадцам. И вопрос с жильем опять встанет, но в общем-то все проблемы разрешатся.
Удачной тебе недели!!!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 20.04.2013, 20:48
Общая атмосфера: 6 мечей, Рыцарь кубков (Влюбленные, Луна) Неделя будет в общем-то спокойной, размеренной, без сильных изменений. Будете тихонько плыть на встречу переменам. Приятное сообщение получите. Гармония будет царить, и сны вам будут сниться интересные Эмоции недели: Рыцарь мечей, Сила (Суд) Что-то вас выведет из равновесия на какое-то время, разговор с кем-то, не очень приятный, но в итоге проясните все непонятные и сомнительные моменты в общении. Может сын у вас поругается с девушкой, домой вернется? События: Справедливость, 4 кубка, Умеренность (Справедливость) Вот снова вам Умеренность и Справедливость – красота и гармония. Все так тихо и спокойно, что и событий ярких не вижу. Будете ко всему филосовски относится. Вкусности приготовите, заботу о близких проявите Неожиданность: Маг – мужчина удивит, сын, видимо На что обратить внимание: Туз мечей – на неожиданный шанс. или придется вдруг действовать решительно в каком-то вопросе. Ну еще конечно же Тм может быть иголкой.. тогда на рукоделие) Дела в лж: Влюбленные – все спокойно и гармонично, стараетесь ни с кем не ссориться Дела на работе: 9 кубков – на этой карте человек довольный сидит. Правда, изменений тут нет, человек в общем доволен тем, что есть сейчас. Я думаю, что работы не будет, но вы будете довольны все равно Итог: 8 кубков – хммм то ли что-то уйдет от вас, то ли вы куда-то съездите вдруг.. или это медитации какие-нибудь Совет: Рыцарь пентаклей – никуда не спешите и не торопите события
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Мудрец,Снежная королева.Не вижу по этим картам каких либо интересных событий,неделя тишины и одиночества,общение со своими мыслями и неосуществленными желаниями,так сказать ,разбор полетов почему все стоит на месте. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Обман,Золотая клетка.Настроение средней паршивости,уже хочется полета...,а его нет ,от полной тоски спасут мечты-иллюзии,но это похоже на самообман,подумай,где то в твоем восприятии событий закралась ошибка. 5,6,7 = События недели. - Искуситель,Возлюбленная,Цепи.Ничего себе наборчик ,события будут связаны с делами личными,что то касаемо твоих желаний в плане чувств,которые ты же глубоко и прячешь,как бы ставя табу на этой теме,но на этой неделе желания поднимут голову,и захотят чтобы ты к ним прислушалась.Еще может и внешностью займешься,или побалуешь себя приятной покупкой. 8 = Неожиданность недели. - Семья.Кто то из родных вне графика может дома появиться. 9 = Дела в личной жизни. - Феникс.Ты хочешь обновлений в этой сфере,может и Искуситель про это. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Королевские дети.Мечтам,снам и лирическим настроениям,может пора переходить к реальным действиям. 11 = Дела на работе. - Пестрый дудочник.Тут возможно поступление какой то соблазнительной информации,но без реальных пока событий. 12 = Совет для меня. - Проповедник.постарайся привести в порядок свой внутренний хаос,систематизируй мечты и желания.
Итог. - Шут(доп.Золотые девушки).Забавный итог,в противовес Проповеднику,конец недели принесет какой то сюрприз и внесет сумятицу в твою тихую жизнь,но это при условии,что какая то женщина нагрянет в гости.Но у меня есть еще и другой вариант ,что ты найдешь гармонию внутри себя,и это даст тебе ощущение свободы.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 21.04.2013, 01:34
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 пентаклей, 5 кубков Интересно, общий фон карты показывают не слишком позитивный, а по пунктам, вроде бы всё должно неплохо складываться...Ладно, потом проверим. Возможны какие-то траты, либо потери, от которых может просто испортиться настроение. Ну или ввергнут они тебя в глубокие раздумья.
Неделя была позитивной, траты были, а как же? Премию же получила!
Цитата (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 6 жезлов, 7 кубков, 6 мечей Какое-то известие, м.б письмо, или ещё что-то, и сразу захочется помечтать, запланировать, ну в общем оторваться от действительности.
С мамой были в ссоре на начало недели и все подумывала о разъезде и последствиях разъезда. Потом помирились и все стало лучше прежнего! В среду сильно разозлила меня бестолковая коллега на работе, ну а в конце недели сплошной позитив и приятные покупки с премии, еще занялась поиском попутчика в отпуск!
Цитата (lenchik)
5,6,7 = События недели. КФ, Жрица, Паж жезлов Какие-то изменения, неожиданные. А никто в гости не собирается к тебе? Или ты? Просто обе карты"походные". Или это сюрприз будет! biggrin
Нет, гостей не было и я не ходила! Я ездила в магазин косметики маме за пудрой, а в итоге еще и огроменную косметичку с кучей миниатюр получила! На следующий день А. на машине меня довез до торг.центра (я хотела себе купить кое-что), а сам пошел в садовый центр, в итоге я купила то,что хотела, получила сеанс бесплатного макияжа, а А. занял у меня 10 тыс. на туи для дачи (там акция была - 1м туи стоит по 240руб.),чему был несказанно рад! Вчера съездили сдали билеты на концерт,который отменился, и денежку он мне на шубу отдал!
Цитата (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 2 кубков Приятное общение с близкими, хорошими знакомыми и где-то на выходе...
С мамой помирились! Я ей из магазина звякнула спросить, что купить домой надо и про акцию на пудру рассказала, вот под этим соусом и помирились!
Цитата (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 3 мечей Ожидание. Ничего активного пока не вижу.
Да нет никакой личной жизни, я в поисках и все тут!
Цитата (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 мечей Покой нам только снится. Не расслабляйся, активность тебе потребуется. (может это перекликается с общей атмосферой недели?) Возможно придётся за себя постоять.
На работе обнаружила "слабое звено" - коллега решила,что может не выполнять свои обязанности, а в моей работе из-за нее произошел большой гимор, к тому же соседнему отдела из-за этого пришлось выполнять двойную и бестолковую работу! Пришлось промыть мозги!
Цитата (lenchik)
11= Дела на работе 10 пентаклей Да, тоже всё тихо. Такая размеренная обстановка. Возможно получение денежки. А ещё коллегу-друга может карта показывать.
Да нет, на работе у меня как раз запарка была до четверга! А поскольку я осталась без напарницы, то пришлось как пчелке трудиться, плюс нагоняй устроила бестолковой коллеге!
Цитата (lenchik)
12 = Совет для меня Королева кубков Побольше чувственности, эмоций.
Заметила за собой,что стала скрывать свою сексуальность и женственность, это последствия общения с Я., еще всю неделю сидела на овощной диете, надо брать себя в руки перед летом!
прочитать, надеюсь, сможешь) 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Офицер..Радость.. скорее всего будет связана с общением с мч..и так же с гос учреждением..возможно будет какая то встреча..так же может быть торжество..праздник...застолье..или же еще тебе нужно будет отстаивать свои мысли но все приведет к успеху..
Отстаивала свою позицию угу.Очень тяжело было, на надеюсь, что отстояла в итоге
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Старая женщина..Лорд.. эмоции будут связаны с общением с разными людьми..может с женщиной старше тебя..и с мч но с уважаемым мч..но эмоции должны быть приятные..
Вообще у меня крайности такие были : и стресс был из-за новостей от сына и ссоры с ним и приятностей много было, компенсировать свой стресс решила покупками разными
5,6,7 = События недели. Почтальон..Пустая комната..меланхолия.. ты получишь какие то новости..но они могут тебя огорчить и ты как то больше времени будешь проводить в уединении.. может так же что то чего ты ждешь..новости может посылка..просто не придет..и ты останешься в ожидании..
Да были неожиданные и неприятные новости от сына,что его девушка уволилась с работы , а там на квартире завязано, которую они сняли совсем не давно.В итоге с сыном поругалась здорово,а его девушка мне письма писала что-то стала после долгого перерыва.Сумку себе заказала, была задержка, думала позвонят сразу, позвонили через сутки только. Но привезли. Колоду взяла, которую давно хотела,но ее все не было в наших магазинах
8 = Неожиданность недели. Друг.. нежданно негаданно может прийти друг или оказать кто то помощь.. Подруге звонила,плакалась
9 = Дела в личной жизни. Ребенок. тут либо что то новое тебя и неожиданное поджидает..либо что то с детьми связанное будет..
тут ссора с сыном вышла, крутая достаточно помирились потом, конечно
10 = Чему следует уделить особое внимание. Путешествие. особое внимание следует уделить поездкам и всякому движению..может так же транспортному средству.. Думала насчет отдыха на майские, но что-то карты ни в какую не соглашались
11 = Дела на работе. Свадьба.. может быть заключена сделка очень выгодная и важная..или посещение гос учреждения..но все должно быть хорошо..
да нет вроде, ничего такого, просто работу свою сделала наконец, которая висела, довольна этим 12 = Совет для меня Подарок.. принимай все что тебе дают.. 13. Итог. Сюрприз.. будет какой то неожиданный сюрприз на это неделе.. Сюрприз был, да в виде того, что сын хотел, чтобы его девушка с нами жила, да, такой сюрприз ..
1. событие недели. Мистический круг - вы откроете в себе новые способности, возрастет ваше влияние на окружение, вы сосредоточитесь на главной цели и вполне так к ней дойдете. То есть получите нужный вам результат.
новых способностей я не наблюдала, но в целом уверенно решала все рабочие моменты.
Цитата
2. эмоция недели. Вода - будет такая большая пиковая эмоция, надеюсь положительная, вообще эмоциональная неделя предстоит.
Да, действительно эмоциональная неделя. Начинались очень хорошо, а вот по конец недели было разочарование.
Цитата
3. негатив,неудача недели Зеленый человек - неудачным будет взаимодействие с серьезным взрослым мужчиной.
В конце недели дурацкий поступок от директора, который меня очень разочаровал и сильно расстроил.
Цитата
4. позитив,приобретение. Рука судьбы - подарите себе то, что уже давно хотели.
Думаю это то что наконец-то закончился ремонт и я получила желаемое красивую квартиру.
Цитата
5. на что обратить внимание Земля - на земные материальные дела, на выполнение своих обязанностей.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Виверн - когда кто-то из прошлого попросит дать ему второй шанс, или вы сами захотите возобновить старые отношения, лучше отказаться, там неудачно все будет.
точно один мой поклонник что-то на этой неделе активизировался и предлагал встретиться. Я отказалась
Цитата
7. итог или совет Король - прислушаться к совету мужчины.
чет никто блин советов ваще не давал Спасибо отличный расклад.
1. событие недели. - Рыцарь дисков+Луна+4мечей(Перемирие) - ну вот похоже ты помиришься со своим несвободным МЧ! 2. эмоция недели. - 3 дисков(Работы)+Эон+Император - возобновятся отношения с каким-то жестким мужчиной на почве общих дел или работы.Вытянула допы на Императора - кем он тебе является (Колесница и Звезда), просто возил тебя на машине, может курьер.Что-то у вас с ним было раньше, но ничем конкретным не закончилось. 3. негатив,неудача недели - Принц мечей+9 дисков(приобретение) - будешь ругать себя или корить за какую-то покупку или за то,как распорядилась деньгами. 4. позитив,приобретение. - Принцесса кубков+10 дисков(Благосостояние) - денежки будут через какую-то молодую особу или мечтать будешь на что их потратишь! 5. на что обратить внимание - Мир+Императрица+Вожделение(у меня эта карта всегда секс показывала) =Смерть - вот не знаю! Похоже примирение будет с твоим МЧ, может даже секис.А вообще Императрица, т.е. ты между двумя прямо противоположными состояниями души, покоем и страстями. А по квинту стоит все же отпустить прошлое окончательно и дать новому прийти в твою жизнь. Если в плане отношений с бывшим, то "Если не можешь оценить красоту и любовь своей женщины, то дай дорогу другому мужчине, с незамыленным глазом!" 6. от чего лучше отказаться.- Принц кубков+Рыцарь кубков -похоже,что сын или какой-то близкий тебе мужчина попросит тебя о какой-то услуге, которая заставит тебя пожертвовать своими планами или интересами. Попробуют сыграть на твоей доброте и безотказности, но в этот раз лучше будет, если ты откажешь и проявишь твердость! 7. совет. - Королева дисков(доп.Солнце) - перестать оглядываться назад, на свое прошлое,начни относиться ко всему проще, с долей юмора,самоиронии! 8. личная жизнь - Принцесса дисков+9 кубков(счастье)+2жезлов(Владение) - мне кажется подруга (рыжеволосая,фигуристая) или невестка,которая моложе по возрасту, хваткая, с финансовой чуйкой хорошей,даст какой-то тебе импульс счастья,позитива и желания бороться за себя счастливую.
Общая атмосфера не очень радостная , но активная и информативная . Основными эмоциями предстоящей недели станут скука и апатия. Желание побыть наедине и никого не видеть . Явно повышенная эмоциональность . На события выпали все СА , такие колоритные . Не знаю , как правильно сказать , но возможно Вы пересмотрите свои отношения ( не обяз. любовные) с неким человеком . Все то , что раньше было крепким , незыблемым , верным и правильным , рискует просто обесцениться и потерять смысл . Надежда и опора оказывается не стабильным , как карточный домик . Будьте внимательны , неожиданностью может оказаться неприятность и обман .В личной жизни все скупо и сухо . Страстей пока никаких нет . Вряд ли она будет насыщенной , по таким картам . Обратите внимание на свои планы , цели , мотивацию . Возможно , необходима коррекция . Все что касается учебы/работы , то здесь все не плохо . Вы будете активны , уверенны в себе , прекрасно применяете и демонстрируете свои навыки и знания . Будьте себе на уме , но не перехитрите саму себя . Возможно , Ваша нечестность может обернуться против Вас
многие момент верно уловили. Все время ссорилась с МЧ. Мы живем вместе, все так устаканилось. А тут пару серьезных конфликтов заставили усомниться, что это МОЙ человек...
по поводу информации - тоже верно: сейчас заканчиваю магистратуру - сного чего навалилось
но вы написали, что личная жизнь не будет насыщенн...с одной стороны - жда, была обычная бытовуха. но с другой...мы никогда так раньше не ссорились
1. событие недели: Туз Воздуха Не вижу никакого яркого события, ты как то вот что то все идеализировать будешь, мечтать, строить какие то планы, но возможен поход куда либо, интеллектуальное место, по типу музея, ресторана... Тут больше головой соображать будешь, включать мозги.
планы строю на отпуск, который во вторник начинается) в рестораны ходили, была фотосессия для нашего сайта.
Цитата (Lunka)
2. эмоция недели: 3 Земли Опять же либо эмоции будут связаны с семьей твоей, либо много разных эмоций, вертеться будешь среди людей много, бытовуха может быть.
Вообще я в последнее время то и дело эмоционирую. К маме еду, думала об этом много.
Цитата (Lunka)
3. негатив,неудача недели: Звезда Хм... возможно замерзнешь, похолодание, резкое... Простыть можешь. Я не вижу здесь сильного негатива, как то ты сама заморожена. В плане эмоций и демонстрации их обществу.
да, с выражением эмоций у меня проблема, все зажато в себе, ни одного лишнего слова и взгляда.
Цитата (Lunka)
4. позитив,приобретение: 8 Огня Это может быть общение приятное по интернету, все что связано с инетом. Так же опять таки фантазии, фантазировать много будешь, мечтать о чем то
да у меня все общение в инете))) Фантазий и вправду много, он их мне провоцирует уже 2 недели подряд...не знаю зачем...
Цитата (Lunka)
5. на что обратить внимание: 7 Земли Как то заело тебя все, скучно, нет драйва, в личной жизни какой то застой. У тебя угнетенное состояние может быть связано с мужчиной, которого ты хорошо знаешь. В ваших отношениях нет свежести, перемен, как то все застоялось и уже скучно. Тебе нужно отвлечься, развеяться.
Да, в личной жизни застой, и мужчина последние 7 месяцев тот же, только отношений нет.
Цитата (Lunka)
6. от чего лучше отказаться: Императрица Тут женщина, может быть твоя мать, или женщина которая имеет семью. Не одинокая. Возможно не нужно с ней какие то дела иметь.
Покупала билет с карты подружки, она замужем.
Цитата (Lunka)
7. итог или совет: Отшельник Опять по итогу, внутренняя эмоциональная закрытость, желание побыть одной, избегнуть общения. Как совет, тебе нужно побыть одной, привести мысли в порядок.
Чем больше остаюсь одна, тем больше хочется, совсем в себе замкнулась :((
Главное событие: Королева пентаклей, Император, 7 кубков (Справедливость, Колесница) Будет много дел по работе, также появятся какие-то надежды/мечты в отношении мужа. Как-то довольно хорошо будут складываться отношения. Возможно, муж задумается о будущем, может снова о работе будет говорить. Но как-то у тебя в жизни все как будто бы налаживается. Будут разговоры о том, «как надо», по душам поговорите. Я не пойму только, кто тут Королева пентаклей – ты, мама или свекровь) Что-то показалось, что свекровь, скорее всего снова будешь заботиться о ней, продукты покупать и т.д.
Было много дел на работе, к больным только успевала ездить, свекрови активно помогала, так как у нее со здоровьем неважно, ногами плохо ходит, суставы болят.Я ходила на базар, покупала им продукты.Деньги она мне давала.С мужем все плохо, он пил всю неделю, будто в ступоре каком-то был, даже разговаривать со мной не хотел.Я его спрашивала не обиделся ли он на меня, может что-то болит у тебя?А он молчал, заторможенный какой-то вялый.Карты проигрались в ситуации с хозяйкой квартиры, она мне позвонила,назначила встречу,но поговорили мы хорошо, она меня выслушала и поняла.Но разговор о переезде был, спрашивала когда переезжать собираемся.Я тебе писала в личку , помнишь?
Цитата
Эмоции: Суд, 9 мечей, 8 жезлов (КФ) По эмоциям будет довольно сложно все. Почувствуешь, что тебя что-то сковывает в действиях, тянет назад. Временами будет отчаяние, захочешь кого-то послать далеко и надолго, но это будет короткий момент. Семейные дела будут наиболее важными. С тобой будет разговаривать интуиция, будешь обращать внимание на знаки судьбы, на то, на что раньше внимания и не обращала даже. Неделя будет богатая на разного рода сообщения
Меня муж сковывал в действиях, из-за него я с переездом ничего сейчас решить не могу.Я злилась на него, хотелось что-то изменить, все надоело, даже были разговоры о разводе.Семейные дела меня больше всего волновали, я прислушивалась к своей интуиции, но ничего хорошего она мне не подсказывает, к сожалению,что-то мне кажется в глубине души что ничего не изменится. муж так и будет пить и никуда мы не переедем.
Цитата
Позитив: 10 кубков, Сила, Рыцарь кубков (Луна, Императрица) 10к – у кого-то др, что ли? Какой-то праздник тут, радость в доме. Мне показалось , что тут как-то женщина замешана.. вот может или у мамы/свекрови др, или с подружками посиделки будут. У тебя прилив сил будет, много положительных эмоций. Вот еще показалось, что и муж тебя порадует.
У подруги на работе день Рождения был.Я ходила на мероприятие, отлично там провела время.А вчера мама уехала в город в парикмахерскую на полдня.Я на радостях поехала к подружке с вкусностями всякими, посидели хорошо, весело было, и гадали, и караоке пели.Здорово!
Цитата
Негатив: Рыцарь мечей, 3 кубка, Мир (Влюбленные, Отшельник) В негативе выходит какая-то поездка/поход на мероприятие. 3к+Мир похожи на посиделки какие-то. только почему это в негативе.. может там какие-то разговоры будут не очень приятные. По Рм еще конфликт возможен какой-то, не серьезный, а так, когда захочешь на своем мнении настоять. Еще тут вопрос с квартирой может быть, выбор этот, что делать.
Это я мужа пыталась образумит, пилила его, сколько можно мол пить.О переезде разговоры были, надо было хозяйке ответ срочно дать, но разговор прошел спокойно, она мне дала время подумать до конца месяца.
Цитата
На что обратить внимание: Башня, 5 мечей, Маг (Дурак) Вот на жилье и обрати внимание! Надо начать действовать в этом плане. По 5М подумай, что тебе выгодно, и так и поступай. Только Маг тебя и правда призывает к действию, не затягивай решение этой проблемы. И еще из любой сложной ситуации старайся искать выход при помощи умелых слов. Обращай также внимание на любые попытки хитрой манипуляции со стороны окружения
Надо было, конечно, от жилья отказатся, но хозяйка мне дала время подумать, такое впечатление, что она не хочет чтобы я отказывалась от жилья, ей выгодно что я плачу за квартиру исправно.
Цитата
От чего отказаться: 4 меча, Звезда, Королева жезлов (Мир, Колесница) Королева жезлов – это ты. Тебе надо отказаться от бездеятельности, не отдыхай, вернее, не сиди на месте и не скучай. Побольше действуй и активничай. И еще свои цели/мечты на потом не оставляй, не жертвуй своими желаниями.
Я была активна на этой неделе, своими желаниями действительно приходилось жертвовать, иногда было грустно от этого.Муж меня тормозил во всем, надо было ему внимание уделять, готовить, ходить по магазинам, вместо того чтобы маме по дому помочь и прогуляться с собакой лишний раз.
Цитата
Дела в лж: 10 жезлов, Солнце, Туз пентаклей (Императрица) Тут тебе снова придется заботиться о муже и о свекрови, все на себе тянуть. Покупки будут, 10ж – это твое обязательство, если ты этим не займешься, то кто тогда? Но при этом, несмотря на то, что временами будешь уставать, тебе это доставляет удовольствие в каком-то смысле. Небольшой конфликт может быть, но все быстро уладится. Радость будет.
Заботилась о муже и свекрови, взяла на себя обязательства, иногда я не рада уже этому, надоело все.Еще хоть бы они ценили мою заботу.Но чаще всего я радуюсь, когда муж и свекровь накормлены и здоровы.С мужем был вчера небольшой конфликт, но помирились.Он первый мне позвонил.
Цитата
Дела на работе: 3 пентакля, 6 мечей, 8 пентаклей (Звезда) На работе будет много дел. Сотрудничать с какой-то коллегой придется, работать над одним проектом. Но все будет довольно спокойно. Вот даже кому-нибудь погадаешь, наверное)
На работе было много суеты , к больным ходила и рутины было много, мне подружки помогали.Раскладов много на этой неделе делала.
Цитата
Здоровье: Паж пентаклей, Влюбленные, Повешанный (Луна, Справедливость) Нужно обратить внимание на почки, на парные органы.. ну и тест на беременность можно сделать, вдруг что-то подумалось))))))
Тест на беременность делать не надо.КД уже были. Но вот после застолий я себя чувствую неважно, все-таки я уже привыкла на диете сидеть, а теперь поджелудочную сорвала , переела. Теперь таблетки приходится пить и супчик кушать.
Цитата
Итог: Королева кубков, Рыцарь пентаклей, 8 кубков (Сила, Влюбленные) Будет небольшая обида, скорее всего на женщину. А так, неделя в общем-то хорошая, рабочая, стабильная. Сила-Влюбленные, наверное с мужем все хорошо в отношениях будет, такие тесные, интимные отношения))) ну и покупки будут, что-то себе такого прикупишь и будешь довольна!
Я обо всех старалась заботится, была внимательной женой и невесткой.Покупки приятные сегодня были.С мужем был небольшой конфликт вчера, н быстро помирились, все хорошо.Хоть бы он уже на поправку пошел! Спасибо тебе за расклад!Молодец!!!!Я довольна!
Главное событие недели: 10 кубков, 7 пентаклей (Звезда) Помню, ты мне как-то говорила, что у тебя 10к часто на слезы идут. Мне кажется, что у тебя просто эмоций будет много на неделе. Будет усталость от рабочих дел. Но по 10к мне все же видится какая-то приятность, 10к+Звезда, может на концерт сходишь, или в театр. Будет вдохновение у тебя. И еще 10к – ни у кого в окружении др не будет? Какой-то праздник тут.. может про майские праздники что-то выяснится, про их оплату Главное событие, конечно увольнение сыниной девушки и вопрос насчет квартиры 10 куб и слезы, и радость т.к. купила еще себе сумку и привезли колоду, которую долго искала
Эмоции: 2 пентакля, Императрица (Жрец) Много мелких дел, на мелочи нужно будет обращать внимание. Работа с бумагами. Общение с женщиной какой-то. Будешь предоставлена сама себе временами. Задержка в делах тоже будет, возможно из-за какой-то дамы. Возилась с документами для суда. Много чего переделала, но в итоге довольна. Дама, соседка моя, когда к ней кто-то приходит по работе, совсем не реально сосредоточиться на своей
Позитив: Королева жезлов, 10 жезлов (КФ, Жрец) Ну позитив странный, конечно. У тебя будет много дел и обязанностей, но ты с ними справишься. Как гора с плеч, что-то закончится и наконец-то уйдет напряжение. Но это ближе к концу недели, наверное. Будет это связано с мч, директор, видимо.
"Как гора с плеч" ага) это работу свою наконец сделала, осталось у шефа подписать и можно в суд сдаваться везти и ближе к концу недели, точно:) КФ это скорей то, что колоду себе заказала)
Негатив: 4 жезла, Мир (Колесница) Выход в свет у тебя в негативе. Возможно, не понравится какой-нибудь концерт или спектакль, или билет не сможешь купить.. а может просто лень будет ехать. 4Ж вот тоже о каком-то праздновании говорят.. тут или снова что-то насчет майских праздников, или насчет отпуска будет разговор
Здесь не выход в свет, тут наверно семья все же, ссора с сыном из-за переезда ,потом то, что мы с ним помирились и Колесница это наши разговоры на эту тему
На что обратить внимание: Солнце, 2 жезла (Мир) Здесь мне тоже отпуск видится) выбор направления. Да и вообще тебе что-то надо будет выбрать, решить, вопрос позитивный.. касается развлечения
Да нет, не отпуск, тут скорей и то, что я сумку заказала, и колоду и всякой мелочи накупила, нужна была компенсация за тот стресс насчет переезда
От чего отказаться: 5 пентаклей, Луна (Жрец) В депрессию не впадай ни в коем случае! Не переживай, не принимай ничего близко к сердцу, все проблемы решаемы
Ну вот старалась, насколько это возможно, хотя ревела, да Дела в лж: Дьявол, Маг (Башня) Состоится разговор у тебя какой-то.. с другом, видимо. Появятся соблазны, скорее всего курить больше начнешь, от стресса (Башня). Вот еще подумала, что сын с девушкой поругается, а потом помирится.
Это я с сыном поругалась из-за квартиры (Дьявол-Башня), а потом помирилась
Дела на работе: 8 мечей, Паж пентаклей (Сила, Солнце) На работе напряжение будет. Тебя что-то будет блокировать, мешать двигаться вперед. Твоя работа будет тесно связана с работой другого человека, будешь от него информацию ждать. Новое дело на тебя повесят, и будут вдруг много чего требовать, мол, давайте старайтесь, это дело надо быстро закончить
Да тут все видно соседка моя,своей болтовней не дает работать совсем. Работа у нас с ней разная, а посадили вот вместе, надо как-то привыкать, вот получается, что с утра только могу работать, когда ее нет
Здоровье: 9 жезлов, Дурак (Отшельник) Усталость будет, напряжение. Старая проблема проявится совсем неожиданно. По 9ж наверное за давлением надо последить.
Это все нервы...
Итог: Сила, 5 жезлов (Смерть) Неделя будет противоречивая, состоитс конфликт интересов с кем-то, с женщиной скорее всего. Как-то трудно с ней общий язык найти. А еще неделя будет довольно активной и принесет тебе новости о переменах.
Конфликт с сыном и потом с девушкой его переписка неожиданная и усталость, скорей Смерть в минусе Силу тормозит
1. событие недели – Королева Булав, Паж Мечей На неделе сыграет роль женщина (общение с женщиной), уверенная в себе, привлекающая внимание интеллектом и «крепкой рукой», возможно возникновение конфликтной ситуации или острого вопроса. Могут не давать покоя идеи, желания, энергия «делать», а стремление доказать что-либо или выполнить что-то в сжатые сроки может граничить с фанатизмом. Проявит себя и «зацикленность» на чем-то, какой-то идее или на достижении чего-либо.
Мне неожиданно позвонила хозяйка квартиры и пришлось с ней встретится, отдать деньги за месяц.Был неприятный разговор о переезде.Но все закончилось хорошо.
Цитата
2. эмоция недели – 8 Монет Состояние ожидания «чуда», которое все не происходит, а так же напряженная ситуация с финансами, сказывается тем, что появляется раздражительность, напряженность, печальные или тоскливые мысли. Терпение и оптимистичный настрой помогут удержаться от негативных эмоций. Если будет появляться чувство жалости к самой себе – гони это прочь.
Иногда хотелось какого-то праздника, жалость к себе проявлялась, в том, что я работаю и дома все надоело, одни домашние дела, а подружки вокруг развлекаются и ходят куда-то.С финансами тоже не все гладко, много было трат на продукты.
Цитата
3. негатив, неудача недели Император, 8 Чаш Возможно столкновение или «двусмысленная» ситуация, какая-то «недосказанность» в общении с вышестоящим лицом, связанная с необходимостью поддержания своего авторитета, профессионализма и квалификации. Выполнение работы, которая не приносит удовлетворения или даже стала рутиной, возможно и возникновение непонимания в коллективе, отсутствие поддержки.
С мужем был конфликт, разговоры о разводе, хотелось иногда все бросить и уйти.Потом помирились, все наладилось.
Цитата
4. позитив, приобретение – Страшный Суд, 5 Монет Довольно неожиданный поворот событий, возможно и серьезные перемены, или получение информации, которую вроде как уже и ждать перестала или не ожидала получить. Внесение ясности в волнующий вопрос, определенность. Есть вероятность появления выхода из какой-то ситуации, что раньше ты не замечала или не придавала этому значение. Да и «пустой карман» просто вынуждает действовать активнее, не дает сидеть на месте. На неделе можешь получить финансовый совет или возможность/способ «зашить дырки», через которые утекают твои финансы.
Неожиданностей было хоть отбавляй.После разговора с хозяйкой появилась какая-то ясность, определенность в планах.Траты денег тоже были.
Цитата
5. на что обратить внимание – 6 Булав Внимание на свои действия : что, как, где и каким образом делаешь. Держать ситуацию под четким контролем, т.к. не всегда при достижении поставленной цели результат радует. Не терять бдительности и не рассчитывать на «авось».
Может иногда и допускала какие-то ошибки в работе, но я не замечала их вроде бы.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – 3 Булав Не стоит взваливать на себя слишком много обязательств. Работа - это хорошо, но не нужно становиться трудоголиком. Лучше расставить приоритеты и «ломать по прутику», чем взваливать на себя «вязанку» рабочих вопросов и пытаться решить все разом.
Да, работы было много, отдыхать некогда и дома и на работе.И субботник еще устроили на работе.Я уставала, но ничего не могла поделать, надо!
Цитата
7. итог или совет - Рыцарь Чаш. Не вешать нос! Больше уверенности. Пустить в ход свое обаяние и шарм. Да и чаще все же встречают «по одежке» и лишь потом исследуют «мозговые извилины». ____________ Довольно серьезная получилась неделя. Сопоставляя позиции 3 и 4, я бы посоветовала отнестись внимательнее ко всей получаемой информации. Лучше лишний раз проверить все полученные сведения или предложения
В конце недели настроение и правда улучшилось, отдохнула на выходных, время провела хорошо.Неделя была неплохой, позитивной.Спасибо за расклад!