Одуренный котик у тебя на авке все же)))))) Спасибо за столь чудный прогноз))Меня он порадовал) Теперь тебе:
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Умеренность, Луна Атмосфера хорошая,спокойная,размеренная, думаю на этой неделе особо развита будет твои интуиция,возможны тонкие эмоции, оущущение чего -то необычного,вообщем сама атмосфера довольно мягкая и непринужденная. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 10 пентаклей, Рыцарь кубков Хорошие,планомерные,добрые, будешь видимо эмоционтировать, но ждержа вс ебя рамках все же,или просто получатьприятные теплые эмоции от кого-то небезразличного тебе! 5,6,7 = События недели 8 пентаклей, 8 мечей,3 жезлов Связанные с работой я думаю,много работы понавалится на тебя, страхи возможно будут из за боязни что то не успеть, но все же,приложив определенные усилия и возможности- у тебя получится добиться нужного тебе результата! 8 = Неожиданность недели 5 кубков Моржет быть это внезапоное разочарование в чем-то,что тебе казалось важным или нужным, но скорее всего , это будет к лучшему! 9 = Дела в личной жизни. -Колесо Фортуны Все будет крайне непредсказуемо, как повернется колесо,эта карта вне предсказаний. 10 = Чему следует уделить особое внимание Император Своему мужчине,или чужому мужчине,главное что мужчине,он будет требовать его,внимания всмысле! 11 = Дела на работе Колесница Все будет развиваться очень и очень стремительно- главное, успеть попасть в струю!Но я уверена,что у тебя это получится как нельзя лучше! 12 = Совет для меня Рыцарь мечей Ничего не бойся, добивайся своего.Иди к своей цели уверенно и настойчиво!
Моя ОС за неделю с с 24 по 30 октября!
Quote (Алька)
Понедельник – Туз посохов Должен быть новый импульс, может быть ты начнешь новое дело, новое направление. Правда на тебя может навалиться много дел сразу.
День был продуктивным,богат на эмоции и переговоры!Много работы но и отличное завершение дня вечером в кругу друзей!
Quote (Алька)
Вторник – Паж пентаклей Могут подкинуть денежку, или будешь изучать что-то новое для себя.
Денежек не было..а жаль....просто напряженный рабочий день((
Quote (Алька)
Среда – Жрец Обучать-поучать будешь кого то. А может тебя уму-разуму учить будут.
Я занималась весь день подготовкой у конференции))))
Quote (Алька)
Четверг – Мир Должен быть душевный, гармоничный день, возможно будешь после конфликтной ситуации налаживать отношения. Радость от достигнутого.
Была у подруги в больнице,навещала ее,немного расстроилась...потом поехала домой и весь день провела в домашних хлопотах!
Quote (Алька)
Пятница – Паж посохов Можешь получить неожиданную информацию или предложение. Можешь по-новому посмотреть на какой то вопрос
Со своим кренделем общалась весь день))и ссорились и мирились,но все в конце вечера поссорились..но потом помирились!
Quote (Алька)
Суббота – Дьявол Пьянка? Ну или лениться будешь : )))
В точку))))еще и какая) А потом до 4 утра общаласьсо совим опять...но общение было наполнено только позитивом)
Quote (Алька)
Воскресенье – Рыцарь мечей Могут быть резкие, сильные эмоции. Конфликты. Можешь принять какой то решение.
Самочувствие оставляло желать лучшего..пришлось еще заехать на работу,дома кучу дел переделать..общем тяжеловатый день и мой...вон не пишет пока..я жлой ща опять какую нибдь гадость ему напишу!
Quote (Алька)
НК – Отшельник Вот те раз wacko На неделе будет у тебя желание уединения, чтобы разобраться со своим внутренним миром и мыслями.
Вот как раз сейчас мне и захотелось этим заняться)
Спасибо за прогноз! Как всегда все в точку!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. событие недели. -6 мечей- что-то можетнесостояться, планы встреча или чей-то отъезд, не получиться это изменить,нев твоих силах
Да, было тяжёлое событие жизненное. Похороны родственника.
Quote (Олеся)
2. эмоция недели. -4 чаши- грустно будет, нет желание видить позитивно
Не скажу, что сильно грустно, спокойно так. Без всплесков эмоциональных.
Quote (Олеся)
3. негатив,неудача недели- 2 жезла- воспоминания, кто-то напомнит о себе и это вызовет грустнын мысли, возможно что-то узнаешь
Сама тут вспомнила прошлое и взгрустнула.
Quote (Олеся)
4. позитив,приобретение.-8 пентаклей- будет спасть любимое дело,увлечение или работа, в этом будешь находить радость
Не очень и любимое дело, подготовка к сессии и написание контрольных, но есть волшебное слово - надо. И делала и занимало это всё свободное время.
Quote (Олеся)
5. на что обратить внимание -колесница-на воспоминания об ушедшем как ни странно, наверное стоит понять что это уже прошло и ты пошла дальше
Да, вот вспомнила прошлое, конечно взгрустнулось о тех минутах, но поняла, что это уже прошло. И, наверное, возвращать всё уже не хочу.
Quote (Олеся)
6. от чего лучше отказаться. -иерефант-от нравоучений и наставлений, не можешь знать абсолютно все
А никому ничего не говорила и не советовала. Слушала и молчала.
Quote (Олеся)
7. итог или совет.-умеренность-Единственная сила,которая творит чудеса-это любовь, она наполняет пустоту, надо это помнить, думаю ты с кем-то очень осторожна
Взращиваю в себе это чувство (любви), а то куда то запропостилось , а без него совсем скучно жить! Спасибо за расклад!
Девочки, повторяю вопросик, кто ещё не нашёл пару на следующую неделю? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 30.10.2011, 20:31
Девочки, повторяю вопросик, кто ещё не нашёл пару на следующую неделю?
с вашего позволения, я с вами!))) ___________________________________________ Готово!) http://tarot.my1.ru/forum/18-631-37 Пост 542 для вас) Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вс, 30.10.2011, 22:36
1. событие недели. - Жрец+Влюбленные+3 пент. - такое впечатление, что твой муж решится наконец на развод, долго колебался и все-таки дозрел, по 3 пент. - наверное в конце недели или после работы "обрадует" этим фактом..... 2. эмоция недели. - 10 кубков+Паж жезлов - похоже в начале недели настроение будет распрекрасным, в основном домашние порадуют, возможно еще, что какой-то разговор состоится, который поднимет тебе настроение. В общем печали из-за развода не вижу, скорее облегчение.Еще мне кажется, что если это будет связано с мужем и разводом, то возможно ты узнаешь от него такие вещи, которые поднимут твою самооценку и решите остаться друзьями..... 3. негатив,неудача недели - Шут+4 жезлов - похоже, что-то будет связано с жильем, может поедешь за бумагами на квартиру, а окажется что еще не готово или опоздаешь туда 4. позитив,приобретение. - 6 кубков+Король мечей - скорее всего будет встреча с человеком из прошлого, дяденькой с характером, резкий такой по характеру, любит свою линию гнуть, но встреча приятной будет, повспоминаете вместе хорошие моменты 5. на что обратить внимание - 3 мечей - будет облом какой-то, возможно что из-за него еще могут появиться проблемы или просто ты его воспримешь слишком близко к сердцу! 6. от чего лучше отказаться. - Справедливость - не ходи в официальные организации на этой неделе - ни на счет развода, ни на счет жилья.... 7. совет на неделю - 2 кубков - не подрывайся сама все сделать, будет помощь и ты должна ее принять!
3. негатив,неудача недели - Шут+4 жезлов - похоже, что-то будет связано с жильем, может поедешь за бумагами на квартиру, а окажется что еще не готово или опоздаешь туда
А бумаги должны быть готовы после 15 ноября...
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - 6 кубков+Король мечей - скорее всего будет встреча с человеком из прошлого, дяденькой с характером, резкий такой по характеру, любит свою линию гнуть, но встреча приятной будет, повспоминаете вместе хорошие моменты
Уже хочу...
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - 3 мечей - будет облом какой-то, возможно что из-за него еще могут появиться проблемы или просто ты его воспримешь слишком близко к сердцу!
В конце недели я должна звонить хирургу... Только если опять всё отменится и перенесётся...Аааа, как будет, так и будет!!!
Спасибо! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 30.10.2011, 21:17
,2 - Общая атмосфера недели Луна котлов 9 котлов В целом неделя позитивна, следует уделить внимание дорогим и близким людям которые в первую очередь заслуживают твоего внимания и проявления истинных чувств. Так же есть вероятность потерять что-то по настоящему ценное для тебя, поэтому не стоит быть сильно самоуверенной в себе и отталкивать стороннию помощь.
я за последнее время так устала, что не могу ощущать всю гамму эмоций, про неделю могу сказать, что внимание было проявлено в разговорах с близкими людьми и оказанием посильной помощи. не могу сказать, что были предложения помощи со стороны. может все-таки мое не совсем активное состояние так проигралось, что вроде как есть, а что-то сделать не могу... ситуация идет мимо...
Quote (Chanel)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 7 валунов Богиня огня Беспокойство, недоверие, дискомфорт у меня сложилось впечатление, что ты стоишь перед выбором делать или не делать, но на самом деле ситуация гораздо глубже и сводится к пониманию собственного Я. Возможно тебе поможет разобраться в этой ситуации хороший друг (подруга) заслуживающий доверие (мама).
дискомфорт, действительно появился... неделю назад купила джинсы, одела всего 4 раза, и увидела, что они протерлись на самом интересном месте (на попе) была в шоке... в сб пошла в магазин возвращать. более глубоко не залезала... или вылезти из глубоко не могу...
Quote (Chanel)
5,6,7 - Основные события недели 5 котлов Висельник Отшельник Скорее всего на этой недели ты погрузишься в себя, будешь много думать, захочется сосредоточиться, но тебя как и "летучую мышь" будут отвлекать, тебе захочеться уединится, события замедлятся, но они пойдут тебе только на пользу.
вот про что я и говорила состояние перед зимней спячкой и никак не могу выйти из него, оживиться
Quote (Chanel)
8,9 - Дела в личной жизни 4 Метловищ Императрица Все достаточно печально, по-водимому закончился очередной этап отношений, было пролито не мало слез, но жизнь продолжается и впереди еще будет много радостных событий, главное не стоит оглядываться на прошлый опыт новое не всегда забытое старое, будь уверенна и все у тебя получится.
да, личная жизнь погребена под толстым слоем времени... пока ничего нового в жизнь не приходит, и то что приходит - рассасывается
Quote (Chanel)
10,11 - Дела на работе туз огня (Священный круг) 3 огня Карты рабочие, начало новой недели (процесса, проекта) стоит внимательно подготовится, собраться, составить планы. Также возможно, короткая поездка, рабочая встреча, много коммуникации.
была поездка, но не по работе, а так - все в том же состоянии: разбудите меня... ограничилась попытками собраться и составлением планов... на контакт выходила с коллегами
Quote (Chanel)
12 - Неожиданность недели 7 котлов Неожиданно поступит какое-то судьбоносное предложения, которое тебя порадует.
- не было никаких предложений, ну по крайней мере таких за которых бы зацепился мой мозг...
Quote (Chanel)
13 - На что обратить внимание 8 валунов Стоит объединить усилия и тогда ты получишь желаемое даже в тех аспектах, где ты не так уверенна.
по работе настраиваю своих девочек на объединение в достижении общих целей (вот выбили новые стулья и компьютеры)
Quote (Chanel)
14 - Итог недели 4 котлов Итог, праздник, вечеринка, может приятная новость, будешь довольна прошедшей неделей.
в целом неплохая неделя, но и особой радости не испытываю... может это мой затянувшийся отдых??? :D
Таро ангелов-хранителей: 1. событие недели.- кавалер жезлов, королева ден 7 ден Главное событие недели, как раз деньги. Общение с родными, мамой, папой, обсуждение планов по поиску работы и я так предполагаю улучшение денежного момента с их помощью. 2. эмоция недели. - 6А влюбленные, 9 меч, 9 жез Эмоции не позитивные. Погруженность в себя, грусть, разрушенные надежды и мечты, печаль. Вообщем хандра. 3. негатив,неудача недели - 2 меч, 8А сила, 6 меч Надежда на благоприятный исход одного дела и ситуации, на которую вы возлагаете надежды, возможно не оправдаются. 4. позитив,приобретение.-5 ден, дьявол, 3 чаш Перемирие или возобновление отношений с человеком, с которым у вас произошла ссора, возможно в прошлом. Общение на дружеской волне с бокальчиком спиртного. 5. на что обратить внимание- 7 ден, 1А маг, 7А колесница Вам надо обратить внимание на объявления по работе, связанные с поездками, или возможно и чуть дальше от дома. 6. от чего лучше отказаться.- 4 меч, 9 чаш, 7 меч Не хватайтесь за первое попавшееся предложение. Присматривайтесь к людям, возможно за приятной внешностью и расположением, скрываются не очень приятные для вас сюрпризы. 7. итог или совет. 10меч, 6 ден, 16А башня
Какой бы тяжелой вам не показалась эта неделя, не опускайте руки. Как гласит пословица: ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. и оно обязательно наступит!
Ангельского терпения!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Котик - супер! Сама от него тащусь прям и менят ни на что не хочу!
Такс, моя ОС!
Quote (Kim)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели: король кубка,4 мечей
Атмосфера достаточно спокойная, мягкая,душевная,ядумаю,все жебольше будешь релаксировать,занята собой.
Нормальная, размеренная неделя была. Немного больше, чем обычно загруженная по количеству дел.
Quote (Kim)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 5 жезлов,3 жезлов
Эмоции будут перемешаны со страстями и легкой агрессией)Возможна конфронтация, отстаивание своих интересов,попытки взять под контроль некое дело.
Да! Было выступление перед большой аудиторией, а это всегда небольшая агрессия, было и отстаивание своих прав в ежедневных схватках с начальником и неприятные эмоции, связанные с посещением родительского собрания сына
Quote (Kim)
5,6,7 = События недели.умеренность,король мечей,9 жезлов
Может быть, тебе удастся свести нужных людей, решить сложную проблему или составить какую-нибудь хитрую рецептуру.Но будь начеку и не раскрывайся даже с той стороны, откуда не ждешь опасности. А если у тебя к тому же недавно была ссора с кем-то(как раз 5жезлов выше) или иная неприятная ситуация, то тебе надо особенно остерегаться впутываться в это дело снова. Вообщем может быть еще и какая то канитель с Королем эти ,мечей. будь настороже!
Размышляла на тему своего бизнеса и пыталась запустить хоть что то в этом направлении, снова наехала на сына, повторив прошлый конфликт в точности Блин, и чего я твоим советом не воспользовалась? : ( А! Еще одна ситуация была! На род. собрании учительница стала мне жаловаться, что мой сын ее не переваривает, а я такая замученная была после рабочего дня, ну взяла и подтверджила - да, говорю, не переваривает Раскрылась, блин ! Сама себя ругаю, надо было все отрицать, конечно : (((
Quote (Kim)
8 = Неожиданность недели.3 кубка
Скорее всего ,это будет приятное приглашение выпитьили просто провети хорошо время!!
Неожиданных встреч было полно, все с мужчинами, но все по делу:)))
Quote (Kim)
9 = Дела в личной жизни.Правосудие
Как слишком все размерено. Очень важную роль играет принцип справедливости и равновесия. Но это далеко не всегда гармония и отдых — равенство сил бывает и у воюющих сторон. Во всяком случае принцип тут один — «как аукнется, так и откликнется».
Тут карта отражает мое гордое одиночество Все размеренно и тихо. как на кладбище:))
Quote (Kim)
10 = Чему следует уделить особое внимание.9 мечей
Своему здоровью,как физическому,так и психологическому.
Удаляю как могу А то бы давно уже в дурке прохлаждалась бы:))
Quote (Kim)
11 = Дела на работе.9 кубков
Отличная карта)))Думаю,что все что запланируешь-все получится и будешь довольна результатом.
очень меня порадовала твой карта в начале прошлой недели! Как ее увидела сразу поняла, что выступлю я хорошо:)) Так все и было : ))
Quote (Kim)
12 = Совет для меня. Королева кубка
Будь мягкой,гармоничной,прояви максимальную заботу о тех,кто в ней будет нуждаться, оставайся верна своим чувствам.
ну фиг его знает какой я была :))) Но неделя была очень неплохой!!! Все в точку!
1. событие недели. - Дьявол, доп.Император Учитывая карту эмоции недели, не поддавайтесь на красивые слова, уговоры и обещания, они могут быть заведомо ложными, возможно вы будете втянуты в сети ловкого манипулятора (мужчины). Хотя все может быть гораздо проще - вас будет соблазнять весьма привлекательный и статусный мужчина
Даже не знаю, что и сказать. Всю неделю провела в обществе подруги и ее дочери.
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - 7 кубков Витание в облаках, построение воздушных замков, возможно вы питаете иллюзии по отношению к тому, что вам пока еще не принадлежит
Много думала об общем для нас с подругой пространстве, о наших с ней отношениях, об общих знакомых и о взаимосвязи между всем этим
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - 9 мечей Возникнет ситуация, в которой вы почувствуете себя как птица в золотой клетке, вроде и клетка открыта - лети, но нет уже ни сил, ни желания, какая-то скованность, плохое настроение
Возможно, это мои страхи, сомнения, переживания, которые меня напрягают
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - Король жезлов Может мужчина порадует или же возникнет желание проявлять волю и добродушие. А может дань семейным традициям принесет должное удовлетворение
Удовлетворение от семейных отношений
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - Звезда На свои планы, возможно нужно очень тщательно подойти к своим задумкам, дабы в них не оказалось прокола
Да-да, было много планов. Приняла ваш совет Все закончилось благополучно
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - Туз кубков От чрезмерной эмоциональности, нужно быть более сдержанной в своих проявлениях
Вообще я очень сдержанный человек. Возможно, не поддаваться эмоциям, а большее внимание уделять здравому смыслу и рассудку?
Quote (grettta)
7. совет. - Дама жезлов Без идей очень сложно сотворить что-то новое. Тут даже сложно что-то добавить, да и надо ли... Для того, чтобы получить желаемое, необходимо творить, находить, воплощать. Нужно быть открытой всему новому и легкой на подъем.
Да-да, это совершенно правильно
Quote (grettta)
8. итог - 9 пентаклей Думаю неделя должна закончиться вполне позитивно и стабильно. Возможно выберетесь куда-то в гости или может к вам забредет кто-то на чашечку чая
По этому пункту уже писала - всю неделю провела вместе со своей подругой, гостившей у меня
Я тоже ищу))) Может быть, объединимся ? У меня колода одна-РУ Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня.
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 06.11.2011, 13:54
Олеся, Пишу! Мне такой же расклад, если можно! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Умеренность,8 Кубков Будет вполне спокойной,ты возьмёшь паузу во всех делах и пошлёшь всех лесом.
НУ да плюс короткая неделя, 3 вых
Quote (HappyFish)
,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз Жезлов,8 Мечей Эмоции будут,всплески,какие-то вещи заставят тебя поволноваться в лучшем смысле этого слова,но скорее всего ты будешь сдерживать себя,что б никто не догадался,что у тебя внутри происходит.
да,были всплески
Quote (HappyFish)
5,6,7 = События недели. Туз Мечей,5 Пентаклей,9 Кубков Может состояться очень серьёзный разговор с кем-то,скорее даже выяснение отношений.Думаю,что будет небольшая нехватка в финансах,может решить что-то преобрести или просто выйдешь из бюджета.Но в конце-концов ты будешь довольна тем,что случится и возможна маленькая попойка.
попойка маленькая была ))), и проблема с финансами стоит, пыталась ееразрешить
Quote (HappyFish)
8 = Неожиданность недели. Рыцарь Кубков Первое что в голову взбрело,что появится бывший муж со своими флюидами.А может это будет кто-то новый.
ага бывший ты права
Quote (HappyFish)
9 = Дела в личной жизни. Король Кубков Вот видишь,тут тоже красавец сидит:))) Скорее всего не муж,а что-то такое любвиобильное в мужском образе.
помимо мужа еще один поклонник, только мнеон не симпатичен,
Quote (HappyFish)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Башня доп.2 Кубков Опять карты говорят о личной жизни! Не стоит рушить взаимоотношения, даже если они уже не раз были разрушены и построены.
видимо это сбывшим, я пока незнаю как с ним себя вести
Quote (HappyFish)
11 = Дела на работе. 4 Кубков Что-то тебя припарит вся эта работа! Будешь находиться в состоянии нестояния Вымотаешься короче!
ага
Quote (HappyFish)
12 = Совет для меня. Туз Пентаклей Однозначно совет у карт-пользуйся шансом,который даёт тебе жизнь! Не отворачивайся задом к тому,что тебе протягивают.А хватай,и беги! Всё таки я уверена,что неделя будет посвящена твоим амурным делам.И не делай глупостей,не показывай свой огненный характер
да, была встречасо свекровью, последвух лет перерыва, это подстягнуло бывшего еще к большему общению. ноя както сдержана и нехочу бросаться в омут, пусть идет все своим чередом
спасиббб, жду тебя в пару через недельку если не против
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – 2 мечей+Туз кубков
Ты будешь закрыта для эмоций и чувств. Возможно, даже захочешь побыть одни, или не захочешь общаться.
3,4,5 = Основные мои эмоции на грядущей недели – 7 кубков+Рыцарь мечей+Мир
Я думаю, что неделя будет достаточно гармоничной. Опять же будет желание уединиться и вволю помечтать, возможно, ты немного переутомишься на этой неделе, но, тем не менее, все должно быть в рамках допустимого. Эта неделя может быть отправной точкой для грядущих изменений в твоей жизни. По Миру, что-то может получить логическое завершение.
6,7,8 = События недели – 5 кубков+Король мечей+Колесница
Все карты на этой неделе говорят о том, что у тебя будут эмоциональные переживания и желание переосмыслить свою жизнь и понять, чего же тебе не хватает для счастья. Некоторые мечты могут развеяться. Но в основном ты выйдешь победителем из всех сложных ситуаций. И вполне вероятно, что некий взрослый мужчина сыграет не последнюю роль на этой неделе в твоей жизни.
9 = Неожиданность недели – 3 посохов
Возможно, ты не ожидаешь, что в твоей жизни вот-вот начнется новый этап. Или что-то придется делать или решать стремительно и без промедления.
10 = Дела в личной жизни – Шут (доп. Смерть)
Вот мне кажется, что у тебя будет новое знакомство, которое поставить крест на старых отношениях. Или в старые отношения будет внесена свежая струя, и они повернут совсем в иное русло.
11 = Чему следует уделить особое внимание – Паж кубков
Дай выход своим эмоциям, не зажимай их. Займись творчеством или просто любимым делом.
12 = Дела на работе – 7 пентаклей
Тут все отлично. Все, что было сделано раньше, будет приносить свои плоды. Ты будешь довольна.
13 = Совет для тебя – 5 мечей
Помни, что любая победа одерживается ценой борьбы. Не бойся бороться.
Теплой недельки!
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 06.11.2011, 19:11
1,2 - Общая атмосфера неделикнига теней+испытание факеловкак и присуще любой императрице, на этой неделе тебе захочется быть навершине, управлять, руководить, ну или хотя бы стать человеком, к мнению которого прислушиваются, но тут ждет какое-то сопротивление и скорее это сложившиеся обстоятельства, чем чьи-то козни... победа будет одержана, если будете готовы не только противостоять, а скорее самой проявлять наступающие действия 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделегрецкий орех+7котловкак ни странно, но в плане эмоций - тишь и благодать... тут идет какое-то мудрое спокойствие, поддержка друзей, может быть и будут всплески любопытсва, но это не слишком потревожит твои эмоции (если честно, то это как-то смущает, т.к. личная жизнь не совсем спокойная выпала) 5,6,7 - Основные события недели6котлов+коса+богиня валунов что-то забудешь или потеряешь, будешь искать или вспоминать, возможно это связано с кем-то или чем-то из прошлого. получение чего-то в последний раз или того, что очень ждала, либо же вообще на окончание какого-то дела: с чем-то или кем-то расстанешься/окончишь отношения. и богиня валунов может отыграться как управление чем-то/кем-то (о чем я писала в атмосфере неледи), либо же тут указание на какую-то женщину с которой будет взаимодействовать на этой неделе 8,9 - Дела в личной жизни3метел+9котловкакой-то конфликт, ссора, разырыв, выяснение отношений, по 9котлов - переполнение и выплеск эмоций из-за чужих поступков, невозможность контролировать ситуацию. 10,11 - Дела на работе жаба+6метел наверное будет желание что-то изменить, может быть ощущение, что что-то не так, желание двигаться вперед (м.б. желание уйти или карьерного роста, а м.б. что-то произойдет, из-за чего будете отстранены от работы: отпуск, больничный) 12 - Неожиданность недели осел предположу, что именно ты решишь остановится и не тащить на себе кого-то или делать чужую работу 13 - На что обратить внимание луна метел на карте новолуние, значит что-то зарождается, возможно это идеи или события... может стоит подождать, пока это что-то проявится. как совет не принимать поспешных решений, немного подождать 14 - Итог недели подвязка тут какой-то сложный выбор перед которым ты окажешься (может быть даже имеет отношения к личной жизни)
Сообщение отредактировал olik - Вс, 06.11.2011, 21:27
1. событие недели.- кавалер жезлов, королева ден 7 ден Главное событие недели, как раз деньги. Общение с родными, мамой, папой, обсуждение планов по поиску работы и я так предполагаю улучшение
Все и было завязано на поисках работы, в этой сфере все было очень насыщено. С родителями также обсуждала некоторые вопросы по работе, точнее, отстаивала свою точку зрения)))
Quote (Алёнушка)
2. эмоция недели. - 6А влюбленные, 9 меч, 9 жез Эмоции не позитивные. Погруженность в себя, грусть, разрушенные надежды и мечты, печаль. Вообщем хандра.
Скажу сразу, отношусь к той категории людей, которые раскладами моделируют будущее. Вреям нелегкое у меня, поэтому, прочитав о возможной хандре, развлекала себя всеми мыслимыми и немыслимыми способами)) Очень много времени провела с друзьми, активно общалась, много времени уделяла хобби. Поэтому осадок от недели самый приятный вышел!)
Quote (Алёнушка)
3. негатив,неудача недели - 2 меч, 8А сила, 6 меч Надежда на благоприятный исход одного дела и ситуации, на которую вы возлагаете надежды, возможно не оправдаются.
Верно. Была одна идея, но, по-видимому, не судьба ей воплотиться в жизнь, хотя планов я настроила наполеоновских))) Немного расстроилась.
Quote (Chanel)
4. позитив,приобретение.-5 ден, дьявол, 3 чаш Перемирие или возобновление отношений с человеком, с которым у вас произошла ссора, возможно в прошлом. Общение на дружеской волне с бокальчиком спиртного.
Да. Неожиданно объявился человек из прошлого, мы с ним активно общаемся. Правда, пока виртуально. И за бокальчиками посиживала, только не с ним. Но с друзьями да, время проводила за чашечкой кофе/бокальчиком белого))
Quote (Алёнушка)
5. на что обратить внимание- 7 ден, 1А маг, 7А колесница Вам надо обратить внимание на объявления по работе, связанные с поездками, или возможно и чуть дальше от дома.
Верно. работаю сейчас с транспорной сферой. Начали появляться хорошие предложения, причем с перспективой переезда)
Quote (Chanel)
6. от чего лучше отказаться.- 4 меч, 9 чаш, 7 меч Не хватайтесь за первое попавшееся предложение. Присматривайтесь к людям, возможно за приятной внешностью и расположением, скрываются не очень приятные для вас сюрпризы.
Да, вы знаете, стала прислушиваться к интуиции и отклонять многие прложения, чувсвуя, что что-то не так. даже время свое не трачу боле на такое.
Quote (Алёнушка)
7. итог или совет. 10меч, 6 ден, 16А башня Какой бы тяжелой вам не показалась эта неделя, не опускайте руки. Как гласит пословица: ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. и оно обязательно наступит!
Спасибо за совет. Последовала ему! Держусь оптимистично, бодрячком, как говорится!)))
спасиббб, жду тебя в пару через недельку если не против
Только "за!" Я рада,что уже вторая неделя прямо в точку И моя ОС по неделе:
Quote (Олеся)
Основной фон-5мечей,умеренность- неделя будет вожидании,вроде все спокойно,но есть внутреннее что-то,ты чего ждешь или опасаешься, принимаешь меры предосторожности
Да.я ждала всю неделю собеседования,потому что праздники были и я вся в ожидании была.
Quote (Олеся)
Эмоции-3жезла,8 жезлов-полна решимости идти дальше используя прошлый опыт и невзирая на возможные преграды,желание перемен
Да,неделя была очень активной,ты права!
Quote (Олеся)
События-2жезла,корольчаш,10пентаклей-получение новостей,возможноот мужчины и какие-то домашние дела
Появился мой старый ухажёр,который мне помог материально.Я же без работы сейчас сижу.
Quote (Олеся)
неожиданность-туз чаш+солнце-будет неожиданность,должна быть приятной или связана с чувствами
Опять же наверно то,что появился этот мужчина из прошлого и у меня что-то ёкнуло внутри:)
Quote (Олеся)
личная жизнь-3пентакля,4пентакля-тебе будет не до нее, есть дела и повожнее и озабоченность по поводу финансов
Как раз наоборот,я только ей и занималась.
Quote (Олеся)
Работа-рыцароь чаш-прияные эмоции или общение с мыжчиной
Так как я не работаю,то и общения не было
Quote (Олеся)
совет-паж жезлов- нужно проявит выдержку или сдержанность,если тебя просят о чем-то то возможно стоит помочь,быть более дружелюбной что ли
Старалась изо всех сил сдерживаться.Почти получилось.вот только сегодня немного сорвалась.
Я как всегда совсем забыла найти себе пару! Аууууу! Может кто-то остался? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 06.11.2011, 23:59
Только добавь в расклад Приятная неожиданность и Неприятная неожиданность
Ща сделаю на Gildet!
Твоя неделя:
1,2 - Общая атмосфера недели 8 Пентаклей,Шут Отмосфера очень даже ничего,будешь и работать и останется время на безделье.Короче говоря:"Делу время,потехе час!".
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 4 Кубков,Туз Кубков Кстати вся неделя у тебя будет окрашена мастью Кубков.Начиная с этого пункта,вроде как тебе уже и не хочется особо ничего,то ли подустала,то ли всё надоели,но это не повод,что у тебя не будет никаких эмоциональных фонтазмов.Будут!
5,6,7 - Основные события недели Рыцарь кубков,8 Жезлов,Повешенный Вижу,вижу мужчины романтически настроенного к тебе.И даже события начнут очень активно развиваться с данным персонажем.Но как всегда это бывает,чем дальше в лес,тем больше дров.Всё что так быстро развивалось,подвиснет и ты захочешь приостановить этот бег времени. 8,9 - Дела в личной жизни 9 Жезлов,5 Кубков Вот опять вижу Кубки. Ну,наверно по прошлому пункту могу сказать,что где-то мужчина перегнёт палку и это станет причиной твоего отступления.Будешь держать ушки на макушке и не очень будет хотеться впускть кого-либо в душу.А почему? А потому что ты разочаруешься в данном объекте.
10,11 - Дела на работе Паж Мечей,4 Мечей Будет какой-то персонаж на работе,который захочет пошпионить за тобой,последить,что да как.Но всё закончится спокойно и ты сможет передохнуть.
12 - Неожиданность недели 5 Мечей Склоняюсь,что всё таки душевные переживания и мысли о том,что как было много сделано,а результат нулевой или просто разочаровал-будет относится к МЧ. Для тебя такой финал будет неожиданностью.
13 - На что обратить внимание Туз Мечей На то как ты себя резко и агрессивно ведёшь.Следи за словами и действиями.Иначе одним словом можно поставить жирную точку или просто нажить себе очередного врага.
14 - Итог недели 6 Мечей И после всех этих перепетий,решишь ты отправиться за Аленьким цветочком,а точнее к берегам своей мечты.Вперёд и ещё раз вперёд!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 07.11.2011, 13:27
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыцарь мечей+СмертьТяжеленькая конфликтная атмосфера, переменная я бы еще так сказала.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Отшельник+5 пентаклей Изматывающая неделя, Вы как будто одна, в своем мире, в своих думках....будете чувствовать нехватку энергии, жизненных сил, опустошенность 5,6,7 = События недели. Король кубков+2 пентаклей+туз мечейВ основном, мне кажется, что все события будут связаны с каким-то мужчиной (может быть, муж), будут непонятные с ним отношения, то вместе, то нет, то люблю, то нет, может еще Вы будете как балансировать в отношениях с ним... возможен конфликт с ним же 8 = Неожиданность недели. Мир+доп 10мечей не пойму этого сочетания((( Такое впечатление, что чему-то придет конец...может быть вашему спокойствия, может быть чему-то устоявшемуся...., а может быть, наоборот. что из множества вариантов останется один...Вы сделаете какой-то выбор в пользу этого одного варианта 9 = Дела в личной жизни. 5 жезловВыяснение отношений 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 мечей Вас могут обмануть, ввести в заблуждение, мне кажется. что надо быть повнимательнее, дабы не попасть на чью-то удочку 11 = Дела на работе. 10 пентаклейНа работе все отлично и благополучно со всех сторон! Может, идею какую в жизнь претворите))) 12 = Совет для меня. Паж пентаклей+доп 8 кубковВозможно будет какое-то предложение об обучение..Принимайте его смело, ищите новые пути, не думая о материальной выгоде)))
Удачной Вам недели!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
В целом неделя будет теплой, очень душевной. В душе будет ощущение комфорта и уюта. правда, душевное равновесие могут нарушить какие-то конфликты или споры.
было уютно - просто прекрасно! (из-за парня) и был небольшой конфликт (подруга не пришла на встречу, даже не предупредив), ну и маман расстерчала на меня, что долго дома отсутствовала
Quote (inkogniata)
Эмоции очень положительные - такое ощущение, что ты влюблена или у тебя просто есть человек, которым ты увлечена. Это ощущение и будет основным мотивом грядущей неделе. Ты уверенна в себе и знаешь, что тебе любые двери покорятся и любые проблемы ты сможешь решить.
Влюбленна, увлечена, только думаю о нем Сначала недели думала о нашей следующей встречи, в после встречи наслаждалась воспоминаниями А вот мои проблемы... это все еще весит надо мной
Quote (inkogniata)
Ты на пороге перемен, на этой неделе ты расстанешься с каким-то багажом прошлого, который тебе уже в общем-то и не нужен, и устремишься вперед, с интересом следуя своим чувствам и желаниям. На этой неделе будет необходимо многие вещи держать под своим контролем, справляться с несколькими делами одновременно, но у тебя для этого есть все.
были дела.. под конец недели, сразу от парня поехала показывать город иностранцу, потом день отдыха и снова встреча с подругой, на следующий день с другой... немного сумотошный конец! Багаж прошлого... пока особенного облегчения не заметила, т к еще не поняла что оставила в прошлом
Quote (inkogniata)
Мне кажется, неожиданность эта будет приятной. Для тебя откроется какая-то новая возможность, за которую ты схватишься. Почему-то по ощущениям это из сферы личной жизни. В любом случае ты полна решимости двигаться вперед, оставив позади прошлое и порвав с ним.
ну не неожиданность, просто для себя поняла что все таки чувствую к парню и да, останавливаться не собираюсь!
Quote (inkogniata)
В личной жизни все будет не слишком гладко. Мне кажется, у тебя будет ощущение, что ты бьешься в закрытую дверь. Тебе хочется быть с человеком, возможно,выйти на какой-то новый уровень общения-взаимоотношений, но он не так легко идет на контакт. Может быть, ты и сама еще не созрела для чего-то большего?
да нет, вроде пока все отлично у нас - что то вроде медового месяца, правда на этой неделе не увидимся и это меня печалит
Quote (inkogniata)
Не зазнавайся и не зацикливайся на себе. Наверное, стоит обратить внимание на окружающих людей, встретиться с друзьями, с которыми, может, давно не виделась. Не принимай как должное то, что у тебя есть.
с друзьями встретилась, но это для меня почти рутина... Пора бы об учебе подумать
Quote (inkogniata)
На работе как-то все очень напряженно. Возможно, тебе понадобится чужая помощь, чтобы справиться с трудностями и проблемами.
да-с... с учебой напряг... пора снова грызть гранит... если честно вообще завал.. который сама и устроила...
Quote (inkogniata)
Окунись в творчество. Займись тем, что тебе нравится делать или тем, что тебе делать давно хотелось. Оттачивай свои навыки в каком-то мастерстве, занятия этим делом принесут тебе немало приятных эмоций.
а как насчет ничего-не-деланья? я в этом спец и мне это занятие очень нравится! и кажется моему парню тоже просто делает вид что такой прилежный, аккуратный...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)