1,2,3 - развитие отношений в течении недели 8 мечей, 8 чаш, 6 жезлов возможно вам сложно будет обащться на этой неделе, вы можете уличить его во лжи или неискренном отношении к вам, вы не захотите с ним разговаривать, но он постарается вновь расположить вас к себе, заведомо зная как. И вот либо вы примите правила игры, либо продолжите настаивать, чтобы он не приближался к вам. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Паж Мечей Вы хотите ему нравится, вам доставляет удовольсвтие видеть его поглощенным вами; у вас в голове свой план действий, может быть вы хотите что то выведать у него. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 4 жезлов Ему приятно с вами, весело проводить время. Возможно ему нравится, когда вы проявляете инициативу. 6 - шаги, действия кверента за неделю Королева Чаш определенных шагов не будет, скорее всего вы просто будете проявлять заботу о нем; или карта показала ваше желание оказаться в его руках. 7 - шаги, действия партнера за неделю Колесница Он активничать не спешит, позможно будет у него какой то выбор - отправиться куда то с вами или без. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Король Жезлов + 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Король Мечей Не стоит кидаться ему на шею по первому зову и бежать жаловаться тоже. Вы же его в измене не собираетесь уличить? К.М может быть советует проявить выдержку и не показывать истинных эмоций. 10 - итог недели Влюбленные У мужчины явно может быть на уме кто то еще... За тем последует выбор.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Nozomi, спасибо! Ос через неделю Предварительно скажу что тут 8 мечей означает болезнь ... У меня сильная простуда По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 06.05.2013, 15:30
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 пентаклей, Отшельник Возможно, придёшь к какому-то итогу в каком-то деле, решишь его не прибегая помощи других.
На работу вышла на 1 день и остальное время дома была, общалась с Т. и девчонками по инету!
Цитата (lenchik)
,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 5 кубков, 9 мечей Какое-то упадническое настроение у тебя. Такое чувство, что сама себя от всех спрятала.
Да нет, наслаждалась бездельем и грузилась на счет поездки в отпуск.
Цитата (lenchik)
5,6,7 = События недели. Дьявол, Рыцарь мечей, 7 мечей О, а здесь у тебя было огромное желание с кем-то разобраться, так сказать "пролить свет" на многие факты.
Ну да, очень хотелось Я. послать на 3 буквы и высказать все, что я о нем думаю. Еще у меня заманчивое предложение появилось об отдыхе, вот пока маюсь, принять или нет, куча вопросов...
Цитата (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 6 кубков Возможно, чья-то помощь. Может быть кто-то долг вернёт...
Т. возник и предложил мой отпуск все же вместе провести, как планировали давно еще.
Цитата (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 3 пентаклей Здесь будет только верный друг. (Что тоже в общем-то неплохо!)
Ну это все Т., когда узнал о моих поисках попутчика как джентельмен предложил свои услуги в качестве гида, ну и не только.
Цитата (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Луна Своему "заточению" Каким-то мыслям, не очень радужным, которые ты в себе гоняешь.
ну гружусь теперь ехать к Т. или нет, там куча нюансов, ну ты знаешь. Луна, это еще и поездка к воде, а там воды пруд пруди!!!!
Цитата (lenchik)
11= Дела на работе 10 жезлов Что-то не очень радостное. Опять кто-то наверно накосячил и ты будешь разбираться.
За тот день,что пришлось на работе подежурить больше филонила,чем работала! От безделья тоже можно устать!!!!
Цитата (lenchik)
12 = Совет для меня 2 мечей Быть более рассудительной и взвешенной.
Ой, меня это состояние взвешивания и обсасывания ситуации в гроб вгонит быстрее!
1. событие недели звезда 4 куб (Мир) Тут как бы совсем ярких событий не вижу особо, по Звезде вот могут быть какие-то приятности, связанные с творчеством и занятиями картами, а так как-то наверно даже скучновато будет, ну может еще какими-то покупками себя порадуешь
Может быть тут конфликт будет, но ,если и будет, то в итоге помиритесь ну в общем-то да, неделя была спокойная. У нас наконец-то в кране вода появилась! Теперь хоть ведра не надо таскать туда-сюда. Связала мешочек для Ленорман, салфетку пыталась вязать, но лень было. Мир – это я с собаками гуляла, на виду была. А творчество еще в виде моих огородных экспериментов, сажала манго с апельсинами, вот буду результат ждать теперь. У мужа 1 мая выходной был, на базар в субботу сходили, порадовали себя покупками)
Цитата
2. эмоция недели. правосудие -(11) туз куб ( Повешенный) Вот у тебя вся неделя такая, то так, то сяк и с эмоциями будет тоже, то какой-то прилив эмоций, то заторможенность какая-то и какой-то вопрос тут будет с этим связан, надо будет что-то решить ( может быть с собакой вашей )
эмоций из-за собаки было много. На этот раз она на мотоцикл набросилась. Плакала много. Посадила ее на цепь. Та же собака и положительных эмоций доставила – гуляла с ней, довольна была прогулками. Сюда же можно и котенка отнести. Он малюсенький совсем. Еще не решили, что с ним делать, себе оставим или отдадим, но помочь ему надо А еще это эмоции по восстановлению справедливости с раскладом!
Цитата
3. негатив,неудача недели 10м - 6 ж (Башня) Скорей тут все же какой-то конфликт будет дома, то есть ты наверно победишь в этом конфликте, но как-то особой радости тебе это не принесет, плохое самочувствие, настроение из-за этого будет. Возможно конфликт тут будет опять на почве куда-то к кому-то сходить на вечеринку или типа того, какие-то ваши местные традиции могут вызвать у тебя отторжение
ну это конфликт из-за собаки. Самочувствие плохое было весь день тогда. У мужа колесо снова лопнуло. Еще переживали на тему денег и оформления документов. И муж ходил к коллеге, поздно пришел. Решила не злиться, просто спать легла) И труба на кухне сломалась
Цитата
4. позитив,приобретение. маг-8 п (Отшельник) вот тут у тебя в позитиве твои дела, связанные с картами, рунами, может сумку какую-то новую начнешь делать,мастерство тут твое основной позитив, как-то умело справишься с какой-то ситуацией
Смастерила мешочек для Ленорман. И еще посадила манго с апельсином, жду всходов)) читала на форумах, как это сажать. Если в России манго всходят, у меня то точно должно вырости, климат потеплее немного) И еще умело посадила собаку на цепь)
Цитата
5. на что обратить внимание мир- паж п (Жрец)
на траты какие-то и на покупки, не все будет тут зависеть от тебя, обмана особого не вижу, но что-то тут похоже могут мяса не привезти вовремя или что-то в этом роде ,задержки какие-то могут быть, тормозить что-то будет,может опять что-то с мотоциклом будет не в порядке
Это мы цветы хотели на базаре купить, а мужик тот не приехал, вот и не состоялась покупка(( И еще муж с работы задержался, когда из-за собаки поругались, колесо лопнуло у него. Вернулся с коллегой, но коллега быстро уехал.
Цитата
6. от чего лучше отказаться.император- суд (Влюбленные) Мне вот тут все-таки видится, что от ранних подъемов, выспаться бы тебе хорошенько, не обязательно ну прям ,если утром не получается поздно вставать, то хотя бы днем устроить себе сиесту и особо не лезь в какие-то не твои дела, наверно здесь и расклады имеются ввиду, просто усталость видно на этой неделе будет здорово сказываться
Да не мешало бы мне выспаться)) На самом деле усталость была какая-то, вялость. Наверное от собачьих проблем. И вот муж когда к коллеге пошел домой, я уже подозревала, что рано он не вернется, поэтому уже в половине 11 легла спать) не стала до ночи тупо сидеть, ждать стука в дверь)
Цитата
7. Дела в личной жизни умеренность рыц куб (Сила)
Дела тоже будут с середины на половину, как в первой позиции, всего понемногу, наверно все же сумку начнешь какую-то новую.А тут еще опять же : не делать каких-то благородных жестов, это вот перекликается с 6-ой позицией, мне видится Может быть приглашение какое-то, вот может тут этот совет ,если не хочешь идти, не иди и еще наверно цветами будешь заниматься, что-то пересаживать
Ага, пересаживала. Так все нормально, с собакой гуляла, воспитывала ее так. Даже удовольствие от этого получала. Во-первых, свежий воздух, во-вторых, это тоже физическая активность. Да и собака себя стала на улице лучше вести.
Цитата
8 Дела на работе паж ж 3 ж (Умеренность) Тут тоже как бы по-разному, то какие-то новости резкие и неожиданные могут быть, то в ожидании будешь,ну как бы несогласованность и непонимание с мужем может быть еще
Вдруг обнаружилось, что вода дома появилась. Я уже и не ожидала) Еще новости были по поводу того, что мне для гражданства нужно будет экзамен сдать по культуре и истории. Стали с мужем изучать вопросы. Мужу нужно документы по работе оформить. 3ж – строили планы, как деньги на это копить
Цитата
9 Здоровье 7 к 7 п (Умеренность) ну все таки тут из-за конфликта настроение будет так себе, усталость и настроение будет то ровным, то какие-то прям эмоции резкие
ага, так вроде нормально со здоровьем, но сил реально не было в день конфликта.
Цитата
10 итог или совет.король к рыц ж (Сила)
Тут с мужем побольше общаться наверно , вот не пойму только скорей ему помощь понадобится твоя,хотя возможно и обоюдное это, будете друг другу помогать, будет куча энергии и настроения хорошее в итоге
а вот тут про котенка рассказываю)) пошла я в воскресенье вечером в магаз, а там мне рассказали душещипательную историю. Хозяин с семьей поехали куда-то погулять, и увидели на улице в яме котят. Они малюсенькие, им от силы 2 с половиной недели. Даже зубки еще не вылезли. Котят они привезли с собой, т.к. жалко их. Я одного взяла, чтобы мужу показать – таких малюток еще и не видела. ну в итоге он у нас так пока и остался. Муж весь вечер с ним провозился. Купили шриц, молока ему так дали, а то он сам еще есть не может, и пить тоже. И пищит, маму ищет. Жалко так его. Это ж каким извергом надо быть, чтобы так вот выбросить котят. Так что помощь - это мы котенку помогали
Спасибо тебе!
teta02009, ос!
Цитата
Главное событие недели: Императрица, 6 жезлов, 7 пентаклей(Башня) На этой неделе своей внешности будешь много времени уделять, наверное, опять на диету сядешь, в парикмахерскую захочешь сходить и по магазинам, купишь себе что-то.Состоится очень удачная поездка в казенный дом.Возможно переживания из-за денег, траты какие-то будут.Но победа будет за тобой!И еще мне подумалось что это либо ты к родителям поедешь, либо они к тебе нагрянут в гости на праздники.И работы дома будет много, суеты всякой.
Казенный дом вышел косвенно – нам с мужем надо документы оформить, мне вид на жительство в июле, а ему паспорт и визу. Для паспорта свидетельство о рождении нужно, а его сложно получить, т.к. он родился в другом штате.. в общем, думали на эту тему, обсуждали, что и как будем делать. мне еще нужно будет для гражданства экзамен по культуре и истории сдать, изучали вопросы для этого)) На диету не села, зато мне пришло в голову, что гулять с собакой – отличное упражнение, так что, гуляла)) В гости заехал коллега мужа, но быстро уехал. К родителям я бы рада съездить, но ни денег, ни паспорта (он просрочен))) По 7п добавлю: занималась экспериментами огородными, решила посадить манго и апельсин, вот жду результат))
Цитата
Эмоции недели:Мир, Король пентаклей, Паж мечей(Колесо Фортуны) Эмоции приятные в основном, будут связаны с какой-то поездкой или походом на мероприятие.Будешь довольна своими финансовыми делами, многие проблемы бытовые наконец решатся.Но возможны и неприятные известия, обман, придется посуетится чтобы решить какой-то вопрос.Но это все для пользы дела будет.
Пм – это собака моя опять. На этот раз ей пришло в голову укусить мотоцикл мужа. Скандал опять спровоцировала. Посадила ее на цепь в итоге. Но это реально для пользы дела, так она ничего не может погрызть теперь.
Цитата
Негатив, неудача недели:Маг, 5 мечей, 10 мечей(Башня) Какой-то конфликт может состоятся с мужчиной, неприятные неожиданности и обман, подвох в делах.В какой-то момент от отчаяния даже руки опустятся, но ты сможешь решить все проблемы, только здоровье немного подведет, приболеть можешь от переживаний.И снова Башня.Кто-то в больницу может попасть или опять какие-то проблемы с гос.учреждениями, ходьба по инстанциям...
Вот как раз конфликт с мужем из-за собаки. Я ему еще на той неделе говорила, что надо цепь купить, а то так и будет все грызть. Он не купил. Вот собака снова и взялась за свое. Руки реально опустились, очень плохо себя чувствовала, без настроения вообще. Башня в негативе – это у нас пока нет денег на все документы, думали, как их откладывать
Цитата
Позитив, приобретение:Жрица, 5 жезлов, Дама мечей(Суд) Сможешь решить все проблемы и споры благодаря своей интуиции и дару убеждения.Поведешь себя грамотно в разговоре с официальным лицом и восстановишь справедливость.Расклады у тебя хорошо пойдут на этой неделе.Спортом опять будешь заниматься довольно успешно.После решения проблем у тебя прямо обновление наступит, словно гора с плеч упадет.
ага, решился спор с собакой, купила цепь, привязала ее. Муж извинился, но к собаке теперь и не подходит – обиделся. Но наконец-то настало спокойствие. Выходишь утром во двор и знаешь, что собака на цепи, а значит, ничего не съела/не погрызла!
Цитата
На что обратить внимание: Луна, Суд, 3 кубков(Иерофант) Обрати внимание на то, что тебя кто-то обманывает, скрывает какую-то информацию умышленно.Тебе надо восстановить справедливость, добится правды.И стоит обратить внимание на какой-то церковный праздник, подготовься к нему заранее.Все должно изменится к лучшему.
у меня расклад украли. Я делала на апрель расклад Лале, и вдруг выяснилось, что в теме на май другая участница выложила мой же расклад для другой форумчанки. Присвоила себе авторство. Вот восстанавливали справедливость, которая так и не восстановилась – та форумчанка так и осталась без своего расклада на месяц..
Цитата
От чего надо отказаться :Шут, Дьявол, Дама кубков(Колесо Фортуны) Надо отказаться от необдуманных поступков, выяснения отношений с женщинами.Может это снова свекровь проявится?Не стоит в своей жизни ничего сейчас менять, неблагоприятный период для этого.Если на диете сидишь еще то откажись от сладостей и печенюшек, особенно вечером, иначе вес опять наберешь в два счета.
С женщинами не ругалась))) хотя это собака моя, наверное! Вот эмоций у меня было от нее очень много, злилась ужасно, но постаралась ей этого не показать, т.к. чем больше на нее ругаешься, тем радостней она виляет хвостом.
Цитата
События в личной жизни:4 жезлов, 6 пентаклей, Паж жезлов(Мир) Много будешь домом заниматься, порядок-уют наводить.Снова какое-то мероприятие или праздник выпадает, наверное у вас в доме будет отмечаться, может чей-то ДР?Гости приедут с подарками, хорошие новости получишь.Будешь довольна окончанием всех трудностей и победой.В поездку какую-то с мужем отправитесь.
Ага, наводила порядок-уют. Муж 1 мая дома был, выходной В субботу сходили на базар. Гости с подарками не приходили (в дороге потерялись, наверное))))) Зато муж в гости ходил к коллеге по работе. Он в гости пошел, а я с собакой гулять. Вообще, прогулки с собаками стали доставлять мне положительные эмоции. Жаль только, что днем жарко, надо или рано утром или поздно вечером гулять с ними((
Цитата
Дела на работе:2 пентаклей, 5 пентаклей, 2 жезлов(Отшельник) Много будет бумажной волокиты,хождения по учреждениям, беготня, финансовые проблемы придется тебе решать одной.Будешь расстроена, всю неделю в каких-то ожиданиях проведешь, будто важного звонка ожидаешь.На форуме активно работа продвигается, планируешь что-то на будущее, может и магией займешься на этой неделе.
Бумажные волокиты нам предстоят в будущем, а пока на них нет денег – 5п, думали на эту тему, прикидывали, как деньги скопить (2ж). Магией занялась. Решила рунами оживить пальму, что собака мне погрызла. Вообще читала по рунам много информации.
Цитата
Здоровье:8 кубков, 4 пентаклей, Колесо Фортуны(Шут=Император) Все нормально со здоровьем, только будешь сильно нервничать из-за чего-то, прямо ночами не спать.Ноги будут болеть от суеты.Стоит попить успокоительные чаи и больше высыпаться.
Ноги болели от прогулок с собаками. Прогулка в 4,5 км – это много))) Успокаительные чаи пила, и успокоительное кофе тоже)) Постаралась выспаться, когда муж к коллеге пошел. А нервнивала из-за собаки
Цитата
Итог:9 кубков УРА!Конец недели тебя чем-то обязательно порадует!Желания твои исполнятся, все проблемы бытового характера решены!Победа и удача с тобой!Гости к тебе приедут.Тебя ждет праздник в доме, счастье и полное удовлетворение в делах!Все-таки верно говорят:"Не было бы счастья да несчастье помогло!"Так и у тебя все наладится!УДАЧИ!
А вот тут вообще вышло интересно! Пошла я в воскресенье вечером в магазин, а хозяйка мне рассказала, что они нашли котят на улице. Котятам около двух недель всего, их выкинули в яму, там и оставили. Хорошо, что хозяйка нашла. Они их с собой взяли, решили помочь им.. я одного домой отнесла, мужу показала. Он с ним весь вечер провозился. Малюсенький такой котеночек, еще даже зубов нет, есть сам не может. Вот пока не решили, останется ли он у нас или отдадим, но пока что надо его откормить хотя бы, помочь.
Спасибо тебе!
galyanaxodka ос!
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – РЧаш+9Чаш новости, которые займут много времени и сил. Возможно, поход или поездка в гости и в связи с этим будешь прихорашиваться.
Дома вода наконец-то появилась. Гуляла с собаками. В субботу на базар сходили, домашняя неделя была.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 5Чаш+3Мечей Ссора, которая разобьет сердце, столкновение интересов, останется неприятный осадок .
Ага. Собака опять отличилась. На мотоцикл набросилась на этот раз. Как результат – стресс и истерика у меня, конфликт с мужем. на цепь ее посадила
Цитата
5,6,7 - События недели – Шут+9Монет+6Монет По каким-то причинам вы поменяете направление – собирались в одну сторону, а пойдете в другую. При этом ничего не потеряете, а наоборот приобретете. Останетесь довольны собой ,и проведенным временем.
У мужа был выходной 1 мая, отдыхали. Собирались цветов купить на базаре, но мужик тот не приехал. Решила сама посадить манго и апельсин, вот жду результатов
Цитата
8 - Неожиданность недели – ДМечей Действовать будешь очень решительно, обдуманно и ни на какие уступки не пойдешь.
Выяснилось, что мой расклад одна участница попыталась выдать за свой. Выложила его в теме на месяц, якобы сама делала. На уступки не пошла, пожаловалась модератору. И очень разозлилась.
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 5Мечей А вот тут какие-то разногласия все же имеют место быть, каждый останется при своем мнении.
Ну это по поводу собаки разногласия, в основном. Еще на форуме тоже читала темы некоторые, не совсем согласна, но спорить не стала. Ну и стыренный расклад тоже
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – Звезда Планам на будущее, может вспомниться какое-то ранее предсказанное событие.
Да это я мужу говорила и раньше, что как только он начинает скандалить перед выходом на работу, обязательно что-то случается. Не верил мне. А вот в тот же день, что собака мотоцикл укусила, с работы возвращался и колесо у него лопнуло. Совпадение? Не думаю. Надо контролировать свои эмоции и энергию, которую проецируешь.. Ну еще творческим задумкам в виде посадки манго внимание уделила)
Цитата
11 - Дела на работе – Жрица Что-то связано с мужем, будешь пытаться по-своему понять происходящее. Нам надо будет документы оформлять разные, вот думали, откуда деньги взять. Строили планы по сбережениям.
Руны изучала еще. А на кухне труба опять сломалась. Теперь вода есть в кране, а труба сломана, постоянные препятствия какие-то
Цитата
12 - Итог Совет – 9Мечей+Мир Можно сказать, что на все у тебя есть ответ и не один. Но будешь еще много думать, и передумывать, сопоставлять, решая как правильней и лучше поступить. Советоваться с кем-то будешь.
Пошла в магаз вчера вечером, вернулась оттуда с 2х недельным котенком. Мужу решила его показать – его нашли хозяева вместе с двумя другими котятами. Их на улицу кто-то выкинул. Муж проникся историей, с котенком весь вечер провозился, так он у нас пока и остался.. маленький еще, даже сам есть не может, жалко его
Спасибо! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 06.05.2013, 20:14
1. событие недели. - 4 мечей+Рыцарь жезлов+Паж мечей - похоже,что после лежки и заточения в 4-х стенах начнется активная жизнь, поездка будет,в которой узнаешь что-то интересное, может просто придется бумаги куда-то везти!
2. эмоция недели. - 8 мечей+8 жезлов - а вот видеть чего-то никого не хочется и чтобы никто не дергал, тем не менее придется мобилизоваться и начать быстренько принимать решения и менять планы, по телефону скорее всего кто-то позвонит и поднимет тебя в ружье! Вот сделала расклад и в голову пришла мысль,что салют может тебя порадовать на 9 мая!
3. негатив,неудача недели - Жрица+9 пент. - похоже,что ты ждала поступления денег,которое по какой-то причине задержится и спутает твои планы или могут затеряться какие-то платежки или счета.
4. позитив,приобретение. - Повешенный+4 пент. - ну вот, нет денег - нет проблем как их потратить.Но зато возникнет ситуация как дотянуть на оставшиеся денежки до зарплаты.
5. на что обратить внимание - 6 жезлов - на то,что неприятные ситуации решатся в твою пользу, может быть найдешь выход из какой-то неудобной ситуации и почувствуешь себя триумфатором!
6. от чего лучше отказаться. - Луна(доп. 7 пент.) - стоит воздержаться и подождать с решением,которое тебе не хочется принимать, или интуиция подсказывает,что что-то не так, нужно потянуть время, может что-то всплывет на свет! Или как вариант, поездка куда-то на озеро или на море - не спеши туда, возможно она отложится.
7. совет. - Влюбленные (доп.Король пент.) - ой, ну вот похоже совет тебе откликнуться на чувства какого-то мужчины в возрасте, женатого или разведенного, состоятельного в материальном плане и трудоголика.
8.Личная жизнь - 6 мечей+КФ+Рыцарь кубков - ну вот не знаю...но похоже поездка куда-то на машине с семьей или близкими людьми, весело проведешь время! Правда придется скинуться денежками или купить-то что в поездку.Лен, а ты на семинар выездной не собираешься или на корпаратив?
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 06.05.2013, 22:22
sulamife, твоя неделя с 06.05. по 12.05 на Друидах
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 5 мечей, 8 жезлов Думаю, что какие-то разногласия, а может быть борьба с самой собой закончится с наименьшими для тебя потерями и расстройствами. В общем-то окончание будет благополучное. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Туз пентаклей, Маг Вот, и эмоции не слишком упаднические. Тут и прибыль финансовая и от этого радость, и сама всемОгущая и активная. Правда, разрываться между чем-то и чем-то будешь. 5,6,7 = События недели. Колесница, 6 жезлов, Звезда Может быть конкретно поездка куда-то, а скорее всего это твои намерения очень быстро начинают воплощаться, причём с победным для тебя исходом и кучей планов на эту поездку! 8 = Неожиданность недели. Паж пентаклей Может на работе что-то неожиданно-неопределённое окажется. Пока даже не знаю... 9 = Дела в личной жизни. 10 кубков Семья, общение с близкими, они будут на первом месте. Или занятия по дому. Уборка, стирка,...ну и всё такое 10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 жезлов Не ввязываться в споры и разборки. 11= Дела на работе Королева мечей Ну, скорее всего это твоя начальница. Она покажет "где раки зимуют". А может тебе самой придётся кому-то это показать!!! 12 = Совет для меня 9 жезлов Постарайся поменьше делиться своими планами с окружающими. Просто будь поосмотрительней. Колода для меня новая, делала на ней только себе, посмотрим, как отыграется.
1. событие недели. - Умеренность - в этой колоде умеренность у меня всегда к беременности или глубоким чувствам. так-что, может просто будет неделя любви))
Ничего особенного не происходило... С мужем все в порядке, но не прям любовь, беременности тоже нет. Спокойная неделя была.
Цитата
2. эмоция недели. - колесо фортуны - будешь ждать какого-то решения, какой то удачи, может сама будешь вся в неопределенности прибывать.
Я ждала перехода на другой объект по работе. Перешла. Эмоции были разные, сильно не злилась на неделе, ну как то и не радость и не злость, не то не се.
Цитата
3. негатив,неудача недели - рыцарь мечей - придется с кем-то поскандалить, может на работе, надо будет отстаивать свою точку зрения и идти наролом.
Вот не помню именно скандалов на работе. Вообще резких выяснений отношений не было... Даже не знаю.
Цитата
4. позитив,приобретение. - 10 пентаклей - либо зарплату дадут, либо муж опять денюжки притащит, и много так))
Да, деньги были, муж притащил)
Цитата
5. на что обратить внимание - паж мечей - кто-то будет палки в колеса вставлять своими рассуждениями о том что правильно, а что нет. Будь осторожна с такими людьми, которые счирают, что их мнение догма.
Есть такой человек. Там не то чтобы мнение его догма, просто сам по себе поганый. Я не уверена, но думаю тут на него указание.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. - 7 пентаклей - не пытайся реанимировать ситуацию, которая уже закончена.
Возможно еще не принимать близко к сердцу... Реанимировать ничего было не нужно...
Цитата
7. итог или совет. - король жезлов - как итог, думаю будешь проводить много времени с мужем, быть под его защитой, как совет, стой на своем, не поддавайся влияниям.
Много времени проводила с мужем, мы же живем вместе... ) Ну а вообще неделя не то ни се...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. событие недели. Правосудие Не вижу никаких важных событий по этой карте, хотя как отыграется... Возможно что то связанное с официальной спецификой, документы, проверки какие. Здесь и негатива нет, и позитива. Эту карту еще не отыгрывала. От тебя возможно будет зависеть исход какой либо ситуации.
Документов и проверок не было, деньги были. а так, неделя достаточно спокойная.
Цитата
2. эмоция недели. Императрица Это может быть связано с женщиной, мать, подруга... Но это может быть твое состояние, покой, удовлетворение, осознание, когда тебе хорошо, судя по картинке, ты отдыхаешь, полна сил и стремлений.
Проводила время с мамой, так-что может именно это и отобразилось. А так,да сил прибавилось.
Цитата
3.негатив,неудача недели 4 Мечей ПП Что придется делать в попыхах, не успеваешь куда либо, многое наваливается и нужно успеть, это когда тебя гонят, подгоняют, быстро быстро, надо успеть, поймать, спешка. А возможно просто то, что ты вернешься с отдыха, и это огорчение.
ни кто не гнал, и возвращение из отпуска особым огорчением не было. Наоборот, меня все оставили в покое и я отдыхала.
Цитата
4. позитив,приобретение. 6 Кубков ПП Какой то легкомысленный поступок, который не планировала, может быть трата какая, или поведение твое прям вот необдуманное. но оно к лучшему.
Ага, потратила деньги на себя любимую, ничего необходимого не купила, но себе приятно сделала))
Цитата
5. на что обратить внимание Туз Пентаклей ПП Возможно кто либо постарается тебе что то втемяшить, как бы надавить на тебя. опять же, это не плохой период, но тебе нужно быть предельно внимательной к своим обязанностям, данным обещаниям, обязательством. Это как будто долг. Предусмотреть и расчитать.
Вроде никто не давил, все отстали)
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Рыцарь Мечей Неожиданные непредвиденные ситуации, не запланированные. Старайся больше планировать на этой неделе, рационально. так же это и ссора. скандалец, держи негатив под контролем. Не взрывайся, не отстаивай.
НИчего не планировала, ни с кем ни ссорилась, даже не знаю.
7. итог или совет.
Цитата (Lunka)
6 Мечей Совет: Не конфликтовать, избегать ссоры -- Рыцарь Мечей выше. Как итог, буквально, дорога, полет, на самолете полетишь?))
Ага, летела на самолете целых 11 часов)) Конфликтоввать ни с кем не стала))
Главное событие недели: Дама мечей, Король пентаклей, Дама кубков(Император) На следующей неделе будет много общения, с женщинами и с мужчинами.Вас кто-то будет подавлять своим авторитетом на работе, наверное, начальница/начальник.Очень будут беспокоить финансы.Будете заботится о доме, семье, муже.Возможно родственники приедут в гости или вы к родителям поедете.
Эмоции недели:7 пентаклей, Всадник мечей, Мир(Император) Будете чувствовать временами недовольство и усталость, бытовые заботы будут выбивать из колеи, финансовые трудности , суета.Придется отправится в какую-то поездку, причем неожиданно.Посетите какое-то мероприятие, с мужем поедете и хорошо проведете время.Но все равно будет много спешки, суеты.
Негатив, неудача недели:Справедливость, Туз кубков, Императрица(Дьявол) С вами могут поступить несправедливо , скорее всего это будет касатся личной жизни, вас могут оскорбить как женщину, чувства ваши будут разбиты.И еще какая-то женщина может ущемлять ваши права.Возможны конфликты, вплоть до судебных разбирательств, контактов с учреждениями.Будьте осторожны, держите себя в руках.
Позитив, приобретение недели:Туз жезлов, 4 пенталей, Повешенный(Звезда) Вы начнете на следующей неделе какое-то новое интересное дело, может новое занятие появится, хобби.Можете взять кредит, сделать крупную покупку, решить все деловые вопросы с финансами.Также появится надежда на будущее и оптимизм, будете строить светлые планы, опять же по поводу вложений средств.
На что обратить внимание: 3 мечей, умеренность, Всадник пентаклей(Справедливость) Обратите внимание на здоровье, переживания скажутся на нем, появится усталость, головные боли, бессонница, стоит больше отдыхать, соблюдать умеренность во всем, не перетруждаться.Дела продвигаются медленно, особенно в финансовом плане.Вам придется восстанавливать справедливость по какому-то вопросу. ходить по учреждениям.
От чего отказаться: Отшельник, 5 жезлов. 3 пентаклей(Звезда) Не стоит замыкаться в себе , уединение вам сейчас противопоказано.Не вступайте ни в какие споры, конфликты ни дома ни на работе, старайтесь найти разумный компромисс.Экономьте деньги, не время для бездумных трат.Вложите лучше деньги в банк, или в какое-то солидное дело.Оно вам позже принесет доход.
События в личной жизни: 2 жезлов. 2 мечей, Смерть(Звезда) В личной жизни полный застой.Вы сейчас одна?Значит будете строить планы, мечтать о будущем, присматриваться к окружающим, пытаясь найти своего суженого.Если вы замужем, то в семье наступит какой-то период охлаждения, могут быть небольшие разногласия по бытовым вопросам.
Дела на работе:10 жезлов, Первосвященник. Сила(Первосвященник) На работе будет запарка.Вам будет тяжело после праздников сосредоточится на делах, придется разгребать кучи отложенных дел.Нужно будет проявить терпение.Начальник тоже вас не обрадует, наверняка будет недоволен чем-то.
Здоровье:10 пентаклей, 7 мечей, 5 мечей(Шут) Здоровье в принципе нормальное.Но у вас будет много нервотрепки, головных болей из-за результата какого-то дела.Вы будете сильно переживать о чем-то.Также может быть беспокойство о здоровье детей(если они у вас есть).
Итог:Башня в конце недели произойдут перемены, которые давно уже назревали.Скорее всего это повлечет за собой смену работы, места жительства или окончание отношений с кем-то.Не бойтесь перемен они вам пойдут только на пользу и все постепенно наладится.Возможно вам придется побывать в каком-то учреждении, поволноваться, но результат все же окупится.Все будет хорошо! Удачной недели!
король монет+ страшный суд+2 жезлов - все карты говорят о принятии решения судьбоносного для него, он стоит на распутье, скорее всего он все планирует в голове,пока шагов определенных от него не ждите, возможно человек планирует поездку на заграницу...пока он в раздумье как правильно все преподнести.
манара 3 воздуха+2 земли+ всадница воздуха - а здесь карты говорят что у него есть обида по отношению к вам, но он вами продолжает интересоваться так как очень сильно привязан к вам, так что скорее всего кто-то из вам сопротивляться и не адекватно проявляете свои желание... так что ждите заигрывания с его стороны.
Сообщение отредактировал Ксюнь - Чт, 09.05.2013, 10:19
7 кубков+умереность+2жезлов - встречи рисуется только в голове, но на данный момент присутствует полная гармония, умеренность в ваших взаимоотношениях.
Emeliya, я могу быть парой. Сделаю 12 мая. У меня отношений нет, тока бывший что то пишет, так что наверное мне подойдет общий недельный расклад. если согласна, жду данные твои и партнера Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Главное событие недели: 9 посохов Не думаю, что случиться, чтото глобальное на следующей неделе. Просто из чегото извлечешь для себя урок, будешь осмотрительна и недоверчива.
Эмоции недели: 3 посоха Сила Вера в будущее, энергичная и стойкая.
Негатив, неудача недели: Туз посохов (Маг) Что-то ты предпримешь, попытаешься сделать, пробить и потерпишь неудачу в этом начинании. Маг очень логично дополнил туза, оба - активные карты. Т.е. активность будет неудачна..
Позитив, приобретение недели: 8 мечей (9 мечей) Интересные карты в позитиве это о том, что уйдут депрессионные мысли если таковые были. Негатив и мрак обратятся в позитив. Найдешь выход из тупиковой ситуации.
На что обратить внимание: Рыцарь пентаклей (Повешенный) Сначало подумала, что речь о мужчине. Но все же тут скорее тут о каком-то медленном прогрессе, движении к цели, которое сильно замедлилось и заставило тебя "зависнуть" по этой причине. Обрати на это внимание, не стоит бросать на полпути, потому что прогресс будет. Просто надо проявить стойкость и терпение. зы. если все-таки об мч каком-то речь, узнаем из ос
От чего отказаться: 6 пентаклей Откажись от благотворительности (не обязательно это деньги, может просто услуги другим людям). Побудь эгоисткой и делай все для себя
События в личной жизни: 8 пентаклей Король пентаклей Не знаю почему тут пентакли. Возможно ты застряла в рутине по поводу какого-то мужчины, старше тебя, обеспеченного
Здоровье: Рыцарь чаш Особых проблем не будет, может только на злоупотребление алкоголем указать
Итог: Отшельник Побудешь наедине с собой, переоценка ценностей, анализ своих желаний и возможностей.
делала на РУ , что-то руки к ней потянулись) главное событие: Король жезлов, Влюбленные, Дурак (Влюбленные, Суд) главное событие будет связано с мужчиной. Я так понимаю, на работе у тебя будет какой-то круговорот прям, нужно будет начать выполнять поручения начальника. Будут разговоры на судебные темы, возможно документы к суду начнешь готовить. Неожиданно договоришься с каким-то мужчиной, найдешь общий язык с ним. Удивление от мужчины. И что-то прекрасное, может концерт какой. А еще в неком партнерстве будут какие-то глупые, нелепые события, т.е. партнер себя будет вести нехорошо. Это может быть или по работе, или напарница какая-нибудь на расклад эмоции: Колесница, Король кубков (Колесница, Мир) эмоции у тебя также будут связаны с мужчиной, какой-то разговор тут выходит. Мне еще показалось, что ты отца сходишь проведать и уйдешь оттуда с эмоциями. Также отправишься на общественное мероприятие. позитив: 5 пентаклей, 9 мечей (Умеренность) ну ничего себе, позитивчик! Получишь какой-то знак во сне/при помощи интуиции, который поможет тебе не попасть в трудное положение. Что-то вроде того возгорания в метро, видимо. В 5п мне позитив сложно найти.. разве что покупка какая-то. и еще кто-то тебя поддержит в трудную минуту, выручит. Поймешь, что есть кто-то рядом, на кого можешь положиться. негатив: Король мечей, 4 пентакля (Император, Луна) что-то у тебя мужчин много на этой неделе выходит. Вот смотри, у тебя событие, эмоции и негатив будут связаны с мужчиной! Возможен конфликт, разговор не очень приятный. Еще мужчина этот будет что-то удерживать, как будто тебе нужно от него что-то получить, а он ни в какую на встречу не идет. Вообще это может быть и организация какая-то, в принципе.. например, поедешь по работе бумаги оформлять/отвозить, и там какие-то проволочки будут. Еще осторожно с деньгами, чтобы не обсчитал никто на что обратить внимание: 7 кубков, 9 жезлов (Башня) мне показалось, что надо обратить внимание на свои планы и задумки, т.к. возможны отсрочки и препятствия. Что-то изменит твои планы, как-то их отложит на потом от чего отказаться: 9 пентаклей, Императрица (Повешанный) отказаться от излишней щедрости надо, от траты денег. Поэкономь, деньги потратить всегда успеешь)) лучше сначала посчитай, чтобы их тебе хватило до следующей зарплаты) а еще тут от какой-то женщины надо отказаться.. прежде чем вступать в пару с кем-то (это к примеру), проверь, заслуживает ли человек доверия лж: Сила, Дьявол (Жрец) никак опять бывший объявится? будешь сдерживать свои бурные эмоциональные порывы и желания. Возможно решишь избавиться от вредной привычки какой-то) работа: Суд, Справедливость (Император) на работе судебные дела сплошные. Может тема сокращений будет остро обсуждаться. Начальство с официальным заявлением выступит. Ну и будешь судебные бумаги в порядок приводить, иски писать здоровье: Император, Туз жезлов (Жрец) Что-то не знаю.. вроде все неплохо должно быть итог: 10 мечей, Туз пентаклей (Справедливость) а итог мне не понравился. Что-то я и Тане тоже 10м на итог вытащила. В итоге что-то тебя все-таки расстроит, довольно сильно. Возможно это будет связано с работой, с какими-то новшествами по работе. Или же все банально и просто: захочешь что-то себе приобрести, но то ли не получится, то ли сама же откажешься от этой задумки.
Главное событие: 6 пентаклей, 4 пентакля, 4 жезла (Умеренность) Неделя у тебя будет семейно-материальная. Все будет как-то вокруг дома и семьи крутиться. Будешь стараться поддерживать гармонию, уют, помогать всем. Причем всем вдруг твоя помощь понадобится, начнут тебя о просьбах различных просить. А ты, добрая душа, будешь откликаться)) проявишь щедрость в общении/в отношениях с родными. И даже возможно твои усилия как-то вознаградятся – тебя отблагодарят небольшим сувениром. И сама себе что-то прикупишь приятного
Эмоции: 8 мечей, Отшельник, Король мечей (Звезда, Император) Это мне не понравилось. Будешь чувствовать себя скованно, что-то тебе как-будто мешать будет. Как будто какое-то эмоциональное болото, тебя засасывает туда, а выхода не видишь. В конце концов решишь послать всех нафиг, так что на фоне этого и конфликт возможен. Вообще, мне показалось, что тут возможны проблемы со здоровьем у твоего мужа. И еще поэтому тоже будешь переживать
Позитив: 7 пентаклей, Дьявол, Суд (Влюбленные) Поймешь, что не надо прилагать усилия там, где тебе от этого пользы нет, что это все равно что глухому пытаться что-то доказать. Такое ощущение, что дашь себе волю, обратишь внимание на свои желания, и осуществишь какую-то свою давнюю задумку. Предоставится удачный шанс, моментом сможешь воспользоваться.. как будто денюжка тебе придет небольшая Негатив: Умеренность, 5 жезлов, 3 кубка (Дурак) В негативе выходит ссора на празднике. Или ссора из-за праздника/веселья. Нарушится та гармония, к который ты внутренне стремишься. И то, что сначала начиналось легко и весело, обернется на деле ссорой из-за глупости На что обратить внимание: Туз жезлов, Повешанный, Королева жезлов (Смерть, Сила) Ты знаешь, мне показалось, что на свекровь надо внимание обратить. Не горячись с ней. Там у нее здоровье что-то совсем плохо, новый приступ возможен(( А еще не принимай приглашения от женщины, которая старается тебя подавить/впечатлить своими достижениями. Лучше уклонись от такого предложения, перенеси встречу на другое время. и новые дела не сторит начинать пока От чего отказаться: Сила, 4 кубка, 7 жезлов (Солнце) Не скучай, не позволяй рутине себя засосать. Также старайся избегать конфликтов. Будет момент, когда тебя что-то выведет из себя: сдержись. Не поддавайся эмоциям, т.к. от скуки можно наломать дров. Дела в лж: 2 жезла, 9 кубков, 3 пентакля (Умеренность) Будет попытка договориться с мужем. по 9к будешь чем-то довольна. Также такое ощущение, что будете что-то отмечать/праздновать. Встречи с подружками будут. И еще мне показалось, что маме будешь помогать на огороде.. или в других мелких, но кропотливых делах Дела на работе: Королева пентаклей, 5 пентаклей, 8 пентаклей (Смерть, Отшельник) На работе дел будет много. Больных будешь навещать, всем помогать. Смерть-Отшельник мне тут не нравится(( Как бы со свекровью чего не случилось.. но может это просто какой-то старый человек, которому постараешься помочь. Также начальница немного тебя огорчит, тебе придется сделать какой-то отчет, кропотливая работа будет. Здоровье: 9 пентаклей, Паж кубков, Рыцарь пентаклей (Отшельник, Жрец) У тебя со здоровьем проблем быть не должно. Если только что-то старое проявится в какой-то день.. хроническое. Но это от эмоций. А проблемы со здоровьем у мужа будут Итог: 3 меча, Император, 10 мечей (Звезда) Итоге мне вообще не нравится если с хорошей стороны посмотреть на эти карты, то 10м может быть окончанием какой-то сложной ситуации, которая тянулась из-за мч.. будет трудно, больно даже, но наконец-то наступит ясность (Звезда), все для себя поймешь. Наверное это с мужем опять серьезный разговор, конфликтный такой
Желаю тебе удачной недели, без конфликтов и переживаний!!!!!!
galyanaxodka, Ваша неделя 13-19 мая
Общая атмосфера недели: Влюбленные, Дурак (Влюбленные) Неожиданности будут вас приследовать. Как будто вдруг, ни с того ни с сего кто-то с вами попытается наладить общение. Причем все будет довольно мирно и дружелюбно, но вы будете недоумевать, почему и зачем
Эмоции: Справедливость, Повешанный (Жрец) Будете стараться сохранять объективность суждения, про себя будете что-то резко осуждать, но оставите эти эмоции при себе.
События: 7 жезлов, Король жезлов, Рыцарь мечей (Колесница, Влюбленные) На свежий воздух куда-то выберетесь. Может вот отправитесь на дачу с родителями) что-то у вас вызовет внутреннее отторжение, не согласитесь с тем, что вам пытаются навязать.
Неожиданность: 10 мечей Третий расклад на неделю делаю и третья 10м выходит. Резко и болезненно закончится какое-то событие/этап в жизни. Что-то вас «убьет», образно выражаясь. Но потом будет лучше, настанет ясность
Лж: 4 меча - тихо и спокойно
Работа: Король пентаклей - отцу будете помогать, наверное
Итог: Суд – что-то для себя расставите на свои места. Поймете то, что раньше не понимали
Совет: Сила – укрощайте себя, держите себя в руках, не давайте волю бурным эмоциям
Удачной недели!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 10.05.2013, 00:28
1. событие недели паж м- 6 к (Звезда) События у тебя в основном будут связаны с твоими животным, заботиться о них будешь много Паж м "товарищ" неоднозначный,сама знаешь, вот быть тебе начеку надо будет стараться, всякое может быть и не слишком приятное. Тут еще события, связанные с твоими близкими,будешь стараться им помочь, много разговоров с ними будет. И тут твое творчество и занятия картами.Вспоминать о чем-то будешь и подсказку может быть неожиданную найдешь ,как вопрос решить поймешь. О, купишь еще что-то из картин
2. эмоция недели. 3 п -луна (Мир)
Эмоции разные будут с одной стороны переживания будут , с другой спокойствие и гармония даже в тоже время даже неожиданности какие-то опять . Но тут думаю в виде приезда кого-то из коллег/знакомых мужа и как-то тебе совсем не захочется с ними общаться.Еще эмоция будет связана с окончанием какой-то рутинной работы
3. негатив,неудача недели 2ж-повешенный (Умеренность) всего тут будет в меру. Думаю не особо тут сильный негатив будет на этой неделе Что-то от тебя не будет зависеть, планы могут поменяться в итоге и что-то тебя раздражать будет . по2 ж подумалось какие-то дела на форуме ,типа совместного расклада
4. позитив,приобретение. 7 п- император (Правосудие) Честно говоря странно мне 7 п видеть в позитиве, 7 п вообще застой, а Император доволен грудой дел совершенных, может быть в позитиве будет то, что ты сможешь вырваться из такого состояния медленности и будешь довольна этим.Придется принять какое-то решение и оно тебе понравится в итоге По 7 п может быть небольшой доход,может быть кто-то тебе денежку перешлет неожиданно
5. на что обратить внимание Башня- 5 м (Мир)
Вот здесь серьезные карты выпали, дай то Бог, чтобы Башня это просто помещение какое-то было, а не что-то другое. Но скорей всего Башня это какое-то учреждение , где надо что-то оформить и не все там будет сначала получаться, какая-то возможна нервотрепка и бюрократия. По квинту, я думаю вопрос все-таки будет решен
6. от чего лучше отказаться.Императрица- Туз куб (Император) И опять здесь непонятно, зачем отказываться от таких хороших карт, но явно тебе на этой неделе будет не до себя и поменьше эмоций и каких-то новых начинаний. Видно не надо полагать, что со всем справишься, все-таки будут происходить вещи, которые не зависят от тебя и ты ничего с этим не сделаешь
7. Дела в личной жизни 3 куб-10 куб (Смерть) И тут тоже с одной стороны, все как будто идеально ( по 3 куб смотри ,чтобы опять какое-нибудь животное не взять!),а с другой усталость хроническая прям.По квинту может быть поломка какая-то в доме
8 Дела на работе Шут-2 п (Влюбленные) Дела будут мелкими и бумажными, при чем некоторые совсем дурацкие будут,типа какую-нибудь дурацкую справку нужно будет предоставить из серии "дайте справку о том, что нужна справка", волокита бумажная какая-то и опять с другой стороны, ты сама говорила, что по Дураку работы нет. У тебя все еще будет крутиться вокруг твоих домочадцев и маленьких, и больших. 2 п мне опять тут совместный расклад видится
9 Здоровье королева ж-6м (Солнце)
Тут вроде в делах с одной стороны, с другой расслабленность , наверно опять жарко будет сильно. по 6 м может быть куда-то выберетесь отдохнуть
10 итог или совет. Звезда-Рыц к (Правосудие)
В конце концов все же твои надежды оправдают себя и все-таки ты будешь довольна
Работа, много работы, постоянные монотонные усилия. По Менехуне - планерки, совещания, деловые бумаги. Девятка идет вслед за восьмеркой - я думаю, какое-то дело, решения которого вы давно ожидаете сдвинется с мертвой точки, будут какие-то результаты. Вы будете довольны.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
Самуил - Эккиму (7 жезлов, Рыцарь мечей).
Вы будете быстры и продуктивны, однако вас будет раздражать некое "давление на мозг" со стороны окружающих. Или кто-то будет донимать вас с просьбами что-то сделать, в общем - покоя не дадут. Поэтому Эккиму - возможны ссоры, может не сдержитесь и накричите на кого-то, из-за усталости.
Вы прямо таки вся заняты работой. Могут возникнуть ситуации соперничества на работе, конфликты в коллективе, неспокойная обстановка. Но также найдется время на поход куда-то с семьей, возможно и по магазинам (Маны-Дриады). Дриады - это либо Торговый центр, либо ваше стремление побыть в одиночестве и изучение чего-либо познавательного. Еще мысль насчет природы - возможно выберетесь на пикник.
8 = Неожиданность недели.
Юки-онна - Явление (Правосудие - Жрец).
Ого... Может вас пригласят на свадьбу? Официальное оформление, либо расторжение отношений. Кстати, Юки-онна бывает выпадает на соседей, может и свадьба будет рядом с вами, "по-соседству".
9 = Дела в личной жизни.
Немертвый (Повешенный).
Здесь как-то без изменений. Зависание, стагнация, никаких перемен. Все стабильно и спокойно.
10 = Чему следует уделить особое внимание.
Белые Леди (Королева жезлов).
Внимание - себе любимой!))) Так же может говорить о том, что придется брать решение важных вопросов и инициативу на себя, принимать решения и действовать быстро, не расслабляться.
11 = Дела на работе.
Торнак (6 пент).
Учитывая позицию 1,2, я думаю к концу недели вас ожидает прибыль, или даже ощутимая прибыль. Очень денежная карта, карта подарка даже.
12 = Совет для меня.
[color=blue] Дева-лебедь (Умеренность)/color]
Совет буквально - будьте терпимее. Результатов придется подождать, но не стоит терять самообладание.
Сообщение отредактировал Kirena - Пт, 10.05.2013, 21:41
Главное событие недели:Колесо Фортуны,Колесница, Дама мечей(Императрица) Неделя будет удачной и активной!Многие твои желания исполнятся именно сейчас.Фортуна повернулась к тебе лицом!Лови все счастливые шансы, которые предоставляет судьба. У тебя должна состоятся на этой неделе удачная поездка, причем скорее всего к родителям.Я помню, что со свекровью ты не общаешься.Ну или к тебе мама приедет, ты будешь очень рада, времени много с ней будешь проводить. И себе любимой много внимания уделишь, прическу сделаешь, обновки какие-то купишь, по магазинам пройдешься.В общем неделя будет удачной!
Эмоции недели: Король кубков Король мечей, 9 кубков(Колесо Фортуны) Эмоции будут связаны с каким-то праздником, на который вы отправитесь месте с мужем.Он преподнесет тебе потрясающий сюрприз!Ты будешь довольна!И поездка удачная состоится на этой неделе!
Негатив, неудача недели:10 мечей, 7 пентаклей, 5 жезлов(Шут=Император) Неприятные эмоции преподнесет какой-то конфликт с мужем, скорее всего ты будешь недовольна из-за каких-то его необдуманных поступков, трат излишних.Будешь ворчать, что с тобой не посоветовался.С финансами может быть напряг и ты очень устала в последнее время, ничего не хочется, просто отдохнуть дома.
Позитив, приобретение:Паж пентаклей, Отшельник, Верховный жрец(Колесница) Порадуют тебя какие-то новости неожиданные, сообщения.Может по интернету какая-то информация важная придет, не упусти ее!Поездка удачная состоится.Еще на этой неделе удастся помедитировать, сосредоточится на общении с высшими силами и поиске смысла жизни,как-то отрешишься от обычной суеты, отдохнешь.
На что обратить внимание: Туз мечей, Всадник пентаклей, 9 жезлов(Шут=Император) Возникнет какой-то конфликт с мужем по поводу финансов.Ты будешь с яростью отстаивать свои интересы.Получается что кто-то в вашей семье тратит сейчас больше чем зарабатывает, это выведет тебя из равновесия, но не надолго, помиритесь обязательно.
От чего лучше отказаться: Паж мечей, Дьявол, 6 мечей(Верховный жрец) Откажись от выяснения отношений с мужем по поводу поездки, не стоит портить ваши отношения, что сделано, то сделано.Просто наслаждайся покоем, отдыхом.Откажись от традиционных и привычных действий, не стоит углубляться в поиски смысла жизни и уединение.Попробуй изменить немного образ жизни, это пойдет тебе на пользу.
События в личной жизни: Повешенный, Всадник жезлов, 8 мечей(Верховный жрец) Придется пожертвовать своими планами .Могут быть неожиданные повороты событий, поездки, сообщения, придется быстро реагировать на ситуацию.Муж тебе испортит настроение каким-то поступком, но потом все -таки будет достигнуто взаимопонимание.Немного поворчишь на него и успокоишься.
Дела на работе: 10 кубков, 4 пентаклей, 7 жезлов(Мир) Дела будут продвигаться медленно,но стабильно, даже какая-то финансовая прибыль может быть и покупки для дома сделаете.Выберетесь куда-то из дома, поедете в небольшое путешествие или на мероприятие сходите с мужем, но по этому поводу конфликт тоже возможен.На форуме тоже ведешь активную работу, все у тебя получается, берешься сразу за кучу раскладов, останешься довольна.
Здоровье: 6 пентаклей, 2 кубков, Паж кубков(Солнце) Здоровье будет отличным, ты полна сил и энергии!По кубкам могут КД начаться.Не перегревайся только на солнце, иначе можешь получить солнечный удар.Вот и у нас на Украине уже жара...
Итог: 7 мечей Ну вот!Такая замечательная неделя и такой итог!Будешь чем-то расстроена в конце недели, убытки какие-то могут быть, потери вещей , кражи или бытовые поломки.Удели внимание дому , отоплению, трубам.Возможно также что тебя просто кто-то подло обманет и обман раскроется, что тебя неприятно огорчит.Не расстраивайся, не обращай внимания на эти досадные мелочи.Отдыхай!Удачной тебе недели!И счастливого отпуска!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 11.05.2013, 00:24