1,2 - Общая атмосфера недели- 3, 2 света Атмосфера погружённости в себя, свои мысли, чувства, размышления, переживания. Оторванность от мира и людей. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе- 5,10 снов Расставание. Возможно с прошлым, отношениями, любимыми. Желание догнать, вернуть, начать всё сначала. 5,6,7 - Основные события недели- колесо, император,8 теней Возможны неожиданные перемены на работе. Разговор с начальством. Дополнительные нагрузки и дела. 8,9 - Дела в личной жизни-король света, жрица Встреча с мужчиной, тайное свидание. 10,11 - Дела на работе- солнце, королева теней. Всё спорится, ладится. Удовлетворение от труда и результата. Материальное вознаграждение. 12 - Неожиданность недели- императрица Встреча и общение с интересной, красивой, очень женственной женщиной. 13 - На что обратить внимание - влюбленные На сферу личных отношений. Возможно надо обсудить некоторые беспокоящие тебя вопросы. 14 - Итог недели-2 света Разговор по душам с близким другом или подругой о жизни. А возможно это мы с тобой в конце недели с ОС за прошедшую неделю.
И тебе прекрасной, плодотворной и тёплой недели! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 10.10.2011, 23:00
Олеся,для тебя на следующую неделю на Мифах Олимпа:
1,2 - Общая атмосфера недели 5 Мечей,Шут Нарцис и Пан Неделя будет посвящена себе любимой.Будет стараться себя порадовать чем только можно и вести разгульный,свободный образ жизни.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Маг,5 Жезлов Ты будешь менять маски каждую минуту,чем будешь очаровывать окружающих тебя людей.И от понятия своей силы,понимания,что манипулируешь всему,тебе будет очень комфортно
5,6,7 - Основные события недели Жрец,10 Жезлов,7 Пентаклей Будешь чем-то недовольна, а точнее удивлена тем,что события обрели именно такой поворот,но будь благодарна за помощь,которую тебе окажут ,ибо тебе пригодятся эти люди в будущем.Даже может будешь воинственно настроена против кого-то и пытаться взять верх в ситуации.
8,9 - Дела в личной жизни Влюблённые,Дьявол Эти два аркана чётко предупреждают тебя,что ты можешь совершить ошибку,о которой будешь сильно жалеть после.Разрушающую ошибку,необдуманную ошибку,способную всё сломать. Будь внимательна и не переходи границ!
10,11 - Дела на работе Звезда,10 Пентаклей Никаких колебаний,всё спокойно.правда может тебе захочется добиться чего-то больше,что у тебя уже есть.Но эти усилия не принесут плодов.Наслаждайся тем,что имеешь!
12 - Неожиданность недели 6 Пентаклей Тебя пригласят на какое-то пиршество или торжество.По крайней мере эта карта указывает на появление музыки,танцев,радости и поэзии.Короче что-то очень духовно приподнятое!
13 - На что обратить внимание Туз Кубков На свои мысли и действия,которые ты рождаешь на этот мир.Они должны быть только положительными! Дабы светлыми деяниями рассечь мрак хаоса.О,как залепила!
14 - Итог недели 4 Пентаклей Тесей,который с помощью нити Ариадны выбрался из лабиринта. И ты сможешь с помощью своих любимых и близких людей найти выход из сложившей сложной ситуации.
день успешной реализации намеченного, умения добиваться поставленных целей, уверенности в себе. Старайтесь не отраничиваться лишь материальными интересами
спокойный день ос за вторник
Quote (Sana)
Чувство уединения, отстранения от мира, желания взять паузу и уйти от суеты мира, чтобы восстановить силы.
ничего не успевала
Quote (Sana)
Энергия бурлит, энтузиазм в отношение новых целей, нетерпимость, импульсивность. Непостояноство. Возможность поездки. Не упускайте из внимания мелкие детали, не забывайте о данных вами обещаниях.
внезапно решили перестановку мебели сделать, да и перепутали день недели,думали, что четверг
1. событие недели. КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ПП-непонимание ситуации, растерянность, отсутствие должной активности либо встреча с эгоцентричной, тщеславной женщиной
Неделя была довольно насыщенной. Была встреча с пожилой близкой родственницей.
3. негатив,неудача недели КОРОЛЕВА ПЕТНАКЛЕЙ- возможна встреча с женщиной, занимающей ответственный пост
Встреча с близкой родственницей (она на пенсии, не тщеславна, скорее положительный персонаж, чем отрицательный). Но я это событие вижу, как событие недели. И для меня это долгожданное положительное событие.
Все события на протяжении недели складывались гладко и удачно. Ничего неожиданного не было. Было много проибретений и подарков.
Quote (Ekvivalent)
5. на что обратить внимание КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПП- время действовать еще не наступило, на вашем пути еще множество преград
Я бы растрактовала это непредсказуемой переменчивостью событий
Quote (Ekvivalent)
6. от чего лучше отказаться. ЧЕТВЕРКА МЕЧЕЙ- от паузы в вашей жизни, отдыхать пока не время
Неделя была очень насыщенной и плодотворной
Quote (Ekvivalent)
7. итог или совет. ЧЕТВЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ- сосредоточьте внимание на финансовой стороне своей жизни, так как задуманное вами предприятие , скорее всего не осуществится, рассчитывать на помощь кого-то тоже не приходится, так что вместо того чтоб безумно тратить деньги займитесь их накоплением
Были помехи в отношении некоторых финансовых планов, но все сложилось благополучно
Энергия бурлит, энтузиазм в отношение новых целей, нетерпимость, импульсивность. Непостояноство. Возможность поездки. Не упускайте из внимания мелкие детали, не забывайте о данных вами обещаниях.
поездка небольшая,вроде никому ничего не обещала.энергию пришлось выплескивать на внезапную перестановку в комнате четверг
Quote (Sana)
день успешной реализации планов, благополучия, успеха. Вашими поступками и помыслами зачастую будет руководить чувство равновесия и справедливости. Постарайтесь не судить строго окружающих и быть терпимой.
очень спешила и успела реализовать планы.очень трудно быть терпимой пятница
Quote (Sana)
Успешно завершая цикл, вы находитесь на пороге нового этапа. Предположу, что этап связан с материальной стороной жизни. Вы полны надежд на будущее.
завершаю старый заказ, ожидаю новый суббота
Quote (Sana)
День совершенствования навыков, мастерства. Занимаясь чем бы то ни было, делайте это с удовольствием, не упускайте из внимания мелочи.
мастерство проявила по максимуму воскресенье
Quote (Sana)
день быстрых событий и благоприятных новостей, занимающих все ваше внимание. Изменения произойдут быстрее, чем вы на то рассчитывали. Остерегайтесь быстрых необдуманных решений.
ничего не успеваю
Quote (Sana)
В целом, очень благоприятная неделя достижений и успехов. Голова будет постоянна занята мыслями и размышлениями, сквозь них внутреннему голосу интуиции будет пробиться очень непросто. Старайтесь не упускать из вида мелочи и не слишком увлекаться материальным.
голова забита, руки заняты, но интуиция работает на всю
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вс, 16.10.2011, 15:56
1,2 - Общая атмосфера недели 8 чаш, император Возможны какие-то ссоры или склоки, неприятные ситуации. Будь корректна и не рискуй без надобности. Будь во всём предельно внимательной. Всё надо будет держать под контролем, это может быть из-за кокого то мужчины(властный товарищ)
по первому пункту даже не знаю что сказать, что-то совсем никакие события не вытягиваются из моей памяти за эту неделю
Quote (пекма)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 4 монет, жрица Все эмоции будут связаны с работой, можешь стать сторонним наблюдателем во многих вопросах. И в случае необходимости выступать в роли эксперта.
да, вышла на работу, но настроение было совсем не рабочее и поэтому просидела практически всю неделю наблюдателем, хотя и пришлось иногда активироваться, когда кроме меня никто не мог этого сделать
Quote (пекма)
5,6,7 - Основные события недели 4 мечей, звезды, 5 чаш Возможно тебе ужасно захочется побыть одной и подумать о том, что для тебя важно. Есть возможность подумать о том, что будет дальше.Мечтай, планируй что и как хочется. Но постарайся не рисковать особо, так как риск может быть неоправданным и может повлечь за собой потерю репутации.
состояние 4М скорее довлело, нежели было желанным, 5Ч - сильно не ощущается, хотя можно сказать, что особой радости не испытываю, а звезда - скорее всего это мой неожиданный поход к гадалке, настроение, конечно очень сильно взлетело, настроило на позитивный лад
Quote (пекма)
8,9 - Дела в личной жизни 8 посохов, 7 посохов Ты чего то ожидаешь и это начинает тебя нервировать, будь спокойна и не давай своим эмоциям выбраться наружу.
да, есть навязчивая идея, ощущение ожидания - очень мучительное.
Quote (пекма)
10,11 - Дела на работе 5 мечей, 6 мечей Неделька может подарить что-то интересненькое и необычное, но может быть и рисковое. Быть на грани опасного выбора, играть с огнем. Помни, что важно понимать то, какую цену мы в будущем заплатим за тот или иной поступок.
скорее была в разъездах, т.к. сотрудницы накосячили, то пришлось еще в короткие сроки исправлять ошибки
Quote (пекма)
12 - Неожиданность недели паж мечей – на восприятие тобой окружающей среды. А также на тех людей, которые тебя окружают, от них могут идти неприятности и они же могут вставлять тебе палки в колеса.
может быть это появление одного МЧ, который вдруг исчез и не давал о себе знать 3 недели??? каких-то пакостей не наблюдала
Quote (пекма)
13 - На что обратить внимание 10 монет могут поступать выгодные предложения, которые тебя могут заинтересовать. Это может касаться как финансов, так и просто жизненных ситуаций. Тебе стоит очень хорошо подумать.
денежных предложений не было, были новости о хорошей гадалке, вот этим и заинтересовалась
Quote (пекма)
14 - Итог недели 3 мечей Ну итог как то не очень, ты че гото все ждешь, и вся в растроинных чувствах.
не совсем в расстроенных, просто есть какое-то ощущение неудовлетворенности.
Сообщение отредактировал olik - Вс, 16.10.2011, 12:06
1,2 - Общая атмосфера недели- 3, 2 света Атмосфера погружённости в себя, свои мысли, чувства, размышления, переживания. Оторванность от мира и людей.
да, ушла в себя вернусь не скоро (((
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе- 5,10 снов Расставание. Возможно с прошлым, отношениями, любимыми. Желание догнать, вернуть, начать всё сначала.
да, расстались с парнем, пока не известно чем закончится (((
5,6,7 - Основные события недели- колесо, император,8 теней Возможны неожиданные перемены на работе. Разговор с начальством. Дополнительные нагрузки и дела.
неприятный розговор с начальством был, а так вроде ничего.
8,9 - Дела в личной жизни-король света, жрица Встреча с мужчиной, тайное свидание.
со старым другом выходила погулять, можно сказать в тайне ото всех )))
10,11 - Дела на работе- солнце, королева теней. Всё спорится, ладится. Удовлетворение от труда и результата. Материальное вознаграждение.
на работе все ок.
12 - Неожиданность недели- императрица Встреча и общение с интересной, красивой, очень женственной женщиной.
с подругой встречались, отдыхали вместе.
13 - На что обратить внимание - влюбленные На сферу личных отношений. Возможно надо обсудить некоторые беспокоящие тебя вопросы.
скорее всего это любовный треугольник, узнала что другая еще есть помимо меня (((
14 - Итог недели-2 света Разговор по душам с близким другом или подругой о жизни. А возможно это мы с тобой в конце недели с ОС за прошедшую неделю.
розговор по душам был с подругой, ну и с тобой обсуждение )))
Спасибо
Сообщение отредактировал тень@@@ - Вс, 16.10.2011, 15:03
1,2 - Общая атмосфера недели 5к,королева п неделя благоприятная, неприятности которые могут возникнуть не столь серьёзны, сколь вы можете придумать 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе рыцарь п пп, 4к пп проявление решительности,ограниченности, инертности 5,6,7 - Основные события недели глупец пп,т п пп,7м ваши суждения могут оказаться ошибочными,не сомневайтесь вы сможете справиться с любыми препятствиями, пришло время меняться внешне и внутренне 8,9 - Дела в личной жизни 10 п,5м процветание и поддержка окружающих,вы в престижном положении, но не стоит забывать, что возможны и конфликтные ситуации, решить которые можно только согласившись на кое-какие ограничения 10,11 - Дела на работе иерофант пп, 10м пп, соблазн использовать власть для усиления собственного могущества и влия ния на других может перекинуть вас на затяжную полосу препятствий и трудностей 12 - Неожиданность недели башня пп незначительные потери , немного могут отразиться на вашем жизненном укладе 13 - На что обратить внимание п м, будьте готовы к плохой новости, неприятности 14 - Итог недели 6 пвам будет протянута рука помощи
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вс, 16.10.2011, 16:39
1,2 - Общая атмосфера недели - Смерть, ДЖ - на этой недели будет окончание како-то дела, завершение очередного цикла развития, ты отнесешься к этому как взрослая мудрая женщина, понимая что это неизбежно.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - РП, ПМ - поначалу будешь относится ко всему спокойно, но потом ты все-таки взорвешься и дашь выйти всему что накопилось, будешь рвать и метать )))
5,6,7 - Основные события недели - поначалу дела будут не очень, возможно какие- то материальные проблемы, чувство одиночества, безысходности. Но ты получишь поддержку, кто-то успокоит тебя и поможет, в итоге все будет очень даже хорошо.
8,9 - Дела в личной жизни - 9М, Дьявол - расстование с кем-то, болезненое чувство безисходности, и из-за этого захочется плюнуть на все и "оторваться" по полной )))
10,11 - Дела на работе - Повешенный, Солнце - здесь думаю все хорошо, может какие-то недомолвки.
12 - Неожиданность недели - 6П - получишь помощь от кого-то и будешь этому рада.
13 - На что обратить внимание - 10П - разумно планируй бюджет, возможны непредвиденные траты.
14 - Итог недели - 10М - неделя выдастся тяжелой, будь готова к проблемам, поступай разумно. Как говорится после черной полосы обязательно будет белая.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Королева пентаклей, Папа В общем-то главным для тебя на этой неделе буду простые житейские ценности и твоё духовное состояние. Будет много общения и может быть захочется кого-то обогреть и облагодетельствовать. Возможно также будешь сводить "дебет с кредитом" 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 7 жезлов, 7 пентаклей Чуство потерянности и неопределённости. При этом будешь пытаться найти себе применение, загрузить, что-ли...Может просто загрузишь себя на работе. 5,6,7 = События недели. Жрица, 7 кубков, Мир Ты вся закрылась, вся в себе и своих мыслях, о чем-то грезишь, загружаешься по полной (я представляю о чём и насколько )...но неделя закончится хорошо, умиротворенно. 8 = Неожиданность недели. Король пентаклей, 5 жезлов (вытащились вместе) Предстоит какая-то борьба, может быть со своим рациональным началом, может быть и с мужчиной каким-то. Не обязательно физическая. Это может бытоь борьба интересов и убеждений. 9 = Дела в личной жизни. 5 мечей Ну вот пока не очень. Кто-то вмешался в ваши отношения (теперь могу сказать что не кто-то, а что-то) 10 = Чему следует уделить особое внимание. Паж мечей Своей проницательности. Что-то тебе откроется, на что-то тебе прольётся свет и станет явным. 11 = Дела на работе. 8 мечей Полный контроль. Похоже, что работы много и не сделать её в срок нельзя. 12 = Совет для меня. Луна Ты должна перебороть свои страхи, свои сомнения.
Вероника, пусть неделя принесёт только положительные новости! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 16.10.2011, 19:55
1,2 - Общая атмосфера недели 2 чаш+9жезлов на этой неделе вы будете поглощены делами личными, либо же какими-то отношениями, которые могут быть между М и Ж, а так же желанием отгородиться от окружающих и вспомнить какие-то прошлые ошибки или обиды. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе башня+7мечей будет какой-то эмоциональный сбой, резкое падение эмоций и тут же желание скрыть, спрятать ото всех свой эмоциональный скачек 5,6,7 - Основные события недели 6жезлов+маг+4мечей у вас будет какое-то достижение цели, совершенство навыка, либо начало нового дела/увлечения, и желание отдохнуть или вынужденный отдых и состояние бездействия (но это ближе к концу недели, думаю) 8,9 - Дела в личной жизни 5чаш+умеренность в личной жизни не будет развития и какой-то активности, все идет как обычно, но вас что-то разочарует, может быть обидит 10,11 - Дела на работе 3мечей+туз жезлов тут либо ваше желание взяться за работу со всем усердием, либо необходимость... и какая-то печаль (м.б. кто-то уйдет в отпуск или на больничный и куча работы ляжет на вас), а может быть 3м показывает и ваше ухудшение здоровья, упадок сил 12 - Неожиданность недели дама мечей идет со стороны женщины. возможно контроль с ее стороны или попытка управлять ситуацией и вами. 13 - На что обратить внимание 2 мечей будут какие-то сомнения, но вы не будете знать всех обстоятельств. не стоит принимать решений, лучше отложить принятие решения на потом, когда ситуация прояснится 14 - Итог недели король пентаклей если эта карта отыграется как мужчина, то обязательно напишите, но мне что-то сложно воспринимать мужчину как итог. а в целом, думаю, что вы что-то для себя проясните, трезво оцените ситуацию
Основной фон-4 жезла,8жезлов. неделя в целов стабильная, но будут неожиданные моменты или же тебе захочется что-то изменить Эмоции-паж пент,2 жезла-ты будешь много вспоминать о ком-то, возможно это из-за общения, общение с кем-то разбудит воспоминание
События-король пент,10чаш,3меча-не знаюзамужем ты или нет,но такое чувство что неделя посвящаны мужчине и семье,возможно что-то тебя сильно расстроит
Личная жизнь-10пент,7пент-думаю да. семья все таки должна быть, но ты больше занимаешь выжидательную позицию на этойнеделе,чего-то будешь ждать работа-5мечей,луна- на работе не самый лучший период,непонятные мысли как и что делать из-за нехорошего климата или ты чувствуешь что нужно быть наготове
неожиданность-страшный суд+7мечей- что-то станет явным для тебя на что обратить внимание-паж мечей-ты случаем ни за кем не наблюдаешь? или ты боишься чего-то,внутреннее напряжение, может для этого нет причин?
итог-7жезлов-думаю если ты решила что-то ,то отстаивай свои позиции,похоже неделя сложновата будет, в эмоциональном плане
1. событие недели. ДМ - Трактовать можно двояко, либо ты сама будешь очень серьезной и строгой со всеми. Либо будешь иметь дело с женщиной с тяжелым характером, строгой и суровой. Скорее всего последнее, т.к. вопрос событие недели.
Событие недели отыгралось правильно. Приехала моя мама. Она у меня дама с тяжёлым характером.
Quote (тень@@@)
2. эмоция недели. Мир - с эмоциями думаю все нормально будет, будешь чувствовать себя уверенно, надеется что все будет хорошо, так сказать получишь вознаграждение за свои труды )))
С эмоциями было всё спокойно. Вознаграждение получила, т.к. 12.10 был у меня день варенья, ну и соответственно были подарки.
Quote (тень@@@)
3. негатив,неудача недели. Луна - что-то будет скрыто от тебя, все как в тумане, возможно какие-то тайные встречи, будешь стремится узнать все, но будет тяжело найти истину.
Не знаю, что написать по этому вопросу. Тут вот только, друг мой старинный меня с днём рождения не поздравил и мне было очень интересно почему и что случилось.
Quote (тень@@@)
4. позитив,приобретение. 10Ж - ты освободишься от какой-то тягостной зависимости, от какой тебе видней, в любом случае груз с плеч упадет!
Да, такое есть. Занималась на онлайн курсах. Но мне не понравилось и сегодня приняла решение больше на них не заниматься. ВЫброс денег.
Quote (тень@@@)
5. на что обратить внимание. - РМ - возможно будет ситуация, где придется действовать быстро и стремительно, может какие-то ссоры мелкие, сплетни. еще у меня проигровался как мимолетный роман.
Очень жаль. Хотелось бы хоть мимолётный роман...... :( Но ничего не было.
Quote (тень@@@)
6. от чего лучше отказаться. 9Ж - не надо слишком много времени тратить на анализ, см. п. 5, нужно действовать без промедления.
Ждала подходящего случая, чтобы действовать. Не получилось.
Quote (тень@@@)
7. итог или совет. 2М, 4Ж - все-таки наверно стычка с кем-то будет, может с женщиной, еще луна, может тут треугольник любовный, ситуации твоей не знаю. в любом случае ты со всем справишся, но победа тебя не сильно обрадует.
Нет, ничего такого не было. Спасибо!
Ищу пару на следующую неделю! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 16.10.2011, 19:53
Kim, твоя неделька с 17 по 23 октября. Таро Эра Водолея.
Что то не все карты вставились : ( Понедельник-4 посохов Может быть дома останешься в этот день. Можно будет просто посидеть и расслабиться, посмотреть на то, что было сделано раньше.
Вторник - Туз пентаклей День обещает быть насыщенным. Очень может быть, что ты получишь заслуженное вознаграждение. Все козыри будут у тебя в руках – воспользуйся ими.
Среда – 7 пентаклей Может быть ситуация, когда ты вложишь массу усилий в какое то дело, ожидая заслуженного результата. Но результат будет меньше, чем тебе хотелось бы. Правда не факт, что ты будешь расстроена этим. Возможно тебе будет достаточно полученного.
Четверг – 6 кубков Может ты родственников навестишь пожилых? Семейные посиделки очень возможны по 6К. Другой вариант – ударишься в воспоминания, захочешь вернуть то время, когда тебе было хорошо и уютно в прошлом.
Пятница – Жрица Возможно, интуиция будет у тебя на высоте в этот день. Или просто гадать много будешь.
Суббота – Туз посохов Начало чего-то нового, новый импульс. Ты будешь хозяйкой ситуации. Кстати. На секс может показать :)))
Воскресенье – 8 посохов Возможно получение желаемого звонка или смс. Все будет делаться быстро, почувствуешь прилив сил.
НК – 8 пентаклей На неделе стоит проявлять осторожность, по крайней мере тратить заработанное точно стоит несколько раз подумав.
Спойной недели тебе, дорогая Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 16.10.2011, 20:32
grettta, давайте! Мне расклад, который в шапке темы. Я буду делать на Таро Чёрный Гримуар. Прорабатываю колоду. Данные в профиле верные. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 16.10.2011, 20:53
1,2 - Общая атмосфера недели- туз пентаклей, 7 мечей С одной стороны неделя несёт благоприятные возможности для получения прибыли и дохода, а с другой усталость, недоверие, возможность раскрытия чужих тайн. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе- король жезлов, 7 жезлов Ваши эмоции будут связаны с вашим мужчиной (мужем). Выяснение отношений, попытка выведать некие тайны и развеять слухи. Прояснить вопрос или ситуацию. 5,6,7 - Основные события недели-10 жезлов, маг, влюбленные Домашние дела, загруженность и отсутствие времени и сил на их выполнение. Все мысли и действия направлены и крутятся вокруг ваших отношений (возможно любовного треугольника). Встреча, обсуждение отношений и обдумывание вариантов решения. 8,9 - Дела в личной жизни-колесо фортуны, башня. Перемены в личной жизни. Возможно разрушение отношений, разрыв. Что то серьёзное и глобальное. 10,11 - Дела на работе- 8 пентаклей, 5 пентаклей Выполнение своих обязанностей без особого интузиазма. Надо значит, надо. Отсутствие желания общения и обсуждения дел с другими сотрудниками. Погружённость в себя. 12 - Неожиданность недели -6 мечей Поездка или отъезд, переезд. 13 - На что обратить внимание - 2 мечей Какие бы события не произошли, постарайтесь стать выше всех неприятностей, трудностей и людей, от которых это исходит. 14 - Итог недели- король мечей Устроительство. Разрушение старого и строительство нового.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1,2 - Общая атмосфера недели король пентаклей+повешенный. тут либо МЧ, от которого зависит твое материальное благополучие и твое не очень понятное положение рядом с ним, да и что-то сделать или изменить будет сложно, но скорее всего, что это твоя зазноба.
наверное это директор, он мне зарплату выдал на этой недели.
Quote (olik)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 10 пентаклей+9чаш, думаю, что эмоции тут будут скорее положительные, чем отрицательные, вот только ты их не особо будешь демонстрировать окружающим, скорее будешь скрывать в себе
эмоции были супер, лились рекой радости.
Quote (olik)
5,6,7 - Основные события недели 3 пентаклей+солнце+королева кубков. думаю, что неделя будет вертеться вокруг твоих деток, тут скорее какие-то материнские чувства, забота. может еще и на работе придется приложить свои умения
неделю вертелась во круг родственников(женщин), обсуждались все моменты переезда в новую квартиру
Quote (olik)
8,9 - Дела в личной жизни паж кубков+8 пентаклей, думаю, что тебе поступят какие-то предложения и ты на них отреагируешь положительно и приложишь усилия, чтобы все прошло хорошо
Да, предложение было, очень даже хорошее
Quote (olik)
10,11 - Дела на работе 5 мечей+7 пентаклей... что-то сорвется, либо навалится, в общем будешь делать много работы, но результаты не сразу будут видны
навалилось куча отчетов
Quote (olik)
12 - Неожиданность недели 9 пентаклей - думаю, что поступление денег, либо просто что-то очень удачное произойдет
произошло поступление денежик
Quote (olik)
13 - На что обратить внимание отшельник - мне кажется, что на здоровье нужно обратить внимание.
Quote (olik)
14 - Итог недели - сила... часто проигрывалась как сексуальные отношения, хотя, возможно ты с блеском справишься с теми делами, которые будут у тебя на неделе.
1. событие недели. - 4 жезлов Вы в отпуск не собираетесь? Вероятно выдастся время для отдыха или в каком-то вопросе придется взять тайм-аут и подождать
2. эмоция недели. - Повешенный Неделя вас буквально поставит в подвешенное состояние, не зря видимо 4 ж вышла в событиях недели, возможно это будет какой-то период длительного и томительного ожидания, или желание ускорить определенный процесс
3. негатив,неудача недели - Дама кубков Неприятность с женщиной будет связана
4. позитив,приобретение. - 6 пентаклей Возможно будет денежка на работе или кто-то подарочком побалует, а может кто-то из родных или близких окутает вас заботой и вниманием и вам это будет очень приятно
5. на что обратить внимание - 3 кубков Если будет возможность поразвлечься с подружками - дайте себе волю и весело проведите время, от бокальчика вина тоже не стоит отказываться, ведь расслабляться тоже иногда нужно
6. от чего лучше отказаться. - Сила А вот слишком много усердствовать как раз и не нужно, видимо карты не зря сначала 3 кубков показали, а потом Силу, наверное у вас сейчас период не из легких, может это как-то с работой связано, поэтому меньше усилий, больше отдыха
7. итог или совет. - 5 жезлов Если нужно будет постоять за себя - смело покажите всем "кузькину мать", как бы вы не относились к конфликтным ситуациям, вероятно в этот раз оно того будет стоить
1. событие недели. - Туз жезлов+10 пент.+Рыцарь жезлов - похоже в семье будут какие-то изменения, назреет какая-то идея и касаться будет наверное внуков или маленьких детей 2. эмоция недели.- Дьявол+Император - кто-то похоже тебя разозлит, доведет до белого каления и придется тебе сцепив зубы брать все под свой жесткий контроль! Может еще просто дядька какой-то достанет здорово! 3. негатив,неудача недели - 3 кубков+Рыцарь пент.- похоже потребуется помощь от некоего МЧ учащегося или работяжки приезжего.
4. позитив,приобретение. - 3 пент.+ Королева мечей - поможет доделать на работе что-то некая умная дама, или укажет на путь решения проблемы
5. на что обратить внимание - Королева жезлов - действуй разумно, руководствуйся не эмоциями, голову включай, а то бывает деятельности так много, а результат нулевой получается! Может такая тетка встретится на работе, тогда не спеши выполнять ее указания, потому что они будут меняться каждую минуту на абсолютно кардинальные в решении.
6. от чего лучше отказаться. - 5 мечей - не лезь на рожон, не обсуждай громко дурь некоторых гомо сапиенсов, а то втравят в драчку! Исама не смотря на эмоции (Дьявол), постарайся быть спокойнее и не бей током!
7. совет. - 3 жезлов - наметь себе план действий и придерживайся его, еще хорошо бы выбираться куда-нибудь в парк или за город!
lenchik, Моя ОС!
Quote (lenchik)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Повешенный, Туз мечей неопределённость и нежелание что-либо предпринимать, хотя ситуация может сложиться так, что от тебя потребуется активность и немедленное вмешательство в какие-то ситуации.
В начале недели переживала из-за ситуации с греком, в итоге помирились, чему я была страшно рада! Еще в понедельник узнала, что у сторудницы все-таки умер папа от болезни Альцгеймера, очень переживала за нее! В конце недели переживаю о том, что у грека нашли опухоль, а у меня тоже возник вопрос с геникологией и очень боюсь, что опять придется ложиться под нож.....
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. Солнце, Дьявол Знаешь, хоть по МБК Солнце здесь гармония и дружба, но судя по картинке, тебе хочется, чтобы тебя оставили в покое и ты на всё наблюдаешь со стороны и при этом загружаешь себя какими-то внушениями.
Солнце - это радость что мы помирились, а Дьявол - неизвестность меня выматывает по поводу нашего дальнейшего здоровья, ведь и отношения тоже будут зависеть от него, в общем взаимозависимость - я за него переживаю и за себя, и он так же!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 3 жезлов, 7 мечей, 9 жезлов Будешь что-то планировать. Может поездку куда-то. Всё, что задумаешь, будет тщательно тобой обдумано, проанализировано и просчитано.
Да нет, ничего не планировала. Получила 2 посылки с вещами, сапожки купила новые на осень и билет на концерт Роксет. А! Еще Андрея наконец-то сводила к своему зубному врачу - вот это событие так событие! Врач обрисовал план евроремонта во рту и назвал приблизительную цену, она оказалась в 4 раза меньше, чем у его блата в инст-те стоматологии! Оба были в шоке приятном!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Сила Придёться где-то быть бескомпромиссной и волевой. Не поддаться на уговоры и уступки. Где-то "топнуть" ножкой. Короче, показать, что ты бываешь не только мягкой и пушистой.
Это моя и грека болезнь - заставило эта новость мобилизоваться морально и физически!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Отшельник Ну вот оно-твоё Солнце повторяется. Отгородилась ото всех.
Ну в начале недели - это ссора заставила меня замкнуться в себе, и вся неделя как-то прошла тяжело морально, да еще и не высыпалась, хотелось побыть иногда одной, чтобы все неприятности меня миновали.
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 кубков Семье, близким. Побольше им внимания и участия.
У нас с Андреем на этой неделе было 10-летие со дня нашего знакомства, он не любит такие вещи помнить и отмечать, тем более заморачиваться на счет подарков, ну просто поздравила его как-бы между прочим, посидели за чашкой чая, обсудили еще раз зубной вопрос и все! Он очень рад, что сможет и зубки сделать и на лыжах потом уехать в Европу кататься! Янниса как могла поддержала, настроение подняла и убедила, что жить стоит!
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе. 6 жезлов Дела с какими-то заморочками и трудностями. Через не могу и не хочу.
Ой, все точно! Так устала за 3 пахать!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. 2 мечей (доп. 10 мечей, 3 мечей wacko ) Придётся отстаивать свои права. Хотя после допов, я думаю, просто не ввязывайся в конфликт, т.к. он принесёт тебе только разрушения и усталость.
Сохраняла спокойствие и бодрость духа не смотря на слезы и переживания за грека!
Спасибо огромное тебе!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 16.10.2011, 23:43
1,2 - Общая атмосфера недели – 2 Жезлов, 8 Мечей Вы окажетесь в ситуации выбора. В какой-то момент вам даже покажется, что вы в тупиковой ситуации, вы связаны по рукам и ногам. Однако ваши опасения несколько преувеличены.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 3 Пентаклей, 3 Кубков Вы почувствуете результат ваших предыдущих вложений сил и энергии. Возможно, вы успешно закончите какой-либо проект. Это даст вам стимул к усовершенствованию приобретенных навыков. В двух словах – получение результатов, удовлетворение, радость, желание совершенствоваться.
5,6,7 - Основные события недели 10 Пентаклей, Принцесса Кубков, 6 Кубков Окончание одного цикла и начало нового (связанного, скорее всего, в работой), грусть по поводу того, что остается в прошлом, того, что связано с предыдущим циклом.
8,9 - Дела в личной жизни – 7 Пентаклей, XII Повешенный Переосмысление каких-то важных моментов, касающихся отношений. Не торопитесь, принимая решение.
10,11 - Дела на работе – 4 Жезлов, Королева Кубков Успешное завершение работы, удовлетворение результатами вашего труда, гармоничное состояние.
12 - Неожиданность недели – Принц Кубков Предложение, замысел, движущийся к своему окончательному выражению, к своей кульминации
13 - На что обратить внимание – VI Любовники Неизбежность выбора, к которой вы подойдете. Вы только выиграете, если при принятии решения будете руководствоваться скорее интуицией и чувствами, нежели рассудком и расчетом.
14 - Итог недели – 6 Мечей Перемены, благодаря которым перед вами откроются новые возможности. Бесстрашный шаг навстречу новому, неизведанному.
1,2 - Общая атмосфера недели - Влюбленные, 5 пентаклей Предстоит осуществить выбор, который просто вымотает тебя эмоционально. А может быть выбор будет связан с материальной сферой, будешь выбирать себе какую-то вещь, а 5п указывает конкретно на покупку и трату денег
да.. была такая фигня, поступили и выбирала куртку сыну
Quote (grettta)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Паж жезлов, Звезды Положительные эмоции, ты направленна на общение с окружающими людьми, свободна в высказываниях и т.п. Также появится надежда на улучшение какого-то аспекта в твоей жизни
ну надежда эта только в моих мыслях, я все ожидании что когда-нить все наладиться
Quote (grettta)
5,6,7 - Основные события недели - 8 жезлов, Рыцарь пентаклей, Повешенный Сложно трактовать не зная твоей сегодняшней ситуации в жизни, поэтому буду предполагать, что будет какая-то новость от мч или о работе, а может быть то событие, которое активно развивалось в твоей жизни немного застопориться в движении, в любом случае что-то в твоей жизни зависнет в воздухе и тебе придется принять выжидательную позицию
ждала алименты и чет все зависло
Quote (grettta)
8,9 - Дела в личной жизни - 9 мечей, 3 кубков Мне кажется в личной жизни нет полного удовлетворения, ты хочешь гораздо большего, чем есть на самом деле. Скорее всего акцент в твоей жизни сейчас сделан немного на другом, а хочется, к примеру, тепла и нежности. Еще мне кажется будут у тебя какие-то посиделки с подружками
все верно,посиделка тоже была, а вообще я одна, но надеюсь на возобновление отношения с мч
Quote (grettta)
0,11 - Дела на работе - Дама кубков, 7 жезлов На работе будет взаимодействие с дамой, возможно с ней будет конфликт или же будешь испытывать чувство раздражения по отношению к ней
конфликта не было, но раздражение есть..
Quote (grettta)
12 - Неожиданность недели - Дьявол О, какие-то соблазны - выпивка, секс, шоппинг, а может кто-то захочет вовлечь тебя в ловушку, так что будь аккуратней
неожиданно была посиделка небольшая,и еще чуть не произошла ссора, с бывшим, но я сдержалась
Quote (grettta)
13 - На что обратить внимание - 4 жезлов На свою стабильность, возможно жизнь бежит по течению, может стоит ее разнообразить как-то
хочется но не всегда выходит
Quote (grettta)
14 - Итог недели - 2 пентаклей Неделя закончиться вполне благополучно, но на какой-то несерьезной ноте, видимо будет какое-то бесполезное времяпрепровождение, оно и не удивительно, в выходные нужно отдыхать и не думать о серьезных вещах
События-король пент,10чаш,3меча-не знаюзамужем ты или нет,но такое чувство что неделя посвящаны мужчине и семье,возможно что-то тебя сильно расстроит
Quote (Олеся)
Личная жизнь-10пент,7пент-думаю да. семья все таки должна быть, но ты больше занимаешь выжидательную позицию на этойнеделе,чего-то будешь ждать
Я не замужем и живу одна.
Quote (Олеся)
работа-5мечей,луна- на работе не самый лучший период,непонятные мысли как и что делать из-за нехорошего климата или ты чувствуешь что нужно быть наготове
Я уже полмесяца без работы.И по этим картам вижу,что и на этой неделе мне ничего не светит найти.
Quote (Олеся)
на что обратить внимание-паж мечей-ты случаем ни за кем не наблюдаешь? или ты боишься чего-то,внутреннее напряжение, может для этого нет причин?
Есть такое,наблюдаю в Интернете.Это мой бывший,с котором мы опять начали переписываться.