1. событие недели. - Умеренность, 7 кубков, Дама жезлов Очень гармоничная и спокойная, размеренная неделя, чувство легкости и воздушности Еще будет какое-то важное для тебя общение с женщиной или же тебе самой придется проявить активность и весь свой лидерский потенциал для решения какого-то вопроса
да-да-да. и чрезвычайно приятное общение с женщиной. активности проявила чуток, и то не для себя )
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - Солнце
Вот я и говорю, приятная неделя, приятные эмоции
да, неделя приятная, чистая, прозрачная. очень хорошая
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - 9 кубков Где-то придется самой проявить инициативу, а вообще это карта больше позитивная, так что, думаю, это скорее не неприятность, а то, что тебе не совсем будет хотеться что-то активно делать, проявлять инициативу
было такое, что один человек повел себя странно, пришлось вести себя с ним резко, что сродни инициативе, конечно
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение - Императрица Общение с женщиной или же уделишь время себе, побалуешь себя любимую чем-нибудь приятненьким
общение, да
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - 4 пентаклей Возможно кто-то захочет присвоить себе то, что ему не принадлежит, и это может оказаться твоим (не обязательно материальная вещь, это может быть и идея, и задумка и т.п. )
вот тут да, я сглупила, отдав кое-что, сама отдала, не подумав. но ничего. так и должно было быть. выкрутимся
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 4 жезлов От пассивной позиции, не плыви по течению и не жди с моря погоды, сама бери все в свои руки (наверное таки придется взять, т.к. 9 кубков об этом уже прямо нам сказала)
в руки я брала себя, правда, с пинка одного прекрасного человека. мягкого пинка.
Quote (grettta)
7. итог - Рыцарь мечей Неделя может завершиться дорогой куда-то, общением с мужчиной или же ты с рвением возьмешься за какое-то дело
муж любимый )
Quote (grettta)
8. совет. - Император Будь спокойна и рассудительна, держи все под контролем, если где-то нужно проявить власть - сделай это, будь полноценной хозяйкой своей жизни
о да, это нужно, очень.
Спасибо за расклад, дорогая!
grettta, 28/06- 04/07
Общая атмосфера недели 9 Монет+8 Жезлов Ты знаешь как получить удовлетворяющий тебя результат. Нужно только шагнуть,и прихватить с собой реквизит, что принесет тебе успех и признание Ваши эмоции на грядущей неделе Умеренность+ Сила Ты спокойна и абсолютно уверенна в правильности своих действий. Тебе некуда торопиться, эмоции твои стабильны. Все у тебя под контролем. Основные события недели 10 Мечей+ Туз Мечей+ Паж Жезлов Конец некого проекта, активного, отнимающего много сил и времени, с которым тебе пришлось основательно повозиться. Ты делала это как работу, без особого удовольствия. Неожиданность недели Башня Видимо, и есть этот конец. Он еще и неожиданные. Дела в личной жизни Луна Стабильностью пока не пахнет, ты больше в плену иллюзий, чем что-то происходит Дела на работе 2 Жезлов Кроишь материал Этот "материал" доверяет тебе безраздельно и ты можешь выполнять свою работу с закрытыми глазами Чему уделить особое внимание 8 Монет Деталям. Общая картина ясна, осталось лишь чуток доработать, несколько мазков и идеал Итог недели Королева Кубков Тут либо общение с женщиной, милой, приятной, чувственной, способной дать ответы на вопросы, либо же в этой роли выступишь ты - для себя или для кого другого
Мариночка, яркой и успешной тебе недели!!!
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 26.06.2011, 14:44
Таро Эра Водолея Как всегда, преобладают Карты двора и СА. Чувствую я только их и проработаю МА на тебя крайне редко выпадают, слишком они для тебя мелки
1.Настрой, с которым ты входишь в неделю - психологический аспект, ожидания –8 кубков
Ты не с понедельника ли на работу только собираешься после отпуска? Потому что видна твоя грусть по карте. Вроде как все у тебя есть тебе было, но чего-то не хватает. И вот, покинув родные стены, отправилась ты навстречу новому (или хорошо забытому старому). Может даже кризис у тебя какой-то. Медленно и мучительно принимается какое-то решение. Ты грустна и задумчива.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья – Паж мечей
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. Мне только вот такой стишок приходит на ум, глядя на эту карту. Ты можешь быть ранима и обидчива на этой неделе. И не надо лезть к тебе в душу! Хотя внешне ты эти эмоции возможно и не покажешь.
3. Отношения с противоположным полом – Дама пентаклей
Цену ты себе знаешь. К такой «на кривой козе не подъедешь» (что-то меня на поговорки и стишки пробило сегодня). Видимо и отношения твои на этой неделе будут такими же – у кого там инстинкт самосохранения отказал? – подъезжайте. А может советы тебе по части личной жизни какая-то Дама давать будет
4. Здоровье – Шут
Тут либо все отлично, максимум сложности эмоционального плана могут быть.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса – КФ
То густо, то пусто. Или наоборот, то пусто, то густо.
6. Работа – Рыцарь кубков
Жаль, что этот парень тебе на отношения с мужчинами не выпал. Эмоционально не стабильная неделя. Эмоций для работы многовато.
7. Итоги недели – Колесница
Динамичная неделя, ты будешь уверена в своих силах и решительна, может даже иногда черезчур.
Легкой недели тебе, дорогая! Время для счастья - сейчас.
[spoiler]Расклад на Мечтах Ч.Марчети 1.События-5 ч...какое то огорчение,разочарование ,но вам следует не прикладываться уж больно то к нему,а посмотреть вокруг и понять,что собственно отваливается все ,что не нужно на данный момент и изменения обязательно придут(приложила контрольно Гремуар- Шут..вас могут одурачить,или огорчить дети) может кто -то у вас куда то уезжает и вы переживаете об этом? 2.Эмоции-Вера...ну тут и говорить ничего не надо..помолитесь,доверьтесь Богу,и знайте ,что к вам всегда прийдет помощь. 3.Негатив-замок Чаш..пошло ,что в доме у вас будет не спокойно..волнения..посетя негативные сны,сообщения,может просто болеть голова 4.позитив-2 чаш..для меня в данном моменте это сплочение в трудностях,поддержка от близкого человека
5.Обратить внимание-Солнце некие совершенно новые процессы у вас будут происходить на работе скорее всего,какие то начинания пойдут в рост ,да и просто побыть на солнце и набраться его энергии будет хорошо! 6.Отказаться-Туз Пентаклей(вообще как странно!) от какого то подарка или начала заманчивого дела,очень хорошо все обдумать,могут быть ,,подводные,,камни в этом всем..Еще возможно от каких то необдуманных трат. 7.Итог или совет-3 ж возможно поехать куда то,активно отдохнуть,а так же быть готовым к принятию важных решений ,которые хорошо обдуманны и вы знаете все риски связанные с ними,подготовить фундамент будущим свершениям ну вот как то так..
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Chandrupa - Вс, 26.06.2011, 14:56
sulamife, твоя неделя с 27.06 по 03.07. На Ленорман 78
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 мечей (п), Король жезлов Будь готова, что скорее всего какой-то мужчина (хотя, это может быть и женщина с мужскими чертами характера) будет тебя излишне контролировать.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Отшельник, Паж пентаклей (п) А вот эмоции будут, чтобы все оставили в покое. Либо просто будешь вся в себе, по поводу переживаний или раздумий о молодом человеке или ребёнке.
5,6,7 = События недели. Маг (п), 6 жезлов, Иерофант (п) Ну, в общем как-то не очень с событиями. Похоже от тебя зависеть ничего не будет.То ли вся в бумагах будешь на работе, то ли будет сообщение, когда остаётся просто развести руками от невозможности что-то сделать.
8 = Неожиданность недели. 7 жезлов (п) Какое-то противостояние, шашкой помахать тебе придётся. (ты, случайно, не в суде работаешь? карты все какие-то к нему выпадают...)
9 = Дела в личной жизни. 4 кубков (п) Вот здесь полное затишье. Спокойное затишье.
10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 кубков Семье, детям и близким. Постараться быть побольше с ними и поближе.
11 = Дела на работе. 8 кубков (п) В командировку не собираешься...Если да, то какая-то она непроизводительная будет. Если нет - то суеты на работе много, но бесполезной, что ли... (вот и 6 жезлов говорит о ворохе бумаг, может это перекликается?)
12 = Совет для меня. Луна (п) Избавиться от иллюзий, поменьше копаться в себе.
Удачной недели! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 26.06.2011, 16:12
1.События-7 кубков..ой мечты мечты)Какое то очень уж заманчивое предложение..которое столько вам перспектив покажет,а может и не одно..Но! это все могут быть иллюзии!Точно знайте чего вы хотите,как готовы за это платить и Одну Цель тогда таки можно взять..Иначе ,слезы и разочарования.. 2.Эмоции-10 кубков..наполнение,радость,ощущение полета и удовлетворения.Милые встречи с друзьями,радость от семейного общения. возможно праздник,ДР чей то 3.Негатив,неудачи-Королева м-у меня тут такая белокурая девица на карте ,в средневековом платье-говорит вам лично о чем то?Может это ваша какая то подруга? а может и в работе что то..Надо ко всему достаточно холодно и рассудочно отнестись..Какие то разговоры,может интриги.. 4.Позитив-Туз Жезлов-без сомнения новые начинания,творческий запал,сексуальная привлекательность .Так же это возможное денежное вознаграждение 5.Обратить внимание- отдых,дом,природа (Замок Пентаклей) а так же ваше собственное здоровье 6.ОТКАЗАТЬСЯ-ДЬВОЛ!Для меня это некое ДВУСМЫСЛЕННОЕ предложение,связанное с сексом от богатого дядьки или человека владеющего ситуацией..Соблазн велик.. 7.Совет-9 мечей-ваши страхи-у вас в голове.В реальности надо просто елать свои 100% и будь ,что будет.Конечно вас может постичь некое переживание ,но если вы трезво сумеете оценить все сложившиеся ситуации-вы выйдите на Свет из Тьмы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))) Отчитаюсь обязательно Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
lenchik, твой расклад на Китайском Таро на следующую неделю!
1. событие недели. - Дьявол - ну хочется,чтобы это был страстный секс с любимым мужчиной, а не ссора с приступами ревности и громким скандалом! Возможно, что купишь что-то о чем давно мечтала и проведешь много времени за любимым занятием, которое полностью займет твое время!
2. эмоция недели. - Влюбленные - прилив любви и тихой радости, внутреннее спокойствие. Возможно, что такие эмоции ты испытаешь сделав ответственный выбор!
3. негатив,неудача недели - 5 жезлов - да не вижу я особого негатива или неприятностей на будущей недели, скорее просто дергать будут!
4. позитив,приобретение. - 10 пентаклей - в семье что-то хорошее ждет, семья на следующей неделе станет надежным тылом и опорой! Возможно, что на работе будет новое перспективное задание. Хотя.....не планируешь поездку с семьей на отдых?
5. на что обратить внимание - 6 кубков - на детишек своих или как вариант - не забудь купить подарок подруге или кому-то из знакомых!
6. от чего лучше отказаться - Мир - от заграничных поездок пока лучше воздержаться или от поездки в другой город! Могут быть неприятности в дороге! Еще будь осторожнее в общении с новыми людьми из другого города или страны! 7. итог или совет. - Паж мечей - не принимай ничего на веру, старайся вникнуть в суть, проверить лишний раз информацию! Лучше перебдеть, чем недобдеть! Возможно, что в твои дела будет кто-то нос свой длинный совать или учить жизни!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 мечей (п), Король жезлов Будь готова, что скорее всего какой-то мужчина (хотя, это может быть и женщина с мужскими чертами характера) будет тебя излишне контролировать.
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. Маг (п), 6 жезлов, Иерофант (п) Ну, в общем как-то не очень с событиями. Похоже от тебя зависеть ничего не будет.То ли вся в бумагах будешь на работе, то ли будет сообщение, когда остаётся просто развести руками от невозможности что-то сделать.
У меня должна быть по идее последняя рабочая неделя, но моя напарница в больнице и когда выпишется неизвестно.Так что возможно на меня надавит начальница, чтобы я перенесла свой отпуск. Да, работа бумажная. Из-за того, что пашу за троих, то конечно устала и по уши ушла в бумажки!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 7 жезлов (п) Какое-то противостояние, шашкой помахать тебе придётся. (ты, случайно, не в суде работаешь? карты все какие-то к нему выпадают...)
У меня клиенты нервные бывают, особенно на кануне полно- или новолуния По остальным позициям в конце недели отпишусь! Спасибки тебе!
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 26.06.2011, 18:01
1. суд - я бы сказал что на этой недели многие проблемы уйдут. Наверное долгождаанное избавления, я бы сказал. Может дождешься чего то, что ждешь. Но в любом случае будешь рада.
1. событие недели. Те проблемы, которые меня волнуют и которые я так надеялась разрешить, так и не ушли. Но некоторые вопросы которые возникли позже, все же получилось решить.
2. маг - эмоции такие, творческие. Вдохновление на созидаание даже. Наверное чтото у тебя получится, что пытаешься сделааать.
2. эмоция недели. Это верно. Наконец-то занялась давно планируемым переводом. Сама от себя не ожидала)))
3. императрица - пфф не знаю даже как это толковать :о и вроде на престоле удобно, и колосья срублены.. Но мб ктото вмешается в твои дела? Хотя я тут еще подумал.. Скорее всего, не полагай раньше времени, что срубив один колосок, работу можно считать сделанной полностью.
3. негатив,неудача недели м-дааа... даже не знаю.... наверно, карта показала, что всю неделю пришлось заниматься только детьми и проблемами семьи, хотя в планах были и другие занятия. Ну и если подумать, про колоски тоже верно... не получилалось наспех сделать домашние дела и заняться своими. Надо было все делать как следует и на остальное уже не хватало не энергии, не сил.
4.рыцарь кубков - почему то кажется что хорошо проведешь время, но видется что тебе окажут помощь:D эмоций как видно по 3-м позициям выше, будет много. Кажется положительные все.
4. позитив,приобретение. Да, эмоцие были (конечно же))) и в основном положительные.
5. шут - смотри внимательней по сторонаам, мб ктото хочет удаарить исподтишка
5. на что обратить внимание А вот здесь вроде бы ничего такого не заметила... Тут скорее всего неделя получилась какой-то хаотичной. Все мои планы не осуществились и все дела и проблемы приходилось решать по мере их поступления...
6.2 кубков - не следует расслаблятся и пить, пока дело не сделано.
6. от чего лучше отказаться. Это верно. Совет оказался очень дельным.
7. рыцарь пентаклей - все в твоих руках, главное не сидеть на месте, а четко все спланировать.
7. итог или совет. В общем верно, только с планом ничего не получилось. Как я ни планировала, чаше мои планы разваливались.
Fegio, спасибо за расклад и сотрудничество! По-моему, получилось очень даже неплохо!!!
Теперь жду от тебя отчета!!! Очень интересно что получилось)))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Шут, Влюбленные Атмосфера беззаботности, влюбленности и хаотичности. Особых планов не будет, поэтому придется решать и выбирать дела по мере их поступления.
неделя выдалась ... хаос мягко сказан. все планы коту под хвост. даже сегодня все полетели к чертям. ненавижу неделю эту
Quote (Татьяна)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Мир, Паж кубков Эмоции больше положительные. Облегчение от проделанной работы, удовольствие, радость. Предвкушение чего-то хорошего.
нет.. не прошло и дня чтоб не злился. нервы почти каждый день трепал
Quote (Татьяна)
5,6,7 = События недели. 10 мечей, Повешенный, 8 жезлов Возможно, что какое-то дело или этап в твоей жизни закончиться, что принесет тебе огорчение и даже боль. После этого ты можешь оказаться в подвешенном состоянии, не зная куда идти и как поступить, но это все временные моменты, которые быстро закончатся.
уехал с другой страны в родную, наконец то долгожданное событие дааа но принесло больше радости. насчет подвешенного да.. планы к чертям летели а повлиять никак не мог
Quote (Oktava)
8 = Неожиданность недели. 5 пентаклей Скорее всего материальные трудности. Не хватить финансов на все, что хочется)))
я оказался на мели но как то раздобыл ввсеж деньги но потратил сразу
Quote (Татьяна)
9, 10 = Дела в личной жизни. 4 жезлов, 3 мечей А вот здесь тебя могут ожидать разочарования. Стабильные и гармоничные отношения могут пошатнуться. Конфликт ума и сердца.
тут вообще все верно. одни ссоры и конфликты
Quote (Татьяна)
11 = Совет для меня. Королева пентаклей Никого не слушай. Ты знаешь все как и что делать. Не разрешай манипулировать собой. Тебе нужно терпение и выдержка, чтобы осуществить свои планы.
да как то совет не понадобился..
Quote (Татьяна)
12 = Итог. Жрица Неделя обещает быть интересной. Тебе не нужно будет особенно что-то предрпинимать, все будет происходить само собой, а ты будешь как бы сторонним наблюдателем. Главное запастись терпением и слушать свою интуицию.
да я сторонний тут был, но событий много.
Сообщение отредактировал Fegio - Вс, 26.06.2011, 22:45
Настя, жду тапок, у меня с новыми колодами не всегда легким бывает период притирок ))))
1. событие недели - Шут, 4 мечей, Рыцарь жезлов Дорога куда-то, какие-то новые дела или развлечения, возможно придется отстраниться и наблюдать за какой-то ситуацией или же за кем-то из твоего окружения
2. эмоция недели. - Колесница Энергии тебе не занимать, хочется творить, вершить, созидать, хотя эмоции еще могут быть связаны с дорогой, которая тебе выпала в событиях недели
3. негатив,неудача недели - 8 мечей Что-то тебя расстроит или огорчит, какие-то тревожные мысли будут
4. позитив,приобретение - Паж пентаклей Новость делового характера или же появится благоприятный шанс, воспользовавшись которым, ты можешь достигнуть поставленную цель
5. на что обратить внимание - 4 жезлов На общение с окружающими людьми
6. от чего лучше отказаться - Влюбленные Не стоит колебаться в предстоящем выборе, у тебя видимо не будет времени на размышление, решение необходимо принимать взвешенно, но быстро
7. совет - 10 жезлов Необходимо очистить все свои завали (они могут быть не только осязаемого характера), расчистить пространство, для того, чтобы пустить свежую струю в свою жизнь
8. Итог - Туз пентаклей Неделя закончится вполне стабильно для тебя, возможно будут какие-то траты на себя любимую или на свою семью, а может именно к концу недели и проявится твой шанс, о котором нам сказал Паж пентаклей
Алька, уря!!мы снова вместе!!!! Спасибо за прогноз!!
Quote (Алька)
.Настрой, с которым ты входишь в неделю - психологический аспект, ожидания – 8 кубков Ты не с понедельника ли на работу только собираешься после отпуска? Потому что видна твоя грусть по карте.
это не грусть-а ЗЛОСТЬ и ГНЕВ!!!!! потому что(пока все нормальные люди спят и отдыхают) я как козел отпущения(козлиха,пардон) УЖЕ на работе! на сутках! и выйду из этой темницы сырой тока завтра в 16.00!!!! так что не в бровь-а в глаз( в оба глаза, в ухо и в нос!)!!!!!
А вот твоя неделя с 27 июня по 3 июля !
Понедельник день под эгидой: "дай волю страстям,слабостям,привычкам и прочей гадости" Вполне возможно смутное состояние духа и бросание в крайности!И будь осторожна-возможны интриги!!! Вторник Вот какой красавчик))))))))какая я хорошая гадалка-таких те красивенных мужиков тяну)))) Возможно денежное вознаграждение иль разговор об этом с умным мужчинко))) или просто он сегодня сыграет не последнюю роль в твоем дне! Среда
А сегодня день милых собачек)))) Луна часто говорит о повышенной интуиции ,к которой нужно прислушаться!А сны могут быть вещими!))Вообще в этой колоде эта карта очень даже хорошая)))Но все равно будь начеку: обманы и иллюзии рядом! Четверг Ну что сказать?!..Прекрасный день!!во всех отношениях!!Все,что задумала-исполнится и быстрее/большЕ/сильнее ,чем планировала!!День хороших новостей,скорости и поездок!!!! Пятница день хороший,но скучноватый))))Все,что планировала ранее получила-а что теперь делать то?)))Вообщем день на расслабоне))) Суббота "Любовь повернулась ко мне задом.."-твоя позиция сегодня))Да и сама ты чето подустала и хочешь побыть одна))и тебе это ,дай Бог,удастся))))) Воскресение Хороший ровный день с приятными эмоциями(я их тебе обещаю в своей ОС) И получишь то,что хочешь))Может какой то цивильный отдых получитсо организовать!
Доброй и славной тебе недели! И чтобы все желания сбылись!
П.С.
кота на аве пора менять на летнего! воть:
Ну или хоть так уже:
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
заметано))на следующей сделаем))))))я сотру колоду в порошок-но секас вытащу))))
Quote (Алька)
Активный день, даже очень! Как белка в колесе.
значитсо вот она суть Дьявола))))это прям как по описанию личностиив портрете Хшаноской
Quote (Алька)
Вечером смотрели как претензию за некачественно оказанные услуги составлять - решили бороться за свои права законными методами :))
а вот это правильно) поддерживаю))
Ну мой вход/влет в неделю ты ужо знаешь)))
Quote (Алька)
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья – Паж мечей Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. Мне только вот такой стишок приходит на ум, глядя на эту карту. Ты можешь быть ранима и обидчива на этой неделе. И не надо лезть к тебе в душу! Хотя внешне ты эти эмоции возможно и не покажешь.
Да,я такой-жлой)) насчет писать особенно!!!!Все должно быть гигиенично,дешево ,надежно и практично) Я уже обиделась на судьбу,что она меня заперла вчера на сутки!
Quote (Алька)
(что-то меня на поговорки и стишки пробило сегодня).
"Кто в Москве не бывал-красоты не видал" "Кот из дома-мыши в пляс"))
фолклор)))черт побери)
Алька,
Quote (Алька)
Я мозг сломала - думала, где у меня то самое дно в котором Король поучаствовать должен
:lol: :lol: ну все...умерла..ну ты и жжешь ,мать!!!! я чуть не уписалас..от радости за твое дно)))))))видать оно у тебя хорошее ,дно твое,ежели такие мужики знатные в нем участвуют)))) :D я тоже хочу такое дно!!!!!!!!
Quote (Алька)
А потом "Семен Семеныч":)) Все ж просто как три копейки:))
даже как 2)))))
Quote (Алька)
А теперь, внимание!!! тадамммм!!!! ну ты же уже в курсе и про вознаграждение, и про мужчинку-начальника, который сыграл в этом деле самую наипервейшую роль!!! 5 баллов тебе, гадалка!!!!
еще сюда бы барабанную дробь!!!!!егегееееейййййййййййййййй))) умница)))я в тебя верила и держала кулачки!!!! вот оно и дно и король)))) дай бог каждому такое ДНО!!))))
А у нас седня День Проституции-вся страна отдыхает)))даже концерт на площади ,но я не пошла,не уважаю проституцию))))
П.С.
а гадалка я черт подери хорошая))) и день конечно не проституции,а конституции)))хотя,это у нас одно и тоже,слова-синонимы))))
Quote (Алька)
3. Отношения с противоположным полом – Дама пентаклей Цену ты себе знаешь. К такой «на кривой козе не подъедешь» (что-то меня на поговорки и стишки пробило сегодня). Видимо и отношения твои на этой неделе будут такими же – у кого там инстинкт самосохранения отказал? – подъезжайте. А может советы тебе по части личной жизни какая-то Дама давать будет
А подъехали все таки!!именно на козе, и не то что на кривой-а на козе-инвалиде!!и не подъехали,а подползли....один из моих мудаков(самый богатый)может как раз дама на это и указала?)) подъехал и пригласил приехать сначала к нему в гости на ЮБК(у него там гостиница),а потом сказал,что мол номера то от 400 грн(2000 руб)...я и охренела..ниче се предложение да***???тем боле,что видеть меня хочет он,а не я его!!! Ну я его и послала к чертям, жмота такого)))
Quote (Алька)
4. Здоровье – Шут Тут либо все отлично, максимум сложности эмоционального плана могут быть.
И какое может здоровье после таких вот заявок(см. выше),я так нервничала,что думала молнии буду метать!!!! а вообще,все ок было по этой части)))сухо и комфортно))))
Quote (Алька)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса – КФ
То густо, то пусто. Или наоборот, то пусто, то густо.
Ну вот ежели наскребу на отдых в 7 дней 14000 руб по вашему,то тогда все ок будет)) как то ваще растраты были соизмеримы с прибылью))так что норм))))
Quote (Алька)
6. Работа – Рыцарь кубков
Жаль, что этот парень тебе на отношения с мужчинами не выпал. Эмоционально не стабильная неделя. Эмоций для работы многовато.
Я получила сертификат кардиолога!!!!!!!и мы обмывали не один день))оттого и эмоции сплошь хорошие)))))))
Quote (Алька)
7. Итоги недели – Колесница
Динамичная неделя, ты будешь уверена в своих силах и решительна, может даже иногда черезчур.
На дачу поехала,малину рвать)))) вот ща вернулась и буду тебе делать расклад на следующую неделю!!!!!
кстати,это тебе: Спасибо за прогноз!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
3.Негатив-замок Чаш..пошло ,что в доме у вас будет не спокойно..волнения..посетя негативные сны,сообщения,может просто болеть голова
Что такое замок Чаш? как выглядит карта? Голова действительно болит, до тошноты, сегодня 28 июня)))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
nataruz, В американской полной колоде у Чиро Марчети Таро Мечты не 78 ,а 82 карты..4 -это ЗАМКИ..очень красивые дворцу соответствующие каждой масти..он сделал их ,чтобы более глубинно осветить каждую масть и то к чему мы можем прийти,что ощутить или даже где жить-хорошо отвечают когда люди готовятся ехать отдыхать куда то,покупать жилье..а так же смену уровня состояния..У вас был Замок Воды-подводное царство эдакое,светящееся,с медузами ,водорослями..А что вдруг так спросили??
1.События-5 ч...какое то огорчение,разочарование ,но вам следует не прикладываться уж больно то к нему,а посмотреть вокруг и понять,что собственно отваливается все ,что не нужно на данный момент и изменения обязательно придут(приложила контрольно Гремуар- Шут..вас могут одурачить,или огорчить дети) может кто -то у вас куда то уезжает и вы переживаете об этом?
**** Какого-то события, которое могло огорчить или разочаровать.... не было. Все шло более-менее гладко. На счет детей - дочка ушла с работы и ездила увольняться в другой город, было ли огорчение от этого.... скорее нет...... ее не устраивали условия работы и еще зарплату снизили, а сезон летний - работы много. Отыгралась поездка...
Quote (Chandrupa)
2.Эмоции-Вера...ну тут и говорить ничего не надо..помолитесь,доверьтесь Богу,и знайте ,что к вам всегда прийдет помощь.
Вера у меня отыгралась так, что я снова вспомнила о помощи Высших Сил, ****что они всегда рядом, занималась на море Цигун-терапией где все Стихии участвуют, было ОЧЕНЬ здорово - просто растворялась в абсолютном покое.....
Quote (Chandrupa)
3.Негатив-замок Чаш..пошло ,что в доме у вас будет не спокойно..волнения..посетя негативные сны,сообщения,может просто болеть голова
****Замок Чаш - я не знаю эту карту - в доме было спокойно, не было волнений вот голова болела, негативных снов... не было вроде... а вот интересное во снах сейчас постоянно - я делаю расклады, очень интересная информация, - вот это есть!
Quote (Chandrupa)
4.позитив-2 чаш..для меня в данном моменте это сплочение в трудностях,поддержка от близкого человека
****Мой муж рядом, у нас хорошие отношения, т.е. карта отыгралась
Quote (Chandrupa)
5.Обратить внимание-Солнце некие совершенно новые процессы у вас будут происходить на работе скорее всего,какие то начинания пойдут в рост ,да и просто побыть на солнце и набраться его энергии будет хорошо!
****Есть новые процессы, опять же связанные с прорицаниями, есть начинания - это отыгралось
Quote (Chandrupa)
6.Отказаться-Туз Пентаклей(вообще как странно!) от какого то подарка или начала заманчивого дела,очень хорошо все обдумать,могут быть ,,подводные,,камни в этом всем..Еще возможно от каких то необдуманных трат.
****Да, здесь и мне не очень было понятно.... хотя вспомнила - я хотела при помощи карт выиграть в лотерею, но раскинув предварительно, получила ответ, что ничего хорошего выигрыш мне не принесет - это нарушит мою жизнь и будет бременем для меня - я отказалась от этой затеи - СУПЕР!!!! Здорово карта отыгралась
Quote (Chandrupa)
7.Итог или совет-3 ж возможно поехать куда то,активно отдохнуть,а так же быть готовым к принятию важных решений ,которые хорошо обдуманны и вы знаете все риски связанные с ними,подготовить фундамент будущим свершениям
****Да, о таких вещах я сейчас постоянно думаю, все опять же связано с прорицанием. Отдыхать ездили на море, описывала выше - тоже в общем-то карта отыгралась!!!
Спасибо огромное за работу - вы УМНИЧКА!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
1. событие недели. - Дьявол - ну хочется,чтобы это был страстный секс с любимым мужчиной, а не ссора с приступами ревности и громким скандалом! Возможно, что купишь что-то о чем давно мечтала и проведешь много времени за любимым занятием, которое полностью займет твое время!
Любимого мужчины, к сожалению, не было. (не любимого, правда, тоже, никакого). Я думаю, это мой поход к зубному так отыгрался. В понедельник сходила - всю неделю маюсь от ноющей боли.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - Влюбленные - прилив любви и тихой радости, внутреннее спокойствие. Возможно, что такие эмоции ты испытаешь сделав ответственный выбор!
Скорее внутреннее спокойствие.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - 5 жезлов - да не вижу я особого негатива или неприятностей на будущей недели, скорее просто дергать будут!
Да, на работе дерготни куча.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - 10 пентаклей - в семье что-то хорошее ждет, семья на следующей неделе станет надежным тылом и опорой! Возможно, что на работе будет новое перспективное задание. Хотя.....не планируешь поездку с семьей на отдых?
Всё размеренно и спокойно. Никуда не ездила (разве что в сад).
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - 6 кубков - на детишек своих или как вариант - не забудь купить подарок подруге или кому-то из знакомых!
На детишек - да. И ещё это всё-таки карта воспоминаний, а они дают о себе знать.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться - Мир - от заграничных поездок пока лучше воздержаться или от поездки в другой город! Могут быть неприятности в дороге! Еще будь осторожнее в общении с новыми людьми из другого города или страны!
Сидела как "кулик в своём болоте"
Quote (sulamife)
7. итог или совет. - Паж мечей - не принимай ничего на веру, старайся вникнуть в суть, проверить лишний раз информацию! Лучше перебдеть, чем недобдеть! Возможно, что в твои дела будет кто-то нос свой длинный совать или учить жизни!
Я так и стараюсь делать.
Спасибо огромное за работу!
Ищу пару на следующую неделю!Буду испытывать на Вас Таро Рамзеса... Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 03.07.2011, 10:09