Колода РУ 1,2-Общая атмосфера недели:Отшельник пп,Повешенный: Мне кажется,что на этой недели Вы себя будете чувствовать одиноко,таинственно.Думаю,что будете чувствовать себя жертвой.Произойдут события,но Вам нельзя поддаваться панике и страху и вести себя неординарно.Возможно, Вы захотите побыть в одиночестве и переоценить свои взгляды и ценности. 2,3- Основные эмоции на этой неделе:2м,Луна пп: Мне кажется,что Вы потеряли направление и у Вас возникнут проблемы на эмоциональном уровне.Вам нужно контролировать эмоции на этой неделе или же Вам грозит стресс и нервный срыв. 5,6,7-События недели:Смерть пп,Звезда,2к пп: Произойдут неприятные события,разочарование и пессимизм,проблемы,но Вам нужно быть терпеливей к себе.Не сопротивляйтесь переменам-это делает их болезненными.Возможны проблемы со здоровье,при первых же симптомах обратитесь к врачу.Эти перемены изменят Ваше мировозрение и Вас.Переживете этот процесс,чтобы очистится от ненужного. Верьте в свою звезду.Возможно,что Вас похвалят за работу или исполнится какое-то желание.Счастье и радость,но немножко с задержкой.Возможен конфликт с дочкой. 8-Неожиданность недели:Рыцарь м пп: Кто-то попытается Вас спровоцировать или наоборот захотите покомандовать,чем создадите серьезные проблемы.Наберитесь терпения или же с кем-нибудь поссоритесь. 9-Дела в личной жизни:Король п пп: Думаю,что пока в Вашей личной жизни отчаяние,страх и слабость.Так как у Вас нет мужчины,думаю,что это теплота и забота в семье,но не нужно чрезмерно работать. 10-Чему уделить внимание:2п Думаю,что нужно уделить внимание ребенку,она должна Вас чем-то порадовать.Возможно,что придется еще уделить внимание финансам. 11-Дела на работе:4к пп. Вы упустили какую-то возможность,но после скуки,работа снова будет доставлять Вам удовольствие.Но судя по рисунку на карте я бы Вам посоветовала отдохнуть. 12-Совет для Вас:Королева м: Сейчас Вам не нужно завязывать романтические отношения.Вам нужно прислушиваться к своей интуиции и снам,набраться терпения и прежить неблагоприятный моменты этой недели.
Первый раз раскладываю в этой теме и как-то не очень у меня получилось для Вашей недели,надеюсь,что у Вас будет все хорошо.Не судите строго.Буду ждать Ваше ОС.Спасибо за работу.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 07.11.2011, 12:47
3 жезлов, Луна Что та карта, что другая говорит о твоих внутренних размышлениях. Похоже, внутри тебя не прекращается проигрывание различных ситуаций. Ты старалась, давала развитие и рождение новому, только никогда неизвестно, чем всё это закончится.
Я до четверга мучилась дилеммой делать операцию или нет, в больнице вскрылась шишка и под этим соусом предложили раз и навсегда решить эту проблему, взяли все анализы и запланировали на четверг операцию.
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели.
2 жезлов, Равновесие В общем-то, ты будешь вполне спокойна. Конечно, ты для этого спокойствия усиленно над собой поработала.
Эмоции были от внутренней неуверенности и страха за себя, когда шишка вскрылась, до полной умиротворенности после операции, правда с наркозом оказался эксцесс - решаю эту проблему сейчас.
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели.
5 кубков, 7 мечей, Королева мечей А вот выяснения отношений всё-таки избежать не удастся. Как ни странно, захочется отрых ощущений...Просто, не наговори лишнего сгоряча. И, самое главное, не возжелай "крови". (Кстати, недавно у Сапфиры вычитала, что Королева мечей, считается ещё и Королевой мести)
Отношения не выясняла, в понедельник вызвала "скорую", вскрыли шишку, в четверг - операция, в среду - грек нарисовался (позвонил, но я не ответила) и отходняк от операции....
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели.
Паж жезлов А неожиданностью недели будет для тебя то, что ты не побоишься идти по "открытому льду". Выяснишь всё для себя, и в общем-то настроена будешь очень по-боевому...
Не скажу, что были неожиданности. Просто исходя из твоей трактовки я решилась на конкретные дейстия после слов хирурга о том, что железа уже год как не функционирует и жалеть ее не стоит.
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание.
6 пентаклей Не забывай о тех, кому нужна твоя помощь. А может просто, как по картинке, дать денежку кому-нибудь нуждающемуся?
Поддерживаем с соседкой по палате друг дружку, маму успокаивала на счет решения прооперироваться. И Андрей одолжил мне денег, если придется анастезиологу заплатить, но за такой хреновый наркоз мне надо платить!
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе.
2 кубков Междусобойчика не намечается? Если нет - то тогда просто будеть дружеская обстановка и взаимовыручка...
6 числа на работе у начальницы ДР должен был быть, но я не присутствовала на нем, коллеги не звонили узнать что да как со мной.
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня.
Смерть Вот и опять, завершай то, что отжило. Конец пути - это обязательно начало нового!!!
Сделала операцию, выздоравливаю, борюсь с последствиями наркоза, общаюсь по чуть-чуть с греком и хочу домой, очень!!!!!!!!!!!
1. событие недели. Ветер перемен Карта обещает изменения, резкие и неожиданные, причем затрагивать это может любую сферу жизни. Ключевой момент здесь – сюрприз. Иногда он может быть неприятным. Осторожно, может также предвещать ОРЗ, смену погоды, перемены в давлении.
Ветер перемен - можно сказать перемены в географическом смысле - ездила в гости к дочке.
Quote (Annxen)
2. эмоция недели. Единорог Оч. позитивные эмоции, скорей всего, их источником будет общение с приятными людьми, со старыми друзьями. Карта дружбы и внутреннего равновесия.
общение с дочкой и маленьким внучиком это позитив, хотя всегда на +найдётся свой -...
Quote (Annxen)
3. негатив,неудача недели Король Эта карта соответствует Императору в Таро. Чаще всего, у меня она связана с властями, начальством на работе…В негативе, кто-то вас разозлит своим поступком. Карат может обернуться своей жестокой стороной.
вот этот минус и есть ....(очень развит комплекс Наполеона)
Quote (Annxen)
4. позитив,приобретение. Ключ Реализация всех планов, за вами присматривают Высшие силы и заботятся о вас. Оч. счастливая карта. Несет массу бонусов от судьбы. Открывает перед вами двери ваших возможностей, ждите хороших новостей о работе, повышении зарплаты, предложения руки и сердца и т.п. Можете выиграть в лотерею.
финансы шли только в расход, ну а бонусы время покажет.
Quote (Annxen)
5. на что обратить внимание Мудрец Потребуется ваша помощь. Не отказывайте. Настал момент применить ваши умения и опыт и делиться ими.
терпение и желание помочь - всё старалась избегать острых углов
Quote (Annxen)
6. от чего лучше отказаться. Часы От ожидания. Не время отдыхать. События потребуют ваших действий и тщательного планирования.
мне очень не хватало времени, стремилась успеть самое важное
Quote (Annxen)
7. итог или совет. Земля Быть приземленней, использовать больше разум, полагаться на логику, тщательно все планировать. Итогом могут быть вполне осязаемые вещи по этой карте – вроде покупок каких-нибудь, либо плодов собственного труда.
подходила к вопросу практично Всё для семьи, для дома.
1,2 - Общая атмосфера недели Возрождение 10 валунов Две карты с похожими значения, не знаю на сколько они отыграются в жизни, но я думаю, что ты получишь предложение поехать загород на выходные либо просто захочется уехать куда-нибудь.
никаких предложений не поступало, да и желания куда-то поехать не было, было куча работы на эти выходные... но так получилось, что я забыла на работе важные документы, с которыми должна была поработать дома, т.ч. пришлось совсем не запланировано ехать на работу
Quote (Chanel)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Звезда 6 огня По картам у меня такое ощущение, что ты будешь балансировать между позитивными и негативными эмоциями. Я бы сказала, что у тебя будут так называемые эмоциональные качели, когда ты с одной стороны будешь радостной, позитивной, спокойной а с другой медленно но верно впадать в депрессию.
так на счет качелей - вполне возможно, наконец-то взбодрилась, поймала темп... - это плюс, но темп начала ловить в тот момент, когда у многих сотрудников полетели компьютеры и пришлось их как-то приводить в чувства - в принципе не плохо, но тут и у меня дома полетел диск с фильмами, который не получалось восстановить 3 дня - убила кучу времени на это, но в конце концов, когда уже с ними простилась все-таки все получилось... слава Богу медленного падения в депрессию не наблюдалось... скорее только выбралась из этого состояния
Quote (Chanel)
5,6,7 - Основные события недели3 валунов 2 Метловищ 9 огня Возможно на этой недели произойдет важное событие в твой жизни, либо ты обратишься за помощью к влиятельному человеку, ну как я понимаю карты помощь ты не найдешь и поэтому захочется установить границы подвести черту, уйти в себя и покопаться в прошлом.
копалась только в рабочих документах и технике на счет помощи - вроде ни к кому не обращалась, а события в той или иной степени имели какую-то важность, что-то конкретно выделить не могу.
Quote (Chanel)
10,11 - Дела на работе 10 котлов 8 валунов В работе все должно быть стабильно ты уверенны в завтрашнем дне, объединив усилия с коллегами вы сможете добиться максимума.
кроме сумасшедших вылетов техники и необходимости реагировать как-то на сбои, все остальное было спокойно, готовили с коллегами отчеты за месяц.
Quote (Chanel)
12 - Неожиданность недели 5 котлов Возможно, на этой недели ты будете на столько привлекательна и неотразима, что будешь оказывать магическое влияние на окружающих людей.
вроде как обычно... но!... совершенно неожиданно в автобусе, выходя на своей остановке, мужчина сделал комплимент, сказав, что у меня очень красивые глаза. он не собирался знакомится, просто ни с того, ни с сего сделал комплимент, т.ч. думаю, что значение этой карты увидела точно
Quote (Chanel)
13 - На что обратить внимание праздник огня Повидимому на этой неделе стоит обратить внимание на окружающих тебя людей, не отказываться от поступающих предложений провести время с друзьями, сходить в кофе, ресторан либо просто повеселиться.
а вот с этим было туго... и с приглашениями - их не поступало, и со временем - его катастрофически не хватало из-за загруженности.
Quote (Chanel)
14 - Итог недели сила Ты как будто замерла и ждешь, что на тебя наподут как только ты расслабишься, но долго стоять в такой оборонительной позе ты сможешь. Остается только стиснуть зубы и терпеть.
к концу неделе вроде как все стабилизировалось, но атака вышедшей за эту недели техники просто не давала возможности расслабится.
ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ ВЫ МНЕ КАКОЙ ВАМ РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ И Я РЕШИЛА, ТАКОЙ ЖЕ КАК У МЕНЯ. Таро ангелов-хранителей: 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.- 5А папа, туз жез
Неделя не простая. Придётся взять себя в руки, привести разум и чувства в порядок, настроиться на дела, и смело действовать. Так как небеса на вашей стороне, у вас всё получится. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.-туз ден, 3 чаш
Ваши эмоции напрямую будут связаны с вашим материальным достатком на этой неделе. Похоже, денежки будут, поэтому и настроение хорошее, и общение с друзьями за бокальчиком вам гарантировано. 5,6,7 = События недели.-2А папесса, 21А мир, королева меч
Откроется неожиданная тайна или получите неожиданное известие, которое принесёт вам радость и гармонию. Возможно это будет связано с женщиной старше вас по возрасту, воздушных знаков зодиака: весы, близнецы, водолей. 8 = Неожиданность недели.- 5 меч
Возможно ухудшение самочувствия на этой неделе, простуда. Не очень комфортное состояние, погруженность в себя. 9 = Дела в личной жизни.-20А суд
Ваши мысли о прошлых отношениях бередят вашу душу. Мысленно возвращаетесь туда, вспоминаете приятные моменты и осмысливаете допущенные ошибки. Желание всё вернуть. 10 = Чему следует уделить особое внимание.-18А луна
Карта предлагает вам углубиться в знания. Возможно вы узнаете много новой информации, неожиданной для вас. Не пропустите её мимо. Она дана вам для развития вашей души. 11 = Дела на работе.- 4 меч
С работой, а возможно и с учебой как то не очень. Трудности, переживания. Мысли: как быть и что делать. 12 = Совет для меня. -6 ден
Чтобы не случилось, помните, вокруг вас есть друзья и родные, которые всегда готовы протянуть вам руку помощи в любой ситуации. Принимайте помощь и подарки от жизни с благодарностью.
Приятной недели!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 08.11.2011, 00:35
1,2 - Общая атмосфера недели - Дама жезлов, Рыцарь кубков Неделя будет полна энтузиазма и энергии, будет много эмоций и тебя буквально будет "распирать" от энергии и желания творить, находить, воплощать. Нужно быть открытой всему новому и легкой на подъем.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 6 мечей, Дьявол А вот с эмоциями не стабильно, будет тебя качать из стороны в сторону, будет желание вырваться из зависимости. Скорее всего "зависимость" в данном случае - это какая-то навязчивая идея, то, о чем много думаешь, о чем переживаешь, так вот тебе захочется уйти от этого, освободиться так сказать
5,6,7 - Основные события недели - 5 мечей, 10 пентаклей, 8 кубков Какая-то напряженная ситуация в партнерских отношениях, возможно случиться непредвиденная ситуация, которая неприятно удивит
8,9 - Дела в личной жизни - Колесница, Туз мечей Желание двигаться вперед и не стоять на месте, желание изменений, Колесница еще может говорить об испытаниях, скольжение между парой, желание расставить все точки над і.
10,11 - Дела на работе - 7 пентаклей, Король мечей Вот по этому сочетанию карт пришло словосочетание "Дама на содержании", прости ))))) Ну уж явно картинка красноречивая, мужчина пытается всеми силами угодить даме и ей явно не до работы. А если конкретно говорить о работе, то 7 пентаклей это лень , ну и общение с мч по работе
12 - Приятная неожиданность недели - Звезды Может появиться надежда на улучшение какого-то аспекта в твоей жизни, еще карта может показать, что почувствуешь себя настоящей звездой, может прикупишь себе чего-нибудь, или прическу новую сделаешь и будешь нравиться себе и окружающим
13 - Неприятная неожиданность - Умеренность Может что-то застопориться в делах, затормозится, не продвинется, нет движения вперед, а есть только желание и мысли. Или же вот на карте изображена такая себе инфантильная дама - может она чем-то досадит
14 - На что обратить внимание - Колесо Фортуны Не наступай на одни и те же грабли, не возвращайся на один и тот же круг событий, верши свою судьбу сама и если что-то не движется, будь сама моторчиком и двигателем своей жизни
15 - Итог недели - Императрица Неделя закончиться вполне благополучно, все будет вертеться вокруг тебя любимой, будешь делать то, что захочется, это может быть вкусная еда, обновки, поход куда-нибудь погулять, а может тебя кто и обхаживать будет, будешь получать удовольствие от общения
Какая-то противоречивая неделя вышла, но как-бы там ни было, желаю тебе приятной недели!
Все карты на этой неделе говорят о том, что у тебя будут эмоциональные переживания и желание переосмыслить свою жизнь и понять, чего же тебе не хватает для счастья.
Вот прям в точку! Сейчас это и происходит (оттого я и уехала если по чесноку- нужно в себе покопаться!)
Твоя неделя с 7 по 13 ноября ! Таро Манга
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – туз чаш, 5 мечей Атмосфера приятная,добрая,но ты сама можешь стать причиной агрессии и отчуждения, будь более мягкой и дипломатичной,не делай резких движений, не ходи по краю....где нужно подстрахуйся!
3,4,5 = Основные мои эмоции на грядущей недели – 10 чаш, солнце,жрица Это чудесное сочетание карт,ты будешь просто как фонтан эмоционировать!И эмоции все светлые,теплые,нежные. Тут я думаю,гармония как дома,так и на работе и еще что то порадует тебя в мире эзотерики,может быть новая колода? или просто какие то новые важные знания.
6,7,8 = События недели – Умеренность, Колесница,2 чаш исключительно хорошие))Возможна приятная поездка,может быть по любовным делам- короче куда бы ты не отправилась на этой неделе-тебя ждет успех и только приятные эмоции))))При этом стоит подумать о последствиях своих действий.Ничто и никогда не бывает целиком белым или целиком чёрным.
9 = Неожиданность недели – 10 жезлов Неожиданность будет в том,что тебе нужно будет проявить ловкость в каком то важном деле причем очень быстро!Надеюсь,ты справишься с этим на ура!
10 = Дела в личной жизни – Суд, Звезда(доп) Награда или наказание- что то важное может произойти..не пропусти момент..... Момент истины. Время закончить начатое ранее и подвести итоги.Останови свой бег. Нужен взгляд вперед, вера в будущее. целеустремлённость, понимание. Прими бесконечность, подними голову выше.Ведь, любая дорога начинается с первого шага.
11 = Чему следует уделить особое внимание – Жрец Духовности. Ясновидению, руководству, обучению. Проработке твёрдости своей ,силы духа, внутренней дисциплине.
12 = Дела на работе – 2жезлов Желание работать будет. Будет поиск чего то ..может быть идеалов..., любопытство,, мысли .....Но как то овт работать будет лень)))
13 = Совет для тебя – Король мечей Будь предельно справедлива и четка.Только сравнивая различные взгляды можно найти конечное решение. Следуй путём мысли, помня, откуда ты начала, иначе можно заблудиться .
Вообщем,Манге ты понравилась)))))Колода дала хорошие карты!На меня она более критично реагирует- преимущественно мечами! А ты ее любимица))))
Ос по той неделе дам позже,ок? я просто физически не успеваю... %) скажу только-что все что ты мне нагадала-исполнилось...и уже начало исполняться на этой неделе.
Желаю тебе яркости и позитива на этой неделе! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Представляешь, сегодня ночью проснулась в ужасе - блин! Я ж не отчиталась за прошлую неделю Так что исправляюсь:)) А ты как сможешь, так и отчитайся! Ты мне такую чудную неделю нагадала - я прям уже в предвкушении:))
Quote (Kim)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Умеренность, Луна
Атмосфера хорошая,спокойная,размеренная, думаю на этой неделе особо развита будет твои интуиция,возможны тонкие эмоции, оущущение чего -то необычного,вообщем сама атмосфера довольно мягкая и непринужденная.
Неплохая была неделя ! Предвкушала три грядущих выходных. Мы ж и пятницу гуляли. В связи с этим настроение было предпраздничным.
Quote (Kim)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 10 пентаклей, Рыцарь кубков
Хорошие,планомерные,добрые, будешь видимо эмоционтировать, но ждержа вс ебя рамках все же,или просто получатьприятные теплые эмоции от кого-то небезразличного тебе!
Мы ж с девчонками встречались с форума!!! Так душевно посидели, просто прелесть. Очень довольна.
Quote (Kim)
5,6,7 = События недели 8 пентаклей, 8 мечей,3 жезлов
Связанные с работой я думаю,много работы понавалится на тебя, страхи возможно будут из за боязни что то не успеть, но все же,приложив определенные усилия и возможности- у тебя получится добиться нужного тебе результата!
Вот тут я тебя не раз вспомнила. Никак я не ожидала, что на той короткой неделе будет столько работы. Я планировала на все забить и просто жить, ожидая выходные. Фиг вам! Работы море было, за что спасибо твоему предсказанию:))) Я хоть готова была к этому.
Quote (Kim)
8 = Неожиданность недели 5 кубков
Моржет быть это внезапоное разочарование в чем-то,что тебе казалось важным или нужным, но скорее всего , это будет к лучшему!
Тут может быть, что я всю. неделю ожидала, что объявят о смене руководства, а они, собаки, хоть приказ и готов - официально так и не объявили. Была разочарована : ((
Quote (Kim)
9 = Дела в личной жизни. -Колесо Фортуны
Все будет крайне непредсказуемо, как повернется колесо,эта карта вне предсказаний.
Тут все было как обычно:)) Но я сама не довела до свиданки - слилась:))
Quote (Kim)
10 = Чему следует уделить особое внимание Император
Своему мужчине,или чужому мужчине,главное что мужчине,он будет требовать его,внимания всмысле!
Видимо это сын:)) Ему всегда че-нить надо от меня:))
Основной фон-7 жез, смерть-тяжелая неделя, как ни пытайся не изменишь ситуацию, что-то закончится, придет к своему завершению Эмоции-паж чаш,рыцарь пент- думаю эмоции будут связаны с мужчиной, и его вниманием к тебе События- Звезды,рыцарь жезлов,дьявол- много планов будет на неделю, но думаю что-то тыпереиграешь и весьма к стати, е сиключаю искушений Неожиданность- королева мечей- встречас женщиной или это твое может быть состояние, когда просто руки опускаются Личное-сила- много эмоций и страстей,который нужно сдерживать Работа- паж пент- много работы с бумагами или что-то новое будешь узнавать Финансы- 7 пент- ситуация не плохая, но ждешь большего Совет-королева жезлов-думаю что стоит пользоваться моментами которые у тебя появятся, не стоит все делать слишком по правилам
Annxen, сильно извиняюсь, совсем вылетело из головы...
Quote (Annxen)
1. событие недели. Соблазнение Читаю эту карту сразу в сочетании с другими выпавшими. Значение тут получается неприятное. Ждет какой-то обман или непорядочность со стороны других людей.
вроде как никто меня на неделе не подводил (по крайней мере пока не обнаружила чью-то непорядочность)... вот много было рабочих пролетов. но сама лично катастрофически не успевала с отчетами и еще полетел диск с фильмами, среди которых есть и очень откровенные
Quote (Annxen)
2. эмоция недели. Дракон Витание в облаках…Но ситуация потребует твоего присутствия. Придется спуститься на землю!
такое впечатление, что ситуация не давала мне даже возможности куда-то подняться... наконец-то вывела меня из состояния полусна.
Quote (Annxen)
3. негатив,неудача недели Оракул Карта больше позитивная. Особого негатива она не сулит, но указывает, что может открыться правда! Если речь об отношениях, то пора их выяснить, если же мучают сомнения – нужно спросить прямо и получить ответ. Карта честности.
у меня вся техника выходила из строя. тут скорее не у меня вообще, а у сотрудников, но ремонтировать мне же пришлось... да еще принесла эту порчу и домой, сглупила и решив исправить ошибку на диске вообще лишилась всей информации долгие попытки восстановить не помогли... попрощалась со всей коллекцией фильмов... еще и флешка вышла из строя... , но когда пыталась восстановить данные с флешки наткнулась на чудо программу и спасла свои фильмы, данные на флешке спасти не удалось.. т.ч. не могу сказать, что неделя прошла без негатива, но все хорошо, сильно не убиваюсь
Quote (Annxen)
4. позитив,приобретение. Песочные часы Будет нужная тебе передышка. Отдых или что-то в этом роде. Даст необходимое время на размышление.
не знаю, была очень ощутима сильная нехватка времени и наличие кучи работы... передышка наступила только на выходных, хорошо, хоть неделя была короткой.
Quote (Annxen)
5. на что обратить внимание Химера Ситуации или люди вокруг тебя – потребуют твоего пристального внимания. Многие вещи рискуют оказаться не такими, какими тебе кажутся. Запутанные ситуации или лицемерные люди. Держать ухо востро! Еще эта карта проигралась как карта преувеличения и драматизации.
ну, думаю, что все вышеописанное, а особенно технические моменты очень подходят под твое описание.
Quote (Annxen)
6. от чего лучше отказаться. Черная кошка Одна из самых загадочных карт в колоде. Символизирует смутные предчувствия и страхи, интуитивные проблески. Отказаться следует от внутреннего беспокойства и ощущения, что что-то на этой неделе может пойти не так. Поддаться внутренним страхам – накликать беду.
именно так и поступила, когда не удалось восстановить инф-цию... просто с ней попрощалась, а еще не стала паниковать, когда строки сдачи отчетов поджимали... вот все успела и в целом решила некоторые проблемы.
Quote (Annxen)
7. итог или совет. Медуза Берегись обмана. Может случиться все же что-то неприятное. Или узнаешь о своих друзьях такое или в твоей жизни ситуации, до сих пор выглядящие ясно, окажутся не такими простыми, а запутанными.
от друзей вроде пакостей не было, а вот от моей любимой техники - пришлось напрячься спасибо за расклад.. написала все от души, вроде все как помню и как было.. если что - задавай вопросы и не обижайся, если что не так
Annxen, Спасибо за расклад. Даю обратную связь. Извините, за небольшую задержку))
1.событие недели. Король Карта начальства. Мне кажется, речь пойдет именно о делах на работе. Возможно повышение или что-то в этом роде. Ваша работа будет вознаграждена.
Нет, ничего такого не было))) 2.
эмоция недели. Ключ Эмоций много, просто бьют ключом и в основном положительные. Чем бы вы не занимались, это будет приносить вам радость. Вы под защитой Высших сил. Это оч. хорошая карта
.
Отдыхала))))) поскольку была на больничном)))
3. негатив,неудача недели Волк Интриги, обманутое доверие, возможность очень неприятной ситуации (типа проблем с властями, с милицией и проч., карта стадная и часто символизирует людей.
Да нет, вроде не было ничего такого.
5. на что обратить внимание Солнце Тут получается двояко. С одной стороны, карта указывает, что наступил удобный момент для ваших начинаний. Нужно ловить шансы. С другой, если есть дети, необходимо пристальное внимание уделить им.
Детей нет. Я думаю, что еще и про то, что я планировала в отпуск уйти, но потом решила, что лучше отодвинуть.
6. от чего лучше отказаться. Рыцарь От путешест
вий или поисков приключений на свою пятую точку…
Не поехала в командировку. 7. итог или совет.
Препятствие А по итогу выходит, что на этой неделе не все у вас реализуется. Потому сразу и совет - может быть, просто не время? То, что не получилось, придется отложить.
Из-за болезни не поехала в командировку, а также не было сил сделать по работе все, что планировала.
Алёнушка, здравствуйте, меня тоже Алёна зовут, хотела записаться с вами в пару на следующею неделю с 14 по 20 ноября, если не против.... В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал uflfybt2010 - Сб, 12.11.2011, 15:13
uflfybt2010, не против. Давайте попробуем. Мне расклад, как в шапке темы. Немного о себе напишу в личку. Вы можете взять тот же расклад или поискать на форуме другой. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, да, мне тоже как в шапки темы, спасибо, ответ дам завтра вечером, тоже в личке напишу, спасибо!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Алька, спасибо за ОС!!!!! Тут будет моя ОС за прошлую неделю с 7 по 13 ноября!
Quote (Алька)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – 2 мечей+Туз кубков Ты будешь закрыта для эмоций и чувств. Возможно, даже захочешь побыть одни, или не захочешь общаться.
Да,я так и делала но вот под конец недели меня сг оловой накрыла ревность..это чудовище с зелеными глазами меня поглотило и я устроила вторую часть марлизонского балета и в пух и прах разнесла усе.
Quote (Алька)
3,4,5 = Основные мои эмоции на грядущей недели – 7 кубков+Рыцарь мечей+Мир Я думаю, что неделя будет достаточно гармоничной. Опять же будет желание уединиться и вволю помечтать, возможно, ты немного переутомишься на этой неделе, но, тем не менее, все должно быть в рамках допустимого. Эта неделя может быть отправной точкой для грядущих изменений в твоей жизни. По Миру, что-то может получить логическое завершение.
Да,только чрезмерно эмоциональной!!!!!!я переутомилась не то слово,после всех своих канителей и путешествий!!!!!Мир кстати их тоже мог показать!
Quote (Алька)
6,7,8 = События недели – 5 кубков+Король мечей+Колесница Все карты на этой неделе говорят о том, что у тебя будут эмоциональные переживания и желание переосмыслить свою жизнь и понять, чего же тебе не хватает для счастья. Некоторые мечты могут развеяться. Но в основном ты выйдешь победителем из всех сложных ситуаций. И вполне вероятно, что некий взрослый мужчина сыграет не последнюю роль на этой неделе в твоей жизни.
Мужчина да играл важную роль даже несколько мужчин!!!!!Да,эмоции с головой меня накрывали.....но я все же смогла взять себя в руки и противостоять им!!
Quote (Алька)
9 = Неожиданность недели – 3 посохов Возможно, ты не ожидаешь, что в твоей жизни вот-вот начнется новый этап. Или что-то придется делать или решать стремительно и без промедления.
Да, я сама как всегда все решаю и видимо,буду решать дальше..но меня это устраивает пока !!!
Quote (Алька)
10 = Дела в личной жизни – Шут (доп. Смерть) Вот мне кажется, что у тебя будет новое знакомство, которое поставить крест на старых отношениях. Или в старые отношения будет внесена свежая струя, и они повернут совсем в иное русло.
не,знакомства не было,пока еще с прежним канителюсь,но наши отношения все же переменились вышли на другой уровень..более "интимный,эмоциональный"
Quote (Алька)
11 = Чему следует уделить особое внимание – Паж кубков Дай выход своим эмоциям, не зажимай их. Займись творчеством или просто любимым делом.
Да вот и не зажимала!!но кажись,дров наломала
Quote (Алька)
12 = Дела на работе – 7 пентаклей Тут все отлично. Все, что было сделано раньше, будет приносить свои плоды. Ты будешь довольна.
Ага))все успела сделать)))
Quote (Алька)
13 = Совет для тебя – 5 мечей Помни, что любая победа одерживается ценой борьбы. Не бойся бороться.
Именно это и делала)))))
Моя ОС за позапрошлую неделю с 31 октября по 6 ноября !
Quote (Алька)
1,2 - Общая атмосфера недели – 5 посохов+7 посохов Предстоит много работы и общения. Неделя предстоит непростая. Не все вопросы будут решены легко и просто. За что-то придется упорно побороться, преодолевая препятствия.
Ой..очень много ее было..работы этой....а общения еще больше..медкомиссии пошли каждый день по 10 машинистов..я вот вообще диву давалась как метро то работало,если почти весь метрополитен был у меня на обследовании?!!
Quote (Алька)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Солнце+9 пентаклей Вообще, должны быть по большей части позитивные эмоции. Взаимопонимание и исполнение задуманного. Но! У нас с тобой были случаи, когда, что Солнце, что 9 пентаклей проигрывались с точностью до наоборот… Хотя мне лично обе карты очень импонируют.
Честно говоря не особо позитивные,так..с переменным успехом и все же думаю Солнце больше в этой колоде негатива несет!Как то я раздосадована по большей части была и крайне уставшая...
Quote (Алька)
5,6,7 - Основные события недели – Король пентаклей+Сила+8 пентаклей Основные события будут связаны с солидным мужчиной, возможно руководителем, в отношении которого ты можешь проявить силу и напор или как вариант – упрямство и лидерские качества. Это может быть также партнер по бизнесу, работе. Может быть будешь размышлять на что потратить деньги.
Главный врач!давал много заданий!
Quote (Алька)
8,9 - Дела в личной жизни – Паж пентклей+Повешенный Может быть с каким-то кавалером молоденьким (студентом) отношения немного приостановятся и зависнут.
Да,именно та ки было..4 дня не общались..но я потом осознала самою себя ..посадила 7 кустов роз..отобрала черную фасоль от белой и поехала все же на бал))))))
Quote (Алька)
10,11 - Дела на работе – Королева кубков+Дама пентаклей Будешь трудолюбива и исполнительна на этой неделе. Возможно, какая-то дама поможет тебе финансово.
Канитель канительная)))) Подруга выручила по поводу финансов!!!
Quote (Алька)
12 - Неожиданность недели – 6 мечей Могут быть какие-то внеплановые мероприятия или поездки.
Хм..ну тут без комментариев))Их,этих поездок было неимоверно много!!!!
Quote (Алька)
13 - На что обратить внимание – Туз пентаклей
Обрати внимание на то, что происходит вокруг. Воспользуйся идущей в руки удачей.
Пользовалась безбожно!!!!
Quote (Алька)
14 – Совет карт на неделю – Воздержание
Привести дела в порядок, соберись с мыслями и доведи до конца задуманное дело. Не спеши!
Усе сделано, шеф!!!!!Гипс сняли,клиент уехал))))едем на черные камни,там будет такой клев,что ты забудешь обо всем на свете)))))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1,2-Общая атмосфера недели:Отшельник пп,Повешенный: Мне кажется,что на этой недели Вы себя будете чувствовать одиноко,таинственно.Думаю,что будете чувствовать себя жертвой.Произойдут события,но Вам нельзя поддаваться панике и страху и вести себя неординарно.Возможно, Вы захотите побыть в одиночестве и переоценить свои взгляды и ценности.
Неделя была и правда очень тяжелая. Идёт сессия у меня в университете, сдаю экзамены, вот на этой неделе их было 5. Конечно не за все, но за некоторые очень волновалась и переживала. Была вся погружена в себя и в учёбу.
Quote (Ника0802)
2,3- Основные эмоции на этой неделе:2м,Луна пп: Мне кажется,что Вы потеряли направление и у Вас возникнут проблемы на эмоциональном уровне.Вам нужно контролировать эмоции на этой неделе или же Вам грозит стресс и нервный срыв.
Ну до стресса и нервного срыва не дошло конечно, просто потому что я мало эмоциональный человек в плане сильных эмоций. Конечно переживала и нервничала, такое было.
Quote (Ника0802)
5,6,7-События недели:Смерть пп,Звезда,2к пп: Произойдут неприятные события,разочарование и пессимизм,проблемы,но Вам нужно быть терпеливей к себе.Не сопротивляйтесь переменам-это делает их болезненными.Возможны проблемы со здоровье,при первых же симптомах обратитесь к врачу.Эти перемены изменят Ваше мировозрение и Вас.Переживете этот процесс,чтобы очистится от ненужного. Верьте в свою звезду.Возможно,что Вас похвалят за работу или исполнится какое-то желание.Счастье и радость,но немножко с задержкой.Возможен конфликт с дочкой.
Были небольшие пессимистические нотки в настроении, жалела, что не всё получилось в плане оценок по учебе, могло быть и лучше. Ещё вот тут упала на улице. У нас жуткий гололёд сейчас. Это к сфере здоровья отнеслось. Правда ничего серьёзного, только ушибы и синяки. Вот с работой и желаниями как то ничего не произошло приятного. И с дочкой слава богу не ругались.
Quote (Ника0802)
8-Неожиданность недели:Рыцарь м пп: Кто-то попытается Вас спровоцировать или наоборот захотите покомандовать,чем создадите серьезные проблемы.Наберитесь терпения или же с кем-нибудь поссоритесь.
Терпелива была и вежлива со всеми, слава богу ни с кем не поссорилась.
Quote (Ника0802)
9-Дела в личной жизни:Король п пп: Думаю,что пока в Вашей личной жизни отчаяние,страх и слабость.Так как у Вас нет мужчины,думаю,что это теплота и забота в семье,но не нужно чрезмерно работать.
Дома да, тепло, уют и забота. Всё это присутствует и это хорошо!
Quote (Ника0802)
10-Чему уделить внимание:2п Думаю,что нужно уделить внимание ребенку,она должна Вас чем-то порадовать.Возможно,что придется еще уделить внимание финансам.
Доча меня порадовала 5-кой по математике, у неё она не очень сейчас получается. С финансами на этой неделе была сложная тема. Конечно думала о них.
Quote (Ника0802)
11-Дела на работе:4к пп. Вы упустили какую-то возможность,но после скуки,работа снова будет доставлять Вам удовольствие.Но судя по рисунку на карте я бы Вам посоветовала отдохнуть.
Я тоже дала себе денёк на отдых и в пятницу на работу не ходила. Никуда она не денется.
Quote (Ника0802)
12-Совет для Вас:Королева м: Сейчас Вам не нужно завязывать романтические отношения.Вам нужно прислушиваться к своей интуиции и снам,набраться терпения и прежить неблагоприятный моменты этой недели.
Конечно ни о каких романтических отношениях даже не думалось на этой такой загруженной неделе. Слава богу она закончилась и трудности, связанные с ней тоже. Спасибо за вашу работу. Я считаю, что расклад получился достаточно точный! Молодчинка! продолжайте в том же духе!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.- 5А папа, туз жез Неделя не простая. Придётся взять себя в руки, привести разум и чувства в порядок, настроиться на дела, и смело действовать. Так как небеса на вашей стороне, у вас всё получится.
Неделя действительно была очень не простая.Вот только сегодня себя взяла в руки и начала приводить все дела и чувства в порядок.Начинаю действовать уже сегодня,вернее уже начала!Надеюсь,что небеса и ангелы меня хранят,Верю в это.
Quote (Алёнушка)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.-туз ден, 3 чаш Ваши эмоции напрямую будут связаны с вашим материальным достатком на этой неделе. Похоже, денежки будут, поэтому и настроение хорошее, и общение с друзьями за бокальчиком вам гарантировано.
Денежки были,но настроение с 9 числа просто отвратительное (хуже некуда) потому что меня предали несколько человек,которым я доверяла свои мысли,да и вообще многое.Бокальчик да и не один тоже был.Верно,молодец.
Quote (Алёнушка)
5,6,7 = События недели.-2А папесса, 21А мир, королева меч Откроется неожиданная тайна или получите неожиданное известие, которое принесёт вам радость и гармонию. Возможно это будет связано с женщиной старше вас по возрасту, воздушных знаков зодиака: весы, близнецы, водолей.
Тайна открылась,но явно не положительная,эта тайна принесла мне много боли и слез из-за женщины старше меня,она козерог или водолей, точно не помню.Верно увидела,кроме эмоций.Все равно главное увидела молодец.
Quote (Алёнушка)
8 = Неожиданность недели.- 5 меч Возможно ухудшение самочувствия на этой неделе, простуда. Не очень комфортное состояние, погруженность в себя.
Простуда-да,но я давно простыла и вот сегодня уже более менее,только кашель остался.Погруженность не то слово.Ушла в себя и наверное надолго.Все обдумываю предательство и записываю этот урок из жизни.Навсегда запомню эту неделю.Состояние не комфортное просто ужас.
Quote (Алёнушка)
9 = Дела в личной жизни.-20А суд Ваши мысли о прошлых отношениях бередят вашу душу. Мысленно возвращаетесь туда, вспоминаете приятные моменты и осмысливаете допущенные ошибки. Желание всё вернуть.
Отношения прошлые меня до сих пор бередят-верно.Возвращаюсь и вспоминаю моменты и ошибки и разочарования,вообще многое.Вернуть было желание-я сдерживаюсь-верно молодец.
Quote (Алёнушка)
10 = Чему следует уделить особое внимание.-18А луна Карта предлагает вам углубиться в знания. Возможно вы узнаете много новой информации, неожиданной для вас. Не пропустите её мимо. Она дана вам для развития вашей души.
Да информацию собираю,мимо не пропустила.Развиваюсь!!!!!
Quote (Алёнушка)
11 = Дела на работе.- 4 меч С работой, а возможно и с учебой как то не очень. Трудности, переживания. Мысли: как быть и что делать.
С работой точно не очень-я в декрете.С учебой трудности,вернее с деньгами для оплаты моей учебы.Думаю,что делать-верно молодец.
Quote (Алёнушка)
12 = Совет для меня. -6 ден Чтобы не случилось, помните, вокруг вас есть друзья и родные, которые всегда готовы протянуть вам руку помощи в любой ситуации. Принимайте помощь и подарки от жизни с благодарностью.
Да,одна только подруга и сестра меня поддержали и протянули руку помощи,я приняла помощь.Большое им спасибо за это.
Большое Вам спасибо!Все верно увидела.Я на этой неделе очень многому научилась,чтобы жить дальше.Даже если и встретила все эти неприятности с трудом,я выживу.Все,что меня не убило сделало меня сильнее.Шрам на душе остался,но жить буду.Спасибо очень рада,что Вы все увидели!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1,2 - Общая атмосфера недели - Дама жезлов, Рыцарь кубков Неделя будет полна энтузиазма и энергии, будет много эмоций и тебя буквально будет "распирать" от энергии и желания творить, находить, воплощать. Нужно быть открытой всему новому и легкой на подъем.
Точняк! неделя была очень насыщенная! Я только и успевала мотаться по гостям,получать комплименты.И очень много нового вошло в мою жизнь. Вообще меня тяжело куда-либо сподвигнуть,а тут я последовала совету карт и без промедления принимала все предложения.
Quote (grettta)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 6 мечей, Дьявол А вот с эмоциями не стабильно, будет тебя качать из стороны в сторону, будет желание вырваться из зависимости. Скорее всего "зависимость" в данном случае - это какая-то навязчивая идея, то, о чем много думаешь, о чем переживаешь, так вот тебе захочется уйти от этого, освободиться так сказать
Качала от зависимости от своего МЧ.Вроде как и общаемся,вроде уже не думаю о нём,а всё равно где-то колбасит Поэтому и ушла в другие положительные эмоции,но уже с другим человеком.
Quote (grettta)
5,6,7 - Основные события недели - 5 мечей, 10 пентаклей, 8 кубков Какая-то напряженная ситуация в партнерских отношениях, возможно случиться непредвиденная ситуация, которая неприятно удивит
У меня начался роман с новым ухажёром.А с нынешним немного повздорили,не сильно,но я стала уже отходить от него.
Quote (grettta)
8,9 - Дела в личной жизни - Колесница, Туз мечей Желание двигаться вперед и не стоять на месте, желание изменений, Колесница еще может говорить об испытаниях, скольжение между парой, желание расставить все точки над і.
Да,стала встречаться с новым МЧ,чтобы не оглядываться назад на старые отношения.
Quote (grettta)
10,11 - Дела на работе - 7 пентаклей, Король мечей Вот по этому сочетанию карт пришло словосочетание "Дама на содержании", прости ))))) Ну уж явно картинка красноречивая, мужчина пытается всеми силами угодить даме и ей явно не до работы. А если конкретно говорить о работе, то 7 пентаклей это лень , ну и общение с мч по работе
Дааа,я на содержании сейчас! Потому что без работы сижу
Quote (grettta)
12 - Приятная неожиданность недели - Звезды Может появиться надежда на улучшение какого-то аспекта в твоей жизни, еще карта может показать, что почувствуешь себя настоящей звездой, может прикупишь себе чего-нибудь, или прическу новую сделаешь и будешь нравиться себе и окружающим
С покупками,сама понимаешь,без денег и разговора быть не может.Но надежда на лучшее появилась.Это точно!
Quote (grettta)
13 - Неприятная неожиданность - Умеренность Может что-то застопориться в делах, затормозится, не продвинется, нет движения вперед, а есть только желание и мысли. Или же вот на карте изображена такая себе инфантильная дама - может она чем-то досадит
Тут даже не знаю,что и написать тебе.Никакой дамы не было,да и вроде задержек тоже.Единственное,ждала собеседования.В субботу оно случилось и теперь до вторника ответ ждать придётся.Может она это описала.
Quote (grettta)
14 - На что обратить внимание - Колесо Фортуны Не наступай на одни и те же грабли, не возвращайся на один и тот же круг событий, верши свою судьбу сама и если что-то не движется, будь сама моторчиком и двигателем своей жизни
Старалась не наступать! Не знаю,получилось ли....
Quote (grettta)
15 - Итог недели - Императрица Неделя закончиться вполне благополучно, все будет вертеться вокруг тебя любимой, будешь делать то, что захочется, это может быть вкусная еда, обновки, поход куда-нибудь погулять, а может тебя кто и обхаживать будет, будешь получать удовольствие от общения
Ой,тут точно! Всё вокруг меня любимой! Все мной восхищались,пылинки сдували,чего только не делали.Приятно было!!!!!!
Здорово! Прямо вся неделя на 100% в точку! Молодец ты!!!!
Таро ангелов- хранителей: 1. событие недели: 7 жез, 19А солнце, 11А правосудие Текущие события недели связаны с вашей работой, так сказать ежедневный труд, наращивание мастерства и умения. Главное событие недели- ваш день рождения и даже карта выпала на этот день- солнце, хороший, приятный, праздничный день! И ещё будет событие связанное с законом, возможно с судом. С каким то государственным учреждением, где решаются гражданские дела. Мысль проскочила, получить документы какие-то вам надо, справки. 2. эмоция недели: кавалер ден, 6 ден Эмоции приятные, движение, развитие себя, но больше в материальном аспекте. Мысли о доходе, прибыли. Конечно, с приближающимся днём рождением это такой необходимый элемент. Будете думать как и где провести его, ну и немного о подарках. 3. негатив,неудача недели: 17А звезда, 0А шут Как такого события как негатив на следующей недели у вас не будет. Единственное, это ваше настроение, которое будет меняться как погода, то солнечно, то пасмурно. 4. позитив,приобретение: 16А башня, 4 ден Ожидается какое- то новое приобретение, но не такое какого у вас не было, а как бы новое, вместо старого. Как обновление того, что у вас уже есть, только в лучшем варианте. И подарки в виде денежных сумм. 5. на что обратить внимание: 2 чаш, 9 меч Внимание следует обратить на личную часть жизни. Не знаю, как там сейчас у вас. Но возможны размолвки, недоразумения, обиды и погруженности в свои мысли и переживания. 6. от чего лучше отказаться: 9 чаш, 4А император Возможно вам поступит какое-то серьёзное предложение от влиятельного лица. Не спешите соглашаться. Подумайте, взвесьте все за и против. Возьмите недельку на обдумывание раз карты советуют от этого отказаться. Может через несколько дней вы поймёте, что не всё то золото, что блестит. 7. итог или совет: королева меч, 2 жез, 10 ден Возможно у вас созрели некоторые мысли по поводу вашей дальнейшей жизни, они пока полностью ещё не оформились, но кажутся вам очень перспективными и могут принести вам неплохие доходы. Вам надо посоветоваться с мудрой женщиной старше вас, возможно она со своей стороны в чем то поможет вам и советом и делом.
ПРИЯТНОЙ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели : туз чаш,Звезда Атмосфера просто блеск!Немного эмоциональная,но тем не менее все надежды твои должны быть осуществлены!В наилучшем виде!
3,4,5 = Основные мои эмоции на грядущей недели – Жрец,Король жезлов,Смерть ой..тут разные будут эмоции,как и положительные, так и не очень, возможны какие то перемены,которые тоже отразятся на твоем эмоциональном состоянии,но по большому счету- все должно быть отлично!И ты будешь задавать этот яркий и смелый эмоциональный тон!!!!!
6,7,8 = События недели – 5 жезлов,жрица,дьявол
Возможно какое то состязание,соревнование, , вызов. что то что вызовет в тебе накал страстей!!!и бурю эмоций!! С тебя требуется:твёрдость духа, внутренняя дисциплина.Не будь рабом собственных эмоций или страхов. 9 = Неожиданность недели – Шут Какое то новое дело тебя ждет! Шаг в неизвестность!
10 = Дела в личной жизни – Колесница и 3 мечей Тебе стоит подумать о последствиях своих действий. Ничто и никогда не бывает целиком белым или целиком чёрным.возможно твоя отстранённость,тоска, страх, грусть.
11 = Чему следует уделить особое внимание – Сила Необходим полный контроль над инстинктами, желаниями. Сила,дающаяся для дела и получения результа. Но также от тебя потребуется энергичность, непобедимость, настойчивость.
12 = Дела на работе – 4 пентакля Преграды. тут возможна какая то внутренняя изоляция, грусть, недостаток воображения. Самые крепкие цепи те, которые внутри нас. Что то изнутри будет тебе все время мешать....
13 = Совет для тебя – 8 кубков Согласись вовремя со своей ошибкой, преодолевай препятствие сообща. Только зима располагает к движению в одиночестве.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Ника0802, Давайте! Мне расклад как я писала)) Вам какой! данные мои в профиле верные))), Ваши, если мне не изменяет память-тоже)))? Сделаю сейчас, выложу днем))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......