1. Настрой с которым ты входишь в неделю - психологический аспект, ожидания.- Туз пентаклей
У тебя есть надежды на получение дохода на этой неделе. Или может быть ты планируешь только начать процесс, который в будущем приведет тебя к признанию, социальному успеху и достатку.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. -Башня
Возможно ты решишь выяснить с кем то отношения. Могут быть неожиданные ссоры или взрывоопасная ситуация. Не паникуй и помни, что после бури, какой бы страшной она ни была - всегда наступает период спокойствия.
3. Отношения с противоположным полом. - Паж мечей
Есть какой то мужчина, который вызывает твой интересен. Ты не будешь выпускать его из своего поля зрения, при этом сделаешь так, чтобы он не знал об этом. Так, исподтишка понаблюдаешь за ним, чтобы собрать о нем побольше информации.
4. Здоровье. -Королева мечей
Ты не увлекаешься медитативными практиками? Выход в астрал может карта показать. Осторожнее с продуктами, возможно отравление.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Дама пентаклей Денег должно с лихвой хватить на все твои пожелания и еще останется.
6. Поездки, путешествия. - Императрица
Мне не кажется, что ты куда то поедешь, но если все таки соберешься, то все пройдет просто замечательно. На карте двое детишек, ты не планируешь пообщаться с малышами?
7. Итоги недели - Луна
Тебе будет хорошо одной и ты найдешь в этом свою прелесть. Может быть ты немного погрустишь. Не позволяй страхам одолеть себя. Слушай свою интуицию. А для достижения желаемого, можно "пойти в обход", а не напрямую.
С наступающим праздником тебя!
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 30.04.2011, 08:58
1. событие недели - 7 пентаклей Судя по карте, тебя ждёт какая-то заслуженная награда. Это может быть и уважение и что-то материальное.
2. эмоция недели - 9 пентаклей Ого, сплошные доходы по картам. Стабильность положения.
3. негатив,неудача недели - Туз мечей (п) Что-то не решиться. Какая-то ситуация для тебя останется в подвисшем состоянии.
4. позитив,приобретение - Суд "Каждый - творец своей судьбы" написано на подножии саркофага. В общем-то это не только переоценка, но и получение по заслугам. Судя по тому, что карта прямая, что-то хорошее должна получить.
5. на что обратить внимание - Королева кубков (п) Так, а вот с чувствами напряжёнка.Вернее они есть, но не слишком радужные. Кстати, возможно и застолье в компании с женщиной. Только радости особой от этого не вижу.
6. от чего лучше отказаться - 6 кубков Даже не знаю, что тебе тут сказать. Карта говорит о новых начинаниях. Возобновлении отношений. Может ещё не время? Может просто внимательно к этому отнестись? (посмотрим, как проиграется)
7. значимые люди недели - Королева мечей Здесь будет какая-то женщина, возможно, со своей помощью, не исключено, что и с наставлениями, правда, наставлениями по делу, так сказать будет "вправлять мозги".
8. итог - 10 пентаклей Итог недели очень домашний, созерцательный и спокойный. Здесь и финансовое благополучие и никаких треволнений.
Вытянула ещё одну карту - Совет - 4 мечей. Будь всё-таки к чему-то внимательна, чтобы не попасть в ловушку, или хотя бы в неудобную ситуацию.
Катюша, хороших, тебе, праздников!!!
Моя ОС
Quote (Soleilw)
1. событие недели. умеренность всего будет в меру. каких-то выделяющихся событий здесь нет. все плавно течет согласно своему развитию.. предполагаю что у тебя сейчас некая передышка и неделя неделя будет идти легко. где-то чего-то убудет, но в другом месте сколько же и прибудет.
В общем-то да, более-менее спокойная неделя, за исключением некотороых эмоциональных выпадов, причём не с моей стороны.
Quote (Soleilw)
2. эмоция недели. паж мечей не очень позитивные. будет во всеоружии. возможно, некоторая раздраженность. уверенность пока в себе не особо много будет. не исключены мелкие подобия истерики.
После общения с бывшим был истерический смех, недоумение и гордость за себя - любимую, что поставила его на место.
Quote (Soleilw)
3. негатив,неудача недели королева мечей предполагаю что поругаешься с кем-то. а так же будешь хвататься за все сразу и возможно что-то упустить из виду. рассчитывай свои силы.
Не ругалась, а очень спокойно учила "фильтровать базар".
Quote (Soleilw)
4. позитив,приобретение. повешенный может быть дело которое тебе не нравится на некоторое время остановится. а так же ты наконец0-то выбререшся из своего кокона. тебе надо меняться. и ты меняешься. абсолютно другой способ мышления должен проявиться.
Пока не выралась, но всё время пытаюсь это сделать.
Quote (Soleilw)
5. на что обратить внимание 6 мечей на семью. стоит защитить своего ребенка и свои ценности. а стоит обратить внимание на мужа или мужчину который крутится вокруг и подгребает к твоей семье.
Это бывший. Со своими наездами...
Quote (Soleilw)
6. от чего лучше отказаться. 8 жезлов не стоит сотрясать воздух попусту. от каких-то спонтанных действий и решений тоже лучше воздержаться.
Всё взешиваю...
Quote (Soleilw)
7. итог или совет. 7 жезлов отстаивай свои интересы чего бы тебе это не стоило.
И это тоже верно. Мои интересы - это интересы мои и моих детей, за них я горло перегрызу.
Катюша, спасибо за работу!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 03.05.2011, 12:47
1. событие недели. королева огня 6 огня особого ничего примечательного не будет. возможно, ты ждешь некой активности от кого-то, но тебе придется справляться собственными силами. и ты справишься. контакты с окружающими будут поверхностными. вялотекущая неделя. может быть поход куда-то (ресторан, кафе, кино, свидание и т.д.) 2. эмоция недели. маг ты сама будешь управлять своими эмоциями. тут они тебе полностью подконтрольны. настроение могу предположить будет довольно веселое, но не стабильное. будешь больше настроена играючи, чем серьезно. 3. негатив,неудача недели справедливость возможно, ты давно мечтаешь что-то сделать. но на этой неделе ты так и не переступишь черту. скорее всего тебе мешают либо твои собственные рамки либо правила поведения установленные в обществе. ты хочешь на волю, совершить нечто этакое, но законы этого мира суровы, и если ты это сделаешь, то ты можешь поплатиться. 4. позитив,приобретение. 7 воды справишься с собственными страхами. станешь сильнее. то что раньше тебя пугало, теперь уйдет. если ты болеешь, то излечишься. 5. на что обратить внимание слуга воды если у тебя есть друг, то обрати на него внимание. не слишком ли он навязывается предлагаю свою помочь? может быть он хочет большего чем он может тебе дать? так же в перемещениях и поездках стоит быть осторожной. 6. от чего лучше отказаться. 4 земли не стоит лезть в чужие дела. нужно дорожить тем, что имеешь и пока не рассчитывать не большее. 7. итог или совет. луна дурак 2 сразу выпало стоит разобраться в себе, заняться своим имиджом. удовлетоворяет ли тебя то, кем ты являешься? так же стоит обращаться с людьми так же, как они поступают с тобой.
Удачной недели!!
Моя ос:
Quote (lenchik)
1. событие недели - Отшельник Неделя потребует тщательного осмысления происходящего, нужно прислушаться к себе, разобраться в себе и своих мыслях.
неделю провела в одиночестве. в себе там как-то тоже копалась, но не разобралась.
Quote (lenchik)
2. эмоция недели - 7 кубков Опять витание в облаках. Строишь воздушные зАмки. Пора спускаться на землю, обрести почву под ногами.
да витание. вообще эмоции были самые разные.
Quote (lenchik)
3. негатив,неудача недели - Сила (п) Будешь чувствовать себя не в состоянии противостоять какому-то напору или негативу. Либо отрицательные эмоции на время могут взять над тобой верх.
негативные эмоции постоянно меня делают
Quote (lenchik)
4. позитив,приобретение - 10 кубков (п) вот и эта карта вторит, что уверенной в себе на 100% не будешь. Какие-то сомнения и противоречия.
уверенной в себе, я даже не знаю. то была, то не была.
Quote (lenchik)
5. на что обратить внимание - Королева кубков На эмоции, которые ты можешь подарить. Они тёплые и радостные.
могу наверное я делать и так, но не хочу.
Quote (lenchik)
6. от чего лучше отказаться - Рыцарь жезлов От суровости, строгости и категоричного суждения. Нужно будет искать компромисс, как бы сложно для тебя это не было.
не помню что бы были такие ситуации, отношения вроде не с кем не выясняла.
Quote (lenchik)
7. значимые люди недели - Суд Возможно возобновление отношений с кем-то из прошлого, либо переход на новый уровень уже имеющихся. Правда, переоценка твоих взглядов всё-таки произойдет и главное, что ты для себя решишь.
чел из прошлого объявился. переоценка не знаю, она происходит, но я еще до конца не определилась что с ним делать.
Quote (lenchik)
8. итог или совет - Луна Всё-таки придётся покопаться в себе, своих мыслях, своём подсознании.
ну это периодически всплывало всю неделю Спасибо за работу!
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 03.05.2011, 12:35
1. событие недели. - Письмо, Аисты, Луна = Дом Получишь какое-то известие или будешь заниматься документами, а основная часть твоего времени будет посвящена семье и домашним заботам, аисты - это семья, луна - приверженность семейным традициям, ну и дом - это дом.очаг
работы много было именно бумажной. разобрать, привести в порядок информацию. Много внимания семье -они мои любимые
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - Корабль Либо твои эмоции будут связаны с поездками, перемещениями, либо же какая-то часть твоей жизни придет в движение
на два месяца прилетит сестра и племянник - 7 мая. узнала на этой неделе. ну и мы с мужем планируем отпуск. нужно купить билеты, все продумать
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - Рыбы С финансами будет связано, будь осторожней
расходов много. не знаю куда я столько денег потратила
5. на что обратить внимание - Гроб На окончание своих дел или на те трансформации, которые сейчас происходят в твоей жизни
думаю, это по работе. нужно было многое доделать, то что заброшено уже много недель
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - Ключ Ключ - это принятие решений, решение проблем, открытие или закрытие "дверей". Вот в сочетании с гробом, я могу сказать, что не следует затягивать с принятием решения, нужно закончить какое-то дело и поставить на этом точку.
но я не купила, все же, билеты.
Quote (grettta)
7. совет. - Дом Ну вот как же хорошо эта карта пересекается с событиями недели. Тебе необходимо больше уделять времени своей семье и своему дом.очаг
я старалась
Quote (grettta)
8. итог - Кольцо Неделя закончится в продуктивном союзе с кем-то, принятием на себя определенных обязательств и их выполнением
завтра, в воскресенье, поеду помогать мужу проводить фотосессию. вот она обязанность. Ну и расклады доделала, что обещала.
Спасибо за работу, Мариш!
2/05-08/05
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Паж Кубков+3 Пентаклей Ты словно остановилась и наблюдаешь, ждешь, когда время будет наиболее удобным, чтобы ты смогла проявить себя и свои способности во всей красе. Ты не торопишься, и, возможно, позволяешь другим проявлять активность, мастерство 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Королева Кубков+4 Мечей Ты довольна собой, ты удовлетворена, ты нравишься себе, твои эмоции яркие, может быть, чуток инфантильны, но ты можешь себе это позволить. Тебе спокойно. Это релакс и никакой суеты. 5,6,7 = События недели Повешенный+Справедливость+5 Кубков Ты уже сделала все, что зависело от тебя, теперь ты в подвешенном состоянии, ты ждешь, размышляешь. Не ты, но кто-то, авторитетный, должен принять решение и уведомить тебя о нем. И тебе нужно только подождать, чтобы воспользоваться плодами 8 = Неожиданность недели 2 Пентаклей Это флирт? Ты заигрываешь? Ты открыта ко всему новому, готова попробовать что-то интересное. Что будет тебе в радость. Видимо, представиться возможность 9 = Дела в личной жизни Рыцарь Жезлов Какой милый принц на белом коне Он вполне себе открыт к диалогу, никуда не торопиться, с коня слез. 10 = Дела на работе 8 Жезлов Очень не просто все урегулировать. Очень хочется убежать, оставив все как есть 11 = Итог Маг Все процессы в твоих твердых руках. У тебя достаточно силы и знаний, чтобы держать все под контролем
Мариночка, приятной весенней недели!
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 02.05.2011, 10:49
1. событие недели. - 8 пентаклей, 6 пентаклей, Башня Очень много пентаклей тебе выпало, значит неделя будет связана с финансами или чем-то материальным. Основная часть времени у тебя будет занимать работа (по дому или в офисе), возможно поучишь какой-то подарочек, премию, вообщем доп. вознаграждение, или же кто-то окажет в отношении тебя опеку или заботу. Еще может сложится ситуация, которая пошатнет твое стабильное ощущение, будь осторожна, чтобы самой ее не спровоцировать
2. эмоция недели. - 9 пентаклей Эмоции стабильные и удовлетворительные, значит Башня не сильно выбьет тебя из колеи 3. негатив,неудача недели - 10 жезлов усталость навалится
4. позитив,приобретение. - 10 мечей что-то завершишь, какой-то этап, проект, работу
5. на что обратить внимание - 6 жезлов на те цели, которые ты перед собой ставишь, возможно ты торопишь события, чтобы успеть достичь каких-то результатов
6. от чего лучше отказаться. - 3 кубков От увеселительных мероприятий. Лучше сосредоточиться на чем-то основательном и материальном
7. итог - Колесо Фортуны Возможно произойдет какое-то событие, которое должно произойти и ты не сможешь на это событие повлиять, может быть что-то неожиданное...
8. совет. - 10 пентаклей Тебе необходима стабильность во всех ее проявлениях, будь стабильна в отношениях, на работе, дома, с деньгами, сейчас не место для экспериментов
1. событие недели - 6 кубков Будут счастливые воспоминания, возможно встреча с прошлыми друзьями и прошлыми любимыми. Ты можешь найти ответы, на прошлые вопросы. Извлечь из них правильные уроки.
да, была встреча с прошлым любимым! вроде извлекла только из этой встречи, что не хочу точно больше ничего с жтим человеком! но это только умом, сердце все равно "попрыгивало" )
2. эмоция недели - 6 жезлов Хорошие новости. Я думаю, что-то далось через труд и усилие, от этого и радость сильнее. Сосредоточься на своих чувствах, отношениях.
Наверное, что получился отпуск именно такой, как я и хотела, с любимой подругой! )
3. негатив,неудача недели - 2 кубков Очень странная карта выпала (посмотрим, как отыграется). Наверно, не стоит совершать очень сильное "погружение в любовь и чувства" . Всё должно быть в меру.
да,да, так и было! Как раз на этой встречи с прошлым МЧ! Я так хорошо держалась, и под конец предложила ему остаться и от отказал, конечно меня это задело очень сильно, переживала потом пол дня! )
4. позитив,приобретение - 9 кубков (п) Спокойствие, вложение в отношения. Дальнейшее развитие отношений. Только не становись самодовольной, это тоже крайность, на которую указывает карта.
наверное это связанно с МЧ, с которым сейчас пытаемся что-то построить! ) Я слишком уж до крайности некоторые вещи доводила, что его смутило!
5. на что обратить внимание - Смерть (п) На то, что всё-таки не стоит цепляться к тому, что есть. Возможно, будущее ещё интереснее и ярче.
Это опять же про прошлого МЧ! ) я попыталась опять "зацепить" его, а он отказался! ) Но я так и решила - он того не стоит! )
6. от чего лучше отказаться - Король Кубков (п) Он каких-то надуманных мыслей, от разрушительных эмоций. Также о чрезмерном употреблении алкоголя.
Вот, вот, после этой встречи, как и писала, я переживала сильно, алкоголь тоже присутствовал! Он и был "виноват" когда я предложила остаться! )
7. итог или совет - 5 мечей Не всем будешь довольна на этой неделе. Только не занимайся самоедством и не делай себе харакири. Возможно, ты просто ожидала большего или кто-то не оправдал твоих надежд. Даже если что-то сложилось не так, как ты ожидала, впереди всегда есть свет.
Я ожидала от этой встречи намного больше, чем получилось в итоге! Сама придумала, сама и виновата! ) Я знаю, впереди всё в 100 раз лучше. он только доказал это своими действиями! ))
Спасибо большое, ты была права во всём! Урок учла на будущее! ) Жду от тебя тогда с 24-31.05! )) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. событие недели. - 8 пентаклей, 6 пентаклей, Башня Очень много пентаклей тебе выпало, значит неделя будет связана с финансами или чем-то материальным. Основная часть времени у тебя будет занимать работа (по дому или в офисе), возможно поучишь какой-то подарочек, премию, вообщем доп. вознаграждение, или же кто-то окажет в отношении тебя опеку или заботу. Еще может сложится ситуация, которая пошатнет твое стабильное ощущение, будь осторожна, чтобы самой ее не спровоцировать
Работы было много, и дома и в офисе. а вот 6 пентаклей+Башня - вышло как неожиданное примирение, наверное. Много было трат, снова. Это не финансовая яма, но приходиться основательно расчитывать бюджет и исключать все лишние траты
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - 9 пентаклей Эмоции стабильные и удовлетворительные, значит Башня не сильно выбьет тебя из колеи
да, ровненько в эмоциональном плане. сбоев не допускаю
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - 10 жезлов усталость навалится
есть такое. даже лень, скорее
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - 10 мечей что-то завершишь, какой-то этап, проект, работу
кажется, конец близок, но это еще точно не все.приехала сесетра на два месяца, спустя год
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - 6 жезлов на те цели, которые ты перед собой ставишь, возможно ты торопишь события, чтобы успеть достичь каких-то результатов
да, наверное. хочется чтобы поскорее, побыстрее все сделать и гулять спокойно, не переживать
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 3 кубков От увеселительных мероприятий. Лучше сосредоточиться на чем-то основательном и материальном
отказалась на работе девочки хотели распить шампанское, но я убежала домой
Quote (grettta)
7. итог - Колесо Фортуны Возможно произойдет какое-то событие, которое должно произойти и ты не сможешь на это событие повлиять, может быть что-то неожиданное...
да, это все в тоже дело, которое длиться и подкидывает каждый раз новые задания, уровни
Quote (grettta)
8. совет. - 10 пентаклей Тебе необходима стабильность во всех ее проявлениях, будь стабильна в отношениях, на работе, дома, с деньгами, сейчас не место для экспериментов
я старалась и никаких экспериментов!
Спасибо за работу, дорогая!
grettta, 9-15 мая
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 5 Монет+8 Мечей Чего-то остро недостает, на столько остро, что ты ощущаешь себя без этого связанной по рукам и ногам. Это может быть взаимопонимание с кем-то, а может быть и финансовый аспект 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 7 Мечей+2 Кубков Словно, преодоление барьера с целью поговорить, объясниться, найти точку соприкосновения 5,6,7 = События недели Королева Мечей+6 Жезлов+Паж Кубков Быть сильной, собрать себя, свою решительность и твердость намерений, для того чтобы, оставив прошлое в прошлом, шагнуть дальше, используя и принимая во внимание все накопленные тобой знания 8 = Неожиданность недели Звезда Надежда на лучшее или же помощь от другого, довольно щедрая 9 = Дела в личной жизни Шут Ты близка к началу верного пути. 10 = Дела на работе Колесо Фортуны Какие-то важные события, судьбоносные 11 = Итог 9 Кубков Ты выберешься из пучины, в тебе много решимости, а свет становится ближе и ярче
1. событие недели. королева огня может быть у вас приумножаться материальные блага. а возможно так же пирушка какая-то. но главное во всем соблюдать меру и не переборщить. 2. эмоция недели. мечта возможно, ты мечтаешь о чем-то далеком и прекрасном. могу предположить что это отношения. эмоции - воздушные фантазии, пока не имеющие под собой реальной основы, но ничто не мешает тебе ее создать. возможно искажение восприятия действительности. 3. негатив,неудача недели идти вовнутрь опять самокопание еще возможна ситуация где ты будешь руководствоваться разумом, а не интуицией и пожалеешь об этом. 4. позитив,приобретение. королева воды возможно, тебе понравится какой-то человек и возникнет чувство напоминающее влюбленность. так же скорее всего ты нервничаешь по поводу личных отношений, но возможно, но этой неделе все придет в гармонию и норму. 5. на что обратить внимание туз радуги наверное стоит взглянуть на какую-то ситуацию с иной точки зрения. и возомжно, вскроется какая-то проблема, которая раньше не давала тебе покоя, в каком-то смысле, ты всегда знала про эту проблему, но понять и принять ее ты сможешь только сейчас, не теряя внутренней целости. 6. от чего лучше отказаться. участие не стоит работать в команде или проводит на этой неделе время с компаниями или другими людьми, которым ты слабо доверяешь. они могут подвести. 7. итог или совет. паж радуги воспринимай все новой что вливается в твою жизнь - как новый опыт, как новое приключение. ведь без проблем, хлопот и забот жизнь казалось бы нам скучной и интересной, нельзя всегда жить празднуя, но и забывать об этом не стоит.
Моя ос. спасибо за работу!
Quote (lenchik)
1. событие недели - 7 пентаклей Судя по карте, тебя ждёт какая-то заслуженная награда. Это может быть и уважение и что-то материальное.
как-то неделя была не о чем. на работе правда потрудилась - получила заслуженную награду, долг еще вернули.
Quote (lenchik)
2. эмоция недели - 9 пентаклей Ого, сплошные доходы по картам. Стабильность положения.
э, нет. было все как-то шатко. закатывала истерики
Quote (lenchik)
3. негатив,неудача недели - Туз мечей (п) Что-то не решиться. Какая-то ситуация для тебя останется в подвисшем состоянии.
ситуация не решилась одна. думаю, скоро я вообще забью на нее.
Quote (lenchik)
4. позитив,приобретение - Суд "Каждый - творец своей судьбы" написано на подножии саркофага. В общем-то это не только переоценка, но и получение по заслугам. Судя по тому, что карта прямая, что-то хорошее должна получить
ну, в принципе, я думала на счет отношений с несколькими людьми. что-то я много думала по этому поводу. надо что-то менять.
Quote (lenchik)
5. на что обратить внимание - Королева кубков (п) Так, а вот с чувствами напряжёнка.Вернее они есть, но не слишком радужные. Кстати, возможно и застолье в компании с женщиной. Только радости особой от этого не вижу.
угу. истерики закатывала. застолье было, но тоже как-то я устала в тот день, так что особо радости не было.
Quote (lenchik)
6. от чего лучше отказаться - 6 кубков Даже не знаю, что тебе тут сказать. Карта говорит о новых начинаниях. Возобновлении отношений. Может ещё не время? Может просто внимательно к этому отнестись? (посмотрим, как проиграется)
честно? даже не знаю. вообще, я хотела возобновить отношения с одним человеком, но вовремя одумалась.
Quote (lenchik)
7. значимые люди недели - Королева мечей Здесь будет какая-то женщина, возможно, со своей помощью, не исключено, что и с наставлениями, правда, наставлениями по делу, так сказать будет "вправлять мозги".
нашла бывшую одноклассницу. ну и вообщем пример ее жизни сечас вправил мне мозги. еще как)
Quote (lenchik)
8. итог - 10 пентаклей Итог недели очень домашний, созерцательный и спокойный. Здесь и финансовое благополучие и никаких треволнений.
ну вечер воскресенья так и прошел.
Quote (lenchik)
Вытянула ещё одну карту - Совет - 4 мечей. Будь всё-таки к чему-то внимательна, чтобы не попасть в ловушку, или хотя бы в неудобную ситуацию.
вроде ничего такого не была. но к совету прислушалась. спасибо за работу!
[spoiler]
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 10.05.2011, 19:46
1. Настрой с которым ты входишь в неделю - психологический аспект, ожидания.- Колесо фортуны Может быть ты чувствуешь некоторую неуверенность? Что вроде ты ни на что повлиять не можешь и события катятся и катятся сами по себе, нарастая как снежный ком. А ты можешь лишь наблюдать как они происходят? Что все предопределено?
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. -7 мечей Ты будешь защищать свои интересы, стремясь довести свои отношения с окружающими до совершенства. Но ты будешь действовать не агрессивно, а скорее созидательно. Настрой больше философский. Чужого не возьму, но и свое не отдам. Может немного в интригах поучаствуешь : )
3. Отношения с противоположным полом. - Рыцарь посохов Эту сферу можно охарактеризовать словами "хочу все и сразу". И очень вероятно, что в отношениях с противоположным полом наметятся позитивные перемены, которые помогут перевести твои отношения на следующую ступень. А возможно Рыцарь посохов просто говорит, что интересующий тебя человек будет находиться на этой неделе в отъезде.
4. Здоровье. -2 мечей Тут или возможны какие то проблемки с парными органами (что там у нас парное? Уши, глаза, почки... мммм... не сильна я в медицине :)) Или ты будешь что то лечить при этом побочные действия коснутся другого органа. Во загнула:)) А вообще - не обращай на мои слова внимания, мало того, что колода непроработанная, еще и медик из меня тот еще :))
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - 4 посохов Ну посохи как бы не о деньгах, но думаю, что все хорошо у тебя будет с этой сферой. На дом, на семью хватит. И вообще можно будет передохнуть и не думать о хлебе насущном. А совсем наоборот, насладиться плодами своих трудов.
6. Поездки, путешествия. - Туз мечей Могут быть внезапная поездка. Если она будет, то возможно, что пройдет в состоянии какого то конфликта или просто волнительно и неспокойно. Но все это будет мелочами и несерьезно.
7. Итоги недели - 5 посохов Опять мне чудится отстаивание тобой своих интересов. Может быть даже расстанешься с кем то или с чем то ненужным для тебя. Судя по обилию мечей и посохов - неделька для тебя предстоит жаркая (ну, или ручки у меня кривые :))))
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 08.05.2011, 19:32
я рада,что есть попадание))))) думаю,что пажи тут просто твой настрой показывавют-не более)))))) ниче,еще несколько раскладов и мы их поймем лучше))))
Твоя неделя с 9 по 15 мая!
Понедельник Радуйся сегодняшнему дню: звезды к тебе благосклонны! Вспомни , о чем ты мечтала.......Что бы это ни было, берись за дело сегодня, и оно в конце концов увенчается успехом, потому что сегодня инстинкт безошибочно укажет верный путь. Если у тебя нет никаких планов, попобуйтвзглянуть на свою сегодняшнюю ситуацию, так сказать, с высоты птичьего полета и ты будешь поражена, увидев, сколько интересного тебя окружает, и какие новые горизонты открываются перед тобой.
Вторник Сегодня тебе не следует ни к чему относиться слишком серьезно. Лучше повеселись. Этот день тебе надо прожить играючи. Прояви гибкость, не отказывайся попробовать то или се, а если не получилось с первого раза - повтори попытку, а потом еще и еще раз, до тех пор, пока не выиграешь или тебе не надоест. Серьезный день все равно настанет только завтра.
Среда Можешь смело встретить сегодняшний день хорошей порцией недоверия ни к кому и ни к чему. Будь начеку и не "раскрывайся" даже с той стороны, откуда не ждешь опасности. А если у тебя к тому же недавно была ссора с кем-то или иная неприятная ситуация , то тебе надо особенно остерегаться впутываться в это дело снова. Если какие-то твои слова или действия сегодня натолкнутся на неожиданное сопротивление, то лучше не настаивать, а отложить их до другого раза.
Четверг Сегодня ты можешь наслаждаться полнотой жизни. Плоды созрели и ждут лишь, чтобы ты пришла и собрала их. Постарайся осознать те возможности, которые предоставляет повседневная жизнь. Ощутти себя человеком, богатым внутренне и внешне, и поделись своим богатством с другими. Если ты намеревалась заключить сделку или совершить прибыльную операцию, то сегодня для этого самый подходящий день. все, чем ты займешься сегодня, принесет не только прибыль, но и радость.
Пятница Устрой себе сегодня праздник - ты это заслужила!!!!! все идет хорошо, и именно в том направлении, как тебе хотелось, так что твое вмешательство пока больше не требуется. Можешь немного полентяйничать или побаловать себя. Твой праздник может оказаться еще более веселым, если ты устроишь его не одна. Проведи этот день с семьей или с друзьями, доставьте радость друг другу.
Суббота Везет на 9))))))) Опять какая то приятность)))))) Неожиданость возмлжна))Или просто денюшки денюшечки)))
Воскресенье Сплошные денарии...))))) Сегодня тебе предоставится шанс покончить с прежней рутиной или освободиться от нее, чтобы перейти на более высокий уровень. Пришло время разобраться с бытовыми проблемами, навести порядок в своих финансовых делах или получить новую квалификацию, - не важно: прежде всего тебе нужно избавиться от обломков прошлого, преграждающий путь, разрушить старый status quo и вступить на новую дорогу.
Алька, мой отчет по недели со 2 по 8 мая
Quote (Алька)
1. Настрой с которым ты входишь в неделю - психологический аспект, ожидания.- Туз пентаклей
У тебя есть надежды на получение дохода на этой неделе. Или может быть ты планируешь только начать процесс, который в будущем приведет тебя к признанию, социальному успеху и достатку.
да,денюшки-денюшки))))))))) как получила-так и растратила все)))))но с радостью))
Quote (Алька)
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. -Башня
Возможно ты решишь выяснить с кем то отношения. Могут быть неожиданные ссоры или взрывоопасная ситуация. Не паникуй и помни, что после бури, какой бы страшной она ни была - всегда наступает период спокойствия.
я тетка взрывного характера))))и поэтому всегда есть конфликтные ситуации у меня))) особо кончено ничего сташного не было-но мелкие гадости и ссоры были.....ноя держаться страралась отстраненно))
Quote (Алька)
3. Отношения с противоположным полом. - Паж мечей
Есть какой то мужчина, который вызывает твой интересен. Ты не будешь выпускать его из своего поля зрения, при этом сделаешь так, чтобы он не знал об этом. Так, исподтишка понаблюдаешь за ним, чтобы собрать о нем побольше информации.
есть тако мужчинко)))))но я как бы точно состороны глядела на него,ничего не предпринимала,да и не хотелось.. ну и конечно мой любимыя Ваня Ургант....вот люблю-немогу его..вотна него тоже состороны смотрела со стороны телека...)))) ах..какой мужчина..ммммммммммм......ты кстаит там в Москве близко к Ванечке...может огранизуешь мне с ним встречу(по блату),а?
Quote (Алька)
4. Здоровье. -Королева мечей
Ты не увлекаешься медитативными практиками? Выход в астрал может карта показать. Осторожнее с продуктами, возможно отравление.
медитации))))с рунами и с таро заповедного леса))))
Quote (Алька)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Дама пентаклей
Денег должно с лихвой хватить на все твои пожелания и еще останется
ага))))))))почти на все хватило)))))на камень только пок ане хватило-турмалин хотела купить-но дюже дорогой,пока не осилила...но все впереди)))
Quote (Алька)
6. Поездки, путешествия. - Императрица
Мне не кажется, что ты куда то поедешь, но если все таки соберешься, то все пройдет просто замечательно. На карте двое детишек, ты не планируешь пообщаться с малышами?
хотели поехать и не поехали-переругались все.... не,детей слава богу не было..)))))))
Quote (Алька)
7. Итоги недели - Луна
Тебе будет хорошо одной и ты найдешь в этом свою прелесть. Может быть ты немного погрустишь. Не позволяй страхам одолеть себя. Слушай свою интуицию. А для достижения желаемого, можно "пойти в обход", а не напрямую.
ага..вот 2 дня смотрю кино Джейн Остин..и грусть меня одолела..такие сердобольные фильмы..романтик.....вчера даже прослезилась))) готовлюсь к прибытию колоды..)))))
Спасибо тебе,расклад выдался отличным)))))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пн, 09.05.2011, 17:02
Сладкие Сумерки 1. событие недели - 2 кубков (п) Что-то не получиться с романтикой. Какое-то знакомство, не оправдает себя Скорее, ты просто разочаруешься. 2. эмоция недели - Мир(п) Будешь малоэмоциональна, даже где-то замкнёшься в себе. Больше захочется получить, чем отдавать. 3. негатив,неудача недели - Король пентаклей Кто-то будет усилено учить жить тебя по правилам, им же установленным. 4. позитив,приобретение - 4 жезлов Успокоенность, расслабленность. В общем-то всё спокойно и размеренно. А главное - тебя это не беспокоит. 5. на что обратить внимание - 6 мечей На то, что кто-то тобой управляет, а ты не можешь этому противостоять и сопротивляться. Нужно просто снять повязку с глаз и пойти самой. 6. от чего лучше отказаться - Королева кубков От переполняющих эмоций. 7. значимые люди недели - Рыцарь мечей С кем-то или чем-то придётся расстаться, как бы больно это не было. Ты переросла. Или отношениями нужен просто новый этап, новая подпитка. 8. итог - Император В принципе, стабильная неделя, у тебя всё под контролем и чувства, и эмоции. Ты - хозяйка (ин) своего мира.
Совет - Королева огня (п) Спокойствие, не надо жертв, самоотречения и активных действий
Катюш, хорошей недели!!!
Моя ОС за прошлую неделю
Quote (Soleilw)
1. событие недели. королева огня 6 огня особого ничего примечательного не будет. возможно, ты ждешь некой активности от кого-то, но тебе придется справляться собственными силами. и ты справишься. контакты с окружающими будут поверхностными. вялотекущая неделя. может быть поход куда-то (ресторан, кафе, кино, свидание и т.д.)
Точно. Ниочёмная неделя. В смысле ничего примечательного. Ждала денег за квартиру - не дождалась. Только сегодня привёз. Никуда не ходила, в смысле ресторанов и кафе.
Quote (Soleilw)
2. эмоция недели. маг ты сама будешь управлять своими эмоциями. тут они тебе полностью подконтрольны. настроение могу предположить будет довольно веселое, но не стабильное. будешь больше настроена играючи, чем серьезно.
Особо не расстраивалась, но и не веселилась. и те и другие праздники провела в саду, помогала родителям.
Quote (Soleilw)
3. негатив,неудача недели справедливость возможно, ты давно мечтаешь что-то сделать. но на этой неделе ты так и не переступишь черту. скорее всего тебе мешают либо твои собственные рамки либо правила поведения установленные в обществе. ты хочешь на волю, совершить нечто этакое, но законы этого мира суровы, и если ты это сделаешь, то ты можешь поплатиться.
Вле себя пристойно. Согласно законам общества!
Quote (Soleilw)
4. позитив,приобретение. 7 воды справишься с собственными страхами. станешь сильнее. то что раньше тебя пугало, теперь уйдет. если ты болеешь, то излечишься.
Излечиться - очень хотелось бы. То, что кое что отпустило - это точно. Как-то полегче стало (хотя, может временно)?
Quote (Soleilw)
5. на что обратить внимание слуга воды если у тебя есть друг, то обрати на него внимание. не слишком ли он навязывается предлагаю свою помочь? может быть он хочет большего чем он может тебе дать? так же в перемещениях и поездках стоит быть осторожной.
Друга нет. Особо никуда не передвигалась.
Quote (Soleilw)
6. от чего лучше отказаться. 4 земли не стоит лезть в чужие дела. нужно дорожить тем, что имеешь и пока не рассчитывать не большее.
Да, рассчитываю только на себя (и так всегда, а как хотелось бы рассчитывать ещё на что-то... )
Quote (Soleilw)
7. итог или совет. луна дурак 2 сразу выпало стоит разобраться в себе, заняться своим имиджом. удовлетоворяет ли тебя то, кем ты являешься? так же стоит обращаться с людьми так же, как они поступают с тобой.
Была такая мысль, поступить с приятельницей как она. Но, передумала, пусть будет со своими тараканами. Собой пора давно заняться, а то всё как-то по инерции: одеваюсь, живу...
Катюш, спасибо за работу!
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 10.05.2011, 19:36
1. событие недели. - 8 пентаклей, Влюбленные, 7 мечей Мне кажется, что неожиданно возникнет какая-то ситуация, которая поставит тебя перед выбором, но будь осторожна, чтобы не обмануться и сделать правильный выбор
2. эмоция недели. - Туз кубков Эмоции будут превалировать над разумом, неделя будет волнительной, какие-то новые впечатления будут и, судя по карте, эти эмоции весьма позитивные будут 3. негатив,неудача недели - Маг Возможно кто-то захочет повлиять на твое решение и склонить тебя на свою сторону, будь осторожной и не попадись под чьи-то манипуляции
4. позитив,приобретение. - Суд Что-то идет к изменениям в твоей жизни и эти изменения к лучшему. Возможно кто-то из прошлого даст о себе знать и этот человек будет тебе приятен
5. на что обратить внимание - 10 мечей Возможно на состояние своего здоровья или здоровье своих близких
6. от чего лучше отказаться. - Рыцарь пентаклей От материальных трат, общения с каким-то мужчиной или же промедления в решении деловых и финансовых вопросов
7. итог - 6 кубков Или в конце недели много времени проведешь со своим ребенком или же, действительно, кто-то из прошлого всплывет и событие это произойдет к концу недели 8. совет. - Король жезлов Обрати внимание на мужчину, который находится рядом с тобой, видимо ему очень необходимо твое внимание
Вообщем не знаю что получилось, колода новая, буду ждать, как проиграется
Kim, я на тебя умираю просто biggrin такое мне, конечно, в голову прийти не могло biggrin
вот терь зато буш знать)))) может там где-то и отыграеться Ванюша вкартах..авось и встречусь с ним...эх..я бы пол царства за это отдала..)))) п.с. мне он ,кстати,2 раза снился под рождество)))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Девочки, кто сделает расклад с 23-31 мая?! Лечу отдыхать, может какой курортный романчик выползет там?? )) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
lenchik, не,не, я жду тебя! )) я думала ты забыла и не удобно было спрашивать! ) я очень жду твой расклад!!! Спасибо! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Настрой с которым ты входишь в неделю - психологический аспект, ожидания. - Правосудие
Думаю, твое состояние достаточно гармонично и уравновешенно в настоящее время. Ты спокойна, на многое имеешь свою-неоспоримую точку зрения.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.-7 посохов
Вполне вероятно, что ты будешь умело манипулировать своим окружением : ) Контактов на этой неделе будет много, негатива никакого не предвидится. Наоборот, может быть в отношениях с окружающими ты сделаешь маленький шажок вперед. А в театр или на концерт ты не собираешься на на этой неделе?
3. Отношения с противоположным полом. - Рыцарь мечей
Ну ты прям с шашкой наголо :-) Покой нам только снится : ) Ураган эмоций, не скажу, чтоб положительных, но страстных : ) Не исключаю и скандальчик. И вряд ли ты услышишь своего оппонента в пылу битвы. Будешь резать правду-матку в лицо, еще и язвительности можешь подпустить : ) А вот сердце твое закрыто железной броней...
4. Здоровье. - Верховная Жрица
Ну тут духовные практики, может быть йога. А ты не на диете сейчас?
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - 3 посохов
Тут ты заложешь какой то фундамент для дальнейших своих доходов. Может к авансу движешься потихоньку?:)) Проблем быть с деньгами не должно на этой неделе, хоть карта и не денежная.
6. Поездки, путешествия. - Король посохов
Вроде поездок у тебя не намечается, статичная карта. Если только с мужчиной-Королем :))
7. Итоги недели - Король мечей
Что ж королей то столько??? Да и вообще фигурных карт - хоть отбавляй. Задала ты мне задачку : )) На этой неделе ты - лидер и будешь брать на себя максимум ответственности. Сурова, но справедлива : ))
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 14.05.2011, 23:29
1. событие недели. императрица возможно, тебе подвернется какой-то шанс или новое интересное занятие. а так ты всю неделю скорее всего посвятишь семье и детям. созидательная неделя будет, может быть откроешь что-то для себя интересное. 2. эмоция недели. рыцарь мечей ты будешь настроена воинственное. возможно, дашь выход агрессии. может быть голова будет болеть. думать много будешь. события будешь переживаеть на интеллектуальном уровне, а не на уровне чувств. 3. негатив,неудача недели 3 меча река боли и грусти. возможно, будешь чувствовать себя истощенной. а так же возможно кто-то подвампирит тебя или причинит тебе боль. 4. позитив,приобретение. 4 пентакля м, возможно приобретешь что-то материальное. а так же сумеешь сохранить то что у тебя есть. 5. на что обратить внимание 5 кубков на то что тебе грустно и одиноко. и все твои песочные замки-мечты, которые ты строила медленно уплывают. а так же возможно, ты ждешь чего-то. 6. от чего лучше отказаться. паж мечей постарайся держать ситуацию под контролем и не выпускать ее из рук 7. итог или совет. 5 мечей возможно, ты сама себя в чем-то ограничиваешь и не даешь себе вырваться из клетки. всегда на посту ,всегда на страже. но карты не советуют тебе ослабить бдительность. скорее наоборот.
удачной недели! больше позитива!
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 15.05.2011, 14:22
. Настрой с которым ты входишь в неделю - психологический аспект, ожидания.- Колесо фортуны
Может быть ты чувствуешь некоторую неуверенность? Что вроде ты ни на что повлиять не можешь и события катятся и катятся сами по себе, нарастая как снежный ком. А ты можешь лишь наблюдать как они происходят? Что все предопределено?
Все происходило именно по колесу фортуны..много было неожиданностей и боьше все таки не приятных..увы..
Quote (Алька)
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. -7 мечей Ты будешь защищать свои интересы, стремясь довести свои отношения с окружающими до совершенства. Но ты будешь действовать не агрессивно, а скорее созидательно. Настрой больше философский. Чужого не возьму, но и свое не отдам. Может немного в интригах поучаствуешь : )
да,отстаивала свои позиции!!!выла во всеоружие!!!!!! настрой вот как раз был боевой!!! действовала решительно))))
Quote (Алька)
3. Отношения с противоположным полом. - Рыцарь посохов
Эту сферу можно охарактеризовать словами "хочу все и сразу". И очень вероятно, что в отношениях с противоположным полом наметятся позитивные перемены, которые помогут перевести твои отношения на следующую ступень. А возможно Рыцарь посохов просто говорит, что интересующий тебя человек будет находиться на этой неделе в отъезде.
честно говоря,никаких не было особых отношений))))тихо-мирно)))затишье короче полное..
Quote (Алька)
4. Здоровье. -2 мечей
Тут или возможны какие то проблемки с парными органами (что там у нас парное? Уши, глаза, почки... мммм... не сильна я в медицине :)) Или ты будешь что то лечить при этом побочные действия коснутся другого органа. Во загнула:)) А вообще - не обращай на мои слова внимания, мало того, что колода непроработанная, еще и медик из меня тот еще :))
балда часто болела..воть)))) и тошнило-но это побочка лезет от рунических формул-я ж великий эксперементатор-я же должна сна наш форум любимый выкладывать проверенную инфу))вот и напроверялась
Quote (Алька)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - 4 посохов
Ну посохи как бы не о деньгах, но думаю, что все хорошо у тебя будет с этой сферой. На дом, на семью хватит. И вообще можно будет передохнуть и не думать о хлебе насущном. А совсем наоборот, насладиться плодами своих трудов.
ага0нормус)))) тока растрат много))))
Quote (Алька)
6. Поездки, путешествия. - Туз мечей
Могут быть внезапная поездка. Если она будет, то возможно, что пройдет в состоянии какого то конфликта или просто волнительно и неспокойно. Но все это будет мелочами и несерьезно.
поездки..ну так..в пределах города все))))) ниче необычного не было)
Quote (Алька)
7. Итоги недели - 5 посохов
Опять мне чудится отстаивание тобой своих интересов. Может быть даже расстанешься с кем то или с чем то ненужным для тебя. Судя по обилию мечей и посохов - неделька для тебя предстоит жаркая (ну, или ручки у меня кривые :))))
ой..капец а не конец недели..мало того,что родственники дальние и не очень долгожданные приперлись..так еще и на работе ж)па полная...таак что весело ....еще и ноут в ремонте. Мерси за прогноз и ручки у тебя совсем не кривые)))))) :D
Твоя неделя с 16 по 22 мая.
Понедельник ну вот немного я опоздала с прогнозом,прости...проблемсы с компом.... Вообщем,день сулит разногласия и мелкие конфликты. Тебе возможно будут одолевать сомнения. Верное ли решение, принятое недавно, что делать дальше, заслуживает ли данный человек (или предложение) доверия..... Как будто пропал твой внутренний голос, единственно способный устранить все сомнения. Если от тебя требуется высказать мнение или принять решение, то день для этого сегодня неподходящий. Вторник бе..чето мечи поперли.... Возможно, ты натолкнешься на запрет, ощутишь чувство зажатости и скованности, или встретишься с какими-то иными ограничениями. Возьми себя в руки - и прибавь шагу, чтобы преодолеть эту "пустыню" как можно скорее. Если же убедишься, что пустыня все не кончается, то попробуй найти иной путь. Среда Сегодня от тебя требуется ясность мысли. Если ты переживаешь конфликт, или тебе нужно принять важное решение, прежде всего постарайся сохранить порядочность и учесть отдаленные последствия своих действий. Возможно также, что сегодня тебе придется столкнуться с последствиями действий, совершенных прежде. В зависимости от того, как ты повела себя тогда, тебе станет легко или, наоборот, мутороно на душе. Четверг ну карта нам уже известная...мелкие гадкие ссоры и пакости...бррррррр.... вообщем,будь начеку!!!! Пятница ну тут может быть кучу хороших раскладоа навояешь))))) аки настоящая жрица)))) Прими этот день как нечто должное и данное, будь спокойна и просто наблюдай, что происходит, не ожидая чего-то определенного. Дай всему идти своим чередом, вмешиваясь лишь когда этого потребует внутренний голос. Не заставляй себя сидеть на месте, следуй своим внутренним побуждениям. Если в этот деньты видела сны, обрати на них особое внимание: они могут сообщать о чем-то важном. Суббота Ты уже многого достигла за неделю, и теперь у тебя есть возможность познать или начать делать что-то, действительно имеющее смысл. Поэтому не держись за старые правила и ритуалы, и не слушай пустословов, они же проповедники и политики. Ищи внутренний смысл всякого дела, его самое скрытое, самое ценное ядро, не видимое с первого взгляда, и не обращай внимания на мнение "внешних". Если тебя вовлекут в конфликт, постарайся занять такую позицию, чтобы вспомнить потом о ней со спокойной совестью. Воскресение 4 мечей))(прости,провтыкала карту)) оооо..ну и отлично))карта отдыха))))пора бы уже))) воскресение все таки))) День крайне спокойный,малоэмоциональный,созидательский0))))
Легкой тебе недели!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 22.05.2011, 23:34
1. событие недели - 9 пентаклей Мечтательность, порхание в облаках. Не стоит зацикливаться на воспоминаниях из прошлого - это уже прошло, лучшее, конечно, впереди! 2. эмоция недели - Король пентаклей (п) Эмоции, я думаю, могут быть связаны со взрослым мужчиной, не очень радужные. Что-то не легко будет с ним, возможно будет учить жизни. 3. негатив,неудача недели - КФ Возможны перепады настроения, следует более тщательно придерживаться равновесия во всем. Хорошо обдумывать все свои ходы. возможна и какая-то неожиданность вмешается... 4. позитив,приобретение - 3 пентаклей Судя по карте должна приобрести сильного помощника. Или по крайней мере будешь ощущать защиту и помощь. 5. на что обратить внимание - Королева Кубков На то, что эмоции нужно не только брать, но и отдавать. 6. от чего лучше отказаться - Туз жезлов (п) От пассивности и бездействия. Если чего-то надо добиться - необходимо действовать. 7. значимые люди недели - 5 пентаклей (п) Как-то трудно будет ними проходить общение и вообще всё через какое-то усилие. 8. итог - 5 жезлов Ссоры, разборки. Держи себя в руках, не поддавайся на провокации, тебе это ни к чему. Совет - Император Вот и Император говорит тебе то же самое. Ты сама знаешь, как поступать, будь решительна, благородна, сильна духом и никто не сможет тобой манипулировать.
Удачной недели!!!
Девушки а кто может мне раскинуть на неделю завтрашнюю? В нескольких словах - что будет, какие ключевые моменты: личное, работа, возможные радости и сложности Спасибо! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
как тебе всего семь карт? я тоже начинающий И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Девочки, я пока раскинуть никому не могу - только начинаю изучать Таро. Но если кому-то не трудно раскинуть мне на вторник и среду (по вопросу работы). Очень ответственные дни, начальство будет проверять, и есть косяки небольшие. Хорошо бы, гладко все прошло... Не сложный расклад с советом на этот период! Заранее большое мерси!!! Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.