События-король пент,10чаш,3меча-не знаюзамужем ты или нет,но такое чувство что неделя посвящаны мужчине и семье,возможно что-то тебя сильно расстроит
Quote (Олеся) Личная жизнь-10пент,7пент-думаю да. семья все таки должна быть, но ты больше занимаешь выжидательную позицию на этойнеделе,чего-то будешь ждать
значит перепишу. по событиям встреча или общение с мужчиной, но 3 меча могут проиграться как твои личные переживания, это не обязательно событие, возможно просто что-то вспомниться и причинит боль. а в личной жизни будешь занята домом, возможно получение или трата денег на дом.
Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 17.10.2011, 13:18
чето хреново Солнце проигрывается,у меня вроде тоже ни разу особого счастия не показывало
Quote (Алька)
Мне вот интересно. как карты меня видст. Но что то мне подсказывает, что дамой мечей biggrin
Ох ты е мое))Думаю,да!Глянь какая красотка на кате-прям как ты))))Не,ты лучшее))
Quote (Алька)
Интересно, что ты мне на понедельник вытащишь).
Вот как раз вытащила!! -Звезда)) Так вот а теперь вторая часть Марлизонского балета: (((судя по картам эта часть балета будет нарядной и изрядно денежной - по количесвту пентаклей сужу в раскладе))) Понедельник - Звезда Мне очень нравится эта карта,ее цветовая гамма,прорисовка,но в раскладах у нас она особо ярко не проявлялась...думаю,день будет обычным,но насыщен построением новых планов или воплощением идей! И скорее настроение у тебя будет хорошим)) Вторник - 9 пентаклей В раскладах карта себя зарекомендовала очень неплохо,день должен быть приятным,возможно получение суммы денег приятной или же прсото проведешь его спокойно,стабильно,без лишних ненужных эмоций и будешь себя чувствовать крайне нужной и уверенной в себе! Среда - Шут Шут пророчит легкость,новые начинания,которые будут успешными) Думаю,сегодня тебе удастся все,что хочешь да еще и с особой легкостью! Четверг - 10 пентаклей Опять деньжатко) Сегодня также могут быть крайне приятные покупки, или же ты просто будешь занята ежедневными заботами о своих близких. Пятница - паж пентаклей Ты сегодян не собираешься пойти на какой-либо тренинг или курсы повышения квалификации?, а может просто будшь изучать нечто полезное для себя сегодня. Суббота - Король посохов Какой нарядный! Думаю,сегодян ты будеш занята общением с этим чудным мужчиной. А может ,ты сегодня будешь для кото то духовным лидером. Сегодня твоя могучая энергия не знает границ, у тебя сильнейшая мотивация и отличная идея и, если ты не будешь потакать своим слабостям, тебя ждет признание. Воскресение - Дьявол О как!Дьвол и после Короля жезлов- не мудренно! Вообще, у меня часто дьявол показывает элементарную лень..чтои не странно для воскресного денька!))Отдохни просто хорошенько!!Пойди на встречу своим слабостям!
Желаю радужной тебе недели! Тут ОС пишу по недели с 10 по 16 октября.
Quote (Алька)
Понедельник – 4 мечей Тоска может накатить на тебя в этот день. Можешь сонливость ощущать. День пассивный. Желание одиночества и отдыха.
Желание было,а вот возможности -нет.Увы. Но к вечеру была как выжатый лимон(Все силы на работе оставила.
Quote (Алька)
Вторник – Рыцарь посохов Возможны поездки, или решение быстро принимать придется.
Да,нужна было срочно довольно большая сумма денег-нашла и все решила)
Quote (Алька)
Среда – 2 пентаклей Может встать проблема выбора, причем это могут оказаться разные, но при этом равнозначные варианты! А может поспоришь с кем то горячо и эмоционально.
Познакомилась с парнем,красивше Вани Урганта( а ты знашеь как я ценю его исключительность ), улюбилась...общаемся воть пока.. А еще поехала купить таро Девиан Мун- и ни хрена не купила..нет его нигде..заказала в инете-ждать 2 недели надо! а еще проблемы на работе-делаили ставку-как раз именно это я думаю карта и показала,как вот те 2 старухи равли и метали со старшей медсестрой--в итоге я пок а в проигрыше..но вроде как это временно....
Quote (Алька)
Четверг – Дама кубков Дама какая-то в этот день может играть для тебя важную роль. Может с подругой или мамой день проведешь.
Цельный день была в мыслях о новом увлечении-уж больно он хорош)) ну и поработала конечно немного..а куда деватьс ято...
Quote (Алька)
Пятница – Смерть Вон какая красавица : ))) Должен быть день перемен! Правда может самочувствие не очень будет.
Да уж..красоты ей не занимать))) Я ходила к косметологу и чуть не умерал от боли (коррекция татуажа опять была)капец.
Quote (Алька)
Суббота – Дьявол Будешь сконцентрирована и напряжена! Может просто так все надоест, что будет желание плюнуть на все и отдохнуть. На то она и суббота – отдыхай, дорогая!
Пьянка была))))И мой бывший вернуться пытался.Не получилось,потому что: если не хочешь обижаться на меня утром-не пей со мной вечером!
Quote (Алька)
Воскресенье – 3 пентаклей Странно, конечно, что на воскресенье выпала эта карта. День, связанный с бумагами, учебой или покупкой каких то услуг!
Бодун. и починка инета.
Quote (Алька)
Нижняя Карта – Рыцарь пентаклей Неделя обещает быть насыщенной не эмоции и события. Возможно, ты будешь решать денежные проблемы. Ну и поступления денежные должны быть.
А все же эмоций было больше))Но и деловых вопросов много решила!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
А ты ррраз и переключилась на новую пассию biggrin
ну а что делать,коль старая пассия,кроме нервов и страданий, ничего не приносит
Quote (Алька)
В каком месте ты такую красоту себе навела то?:)))
брови(уже 2 коррекция,вечно мне ж все не так и не эдак),стрелки(межресничка)
Quote (Алька)
Ты мазохистка походу biggrin
ну маненько есть)эт все моя венера в Скорпионе так издевается надо мной. такс,терь по недели:
Quote (Алька)
Понедельник-4 посохов Может быть дома останешься в этот день. Можно будет просто посидеть и расслабиться, посмотреть на то, что было сделано раньше.
Не,была на работе, но как то все скучно было и неинтеерсно....чаи гоняли цельный день))
Quote (Алька)
Блин, все с точностью до наоборот biggrin Нервничала на работе. потому что критиковали мою работу, нервничала на дороге. потому что водители - дебилы biggrin Вечером на спорт ходила, устала sad И денег не дали
блин..жаль..а такая карта хорошая!!
Quote (Алька)
Вторник - Туз пентаклей
День обещает быть насыщенным. Очень может быть, что ты получишь заслуженное вознаграждение. Все козыри будут у тебя в руках – воспользуйся ими.
Да,с мальчиком (вот тем красивым) цельный вечер общалась и получила массу удовольствия)))) *******************************************************
Quote (Алька)
Среда – 7 пентаклей Может быть ситуация, когда ты вложишь массу усилий в какое то дело, ожидая заслуженного результата. Но результат будет меньше, чем тебе хотелось бы. Правда не факт, что ты будешь расстроена этим. Возможно тебе будет достаточно полученного.
Сегодня Серебряная свадьба у родителей!!!Гуляем)))) Да,сегодян я пока всем довольна))) )**********************************************************
Quote (Алька)
Четверг – 6 кубков
Может ты родственников навестишь пожилых? Семейные посиделки очень возможны по 6К. Другой вариант – ударишься в воспоминания, захочешь вернуть то время, когда тебе было хорошо и уютно в прошлом.
Да честно говоря особо ничего неделала,дома убиралсь-стиралась-готовила)))))и усе)))
Quote (Алька)
Пятница – Жрица
Возможно, интуиция будет у тебя на высоте в этот день. Или просто гадать много будешь.
ой..гадать да..еще и много рунных формул сочинила))))вообщем поперло вдохновенье!!!!!!
Quote (Алька)
Суббота – Туз посохов
Начало чего-то нового, новый импульс. Ты будешь хозяйкой ситуации. Кстати. На секс может показать :)))
Секса не было. а жаль.Я на сутках была)))Но плодотворнообщалась с моим новым знакомым)и была этому рада..
Quote (Алька)
Воскресенье – 8 посохов Возможно получение желаемого звонка или смс. Все будет делаться быстро, почувствуешь прилив сил.
Не было звонка((и смс((я спала пол дня после работы..а тепепь вот осваиваю новую прогу фотошопную....хочу красиво поработать с фотками))))
Quote (Алька)
НК – 8 пентаклей На неделе стоит проявлять осторожность, по крайней мере тратить заработанное точно стоит несколько раз подумав.
Ой..тратила много..как всегда....но и были приятные денежные поступления))
По твоей ОС:
Quote (Алька)
Quote (Kim) Вторник - 9 пентаклей В раскладах карта себя зарекомендовала очень неплохо,день должен быть приятным,возможно получение суммы денег приятной или же прсото проведешь его спокойно,стабильно,без лишних ненужных эмоций и будешь себя чувствовать крайне нужной и уверенной в себе!
Блин, все с точностью до наоборот biggrin Нервничала на работе. потому что критиковали мою работу, нервничала на дороге. потому что водители - дебилы biggrin Вечером на спорт ходила, устала sad И денег не дали wacko
хм..странно как карта проигрывается...на заметку возьму..юному натуралисту)
Quote (Алька)
С утра встала - и понеслось. Сначала подстриглась, потом съездила по делам, а вечером - по магазинам!!! Купила отличных туничек себе и зимние самоги по колено. Счастлива - не то слово biggrin
Поздравляю с обновками!!!Пусть все хорошо и приятно носится!!
Quote (Алька)
С утра собирались в кино на "Заражение" (дрянь фильм - не ходи), а потом решили, ну его нафиг, набрали еды, сделали поп-корн в микроволновке, скачали фильм в инете и посмотрели его. не вставая с дивана biggrin
не пойду)) я вообще не любитель кино) класс..вот я так тоже люблю..дома..на кровати))класс)))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 23.10.2011, 22:12
1,2 - Общая атмосфера недели -туз метел- 2 метел желание прояснить какую-то ситуацию, решение какой-то проблемы, но реализация затруднена из-за трудности выбора удачного момента, т.е. вы будете находится в напряженном состоянии, чтобы поймав удачный момент решить интересующую вас проблему. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе10метел-туз факелов такое впечатление, что будет какой-то отрицательный накал эмоций, которым вы дадите выход, т.е. кому от вас достанется или вы просто выплесните их наружу, после чего станет сразу легче, эмоции больше не будут на вас давить и появится какая-то положительная защищенность в эмоциональном плане 5,6,7 - Основные события неделилуна котлов-тис-9факелов луна котлов вроде как показывает встречу или встречи с МЧ, вот только не понятно какого характера (начиталась отзывов, что это может быть романтические встречи, бурный секс, встречи, которые не принесли радости либо обман.), т.ч. если можно хотя бы в личку напиши как она отыграется в какой-то момент времени захочется отстраниться от окружающих, побыть в одиночестве, заняться планами по достижению цели, или хотя бы для нахождения ее. 9 факелов, либо найдешь какую-то интересную информацию в книжке, либо этим и занимаешься все неделю, что черпаешь какие-то тайные знания, если убрать мистику, то как вариант: решение проблемы найдешь с помощью хорошо забытого старого способа/метода 8,9 - Дела в личной жизнимазь-8валунов - дела в личной сфере будут связаны с новомодным словом - модернизация... будут предприняты усилия для улучшения, украшения, встряски отношений. возможно ты просто займешься внешним видом, наведешь марафет, прикупишь что-то симпатичное... или же ты предпримешь что-нибудь новое в отношениях - предложишь что-то неожиданное или захватывающее, либо самое неожиданное - новые отношения, новое знакомство 10,11 - Дела на работесова-10котлов если ты работаешь, то в этой сфере у тебя должно быть гуд, ты знаешь что и как сделать, правильно принимаешь решения, да и все вокруг идет как надо, все заняты своим делом, работа кипит, все на своих местах, а вот если не работаешь, то 10котлов указывает уже не на рабочую атмосферу, а на семейный очаг, т.е. будешь заниматься домашними делами, но тоже очень гладенько все в этой сфере. 12 - Неожиданность недели6котлов - если брать по классике, то это какое-то напоминание из прошлого, либо ты настолько будешь занята каким-то делом, что не заметишь как попадешь в западню, возможно обидишь кого-то из окружающих или тебя кто-то обидит, разочарование, опустошение. 13 - На что обратить вниманиеколпак - очень интересно посмотреть сможет ли колпак отыграться на неделе как шапка-невидимка, может быть сложится такая ситуация, что тебе станут известны какие-то тайны, но никто об этом не узнает??? ну а в обычном смысле, тут нужно полагаться на ум, здравый смысл, стремиться к стабильности. 14 - Итог недели2 факелов - предположу, что на этой неделе ты настолько устанешь от нападок или претензий какого-то человека, что предпочтешь провести черту между вами
Сообщение отредактировал olik - Пн, 24.10.2011, 19:38
1. событие недели. - 10 кубков+6 кубков+Рыцарь жезлов - Оооооо! Можно поздравить с хорошей неделей! Все будет радовать тебя, все войдет в свою прежнюю колею! Мне кажется будет междусобойчик какой-то или просто захочется сделать кому-то приятное, подарочек подарить в качестве благодарности! Будут тебе хорошие новости, воодушевляющие!
Был ДР у друга. Вернее у мужа подруги.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - 10 пент.+Туз жезлов - ну вот когда дома все хорошо, то можно и идти вселенную завоевывать! Дома все отлично будет, на работе все будет спориться, ты будешь очень активна в эмоциональном плане, возможно ты или тебя озадачат приятно! Мне кажется ДР будете отмечать в тесном кругу друзей или семьи!
См. выше. Сдавала анализы. Выкачали всю кровь.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - КФ+Иерофант - поездки какие-то короткие и бестолковые что ли по иннициативе пожилого мужчины, может документы на квартиру придется доделывать или не сразу примут
Тут просто я не хотела до больницы за документы браться, но , похоже, сожительница моего бывшего уже копытом бьёт. Ей развод нужен...
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - Справедливость+9 пент. - ну сдашь ты все-таки бумаги и вопрос решится положительно, но правда придется подождать, возможно что придется заплатить небольшую мзду
Отдала все бумаги ему - пусть делает, если горит.
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Звезда - не стоит быть отстраненной или холодной в общении. Еще подумай над планами и как их можно будет осуществить, обрати внимание на общение в инете, наверняка что-то полезное найдешь по эзотерике или просто билет в театр купишь!
Много читала. И на Форуме и книг. Чё-т наверно тупею к старости. Не всё укладывается...
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - 9 мечей - от переживаний откажешься, убедишься все будет хорошо и опасность миновала!
Не получается совсем не переживать. Всё-равно страшно под нож.
Quote (sulamife)
7. итог или совет. - 7 мечей - наверное бумаг касается, перепроверь еще раз все бумажки, а то может оказаться, что чего-то затерялось или не хватает!
Бумаги все в порядке. Наверно, это св-во о браке дочери не хватало. Но оно сразу и не нужно было.
17-23 октября
Quote (sulamife)
1. событие недели. - Туз жезлов+10 пент.+Рыцарь жезлов - похоже в семье будут какие-то изменения, назреет какая-то идея и касаться будет наверное внуков или маленьких детей
Это мы с детьми и отдельно с бывшим ездили оформляли документы на квартиру в Регпалату.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - 3 кубков+Рыцарь пент.- похоже потребуется помощь от некоего МЧ учащегося или работяжки приезжего.
Это мне в понедельник устанавливали новый телефон.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - 3 пент.+ Королева мечей - поможет доделать на работе что-то некая умная дама, или укажет на путь решения проблемы
С впрачом, который будет делать операцию договаривалась моя сослуживица.
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Королева жезлов - действуй разумно, руководствуйся не эмоциями, голову включай, а то бывает деятельности так много, а результат нулевой получается! Может такая тетка встретится на работе, тогда не спеши выполнять ее указания, потому что они будут меняться каждую минуту на абсолютно кардинальные в решении
Я вся на этой неделе разумность. С бывшим - не цапанулась, на работе старалась хвосты подчистить, хотя не успела...
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - 5 мечей - не лезь на рожон, не обсуждай громко дурь некоторых гомо сапиенсов, а то втравят в драчку! Исама не смотря на эмоции (Дьявол), постарайся быть спокойнее и не бей током!
Успела. Не удержалась. Именно глупость одной гомо сапиенс вывела. Хотя баба с высшим техническим образованием.
Quote (sulamife)
7. совет. - 3 жезлов - наметь себе план действий и придерживайся его, еще хорошо бы выбираться куда-нибудь в парк или за город!
Спонтанно выбрались с коллективом в пригород.
Вероника, спасибо за недельки. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 23.10.2011, 16:16
1,2 - Общая атмосфера недели 5 Мечей,Шут Нарцис и Пан Неделя будет посвящена себе любимой.Будет стараться себя порадовать чем только можно и вести разгульный,свободный образ жизни.
настроение было отличное, начала ходить к косметологу на курс процедур
Quote (HappyFish)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Маг,5 Жезлов Ты будешь менять маски каждую минуту,чем будешь очаровывать окружающих тебя людей.И от понятия своей силы,понимания,что манипулируешь всему,тебе будет очень комфортно
да.. было такое
Quote (HappyFish)
5,6,7 - Основные события недели Жрец,10 Жезлов,7 Пентаклей Будешь чем-то недовольна, а точнее удивлена тем,что события обрели именно такой поворот,но будь благодарна за помощь,которую тебе окажут ,ибо тебе пригодятся эти люди в будущем.Даже может будешь воинственно настроена против кого-то и пытаться взять верх в ситуации.
да, против бывшего мужа с которым чуть не поругалась, но учитывая позиции в лч последовала совету
Quote (HappyFish)
8,9 - Дела в личной жизни Влюблённые,Дьявол Эти два аркана чётко предупреждают тебя,что ты можешь совершить ошибку,о которой будешь сильно жалеть после.Разрушающую ошибку,необдуманную ошибку,способную всё сломать. Будь внимательна и не переходи границ!
вот былмомент, но все повернулось вмою пользу,он даже извенился
Quote (HappyFish)
10,11 - Дела на работе Звезда,10 Пентаклей Никаких колебаний,всё спокойно.правда может тебе захочется добиться чего-то больше,что у тебя уже есть.Но эти усилия не принесут плодов.Наслаждайся тем,что имеешь!
да обычные дни ,планы и мечты только
Quote (HappyFish)
2 - Неожиданность недели 6 Пентаклей Тебя пригласят на какое-то пиршество или торжество.По крайней мере эта карта указывает на появление музыки,танцев,радости и поэзии.Короче что-то очень духовно приподнятое!
вот это проигралась еще на тех вых, сразу как ты сделала расклад, подруга позвала в клуб, но мы переиграли и посдили в кафе и сходили в кино
Quote (HappyFish)
13 - На что обратить внимание Туз Кубков На свои мысли и действия,которые ты рождаешь на этот мир.Они должны быть только положительными! Дабы светлыми деяниями рассечь мрак хаоса.О,как залепила!
ой, стараласьне грузиться о плохом
Quote (HappyFish)
14 - Итог недели 4 Пентаклей Тесей,который с помощью нити Ариадны выбрался из лабиринта. И ты сможешь с помощью своих любимых и близких людей найти выход из сложившей сложной ситуации в ситуации сложной,та что с бывшим, я моглас правиться только сама, плюс были напряги в дет саду с самочуствием сына,надеяться былоне накого только на себя, наодила радость в общении с подругой и с таро.
СПАСИБОЧКИ
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 23.10.2011, 19:17
5,6,7 - Основные события недели глупец пп,т п пп,7м ваши суждения могут оказаться ошибочными,не сомневайтесь вы сможете справиться с любыми препятствиями, пришло время меняться внешне и внутренне
Были небольшие разногласия и суждения, с которыми не все были согласны, но все удалось утрясти
Quote (Ekvivalent)
8,9 - Дела в личной жизни 10 п,5м процветание и поддержка окружающих,вы в престижном положении, но не стоит забывать, что возможны и конфликтные ситуации, решить которые можно только согласившись на кое-какие ограничения
Да, совершенно точно
Quote (Ekvivalent)
10,11 - Дела на работе иерофант пп, 10м пп, соблазн использовать власть для усиления собственного могущества и влия ния на других может перекинуть вас на затяжную полосу препятствий и трудностей
Вроде бы нет, все было тихо и мирно
Quote (Ekvivalent)
12 - Неожиданность недели башня пп незначительные потери , немного могут отразиться на вашем жизненном укладе
Несколько незначительных конфликтных ситуаций, в результате по собственному выбору и добробольно пошла на уступки
Quote (Ekvivalent)
13 - На что обратить внимание п м, будьте готовы к плохой новости, неприятности
Все было спокойно, без неожиданностей
Quote (Ekvivalent)
14 - Итог недели 6 пвам будет протянута рука помощи
Помощь не понадобилась, сама справилась со всем, завершила несколько важных дел
Понедельник – Туз посохов Должен быть новый импульс, может быть ты начнешь новое дело, новое направление. Правда на тебя может навалиться много дел сразу.
Вторник – Паж пентаклей Могут подкинуть денежку, или будешь изучать что-то новое для себя.
Среда – Жрец Обучать-поучать будешь кого то. А может тебя уму-разуму учить будут.
Четверг – Мир Должен быть душевный, гармоничный день, возможно будешь после конфликтной ситуации налаживать отношения. Радость от достигнутого.
Пятница – Паж посохов Можешь получить неожиданную информацию или предложение. Можешь по-новому посмотреть на какой то вопрос. Суббота – Дьявол Пьянка? Ну или лениться будешь : )))
Воскресенье – Рыцарь мечей Могут быть резкие, сильные эмоции. Конфликты. Можешь принять какой то решение.
НК – Отшельник Вот те раз На неделе будет у тебя желание уединения, чтобы разобраться со своим внутренним миром и мыслями.
Хорошей недели тебе! Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 23.10.2011, 18:55
Вы в отпуск не собираетесь? Вероятно выдастся время для отдыха или в каком-то вопросе придется взять тайм-аут и подождать
В отпуск не собиралась, но моё здоровье заставило взять дни и привести себя в порядок. Поднялось давление и я ужасно себя чувствовала.
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - Повешенный
Quote (grettta)
Неделя вас буквально поставит в подвешенное состояние, не зря видимо 4 ж вышла в событиях недели, возможно это будет какой-то период длительного и томительного ожидания, или желание ускорить определенный процесс
Вторая карта подтвердила первую. На период своего плохого самочувствия и эмоции были соответствующие. Не было ни сил, ни желания, что либо делать.
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - Дама кубков
Quote (grettta)
Неприятность с женщиной будет связана
Вроде не было ничего такого. А может потому что не ходила на работу и ничего не произошло?
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - 6 пентаклей
Quote (grettta)
Возможно будет денежка на работе или кто-то подарочком побалует, а может кто-то из родных или близких окутает вас заботой и вниманием и вам это будет очень приятно
И денежка была ( аванс давали ) и подружка порадовала вниманием и вопросом, что мне подарить.
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - 3 кубков
Quote (grettta)
Если будет возможность поразвлечься с подружками - дайте себе волю и весело проведите время, от бокальчика вина тоже не стоит отказываться, ведь расслабляться тоже иногда нужно
Карта отыгралась сегодня. Собирались с подружками (втроём) посидели, пообщались за бокальчиком вина.
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - Сила
Quote (grettta)
А вот слишком много усердствовать как раз и не нужно, видимо карты не зря сначала 3 кубков показали, а потом Силу, наверное у вас сейчас период не из легких, может это как-то с работой связано, поэтому меньше усилий, больше отдыха
Вот если б здоровье само мне не подсказало, что надо отдохнуть, так бы и трудилась как лошадь ломовая.
Quote (grettta)
7. итог или совет. - 5 жезлов
Quote (grettta)
Если нужно будет постоять за себя - смело покажите всем "кузькину мать", как бы вы не относились к конфликтным ситуациям, вероятно в этот раз оно того будет стоить
Слава богу конфликтных ситуаций не было, а себя полюбила и отдыхом побаловала. Очень точный у вас расклад для меня получился. Большое спасибо!:flowers: :flowers: :flowers:
Олеся,
Quote (Олеся)
ИЩУ ПАРУ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ
Скооперируемся? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 23.10.2011, 19:17
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Королева пентаклей, Папа
В общем-то главным для тебя на этой неделе буду простые житейские ценности и твоё духовное состояние. Будет много общения и может быть захочется кого-то обогреть и облагодетельствовать. Возможно также будешь сводить "дебет с кредитом"
На самом деле постоянно в церковь моталась, помощи просить с шишкой своей и сорокоуст заказала на себя (Это Жрец), по по Королеве - много надежд было на врачиху!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 7 жезлов, 7 пентаклей
Чуство потерянности и неопределённости. При этом будешь пытаться найти себе применение, загрузить, что-ли...Может просто загрузишь себя на работе.
Про потерянность и неопределенность - это ты в точку, потому что не чувствовала поддержки, внутри меня,что плохо в такой ситуации, не было внутренней уверенности что все будет хорошо!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. Жрица, 7 кубков, Мир
Ты вся закрылась, вся в себе и своих мыслях, о чем-то грезишь, загружаешься по полной (я представляю о чём и насколько wacko )...но неделя закончится хорошо, умиротворенно.
Жрица - это поход к врачихе был в понедельник и в среду, но на помощь оказалось я зря расчитывала, обрадовали что надо под нож ложиться и дважды! Проревела конечно несколько ночей к ряду, потому что знаю последствия операции и видимо мне не избежать их, с другой стороны надеялась на сорокоуст (7 кубков), что все же мне Бог поможет и защитит, в итоге раньше времени начались месячные (что тоже Жрица показывает) и все вроде устаканилось (Мир), стала сама свои травки пить - хотя бы перестала прогрессировать шишка, а еще ДР отмечала в субботу! Еще грек решил удочки смотать в прямом и переносном смысле - уехал до понедельника в Данию, а в переносном - устроил скандал перед своим отъездом на пустом месте, попыталась помириться - молчит, ждала что хоть с ДР поздравит - тишина, только сегодня написал, потому что понял, что я больше не стану первой делать шаг, сказал что забыл про мой ДР и что там много работы, устает страшно - не знаю, не знаю!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Король пентаклей, 5 жезлов (вытащились вместе)
Предстоит какая-то борьба, может быть со своим рациональным началом, может быть и с мужчиной каким-то. Не обязательно физическая. Это может бытоь борьба интересов и убеждений.
Ну это мой грек устроил скандал на пустом месте, как-будто искал причину, хотя я тоже немножко там была не права....
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 5 мечей
Ну вот пока не очень. Кто-то вмешался в ваши отношения (теперь могу сказать что не кто-то, а что-то)
Да, правильно! Все из-за шишки не складывалось!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Паж мечей
Своей проницательности. Что-то тебе откроется, на что-то тебе прольётся свет и станет явным.
Я искала инфу о лечении своей шишки, последствиях операций, потому что врачиха назначила до конца недели таблетки пить, анализы сдать перед операцией - на 2 ноября, операцию на 21 ноября, а что мне делать с шишкой до операции - не сказала, в общем сама как могла искала как выкарабкаться из этой ситуации. Ну может и рано про грека выводы делать, может я краски сгущаю, ведь я со своей стороны сужу - ну в общем ситуация показала, что на него положиться в патовой ситуации нельзя. Надеюсь все-таки, что я неправа в этом выводе
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе. 8 мечей
Полный контроль. Похоже, что работы много и не сделать её в срок нельзя.
Никому не говорила про свою проблему со здоровьем, подчистила хвосты на всякий случай, правда за всеми волнениями и слезами решила в четверг взять отгул и отдохнуть морально, прийти в себя и выспаться!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. Луна
Ты должна перебороть свои страхи, свои сомнения.
Успокоила себя, взяла себя в руки и все проработала!
Спасибо большое тебе и твоему Таро! Успеха тебе на следующей неделе, сил и оптимизма тебе и хороших врачей!
Олеся, во-первых я рада,что моя новая колода так точно всё показала по событиям недели.Я переживала,если честно Во-вторых,вот моя ОС по неделе:
Quote (Олеся)
Основной фон-4 жезла,8жезлов. неделя в целов стабильная, но будут неожиданные моменты или же тебе захочется что-то изменить
Трудно сказать,но в общем она была стабильна,не считая того,что в воскресение начались проблемы со здороьвем кота и я всю неделю как веник бегала два раза в день на уколы и процедуры,то есть его носила в ветклинику.
Quote (Олеся)
Эмоции-паж пент,2 жезла-ты будешь много вспоминать о ком-то, возможно это из-за общения, общение с кем-то разбудит воспоминание
Да,вся неделя в мыслях о бывшем! Мы с ним опять начали общаться и конечно он из моей головы не выходит.
Quote (Олеся)
События-король пент,10чаш,3меча-не знаюзамужем ты или нет,но такое чувство что неделя посвящаны мужчине и семье,возможно что-то тебя сильно расстроит
У меня папа проводит в основном время в Сочи,мы там квартиру купили.Я надеялась,что он приедет в конце месяца,как обещал,а он завтра собирается быть в Москве.Меня это напрягает,много нерешённых вопросов и я хотела бы их решить до его приезда,но видно не успею уже
Quote (Олеся)
Личная жизнь-10пент,7пент-думаю да. семья все таки должна быть, но ты больше занимаешь выжидательную позицию на этойнеделе,чего-то будешь ждать
Я уже писала тебе,что я не замужем и не живу с мужчиной.Скорее всего это опять ожидание общения в Интернете с бывшим,который сейчас в командировке заграницей.
Quote (Олеся)
работа-5мечей,луна- на работе не самый лучший период,непонятные мысли как и что делать из-за нехорошего климата или ты чувствуешь что нужно быть наготове
Была на собеседованииЮпрошла два тура, в четверг должен был быть последний тур,но президент компании уехал в командировку.Сижу,жду их звонка! Но я начинаю уже сомневаться,что они позвонят....
Quote (Олеся)
неожиданность-страшный суд+7мечей- что-то станет явным для тебя
Я поняла,что мой новый МЧ который сейчас со мной мне уже не нужен.Хочу с ним расстаться.Даже врать ему начала,как сивый мерен,хотя никогда этого не делала раньше.Вот она 7 Мечей
Quote (Олеся)
на что обратить внимание-паж мечей-ты случаем ни за кем не наблюдаешь? или ты боишься чего-то,внутреннее напряжение, может для этого нет причин?
Да,опять началась мания по моему бывшему.Смотрю за его страницами в интернет сетях,кого добавил, с кем общается.Опять паранойя!!!!
Quote (Олеся)
итог-7жезлов-думаю если ты решила что-то ,то отстаивай свои позиции,похоже неделя сложновата будет, в эмоциональном плане
Вымоталась ужасно на этой неделе и особенно пострадала эмоционально и материально! Ты и твоя колода просто молодцы! Всё увидели,всё прознали.Спасибо за расклад!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели: король кубка,4 мечей Атмосфера достаточно спокойная, мягкая,душевная,ядумаю,все жебольше будешь релаксировать,занята собой. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 5 жезлов,3 жезлов Эмоции будут перемешаны со страстями и легкой агрессией)Возможна конфронтация, отстаивание своих интересов,попытки взять под контроль некое дело. 5,6,7 = События недели.умеренность,король мечей,9 жезлов Может быть, тебе удастся свести нужных людей, решить сложную проблему или составить какую-нибудь хитрую рецептуру.Но будь начеку и не раскрывайся даже с той стороны, откуда не ждешь опасности. А если у тебя к тому же недавно была ссора с кем-то(как раз 5жезлов выше) или иная неприятная ситуация, то тебе надо особенно остерегаться впутываться в это дело снова. Вообщем может быть еще и какая то канитель с Королем эти ,мечей. будь настороже! 8 = Неожиданность недели.3 кубка Скорее всего ,это будет приятное приглашение выпитьили просто провети хорошо время!! 9 = Дела в личной жизни.Правосудие Как слишком все размерено. Очень важную роль играет принцип справедливости и равновесия. Но это далеко не всегда гармония и отдых — равенство сил бывает и у воюющих сторон. Во всяком случае принцип тут один — «как аукнется, так и откликнется». 10 = Чему следует уделить особое внимание.9 мечей Своему здоровью,как физическому,так и психологическому. 11 = Дела на работе.9 кубков Отличная карта)))Думаю,что все что запланируешь-все получится и будешь довольна результатом. 12 = Совет для меня. Королева кубка Будь мягкой,гармоничной,прояви максимальную заботу о тех,кто в ней будет нуждаться, оставайся верна своим чувствам.
Желаю тебе теплого настроения! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
sulamife, твоя следующая неделя с 24 по 30 октября:
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7 Кубков,4 Жезлов В основном ты будешь прибывать в мечтаниях,грёзах,будешь строить планы,которые не имеют под собой реальной почвы.Тебе захочется домашнего уюта и тепла,поэтому домы ты будешь чувствовать себя комфортнее всего. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Умеренность,2 Мечей Ну,здесь всё ясно! Будешь находиться в ожидании чуда,хотя всё равно сомнения не дадут тебе покоя,ты не будешь уверена ни в чём. 5,6,7 = События недели. Смерть,3 Жезлов,Императрица У тебя закончится один период твоей жизни и ты начнёшь строить планы на будущее.Да и чувствовать ты себя будешь очень даже замечательно, самодостаточной,красивой и неповторимой. Что-то поднимет в тебе дух женственности и желание быть такой! 8 = Неожиданность недели. Шут Опять же что-то новое ворвётся в товю жизнь,пусть ты воспримешь это несерьёзно,но это может быть только началом долгого пути. 9 = Дела в личной жизни. 8 Пентаклей Будешь прикладывать массу усилий,чтобы добиться результата того,чего ты хочешь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Рыцарь Жезлов Не стоит слишком активничать и идти в разнос.Умеренность нигде не помешает. 11 = Дела на работе. Дама Жезлов Будешь вся в работе, проявлять свои способности и самостоятельность в полном объёме. 12 = Совет для меня. 2 Кубков Будь миролюбивой,открытой для новых знакомств и отношений.Не закрывай своё сердце для чувств,которые могут появиться из-за поворота.
Ну,неделя просто прекрасная,на мой взгляд! Уверена,что всё так и будет!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 23.10.2011, 21:11
1,2 - Общая атмосфера недели – 2 Жезлов, 8 Мечей Вы окажетесь в ситуации выбора. В какой-то момент вам даже покажется, что вы в тупиковой ситуации, вы связаны по рукам и ногам. Однако ваши опасения несколько преувеличены. НЕ СТОЛЬКО ВЫБОР СКОЛЬКО ЗАГРУЖЕННОСТЬ НЕДЕЛИ
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 3 Пентаклей, 3 Кубков Вы почувствуете результат ваших предыдущих вложений сил и энергии. Возможно, вы успешно закончите какой-либо проект. Это даст вам стимул к усовершенствованию приобретенных навыков. В двух словах – получение результатов, удовлетворение, радость, желание совершенствоваться. ПРОЕКТ ЗАКОНЧИЛА, НО ОН ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ЗАДУМАТЬСЯ ОБ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ 5,6,7 - Основные события недели 10 Пентаклей, Принцесса Кубков, 6 Кубков Окончание одного цикла и начало нового (связанного, скорее всего, в работой), грусть по поводу того, что остается в прошлом, того, что связано с предыдущим циклом. СОГЛАСНА. МОЯ РАБОТА ПОДЕЛЕНА НА ЦИКЛЫ 8,9 - Дела в личной жизни – 7 Пентаклей, XII Повешенный Переосмысление каких-то важных моментов, касающихся отношений. Не торопитесь, принимая решение. РЕШЕНИЙ НЕ ПРИНИМАЛА И В ОТНОШЕНИЯХ НИЧЕГО ВАЖНОГО 10,11 - Дела на работе – 4 Жезлов, Королева Кубков Успешное завершение работы, удовлетворение результатами вашего труда, гармоничное состояние. ДА 12 - Неожиданность недели – Принц Кубков Предложение, замысел, движущийся к своему окончательному выражению, к своей кульминации ЗАМЫСЛОВ МНОГО, КУЛЬМИНАЦИИ НЕ ВИДНО 13 - На что обратить внимание – VI Любовники Неизбежность выбора, к которой вы подойдете. Вы только выиграете, если при принятии решения будете руководствоваться скорее интуицией и чувствами, нежели рассудком и расчетом. ВРОДЕ НЕ БЫЛО 14 - Итог недели – 6 Мечей Перемены, благодаря которым перед вами откроются новые возможности. Бесстрашный шаг навстречу новому, неизведанному. НИЧЕГО ОСОБЕННО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вс, 23.10.2011, 21:36
даю не совсем по порядку, но так чтобы было понятнее что с чем связать:) тень@@@,
Quote (тень@@@)
8,9 - Дела в личной жизни - 9М, Дьявол - расстование с кем-то, болезненое чувство безисходности, и из-за этого захочется плюнуть на все и "оторваться" по полной )))
как раз это произошло во вт. был один МЧ из очень глубокого прошлого, который появился с целью попробовать снова построить отношения, но он такой нудный, что его мнение так вывело из себя, что я еле сдержалась чтобы не послать его в губой, ограничилась пожеланием всего хорошего... т.к. разрыв не был столь болезнен, то и не пришлось сильно по этому поводу переживать и обошлась без "отрыва"
Quote (тень@@@)
1,2 - Общая атмосфера недели - Смерть, ДЖ - на этой недели будет окончание како-то дела, завершение очередного цикла развития, ты отнесешься к этому как взрослая мудрая женщина, понимая что это неизбежно.
могу сказать, что это скорее всего может касаться предыдущего пункта, ну а еще я на этой недели получила колоду карт, что само по себе тоже является завершением цикла, т.к. каждый день прослеживала ее путь по интернету.
Quote (тень@@@)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - РП, ПМ - поначалу будешь относится ко всему спокойно, но потом ты все-таки взорвешься и дашь выйти всему что накопилось, будешь рвать и метать )))
сильно не рвала и не метала, ограничилось повышением уровня каких-то агрессивных гормонов, пару раз выдохнула и выложила уже итог: поищи такой хороший кого-нибудь еще...
Quote (тень@@@)
5,6,7 - Основные события недели - поначалу дела будут не очень, возможно какие- то материальные проблемы, чувство одиночества, безысходности. Но ты получишь поддержку, кто-то успокоит тебя и поможет, в итоге все будет очень даже хорошо.
так, вроде с денежкой не было проблем, хотя к концу недели довольно прилично потратилась. но я очень ждала колоду карт и получила ее в ср., так же не очень хотелось работать (что больше похоже на безысходность), в пт. меня отправили на обучение и это лучше, чем сидеть 9 часов на работе, а так же была приглашена в выходные на ДР - это все про повышение настроения к концу недели.
Quote (тень@@@)
10,11 - Дела на работе - Повешенный, Солнце - здесь думаю все хорошо, может какие-то недомолвки.
в подвешенном состоянии из-за нежелания работать..., но это не сильно сказывается на моем рабочем статусе (еще не заметили, что я гоняю балду)
Quote (тень@@@)
12 - Неожиданность недели - 6П - получишь помощь от кого-то и будешь этому рада.
я думаю, что это мои картишки.... правда была очень рада этому, ну еще некоторая информация, полученная на обучении может мне пригодится, чтобы постараться избавится от части навешенной работы.
Quote (тень@@@)
13 - На что обратить внимание - 10П - разумно планируй бюджет, возможны непредвиденные траты.
да, потратилась немного на гардероб, но это вполне планируемая трата, т.к. собиралась прикупить в связи с похолоданием, а вот приглашение на ДР не входило в статью моих расходов на месяц, но это не сильно "съело" мой бюджет
Quote (тень@@@)
14 - Итог недели - 10М - неделя выдастся тяжелой, будь готова к проблемам, поступай разумно. Как говорится после черной полосы обязательно будет белая.
я бы не сказала, что эта неделя стала такой тяжелой, какой может стать 10м, а вообще было бы неплохо, если бы самая большая степень тяжести была такой как эта неделя
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Король пент.+9 мечей - какой-то мужчина женатый и в возрасте, трудоголик доведет тебя до слез и до белого каления, этим его поступком будет отравлена вся неделя 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Шут+5 жезлов - в начале недели будет хорошее настроение, где-то и беспечное такое, которое сменится агрессией на любого, кто сунется к тебе или не так посмотрит, в общем будешь напряжена как пружина на взводе к концу недели 5,6,7 = События недели. - Луна+7 кубков+6 мечей - думаю появится какая-то реальная надежда изменить что-то в своей жизни, мне кажется что это будет работы в ночном клубе что ли или дискотека может, ну в общем там, где работа ночью или до поздна, предложат вакансию, но похоже ездить туда далековато тебе будет
8 = Неожиданность недели. - 3 мечей - облом в чем-то будет 9 = Дела в личной жизни. - Королева жезлов - ну похоже иннициатива будет в твоих руках, будешь активничать в них, ну вот на счет отдачи ничего не могу сказать! 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Туз пент. - своим тратам и приходу денег, боюсь ты можешь выйти из бюджета, хотя мне что-то говорит, что будет зарплата выдана и вроде не плохая! 11 = Дела на работе. - туз кубков - да вроде все хорошо должно быть! Если работаешь сейчас, то возможен какой-то сабантуй.Если дома сидишь - то будет хорошее предложение 12 = Совет для меня. - Умеренность - 100 раз подумай, прежде чем что-то сделать, обрати внимание на свою здоровье и внутреннюю гармонию, она расшатана! Еще обращай внимание на время, можешь опаздывать куда-то из-за того, что не расчетала время на дорогу