grettta, простите! Я совсем не знаю, как совмещать таро и астрологию... А без этого получилось вот что:
Райдер-Уайт. Общая атмосфера недели: Из двенадцати карт пять - кубки, еще четыре - жезлы. Это, если не ошибаюсь, можно толковать как знак недели, богатой на действия и события, на сильные эмоции. 1. король кубков - спокойствие, контроль за проявлениями эмоций, уверенность в себе. 2. туз кубков - новое начало, новый эмоциональный опыт, новые чувства Независимо от событий и чувств, которые они вызовут, лучше всего сохранять контроль над своими эмоциями.
Ваши эмоции на грядущей неделе: 3. [/b]10 мечей 4. [b]10 кубков Ощущения будут варьироваться от усталости, опустошенности и, как бы так выразиться, "когда ж я уже сдохну всем на радость?.."(с) до эмоционального подъема, ощущений победы, счастья и мира у ног. Но лучше будет не поддаваться ни одному ни другому.
Основные события недели 5. король жезлов 6. туз мечей 7. королева жезлов Еще произойдет начало (или завершение, если туз мечей указывает на близость результата... нет, все-таки начало, если соотносить с тузом кубков на второй позиции расклада) нового проекта, вероятно, рабочего. Для его успешного осуществления придется потрудиться, договариваться и продавливать свое мнение.
Или эти карты могут еще означать важную для вас семейную пару, ожидающую рождение ребенка...
Дела в личной жизни 9. 5 жезлов В личной жизни, возможно, будут некоторые осложнения, вызванные взаимным недопониманием или нежеланием искать общие точки соприкосновения
Дела на работе: 10. Мир Работа (ваша деятельность) будет для вас крайне важна на этой неделе, вы полностью ассимилируете прошлый опыт и будете успешны в новых проектах.
Чему уделить особое внимание: 11. 8 кубков То, что вы планируете завершить, необходимо завершить должным образом. Поставив себе цель - не распылять силы.
Итог недели: 12. 6 кубков Полагаю, это значит, что во многом до окончания начатых дел еще далеко. В целом неделя оставит приятные ощущения.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Жрица, 9 пентаклей Вполне приятная неделя, ощущение беззаботности и легкости, но свои эмоции вы будете держать в себе, ощущение когда гармоничное состояние не выплескивается, а аккумулируется внутри. Еще как вариант, этому ощущению будет способствовать женщина более старшего возраста
3,4 = Мои эмоции на грядущей недели - Умеренность, Королева кубков Опять же карты демонстрируют гармоничные эмоции, наслаждение тем состоянием, в котором Вы находитесь
5,6,7 = Основные события недели - Дьявол, Смерть, 10 жезлов Будут какие-то соблазны или же кто-то надумает Вас окрутить вокруг пальца, поэтому стоит быть на чеку, еще закончится какой-то этап в вашей жизни и вы его с легкостью отметете от себя
8 = Неожиданность недели - Влюбленные Или же неожиданность будет связанна с любимым человеком или придется сделать какой-то важный выбор
9 = Дела в личной жизни - 2 пентаклей Грустные воспоминания, печаль, ностальгия по прошлому
10 = Дела на работе - 6 пентаклей Возможна премия, небольшие материальные поступления или же кто-то окажет по отношению к вам заботу и внимание
11 = Чему уделить особое внимание - Повешенный Застоявшимся делам
12 = Итог недели - Императрица Конец недели закончится или общением с женщиной (может быть мамой или бабушкой) или же уделите время себе любимой, побалуете себя чем-нибудь приятным
1,2) Общая атмосфера грядущей недели. - Жрица, Паж пентаклей Вот по этим картам я бы предположила обучение... обе карты на это указывают, но если нет - тогда будут какие-то взаимоотношения с женщиной более старшего возраста, какие-то деловые вопросы будете решать или получите новость делового характера
Особых наклонностей в деловую сферу не было.. и женщин тоже. А учусь я постоянно, потому как осваиваю новую профессию.
3,4) Основные эмоции на неделе. - 2 жезлов, 2 кубков неделя ожиданий и гармоничного состояния, эмоция удовлетворенности во взаимоотношениях
Это была скорее неделя ожиданий отдохнуть от удовлетворенностей в отношениях Потому как были встречи с разными мужчинами и я слегка подустала от них. Но того, кого хотелось тоже увидела, так что довольна
5,6,7) Основные события недели - 5 жезлов, Паж жезлов, Король мечей Возможно придется в каком-то вопросе отстаивать свою позицию или же с кем-то может быть активная дискуссия. Также предстоит общение с мужчиной или получение новости от него (о нем)
Общение было не с одним мужчиной. Но дискуссией можно обозвать только по отношению к одному.. мы слегка пересекаемся по рабочим моментам, почти каждый день дискуссируем-)
8) Неожиданность недели. - Рыцарь жезлов Мужчина, поездка или же придется с большим энтузиазмом решать какой-то вопрос
Да, была неожиданная встреча с мужчиной, которого не ждала и мы вместе ездили отдыхать за город.
9) Дела в ЛЖ - Мир Хм. противоречивая карта, или же будет все тихо мирно без перемен или же отношения тихо и мирно закончатся, но судя по выпавшим картам всего расклада, думаю, что все останется тихо, мирно и без перемен
Было не очень тихо, но вполне мирно. особых перемен нигде не наблюдается.
10) Чему следует уделить внимание? - Рыцарь мечей Мужчине или тому вопросу, который требует безотлагательного решения
хм.. даже не знаю.. вопросов таких не было.. в общем ничему особо внимания не уделяла, кроме обычного текущего-)
11) Дела на работе - Шут Возможно новое дело, новый шанс на что-то или же какое-то увеселительное мероприятие предстоит.
Нового ничего не было, но получила неожиданную финансовую поддержку по работе, я было много потеряла и меня пожалели-) ну типа как дали второй шанс. Я бы выпуталась, но это заняло бы уйму времени, а так всё ок.
12) Итог недели - Король жезлов Неделя закончится общением с мужчиной или же придется проявить весь свой лидерский потенциал и настойчивость в решении какого-то вопроса
Ничего такого в общем то.. по телефону общалась с мужчиной, больше никак.
Спасибо за расклад
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 13.06.2011, 23:56
Первые два дня связаны с материальной сферой, возможно вы получите деньги, или наоборот - будете отдавать.
С деньгами день не был связан.. Утром было хорошее настроение, потом его мальца подпортили,а ближе к вечеру.. ссора и ужасное настроение.. В общем началась неделя неважно...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9, 10 = Дела в личной жизни. 11 = Совет для меня. 12 = Итог.
Немного переделал, под себя если кто может, то в течении одного - двух дней после принятия заявки сделать сможете? я просто потом до след. Четверга не смогу ни прочесть ни сделать. жду ваш расклад и данные в лс.
Сообщение отредактировал Fegio - Ср, 15.06.2011, 21:03
Fegio, я готова старт вашей парой на следующую неделю Мои данные можно посмотреть в профиле, если есть дополнительные вопросы, напишите в личку. Расклад могу сделать завтра.
Oktava, Хех, а неудачи с деньгами совсем связаны не были?( Карты то в любом случае денежные или материальные, или мне совсем нужно менять свое отношение к ним, если не так
Жду вашу среду-четверг и позже выходные, а тогда уже буду размышлять о своих ошибках.
Gypsy, Спасибо за отчет) Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Fegio, расклад на неделю с 20/06-2011 по 26/06-2011,
Колода Современное средневековое Таро
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Шут, Влюбленные Атмосфера беззаботности, влюбленности и хаотичности. Особых планов не будет, поэтому придется решать и выбирать дела по мере их поступления.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе.Мир, Паж кубков Эмоции больше положительные. Облегчение от проделанной работы, удовольствие, радость. Предвкушение чего-то хорошего.
5,6,7 = События недели. 10 мечей, Повешенный, 8 жезлов Возможно, что какое-то дело или этап в твоей жизни закончиться, что принесет тебе огорчение и даже боль. После этого ты можешь оказаться в подвешенном состоянии, не зная куда идти и как поступить, но это все временные моменты, которые быстро закончатся.
8 = Неожиданность недели.5 пентаклей Скорее всего материальные трудности. Не хватить финансов на все, что хочется)))
9, 10 = Дела в личной жизни. 4 жезлов, 3 мечей А вот здесь тебя могут ожидать разочарования. Стабильные и гармоничные отношения могут пошатнуться. Конфликт ума и сердца.
11 = Совет для меня.Королева пентаклей Никого не слушай. Ты знаешь все как и что делать. Не разрешай манипулировать собой. Тебе нужно терпение и выдержка, чтобы осуществить свои планы.
12 = Итог. Жрица Неделя обещает быть интересной. Тебе не нужно будет особенно что-то предрпинимать, все будет происходить само собой, а ты будешь как бы сторонним наблюдателем. Главное запастись терпением и слушать свою интуицию.
Жду вашу среду-четверг и позже выходные, а тогда уже буду размышлять о своих ошибках.
Пятница.. Ночь перед ней была бессонной... час удалось только поспать... к обеду были проблемы.. не ожидала их там встретить... вечер тяжко вспомнить.. моя выдержка чуть не потерпела крах.... обычно могла держать себя в руках... была спокойной, а тут.. состояние было.. впору было "лезть на стенку", даже не поняла из-за чего.. к ночи еще хуже... легла в расстроенном и депресснивном состоянии.. сегодня суббота.. надеюсь, выходные пройдут лучше..
понедельник, вторник - материальная сфера
Не было такого...
Колесо фортуны предвещает вам изменения в среду, скорее всего в более удачную сторону, что и выливается в следующий день. В четверг хорошее стечение обстоятельств для вас, день в принципе выделятся ничем не должен, спокойная атмосфера.
Увы.. в четверг только были сделаны некоторые покупки..
Пятница - усталость от труда, день, когда необходим отдых.
От труда усталости не было... было какое- то психологическое давление и с четверга появились болезни, которых не должно было быть...
Суббота и воскресенье - вы посвятите эмоциональной сфере, скорее всего отдыху с близкими.
Сегодня идем на день рождение нашей знакомой.. как пройдет напишу.. В общем примерно так прошла рабочая часть недели:)
Общая атмосфера недели 5 Пентаклей+ Смерть Ситуации, в которой ты ощущаешь себя "достойной бедностью", вынуждена держать лицо, хотя, скорее всего, невероятно хочется попросить о помощи, придет логический конец и все разрешиться и переменится Ваши эмоции на грядущей неделе Влюбленные+4 Пентаклей Как эмоционально Это единство с тем, кто тебе понятен, приятен и невероятно близок, дорог. Вплоть до ревностного отношения, когда отпускать совершенно невозможно и выражается в "моооое". Это не обязательно человек, ты же понимаешь. Это может быть ситуация, которую вовсе не просто отпустить. Основные события недели Король Мечей+ Туз Кубков+ Колесница Вот только не поймы -это ты в латы закована или кто-то другой? В любом случае, все эти латы придется снять (скорее всего, это будет сделано с радостью), можно раскрыться, проявить свои другое качества, чувства переполняют, расцвет, реализация творческих возможностей - это триумф, это то что нужно, то что позволяет чувствовать себя победителем. Неожиданность недели Паж Мечей Ожидание. Ты или тебя, или ситуация, в которой нужно выждать, не форсировать события. Все придет само и в нужное время Дела в личной жизни Рыцарь Кубков Отличный, очень эмоциональный, рьяный защитник. Прекрасный партнер, чуткий мужчина. Дела на работе 10 Мечей Какой-то проект завершен, что вызывает некую грусть или сожаление, потому что успела привязаться к этому Чему уделить особое внимание Сила Собственным инстинктам, желаниям. Хорошо бы их укротить и жить с ними в мире и согласии Итог недели 6 Кубков Места родные и знакомые, где ты можешь быть самой собой.
1. событие недели. - Умеренность, 7 кубков, Дама жезлов Очень гармоничная и спокойная, размеренная неделя, чувство легкости и воздушности Еще будет какое-то важное для тебя общение с женщиной или же тебе самой придется проявить активность и весь свой лидерский потенциал для решения какого-то вопроса
2. эмоция недели. - Солнце Вот я и говорю, приятная неделя, приятные эмоции
3. негатив,неудача недели - 9 кубков Где-то придется самой проявить инициативу, а вообще это карта больше позитивная, так что, думаю, это скорее не неприятность, а то, что тебе не совсем будет хотеться что-то активно делать, проявлять инициативу
4. позитив,приобретение - Императрица Общение с женщиной или же уделишь время себе, побалуешь себя любимую чем-нибудь приятненьким
5. на что обратить внимание - 4 пентаклей Возможно кто-то захочет присвоить себе то, что ему не принадлежит, и это может оказаться твоим (не обязательно материальная вещь, это может быть и идея, и задумка и т.п. )
6. от чего лучше отказаться. - 4 жезлов От пассивной позиции, не плыви по течению и не жди с моря погоды, сама бери все в свои руки (наверное таки придется взять, т.к. 9 кубков об этом уже прямо нам сказала)
7. итог - Рыцарь мечей Неделя может завершиться дорогой куда-то, общением с мужчиной или же ты с рвением возьмешься за какое-то дело
8. совет. - Император Будь спокойна и рассудительна, держи все под контролем, если где-то нужно проявить власть - сделай это, будь полноценной хозяйкой своей жизни
Настюш, я тебе желаю солнышка и гармонии, дай возможность им проявиться на полную катушку
"Прогноз на неделю" с 13 по 19 июня 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 3 К, 5 К - веселая неделя, скорее ждет тебя веселье со знакомыми, но также и печаль тебя настигнет, в эмоциональном плане грусть
Да, недель ка вышла на редкость богатая на события и эмоции!
Quote (Svetljachёk)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 5 П, 6 М - будешь пытаться уходить от грусти и воспоминаний
Основные эмоции мои были связаны с моей коллегой, которая попала в больницу в прединсультном состоянии. И я ездила ее навещать туда несколько раз. И еще бурю эмоций у меня вызвал тот факт, что она там с соседками по палате нашла мне жениха! А, еще много эмоций вызвал приход ко мне в кабинет на работе цыганки и ее предсказания!
Quote (Svetljachёk)
5,6,7 = События недели - Туз Ж, Мир, 8 П - начало чего-то нового, может какая идея замечательная прийдет, по миру тоже что-то новое войдет в твою жизнь, может и поедешь куда, или новое знакомство...и т.д. Ну и конечно же работа, под конец недели усердно над чем-то работать будешь
Это скорее были мои поездки в больницу и то, что мне пришлось работать одной за двоих!
Quote (Svetljachёk)
8 = Неожиданность недели - 9 П - либо саму себя побалуешь, или же прибавление денежное поступит
Это мне вернули денежку, за возврат посылки.....но сразу пришлось распрощаться с ними, мама ограбила!
Quote (Svetljachёk)
9 = Дела в личной жизни - Колесо Фортуны - не знаю как у тебя с лич. жизнью, но это либо встреча с новым человеком, либо просто встречи свиданки, тоесть дома сидеть не должна
Это соседка по палате моей коллеги решила меня подловить у ворот больницы, чтобы ее сын меня домой довез и таким образом познакомился со мной! Но я отказалась, какая-то незнакомая тетка, да еще неизвестный сын ее, вечер поздний, фиг знает довезет или в лесу под кустом зароет.....В общем по итогу должен написать мне на мэйл
Quote (Svetljachёk)
10 = Чему следует уделить особое внимание - Туз М - не вести себя высокомерно и будь осторожна в общении, иначе может возникнуть конфликт, некие неприятности
Конфликтов не было!
Quote (Svetljachёk)
11 = Дела на работе - 3 Ж - все ногмально, может и поездка, или выгодные зделки, в целом все должно быть хорошо
На работе все было как всегда, единственное я за двоих работаю.
Quote (Svetljachёk)
2 = Совет для меня - Шут - плыть по течению, и не забывай прогуливаться на чистом воздухе.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Туз жезлов+Шут - будет много идей новых и неожиданно свалившихся шансов, которые возможно Вы упустите по глупой случайности.Возможно, что предстоит какой-то праздник!
здесь и идей было много, а вот шансы я не упустила, держала ушки в остро
Quote (sulamife)
3,4,5 = События недели - Дьявол+Маг+Императрица - возможны искушения какие-то, мне кажется покупка какая-то незапланированная. Много времени потратите на любимые занятия, думаю что расклады делать будете. И еще мне кажется пойдете в салон красоты или дома устроите себе СПА, в общем посвятите время своей внешности и красоте.
себе время посвящала, но большой степени много покупок сделала для задуманного
Quote (sulamife)
6 = Неожиданность недели - Паж мечей - узнаете какую-то неприятную информацию о ком-то или неприятный разговор будет.
да узнала, мою сотрудницу уволили жалко
Quote (sulamife)
8 = Дела на работе - Башня - аврал какой-то будет на работе. А работу менять не собираетесь? Возможно, что Вы и не работаете пока, тогда и никаких событий тут и не стоит ждать.
как я и писала, меня попросили поработать больше за вознаграждение плюс после уволили сотрудницу, вот и работала за двоих
Quote (sulamife)
9 = Финансы - 7 пент. - аванс дадут или как вариант - маловато денежек останется, будете стараться сэкономить, чтобы дотянуть до зарплаты.
вот как раз аванс и дали
Quote (sulamife)
10 = Итог - Сила - неделя будет непростой, придется напрячься чтобы чего-то достичь и сдерживать себя, чтобы эмоционально не взорваться от обилия неожиданных событий
да как видешь не сидела на месте
Спасибо огромное за расклад!!! Было приятно поработать вместе Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Вполне приятная неделя, ощущение беззаботности и легкости, но свои эмоции вы будете держать в себе, ощущение когда гармоничное состояние не выплескивается, а аккумулируется внутри. Еще как вариант, этому ощущению будет способствовать женщина более старшего возраста
Не было такого(( Жуткая неделя: даже на выходных во вт и ср я себя чувствовала мебелью и на всех раздражалась-раздражалась. Но старалась держать эмоции в себе, да. Не всегда получалось только вот...
Quote (grettta)
Опять же карты демонстрируют гармоничные эмоции, наслаждение тем состоянием, в котором Вы находитесь
У меня был творческий застой и это меня совсем не радовало... Компьютер вот еще сломался, в инет не выйти было.
Quote (grettta)
Будут какие-то соблазны или же кто-то надумает Вас окрутить вокруг пальца, поэтому стоит быть на чеку, еще закончится какой-то этап в вашей жизни и вы его с легкостью отметете от себя
Был, был соблазн! И я ему благополучно поддалась, теперь несу ответственность, как и собиралась. На работе меня чуть-чуть подставили, но это пустяки, просто обидно немного. А что до пройденного этапа... Можно и так сказать отчасти об одном творческом проекте. Вот еще в долг дала, может, и не стоило...
Quote (grettta)
Или же неожиданность будет связанна с любимым человеком или придется сделать какой-то важный выбор
Был. Сделала. Соблазн тот самый...
Quote (grettta)
Возможна премия, небольшие материальные поступления или же кто-то окажет по отношению к вам заботу и внимание
Получила зарплату)) И заботу тоже оказывали и даже внимание проявили, на той же работе.
Quote (grettta)
Застоявшимся делам
Это тексты. Не вышло((
Quote (grettta)
Конец недели закончится или общением с женщиной (может быть мамой или бабушкой) или же уделите время себе любимой, побалуете себя чем-нибудь приятным
С бабушкой я общалась только сегодня. Баловала... Пиццой только если.