1,2 - Общая атмосфера недели умеренность+2Ч в целом спокойная неделя, без особых событий, размышления, дела, возможно будете что-то приводить в порядок и много общаться с людьми, общение в целом положительное 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе жрец+пажЧ эмоции спокойные, дружеские, есть желание помочь кому-то советом, а может и чем-то еще (подарок или финансами) 5,6,7 - Основные события недели 2Ж+ДЖ+8М есть мысли о том, что хотелось бы сделать, но нет возможности, в основном дела домашние и рабочие все должно быть в обычном ключе... 8,9 - Дела в личной жизни ДМ+3Ж возможно с вашей стороны будет некоторая холодность или отстраненность.. и еще ожидание чего-то или кого-то 10,11 - Дела на работе 7Ч+КП какие-то иллюзии, но мне кажется что это какие-то разговоры обо всем на работе, обсуждения... и еще благосклонность начальства или же будут решаться вопросы с финансами/получение ЗП 12 - Неожиданность недели РЧ какой-то приятный сюрприз, звонок или встреча 13 - На что обратить внимание 6Ч на деток или что-то из прошлого (постарайтесь ничего не забывать) 14 - Итог недели 4М в целом должна быть спокойная неделя, т.ч. расслабьтесь и отдохните
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – Рыцарь посохов+3 мечей Тут или ты получишь какие-то известия, которые очень расстроят тебя. Или ты будешь в растерянности и одиночестве на этой неделе. Или тебе предстоит поездка, результат которой принесет тебе страдания. Вот сколько вариантов. Но что-то все они не слишком приятные.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели – Дьявол+Башня (доп. 8 пентаклей) Эмоции под стать атмосфере. Тебя будут раздирать сомнения и терзания. Будешь подвержена депрессии, перепадам настроения, взрывам. Доп вытащила к обеим картам. Пришло в голову – а не собираешься ли ты проследить за своим МЧ? Не он ли будет причиной твоих проблем на следующей неделе?
5,6,7 = События недели – Шут+Туз кубков+4 кубков Что-то неожиданное и новое ворвется в твою жизнь, будет всплеск эмоций, который, к сожалению, закончится твоей усталостью. Нежеланием кого-либо видеть и апатией.
8 = Неожиданность недели – 10 пентаклей Неожиданность будет связана с твоей семьей или с квартирным вопросом.
9 = Дела в личной жизни – Жрица Надо было конечно доп. вытащить. Но уж теперь, что имеем… Твой МЧ никуда уезжать не собирается? Или просто на этой неделе тайм-аут возьмешь от личной жизни ты. По Жрице частенько бывает уединение и покой. 10 = Чему следует уделить особое внимание – Рыцарь пентаклей Возможно, тебе стоит отблагодарить кого-то, проявить внимание. Отплатить добром за добро. 11 = Дела на работе – Повешенный (доп. 9 пентаклей) Вполне вероятно, что ты проявишь свое мастерство и покоришь очередную профессиональную ступень, перейдя на другой уровень. 12 – Совет – 4 пентаклей Хорошенько взвесь свои силы, решения (особенно финансовые) принимай, исходя из того, что тебе нужно в первую очередь. Ибо потребности не всегда могут соответствовать твоим возможностям.
Вот такой погоды тебе и солнышка на следующей неделе!
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 04.12.2011, 19:18
uflfybt2010, спасибо за расклад моя ОС за 28 ноября - 4 декабря)))
1) 2 жезлов п.п, 2) 9 мечей = Общая атмосфера грядущей недели. Дела на этой недели идут не так, как вы планировали. Вы сомневаетесь в своем энтузиазме и увлеченности недавно начатым проектом, делом. Вы можете получить плохие новости, связанные с отрицательными результатами прошедших переговоров, может собеседование. Вероятнее всего, в самое ближайшее время вас ждет разочарование, так как дела идут совсем не так, как вы надеялись. Вы можете страдать из-за нарушения сна, из-за беспокойства по поводу исхода какого-то дела. Но не все так "темно", как кажется.
всю неделю с поездкой провозились...боялась, что все пойдет не так, боялась, что скучно будет разочарование было только в поезде, на котором ехали туда, в поезде было ужасно холодно, спать невозможно, еще и температура поднялась((( а так, в общем, неделя прошла очень даже неплохо, море позитивных впечатлений от поездки
3) паж жезлов п.п, 4) суд п.п = Основные мои эмоции на грядущей недели. видится ваша издерганность на этой недели, вы все время что-то кому-то хотите доказать, а вас не воспринимают должным образом, из-за этого и настроение не очень. Будут переутомления. Будут разочарования, возможно какие-то экзамены не будут сданы....
да, да, да... описанное выше + учеба...(((( завал полный, метаюсь как белка в колесе((
5) 8 мечей,6)король мечей п.п, 7) мир = События недели. попадание в сложное положение, из которого нет выхода или этот выход не очевиден. Трудности в учебе, неудачные (прерванные) переговоры. Несдержанные обещания кем-то. Но жизнь покажется в новом ракурсе, с иной точки зрения. Возможны новые знакомства.
трудности в учебе были и есть...((( новых знакомств не было, зато были встречи со старыми знакомыми, которых я очень давно видела...общения было много
нуу наверное поездка - потратили деньги... как-то так
9) 9 жезлов п.п = Дела в личной жизни. Попытка наладить контакт, установить отношения. Сложная встреча после долгой разлуки (скованность, натянутость, неловкость, робкий шаг друг к другу)
прямо в яблочко))) только вот сошлись с мч и на протяжении этой недели двигались друг другу все ближе и ближе, маленькими шажочками
10)император = Чему следует уделить особое внимание. нужно употребить свою власть, настоять на своем. Подумать о семье. Взять себя в руки и обдумать все логически. На ситуацию эта карта предостерегает от крайностей и предлагает рассмотреть возможность компромисса с общественным мнением.
ну да, приходилось идти на компромисс с окружающими людьми...а то куда мы приехали, в небольшой квартирке теснилось очень много народу, в ванную такая очередь выстраивалась, ухх)))
11) влюбленные п.п = Дела на работе. Пора принимать безотлагательные меры, пока не поздно. Нужно точно дать четкий ответ на предложение. Не медлить с решением.
тут, простите, забыла попросить, чтобы Вы заменили на "дела на учебе", но карта вполне правильно показала, как говорят - учеба это и есть работа)))мне действительно нужно что-то думать...браться за голову, а то сессия скоро)
12)5 кубков= Совет для меня. уходите, ищите новое, в поиски лучшей жизни. Возможно, вы чувствуете себя отвергнутыми или брошенными. Однако не все потеряно. Что-то остается, и это «что-то» следует сохранить. Но если вы состоите в отношениях, которые не приносят вам ничего, кроме боли, сожаления и разочарования, может быть, стоит прекратить их.
хмм, возможно здесь касается личной жизни, я действительно чувствовала себя одинокой, хоть отношения и налаживаются...и, как обычно, грустила без причины
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 кубков, Туз кубков Все твои мысли будут заняты дорогой, скорее всего дорога будет связана со свиданием.
Неделя у меня была еще та! Под конец уже просто хотелось руки опустить, но с субботы жизнь стала налаживаться!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Королева кубков, 7 пентаклей Вот и эти катры о том же говорят. У тебя куча положительных эмоций, которыми ты готова делиться на вашей встрече. Он, кстати, тоже будет тебя обхаживать.
Куча положительных эмоций, легкость и желание радоваться жизни сменилось упадническим настроением, особенно когда узнала про приезд бывшей жены грека!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 5 кубков, 8 пентаклей, Королева пентаклей Вот здесь будь осторожна: возможны какие-то неприятности, может быть материальные или имущественные потери. Может быть твоя начальница какие-то неприятности тебе доставит с з/платной...
В начале недели пришлось вкалывать одной за двоих на работе, к тому же узнала в кабинете начальницы, когда отпуска распределяли,что напарница моя собралась увольняться! В среду на меня наехала начальница по работе, хотя она сама лопухнулась, но исправлять ее ошибки пришлось мне. Короче вымотали остатки нервов на работе на этой неделе! В четверг ходила на концерт Роксетт, еле доехала туда на метро, думала "Сейчас оторвусь, отдохну!", так Андрей меня "обласкал" по полной программе, но все равно концерт был супер! Голос умудрилась сорвать и ладоши отбить до локтей! В пятницу история с бывшей женой грека меня добила окончательно. В субботу выспалась и жизнь вроде налаживаться началась
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 10 кубков Ну уж не знаю, насколько удовлетворение от спокойного размеренного течения жизни будет для тебя неожиданностью, но ты будешь неплохо себя чувствовать с любой стороны.
Короче я решила зайти в магазин и побаловать себя чем-нибудь! В итоге с ходу понравился новый аромат и я купила себе новый парфюм! Настроение гораздо улучшилось!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 2 кубков Очень тёплая карта. Будешь ощущать заботу, внимание, тепло.
Ощущала и взамен отдавать не забывала!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Колесо фортуны Здесь - карта успеха. По возможности закрепи свои достижения и положительные результаты, чего бы они не касались.
Я старалась акцентировать внимание на позитиве, как бы не колбасило - старалась относиться к этому философски и спокойно!
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе. Отшельник Ну а на работе тебе захочется уединиться, чтобы тебя оставили в покое и не дёргали.
Мне после всего вообще не хотелось на работу идти и никого там не видеть! Достали все, блин!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. Королева жезлов Будь уверенной в себе, справедливой и великодушной.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. КФ, Р.м. атмосфера будет переменчивая, то стабильно, нормально, хорошо, то какие-то резкие вспышки, может ссоры с окружающими или неожиданность...в общем неделя пролетит довольно таки быстро, даже мгновенно))
Да, неделя пролетела быстро, у меня началась работа, поэтому вначале недели были подготовки, а потом 3 дня подряд работы по 12 часов, поэтому все так пролетело....
Quote (Cookie)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2м, 7ж внутренние сомнения, непонятные чувства, желание уйти от всех, отгородиться
Ну здесь наверное, боязнь того, как пройдет первый день на новом месте, смогу ли себя зарекомендовать. Я 1 декабря вышла в салон красоты, который только в этот день открылся, косметологом, конечно нервничала....
Quote (Cookie)
5,6,7 = События недели. Король кубков, 9ж, 7м возможно встреча с мужчиной или же помощь и внимание от Вас к другим людям, будете чувствовать усталость и нежелание делать что-либо, возможно Вас подведет кто-то из знакомых
Такого вроде не было.....встречи с мужчиной не было....Директора салона женщины...а вот внимание к другим людям конечно, я же косметолог, внимания надо много уделять, устала очень за три рабочие смены, но хотелось делать всю эту работу
Quote (Cookie)
8 = Неожиданность недели. Король мечей У меня этот король восновном указывал на человека, поэтому предположу встречу с мужчиной
нет встречи не было....наоборот хотели встретиться с мч в субботу, не получилось...
Quote (Cookie)
9 = Дела в личной жизни. Паж ж пылкие и страстные отношения, может просто секс или новинка в отношениях с мч
не было.....в основном целую неделю общались по телефону, встреча не произошла, он был в другом городе в начале недели, а потом немного повздорили по телефону....
Quote (Cookie)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Императрица себе, сфере личной жизни и семье
возможно наверное больше надо было уделить личной жизни, а я уделила работе, так как только открылись, тем самым возможны недопонимания с мч
Quote (Cookie)
11 = Дела на работе. Умеренность все будет идти своим чередом, без изменений)))
Как раз-таки изменения произошли, так как я 4 месяца не работала, все на дому была, поэтому эта неделя наконец-то изменила мою жизнь, я начала работать косметологом в салоне, я была рада открытию
Quote (Cookie)
12 = Совет для меня. 10ж не взваливай на себя больше, чем сможешь осилить))
да, я придержалась такого совета, поэтому в первые дни работы, не все процедуры делала, чтобы как-то себя подать
Спасибо тебе!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1. событие недели. - 8 пент. (Благоразумие)+Шут+Рыцарь дисков - все будет тихо в начале недели, подчинено обыденным делам и монотонной работе. А вот потом будет или развлекательная поездка куда-то или веселье какое-то связанное с мужчиной, похоже на мужа твоего. Может банкет закатишь по случаю развода?
Точно. Куча работы, головы не поднимая, а в конце недели ездила в гости к друзьям.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - Принцесса мечей (Паж)+4 кубков (Роскошь) - вот в начале недели ты будешь настроена воинственно, импульсивна будешь, строптива (это наверное Новолуние влияет так), а к концу недели расслабишься, будешь умиротворенная, спокойная и даже эмоционально ленивая что ли!
В общем-то спокойная неделя. Без взрывов и потрясений.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - 4 дисков (Власть)+Императрица - вот похоже получишь развод. И по 4 дисков скажу, что все-таки ты до сих пор считаешь своего мужа чем-то неотъемлемым, принадлежащим тебе и твоей семье и хотя ты не против развода, но это что-то подточит или разрушит в стене, которую ты выстраивала для защиты своей семьи.
Ну, когда-то я конечно считала его своей неотъемлемой частиью. Но это было так давно! Про развод писала, что он будет 23.12.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - 6 мечей (Наука)+6 дисков(Успех) - будет или какой-то откровенный разговор или соглашение с кем-то, которое наконец-то приведет тебя к гармонии, все встанет на свои места. Мне кажется, что это будет разговор с твоим мужем, возможно, что он захочет материально вас в будущем поддерживать или тебя конкретно, а может на работе появится шанс подзаработать.
Если рассматриваить материальную сторону, то дали з/пл. Раньше срока из-за выборов. Был и негатив по материальной части. 2 мес. назад Сербанк снял у меня с карточки 1300 и возвращать не собирается, говорят, что они их и не снимали, а я не знаю как доказать обратное! Денег своих жалко до слёз! С мужем не общалась.
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Вожделение - если предложат подработку или какое-то развлечение - не отказывайся, реализуй себя и балуй. Вообще, у меня эта карта секс показывала четко, может пофлиртовать с кем-то получится, поднять свою самооценку. Вообще по всем картам на следующую неделю чувствуется, что в тебе столько будет много энергии, лучиться будешь и даже дергать током, не удивлюсь если на тебя мужчины обратят внимание, мимо женщины с горящим взглядом трудно пройти! А может это на меня так Кроули действуют, но я хочу, чтобы проигрался вариант с мужчиной!
К сожалению, вариант с мужчиной не получился... Подработка - это я на выборах дежурила.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - 10 кубков (Насыщение) - только не останавливайся на достигнутом, не ставь жирных точек и не подводи итогов, они еще тебя удивят! И еще будь осторожна с едой, я знаю как велик искус съесть что-нибудь остренькое, потерпи лучше!
С едой - старалась не нажраться в гостях, всего было много и вкусно!
Quote (sulamife)
7. совет. - Принцесса дисков - появится какая-то возможность и надо будет из нее выжать максимум пользы, а для этого надо быть открытой и не растерять этузиазм!
Выжимать не из чего было. Но для новых возможностей я открыта!
Вероника, спасибо! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1. событие недели. - 3 кубков(Изобилие)+10 жезлов(Подавление)+4 мечей (Перемирие) - такое впечатление, что купишь что-то, но потом задумаешься "А зачем я это купила?" или обнаружится скрытый брак и придется решать вопрос с обменом или возвратом покупки. Еще в середине недели возможны проблемы с поясницей, может тяжести придется потаскать и остаток недели придется прибывать "в режиме ожидания", т.е. лечиться! А возможно, что пойдешь в женском обществе в кафе или куда-то развлечься, но придется себя ограничивать в выборе блюд, найдется то, что можно тебе кушать, но что-то мне говорит, что ты можешь слегка нарушить свою диету! Последний вариант у меня родился из-за 10 кубков в поз. "От чего лучше отказаться". 2. эмоция недели.- 9 кубков(Счастье)+7 пент (Поражение). вытянулась с 9 пент. (Приобретение) - Ну очень замечательное настроение будет в начале недели, которое потом сменится недовольством собой, скорее всего все-таки потратишь на НГ немного больше, чем расчитывала или что-то окажется дороже, чем ты предполагала! 3. негатив,неудача недели - 3 мечей (Скорбь)+Туз жезлов - облом в каком-то деле новом, возможно на работе что-то не пойдет или подработка обломится 4. позитив,приобретение. - Королева пент.+10 мечей (Крах) - какая-то женщина в годах, замужняя, педантичная в работе, или уволится или уйдет из твоего поля зрения 5. на что обратить внимание - Принцесса пент. - тут у меня 2 варианта - это обратить внимание на знакомую, подругу или воспользоваться возможностью подумать над чем-то хорошенько, прежде чем принять окончательное решение. 6. от чего лучше отказаться. - 10 кубков (Насыщение)- ну опять!!!!!!!!! Вторую неделю подряд! Держись Лена от вкусностей не полезных пока для тебя подальше! 7. совет. - 9 мечей (Жестокость) - придется пережить какой-то неприятный момент или событие, я так полагаю по раскладу, что это будет связано с женщиной, карта советует не взвинчивать и без того накаленную обстановку. "Неприятность эту мы переживем", кажется так говорил кот Леопольд? Так что сделай выводы о человеке, порадуйся, что ты бы так не поступила никогда, дай себе время попереживать и все, потом забудь про это!
maricabeli, солнышко , спасибо за расклад!!! Во многих моментах очень точный получился.
Quote (maricabeli)
1,2 - Общая атмосфера недели Король кубков+8кубков Я думаю что будет окончательный уход к новому светлому будущему от мужчины..может с твоим бывшим связано? Вообщем неделя больше связана с мужчиной и твоим уходом от него...
Вот думаю... возможно ты и права... но скорее это усталость и эмоциональный уход от нынешнего.
Quote (maricabeli)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 4мечей+9пентаклей тебе наконец-то удастся побыть одной. отдохнуть от всех и собраться с мыслями, привести чувства в порядок и у тебя возникнет стойкое ощущение счастья от того, что появилась данная возможность! Наслаждайся. дорогая! Трансформация будет однозначно... в твоем сознании. мыслях, ты завершишь в голове какой-то этап, будут осмысление этого завершения, но осмысление позитивное!
О да, так оно и было, и в покое оставили и полегче эмоционально стало.
Quote (maricabeli)
5,6,7 - Основные события недели Королева мечей+Рыцарь пенталкей+Рыцарь кубков Воооот, смотри...все придворные карты!!! Королева мечей-думаю ты, а вот и твои два рыцаря biggrin С ними и будут связаны все основные события недели! Но..., либо все будет очень игриво и легко. либо все таки новый этап какой-то ты начнешь в своей жизни.... а еще может и глупая ситуация получится с ними! (квинт Шут) Посмотрим-посмотрим cool
Всё было, и один, и другой и к подруге ездила.
Quote (maricabeli)
8,9 - Дела в личной жизни 6жезлов+Дьявол ух ты..неожиданно.. но то, что ты будешь на коне-факт...предположу, что ты справишься с каким-то искушением, не поддашься соблазну... общения по крайней мере будет очень много (квинт Мир)
Дьявол здесь наверное к сексу))
Quote (maricabeli)
10,11 - Дела на работе Мир+3мечей мдаааа, не есть айс скорее всего, придется много контактировать, что-то кому-то постоянно говорить, объяснять и ты будешь сильно переживать по этому поводу... что-то может не так пойдет, будешь разочарована..., но! Не вздумай падать духом! happy
Были зависшие моменты на работе, терпеть не могу хвосты, но вроде расквиталась. Говорить да, много... но это мне постоянно приходится по роду деятельности.
Quote (maricabeli)
12 - Неожиданность недели 5жезлов (доп 2 мечей) внутренняя борьба, видимо перед выбором станешь каким....может и свою точку зрения придется...
Внутренняя борьба умрет вместе со мной видимо. Это наверное мои метания по поводу ноута.
Quote (maricabeli)
13 - На что обратить внимание Император (доп 10кубков)..может на мужчину своего надо обратить внимание, такое чувство, что ему не хватает семейного счастья (по его мнению), внимания... или же на стабильность дома...это показало
Честно говоря, не знаю что и сказать тут... на отношения наверное обратить внимание, да.
Quote (maricabeli)
14 - Итог недели Императрица смотри какая карта хорошая!!!Возможно что-то новое начнешь, что-то успешное, плодотворное)) Или как вариант-Ты будешь себя чувствовать Императрицей, Женщиной, желанной, любимой, знаешь, такое женское счастье))))
Угу, новый ноутбук начался
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – 5 посохов+Паж посохов Возможно, что ты узнаешь какую-то новость. Может быть по 5 посохов эта новость будет получена в результате борьбы или ссоры. Если ПП все- таки означает молодого человека, что лейтмотивом этой недели может стать твое противостояние ему и выяснение с ним отношений.
Знаешь,вот чего то и сама не пойму чего как то Эра водолея у меня более проигрывается на мои личные переживания и личное отношение к проблеме,потому что именно внутри меня раздирало от борьбы с самой с собой и со своими страхами -молодой человек как всегда был в анабиозе, и вел себя как принцесса на горошине.
Quote (Алька)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели: - 4 посохов+Рыцарь кубков Что бы ни происходило вокруг тебя, ты не позволишь себе проявить свои истинные чувства. Ты будешь сдержанна, и держать свои эмоции под контролем, как бы тебе не хотелось выйти за рамки своей сдержанности.
Держала,в узде, но овт вчера хотела дать им выход и послать все к чертям, но..сдержала себя и потом поняла,Что правильно сделала!
Quote (Алька)
5,6,7 = События недели: - 10 пентаклей+8 мечей+7 пентаклей По-моему основные события этой недели будут связаны с твоей семьей. Это какие-то противоречия, внутренние страхи, невозможность действий. В общем, неприятная ситуация, которая в итоге благополучно разрешится.
Скорее с деньгами...как всегда вопрос где их взять ? и потом на что лучше потратить?это меня более всего беспокоило ,не считая моей легковозбудимой натуры и тонкой душевной организации!
Quote (Алька)
8 = Неожиданность недели – 9 мечей
Могут негативные эмоции присутствовать. Какие-то ограничения, бессилие, что-либо сделать.
Вчера это была....напало отчаяние на меня и я хотела разорвать отношения с мч,но сдержала себя и сделала вид, будто бы ничего не произошло.
Quote (Алька)
9 = Дела в личной жизни. – Влюбленные (доп. туз кубков) Какие чудесные карты! Любовь и еще раз любовь будет твоей спутницей на этой неделе. И если тебе придется сделать выбор, то ты сделаешь его в пользу чувств.
И это только карты были чудесные Или у него все чудесно,я как то напряжена была всю неделю..меня колбасило,бросало в крайности, металась из угла в угол в надежде найти выход из без выходной ситуации, эмоции лились через край как на картинке карты, а он как всегда был невозмутим.
Quote (Алька)
10 = Чему следует уделить особое внимание – Дьявол Я думаю, что тебе стоит уделить внимание своей эмоциональности и не поддаваться первому порыву.
Да,верно,и совету я последовала и рада этому))
Quote (Алька)
11 = Дела на работе: - 8 посохов
Все отлично, как и всегда. Проблемы раз решаются быстро и непринужденно.
хорошо, тут все хорошо
Quote (Алька)
12 – Совет – Суд
Позаботься о своей семье, о близких тебе людях.
тут тоже все было отлично!
Спасибо! Расклад классный!
Алька,
мурси за ОС! Повеселила старушку Ким)
Quote (Алька)
Не ругайся так больше
холосо))
Quote (Алька)
А то, ишь, какими словами мою неделю обзываешь biggrin Пришлось проверить в википедии твои медицинские термины biggrin
википедия- мой друг))я ее уже и в хвост и в гриву-все оригинальности взыскиваю ради некоторых мудакоподобных созданий человеческого рода,отряд- членистоногие, они же мужчины
Quote (Алька)
Ты оптимистка, Анют
к сожалению, да!
Quote (Алька)
Спасибо, Анют! Отличный прогноз был. Я им руководствовалась всю неделю.
Не за что! Ща вот ваяю еще одну неделю))
Алька, твоя неделя с 5 по 11 декабря!
Таро 78 дверей
Решила такой сделать расклад для разнообразия! Понедельник - 3 пентаклей Тут как мне кажется возможна разработка либо реализация твоих планов. Будет возможность решить проблемы и найти несколько выходов , скорее с помощью твоего мастерства, проявленное тобой в нужный момент!это может коснуться торговых или посреднических операций. Вторник - Суд Сегодня не бойся неожиданностей и прими любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать. Откажись от старых догм и стереотипов и следуй за светом, а также- возможна дальняя поездка. Среда - Колесница Сегодня возможны почести и благополучие, двери успеха распахиваются перед тобой, и всё, что тебе остаётся сделать - войти и пожинать плоды. Продолжай верить в себя и не отказывай в помощи тем, кто менее удачлив. Четверг - Туз пентаклей З/п сегодня? Или может быть разнообразные ключи материального счастья. сегодня будут у тебя в руках)) Сегодня будет ощущение благосостояния, определяемого деньгами и собственностью. Пятница - Правосудие Сегодня можешь энергично браться за решение своих проблем и в тот момент, когда ты этого меньше всего ожидаешь- ты найдешь мудрых людей, которые готовы дать тебе хороший и нужный совет! (Если что я могу,я не оч мудрая, но хорошая)) ) Суббота - Королева мечей Медитация? Будь внимательна к своему организму сегодня! А возможны ты выступишь в роли энергичной и независимой женщины сегодня, чья индивидуальность может противопоставить тебя другим. Воскресенье - Отшельник Посвяти день себе) Открой сегодня дверь в свою внутреннюю область. Эта карта отмечает период самоанализа, когда одиночество не означает изоляцию.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1,2 - Общая атмосфера недели умеренность+2Ч в целом спокойная неделя, без особых событий, размышления, дела, возможно будете что-то приводить в порядок и много общаться с людьми, общение в целом положительное
Да, совершенно спокойная неделя была. Заканчивала дела в университете, сдавала документы, бумажки ну и т.п. Да и соответственно общение было со всеми людьми по этим вопросам.
Quote (olik)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе жрец+пажЧ эмоции спокойные, дружеские, есть желание помочь кому-то советом, а может и чем-то еще (подарок или финансами)
Всё правильно увидели, эмоции тоже спокойные, уравновешенные, дружеские. Вот подарок ходила искала для своей одариваемой.......
Quote (olik)
5,6,7 - Основные события недели 2Ж+ДЖ+8М есть мысли о том, что хотелось бы сделать, но нет возможности, в основном дела домашние и рабочие все должно быть в обычном ключе...
Да, тоже всё так и есть. Дела только домашние и рабочие.
Quote (olik)
8,9 - Дела в личной жизни ДМ+3Ж возможно с вашей стороны будет некоторая холодность или отстраненность.. и еще ожидание чего-то или кого-то
Отстранённость была и ожидание звоночка было........
Quote (olik)
10,11 - Дела на работе 7Ч+КП какие-то иллюзии, но мне кажется что это какие-то разговоры обо всем на работе, обсуждения... и еще благосклонность начальства или же будут решаться вопросы с финансами/получение ЗП
На работе украшали кабинет к новому году, цветы пересаживали, вообщем красоту наводили. Зарплата была 1-го числа.
Quote (olik)
12 - Неожиданность недели РЧ какой-то приятный сюрприз, звонок или встреча
Приехала моя подружка из другого города, приходила в гости.
Quote (olik)
13 - На что обратить внимание 6Ч на деток или что-то из прошлого (постарайтесь ничего не забывать)
Ну детки, слава богу всё хорошо, а из прошлого, вот только подружка......
Quote (olik)
14 - Итог недели 4М в целом должна быть спокойная неделя, т.ч. расслабьтесь и отдохните
Да, так всё и получилось. И неделя спокойная и отдохнула хорошо!
ВАША НЕДЕЛЯ С 05.12 ПО 11.12
Таро ангелов-хранителей: 1,2 - Общая атмосфера недели- туз ден, 6 ден В связи с наступающим днём рождения, предположу, что будут подарки и получение денежных сумм. Так же будете планировать где и как праздновать и сколько на это мероприятие истратить денег. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе- 6А влюбленные, паж жез Эмоции огорчения в личных отношениях, а по неделе хорошее настроение, искренность, радость и лёгкость. 5,6,7 - Основные события недели- 5 чаш, 4А император, 6 жез Узнаете, что то неприятное для себя, будете огорчены и разочарованы. Но соберёте всю волю в кулак и постараетесь найти правильное и мудрое решение. Но тяжесть и груз события все неделю будет вас преследовать. 8,9 - Дела в личной жизни- королева жез, 8 чаш Ожидание новостей о ком-то, возможно от женщины. 10,11 - Дела на работе - туз жез, 21А мир На работе всё хорошо. Работоспособность повышенная, всё будет получаться. Удовлетворение, гармония и благополучие. 12 - Неожиданность недели- 8 жез Возможно получите много поздравлений как по телефону, так и по интернету, даже от тех, от кого не ожидаете. 13 - На что обратить внимание - королева ден Получите удовольствие от подарков и денежных сумм. Порадуйте себя покупками. 14 - Итог недели-7 жез Неделя покажется очень энергозатратной. Много отдадите сил, но будете морально удовлетворены всей проделанной работой.
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!![size=14]
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 04.12.2011, 23:50
grettta, Ой, я с огромнейшим удовольствием!!!!!!! Давай конечно!!!!!! только в связи с тем, что уже почти завтра и мне на работу.. сделаю и выложу завтра..ничего страшного? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7 кубков, Паж пентаклей Очень рабочая неделя. Загруз по полной. Захочется как-то скрасить трудовые будни. Но работать предстоит по большому счёту одной. Хотя, всё это может быть оправдано получением, в итоге, своего пентаклика. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 8 пентаклей, 10 кубков Рабочая тема не обошла стороной и эмоции. Трудишься-трудишься, а хочется семейного счастья и полной чаши. Всё равно на эмоции приятная карта выпала. Думаю, что негатива не должно быть. 5,6,7 = События недели. Суд, Королева кубков, Король кубков Вот здесь я растерялась и очень жду твою ОС. 1. Либо у тебя конечное выяснение отношений с кем-то из мужчин будет, и понесёте вы свою любовь в разные стороны 2. Либо всё-таки возобновление отношений и ты по капле будешь стараться свои чувства не расплескать и донести до своего короля. 8 = Неожиданность недели. Паж кубков А не предвидиться ли у нас нового молодого человека? (Уж очень хочется для тебя нормальных отношений без заморочек) 9 = Дела в личной жизни. Туз кубков У меня такое предчувствие, что всё-таки что-то новое должно появиться в тыоей жизни. Может быть это и твои ожидания, но тем не менее. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 6 жезлов Очень триумфальная карта. Я думаю, что всё у тебя будет получаться, все тобой будут довольны. Только не "зазнавайся" 11 = Дела на работе. Рыцарь мечей Очень хочется отойти от рутины и помахать шашкой налево и направо. Вообще очется какой-то активности... 12 = Совет для меня. Паж мечей Будь очень наблюдательны и проницательной. Смотри не только вокруг и внутрь себя.
Смотри, сколько у тебя кубков!!!
Тёплой недели тебе, Вероника! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1,2 - Общая атмосфера недели – 6 кубков, Суд Скорее всего неделя подкинет тебе общение или встречу с человеком из прошлой жизни. Хотя возможно есть кто-то, кто уже канул в лету и от него остались лишь твои воспоминания, поэтому эта неделя может выдастся неким испытанием на прочность, экзаменом жизни 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 5 жезлов, Сила Эмоции напора и желание во что бы то ни стало добиться своего, однако следует помнить, не всегда можно добиться желаемого, действуя лишь напролом, иногда мягкость, тактичность, дипломатия и женская хитрость могут совершать настоящие чудеса
5,6,7 - Основные события недели – 9 кубков, Императрица, Дама пентаклей Здесь мне видится посиделки с подружками за рюмочкой чая В любом случае будет и рюмочка и чай, и общение с женщинами, возможно побалуешь себя любимую чем-нибудь приятным
8,9 - Дела в личной жизни - Король кубков, Отшельник Здесь можно двояко трактовать, если есть мужчина водяного знака, тогда с ним будут не самые лучшие отношения, в которых каждый чувствует себя одиноким и не нужным своему партнеру. Если же мужчины нет или он другого знака, тогда и лж как такой не будет, увы как ни крути, а Отшельник – это одиночество, Король кубков в этой колоде часто указывает на выпивку, к тому же это очень перекликается с событием недели
10,11 - Дела на работе – 5 мечей, 2 мечей Какая-то хандра, усталость, нежелание что-либо делать, работа без мотивации, только потому что так надо, а не потому что это нравится, еще будет неожиданная просьба, событие, разговор и т.п., который может немного обескуражит
12 - Неожиданность недели – Влюбленные Придется сделать выбор и принять решение из нескольких вариантов
13 - На что обратить внимание – 6 пентаклей Видимо кому-то потребуется твоя забота и внимание, не отказывай себе в удовольствии быть щедрой на эмоции и внимание
14 - Итог недели – 3 кубков Неделя закончится вполне благополучно, я б даже сказала – весело и задорно, возможно именно к концу недели будет та встреча с подружками, что выпала тебе в событиях недели!
1,2 - Общая атмосфера недели Справедливость+9 кубков Я думаю, что вообщем у тебя будет достаточно уравновешенная неделя, да и вот тебя я вижу в этой атмосфере очень счастливой!!! Кстати, может атмосфера праздника, ты на собантуйчик не собираешься ? А то все может быть...у человека рюмок оооон, аж 9 штук 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе туз кубков+9 пентаклей очень хорошие, положительные эмоции, и вот ты опять, счастливая, самодостаточная личность, у которой на душе светло, поют птички и распускаются цветы счастья 5,6,7 - Основные события недели Рыцарь пентаклей (доп.10 пентаклей)+9 жезлов+3 посохов Вот я понимаю, что все стабильно у тебя будет и ничего сверхъестественного не предвидится.... правда может придется отстаивать свою точку зрения, но вообщем, твердая почва под ногами, материальная база также устойчива. все стабильно и спокойно в датском королевстве. Может рыцаря еще тут твоего показало, что с ним в семейном гнезде хорошо и уютно и этот уют беречь будешь как зеницу ока 8,9 - Дела в личной жизни Суд (доп Звезда)+8 жезлов Может быть, очень неожиданное, но быстрое осуществление мечт? Я, если честно, плохо понимаю пока еще Суд .. хотя возможно и поездка, которую ты давно хотела осуществить...но еще возможно это просто мечты о любви...Плоховато чего-то с этой позицией вышло у меня.. 10,11 - Дела на работе 2 посохов+10 кубков Ну вообщем-то не вижу я тут твоей активной позиции...вяленько, хиленько, но при этом радость ощущается...а вот я счас чего подумала-может быть, это чуть твоя нерешительность проявится при какой-то важной встрече.. 12 - Неожиданность недели 6 пентаклей и как всегда, помощь (любая, в том числе и в виде купюр) приходит неожиданно!!! При чем, чем больше-тем лучше Ожидайте))) 13 - На что обратить внимание 4 кубков Скорее всего на свое состояние... не переутомись..и не важно, что уже все остохорошело... !!! Тебе ведь это не надо ? Береги себя!!! 14 - Итог недели8 кубков (доп Влюбленные) Я думаю, что ты станешь перед выбором... и выберешь, скорее всего гармонию в себе и уйдешь из какой-то ситуации...пусть и нелегко дастся тебе это решение!!!
Мариночка, успешной и спокойной недели тебе!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1,2 - Общая атмосфера недели 7мечей+паж пентаклей на этой недели придется похитрить и возможно не во всем быть честной и искренней... от части это может касаться финансов
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 4 пентаклей+ДЖ в эмоциях будете скупы, где-то проявите осторожность, но в целом будете заняты больше своей персоной (в хорошем смысле слова)
5,6,7 - Основные события недели 10 чаш+9пент (пер)+2чаш не использую перевернутые карты, но как-то так получилось, что часть оказалась перевернута... на этой неделе все будет хорошо в семье, так же встречи с друзьями и мужчиной (свидания) и какой-то удачный момент у вас будет, которым хорошо бы было воспользоваться, вот только если перевернутая выпала не просто так, можете этот момент упустить
8,9 - Дела в личной жизни король чаш+6чаш - такое впечатление, что какой-то мужчина из прошлого объявится, совсем не с дружеским настроем, хотя есть вероятность сегодняшних отношений, в которых будете вспоминать какие-то прошлые моменты
10,11 - Дела на работе туз чаш+рыцарь жезлов тут все хорошо, дела идут, контора пишет, очень дружественный настрой и помощь. никакого корпоративчика не намечается на неделе? ...дальше одни СА
12 - Неожиданность недели император - какой-то мужчина тебя удивит
13 - На что обратить внимание луна - ночное время суток, а так же не стоит грустить, унывать и копаться в своих сомнениях
14 - Итог недели КФ - какие-то перемены принесет эта неделя.
1,2 - Общая атмосфера недели - 10п, 8м Атмосфера стабильная, уравновешенная и направленна на семейный быт, но будут определенные ограничения в мыслях или действиях, которые не позволят вам реализовать в полной мере то, что вы хотите. Возможно эти ограничения каким-то образом связаны с финансовой сферой
Неделя в принципе нормальная.Много мыслей,эмоций в голове.Ограниченные финансы не то слово,я в декрете и денег у меня нет вообще... .Суета,беготня и еще болела малявочка....Вот так-то прошла и неделя..
Quote (grettta)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Повешенный, Пп Эмоции в доминанте тоже спокойные, видимо Паж - это ваш ребенок, будете заботиться о нем и опекать, но, думаю, что неделя покажется вам чрезмерно спокойной, даже вялотекущей и скучной немного
Эмоции вроде как спокойные более менее на этой неделе.Дочечку опекала и заботилась,так как лез зубик и она капризничала и толком не спала эту неделю.Неделя скучновата,но не без напряжения,что естественно.
Quote (grettta)
5,6,7 - Основные события недели - Тк, Рк, Императрица Будет какое-то интересное предложение от женщины, которое очень вас порадует, либо же это предложение обеспечит вам полное удовлетворение в эмоциональном плане.
У меня должен был быть суд,но его перенесли на 12 число.Предложений вроде никаких не поступало.Занималась домом,ребеночком и собой.Выходила гулять,ходила играть в бильярд,знакомилась и отдыхала для себя.Наверное и Тк показал,что я выпивала и гуляла с друзьями.
Quote (grettta)
8,9 - Дела в личной жизни - 2п, Луна В личной жизни пока нет ясности и определенности, все очень нестабильно, об этом говорят сразу две карты, вы как бы пытаетесь найти баланс и компромисс в своей лж, но пока все очень зыбко и вы пока не понимаете, что будет дальше
да,так оно и есть.нет стабильности и баланса.Вообще не понимаю как буду жить дальше.От мужа ушла 3.5 месяца назад и было все не стабильно и сейчас все тоже не ясно и не понятно.С личной жизнью пока тупик наверное...
Quote (grettta)
10,11 - Дела с учебой - 8к, 9к Как-то учеба пока далека от вас Мне кажется, что сейчас вы отошли от учебы и настрой грызть гранит науки явно на этой неделе не проснется
учеба далеко от меня-в другом городе.Я звонила и мне сказали,что сессия начнется в конце января.Грызть гранит науки не проснулся-это точно,да и некогда учить уроки .Буду думать об этом в январе.... Надеюсь,что у меня все получится.
Quote (grettta)
12 - Неожиданность недели - 3п В каком-то деле придется проявить свое мастерство, заняться каким-то кропотливым делом
Да,меня просили погадать по телефону.Я попала на 100%.Аж сама в шоке была.Правда я и не ждала,что суд перенесут,т.к муж не явился по повестке.Были и неожиданные новости и разговоры и гульки как-то неожиданно получались.В общем неожиданности были.
Quote (grettta)
13 - На что обратить внимание - Дк Либо на женщину нужно обратить внимание, мать или женщину знака воды, либо же самой быть более чувственной, открытой к эмпатии и сопереживанию, быть готовой в любой момент поддержать своих родных и близкий вам людей
да,пришлось обратить внимание на женщину,на куму.У нее были проблемы в семье и она просила помочь.Я поддержала и чем смогла,тем помогла.правда ситуация очень сложная.
Quote (grettta)
14 - Итог недели - 5ж Вот как-то эта карта немного выбивается из общего фона недели, в конце недели вам придется с кем-то немножко повоевать, может близким покажите кто в доме хозяин, или же с бытовыми предметами, а может быть просто кто-то своим поведением, словами или поступками немного вас разозлит и вызовет чувство раздражения
Воевала,но у кумы.из-за сложившийся ситуации злилась на кума и до сих пор чувство раздражения не прошло.Но в принципе неделя прошла в норме,не без неожиданностей конечно.Но это жизнь,что поделаешь!
Спасибо за работу.Удачной вам недели. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Таро ангелов-хранителей: 1,2 - Общая атмосфера недели- 2А жрица, 3 ден Первый главный аспект недели:открытие некой тайны для вас. Что то тайное станет явным. И второй аспект: трата денег на некие духовные составляющие жизни. открытие тайны, это получение мной так долгожданных колод, которые имели свойства 1-затеряться, а 2-я была без номера и я ее не могла отследить... по поводу денег - вроде как только на еду 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 0А шут, 6 меч Эмоции удовольствия и радости от сделанного вами хорошего дела или поступка. Чувство удовлетворения. чувство радости от колод, в остальном переменное состояние 5,6,7 - Основные события недели- 10А колесо фортуны, 10 жез, 12А повешенный Вы готовы привнести в свою жизнь перемены и попытаетесь на этой неделе попробовать их реализовать, но результата на этой неделе не будет. Что то зависнет, и это не по вашей вине. на этой неделе только работала, вязала, даже раскладами не было время заняться... т.ч. до перемен не дошло, зато работы и дел висело очень много. поэтому и зависшее положение, что нужно было и вязать, но нитки закончились, и сделать 2 отчета, и проверить документы по работе 8,9 - Дела в личной жизни- 10 чаш, 17А звезда Я думаю у вас будет встреча, возможно тайная, но очень для вас желанная и счастливая. личная жизнь прошла где-то в параллельно измерении... т.ч. на этой неделе я ее не ощутила 10,11 - Дела на работе- 5 ден, 3 жез Прибыль, получение или зарплаты или премии, а так же общение с руководителем и возможно дополнительная нагрузка. была прибыль, но не от основной работы, нагрузка ежемесячная, но как бы составление отчетов в конце месяца... общения с руководителем вроде не было, да и всячески пыталась избежать 12 - Неожиданность недели -5 чаш Разочарование в чем-то или ком-то. Чувство разбитости, ревности и обиды. вроде как нет 13 - На что обратить внимание- 7 меч Если вы хотите что-то получить или сделать и продумали всё, не ждите скорого разрешения. Возможно не всё получится. это скорее всего касается моего желания сбросить с себя часть работы... 14 - Итог недели- 7 ден Материальная составляющая недели преобладает. Надо решать денежные вопросы и все мысли и действия будут направлены на это. денежку получила, но в целом на неделе не тратила, но пыталась решить вопрос с получением ЗП в связи с окончанием выполненных работ
Все сбылося было все на этой неделе, и хорошее и плохое, только вот поездка была домой, которую карты не показали. Была встреча в кафе с друзьями мужа,мои подружка не смогла прийти из-за этого я расстроилась, да и друзья его меня тоже расстроили, очень уж много пьют, спивается молодежь у нас в городке,вовремя мы уехали.
Quote (ness)
7 мечей всегда была очень трудной для меня в понимании, проигрывается каждый раз по разному. В сочетании с Повешенным, думаю что может возникнуть ситуация, в которой по отношению к вам кто-то поведет себя не честно, либо утаит от вас что-то. И это вызовет в вас негодование, и как следствие некую заторможенность в действиях. Вы будете над этим размышлять, долго и упорно прокручивая в голове и по итогу возьмете решение проблемы в свои руки и с триумфом выйдете их этой ситуации, без каких-либо потерь
Именно так и было все, бывший муж ведет себя очень подло и не предоставляет мне кое-какую информацию, я сначала бесилась,потом подумала и обратилась в органы,которые с ним эту проблему решат. Пишу наверно не очень понятно,просто это все личное,если надо в личку подробно расскажу.
Quote (ness)
Может у вас какой-то праздник намечается? В сочетании со Жрецом почему-то четко идет мысль о дружеской встрече, либо же вечеринке. Если нет, то просто сами себя побалуете какой-то новой вещичкой или откроете для себя новый кулинарный рецепт
встреча была)))) и подарок тоже получила от любимого-фен с вращающейся щеткой,очень давно его хотела.
Quote (ness)
Здесь вы найдете поддержку, одобрение своих действий, помощь. Все возможные неприятности среди недели покажутся лишь мелочью
На этой неделе мы наконец-то пришли к общему мнению,где встречать НГ,до этого было куча разногласий.
Quote (ness)
Не позвольте обстоятельствам вогнать себя в хандру. Следите, чтобы ваше внутреннее состояние не вылилось во внешнюю агрессию
Quote (ness)
Не переживайте, если возникнут какие-либо трудности. Этот период пройдет и всё вскоре наладится
Действительно все начинает налаживаться, но попереживать я успела и агрессию проявила по телефону.....а сейчас успокоилась
MALINKA81, спасибо за ОС)) мне было интересно как всё-таки 7 мечей проиграется, она вообще непредсказуемая..
Тут моя ОС:
Quote (MALINKA81)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.-6 Мечей+Король Пент-тебя ждут перемены, как внешние,так и внутренние и думаю,что связаны они будут с мужчиной. Скорее всего это будет прекращение отношений,если смотреть на другие карты в раскладе. Также возможна недальняя дорога.
Наше общение с МЧ приостановилось, ни я, ни он первых шагов не делали, хотя вчера вечером он всё-таки соизволил написать мне "привет" и тут же вышел. Шикарно))) Само собой, я переживаю, думаю как дальше быть и теперь точно для себя решила, что больше сама шагов навстречу делать не стану. Дорогой можно считать то, что я каждый день почти моталась из одной части города в другую по делам)
Quote (MALINKA81)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.-Королева Мечей,МАГты будешь держать под жестким контролем своё сердце и мысли, решительность и непреклонность помогут тебе добиться своего,главное четко видеть цель и не сдаваться и не останавливаться, все в твоих руках.
Да-да. Раньше я очень сильно расстраивалась когда в отношениях что-то было не так, сейчас же полностью забила и занимаюсь своими делами чтобы отвлечься, тем более на этой неделе их просто куча навалилась
Quote (MALINKA81)
5,6,7 = События недели.-Жрец, 9 Чаш, Повешенныйпредположу,что тоже намечается встреча с друзьями,возможно выпивка, а также обучение,и еще ощущение скованности с связанности и желание побыть одной,помедитировать,привести в порядок мысли.
Да, была в гостях у подруги, но мы не выпивали (а ведь так хотелось но она не пьет вообще, и мне пришлось ее поддержать) В институте начинается беготня, суета, зачеты.. ничего не знаю, ничего не успеваю, в общем ж...а полная.
Quote (MALINKA81)
8 = Неожиданность недели. -3 Жезлов-ты получишь то.чего не ожидала получить, так же по этой карте опять идет недальняя дорога, либо провожание кого-то в дорогу.
Получила максимальное число баллов за тест по предмету, который ВООБЩЕ не знаю! Для меня это был шок, т.к. писала всё наугад. Телепатические способности что-ли проснулись В дорогу завтра маму буду провожать, она не надолго уезжает
Quote (MALINKA81)
9 = Дела в личной жизни.-3 Мечейа вот здесь полный пипец, либо ты будешь переживать из-за расставания, либо у тебя сейчас просто затишье на личном фронте и твое сердце страдает без любви.
Про это уже написала, 3 мечей очень точно выразила моё состояние и вообще события на этой неделе
Quote (MALINKA81)
10 = Чему следует уделить особое внимание. -Король кубков-своим чувствам и эмоциям, тебе нужно привести их в порядок и по Королеве Мечей, я думаю, у тебя это прекрасно получится.
Да я считаю что отлично с этим справилась.
Quote (MALINKA81)
11 = Дела на работе.-Король Мечейох,не люблю я карты двора,не всегда понимаю кого они показывают:человека или действия, предположу,что начальник на работе будет до тебя докапываться,придираться может, хотя наверно нет, для работы эта карта вполне нормальная,обыкновенные рабочие отношения,может слегка напряженные.
Я учусь в институте, и меня на этой неделе вызвали в деканат из-за огромного количества пропусков. Боюсь пока туда идти, но надо. Директор - женщина, но характер как у Короля мечей
Quote (MALINKA81)
12 = Совет для меня.-Башня-Башня характеризуется одной фразой: "К старому возврата больше нет" Молния-это как озарение,которое внезапно к тебе придет.
Определенные перемены уже начались, мне надо лишь спокойно к ним отнестись
Quote (MALINKA81)
Итог: В целом неделя получилась очень серьезной и глобальной. Ты решишь многое поменять и разрушить старое,чтобы расчистить место для нового. Мне кажется.что это будет касаться отношений: в раскладе выпали 3 короля, а также 3 Мечей. Судя по Магу ты справишься,морально тоже подготовлена(Жрец+Повешенный) ну и 2 карты указывают на дорогу.
Всё-таки пока надеюсь на примирение, и что с институтом тоже всё уладится...
Алёнушка, спасибо за поздравления... моя ОС за неделю (5-11декабря)
Quote (Алёнушка)
1,2 - Общая атмосфера недели- туз ден, 6 ден В связи с наступающим днём рождения, предположу, что будут подарки и получение денежных сумм. Так же будете планировать где и как праздновать и сколько на это мероприятие истратить денег.
на этой неделе было получение ЗП, так же, оказалось, что почти полгода не недоплачивали ЗП - ошибка, в которой кого-то обвинять глупо, т.к. было неправильное понимание в связи с тонкостями моего оформления на работу, обещали все пересчитать к НГ... подарки - совсем незначительные, зато было внимание . так же было потрачено достаточно крупная сумма на гардероб и подарок для себя . праздновала в очень тесном семейном кругу, т.ч. особых трат в этом плане не было, хотя были мысли отметить этот день на работе, но потом решила, что лучше я в этот день займусь развозом документов и вообще не появлюсь на работе.
Quote (Алёнушка)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе- 6А влюбленные, паж жез Эмоции огорчения в личных отношениях, а по неделе хорошее настроение, искренность, радость и лёгкость.
да, в личном плане - есть разочарование, несбыточность надежд, а в целом вроде как неплохая неделя.. прошла быстро, хотя и утомительная оказалась
Quote (Алёнушка)
5,6,7 - Основные события недели- 5 чаш, 4А император, 6 жез Узнаете, что то неприятное для себя, будете огорчены и разочарованы. Но соберёте всю волю в кулак и постараетесь найти правильное и мудрое решение. Но тяжесть и груз события все неделю будет вас преследовать.
не припомню чего-то такого, чтобы это событие стало тяжелым грузом для всей неделе, но было малоприятно узнать, что расчетная группа не правильно рассчитывала мою ЗП, но в течении дня это вопрос вроде как решился... в личном плане - ожидала поздравления на ДР, но его не было, да неприятно, но это уже в прошлом, т.ч. можно сказать, что правы в целом, только события не столь затяжные оказались
Quote (Алёнушка)
8,9 - Дела в личной жизни- королева жез, 8 чаш Ожидание новостей о ком-то, возможно от женщины.
от мужчины, который ушел...
Quote (Алёнушка)
10,11 - Дела на работе - туз жез, 21А мир На работе всё хорошо. Работоспособность повышенная, всё будет получаться. Удовлетворение, гармония и благополучие.
да, на работе вроде хорошо все, кроме ЗП, но с ней разобрались, вот только к концу недели очень сильно устала (чисто физически)
Quote (Алёнушка)
12 - Неожиданность недели- 8 жез Возможно получите много поздравлений как по телефону, так и по интернету, даже от тех, от кого не ожидаете.
да, были поздравления, которых не ожидала, были те, которые ожидала и не получила, а так же очень быстро пронеслась неделя..
Quote (Алёнушка)
13 - На что обратить внимание - королева ден Получите удовольствие от подарков и денежных сумм. Порадуйте себя покупками.
себя очень сильно порадовала покупками, было поздравление неожиданное даже с подарком...
Quote (Алёнушка)
14 - Итог недели-7 жез Неделя покажется очень энергозатратной. Много отдадите сил, но будете морально удовлетворены всей проделанной работой.
ну вот видишь, сама написала, что энергозатратная неделя и много сил потрачу... так и было...
1. событие недели. - 3 кубков(Изобилие)+10 жезлов(Подавление)+4 мечей (Перемирие) - такое впечатление, что купишь что-то, но потом задумаешься "А зачем я это купила?" или обнаружится скрытый брак и придется решать вопрос с обменом или возвратом покупки. Еще в середине недели возможны проблемы с поясницей, может тяжести придется потаскать и остаток недели придется прибывать "в режиме ожидания", т.е. лечиться! А возможно, что пойдешь в женском обществе в кафе или куда-то развлечься, но придется себя ограничивать в выборе блюд, найдется то, что можно тебе кушать, но что-то мне говорит, что ты можешь слегка нарушить свою диету! Последний вариант у меня родился из-за 10 кубков в поз. "От чего лучше отказаться".
Со спиной действительно были проблемы. Не скажу, что сильные, но она очучалась. Отмечали у себя в компании ДР. Компания была смешанная. Чуть нарушила диету...
Quote (sulamife)
2. эмоция недели.- 9 кубков(Счастье)+7 пент (Поражение). вытянулась с 9 пент. (Приобретение) - Ну очень замечательное настроение будет в начале недели, которое потом сменится недовольством собой, скорее всего все-таки потратишь на НГ немного больше, чем расчитывала или что-то окажется дороже, чем ты предполагала!
Ещё не потратила, только начала, просто задумалась, сколько подарков надо!!! От этого упало настроение. (Ведь следом у родителей и у меня ДР).
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - 3 мечей (Скорбь)+Туз жезлов - облом в каком-то деле новом, возможно на работе что-то не пойдет или подработка обломится
На работе всё в рабочем русле... (пока не могу вспомнить что)
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - Королева пент.+10 мечей (Крах) - какая-то женщина в годах, замужняя, педантичная в работе, или уволится или уйдет из твоего поля зрения
Скорее всего это непонятки с подругой, о которых я тебе писала.
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Принцесса пент. - тут у меня 2 варианта - это обратить внимание на знакомую, подругу или воспользоваться возможностью подумать над чем-то хорошенько, прежде чем принять окончательное решение.
Я спустила всё на тормоза. Пусть думает сама.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - 10 кубков (Насыщение)- ну опять!!!!!!!!! Вторую неделю подряд! Держись Лена от вкусностей не полезных пока для тебя подальше!
Ну не шмогла я ...не шмогла!!!
Quote (sulamife)
7. совет. - 9 мечей (Жестокость) - придется пережить какой-то неприятный момент или событие, я так полагаю по раскладу, что это будет связано с женщиной, карта советует не взвинчивать и без того накаленную обстановку. "Неприятность эту мы переживем", кажется так говорил кот Леопольд? Так что сделай выводы о человеке, порадуйся, что ты бы так не поступила никогда, дай себе время попереживать и все, потом забудь про это!
И это туда же... Спасибо, моя дорогая!!!
твоя неделя с 12.12. по 18.12 на Таро Секретов
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 пентаклей, Паж жезлов Обе карты могут говорить о получении какого-то известия. Скорее всего тебе придётся если не делать выбор, после получения какого-то известия, то оценить всё правильно придётся. При этом - сохранять твоё душевное равновесие. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Солнце, Рыцарь кубков В общем-то, эмоции благоприятные, но уж больно карты откровенно хорошие выпадают, а ничего не происходит, какой-то тут подвох. Как бы у тебя перенасыщения от ожидания взаимных чувств не произошло. (Тем более кубок в этой колоде с какими-то отягощающими чёрными облаками на горизонте.) 5,6,7 = События недели. 7 пентаклей, Король пентаклей, 10 мечей По событиям возможна з/пл, или аванс какой, короче, то, что заработано твоим трудом, а также получишь что-то не очень приятное от Короля пентаклей, которое доставит неприятные эмоции и возможно, твоё решение, что надо послать всё и всех! 8 = Неожиданность недели. Туз жезлов Ты готова начать всё сначала, как бы тебе ни странно это звучало. 9 = Дела в личной жизни. КФ А вот не хотят карты этого говорить. Повернётся всё так, как угодно судьбе. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Дьявол Своим искушениям. Не поддавайся на них. 11 = Дела на работе. Жрица Будешь вникать в дела, кропеть над ними. И ещё, в отношениях на работе слушай себя. 12 = Совет для меня. Королева жезлов Придётся быть сильной девочкой, стойко всё выдерживающей и готовой дать силу новым росткам.
Вероника, удачной недели!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 12.12.2011, 07:23
1,2 - Общая атмосфера недели 6 чаш+4 пентаклей тут либо воспоминание о чем-то или ком-то из прошлого, либо решение старых дел, проблем, возможно это как-то связано с имущественным вопросом, денежными средствами
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 4 мечей+отшельник тут идет какое-то спокойствие, даже странно, я бы сказала настораживающее спокойствие, как будто просто нет сил проявлять какие-то эмоции
5,6,7 - Основные события недели 8 пентаклей+9 посохов+хозяйка много и усердно придется поработать, из-за чего может возникнуть головная боль и сильная усталость, и вообще желание все бросить и отдохнуть... и какие-то чисто женские хозяйственные моменты: общение с детьми, попытки сделать дом более уютным, приготовить что-нибудь вкусненькое...
8,9 - Дела в личной жизни король мечей+паж пентаклей на этой неделе мужчина будет не очень близок к вам, отстраненность, может быть это связано с его занятостью на работе, зарабатыванием денег, но с другой стороны постарается компенсировать недостаток внимания как-то материально (подарком или просто денежными средствами)
10,11 - Дела на работе 6 пентаклей+7жезлов думаю, что будет получение денежных средств (аванс или ЗП) или будет идти разговор о премии или доп. заработке, а с другой стороны очень много работы, нужно будет делать, делать и делать сразу несколько дел, пытаться со всем справится, может быть и коллектив добавит проблем (например, кто-то уйдет на больничный и вам придется взять часть чужой работы)
12 - Неожиданность недели 3 чаш думаю какое-то совместное мероприятие в дружеской компании станет неожиданностью для вас
13 - На что обратить внимание 10 чаш на вашу семью, не забывайте показывать свою любовь близким людям, обращать внимание на их потребности
14 - Итог недели солнце - радость, что-то приятное и теплое, возможно это ваши ощущения от прошедшей недели, а может жизнь повернется к вам одной из самых хороших своих сторон, начало белой полосы
удачной недели
Сообщение отредактировал olik - Вс, 11.12.2011, 16:33
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7 кубков, Паж пентаклей Очень рабочая неделя. Загруз по полной. Захочется как-то скрасить трудовые будни. Но работать предстоит по большому счёту одной. Хотя, всё это может быть оправдано получением, в итоге, своего пентаклика.
Очень тяжелая выдалась неделя морально и физически! Истерзали меня по полной программе!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 8 пентаклей, 10 кубков Рабочая тема не обошла стороной и эмоции. Трудишься-трудишься, а хочется семейного счастья и полной чаши. Всё равно на эмоции приятная карта выпала. Думаю, что негатива не должно быть.
Да все мысли были в НГ в Греции, а на деле нервотрепка на работе по поводу предстоящей ревизии, и грек похоже не сделает мне бумаги для поездки в Грецию, хотя говорит что много старается для того чтобы мы были вместе все-таки. Всю неделю ломала голову, что маме подарить на НГ и на ДР, голова пухнет.....от отсутствия идей, потому что у нее все есть и даже коллекция белых блузок с рюшечками!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. Суд, Королева кубков, Король кубков Вот здесь я растерялась и очень жду твою ОС. 1. Либо у тебя конечное выяснение отношений с кем-то из мужчин будет, и понесёте вы свою любовь в разные стороны 2. Либо всё-таки возобновление отношений и ты по капле будешь стараться свои чувства не расплескать и донести до своего короля.
Отчалил от меня Дима, по своей глупости все сам и испортил себе! С греком все нормально, хотя нервы уже не выдерживают такого расстояния, это уже пытка какая-то! С Андреем купили энергосбергающие лампочки, вкрутили сразу - красотаааааааа! Получила подарок для Янни на НГ, который из каталога заказывала!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Паж кубков А не предвидиться ли у нас нового молодого человека? wink (Уж очень хочется для тебя нормальных отношений без заморочек)
Неа, видимо то что-то другое! Неприятной неожиданность для меня стала завышенная цена на доставку вещей из каталогов одной фирмы, не разчитали правильно сумму и мне пришлось оставить там один из заказанных подарков на НГ для Андрея!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Туз кубков У меня такое предчувствие, что всё-таки что-то новое должно появиться в тыоей жизни. Может быть это и твои ожидания, но тем не менее.
Никого не появилось! Видимо мужчин без заморочек разобрали на подарки к НГ! Андрей тут приставать ко мне как к женщине начал! С Янни все Ок! Дима отчалил!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 6 жезлов Очень триумфальная карта. Я думаю, что всё у тебя будет получаться, все тобой будут довольны. Только не "зазнавайся"
Ой, мне бы руки развязать в плане присоединения Греции к Москве, вместо Московской области! Я всю неделю ходила сонная и как выжатый лимон, но главное что ходила и работала, не знаю что у меня получалось, но раз не уволили - значит не все так плохо!
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе. Рыцарь мечей Очень хочется отойти от рутины и помахать шашкой налево и направо. Вообще очется какой-то активности...
А я несколько дней заменяла коллегу, все к вечеру со своим головотяпством и бестолковщиной начинала раздражать страшно!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. Паж мечей Будь очень наблюдательны и проницательной. Смотри не только вокруг и внутрь себя.
Тут проснуться бы! Я просила несколько раз сделать мне расклады в плане деятельности Янни, по картам и с его слов - старается все сделать, чтобы мы вместе были!
Твоя неделя 12-18.12. на Кроули!
1. событие недели. - 6 пент.(Успех)+Принцесса дисков+5 пент. (Беспокойство)- похоже получишь денежки и будет дальше тянуться неприятная ситуация с ревнивой подругой! 2. эмоция недели. - Императрица+Солнце - ого! В начале недели ты будешь довольна собой как женщиной, возможно найдешь мудрое решение в каком-то вопросе и будешь пребывать в восторге от себя. Скорее всего купишь себе обновку или порадуешь себя чем-то.Еще возможно какое-то событие очень приятное, связанное с ребенком или с ДР ребенка. 3. негатив,неудача недели - Рыцарь мечей+Вожделение - ну тут какой-то мужик с характером не очень приятным, заставит тебя поволноваться, выведет тебя на эмоции! 4. позитив,приобретение. - Туз жезлов+КФ - похоже судьба тебе подкинет какой-то шанс замечательный, что-то начать или сделать то, что не могла сделать раньше! Надеюсь, что ты познакомишься с кем-нибудь, возможно что это будет в дороге! 5. на что обратить внимание - 10 мечей(крах) - возможны какие-то переживания или сильные разочарования, придется чему-то положить конец и понять, что этого уже не вернуть, а главное, что на самом деле тебе это уже не нужно и ты вполне сможешь обойтись без этого! 6. от чего лучше отказаться. - Повешенный - не стоит сейчас брать тайм-аутов, времени на раздумья как выйти из тупика, обмозговывать свои поступки. Переоцени свой взгляд на проблему или человека и иди дальше, не давай событиям стоять на месте, история должна развиваться! 7. совет. - 9 пент. (Приобретение) - прорваться через страх и неуверенность, чтобы выйти на новый уровень из застоя, будет неожиданный поворот в делах, который тебя порадует!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 11.12.2011, 22:54
Kim, твоя неделя с 12 по 18 декабря Таро Эра Водолея
1,2 - Общая атмосфера недели – 5 посохов+2 мечей Неделя тебе предстоит напряженная. Твои отрицательные эмоции, недовольство, противоречие, непримиримость с чем-то будут строго контролироваться с твоей стороны. Предстоит выбор из двух равных возможностей , из разряда « и хочется, и колется».
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Рыцарь мечей+Жрица Ураган эмоций. Основные из которых – целеустремленность. Возможно, наметишь какую-то цель для себя, послушав свой «внутренний голос». 5,6,7 - Основные события недели – 3 посохов+Колесница+10 мечей Активные события. Ты все возьмешь в свои руки, решительно преодолеешь все препятствия штурмом и завершишь то трудное дело, которое давно пора завершить. Это будет выход из какой то тупиковой ситуации.
8,9 - Дела в личной жизни – Паж посохов+6 кубков Может статься, что ты решишь оставить в прошлом некоего молодого человека, потому что решишь, что просто теряешь с ним время. Или вот совсем наоборот, вдруг появится в твоей жизни давнишний знакомый. 10,11 - Дела на работе – 7 посохов Будешь усердно работать, претворяя свои задумки в жизнь. Возможно отстаивать свое место под солнцем. 12 - Неожиданность недели Паж мечей+Воздержание Какие-то новости неприятные, сплетни может быть или критика. Но в любом случае эта неожиданность не доставит тебе лишних переживаний и проблем.
13 - На что обратить внимание 8 пентаклей Думаю, что нужно уделить внимание своей работе.
14 – Совет – 9 пентаклей Подчеркни свою индивидуальность, не бойся выделиться из толпы, заявить о себе.
Дно - Императрица Отличная карта. Все двери перед тобой открыты, все возможности в твоих руках.
Позитивной недели тебе, моя хорошая Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 11.12.2011, 20:43
1,2 - Общая атмосфера недели 7мечей+паж пентаклей на этой недели придется похитрить и возможно не во всем быть честной и искренней... от части это может касаться финансов
Пришлось хитрить и экономить и скрывать настоящее финансовое состояние дел на сегодня, чтобы не было соблазнов что-то купить ....
Quote (olik)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 4 пентаклей+ДЖ в эмоциях будете скупы, где-то проявите осторожность, но в целом будете заняты больше своей персоной (в хорошем смысле слова)
Да, особых эмоций не испытывала, как то ровно неделя прошла, только в конце недели объявился МЧ и немного я его не поняла. Скорее проявила осторожность, о чём не жалею........
Quote (olik)
5,6,7 - Основные события недели 10 чаш+9пент (пер)+2чаш не использую перевернутые карты, но как-то так получилось, что часть оказалась перевернута... на этой неделе все будет хорошо в семье, так же встречи с друзьями и мужчиной (свидания) и какой-то удачный момент у вас будет, которым хорошо бы было воспользоваться, вот только если перевернутая выпала не просто так, можете этот момент упустить
Вот свидание и должно было быть. Но МЧ должен был позвонить в субботу, и позвонил в 1 ночи, я уже спала и ни о какой встрече не могло быть и речи. А потом ещё в 5 утра захотел зайти в гости. Я просто не ответила ему. Может это я и упустила момент. Но видеть в 5 утра пьяного мужчину мне совсем не хотелось.......
Quote (olik)
8,9 - Дела в личной жизни король чаш+6чаш - такое впечатление, что какой-то мужчина из прошлого объявится, совсем не с дружеским настроем, хотя есть вероятность сегодняшних отношений, в которых будете вспоминать какие-то прошлые моменты
Ну кроме этого никто не объявлялся, только снился мой прошлый мужчина, очень неожиданно, т.к. я его давно не вспоминала.
Quote (olik)
10,11 - Дела на работе туз чаш+рыцарь жезлов тут все хорошо, дела идут, контора пишет, очень дружественный настрой и помощь. никакого корпоративчика не намечается на неделе?
На работе неделя прошла в хорошем настрое, кроме пятницы. Тяжёлый морально получился день для меня.
Quote (olik)
12 - Неожиданность недели император - какой-то мужчина тебя удивит
Было такое - ночные звонки......
Quote (olik)
13 - На что обратить внимание луна - ночное время суток, а так же не стоит грустить, унывать и копаться в своих сомнениях
Полярная ночь, очень хочется всё время спать. Сомнения появились в адекватности МЧ.......
Quote (olik)
14 - Итог недели КФ - какие-то перемены принесет эта неделя.
Вроде перемен не произошло никаких..........
Ваша неделя с 12 по 18 декабря:
1,2 - Общая атмосфера недели - 2А жрица, 0А шут Узнавание или раскрытие тайны. Ваша неоднозначная реакция на это событие, от радости до стресса. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе- 2 чаш, 8А сила Эмоции благожелательности, тепла, внимания и заботы к своим ближним. Желание помочь и быть полезной. 5,6,7 - Основные события недели- 7 жез, 8 ден, 10 жез Работа, работа и работа.........Загруженность всей недели работой, физическая усталость и обессиленность к концу недели. 8,9 - Дела в личной жизни- кавалер ден, 2 меч Встреча и дружеское общение и МЧ среднего звена. 10,11 - Дела на работе -8 чаш, 10А колесо фортуны Усталость и апатия. Возможность переутомления и как результат - заболевание и вынужденность отдыха - больничный. 12 - Неожиданность недели- 9А отшельник Думаю всё таки здоровье потребует вашего внимания, а организм отдыха и уединения. 13 - На что обратить внимание - паж ден Возможно необычное предложение по работе в сфере учёбы или что-то новое и интересное привлечёт ваше внимание и захочется сделать своими руками. 14 - Итог недели- 1А маг Пересмотр старого, строительство новых планов и задумок. Желание действовать, изучать и воплощать идеи в жизнь!
УДАЧНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 11.12.2011, 23:01