Поездок не было. А у тебя суд поездки показывает???
Иногда бывает))))
Quote (Алька)
Забирала сшитый новогодний наряд.
О_о))какой??
Quote (Алька)
Ты - лучшая, а не просто хорошая:))
мерси))))
Quote (Алька)
Правосудие - в 99% выяснения отношений : (
вотт на этом спаисбо)))буду знать!а то не оч эту карту понимала)))
Quote (Алька)
Какая там к едрене-фене медитация..
:D
Quote (Алька)
Может это мой голод на карте из меня выходит?:)))
вот это скорее всего,а прикинь на пост держу..для меня сча тема еды вообще больная.
Quote (Алька)
Домашние дела, расклады, и т.д. и т.п., все это - не выходя из дома:))
Ну это отлично)))Отшельник тут мне нравится))
Моя ОС за неделю с 5 по 11 декабря
Quote (Алька)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – Рыцарь посохов+3 мечей Тут или ты получишь какие-то известия, которые очень расстроят тебя. Или ты будешь в растерянности и одиночестве на этой неделе. Или тебе предстоит поездка, результат которой принесет тебе страдания. Вот сколько вариантов. Но что-то все они не слишком приятные.
Были и поездки и неприятности и куча фигни всякой(( Вообщем я была по многим вопросам раздосадована..а более по финансовым...
Quote (Алька)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели – Дьявол+Башня (доп. 8 пентаклей) Эмоции под стать атмосфере. Тебя будут раздирать сомнения и терзания. Будешь подвержена депрессии, перепадам настроения, взрывам. Доп вытащила к обеим картам. Пришло в голову – а не собираешься ли ты проследить за своим МЧ? Не он ли будет причиной твоих проблем на следующей неделе?
Он -тоже был причиной моего хренового настроения, но все более финансы меня расстроили мои(((((А перепады настроения- это у меня постоянно. А следила разве что в инете за ним... и то, без особой то и охоты..))
Quote (Алька)
5,6,7 = События недели – Шут+Туз кубков+4 кубков Что-то неожиданное и новое ворвется в твою жизнь, будет всплеск эмоций, который, к сожалению, закончится твоей усталостью. Нежеланием кого-либо видеть и апатией.
Покой нам только снится.. Ездила по одному важному делу и меня опять же расстроили-что нужно бабло и не малое..а де взять..хз....
Quote (Алька)
8 = Неожиданность недели – 10 пентаклей Неожиданность будет связана с твоей семьей или с квартирным вопросом.
С поиском денег((((( Но я нашла все же де взять)))
Quote (Алька)
9 = Дела в личной жизни – Жрица Надо было конечно доп. вытащить. Но уж теперь, что имеем… Твой МЧ никуда уезжать не собирается? Или просто на этой неделе тайм-аут возьмешь от личной жизни ты. По Жрице частенько бывает уединение и покой.
Мой Мч- это кусок мудака.Который постоянно мне портить настроение и жизнь. Взяла,да, и просто не общалась с ним ровно неделю.
Quote (Алька)
10 = Чему следует уделить особое внимание – Рыцарь пентаклей Возможно, тебе стоит отблагодарить кого-то, проявить внимание. Отплатить добром за добро.
Ага, было такое. Отблагодарила- по итогу-все доовольны))))
Quote (Алька)
11 = Дела на работе – Повешенный (доп. 9 пентаклей) Вполне вероятно, что ты проявишь свое мастерство и покоришь очередную профессиональную ступень, перейдя на другой уровень.
Тту все отлично было)))что радует)))
Quote (Алька)
12 – Совет – 4 пентаклей Хорошенько взвесь свои силы, решения (особенно финансовые) принимай, исходя из того, что тебе нужно в первую очередь. Ибо потребности не всегда могут соответствовать твоим возможностям.
вообще не соответствовали на этой неделе((((
Спасибо,дверки отлично отыгрались)))
Твоя неделя с 12 по 18 декабря ! Таро Заповедного Леса
1,2 - Общая атмосфера недели – Сила,Паж жезлов Неделя активная,сильная, мощная, нужно будет много сил приложить, но ты справишься, ты сильная! Все будет под твои контролем! Возможны много передвижений, поездок, известий!
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Умеренность,Король чаш Тут все спокойно будет,ровно, но не исключаю и возможности прослезиться,например под "Титаник" или"белый Бим черное ухо". Но вообще Умеренность тебе даст контроль над эмоциями. Скорее ,даже и посмотрев такое кино- ты скажешь:"печально" и робко смахнешь скупую слезу с лица, но наматывать сопли на кулак вряд ли будешь!))))
5,6,7 - Основные события недели – Туз жезлов,Туз мечеей,Король пентаклей Ну первое,что пришло в голову- это важное известие и довольно ошеломляющее от того самого короля , по работе что то скорее всего. Будь начеку,не пропусти важную информацию!
8,9 - Дела в личной жизни – Влюбленные,10 мечей То пусто, то густо - и причем тебя это все не радует,даже если густо,какой то я тут углядела внутренний надрыв и мне это не нравится! Моя Леночка должна быть абсолютно счастлива и это не обсуждается! Тут более страхи и внутренние противоречия будут тебя разъедать,внешне-все довольно нормально. Но не вижу я какой либо стабильности, прости.
10,11 - Дела на работе – 4 мечей,мир Не ходи туда))Там ,судя по картам,делать нечего)) Вишь какие карты- лучше выспись как следует)))) А вообще-мир и покой, но то,важное событие с тузом мечей которое- не пропусти все же)))
12 - Неожиданность недели -Маг+10 кубка Скорее всего -приятные домашние дела)))Кто то из домашних тебя порадует))
13 - На что обратить внимание 8 кубка Во!Как раз я это и чувствовала- на свое душевное состояние! Не дай депрессии себя подкорить!Гони ее прочь!
14 – Совет – 10 жезлов
Вот!Правильно я сказала- не ходи на работу))) Тут совет прост - не грузи на себя больше,чем в состоянии нести! Иначе переутомление- налицо.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 пентаклей, Паж жезлов Обе карты могут говорить о получении какого-то известия. Скорее всего тебе придётся если не делать выбор, после получения какого-то известия, то оценить всё правильно придётся. При этом - сохранять твоё душевное равновесие.
Яннис в очередной раз передал мне посылку с тем же "надежным" другом
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 7 пентаклей, Король пентаклей, 10 мечей По событиям возможна з/пл, или аванс какой, короче, то, что заработано твоим трудом, а также получишь что-то не очень приятное от Короля пентаклей, которое доставит неприятные эмоции и возможно, твоё решение, что надо послать всё и всех!
Жду аванса на этой недели и медицинской страховки!
Ищу пару на неделю 14-21 декабря! Должно быть интересно, когда выходные оказываются в середине Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
1,2 - Общая атмосфера недели – 6 кубков, Суд Скорее всего неделя подкинет тебе общение или встречу с человеком из прошлой жизни. Хотя возможно есть кто-то, кто уже канул в лету и от него остались лишь твои воспоминания, поэтому эта неделя может выдастся неким испытанием на прочность, экзаменом жизни
ты знаешь, было и то, и другое, и третье.. и вспоминала я бывшего, тем более мы общаемся вроде как друзья, но вот в воскресенье как раз и встретились... ^_^
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 5 жезлов, Сила Эмоции напора и желание во что бы то ни стало добиться своего, однако следует помнить, не всегда можно добиться желаемого, действуя лишь напролом, иногда мягкость, тактичность, дипломатия и женская хитрость могут совершать настоящие чудеса
ну вот да, во-первых, по работе, получилась не айс ситуация и было дикое желание высказать челу все. что я думаю , при чем прям все это высказать жестко и громко :D , но я сдержалась (что удивительно...видать умнею все таки :D :D) и вроде как это помогло, еще все таки думаю, что бывшего касается.., потому что мне ТАК грустно стало. что мне захотелось его увидеть, и тоже, я так аккуратненько усе сделала, что все получилось :D
5,6,7 - Основные события недели – 9 кубков, Императрица, Дама пентаклей Здесь мне видится посиделки с подружками за рюмочкой чая В любом случае будет и рюмочка и чай, и общение с женщинами, возможно побалуешь себя любимую чем-нибудь приятным
неееее, с подружками как раз и не было :D , сначала в пятницу я сама со всей тоскую решила попить мартини с соком, вот, а в воскресенье пивка с бывшим попили :D ..и дама пентаклей-видимо эт я, которая за все платила >( :D 8,9 - Дела в личной жизни - Король кубков, Отшельник
Здесь можно двояко трактовать, если есть мужчина водяного знака, тогда с ним будут не самые лучшие отношения, в которых каждый чувствует себя одиноким и не нужным своему партнеру. Если же мужчины нет или он другого знака, тогда и лж как такой не будет, увы как ни крути, а Отшельник – это одиночество, Король кубков в этой колоде часто указывает на выпивку, к тому же это очень перекликается с событием недели
ну вот, выпивка с бывшим, а отношений как таковых нет, но он не водного знака, он воздушный водолей :p может поэтому тут отшельник и выпал... , что вот вроде и остался, но и он, и я понимаем, что мы вместе не будем больше..и никто не пытается ничего возобновить...
10,11 - Дела на работе – 5 мечей, 2 мечей Какая-то хандра, усталость, нежелание что-либо делать, работа без мотивации, только потому что так надо, а не потому что это нравится, еще будет неожиданная просьба, событие, разговор и т.п., который может немного обескуражит
Да, и вообще меня доставали всю неделю, я была оч раздражительной, (наверное пмс и лунное затмение. и полнолуние в одном флаконе сыграли свою роль. Работать не было никакого желания и счас все нагоняю, и в пятницу была как раз та самая ситуация-на меня нажаловались, при чем не просто шефу, а в Москву <_< ..вот, а ситуация яййа выеденного не стоила Я прям расплакалась..вот так идти обычно людям на встречу
12 - Неожиданность недели – Влюбленные Придется сделать выбор и принять решение из нескольких вариантов
Вот хз...хотяяяяя, я ж брючки себе выбирала на выходных, хотя не думала, что пойду покупать-не запланированная покупка, ну и в пятницу тоже думала пить или не пить мартини :p
13 - На что обратить внимание – 6 пентаклей Видимо кому-то потребуется твоя забота и внимание, не отказывай себе в удовольствии быть щедрой на эмоции и внимание
Вот, пришлось потратиться на брючки-раз, помогла бывшему-завезла колеса для желудка-два, и в воскресенье наша встреча, когда банковала я-три..вроде усе
14 - Итог недели – 3 кубков Неделя закончится вполне благополучно, я б даже сказала – весело и задорно, возможно именно к концу недели будет та встреча с подружками, что выпала тебе в событиях недели!
:D Вот аккурат в воскресенье вечером мы с ним и встретились B) ..и пивка попили в кафешке хорошо, а потом переместились домой ко мне :wine: :shy: ...дальше думаю, объяснять не надо.., но усе как с другом :p :D .. Я когда твой прогноз почитала, думаю, да ну уж пить я точно не собираюсь, да еще и с подружками (их тут нет просто уже разъехались), а оно вон как вышло
Маришечка, спаисбо тебе огромное за расклад!!!! Все точно!!!! Супер!!!!
А я вот ищу пару на неделю с 12.12. по 18.12 Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 13.12.2011, 12:58
mtarot78, давай, сегодня сделаю, завтра выложу, мне вот этот расклад
1,2 - Общая атмосфера недели 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 5,6,7 - Основные события недели 8,9 - Дела в личной жизни 10,11 - Дела на работе 12 - Неожиданность недели 13 - На что обратить внимание 14 - Итог недели
тень@@@, твой расклад на неделю 14.12.2011 - 20.12.2011
1,2 - Общая атмосфера недели - Шестерка пентаклей, Рыцарь жезлов Тут общая у них решительность и самостоятельность при реализации своих же замыслов, “захотел-сделал, и только я за это отвечаю”
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Шестерка мечей, Туз кубков “Что-то уходит - что-то придет”
5,6,7 - Основные события недели - Дьявол, Жрица, Башня Тут, честно говоря, растерялась: мне такая троица еще ни разу не выходила вот так вот, рядышком. В любом случае. речь идет о каком-то сильном изменении. Скорее всего, освобождении от чего-то. Думаю, что речь идет об эмоциональной сфере или личной жизни (там есть на это намеки)
8,9 - Дела в личной жизни - Пятерка мечей, Король Жезлов Разборка в отношениях с неочевидным результатом (видимо, как раз то самое “событие недели)
10,11 - Дела на работе - Рыцарь кубков, Отшельник “Дают - бери”. Видимо, получение бонусов, или хорошее предложение на будущее - в общем, подарок или шанс.
12 - Неожиданность недели - Императрица Вариант первый - ты неожиданно получишь очень крупный подарок. Вариант второй - ты неожиданно почувствуешь себя очень хорошо (там, где можно было бы ожидать, что все будет плохо). Вариант третий - встретишь какую-то очень важную для тебя женщину.
13 - На что обратить внимание - Повешенный “Все не так, как кажется” (в странных и сложных ситуациях проверять все возможные варианты того, что бы это могло значить)
14 - Итог недели - Десятка жезлов Завершен (или близится к самому завершению) какой-то процесс или ситуация.
Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
1,2 - Общая атмосфера недели РП, 5М - предположу что дела будут развиваться с медленной скоростью, возможно в чем-то придется уступить кому-то. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 6Ч, 6П - будешь обращена к воспоминаниям о прошлых каких-то поступках, захочется рискнуть в каком-то деле. 5,6,7 - Основные события недели Смерть, 9М, 7Ж - окончание чего-то, причем не в лучшую сторону, будешь из-за всех сил защищать свои интересы, отстаивать свою точку зрения. 8,9 - Дела в личной жизни 8Ч, ПМ - мне кажется будет какой-то мимолетный роман ни к чему не обязующий ))) 10,11 - Дела на работе Суд, Мир - обновление, возможно поездка по работе. 12 - Неожиданность недели РЖ - присмотрись, возможно идешь не правильным путем. 13 - На что обратить внимание 7П - вам в чем-то помогут, или помогите сами ))) 14 - Итог недели 2М - нарушение равновесия, борьба, конфликт.
Я прям себе некоторые новые значения в книжечку записала
Quote (grettta)
Я почти всю неделю была в командировке, 3жезлов часто на контакты с другим городом и показывает, а так как неделя выдалась очень стабильной и ровной, поэтому Рп и выпал, правда к концу недели подустала немного, поэтому пришлось ограничить свое общение к выходным, только с родителями и общалась
Вот для меня с другой стороны карты проигрались
Quote (grettta)
Суд часто указывает на появление людей из прошлого
Вот наверное и другие карты объясняет-появление человека из прошлого (Суд) далеко от дома (Звезда) в поездке, командировке (8 жезлов)
Quote (grettta)
8к здесь конкретно дорогой отыгралась
аха! Тоже понятно! Спасибочки тебе за объяснения Учиться, учиться и еще раз учиться!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1,2 - Общая атмосфера недели - 10ж, 9ж Ух, как-то тяжело все, может устала и не видишь просвета в своей жизни, но есть ощущение загнанности, бьешься-бьешься как рыба об лед, а толку мало и тебя немного разочаровывает
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 5п, 9п Да и эмоции атмосфере под стать - усталость и эмоциональная (или физическая) истощенность, правда вот 9п может говорить о том, что у тебя должна быть намечена встреча или же кто-то к тебе в гости придет, поэтому мысли будут также виться вокруг этого события
5,6,7 - Основные события недели - Звезда, Тж, Кп Вот так и вертится на языке - знакомство с мч, начало чего-то интересного ;) Ну или же у тебя появится надежда в отношении мч, Тж может показывать и активные действия с его или твоей стороны или же секс ;) А еще этот парень в данной колоде показывает также на финансовые траты
8,9 - Дела в личной жизни - Отшельник, 2к А здесь должно сложиться хорошо, смотри, твое состояние Отшельника перетечет в 2 кубков
10,11 - Дела на работе - Солнце, Рк На работе должны быть приятные эмоции, взаимодействие с коллегами, либо приятные события, которые доставят удовольствие, главное - не перегореть
12 - Неожиданность недели - Луна Какие-то сомнения, иллюзии, шаткость положения 13 - На что обратить внимание - Дк Либо же на женщину, возможно знака воды или чувствительную и эмоциональную особу, либо же на свои чрезмерные эмоции 14 - Итог недели - 10п Неделя закончиться для тебя вполне стабильно, возможно проведешь ее в кругу родных и близких
1,2 - Общая атмосфера недели 4 кубков+Смерть Думается мне, что это показывает твою усталость, связанную с какими-то переменами, может быть по работе..Может опять куда поедешь?
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 10 мечей+2 мечей я думаю, что у тебя будет желание покончит с чем-то, вот знаешь когда такие эмоции, что да ну вас всех куда подальше, но при этом ты все таки будешь колебаться и я думаю, что впадешь в ступор.
5,6,7 - Основные события недели рыцарь кубков+дьявол+Иерофает вот скорее всего тебе поступит какое-то предложение, может с деньгами связано, но в любом случае что-то приземленное.. а ты не собралась ли опять на пьянку с друзьями, которых давненько не видела ? вот честно-теряюсь.... в этих картах(((
8,9 - Дела в личной жизни Паж кубков+Отшельник скорее всего, тут приятное общение..не больше.., все таки личной жизни как таковой не вижу
10,11 - Дела на работе 3 мечей+король мечей скорее всего, душевные переживания-терзания, связанные с коллегой по работе, возможно начальником...начальник у тебя мужчина?
12 - Неожиданность недели Королева пентаклей Какая-то самодостаточная, уверенная в себе дама (может из земных знаков зодиака) появится!
13 - На что обратить внимание Мир Я думаю, что на окружающую тебя обстановку, круг общения, возможно на общение по средствам связи, на какое-либо обучение...
14 - Итог недели 7 мечей вот кажется мне, что тебе придется хитрить и выкручиваться из какой-то ситуации)))) И вот дно расклада 6 пентаклей))) Неделя помощи, терпения и понимания к другим людям!!!
Удачной и спокойной недельки тебе, Мариночка!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 16.12.2011, 01:18
Oleninka, твой расклад на неделю 19.12.2011-25.12.2011 Колода Райдер-Уайт
1,2, 3 - Основные события недели Девятка жезлов, четверка кубков, туз мечей Что-то ожидаемое, но не очень приятное. Нужно будет принять какое-то решение (опять-таки вполне ожидаемое)
4, 5 - Общая атмосфера недели Фортуна, Королева мечей Попытки взять контроль над какими-то событиями в свои руки (свободно катящееся Колесо Фортуны упирается в решительную Королеву мечей)
6, 7 - Мои эмоции на грядущей неделе Девятка пентаклей, Императрица Состояние “а вот я так решила”
8,9 - Дела на работе Восьмерка пентаклей, Тройка кубков Обычная работа, плюс предпраздничное настроение. Второй вариант - приятный бонус в виде “праздника на работе”
10,11 - Дела в личной жизни Башня, Четверка пентаклей Похоже, личной жизни на этой неделе не наблюдается. Второй вариант - она наблюдается, и именно с ней связаны эмоциональные колебания недели
12 - Неожиданность недели Двойка мечей Неожиданностей тоже не наблюдается.
13 - На что обратить внимание Туз мечей В раскладе это один из многих намеков на то, что ты в чем-то сильно упрешься, или будешь упираться несколько раз. Стоит обратить внимание на эти ситуации, или на эту свою черту.
14 - Итог недели Шестерка кубков Дружеское общение или подарок. Эта карта сильно выпадает из общего ряда, поэтому я (предположительно) отношу ее к отдыху в выходной день.
Сообщение отредактировал mtarot78 - Пт, 16.12.2011, 09:52
majk-viktoriya, твой расклад на неделю 19.12.2011-25.12.2011 Колода Райдер-Уайт
1,2, 3 - Основные события недели Император, Десятка мечей, Паж жезлов Похоже на столкновение с каким-то человеком, очень сильным, которому невозможно будет противиться (даже если попытаешься, он все равно сделает по-своему).
4, 5 - Общая атмосфера недели Десятка кубков, Солнце Очень радужная атмосфера, просто детского счастья. Второй вариант - атмосфера надежды.
6, 7 - Мои эмоции на грядущей неделе
Пятерка пентаклей, Тройка жезлов Грусть и ожидание нового
8,9 - Дела на работе Паж кубков, Рыцарь мечей Что-то будет мешать нормально работать, видимо аврал или просто нервное в конце года начальство.
10,11 - Дела в личной жизни Влюбленные, четверка мечей Роман, что ли? Редко Влюбленные ложаться прямо в “свою” позицию:)
12 - Неожиданность недели Королева кубков Какой-то подарок (выглядит как маленький подарок от судьбы). Второй вариант - неожиданные чувства (но не страсть)
13 - На что обратить внимание Девятка мечей Не бояться!
14 - Итог недели Суд Итог итогов: что бы ни было на этой неделе, оно здесь же и закончится (или закончится какой-то этап), полностью, недосказанностей не останется.
Сообщение отредактировал mtarot78 - Пт, 16.12.2011, 10:24
olik, твой расклад на неделю 19.12.2011-25.12.2011 Колода Райдер-Уайт
1,2, 3 - Основные события недели Звезда, Тройка пентаклей, Шестерка мечей Неразобранные дела, собственно разбор дел и вполне успешный результат.
4, 5 - Общая атмосфера недели Паж кубков, Рыцарь мечей Атмосфера аврала, давления “должно быть сделано вчера”
6, 7 - Мои эмоции на грядущей неделе Королева мечей, Четверка пентаклей Раздражение, стремление взять что-то под контоль, упрямство в отстаивании своих интересов
8,9 - Дела на работе Туз жезлов, Шестерка кубков Выглядит как “раздача слонов”. То ли предновогодние подарки, то ли наоборот всяческое полоскание мозгов типа “а ну ведите себя хорошо в будущем году, а не то...”
10,11 - Дела в личной жизни Десятка пентаклей, Тройка жезлов Без изменений и событий
12 - Неожиданность недели Десятка жезлов Ничего неожиданного не наблюдается.
13 - На что обратить внимание Умеренность Важно распределить четко все дела и действовать по плану, сохраняя (насколько возможно) душевное равновесие
14 - Итог недели Повешенный Усталость от всего переделанного, отдых “чтобы все оставили в покое”.
10,11 - Дела в личной жизни Башня, Четверка пентаклей Похоже, личной жизни на этой неделе не наблюдается. Второй вариант - она наблюдается, и именно с ней связаны эмоциональные колебания недели
Личной жизни пока вообще нет, так что тут все верно.
ОС
Quote (mtarot78)
1,2, 3 - Основные события недели Девятка жезлов, четверка кубков, туз мечей Что-то ожидаемое, но не очень приятное. Нужно будет принять какое-то решение (опять-таки вполне ожидаемое)
Вся неделя была немного напряженная, не самая приятная (в работе), решение принять надо было, но я вроде так этого и не сделала.
Quote (mtarot78)
4, 5 - Общая атмосфера недели Фортуна, Королева мечей Попытки взять контроль над какими-то событиями в свои руки (свободно катящееся Колесо Фортуны упирается в решительную Королеву мечей)
На самом деле я наоборот все пустила на самотек, хотя возможно в глубине души было желание взять под контроль всё.
Quote (mtarot78)
6, 7 - Мои эмоции на грядущей неделе Девятка пентаклей, Императрица Состояние “а вот я так решила”
Можно сказать и так. А вот я решила, что ничего делать не хочу и всё!
Quote (mtarot78)
8,9 - Дела на работе Восьмерка пентаклей, Тройка кубков Обычная работа, плюс предпраздничное настроение. Второй вариант - приятный бонус в виде “праздника на работе”
да, верно, обычная работа. Подсчет дней до каникул.
Quote (mtarot78)
12 - Неожиданность недели Двойка мечей Неожиданностей тоже не наблюдается.
да, не было неожиданностей.
Quote (mtarot78)
13 - На что обратить внимание Туз мечей В раскладе это один из многих намеков на то, что ты в чем-то сильно упрешься, или будешь упираться несколько раз. Стоит обратить внимание на эти ситуации, или на эту свою черту.
Может в нежелании подвиги совершать? У меня вообще какое-то "размякшее" настроение и состояние было.
Quote (mtarot78)
14 - Итог недели Шестерка кубков Дружеское общение или подарок. Эта карта сильно выпадает из общего ряда, поэтому я (предположительно) отношу ее к отдыху в выходной день.
В субботу получила от друзей неожиданный подарок и, наконец, смогла по нормальному с подругой пообщаться. Так то тут всё в точку.
We are all stories in the end.
Сообщение отредактировал Oleninka - Вс, 25.12.2011, 16:01
grettta, с удовольствием поучаствую, хотела бы такой же расклад. Если дадите добро, то завтра утром сделаю Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
В течение этой недели будет достигнут какой-то важный результат, подведен итог, который даст возможность перейти на новый уровень. Теперь можно будет строить планы и цели на новый период. Передвижения как поездки, но и в общем целом перемена позиций, изменения к лучшему, которыц дают прогресс и чувство надежности и безопасности.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе
Маг, 8 мечей
В эмоциональном плане противоречивый период. С одной стороны надо брать все под контроль, проявлять самообладание, вырабатывать ощущения, что ты - сам кузнец своей судьбы, но с другой стороны нервное напряжение может давать ощущение безысходности, желание скорее освободиться от обязанностей, тягость вынужденными действиями. Если слишклм перенапрячться, то можно приболеть, поэтому береги себя и делай приятные разрядки в течение недели.
5,6,7 - Основные события недели
Принцесса мечей, Шут, 3 пентаклей
Интеллектуальная деятельность, вопросы, связанные с работой и учебой, когда надо повышать квалификацию, сдавать экзамены, отчитываться, возможно придется начать делать что-то совершенно новое для себя. могут быть контакты с госструктурами, получение новостей, официальных и неожиданных. Акцент на выполнение своих обязанностей, когда понадобится сноровка, нестандартный подход, готовность к труду. На этой неделе вы получаете важный опыт, который несомненно пригодится в будущем.
8,9 - Дела в личной жизни
Король кубков, королева жезлов
Поддержку на этой неделе можно получить у близких людей. Мужчина, который близок и приятен вам, может дать ощущение покоя и романтики, а женщина, старшая по возрасту или подруга, может зарядить энергией оптимизма и готовностью добиваться своих целей. На этой неделе может быть много контакта с людьми, встречи.
10,11 - Дела на работе
3 мечей, 5 кубков
особенно напряженная зона на этой неделе - профдеятельность. Разочарование, обида, страх потерять работу, депрессия. Может быть неожиданная ситуация, которая вызовет стресс, повышенную нагрузку, желание все бросить, ощущение бесперспективности.
12 - Неожиданность недели
6 кубков
Неожиданная встреча человека из прошлого, получение подарка от страых друзей, ностальгические воспоминания, какая-то информация из прошлого.
13 - На что обратить внимание
Сила
Необходимо верное распределение своих сил в тех сферах, где наиболее концентрируется энергия на этой неделе. Вырабатываем готовность бороться и идти вперед, физическая активность в целом, оптимизм в решении поставленных задач.
14 - Итог недели
Принцесса жезлов Изменения, новый опыт, начало деятельности, а которой ещё нет сноровки, получение новостей, готовность учиться. Чем-то созвучно с первыми картами - 6 мечей и 3 жезлов, на 3 жезлов нарисована та же девушка, смотрящая в свое будущее. Вы переходите в какой-то новый этап, уровень, который принесет новый опыт, новые открытия и новые события.
Сил, успехов и удачи!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1,2 - Общая атмосфера недели - 2А жрица, 0А шут Узнавание или раскрытие тайны. Ваша неоднозначная реакция на это событие, от радости до стресса.
ох, Аленушка... неделя было очень для меня тяжелой (по поводу стресса), а да и многое вылезло наружу... оказывается ЗП не правильно начисляли полгода, флешку с работой за 2 года потеряла... и самое для меня болезненное - узнала, что б/МЧ встречается с другой девушкой, конечно же я подозревала, но узнать об этом была совсем не готова
Quote (Алёнушка)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе- 2 чаш, 8А сила Эмоции благожелательности, тепла, внимания и заботы к своим ближним. Желание помочь и быть полезной.
даже не знаю... началось с ЗП - запарило меня в начале недели, потом поиски флешки не давали покоя, а в конце сердечные дела... приходилось держаться как могла в этих ситуациях
Quote (Алёнушка)
5,6,7 - Основные события недели- 7 жез, 8 ден, 10 жез Работа, работа и работа......... Загруженность всей недели работой, физическая усталость и обессиленность к концу недели.
да, и загруженность очень сильная, как моральная, так и физическая, да еще и умственная - постоянно обдумывала различные варианты и как подобное могло произойти
Quote (Алёнушка)
8,9 - Дела в личной жизни- кавалер ден, 2 меч Встреча и дружеское общение и МЧ среднего звена.
да было 2 встречи с 2 МЛ, но особой симпатии я к ним не испытываю, т.ч. 2м правильно показала мое состояние по этому поводу, да и то, что я узнала про бывшего этими картами хорошо описывается... не могу устаканить чувства и мысли
Quote (Алёнушка)
10,11 - Дела на работе -8 чаш, 10А колесо фортуны Усталость и апатия. Возможность переутомления и как результат - заболевание и вынужденность отдыха - больничный.
очень сильная усталость, спину продуло... еле ходила, к тому же много разъездов было, да и КФ - тоже не самое приятные события..
Quote (Алёнушка)
12 - Неожиданность недели- 9А отшельник Думаю всё таки здоровье потребует вашего внимания, а организм отдыха и уединения.
тут я думаю, если почитать мои предыдущие комментарии вполне можно найти объяснение этому отшельнику...
Quote (Алёнушка)
13 - На что обратить внимание - паж ден Возможно необычное предложение по работе в сфере учёбы или что-то новое и интересное привлечёт ваше внимание и захочется сделать своими руками.
на работе появляется доп. нагрузка, она не очень сильно пока напрягает, но есть возможность отвлечься от грустных мыслей
Quote (Алёнушка)
14 - Итог недели- 1А маг Пересмотр старого, строительство новых планов и задумок. Желание действовать, изучать и воплощать идеи в жизнь!
пересмотр, конечно же, произошел, но пока нет возможности решиться действовать...
Kim, твоя неделя с 19 по 25 декабря. Таро 78 Дверей.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – 6 посохов+3 посохов Думаю, что неделя будет отличаться твоей уверенностью в себе, всеобщим восхищением в твой адрес и нестандартным подходом к различным жизненным ситуациям.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели: - Звезда+КФ На этой неделе будут преобладать твои надежды на будущее и планы по их воплощению. Но их осуществление откладывается на неопределенную перспективу. Вполне возможно, что осуществление твоей мечты будет зависеть не столько от тебя, сколько от коллективного совместного труда.
5,6,7 = События недели: Башня+Паж кубков+7 кубков Предстоит разрешение какой-то назревшей проблемы. Причем очень быстро и спонтанно. И ты будешь искать пути решения и выхода из ситуации, мечтая и надеясь на лучшее. Не уверена, что решение будет найдено именно на этой неделе. Учитывая «Неожиданность недели», да и Башню тоже, событие может стать для тебя неожиданностью.
8 = Неожиданность недели – Маг (доп. 5 посохов) Тебе придется столкнуться с проблемой. Суть в том, что ты будешь активно действовать, но твои действия не принесут желаемого результата. Перед тобой стена, которую невозможно пока разрушить.
9 = Дела в личной жизни. – Дама кубков Вот тут все отлично, дорогая! Наконец то, я могу предсказать тебе что-то приятное! Слова любви и теплое отношение к тебе на этой неделе тебе обеспечены! 10 = Чему следует уделить особое внимание – Король мечей Мужчине-врачу : ))) Симпатичному, решительному, достаточно простому в общении. Постарше тебя. 11 = Дела на работе: - Паж мечей За кем-то ты будешь присматривать на этой неделе, особо не афишируя свой интерес его/ее сторону. Или ты будешь разведывать ситуацию, стараясь разобраться в сложившейся ситуации.
12 – Совет – Сила Не делай резких движений на этой неделе. Только плавность и последовательность должны стать твоими правилами сейчас. При этом целеустремленность и активность никто не отменял.
Дно – 2 мечей На этой неделе тебя будут поджидать неожиданности.
Моя ОС за прошедшую неделю
Quote (Kim)
1,2 - Общая атмосфера недели – Сила,Паж жезлов
Неделя активная,сильная, мощная, нужно будет много сил приложить, но ты справишься, ты сильная! Все будет под твои контролем! Возможны много передвижений, поездок, известий!
Да! ты права! Очень активная неделя. Каждое твое слово - в точку! Пошли небольшие продажи в моем бизнесе, что не может не радовать:)) Много думаем, много действуем, много передвигаемся:))
Quote (Kim)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Умеренность,Король чаш
Тут все спокойно будет,ровно, но не исключаю и возможности прослезиться,например под "Титаник" или"белый Бим черное ухо". Но вообще Умеренность тебе даст контроль над эмоциями. Скорее ,даже и посмотрев такое кино- ты скажешь:"печально" и робко смахнешь скупую слезу с лица, но наматывать сопли на кулак вряд ли будешь!))))
Все спокойно и ровно! Я очень собрана и активна:))
Quote (Kim)
5,6,7 - Основные события недели – Туз жезлов,Туз мечеей,Король пентаклей
Ну первое,что пришло в голову- это важное известие и довольно ошеломляющее от того самого короля , по работе что то скорее всего. Будь начеку,не пропусти важную информацию!
Основное событие - это идея нового направления в бизнесе:)) Еще утром мы не думали в этом направлении, а к вечеру уже объезжали фирмы в поисках поставок:))
Quote (Kim)
8,9 - Дела в личной жизни – Влюбленные,10 мечей
То пусто, то густо - и причем тебя это все не радует,даже если густо,какой то я тут углядела внутренний надрыв и мне это не нравится! Моя Леночка должна быть абсолютно счастлива и это не обсуждается! Тут более страхи и внутренние противоречия будут тебя разъедать,внешне-все довольно нормально. Но не вижу я какой либо стабильности, прости.
Анют - я счастлива:)) честное слово:)) Ну когда мне встречаться с мужиками? При моей то активности в делах:))) А еще Таро, а еще я 2 вышивки купила - вышивать буду, а еще учиться иду Таро:)) В общем стабильность есть. это отсутствие личной жизни. но вообще не напрягает оно. Страхов и противоречий не этой неделе не наблюдалось:))
Quote (Kim)
10,11 - Дела на работе – 4 мечей,мир
Не ходи туда))Там ,судя по картам,делать нечего)) Вишь какие карты- лучше выспись как следует)))) А вообще-мир и покой, но то,важное событие с тузом мечей которое- не пропусти все же)))
Видимо в преддверии нового года работы очень мало! Ну и слава богу. И без нее есть чем заняться в рабочее время : )
Quote (Kim)
12 - Неожиданность недели -Маг+10 кубка
Скорее всего -приятные домашние дела)))Кто то из домашних тебя порадует))
Дома все хорошо. Правда не скажу, что это стало неожиданностью :)) А1 Варила дома мыло! Это точно неожиданность для меня
Quote (Kim)
13 - На что обратить внимание 8 кубка
Во!Как раз я это и чувствовала- на свое душевное состояние! Не дай депрессии себя подкорить!Гони ее прочь!
Анют, я не склонна к депрессиям и страданиям:)) так что тут все ОК. Интересно, о чем все таки 8К говорила
Quote (Kim)
14 – Совет – 10 жезлов
Вот!Правильно я сказала- не ходи на работу))) Тут совет прост - не грузи на себя больше,чем в состоянии нести! Иначе переутомление- налицо.
Загружена по самые ушки! Но пока мне это нравится:))
Спасибо тебе за расклад! он - отличный!
Предновогоднего тебе настроения!
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 18.12.2011, 18:52
blue-noir, Конечно же!!!!! делаю такой же! Данные ваши у мя есть. Мои в профиле верны! Если фото надо-скину! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 пентаклей, Паж жезлов Обе карты могут говорить о получении какого-то известия. Скорее всего тебе придётся если не делать выбор, после получения какого-то известия, то оценить всё правильно придётся. При этом - сохранять твоё душевное равновесие.
Всю неделю я ломала голову над подарком маме на НГ!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Солнце, Рыцарь кубков В общем-то, эмоции благоприятные, но уж больно карты откровенно хорошие выпадают, а ничего не происходит, какой-то тут подвох. Как бы у тебя перенасыщения от ожидания взаимных чувств не произошло. (Тем более кубок в этой колоде с какими-то отягощающими чёрными облаками на горизонте.)
Не могу сказать, что меня что-то выбивало из колеи. Даже на то, как и скем НГ буду встречать - плюнула. Короче плыву по течению
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 7 пентаклей, Король пентаклей, 10 мечей По событиям возможна з/пл, или аванс какой, короче, то, что заработано твоим трудом, а также получишь что-то не очень приятное от Короля пентаклей, которое доставит неприятные эмоции и возможно, твоё решение, что надо послать всё и всех!
Да, получила денежки - и по больничному страховку+повышенный аванс!!!! Побежала маме подарок сразу искать, купила! .....И себе тоже купила Хотела что-нибудь из одежды купить на НГ, ну так, ничего особенного. Просто померила что-то, но покупать из одежды ничего не стала. Андрей сегодня мне 2 картины повесил наконец-то, которые его мама мне на ДР подарила, Яннис опять психанул.
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Туз жезлов Ты готова начать всё сначала, как бы тебе ни странно это звучало.
Это повышенный аванс стал для меня неожиданностью! Еще нашла на работе кучу кожаных обложек на паспорт, кто-то видно потерял из коробейников.
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. КФ А вот не хотят карты этого говорить. Повернётся всё так, как угодно судьбе.
Ха! Тут дела идут ни шатко, ни валко! Ни как в общем, без движения как-то, хотя грек говорит, что что-то там затеял и ждет теперь результата, просто мне пока ничего говорить не хочет.
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Дьявол Своим искушениям. Не поддавайся на них.
Тут ты права, я все хочу продолжить диету, и никак не могу отказаться от сладкого пока, как-то раньше проще было перестать есть сладости и фрукты, в общем от шоколада я сейчас никак не могу обойтись.
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе. Жрица Будешь вникать в дела, кропеть над ними. И ещё, в отношениях на работе слушай себя.
Начальница нам хвосты накручивает перед ревизией и я в тихую подчищаю хвосты, пока мне селедкой мордочку не начистили.
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. Королева жезлов Придётся быть сильной девочкой, стойко всё выдерживающей и готовой дать силу новым росткам.
"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" я старалась!
Твоя неделя 19-25.12. опять на Кроули!
1. событие недели. - Умеренность+Солнце+9 мечей(жестокость) - в начале недели придется выбираться из умиротворенного состояния и включаться в какую-то деятельность. Какие-то события в твоей жизни вызовут прилив энергии и к повышенной эмоциональности. К концу недели придется подавить порыв агрессии в себе, или будет обида от агрессии или жестокости по отношению к тебе, с чем-то расстаться или с кем-то. 2. эмоция недели. - Башня+Вожделение - что-то рушится в твоей жизни и ты не можешь остановить этого процесса или влиять на него. По Вожделению похоже придется сдерживать себя в проявлении эмоций, может это будет связано с тем, что получилось из-за любовницы твоего мужа или мужа твоей подруги? 3. негатив,неудача недели - Принц Кубков+Рыцарь дисков - завершение какого-то давно назревшего вопроса с мужчиной. Но я бы не сказала, что это неудача, просто это развязка затянувшейся ситуации. Мне кажется это романтично настроенный муж твоей подруги, наверное там что-то решится. 4. позитив,приобретение. - 3 кубков+Колесница - 3 кубков+Колесница - поездка какая-то на праздник с застольем, в гости наверное поедешь и повеселишься. 5. на что обратить внимание - Луна - есть какая-то неуверенность в себе, страхи или не знаешь как лучше поступить, короче кошки на душе скребут из-за чего-то.Так вот пора уже принять решение, послушай себя, что сердце подсказывает и действуй. 6. от чего лучше отказаться.- Император - от мужчины! Ой, а развод у тебя кажется на этой неделе. 7. совет. - Рыцарь жезлов - проявить решительность, смелость и целеустремленность!