1. событие недели.- 9 демонов Неприятное известие, которое вы не ожидаете. Увидите ситуацию с негативной стороны, что будет для вас потрясением. 2. эмоция недели.-император Собранность, погруженность в себя, решение вопросов и проблем, рассматривание их со всех сторон. Желание не ошибиться и принять правильное, справедливое и мудрое решение. 3. негатив,неудача недели. - рыцарь демонов Неправильный поступок, действие, импульс, который вызовет дискомфорт в делах и возможно в отношениях. 4. позитив,приобретение.- влюбленные Встреча с любимым человеком, приятные минуты радости, счастья и удовольствия. 5. на что обратить внимание - 2 снов Обратить внимание на ваши отношения. Пообщаться, провести время вдвоём, насладиться моментами близости. 6. от чего лучше отказаться. - 3 света От недоговоренностей и не стараться узнать то, что возможно сейчас знать и не стоит. Всему свое время. 7. итог или совет. - 3 теней Старайтесь в любой ситуации увидеть не только отрицательные моменты и аспекты, но и положительные. Хорошего в жизни больше, только как то не видится и не запоминается.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. событие недели. -6 мечей- что-то можетнесостояться, планы встреча или чей-то отъезд, не получиться это изменить,нев твоих силах 2. эмоция недели. -4 чаши- грустно будет, нет желание видить позитивно 3. негатив,неудача недели- 2 жезла- воспоминания, кто-то напомнит о себе и это вызовет грустнын мысли, возможно что-то узнаешь
4. позитив,приобретение.-8 пентаклей- будет спасть любимое дело,увлечение или работа, в этом будешь находить радость
5. на что обратить внимание -колесница-на воспоминания об ушедшем как ни странно, наверное стоит понять что это уже прошло и ты пошла дальше
6. от чего лучше отказаться. -иерефант-от нравоучений и наставлений, не можешь знать абсолютно все
7. итог или совет.-умеренность-Единственная сила,которая творит чудеса-это любовь, она наполняет пустоту, надо это помнить, думаю ты с кем-то очень осторожна
1. событие недели. - Император+Туз жезлов+Рыцарь кубков - Ну я так думаю, что операция твоя перенесется, Император - хирург, который сейчас распоряжается твоей жизнью, успокоит тебя и назначит на другой день операцию! 2. эмоция недели. - Король мечей+Король кубков - ты вроде собрала всю волю в кулак, настроилась жестко к себе не волноваться и не плакать, но к концу недели поймешь, что можно расслабиться и что о тебе позаботятся, проявят к тебе понимание и поддержит тебя какой-то мужчина 3. негатив,неудача недели - Смерть - вот так и хочется с Башней это связать, что сорвалась операция, переход из больного в здоровое состояние, опять же наркоз мог быть не удачным, но этот срыв тебе на руку! 4. позитив,приобретение.- Башня 5. на что обратить внимание - Жрица - опять же на медицину! Вот и ты сама и я тебе сказала, видимо ты и сама пока не понимаешь чего избежала, это скрыто от тебя пока. 6. от чего лучше отказаться. - 7 мечей - от провальной затеи, не жалей о том, что не получилось и расшибайся в лепешку, чтобы что-то осуществилось, все идет так как надо и тебя просто отводят от неприятностей и убирают твои пальчики от розетки! 7. итог или совет. - Королева кубков+Жрец - Жрец как допку вытянула! Знаешь совет такой, расслабься, успокойся, стань мягкой как всегда и любящей и обязательно сходи в церковь поставь свечу Св. Николаю Угоднику(Жрец у меня так проигрывается иногда, а у тебя еще так ситуация сложилась)!
sulamife, твоя неделя с 24.10 - 30.10 на Магии снов.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 кубков, XV Похоже тебе пора определиться, то ли ты ждёшь от отношений, вернее так: те отношения, которые существуют нужны ли они тебе? Или это просто инстинкт тебя к ним толкает? 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Паж кубков, Сила Чтобы эмоции были положительные, тебе придётся приложить усилие. Не всё будет удаваться легко, но сила - это не обязательно напор. Просто будь уверенна в себе. 5,6,7 = События недели. 2 мечей, Паж жезлов, 7 пентаклей Кажется, что ты получишь какое-то известие, после которого, будешь думать, как тебе поступить. Тебе надо просто на все взглянуть трезвым взглядом, как будто ты за кем-то наблюдаешь со стороны и решаешь, как бы ты сделала. 8 = Неожиданность недели. 3 мечей, 4 жезлов Очередной раз занимаешься самоедством. Брось! Настройся на позитивный лад. Сходи куда-нибудь и с кем-нибудь. В общем, проведи Время весело и с пользой. 9 = Дела в личной жизни. 5 пентаклей Ну и что, что на данный момент от отношениях какая-то опустошенность. Это временно. Заполни это место тем, что тебе приятно. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 кубков Вот, оно самое! Пора уходить от опустошающих и выматывающих отношений. Впереди - только светлое! 11 = Дела на работе. 9 жезлов Похоже, там загруз по полной и как-то всё не очень радостно. (А ты сейчас на работе? Такое чувство, что нет настроения на работу на данный момент) 12 = Совет для меня. Рыцарь жезлов Не зацикливаться на плохом, настроить себя на позитивный лад, внутренняя уверенность и не побоюсь даже - самоуверенность (иногда она полезна!) обеспечат тебе приятную неделю и времяпровождение. И ещё карта предлагает тебе куда-нибуть сходить/съездить.
Желаю оооочень позитивной недели!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1. событие недели. - Дьявол, доп.Император Учитывая карту эмоции недели, не поддавайтесь на красивые слова, уговоры и обещания, они могут быть заведомо ложными, возможно вы будете втянуты в сети ловкого манипулятора (мужчины). Хотя все может быть гораздо проще - вас будет соблазнять весьма привлекательный и статусный мужчина
2. эмоция недели. - 7 кубков Витание в облаках, построение воздушных замков, возможно вы питаете иллюзии по отношению к тому, что вам пока еще не принадлежит
3. негатив,неудача недели - 9 мечей Возникнет ситуация, в которой вы почувствуете себя как птица в золотой клетке, вроде и клетка открыта - лети, но нет уже ни сил, ни желания, какая-то скованность, плохое настроение
4. позитив,приобретение. - Король жезлов Может мужчина порадует или же возникнет желание проявлять волю и добродушие. А может дань семейным традициям принесет должное удовлетворение
5. на что обратить внимание - Звезда На свои планы, возможно нужно очень тщательно подойти к своим задумкам, дабы в них не оказалось прокола
6. от чего лучше отказаться. - Туз кубков От чрезмерной эмоциональности, нужно быть более сдержанной в своих проявлениях
7. совет. - Дама жезлов Без идей очень сложно сотворить что-то новое. Тут даже сложно что-то добавить, да и надо ли... Для того, чтобы получить желаемое, необходимо творить, находить, воплощать. Нужно быть открытой всему новому и легкой на подъем.
8. итог - 9 пентаклей Думаю неделя должна закончиться вполне позитивно и стабильно. Возможно выберетесь куда-то в гости или может к вам забредет кто-то на чашечку чая
преждевременная обратная связь :) Не могу промолчать
Quote (grettta)
8. итог - 9 пентаклей Думаю неделя должна закончиться вполне позитивно и стабильно. Возможно выберетесь куда-то в гости или может к вам забредет кто-то на чашечку чая
На неделю ко мне в гости приезжает моя хорошая подруга из другой страны :)
1,2 - Общая атмосфера недели – 0 Шут, 3 Пентаклей Ощущение свободы, удовлетворения и радости от работы, профессионализма, совершенсвования умений
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 2 Пентаклей, Принцесса Кубков Новый шанс, выбор и неопределенность и трудность, связанные с выбором
5,6,7 - Основные события недели – 9 Мечей, 2 Жезлов, Принцесса Пентаклей Страхи, нехорошие предчувствия относительно ситуации и возможностей ее разрешения относительного нового открывшегося перед вами шанса
8,9 - Дела в личной жизни - - 10 Кубков, 8 Кубков Состояние отстраненности и апатии на фоне стабильных и гармоничных отношений
10,11 - Дела на работе –VII Колесница, Принц Кубков Умение соединить несовместимое, совладать с эмоциями, контролировать ситуацию, ощущение гармонии
12 - Неожиданность недели – 5 Жезлов Конфликтная сиутация, предложение померяться силами, шанс применить и проверить свои силы
13 - На что обратить внимание – Король Пентаклей Будьте практичной, старайтесь доводить начатое до конца 14 - Итог недели – Принцесса Жезлов Перед вами открывается возможность выйти за рамки привычного, научиться чему-то новому, реализовать новые замыслы
1,2 - Общая атмосфера недели 2 чаш+9жезлов на этой неделе вы будете поглощены делами личными, либо же какими-то отношениями, которые могут быть между М и Ж, а так же желанием отгородиться от окружающих и вспомнить какие-то прошлые ошибки или обиды.
с парнем ругались, в середине недели помирились и обсуждали нужно вообще быть вместе или нет, розговоры были не из приятных.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе башня+7мечей будет какой-то эмоциональный сбой, резкое падение эмоций и тут же желание скрыть, спрятать ото всех свой эмоциональный скачек
в общем-то так и было, внутри все переживала, отношения с пранем потихоньку разваливались.
5,6,7 - Основные события недели 6жезлов+маг+4мечей у вас будет какое-то достижение цели, совершенство навыка, либо начало нового дела/увлечения, и желание отдохнуть или вынужденный отдых и состояние бездействия (но это ближе к концу недели, думаю)
в конце недели уехала к маме в гости, хотя ехать не хотела. цель была узнать реальное отношение парня ко мне, узнала, толку мало только расстроилась, лучше б не говорил (((
8,9 - Дела в личной жизни 5чаш+умеренность в личной жизни не будет развития и какой-то активности, все идет как обычно, но вас что-то разочарует, может быть обидит
МЧ очень обидел, жестоко со мной поступил, и все произошло как-то естественно, как будто так и надо.
10,11 - Дела на работе 3мечей+туз жезлов тут либо ваше желание взяться за работу со всем усердием, либо необходимость... и какая-то печаль (м.б. кто-то уйдет в отпуск или на больничный и куча работы ляжет на вас), а может быть 3м показывает и ваше ухудшение здоровья, упадок сил
скорее упадок сил, плюс скандал с начальницой был серьезный. в остальном нормально.
12 - Неожиданность недели дама мечей идет со стороны женщины. возможно контроль с ее стороны или попытка управлять ситуацией и вами.
начальница наверно, достала меня просто, придиралась по каждому поводу и без повода.
13 - На что обратить внимание 2 мечей будут какие-то сомнения, но вы не будете знать всех обстоятельств. не стоит принимать решений, лучше отложить принятие решения на потом, когда ситуация прояснится
в общем пока я была в отьезде МЧ решил что лучше нам расстаться, так и не поняла до конца что случилось.
14 - Итог недели король пентаклей если эта карта отыграется как мужчина, то обязательно напишите, но мне что-то сложно воспринимать мужчину как итог. а в целом, думаю, что вы что-то для себя проясните, трезво оцените ситуацию
наверно все же отыгрался как мч, т.к. он ситуацией управлял и принимал решение, я только могла согласится с ним, ничего изменить не могу (((
Nozomi, твоя неделя 31.10.11-6.11.11 на колоде 78 дверей.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.4 жезлов, правосудие В целом неделя будет теплой, очень душевной. В душе будет ощущение комфорта и уюта. правда, душевное равновесие могут нарушить какие-то конфликты или споры.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.2 кубков, туз жезлов Эмоции очень положительные - такое ощущение, что ты влюблена или у тебя просто есть человек, которым ты увлечена. Это ощущение и будет основным мотивом грядущей неделе. Ты уверенна в себе и знаешь, что тебе любые двери покорятся и любые проблемы ты сможешь решить.
5,6,7 = События недели.смерть, 7 жезлов, маг Ты на пороге перемен, на этой неделе ты расстанешься с каким-то багажом прошлого, который тебе уже в общем-то и не нужен, и устремишься вперед, с интересом следуя своим чувствам и желаниям. На этой неделе будет необходимо многие вещи держать под своим контролем, справляться с несколькими делами одновременно, но у тебя для этого есть все.
8 = Неожиданность недели.колесница Мне кажется, неожиданность эта будет приятной. Для тебя откроется какая-то новая возможность, за которую ты схватишься. Почему-то по ощущениям это из сферы личной жизни. В любом случае ты полна решимости двигаться вперед, оставив позади прошлое и порвав с ним.
9 = Дела в личной жизни.5 жезлов В личной жизни все будет не слишком гладко. Мне кажется, у тебя будет ощущение, что ты бьешься в закрытую дверь. Тебе хочется быть с человеком, возможно,выйти на какой-то новый уровень общения-взаимоотношений, но он не так легко идет на контакт. Может быть, ты и сама еще не созрела для чего-то большего?
10 = Чему следует уделить особое внимание.9 кубков Не зазнавайся и не зацикливайся на себе. Наверное, стоит обратить внимание на окружающих людей, встретиться с друзьями, с которыми, может, давно не виделась. Не принимай как должное то, что у тебя есть.
11 = Дела на работе.10 мечей На работе как-то все очень напряженно. Возможно, тебе понадобится чужая помощь, чтобы справиться с трудностями и проблемами.
12 = Совет для меня.3 пентаклей Окунись в творчество. Займись тем, что тебе нравится делать или тем, что тебе делать давно хотелось. Оттачивай свои навыки в каком-то мастерстве, занятия этим делом принесут тебе немало приятных эмоций.
Удачной недели! Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 29.10.2011, 12:13
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7 Кубков,4 Жезлов В основном ты будешь прибывать в мечтаниях,грёзах,будешь строить планы,которые не имеют под собой реальной почвы.Тебе захочется домашнего уюта и тепла,поэтому домы ты будешь чувствовать себя комфортнее всего.
Нет, иллюзий никаких не питала, всю неделю дома была, никуда не выбиралась!
Quote (HappyFish)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Умеренность,2 Мечей Ну,здесь всё ясно! Будешь находиться в ожидании чуда,хотя всё равно сомнения не дадут тебе покоя,ты не будешь уверена ни в чём.
Пыталась находиться на позитивной волне, как и положено в первые 12 дней после ДР.
Quote (HappyFish)
5,6,7 = События недели. Смерть,3 Жезлов,Императрица У тебя закончится один период твоей жизни и ты начнёшь строить планы на будущее.Да и чувствовать ты себя будешь очень даже замечательно, самодостаточной,красивой и неповторимой. Что-то поднимет в тебе дух женственности и желание быть такой!
Нет, ничего такого не проигралось!
Quote (HappyFish)
8 = Неожиданность недели. Шут Опять же что-то новое ворвётся в товю жизнь,пусть ты воспримешь это несерьёзно,но это может быть только началом долгого пути.
То, что меня выбыло из колеи на этой недели - это сватанье меня моими тетками на работе МЧ-коробейнику, что мне испортило настроение и некрасивый поступок грека, после которого я решила прекратить с ним общение.
Quote (HappyFish)
9 = Дела в личной жизни. 8 Пентаклей Будешь прикладывать массу усилий,чтобы добиться результата того,чего ты хочешь.
Усилий я не прикладывала, просто сглаживала острые моменты.
Quote (HappyFish)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Рыцарь Жезлов Не стоит слишком активничать и идти в разнос.Умеренность нигде не помешает.
Не было таких моментов, где мне стоило проявить активность или броситься в гущу событий, все было спокойно и размеренно!
Quote (HappyFish)
11 = Дела на работе. Дама Жезлов Будешь вся в работе, проявлять свои способности и самостоятельность в полном объёме.
У нас сейчас период, когда можно расслабиться и сделать передышку от работы.
Quote (HappyFish)
12 = Совет для меня. 2 Кубков Будь миролюбивой,открытой для новых знакомств и отношений.Не закрывай своё сердце для чувств,которые могут появиться из-за поворота.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 кубков, XV Похоже тебе пора определиться, то ли ты ждёшь от отношений, вернее так: те отношения, которые существуют нужны ли они тебе? Или это просто инстинкт тебя к ним толкает?
Да, все верно! Сначала думала что может карты по-другому проиграются, но к концу недели вопрос дозрел об этом окончательно! Не смотря на мою душевную и сердечную привязанность пришлось пришлось сказать себе - СТОП! хватит!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Паж кубков, Сила Чтобы эмоции были положительные, тебе придётся приложить усилие. Не всё будет удаваться легко, но сила - это не обязательно напор. Просто будь уверенна в себе.
В начале неделе была надежда, что мы в последний раз ссоримся с греком и все наконец-то наладится, но в пятницу он во мне разбудил зверя и я рванула! Еще меня сватали во вторник МЧ-коробейнику - тоже вызвало противоречивые эмоции, в начале это выглядело забавно, в итоге стало это все отвратительным и я вышла из кабинета!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 2 мечей, Паж жезлов, 7 пентаклей Кажется, что ты получишь какое-то известие, после которого, будешь думать, как тебе поступить. Тебе надо просто на все взглянуть трезвым взглядом, как будто ты за кем-то наблюдаешь со стороны и решаешь, как бы ты сделала.
В начале недели мы помирились с греком, но это перемирие мне казалось шатким, хотя я очень надеялась и старалась укрепить его и повернуть в позитивное русло отношения.Хотя он потом признался, что в какой-то момент у него, когда он смотрит на меня, просто срывает крышу, сделать он с собой ничего не может и из него лезет не самое лучшее его содержимое, он понимает что тем самым раскаляет обстановку до красна и единственный выход для него - отключиться, остыть! Только остывает он по несколько дней, а я переживаю каждый раз сильно из-за этого всего.... Паж жезлов - скорее сватанье меня, а 7 пент. - истощена морально от отношений и понимаю, что дальше он должен за них бороться, а не я!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 3 мечей, 4 жезлов Очередной раз занимаешься самоедством. Брось! Настройся на позитивный лад. Сходи куда-нибудь и с кем-нибудь. В общем, проведи Время весело и с пользой.
Просто я думала, что и я косяков наделала в отношении его, понимаю, что не могу ему дать в инете то, что я могу дать только в реале. От него больше зависит будем ли мы вместе - сделать мне визу или приехать самому, в общем нужно встретиться, что бы все понять и решить!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 5 пентаклей Ну и что, что на данный момент от отношениях какая-то опустошенность. Это временно. Заполни это место тем, что тебе приятно.
Да, я заболела, хотела от него тепла и поддержки моральной, но увы! Он как-то не стремиться заботиться обо мне, видно за меня не настолько его сердечко щемит, понятно что он не сорвется и не приедет ко мне, чтобы хоть одним глазком меня увидеть, обнять и сказать, что в лепешку разобьется, только бы у меня и у нас все хорошо было..... Понимаю, что болеть рядом с ним - слишком дорогая роскошь для меня, чувствую себя не нужной, покинутой, холодно.....
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 кубков Вот, оно самое! Пора уходить от опустошающих и выматывающих отношений. Впереди - только светлое!
А еще в трактовке написано как про меня "2. Нервные срывы, удаление нарывов, фурункулов, доброкачественных образований. " как раз про мою шишку! Я купила еще травы и лекарство для ванночек, только бы сдержать рост и развитие шишки!
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе. 9 жезлов Похоже, там загруз по полной и как-то всё не очень радостно. (А ты сейчас на работе? Такое чувство, что нет настроения на работу на данный момент)
На этой недели расслабон полный был, с понедельника опять начнется напряг!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. Рыцарь жезлов Не зацикливаться на плохом, настроить себя на позитивный лад, внутренняя уверенность и не побоюсь даже - самоуверенность (иногда она полезна!) обеспечат тебе приятную неделю и времяпровождение. И ещё карта предлагает тебе куда-нибуть сходить/съездить.
У меня сейчас странное спокойствие после разрыва с греком, хотя у меня к нему есть чувства и сильные, но видимо постарев с прошлой недели на год, решила что хватит в ущерб себе строить отношения, пусть Бог сам все управит в этом плане, я отпустила на его волю эту ситуацию! Может завтра выберусь куда-нибудь погулять!
Спасибо за точность! Я завтра тебе выложу твой прогноз на следующую неделю!
1,2 - Общая атмосфера недели – 5 посохов+7 посохов
Предстоит много работы и общения. Неделя предстоит непростая. Не все вопросы будут решены легко и просто. За что-то придется упорно побороться, преодолевая препятствия.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – Солнце+9 пентаклей
Вообще, должны быть по большей части позитивные эмоции. Взаимопонимание и исполнение задуманного. Но! У нас с тобой были случаи, когда, что Солнце, что 9 пентаклей проигрывались с точностью до наоборот… Хотя мне лично обе карты очень импонируют.
5,6,7 - Основные события недели – Король пентаклей+Сила+8 пентаклей
Основные события будут связаны с солидным мужчиной, возможно руководителем, в отношении которого ты можешь проявить силу и напор или как вариант – упрямство и лидерские качества. Это может быть также партнер по бизнесу, работе. Может быть будешь размышлять на что потратить деньги.
8,9 - Дела в личной жизни – Паж пентклей+Повешенный
Может быть с каким-то кавалером молоденьким (студентом) отношения немного приостановятся и зависнут.
10,11 - Дела на работе – Королева кубков+Дама пентаклей
Будешь трудолюбива и исполнительна на этой неделе. Возможно, какая-то дама поможет тебе финансово.
12 - Неожиданность недели – 6 мечей
Могут быть какие-то внеплановые мероприятия или поездки.
13 - На что обратить внимание – Туз пентаклей
Обрати внимание на то, что происходит вокруг. Воспользуйся идущей в руки удачей.
14 – Совет карт на неделю – Воздержание
Привести дела в порядок, соберись с мыслями и доведи до конца задуманное дело. Не спеши!
1. событие недели.- 9 демонов Неприятное известие, которое вы не ожидаете. Увидите ситуацию с негативной стороны, что будет для вас потрясением.
ничего страшного не происходило,единственно что я была на больничном пол неделии на работе одна особа проста рада позларадствовать. а еще именно как на картинке был шок после похода к косметологу, пароцедура болезненная и отходняк пару дней
Quote (Алёнушка)
2. эмоция недели.-император Собранность, погруженность в себя, решение вопросов и проблем, рассматривание их со всех сторон. Желание не ошибиться и принять правильное, справедливое и мудрое решение.
да,еще мысли о мч
Quote (Алёнушка)
3. негатив,неудача недели. - рыцарь демонов Неправильный поступок, действие, импульс, который вызовет дискомфорт в делах и возможно в отношениях.
есть один напрягающий меня товарищ
Quote (Алёнушка)
4. позитив,приобретение.- влюбленные Встреча с любимым человеком, приятные минуты радости, счастья и удовольствия.
встреча наверное с девушкой с которой работаю, она былав отпуске,это единственная приятная встреча за всю неделю
Quote (Алёнушка)
5. на что обратить внимание - 2 снов Обратить внимание на ваши отношения. Пообщаться, провести время вдвоём, насладиться моментами близости.
старалась обращать внимание на приятные моменты
Quote (Алёнушка)
6. от чего лучше отказаться. - 3 света От недоговоренностей и не стараться узнать то, что возможно сейчас знать и не стоит. Всему свое время.
да наверное
Quote (Алёнушка)
7. итог или совет. - 3 теней Старайтесь в любой ситуации увидеть не только отрицательные моменты и аспекты, но и положительные. Хорошего в жизни больше, только как то не видится и не запоминается.
старалась
СПАСИБКИ!
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 30.10.2011, 09:59
1,2 - Общая атмосфера недели8котлов-7котлов желание что-то узнать, изменить, может быть есть надежда на мнение более опытной женщины, ее помощь, вообще не очень понятная карта (если проследишь как она проявилась на неделе, то буду очень признательна твоему взгляду на 8 котлов) и еще очень сильно желание ввязаться в какую-то авантюру... м.б. в плане отношений (на что показывает карта), а может и поучаствовать в каком-то деле. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе2валунов-6котлов эмоции какие-то негативные, причем из-за женщины идет неудовлетворенность, недоговоренность, возможно кто-то у кого-то что-то отнимет или "прикарманит", а еще ты о чем-то забудешь и будешь пытаться найти, вспомнить, копаться в себе... 5,6,7 - Основные события неделитуз валунов-спелая ягода-8факлов по 1В предположу, что тут тебе окажет хорошую помощь друг, знакомый или сотрудник, предоставив вовремя нужную и полезную информацию, спелая ягода обещает какой-то неожиданный сюрприз... вроде как совсем неожиданный и даже не совсем приятный (как снег на голову), но я все-таки думаю, что это будет что-то хорошее и "зрелое" как спелая ягода. по 8ф - череда быстро сменяющихся событий (может быть и не так много, как звучит), как вариант - появление какого-то МЧ (внезапное ) 8,9 - Дела в личной жизни5метел-6валунов не люблю я давать плохие прогнозы, но карты не очень приятные и поддерживают друг друга... в общем идет разрушение отношений, причем по неосторожности или не сможешь вовремя остановится, либо сорвешься... из-за этого потеря того, что есть или могло бы быть, а так же есть вероятность обжечься (в отношениях) из-за невнимательности или оказаться в подвешенном состоянии, потерять почву. 10,11 - Дела на работебогиня валунов-шляпа на работе все хорошо, стабильно, умение управлять, правильность выбранных действий, контроль ситуации, а еще как вариант участие и помощь от вышестоящих людей. 12 - Неожиданность недели испытание факлов идет какая-то борьба, в которую ты сама скорее всего влезла, но тут просто защищаясь победить сложно, нужно проявить смелость и атаковать первой. 13 - На что обратить вниманиеиспытание котлов обратить внимание на эмоции, возможно так же на людей, которые являются провокаторами этих эмоций: ради чего они разжигают в тебе такие эмоции. 14 - Итог недели8 метел какое-то препятствие, которое сложно сдвинуть с места, но оно мешает двигаться дальше... тут либо нужно позвать на помощь человека, либо поискать другие пути...
Сообщение отредактировал olik - Пт, 04.11.2011, 13:54
olik, для тебя неделя с 31 по 6. На Оракуле мадам Эндоры
1. событие недели. Соблазнение Читаю эту карту сразу в сочетании с другими выпавшими. Значение тут получается неприятное. Ждет какой-то обман или непорядочность со стороны других людей.
2. эмоция недели. Дракон Витание в облаках…Но ситуация потребует твоего присутствия. Придется спуститься на землю!
3. негатив,неудача недели Оракул Карта больше позитивная. Особого негатива она не сулит, но указывает, что может открыться правда! Если речь об отношениях, то пора их выяснить, если же мучают сомнения – нужно спросить прямо и получить ответ. Карта честности.
4. позитив,приобретение. Песочные часы Будет нужная тебе передышка. Отдых или что-то в этом роде. Даст необходимое время на размышление.
5. на что обратить внимание Химера Ситуации или люди вокруг тебя – потребуют твоего пристального внимания. Многие вещи рискуют оказаться не такими, какими тебе кажутся. Запутанные ситуации или лицемерные люди. Держать ухо востро! Еще эта карта проигралась как карта преувеличения и драматизации.
6. от чего лучше отказаться. Черная кошка Одна из самых загадочных карт в колоде. Символизирует смутные предчувствия и страхи, интуитивные проблески. Отказаться следует от внутреннего беспокойства и ощущения, что что-то на этой неделе может пойти не так. Поддаться внутренним страхам – накликать беду.
7. итог или совет. Медуза Берегись обмана. Может случиться все же что-то неприятное. Или узнаешь о своих друзьях такое или в твоей жизни ситуации, до сих пор выглядящие ясно, окажутся не такими простыми, а запутанными.
Основной фон-5мечей,умеренность- неделя будет вожидании,вроде все спокойно,но есть внутреннее что-то,ты чего ждешь или опасаешься, принимаешь меры предосторожности Эмоции-3жезла,8 жезлов-полна решимости идти дальше используя прошлый опыт и невзирая на возможные преграды,желание перемен События-2жезла,корольчаш,10пентаклей-получение новостей,возможноот мужчины и какие-то домашние дела неожиданность-туз чаш+солнце-будет неожиданность,должна быть приятной или связана с чувствами
личная жизнь-3пентакля,4пентакля-тебе будет не до нее, есть дела и повожнее и озабоченность по поводу финансов
Работа-рыцароь чаш-прияные эмоции или общение с мыжчиной
совет-паж жезлов- нужно проявит выдержку или сдержанность,если тебя просят о чем-то то возможно стоит помочь,быть более дружелюбной что ли
Starshine Ваша неделя с 31 по 6 на оракуле Эндоры.
1.событие недели. Король Карта начальства. Мне кажется, речь пойдет именно о делах на работе. Возможно повышение или что-то в этом роде. Ваша работа будет вознаграждена.
2. эмоция недели. Ключ Эмоций много, просто бьют ключом и в основном положительные. Чем бы вы не занимались, это будет приносить вам радость. Вы под защитой Высших сил. Это оч. хорошая карта.
3. негатив,неудача недели Волк Интриги, обманутое доверие, возможность очень неприятной ситуации (типа проблем с властями, с милицией и проч., карта стадная и часто символизирует людей в погонах) 4. позитив,приобретение. Ворота Карта социума и кармы. Все результаты будут заслуженными, а испытания – очищением от кармических грехов. Как-то так...В качестве бонуса – переход на новый уровень, изменения в жизни.
5. на что обратить внимание Солнце Тут получается двояко. С одной стороны, карта указывает, что наступил удобный момент для ваших начинаний. Нужно ловить шансы. С другой, если есть дети, необходимо пристальное внимание уделить им.
6. от чего лучше отказаться. Рыцарь От путешествий или поисков приключений на свою пятую точку…
7. итог или совет. Препятствие А по итогу выходит, что на этой неделе не все у вас реализуется. Потому сразу и совет - может быть, просто не время? То, что не получилось, придется отложить.
an Вам! Неделя с 31 по 6. Оракул Эндоры.
1. событие недели. Ветер перемен Карта обещает изменения, резкие и неожиданные, причем затрагивать это может любую сферу жизни. Ключевой момент здесь – сюрприз. Иногда он может быть неприятным. Осторожно, может также предвещать ОРЗ, смену погоды, перемены в давлении.
2. эмоция недели. Единорог Оч. позитивные эмоции, скорей всего, их источником будет общение с приятными людьми, со старыми друзьями. Карта дружбы и внутреннего равновесия.
3. негатив,неудача недели Король Эта карта соответствует Императору в Таро. Чаще всего, у меня она связана с властями, начальством на работе…В негативе, кто-то вас разозлит своим поступком. Карат может обернуться своей жестокой стороной.
4. позитив,приобретение. Ключ Реализация всех планов, за вами присматривают Высшие силы и заботятся о вас. Оч. счастливая карта. Несет массу бонусов от судьбы. Открывает перед вами двери ваших возможностей, ждите хороших новостей о работе, повышении зарплаты, предложения руки и сердца и т.п. Можете выиграть в лотерею.
5. на что обратить внимание Мудрец Потребуется ваша помощь. Не отказывайте. Настал момент применить ваши умения и опыт и делиться ими.
6. от чего лучше отказаться. Часы От ожидания. Не время отдыхать. События потребуют ваших действий и тщательного планирования.
7. итог или совет. Земля Быть приземленней, использовать больше разум, полагаться на логику, тщательно все планировать. Итогом могут быть вполне осязаемые вещи по этой карте – вроде покупок каких-нибудь, либо плодов собственного труда.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Умеренность,8 Кубков Будет вполне спокойной,ты возьмёшь паузу во всех делах и пошлёшь всех лесом. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз Жезлов,8 Мечей Эмоции будут,всплески,какие-то вещи заставят тебя поволноваться в лучшем смысле этого слова,но скорее всего ты будешь сдерживать себя,что б никто не догадался,что у тебя внутри происходит. 5,6,7 = События недели. Туз Мечей,5 Пентаклей,9 Кубков Может состояться очень серьёзный разговор с кем-то,скорее даже выяснение отношений.Думаю,что будет небольшая нехватка в финансах,может решить что-то преобрести или просто выйдешь из бюджета.Но в конце-концов ты будешь довольна тем,что случится и возможна маленькая попойка. 8 = Неожиданность недели. Рыцарь Кубков Первое что в голову взбрело,что появится бывший муж со своими флюидами.А может это будет кто-то новый. 9 = Дела в личной жизни. Король Кубков Вот видишь,тут тоже красавец сидит:))) Скорее всего не муж,а что-то такое любвиобильное в мужском образе. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Башня доп.2 Кубков Опять карты говорят о личной жизни! Не стоит рушить взаимоотношения, даже если они уже не раз были разрушены и построены. 11 = Дела на работе. 4 Кубков Что-то тебя припарит вся эта работа! Будешь находиться в состоянии нестояния Вымотаешься короче! 12 = Совет для меня. Туз Пентаклей Однозначно совет у карт-пользуйся шансом,который даёт тебе жизнь! Не отворачивайся задом к тому,что тебе протягивают.А хватай,и беги! Всё таки я уверена,что неделя будет посвящена твоим амурным делам.И не делай глупостей,не показывай свой огненный характер
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 30.10.2011, 14:01
спасибо за ОС! Наверно расклад получился неправдивым, потому что есть "стоп дни",когда карты трогать не стоит.К сожалению,думаю это и был тот день Но всё равно от всей души тебе желаю,чтобы всё у тебя наладилось!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 30.10.2011, 14:19
sulamife, Божеее,какой мохнатый чудный комочек!!!! Спасибо!!!! А это моя ОС по неделе:
Quote (sulamife)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Король пент.+9 мечей - какой-то мужчина женатый и в возрасте, трудоголик доведет тебя до слез и до белого каления, этим его поступком будет отравлена вся неделя
Я думала,что это отец вернётся,но нет,ещё не приехал.И кто этот мужик,не известно! Может это мой Олег? Но он никогда не падал КП.
Quote (sulamife)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Шут+5 жезлов - в начале недели будет хорошее настроение, где-то и беспечное такое, которое сменится агрессией на любого, кто сунется к тебе или не так посмотрит, в общем будешь напряжена как пружина на взводе к концу недели
Да вся неделя была беззаботно весёлой,кроме пары дней,когда действительно хотелось всех убить
Quote (sulamife)
5,6,7 = События недели. - Луна+7 кубков+6 мечей - думаю появится какая-то реальная надежда изменить что-то в своей жизни, мне кажется что это будет работы в ночном клубе что ли или дискотека может, ну в общем там, где работа ночью или до поздна, предложат вакансию, но похоже ездить туда далековато тебе будет
Возможность появилась,сделали предложение по работе.Прошла очень тяжёлое 2-х часовое собеседование.Но это не ночная работа и не клуб.Ресторан элитный.
Quote (sulamife)
8 = Неожиданность недели. - 3 мечей - облом в чем-то будет
Ага,Олег свинбю подложил! И я написала ему прощальное письмо о том,что не хочу больше с ним общаться.
Quote (sulamife)
9 = Дела в личной жизни. - Королева жезлов - ну похоже иннициатива будет в твоих руках, будешь активничать в них, ну вот на счет отдачи ничего не могу сказать!
Ага,сплошная активность! Отдачи,ясно,что никакой,да и перегнула я палку своими действиями.
Quote (sulamife)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Туз пент. - своим тратам и приходу денег, боюсь ты можешь выйти из бюджета, хотя мне что-то говорит, что будет зарплата выдана и вроде не плохая!
Зарплаты не будет,потому что я не работаю.А траты есть,но я стараюсь себя сдерживать.
Quote (sulamife)
11 = Дела на работе. - туз кубков - да вроде все хорошо должно быть! Если работаешь сейчас, то возможен какой-то сабантуй.Если дома сидишь - то будет хорошее предложение
Здесь 100%! Предложение поступило и ОЧЕНЬ заманчивое и перспективное.
Quote (sulamife)
12 = Совет для меня. - Умеренность - 100 раз подумай, прежде чем что-то сделать, обрати внимание на свою здоровье и внутреннюю гармонию, она расшатана! Еще обращай внимание на время, можешь опаздывать куда-то из-за того, что не расчетала время на дорогу
Этому совету я не последовала Как всегда говорила,что думала и делала то,что считала нужным,а только потом думала.Хотя,вру,некоторые шаги я всё таки чётко просчитывала.
Вероничка,спасибо тебе,дорогая! В отличии от моего прогноза,у тебя всё верно получилось
Annxen, Спасибо за расклад. Сразу могу прокомментировать последние две карты: я должна была ехать в командировку в понедельник, но в субботу внезапно поднялась сильная температура, в итоге сейчас приняла решение не ехать. Так что от путешествия уже отказалась, однако потом надо будет все равно съездить т.к. От этой поездки будет зависеть принятие одного решения на будущее)))
sulamife, твоя неделя с 31.10 по 06.11 на Девиантах
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 жезлов, Луна Что та карта, что другая говорит о твоих внутренних размышлениях. Похоже, внутри тебя не прекращается проигрывание различных ситуаций. Ты старалась, давала развитие и рождение новому, только никогда неизвестно, чем всё это закончится. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 2 жезлов, Равновесие В общем-то, ты будешь вполне спокойна. Конечно, ты для этого спокойствия усиленно над собой поработала. 5,6,7 = События недели. 5 кубков, 7 мечей, Королева мечей А вот выяснения отношений всё-таки избежать не удастся. Как ни странно, захочется отрых ощущений...Просто, не наговори лишнего сгоряча. И, самое главное, не возжелай "крови". (Кстати, недавно у Сапфиры вычитала, что Королева мечей, считается ещё и Королевой мести) 8 = Неожиданность недели. Паж жезлов А неожиданностью недели будет для тебя то, что ты не побоишься идти по "открытому льду". Выяснишь всё для себя, и в общем-то настроена будешь очень по-боевому... 9 = Дела в личной жизни. Рыцарь жезлов Ты идёшь вперёд, не боясь встретиться с очередными трудностями. (Ты вообще очень решительно настроена на этой неделе. ) 10 = Чему следует уделить особое внимание. 6 пентаклей Не забывай о тех, кому нужна твоя помощь. А может просто, как по картинке, дать денежку кому-нибудь нуждающемуся? 11 = Дела на работе. 2 кубков Междусобойчика не намечается? Если нет - то тогда просто будеть дружеская обстановка и взаимовыручка... 12 = Совет для меня. Смерть Вот и опять, завершай то, что отжило. Конец пути - это обязательно начало нового!!!
Новых начинаний, Вероника!!!
Моя ОС
Quote (sulamife)
1. событие недели. - Император+Туз жезлов+Рыцарь кубков - Ну я так думаю, что операция твоя перенесется, Император - хирург, который сейчас распоряжается твоей жизнью, успокоит тебя и назначит на другой день операцию!
Всё так и было! Операцию отложили на 2 недели.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - Король мечей+Король кубков - ты вроде собрала всю волю в кулак, настроилась жестко к себе не волноваться и не плакать, но к концу недели поймешь, что можно расслабиться и что о тебе позаботятся, проявят к тебе понимание и поддержит тебя какой-то мужчина
Ну, это всё тот же хирург, который сказал, что не стоит переживать... А я всё-равно жутко боюсь!
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - Смерть - вот так и хочется с Башней это связать, что сорвалась операция, переход из больного в здоровое состояние, опять же наркоз мог быть не удачным, но этот срыв тебе на руку!
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение.- Башня
Всё, что ни делается - всё к лучшему. Что зря переживать, если всё-равно в тот день она не могла состояться, по разными причинам!
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Жрица - опять же на медицину! Вот и ты сама и я тебе сказала, видимо ты и сама пока не понимаешь чего избежала, это скрыто от тебя пока.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - 7 мечей - от провальной затеи, не жалей о том, что не получилось и расшибайся в лепешку, чтобы что-то осуществилось, все идет так как надо и тебя просто отводят от неприятностей и убирают твои пальчики от розетки!
Точно-точно. Я тоже так думаю.
Quote (sulamife)
7. итог или совет. - Королева кубков+Жрец - Жрец как допку вытянула! Знаешь совет такой, расслабься, успокойся, стань мягкой как всегда и любящей и обязательно сходи в церковь поставь свечу Св. Николаю Угоднику(Жрец у меня так проигрывается иногда, а у тебя еще так ситуация сложилась)!
Успокоилась, вышла на работу. Работы - куча.
Вероника, как всегда всё точно!!! Спасибо огромное!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 30.10.2011, 20:53