Главное событие: Рыцарь мечей, Паж жезлов, Умеренность (Умеренность, КФ) Неделя будет довольно нервной. Получишь резкое сообщение, которое тебя из колеи выбьет, нарушит твой распорядок дня. Нужно будет срочно куда-то спешить на помощь. Будут частые прогулки на свежем воздухе, много разговоров, общения. Свекровь еще не поправилась, судя по раскладу этому.. значит будешь к ней ходить, лечить, уколы делать Эмоции: 3 меча, 9 жезлов, Справедливость (Жрец) Трудная будет неделя. Устанешь от всех тех дел, что тебе необходимо будет сделать. Такое ощущение, что кто-то еще будет к тебе вмешиваться, говорить, что это надо делать так, а не иначе, поучать. Напряжение будет, расстроит что-то. но в общем ты сама будешь понимать, что эти твои эмоции и переживания – закономерны, т.е. рано или поздно все равно бы это произошло. Но к концу недели придешь в довольно гармоничное состояние, не то, чтобы тебе прям хорошо на душе будет, но будешь уравновешена как-то Позитив: Повешанный, 10 жезлов, Король мечей (Дурак, Отшельник) То, что на тебе висело бременем , доставляло заботы и беспокойство, в то же время тормозило, наконец-то куда-то уйдет. Видимо, решится застойная ситуация какая-то. также будешь находить радость в своих обязанностях. Мне показалось, что с детьми состоится общение какое-то. С собакой еще будешь гулять Негатив: Король жезлов, 2 меча, Колесница (Отшельник, Жрец) В негативе вышел мч и его сомнения и нерешительность. Он вроде сам такой горячий, темпераментный, но решиться на какое-то важное и нужное дело не может. Будет кота за хвост тянуть, откладывать принятие решения на потом. Еще поездка какая-то в негативе На что обратить внимание: 2 кубка, Королева мечей, Императрица (Жрец, Луна) На свекровь однозначно. Может снова ей плохо будет? следи, чтобы она лекарства свои пила, и чтобы параллельно лекарствам алкоголь не пила. Еще маме внимание удели, ей твоя помощь может понадобиться, просто не забывай про нее. Вот еще показалось, что какая-то подружка обмануть может От чего отказаться: 2 пентакля, 10 кубков, 2 жезла (Умеренность) От сомнений надо отказаться. Если приняла решение – действуй. Мне кажется, что тут надо как-то активно действовать, а не ждать, и это семьи касается. Это что-то из серии «само не пройдет», надо что-то активно делать для улучшения ситуации Дела в лж: Паж кубков, 7 жезлов, 3 пентакля (КФ, Мир) У тебя будет небольшая ссора с мужем, но вы помиритесь. Он тебе будет благодарен за помощь, проявит чувства даже. Только вот смотри, чтобы никто из знакомых к нему не напросился в гости... на этой почве возможен конфликт, да и зачем ему лишний алгоколь. И тебя еще куда-то пригласят, на посиделки какие-то, что ли Дела на работе: Жрец, 8 мечей, 7 пентаклей (Суд) На работе будешь скована своими обычными делами, новшеств не предвидится. Будешь уколы кому-то делать, помогать больным. По 7п мне показалось, что то и дело будешь кого-то приподнимать, т.е. в прямом смысле опорой будешь. Устанешь от этого Здоровье: 10 пентаклей, Паж пентаклей, Паж мечей (КФ, Жрец) Особых проблем не вижу, мне кажется, что общая усталость будет, и голова будет болеть иногда Итог: 8 кубков, 6 кубков, Рыцарь кубков (Умеренность , Сила) Что-то от тебя уйдет, останется в прошлом. Или это ты захочешь бросить все, и выходные посвятишь себе. Проявятся люди, которых давно не видела. может бывший ухажер какой)) эмоциональный конец недели будет.
Пусть сбудется только хорошее! Удачной недели!!!
galyanaxodka, ваша неделя 20-26 мая)
Атмосфера недели: Туз пентаклей, 6 мечей (Колесница) Все будет идти своим чередом, плавно и спокойно. Возможна поездка небольшая. Мне показалось, что еще денюжка к вам приплывет Эмоции: КФ, Жрец (Дьявол) У вас будет то все хорошо и спокойно, то какие-то всплески эмоций будут. Бурно на что-то прореагируете, позлитесь даже, но виду не покажите. Может это с мч будет связано События: 3 меча, 3 жезла, 10 жезлов (Башня) Такое ощущение, что ваш распорядок и уклад будет нарушен вмешательством другого человека. Вы почувствуете, что вам на шею кто-то пытается сесть, заставить выслушать вас его проблемы. Еще может перспективы откроются на сдачу квартиры (Башня навеяла) Лж: Справедливость – все так, как пока и должно быть, без изменений Работа: Повешанный – ждете, но пока ничего Неожиданность: 5 жезлов – состоится ссора/неприятный разговор с кем-то.. или вы внутренне будете с чем-то бороться, внутренний конфликт Чему уделить особое внимание: Мир – вот интересно.. получается, что вам нужно уделить внимание абсолютно всем, но при этом близко к сердцу ничего не принимать и не вникать в суть)) Итог: 5 пентаклей – состоится трата денег, покупка какая-то Совет: 7 пентаклей – продолжайте в том же направлении, ждите законных результатов трудов! Удачной недели!
У тебя неделя противоречивая опять вышла, вроде как из-за твоих бытовых проблем ,вроде интернета, трубы какой-то, в тоже время из-за твоего настроения Конечно тут с одной стороны переживания и неприятности, с другой вроде бы материальная сторона вопроса очень неплохая вышла, может быть даже удивление.И неожиданные деньги. По квинту возможны и траты, и в тоже время удовлетворение какое-то. Она опять какая-то двоякая у тебя неделя, с другой стороны, думаю, что по 10 м дело завершится ( может как раз эта история с Хозяйкой).
2. эмоция недели. 8 куб-4м (Повешенный) Эмоции, конечно, оставляют желать лучшего.Как будто хандрить будешь всю неделю и в застое, что делать прям ничего не хочется, по 8 куб посмотри все же, мож дожди пойдут
3. негатив,неудача недели луна-8 ж (сила) вот и переживания твои в негативе вышли вместе с твоей привычной активностью.Еще погода может быть не оч. хорошая, может быть у вас период дождей? И сил как-то будет мало ( или у тебя кд начнутся?).по 8 ж в этой позиции думаю мож еще проблемы с интернетом,со связью. Захочется какие-то программы посмотреть, а тупить будут ( или команда мужа проиграет)
4. позитив,приобретение. 3 ж- 7 м (КФ) странно в позитиве видеть такие карты, но думаю ожидание какого-то подвоха не оправдает себя. МОжет быть еще, конечно, неожиданно в чем-то повезет, а может это то, что самого обмана или какой-то другой гадости не будет на этой неделе
5. на что обратить внимание 7 п- 10 куб (Звезда) на свой застой и на свои эмоции. Вот все-таки как будто и делать ничего не хочется. На раздражение еще Тут еще твои питомцы маленькие, посмотри все же за ними. И на свое творчество. Оно должно привести тебя в нужное равновесие
6. от чего лучше отказаться.смерть-паж ж (Влюбленные) вот так и хочется написать от резких и неожиданных движений и выбора. Мне тут видится, что не надо дергаться,не знаю в какую сторону правда, но все равно не надо)
7. Дела в личной жизни правосудие-паж п (Шут) По Правосудию все же предположу, что события эти странные и непредсказуемые решаться и резких движений сейчас на этой неделе не должно быть, потому что паж п может тормозить всякие события
8 Дела на работе король куб-рыц куб (СИла) А вот мне кажется тут все-же тебе муж поможет и новость какая-то от него будет, что придаст тебе силу и уверенность.А рыц куб у меня иногда на дождь показывал, может у вас сезон дождей начинается?
9 Здоровье король п- 7 куб (Мир)
Голова наверно болеть будет, 7 куб здесь очень даже ничего карта и мир в квинте думаю особо сильных проблем со здоровьем на этой неделе не будет, просто состояние какое-то будет ни то ни се, тут явно похоже на кд
10 итог или совет.маг-туз п (Жрица) Вот я бы все-таки предположила, что хозяйка твоя со своим новым предложением не будет вылезать. По крайней мере, я так хочу здесь это видеть).Маг это может Хозяин? А вообще лучше займись как обычно, расклады, сбор информации по этому поводу, изучение и все такое
1. событие недели. 15 Дьявол (туз кубков) - будут искушения, соблазны, очень сильное желание получить что-то, добиться чего-то. Наиболее вероятная сфера - любовные отношения, чувства
2. эмоция недели. 9 пентаклей - несмотря ни на что, в целом будете удовлетворены, спокойствие, умиротворение, выдержка
3. негатив,неудача недели 4 кубков - может вдруг нахлынуть грусть, печаль
4. позитив,приобретение. 17 Звезда - появится надежда на лучшее, новые пути решения проблемы
5. на что обратить внимание Король пентаклей (Рыцарь пентаклей) - рядом есть мужчина (это может быть как любимый человек, так и начальник/коллега по работе, отец, хороший друг), в отношении него нужно проявить терпение и выдержку, не торопить события; либо это материальная сторона, финансы - могут быть поступления денег, подарок, помощь
6. от чего лучше отказаться. Королева кубков - от излишней мягкости, уступчивости, не поддаваться эмоциям, не раскисать, не отчаиваться
7. итог или совет. 10 Колесо Фортуны - будьте готовы к неожиданностям, внезапным предложениям, не стройте планов, отдайтесь на волю случая
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 м- р ж (Мир) Да в целом неделя медленная будет, большей частью ожидания какие-то и разные мысли, типа делать так или не делать . О МЧ будешь думать,тебе не понравится его медлительность/нерешительность.. Переживать еще из-за каких-то дел. Голова местами будет болеть. Купишь наверно себе что-то и еще сходишь куда-то
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2ж-5м-король ж (Суд) Ну вот тут мысли о МЧ. Может быть договоренность какая-то насчет встречи, но что-то не так пойдет и не уверена, что встреча сама состоится. или тут просто твои мысли насчет мч
5,6,7 = События недели. 3ж-9п (Повешенный) Да думаю, тут особо событий не будет, если только встреча с друзьями ( подругой) поход куда-то типа клуба, а так все какое-то ожидание и задержки. По Повешенному неделя будет медленно тянуться
8 = Неожиданность недели. 7 к и неожиданностей не вижу. Что с одной стороны хорошо, единственное ,выспишься может и планы какие-то строить будешь
9 = Дела в личной жизни. 2м В личной жизни медлительность тоже, то ли лень что-то будет делать,то ли выбирать будешь что-то решать.Может будет надо сходить какие-то бумаги оформить и по большому счету тут общение с родственниками больше,а не лж .Мне тут еще все же выпивка видится все.Там не то, чтобы какие-то проблемы могут быть, но напиться можешь капитально так.
10 = Чему следует уделить особое внимание. 8ж
Вообще общению с подругами тут я бы сказала, как вариант развлечениям, походу куда-то в общественное (публичное) место
11 = Дела на работе. 3 м Тут у тебя раздумья какие-то, что делать,еще подумала, может за расклады как-то активно возьмешься, но тоже без особого движения все
12 = Совет для меня. королева п
Поступай мудро и видно не надо делать каких-то резких движений.Все идет своим чередом
13. Итог. 10 м не озн короля п озн 4 м Итог тут, конечно, не самый лучший.Бум надеяться, что 10 м особо сильно не отыграется, единственное только может застой быть в делах на неделе, неделя не особо активная у тебя
Лала, твоя неделя с 20 по 26 мая это новая колода..Таро Притяжения..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Справедливость..Отшельник.. я могу сказать ты будешь полностью сконцентрированна на работе..возможно все эмоции будут связанны именно с гос учреждением или важным для тебя процессом..и тебе нужно будет взять себя в руки и полностью отдаться делу. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 пентаклей..7 жезлов.. я могу тут сказать...ты будешь переживать и именно это связанно с работой..мне кажется ты можешь над чем то трудиться но так и не получится до конца все довести..или ты не останешься довольна результатом.. 5,6,7 = События недели. Сила..Солнце..Шут.. у тебя есть опыт..но тебе нужно стараться что б тебе не перекрыли кислород..вообще может ты будешь подумывать об отдыхе..или как планировать каникулы себе..но все равно тебе придется справиться с какой то ситуацией..возможно это откроет двери в новое начинание.. 8 = Неожиданность недели. 3 пентаклей. может поступление денег?7 но так же что ты руководишь процессом..возможно где то надо будет проявить ответственность и взять все в свои руки.. 9 = Дела в личной жизни. 5 кубков.. ты не опечалена но и все пока тянется и ничего конкретного на этой неделе я не вижу..все тихо и мирно..пока все зреет.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 мечей.. не замыкаться в себе и не переживать если что не выходит.. 11 = Дела на работе. королева пентаклей.. ну вот лиюбо ты будешь всему голова..или ты собралась в отпуск.. 12 = Совет для меня. паж жезлов.. иди той дорогой которую выбрала и не сворачивай.. если что решила придерживайся этого курса..
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Туз Чаш, Башня, Шут Кажется гармония будет нарушена не то просто ссорой, не то приступом ревности, а потом кто то из вас завалит себя работой, отодвинув отношения в другой угол. (А может командировка наметится?)
Командировки не было. Было несколько свиданий за неделю, отличный секс (кстати у меня именно когда отличный, то вечно башня падает). Но ссора была, при чем психанула я, с пустого практически места. Перепугала мч, а потом сама же не знала как загладить это. Насчет поездки думаю это о том, что мы с ним один день практически 4 часа ездили не выходя из машины. Катались по его делам, я возила.
Цитата (Ingrid)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Рыцарь Чаш Будешь думать, что между вами что то стоит; либо это желание влить новую струю в отношения. А может карта на др мч показала? Нет никого в голове помимо?
Другой есть, но я с ним не встречалась и не общалась на этой неделе практически, даже не парилась по его поводу. Только сегодня случайно пересеклась. А так, думала конечно про то, что стоит как-то обновить и в принципе мне это удалось
Цитата (Ingrid)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Звезда Будет летать в облаках, строить планы на будущее. Но может думать, что в твоем поведении есть некая холодность и отстраненность, что вы говорите на разных языках.
Думаю тут о первом, планы он однозначно строил.
Цитата (Ingrid)
6 - шаги, действия кверента за неделю Папа видно все силы будешь отдавать на укрепления вашего союза; конкретных действий Папа у меня еше не показывал
Да, отдавала)) старалась.
Цитата (Ingrid)
7 - шаги, действия партнера за неделю Паж Пентаклей Будет стараться подмазаться, хитростью сделать так, чтобы ты действовала по его плану.
Это его стиль поведения всегда такой, думает незаметно
Цитата (Ingrid)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 10 пентаклей Не стоит проявлять свое тщеславие и превосходство перед мужчиной. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 жезлов совет не брать на свои плечи больше, чем сможешь унести; не давать обязательств, что потом не сможешь выполнить и еще может быть за поддержкой обращаться к мч.
Превосходства не проявляла, на себя слишком многого не взваливала, половину на мч переложила
Цитата (Ingrid)
10 - итог недели Коленица все таки будет поездка ? wacko Либо как итог, будут у вас какие то разногласия и каждый захочет сделать по своему.
Кроме той поездки, о которой выше написала, вообще в течении недели много куда вместе ездили, мы постоянно на машине.
Спасибо за расклад!!! Если будет желание, то попрошусь на следующую неделю
Главное событие недели: Дама мечей, Король пентаклей, Дама кубков(Император) На следующей неделе будет много общения, с женщинами и с мужчинами.Вас кто-то будет подавлять своим авторитетом на работе, наверное, начальница/начальник.Очень будут беспокоить финансы.Будете заботится о доме, семье, муже.Возможно родственники приедут в гости или вы к родителям поедете. Общения было много и в интернете и в -жизни,по-телефону..нет никто не подавлял,к родитедям не доехала Эмоции недели:7 пентаклей, Всадник мечей, Мир(Император) Будете чувствовать временами недовольство и усталость, бытовые заботы будут выбивать из колеи, финансовые трудности , суета.Придется отправится в какую-то поездку, причем неожиданно.Посетите какое-то мероприятие, с мужем поедете и хорошо проведете время.Но все равно будет много спешки, суеты. Вот поездки не было,хотя планировала,до-мероприятия не дошла,встретилась с-знакомой:пока договорились:суеты было много и спешки,Я не успевала Негатив, неудача недели:Справедливость, Туз кубков, Императрица(Дьявол) С вами могут поступить несправедливо , скорее всего это будет касатся личной жизни, вас могут оскорбить как женщину, чувства ваши будут разбиты.И еще какая-то женщина может ущемлять ваши права.Возможны конфликты, вплоть до судебных разбирательств, контактов с учреждениями.Будьте осторожны, держите себя в руках. Как женщину не сокрбляли,конфликтов ни с кем не было,В личной жизни ничего Позитив, приобретение недели:Туз жезлов, 4 пенталей, Повешенный(Звезда) Вы начнете на следующей неделе какое-то новое интересное дело, может новое занятие появится, хобби.Можете взять кредит, сделать крупную покупку, решить все деловые вопросы с финансами.Также появится надежда на будущее и оптимизм, будете строить светлые планы, опять же по поводу вложений средств. Светлые планы строятся по-части курсов-деньги на них ест,аппатия проходит На что обратить внимание: 3 мечей, умеренность, Всадник пентаклей(Справедливость) Обратите внимание на здоровье, переживания скажутся на нем, появится усталость, головные боли, бессонница, стоит больше отдыхать, соблюдать умеренность во всем, не перетруждаться.Дела продвигаются медленно, особенно в финансовом плане.Вам придется восстанавливать справедливость по какому-то вопросу. ходить по учреждениям. были переживания,усталось,головные боли-до слез:снимали негатив и маг.воздействие и крутило и выворачивало меня очень сильно,бессоница туда же-справедливость восстановила:негатив сняли :D От чего отказаться: Отшельник, 5 жезлов. 3 пентаклей(Звезда) Не стоит замыкаться в себе , уединение вам сейчас противопоказано.Не вступайте ни в какие споры, конфликты ни дома ни на работе, старайтесь найти разумный компромисс.Экономьте деньги, не время для бездумных трат.Вложите лучше деньги в банк, или в какое-то солидное дело.Оно вам позже принесет доход. Очень хотелось закрыться в своей ракушке,конфликтов не было,споров тоже-по-части денег одолжила"подарила"знакомой небольшую сумму,чуть лишний траты были События в личной жизни: 2 жезлов. 2 мечей, Смерть(Звезда) В личной жизни полный застой.Вы сейчас одна?Значит будете строить планы, мечтать о будущем, присматриваться к окружающим, пытаясь найти своего суженого.Если вы замужем, то в семье наступит какой-то период охлаждения, могут быть небольшие разногласия по бытовым вопросам. Планы строю,уже бросила это дело присматриваться Дела на работе:10 жезлов, Первосвященник. Сила(Первосвященник) На работе будет запарка.Вам будет тяжело после праздников сосредоточится на делах, придется разгребать кучи отложенных дел.Нужно будет проявить терпение.Начальник тоже вас не обрадует, наверняка будет недоволен чем-то. В институте правда все медленно,неотложенное разгребала и терпение старалсь проявить Здоровье:10 пентаклей, 7 мечей, 5 мечей(Шут) Здоровье в принципе нормальное.Но у вас будет много нервотрепки, головных болей из-за результата какого-то дела.Вы будете сильно переживать о чем-то.Также может быть беспокойство о здоровье детей(если они у вас есть). Про-нервы и гол.боль писала,очень сильно переживала,потому что сама снять воздействие не могла и девочке которая снимала далось это с трудом :'( Итог:Башня в конце недели произойдут перемены, которые давно уже назревали.Скорее всего это повлечет за собой смену работы, места жительства или окончание отношений с кем-то.Не бойтесь перемен они вам пойдут только на пользу и все постепенно наладится.Возможно вам придется побывать в каком-то учреждении, поволноваться, но результат все же окупится.Все будет хорошо! Удачной недели! Перемены пожалуй пока в голове:все встает с ног на голову,прошло отпускается по-тихоньку,не могу убить в себе надежду,в целом все було сухо
Сообщение отредактировал Котенкин - Вс, 19.05.2013, 06:09
1). событие недели (Рыцарь кубков,6 пентаклей,Туз жезлов,Туз кубков,Мир)-предположу,что будет всреча с мужчиной и вы ему окажите какую-то помощь,ему она очень понадобится.Между вам будет сотрудничество:много эмоций,страсти.,познание себя.и что-то связано с личной жизнью:любовь-морковь оч.мне карты понравились 2)эмоция недели:(0 Шут,4 кубка,10 мечей,13 Смерть)-По-шуту будете идти на по-воду у эмоций,несмотря на то,что они могут завести в тупик.Будет состояние аппатии,безразличности,опустивши голову,не замечаю что вокруг и погружена в себя и свои переживания.На-душе будут скребсти кошечки,предположу что вследствии конфликта с мужчиной,ссоры(возможен разрыв и уход)наговорите лишнего,но эти эмоции только в голове:мысли,то что надумано,возможно зацикленность на мелочах-наступит обновление,перерождение 3)негатив,неудача недели : (5 кубков,4 пентакля,дама пентаклей) -предположу уход денежных средств к какой-то даме:подруга,мама,дочь или добровольная их отдача,ваши ожидания будут неоправданны 4)позитив,приобретение:(Маг,Жрица,6 жезлов)-будут позитивные эмоции:радость,счастье и смех-возможно поход в какое-то заведение,признание в-любви,получение того чего хочется,встнча с близкими 5)на что обратить внимание :(2 мечей,рыцарь жезлов,дама жезлов)-однозначно обратить внимание на cебя и семью,близких людей,сердце будет спорить с рассудком:сделайте то,что должно быть сделано и не позволяйте произойти тому,чему не суждено случиться.Любой выбор-ваш 6)от чего лучше отказаться:(2 кубка,9 кубков,9 пентаклей)_стоит отказаться от логики,остерегаться своих желаний,своих переживаний,сомнений,поменьше ностальгировать и вспоминать о былом и о значимых для вас словах,еще возможно от шумной компашки и эгоистичности,желании показать себя правой,на коне) Совет: (8 пентаклей,Колесница)-взять себя в руки и сделать то,на что другие не способны,не позволять одолевать себя лени и мрачным мыслям и поскольку у меня на колеснице девушку увозит мужчина в недомые дали,то предположу,что необходимо довериться жизни и плыть по-течению в данный промежуток. С здоровьем-все отлично
Сообщение отредактировал Котенкин - Вс, 19.05.2013, 08:22
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – КМонет+5Жезлов Так, похоже, у вас опять конфликт в семье или какой-то мен сделал тебе заманчивое предложение и ты все в раздумьях? 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- 6Чаш+ТМонет Но, ты вся такая тихая, домашняя – все-таки какой-то мен, и ты вся в раздумьях о деньгах и перспективах их заработка. 5,6,7 - События недели – РМечей+7Монет+Башня Обмозговав, все за и против, да и предчувствие тебя не обманывало, только при повторной беседе ты поняла-подтвердила свои очучения, что, зачем и почему и категорически отвергла все предложения, вплоть до прекращения общения с этим человеком. 8 - Неожиданность недели – ДМечей Ты поразила сама себя своими талантами (еще раз удостоверившись, что они работают), своей проницательности и своей реакции и категоричности. 9 - Дела в личной жизни – Колесо Фортуны Что у вас сдвинулось с точки замирания, что-то придет в движение, ах это машина, и ты во всю рулишь и в прямом и похоже и в переносном смысле. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 8Жезлов Это твой выбор при обдумывании полученной информации. Ты решаешь что сделать, в какую сторону пойти, что сохранить имеющееся (я раньше на Дюрера раскладывала, теперь Таро Ленорман взяла, а тут картинки говорящие). 11 - Дела на работе – 3Жезлов Работаешь, выполняешь поставленные перед тобой задачи. 12 – Итог- ПЖезлов Ты ничуть не жалеешь, что отказалась от общения, что не пошла на поводу меркантильных желаний. 13- Совет- 4Мечей Мне кажется, здесь у меня карты поменялись местами – Ты получила много интересной и дополнительной информации которая может пригодиться в будущем. Ну, и надо отдать должное твоей интуиции (купи ей что-нибудь вкусненькое) она тебя не подвела.
SaphiraLost, неделя 20.05-26.05
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 6Жезлов+7Чаш Проведешь время занимаясь своими делами и максимальное удовольствие от этого получишь. Какое-то дело настолько удачно пойдет, что размечтаешься, настроишь планы, где-то далеко в душе понимая, что половина мечтаний практически не осуществима. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – КЧаш+Умеренность Вдохновение и успех будут переполнять тебя, но, увы только тебя. Муж, с которым ты поделишься не поймет твоего ажиотажа и тебе придется успокоиться и тихо радоваться самой. 5,6,7 - События недели – Суд+3Жезлов+ТМечей Какое-то давнее дело или событие, которое ранее должно было принести свои плоды и результаты , но по непонятным причинам ничего не дало. Вдруг вновь даст о себе знать и ты поймешь или увидишь как следует его решить, как следует с ним поступить. 8 - Неожиданность недели – 6Мечей Возможно, что все открытия недели будут связанны с питомцами и ты изменишь свой подход к их воспитанию, поймешь что не хватает твоей собаке и посадишь ей именно ту траву, которая спасет твои цветы от ее посягательств. 9 - Дела в личной жизни -10Чаш Тут и вас полная идиллия и взаимопонимание. 10 - Чему следует уделить особое внимание – ПМонет Питомцам, они как дети – требуют и требуют внимания и заботы. 11 - Дела на работе – Дьявол Возможно у твоего мужа небольшой конфликт на работе и ты поддерживаешь его, сопереживаешь ему. 12 - Итог Совет – 7Мечей+2Мечей Ты занята всеми, только тобой никто, не с кем разделить свои радости и достижения. Ты должна быть всегда на страже покоя своего и мужа, а таже очень внимательной к своим пока еще шкодливым питомцам.
1..событие недели (ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА-3 МЕЧЕЙ-ФОКУСНИК) если ты работаешь.то какой-то конфликт на работе с мужчиной.если учишься то споры с научным руководителем(наставником).разгребание каких-то задолжностей(связанных с учебой)
2.эмоция недели:( 7 бамбуков-7пенк-8 бамбуков)
о!!!здесь фонтан эмоций!!!внутренния борьба с собой.есть МЧ .который не выходит из головы.он не рядом и принес разочерование .но воспоминания не дают покоя... встречи с мужчиной-напоминание о другом(сравнение их) 3.негатив,неудача недели : (БАШНЯ-КОРОЛЬ БАМБУКОВ-ИМПЕРАТРИЦА) я думаю ты намечала поездку.(к близским людям.старшым по возрасту) или поход в гости.но планы сорвутся.хотя там очень будут ждать тебя
новое знакомство.новый мужчина в твоей жизне(старше и опытней тебя).чувство одиночества должно уйти.может еще и знакомство по переписке
5.на что обратить внимание ДЬВОЛ-ЛУНА-КОЛЕСНИЦА)- придержать свои желания.принять ситуацию и дать всему идти своим ходом. выпали три са.-это говорит о том что ты циклишься на своих проблемах.а на самом деле не все так плохо.раслабься-все идет своим чередом
6.от чего лучше отказаться:( 4 кубков-8 кубков-5 кубков)
_ интересно выпали карты-перестань себя приносить в жертву в отношениях.начни думать о себе. будет ситуция когда тебя попросят в ущерб себе чем то помочь.вот тут стоит хорошо подумать.так какв любом случае спасибо никто не скажет
Совет: (10 чаш-император)- будь справедлива к себе.прислушивайся к мнению окружающих(в професиональном плане). в тебе есть сила-перестань хандрить!!! и не пропуси новое знакомство(скорее всего на какой-то вечеринке) С здоровьем- нервы-голова (не злоупоребляй табетками)
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Сообщение отредактировал tali - Чт, 23.05.2013, 18:43
Утро - легкое,какое то радостное,хотя чему радоваться в понедельник с утра ?Днем осуществишь какую то свою задумку, чем останешься очень довольна. Вечером все свои силы и энергию направишь на дело.Магичить будешь??? Или роль хрустального шара выполнит банальный телевизор?
2.Втрн.-3 Пен,,12 Повеш.,13 Смерть.
С утреца успешненько спихнешь какую то работу.Днем-зависнешь ,то ли сознательно,то ли будешь ждать чего то.Вечер-какой то не очень радостный,грусть,расставание,на душе -пакостно.
3.Срд-П.Жез.,Рыц.Пент. ,3 Чаш.
С утра на душе будет тревожно,какие то предчувствия одолевать станут . Днм-работой подзагрузят.Вечером то ли девишник,то ли просто произойдет что то неожиданное и радостное .
4.Чтв.-П. Жез,7 Жез,9 Пент.
С утра будешь оценивать свои силы(после вчерашнего увеселения? ).Днем где то отчитываться будешь,может у начальства в кабинете,может в налоговой. Вечером испытаешь чувство глубокого удовлетворения и радость ,что переделала домашние дела.
5.Птн.-К-ль Пен.,2 Пен.,5 Чаш.
Возможно с утра встреча с двумя МЧ, Кто то из них чем то щедро поделится с тобой( а вдруг,чем лукавый не шутит ?).Днем -привычная,даже рутинная ,работа.Вечером-плохое самочувствие,усталость.
6.Сбт.-5 Пент,К-ль Ч.,7 Чаш.
Утром -холодно и одиноко,чувство,словно заблудилась.День проведешь с детьми. Вечером будешь в каких то размышлениях,даже выпьешь в одиночку
Вскр.-9 Пент,Рыц. Жез,9 Жез.
утром-море дел домашних. Днем-собрать волю в кулак ,сконцентрировать силы для дальнейших действий.Вечером -усталость после интенсивного труда по дому.
Хорошего настроения,сил и энергии!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 19.05.2013, 13:43
главное событие: Король жезлов, Влюбленные, Дурак (Влюбленные, Суд) главное событие будет связано с мужчиной. Я так понимаю, на работе у тебя будет какой-то круговорот прям, нужно будет начать выполнять поручения начальника. Будут разговоры на судебные темы, возможно документы к суду начнешь готовить. Неожиданно договоришься с каким-то мужчиной, найдешь общий язык с ним. Удивление от мужчины. И что-то прекрасное, может концерт какой. А еще в неком партнерстве будут какие-то глупые, нелепые события, т.е. партнер себя будет вести нехорошо. Это может быть или по работе, или напарница какая-нибудь на расклад
Наверно это мой поход в суд на этой неделе. Главным было то, что наконец это дело закончилось на этом этапе ( не знаю, будут ли потом обжаловать) ну может и то, что шеф наконец разрешил в отпуск. правда здесь есть переживания насчет здоровья отца, но надеюсь ему все же получше будет Колоду новую привезли, в магазин сходила, обновки себе купила.В турагенство сходила еще. Партнерство это может быть то, что мой мастер не ожиданно уволился.Хотела в парикмахерскую сходить, а он там уже не работает
эмоции: Колесница, Король кубков (Колесница, Мир) эмоции у тебя также будут связаны с мужчиной, какой-то разговор тут выходит. Мне еще показалось, что ты отца сходишь проведать и уйдешь оттуда с эмоциями. Также отправишься на общественное мероприятие. Эмоции действительно были связаны с отцом из-за его здоровья, еще в Торговом центре была, одежду себе купила и с судом само собой, там как-то на удивление не переживала даже
позитив: 5 пентаклей, 9 мечей (Умеренность) ну ничего себе, позитивчик! Получишь какой-то знак во сне/при помощи интуиции, который поможет тебе не попасть в трудное положение. Что-то вроде того возгорания в метро, видимо. В 5п мне позитив сложно найти.. разве что покупка какая-то. и еще кто-то тебя поддержит в трудную минуту, выручит. Поймешь, что есть кто-то рядом, на кого можешь положиться. Я все-таки думаю, что 5 п это и покупки и то, что дипресуха кажется ушла. А 9 м не знаю, ну может то, что я не дергалась тз-за суда, как обычно
негатив: Король мечей, 4 пентакля (Император, Луна) что-то у тебя мужчин много на этой неделе выходит. Вот смотри, у тебя событие, эмоции и негатив будут связаны с мужчиной! Возможен конфликт, разговор не очень приятный. Еще мужчина этот будет что-то удерживать, как будто тебе нужно от него что-то получить, а он ни в какую на встречу не идет. Вообще это может быть и организация какая-то, в принципе.. например, поедешь по работе бумаги оформлять/отвозить, и там какие-то проволочки будут. Еще осторожно с деньгами, чтобы не обсчитал никто
негатив со здоровьем отца был связан, как-то в один день, у него оч. резко упало давление 64 на 40 было, вызывали скорую, температура неожиданно поднялась, но вроде бы сейчас получше ему. Удерживает это меня все из-за отпуска, так и не решила пока ехать сейчас или нет.А еще в негативе это какие-то гибридные новые насекомые появились. И с парикмахерской вот не получилось
на что обратить внимание: 7 кубков, 9 жезлов (Башня) мне показалось, что надо обратить внимание на свои планы и задумки, т.к. возможны отсрочки и препятствия. Что-то изменит твои планы, как-то их отложит на потом
ну вот это я насчет отпуска все, пока из-за папиного здоровья не знаю даже и еще мне все не нравится насчет бумаг, а может быть это просто мои мечты насчет отпуска, 9 ж часто на неожиданное удивление показывает, наверно это то, что я хотела в парикмахерскую сходить, позвонила, чтобы записаться к своему мастеру, а он уволился неожиданно, тоже вот не решила куда сходить
от чего отказаться: 9 пентаклей, Императрица (Повешанный) отказаться от излишней щедрости надо, от траты денег. Поэкономь, деньги потратить всегда успеешь)) лучше сначала посчитай, чтобы их тебе хватило до следующей зарплаты) а еще тут от какой-то женщины надо отказаться.. прежде чем вступать в пару с кем-то (это к примеру), проверь, заслуживает ли человек доверия
Императрица видимо это неудачный поход в парикмахерскую, вернее то, что он не состоялся, к другому мастеру я не хочу пока идти
лж: Сила, Дьявол (Жрец) никак опять бывший объявится? будешь сдерживать свои бурные эмоциональные порывы и желания. Возможно решишь избавиться от вредной привычки какой-то)
Нет, тут видимо то, что расклады делала много и вдохновение было на это было и новая колода пришла
работа: Суд, Справедливость (Император) на работе судебные дела сплошные. Может тема сокращений будет остро обсуждаться. Начальство с официальным заявлением выступит. Ну и будешь судебные бумаги в порядок приводить, иски писать
С сокращением кажется вышло все нормально пока. Т.е. приказ издали, уведомления вручили, как будет дальше не известно и суд еще был оч. удачно.Должники другие письма прислали, чтобы в суд мы на них не обращались, шеф на след неделе к ним на переговоры поедет
здоровье: Император, Туз жезлов (Жрец) Что-то не знаю.. вроде все неплохо должно быть
Туз жезлов переодически стал на хронику показывать, не скажу, что сильно вылезала, но тут с зубом вот неожиданно проблема появилась И у отца неожиданно проблемы были со здоровьем ( видимо это Император)
итог: 10 мечей, Туз пентаклей (Справедливость) а итог мне не понравился. Что-то я и Тане тоже 10м на итог вытащила. В итоге что-то тебя все-таки расстроит, довольно сильно. Возможно это будет связано с работой, с какими-то новшествами по работе. Или же все банально и просто: захочешь что-то себе приобрести, но то ли не получится, то ли сама же откажешься от этой задумки. может это отпуск, пока не понимаю, когда ехать, если в первых числах июня, то надо срочно доки сдавать, а у меня что-то сил нет, либо только после 21, потому что у меня там суд еще один и еще парикмахерская,что не получилось сходить
1. Событие недели.: <br /> 8П – ориентир на детали, перед тем как сложить картинку – «7 раз отмерь, 1 отрежь» Почему-то кажется, что в работе будет много доработок, но в радость и в конечном счете успешность. Может, что-то новое будете осваивать, и оно Вам будет интересно и захватывающе. <br /> 2. Эмоции недели: <br /> 19 (Солнце) – Ну что в эмоциях все отлично, раскрытие натуры творческого потенциала...может как раз с 8П что-то новенькое в деле. <br /> 3. Негатив недели: <br /> 6М выход из ситуации, задержка в ожидания, пора что-то закончить, на что не доходят руки. <br /> 4. Позитив, приобретение: <br /> 4К – что-то хотите купить, думаете Вам это принесет радость, но вещь окажется не нужной «Купить слона», не функциональной, т.е. покупка в радость, а нужности никакой. От этого возможно огорчение. <br /> 5. На что обратить внимание: <br /> Король Кубков – внимание, на творчество, изучение нового, освоение нового дела, возможно то же что и в 8П. <br /> 6. От чего лучше отказаться: <br /> 8 (Сила) – избегать физ. нагрузок, больше интеллектуальной работы. <br /> 9. итог или совет. <br /> Королева пентаклей – терпение и выдержка для осуществления планов.
Сообщение отредактировал viliya - Вс, 19.05.2013, 13:40
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Королева жезлов, Смерть Скорее всего это ты, со своими ожиданиями чего-то нового. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 3 кубков, Королева пентаклей, Туз пентаклей Треугольника, насколько знаю, у тебя нет...Тогда, возможно будешь отмечать с какой-то женщиной покупку чего-то нового. Или просто с мамой пойдёшь по магазинам, чтобы приподнять ей и себе настроение. 5,6,7 = События недели. 3 мечей, Король мечей, 10 мечей Похоже, ты всю себя измучила вопросом о мужчине (он случайно не огненного знака?), вот ещё себя немного помучаешь и будешь такая бездыханная, как мужик на картинке! Короче, хватит себя выматывать. 8 = Неожиданность недели. Иерофант В церковь вдруг не решила пойти? Может это твой травник нарисуется? НУ или решишь заниматься какими-то традиционными для себя делами. 9 = Дела в личной жизни. Шут Вот она, новая страничка твоей л.ж. Пока ты не знаешь, куда шагать и как себя вести. Взвешиваешь всё... 10 = Чему следует уделить особое внимание. Паж мечей Больше уверенности в себе, будь настырнее, даже наглее где-то. 11= Дела на работе Мир Все спокойно. В обычном русле. Заканчиваешь какие-то дела. Ничего необычного. 12 = Совет для меня Паж жезлов Всё тщательно вымеряй, взвешивай.Слова, действия...Как говорится: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Не торопи события, всё идёт своим чередом.
Хорошей недельки!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 19.05.2013, 16:33
1. событие недели. - Умеренность+2 кубков+Рыцарь кубков - уединенности много будет на этой неделе, вспоминать будешь о прошлых отношениях. Сын приедет в гости и вроде как уже не одной себя почувствуешь, а вообще по картам чувствуется,что очень хочется найти себе пару. 2. эмоция недели. - Императрица+Звезда - спокойная на эмоции неделя будет, скорее всего сама по себе будешь, поэтому и всплесков не ожидается. Ну вот то ли колода для меня такая вся эмоциями пронизана, то ли что... ну вот такое впечатление,что ты думать о себе будешь, анализировать - вроде ты и мама хорошая, и бабушка что надо.Но вот по Звезде одна, как самодостаточная дама, знающая себе цену, в меру гордая, на всякого мужика не бросишься с голоду.Достоинств в тебе много и вроде как получаешься женщиной,которую не всякий мужик захочет покорять и завоевывать.
3. негатив,неудача недели - Туз жезлов(доп.6 кубков)+Башня - мне кажется отменится или перенесется на потом какая-то затея,связанная с внуком.Может ты с ним сходить хотела в какое-то заведение или в парк с развлечениями?
4. позитив,приобретение. - 4 кубков+9 жезлов - ну не вижу я каких-то событий.Скорее просто будет спокойно все, можно будет побыть одной, отдохнуть ото всех, подумать о чем-то на будущее.Вот по 9 жезлов мне кажется какие-то планы возникнут неожиданно.
5. на что обратить внимание - 3 кубков - на возможность куда-то сходить в компании, повеселиться, посплетничать с подругами.
6. от чего лучше отказаться. - Король пент.+доп....Король кубков - ну однозначно лучше отказаться от общения с мужчиной женатым, с которым у тебя были отношения.
7. совет. - Суд(доп. Сила) - прислушиваться к своей интуиции, к внутреннему голосу, обращай внимание на знаки всякие судьбы.Все,что тревожит и не дает покоя стоит отпустить, доверить решение этого высшим силам, помолись и попроси,чтобы Боженька сам управил все твои проблемы, помог в их разрешении.
8. личная жизнь - Рыцарь пент.+Паж пент. - личная жизнь будет пока в виде сына и внука, может придется финансово помочь им. А так тишина, на карте с Пажом фея сидит на спящим драконом, хранит его сон.Так и ты пока должна отдохнуть от прошлых отношений душевно, прийти в рановесие и накопить энергию для новой любви
Главное событие недели: 9 посохов Не думаю, что случиться, чтото глобальное на следующей неделе. Просто из чегото извлечешь для себя урок, будешь осмотрительна и недоверчива.
главным событием была пати, которую я хотела устьроить у себя дома.
Цитата (Emeliya)
Эмоции недели: 3 посоха Сила Вера в будущее, энергичная и стойкая.
переживала много из за пати - чтобы не было мало гостей или чтобы вообще не пришлось отменить, чтобы было весело и еды было достаточно.
Цитата (Emeliya)
Негатив, неудача недели: Туз посохов (Маг) Что-то ты предпримешь, попытаешься сделать, пробить и потерпишь неудачу в этом начинании. Маг очень логично дополнил туза, оба - активные карты. Т.е. активность будет неудачна..
Да, с гостями вышел напряг - пришло ооочень мало и я не успела пригласить замену((( И пати получилась не такая веселая как я хотела(((
Цитата (Emeliya)
Позитив, приобретение недели: 8 мечей (9 мечей) Интересные карты в позитиве это о том, что уйдут депрессионные мысли если таковые были. Негатив и мрак обратятся в позитив. Найдешь выход из тупиковой ситуации.
Депмысли - я уже привыкла к ним Сестра привезла два пакеты шмоток которые не будет носить - думаю я себе найду там что нить)
Цитата (Emeliya)
На что обратить внимание: Рыцарь пентаклей (Повешенный) Сначало подумала, что речь о мужчине. Но все же тут скорее тут о каком-то медленном прогрессе, движении к цели, которое сильно замедлилось и заставило тебя "зависнуть" по этой причине. Обрати на это внимание, не стоит бросать на полпути, потому что прогресс будет. Просто надо проявить стойкость и терпение. зы. если все-таки об мч каком-то речь, узнаем из ос
Наверное это относится к моим страхам и борьбе с ними - маленькие прогресс появился.
Цитата (Emeliya)
От чего отказаться: 6 пентаклей Откажись от благотворительности (не обязательно это деньги, может просто услуги другим людям). Побудь эгоисткой и делай все для себя
Так и делала))))
Цитата (Emeliya)
События в личной жизни: 8 пентаклей Король пентаклей Не знаю почему тут пентакли. Возможно ты застряла в рутине по поводу какого-то мужчины, старше тебя, обеспеченного
Да, пару недель назад писал бывший, но я разговр не поддержала, теперь вот жду когда снова напишет.. за что боролась что называется
Цитата (Emeliya)
Здоровье: Рыцарь чаш Особых проблем не будет, может только на злоупотребление алкоголем указать
Пришли кд с жутким опазданием - думаю это мне прошлые проблемы аукнулись. Пришли не вовремя, думала вообще не поднимусь для вечеринки, но все обошлось!
Цитата (Emeliya)
Итог: Отшельник Побудешь наедине с собой, переоценка ценностей, анализ своих желаний и возможностей.
Тараканы мои разгулялись опять... Я одна и вопросы будущего. Неделя на троечку короче.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 10 жезлов+Король жезлов - тяжело будет найти взаимопонимание с каким-то мужчиной, он активен, шатен, много любит говорить, давать указания. Может это Ваш начальник или коллега, тем не менее "загрузит" чем-то, возможно как вариант проблемы с позвоночником.
Я пыталась с близиться с мужчиной, и не знала как к нему подкатить
Цитата (sulamife)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Королева кубков+Влюбленные - будете испытывать самые теплые чувства к маме или близкой подруге.
я была вся в мыслях о нем и была очень теплая встреча
Цитата (sulamife)
5,6,7 = События недели. - 5 кубков+Мир+Колесница - похоже Вам нужно будет определиться с поездкой за город или за границу, но вот придется прислушаться к себе куда Вы хотите ехать и какие у Вас имеются для этого возможности, возможно,что придется в чем-то ограничить себя.
ездила на крестины
Цитата (sulamife)
8 = Неожиданность недели. - 4 мечей - не вижу каких-то неожиданностей, неделя без потрясений, тянуться будет.
меня отправили в отпуск и еще после встречи с мужчиной у меня депресняк, то что после он ведет себя как ни в чем не бывало
Цитата (sulamife)
9 = Дела в личной жизни. - Жрица+7 мечей - выяснится чья-то нечистоплотность в отношении Вас, возможно сообщит об этом женщина.
вот я общалась с мужчиной и были надежды на него, была встреча с ним,а потом шок, чувство что меня использовали, возмоно он не свободен. он очень изменился и такого как все вышло я не ожидала
Цитата (sulamife)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 8 пент. - работе, надо втягиваться в рабочий ритм после праздников.
работала
Цитата (sulamife)
11 = Дела на работе. - 9 кубков - похоже будет приятное общение, обмен впечатлениями приятными, совместные чаепития или небольшой сабантуйчик.
собрались с девчонками с работы
Цитата (sulamife)
12 = Совет для меня. - Рыцарь жезлов+доп. вытянулись 2 карты - 9 жезлов+КФ - ехать куда-то собираетесь, так вперед! Постарайтесь собрать побольше информации о месте куда едите, посмотрите отзывы, соотнесите свои финансовые возможности в поездке!
мысли были только о том что делать дальше с этим мужчиной, я рискнула ,но вот как будет дальше не уверена
Главное событие: 6 пентаклей, 4 пентакля, 4 жезла (Умеренность) Неделя у тебя будет семейно-материальная. Все будет как-то вокруг дома и семьи крутиться. Будешь стараться поддерживать гармонию, уют, помогать всем. Причем всем вдруг твоя помощь понадобится, начнут тебя о просьбах различных просить. А ты, добрая душа, будешь откликаться)) проявишь щедрость в общении/в отношениях с родными. И даже возможно твои усилия как-то вознаградятся – тебя отблагодарят небольшим сувениром. И сама себе что-то прикупишь приятного
Неделя была действительно семейной, но очень напряженной.Но об этом позже.Я всем старалась помочь, особенно свекрови, мужу, его тетка мне все шоколадки совала непонятно чего.Вчера прогулялась с мужем в центр, приятные покупки были.И сегодня с подружками по магазинам ходили, мороженое ели.
Цитата
Эмоции: 8 мечей, Отшельник, Король мечей (Звезда, Император) Это мне не понравилось. Будешь чувствовать себя скованно, что-то тебе как-будто мешать будет. Как будто какое-то эмоциональное болото, тебя засасывает туда, а выхода не видишь. В конце концов решишь послать всех нафиг, так что на фоне этого и конфликт возможен. Вообще, мне показалось, что тут возможны проблемы со здоровьем у твоего мужа. И еще поэтому тоже будешь переживать
Из-за тетки мужа и чувствовала себя скованно, она мне постоянно палки в колеса вставляет, закрывает передо мной калитку, не дает с мужем общаться, телефоны отключает и т.д.Говорит, что не нуждается в моей помощи. Дело в том, что свекровь сильно заболела и лежит с температурой.Я ей ходила уколы делала, потом у меня был небольшой конфликт с мужем из-за того что он таблетки свои пить перестал, я за него переживала, так как печень его нужно подлечить, пройти весь курс, иначе будет ухудшение.Потому и сорвалась на него.
Цитата
Позитив: 7 пентаклей, Дьявол, Суд (Влюбленные) Поймешь, что не надо прилагать усилия там, где тебе от этого пользы нет, что это все равно что глухому пытаться что-то доказать. Такое ощущение, что дашь себе волю, обратишь внимание на свои желания, и осуществишь какую-то свою давнюю задумку. Предоставится удачный шанс, моментом сможешь воспользоваться.. как будто денюжка тебе придет небольшая
Я решила отстранится от забот со свекровью, пусть тетка за ней ухаживает, потому что они совсем меня не слушают и наших врачей тоже. Я возила свекровь в нашу больницу обследоваться, и на флюорографии что-то там нехорошо совсем, подозревают туберкулез!Ужас! Это ведь мы все под угрозой, не только свекровь, так как и мама моя, и я , и муж с ней в контакте были.Наша заведующая сказала, немедленно ехать в город на развернутый снимок, но сестра свекрови тянет время, говорит, что с понедельника может поедут, меня это возмущало, я пыталась им объяснить как все серьезно.Они ничего не хотят даже слушать!Я в шоке! Потом, ее сестра стала передо мной калитку закрывать и отказываться от моей помощи,я решила отойти от всего этого, не вмешиваться к ним.В конце недели отдыхала, по магазинам прогулялась с подружками, отвлеклась.И аванс пришел на этой неделе.
Цитата
Негатив: Умеренность, 5 жезлов, 3 кубка (Дурак) В негативе выходит ссора на празднике. Или ссора из-за праздника/веселья. Нарушится та гармония, к который ты внутренне стремишься. И то, что сначала начиналось легко и весело, обернется на деле ссорой из-за глупости
Была небольшая ссора с мужем из-за его легкомыслия, так как таблетки он пить не хочет.Не получилось у меня держать себя в руках, я и так вспыльчивая, но такого отношения к здоровью не понимаю!Я бы уже всех на ноги подняла в их случае!Но свекровь бы обследовала как положено.
Цитата
На что обратить внимание: Туз жезлов, Повешанный, Королева жезлов (Смерть, Сила) Ты знаешь, мне показалось, что на свекровь надо внимание обратить. Не горячись с ней. Там у нее здоровье что-то совсем плохо, новый приступ возможен(( А еще не принимай приглашения от женщины, которая старается тебя подавить/впечатлить своими достижениями. Лучше уклонись от такого предложения, перенеси встречу на другое время. и новые дела не сторит начинать пока
Свекрови совсем плохо. Я ходила делала уколы и капельницы.После этого по-моему начались осложнения, так как она вообще была не при памяти, заторможена(это бывает у инсультных больных)Капельницы таким больным ставит нельзя, это дает осложнения на голову, но наш врач назначил капельницу.И тетка мужа постоянно мне замечания делала, старалась меня подавить во всем.Она сначала отказалась от уколов вообще, а вчера попросила меня походить свекровь поколоть, но я сказала, что либо мы не прерываем лечение, либо вообще я ходить не буду к ним.Сказала спокойно, но это ее и разозлило.А я хотела поставить на место тетушку, а то она что хочет то и делает, врачи ей не указ видите ли..
Цитата
От чего отказаться: Сила, 4 кубка, 7 жезлов (Солнце) Не скучай, не позволяй рутине себя засосать. Также старайся избегать конфликтов. Будет момент, когда тебя что-то выведет из себя: сдержись. Не поддавайся эмоциям, т.к. от скуки можно наломать дров.
Рутины на работе было много, суета, да и дома пришлось помочь маме. Был конфликт небольшой с мужем и с теткой его.Может и не стоило показывать характер, но не смогла просто держать себя в руках от возмущения.
Цитата
Дела в лж: 2 жезла, 9 кубков, 3 пентакля (Умеренность) Будет попытка договориться с мужем. по 9к будешь чем-то довольна. Также такое ощущение, что будете что-то отмечать/праздновать. Встречи с подружками будут. И еще мне показалось, что маме будешь помогать на огороде.. или в других мелких, но кропотливых делах
С мужем все более-менее нормально. Даже когда с теткой конфликт был, мы продолжали с ним встречаться.Вчера гуляли в парке и в центр ходили, с подружками тоже встречались.На огороде маме пришлось помогать.
Цитата
Дела на работе: Королева пентаклей, 5 пентаклей, 8 пентаклей (Смерть, Отшельник) На работе дел будет много. Больных будешь навещать, всем помогать. Смерть-Отшельник мне тут не нравится(( Как бы со свекровью чего не случилось.. но может это просто какой-то старый человек, которому постараешься помочь. Также начальница немного тебя огорчит, тебе придется сделать какой-то отчет, кропотливая работа будет.
На работе было много дел, начальница загрузила работой кропотливой, пришлось выполнять ее задания.Никуда не денешься.Старалась всем помогать на этой неделе.Свекрови было очень плохо, буквально при смерти была.И еще с одной коллегой на работе был конфликт, так как я тоже делала флюорографию и она стала распускать сплетни что у свекрови туберкулез!И про меня гадости говорила.Было очень неприятно, я постаралась ее поставить на место!
Цитата
Здоровье: 9 пентаклей, Паж кубков, Рыцарь пентаклей (Отшельник, Жрец) У тебя со здоровьем проблем быть не должно. Если только что-то старое проявится в какой-то день.. хроническое. Но это от эмоций. А проблемы со здоровьем у мужа будут
Я сильно нервничала из-за всех этих событий, не спала допоздна.Меня буквально колотило от новостей связанных со свекровью.На эмоциях была, замкнулась в себе в какой-то момент.За мужа тоже переживала, что таблетки пил через раз.
Цитата
Итог: 3 меча, Император, 10 мечей (Звезда) Итоге мне вообще не нравится если с хорошей стороны посмотреть на эти карты, то 10м может быть окончанием какой-то сложной ситуации, которая тянулась из-за мч.. будет трудно, больно даже, но наконец-то наступит ясность (Звезда), все для себя поймешь. Наверное это с мужем опять серьезный разговор, конфликтный такой
Сегодня я с мужем не виделась еще. Телефон не отвечает,хотя вчера расстались мирно.Увидела только тетку, она сказала что муж спит и чтобы я его не беспокоила.Не дала мне зайти к свекрови.Закрыла снова калитку.Наверное обиделась что я отказалась колоть ее.Пусть нанимают медсестру со стороны, она уж точно не будет терпеть их капризов!Наверное эти карты показали разлуку с мужем, конец отношений.Если телефон его отключен и во двор меня не впускают то это может быть надолго, придется ждать. А завтра должны сообщить результаты обследования свекрови, брат мужа повезет снимок врачу в город.Надеюсь, что все будет хорошо и свекровь поправится!Судя по раскладу на следующую неделю все должно наладится!Спасибо тебе за прогноз! Я просто поражаюсь насколько точно у тебя все получается!!!Аплодисменты тебе за работу!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Доктор..Письмо атмосфера 50/50..кто то может к тебе прийти..просто в гости..так же может кто то оказать тебе помощь..но вот будут у тебя новости..что то ты узнаешь на этой неделе..или просто получишь вести..и с этим будет связанна твоя неделя..
нет гостей не было, помощи тоже. Это наверно то, что папе скорую пришлось вызывать, оч. плохо ему было
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Надежда..Неудача мне кажется тут какие то надежды не оправдаются..может то чего ты хочешь и планируешь на эту неделю не произойдет..
фиг его знает, может то, что в парикмахерскую не удалось содить
Цитата
5,6,7= События недели. Чужестранка..радость..священник появится давно пропавший человек..так же возможно посещение гос учреждения..или просто церкви даже.но так же будет может праздник или приятные встречи..или поход куда с друзьями..может к подруге..или просто в заведение..что принесет радость..поход может быть с мч и дамой..
у меня поездка по работе была важная, все неожиданно решилось хорошо, там кстати мч и дама были ) потом я в ТЦ сходила, одежду себе купила, еще новую колоду взяла ( это наверно и есть Чужестранка ) Никуда больше не ходила. Шеф меня в отпуск отпустил, а я вот пока понять не могу, что я хочу и когда
Цитата
8= Неожиданность недели. Ожидание видимо просто неделя будет тянуться..или ты чего то очень будешь ждать..но мне кажется так же может просто затянуться какое то дело..
Тут насчет отпуска видимо не понятки мои и в парикмахерскую не удалось сходить, мастер мой неожиданно уволился,а к другому идти пока ломает
Цитата
9= Делав личной жизни. Сюрприз.. можешь получить какой то подарок..или что то неожиданное произойдет..так же может быть кто то негаданно появится..
ну вот только, если насчет отпуска отпустили вроде, а так ничего такого не было, ну еще зп была, но как-то как всегда, впрочем
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание Враг. стоит быть осторожнее не делать каких то поспешных дел..и так же слушать и видеть что происходит вокруг..будь осмотрительнее..могут быть недоброжелатели..
вот не знаю, реальных пока нет ( ттт) а замаскированных хрен их знает :))
Цитата
11 = Дела на работе. Лорд... тут либо тесное общение с мч..или ты будешь выкладываться по полно..и так же быть ответственной..и просто проявлять весь свой характер..так же может быть что многое будет зависеть от мч..
наверно тут то дело, я думала оно затянется еще на неопределенное время, а вдруг решили все ну еще может там нам неожиданные письма все нши должники присылают, вот шеф поедет на след неделе с ними переговоры вести
Цитата
12 = Совет для меня. Письмо.. следи за тем какую информацию получаешь и даешь..так же за бумагами с которыми имеешь дело..
это наверно все насчет отпуска смотрю,пока ничего не высмотрела
на Дюрера 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж м- Туз п ( Повешенный)
Несколько медленно будет тянутся неделя, будешь думать о каких-то покупках, присмотришь себе что-то,может и мелочевку какую-нибудь, общение с МЧ, младше тебя, но в тоже время какие-то неожиданные могут быть события, не слишком хорошие
ну неделя была очень активной..много тратила много общалась..и с мч младше и старше и еще старше..с подругами и все такое..не притных новостей не было..
Цитата (Лала)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Королева ж- 7 ж (Суд)
С тобой будут связаны эмоции,Королева ж здесь иногда на интим показывает, но по 7 ж может быть напряжение и не слишком хорошая твоя реакция на все это. Еще эти ранние подъемы на работу будут раздражать.Суд иногда на разные инстанции показывал у меня, но это с моей профессией связно, может ты будешь какие-то бумаги оформлять
Связаны с подругой..да и со мной да и вообще как то все хорошо было.секс был и ходила я в клуб и еще ездила отдыхать на дачу..
Цитата (Лала)
5,6,7 = События недели. 3ж-10м-Императрица (Смерть) Думаю, что со здоровьем тут основные события будут, вобще еще похоже на какую-то поломку/задержку транспортного средства или какого-то средства связи, типа как вариант интернет будет часто висеть Впрочем, может просто особо поначалу событий не будет никаких и будет даже скучно..Еще собой будешь заниматься ( парикмахерская, шоппинг, красоту наводить в принципе -маникюры и т.п.). Дело какое-то завершишь
собой не занималась... был поход в клуб с подругой..там мы зажгли..после встреча с Яном и секс..и все это была финальная встреча..я наконец отделалась от него..потом было знакомство с мч..а так общение с др мч..потом была поездка на дачу..потратила я денег но не оч много...поход в клуб был эконом..за меня платили))) причем мч которые со мной даже толком познакомиться не смогли.. на даче с подругами хорошо посидели..мч меня потом забрал..вот так..сегодня снова с подружкой увиделась..мороженное ели..
Цитата (Лала)
8 = Неожиданность недели. Башня Чувствовать себя будешь не очень, голова может болеть ,давление скакать и настроение так себе Может быть еще какое-то учреждение придется посетить неожиданно
это клуб..я его не планировала вообще..
Цитата (Лала)
9 = Дела в личной жизни. 5 п тут все в ожидании как-то, может меланхолия быть и с деньгами как-то так ,средней паршивости будет,то есть они будут, но особой радости от этого у тебя не будет
наверно просто что я с мч работаю в разные смены..и мы могли видеться только три дня эти..а так да не ни какого ожидания..и че ждать...было общение с Яном..но этому все конец..
Цитата (Лала)
10 = Чему следует уделить особое внимание. король п Вот тут постарайся особо деньги не тратить,есть большая вероятность увязнуть в шоппинге и какому-то новому знакомству с МЧ. Хотя у меня лично король п часто на мое жлобство показывает,хочу что-то купить, но не покупаю,может все-таки себя стоит порадовать чем-то
да наверно это новому состоятельному мч..который появился в субботу..
Цитата (Лала)
11 = Дела на работе. 3 п Трудовые будни, в общем то все обычно и привычно, без перекосов в какую-то сторону
все тихо и мирно..меня тут огорчило что один работник уволился и мне работы прибавилось..жду отпуск уже..
Цитата (Лала)
12 = Совет для меня. король ж Особо не ввязывайся в какие-то авантюры, не изучив всю подноготную и еще думаю какой-то мч тебе помощь может оказать
ввязалась с Яном но это все...теперь уделяю внимание только другому мч..
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 8 мечей, Колесо, Король Пентаклей на неделе скорее всего у одного из вас (думаю у него) повысится сексуальная активность, могут помешать по Колесу - красные дни календаря, или это скорее всего твое переменчивое настроение - мужчине придется за тобой побегать, ты ему отказываться не будешь, но и просто так тоже в руки не дашься.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Папа Может ему снова помощь потребуется? Либо будешь думать кто же в отношениях за главного. Может осущишь его за что то...
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Паж Жезлов Захочет встречи, провести время на едине изъявить свое желание по телефону.
6 - шаги, действия кверента за неделю Смерть Ты будешь какой то огорценной, может он тебя словом или делом обидит и ты немного отдалишься.
7 - шаги, действия партнера за неделю 9 мечей Если таки он напортачит, то захочет загладить свою вину и вернуть расположение девушки.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 чаш Никаких мч из прошлого не объявлялось? Если да, то не встречаться с ними. Либо не стоит цепляться за прошлое, искать ответа на вопросы, которые возникли сейчас, не грустить!
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 5 жезлов Понаблюдать за партнером, при необходимости приревновать, а может побыть в стороне
10 - итог недели Туз чаш Что бы не случилось на этой неделе, все у вас будет хорошо. Думаю неделька выйдет наполненной эмоциями....
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Вс, 19.05.2013, 20:33
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 7 пентаклей,паж пентаклей.Событий важных,как таковых,не вижу,паж пент. у меня товарищ только думающий и изучающий вопрос-предложение-идею,но по 7 пент. эта идея у тебя в голове завертится,вот и будешь с ней носиться всю неделю. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 4 пентаклей,8 мечей. Эмоции от стабильно спокойных,одна,никто не мешает,и тебе хорошо в этом состоянии,но потом появится беспокойство и неуверенность,и думаю это связанно будет с Влюбленными и КФ. 5,6,7 = События недели. - 2 мечей,Влюбленные(Дьявол),паж мечей. Сначала ты сама в себе,и наедине с собой,а потом появится повод для беспокойства,встанет проблема выбора,и один их вариантов будет,ну,очень соблазнительным и,возможно,опасным,рискованным,но от этого еще более привлекательным,что внесет сумятицу в твою голову.Попробовать или оставить все без изменения. 8 = Неожиданность недели. - КФ(Колесница).Ох,и неожиданное будет предложение,но сулящее очень радужные,желаемые перспективы.Кстати,а ты машину не собираешься покупать ,предложение сулит движение вперед или к мечтам,или к средству передвижения. 9 = Дела в личной жизни. - 2 жезлов. Есть у тебя желание в этой сфере,но пока ты не знаешь до конца, как его осуществить. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 3 пентаклей.Хм,работе,в чем бы она не выражалась,дела по дому,рукоделие и тд. даст возможность сосредоточится,и отгонит суетность в мыслях. 11 = Дела на работе. - 2 кубков. Дела...наврятли дела,скорее,разговоры и обсуждения с кем то этой сферы. 12 = Совет для меня. - 10 пентаклей.Если затеешь что то серьезное,то не стоит пренебрегать советами семьи,хотя бы выслушай их.
Итог. - 5 кубков. К концу недели так и не определишься,что делать,к внутреннему мыслительному напряжению 8 меч. присоединится эмоциональный раздрайв 5 кубков.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 19.05.2013, 22:20