1. событие недели. - Королева мечей+Рыцарь мечей+Императрица - у меня такое впечатление,что будет ссора у тебя с сыном и с невесткой. Как вариант выяснение отношений с некой обидчивой и злопамятной дамой.
2. эмоция недели. - Башня+Король мечей -переживания и обида какая-то будет от мужчины или женщины с весьма жестким и бескопромиссным характером, чем-то зацепят тебя ее или его слова.
3. негатив,неудача недели - 4 кубков+Сила - упадок эмоций, ничего не захочется делать, а вроде как и будешь знать,что надо выбраться из этого состояния.
4. позитив,приобретение. - 7 жезлов+5 жезлов - видимо придется отстоять себя и защитить, доказать что ты не верблюд в какой-то ситуации, где было замешано много людей и виноватого найти поэтому не могут.
5. на что обратить внимание - 6 кубков - ты слишком часто вспоминаешь свое прошлое, детство или кого-то из тех, кого давно не видела. Может пытаешься найти ответ на вопрос в своем прошлом. Еще у меня эта карта показывает детишек, так что может понадобится обратить внимание на внука, побаловать его немножко.
6. от чего лучше отказаться. - вот тут тянула карты и еле остановилась! Король жезлов+Влюбленные+Туз жезлов - судя по всему тут будет все завязано на эмоциях к какому-то мужчине с каштановыми или русыми(рыжими)волосами. Видимо от него будет предложение возобновить что-то или встретиться и ты будешь раздумывать надо ли тебе это.
7. совет. - Луна - будь осторожней, не попадись на обман, прислушивайся к интуиции. Если вопрос будет касаться поездки к воде, то поезжай!
8. ЛЖ - Жрец+Туз кубков+2 мечей - вот так и хочется сказать, что будешь с кем-то пить на брудершафт! А в общем будет какая-то дружеская компашка с выпивкой, но вот по 2 мечей я бы сказала,что ты будешь держать дистанцию там с кем-то или наружно улыбаться, а внутри быть настороже!
Главное событие: 8 жезлов, 4 меча, 3 жезла (Дьявол) Сразу квинт в глаза бросился. Главное событие будет связано скорее всего с дурной привычкой мужа , опять плохо ему будет Получишь сообщение, после которого придется побегать туда-сюда, похлопотать, посуетиться. Потом все утрясется, будет тихо-спокойно, но ты будешь чего-то ожидать. Мне показалось, что за мужем будешь смотреть, ухаживать, ждать и надеяться, что он избавится от Дьявола. Возможно, разговоры на эту тему будут, на тему будущего, но ничего пока не решится
Неделя была беспокойная.Много суеты, рутины на работе, по больным ходила, за мужем ухаживала, продукты покупала и помогала свекрови.Иногда это надоедало, хотелось просто отдохнуть.На велосипеде много ездила по городу, сильно уставала на работе от суеты.Муж продолжал в том же духе.Здоровье его неважное действительно, были разговоры о будущем, о том что надо от зависимости освобождаться, на работу устраиваться, но пока , конечно, результатов нет.Еще он вдруг захотел к деду своему поехать со мной, чтобы он помог ему деньгами, может на работу его куда устроит.Его дед по отцу, влиятельный человек, директор завода.Но пока все это только разговоры.
Цитата
Эмоции: Королева мечей, КФ, Рыцарь мечей (КФ, Сила) Ты будешь чем-то огорчена. Скорее всего резким и неприятным разговором с женщиной. Только не пойму, кто это. То ли начальница, то ли свекровь. Какие-то придирки в твой адрес. Переживать будешь сильно, постараешься быстро взять ситуацию под контроль. Будешь часто гулять на свежем воздухе, с собакой видимо, и таким образом отдыхать от проблем.
Свекровь меня немного напрягала своими просьбами, чуть не каждый день меня по магазинам гоняла, продукты ей приходилось покупать.Начальство на работе тоже придиралось иногда.Я много на велосипеде ездила, к больным,отдыхала от проблем на работе, только уставала сильно, тяжело пока ездить, но надо.Иначе придется по всему городу пешком ходить.
Цитата
Позитив: 6 кубков, Отшельник, Влюбленные (Мир) Вернется что-то из прошлого. Тут сразу 2 карты о прошлом говорят. Мне показалось, что бывший поклонник вдруг может нарисоваться)) Или это какая-нибудь подружка твоя, которую давно не видела. сделаешь расклад подружке, приятно поговорите. Также тут почему-то больница мне видится. Но так как ты в больнице работаешь, может кто-то тебя на работе порадует. По Миру отправишься в общественное место или на мероприятие.
Были посиделки на работе только по печальному поводу, у одной коллеги умер дед., были поминки.На работе меня подружки радовали,мы обедали вместе , общались, расклады делали.И еще я в гости к старой подруге заезжала, она мне очень обрадовалась, наговорились от души.
Цитата
Негатив: Мир, 9 жезлов, 2 жезла (Жрец) Негатив будет связан тоже с таким мероприятием. Как будто вдруг спокойный распорядок жизни закончится, начнутся проблемы. К тебе в жизнь с советами вдруг все начнут лезть, сделай то, сделай это и т.д. А ты постараешься от таких советов и доброжелателей оградиться, держать их на расстоянии. Еще по Жрецу с мужем что-то, расстроит тебя.
Вот и было печальное мероприятие.(поминки у моей коллеги).И с советами тоже ко мне все лезли, учили меня жизни.Одна коллега пообещала меня с парнем познакомить, все выспрашивала как у меня с мужем дела, спрашивала какие я конфеты люблю.Но не говорила ни имени того парня ни кто он.Мне это очень не понравилось, неохота как-то вообще знакомится, а тем более неизвестно с кем.Чтобы не подсунули мне кота в мешке.
Цитата
На что обратить внимание: 8 пентаклей, Королева кубков, Император (Повешанный, Колесница) На рабочие дела надо обратить внимание. А также на своего мужа и его здоровье. Возможно ему придется какие-то препараты попить, чтобы подтянуть здоровье. А еще, если ты долго откладывала какой-то разговор или поездку, то настало время это осуществить. Также на маму обрати внимание, ей помощь твоя понадобится
На работе некоторые дела пришлось быстро решать, прямо срочно.Комиссия опять приехала, пришлось подсуетится.Мужу нездорово тоже было, я его таблетками для печени поила, для профилактики.Хотя, конечно, какой толк с этих таблеток если он алкоголь употребляет?Разговор с ним был тяжелый, о будущем , о переезде, особенно в выходные.В поездку собирались к его деду в гости, но пока не поехали.Маме тоже пришлось помогать по дому в выходные.И на базар я вчера ходила, помогла ей сумки с велосипедом привезти.Мама у меня цветы на базаре продает.У мужа мопед его украли, были разговор ы о том, чтобы купить новый или б\у как получится.Но я на этот счет сильно сомневаюсь, стоит ли вообще это делать.
Цитата
От чего отказаться: Башня, 6 мечей, Рыцарь кубков (Дурак, Колесница) От резких перемен. Мне почему-то показалось, что переезжать тебе не стоит на этой неделе. Башня, 6м и Колесница на переезд выходит часто. А еще с мужем на эту тему разговаривать будет бесмысленно, ответа от него не дождешься, снова придется самой все решать.
Резких перемен не было.Были только разговоры с мужем о будущем, о переезде.Но все так и осталось разговорами.Вот, наверное, и от покупки мопеда стоит отказаться, хотя и была возможность, я получила зарплату с премией.
Цитата
дела в лж: 3 пентакля, 2 кубка, 3 кубка (Сила) Но вообще интересно. По предыдущим картам показалось, что у мужа со здоровьем проблемы будут, а тут выходит, что в общем-то между вами все хорошо будет, приятно время проведете вместе. Но все-таки к нему кто-то наведается в гости, опять попытается споить какой-то гадостью((
Я была очень рада тем, что покупок много полезных сделала.И для мужа кое-что купила полезное и обновки кое-какие.И себе то, о чем давно уже мечтала-цифровой фотоаппарат! УРА!!!! С мужем разговоры были на выходных на романтическую тему.Сегодня вот время довольно неплохо провели, поговорили по душам, прогулялись немного, пивка попили.
Цитата
Дела на работе: Паж кубков, 9 жезлов, Король кубков (Отшельник, Колесница) На работе будет напряжение, нужно будет быстро закончить какое-то трудное дело, сил много будет на это уходить. Возможен небольшой конфликт. Почему-то Король кубков тут вышел.. у тебя поклонников на работе нет, случайно?)) Эмоций много, небольшая проблема, в которой выручит мужчина
На работе немного пришлось подсуетится, побегать, дела некоторые закончили.Конфликтов, к счастью, не было никаких.Работала в своем кабинете, рутина одна.Да, еще эта коллега, меня познакомить с МЧ обещала, может потому и Король кубков вышел.Потому что больше никого не было .И еще зарплата пришла с премией, неплохая, ходила в пятницу с мужем ее снимать.
Цитата
Здоровье: Дьявол, 8 кубков, Туз пентаклей (Влюбленные) Наверное, у тебя появится желание что-то вкусненькое скушать)) соблазны будут. Еще какой-то скандал/спор скажется на твоем эмоциональном состоянии. Мне показалось, что даже таблетки будешь пить.. возможно, успокоительные, или для парных органов
Диета закончилась!Я ела все как раньше и немного вес набрала!Вот блин! Но потом опять вес спал.Еще немного сердце разболелось среди недели, пришлось таблетки попить.
Цитата
Итог: 10 кубков, 4 жезлов, 6 жезлов (Суд) В итоге неделя будет посвящена в основном семье, домашним делам, домочадцам. И вопрос с жильем опять встанет, но в общем-то все проблемы разрешатся.
Выходные я посвятила семье, мужу, маме, помощи по дому.Немного с мужем сегодня посидели пообщались по душам.О поездках в отпуск говорили.И еще я сегодня наконец-то покрасилась!Настроение было неплохое, радостное.Я довольна своими достижениями и приятными покупками! Спасибо за расклад!Молодец!!!Браво!
[spoiler] Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 28.04.2013, 23:57
Главное событие: 8 пентаклей, Королева кубков, 10 жезлов (Луна, Император) Главные события у тебя будут связаны в основном с работой. Дел будет много. Дадут новое поручение. Вообще как-то много нудной работы нужно будет сделать, будешь чувствовать отвественность, что нужно все вовремя успеть. По работе также какие-то бурные эмоции будут. Потратишь на себя денюжку, на что-то приятное. Вот еще подумала по 10ж. У тебя в картах дня это проигралось, как тяжкая ноша в виде куртки)) Скорее всего жарко будет в верхней одежде ходить. Огорчит мужчина еще.
Основным событием было наше судебное заседание, вот из-за чего переживала опять. Ну это я ездила в паре с сотрудницей ( наверно это королева куб) , и пришел ответчик на удивление А так все было спокойным на работе, шефа не было ( заболел) ,еще доки другие в суд отвезли, ну и на концерт сходила. Куртку в руках не носила, это скорей доки в сумке пришлось таскать и еще у нас погода была такая. В основном ветер и дождь
Цитата
Эмоции: Паж кубков, 9 жезлов (Отшельник, Суд) Тебя что-то эмоционально заденет так, что отгородиться от этого захочешь. Будешь стараться скрывать свои настоящие чувства/эмоции, держаться молодцом, но внутри прям накал страстей какой-то. Отшельник – это друг, видимо. Общение с ним произойдет. И эмоции будут с семейными делами связаны.
Друг звонил, так о сынином переезде с ним говорила, еще сны какие-то неприятные видела, связанные с переездом. Из-за суда переживала, как всегда.Когда закончатся эти переживания прям не знаю Опять же эта идиотская история с ключами соседскими прям разозлила жутко
Цитата
Позитив: 9 кубков, 10 кубков (Солнце) Хорошие карты вышли, довольна явно будешь) Погода порадует, солнечно, тепло. Мне показалось, что ты отправишься куда-то за покупками, и еще сходишь на мероприятие какое-нибудь, приятных эмоций получишь. Еще вот и с семьей позитив должен быть. может сын чем-то порадует.
Погода как раз и не радовала особо, практически все время дожди и ветер, осенняя какая-то погода прям на концерт ходила, но не скажу, что в сильном восторге от него была,расклады вот делала.Сын подоконником и окном занялся в своей комнате
Цитата
Негатив: 8 жезлов, 7 жезлов (Дьявол) Получишь сообщение. Новость тебе не понравится, почувствуешь, что кто-то на тебя наезжает что ли, необходимость защищаться. Но по Дьяволу тут скорее всего еще преувеличение важности и значимости такого сообщения. Как будто информация изначально будет сомнительной
Тут не знаю,особо наездов не было, так обычные вопросы, а это наверно то, что документ один неожиданно потерялся, так и не смогла найти, куда я его дела, но пошла к нотариусу сделала другой, просто бабки лишние, мне правда в бухгалтерии отдали)А еще меня стало что-то раздражать это в ФБ непонятно каким образом от моего имени стал приглашения дружить рассылать, второй раз мне присылают подтверждения, что мы друзья, а я не отправляла.Бог с этим, конечно, пусть торчат ,мож пригодятся когда-нибудь.В негативе еще то, что старшая дочь соседей в субботу ушла,закрыв двери общего тамбура , а ключ оставила в дверях со стороны лестничной площадки,не могла дверь открыть и выйти, пока сосед другой не стал спускаться и ключи не отдал
Цитата
На что обратить внимание: Король жезлов, 8 кубков (Сила, Дурак) На мужчину и на его уход. Вот не знаю, кто куда собрался уходить. Может тут начальник имеется в виду, куда-то соберется вдруг. А у вас случайно из мужчин на работе никто не собирается увольняться? Прям так и вижу, что какой-то мч уходит. Сила-Дурак – собака соседская будет будить периодически. Мне еще показалось, что какая-то глупость произойдет, дурацкий конфликт на пустом месте.
Начальник заболел, если это вот сюда. Дурак это то, что у нас с интернетом всю неделю было через одно место, а как пришли , электрощиток посмотрели, увидели, что там что-то сгорело, ну сделали в итоге и что лифты по утрам не работали из-за того, что лифтер в отпуске. Это наверно и есть уход МЧ) еще глупость была из-за ключей соседских в субботу
Цитата
От чего отказаться: 3 жезла, Солнце (Дурак) От необоснованных ожиданий того, что все вдруг улучшится и прояснится. Это с работой связано, я думаю. Там на работу у тебя карты вышли серьезные. Если возлагаешь надежды на то мероприятие, что у вас запланировано, то скорее всего они не оправдаются
Солнце мало было на этой неделе, с отпуском так и ничего не решилось.
Цитата
Дела в лж: Смерть, Императрица (Башня) Самочувствие тебя подведет. Ты почувствуешь, что твоя жизнь как-то вдруг меняться стала, куда-то все катится, непонятно куда, но перемены витают в воздухе. По Башне может быть снова вопрос с жильем девушки. Или это рабочие перемены тебя расстроят
ДА на удивление на этой неделе более-менее со здоровьем было, вот, когда суд был, тогда переживала сильно, а так как-то все обычно.ТУт может быть то, что я врачу позвонила, хотела с ней встретиться, а она толком сейчас не работает, но обещалась мне перезвонить, когда пациентов будет набирать. И то ,что с коллегой потом по торговому центру пошли за покупками. Платье там себе купила в итоге, но наверно только для дома получится
Цитата
Дела на работе: КФ, Башня (Сила) Наверное будут обсуждаться сокращения, потому что по Башне грядет какая-то реорганизация. Непосредственно тебе ничего не грозит, но бумажной работы на время прибавится. Горячее обсуждение какого-то вопроса будет
Вот только суд если.Насчет сокращения чуть чуть поговорили, Башня здесь наверно поездка в Арбитражный суд. А там еще обнаружила, что я кое-что в иске не правильно написала, без ошибок все-таки никак не могу, ну с коллегой решили ничего не исправлять в этом плане, это русское авось не заметят,ну, а , если заметят,то придумает что-нибудь .И еще хорошо, что копии доверенностей взяла, раньше не спрашивали, а сейчас вот потребовали, без этого никак мол нельзя
Цитата
Здоровье: 7 пентаклей, 7 мечей (Умеренность) По здроровью усталость хроническая. Таблетки какие-то будешь пить, может даже тайком от сына. По Умеренности тебе отдыхать побольше надо, силы восполнять
Ну таблеток как раз не особо то и пила на этой неделе, так от пульса да, даже почти от головных болей не пила как обычно. Тут просто нервозность из-за суда и какая-то гипер повышеннная ответственность из-за этого
Цитата
Итог: 5 пентаклей, Туз кубков (Влюбленные) Вот эти загадочные 5 пентаклей. Будет грустно и одиноко временами. Мне показалось, что с сыном небольшая дискуссия возможна, после бурных эмоций будет примирение, восстановление гармонии. Также трата денег на то, что тебе нравится
колоду еще одну смотрела, все думала брать еще или не брать, пока решила до будущих времен, что хотела себе купить, так и не купила из одежды 5 п обычно у меня на дипресню показывает, но как-то старалась справляться, воспоминания как нахлынут,так не знаешь, что с ними делать
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 28.04.2013, 22:40
Понедельник: 2 ден, 17А звезда, 2 чаш С утра общение, но как то разделенное или расстоянием, или просто каждый на своей волне. Днём мечтательность, какие то дела , но больше по необходимости, чем с желанием. Вечером встреча с милым или общение, но уже более тесное и тёплое.
Вторник: 10А КФ, 12А повешенный, кавалер жез С утра круглый стол, обсуждение каких то дел или планов. Днём подвешенное состояние, или плохо себя чувствовать будешь или не будешь знать, чем заняться. Вечер тоже пустой, ожидание милого.
Среда: паж ден, 5 жез, 4 жез С утра гость или новость. Днём возьмешься с энтузиазмом за дело какое то. Вечер хороший, домашний, возможно с милым.
Четверг: 10 жез, 6А влюбленные, паж чаш С утра недостаток взаимопонимания с родными. Днём будешь делать какой то выбор или принимать решение. Вечер пустой, больше дум, чем дел.
Пятница: 5 чаш, 4 чаш, кавалер жез С утра или неприятность какая то в доме или готовка усиленная. Днём - отдых и расслабление небольшие. Вечер какой то грустный и неприятный, ожидание вестей или встречи.
Суббота: 8 меч, 9 меч, 2 чаш Утро и день малоприятные, надумывать себе что-то будешь или с давлением маяться. Просидишь дома. Вечером общение и встреча с милым.
Воскресенье: кавалер жез, 19А солнце, 14А умеренность Утро не очень веселое, ожидание новостей и построение планов. Днём гости, общение, хорошее настроение. Вечер спокойный и гармоничный.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 3Чаш+2Жезлов По первой карте ты обычно хорошо проводишь время, общаясь с друзьями, но не в этот раз,т.к. твой лев, который муж, как-то ухитриться и нарушит твои планы.
Ох,девчонки,пужаете меня,что в дневных раскладах,что тут ,уехал мой царевич на охоту,чему несказанно рада, и хорошо провожу время в одиночестве и покое.Так что не кому нарушать мои планы,сама себе хозяйка.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –Шут+6Жезлов Обхохочешься, он удумал строить тебе козни, ничего не выйдет, ты сделаешь как задумывала.
У меня новшества случились,пошла в автошколу на той неделе,покорять новые горизонты,так что твои карты очень подходят под мои эмоции.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – Мир+ПМонет+Колесница В виду того, что у вас теперь есть та самая повозка, вы колесите по гостям ? Вернее ты активно общаешься с подругами, а он оказывает тебе маленькую услугу, приезжает и как положено мужу везет свою второю половинку домой к очагу и котлетам.
Ага,счаз,приезжает,такая милость от него пару раз в год выдается ,а карты опять про автошколу прям по писанному ,вождение открывает для меня Мир,осталось только отучится (паж),и вот она Колесница в моих руках
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – Тмечей Не знаю, что произойдет, но вижу как ты огрызаешься, защищаешь свое, в том числе и мужа отстаивать будешь перед кем-то из подруг.
Мои подруги все понимают про мой брак,и им хватает ума не сыпать соль на рану,а неожиданностью было то,что в пятниц должна была работать,но все отменилось и у меня был выходной.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – ТЧаш Карта говорит об идиллии, о всплеске чувств.
Ага,хорошо мне
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание – КМечей Ему, мужу, добытчику и повелители вашего семейного очага (царства), не такой он и плохой, просто ты свет не включала когда на него ранее смотрела.
Да я и не говорю,что он плохой,сложно мне с ним,он супер мега вампир,даже то что я не донор,а проводник не играет роли,у него получается меня цеплять на эмоции,и сейчас, пока его нет,отдыхаю,набираюсь сил.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе – Влюбленные Что-то ты решать будешь, а наверное это с праздниками связано или после праздников как будете работать будете.
Да,старалась определиться как работаю на праздники.
Цитата (galyanaxodka)
12 – Итог- Смерть Может не зря вы машину купили, она как символ нового этапа. Окончание чего-то, что вас разъединяло, т.к. теперь вы я так понимаю совместно выплачиваете ее ( он основной, а ты поручитель).
Не зря,теперь и я могу получить свободу передвижения.У него была и есть рабочая машина в личном распоряжении,но я не могла сесть за руль,т.к.,естественно,не внесена в страховку.И да,кредит выплачивает он,а на мне бытовые расходы.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- 3Жезлов Ну, смотри как хорошо все заканчивается. Смерть и ты выглядываешь начало нового этапа, правда пока ничего особо не видно, но карта говорит что вас ожидают приятные перемены.
Общая атмосфера: 6 мечей, Рыцарь кубков (Влюбленные, Луна) Неделя будет в общем-то спокойной, размеренной, без сильных изменений. Будете тихонько плыть на встречу переменам. Приятное сообщение получите. Гармония будет царить, и сны вам будут сниться интересные
Да-да, именно так - тихо, спокойно и одно разлечение сны.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции недели: Рыцарь мечей, Сила (Суд) Что-то вас выведет из равновесия на какое-то время, разговор с кем-то, не очень приятный, но в итоге проясните все непонятные и сомнительные моменты в общении. Может сын у вас поругается с девушкой, домой вернется?
Ну, так чтоб вывел из равновесия нет, это общение с сестрой, сложно у нас все, обижена она на меня и выбрав позицию жертвы строго следует ее, иногда терпимо, а тут что-то зачастила она - не к добру это, я так предполагаю.
Цитата (SaphiraLost)
События: Справедливость, 4 кубка, Умеренность (Справедливость) Вот снова вам Умеренность и Справедливость – красота и гармония. Все так тихо и спокойно, что и событий ярких не вижу. Будете ко всему филосовски относится. Вкусности приготовите, заботу о близких проявите
Тишина и бездействие лично для меня ( в молодые годы все ходили к гадалкам, пошла и я. Она мне говорит, а я вижу другое. Один раз возразила и сказала, что вижу, нет она не кляла, она тихо сказала -Уходи. Потом ходила, уже имея Таро, чтобы потвердить свое виденье, но через другие руки). Я философ по натуре, забота о близких только на бытовом уровне, больше они заботились - мама опять денег передала.
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Туз мечей – на неожиданный шанс. или придется вдруг действовать решительно в каком-то вопросе. Ну еще конечно же Тм может быть иголкой.. тогда на рукоделие)
Нет не шила, шанс отложен на после как я это поняла из сна. Красивый сон был, цветной ( 3 атласные ленты из моих рук в небо взвились, и небо голубое-годубое, а ленты - красная, сочно желтая и синяя. Высоко в небо взвились, а потом я вернула их к себе. Я думаю, что надо было отпустить, а я как всегда).
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность: Маг – мужчина удивит, сын, видимо
Да, сын начал активничать по поводу меня, заботу появлять навязчивую. Сопоставив звонки мамы и его, поняла с чьей подачи.
Цитата (SaphiraLost)
Дела в лж: Влюбленные – все спокойно и гармонично, стараетесь ни с кем не ссориться
Да, имено так. А с кем мне ссориться - я дома одна, сестра по телефону больше молчит и очень хорошо реагирует на мои ссылки, что мне пора мыть посуду - говорит спасибо, досвиданье и ложит трубку.
Цитата (SaphiraLost)
Дела на работе: 9 кубков – на этой карте человек довольный сидит. Правда, изменений тут нет, человек в общем доволен тем, что есть сейчас. Я думаю, что работы не будет, но вы будете довольны все равно
Ну, а чего мне не быть довольной - занимаюсь собой, любимым делом, а недавно подумала, что тихой страрости у меня не будет,т.к. я сейчас отдохнула, а потом буду долго активничать.
Цитата (SaphiraLost)
Итог: 8 кубков – хммм то ли что-то уйдет от вас, то ли вы куда-то съездите вдруг.. или это медитации какие-нибудь
Да, карта ухода, ну может это мой сон с лентами и меня так подготавливают к переменам, однако, я всеобщая любимица чтоли.
Цитата (SaphiraLost)
Совет: Рыцарь пентаклей – никуда не спешите и не торопите события
Да, на физическом плане я тороплю события это точно. Спасибо.
nata1606, Мои ОС
Цитата (nata1606)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Мудрец,Снежная королева.Не вижу по этим картам каких либо интересных событий,неделя тишины и одиночества,общение со своими мыслями и неосуществленными желаниями,так сказать ,разбор полетов почему все стоит на месте.
Да, все именно так и было. Мало того я мудра от рождения( память веков часто дает о себе знать) плюс мой любимый сказочный герой - Снежная Королева.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Обман,Золотая клетка.Настроение средней паршивости,уже хочется полета...,а его нет ,от полной тоски спасут мечты-иллюзии,но это похоже на самообман,подумай,где то в твоем восприятии событий закралась ошибка.
О, я уже для тебя открытая книга - да, именно так. А я незнаю как не думать, я не умею не думать, вот и приходиться рисовать сказочные страны там всякие - засиделась.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - Искуситель,Возлюбленная,Цепи.Ничего себе наборчик ,события будут связаны с делами личными,что то касаемо твоих желаний в плане чувств,которые ты же глубоко и прячешь,как бы ставя табу на этой теме,но на этой неделе желания поднимут голову,и захотят чтобы ты к ним прислушалась.Еще может и внешностью займешься,или побалуешь себя приятной покупкой.
Да, было желаниевстретиться с одним меном, но потом опомнилась. Точно, занялась собой, своей красотой. Отполировала большой плиткой черного шоколада, на том и успокоилась. Знаю чем это было вызвано - я в имбирный настой корицы пересыпала.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - Семья.Кто то из родных вне графика может дома появиться.
Да, семья очень заботлива как-то и сестра почти назойливой стала ( раньше она взяла себе за правило звонить нам 1 раз в 2 недели - она сама мне об этих сроках говорила- вот как обидели девочку. А на этой неделе ну через день и с 8 утра. Ужас).
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - Феникс.Ты хочешь обновлений в этой сфере,может и Искуситель про это.
Ну, кто же этого не хочет. Хочу конечно
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Королевские дети.Мечтам,снам и лирическим настроениям,может пора переходить к реальным действиям
в этой колоде эта карта мой сигнификатор ( я понимаю почему, но все же). А как переходить - куда неткнусь - в лучшем случае вежливый отказ или меня просто игнорируют, не замечают.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - Пестрый дудочник.Тут возможно поступление какой то соблазнительной информации,но без реальных пока событий.
Из снов знаю, что должна быть семья, где все решает мама, но делает многое ради сына ( как он захочет так и будет), вот осталось проверить.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - Проповедник.постарайся привести в порядок свой внутренний хаос,систематизируй мечты и желания.
Ты знаешь, я за ночь могу видеть несколько снов. Так вот перед лентами (см. предыдущую ОС) видела я Елену Галунову( из битвы экстрасенсов и маму Влада Кадони,если это о чем-то говорит) делающую какой-то обряд, а потом эти ленты в небе. И скажи, как мне систиматизироваться в таких условиях.
Цитата (nata1606)
Итог. - Шут(доп.Золотые девушки).Забавный итог,в противовес Проповеднику,конец недели принесет какой то сюрприз и внесет сумятицу в твою тихую жизнь,но это при условии,что какая то женщина нагрянет в гости.Но у меня есть еще и другой вариант ,что ты найдешь гармонию внутри себя,и это даст тебе ощущение свободы.
Нет, сюрпризов не было. Но вот что я заметила -Вот мы достаем допы, смотрит их каждый по своему и на моем примере их надо читать как зеркала в БР Ленорман. Это дошло вчера,т.к. я продолжаю добивать БР и делаю его на каждую неделю (Аист зеркалит со Звездами - перемены, но не сейчас, а позже). Спасибо. великая вещь наши карты.
С утра общение, но как то разделенное или расстоянием, или просто каждый на своей волне. Днём мечтательность, какие то дела , но больше по необходимости, чем с желанием. Вечером встреча с милым или общение, но уже более тесное и тёплое.
Ага,по телефону,как всегда.Просто он в море эмоций,я ему вчера предложила попробовать две недели вообще никак не общаться.Мож получиться,но товарищ не согласен ри гонит высокую волну.Ладно,посмотрим.Ездили на кладбище к маме,покрасили,посадили пока Анютины глазки.На душе полегчало,даже папаша не смог нам с Надюхой испортить настроение. Встреча была,да какая .
Цитата
Вторник: 10А КФ, 12А повешенный, кавалер жез
С утра круглый стол, обсуждение каких то дел или планов. Днём подвешенное состояние, или плохо себя чувствовать будешь или не будешь знать, чем заняться. Вечер тоже пустой, ожидание милого.
С утра поехали к сестре (это два часа на электричке).Чувствую себя хреново,потому что съела то,чего практически не ем.Просто ничего другого не было.Милого ждать не буду,он далеко ,а приедут Надина дочь с сыном.
Цитата
Среда: паж ден, 5 жез, 4 жез
С утра гость или новость. Днём возьмешься с энтузиазмом за дело какое то. Вечер хороший, домашний, возможно с милым.
Гостей ,кроме оставшегося еще погостить Надиного внука,нет.Шарились с ним в Одноклассниках,пытались удалить мою левую страницу,но чето комп выламывается .С энтузиазмом делала окрошку.Милый еще дней шесть будет на расстоянии 130 км.
Цитата
Четверг: 10 жез, 6А влюбленные, паж чаш
С утра недостаток взаимопонимания с родными. Днём будешь делать какой то выбор или принимать решение. Вечер пустой, больше дум, чем дел.
Сестрица второй день не в настроении.День-обычный,особых решений не пришлось принимать, С .-по телефону.Вечер-действительно пустой и нудный., а думы,точно,одолели.
Цитата
Пятница: 5 чаш, 4 чаш, кавалер жез
С утра или неприятность какая то в доме или готовка усиленная. Днём - отдых и расслабление небольшие. Вечер какой то грустный и неприятный, ожидание вестей или встречи.
Самочувствие плохое и настроение со вчерашнего вечера,ох и не фонтан .В квартире здесь делать нечего ,то читаю,то в интернете шарюсь,телевизор...Нужно дожить до 7-го числа.За мной приедет Саша и уедем на Львов(только бы все было хорошо,без изменений).Вечер очень тоскливый,все время плачу.Одолели мысли о том,как жить дальше,почему и для чего все так случилось в моей жизни? Совсем я расклеилась. ;)
Цитата
Суббота: 8 меч, 9 меч, 2 чаш
Утро и день малоприятные, надумывать себе что-то будешь или с давлением маяться. Просидишь дома. Вечером общение и встреча с милым.
Вчерашние думы никак не отцепятся,все клубятся серым дымом вокруг меня.Сижу в квартире ,как этот мужик в клетке.Дверца открыта,а вылетать некуда.Милый -по телефону ;).
Утро не очень веселое, ожидание новостей и построение планов. Днём гости, общение, хорошее настроение. Вечер спокойный и гармоничный.
Очень рано позвонил Сашка,поздравил.,потом - обзвон детей,друзей,знакомых и поздравления с праздником.В гости с сеструхой передумали ехать,дома будем.Жара под +30,дурдом.Вечер-нудный.Собираю вещи и послезавтра ,надеюсь уехать в родительский дом.Лето -в квартире,этот не для меня .
Эту неделю будем курить?
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 05.05.2013, 21:23
1. событие недели. 9 Кубков ПП Как будто тебе придется выкручиваться из какой то двусмысленной ситуации. Или не показать что тебе не комфортно, может не состояться какое то увеселение. Это может быть и глупое поведение, чье то или твое, как вот опозорится, но не показать виду что это задело.
Из каких-то ситуаций ообо не выкручивалась, единственное что летела через Стамбул, и мне это было не приятно, чувствовала себя не в своей тарелке.
Цитата
2. эмоция недели. Маг Эмоции все под контролем, причем жестким. Не должно быть каких то всплесков, будешь крепко держать себя в руках.
Да держала себя в руках, но в душе заливалась слезами, внутри столько чувств, что задыхаюсь, но показать не могу.
Цитата (Lunka)
3. негатив,неудача недели Паж Кубков Я тут вижу чью либо безответственность, если глядеть в негативе, возможно что то пообещают, но не сдержат обещание. Или легкомысленное отношение. Возможно так же предложение, ну может быть сходить куда то, поболтать, что еще может быть, и вот это предложение в негативе, как будто совсем не охото и не нужно.
безответственными были мои подрядчики, из за чего у меня было мног проблем и конфликтов. Из негативы, так же 2 раза ссорилась из за работы с партнеорм, оч подавлено себя чувствую.
Цитата
4. позитив,приобретение. Солнце ПП Дела спорятся, но в принципе это обычные будни, результат приближается, но медленно. Или что то все же омрачит тебя, вроде и прекрасно, но могло быть лучше. Может что то купишь, а потом как то что либо не особо понравится...
покупала много чего, сувениры всякие, особо не переживаю, так как все на подарки. результат идет очень медленно, от чего голова пухнет. Ну и солнце, именно как солнце, грею пузо на пляже, уже вся обгорела))
Цитата
5. на что обратить внимание 3 Пентаклей ПП Возможно на твою деятельность, есть вероятность сделать что либо не правильно, не так как нужно. Или другие люди сделают работу плохо, если у тебя есть подчиненные, обрати на их деятельность пристальное внимание.
Да замучали меня уже эти подчиненные, руки из офного места у всех. В итоге страдаю я и мое дело.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Колесница От поездки какой то... Скорее всего деловой.
А тут вот странно, я улетела в отпуск. Конечно не фантан, но в принципе отдохнуть мне было необходимо.
Цитата
7. итог или совет. Луна Как совет держать нос по ветру, возможна ложь, обман, или принятие действительности не в том свете. Как итог, стабильности тут нет, шаткость какая то
Ага, стабильности никакой. все в кривь и в кось.
Твоя неделя с 29.04 по 05.05 на Скарабеях
1. событие недели. - Умеренность - в этой колоде умеренность у меня всегда к беременности или глубоким чувствам. так-что, может просто будет неделя любви)) 2. эмоция недели. - колесо фортуны - будешь ждать какого-то решения, какой то удачи, может сама будешь вся в неопределенности прибывать. 3. негатив,неудача недели - рыцарь мечей - придется с кем-то поскандалить, может на работе, надо будет отстаивать свою точку зрения и идти наролом. 4. позитив,приобретение. - 10 пентаклей - либо зарплату дадут, либо муж опять денюжки притащит, и много так)) 5. на что обратить внимание - паж мечей - кто-то будет палки в колеса вставлять своими рассуждениями о том что правильно, а что нет. Будь осторожна с такими людьми, которые счирают, что их мнение догма. 6. от чего лучше отказаться. - 7 пентаклей - не пытайся реанимировать ситуацию, которая уже закончена. 7. итог или совет. - король жезлов - как итог, думаю будешь проводить много времени с мужем, быть под его защитой, как совет, стой на своем, не поддавайся влияниям.
у тебя какая-то прям материальная неделя вышла 7 пентаклей выпало и 6 СА и Два Дьявола в квинте ,два Жреца и Две Смерти Тут что-то вокруг денег и твоей трудовой деятельности будет крутиться основное, твою активность прям что-то может тормозить ,но в тоже время прям уверенность какая-то будет,может быть кстати будешь чем-то довольна,каким-то событием или результатом
Два Дьявола и две Смерти – это по мою собаку. Она и стала главным событием недели, ее выкрутасы. Съела пальму, я ее попыталась спасти, посадила обратно в горшок, но не знаю, выживет ли.. потом собаку на привязь посадила, а она веревку перегрызла. В общем, занималась ее воспитанием, но результатов пока не вижу. На выходных сходили на базар, купили новых растений домой, во дворе порядок навели общими усилиями. Умеренность – это я всю одежду перестирала. Вода во дворе была почти всегда, вот я и занялась стиркой. Домой вода по-прежнему не поступает.. На фейсбуке еще новые собачки появились, красивые очень.. вот муж думает, взять ли щенка. Хочет «себе», чтобы воспитывать его. Хотя я понимаю, что в таком случае воспитание на мне будет, конечно же)) И еще в кино сходили! И посыль мне пришла от Гликерии с Ленорман.
Цитата
2. эмоция недели. солнце-королева п Жрец Но я не скажу, что эмоции то будут негативными, даже наоборот скорей, будешь чем-то довольна, но могут быть какие-то проблемы, у тебя Жрец иногда на мужа показывал, может быть с ним Королеву п тут в Дюрера не пойму, но она такая дамочка себе на уме,явно знает, что хочет. Не могу сказать, что я от нее в восторге,но видимо такие периоды тоже нужны в жизни. Еще может это просто какая-то женщина и поэтому тогда эмоции из-за нее будут
Как раз сильные негативные эмоции, почти что состояние аффекта. Очень разозлилась на собаку, прям буря страстей была! Довольна потом была тем, что ситуация разрешилась, собака осталась дома, никуда муж ее не отдал, но все равно злюсь на нее. Еще мама всю неделю переживала за свою ситуацию со светом, может это она. В кино сходили, я была довольна фильмом. Посыль получила, довольна картами
Цитата
3. негатив,неудача недели 8ж-7ж (Дьявол) А вот здесь с одной стороны 8 ж часто у меня на мои походы в театры выпадала ,может быть неудача будет связана с телевизором, интернетом, наверно скайп будет плохо работать, а может опять по телику что-то будут показывать,от чего злиться будешь. И еще может тут быть какого-то взаимопонимания с мужем не будет в этом плане, к примеру, захочет он одно смотреть, а тебе спать будет хотеться Вобще тут могут быть какие-то конфликты и напряжение из-за этого,не только с техникой связанные 8 ж может опять кто-то в гости заглянет неожиданно, а ты будешь из-за этого злиться
Мы в кино ходили, но негатива не было от этого. Шнур интернетовский иногда отходит, а так в общем-то нормально все работало. Взаимопонимания хотела с собакой, а приходилось с ней бороться – 7ж. Напряжение было, т.к. собака тоже всячески пытается мне продемонстрировать, что ей на мое воспитание пофиг, вот и погрызла мне пальму.. наказывала ее. В гости друг мужа заглянул, мне это тоже не понравилось, т.к. муж потом вернулся в половине первого.
Цитата
4. позитив,приобретение. император-шут Правосудие Я думаю ,что скорей всего ты поймешь что-то , как поступить в какой-то ситуации , как не обращать на что-то внимание, наверно будешь вести себя мудро и не доводить дело до конфликтов в случае чего
Это муж понял вроде, что погорячился с собакой. Сначала ее фотку на фейсбуке повесил, мол, отдам в добрые руки, потом убрал ее))
Цитата
5. на что обратить внимание башня-дьявол (доп 4 к) Жрец
Вот тут мне кажется, что на Дом. На Дьявола 4 куб дополнительно вышла, а она часто стала на скуку просто показывать.Наверно тебе будет скучно и захочется быстрых действий, но не все будет получаться по не зависящим от тебя причинам И опять на питомцев своих, могут быть какие-то проблемы
Ага, на дом и на растения, и на питомца тоже.. Скучно было в воскресенье. А еще я в субботу вышла в магазин за углом, и мелкий кот за мной по пятам ходил, ну я его взяла с собой. Вернулись когда, он что-то испугался высоты, т.к. я его подняла немного, ну и поцарапал меня)
Цитата
6. от чего лучше отказаться.туз ж 8 п Отшельник Вот опять, от каких-то активных действий прям и монотонности в жизни
Вот отказались от монотонности, сходили в кино
Цитата
7. Дела в личной жизни звезда- дама м Императрица
НУ тут как бы все хорошо, здесь ноборот королева м очень нравится, она такая довольная собой, своими результатами, думаю здесь все будет на творчестве завязано и твоими занятиями картами, рунами.
Королева мечей – это я в субботу. Муж с другом уехал к другому другу, а я пыталась этого другого друга вычислить через фейсбук. В итоге, связалась с одним товарищем, тот мне сказал, с кем они. Так я хотя бы примерно узнала его местоположение)) рунами занималась много. И стала вязать мешочек для карт.
Цитата
8 Дела на работе 7 п- справедливость Дьявол Я почему-то подумала, что тут ситуация с мамой и светом будет как-то решаться.Наверно все же будет какой-то результат, но по Дьяволу даже не знаю, может что-то пойти не так как хотелось бы Тебе тут надо бы еще обдумать что-то более тщательно, прежде, чем принимать какое-то решение. Может быть купить что-то захочется, но не желательно действовать спонтанно
ага, решалась эта ситуация. Маме дали справки в конторе о том, что с ее счета деньги снимались. Она поговорила на эту тему с матерью квартиранта, вроде вопрос решается. А Дьявол – это ни мать, ни сын не знали о махинациях той дамочки, с которой сын живет.. она им говорила, что все оплачено Про спонтанность – это про щенка, видимо. Все в процессе обдумывания, на спонтанность не решились. Хотя мне, если честно, очень хотелось, т.к. я люблю животных))))
Цитата
9 Здоровье 4 п- 9 п Смерть
Возможно тут будет переутомление.Но может быть будешь довольна чем-то, может быть взвесишься и понравится, что увидишь в итоге
Был недосып несколько дней, уставала что-то. а потом нормально.. кд закончились, счастье наступило)
Цитата
10 итог или совет. 3 к-10 к Смерть
Ну тут какие-то будут эмоции и сюрпризы, но наверно надо не слишком на это внимание обращать, чтобы не переживать.Может будет что-то связано с техникой или проблема с водой/газом будет как-то давить, но что-то будет еще, что порадует тебя однозначно
это я все перестирала, даже собак своих намыла. Дома появились новые цветы. Покусанная роза вроде начинает оживать, еще надо, чтобы пальма тоже ожила. Очень кино порадовало и в воскресенье вкусные оладья нажарила
Главное событие недели.Мир, Туз мечей, 4 кубков(Сила) Главное событие будет связано скорее всего с каким-то мероприятием, может соберешься в какую-то поездку, она пройдет удачно и принесет тебе полное удовлетворение.Черная полоса заканчивается, в твоей жизни наступит период мира и покоя.Если ты на предыдущей неделе с кем-то поссорилась, то сейчас обязательно помиришься.Ты устала от суеты и просто хочется уединения и тишины.Так что можешь взять небольшой отпуск и поехать куда-то отдыхать.После поездки ты наберешься сил и посмотришь на все проблемы совсем другими глазами.
Мы в кино ходили в пятницу, смотрели Железного человека-3. Мне фильм очень понравился, была довольна. Причем, это большая редкость, что мы в кино пошли. Муж у меня клаустрофоб))) но тут очень хотел фильм посмотреть)) Еще мой покой (мир) нарушила собака (Тм), погрызла мне пальму во дворе, землю разбросала из горшка.. разозлилась сильно, реально настроение было как по Тузу мечей. Муж даже думал ее отдать, раз не понимает ничего (просто раньше она мотоцикл грызла, теперь вот цветы), но в итоге этот острый момент закончился, все мы успокоились.
Цитата
Эмоции недели:Всадник кубков, 3 пентаклей, 5 мечей(Суд) Будут какие-то неприятные эмоции связанные с мужем.Наверное он испортит настроение, чем-то огорчит,возникнут разногласия по поводу планирования семейного бюджета.Может ты решишь ремонт затеять, а он захочет деньги на что-то другое потратить и ты будешь недовольна.Но будут споры из-за домашних дел.Потом помиритесь, конечно.
Это с собакой неприятные эмоции. Муж к этому косвенно относится тоже – мне его затея отдать собаку не понравилась вообще, я считаю, что надо ее дальше воспитывать. Но с другой стороны у меня прям отчаяние было, такое состояние, близкое к состоянию аффекта прям! Ну вот и спор небольшой был на эту тему, но быстро себя исчерпал. На тему денег думали, надумали, что на кино нам хватит и пошли в кино А еще мне посылка пришла с Ленорман, 5м – я не ожидала, что так быстро.
Цитата
Негатив, неудача недели: 8 жезлов, 7 мечей, 6 кубков(Мир) Негатив почему-то с поездкой связан, будешь спешить , суетится, прямо опаздывать куда-то, в дорогу как-то быстро придется собираться и будешь нервничать. А еще могут быть потери какие-то в пути и кражи, будь осторожна!Какая-то ситуация из прошлого может опять повторится и конфликт возможен в дороге.
Утром муж на работу собирался, я дверь открываю во двор – и увидела весь тот ужас, что собака натворила.. вот и негатив вышел. Еще к мужу друг приезжал, они потом вместе к другому другу отправились, а я переживала, где он.
Цитата
Позитив, приобретение недели: Паж мечей, Звезда, 6 мечей(Колесница) И в позитиве поездка выходит!Однозначно куда-то поедешь! Получишь неожиданное сообщение и придется быстро в поездку собираться, ты не ожидала этого прямо.Но удовольствие от поездки ты получишь, наверное к морю поедете, на пляже поваляешься, вообще отдохнешь здорово!
Это поездка в кино))) очень позитивная! там в 3D фильм был, я вообще не люблю в очках смотреть фильмы, но тут все прошло замечательно, т.к. очки заметно улучшились с прошлого раза, как мы ходили)))
Цитата
На что обратить внимание: Суд, 6 пентаклей, Луна(Сила) Стоит обратить внимание на какое-то поступившее предложение, это будет словно подарок судьбы, не стоит от него отказываться, редко в жизни выпадает такая возможность.Кто-то искренне хочет тебе помочь, скорее всего это мама или близкая родственница в гости будет приглашать.если ты примешь ее предложение перед тобой откроются новые уникальные возможности, ты словно возродишься из пепла, начнется другая, светлая и счастливая жизнь!Не упускай свой шанс!
На фейсбуке увидели собачек – нем.овчарка/хаски, вот муж захотел себе щенка. Причем, их просто так отдают, не продают даже. Но мы пока так и не решились. Я еще мужу делала расклад в субботу до того, как друг пришел. Сказала ему, что друг сообщит о том, что свекровь снова приходила нас искать – и точно! Мама почти решила свою проблему со светом, поговорила на эту тему с матерью квартиранта, те вообще не знали, что его сожительница так вот подло поступила, платила только часть.. в итоге маме деньги вернут
Цитата
От чего надо отказаться:Башня, Влюбленные, 10 жезлов(Иерофант) Откажись от каких-то кардинальных перемен, не стоит терзаться сомнениями.Если ты стоишь на распутье слушай свое сердце, интуицию, они укажут верный путь.Еще такой вариант может быть:не надо сидеть дома как в крепости и взваливать на себя кучу домашних обязанностей, это никуда от тебя не денется, брак, семья очень важно, но не стоит посвящать всю свою жизнь только бытовым заботам.Отдых тоже нужен!
Вот! Это про собаку. Полнолуние как раз было, когда она нам устроила беспредел во дворе. Ясное дело, что и у нас, и у нее помутнение рассудка было)) муж прям фотку ее повесил на фейсбуке, мол, отдам в добрые руки, но потом сам же ее снял. А кучу домашних обязанностей взвалила все же на себя
Цитата
События в личной жизни:Дама пентаклей, Дьявол, Король жезлов(Влюбленные) Ты будешь проявлять снова свои лучшие качества, будешь заботливой и верной женой, мужа будешь ублажать, кормить, он останется тобой очень доволен.На этой неделе будете часто проводить время вместе, страсть, романтика, интим обеспечены!
Ага, все так
Цитата
Дела на работе:Дама жезлов, 7 пентаклей, 9 кубков(Справедливость) Переделаешь много дел по дому , будешь собой довольна.На форуме тоже часто будешь сидеть(и как только успеваешь все?!), возьмешься за какие-то сложные расклады, кропотливая работа тебе предстоит, но зато удовлетворение получишь колоссальное от своих трудов и даже небольшое финансовое вознаграждение может быть!
Всю одежду перестирала, собак намыла, двор прибрала, цветы пересадила и осталась довольна! Мы еще в субботу на базар сходили, новых цветов купили. Я их во дворе от собаки спрятала так, что она их не достанет. Красота теперь. Финансовое вознаграждение хочу, но не было))
Цитата
Здоровье:10 пентаклей, Умеренность, Император(Колесо Фортуны) Со здоровьем все хорошо,если знать чувство меры, не переедать, не употреблять лишний раз спиртное и т.д.
Спиртное не пью вообще чувство меры знала, старалась не переедать, не высыпалась, уставала. И еще простыла немного, но поправилась. А! И кот меня поцарапал по лицу
Цитата
Итог:Всадник мечей Ты сейчас активна и решительна, многое тебе по плечу.Если муж тебя поддержит вы вдвоем способны просто горы свернуть!Наверняка отправитесь в поездку и она закончится удачно, к выходным вы уже домой вернетесь.Ты будешь полна сил, оптимизма и бодрости.Подольше бы длился такой замечательный период!Удачи тебе!!!
Ага, активна и решительна! в кино ездили, на базар ходили. Нарисовала руны на домике и на фотке собаки, может поможет)))
Спасибо тебе!
galyanaxodka,
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – КЧаш+Маг Каким-то своим умением тебя приятно удивит муж, он проявит какие-то свои способности , тебе ранее не известные.
Муж удивил тем, что в кино решил сходить. Он не любит кино, т.к. не нравится пребывать в закрытом пространстве, а тут прям таки его инициатива была
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 3Монет+КЖезлов Захочешь настоять на своем, настойчиво чего-то добиваться будешь от мужа, а он весь в непонятках – чего тебе надо.
Это про собаку.. воспитанием ее пыталась заниматься. И кучу дел по дому переделала. Тут если квинт посчитать, Башня выходит – вот собака мне таких эмоций и доставила
Цитата
5,6,7 - События недели – ТЧаш+7Чаш+10Чаш Да, неделя полна чувств и мечтаний, романтический настрой и совместно проведенное время или решилась проблема с водой и ты вся в стриках и уборках.
В кино ходили в пятницу. Стирки/убоки были – дома воды так и нет, зато хоть во дворе была. А еще на фейсбуке увидели объявление о собачках, муж хотел взять одного щенка, но так вот до сих пор и думаем.
Цитата
8 - Неожиданность недели – РМечей Что-то сломается или ты просто будешь не в духе, т. К. предстоит много работы.
Это собака мне мои цветы сломала. Взяла и наглым образом пальму погрызла.
Цитата
9 - Дела в личной жизни – Умеренность Должно быть все тихо и спокойно, прям семейная идиллия.
Ага, если не считать бурных эмоций о проделках собаки, то все ок было!
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – Звезда Строим планы, медитируем, занимаемся собой.
Рунами занималась
Цитата
11 - Дела на работе – 10 Монет Муж принес денежку, будете планировать на что потратить.
На базар сходили, купили новых растений домой. Я их во дворе от собаки спрятала, чтобы снова не погрызла.
Цитата
12 - Итог Совет – 9Жезлов+ТЖезлов Переделала кучу дел, все успела и всем осталась довольна. Продолжаешь изучать и набираться опыта в каком-то очень интересующим тебя деле.
Ага, все постирала. у меня гора одежды скопилась, вот разобрала эту гору наконец-то. опыта в рунах продолжала набираться
1.Пнд-3 Жез.,Т.Мон.,8 Куб. С утра будешь в ожидании чего то:звонка,маршрутки,известий.Днем - везение,чаще всего денежное tongue .Вечер... wink Ты помимо фитнэса в бассейн не ходишь?Какие то водные процедуры будешь принимать.
С утра ждала звонка от шефа, передавала ему доки в Питер, должен был отзвониться, что получил. Днём ходила в налоговую и в банк. Вечером на фитнес не пошла, дела идут, вышивала по телек.
Цитата (ANAIS)
2.Втр.-4 Император,21 Мир,12 Повеш. Возможно,с утра,обратишься к кому то за помощью или будешь грозная и неумолимая .День-кручусь,верчусь,все могу и успеваю.Вечер-ленивый,зависнешь у компа или телека. :p.
С утра выдали денежку, ходила в департамент за бумажкой для руководителя. Днём к зубному сбегала, а вечером к подружке зарулила на чашечку винца.
Цитата (ANAIS)
3.Срд-5 Жез,3 Куб,10 Куб. С утра будешь мучиться сомнениями и раздумьями,сама на себя недовольная.Днем-небольшой сабантуйчик или приятная встреча с кем то,хорошее настроение.Вечер-уютный,расслабленный,семейный.
С утра выспалась от души, ничем особо не занималась, а, два расклада должникам сдала, погладила правда, а то кучка была не маленькая, да и всё. Даже носа на улицу не высынула...Вечер домашний, должно было быть свидание, да не сложилось...НЕ смог товарисч приехать.
Цитата (ANAIS)
4.Чтвр.-Т. Куб,П. Куб,8 Сила.(сами вывалились surprised ) Настроение-супер с самого утреца,эмоций-через край.Из-за чего енто все,а?Днем -ребьенки свои или чужие.Вечером -царствовать где то будешь(мужик и две дамы с тобой)Загуляешь??? Посмотрела дно колоды,а там Король Кубков.Видать в нем причина .
С утра ходила на прическу, красилась и подстригалась. Потом с сыном кушать готовили. А вечером мы с девчёнками выпили, да в бар поехали. Напрлясались...
Цитата (ANAIS)
5.Птн.-7 Мон,К -ва Меч.,3 Куб. Урожаи собирать рановато,еще и не сеяли.Может в магазин с утра за покупочками,ведь праздники ,выходные как никак ,все дома и едят в три раза больше cry tongue .Днем-дамочка умная и разумная нарисуется.А вечером-...снова пьянка. smile
А пятница у меня тяжёлая - перепила вчера, не то, чтобы лишнее, а намешала. День трупа на диване, спала и пила чай, больше ничего не делала...
Цитата (ANAIS)
6.Сбт-9 куб,3 Мон,К-ль Жез. Яйца с утра красить будешь,что ли?Днем-куча работы,наверное,готовка.А вечером или ночью -в храм пойдешь.Смотрела на Короля Жезлов,а видела огоньки лампад и кадило.Аж головой захотелось ,как собака,потрясти
С утра выспалась, да и взялась за уборку, через "не хочу". Намыла окна, настирала шторы. Сбегала к косметологу, с дочей в магазин зашли продуктов купили. Яйца красила вечером, службу по телеку смотрела.
Цитата (ANAIS)
7.Вскр.-20 Страшный Суд,П. Жез,П. Меч. Светлое воскресенье,а начнется с какого то досадного беспокойства и нарушения планов.И весь день как то много детей вокруг.
С утра никто не беспокоил, кроме СМС с поздравлениями. Днём свекровь пришла на чай, посидеть. Вечером пошла в гости к подружке с маленькой лялечкой поняньчиться.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 05.05.2013, 21:29
1. событие недели. - паж пентаклей - опять какие-то затраты, не большие но все же будут
Были затраты, не большие. Относительно)
Цитата
2. эмоция недели - суд - все должно быть по правилам, будешь искать равновесие, может даже уборка, выкидывать старый хлам.
Искала равновесие именно, так как неделя была тяжелая. Действительно, жаждала справедливости, рамок.
Цитата
3. негатив,неудача недели - рыцарь пентаклей - денюжку ждешь, а она все не идет, или идет, но медлееееннооо так.
Да деньги то пришли, все вовремя в принципе. Негатива особого и не было. Кроме того что брат доставал.
Цитата
4. позитив,приобретение. - луна - думаю в том положении эмоции будут захлестывать, чувства, весна как ни как))
Эмоции были разные, в основном злилась, по работе, сама себя успокаивала.
Цитата
5. на что обратить внимание - 6 мечей - осторожней на дорогах. Может поездка не очень приятная, а может просто на дорогу надо смотреть внимательней.
Да наверное или на переезд наш внимание обратить, или на мою работу, это ж непосредственно со мной связано. дорога.
Цитата
6. от чего лучше отказаться.- 7 кубков - Нафантазируешь себе чего-то и поверишь сама в свои выдумки. Не увлекайся.
Очень верно! Только не фантазии, а игры компьютерные, заигралась на этой неделе совсем...
Цитата
7. итог или совет. - 5 кубков - как совет: не думай о том что потеряла, цени то имеешь, как итог : эмоциональное опустошение, усталость, депрессия
Усталость и опустошение как итог верно! И ценю все же то что имею)))
29.04.13 - 05.05.13
1. событие недели. Правосудие Не вижу никаких важных событий по этой карте, хотя как отыграется... Возможно что то связанное с официальной спецификой, документы, проверки какие. Здесь и негатива нет, и позитива. Эту карту еще не отыгрывала. От тебя возможно будет зависеть исход какой либо ситуации. 2. эмоция недели. Императрица Это может быть связано с женщиной, мать, подруга... Но это может быть твое состояние, покой, удовлетворение, осознание, когда тебе хорошо, судя по картинке, ты отдыхаешь, полна сил и стремлений. 3. негатив,неудача недели 4 Мечей ПП Что придется делать в попыхах, не успеваешь куда либо, многое наваливается и нужно успеть, это когда тебя гонят, подгоняют, быстро быстро, надо успеть, поймать, спешка. А возможно просто то, что ты вернешься с отдыха, и это огорчение. 4. позитив,приобретение. 6 Кубков ПП Какой то легкомысленный поступок, который не планировала, может быть трата какая, или поведение твое прям вот необдуманное. но оно к лучшему. 5. на что обратить внимание Туз Пентаклей ПП Возможно кто либо постарается тебе что то втемяшить, как бы надавить на тебя. опять же, это не плохой период, но тебе нужно быть предельно внимательной к своим обязанностям, данным обещаниям, обязательством. Это как будто долг. Предусмотреть и расчитать. 6. от чего лучше отказаться. Рыцарь Мечей Неожиданные непредвиденные ситуации, не запланированные. Старайся больше планировать на этой неделе, рационально. так же это и ссора. скандалец, держи негатив под контролем. Не взрывайся, не отстаивай. 7. итог или совет. 6 Мечей Совет: Не конфликтовать, избегать ссоры -- Рыцарь Мечей выше. Как итог, буквально, дорога, полет, на самолете полетишь?))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 02.05.2013, 21:18
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 пентаклей, Отшельник Возможно, придёшь к какому-то итогу в каком-то деле, решишь его не прибегая помощи других. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 5 кубков, 9 мечей Какое-то упадническое настроение у тебя. Такое чувство, что сама себя от всех спрятала. 5,6,7 = События недели. Дьявол, Рыцарь мечей, 7 мечей О, а здесь у тебя было огромное желание с кем-то разобраться, так сказать "пролить свет" на многие факты. 8 = Неожиданность недели. 6 кубков Возможно, чья-то помощь. Может быть кто-то долг вернёт... 9 = Дела в личной жизни. 3 пентаклей Здесь будет только верный друг. (Что тоже в общем-то неплохо!) 10 = Чему следует уделить особое внимание. Луна Своему "заточению" Каким-то мыслям, не очень радужным, которые ты в себе гоняешь. 11= Дела на работе 10 жезлов Что-то не очень радостное. Опять кто-то наверно накосячил и ты будешь разбираться. 12 = Совет для меня 2 мечей Быть более рассудительной и взвешенной.
С наступающей Пасхой!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Главное событие: Императрица, 2 жезла, Паж кубков (Жрец, Башня) Неделя будет домашняя, много времене уделишь дому/семье. О сыне будешь заботиться, об отце. У тебя будут сомнения по поводу того, ввязываться ли в новое дело или нет. Как будто появится желание что-то приобрести, но будешь взвешивать все за и против. Башня тоже в общем-то говорит о доме.. сын может еще что-то решит починить или покрасить. А вообще интересно, что у тебя аж 4 Жреца вышли.. будешь строить планы, но в итоге все будет идти не так, как изначально планировалось Эмоции: 10 кубков, Туз пентаклей (Справедливость) Эмоции будут связаны с домом. Праздничное настроение, посиделки может быть. Я бы чей-то ДР предположила тут, но это скорее просто 9 мая. И по Тп – намерение/шанс что-то купить. Опять колоду себе присмотришь вообще неделя эмоциональная будет, где-то даже всплакнуть захочется от чувств Позитив: Колесница, 3 жезла (КФ) Поездка в позитиве вышла. Твои планы/намерения куда-то отправиться, съездить. Разговоры о будущем. Возможно сын планами на будущее поделится, тебе это понравится. Также никуда не надо будет спешить, сможешь спокойно отложить все важные дела на потом и просто наслаждаться моментом. И еще будешь какую-то посылку/новость ждать Негатив: 2 кубка, Королева мечей (Жрица, Дьявол) В негативе вышла женщина. какая-то дама тебя достанет.. общение начнется хорошо, но в итоге от встречи с ней у тебя будут неприятные эмоции, как-то на нее обидишься, что ли.. и одиноко вдруг себя почувствуешь На что обратить внимание: Смерть, Солнце (Жрец) На здоровье и на его зависимость от погоды. Отдыхай побольше. И еще у тебя намечаются перемены в жизни, которые ты полностью контролировать не сможешь (сама не поняла, о чем я) От чего отказаться: Рыцарь пентаклей, Паж жезлов (Жрец) От разговоров и споров на денежные темы. И еще вообще старайся не горячиться по поводу упрямства другого человека. На тему заказов тоже подумай, может стоит отложить покупку на потом Дела в лж: Жрец, Паж мечей (Башня) Что-то по Пм ссора/дискуссия будет с кем-то.. кроме этого, будешь заниматься картами, изучать новую информацию, ос анализировать. Переживания будут, скорее всего за сына. Может девушкин переезд будет на повестке дня.. или новости от нее какие-то Дела на работе: Дурак, 5 жезлов (Жрец) По Дураку – нет работы) а по 5ж – будешь активно дома трудиться, прям абсолютно все в порядок приведешь. И картами займешься. Еще мне показалось, что ты с кем-то на форуме не сойдешься во мнении Здоровье: Королева жезлов, Король мечей (Отшельник) У тебя временами голова будет болеть, вялость может быть, усталость от активности) но мне еще показалось, что ты за здоровьем отца будешь тщательно следить, переживать... Итог: 7 жезлов, Королева пентаклей (Колесница, Суд) В итоге на тему здоровья и благополучия сильно задумаешься. Состоится небольшой конфликт/неприятный разговор с женщиной. И вообще будет много разных разговоров о семье, о доме и о прошлом. Будешь стараться вытеснить какие-то воспоминания.
Главное событие: Королева мечей, Императрица, 5 кубков (Сила, Мир) Мне показалось, что на этой неделе у тебя произойдет разногласие с некой женщиной. Она плохо о тебе говорит, прям за спиной у тебя.. в глаза одно, а на деле другое. И вот такое ее поведение спровоцирует конфликт. Ты в итоге узнаешь о ее интригах, огорчишься, но поставишь ее на место. Также отправишься куда-то в людное место с подружками.. в кафе может, или погулять куда-то. тебя прям одни женщины будут окружать) Эмоции: 7 пентаклей, 8 кубков, 10 кубков (Колесница) Вот эмоции не очень приятные будут. Как-то тебе захочится отстраниться от дел, от проблем, бросить все и куда-то сбежать! Как страус, голову в песок засунуть, чтобы внутреннее спокойствие сохранить. Будет обида небольшая. Но в итоге все наладится. По 10к даже праздник будет. Позитив: 4 пентакля, 5 пентаклей, 4 кубка (Смерть) Ну по 4п тебе прям обязаны подарочек подарить какой-то!! если нет, то ты сама себя порадуешь приятной покупкой такое ощущение, что у тебя будет немного больше времени на отдых. Разрешится какая-то денежная проблема, вернее, не разрешится, а ты просто решишь не думать об этом, перестанешь беспокоиться. Вообще что 4п, что 4к какие-то домашние карты, закрытые.. вот наверное сможешь дома отдохнуть побольше. Как-то свою рутину изменить. Негатив: 5 мечей, 10 пентаклей, 10 жезлов (Колесница) Остерегайся обмана и подлости, причем со стороны кого-то из семьи. Может свекровь там снова будет что-то не то делать.. трат будет немного побольше, чем планировала. И твои обязанности по дому тебе будут в тягость, захочется вырваться из замкнутого круга. На тебя кто-то будет психологически давить. На что обратить внимание: 6 мечей, 4 меча, 2 жезла (Повешанный) На то, куда ты в принципе движешься, к какой цели плывешь. На данный момент все как-то зависло и движения нет вообще, но это потому, что у тебя есть внутренние противоречия. С одной стороны хочешь двигаться вперед, а с другой – что-то тебя держит. Вот возьми паузу и подумай, куда ты хочешь приплыть и события тоже не торопи, главное, определись с целью От чего отказаться: Солнце, 9 жезлов, Туз мечей (Справедливость) Не перенапрягайся. Не копи обиду в себе, чтобы потом резко взорваться. Вообще старайся не принимать резких и кардинальных решений на этой неделе. Если есть обида – выскажи ее, но конструктивно, чтобы другая сторона задумалась, в чем дело. Еще не взваливай на себя чужие проблемы. Дела в лж: 6 жезлов, 2 кубка, 2 пентакля (КФ) С одной стороны, будет небольшое напряжение в личной жизни. Ты понимаешь, что выше мужа на 10 голов)))) в плане личных достижений)) Но во избежание проблем нужно проявить свои дипломатические качества, не стараться подавить его авторитетом и желанием, а именно договариваться. 2к – у вас будет попытка поговорить по душам, но 2п – возможно муж к этому не так серьезно подойдет, как ты. Но в общем-то в личном плане на неделе все будет очень даже неплохо! Дела на работе: 6 кубков, Туз кубков, Рыцарь пентаклей (Колесница, Солнце) Тут видимо праздники майские Причем вроде и на работу нужно зайти будет, но атмосфера будет очень приятная. Что-то вроде посиделок с тортиком устроите Здоровье: Паж жезлов, Дьявол, Повешанный (Отшельник, Справедливость) У тебя будут соблазны скушать что-то особенное, отойти от правильного питания)) Почему-то показалось, что глаза будут немного уставать. Может ты слишком много раскладов будешь делать, от компа устанешь) Итог: Рыцарь жезлов, Паж мечей, Дурак (Жрец) В итоге состоится совершенно дурацкая, нелепая ссора из-за какой-то мелочи. Снова что-то о переезде будет решаться. Ты как-то враждебно настроена будешь к тому, кто с тобой не согласен) Но серьезного конфликта удастся избежать. С собакой гулять будешь, наверное
Хорошей тебе недели!!!!!!!! И с наступающим 9 мая!!
galyanaxodka, неделя 6-12 мая!
Атмосфера: Влюбленные, Маг (Колесница) Отличная неделя будет, у вас со всеми будут хорошие отношения, дипломатично будете договариваться, избегать конфликтов. Захотите что-то приятное сделать родителям Эмоции: Король кубков, 9 жезлов (Отшельник, Жрец) Эмоции будут в основном связаны с мужчиной. Будете стараться сдерживать себя, ничего не показывать и не высказывать. Займетесь основательно эзотерикой События: Туз кубков, Королева кубков, Умеренность (Дьявол, КФ) Получите приглашение от женщины, куда-то она вас пригласит, эмоций у нее будет много, помощь ваша потребуется, но вы будете сохранять нейтралитет и стараться все эмоциональные порыва сгладить.. также будет соблазн что-то резко изменить, но вы себя сдержите. Все будет спокойно.. домашние дела всякие, творчество, интуиция Неожиданность: 7 мечей – тут или вы неожиданно для себя новое дело начнете, или кого-то удачно обманете) Лж: Звезда – тихо и спокойно, вы – сама по себе, лж – тоже) Но вам и так не плохо! Работа: 7 пентаклей – наверное новостей не будет на эту тему Итог: 6 пентаклей – кому-то поможете, и вам тоже помогут.. и еще снизойдете до чьей-то просьбы) Совет: Башня – не бойтесь рушить то, что вам уже не нужно!
Удачной недели! С Днем Победы!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 04.05.2013, 01:07
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 4Чаш+РМечей Ты много времени будешь проводить одна. Муж по каким-то причинам будет отсутствовать, и это его отсутствие будет вызывать твое недовольство. Возможен конфликт между вами. Или в вашем доме опять что-то поломается. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –Императрица+Сила Какие знаковые эмоции. У вас не поломка, у вас конфликт и ты должно его пройди, он необходим прежде всего тебе. Эмоции женщины, задетой за очень больную для нее тему. Ты сумеешь отстояться, победишь «противника», продемонстрировав ему свое истинное императорское величие. 5,6,7 - События недели – 9+Жезлов+Имперотор+ДЧаш Разгорится между сами какой-то спор, обсуждать будете что-то очень горячо. Инициатором выступит император, твой муж, ты очень эмоционально отреагируешь, плакать будешь, возможно. 8 - Неожиданность недели – Жрица Будешь обдумывать все произошедшее, делать свои выводы, расклады, чтобы лучше понять причину и способы преодоления. 9 - Дела в личной жизни -10Монет Помирят вас походы за покупками. 10 - Чему следует уделить особое внимание – ПМонет Своим питомцам. 11 - Дела на работе – 3Мечей На работе и твоего мужа какие-то проблемы и ты переживаешь, волнуешься за него. 12 - Итог Совет – Дьявол+7Монет Очень тяжелая в эмоциональном плане неделя, но она закончиться и опять все встанет на свои места. Все снова будет по прежнему.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 2Мечей+ДМонет Ты ждешь, что же будет дальше, действий никаких не предпринимаешь, траты делать не спешишь. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- 7Жезлов+ПМечей Ты вся в ожидании – в действиях, в эмоциях. Проявлять себя не собираешься. 5,6,7 - События недели – 3Жезлов+РМонет+Колесница Событий никаких – праздники. Собиралась заняться вождением, но переменила планы? 8 - Неожиданность недели – 8Чаш Кто-то или что-то испортило тебе настроение, ты опечалилась. 9 - Дела в личной жизни – Луна Предалась раздумьям. Муж отсутствует и ты дома одна какая тут личная жизнь – никакой. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 7Чаш Тому о чем задумалась, замечталась. 11 - Дела на работе – Ну, если только пару дней поработаешь и опять на выходные. 12 – Итог- 5Жезлов Да, похоже, долго молчать и не предпринимать никаких действий тебе не пришлось. Пришлось опять объяснять и почти вдалбливать сто раз говоренное, настаивать на своем. 13- Совет- Побалуй себя чем-нибудь, подыми настроение. С праздником тебя дорогая, победа она ведь всегда за нами.
Вот странная у тебя вышла неделя, аж три Суда в квинте и вроде бы по общим характеристикам по 5 ж это конфликты могут быть серьезные, с в этой колоде не уверена,по мбк,конечно, идет "борьба и столкновения", "ссоры из-за пустяков" но в тоже время на картинке скорей изображена внутренняя борьба , какие-то внутренние противоречия больше, и больше домыслы какие-то, что вроде бы все нормально, а какое-то внутреннее беспокойство, что вот может что-то случиться с кем-то и как-то это с Императором завязано, может раскладов наберешь много и будешь бояться, что не справишься, пока не оч. понимаю, может с собакой, что она опять сделает. Но тут еще твоя активность, чистотой будешь заниматься и благоустройством дома. Могут быть еще гости какие-то не запланированные, захочется их всех разогнать к .. и скорей всего просто кучу дел переделаешь.И еще тут твоя уверенность нужна будет. ПО КФ больше склоняюсь, что неделя переменчивой будет по событиям.Не совсем спокойная. И еще проблемы с интернетом могут быть
2. эмоция недели. туз м- 3 куб (Жрец) У тебя прям прилив эмоций будет на этой неделе. И неожиданные какие-то, и с семьей связанные,и по твоим новым каким-то начинаниям и злиться на что-то будешь, и видно , что не все пойдет по плану,на что-то ты не сможешь повлиять , и в тоже время как праздник какой-то здесь
3. негатив,неудача недели 9 п- умеренность (Император) Негатив тут материальный вышел. То есть деньги будут, но так как-то, то они есть, то их нет.Еще по 9п ответственность может быть,может подведет тебя здесь кто-то
4. позитив,приобретение. влюбленные- Справедливость (Звезда) А вот в позитиве ты и твой муж, очень тут карта Влюбленные нравится,думаю, что по Справедливости, конфликтов все же не избежать, но все будет заканчиваться гармонично ,будешь компромисс находить У тебя Звезда как-то на собаку вышла, вот мож муж все же себе собаку возьмет :)или котенка ) Звезда еще озарения какие-то у тебя могут быть, прям
5. на что обратить внимание 6 куб- Луна (Влюбленные) на семью и на свои переживания. Тут 6 куб : две девочки с цветами в саду, а на Луне Молодая леди с собакой...вот как раз твоя тема прям и мне тут все-таки кажется, что выбирать будете собаку новую)
6. от чего лучше отказаться.7 п- королева куб (Суд) от застоя и эмоций. 7 п карта без движения, поэтому скорей и думаю, что это застой в делах в целом и в тоже время это некоторая передышка для планирования последующих шагов, сейчас не время этим заниматься,по 7 п раздражение бывает часто, меньше раздражайся и еще от общения с какой-то женщиной или скорей от эмоций сильных,связанных с разговорами По Суду наверно это кто-то из семьи
7. Дела в личной жизни рыц п- 8 п (Суд) тут я бы сказала опять денежные вопросы, скорей надо как-то все делать по вашим правилам, то есть особо деньги не тратить, а как и на что планировали, вот на ваши обычные траты, так и оставить. Рыц п еще иногда на удовольствие и гордость показывает, что-то наверное сделаешь/купишь такое и довольна этим будешь и гордиться наверно Хотя еще я думаю, здесь скорей что-то будет с твоими увлечениями связно,тут еще какая-то осмотрительность и осторожность нужна, наверно все же больше в материальном плане и опять Суд, скорей это решение вопросов все же ,может с какими-то инстанциями связанные
8 Дела на работе 9 куб- король п (Суд) Вот тут ты наверно все же потратишь деньги на себя По 9-ке наверно довольна будешь, но в тоже время 9-ка это чисто отдых, поэтому все же тут отдохнуть надо и Суд опять же, эти ранние подъемы, но может быть все-таки выспаться получится на этой неделе или все же суд как у меня на разные инстанции показывает, не в том плане, что судебные, а какие-то официальные бумаги оформлять надо будет
9 Здоровье 5 п- КФ (Дьявол) А со здоровьем не понятки идут.Тут я бы не сказала, что у тебя какие-то проблемы лично будут, скорей у кого-то из твоих родных ( на 5-ке п женщина с детьми изображена) Еще по 5п может настроение подводить и по КФ здесь видно настроение будет то так , то сяк. На КФ тут парень гадает что ли,ему женщина пожилая что-то рассказывает, а он слушает, вот думаю еще как бы у мужа чего не было со здоровьем тут
10 итог или совет. жрица-башня (Луна) И вот итог : заняться лучше продолжением изучения карт, больше посвятить эту неделю твоим практикам, и меньше переживать! Хорошей тебе недели!
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 04.05.2013, 14:50
Главное событие недели:Верховный жрец, Паж пентаклей, 4 кубков(Суд) Неделя будет спокойной даже немного скучноватой, много времени будешь уделять семье, устанешь от бытовых забот.На форуме активно будешь расклады делать.Еще на этой неделе придется контактировать с какими-то учреждениями, ходить по инстанциям, наверное опять какие-то бытовые вопросы решать.И документы какие-то оформлять будешь.
Эмоции недели:Всадник мечей, Сила, Смерть(Влюбленные) Придется перенервничать из-за какой-то сложной ситуации.Возможен небольшой конфликт, тебе надо будет держать себя в руках, проявить силу воли и все свои лучшие качества.Но потом все уладится, ты успокоишься, недоразумение мирно решится.В конце недели с мужем вероятно романтическое времяпровождение.
Позитив, приобретение недели:Шут, Паж кубков, Император(Колесо Фортуны) Получишь хорошие новости, причем довольно неожиданно.Скорее всего с мужем отправитесь в небольшой отпуск, поездку, приятно время проведете.Дела будут складываться удачно.Начнется пора новой романтики в отношениях с мужем.
Негатив, неудача недели:Всадник пентаклей, 5 жезлов, Дама мечей(Императрица) Может быть какой-то конфликт, неприятный разговор с женщиной из-за финансовых дел.Она тебе палки в колеса вставлять будет.Какие-то бытовые трудности возникнут, задержки, может мужу зарплату задержат.
На что обратить внимание: Башня, Справедливость, Паж мечей(Справедливость) Обратить внимание стоит на поход в учреждение, возможно придется восстанавливать справедливость, доказывать что-то, разбираться.Конфликт должен разрешится, ты добьешься своего во что бы то ни стало.Карты и советуют действовать активно, не медлить с принятием решения.
От чего лучше отказаться:3 жезлов, Луна, 2 кубков(Верховный жрец) Не стоит начинать ничего нового, дело тебе не принесет желаемых успехов.Тебя могут обмануть, будь осторожнее, особенно общаясь, с официальными лицами.Старайся не заключать никаких сделок, не подписывать бумаг.И еще от встречи какой-то лучше отказаться, причем встреча личного плана, может дружеская, не деловая.
События в личной жизни:Солнце, 7 мечей, 6 пентаклей(Верховный жрец) В отношениях все отлично будет, какое-то мероприятие с мужем посетите, может поедете куда-то на природу.Вот только может быть конфликт небольшой и переживания из-за каких-то финансовых потерь.Но убытки быстро возместят, может даже прибыль или подарки получите.
Дела на работе:Жрица, 9 мечей, 5 пентаклей(Башня) Ты все сможешь преодолеть благодаря своей интуиции.Раскладами активно займешься, даже магию будешь изучать, какие-то ритуалы новые пробовать.Еще будут переживания из-за финансовых потерь, убытков и разбирательства в казенном доме.
Здоровье:7 пентаклей, 4 мечей, 2 мечей(Смерть) Вот из-за финансовых проблем и беготни можешь заболеть,недомогание , усталость, может простуда свалит или просто бессонница , переживания сильные.
Итог:Всадник кубков Окончание недели принесет уже приятные переживания и новости.Скорее всего муж порадует тебя и все твои желания исполнятся, особенно это касается решения бытовых проблем.Будешь отдыхать со спокойной совестью и намечать новые планы.Пусть все у тебя сбудется! Удачной тебе недели!И быстрого разрешения твоих проблем!
Главное событие: 10 кубков, Паж кубков, Туз жезлов (Справедливость, Дурак) Что-то с домом много чего будет связано. Проведешь основное время дома, с сыном будет много общения. Будете обсуждать какие-то новшества/планы. Есть вероятность поругаться с ним из-за какой-нибудь мелочи, т.к. эмоций у тебя много будет. Ну и какое-то приглашение/предложение мне тут видится.. или это сын к тебе с просьбой обратится
неделя была домашней, занималась окнами ( мыла) , генеральную уборку сделала,сын окном занимался, приводит в порядок,хочет рамы покрасить В основном дома была, но выходила на улицу, так ничего такого серьезного, кое-какие покупки себе сделала. Радовалась тому, что должник еще один нам заплатил, совсем неожиданно для нас, все думали, пропащее дело, но вот иски подали в суд, он и заплатить решил.А еще то, что отпуск почти выдался на майские, 2 недели дома. Приглашение не знаю, скорей всего опять себе билеты в театр/концерты забронировала на май и один на июнь. А это бывший тут объявился неожиданно, спрашивал, можно ли ему ко мне дня на два приехать
Эмоции: 3 жезла, 6 пентаклей (Отшельник) Что-то будешь в себе держать, эмоционально постараешься от всего отстраниться. Сыну о всех своих переживаниях рассказывать не будешь, многое в себе будешь держать. Решишь пойти ему на встречу в каком-то вопросе, поможешь ему что ли.. и еще друг появится, вроде. Будешь строить планы на будущее, особенно как деньги получше организовать
мне 6 п выпадала самой, но я так ее и не поняла здесь. Может потому что всего понемногу было, и грустно, и злилась, и радовалась, и за сына переживала, и за себя.Друг звонил да, насчет поездки на кладбище,но так и не сподобились из-за погоды про бывшего, конечно,сыну рассказывать не стоит) а еще пару себе нашла на неделю на Ленорман, не знаю, куда это вписать
Позитив: Солнце, Колесница (Сила) Приятных разговоров много будет.. куда-то сходишь, погуляешь, мероприятие какое-то посетишь. Погода тоже порадует тебя, да и со здоровьем должно быть получше
Погода была благоприятной, в субботу вот только целый день дождь шел,а в воскр. просто тучи целый день, с сыном приятно общалась, на улице как-то приятное общение происходило с посторонними людьми. В музей выбралась, на выставку ходила
Негатив: Королева кубков, 5 жезлов (Жрец, Солнце) Состоится неприятный разговор с некой дамой. Небольшая дискуссия возможна. Ну или 5ж – это твои работы/заботы по дому, много чего захочешь в порядок привести. Причем сильного негатива на этой неделе я и не вижу. Просто эмоций через край будет иногда
Это с той девушкой, которая твой расклад сперла, да, эмоций было через край и насчет разговора с бывшим из-за его огородов в шоке была
На что обратить внимание: 3 меча, 4 жезла (Колесница) На беспокойства/переживания, связанные с домом и с семьей. Может снова вопрос о переезде девушки встанет. Не отчаивайся, постарайся продумать все за и против и донести это до сына. Тут ключевое слово – логика, не выходить из себя
Это только я вспоминала и думала об этом. Времени много свободного было, хотя и домом занималась в первые дни недели
От чего отказаться: 2 кубка, Влюбленные (Сила) Вот странно.. зачем же от такого отказываться? От разговоров, не предлагай свою помощь всем подряд, береги свои силы, о себе подумай. Наверное тебе на этой неделе надо быть больше эгоисткой, не думать о благе других, о себе подумай.
тут общение с бывшими моими мч) типа не вылезать, несмотря ни на что ну да, нежданного появился, с праздником поздравил и в гости напрашивался, я вобще в шоке была тут все конкретно в этот раз отыгралось
Дела в лж: 4 кубка+Сила (Повешанный) Как-то тебе будет скучно сначала. Но потом найдешь, чем заняться, и начнешь с пользой проводить то свободное время, что у тебя появится. Состоится общение с женщиной, сестра наверное даст о себе знать. Но как-то все размеренно будет. Мне опять показалось, что много времени дома проведешь
Не то, чтобы скучно,дела делала, которые запланировала, кроме поездки на кладбище, но это на след неделе видимо, так скорей неспокойно и порой правда медленно, необычно против бурных дней на работе, все себя уговаривала не думать о ней .. Ну и звонок от бывшего тут тоже, в другие дни, я , конечно, бы не отказывала в приезде, даже наоборот, радовалась, а тут меня прям это все как-то так сильно шокировало
Дела на работе: Звезда, Маг (Луна) Такие карты хорошие, это потому что майские праздники начнутся)) будут разговоры о том, кто что планирует сделать. Нужно будет привести в порядок какое-то дело, чтобы перед праздниками все оставить, как надо. На работе болтовни много будет всякой, но довольно спокойно
Много раскладов делала, особенно как-то один день посвятила почти целиком этому,а и то, что должник заплатил, радостно было от этого очень
Здоровье: Суд, 5 мечей (Колесница) хроника даст о себе знать, как-то вот так наглым образом вылезет, но в итоге здоровье улучшится потом. Еще выспаться сможешь В субботу вылезла немного, противно из-за этого
Итог: Королева пентаклей, 9 пентаклей (Отшельник, Дурак) Много времени будет для себя, вообще сама по себе будешь, ни от кого не зависишь, наслаждаешься свободой. Мне еще показалось, что ты на здоровье внимание обратишь особое, начнешь может какой-нибудь курс оздоровительных препаратов.. или в общем задумаешься о том, что надо бы что-то поменять, отказаться от старой привычки. В общем, неделя довольно хорошая будет. ну да, без нервотрепок и рабочих моментов, как-то более -менее сбалансировано, хотя порой раздражалась из-за проблемных моментов ,типа тех, которые с улицы доносились, но так все не слишком критично Спасибо!
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 05.05.2013, 18:00
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Мир 5 посохов Атмосфера переменчивая, от полного штиля до активной деятельности, будет всего хватать.
большую часть я отдыхала,но были и активные моменты,но мало совсем.
Цитата (Emeliya)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Рыцарь мечей 6 чаш И в эмоциях тоже самое, что-то или кто-то будут вызывать злость, провоцировать, а временами будет накатывать мелонхолия и ностальгия.
да, было такое .мч вызвал злость,потом меня отпустило, потом выходные и как-то все вообще на расслабоне. скучала немного,но это нормально.
Цитата (Emeliya)
5,6,7 = События недели. - Дьявол Справедливость 8 посохов Возможны какие-то сложности на работе, будьте аккуратнее с документами. Вас буду искушать, не смотря на то, что вы приняли твердое решение поступить иначе. К концу недели получение хороших новостей.
сложностей не было,так как я не особо работала. да и новостей особо я вообще никаких не получала.
Цитата (Emeliya)
8 = Неожиданность недели. - 4 посоха Или не будет ничего неожиданного или чтото позитивное, связанное с вашей семьей, близким окружением.
ничего не было
Цитата (Emeliya)
9 = Дела в личной жизни. - Король мечей Мужчина без сантиментов, авторитарный и холодный. Он присутствует в личной жизни, но видимо радости мало приносит.
сказал,что приедет,но не приехал.
Цитата (Emeliya)
10. На что следует обратить внимание - Королева посохов Женщине, скорее всего вашей подруге, оптимистичноей и энергичной по жизни
общалась на неделе с такой. моя коллега
Цитата (Emeliya)
11 = Дела на работе. - Повешенный На работе возникнет ситуация, которая заставит задуматься серьезно. Никакого движения, ощущение себя жертвой, тупик
ну так не работала . праздники и только из отпуска вышла. все было скучно и неинтересно.
Цитата (Emeliya)
12 = Совет для меня. - Туз мечей Совет браться за ум, быть решительной
даже не знаю,что сказать. забываю про советы постоянно
Цитата (Emeliya)
Итог - Звезда Появятся надежды, проекты, улучшится настроение. В общем концовка недели должга быть хорошей
Жаль, что не знаю, что в твоей ОС за предыдущую неделю,многие позиции тогда стали бы яснее,но раз нет...то пофантазирую о том,что есть В раскладе почти все королевы собрались,так что ты будешь и настойчивой по жезловой, и практичной по пентаклевой, и жесткость от тебя потребуется по меченосной,все это будет,не будет только внутреннего покоя(спряталась кубковая королева).1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Луна,королева жезлов.На неделе будут волновать дела, связанные с твоим благополучием,ты готова к действиям, но вот только многие моменты еще не понятны, и ты постараешься их прояснить. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - паж пентаклей,королева пентаклей.Два состояния на одну и ту же тему. В начале прикидки, как и что лучше сделать,а потом полное довольствие собой и событиями. 5,6,7 = События недели. -Дьявол(9 жезлов),туз мечей,паж жезлов(3 кубков).Исходя из событий, скажу,что особых действий на неделе не будет,нет чего то кардинального.Защита своих,скорее,материальных или идейных(что то тебя цепляет,но это может не нравится близким) интересов,по этому поводу возможны прения с окружающими.И еще,придется поучаствовать в каком то увеселительном мероприятии. 8 = Неожиданность недели. -Влюбленные(Маг).Весомая неожиданность,судя по СА.Выбор будет между поступить как хочешь ты,или как того хотят другие. 9 = Дела в личной жизни. - 3 мечей.Не порадует тебя эта сфера думаю,что слишком много желающих будет залезть на твою душевную территорию(не имею ввиду мужчин,т.к. их вообще нет в раскладе,это скорее родные со своими советами как правильно нужно жить). 10 = Чему следует уделить особое внимание. - королева мечей.Силе характера,ты уже взрослая,поэтому разберешься сама. 11 = Дела на работе. - туз жезлов.Дела на работе обещают быть интересными...и вот тут...эх! знать бы,что там в ОС. 12 = Совет для меня. -Смерть. Думаю,все по классике,чтобы получить что то новое,нужно расстаться со старым.
Итог. - паж мечей. Конец недели не принесет должной ясности,ты все еще на чеку, и стараешься прояснить все неясные вопросы для себя.
И еще раз поздравляю со всевозможными праздниками!!! Светлых майских денечков тебе
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 05.05.2013, 23:48
в процессе 1,2,3 - развитие отношений в течении недели - старые раны -ловушка- самолюбование. неделя юудет не из простых, скорее всего ,будет какая-то ситуация,которая у ВАс с мч уже была, но выхода Вы из нее так и не найдете, потому что партнер будет занять своей жизнью,а не Вами, то есть у меня получается,что обидеть он может легко, а вот с налаживаем отношений у него проблемы,потому что он проблему не видит.
Да, с налаживанием отношений у него однозначно проблемы и этим налаживанием вечно занимаюсь я сама. Сделала вид, что ничего не произошло, не вспоминала свои обиды, а он и рад, что я нервы ему не треплю. Даже заявил, что я мечта любого мужчины. Так что в ловушке это я, и я сама же себя туда посадила. Отношения покатились по-старому, изменений не предвидится, но особо счастливой они меня не делают
Цитата (soundoflove)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру -давать Мысли Ваши будут о том,чтобы все равно дать ему какую-то возможность исправится или еще как вариант,что Вы захотите поактивничатьв его сторону
Тут прямо по названию карты:) даю, даю...и сама офигеваю с себя
Цитата (soundoflove)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - оборона а вот мч будет думать,что ему надо держаться от Вас подальше и к себе близко не подпускать. хотя из растолкованных пунктов мне кажется,что он боольше будет думать как ему выкручиваться из ситуации если Вы ему что-то будете предъявлять .
Думаю, тут о том, что он выкручивался, чтобы все успеть и мне как-то угодить (давать-то даю, но могу взбрыкнуть). У него в уме вечно сто вариантов как все провернуть и чтоб виноватым его не сделали
Цитата (soundoflove)
6 - шаги, действия кверента за неделю -ошибка сделаете рывок в его сторону, пойдете/ поедите,но то ли вообще ничего из этого не выйдет.то ли поймете,что сделали это зря
На самом деле все мои действия это ошибка. И ошибаюсь осозновая это, но пока по-другому не могу. Тут или страдать морально и вот так ошибаться)))
Цитата (soundoflove)
7 - шаги, действия партнера за неделю - радость активных действий не вижу по этой карте. ему бы и хотелсоь побыть с Вами,но в дейтсвие это не превратится.
Он был рад тому, что я не истерила и все мои предложения с радостью поддерживал. Сам особо не активничал, но и мне не перечил
Цитата (soundoflove)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.-особость карта говорит о том,что на данный момент каждый смотрит только на себя в отношениях. Вы вместе ,но в тоже время каждый думает только о сеюе и советует Вам немного сменить тактику. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - страх обязательств не стоит давить на мч, я так понимаю из расклада,что у него ,по его же мнению,в отношениях все прекрасно.
В принципе, так и сделала. А у него да, все прекрасно
Цитата (soundoflove)
10 - итог недели -чувственность. итог,кстати,получился очень хорошим. все наладится ,снова появится нежность и желание проводить время побольше вдвоем.
Да, так и есть. Наладилось, только вот надолго ли...
Понедельник: 2А жрица, 11А сила, 4А император С утра возьмёшься за гадание, расклад, наверное, для меня будешь делать... Днём заставишь себя сделать что-то не очень желанное, но необходимое. Вечером общение или с папой или узнаешь решение от милого.
Вторник:9 пен, кавалер чаш, 9А отшельник С утра гости или общение с родными по телефону, днём будешь прислушиваться к интуиции, ждать новостей. Вечером настроишься на спокойный вечер, так будут соблазнять тебя общением или встречей.
Среда: 6 пен, 2 меч, 17А звезда С утра новость или сюрприз приятный. Днём выбор придётся делать, как лучше сделать и правильнее. Вечер размеренный, длинный, может уже в пути будешь.
Четверг: 9 меч, паж чаш, 6 ден Утро какое то ограниченное, в замкнутом пространстве будешь сидеть. Днём будешь искать пути решения или куда себя деть. А вечером приятная новость или сюрприз.
Пятница: 10 пен, король пен, 10 чаш С утра общение с детьми. Днём решение денежного вопроса. Вечером встреча и свидание.
Суббота: 2 чаш, 6 пен, 3 чаш Утро романтическое, общение с милым. Днём засядешь за комп. Вечером общение с девченками, поболтать обо всем.
Воскресенье:10 меч, 10 жез, туз чаш С утра не очень хорошее самочувствие, тяжесть. День пустой, отсутствие взаимопонимания с родными. Вечером придёшь в себя, намного лучше себя почувствуешь, может водные процедуры помогут.
ХОРОШЕЙ ТЕБЕ НЕДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 05.05.2013, 22:39
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 6Мечей + КМечей Проблемы и непредвиденные конфликты с мужчиной Воинственно настроенным. У людей праздники, а вы конфликтуете. У тебя в событиях сплошь СА.
Конфликтовала,но не с мужем,он все охотится - охотничек Во первых,возникли проблемы с получением мед.справки на права,проблему еще не решила,во вторых,моя спина решила подложить свинью на праздники,очень больно было.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – КМонет+4Жезлов Как на меня начало весьма спокойное, обеспеченное, а вот потом – активное жестикулирование сильных мира сего , явно придется тебе не по вкусу.
Ага,сильной мира сего была врачиха,которой не понравились мои шрамы на руках,и отправила меня доказывать,что я не суицидальный псих,а заодно проверить на сколько дружу с алкоголем и наркотиками.Естественно мне это не понравилось,т.к. эти диспансеры не на соседних улицах находятся,а у меня нет свободного времени на эти путешествия.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – Умеренность+Колесо Фортуны+Повешенный Какая у тебя знаковая неделя. Но все тихо, спокойно, размерено – начало всегда такое, а потом бац и неожиданные перемены, поворот и поделать ты ничего не сможешь пока, по всей видимости не кончаться установленные правительством выходные.
Да уж,поделать ничего не могла,сперва работа мешала,а потом праздники случились.А повешенный это моя больная спина,испортившая весь отдых.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – Суд Что-то вскроется, что-то станет известным и произойдет случайно и неожиданно.
Ага,за все приходится расплачиваться, и за показную глупость молодости в том числе.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – Жрица Тут о чем-то задумаешься, что-то будешь пытаться прояснить для себя, в чем-то разобраться.
Я одна,и мне хорошо.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание – ПЖезлов Вроде и работы нет, а тебе что-то доделывать придется, дорабатывать
рабочие дни были и на праздники,но хорошо хоть не очень напряженные,а то ходила скрюченная как Бабка Ёжка
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе – 7Чаш Гуляем, отдыхаем, выпиваем, предаемся разгулу.
Местами и такое было ,но...я так надеялась на эти выходные...но многие вещи их подпортили.
Цитата (galyanaxodka)
12 – Итог- 9 Жезлов Эта неделя как-то останется в памяти, привлечет свое внимание событиями, на первый взгляд ничего не значащими.
возможно и останется,посмотрим...
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- 7Жезлов Держи оборону и не позволяй никому ее пробить. Твое спокойствие превыше всего, сохранишь его и сможет ясно мыслить и четко действова ть.
Мне только и оставалось,что держать оборону.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 05.05.2013, 23:42
Главное событие: Отшельник, Башня, Жрица (Отшельник) Что-то трудная неделя будет! Отшельник-Башня у меня на переезд уже выходили.. может нужно будет с хозяйкой снова поговорить насчет дома. Будут трудности в общении с женщиной, это скорее всего свекровь твоя. По Башне даже скандал мне тут видится((( Кто-то тебе хорошенько невры потрепет. Почему-то снова тут больница или болезнь видится. За мужем понаблюдай, может подлечить придется.. или это свекровь у тебя вся такая больная будет(
Ну ты точно как в воду глядела!В понедельник заболела свекровь, у нее случился микроинсульт , мы ей помощь оказывали, Скорую вызывали, ее отправили в больницу, в город.Но в больнице ее не приняли и свекровь привезли в тот же вечер домой.Видимо, не захотели ее брать в больницу, если по виду видно что она пьющая.Муж меня упросил и ночевать остаться у них на всякий случай, я всю ночь не спала, свекрови было плохо, она постоянно вставала, пыталась куда-то идти, бредила.Это был просто кошмар!Потом к утру ей стало полегче, подействовали наконец лекарства.Зато мне было очень плохо и еще надо было идти на работу.В этот же день когда свекровь заболела, у моей мамы День Рождения был, но куда там было отмечать!Сейчас уже все хорошо, я свекрови хожу уколы делаю, она ходит , но еще слаба.
Цитата
Эмоции: 10 жезлов, 6 жезлов, Луна (Колесница) Усталость сильная. Ты почувствуешь, что на тебе какой-то груз висит, что-то сильно давит. Устанешь от своих обязанностей и обязательств, но при этом успешно с ними справишься. Вот несмотря на всю усталость, грусть, даже отчаяние временами, ты все трудности недели преодолеешь. Даже останется время на то, чтобы раскладами позаниматься. На велосипеде покатаешься, вечером на прогулки ходить будешь, чтобы как-то отвлечься.
Да, я сильно уставала , было много выходных, но я крутилась как белка в колесе, свекрови помогала по дому, перемывала посуду, делала уборку, стирала и т.д.Так как у нас Пасха и надо было все успеть до воскресенья и дома мае тоже пришлось помочь.В итоге сегодня праздник, а я совершенно разбита, измотана, настроения нет вообще.Только сегодня с собакой и мамой вечером сходили на стадион , на велосипеде я каталась.
Цитата
Позитив: Рыцарь мечей, 3 жезла, Смерть (Башня, КФ) Вот странный позитив, согласись? Рм это у меня часто ссора. Значит, с кем-то поругаешься. Но раз это вышло в позитиве, конфликт себя исчерпает, результат для тебя будет положительным. Состоится резкий разговор с целью расставить все на свои места. Это ты наверное мужа к стенке прижмешь, мол, давай уже решать, как дальше жить)) И снова тут вопрос жилья мне видится. Ты на пороге важных перемен в жизни.
Тоже были разговоры серьезные о будущем и с мужем и с друзьями, они мне здорово мозги промывали, что надо уже что-то решать с переездом и с мужем, лечить его что ли.А что я могу если он ничего не хочет?Спрашиваю его почему пьет, а он говорит что вообще жить не хочет, интереса у него ни к чему нет.Я уже не знаю чем его заинтересовать...
Цитата
Негатив: Дьявол, Звезда, 9 жезлов (Жрец) Ну тут снова алкоголь, к сожалению(( Конфликт возможен на этой почве. А у мужа давление случайно не поднимается под воздействием алкоголя? Вот мне показалось, что у него проблемы со здоровьем возможны... или это вы потом будете обсуждать эту ситуацию.
Да, свекровь перепила у нее давление и поднялось.И муж тоже стал хуже себя чувствовать, печень дает о себе знать, к сожалению.Он таблетки пить не хочет, а надо.
Цитата
На что обратить внимание: Рыцарь кубков, 2 кубка, 9 кубков (Справедливость, Жрец) Снова обрати внимание на какого-то приятеля мужа, тут кубки сплошные. Значит, надо мужу уделять много внимания, старайся не оставлять его один на один с подозрительными личностями. Попробуй с ним по душам поговорить.
Вроде никаких приятелей не наблюдалось, хотя разве за ним уследишь.Во всяком случае он пьяный валялся все выходные дома.Тут еще наверное надо было внимание обратить на наш брак и отношения, что-то решать с этим.
Цитата
От чего отказаться: Туз жезлов, 6 кубков, Рыцарь пентаклей (Колесница, Солнце) Не цепляйся за старое, старого не вернешь. И не пытайся горы свернуть. И еще наверное от приглашения старого друга/подруги нужно отказаться.. вот только не пойму, зачем
Да, что-то я раскисла.Без толку вспоминать все прошлые обиды на мужа и романтическую пору наших отношений, все равно уже не вернуть все это, его любовь остыла...И сегодня мне не стоило ездить к подруги в гости, она меня пригласила, а я думаю, чего дома сидеть, все равно праздник, поехала.Такое ощущение было, что мне там не рады, не пойму зачем я приезжала.
Цитата
Дела в лж: Паж жезлов, Королева жезлов, КФ (КФ, Колесница) В личной жизни ты будешь звездой! тебе нужно будет покрутиться, как белка в колесе, чтобы решить одну проблему. Муж отойдет на второй план как бы, все будет зависеть от тебя, от твоих решений и действий. Получишь сообщение, в результате которого тебе нужно будет куда-то бежать, решать вопросы.. Будут разговоры о переменах, даже небольшая словесная перепалка возможна, причем по твоей инициативе.
Вот, первого мая отмечали с друзьями активно на природе, здорово время провели, картошку на костре пекли, отдыхали, посидели на славу.Потом все решала проблемы со свекровью и мужем, но было как-то не до романтики уже.Работы было много.И разговоры с ним сегодня были неприятные.
Цитата
Дела на работе: 5 пентаклей, Королева кубков, Императрица (Сила, Мир) К больным будешь ездить. Много общения с женщинами будет.. ну наверное, это коллеги в основном. Еще мама тебе по работе как-то поможет немного. И основная масса пациентов – женщины, скорее всего) Но мне показалось, что свекрови твоя профессиональная помощь может понадобиться.. в больницу к вам обратится, что ли.. И какой-то подружке с работы понадобится расклад от тебя.
На работе было много общения с подружками и расклады делала и подружкам и на форуме.Свекрови плохо было, я ей помогала.И хожу ей до сих пор уколы делаю, она лекарства принимает.
Цитата
Здоровье: Королева мечей, 4 кубка, Паж кубков (Император, КФ) Будешь расстроена чем-то. Эмоций много будет, но переживания тут в основном за здоровье мужа, а не за себя. У тебя здоровье будет в порядке, только голова иногда будет болеть
Конечно, была расстроена всеми этими событиями со свекровью.И бессонная ночь у них дома сильно на мне отразилась, мне потом было очень плохо.Даже сейчас я пребываю почему-то в глубокой депрессии, хотя и причины вроде бы серьезной нет для нее.Но на душе тоска какая-то.Наверное просто устала.
Цитата
Итог: Жрец, Туз мечей, 4 пентакля (КФ) Небольшой конфликт у тебя будет с мужчиной, затаишь на него обиду, но в общем-то помиритесь. Просто осадок не очень приятный останется. Отправишься за покупками, решишь себе компенсировать стрессы и переживания таким образом
Был сегодня неприятный разговор с мужем о будущем, о переезде, о его зависимости и причинах к этому.О разводе тоже говорили.Мне пришлось ему денег немного дать, но я ему высказала потом конечно.Расстались мы на мирной ноте, но настроение и правда осталось какое-то подавленное после разговора.Ну просто все один в один!!!МОЛОДЕЦ!!!
общая атмосфера: Королева мечей+Туз мечей (Маг,Умеренность) Будут острые моменты в общении с женщиной, это ваша сестра наверное. Будете воспринимать в штыки какую-то информацию, но при этом сделаете все возможное, чтобы внешне это не показать и поддержать баланс и гармонию в общении
Да, это было очередное общение с сестрой
Цитата (SaphiraLost)
эмоции: 4 пентакля, 2 меча (Влюбленные) такое ощущение, что вам или подарок перепадет, или же вы что-то себе купите, вас это порадует, но как-то сдержанно будет все)) вот по 2м я все же тоже склоняюсь к тому, что будете контролировать свои эмоции.. и еще докапываться, откуда они такие взялись и почему.. много внутренней работы будет
это после разговоров с сестрой я дала выход своим эмоциям, правда никто кроме нас с тобой об этом так и не узнает( я о родне). Сложно у нас с ней, но с одной стороны я ждала чего-то подобного, мне нужен был такой толчок, что возродить своего Феникса ( я скорпион по знаку).
Цитата (SaphiraLost)
события: Королева пентаклей, Паж пентаклей, 3 жезла (Императрица, Отшельник) У вас тут прям семья пентаклей вышла, только Рыцаря не хватает. События будут связаны с домом. Сын навестит, что ли. Покупки небольшие, планы на будущее, мысли о том, как старый бизнес вернуть к жизни, или как начать что-то новое, основываясь на старом.
Сын, да, навещал. Покупки обычные (продукты). А так ничего.
Цитата (SaphiraLost)
неожиданность: Король пентаклей вам поможет мужчина.. деньгами, вероятно
Это отец, он работает и когда приезжает оставляет мне немного денег, чтобы ему на работу было, что собрать.
Цитата (SaphiraLost)
дела в лж: 10 кубков в лж у вас дом и семья, все без изменений, будете больше ценить время в кругу семьи
Да, без изменений, но понялапочему мои бояться старости. Не могу сказать, что я не боюсь, я просто хочу, чтобы она была другой, не такой, как у них.
Цитата (SaphiraLost)
дела на работе: Справедливость тут растерялась.. какое-то решение получите, может вам ответ дадут насчет работы..
Нет, документов не получала, приняла внутреннее решение.
Цитата (SaphiraLost)
итог: 5 мечей в итоге на этой неделе вы как-то хитро получите для себя выгоду, ничего особо не делая Как-то все в руки приплывет удачно
Благодаря раздражению, невысказанному раздражению на сестру, многое во мне пробудилось.
Цитата (SaphiraLost)
совет: Колесница не сидите дома, двигайтесь, гуляйте, в поездку отправляйтесь!
Хороший совет, но я лддюблю одиночество, а сейчас праздники и везде кишат люди -это утомляет. Спасибо большое.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 8 мечей,6 мечей.Твое сосредоточение на какой то проблеме,вопросе,желании,будешь решать как к этому подступиться,думаю,связанно это будет с делами рабочими,если под ней подразумевать твою недвижимость(магазин).По 6 меч. решение должна принять.
Это мое ощение с сестрой.Но благодаря ему, его последствиям многое у меня или точнее сказать во мне поменялось и это не жалость к сестре. Это Феникс из Симболона,блеск его оперенья,минут 5 висел передо мной, красиво было. И это перед пасхой.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -паж мечей,королева мечей.Сбор информации,твой интерес к происходящему,но такой, завуалированный,а Васька слушает,да ест.И по даме будешь гнуть свою линию.В целом,эмоции жесткие и решительные.
Значит так -сейчас у нас Пасха, потом Проводки, так вот встречалась с сестрой, чтобы убрать мусор и траву с могилки нашей бабки.Общение с сестрой по телефону не всегда заканчивается мирно, а тут встреча. ДМечей я не была, это с легкостью сейчас носит моя сестра, а такой себе завуалированный, тихушный скорпион в кустах и ПМечей. Выжидаю,накапливаю яду, а потом как укушу, да я такая и мстя моя ужасна.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - Справедливость,9 кубков,рыцарь жезлов.Сбор документов,оформление чего то,возможно походы в банк,официальные органы по каким то вопросам,и все это будет касаться твоего благополучия в будущем,еще возможна твоя поездка куда то.
У нас тихий провинциальный городок и на праздники мы (жители) отдыхаем. И если праздники начинаются с 1 числа,готовиться к отдыху мы начинаем 29. Это я к тому что вы не учли территориальные ньансы. Ничегооооооооооооооооооооооооо. Время проведенное наедине с собой нарушил только сынок, приехавший взять летние вещи.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. -7 пентаклей.Появление какого то шанса на развитие,но результаты пока неопределенны и не совсем понятны.
Этот шанс получила через сны, вот буду проверять на этой неделе.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - паж пентаклей.Если только приглядки к кому то и симпатии,но,скорее,на общечеловеческом плане.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 7 мечей.если тебе грозит работа с документами,то тут совет все хорошо проверять,и вообще относится ко всему со здоровым скептицизмом.
После общения с сестрой по телефону, а потом при встрече, после того как похлопал передо мной крьями Феникс - приснился мне сон - я поняла, что все произошедшее это хорошо, но особо с этим поропиться не стоит, чревато. Приняла к сведенью.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - король жезлов(3 мечей,Жрица).Хи-хи,выглядит как треугольник,но если серьезно,то дела с работой будут требовать твоего активного участия,но...будет кое то внутреннее сопротивление,предчувствия не очень хорошие или поиски подвохов,а может это тот редкий случай по 3 меч.когда резко и много чего навалится,и нужно разгрести разом,включив при этом все свои знания и умения.И действующих лиц должно быть двое М и Ж.
Да и сны и карты (я себе дополнительно раскладываю), что-то такое будет. Потом оьбязательно отпишу, самой интересно.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - королева жезлов(туз кубков).О,тебе советуют действовать,включив все свое обаяние.
и главное не переборщить, непереусердствовать при этом.
Цитата (nata1606)
Итог. - туз пентаклей.Хм,по этому тузу много чего может быть...и денежные поступления,и просто Пасха,некоторые еще на кладбище ходят в этот день,хотя и неправильно это,так что посмотрим,к чему бы этот туз.
Ну,как бы денег мне давали, но... В пятницу у нас сосед повесился, в субботу хоронили. Поэтому ходили по подъезду собирали на венок - из мелких, пришлось отдать то что дали.
Цитата (nata1606)
А я подержу за тебя кулачки,чтобы по работе все выгорело так,как нужно тебе.
ты когда их держала - лак на ногтях случайно не черный был? Праздники, я и на этой неделе особо не жду. Спасибо тебе.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Пн, 06.05.2013, 07:55