1. Событие недели.: 8П – ориентир на детали, перед тем как сложить картинку – «7 раз отмерь, 1 отрежь» Почему-то кажется, что в работе будет много доработок, но в радость и в конечном счете успешность. Может, что-то новое будете осваивать, и оно Вам будет интересно и захватывающе.
да, было очень много работы, и новые проекты по работе пришлось освоить
Цитата
2. Эмоции недели: 19 (Солнце) – Ну что в эмоциях все отлично, раскрытие натуры творческого потенциала...может как раз с 8П что-то новенькое в деле.
радовалась, что пошел прорыв в работе, долго этого ждала
Цитата
3. Негатив недели: 6М выход из ситуации, задержка в ожидания, пора что-то закончить, на что не доходят руки.
много ездить пришлось, от этого физически очень устала
Цитата
4. Позитив, приобретение: 4К – что-то хотите купить, думаете Вам это принесет радость, но вещь окажется не нужной «Купить слона», не функциональной, т.е. покупка в радость, а нужности никакой. От этого возможно огорчение.
вот тут даже и не знаю, ничего покупать не собиралась. скорее продать хотела кое-какие вещи, но пока не удалось
Цитата
5. На что обратить внимание: Король Кубков – внимание, на творчество, изучение нового, освоение нового дела, возможно то же что и в 8П.
думаю, это мой мужчина. он мне по работе очень помог
Цитата
6. От чего лучше отказаться: 8 (Сила) – избегать физ. нагрузок, больше интеллектуальной работы.
не получилось))) в основном получился физ.труд
Цитата
9. итог или совет. Королева пентаклей – терпение и выдержка для осуществления планов.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Туз посохов Император Атмосфера новых начинаний, будет импульс у тебя для того, чтобы изменить жизнь. Глядя на императора подумалось, что это может быть твой отец. Может он тебя к чему-то подтолкнет.
Неделя была бы обычной– дом-дача, если бы не горе. Ожидагия были, что бывший опять проявит инициативу и напишет, но этого не случилось, я написала первой.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Король мечей Смерть Ты не сильно эмоциональная будешь на этой неделе, все под контролем, ясность и рассудительность. По Смерти можно сказать, что в эмоциях будет переход и изменения.
Ожидание событий, трата нервов на непослушную племянницу и горе утраты любимца.
5,6,7 = События недели. - Умеренность 4 чаши Королева мечей Каких-то кардинальных событий нет, все идет своим чередом. Видно только ожидание, довольно тягостное. Может быть связано с женщиной (если мама строгая, то с мамой )
Начало недели шло как обычно, я занималась домом, на выходные планиповала с папой на дачу. В начале недели позвонила мама с дачи, сказала что один из моих котов не приходил домой с субботы. В пятницу я приехала с папой и пошла его искать. Нашла почти сразу, недалеко от дома с перегрызеным горлом.
8 = Неожиданность недели. - Королева посохов (10 пентаклей) Или никаких неожиданностей, или же связано это с женщиной, твоей родственницей.
Смерть питомца.
9 = Дела в личной жизни. - 10 посохов В личной жизни без изменений и тебе порядком надоело все то, что сейчас в ней происходит.
Да, все стояло и мне надоело ждать. Либо я добьюсь от него действий, либо пошлю куда подальше. Мне не до пустых разговоров.
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 10 мечей Удели внимание своему настроению, не впадай в уныние и депрессию.
Думаю тут стоило уделить время оплакиванию питомца, который жил с нами более 17 лет и прожил бы еще больше, если бы не какой то зверь.
11 = Дела на дома - Король чаш 6 чаш Дома все хорошо, родные о тебе заботятся. Возможно появление мужчины, которого вы давно не видели.
Вела дом, кормила папу, следила за племянницей.
12 = Совет для меня. - 10 чаш Порадуйся вместе с друзьями и близкими, люби каждый день своей жизни.
Горе я переживала в одиночестве, ушла из дома на время, потом пошла к соседям и там всегда компании по выходным и напилась. Самое главное у этих людей не вспоминаешь свои проблемы- они просто не поймут, поэтому я пошла туда просто выпить.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Главное событие недели:Паж жезлов, Сила, Дьявол(Колесница) Неделя активная, рабочая, ты почувствуешь прямо какой-то необычайный прилив сил и с радостью возьмешься за дела, которые долго уже откладывала в долгий ящик.Получишь хорошие новости издалека, с животными часто будешь гулять.Здоровье будет бодрое.На этой неделе ты готова горы свернуть буквально во всем, энергия бьет через край и ты даже похоже возьмешься воплощать ее в добрые дела, может займешься целительством, магией.Поездка удачная будет.С мужем отношения яркие, страстные, возможен незабываемый интим!
Эмоции недели:2 жезлов, Дама жезлов, 4 кубков(Солнце) Будешь строить планы на будущее, возможно возникнет ситуация, где тебе надо будет быстро принимать решение, активно действовать.Не тяни с принятием этого решения, все сложится очень удачно.Ты сейчас проницательна как никогда ,чувствуешь когда нужно рискнуть и выиграть.Но вообще будут периоды когда тебе ничего не будет хотеться делать, будешь отдыхать, расслабляться на природе, общаться с животными.
Негатив, неудача недели:Жрица, 5 кубков, 9 пентаклей(Башня) Будешь пребывать в сомнениях по поводу какой-то неприятной ситуации, связанной с казенным учреждением.Вероятно там будут потери денег, ссора с какой-то женщиной или недоразумение, что сильно потреплет тебе нервы.Ты будешь расстроена из-за того, что потеряно, что ничего нельзя изменить.Еще можешь почувствовать на себе какой-то негатив, словно кто-то на тебя магичить будет, дискомфорт какой-то начнет проявляться, депрессия, мелкие неурядицы.
Позитив, приобретение:10 жезлов. Королева мечей, 3 кубков(Сила) Удастся освободится от какой-то тяжелой ситуации, может работу неприятную наконец закончишь и будешь собой довольна.И еще тут конфликт, недоразумение может быть со старшей женщиной, может свекровь твоя как-то опять проявится.Но из этой ситуации найдешь выход благодаря своей мудрости , интуиции и силе воли.Даже праздновать что-то будешь.
На что обратить внимание: Королева пентаклей, Звезда, Король мечей ( Сила) Обрати внимание на общение с женщиной, которая снова проявится в твоей жизни.И вообще надо обратить внимание на финансовые дела и общение с официальными учреждениями.Сейчас как раз подходящий момент решить какую-то назревавшую проблему.
От чего лучше отказаться: 8 жезлов, Маг, Колесо Фортуны(Солнце) Не стоит спешить и браться сразу за все дела, нужно и здоровье поберечь, сильно не переутомляйся, спи побольше.Также лучше было бы отказаться от какой-то поездки с мужем, видимо на природу будете собираться и погода может испортится, либо поломка транспорта в пути будет.
События в личной жизни:Туз жезлов, Всадник кубков,Всадник мечей(Колесница) Ну романтическое путешествие у вас с мужем все-таки намечается.Ни что вам не испортит настроения в пути, вы замечательно проведете время, отдохнете, муж будет нежным и заботливым с тобой на этой неделе, появится какой-то новый импульс в отношениях, романтика, страстный интим!
Дела на работе: Влюбленные, 6 пентаклей, 2 пентаклей(Умеренность) Будешь много времени посвящать делам на форуме. всем стараешься помочь советом, поддержать, решаешь чужие проблемы.Вообще будешь такой белой и пушистой на этой неделе.Некоторым даже материально помочь можешь, или снова на улице бездомных животных будешь подбирать и кормить, заботится о них.
Здоровье:Император, Луна, Колесница(Справедливость) Здоровье беспокоить не будет на этой неделе, разве что в какой-то день что-то хроническое может проявится(почки например, поджелудочная)Могут и КД быть.А вот у мужа может быть тоже проблемы со здоровьем, осторожнее в пути будьте.Следите за транспортом.
Итог:Всадник пентаклей В итоге займешься какой-о кропотливой, но прибыльной работой, что в будущем тебе обязательно деньги принесет.Но потребует от тебя терпения.Выходные дома проведешь, отдыхать будешь и строить планы на будущее. Удачной тебе недели!И всего самого лучшего!!!
предположу,что будет всреча с мужчиной и вы ему окажите какую-то помощь
Цитата (Котенкин)
удете идти на по-воду у эмоций,несмотря на то,что они могут завести в тупик.Будет состояние аппатии,безразличности,опустивши голову,не замечаю что вокруг и погружена в себя и свои переживания.На-душе будут скребсти кошечки,предположу что вследствии конфликта с мужчиной,ссоры(возможен разрыв и уход)наговорите лишнего,но эти эмоции только в голове:мысли,то что надумано,возможно зацикленность на мелочах-наступит обновление,перерождение
все совпало-именно так себя и ощущала
Цитата (Котенкин)
уход денежных средств
д.рождение подготовка.но и падарков было много
Цитата (Котенкин)
будут позитивные эмоции:радость,счастье и смех-возможно поход в какое-то заведение
свадьба у подруги-было весело и прикольно
Цитата (Котенкин)
стоит отказаться от логики,остерегаться своих желаний,своих переживаний,сомнений,поменьше ностальгировать и вспоминать о былом
свет правильный был-но не получилось.что и вызвало п. 2
Цитата (Котенкин)
довериться жизни и плыть по-течению в данный промежуток.
Вот и плыву которую неделю...вопрос когда выплву?
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. письмо-сад=метла ты получишь какие то новости...так же возможен поход куда то.. и мне кажется много разговоров...или новость не принесет удовольствия.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. лиса-коса=сердце что то резко изменится или может что то с женщиной связанно будет..или где то какой то обман откроется..причем для тебя это может быть неожиданно..и ты будешь переживать по этому поводу.. 5,6,7 = События недели. кольцо-гроб-звезды=ребенок мне кажется что неделя в основном будет как обычно..но могут сорваться какие то планы и надежды твои не оправдаются..или какое то соглашение не получится провернуть.. 8 = Неожиданность недели. ключ возможно ты найдешь верное для себя решение.. дело которое хотела открыть поддастся.. 9 = Дела в личной жизни. мужчина вот тут может на рисоваться мужчинка..с ним общение.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. змея это либо маме, либо же какой то подруге..или своему здоровью..или быть более изворотливой где нужно.. 11 = Дела на работе. солнце тут все гуд..или же это что ты в отпуске будешь уже.. 12 = Совет для меня. метла Мне кажется что нужно вымести все не нужное ...но так же не отмахиваться от всего сразу..а все же подумать..даже если по началу это кажется не перспективным..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 26.05.2013, 13:28
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Справедливость..Отшельник.. я могу сказать ты будешь полностью сконцентрированна на работе..возможно все эмоции будут связанны именно с гос учреждением или важным для тебя процессом..и тебе нужно будет взять себя в руки и полностью отдаться делу.
Ну как-то работа была, ну так себе, не особо. Все в пределах нормы. На концерт ходила, друг домой приезжал. Он часто на Отшельника выпадает. Но он больше к сыну по делам
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 пентаклей..7 жезлов.. я могу тут сказать...ты будешь переживать и именно это связанно с работой..мне кажется ты можешь над чем то трудиться но так и не получится до конца все довести..или ты не останешься довольна результатом..
За здоровье отца переживала в основном. Сумки себе смотрела,но так и не выбрала ничего. не нравится все, что-то
Цитата
5,6,7 = События недели. Сила..Солнце..Шут.. у тебя есть опыт..но тебе нужно стараться что б тебе не перекрыли кислород..вообще может ты будешь подумывать об отдыхе..или как планировать каникулы себе..но все равно тебе придется справиться с какой то ситуацией..возможно это откроет двери в новое начинание..
да практически всю неделю думала насчет отпуска, но здоровье отца тут на первый план вышло, из-за этого пока не могла решиться. Да и сама хочу к врачу сходить. Там видно будет
Цитата
8 = Неожиданность недели. 3 пентаклей. может поступление денег?7 но так же что ты руководишь процессом..возможно где то надо будет проявить ответственность и взять все в свои руки..
тут в точку! Неожиданно премию дали
Цитата
9 = Дела в личной жизни. 5 кубков.. ты не опечалена но и все пока тянется и ничего конкретного на этой неделе я не вижу..все тихо и мирно..пока все зреет..
ну а лж толком и не было, так дом-работа, работа дом
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 мечей.. не замыкаться в себе и не переживать если что не выходит..
вот решила насчет отпуска до след недели оставить, после похода к врачу собственно ,там видно будет
Цитата
11 = Дела на работе. королева пентаклей.. ну вот лиюбо ты будешь всему голова..или ты собралась в отпуск..
и то, и другое.Но пока ничего насчет отпуска не решила
Цитата
12 = Совет для меня. паж жезлов..
иди той дорогой которую выбрала и не сворачивай.. если что решила придерживайся этого курса.. ну не знаю, как получилось на самом деле спасибо!
Атмосфера недели: Туз пентаклей, 6 мечей (Колесница) Все будет идти своим чередом, плавно и спокойно. Возможна поездка небольшая. Мне показалось, что еще денюжка к вам приплывет
Да, была поездка в банк,денюжка была, но малюсенькая, почки копеечка. А так все спокойно.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: КФ, Жрец (Дьявол) У вас будет то все хорошо и спокойно, то какие-то всплески эмоций будут. Бурно на что-то прореагируете, позлитесь даже, но виду не покажите. Может это с мч будет связано
В принципе все хорошо и спокойно, только мои внутренние всплески - надоело спокойствие, решила потребовать у пространства перемен, уже именно требовала.
Цитата (SaphiraLost)
События: 3 меча, 3 жезла, 10 жезлов (Башня) Такое ощущение, что ваш распорядок и уклад будет нарушен вмешательством другого человека. Вы почувствуете, что вам на шею кто-то пытается сесть, заставить выслушать вас его проблемы. Еще может перспективы откроются на сдачу квартиры (Башня навеяла)
Этот другой человек - мое внутреннее Я. Мы с ним разговарием через сны. Было показано, чем все может закончиться если быстро -была война и дени, в основном мальчики.
Цитата (SaphiraLost)
Лж: Справедливость – все так, как пока и должно быть, без изменений
Да покой ит если сукдить по снам - активыная жизнь в этой сфере прнесет только БОЛЬШИЕ хлопоты.
Цитата (SaphiraLost)
Работа: Повешанный – ждете, но пока ничего
Да.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность: 5 жезлов – состоится ссора/неприятный разговор с кем-то.. или вы внутренне будете с чем-то бороться, внутренний конфликт Продолжая изучение Симболона с оглядкой на астрологию, я поняла, что мне, скорпиону рожденному в год Дракона нельзя было стоновиться круглым и пушистым, а стала такой ( все говорили, что нельзя быть такой какая я была). Это навредило мне и вот теперь ждем когда Фениск воскреснет.
Чему уделить особое внимание: Мир – вот интересно.. получается, что вам нужно уделить внимание абсолютно всем, но при этом близко к сердцу ничего не принимать и не вникать в суть))
Да, теперь приходиться восстанавливать эту функцию - помогать всем, но к себе подпускать можно только на расстояние огневого вздоха ( это больше чем вытянутая рука. Расстояние когда принимают помощь, благодарят очень сдержано, боясь оппалиться - нарваться на грубость).
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 7 пентаклей,паж пентаклей.Событий важных,как таковых,не вижу,паж пент. у меня товарищ только думающий и изучающий вопрос-предложение-идею,но по 7 пент. эта идея у тебя в голове завертится,вот и будешь с ней носиться всю неделю.
Да, событий нет, вся в ожидании.Сын приходил , поболтали, поучили друг друга деньги тратить, больше яйцро учило.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 4 пентаклей,8 мечей. Эмоции от стабильно спокойных,одна,никто не мешает,и тебе хорошо в этом состоянии,но потом появится беспокойство и неуверенность,и думаю это связанно будет с Влюбленными и КФ.
Почти спокойные, только сынок всбесил, ну тут сама виновата - воспитала, теперь чего на зеркало пенять. Звонила мама и я спосила - Почему она меня не предупредила, что и один ребенок - это очень много.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - 2 мечей,Влюбленные(Дьявол),паж мечей. Сначала ты сама в себе,и наедине с собой,а потом появится повод для беспокойства,встанет проблема выбора,и один их вариантов будет,ну,очень соблазнительным и,возможно,опасным,рискованным,но от этого еще более привлекательным,что внесет сумятицу в твою голову.Попробовать или оставить все без изменения.
Да, все было нормально, пока яйца не начили учить курицу. Я конечно очень сдержала себя (сказала только 10-ю часть того что вертелось на языке). Когда он ушел замыслила коварный план наказания неучтивого. Вот теперь думаю, хоть бы не растаять когда до дела дойдет, сынок все-таки.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - КФ(Колесница).Ох,и неожиданное будет предложение,но сулящее очень радужные,желаемые перспективы.Кстати,а ты машину не собираешься покупать ,предложение сулит движение вперед или к мечтам,или к средству передвижения.
Разговор с сыном - это основное событие недели, я бы сказала. Мы не ссорились, нет. Как-то само сложилось, что мы говорим то что думаем, что не нравиться и что наболело не обижаясь друг на друга (часто мы как брат с сестрой разговариваем). Он уже ушел и план мною был выработан, но я поняла, что не даром все произошло - он многое понял , но все равно он еще молод и ошибки будут, вот поэтому нельзя мне растаять.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - 2 жезлов. Есть у тебя желание в этой сфере,но пока ты не знаешь до конца, как его осуществить.
как осуществить я знаю, я вот думаю - а надо ли мне это, так они за мной и только даш слабину так будет с точностью до наоборот.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - 2 кубков. Дела...наврятли дела,скорее,разговоры и обсуждения с кем то этой сферы.
Да, дел нет. Это разговоры с сыном, мы ведь вместе работами в моих магазинах.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - 10 пентаклей.Если затеешь что то серьезное,то не стоит пренебрегать советами семьи,хотя бы выслушай их.
Я их послушала теперь старадаю из-за своей доверчивости.Я помню что они у меня самое главное в жизни, но поступаю как сама считаю нужным ( часто с точностью до наоборот, когда они советуют).
Цитата (nata1606)
Итог. - 5 кубков. К концу недели так и не определишься,что делать,к внутреннему мыслительному напряжению 8 меч. присоединится эмоциональный раздрайв 5 кубков.
Это ты точно подметила - раздрайв. Семья любит меня, я люблю их, только они бояться проснувшего Феникса, он им кажется всегда беспощадным, когда восстанавлиывается, не поймут что это естественные процессы.Вот я и искала эту золотую середину, чтобы все нравилось. А ее нет и астрология наглядно мне это показала.
Главное событие: Рыцарь мечей, Паж жезлов, Умеренность (Умеренность, КФ) Неделя будет довольно нервной. Получишь резкое сообщение, которое тебя из колеи выбьет, нарушит твой распорядок дня. Нужно будет срочно куда-то спешить на помощь. Будут частые прогулки на свежем воздухе, много разговоров, общения. Свекровь еще не поправилась, судя по раскладу этому.. значит будешь к ней ходить, лечить, уколы делать
Неделя и правда была нервная.Свекровь еще не поправилась, но пришли уже первые результаты обследования-туберкулез , слава Богу, не подтвердился! Хотя это еще не окончательные результаты обследования, надо все-таки ее везти в город на развернутый снимок, чтобы онкологию исключить.Температура у нее еще держится, свекровь таблетки пьет.Вот это меня и настораживает...На работе меня на этой неделе загрузили прилично, пришлось срочную работу делать, с документами опять по учреждениям ездить.Ой, как мне это надоело!Ездила на велосипеде и очень уставала, а еще и вчера маме приспичило на кладбище ехать могилки убирать.Устали сильно от поездки.На огороде помогала ей.
Цитата
Эмоции: 3 меча, 9 жезлов, Справедливость (Жрец) Трудная будет неделя. Устанешь от всех тех дел, что тебе необходимо будет сделать. Такое ощущение, что кто-то еще будет к тебе вмешиваться, говорить, что это надо делать так, а не иначе, поучать. Напряжение будет, расстроит что-то. но в общем ты сама будешь понимать, что эти твои эмоции и переживания – закономерны, т.е. рано или поздно все равно бы это произошло. Но к концу недели придешь в довольно гармоничное состояние, не то, чтобы тебе прям хорошо на душе будет, но будешь уравновешена как-то
На работе было очень тяжело, тут вообще работа как -то на ум не идет, а дел очень много, не успеваю ничего, с коллегами конфликты мелкие были и с мужем тоже.
Цитата
Позитив: Повешанный, 10 жезлов, Король мечей (Дурак, Отшельник) То, что на тебе висело бременем , доставляло заботы и беспокойство, в то же время тормозило, наконец-то куда-то уйдет. Видимо, решится застойная ситуация какая-то. также будешь находить радость в своих обязанностях. Мне показалось, что с детьми состоится общение какое-то. С собакой еще будешь гулять
Наконец-то избавилась от тяжкого бремени.Вчера позвонил мне один друг и спросил нужна ли мне еще моя съемная квартира, у них там в семье с родителями скандал вышел сильный и он с девушкой своей хочет переехать жить отдельно.Я ему дала номер телефона хозяйки квартиры, она договорилась с ним встретится.Вот и решилась уже эта проблема, хоть деньги теперь могу подкопить, все равно с мужем мы туда в ближайшее время переезжать не будем, так как еще неизвестно что будет со свекровью.И мужу уже меньше внимания уделяла, больше с мамой проводила времени и занималась домом.
Цитата
Негатив: Король жезлов, 2 меча, Колесница (Отшельник, Жрец) В негативе вышел мч и его сомнения и нерешительность. Он вроде сам такой горячий, темпераментный, но решиться на какое-то важное и нужное дело не может. Будет кота за хвост тянуть, откладывать принятие решения на потом. Еще поездка какая-то в негативе
я сердилась на мужа, что он тянет с принятием решения по поводу свекрови, боится узнать правду, но по мне так лучше как можно скорее ее отвезти на обследование чем сидеть гадать что у нее там за диагноз.
Цитата
На что обратить внимание: 2 кубка, Королева мечей, Императрица (Жрец, Луна) На свекровь однозначно. Может снова ей плохо будет? следи, чтобы она лекарства свои пила, и чтобы параллельно лекарствам алкоголь не пила. Еще маме внимание удели, ей твоя помощь может понадобиться, просто не забывай про нее. Вот еще показалось, что какая-то подружка обмануть может
Свекрови я уделяла внимания не так много, там есть кому о ней заботится, ее сестра сидит с ней и муж, конечно.Но я заходила часто в гости.Вчера еще попробовала немного магией заняться, ритуал один провела чтобы свекрови как-то помочь, отмолить ее от болезни.Надеюсь, поможет.Маме много внимания уделяла, помогала ей.Подружки может и обманывали, просто не замечала как-то.
Цитата
От чего отказаться: 2 пентакля, 10 кубков, 2 жезла (Умеренность) От сомнений надо отказаться. Если приняла решение – действуй. Мне кажется, что тут надо как-то активно действовать, а не ждать, и это семьи касается. Это что-то из серии «само не пройдет», надо что-то активно делать для улучшения ситуации
Это тоже наверное про свекровь тут.Действовать надо быстро, не сидеть сложа руки, а родственники все ждут непонятно чего.И по поводу квартиры я засомневалась, не поспешила ли я ее уступить своему знакомому?Мало ли еще какая ситуация сложится...
Цитата
Дела в лж: Паж кубков, 7 жезлов, 3 пентакля (КФ, Мир) У тебя будет небольшая ссора с мужем, но вы помиритесь. Он тебе будет благодарен за помощь, проявит чувства даже. Только вот смотри, чтобы никто из знакомых к нему не напросился в гости... на этой почве возможен конфликт, да и зачем ему лишний алгоколь. И тебя еще куда-то пригласят, на посиделки какие-то, что ли
Спорили с мужем и ссорились по мелочам, мы сейчас оба на нервах.Но потом он первый пришел мирится, помогал мне в домашних делах. Такого раньше никогда не было! Видимо, нуждается сильно в моей поддержке!Я с подружками сидела общалась в пятницу, но так без алкоголя, просто за чаем с пироженками.
Цитата
Дела на работе: Жрец, 8 мечей, 7 пентаклей (Суд) На работе будешь скована своими обычными делами, новшеств не предвидится. Будешь уколы кому-то делать, помогать больным. По 7п мне показалось, что то и дело будешь кого-то приподнимать, т.е. в прямом смысле опорой будешь. Устанешь от этого
на работе было много суеты , по учреждениям опять пришлось ездить и уколы больным ходила делала и свекровь навещала.Устала я от работы.
Цитата
Здоровье: 10 пентаклей, Паж пентаклей, Паж мечей (КФ, Жрец) Особых проблем не вижу, мне кажется, что общая усталость будет, и голова будет болеть иногда
здоровье не беспокоило, только была вся на нервах всю неделю, ссорилась со всеми постоянно по мелочам, даже с подружками.И ноги болели от ходьбы.
Цитата
Итог: 8 кубков, 6 кубков, Рыцарь кубков (Умеренность , Сила) Что-то от тебя уйдет, останется в прошлом. Или это ты захочешь бросить все, и выходные посвятишь себе. Проявятся люди, которых давно не видела. может бывший ухажер какой)) эмоциональный конец недели будет.
Это я от квартиры уже решила отказаться и мужа решила пока оставить, не лезьть к нему со свиданиями, ему сейчас и так тяжело.Но муж все равно пришел , посидели с ним, поболтали, о прошлом вспоминали, романтическая встреча с ним была, прогулялись.День спокойно провела, маме немного помогла и отдыхала перед началом рабочей недели. Спасибо за расклад!Все в точку, как обычно!МОЛОДЕЦ!!!И удачи тебе!
1..событие недели (ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА-3 МЕЧЕЙ-ФОКУСНИК) если ты работаешь.то какой-то конфликт на работе с мужчиной.если учишься то споры с научным руководителем(наставником).разгребание каких-то задолжностей(связанных с учебой) конфликта ни с кем не было,вообще предполагаю что Жрицей они назначили меня и мое сердце ранено долгов нет 2.эмоция недели:( 7 бамбуков-7пенк-8 бамбуков) о!!!здесь фонтан эмоций!!!внутренния борьба с собой.есть МЧ .который не выходит из головы.он не рядом и принес разочерование .но воспоминания не дают покоя... встречи с мужчиной-напоминание о другом(сравнение их) Встречи с мужчиной романтической не было,внутрення борьба была и ностальгия по-нему 3.негатив,неудача недели : (БАШНЯ-КОРОЛЬ БАМБУКОВ-ИМПЕРАТРИЦА) я думаю ты намечала поездку.(к близским людям.старшым по возрасту) или поход в гости.но планы сорвутся.хотя там очень будут ждать тебя к близким не съездила 4.позитив,приобретение:( ОТШЕЛЬНИК-КОРОЛЬ МЕЧЕЙ-4 МЕЧЕЙ) новое знакомство.новый мужчина в твоей жизне(старше и опытней тебя).чувство одиночества должно уйти.может еще и знакомство по переписке Знакомство началось прям с 20 числа,здесь же на сайте :shy:после 3 ообщения я вспомнила про предсказание и предложила пообщаться.Мужчина тебе привет :oops: 5.на что обратить внимание ДЬВОЛ-ЛУНА-КОЛЕСНИЦА)- придержать свои желания.принять ситуацию и дать всему идти своим ходом. выпали три са.-это говорит о том что ты циклишься на своих проблемах.а на самом деле не все так плохо.раслабься-все идет своим чередом Ситуацию отпустила и прям так хорошо стало.,мое останется при мне..чужое пусть проходит мимо 6.от чего лучше отказаться:( 4 кубков-8 кубков-5 кубков) _ интересно выпали карты-перестань себя приносить в жертву в отношениях.начни думать о себе. будет ситуция когда тебя попросят в ущерб себе чем то помочь.вот тут стоит хорошо подумать.так какв любом случае спасибо никто не скажет В ущерб просила тетя смотреть на картах очень они меня вымотали устала сильно,спасибо не сказали :D Совет: (10 чаш-император)- будь справедлива к себе.прислушивайся к мнению окружающих(в професиональном плане). в тебе есть сила-перестань хандрить!!!и не пропуси новое знакомство(скорее всего на какой-то вечеринке) С здоровьем- нервы-голова (не злоупоребляй табетками) Знакомсто поймала с здороьвем ок,хандрить перестаю...спасибо большое буду рада еще сотрудничеству
Сообщение отредактировал Котенкин - Вс, 26.05.2013, 17:36
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Королева жезлов, Смерть Скорее всего это ты, со своими ожиданиями чего-то нового.
Просто неделя оказалось насыщенной событиями и от того утомительной немножко.
Цитата (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 3 кубков, Королева пентаклей, Туз пентаклей Треугольника, насколько знаю, у тебя нет...Тогда, возможно будешь отмечать с какой-то женщиной покупку чего-то нового. Или просто с мамой пойдёшь по магазинам, чтобы приподнять ей и себе настроение.
Встречалась с девочкой, с которой в Афины намыливались отдать ей денежку, в итоге поехали ко мне в ТЦ на шоппинг, уходились так,что ноги стерлись до колен, а потом отвалились! И еще я сегодня нарастила волосы в салоне, где куча девчонок классных работала!
Цитата (lenchik)
5,6,7 = События недели. 3 мечей, Король мечей, 10 мечей Похоже, ты всю себя измучила вопросом о мужчине (он случайно не огненного знака?), вот ещё себя немного помучаешь и будешь такая бездыханная, как мужик на картинке! Короче, хватит себя выматывать.
Знаешь, больше похоже на визит ко мне моей бывшей коллеги, она очень сдала, ходит еле-еле, с палочкой и вообще ей должны операцию делать по замене тазо-бедренного сустава в июне, будет потом на костылях ходить. Я ее ждала с неким скептицизмом, а глянула на нее и поняла что нафиг она с болячками не нужна никому на старости лет, даже сыну...Снимки ее посмотрела, копии анамнеза из больницы сделала и думаю надо будет поддержать ее и после операции, и вообще....
Цитата (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Иерофант В церковь вдруг не решила пойти? Может это твой травник нарисуется? НУ или решишь заниматься какими-то традиционными для себя делами.
Не, травник не приходил и я в церковь не ходила. Неожиданностей много было, но к этой карте как их притянуть не знаю!
Цитата (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Шут Вот она, новая страничка твоей л.ж. Пока ты не знаешь, куда шагать и как себя вести. Взвешиваешь всё...
С А. поругались из-за его эгоизма (за то на следующий день он сам прибежал мириться и даже раскошелился на 2 пары босоножек!!!!), с Т. тоже общение какое-то было...то я его приводила в нормальное состояние, то друг другу нервы помотали (наверное оба психуем перед встречей).
Цитата (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Паж мечей Больше уверенности в себе, будь настырнее, даже наглее где-то.
На работе проявилась жесткость, даже стервозность, но просто надо было дать отпор зарвавшейся коллеге.
Цитата (lenchik)
11= Дела на работе Мир Все спокойно. В обычном русле. Заканчиваешь какие-то дела. Ничего необычного.
Да если бы!!! Одна из наших самых бестолковых коллег устроила мне истерику из-за того,что туго соображает и швырнула в меня кучей дел!!!! Хорошо,что при этом присутствовала моя начальница, короче начались разборки и гудеж на всю нашу контору,что это не дело так вести себя и тем более соответствует ли эта девица своему месту и зарплате!
Цитата (lenchik)
12 = Совет для меня Паж жезлов Всё тщательно вымеряй, взвешивай.Слова, действия...Как говорится: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Не торопи события, всё идёт своим чередом.
Не получалось взвешивать,очень много было событий и приходилось все на лету решать!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 м- р ж (Мир) Да в целом неделя медленная будет, большей частью ожидания какие-то и разные мысли, типа делать так или не делать . О МЧ будешь думать,тебе не понравится его медлительность/нерешительность.. Переживать еще из-за каких-то дел. Голова местами будет болеть. Купишь наверно себе что-то и еще сходишь куда-то
мне пришла посылка...я рада..и еще одна для папы пришла..завтра поду получать..мне перечислили деньги..но я не досчитала три тысячи..завтра разбираться буду..(( да я чувствовала себя как в клетке..я думала о мч..и ждала от него новостей..а так неделя активная была на общение и прогулки..
Цитата (Лала)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2ж-5м-король ж (Суд) Ну вот тут мысли о МЧ. Может быть договоренность какая-то насчет встречи, но что-то не так пойдет и не уверена, что встреча сама состоится. или тут просто твои мысли насчет мч
да это мои мысли на счет мч..но встреча у нас как намечалась так и прошла..просто перешла не в то русло.. а так эмоции положительные..но все же мысли..наводили тоску..
Цитата (Лала)
5,6,7 = События недели. 3ж-9п (Повешенный) Да думаю, тут особо событий не будет, если только встреча с друзьями ( подругой) поход куда-то типа клуба, а так все какое-то ожидание и задержки. По Повешенному неделя будет медленно тянуться
событий было много..с начало..все было тихо..а вот с четверга понеслось.. была встреча с мч..она прошла нормально.но потом все зависло..и почему пока я не знаю..но я ниче7го не делаю..потом были встречи с др мч..мы гуляли пару раз..потом с подругой гуляла тоже пару раз..а потом еще и с другой подругой ездили на ночь глядя на дачу отрывались..так же ездила я на собеседование но это пустое..и были письма от Яна..
Цитата (Лала)
8 = Неожиданность недели. 7 к и неожиданностей не вижу. Что с одной стороны хорошо, единственное ,выспишься может и планы какие-то строить будешь
это то что моя надежда оправдалась я ждала письма от мч..и я его получила..
Цитата (Лала)
9 = Дела в личной жизни. 2м В личной жизни медлительность тоже, то ли лень что-то будет делать,то ли выбирать будешь что-то решать.Может будет надо сходить какие-то бумаги оформить и по большому счету тут общение с родственниками больше,а не лж .Мне тут еще все же выпивка видится все.Там не то, чтобы какие-то проблемы могут быть, но напиться можешь капитально так.
тут у меня были встречи с Денисом..но мы пока даже за руки не держимся..ну и это свидание с Сашей..ну и Ян настаивал на встречи но его отвергли))
Цитата (Лала)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 8ж
Вообще общению с подругами тут я бы сказала, как вариант развлечениям, походу куда-то в общественное (публичное) место
ну я развлекалась...
Цитата (Лала)
11 = Дела на работе. 3 м Тут у тебя раздумья какие-то, что делать,еще подумала, может за расклады как-то активно возьмешься, но тоже без особого движени
на работе все тихо и мирно..мне повысили профмастерство.. а так же мы отмечали мой уход в отпуск..ели торт..хотя я иду с 1/026 но с этой смен6ой я последний раз в первую работала..поэтому зарание..
Цитата (Лала)
12 = Совет для меня. королева п
Поступай мудро и видно не надо делать каких-то резких движений.Все идет своим чередом
я так и делала...
Цитата (Лала)
13. Итог. 10 м не озн короля п озн 4 м Итог тут, конечно, не самый лучший.Бум надеяться, что 10 м особо сильно не отыграется, единственное только может застой быть в делах на неделе, неделя не особо активная у тебя
итог..это четко мое ожидание..хотя все идет хорошо...у меня..но это мое ожидание этого мч..Саши..
Главное событие недели: 2 кубка, Королева мечей (Жрица, Дьявол) Первое, что мне пришло в голову – беседа с женщиной, которая в печали пребывает. Может какая-то знакомая тебе сообщит о своих проблемах. Будешь чем-то расстроена, но с кем-то переговоришь и настроение улучшится. Будет много умственной деятельности, такое ощущение, что у тебя будут встречи один на один с разными людьми. Что-то тут еще с эзотерикой связано.. может колоду себе купишь/присмотришь, хотя по Дьяволу жаба давить будет) Еще мне показалось, что возможен конфликт с женщиной, нервотрепка какая-то
Да тут особо никаких нервотрепок не было сильных. Только с самочувствием завязано было с моим и отца. На концерт ходила ( там с приятелем встретилась, так просто поболтали ни о чем и каждый по своим делам дальше). Шеф похвалил , было очень приятно, премию дал. Колоду заказала, но ее нет пока в продажи . Один на один это мы с соседкой по работе наверно. Насчет отпуска мноог думала , но так и не решила, не пойму я то ли я сама не хочу, то ли мой ВГ не хочет
Цитата
Эмоции: Колесница, 5 жезлов (Повешанный) Вот и тут тоже мне карты о конфликте как-то сигналят. Будет много разговоров обычных, все вроде будет плыть своим чередом, но вдруг что-то пойдет не так. Как будто из рук будет все валиться, связано это с другим человеком. Может ждать что-то от него будешь, информацию какую-то. Еще тут может быть тема выбора места отдыха, присматриваешься к разным направлениям, но что-то у тебя противоречия, что именно выбрать
да тут со здоровьем отца все в основном было. Не нравился он мне совсем.Колесница это я на концерт ходила на джазовый оркестр, душевно так было, потом обратно под ливень попала ( 5 ж наверно) и резко так у нас стали дожди что-то на неделе. Еще эмоции с неожиданной премией были, не знаю, куда это приписать, тож в Колесницу что ли
Цитата
Позитив: Туз кубков, Король пентаклей (Маг, Дьявол) Порадует мужчина. Тут он тебе или поможет чем-то, или поддержит, или даже что-то предложит интересное. Мне почему-то показалось, что будет небольшой подарочек от мч.. может сын тебе что-то подарит, сына я в Маге увидела, а Король пент – это другой мч, который тоже как-то поможет.. вот еще подумала, может вам деньги заплатят, премию какую-нибудь
Мужчина это шеф, да, порадовал неожиданной премией и похвалой
Цитата
Негатив: Справедливость, Жрица (Смерть) А в негативе женщина. Мне показалось, что в этом раскладе Жрица и Королева мечей – одно и то же лицо. Как будто ты куда-то по рабочим делам пойдешь, в суд опять например.. а там будет дама сидеть, которая тебе скажет еще чего-то принести, в общем, как-то тебе планы нарушит твои... еще нарушится какое-то молчание.. то ли тема разговора старая всплывет, то ли кто-то проявится, кого слышать и не хотела
да это наверно на тему сыниной девушки опять что ли, как-то меня напрягает это все сильно. В негативе мое здоровье Смерть) оказалось еще, на этой неделе проблемы были сильные. Ну и устала я от карт что-то. Раскладов что ли переделала, какая-то апатия от них пошла,не хочу ни осы изучать ниче (Жрица)
Цитата
На что обратить внимание: Император, 9 кубков (Смерть) На отца, наверное. Навещай его почаще. Там ему может какие-то лекарства надо будет купить.
Да , со здоровьем у него проблемы были
Цитата
От чего отказаться: Маг, 10 пентаклей (Справедливость) Ну вообще ерунда в голову пришла.. мне показалось, тут про больницу что-то, только чего от нее отказываться... хотя это может быть зуб твой, поболит немного и перестанет, тогда наверное не надо спешить к врачу.
Не знаю, я пока вот от отпуска отказываюсь только, не могу заставить себя куда-то поехать, так и не понимаю в чем дело тут Наверно эти все переживания из-за отца что ли
Цитата
Дела в лж: 4 пентакля, Королева пентаклей (Звезда) Все будет довольно спокойно, займешься творчеством, порисуешь, себе время уделишь, и денюжку на себя потратишь.. вот мне тут снова какой-то подарочек-сюрприз видится. Может это просто приятная покупка
Деньги сильно не тратила, а сюрприз это та премия. А ,билет еще на концерт купила, и смотрела еще на следующий сезон билеты, на некоторые концерты билетов уже почти нет, хотя сами концерты аж в ноябре будут. Вот думаю, брать или как
Цитата
Дела на работе: Дьявол, 6 пентаклей (Мир) Будут денежные вопросы обсуждаться, ну как всегда, в общем.. должник какой-то всплывет, мне даже показалось, что деньги решит заплатить вдруг. По Дьяволу какая-то напряженная ситуация может быть, но все закончится хорошо. Может еще на отпуск тебе официальное разрешение подпишут
не должники не заплатили, это мне заплатили. На работе все в обычном режиме было. У сотрудника юбилей был, но мы так , особо не отмечаем это дело, это они в своем кругу только
Цитата
Здоровье: Звезда, Рыцарь жезлов (Звезда, Справедливость) Вот что-то не могу тут ничего придумать вообще. Подумалось, что простыть можешь вдруг.. или сквозняк какой тебе для зуба вреден будет.
Да у меня тут один день такая нервотрепка с животом была, просто жесть какая, потом давление еще в воскрес. было, какая-то тоска со здоровьем
Цитата
Итог: 9 пентаклей, Король кубков (Отшельник, Жрец) В итоге будешь довольна чем-то. На выходных себя порадуешь покупкой, навестишь отца, с сыном пообщаешься. по Отшельнику еще может какой-то старый друг/знакомый проявится
Не, все выхи дома провела, даже на улицу ниразу не выходила. Это я в субботу готовила много, неожиданно для себя, настроение было и раскладов переделала
Основной фон-Луна и Рыцарь мечей хм как будто приманите какое то мужчину или нужное вам событие, схитрите , изловчитесь....
Эмоции-10 пентаклей, 4 жезлов- радость от какой то прибыли, подарка , мне кажется все это от мужчины... либо сотрудничество выгодное, или партнер порадует восприятие жизни как праздника
События- 8 кубков, рыцарь чаш, смерть- как будто вернется какой то мужчина, по которому вы скучали... перемена обстоятельств по смерти.. Неожиданность-Принцесса жезлов- приятная новость издалека Личная жизнь-7 мечей дополнительно Мир- предположу , что намечается выход в свет.. или гости какие то .. возможна ревность..может кто то будет встревать в отношениях.. но мне кажется по миру это так , моментик Профессиональная сфера-5 жезлов-противоречия... выбор какой то или просто здоровая конкуренция Финансы-Дьявол- уууу какая то прям страсть наживы.. тут вот опять вспоминают предыдущие карты.. какой то партнер влияет на финанся и приобретения Итог-Король жезлов доп 10 кубков-тут как будто тишь да глать если вы в союзе, то по итогам сосредоточитесь на семье .. в ней найдете покой и уют. если вы одиноки, то возможно, знакомство
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
таро закон притяжения Понедельник: 7А колесница, 3А императрица, король ден С утра куда-то поскачешь на "лошадях" во весь опор. Днём дела домашние, будешь размышлять о женской судьбе. Вечером опять расходы, может магазинные, а может будешь думать как сэкономить.
Посмотрю как колода работает картинками. Сложно с ней. Уже второй раз пробую. Если не сложится - уберу подальше... Вторник: 9 меч, 4 чаш, 2 пен С утра будешь чувствовать себя на высоте. Может даже пострадаешь манией величия. Или будешь указывать кому то на недостатки. День размеренный, скорее всего дома. А вот вечером или над выбором думать будешь или в город выберешься по делам.
Среда: 8 меч, король пен, 8А правосудие Утро пасмурное или по настроению или по погоде. Днём мыслительный процесс одолеет, всё будешь по полочкам раскладывать или придумывать, что из еды сготовить. Может в дорогу сборы будут?
Четверг: 8 жез, 6 меч, 3 меч С утра готовка, вкусняшки! Днём будешь или сама искать подстраховку и помощь или сама кому помогать. Вечером дорога или думы о путешествии.
Пятница: 4А император, 2 пен, королева пен С утра мужчинка, или папаня твой или милый " в костюме". Днём вылазка в город по делам, магазинам. Вечером будешь счастливая и довольная пройденным днём.
Суббота: 0А шут, 6 пен, 9 пен С утра персонаж интересный, но достаточно утомительный или сама в настрое игривом будешь. День тяжеловато дасться, устанешь. А вечером получищь денежку или просто моральное удовлетворение.
Воскресенье: король жез, 19А солнце, 10 меч Утро и день очень гармоничные и счастливые. А вечером расставание и грусть.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 27.05.2013, 20:36
1,2 - Общая атмосфера недели - Пустая комната, Письмо Неделя вполне стабильная, благоприятная, насыщенная известиями, коммуникациями, общением
3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Приятное известие, Свадьба Прямо предложение руки и сердца Доминирующие эмоции будут связаны с приятным известием, возможно придется делать выбор или посетить некое мероприятие
5,6,7 - Основные события недели - Неудача, Печаль, Беседа Состоится не очень приятный для тебя разговор, видимо что-то не получится реализовать, что тебя опечалит немного, будешь с кем-то общаться по этому поводу, выяснять отношения или просто делиться переживаниями
8,9 - Дела в личной жизни - Торговец, Жена С какой-то замужней дамой удастся о чем-то договориться, прийти к соглашению, или может мама порадует тебя какой-то покупкой
10,11 - Дела с учебой - Веселье, Подарок С учебой все будет ок, что-то тебя порадует, еще ожидай от кого-то поддержку или может кто-то из преподавателей автомат поставит, зачет легко сдашь, что-то такое
12 - Неожиданность недели - Деньги Ну точно, или подарок какой-то, покупка, или кто-то денежки подкинет
13 - На что обратить внимание - Почтальон На новости и известия
14 - Позитив недели - Свидание С мч удастся увидеться, приятно проведете время
15 - Негатив, неудача - Хоровод Хм, негатив с тусовкой будет связан, с обществом, в праздником, развлечением
16 - Итог недели - Поездка Ну а в конце недели куда-то дама Ира намылится, поездка тебя ждет
Ирусь, хорошей тебе недели и успешной сдачи твоих зачетов/экзаменов, будет грустно - тебе сюда или сюда
С утра куда-то поскачешь на "лошадях" во весь опор. Днём дела домашние, будешь размышлять о женской судьбе. Вечером опять расходы, может магазинные, а может будешь думать как сэкономить.
Никуда не скакала .Карта проигралась по одному из книжных значений:телевидение и компьютеры.Я с утра включила ТВ,а там облом-профилактика,потом до 11.00 пыталась влезть в интернет,но тож безрезультатно.Воть ;). Вечером приежали на вареники Сережка с Анютой и Евой да еще сына друга своего прихватил.Привезли клубники.Посидели на улице в саду душевно так.А мльчишки оба под земными знаками рождены,мой -Дева,а Лешка -Телец.
Я с этой колодой месяц в том году работала на другом форуме с девочкой в паре.Намучились мы с ней-то в бровь,то -абсолютная чушь.Когда отставили ее,было впечатление,что разгружала до этого вагоны .Так больше и не возвращалась к ней.
Цитата
Вторник: 9 меч, 4 чаш, 2 пен
С утра будешь чувствовать себя на высоте. Может даже пострадаешь манией величия. Или будешь указывать кому то на недостатки. День размеренный, скорее всего дома. А вот вечером или над выбором думать будешь или в город выберешься по делам.
С утра отключили интернет(а не в день отъезда).Потом позвонила Нина,рассказала,что звонил мой бывший и в разговоре снова намекал на меня,что не хочу няньчить внучку.День тянулся как резиновый.Вечером позвонил С. и сказал,что завтра или послезавтра нам уезжать.
Цитата
Среда: 8 меч, король пен, 8А правосудие
Утро пасмурное или по настроению или по погоде. Днём мыслительный процесс одолеет, всё будешь по полочкам раскладывать или придумывать, что из еды сготовить. Может в дорогу сборы будут?
Утро с тяжелым настроением из-за поведения отца.Потом соображала что готовить,собирала вещи,готовила,красила волосы ,ногти и т. д.
Цитата
Четверг: 8 жез, 6 меч, 3 меч
С утра готовка, вкусняшки! Днём будешь или сама искать подстраховку и помощь или сама кому помогать. Вечером дорога или думы о путешествии.
8 Жез. проигралась больше по книжному значению -план ,требующий согласия компаньонов. Нам с С.нужно было утрясти и согласовать наши действия-где и во сколько встретиться,чтоб он смог меня забрать.Еще мне пришлось направить всю свою энергию на реализацию своего желания. И по картинке:нужно приложить усилия,что бы приготовить и съесть потом что то очень вкусненькое .
У тебя книга к колоде есть?Полезная вещь,я купила зимой.
Потом созвонилась с таксистом договорилась о времени отъезда. В 12.00 мы с С. отчалили .На ночь стали на маленькой стоянке с ромашковым полем рядом.
Цитата
.Пятница: 4А император, 2 пен, королева пен
С утра мужчинка, или папаня твой или милый " в костюме". tongue Днём вылазка в город по делам, магазинам. Вечером будешь счастливая и довольная пройденным днём.
С утра-мой Император,уверенной рукой управляющий машиной и нашими жизнями .Весь день ехали и размышляли,анализировали свою жизнь,думали ,что дальше. Успели в 16.00 разгрузиться и уехать на Трускавец.
Цитата
Суббота: 0А шут, 6 пен, 9 пен
С утра персонаж интересный, но достаточно утомительный или сама в настрое игривом будешь. День тяжеловато дасться, устанешь. А вечером получищь денежку или просто моральное удовлетворение.
Настроение с утра было очень хорошим , а день выдался тяжелым ,т.к. загрузили только в обед и нам пришлось ехать до 23.00.Пока приняли водные процедуры,наступила полночь и в 00.00.часов 2 июня мы начали праздновать мой ДР. Я получила подарок,моральное и физическое удовлетворение :D .
Цитата
Воскресенье: король жез, 19А солнце, 10 меч
Утро и день очень гармоничные и счастливые. А вечером расставание и грусть.
Утро-счастливое.Днем заехали в Мгарский монастырь в Лубно(как в прошлую поездку).Видели втам свадьбу,потом еще одну свадьбу видели дальше в Чутово.Потом в стороне от дороги где то шел дождь,а у нас справа появилась радуга.Вот такой чудесный ,самый счастливый, пока, за всю жизнь,выдался у меня ДР.Расставания не было.Приехали в Харьков к месту разгрузки и переночевали там.Саша был десятым в очереди,так что я уехала домой на электричке(три остановки до дома),а он разгрузился только сегодня утром.Потом загрузился и сам уезжает снова на Львов.А я досдаю бумаги на пенсию.
Ален,не знаю-делать тебе расклад на оставшуюся неделю или нет?Как ты?
СПАСИБО!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 04.06.2013, 16:06
15 Дьявол (туз кубков) - будут искушения, соблазны, очень сильное желание получить что-то, добиться чего-то. Наиболее вероятная сфера - любовные отношения, чувства 1. разговор с доцей, пыталась навязать свою точку зрения, получалось так себе… 2. эмоция недели. 9 пентаклей - несмотря ни на что, в целом будете удовлетворены, спокойствие, умиротворение, выдержка 2. Да, неделя без больших перепадов, все в принципе было стандартно. Немного по психовала из-за отсутствия з/п. 3. негатив,неудача недели 4 кубков - может вдруг нахлынуть грусть, печаль 3.погода, воспоминания, было причем пару вечеров в подряд 4. позитив,приобретение. 17 Звезда - появится надежда на лучшее, новые пути решения проблемы Надежда есть, а вот с путями пока не очень сложилось. Поступило предложение сделать расклад 3-м людям в центре психологии – пока думаю. 5. на что обратить внимание Король пентаклей (Рыцарь пентаклей) - рядом есть мужчина (это может быть как любимый человек, так и начальник/коллега по работе, отец, хороший друг), в отношении него нужно проявить терпение и выдержку, не торопить события; либо это материальная сторона, финансы - могут быть поступления денег, подарок, помощь Поступление части з/п (очень ждала) 6. от чего лучше отказаться. Королева кубков - от излишней мягкости, уступчивости, не поддаваться эмоциям, не раскисать, не отчаиваться Старалась, мягкость таки проявила, одному заказчику оставила номер мобильного – по мелким вопросам замучил 7. итог или совет. 10 Колесо Фортуны - будьте готовы к неожиданностям, внезапным предложениям, не стройте планов, отдайтесь на волю случая Спонтанное предложение в воскресенье пойти на фейерверк на день города – отличное было шоу.
С утра придется проявить жесткость и непреклонность.Днем нужно будет действовать в какой то непонятной и шаткой ситуации или придется самой наспех что то схимичить .Вечер-спокойный,домашний.
2.Втр.-10 Жез.(осознание),2 Жрица,П. Пент.
Утром как то по новому увидишь ситуацию или окружающих,а может банально что то с электричеством приключится .День будет спокойный,созерцательный,даже помечтать успеешь о своем о девичьем.Вечером будешь размышлять ,как распределить финансы и продержаться до зарплаты.
Утром может навалиться плохое настроение,чувство одиночества и бега по кругу.Можно предположить,что застрянешь в лифте или тебя закроют в каком то помещении ,но это крайности. Днем-образуется какая то передышка,вынужденная или сама себе организуешь маленький передых.Вечером-то ли водные процедуры будешь принимать,то ли просто плюнешь на всех вокруг и расслабишься.
Утреннее кофе- чаепитие и тортик на работе и даже обеда не дождетесь?Вах_-вах_-вах .Потом тебя посетит -вдохновение и ты с новыми силами возмешься за дэбеты и кредиты или отчет малевать будешь.А вечером-то ли настроение плохое будет (мож ПМС нагрянет?) или просто недомогание какое то.
Утром будешь пытаться то ли несколько дел сразу сделать,то ли финансами ,,жонглировать". День - солнечный,радостный,легкий,возможно ,уделишь внимание детям.Вечером нужно будет запастись терпением и выдержкой.
Утро будет неспешным каким то,спокойным,помечтать успеешь. Днем прям война ,,алой и белой роз" .Выходной вроде ;).С детями пикировки али с маманей??? Вечером повеселишься в компашке. :)
7.Вскр.-7 Колесница,10 КФ,20 Возрождение.
С утра то ли приедешь с гулянки,то ли спешка какая то будет.Днем будешь вертеться,как белка в колесе.А к вечеру все успокоится и устаканится.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 28.05.2013, 12:06
1. событие недели. 10 посохов - будешь загружена серьезно, много дел неотложных навалится, может быть даже физическая усталость
2. эмоция недели. 4 посохов - при этом эмоциональный фон более чем благоприятный, будешь спокойна, уверена в себе, настроена на семью/личную жизнь
3. негатив,неудача недели Королева кубков - женщина какая-то будет влиять на твои дела, мешать или вмешиваться в происходящее
4. позитив,приобретение. 9 Отшельник - будет возможность побыть наедине с собой, все спокойно обдумать, не спеша, не торопясь прийти к какому-то решению. самостоятельно без чьей-то помощи добиться желаемого
5. на что обратить внимание 10 Колесо Фортуны (Король кубков) - неожиданная встреча/поездка с мужчиной. либо резко изменятся планы, связанные с мужчиной. это может быть как любимый человек, так и близкий друг/приятель/родственник
6. от чего лучше отказаться. Король пентаклей (4 мечей) - надо не закрываться в 4-х стенах, не занимать выжидательную и созерцательную позицию
7. итог или совет. 7 Колесница - а нужно проявлять активность, инициативу, смело действовать, добиваться своего
1 Пнд.-Кль Меч.(жесткий),7 Меч.(действие),20 Возрождение. С утра придется проявить жесткость и непреклонность.Днем нужно будет действовать в какой то непонятной и шаткой ситуации или придется самой наспех что то схимичить tongue .Вечер-спокойный,домашний.
С утра была войнушка на работе (не зря твой котик ножик точит), подставила меня другая бухгалтерша, или специально сделала - не знаю, вообщем, разругались вдрызг. Днём была пробежка - банк- пенсионный-налоговая - всё по рабочим вопросам. Вечер спокойный и домашний.
Цитата (ANAIS)
.Втр.-10 Жез.(осознание),2 Жрица,П. Пент. Утром как то по новому увидишь ситуацию или окружающих,а может банально что то с электричеством приключится biggrin .День будет спокойный,созерцательный,даже помечтать успеешь о своем о девичьем.Вечером будешь размышлять ,как распределить финансы и продержаться до зарплаты.
С утра я уже отошла от вчерашней ситуации на работе, да и дама та передо мной извинилась. День спокойный, рабочий и размеренный. Вечером зашла в магазин за продуктами, отдала долг соседке и так спать захотелось, что плюхнулась и поспала.
Цитата (ANAIS)
3.Срд.-9 Меч(одиночество),4 Меч.(тайм-аут),9 Пент,(смирение). Утром может навалиться плохое настроение,чувство одиночества и бега по кругу.Можно предположить,что застрянешь в лифте или тебя закроют в каком то помещении wacko tongue ,но это крайности. Днем-образуется какая то передышка,вынужденная или сама себе организуешь маленький передых.Вечером-то ли водные процедуры будешь принимать,то ли просто плюнешь на всех вокруг и расслабишься. biggrin
Не, настроение нормальное с утра. Пришлось потрудиться над одним делом на работе, потребовалась внимательность и некоторая усидчивость. Днём сбегала с банк и остальное время смотрела в окно. Вечером прошлись с дочей по магазинам, купили себе по босоножкам и по платью. Отдых и купание устрою себе попозже.
Цитата (ANAIS)
4.Чтв.-3 Куб(щедрость),Т. Жез.(вдохновение),16 Башня. Утреннее кофе- чаепитие и тортик surprised на работе и даже обеда не дождетесь?Вах_-вах_-вах cry .Потом тебя посетит -вдохновение и ты с новыми силами возмешься за дэбеты и кредиты или отчет малевать будешь.А вечером-то ли настроение плохое будет (мож ПМС нагрянет?) или просто недомогание какое то.
Не тортиков не было, просто чаёк пили как обычно с утрица. Днём позвонил Ж., договорились встретиться вечером. По работе опять была беготня банк-налоговая. Еле приволоклась, такая жара. Вечером к подружке на массаж сходила, ляхи отмассировала, она мне давление померила- блин, высокое 158/100. Ну выпила у неё таблеточку и винца и поскакала на свидание. Вечером ещё занятие по эзотерике.
Цитата (ANAIS)
5.Птн-П. Пент (жонглер),19 Солнце,7 Пент.(терпение) Утром будешь пытаться то ли несколько дел сразу сделать,то ли финансами ,,жонглировать". День - солнечный,радостный,легкий,возможно ,уделишь внимание детям.Вечером нужно будет запастись терпением и выдержкой
С утра сбегала на подработку. Потом на основную работу, но там так - балду гоняла, жара делать ничего не охота. Вечером сходила заплатила за кредит, опять на подработку сходила, чтобы в субботу не ходить. Да к приятельнице зашла, пивка с ней выпили по бутылочке. Домой и спать.
Цитата (ANAIS)
6.Сбт.-К-ва Куб(мечтательница),5 Жез(вызов-турнир),4 Жез.(общение). Утро будет неспешным каким то,спокойным,помечтать успеешь. Днем прям война ,,алой и белой роз" biggrin .Выходной вроде ;).С детями пикировки али с маманей??? Вечером повеселишься в компашке. :)
С утра разбудила сестра по телефону, сказала, что приедет и чтоб я собиралась, пойдём на праздник. Просидели на жаре три часа, прошлись по магазинам, да пошли ко мне ужинать с бутылочкой вина. Свекровь пришла, к нам присоединилась. Посидели, да разошлись.
Цитата (ANAIS)
7.Вскр.-7 Колесница,10 КФ,20 Возрождение. С утра то ли приедешь с гулянки,то ли спешка какая то будет.Днем будешь вертеться,как белка в колесе.А к вечеру все успокоится и устаканится.
С утра выспалась от пуза. Днём взялась за уборку, но частичную, горячей воды нет, отключили, поэтому сильно убираться не хотелось... Вечер спокойный с картами и телеком!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 02.06.2013, 23:44
основной фон-9 ж,правосудие-нужно доделать начатые дела, что-то завершить уже для себя
Эмоции-королеваж,4пент- больше думать будешь о себе, может хочется измениться только в каком направлении не знаешь. эмоции и мысли будешь скрывать
события- колесо,8чаш,7мечей-не собираешься ли в поездку с коллективом?? если нет, то возможна просто работа в коллективе,но ты захочешь отделиться,свой взгляд будет на ситуацию
неожиданность-2ж- что-тоузнаешь,сплетни или слухи
личная жизнь-королева мечей- как-то не особо на этой неделе она у тебя или ты одна
Профессиональная сфера-смерть- скорее надоело все,не хочется уже ничего
финансы-парадуют,возможны поступления или подарок
итог-паж пент-неделя будет неоднозначной,много информации,которую нужно будет понять
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – КМонет+5Жезлов Так, похоже, у вас опять конфликт в семье или какой-то мен сделал тебе заманчивое предложение и ты все в раздумьях?
У меня на этой неделе было много работы,а следовательно и заработок был нормальный,но я очень устала,дом-работа-дом,и мыслишки как мне это надоело с одной стороны,а с другой не гневи Бога,а скажи спасибо,что есть работа.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- 6Чаш+ТМонет Но, ты вся такая тихая, домашняя – все-таки какой-то мен, и ты вся в раздумьях о деньгах и перспективах их заработка.
Угу,усе про меня,а этот мен подписал меня на работу в выходные.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – РМечей+7Монет+Башня Обмозговав, все за и против, да и предчувствие тебя не обманывало, только при повторной беседе ты поняла-подтвердила свои очучения, что, зачем и почему и категорически отвергла все предложения, вплоть до прекращения общения с этим человеком.
Ты знаешь,все было на много спокойнее,муж уехал в четверг,а приехал сегодня под утро,я работала, как негр всю неделю,моя подработка в выходные планировалась две недели,то то не так,то это,наконец начала и закончила с этим делом.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – Колесо Фортуны Что у вас сдвинулось с точки замирания, что-то придет в движение, ах это машина, и ты во всю рулишь и в прямом и похоже и в переносном смысле.
Не рулю пока нет времени,сейчас чуть по проще со временем станет,и думаю со следующей недели начать. А КФ это моя ЛЖ на рыбалку уехала
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание – 8Жезлов Это твой выбор при обдумывании полученной информации. Ты решаешь что сделать, в какую сторону пойти, что сохранить имеющееся (я раньше на Дюрера раскладывала, теперь Таро Ленорман взяла, а тут картинки говорящие).
Забавно получается,тут 8 жезлов,а в совете 4 мечей,это наверно про то,что не мешало бы отдохнуть,но присесть и остановиться все равно не получится.И еще,забыла крестницу с ДР поздравить,т.к. у меня день сурка.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе – 3Жезлов Работаешь, выполняешь поставленные перед тобой задачи.
Угу.
Цитата (galyanaxodka)
12 – Итог- ПЖезлов Ты ничуть не жалеешь, что отказалась от общения, что не пошла на поводу меркантильных желаний.
Я на другом форуме пролетела с раскладом на лето для девушки,тяжелый расклад получился,вот сидела и думала выкладывать или нет,выложила,а у человека свадьба через 3 недели...Вот посмотрим, что по итогу в конце лета напишут,но я ей желаю чтобы не сбылось.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- 4Мечей Мне кажется, здесь у меня карты поменялись местами – Ты получила много интересной и дополнительной информации которая может пригодиться в будущем. Ну, и надо отдать должное твоей интуиции (купи ей что-нибудь вкусненькое) она тебя не подвела.
Отдых мне нужен!!!А интуицию побаловала,накупила ей черешни с клубникой,и отлакировала шоколадкой А так я всегда все подмечаю и внимательно слушаю,мало ли , что может пригодиться.
с 20 по 26 мая Готика 1. событие недели 9 п- 10 м (солнце)
У тебя неделя противоречивая опять вышла, вроде как из-за твоих бытовых проблем ,вроде интернета, трубы какой-то, в тоже время из-за твоего настроения Конечно тут с одной стороны переживания и неприятности, с другой вроде бы материальная сторона вопроса очень неплохая вышла, может быть даже удивление.И неожиданные деньги. По квинту возможны и траты, и в тоже время удовлетворение какое-то. Она опять какая-то двоякая у тебя неделя, с другой стороны, думаю, что по 10 м дело завершится ( может как раз эта история с Хозяйкой).
Труба – на кухне я посуду так и не мою, уже какую неделю, труба протекает. Воды не было дома, опять с ведрами живем. 10м – это мы выяснили, что нас уже какое-то время кусали мерзкие клопы, провела дома травлю. Теперь вроде не кусают. Еще по поводу жилья думали. Нам оказывается одобрили жилищный кредит, можно дом искать. Но муж на выходных о работе переживал, не до конца уверен в стабильности.
Цитата
2. эмоция недели. 8 куб-4м (Повешенный) Эмоции, конечно, оставляют желать лучшего.Как будто хандрить будешь всю неделю и в застое, что делать прям ничего не хочется, по 8 куб посмотри все же, мож дожди пойдут
Жарко было всю неделю, от этого спать хотелось и в то же время не уснуть было. А потом днем и вялое состояние такое было. Дожди небольшие и правда были, вдалеке даже гроза была, у меня прям душа порадовалась Еще хотелось уйти из этого дома в свой.
Цитата
3. негатив,неудача недели луна-8 ж (сила) вот и переживания твои в негативе вышли вместе с твоей привычной активностью.Еще погода может быть не оч. хорошая, может быть у вас период дождей? И сил как-то будет мало ( или у тебя кд начнутся?).по 8 ж в этой позиции думаю мож еще проблемы с интернетом,со связью. Захочется какие-то программы посмотреть, а тупить будут ( или команда мужа проиграет)
Сезон дождей скоро начнется уже, но неизвестно, дойдут ли дожди до нас. В том году почти не дошли( Сил было мало, кд еще шли, но сил от жары мало было. Еще собака меня бесила прям временами. Я ее гулять выводила, а ей никак не успокоиться было. И воду продолжада разливать. Кстати дома еще воды не было. Еще негатив от активности – клопов травила, пришлось тупо сидеть во дворе весь день,хорошо хоть интернет был беспроводной. И да, одна команда мужа проиграла А, тут еще бабушка мужа нам опять пару раз звонила, но трубку не брали. И с хозяйкой я старалась не общаться
Цитата
4. позитив,приобретение. 3 ж- 7 м (КФ) странно в позитиве видеть такие карты, но думаю ожидание какого-то подвоха не оправдает себя. МОжет быть еще, конечно, неожиданно в чем-то повезет, а может это то, что самого обмана или какой-то другой гадости не будет на этой неделе
Оказалось, что нам уже можно оформлять жилищный кредит. Это прям большая неожиданность, т.к. на их официальном сайте мужу постоянно говорили, что то в сентябре, то в ноябре только. Постоянно сроки отодвигали. И еще у мужа одна команда выиграла Лигу чемпионов, такого восторга я у него давно не видела)) Дома газ закончился, но мы его на выходных купили, муж сам съездил туда-обратно на такси, хозяина не просили.
Цитата
5. на что обратить внимание 7 п- 10 куб (Звезда) на свой застой и на свои эмоции. Вот все-таки как будто и делать ничего не хочется. На раздражение еще Тут еще твои питомцы маленькие, посмотри все же за ними. И на свое творчество. Оно должно привести тебя в нужное равновесие
Раздражение у меня было от жары. Прям все силы отбирала, не спишь ночью, так потом и не собраться ничего сделать. И еще я гадостью все опрыскала в спальне, а по 7п – зря усилия были, потом еще с мужем этих насекомых добивали. Питомцы мои маленькие растут, даже сами стали сосиски есть, пыталась научить их пить молоко из плошки, но они только из соски пьют
Цитата
6. от чего лучше отказаться.смерть-паж ж (Влюбленные) вот так и хочется написать от резких и неожиданных движений и выбора. Мне тут видится, что не надо дергаться,не знаю в какую сторону правда, но все равно не надо)
старалась не дергаться никуда, решений тоже не принимали поспешных. У нас в субботу была мысль позвонить агенту по недвижимости, чтобы все обговорить, но решили, что это не срочно и такие дела не делаются впопыхах. Тем более футбол был, важный матч)) Но присматриваемся к вариантам, все обговариваем
Цитата
7. Дела в личной жизни правосудие-паж п (Шут) По Правосудию все же предположу, что события эти странные и непредсказуемые решаться и резких движений сейчас на этой неделе не должно быть, потому что паж п может тормозить всякие события
Правосудие – это я вердикт клопам вынесла, боролась с ними. Паж пентаклей – появилась возможность взять дом в кредит. ?у и котят своих маленьких воспитывала и кормила постоянно) а еще на мужа обиделась, что спички куда-то спрятал опять.
Цитата
8 Дела на работе король куб-рыц куб (СИла) А вот мне кажется тут все-же тебе муж поможет и новость какая-то от него будет, что придаст тебе силу и уверенность.А рыц куб у меня иногда на дождь показывал, может у вас сезон дождей начинается?
Новость от мужа была о доме)) Еще он мне помог дома с насекомыми бороться. И стирки у меня было много, устала ужасно. Дождик был небольшой. Как раз белье настирала и небольшой дождик пошел, но быстро закончился. Но я была рада, что хотя бы не на жаре стирала, а тучки сбежались) У сестры еще др было, делала ей расклад. Еще одна девочка предложила мне поработать в паре, ну я новеньким помогаю, как могу, сама знаешь)) вот и тут согласилась, потому что девочка реально старается, аж приятно))
Цитата
9 Здоровье король п- 7 куб (Мир)
Голова наверно болеть будет, 7 куб здесь очень даже ничего карта и мир в квинте думаю особо сильных проблем со здоровьем на этой неделе не будет, просто состояние какое-то будет ни то ни се, тут явно похоже на кд
Да, кд еще шли у меня в начале недели, и голова тоже болела. Но если бы не жара, то вообще все ок... хотя вот еще насекомые покусали, но я их истребила уже!
Цитата
10 итог или совет.маг-туз п (Жрица) Вот я бы все-таки предположила, что хозяйка твоя со своим новым предложением не будет вылезать. По крайней мере, я так хочу здесь это видеть).Маг это может Хозяин? А вообще лучше займись как обычно, расклады, сбор информации по этому поводу, изучение и все такое
Ага, хозяйка затихла. Но я всю неделю ее избегала, старалась не ходить к ней в магазин. У меня куча раскладов в очереди, строила планы, когда и как все успею сделать, за что браться в первую очередь и т.д. И еще мне написала одна участница форума, попросила высказаться в одной теме. Оказывается, меня читают и обращают внимание на мое мнение. Я даже удивилась Ну и футбол был на выходных. одна команда мужа выиграла, другая в другом финале проиграла. У сестры ДР был, расклад ей послала. Она сказала, что бабка в гости приезжала и очень хотела со мной пообщаться) Ааа еще я Мастер-шеф Украина нашла на ютюбе, первый выпуск посмотрела в субботу
Спасибо большое!
teta02009 ос
Цитата
Главное событие недели:Суд, 3 мечей, 2 кубков(Колесница) Неделя будет какой-то судьбоносной. Много переживаний будет из-за семейных дел, снова встречи связанные с официальными организациями, может опять к бабушке поедете.Получишь неприятное известие о болезни близкого человека, будешь сильно переживать, в какую-то поездку придется отправится,но все должно закончится хорошо.Какая-то старая проблема решится и вздохнешь с облегчением.Если приболела то поправишься скоро.
Мужу сообщили, что кредит на дом одобрен, теперь осталось узнать подробности – о сроках выплаты и т.д., и можно выбирать дом) С собакой много гуляла, искала дома поблизости, фоткала их, чтобы иметь что-то на примете уже) 3м – в нашу жизнь вдруг вмешались.. клопы! Обнаружила одного на кровати и на следующий день провела дома травлю, два дня их с мужем травили, вроде победили! А так вроде никто не болел, слава богу. Бабушка мужа звонила пару раз, но мы трубку не брали
Цитата
Эмоции недели: Туз жезлов, Повешенный, 6 мечей(Солнце) Появится огромное желание начать новое дело, заняться творчеством.Придется пожертвовать ради этого свободным временем, новое дело будет трудно даваться, но ты не сдаешься, значит добьешься своего.И еще отправишься в какую-то поездку и время проведешь приятно, может с мужем на природу поедете.
Новое дело – это вот как раз разборки с насекомыми этими. У меня было все распланировано, когда и сколько раскладов кому сделаю, но все это отодвинулось, т.к. нужно было по дому кучу дел делать всвязи с травлей насекомых... Еще гуляла с собакой, искала дома всякие. Солнце – очень жарко было всю неделю, сил не было от этого
Цитата
Негатив, неудача недели: 2 пентаклей, 7 пентаклей, 3 кубков(Повешенный) Получишь какие-то неприятные известия или бумаги по поводу финансов. Может мужу зарплату задерживают, такое ощущение что работа есть, а отдачи никакой.Много расходов будет на этой неделе, долги придется отдавать, еще какой-то праздник будет не в радость, только траты принесет и еще и со здоровьем потом проблемы будут, может переедание скажется.
это у мужа просто переживания на тему работы были. Начальник стал придираться к мелочам каким-то. дома газ закончился, но муж его купил на выходных. «праздник не в радость» - это у мужа команда футбольная лигу чемпионов выиграла, он громко музыку слушал, я позлилась немного. А вообще, самый негативный негатив – это насекомые эти. Пришлось весь день во дворе сидеть, пока дом проветривался
Цитата
Позитив, приобретение: 8 мечей. Первосвященник, Паж пентаклей(Влюбленные) Наконец-то какая-то трудная ситуация решится, освободишься от оков прошлого.Как будто гора с плеч упадет.Получишь хорошие известия,связанные с официальными организациями, может документы какие-то оформят наконец.Возможно что будешь стоять перед выбором.Достигнешь гармонии с мужем в каком-то вопросе.
хорошие известия – это сообщение о том, что нам ипотеку одобряют, можно начинать оформление документов.. но надо еще выяснить некоторые детали. Много на эту тему говорили.
Цитата
На что обратить внимание:Паж кубков, Император, 5 мечей(Суд) Тут наверное на ваших домашних животных надо внимание обратить, с мужем могут быть споры по этому поводу.Может опять ваша собака погрызет что-то. Но потом все наладится, с мужем помиритесь, собака успокоится.
Собака на цепи сидит))))) А второй собак – молодец прям! Мы ему проверку устроили – все розы оставили во дворе на полу, на педали мотоцикла банки не надели, одежду сушиться повесила без прищепок – так вот пес вообще ничего не схватил и не порвал! Удивил! правда при этом на улицу пару раз выбегал, ловить приходилось))))
Цитата
От чего лучше отказаться:Колесо Фортуны, Императрица, 7 жезлов(Суд) Надо отказаться от каких-то радикальных перемен в образе жизни, возможен конфликт по этому поводу.Будет важный разговор, где придется отстаивать свои интересы.И еще не советую на этой неделе менять свой имидж, воздержись от похода в парикмахерскую, смена образа для тебя окажется неудачной.Разочаруешься потом.
Имидж не меняла)) мне очень неприятно теперь общаться с хозяйкой, стараюсь в магазин к ней лишний раз не заходить. Но когда захожу, стараюсь свое недовольство не показывать, как раз чтобы избегать дальнейших конфликтов.
Цитата
События в личной жизни: 4 кубков, 5 кубков, 4 мечей(Смерть) Ой, что-то такой застой, скука, ничего нового не светит, рутина одна.Отношения с мужем совсем прохладные , возможно из-за плохого самочувствия или твоих переживаний.Будет момент когда муж тебя вообще расстроит, доведет до слез, но потом помиритесь.
5к – пролила себе на кровать стакан сока, пришлось сушить))) ну еще это и насекомые эти.. кусали нас довольно сильно, но мы не знали, что это и кто вообще.. а тут ситуация прояснилась, настал им конец – Смерть)) До слез.. а, ну это я на фоне пмс опять)) муж спички с кухни берет, для сигарет своих, и постоянно их оставляет, где вздумается, а мне потом их искать! И вот я как-то с утра долго ходила искала распылитель для яда для насекомых, устала ужасно, думала хоть чаю приготовлю себе перед этим важным делом.. так спичек опять не было! Ну я разозлилась, и реально плакала)))))
Цитата
Дела на работе: Справедливость, Всадник кубков, 9 пентаклей(Первосвященник) Восстановишь справедливость в каком-то вопросе, может на форуме разногласия наконец выяснятся.От мужа можешь подарок небольшой получить или денюшку.Будешь довольна, снова займешься цветами, работой в саду, уходом за домашними животными, но это тебе только в радость.
Вроде как начинает у меня что-то из цветов посаженных расти... то ли маргаритки, то ли анютины глазки. Но я не уверена еще, вдруг сорняки))) на форуме стала работать в паре с новенькой девочкой. Животные радость доставляли, это точно)
Цитата
Здоровье: Дама мечей, Всадник мечей, 2 кубков(Отшельник) Могут беспокоить проблемы по женской части, может КД по кубкам.Голова будет болеть, уставать будешь из-за суеты.Еще могут быть проблемы со спиной и парными органами.
КД были. Усталость от жары, недосып от нее же. спина устала от стирки (4 часа руками стирала). И вот еще насекомые кусали
Цитата
Итог: Король кубков Тут наверное, твой муж тебя порадует, приятный сюрприз от него возможен, внимание к тебе. Так что конец недели обещает быть довольно романтичным!
В субботу выиграла его команда лигу чемпионов, он, как ребенок, по дому носился туда-сюда, радовался))) ну и пивка выпил, естественно А так, конец недели был довольно хорошим, домашним
Спасибо за расклад!
galyanaxodka, ос
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 6Жезлов+7Чаш Проведешь время занимаясь своими делами и максимальное удовольствие от этого получишь. Какое-то дело настолько удачно пойдет, что размечтаешься, настроишь планы, где-то далеко в душе понимая, что половина мечтаний практически не осуществима.
Да так нормально прошла неделя, в основном. Было жарко (6ж), спать от жары хотелось, поэтому и витала в облаках. Думала доделать все расклады, что запланировала, но сил не было
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – КЧаш+Умеренность Вдохновение и успех будут переполнять тебя, но, увы только тебя. Муж, с которым ты поделишься не поймет твоего ажиотажа и тебе придется успокоиться и тихо радоваться самой.
Муж мне помогал в некоторых делах) Но на выходных пообещал помочь приготовить еду, и его помощь выразилась в нарезании сыра и в вытаскивании мяса из холодильника))) Еще уборки много было, все намывала-стирала
Цитата
5,6,7 - События недели – Суд+3Жезлов+ТМечей Какое-то давнее дело или событие, которое ранее должно было принести свои плоды и результаты , но по непонятным причинам ничего не дало. Вдруг вновь даст о себе знать и ты поймешь или увидишь как следует его решить, как следует с ним поступить.
Нам наконец-то сообщили, что можно оформлять ипотеку. Мол, все одобрено, осталось дело за малым – выбрать дом и оформить бумаги. Но надо еще узнать, в какие сроки все это платить надо и по сколько. Еще Тм – клопов истребляла дома.
Цитата
8 - Неожиданность недели – 6Мечей Возможно, что все открытия недели будут связанны с питомцами и ты изменишь свой подход к их воспитанию, поймешь что не хватает твоей собаке и посадишь ей именно ту траву, которая спасет твои цветы от ее посягательств.
С собаками гуляла. Мой старший собак очень хорошо себя проявил, ничего не покусал и не погрыз (а я специально розы оставила на полу, мотоцикл тоже не накрыла и одежду сушиться повесила без прищепок – все оставил там, где надо). Еще клопы увидили. Увидела одного на кровати, случайно. Оказалось, он был не один, пришлось травить
Цитата
9 - Дела в личной жизни -10Чаш Тут и вас полная идиллия и взаимопонимание.
ага. еще в субботу бавария выиграла лигу чемпионов, у мужа полнейшее счастье было))
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – ПМонет Питомцам, они как дети – требуют и требуют внимания и заботы.
Ой, да, котята мои маленькие так и пьют молоко из соски, из блюдца не хотят пить.
Цитата
11 - Дела на работе – Дьявол Возможно у твоего мужа небольшой конфликт на работе и ты поддерживаешь его, сопереживаешь ему.
Да, там начальник что-то странно себя ведет, муж переживает. Как будто у начальника на уме непонятно что.
Цитата
12 - Итог Совет – 7Мечей+2Мечей Ты занята всеми, только тобой никто, не с кем разделить свои радости и достижения. Ты должна быть всегда на страже покоя своего и мужа, а таже очень внимательной к своим пока еще шкодливым питомцам.
Вот-вот, всю неделю занималась всем, только не собой. Еще котята мои начали есть сами сосиски и сухой корм, а молоко принципиально не пьют сами, прохвосты) Спасибо!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 28.05.2013, 00:19