тебе ос завтра напишу, сегодня хватает только на расклад
Quote (HappyFish)
Тут даже не знаю,что и написать тебе.Никакой дамы не было,да и вроде задержек тоже.Единственное,ждала собеседования.В субботу оно случилось и теперь до вторника ответ ждать придётся.Может она это описала.
Знаешь я о чем здесь подумала, Умеренность ведь нейтральная карта, она не несет особо позитива, да и негатива тоже, вот может у тебя и негативной неожиданности, как таковой, не было. А?
1,2 - Общая атмосфера недели - 8 мечей, 2 пентаклей Неделя тебя встретит запретами и ограничениями, возможно какими-то внутренними барьерами и, как мне кажется, ты не сильно будешь сопротивляться этому, придется приспосабливаться к тому, что есть, держать равновесие
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Жрица, 10 мечей Эмоции переживания об окончании какого-то этапа в твоей жизни, расставания, прощания, может о ком-то из прошлой жизни, не зря тебе в след. строке такие карты выпали. Но эмоции ты будешь скрывать от окружающих, как бы ни было тяжело на душе, демонстрировать свои эмоции ты вряд ли будешь
5,6,7 - Основные события недели - 6 кубков, 9 мечей, Паж кубков Тут видимо будет общение с человеком из прошлого, который когда-то причинял тебе боль
8,9 - Дела в личной жизни - 2 мечей, Дама жезлов Здесь будут сомнения, выбор, будешь стоять на распутье, а может выбирать между двух мужчин. А? Но ты себя проявишь во всей красе и заставишь этих противных мальчишек плясать под твою дудку
10,11 - Дела с работой - 6 мечей, 5 пентаклей Тут вижу много передвижений, будешь видимо ездить на собеседования или делать какие-то попытки устроиться на работу, но тебя это только сильно вымотает в физическом или эмоциональном плане. К сожалению
12 - Приятная неожиданность - Дама пентаклей Какая-то дама тебя удивит или же чья-то щедрость и великодушие
13 - Неприятная неожиданность - Паж мечей Или новость неприятного характера, или же возникнут с кем-то напряженные отношения
14 - На что обратить внимание - Дама мечей Аж целых три дамы у тебя выпали на этой неделе Видимо на даму то тебе и нужно обратить внимание. Ну и еще нужно следить за своими словами, руководствуйся разумом, а не эмоциями
15 - Итог недели - Маг Конец недели проведешь весьма активно, будешь держать все под контролем, все в твоих руках, вот как захочешь - так все и будет
maricabeli, Мне тот который к Вам потянется!Данные верны.Сделаю завтра утром на свежую голову и днем выложу.Спасибо! Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Алёнушка, спасибо за мой прогноз на неделю, за поздравления!!! А вот ваша неделя на 14.11 по 20.11
1. событие недели. - король жезлов На этой недели вы можете получить дельный совет от сильного, зрелого и щедрого мужчины. Появится шанс встретиться с интересными людьми. Вы можете успешно провести переговоры и изложить свою точку зрения, если будет такая ситуация. Однако если вы заняты рутинными делами, вас могут раздражать мелочи в какой-то работе. Возможно сексуальному приключению, ну что-то идет такое, может знакомство...
2. эмоция недели. - маг п.п идет неуверенность у вас...то есть вы будете то хотеть что-то сделать рискованно для себя, либо наоборот отдумываетесь и чувствуете неуверенность. Что-то взрывное будет, то в одну сторону, то в другую.
3. негатив,неудача недели. - 5 жезлов п.п ну максиму мелкие ссоры по пустякам. Могут возникнуть проблемы с планами на поездки. Переутомление может плохо сказаться на вашем здоровье, возможно это ваша работу изнуряет вас.
4. позитив,приобретение.-3 кубков Елена, приготовьтесь к походу в гости, это может быть интересный повод - на свадьбу, повышение по службе кого-то, рождение ребенка, другое радостное событие. Карта также предвещает появление в вашей жизни человека, который может стать надежным другом или возлюбленным.
5. на что обратить внимание. - 9 жезлов вас могут призвать к борьбе за свои права или к защите своей репутации, или же будут настаивать на принятии какого-то решения, но ваше положение стабильно, поэтому придерживайтесь своих убеждений.
6. от чего лучше отказаться. - 8 кубков уйдите от того, что вас на данный момент не устраивает и направляйтесь к чему-то новому. Вам не терпится заполнить пустоту в своей жизни. Наступило время освободиться от эмоциональных уз и стать независимым.
7. итог или совет. - 3 мечей п.п. готовьтесь к испытаниям на этой недели, как говориться в 5 пункте, но стоя на своем вы все препятствия недели преодолеете, да их не будет много и для вас они будут не такие значительные, также если все же будет знакомство, будьте уверенны в себе, забудьте прошлое.
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал uflfybt2010 - Пн, 14.11.2011, 02:48
я не могу на твою ОС Это ж описапться от смеха можно Чуть погодя тебе сюда ОС свою и твою неделю помещу
Моя ОС с 7 по 13 ноября!
Quote (Kim)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – туз чаш, 5 мечей
Атмосфера приятная,добрая,но ты сама можешь стать причиной агрессии и отчуждения, будь более мягкой и дипломатичной,не делай резких движений, не ходи по краю....где нужно подстрахуйся!
Вот забываю напрочь о твоих предостережениях, когда до дела доходит Не сдержалась, настучала по балде начальнику. Благо он с этой недели ужэе не мой начальник
Quote (Kim)
3,4,5 = Основные мои эмоции на грядущей недели – 10 чаш, солнце,жрица
Это чудесное сочетание карт,ты будешь просто как фонтан эмоционировать!И эмоции все светлые,теплые,нежные. Тут я думаю,гармония как дома,так и на работе и еще что то порадует тебя в мире эзотерики,может быть новая колода? или просто какие то новые важные знания.
Знаешь, основные мои эмоции - это напряг какой то. На работе непонятно как с новым начальником все будет. Это по совместительству еще моя подруга:)) Сын заболел, а потом еще и мама... В общем как то все не слишком радостно было. Хотя явного негатива не припомню.
Quote (Kim)
6,7,8 = События недели – Умеренность, Колесница,2 чаш
исключительно хорошие))Возможна приятная поездка,может быть по любовным делам- короче куда бы ты не отправилась на этой неделе-тебя ждет успех и только приятные эмоции))))При этом стоит подумать о последствиях своих действий.Ничто и никогда не бывает целиком белым или целиком чёрным.
Все, что запланировала - я успела, это правда:)) Но эмоции были самые разнообразные на неделе. И по большей части все таки пессимистичные какие то.
Quote (Kim)
9 = Неожиданность недели – 10 жезлов
Неожиданность будет в том,что тебе нужно будет проявить ловкость в каком то важном деле причем очень быстро!Надеюсь,ты справишься с этим на ура!
Ага. прям фокусник в цирке. Все на мне, и все надо сделать быстро.
Quote (Kim)
10 = Дела в личной жизни – Суд, Звезда(доп)
Награда или наказание- что то важное может произойти..не пропусти момент..... Момент истины. Время закончить начатое ранее и подвести итоги.Останови свой бег. Нужен взгляд вперед, вера в будущее. целеустремлённость, понимание. Прими бесконечность, подними голову выше.Ведь, любая дорога начинается с первого шага
О-хо-хо.. Видимо все таки пропустила я момент В общем тут ничего нового не происходило. Дел не была, как и личной жизни.
Quote (Kim)
11 = Чему следует уделить особое внимание – Жрец
Духовности. Ясновидению, руководству, обучению. Проработке твёрдости своей ,силы духа, внутренней дисциплине.
Я жутко дисциплинированная :)) Это мой жирный таракан:)) Тут все хорошо было.
Quote (Kim)
12 = Дела на работе – 2жезлов
Желание работать будет. Будет поиск чего то ..может быть идеалов..., любопытство,, мысли .....Но как то овт работать будет лень)))
Все так! Иногда хотелось поработать. но в основном было лень. Вт и работала через лень:))
Quote (Kim)
13 = Совет для тебя – Король мечей
Будь предельно справедлива и четка.Только сравнивая различные взгляды можно найти конечное решение. Следуй путём мысли, помня, откуда ты начала, иначе можно заблудиться .
Не всегда я была справедлива И что то плутаю я как слепая. Хочется свернуть куда-нить, а куда - не знаю...
Твоя неделя с 14 по 20 ноября
1,2 - Общая атмосфера недели – паж кубков+4 кубков Все больше мечтам предаваться ты будешь склонна на этой неделе. Есть опасность впасть в меланхолию или даже небольшую депрессию.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 6 пентаклей+3 пентаклей Какие-то материальные эмоции тебя поджидают на неделе. Ты не собираешься оплатить учебу или взять кредит? Будут какие то затраты, связанные с оформлением документов.
5,6,7 - Основные события недели – Солнце+7 посохов+5 кубков Ну, если верить нашему негативному Солнцу, то на этой неделе тебя поджидают не самые приятные отношения с окружающими. Много общения с людьми и сильные эмоциональные переживания в результате. Пьянка не намечается?
8,9 - Дела в личной жизни – 10 мечей+Дама посохов Тут тебя ждет какое-то преодоление трудностей. Может тебя подтолкнет к решительным действиям подруга? В общем, будешь штурмовать преграды при поддержке Дамы.
10,11 - Дела на работе – 4 пентаклей+9 мечей Очень много и напряженно будешь работать, но есть опасение, что результат тебя не слишком порадует, скорее огорчит.
12 - Неожиданность недели – Король кубков Новый мужчинка – душа компании?:)))
13 - На что обратить внимание – 7 пентаклей На то, что нужно набраться терпения. Результаты не заставят себя ждать.
14 - Итог недели – 2 пентаклей Возможно, в итоге недели ты встанешь перед выбором из двух равных возможностей. Или тебе придется идти на компромиссы, балансировать и пытаться договориться.
Спокойной недельки тебе, дорогая ! Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 14.11.2011, 18:48
Знаешь я о чем здесь подумала, Умеренность ведь нейтральная карта, она не несет особо позитива, да и негатива тоже, вот может у тебя и негативной неожиданности, как таковой, не было. А?
Здесь соглашусь с тобой! Очень подходящая трактовка
И лови эту неделю на Gildet:
1,2 - Общая атмосфера недели Рыцарь Мечей,7 Мечей Атомофера будет достаточно напряжённой и боевой.Может случится обман или некоторая нечестность.Тут вариантов очень много,но то что нужно быть начеку,это к бабаке не ходи.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 9 Жезлов,Король Мечей Да и эмоции тоже будут соответствующие.Будешь ждать какого-то подвоха, да и холодом от тебя потянет....
5,6,7 - Основные события недели 8 Пентаклей,2 Пентаклей,Рыцарь Жезлов Видно,что будет вся в работе,какой-то труд займёт большее время на неделе,правда будешь сомневаться в правильности выбранного пути.Может появиться какой-то персонаж мужского пола,чересчур пылкий и настойчивый.Или это ты будет проявлять активность во всём. 8,9 - Дела в личной жизни Паж Кубков,3 Кубков Нуу,здесь точно жОних нарисовался с которым сможешь весело провести время или двоём или в компании.Опять же даю второй вариант,что это будет просто примирение с кем-то.
10,11 - Дела на работе КФ,3 Жезлов Или поездки по работе,или будет ситуация,которую ты не ожидала.Но всё же ты будешь строить планы и пытаться их осуществлять.
12 - Неожиданность недели Жрец Будет общение с мужчиной старше тебя,с глубоким внутренним миром.Не думаю,что это ты впадёшь в состояние размышлений или будешь кого-то уму разуму учить
13 - На что обратить внимание 5 Пентаклей На свои финансы.Смотри не разори сама себя,хотя вроде время зарплат приходит.Но будь повнимательнее к своим тратам.
14 - Итог недели Королева Мечей Тут даже не знаю как и трактовать. Скорее всего под конец недели ты опять станешь Снежной Королевой, неделя немного остудит твой пыл.
Ой,не знаю,как-то вот так получилось
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 14.11.2011, 17:04
Извините целый день не было света......Итак ........ваша неделя: Колода РУ: 1,2 - Общая атмосфера недели:9м пп,Колесница. Страхи и дурные предчувствия (вымышленные или преувеличенные).Ложные подозрения, погружение в собственные фантазии и отрицательные эмоции и депрессивные состояния. Своими страхами можете накликать беду. Скольжение между. Путь (как дорога, так и жизненный). Ссоры, споры, разногласия. Карта Колесница острых ситуаций, переживаний, испытаний. Указывает, что человеку по силам пройти испытания и выйти с победой. Карта борьбы, трудностей, разногласий, стремления к чему-либо. Поездки.Обострения болезней, травмы ( в том числе психологические). Внутренняя эмоциональная напряженность. Постоянная внутренняя собранность, готовность действовать не размышляя. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе:8м пп,4п. Безвыходное положение, желание вырваться, постоянные усилия для улучшения ситуации,Вам нужно переждать неблагополучный период и отрицательные эмоции этой недели. После чего сосредоточитесь и наступит стабильность. 5,6,7 - Основные события недели:9п пп,Жрица пп,Иерофант. Неправильное планирование дел из-за чего ошибки и потери порядка.Будете завесить от обстоятельств.Потеря высоты, падение.События немного унижающие; снижение статуса; несоответствие поведения занимаемому положению. Все еще неплохо, но идет снижение или доходов; или потери в репутации; или понижение в должности. Общее снижение жизненного уровня.Нужно будет принять самостоятельное решение.Жрец карта контактов, отношений.Означает добрую весть. Часто может говорить о дружеской попойке. Крепкого здоровья не означает, но человек силен духом. 8,9 - Дела в личной жизни:Рыцарь м,2п. Встреча с Рыцарем Мечей или резкое выяснение отношений, ледяное обращение. Не избегайте конфликта, но сохраняйте ясную голову и не жертвуйте собой ради пустой цели. Перемены (благоприятные, но не всегда); постоянные изменения ситуации.2п говорит,что то притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. Люди сами не знают, чего хотят друг от друга. Может означать время притирки характеров или манипуляцию: специально притягивать и отталкивать, чтобы крепче привязать к себе. Может означать расчет в отношениях (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустит.Напряжение, испытываемое по этой карте больше внутреннее, чем выраженное внешне. 10,11 - Дела на работе:Мир,Королева ж пп. Мудрость, знание, учеба, пополнение банка информации. Приобретение навыков, опыта в общении. Любознательность. Связи, расширение сферы деятельности в связи с выходом за привычные рамки. Есть потенциальные возможности расширить сферу влияния или круг партнеров. Возможность разнообразить свои занятия.Не вмешивайтесь в чужие дела и не навязывайте свои ценности,не идете против течения. 12 - Неожиданность недели:Король м. Высокое социальное положение (чаще всего на гос. службе), повышение профессионализма, успешная учеба. Возможно встреча с Королем Мечей. Не быть слишком жестоким и все обдумать, взвешивать, поступить разумно и расчетливо. 13 - На что обратить внимание:7ж. Смелые действия в трудной ситуации.Отстаивание своих достижений.обратить внимание на борьбу с возникающими препятствиями и конкурентами. (борьба с невидимыми врагами, конкурентами). Смело поворачиваться лицом к брошенному вызову(отстаивать свои интересы),но не стоит недооценивать врагов. Эта ситуация для того, чтобы проверить вас на стойкость и бдительность. (вы не знаете своих врагов) 14 - Итог недели:6м пп. Невозможность уйти из опасной зоны. Зыбкая почва под ногами.Попробуйте поступить нестандартно и не повторяйте собственных ошибок.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Я, если честно, сделала в обед, но дико раскалывается голова из-за напряженности в личной жизни (расстались только), выкладываю поэтому сейчас..тоже приношу извинения..Колода РУ
1,2 - Общая атмосфера недели 3 кубков (доп 8 пентаклей)+2 пентаклей.. такое впечатление, что Вы будете разрываться между домом и работой, постоянный поиск равновесия 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 5 мечей+4 мечей вы будете испытывать горечь от потери, может конфликт какой-то будет, но переживать все это будете в себе, ни с кем не делясь.. 5,6,7 - Основные события недели Королева Мечей+рыцарь пентаклей (доп 6 мечей)+9 кубков Мне кажется,что вы будете достаточно холодной и расчетливой с каким-то рыцаерм, отправите его куда подальше, от чего будете ощущать себя ооочень счастливой (а может и пьянка будет ) 8,9 - Дела в личной жизни туз чаш+повешенный (доп 8 жезлов) Вот, точно))) Будет всплеск эмоций, выяснение может, которое приведет к окончанию застоя и непоняток в личной жизни... 10,11 - Дела на работе 3 посохов+6 пентаклей Зато на работе МИР ТРУД МАЙ Прочное положение, возможно получение денег или помощи от коллег думаю все таки денег))) 12 - Неожиданность недели 10 жезлов что-то Вам придется взвалить на себя непосильное... ношу, которую достаточно тяжело будет нести((( аккуратно, не переоцените свои возможности.... 13 - На что обратить внимание 10 пентклей На семью, на дом на свое родовое гнездо.. может мало времени уделяете родным? 14 - Итог недели Луна+доп. Сила Я думаю, что Вы преодолеете свои страхи и сомненья, найдете золотую середину в своей душе, чувствах поступках, мыслях и действиях... укротите своего внутреннего зверя
Удачной Вам недели!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Основной фон-7 жез, смерть-тяжелая неделя, как ни пытайся не изменишь ситуацию, что-то закончится, придет к своему завершению
Думаю, это связано с отношениями... как-то вот и правда на неделе все расставилось..и в голове у меня...не скажу, что прям тяжелая была неделя..выдержала))
Quote (Олеся)
Эмоции-паж чаш,рыцарь пент- думаю эмоции будут связаны с мужчиной, и его вниманием к тебе
последнее время у меня почти все эмоции с ним связаны да..было такое
Quote (Олеся)
События- Звезды,рыцарь жезлов,дьявол- много планов будет на неделю, но думаю что-то тыпереиграешь и весьма к стати, е сиключаю искушений
ох, тут даа, связано с Днем Рождения мамы, сначала я сама домой собиралась, потом мама говорит-не надо, потом, что они нас заберут, и в итоге, она сама сюда приехала и все было ок! Искушения были в плане еды , ну может по выпивке думала чуть больше, но в итоге остановилась)))
Quote (Олеся)
Неожиданность- королева мечей- встречас женщиной или это твое может быть состояние, когда просто руки опускаются
с мамой встретилась)))))
Quote (Олеся)
Личное-сила- много эмоций и страстей,который нужно сдерживать
было, но сдерживать-не получилось у меня (так часто бывает, а потом на себя злюсь)
Quote (Олеся)
Работа- паж пент- много работы с бумагами или что-то новое будешь узнавать
да, и то, и другое)))
Quote (Олеся)
Финансы- 7 пент- ситуация не плохая, но ждешь большего
ситуация-так себе, жду з/пл
Quote (Олеся)
Совет-королева жезлов-думаю что стоит пользоваться моментами которые у тебя появятся, не стоит все делать слишком по правилам
фик его знает..я вообще по правилам редко делаю чего... Спасибо Вам огромное
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1,2 - Общая атмосфера недели - 7 Жезлов,Сила Будешь отстаивать свои позиции,защищать свою территорию и своё мнение.Вторая карта так же подтверждает,что придётся приложить усилия для каких-то действий. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 10 Кубков,3 Кубков В душе всё будет очень мирно,мягко и душевно! Расслабуха и веселуха накроет тебя на всю неделю. 5,6,7 -Основные события недели - 6 Жезлов,8 Пентаклей,КФ Какое-то событие возвысит тебя и ты почувствуешь,что вот оно,так и долдны было быть,потому что я круче всех.Правда придётся попахать.И даже может предстоит поездка куда-то. 8,9 -Дела в личной жизни -Король Кубков,Влюблённые Вот он опять тут как тут Теперь уж точно могу сказать,что опять муж будет действующим лицом на неделе.Вот правда будешь ты стоять перед выбором. А что за выбор,это мы уже в конце недели узнаем 10,11 -Дела с работой - Шут, Королева Кубков Тут два варианта:или начнётся новый проект или нововведения на работе,при чём в этом будет замешала некая дама.Ну,или ты совсем расслабишься на работе и будешь погружена только в свои любовные дела. 12 - Приятная неожиданность - Справедливость Всё таки что-то сложится именно так,как должно сложиться.Какое-то событие значимое. 13 - Неприятная неожиданность - Колесница Или с кем-то разойдёшься в ссорами и криками или в поездках могут быть не особо приятные моменты.Короче что-то связано с поездками твоими. 14 - На что обратить внимание - Королева Жезлов Не буду писать,что эта какая-то дама,которая может влезть не туда куда надо.Всё таки мне кажется,что ты будешь слишком активничать,что может привести к непонятным последствиям."Спокойнее" нужно быть 15 - Итог недели - Башня доп 7 Мечей Не очень радостая парочка Какие-то твои планы или надежды рухнут и причина будет в предательстве или обмане кого-то из твоего окружения.Будь осторожнее и не доверяй всем подряд!
Хорошей тебе недели и будь во всеоружие!
grettta, а это мой отчёт за неделю:
Quote (grettta)
1,2 - Общая атмосфера недели - 8 мечей, 2 пентаклей Неделя тебя встретит запретами и ограничениями, возможно какими-то внутренними барьерами и, как мне кажется, ты не сильно будешь сопротивляться этому, придется приспосабливаться к тому, что есть, держать равновесие
Единственное ограничение было в том,что я свалилась с бронхитом и пролежала всю неделю в постеле (сейчас до сих пор ещё лежу).
Quote (grettta)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Жрица, 10 мечей Эмоции переживания об окончании какого-то этапа в твоей жизни, расставания, прощания, может о ком-то из прошлой жизни, не зря тебе в след. строке такие карты выпали. Но эмоции ты будешь скрывать от окружающих, как бы ни было тяжело на душе, демонстрировать свои эмоции ты вряд ли будешь
Как ни странно,но эмоции были крайне положительные.Кроме того,что я жутко страдала из-за бронхита.Ночами не спала,кашель душил.
Quote (grettta)
5,6,7 - Основные события недели - 6 кубков, 9 мечей, Паж кубков Тут видимо будет общение с человеком из прошлого, который когда-то причинял тебе боль
Наверно можно сказать,что это основные события.Потому что я торчала все дни в Интернете,общаясь в том числе и с бывшим МЧ.
Quote (grettta)
8,9 - Дела в личной жизни - 2 мечей, Дама жезлов Здесь будут сомнения, выбор, будешь стоять на распутье, а может выбирать между двух мужчин. А? Но ты себя проявишь во всей красе и заставишь этих противных мальчишек плясать под твою дудку
У меня есть конечно парочка ухажёров,но их я давно расставила по местам,кто где Наверно это мои сомнения и действия в плане бывшего МЧ.Я всё его пытаюсь дрессировать,вот и планы строила,пробовала разные варианты.
Quote (grettta)
10,11 - Дела с работой - 6 мечей, 5 пентаклей Тут вижу много передвижений, будешь видимо ездить на собеседования или делать какие-то попытки устроиться на работу, но тебя это только сильно вымотает в физическом или эмоциональном плане. К сожалению
Не,золотце! Я никуда не ездила,но я всё таки дождалась приглашения на работу спястя два тура собеседований.Конечно я понервничала на эту тему,боялась,что пролечу,но меня взяли.Ураааа!
Quote (grettta)
12 - Приятная неожиданность - Дама пентаклей Какая-то дама тебя удивит или же чья-то щедрость и великодушие
Эта дама кака раз директор по персоналу той компании,куда иду работатьт.Она очень меня поддерживала,пошла мне на встречу,узнав,что я заболела и перенесла выход на работу на неделю,дав мне встать на ноги.Молодец тётка,порадовала меня!!!!
Quote (grettta)
13 - Неприятная неожиданность - Паж мечей Или новость неприятного характера, или же возникнут с кем-то напряженные отношения
А тут целая история! Мой бывший обвинил меня в том,что я вскрыла его анкету в Контакте и отправляла с неё спам,поэтому её заблокировали. Я была в хоке полнейшем от такой новости!!!!! На почве чего мы и повздорили. Как раз Паж Мечей-подсматривание,подглядывание-чётко проигрался здесь.
Quote (grettta)
14 - На что обратить внимание - Дама мечей Аж целых три дамы у тебя выпали на этой неделе Видимо на даму то тебе и нужно обратить внимание. Ну и еще нужно следить за своими словами, руководствуйся разумом, а не эмоциями
Дааа,эмоции я попридержала,хотя для меня это очень тяжело! Но прислушалась к совету карт. И была как никогда холодна и разумна
Quote (grettta)
15 - Итог недели - Маг Конец недели проведешь весьма активно, будешь держать все под контролем, все в твоих руках, вот как захочешь - так все и будет
О,да! Я чувствую себя Директором Мира сейчас,лёжа под одеялом, с красным носом,с кашелем,как у туберкулёзницы,но всё равно я довольна как всё складывается по моим задумкам
Супер,как всегда! Раскладик получился как в аптеке! Спасибочки
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 20.11.2011, 13:50
1,2 - Общая атмосфера недели 3 кубков (доп 8 пентаклей)+2 пентаклей.. такое впечатление, что Вы будете разрываться между домом и работой, постоянный поиск равновесия
Разрываюсь в душе!Работы пока нет,я в декрете. Разрывалась дома из-за скандалов в семье с отцом.Ищу выход из тупиковой ситуации,т.к дома не ладится,пытаюсь уйти от проблем.В голове творится хаос,поэтому мечусь между и не могу найти для себя золотую середину.
Quote (maricabeli)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 5 мечей+4 мечей вы будете испытывать горечь от потери, может конфликт какой-то будет, но переживать все это будете в себе, ни с кем не делясь..
Все верно:горечь от потери и конфликт с близкими для меня людьми.Произошло то на,что я совсем не рассчитывала:меня предали сразу несколько важных для меня людей.После конфликта, ни с кем не хочу делится своими эмоциями.Начала скрывать свои мысли.Никому ничего не хочу рассказывать и все пытаюсь спрятать у себя в потайном кармане,перестала доверять окружающем даже мелочи.Эмоции на этой неделе очень неприятные:разочарование,слезы и обида,нервные раздражения,срывы
Quote (maricabeli)
5,6,7 - Основные события недели Королева Мечей+рыцарь пентаклей (доп 6 мечей)+9 кубков Мне кажется,что вы будете достаточно холодной и расчетливой с каким-то рыцарем, отправите его куда подальше, от чего будете ощущать себя ооочень счастливой (а может и пьянка будет )
Да была холодной и расчетливой с МЧ,послала даже,а не отправила!!!!Правда не очень счастлива,но я переживу. .Как раз он меня предал,да и еще рассказал своим подружкам,а те в свою очередь добили меня окончательно:познакомили меня (специально) с новой его девушкой.Я об этом узнала спустя два дня из-за чего и собралась на пьянку,а получилось,что на два дня загуляла.
Quote (maricabeli)
8,9 - Дела в личной жизни туз чаш+повешенный (доп 8 жезлов) Вот, точно))) Будет всплеск эмоций, выяснение может, которое приведет к окончанию застоя и непоняток в личной жизни...
Всплеск эмоций был и выяснение отношений тоже.Я пыталась выяснить зачем со мной так поступили,но люди и до сих пор не поняли,что они меня очень обидели. Пока чувствую себя в застое и разъясняю ситуацию,делаю свои выводы,если честно мне так хреново,не знаю как дальше быть.Просто обидел человек с которым я с детского садика знакома и дружила.Взвешиваю все и раскладываю теперь все по полочкам.
Quote (maricabeli)
3 посохов+6 пентаклей Зато на работе МИР ТРУД МАЙ Прочное положение, возможно получение денег или помощи от коллег думаю все таки денег)))
Прочное не то слово-пока в декрете,но деньги получила хоть и небольшие.Но больше заняла,чем получила.Пришлось занимать у подруги,чтобы сделать документы.Своеобразная помощь конечно. В пятницу еще подала документы на алименты,вполне быстро и без лишней беготни,может Вы это увидели?
Quote (maricabeli)
12 - Неожиданность недели 10 жезлов что-то Вам придется взвалить на себя непосильное... ношу, которую достаточно тяжело будет нести((( аккуратно, не переоцените свои возможности....
Эта ситуация,которая для меня и до сих пор тяжела,но я несу её.Выбора пока нет,делаю выводы и думаю,что я её брошу как она есть возьму весь опыт из неё отряхнусь и пойду дальше.
Quote (maricabeli)
13 - На что обратить внимание 10 пентклей На семью, на дом на свое родовое гнездо.. может мало времени уделяете родным?
Да так и получилось.Доченька была у мужа,а я была в загуле,проблемах и заботах.
Quote (maricabeli)
14 - Итог недели Луна+доп. Сила Я думаю, что Вы преодолеете свои страхи и сомненья, найдете золотую середину в своей душе, чувствах поступках, мыслях и действиях... укротите своего внутреннего зверя
Вот это наступило сегодня.Преодолела страхи и перестала сомневаться в себе.Настало время успокоить душу и найти золотую середину во всем-этим занимаюсь сегодня.Вот со зверем у меня проблемы.Характер пока не могу свой укратить,для этого нужно немного больше времени,ещё хотя бы несколько лет,чтобы начать контролировать себя и эмоции полностью.
Спасибо за расклад,очень все верно увидели!!! Вы извините,я не хотела Вас грузить лишней информацией.
1,2 Общая атмосфера грядущей недели – 5 посохов+Луна Опять борьба и выяснение отношений. Конфликтная может получиться неделя с множеством мелких неприятных моментов.
3,4,5 Основные эмоции грядущей недели – Дама посохов+Дьявол+10 мечей Какая-то дама (подруга?) будет искушать тебя и подталкивать к решающим действиям. К завершению чего-либо, к поиску выходу из тупика. 6,7,8 Основные события грядущей недели – Воздержание+Рыцарь пентаклей+2 мечей Каких-либо изменений на неделе не предвидится. Но, тем не менее, ты медленно, но верно будешь двигаться к своей цели. Можешь заниматься денежными делами. Все три карты статичны. Возможно, ты просто замрешь в ожидании дальнейших действий.
9 – Неожиданность недели – 2 посохов Может быть, придется находить компромиссы, наводить мосты.
10,11 – Дела в личной жизни – 9 мечей+Солнце. Как то подавлена ты будешь в этой сфере. Могут быть сильные переживания. Досада. 12 - Чему следует уделить особое внимание – Отшельник Самой себе! Разберись в себе, побудь в одиночестве, только не вздумай себя менять!
13 – Дела на работе – 7 пентаклей Вот тут все хорошо. Все успеешь сделать и всем будешь довольна.
14 – Совет для тебя – Маг Сил у тебя хватит на все! Действуй! Добивайся своей цели!
Моя ОС за прошедшую неделю!
Quote (Kim)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели : туз чаш,Звезда
Атмосфера просто блеск!Немного эмоциональная,но тем не менее все надежды твои должны быть осуществлены!В наилучшем виде!
Неделя была разная. И хорошего и плохого хватило. Действительно более. чем обычно эмоциональная. И не сказала бы, что супер позитивная.
Quote (Kim)
3,4,5 = Основные мои эмоции на грядущей недели – Жрец,Король жезлов,Смерть
ой..тут разные будут эмоции,как и положительные, так и не очень, возможны какие то перемены,которые тоже отразятся на твоем эмоциональном состоянии,но по большому счету- все должно быть отлично!И ты будешь задавать этот яркий и смелый эмоциональный тон!!!!!
Вот-вот! О чем я тебе и написала! Даже плакать принялась один раз, что мне вообще не свойственно. Но если взвесить плюсы и минусы. то плюсов больше, конечно. Просто какая то эмоциональная нестабильность прослеживается у меня.
Quote (Kim)
6,7,8 = События недели – 5 жезлов,жрица,дьявол
Возможно какое то состязание,соревнование, , вызов. что то что вызовет в тебе накал страстей!!!и бурю эмоций!! С тебя требуется:твёрдость духа, внутренняя дисциплина.Не будь рабом собственных эмоций или страхов.
Это видимо мои ощущения от смещения начальника. Я как бы неформально приняла на себя больше обязанностей и ответственности. Внутренний напряг постоянно присутствует.
Quote (Kim)
9 = Неожиданность недели – Шут
Какое то новое дело тебя ждет! Шаг в неизвестность!
Ну как раз с понедельника и объявили об отставке начальника. Только я все таки ожидала этого. Теперь - да, новый этап.
Quote (Kim)
10 = Дела в личной жизни – Колесница и 3 мечей
Тебе стоит подумать о последствиях своих действий. Ничто и никогда не бывает целиком белым или целиком чёрным.возможно твоя отстранённость,тоска, страх, грусть.
И о чем было это предостережение? 3 мечей точно не было, все ровно и спокойно : )))
Quote (Kim)
11 = Чему следует уделить особое внимание – Сила
Необходим полный контроль над инстинктами, желаниями. Сила,дающаяся для дела и получения результа. Но также от тебя потребуется энергичность, непобедимость, настойчивость.
Старалась так и делать :))
Quote (Kim)
12 = Дела на работе – 4 пентакля
Преграды. тут возможна какая то внутренняя изоляция, грусть, недостаток воображения. Самые крепкие цепи те, которые внутри нас. Что то изнутри будет тебе все время мешать....
тут вроде все в порядке было... Работы много и все было сделано.
Quote (Kim)
13 = Совет для тебя – 8 кубков
Согласись вовремя со своей ошибкой, преодолевай препятствие сообща. Только зима располагает к движению в одиночестве.
Эх... Поздно я вспомнила про твой совет : ( Ссора произошла уже : (
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 20.11.2011, 19:02
1. событие недели. - король жезлов На этой недели вы можете получить дельный совет от сильного, зрелого и щедрого мужчины. Появится шанс встретиться с интересными людьми. Вы можете успешно провести переговоры и изложить свою точку зрения, если будет такая ситуация. Однако если вы заняты рутинными делами, вас могут раздражать мелочи в какой-то работе. Возможно сексуальному приключению, ну что-то идет такое, может знакомство...
Вот это и получилось в точности! В пятницу ходили с девчёнками в бар, обмывали окончание сессии, и я познакомилась с МЧ, сексуальное приключение было.........
Quote (uflfybt2010)
2. эмоция недели. - маг п.п идет неуверенность у вас...то есть вы будете то хотеть что-то сделать рискованно для себя, либо наоборот отдумываетесь и чувствуете неуверенность. Что-то взрывное будет, то в одну сторону, то в другую.
Очень тяжёлая неделя в эмоциональном плане была, стресс от сдачи экзаменов, неуверенность сдам-не сдам. Всё в точности!
Quote (uflfybt2010)
3. негатив,неудача недели. - 5 жезлов п.п ну максиму мелкие ссоры по пустякам. Могут возникнуть проблемы с планами на поездки. Переутомление может плохо сказаться на вашем здоровье, возможно это ваша работу изнуряет вас.
Очень устала и морально и физически, бегала на работу, потом на экзамен, потом опять на работу, такой круговорот всю неделю.
Quote (uflfybt2010)
4. позитив,приобретение.- 3 кубков Елена, приготовьтесь к походу в гости, это может быть интересный повод - на свадьбу, повышение по службе кого-то, рождение ребенка, другое радостное событие. Карта также предвещает появление в вашей жизни человека, который может стать надежным другом или возлюбленным.
Поход был в бар, как я писала в п.1, ну и повод к этому очень хороший был и знакомство, но вот перерастёт ли оно во что нибудь, пока не знаю, но очень хотелось бы.........
Quote (uflfybt2010)
5. на что обратить внимание. - 9 жезлов вас могут призвать к борьбе за свои права или к защите своей репутации, или же будут настаивать на принятии какого-то решения, но ваше положение стабильно, поэтому придерживайтесь своих убеждений.
Хоть и тряслась за сдачу экзаменов, внутри была уверена и спокойна, как то собрана. Да и на работе всё спокойно и стабильно.
Quote (uflfybt2010)
6. от чего лучше отказаться. - 8 кубков уйдите от того, что вас на данный момент не устраивает и направляйтесь к чему-то новому. Вам не терпится заполнить пустоту в своей жизни. Наступило время освободиться от эмоциональных уз и стать независимым.
Так приятно стряхнуть с себя груз от учёбы хоть на некоторое время, и стать независимой от ежедневной подготовки.
Quote (uflfybt2010)
7. итог или совет. - 3 мечей п.п. готовьтесь к испытаниям на этой недели, как говориться в 5 пункте, но стоя на своем вы все препятствия недели преодолеете, да их не будет много и для вас они будут не такие значительные, также если все же будет знакомство, будьте уверенны в себе, забудьте прошлое.
Даже добавить мне по этому пункту нечего, очень всё точно увидели. К совету прислушалась и всё получилось!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!
Буду рада ещё как-нибудь побыть с вами в паре!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. событие недели. - 10 пент.+8 жезлов+Мир - мне кажется всю неделю дома будешь или начало недели точно дома проведешь, а потом что-то неожиданное произойдет, либо на работу выпишут или кто-то из родни приедет из другого города. А вообще подумала, может срочно муж надумает разводиться? 2. эмоция недели. - Королева пент.+КФ - в начале недели будут эмоции связанные с домашними делами и своей семьей, будешь спокойна, невозмутимо-позитивная, вся в домашних делах и заботах, а ближе к концу недели эмоции будут скакать из огня да в полымя, возможно это будет связано с поездками, задергают дороги. 3. негатив,неудача недели - Жрица(доп. 10 кубков) - связано будет с медициной, выпишут скорее всего и на выписку придешь с подарком-подношением врачу! 4. позитив,приобретение. - 2 мечей+ 6 мечей - какая-то поездка решит давно мучавший вопрос, приведет тебя к равновесному состоянию 5. на что обратить внимание - Король пент. - а это твой муж! 6. от чего лучше отказаться. - Паж жезлов - от помощи или соблазнительного предложения какого-то молодого человека с веселым нравом. 7. совет. - Паж пент. - не разбрасываться деньгами, мне кажется будет шанс получить денежку, точно аванс наверное дадут, так что не трать все до копейки!
sulamife, твоя неделя с 21 по 27 ноября! Таро Магия снов.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж мечей, 2 кубков Реально оценивать новые отношения. Не идеализировать, но и не принижать их значимость. Главное - выделить истинное. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Шут, 7 пентаклей А эмоции только начинают "место быть". Всё в самом начале пути. Всё пока непознанное и неизведанное, хотя ты с большим ожиданием ждёшь развития ... 5,6,7 = События недели. 9 мечей, 7 жезлов, Туз жезлов Что-то тебя всё-равно не отпускает, хотя, наверно, нужно вспоминать о том, что тебя не устраивало, чтобы не повторять этих же ошибок, а заботы и дела помогут отвлечся от тягостных мыслей и подготовить к чему-то новому. 8 = Неожиданность недели. Умеренность Наверно, неожиданно для тебя неделя пройдёт в спокойном и размеренном русле. 9 = Дела в личной жизни. 3 мечей уточн. 4 мечей, Император (вот отголосок 9 мечей) Ковыряешь сама свою "болячку". Похоже, просто будешь с кем-то обсуждать Императора и разбередишь свю "рану" 10 = Чему следует уделить особое внимание. Жрица Своему внутреннему голосу. Он тебя не подводит. Просто прислушайся к себе и своим ощущениям. 11 = Дела на работе. Суд Придётся браться за всё, что накопилось, что было оставлено. И вообще - оаботы много. 12 = Совет для меня. Колесница Не избегай острых ситуаций, лучше выяснить их сразу и двигаться вперёд. Ситуации должны развиваться, а не стоять на месте!
Побольше положительных эмоций!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 20.11.2011, 20:12
А вообще подумала, может срочно муж надумает разводиться?
Ты как в точку! Позвонил сегодня (в воскресенье! видимо, дотюкала мужика, ей сегодня 30 исполнилось), назначил свидание6 в ЗАГСе во вторник, убитым голосом. Я его поде...ла, дескать совсем достала, что в воскресенье звонишь...
Quote (sulamife)
выпишут скорее всего и на выписку придешь с подарком-подношением врачу!
Я хочу попроситься выписать со среды. Подношение я уже отдала.
Quote (sulamife)
какая-то поездка решит давно мучавший вопрос, приведет тебя к равновесному состоянию
ну сама знаешь, какой я вопрос решу.
Quote (sulamife)
а это твой муж!
Нее, на Короля пентаклей он мало похож, он типичный Король кубков. Хотя, там он себя может повести как КП.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЕЦ! Буду рада ещё как-нибудь побыть с вами в паре!
Спасибо большое за ОС, тоже буду не против как-нибудь еще раз сделать расклад. Свою ОС напишу позже. Так же вам желаю, чтобы продолжелось знакомство и дальше с новым МЧ В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1,2 - Общая атмосфера недели - 3Ч, 2П в общем неделя пройдет благополучно, может немного на работе напрягётесь, либо перед выбором встанете, над которым нужно будет хорошо подумать.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - РМ, ТЧ эмоции будут расти со скоростью света, и очень изменчивы, то "все бесит ничего не хочу", то будете белой и пушистой. А может романчик какой будет с очень горячим парнем ))))
5,6,7 - Основные события недели - 8Ж, ТП, КМ ну вот опять стремительное развитие событий, успех, все же склоняюсь что с МЧ будет все просто супер, подарок от него может, или начальник премией наградит. В любом случае все будет классно )))
8,9 - Дела в личной жизни - 6П, Сила
рискнете на счет чего-того, много сил на это уйдет, но в итоге получите что хотите, моральных сил много потребуется.
10,11 - Дела на работе - 8Ч, 2Ж в начале недели особо утруждаться не придется, расслабляться на работе будете, а вот в конце недели надо будет подсуетиться, иначе можете завалить какое-то дело.
12 - Неожиданность недели - 10Ч будет какая-то приятная неожиданность, которая доставит море удовольствия )))
13 - На что обратить внимание - 4Ч не стоит расслабляться, делу время, а потехе час )))
14 - Итог недели - 7П Получите все на что рассчитывали ))))
Таро ангелов-хранителей: 1,2 - Общая атмосфера недели- туз ден, 2 меч Во главе недели стоят денежные вопросы, желание их решить и правильно распорядиться имеющимися или поступившими. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе- 7 чаш, королева жез Твой ум рисует тебе картинки ситуаций, которые ты пока не можешь ни решить, ни принять, не знаешь, что делать. Будет желание поговорить с женщиной, как ты считаешь более умудренной опытом. Поделиться с ней своими переживаниями и выслушать её мнение. 5,6,7 - Основные события недели- 4 жез, туз жез, туз чаш Тебя ожидают очень приятные события на неделе. Дружеская встреча с приятным(и) людьми, общение на взаимной симпатии (любви) и возможно интересное продолжение общения в интимной обстановке. 8,9 - Дела в личной жизни- 10 жез, 13А смерть И здесь перемены. Что то подошло к концу и требует решения. Возможно это разрушение всего что накопилось или переход отношений на новый жизненный виток. 10,11 - Дела на работе- 16А башня, 5 ден На работе аврал, много дел и событий, не всегда приятных, но решение их и работа над ними принесут в конце недели приятное удовлетворение и возможно прибыль. 12 - Неожиданность недели - 9 чаш Неожиданная встреча или предложение в личном плане.
13 - На что обратить внимание- 10А колесо фортуны (доп. карта 1А маг) Неделя даёт тебе шанс изменить какую то часть жизни кардинальным образом, продумать, переосмыслить и принять какое- то важное и нужное тебе верное решение! 14 - Итог недели - 4А император Почувствуешь, что всё что ты делала на этой неделе было правильно. Будешь собой гордиться!
Удачной и плодотворной тебе недели!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 21.11.2011, 00:09
Дорогая,ОС завтра накатаю......а то злыпаться виченьки мои))) :wacko1:
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели : Умеренность,Королева кубков размеренная,легкая,эмоциональная,приятная,получишь ,возможно, заряд положительными эмоциями! 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели: 9 жезлов,6 мечей Они будут разными,что и логично, от перенапряжения до легкого релакса,возможно много придется ездить на этой неделе- поэтому возможно из за этого будет и усталость! 5,6,7 = События недели: 9 мечей,рыцарь жезлов, жрица Береги здоровьицо свое!!а то мне совсем 9 мечей не нравится!А так,получишьвероятно давно ожидаемую весточку или же срочно придется куда то поехать))И еще думаю,будешь себя все же реализовывать как таролог и эзотерик))))Или просто как любящая и мудрая женщина. 8 = Неожиданность недели 5 мечей Будь начеку!Возможна нечестность в твой адрес!Бди!
9 = Дела в личной жизни.Шут Все как всегда,я не вижу тут стойких перемен или событий,и еще как то вот многое неопределенно,то ли ты сама как то отодвинула сейчас эту свою личную жизнь на второй план! 10 = Чему следует уделить особое внимание.Паж жезлов Безусловно, ребенку! 11 = Дела на работе: 7 кубка Работа будет,но ты как то без напрягов , что радует, все будешь делать- по накатанной, возможна еще и какая то твоя творческая реализация.
12 = Совет для меня. Дьявол Добивайся того,что тебе нужно не взирая ни на что и не на кого!
Алька, моЯ ОС с 14 по 20 ноября !
Прости любимая, за позднюю ОС!!!! Прогноз сбылся частично))))а некоторые моменты просто в 10!
Quote (Алька)
1,2 - Общая атмосфера недели – паж кубков+4 кубков Все больше мечтам предаваться ты будешь склонна на этой неделе. Есть опасность впасть в меланхолию или даже небольшую депрессию.
Да я вообще предавалась чему зря на этой неделе..как то много во мне было юношеского максимализму и ощущения романтичной рафинированности,хотелось жить и чувствовать, но не получалось..все время кто то мешал...или что -то...но тем не менее мечтам предавалась регулярно с 23.00 до 23.10 в момент отхода ко сну)))
Quote (Алька)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 6 пентаклей+3 пентаклей Какие-то материальные эмоции тебя поджидают на неделе. Ты не собираешься оплатить учебу или взять кредит? Будут какие то затраты, связанные с оформлением документов.
Платила как всегда Я и много..и везде. и з/п дали неожиданно рано и еще подкружила денежек что меня чрезвычайно прадовало и я тут предалась мечтам о шубке такой маленькой -маленькой..шубеюшке......до пупа хоть бы))
Quote (Алька)
5,6,7 - Основные события недели – Солнце+7 посохов+5 кубков Ну, если верить нашему негативному Солнцу, то на этой неделе тебя поджидают не самые приятные отношения с окружающими. Много общения с людьми и сильные эмоциональные переживания в результате. Пьянка не намечается?
Ну тут все был и радость и страдание и много новых интересных событий- но все добро победило зло))
Quote (Алька)
8,9 - Дела в личной жизни – 10 мечей+Дама посохов Тут тебя ждет какое-то преодоление трудностей. Может тебя подтолкнет к решительным действиям подруга? В общем, будешь штурмовать преграды при поддержке Дамы.
Тут все хорошо!Первый раз за многие годы))Но не так чтобы на 5+,но на 4+ есть) Да,именно подруга и подтолкнула,если бы не она-так бы ничего и не сдвинулось с мертвой точки,а так дала трендюлей Мч и стал как шелковый-это были профилактические трендюлины)))И она мне помогает строить отношения,т.к. она знаток мужской психологии)
Quote (Алька)
10,11 - Дела на работе – 4 пентаклей+9 мечей Очень много и напряженно будешь работать, но есть опасение, что результат тебя не слишком порадует, скорее огорчит.
Ой....тут прям канитель как всегда, но все намечено -сделала!и успешно!
Quote (Алька)
12 - Неожиданность недели – Король кубков
Новый мужчинка – душа компании?:)))
Пмнишь мои страдания по Мч после поездки на море? Так вот..нежданно -негаданно после 2 месяцев тупого молчания- он появился, и настаивал на встрече,я повидалась сн им, но объяснила,Что быть с ним не могу и не хочу.Вот такое волевое решения я приняла ,заботясь о своем будущем!
Quote (Алька)
13 - На что обратить внимание – 7 пентаклей На то, что нужно набраться терпения. Результаты не заставят себя ждать.
Да,его мне никогда не хватает((((Но я была терпелива..местами...но все таки трендюлины выписала)))не сдержалась!
Quote (Алька)
14 - Итог недели – 2 пентаклей Возможно, в итоге недели ты встанешь перед выбором из двух равных возможностей. Или тебе придется идти на компромиссы, балансировать и пытаться договориться.
Это ж все тот же выбор между прошлым и будущим!Выбор сделан и обжалованию не подлежит!
Спасибо за прогноз!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. событие недели: 7 жез, 19А солнце, 11А правосудие Текущие события недели связаны с вашей работой, так сказать ежедневный труд, наращивание мастерства и умения. Главное событие недели- ваш день рождения и даже карта выпала на этот день- солнце, хороший, приятный, праздничный день! И ещё будет событие связанное с законом, возможно с судом. С каким то государственным учреждением, где решаются гражданские дела. Мысль проскочила, получить документы какие-то вам надо, справки.
Точно, конечно неделя самое главное, было мое День Рождения, провела хорошо. Также, да, связанное с работой, мне предложили одно место с работой, правда открытие салона в декабре, но взяли, поэтому тоже была рада этому.
Quote (Алёнушка)
2. эмоция недели: кавалер ден, 6 ден Эмоции приятные, движение, развитие себя, но больше в материальном аспекте. Мысли о доходе, прибыли. Конечно, с приближающимся днём рождением это такой необходимый элемент. Будете думать как и где провести его, ну и немного о подарках.
да, думала долго, где и как провести, так как с финансами не так уж превосходно, а нормально, поэтому искала, более экономичный вариант, нашла и получилось довольна-таки неплохо. Эмоции были разные, то слезы, то смех.
Quote (Алёнушка)
3. негатив,неудача недели: 17А звезда, 0А шут Как такого события как негатив на следующей недели у вас не будет. Единственное, это ваше настроение, которое будет меняться как погода, то солнечно, то пасмурно.
Вот, вот, то солнечно, то пасмурно.......
Quote (Алёнушка)
4. позитив,приобретение: 16А башня, 4 ден Ожидается какое- то новое приобретение, но не такое какого у вас не было, а как бы новое, вместо старого. Как обновление того, что у вас уже есть, только в лучшем варианте. И подарки в виде денежных сумм.
да, подарки ввиде денежных средств, правда и подарки были, как раз новое вместо старого, у меня ноутбук старый, мне подарили нетбук новенький)))
Quote (Алёнушка)
5. на что обратить внимание: 2 чаш, 9 меч Внимание следует обратить на личную часть жизни. Не знаю, как там сейчас у вас. Но возможны размолвки, недоразумения, обиды и погруженности в свои мысли и переживания.
Да, с МЧ мы поссорились, просто мы не живем уже вместе, много непоняток....он обиделся непонятно на что, я тоже.....Уже после дня рождения...
Quote (Алёнушка)
6. от чего лучше отказаться: 9 чаш, 4А император Возможно вам поступит какое-то серьёзное предложение от влиятельного лица. Не спешите соглашаться. Подумайте, взвесьте все за и против. Возьмите недельку на обдумывание раз карты советуют от этого отказаться. Может через несколько дней вы поймёте, что не всё то золото, что блестит.
Ну скажем так, новое предложение о работе было, я пришла, послушала их, мне понравилось, но хоть и согласилась, все же обдумываю предложение, так как открытие все равно в декабре, есть время, чтобы все взвесить
Quote (Алёнушка)
7. итог или совет: королева меч, 2 жез, 10 ден Возможно у вас созрели некоторые мысли по поводу вашей дальнейшей жизни, они пока полностью ещё не оформились, но кажутся вам очень перспективными и могут принести вам неплохие доходы. Вам надо посоветоваться с мудрой женщиной старше вас, возможно она со своей стороны в чем то поможет вам и советом и делом.
да, как я и писала выше, предложение о работе показалось мне очень хорошим, которое может мне принести доход. Я посоветовалась со своей мамой и также преподавателем по курсам косметолога, которые я закончила давно, вот теперь работаю косметологом и это было предложение в новый открывающийся салон красоты. Поэтому мне дали совет.
Спасибо, Елена, за столь точный расклад, мне понравилось работать с вами в паре, может пересечемся еще. Огромное спасибо
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Основной фон-7 пент,9 жезлов-довольно застойная неделя, ты все ждешь чего-то и вопоминания не дают покоя Эмоции-5чаш,3меча- уж не знаю что произойдет, но эмоции явно зашкалят, печаль и боль от того что нельзя ничего изменить
События-луна, паж меч,6 жезлов-твоя мысли и подозрительность застаявт за кем-то следить, но по идее ты должна либо удовлетворить свое любопытство или же понять что это все ерунда
Приятная неожиданность- ту жезлов-связьс кем-то, если честно не пойму, может есть ниточки которыене такпросто разорвать и это будет радовать неприятная неожиданность-жрица- какие то скрытые вещи могут вылезти Личное-7 жезлов+Башня- ты борешься за свои прринципы, похоже все рушится вокруг иты стараешься это предотвратить Совет-4 жела- будь скрытнее, или таинственной не показывай до конца что у тебя внутри
Я тебе все таки выложу недельку твою)))) И что? Мы на следующую кооперируемся все таки? ?
1,2 - Общая атмосфера недели 10 кубков+5 пентаклей (доп 2 пентаклей) как-то твое внутреннее состояние душевное пошатнется(((, будешь разрываться внутри...правильно-нет, надо-не надо 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Дьявол+Император Как будто будешь испытывать зависимость от властного мужчины, может быть тебя будет к нему тянуть, ты захочешь поддаться искушению этим мужчиной 5,6,7 - Основные события недели 9 кубков+10 пентаклей+Справделивость.. У тебя семейное торжество не намечается, случаем? А так, как обретешь домашнее счастье, комфорт, уют, найдешь успокоение от разрешения какого-то спорного дела или завершения судебного процесса и почувствуешь себя Женщиной, Императрицей (квинт Императрица этой позиции) 8,9 - Дела в личной жизни 10 жезлов+рыцарь кубков или освободишься от груза, связанного с мужчиной, или же наоборот, тебя что-то тяготить будет, что-то как неподъемное, взвалила на свои хрупкие плечи..нафик тебе это надо ? 10,11 - Дела на работе 8 пентаклей+2жезлов все спокойно в датском королевстве будешь усердно трудиться, вырабатывать план, налаживать связи-контакты! 12 - Неожиданность недели 9 посохов придется держать тебе оборону в чем-то и отстаивать свои интересы.. 13 - На что обратить внимание Король мечей.. на мужчину? Может на начальника? Присмотрись, все ли хорошо))) 14 - Итог недели 3 пентаклей Все хорошо, новые начинания, будешь совершенствовать свои знания повысишь уровень свое квалификации)) Дно королева мечей...вот будешь расчетливой и рассудительной, бизнес вумен Дорогая, не переживай! Мы всех победим!!!!!! Удачной недельки!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 23.11.2011, 13:39