обожаю твою ОС biggrin Это прям песТня, жду ее всю неделю как соловей лета
я буду стараться жить весело)))))
Quote (Алька)
В следущий раз исправлюсь и че-нить хорошенького вытяну:)))
давай-давай!!!это нужно))))
моя ОС по недели с 6 по 12 июня!
Quote (Алька)
. Настрой, с которым ты входишь в неделю - психологический аспект, ожидания – Паж мечей+Король кубков
Тут с одной то картой фиг разберешься, а у меня сразу парочка выпала. Ну да ладно, лесом еду, лес пою… Скорее ты запрятала все свои эмоции глубоко внутрь, а эмоции эти скорее грустные. Ты ранима и обидчива. Но есть мечты о будущем и не с Королем ли кубков они связаны?
да,можно сказать что и королем и с кубком...точнее с микрофоном(он ведущий шоу-программ...уточню-не Ванюша Ургант...а жаль конечно..)...вот он-гад такой-как раз мне нервишки трепал всю неделю,подозреваю что это именно он! и все свои эмоция я была вынуждена запрятать куда подальше,потому что он больше любит свой микрофон(кубок),который я ему посоветовала засунуть туда же,куда я свои эмоции))
Quote (Алька)
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья – 7 пентаклей Будешь вкладываться в отношения с окружающими по полной. Возможно в ответ ты получишь немного меньше, но тебя не будет это напрягать.
да забила я на них всех...толку от моих "вложений" все равно никакого))
Quote (Алька)
3. Отношения с противоположным полом – Воздержание Тихо-мирно все будет. Может даже временное затишье будет наблюдаться.
какое точное слово-"ВОЗДЕРЖАНИЕ" это точно про меня было)) мне этот мандюк с микрофоном так подорвал нервную систему,чтто я впала в затишье надолго!
Quote (Алька)
4. Здоровье – 9 посохов Все-таки заездили тебя, дорогая cry Можешь усталость ощущать на этой неделе и потерю сил. Головные боли могут быть, где-то прочла, что подташнивать может. Напугала тебя? biggrin В общем, береги себя на этой неделе, не перерабатывай.
ооооооооооо..подташнивало мне почти всегда на работе..думала мож беременная..а потом глянула на карту Воздержания и поняла:"какой там..иди,мать,мол компот вари из клубники(как раз на даче уже поспела)"так что тошнило просто от работы и пациентов,а ваще очень много работы было..вот не вылазно из больницы провела 2,5 дня...
Quote (Алька)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса –Башня Чего то не нравится мне эта карта… Может траты будут незапланированные и основательные?
хреновая карта-хреновые дела.. денег мало-запросов много..замкнутый круг какой-то..
Quote (Алька)
6. Работа – Паж посохов Тут могут тебя какие-то новости неожиданные поджидать. А в целом самооценка у тебя высокая, целей ты своих активно достигаешь. В общем, негатива быть не должно.
меня поджидало 25 человек почетных железнодорождгников с разъяренными физиономиями,чтобы забрать больничные листы свои и они были свирепо настроены,потому что я в тот день задержалась на совещании у гавврача....но при этом моя самооценка была на высоте))негатива не было-меня не побили))
Quote (Алька)
7. Итоги недели – Король посохов Ну и какой тут итог? Ну, предположу, что неделя будет связана с мужчиной, солидным, грозным на вид, с переменчивым настроением, огненного знака Зодиака.
на морэ еду)))))вот монатки уже собрала-скоро выезжаю)))инет не беру с собой)))едем дикарями,а Мч этот-папа мой скорее всего))тока он рак)))
Спасибо за прогноз!!!!! Пока вот делаем перерыв,ок?вернусь продолжим наши пронозирования)))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 5 кубков, Императрица
Произойдет какое-то событие, на которое ты очень эмоционально отреагируешь, но не раздувай из мухи слона, не так страшен черт, как его малюют, также или с женщиной предстоит плодотворное общение или же ты уделишь время себе любимой и побалуешь себя чем-то приятным
да поругалась с мч , конкретно ,,, в смысле обиделась на него сильно , не знаю делаю слона из мухи или нет , но обидно и часто вспоминаю ,
у меня гость, женщина из другой страны ..часто общалась с нейц[color=blue]
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Дама пентаклей, Король пентаклей
Эмоции будут связаны с взаимоотношениями с окружающими, видимо на них сильно повлияют и мужчина и женщина
Была в гостях у сестры , с ее мужем .. отлично поговорили по душам ,
5,6,7 = События недели - 4 жезлов, Рыцарь пентаклей, 3 жезлов
В принципе неделя начало недели будет вполне стабильным, но вроде тебе дорога выпадает или же потратишься на что-то, также в каком-то вопросе тебе необходима будет помощь других людей и ты будешь привлекать кого-то на свою сторону, конец недели явно будет активным и общительным
начало было спокойным , но потом начались переживания по известному тебе вопросу , я на самом деле обратилас за помощью
8 = Неожиданность недели - Умеренность
Или выпивка намечается или устроишь себе небольшой передых в делах /... конкретной неожиданности не было если честно
9 = Дела в личной жизни - 2 пентаклей ..
Особых перемен не видно, скорее для получения желаемого нужно запастись терпением и упорством
абсолютно никакой перемвны все есть как и было
10 = Дела на работе - Колесница
Или какие-то перемены намечаются на работе или же поездка будет не по стандартному маршруту,
поездки по работе не было .. может просто выпало что мнего всяких эмоциий будут на этой неделе
11 = Итог - Дама жезлов
Конец недели закончится общением с женщиной
выпала я сама , всегда показывает меня самок[/color]
Спасибо Марин .. жде твоего ОС .. и прятной тебе грядущей недели
1,2) Общая атмосфера грядущей недели. 14. Умеренность + Рыцарь Пентаклей (п). Так сразу на атмосферу и Старший Аркан Наверное, были какие-то всплески в недавнем прошлом, действий или эмоций. И карта показывает, что на этой неделе Вы сможете расслабится, поскольку вс1ё войдет в свой ритм, успокоится, неделя будет стабильной, без особых неожиданностей, выбивающих из привычной колеи. А Рыцарь добавляет даже оттенок замедленности событий, растянутости больше, чем Вам нужно. И возможно даже оттенок беспокойства на неделе о грядущих в будущем финансовых расходах.
3,4) Основные эмоции на неделе. Четверка Пентаклей + Рыцарь Мечей (п). Показывают упокоение, может нервничали много раньше, теперь нервозность и напряженность уходит. Вы будете удовлетворены своим положением. Но это связано не с личной жизнью, а скорее с финансовой ситуацией. Или же с достижением определенного статуса, может на работе. Вместе в эмоциях показано удовлетворение от достигнутого результата, о котором раньше Вы переживали и нервничали.
5,6,7) Основные события недели. 20. Суд (п) + 11. Сила (п) + Семерка Жезлов (п). Вот так вот.. все перевернуты.. И сразу два СА. Как будто задержка в решении важного для Вас официального вопроса, что-то отложится, не состоится вовремя. Это нарушает Ваши планы и уверенность в собственных силах по поводу этого вопроса. Это на мой взгляд как раз подтверждает Рыцаря Пентаклей перевернутого (замедление) во второй позиции. Возможны также финансовые расходы, но такие, о каких Вы знали, которые были запланированы. А вот по поводу отложенного решения официального вопроса ещё Семерка жезлов перевернутая указывает, что на этой недели Вы останетесь в неопределенности, будете испытывать беспокойство, будто эта возможность решения уже упущена.
8) Неожиданность недели. Шестерка кубков (п). Первая карта из сферы эмоций...)) так что привяжем её к личной жизни) Возможно как раз тут произойдет что-то раньше, чем Вы ожидали. Но связано это с прошлым. Может позитивные неожиданные перемены, а может встреча давнего знакомого(-ой), с которыми давно не общались. Возможно освобождение от каких-то обязательств, которые Вас привязывали к прошлому.
9. Личная жизнь. Королева Пентаклей (п) Личной жизни особой не вижу. Скорее Ваше беспокойство о ней и следующую за ним неуверенность в себе и в будущем. Может быть, вы считаете, что у Вас она не складывается, потому что Вы не можете реализовать себя как хозяйка...? А возможно эту Королеву рассматривать как родственницу или подругу, которая доставит Вам неприятные хлопоты своей безответственностью. Или же спровоцирует финансовую потерю.
10. Чему следует уделить внимание? Шестерка Жезлов. Опять работа... самоутверждение. Это как призыв к активным действиям, к тому, чтобы взяться и победить. Возможно связана с выступлением или публичной речью.. если Вы таким занимаетесь. Может уделить внимание какому-то докладу?
11. Работа. Туз Жезлов. Это какое-то новое начинание, я бы даже сказала резвый и энергичный старт. И ещё пока вперемешку с идеей.. если учесть рядом лежащую предыдущую карту - то это может добится повышения, сделать что-то принципиально новое в своей работе, а может начало другой работы, тогда предыдущая карта обозначает, что вы должны уделить внимание своей речи на собеседовании.
12. Совет на неделю. 2. Жрица. Советует чаще обращаться к своей интуиции. Может вы что-то не сочли важным, а интуиции подсказывает Вам об упущеном - проверьте. А ещё это може быть совет прояснить ситуацию, или поинтересоваться, нет ли о чем-то новой информации.
*** Очень хотелось бы услышать, была ли я хоть в правильном направлении или напорола бред? По Вашим предварительным планам на следующую неделю))
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1,2) Общая атмосфера грядущей недели. - Жрица, Паж пентаклей Вот по этим картам я бы предположила обучение... обе карты на это указывают, но если нет - тогда будут какие-то взаимоотношения с женщиной более старшего возраста, какие-то деловые вопросы будете решать или получите новость делового характера
3,4) Основные эмоции на неделе. - 2 жезлов, 2 кубков неделя ожиданий и гармоничного состояния, эмоция удовлетворенности во взаимоотношениях
5,6,7) Основные события недели - 5 жезлов, Паж жезлов, Король мечей Возможно придется в каком-то вопросе отстаивать свою позицию или же с кем-то может быть активная дискуссия. Также предстоит общение с мужчиной или получение новости от него (о нем)
8) Неожиданность недели. - Рыцарь жезлов Мужчина, поездка или же придется с большим энтузиазмом решать какой-то вопрос
9) Дела в ЛЖ - Мир Хм. противоречивая карта, или же будет все тихо мирно без перемен или же отношения тихо и мирно закончатся, но судя по выпавшим картам всего расклада, думаю, что все останется тихо, мирно и без перемен
10) Чему следует уделить внимание? - Рыцарь мечей Мужчине или тому вопросу, который требует безотлагательного решения
11) Дела на работе - Шут Возможно новое дело, новый шанс на что-то или же какое-то увеселительное мероприятие предстоит.
12) Итог недели - Король жезлов Неделя закончится общением с мужчиной или же придется проявить весь свой лидерский потенциал и настойчивость в решении какого-то вопроса
Вся в мечтах, надежде на превосходный отдых, большие перспективы и т.п.
да как-то особо никаких эмоций не было по поводу отпуска, села в самолёт, выпила вина, прилетела и спокойно начала вливаться в атмосферу! )
2. эмоция недели. Шут (п)
Эмоции самые разные, в зависимости, за какую «ниточку тебя дёрнули». Хотя очень захочется, чтобы всё было без напрягов, легко и непринуждённо. вот эмоции точно были как Шут! ))) То в одну крайность, то в другую меня бросало! )
3. негатив,неудача недели 8 пентаклей (п)
У тебя будет куча противоречивых желаний. Захочется испытать что-то новое, неизведанное.
Да, у меня были мысли испытать именно вот такое противоречивое мне, но я устояла и тому была причина! )))
4. позитив,приобретение. Повешенный (п)
Будет хотеться полёта, но свободы ощущаться не будет. Такое подвешенное, состояние, будут какие-то ограничения себя. В данном случае – это к лучшему.
Точно так и было! вот сейчас сижу и вспоминаю, если бы не человек с которым я там познакомилась. я наверное бы наделала делов там, но я выбрала остаться с ним, и не поехала в сомнительную поездку с турком! ))
5. на что обратить внимание Луна
На то, что ты хочешь получить всё, что только возможно, при этом получить хочешь больше, чем вкладывать, вернее, ты даже не думаешь, что получая, нужно будет платить.
Думаю тут Луна меня предупреждала, что у монеты есть 2 стороны! ) так и было! Когда я не поехала с турком, мне на телефон чуть ли не угрожающие смс пошли! )
6. от чего лучше отказаться. 7 пентаклей
От индивидуализма и распыления своих интересов, непонимания и выставления своего «я».
своё "Я" показала конечно, как же без этого, за что сразу и расплатилась! )) Друг моего знакомого заявил, что через чур уж я высокомерна! ) но что делать. всем мил не будешь! )
7. итог Дьявол
Вот чего будет в избытке, так это искушений. Всё-таки старайся держать себя в руках. Он как раз и будет испытывать тебя на устойчивость. Не стоит поддаваться на что-то сомнительное.
О да, искушения были! и это опять же турок! ))) но меня он реально не "купил"! хоть были и яхты и поездки в горы и розы! )) но я выбрала мальчика со своей страны и совсем не жалею! ) такой он лапа! )
8. совет. 3 жезлов (п)
Карта советует подумать, насколько тебе нужно то, что ты так стремишься получить.
и тут я опять думаю турок! )) он мне там кучу всего пообещал, но и я не первый год живу, знаю всему цену и не продаюсь за сомнительные вещи! ))
Очень много СА и пентакли. Действительно возлагаешь большие надежды на эту неделю и очень много хочешь получить, правда без чувств (кубка нет ни одного).
а вот чувства были! )) именно с мальчиком с моей страны, как-то мы быстро оказались с друг другом и последние дни он все время был рядом со мной! Думаю карты меня предупреждали именно на счёт этого турка! ) я сделала правильный выбор и не о чём не жалею! )) а вот подруги наделали делов! )) но всё равно, главное, что они хорошо отдохнули! )
Спасибо большое тебе!!! ***** ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Хорошо, мне вот этот 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 3,4,5 = События недели 6 = Неожиданность недели 7 = Дела в личной жизни 8 = Дела на работе 9 = Финансы 10 = Итог Данные тебе вышлю в личку, а ты мне свои Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Сб, 11.06.2011, 00:05
Хорошо, мне вот этот 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 3,4,5 = События недели 6 = Неожиданность недели 7 = Дела в личной жизни 8 = Дела на работе 9 = Финансы 10 = Итог
Делала на Китайском Таро! 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Туз жезлов+Шут - будет много идей новых и неожиданно свалившихся шансов, которые возможно Вы упустите по глупой случайности.Возможно, что предстоит какой-то праздник! 3,4,5 = События недели - Дьявол+Маг+Императрица - возможны искушения какие-то, мне кажется покупка какая-то незапланированная. Много времени потратите на любимые занятия, думаю что расклады делать будете. И еще мне кажется пойдете в салон красоты или дома устроите себе СПА, в общем посвятите время своей внешности и красоте. 6 = Неожиданность недели - Паж мечей - узнаете какую-то неприятную информацию о ком-то или неприятный разговор будет. 7 = Дела в личной жизни - 7 мечей - думаю, что будете переживать последствия ссоры с прошлой, вернее с этой недели. 8 = Дела на работе - Башня - аврал какой-то будет на работе. А работу менять не собираетесь? Возможно, что Вы и не работаете пока, тогда и никаких событий тут и не стоит ждать. 9 = Финансы - 7 пент. - аванс дадут или как вариант - маловато денежек останется, будете стараться сэкономить, чтобы дотянуть до зарплаты. 10 = Итог - Сила - неделя будет непростой, придется напрячься чтобы чего-то достичь и сдерживать себя, чтобы эмоционально не взорваться от обилия неожиданных событий
7 = Дела в личной жизни - 7 мечей - думаю, что будете переживать последствия ссоры с прошлой, вернее с этой недели.
ссора была на этой недели, померились, но все может случится, а переживания есть иногда, ведь отношения на растоянии
Quote (sulamife)
8 = Дела на работе - Башня - аврал какой-то будет на работе. А работу менять не собираетесь? Возможно, что Вы и не работаете пока, тогда и никаких событий тут и не стоит ждать.
работаю, на эту неделю много дел намечено
Quote (sulamife)
9 = Финансы - 7 пент. - аванс дадут или как вариант - маловато денежек останется, будете стараться сэкономить, чтобы дотянуть до зарплаты.
да жду аванса =) Дальше отпишусь после недели Еще раз спасибо Тебе в субботу выложу Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 3,4 = Мои эмоции на грядущей недели 5,6,7 = Основные события недели 8 = Неожиданность недели 9 = Дела в личной жизни 10 = Дела на работе 11 = Чему уделить особое внимание 12 = Итог недели
Мои данные в профиле верные Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
sulamife, держи расклад: Таро Райдера "Прогноз на неделю" с 13 по 19 июня 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели- 3 К, 5 К - веселая неделя, скорее ждет тебя веселье со знакомыми, но также и печаль тебя настигнет, в эмоциональном плане грусть 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели- 5 П, 6 М - будешь пытаться уходить от грусти и воспоминаний 5,6,7 = События недели - Туз Ж, Мир, 8 П - начало чего-то нового, может какая идея замечательная прийдет, по миру тоже что-то новое войдет в твою жизнь, может и поедешь куда, или новое знакомство...и т.д. Ну и конечно же работа, под конец недели усердно над чем-то работать будешь 8 = Неожиданность недели- 9 П - либо саму себя побалуешь, или же прибавление денежное поступит 9 = Дела в личной жизни - Колесо Фортуны - не знаю как у тебя с лич. жизнью, но это либо встреча с новым человеком, либо просто встречи свиданки, тоесть дома сидеть не должна 10 = Чему следует уделить особое внимание- Туз М - не вести себя высокомерно и будь осторожна в общении, иначе может возникнуть конфликт, некие неприятности 11 = Дела на работе- 3 Ж - все ногмально, может и поездка, или выгодные зделки, в целом все должно быть хорошо 12 = Совет для меня- Шут - плыть по течению, и не забывай прогуливаться на чистом воздухе. Хорошей тебе недельки!!! Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Сб, 11.06.2011, 15:58
Сигнификатором выпала Королева кубков. Дни недели: Королева пентаклей, 6 пентаклей, колесо фортуны, умеренность, 10 жезлов, паж кубков, туз кубков.
Первые два дня связаны с материальной сферой, возможно вы получите деньги, или наоборот - будете отдавать. Колесо фортуны предвещает вам изменения в среду, скорее всего в более удачную сторону, что и выливается в следующий день. В четверг хорошее стечение обстоятельств для вас, день в принципе выделятся ничем не должен, спокойная атмосфера. Пятница - усталость от труда, день, когда необходим отдых. Суббота и воскресенье - вы посвятите эмоциональной сфере, скорее всего отдыху с близкими. Я так понимаю, вы работаете в сфере финансов? В любом случае, рабочая неделя начинается активно, в середине идет мягкое изменение, но к концу вы трудитесь и ощущаете тяжесть. Поаккуратнее с деньгами, следите за вашими вложениями.
Атмосфера, события, опасность и совет недели:
Атмосфера недели - 7 мечей. Чувствуется активное движение, слишком резкие события в течении недели, вы скорее всего будете неуверены в чем-либо или что-то,что будет вызывать у вас опасения, страх. Связывая эту карту с деньгами, могу предположить ненадежное вложение, в этом можете быть связаны как и вы как получатель денег, так и человек, которому отдаются деньги (если вы вкладываете). В уточнении, с чем связана такая атмосфера - выпал Король кубков. Думаю, это карта вашего Мужа или же близкого знакомого (человека одной с вами стихии). Событие недели - Король мечей. Интеллектуальная загруженность, что-то, требующее у вас вас движения, активных действий. Возможно так же путешествие. (точнее сказать не выходит ) Опасность недели - Маг. Не торопитесь с решениями, не беритесь за новые дела, хорошо все не обдумав. Есть опасность переоценить свои силы. На этой неделе также вам стоит опасатся человека, который имеет на вас сильное влияние. Совет - Солнце. Горите ярко, копите в себе силы, чтобы потом отдать их близким людям. Даже в сложных ситуациях пусть вас озаряет внутренний свет)
Дополнения от меня:
У меня есть привычка переосмысливать расклады, если что остается не понятным. Так что беру карты и раскладываю их, освещая основные события и причинно-следственные связи. У вас в основных картах на неделю остались: 5 пентаклей+король кубков - вклад денег в ту самую "родственную душу". Маг+король мечей - решение о поездке или же просто какое-то решение, связанное с интеллектуальной сферой. Из-за этих событий вы чувствуете себя подавленной в конце недели, кажется что "напахались" (10 жезлов). И все время мучают сомнения, опасения (7 мечей). Но в итоге, к концу недели все хорошо (туз кубков+5 кубков)
Жду ОС, хотелось бы узнать, какие мысли были верными) Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сигнификатор для вас - Жрица. Дни недели:10 жезлов, 2 пентаклей, мир, королева кубков, умеренность, колесо фортуны, смерть.
В начале недели вы будете заняты "построением фундамента", который должен защитить вас в будущем. Этот процесс тяжелый для вас, но он необходим. Во вторник вас ждут изменения, которые сильно будут зависеть от "фактора удачи", но уже в среду вы завершите один этап в этом деле.Четверг у вас связан с определенной женщиной - королевой кубков, или она сыграет в вашем дне очень важную роль, или же, если карта отображает вас - вы сможете немного расслабиться и отдатся в волю эмоций. Пятница и суббота обещают быть обыденными. В пятницу день спокойный, вы уйдете внутрь себя, а вот в субботу случится что-то, что в воскресенье выльется в еще один завершенный этап вашей жизни(Смерть) Атмосфера недели - туз мечей - повышенная умственная деятельность, интеллектуальная занятость, возможны победы; Событие недели - 8 мечей - Сложное положение. Тяготы в пути, преграда вызывающая ощущение "идущего вслепую"; Опасность - 7 кубков - опасайтесь ненужных желаний, не создавайте себе иллюзий. Занимайтесь только важными делами. Совет - 10 кубков - держитесь близких, поближе к семье и тогда вас ждет успех. Не отвергайте поддержку близких и поддерживайте сами.
Решила ничего не разбирать подробнее: мало ли где я могла сделать ошибку (только все усложню). Но интересно то, что в течении недели у вас заканчиваются 2 этапа, это четко видно по картам. Жду ОС)
Все-же не удержалась и выложила с этих карт "3 столба" - самое значимое в неделе :
1. 10 кубков+7кубков - тяга к семье 2. 8 мечей+туз мечей - умственный напряг, сложная ситуация. 3. мир+королева кубков - помиритесь с королевой кубков (друг или эмоционально важный человек).
Теперь ОС вдвойне важен, так как смогу понять где я ошибалась.
Oktava, если Маг отображает тут человека - этот человек даст вам плохой совет или склонит к плохому решению. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Сб, 11.06.2011, 23:09
Oktava, Мне очень неловко, но все что написано выше пометки Oktava - для Julia-neko... там я как-бы уже переключилась в "ее русло"
2 этапа видны и у вас - понедельник, вторник - материальная сфера, потом прерывается Умеренностью и Колесом Фортуны - эти 2 карты идут "промежуточным этапом" перед картой усталости (это 10 жезлов) дальше же карты показывают эмоции, отдых (2 карты кубков). Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
2 этапа видны и у вас - понедельник, вторник - материальная сфера, потом прерывается Умеренностью и Колесом Фортуны - эти 2 карты идут "промежуточным этапом" перед картой усталости (это 10 жезлов) дальше же карты показывают эмоции, отдых (2 карты кубков).
Oktava, У меня есть одна особенность (одна ли ), я всегда все очень усложняю... особенно, когда хочу упростить(
Вот эти этапы: 1й этап
Первые два дня связаны с материальной сферой, возможно вы получите деньги, или наоборот - будете отдавать
=
понедельник, вторник - материальная сфера
Промежуточный:
Колесо фортуны предвещает вам изменения в среду, скорее всего в более удачную сторону, что и выливается в следующий день. В четверг хорошее стечение обстоятельств для вас, день в принципе выделятся ничем не должен, спокойная атмосфера.
=
потом прерывается Умеренностью и Колесом Фортуны - эти 2 карты идут "промежуточным этапом" перед картой
Также промежуточный, завершение рабочей недели:
Пятница - усталость от труда, день, когда необходим отдых.
=
усталости (это 10 жезлов)
А вот тут совсем другая картина, отличительная от начала недели. Так как начало было под руководством пентаклей (т.е. финансов), а окончание - кубки - сфера эмоций.
2й этап
Суббота и воскресенье - вы посвятите эмоциональной сфере, скорее всего отдыху с близкими.
=
дальше же карты показывают эмоции, отдых (2 карты кубков).
Но можно предположить, что конец недели напрямую связан с началом, как бы является его логическим завершением. Я имею ввиду, что события связанные с деньгами могут привести к такому хорошему исходу в конце (Вариантов у меня тьма, и чтобы не загружать вас еще больше не буду их озвучивать - опять-таки, мало ли где я ошиблась в толковании карт) Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
В начале недели вас ждет нечто, что причинит вам неудобства, вся последующая неделя отображает путь по преодолению их. Понедельник - случится что-то плохое, что станет причиной ваших терзаний. Или же оно уже случилось, а карта лишь показывает ваше состояние на понедельник (не люблю эту карту). Во вторник вы начнете искать силовые методы решения проблемы. В среду, вроде найдя выход попробуете двинутся в кажущуюся верной вам сторону, но в четверг вас настигнет разочарование. Вы начнете размышлять о других способах решения проблемы... В пятницу вы решите отбросить все старые пути,варианты и уже в субботу найдете какое-то решение, которое скорее всего будет зависеть от денег. Воскресенье показывает у вас зависимость от денег.
В части недели, после карт 3мечей и силы идут кубки в своем негативном проявлении - вы будете зависеть от эмоций, может быть подавленность, хотя к концу все более радужно и верный вариант, кажется найден.
Атмосфера недели - 8 пентаклей - Создание, труд. Событие недели - императрица - Я склонна полагать, что это как раз и есть найденный вариант. В любом случае, благополучие. Опасность недели - 10 кубков - Есть опастность не довести дело до конца и не достигнуть успеха. Совет - случайно вытянула 2 карты - Солнце и король мечей - Наполнитесь энергией и действуйте решительно. Какие бы не были проблемы, при должном оптимизме вы все преодолеете.
Знаете, когда первый раз пересмотрела расклад, в голову пришла мысль о беременности. На это натолкнули карты Императрица, 10 кубков (у меня ассоциация с Семьей), Солнце и сама ситуация выбора и решения в неделе. Хотя все может быть куда проще, например, просто указывать на ситуацию на работе. Жду подтверждение или опровержение).
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Вс, 12.06.2011, 00:31
Но можно предположить, что конец недели напрямую связан с началом, как бы является его логическим завершением. Я имею ввиду, что события связанные с деньгами могут привести к такому хорошему исходу в конце (Вариантов у меня тьма, и чтобы не загружать вас еще больше не буду их озвучивать - опять-таки, мало ли где я ошиблась в толковании карт)
Теперь поняла:) Но если не сложно может в личку скинете свои варианты, которые пришли на ум, а я буду присматриваться какие из них сбудутся:)