Ккатюш, твой расклад на неделю с 11 по 17 апреля (Анна.К)
Атмосфера месяц - 9 жезлов + Правосудие Навалились дела, а может быть ты обиделась на кого-то из-за несправедливого отношения к себе, как тебе кажется. Может быть "голова болит" из-за каких-то бумажных и рабочих дел, документов. А возможно, 9 жезлов имеет не традиционное значение и ты просто будешь заниматься какими-нибудь делами, которые тебе обеспечат как-бы описать... не защиту, но... ну да - когда вот у человека документы и дела в порядке - он как-бы защищён и может ничего не бояться, вот что я имею ввиду.
Эмоции недели - Влюблённые + 4 мечей Странно.. вроде Влюблённые, а вроде и мечи, хотя обе карты по номиналу стабильны, так что каких-то особых всплесков не предвидится. Возможно, кто-то из родных будет недомогать, а ты окажешь поддержку. Если это не связанные между собою карты, то всё равно по одной идёт покой и гармония, а по второй покой - но скорее не позитивный, а вот просто не происходит ничего в душе, затишье.
Основные события - 4 пентаклей + 9 мечей + 6 кубков 9 мечей мне, конечно, здесь не очень нравится. Вряд ли она принесёт какое-то событие на внешнем уровне, может тоска нападёт, поплачешь, по другим же картам всё должно быть достаточно стабильно и без происшествий. Возможно общение с чем-то из прошлого (или кем-то), приобретение мат. благ.
Неожиданность - Туз Кубков Что-то, что принесёт позитивные эмоции - это может быть и встреча с кем-то или общение, может быть хорошее известие или подарок. Что-то может быть связано с водой. Выпьешь неожиданно?
Личное - 6 пентаклей + Императрица вот здесь как раз в личном по этим картам всё гармонично - может кто-то даст тебе денюжку от щедрот душевных или окажет другую помощь (скорее всего женщина), возможно - ты сама на этой неделе выступишь в роли благодетеля и от этого почувствуешь себя хорошо, на этой неделе должна быть увереннее в себе.
Чему уделить внимание - 10 жезлов Насущным делам, решай своевременно, много на себя не бери. Следи за здоровьем и настроением.
Работа - Паж Жезлов Может придётся побыть этаким курьером - повыполнять поручения по работе, а может просто в обычном русле, но с преобладанием общения и новой информации.
Итог - 9 кубков По итогу всё должно быть отлично. Может даже какое-то или застолье или довольство собой.
Совет - Умеренность Гармонизировать сферы жизни, никуда не спешить, быть уравновешенной и уверенной в себе.
пн. - 8 кубков Могло иметь место какое-то вечернее происшествие или эмоциональное отдаление от всех, вечером может быть ты была одна? или гуляла?
вт. - Королева Жезлов Или это ты и тогда это твой день и всё хорошо будет сегодня и удачно для тебя, либо сегодня событие будет связано с какой-то женщиной.
пт. - Маг Событие может быть связано с мужчиной. Вплоть до того - что духи принесут на работу продавать Но может это и твоя собственная уверенность в себе. Опять же - неплохой день.
сб. - 5 пентаклей Возможно несколько вариантов - недомогание, растрата денег, бухач-пати
вск. - Башня а после бухача - бошка болит! Опять же - может что-то внезапное произойти - поломается в доме, вызовут на работу и тд.
Удачной недели!!! вроде бы неплохие карты
Сообщение отредактировал Машина - Вт, 12.04.2011, 09:40
Пн - Колесница - поедешь/пойдешь куда-то, переделаешь много дел.
Вт - 9 мечей - расстройства, отчаяние, депрессия. Состояние зоровья может ухудшиться.
по понедельнику - вчерась отключили неожиданно свет, мы с малой стали разбирать книги - пылищу стирать, в ящики, да мешки упаковывать, потом пошли с ней на прогулку, потом обедать к бабушке, потом зашла в знакомой девочке с ребёнком - дочки наши играли, мы пили чай. Теперь и не знаю, когда увижусь с ней, потому что она рожает в июне, мы переезжаем.. потом мы встречали нашего папу с работы, гуляли. Так вот до вечера и колесничили, то есть - колесили
вторник - ой не нравится мне 9-ка, у меня сегодня важный день - деятельный то есть - опять едем по магазинам - в Икею, в Максидом, потом на квартиру. Расстраивает то, что учёба страдает моя ((
Quote (Эра)
Вт - 9 мечей - расстройства, отчаяние, депрессия. Состояние зоровья может ухудшиться.
Ср - 3 кубков - во! biggrin Праздник, с семьей или друзьями.
ездили весь день по магазам, вечером собирали мебель, настроение к вечеру ухудшилось, да, по ряду причин - первое - я-таки поняла, что комната моя опять на северной стороне и солнца не будет.. я уже несколько лет живу без солнца в квартире - то окна во двор-колодец, то северная сторона.. и опять те же грабли, а мы комнату выкрасили в светло-синий))) Кроме того - меня ужасно бесит наша люстра в комнате - совдеповское дерьмо! Потом что приехали в первый магазин и вот задача - за 20 минут выбрать хоть кровь из носа! Спрашивается - куда спешим?? вот теперь и муж и я хотим снять это позорище.. а что вместо неё вешать??? потом лоханулись со стенами под покраску в кухне, и с чёрной плиткой в туалет.. косяки все от ремонта видно.. в общем - либо это ПМС, либо я готова рыдать
сегодня с утра собираю вещи для перевозки.. 20 пакетов уже стоит - и это только вещи и обувь - и то не все, а ещё посуду вести и всякие мелочи... и дивана моего нет в Икее.. и плитой я пользоваться не умею пока.. и собирать ещё компьютерный стол и книжный шкаф.. сегодня должны ночевать в новой квартире, так что может и отметим переезд.
да, в среду выпили винца, покурили того самого и пожахались на новой кровати
Quote (Эра)
Чт - Дама мечей - встреча с подругой или ты сама в роли Дамы мечей, будешь рвать и метать
в четверг не могу вспомнить что было - пол дня я раскладывала вещи по местам, готовила что-то, убиралась. Подруги не было, я особо не рвала и не метала, но настроение было не очень.
в пятницу муж взял выходной и мы перевозили остатки вещей до самой поздней ночи, несколько ходок делали..устала.
Quote (Эра)
Сб - Дама посохов - много у тебя подружек biggrin Активный и позитивный день.
на субботу у меня выпадала 8 жезлов - очень активный денёк был, спешка ужасная - приводила в порядок квартиру перед приходом гостей, готовила.. вечер был очень позитивный.
Quote (Эра)
Вс - 6 мечей - опять дорога wacko Сбор информации, учеба.
не до учёбы пока, муж чинил интернет пол дня, вай-фай никак не хотел работать, я опять раскладывала вещи по местам, немного погуляли по новому району, вечером болела голова, глаза, я пролежала в кровати, смотрели сериал.
Quote (Эра)
1. событие недели. 8 посохов - видимо поездка или поход в гости.
гости были у меня - давно не принимала, считаю, что всё удалось, хорошо посидели. Ну и переезд сам тоже состоялся.
Quote (Эра)
2. эмоция недели. Дама пентаклей - в целом эмоции должны быть стабильными. Не исключено получение эстетического и морального удовольствия.
эмоции были связаны с хозяйственными делами - порядки, магазины, готовка, уборка и тд.
Quote (Эра)
3. негатив, неудача недели. Король мечей - с одной стороны получение удовольствия, а с другой ссора, выяснение отношений. А может просто встреча с этим самым Королем, видимо ты не особо рада ему.
неудача недели - это моё непреходящее плохое самочувствие..
Quote (Эра)
4. позитив, приобретение. 3 кубков - гулянка biggrin , праздник, с семьей или друзьями.
да, новоселье.
Quote (Эра)
5. неожиданность. 5 кубков - в бочке меда должна быть ложка дегтя. Может что-то тебя расстроит или здоровье пошатнется.
здоровье вообще в трубе, уже устала расстраиваться. И глаза, и зубы, и голова и чёрти что ещё..
Quote (Эра)
6. на что обратить внимание. Паж пентаклей - на ребенка своего или, как вариант, на учебу. Паж - он ведь прилежный ученик.
на учёбу забила на той неделе..
Quote (Эра)
7. от чего лучше отказаться. Повешенный - не зависай biggrin От жертв отказаться лучше.
не получается не зависать ((
Quote (Эра)
8. итог. 6 посохов - по итогу все замечательно. Уверенность в себе, маленькая победа.
9. совет. Смерть - пишут: делай, что делаешь. А может взять да и изменить все?
не знаю, что замечательно по итогу, внешне то всё хорошо.. а внутри как-то не очень..
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 18.04.2011, 13:23
1. событие недели. Император Возможно появление какого то влиятельного мужчины, может от него поступит какое то предложение ,либо же вы он может оказать помощь в делах.
Мужчин-Императоров, к сожалению, не было. Возможно, я веду себя сейчас так. (необходимость)
Quote (Сл@дкаЯ)
2. эмоция недели. 2 Посохов Спокойная , думаю сильных эмоций не будет , ты собрана уверенная в себе.
Ой, про спокойстивие надо подумать... На прошлой неделе стало известно, что меня ждёт проверка. Причём очень серьёзная. Было не до спокойствия.
Quote (Сл@дкаЯ)
3. негатив,неудача недели 5 Кубков Возможно будет какая та потеря , возможно вы сами что то не доглядите или не проконтролируете , но будет поддержка со стороны близких, не стоит сильно отчаиваться, выход есть всегда ….
Катастрофически не хватает денег... А если серьёзно настроение по 5 кубкам часто присутствует.
Quote (Сл@дкаЯ)
4. позитив,приобретение. Король Пентаклей Может какой то мужчина имеющий определенный статус , возможно владелец бизнеса , человек со связями готовый вам помочь
Бывший принёс долг. (правда он не владалец и никакого статуса не имеет, но тем не менее).
Quote (Сл@дкаЯ)
5. на что обратить внимание 6 Посохов Будет продвижение (может по работе) но необходимо приложить немало трудов к этому
На работе, после известия о провере рву когти!
Quote (Сл@дкаЯ)
6. от чего лучше отказаться. 8 Мечей Не следует себя сдерживать , надо верить в свои силы ,переступить через свои страхи, либо же избегать на недели конфликтов , или сглаживать ситуацию
Полностью последовала твоему совету.
Quote (Сл@дкаЯ)
7. итог или совет. Рыцарь Кубков Может поступить выходное денежное предложение
Не поступало...Зато мне отправили колоду. Жду.
Сл@дкаЯ, большое спасибо за работу!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
пн. - 8 кубков Могло иметь место какое-то вечернее происшествие или эмоциональное отдаление от всех, вечером может быть ты была одна? или гуляла?
Так-с... да, вечером одна была. Мама на работу в ночь ушла. Весь день трудилась.
Quote (Машина)
вт. - Королева Жезлов Или это ты и тогда это твой день и всё хорошо будет сегодня и удачно для тебя, либо сегодня событие будет связано с какой-то женщиной.
Загранпаспорт получила Теперь можем ехать... куда мы там с тобой собирались? Ну и работала.
Ух! ну посмотрим, пока в планах переделать кучу работы. Вечером встретится с подругой, сделать кое-какие покупки. Вечером встретилась с подругой, забрала у нее заказ. Зашла в магазин и встретила бывшего одноклассника До окончания школы за мной ходил
Таак, вспомнить бы.... ну да, работа, а чего ж еще? эмоции в целом положительные.
Quote (Машина)
пт. - Маг Событие может быть связано с мужчиной. Вплоть до того - что духи принесут на работу продавать Но может это и твоя собственная уверенность в себе. Опять же - неплохой день.
Мужика что-то не припомню Вечером пришла смс-рассылка из магазина: скидка 40% на все бренды класса люкс! Ну как тут не пойти туда! Решила себе духи купить. Вспомнила что у меня почти все кончились, да и в последнее время мне Герлен понравились, потом и про Кензо вспомнила Не могла выбрать, в итоге купила и те и другие. Мама сказала, что за такую цену можно и два сразу взять Планирую еще за помадой сходить.
Quote (Машина)
сб. - 5 пентаклей Возможно несколько вариантов - недомогание, растрата денег, бухач-пати
Ну вот она: растрата! Купила на три с половиной штуки, мнедали дисконт на 25% и подарочную карту в салон красоты Вечером квартиру драила. Ночью рыдала в подушку
Quote (Машина)
вск. - Башня а после бухача - бошка болит! Опять же - может что-то внезапное произойти - поломается в доме, вызовут на работу и тд.
Да вот только что с микроволновкой воевала. Сенсор у нас сломался. Никак включаться не хочет. Астро почитала. Значение планет в гороскопе. Впереди Стихии и кресты. Тебе расклад предстоит сделать.
Quote (Машина)
Атмосфера месяц - 9 жезлов + Правосудие Навалились дела, а может быть ты обиделась на кого-то из-за несправедливого отношения к себе, как тебе кажется. Может быть "голова болит" из-за каких-то бумажных и рабочих дел, документов. А возможно, 9 жезлов имеет не традиционное значение и ты просто будешь заниматься какими-нибудь делами, которые тебе обеспечат как-бы описать... не защиту, но... ну да - когда вот у человека документы и дела в порядке - он как-бы защищён и может ничего не бояться, вот что я имею ввиду.
Атмосфера недели Рабочая атмосфера - это во-первых. Торопилась сделать все свои дела. Поскольку погода у нас фиговая и весной совсем и не пахнет даже (в прямом смысле), то и настроение соответствующее. Пила валеру. ПОтом по совету содрудницы купила горький шоколад с миндалем.
Quote (Машина)
Эмоции недели - Влюблённые + 4 мечей Странно.. вроде Влюблённые, а вроде и мечи, хотя обе карты по номиналу стабильны, так что каких-то особых всплесков не предвидится. Возможно, кто-то из родных будет недомогать, а ты окажешь поддержку. Если это не связанные между собою карты, то всё равно по одной идёт покой и гармония, а по второй покой - но скорее не позитивный, а вот просто не происходит ничего в душе, затишье.
Так то стабильно, но вот вчера накрутила себя
Quote (Машина)
Основные события - 4 пентаклей + 9 мечей + 6 кубков 9 мечей мне, конечно, здесь не очень нравится. Вряд ли она принесёт какое-то событие на внешнем уровне, может тоска нападёт, поплачешь, по другим же картам всё должно быть достаточно стабильно и без происшествий. Возможно общение с чем-то из прошлого (или кем-то), приобретение мат. благ.
Однозначно получение загранпаспорта, ну вот поход в магазин за духами. а! шмотки новые еще! Поплакала - это да...
Quote (Машина)
Неожиданность - Туз Кубков Что-то, что принесёт позитивные эмоции - это может быть и встреча с кем-то или общение, может быть хорошее известие или подарок. Что-то может быть связано с водой. Выпьешь неожиданно?
То что я духи куплю - этого не ожидала. Подарок тоже был Вот кст, встречи с одноклассником тоже не ожидала, у нас когда то шуры-муры были.
Quote (Машина)
Личное - 6 пентаклей + Императрица вот здесь как раз в личном по этим картам всё гармонично - может кто-то даст тебе денюжку от щедрот душевных или окажет другую помощь (скорее всего женщина), возможно - ты сама на этой неделе выступишь в роли благодетеля и от этого почувствуешь себя хорошо, на этой неделе должна быть увереннее в себе.
Женщина возможно это моя сотрудница, хорошая девчонка. Хихикаем с ней всегда.
Quote (Машина)
Чему уделить внимание - 10 жезлов Насущным делам, решай своевременно, много на себя не бери. Следи за здоровьем и настроением.
Уделяла.
Quote (Машина)
Работа - Паж Жезлов Может придётся побыть этаким курьером - повыполнять поручения по работе, а может просто в обычном русле, но с преобладанием общения и новой информации.
Трудилась как пчелка. Переработала много информации
Quote (Машина)
Итог - 9 кубков По итогу всё должно быть отлично. Может даже какое-то или застолье или довольство собой.
Дааа! И вчерашнего нытья и нежелания жить как будто и не было вовсе!
Quote (Машина)
Совет - Умеренность Гармонизировать сферы жизни, никуда не спешить, быть уравновешенной и уверенной в себе.
Выполнен, я щитаю
Сообщение отредактировал Эра - Вс, 17.04.2011, 14:40
1. события недели. - Влюбленные, Мир, 8 кубков Неделя поставит тебя перед выбором, который ты сделаешь, что-то завершишь на этой неделе, но либо это решение отставит печальный след в твоей душе, либо будет у тебя еще и поездка куда-то
перевозим офис на новое место, собирали и паковали вещи, много очень работы. теперь ездить на 3 станции дальше и топать пешком на 10 милут дольше. вообще, все вопрос привычки и не так легко быстро переключиться
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - 9 пентаклей В целом эмоции будут стабильные и удовлетворительные, ты себя вполне уверенно и комфортно чувствуешь в своем "королевстве"
были дурные сны, выбили из колеи, но все наладилось, поговорила с kof, она разложила мне их по полочкам.
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - Император Или мужчина принесет тебе огорчения, или кто-то проявит свою власть и силу своего положения по отношению к тебе
боюсь, что и то и другое
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - Маг Что-то активно ты начнешь претворять в жизнь, все будет гореть в твоих руках, все получаться, вот как захочешь - все так и будет
пришла Малая колода Ленорман. собираю материал по ней, читаю. Невероятный оракул.
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - Жрица На свою интуицию или же на женщину более старшего возраста
тут скорее интуиция. и информация. главное, не дать самой себе загнать в угол, во время одернуть, прислушаться, проникнуть в суть происходящего и внести изменения
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 2 жезлов Не стоит останавливаться на достигнутом, не жди пока все само будет дано тебе в руки, не зря тебе Маг выпал и Рыцарь мечей в совете, на этой неделе ты должна действовать и очень активно
тут, думаю, тоже со снами. потому что им предшествовало не очень приятное событие, чем я накрутила себя до нервозного состояние. нужно было срочно привести себя в порядок, само по себе это бы не случилось
Quote (grettta)
7. итог - Повешенный Вероятно придется чем-то пожертвовать, чтобы неделя закончилась так, как тебе того хочется
воскресеньем пожертвовать придется -открытие нового офиса.
Quote (grettta)
8. совет. - Рыцарь мечей Будь активной, энергичной, если видишь цель - то препятствия не должны тебя останавливать, смело добивайся своего и все у тебя получится
я воспользовалась советом, он был очень актуален.
Мариночка, спасибо за работу, дорогая!
grettta, неделя 18/04-24/04
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 4 Пентаклей+5 Кубков Марин, есть вероятность обмана, при чем, судя по всему - это связанно именно с чем-то материальным, с тем, что ты так долго взращивала. И в эмоциях тоже самое -грусть от потери. Ты поосторожней. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Туз Пентаклей+8 Мечей Казалось бы такие хорошие перспективы - все оказалось не так хорошо, принесло разочарование. Вы мыслях -грусть. 5,6,7 = События недели Королева Жезлов+Папа+Жрица Скорее всего женщина, открытая к сотрудничеству, друг, может быть это твоя мать -даст тебе совет, протянет руку помощи, поможет отыскать решение. И оно будет единственно правильным, тщательно взвешенным, продуманным и принесет плоды, впоследствии 8 = Неожиданность недели 2 Жезлов Что-то заставить тебя всерьез задуматься, сосредоточиться, принимать решения. 9 = Дела в личной жизни Похоже, что в личной жизни пока родительский дом. Это близкие люди, с которыми тебе всегда приятно быть рядом. 10 = Дела на работе 6 Жезлов Работа с документами, с думагами, возможно, составление отчетов 11 = Итог Императрица Ты довольна собой, все успела, все получилось, в целом и в общем -ты прекрасная, мудрая, щедрая, добрая девушка. И ты об этом хорошо знаешь. Ты хозяйка дома, у которой все ладно, все под контролем и она может позволить себе эмоции -на них есть время. Это удовлетворение
Мариночка, пусть все сложиться хорошо! последняя неделя перед пасхой и веснаааа!
Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 16.04.2011, 12:30
1. событие недели - 5 мечей Сама себя будешь чем-то терзать и изводить. Возможно, ты просто воспринимаешь что-то очень болезненно. Главное - "не раздувай из мухи слона!"
2. эмоция недели - Императрица (п) Не очень устойчивые. В обще-то подтверждают 1 карту. Ты в чём-то зависла. В какой-то ситуации. Надо расправить плечи и отпустить тревоги.
3. негатив,неудача недели - 2 пентаклей (п) Не бери на себя слишком много: дел, ответственности. Оцени правильно свои возможности, чтобы не потерять равновесие. Берись за всё постепенно.
4. позитив,приобретение - Маг (п) Поймёшь, что необходимо будет сделать, чтобы отпустило беспокойство и разбалансированность.
5. на что обратить внимание - 6 кубков (п) На какую-то прошлую ситуацию, которая периодически всплывает в памяти и нагоняет сумрак. Старайся не впускать эти мысли глубоко в себя.
6. от чего лучше отказаться - Звезда От иллюзий и несбыточных надежд. Цель-мечта должна быть реальна.
7. значимые люди недели - 4 мечей Карта советует, что не стоит проводить время в шумных компаниях. СтОит отдохнуть и провести время может быть даже в созерцании и раздумьях.
8. итог или совет - 9 кубков В итоге ты будешь удовлетворена тем, что ты смогла сделать, как ты разрешила многие ситуации. В общении будет больше доверия и понимания и эмоции будут самые положительные.
1. событие недели. 3 меча возможно, событий так таковых не будет основных. возможно, правда предатество или тебе просто кто-то причинит боль, но скорее всего ты сама станешь инициатором этого, т.е. все это может быть будет вполне заслуженно.
Да, всё было. Не заслуженно, но надо просто было выкинуть это из головы.
Quote (Soleilw)
2. эмоция недели. 10 мечей предположу, что у тебя происходит болезненный переход на новый уровень. и эмоции у тебя сейчас меняются. скорее всего, в большинстве возможны негативные эмоции, но тебя вполне возможно будет просто "колбасить", т.е. от бешенной веселости до грусти и полного непонимания ситуации.
И это верно, всё связано с известиями, о которых ты писала выше.
Quote (Soleilw)
3. негатив,неудача недели умеренность неделя будет течь вяло. и события будут происходит медленно. тебя это не будет устраивать, но так же тут стоит обратить внимание на твои эмоции, возможно они будут тоже служить источником негатива.
В плане событий - неделя действительно не бурная. Только эмоции.
Quote (Soleilw)
4. позитив,приобретение. справедливость некая ситуация, ранее не очень ясная для тебя прояснится. и возможно, кто-то получит что заслужит по твоему мнению.
Кое-что туманное стало ясно.
Quote (Soleilw)
5. на что обратить внимание туз мечей не стоит рубит с плеча и быть резкой.
Была само спокойствие...
Quote (Soleilw)
6. от чего лучше отказаться. императрица не стоит погружаться в себя и списывать все проявления на свои женские качества. так же с обществом надо общаться аккуратно. и не стоит думать, что если ты женщина, то тебе что-то сойдет с рук.
А погружаюсь я в себя постоянно. Что-то ищу там...
Quote (Soleilw)
7. итог или совет. дьявол возможно, тебя сейчас занимает какая-то ситуация и она пока не разрешится в позитивном ключе. возможно, самобичение. а так же не стоит проявлять свои не очень хорошие качества на этой неделе.
Вот самобичеванием и занималась. Ты права, пока не закончится ситуация, которая меня изводит.
Soleilw, всё правильно. Спасибо!
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 17.04.2011, 17:50
lenchik, в этот раз на шедоус скейпс 1. событие недели. 3 жезла ты во всеоружии и вышла вперед, думаю ваша ситуация вас отпустит или ты захочешь ее сама разрешить и выйдешь вперед: вот оно море... но твои действия не найдут отклика. 2. эмоция недели. королева пентаклей будешь заниматься самой. эмоции будут притуплены. ты будешь направлена внутрь себя и разбрызгиваться эмоциями не собираешься. самоанализ, самоконтроль, самодостаточность. 3. негатив,неудача недели 6 мечей скорее всего, ты откуда-то не сможешь уйти, пока есть возможность. мне кажется, ты оставишь что-то позади и впереди тебя ждет путь в неизвестность. при чем не вас одну.... у вас есть дети? скорее всего вы будете бежать что-то защищая, возможно ребенка. 4. позитив,приобретение. 9 кубков ну тут ты просто полная чаша. в итоге думаю ты останешься сама собой довольна. такое счастье для одного и никто больше не нужен. 5. на что обратить внимание жрица 4 пентакля нужно учиться и набраться опыта... а ты вроде бы как пока на это не настроена, то что у тебя есть вас устраивает и ты пока не хочешь развиваться дальше. ну и копаться в себе бы поменьше. 6. от чего лучше отказаться. отшельник самоанализом увлекаться не стоит. не стоит так же искать истину и верный вариант решения там где их нет. медитациями и всяческими практиками пока тоже не надо увлекаться. только помешает. 7. итог или совет. туз мечей стоит очистить свой разум. и таки- выяснить отношения с тем с кем надо.
Моя ос за прошлую неделю:
Quote (lenchik)
1. событие недели - 10 кубков Будет активное отстаивание своих взглядов. Ты будешь уверенно стоять на своём. Это у тебя полностью получится.
да, стояла на своем и это получилось.
Quote (lenchik)
2. эмоция недели - 10 мечей Эмоции будут противоречивые, больше в сторону негативных. Или это от усталости, или от активной позиции , которая отнимет много сил.
да, противоречивые эмоции. где-то все близится к срыву, мне кажется, но пока еще нет.
Quote (lenchik)
3. негатив,неудача недели - 7 кубков Твоё витание в облаках и пребывание в мире иллюзий, после которого болезненно будет спускаться на землю и открывать глаза на очевидные вещи, которые раньше не замечала.
да, было и такое. при чем это все опять в голове больше происходило, чем на деле.
Quote (lenchik)
4. позитив,приобретение - Паж пентаклей Получишь новые знания, какой-то новый опыт. Может быть что-то осязаемое для повышения своего уровня.
осязаемое... книгу купила, она мне на кое-какие вещи открыла глаза. ну и новый опыт, совершенствовалась в хобби. узнала людей некоторых получше.
Quote (lenchik)
5. на что обратить внимание - 9 пентаклей (п) Пассивной и бездельной неделю вряд ли можно назвать. На лаврах потчивать точно не придётся.
наоборот, все неделю болела и был один рабочий день.
Quote (lenchik)
6. от чего лучше отказаться - 8 мечей От пребывания в грусти и самокопании. Не погружайся в отрицательные эмоции.
не отказалась( а надо было, т.к. этого было в достатке.
Quote (lenchik)
7. значимые люди недели - Повешенный В общем-то кого-то главного на этой неделе выделить не сможешь. Отношения со всеми будут пропорционально твоим потребностям.
да, тут ключевое "пропорционально потребностям". кого-то выделить не могу.
Quote (lenchik)
8. итог или совет - Суд А вот переоценку ценностей, взглядов и отношений в конце недели точно придётся произвести.
она есть, она медленно идет и в какой-то степени это осознаешь, а где-то и нет. Спасибо большое за расклад и работу!
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 17.04.2011, 20:08
1. событие недели. 3 мечей - на уровне событий может быть известие нехорошее придет или заболеет кто из семьи (не дай Бог конечно). Боль.
2. эмоция недели. Жрица - вода-вода, кругом вода. При перемешивании, кст, она у меня из колоды выпала. Ассоциации возникли именно с водой. Может плакать будешь. Или состояние такое ни шатко ни валко.
1. событие недели. – 2 кубков, Императрица, Туз пентаклей Неделя на события вполне благоприятная, гармоничные отношения с окружающими тебя людьми, ты себя чувствуешь вполне уверенно и комфортно, много времени посвятишь себе и своим желаниям, также в твоей жизни появится благоприятный шанс на реализацию чего-то для тебя важного, не упусти его, или же будут небольшие материальные поступления или покупки
2. эмоция недели. – Паж жезлов Энтузиазм, энергичность, честолюбие, желание и стремление проявить свои лучшие качества, направленность на общение
3. негатив, неудача недели – 8 пентаклей Тебя кто-то будет поучать, давать советы, есть вероятность, что это ты будешь вынуждена обратиться за ними. А возможно это тебе предстоит кого-то опекать, поучать и наставлять
5. на что обратить внимание – Жрица Снова тебе Жрица на эту же позицию, видимо твоя ситуация со снами не до конца закончилась, обращай внимание на свою интуицию и поступающую тебе информацию
6. от чего лучше отказаться – Суд Не делай оценочный суждений, не спеши с выводами, возможно все гораздо глубже, чем кажется
7. итог – 5 мечей Вполне возможно, что к концу недели тебя что-то будет напрягать, и ты готова будешь сделать какой-то несвойственный тебе поступок, чтобы снова вернуть себе состояние Императрицы
8. совет.- Повешенный Если на прошлой неделе необходимо было действовать активно и напролом, то на этой неделе, наоборот, необходимо остановиться, все тщательно продумать и взвесить
Настюш, весеннего тебе настроения и с праздником Пасхи, вкусных тебе куличей!!!
1. событие недели. 3 мечей - на уровне событий может быть известие нехорошее придет или заболеет кто из семьи (не дай Бог конечно). Боль.
я когда себе вытаскивала три карты на событие - у меня получилось - Смерть + Звезда + 10 мечей. По Хшановской у прямых карт позитивное значение, но я теперь же не пользуюсь перевёрнутыми, тут может быть что угодно в соседстве с 10 мечей.. с пп - там аж до смерти друга, но в основном про перемены, которые не приносят позитива.. Это мне больше подходит.. Вообще, я собиралась ехать домой к родителям на выходные.. по описанию Жрицы всё верно тоже. на пн. у меня тоже выпали кубки, пт и сб. тоже больше негативные - Повешенный и 2 мечей, поглядим.. у меня в личном - 10 жезлов и 9 мечей - очень похоже.
твой расклад на Анне К. на неделю с 18-ого по 24-ое апреля
в раскладе 8 СА! атмосфера недели - Повешенный + Правосудие Если смотреть прямое сочетание, то здесь всё в порядке - спокойная неделя без особых происшествий. Может быть заминки в каких-то делах, много времени - проведённого на работе.
эмоции недели - Смерть + Башня блин.. начинается.. теперь у меня другая проблема - раньше я толковала СА в зависимости от положения, и теперь получается, что я не могу придать этому сочетанию негативный оттенок в позитиве - это перемены, позволяющие начать что-то сначала, обе эти карты несут перемены - и закономерные и внезапные, но что-то внутри тебя должно произойти значимое.
События - Король Пентаклей + Суд + Паж Пентаклей Здесь что-то может быть связано с материальной сферой, с работой, перемены на работе, возобновление какой-то ситуации, выпадение шанса, возможность что-то получить.
Неожиданность - Королева Мечей будет связана с женщиной - может быть врачом.
личное - 5 жезлов + Императрица хм... борешься с кем-то или за кого-то? конкурируешь? В общем - готова меряться силами)
чему уделить внимание - Маг своим талантам и навыкам, умениям, умению что-то показать, продемонстрировать, может быть придётся и пыль в глаза пустить, или сама лишний раз не доверяйся, вернее - доверяй, но проверяй.
Работа - Король Кубков тут всё в порядке.
Итог - Колесница поездка куда-то, решение вопросов, прогулка, контроль над ситуацией и делами.
Совет - 2 жезлов Хорошо продумывай всё перед выбором, тщательно взвешивай возможности.
пн. - Туз КУбков что-то часто эти Тузы по понедельникам выпадают) ну что тут - хорошее настроение, наверное)
вт. - Королева Пентаклей дела хозяйские, общение с мамой, наведение красоты и порядка, может сама как хозяйка чего похимичишь.
ср. - 3 жезлов опять же - хорошая карта - перспективы, планы, умеренная активность.
чт. - Император работа, работа, работа... может что-то связанное с мужчиной.
пт. - Паж Жезлов общение, получение информации, новостей, переписка.
сб. - Сила тоже хороший, активный день.
вск. - Императрица ну а тут и подавно! по-моему, судя по картам на день - неделя должна быть спокойная и хорошая.
Удачной недели!
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 18.04.2011, 13:07
Девочки, а можно напроситься на расклад с 24-31 мая! Улетаю отдыхать, и очень хочется узнать что и как будет!) Спасибо заранее!) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, хоть и нет 100 сообщений и нас могут побить, я сегодня сделаю. Тебе расклад на неделю? Данные в профиле верные? Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
не знаю, почему выпали кубки - настроение было из рук вон весь день!
Quote (Эра)
Вт - Мир - много общения, учеба может, получение новой информации. Свидание с родственниками.
ездила на учёбу, да, а вечером с мужем ванную принимали при свечах а то у нас на старом то жилье старый поддон был в душевой)
Quote (Эра)
Ср - 7 кубков - выбор из множества возможностей, либо в облаках будешь витать biggrin
ЧТ - Рыцарь пентаклей - все стабильно должно быть.
Пт - 9 мечей - а вот тут расстройство какое-то, страх.
Сб - 9 посохов - ой не люблю я ее wacko Может кто из прошлого нарисуецца....
итак... среда - совершенно не помню, что было в среду по-моему, ничего необычного. четверг - я с утра записала дочь в садик, потом мы с ней гуляли, а вечером я 5 часов провела за готовкой и уборкой, вместо расчёта курсовой. пятница - в пятницу я как раз часов 6 считала курсовую, окончательно выбесилась, не сдвинулась с мёртвой точки совершенно. Потом собирала тумбочку для кровати. Смотрела Блудливую Калифорнию. суббота - всё было отлично, мы три часа гуляли - ходили с дочкой в парк - покатали её на аттракционах и на пони, осмотрели территорию, было солнечно и хорошо, собрали стеллаж, поглядели фильм под шампанское - хороший был день.
Quote (Эра)
Вс - 8 пентаклей - труд, мастерство. Может наводить порядок будешь на новой квартире.
вчера ходили днём на Залив, изучали, так сказать, окрестности, а потом варила борщ, читала книги, играли с мужем в плэйстейшн, так и день прошёл.
Quote (Эра)
Ой, слава Богу всё обошлось. Никаких неприятных известий не было. Я лично считаю событием недели то, что я записала дочь в садик.
Quote (Эра)
2. эмоция недели. Жрица - вода-вода, кругом вода. При перемешивании, кст, она у меня из колоды выпала. Ассоциации возникли именно с водой. Может плакать будешь. Или состояние такое ни шатко ни валко.
Плакать ни плакала, эмоции нормализовались к середине недели. Выходные вообще прошли хорошо. Негатив был связан только с учёбой. С домашними расчётами. Но воды было много - Залив, пруды)
Неожиданности было две - первая - это то, что к нам с концертом едет один товарищ, что безусловно радует, вторая - что возле нашего дома есть ещё один сад, третья - я увидела новую пассию Антона Четвёртая - это то, что я ничего не почувствовала)) И ещё, по-моему, мы на этой неделе, если не ошибаюсь, обналичили подаренную карту и там оказалось, вместо ожидаемой тыщи - аж целых три.
Quote (Эра)
6. на что обратить внимание. Дьявол - вот тут как-то не ясно: либо на деньги, либо секесом занимайся почаще
секасом занимались, денег как не было - так и нет)) вот думаю - где взять - надо Калипсо оплатить колоду.. может к мужу на мероприятие податься официанткой, он вечно жалуется на своих, заработаю за два раза полторы тыщи и отошлю.
Quote (Эра)
7. от чего лучше отказаться. 9 пентаклей - материальные средства опять же.... от лишних растрат по ходу нужно отказаться.
я не знаю, что есть сейчас лишние растраты.. вернее... не отказалась - заказала себе книги по астрологии, долго их ждала и подумала, что если ещё потяну, то они опять исчезнут из продажи на пару месяцев - полторы тыщи ушло, и вот билет муж заказал мне на концерт - 1000, ну нельзя на него не пойти! он первый раз в Россию едет, а я старею)
Quote (Эра)
8. итог. 3 посохов - по итогу сплошная активность, движение к новым берегам, так сказать.
9. совет. Рыцарь кубков - быть эмоциональной, штоли. Принять предложение.
по итогу всё вроде бы неплохо, только учёба меня напрягает - непочатый край работы, расчёты, расчёты.. по совету тоже вроде всё неплохо.
спасибо)
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 25.04.2011, 11:38
lenchik, да, верные! )) Обещаю, что будет скоро 100 смс! )) Спасибо огромное! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
пн. - Туз КУбков что-то часто эти Тузы по понедельникам выпадают) ну что тут - хорошее настроение, наверное)
Хм... блин, надо сразу отчет писать А! Ходила с подругой и ее сыном гулять, оплата счетов фсяких-разных, маркет. Ну вот как то так. Занялась медитацией. Ночью задержка пришлепала Общение с тобой.
Quote (Машина)
вт. - Королева Пентаклей дела хозяйские, общение с мамой, наведение красоты и порядка, может сама как хозяйка чего похимичишь.
Ага, рабочие дела, как белка в колесе весь день. И я такая добрая-добрая была со всеми, улыбчивая , всем помогала Что со мной?)) Приехала домой пораньше, увалилась на мамкин диван и кааак дала хропака до ее прихода)) Болел живот, зараза.
Quote (Машина)
ср. - 3 жезлов опять же - хорошая карта - перспективы, планы, умеренная активность.
Работаю. Вечером планирую в свой любимый маг. пойти, но не знаю как настроение будет и время. Нужно еще пару счетов оплатить. Никуда я не ходила.
Quote (Машина)
чт. - Император работа, работа, работа... может что-то связанное с мужчиной.
Ага. Уработалась в усмерть.
Quote (Машина)
пт. - Паж Жезлов общение, получение информации, новостей, переписка.
Так-так. С утра ездила в магазин. Купила себе помаду и тушь Клиник, пока скидки-то. Маме купила тушь Гош (теперь мимо нее не пройдешь ), ну и там еще по мелочи. Потом галопом понеслась на работу. Пока шла, так жаарко стало, думала заболею после этого.
Quote (Машина)
сб. - Сила тоже хороший, активный день.
С утра белье нагладила, потом яйца с мамой красили, украшали их, поели. Пошли дрыхнуть. После она ушла в ночь на работу, а я квартиру убирала. На уровне настроения: то радость, то слезы.
Quote (Машина)
вск. - Императрица ну а тут и подавно! по-моему, судя по картам на день - неделя должна быть спокойная и хорошая.
Ходила на ДР племянника. Это сестра наверное моя. А может мама, это она меня уговорила пойти. А может девочка одна, учились с ней в параллели. Она оказывается в отделе детской одежды работает, встретила ее когда подарки ходила покупать))
Quote (Машина)
атмосфера недели - Повешенный + Правосудие Если смотреть прямое сочетание, то здесь всё в порядке - спокойная неделя без особых происшествий. Может быть заминки в каких-то делах, много времени - проведённого на работе.
Вкалывала всю неделю. А настрой - сойдет. Бывает и хуже)))
Quote (Машина)
эмоции недели - Смерть + Башня блин.. начинается.. теперь у меня другая проблема - раньше я толковала СА в зависимости от положения, и теперь получается, что я не могу придать этому сочетанию негативный оттенок в позитиве - это перемены, позволяющие начать что-то сначала, обе эти карты несут перемены - и закономерные и внезапные, но что-то внутри тебя должно произойти значимое.
Внутри... ты знаешь, Маш, начала отслеживать некие закономерности в жизни, в отношениях с др людьми. Пришла в очередной раз к выводу, что все, даже слова, нам возвращается. Ну вообщем филосовские измышления. Поняла, что не с теми людьми общалась, надо другими себя окружать. Да и еще много чего надумала.
Quote (Машина)
События - Король Пентаклей + Суд + Паж Пентаклей Здесь что-то может быть связано с материальной сферой, с работой, перемены на работе, возобновление какой-то ситуации, выпадение шанса, возможность что-то получить.
Ну растрата моя очередная: тушь, помада, еще две туши.... В гости к сестре ходила, увидела тех, кого давно не видела.
Quote (Машина)
Неожиданность - Королева Мечей будет связана с женщиной - может быть врачом.
Хм... Я вчера узнала, что двоюродная сестра моей сестры беременна, может это? Вроде и не было таких уж неожиданностей.
Quote (Машина)
личное - 5 жезлов + Императрица хм... борешься с кем-то или за кого-то? конкурируешь? В общем - готова меряться силами)
Внутри борьба у меня идет.
Quote (Машина)
чему уделить внимание - Маг своим талантам и навыкам, умениям, умению что-то показать, продемонстрировать, может быть придётся и пыль в глаза пустить, или сама лишний раз не доверяйся, вернее - доверяй, но проверяй.
Работе я внимания много уделила.
Quote (Машина)
Работа - Король Кубков тут всё в порядке.
У нас взаимная страсть.
Quote (Машина)
Итог - Колесница поездка куда-то, решение вопросов, прогулка, контроль над ситуацией и делами.
На ДР ездила. Все норм, пришла и упала. И захрапела)))
Quote (Машина)
Совет - 2 жезлов Хорошо продумывай всё перед выбором, тщательно взвешивай возможности.
Да вроде бы нет пока никакого выбора.
Сообщение отредактировал Эра - Пн, 25.04.2011, 11:59
1- событие недели-жрица+4 чаш+10 пентаклей- отчаяние связанное с крупным семейным делом (может ли это означать посещение знахарки?) 2-эмоция недели-император+туз чаш+королева пентаклей-чувства м/д мужчиной и женщиной 3-негатив-10 жезлов+6 жезлов+9 мечей-свое место под солнцем придется отставивать, усталость, тяжелая ноша (не говорит ли в данном случае 10 жезлов о сглазе?) 4-позитив-5 пентаклей+маг+9 жезлов-возможность разрешить проблемы самостоятельно., есть потенциал и силы 5-на что обратить внимание-2 чаш+2 пентаклей+паж пентаклей-могут начаться прочные взаимоотношения 6-от чего отказаться-паж мечей+3 чаш+туз жезлов-раздражительности в общении 7-итог-6 пентаклей+рыцарь жезлов+королева мечей-успех в изменении сферы деятельности, связанный с некой дамой 8-совет-5 мечей+4 жезлов+4 пентаклей-Довести дело до победы любым способом.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 21.04.2011, 19:47
1. событие недели - 6 кубков Будут счастливые воспоминания, возможно встреча с прошлыми друзьями и прошлыми любимыми. Ты можешь найти ответы, на прошлые вопросы. Извлечь из них правильные уроки.
2. эмоция недели - 6 жезлов Хорошие новости. Я думаю, что-то далось через труд и усилие, от этого и радость сильнее. Сосредоточься на своих чувствах, отношениях.
3. негатив,неудача недели - 2 кубков Очень странная карта выпала (посмотрим, как отыграется). Наверно, не стоит совершать очень сильное "погружение в любовь и чувства" . Всё должно быть в меру.
4. позитив,приобретение - 9 кубков (п) Спокойствие, вложение в отношения. Дальнейшее развитие отношений. Только не становись самодовольной, это тоже крайность, на которую указывает карта.
5. на что обратить внимание - Смерть (п) На то, что всё-таки не стоит цепляться к тому, что есть. Возможно, будущее ещё интереснее и ярче.
6. от чего лучше отказаться - Король Кубков (п) Он каких-то надуманных мыслей, от разрушительных эмоций. Также о чрезмерном употреблении алкоголя.
7. итог или совет - 5 мечей Не всем будешь довольна на этой неделе. Только не занимайся самоедством и не делай себе харакири. Возможно, ты просто ожидала большего или кто-то не оправдал твоих надежд. Даже если что-то сложилось не так, как ты ожидала, впереди всегда есть свет.
lenchik, Спасибо! ) Только если я не ошибаюсь я хотела с 24-30 мая! ) По похожу сама опечаталась, ещё не смотрела! ) Я лечу в эти числа с лучшей подругой и её сестрой в Турцию! ) а свою ОС дам уже в начале мая за эту неделю! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
МК Ленорман 1. событие недели. - Письмо, Аисты, Луна = Дом Получишь какое-то известие или будешь заниматься документами, а основная часть твоего времени будет посвящена семье и домашним заботам, аисты - это семья, луна - приверженность семейным традициям, ну и дом - это дом.очаг
2. эмоция недели. - Корабль Либо твои эмоции будут связаны с поездками, перемещениями, либо же какая-то часть твоей жизни придет в движение
3. негатив,неудача недели - Рыбы С финансами будет связано, будь осторожней 4. позитив,приобретение. - Всадник Благоприятную новость получишь
5. на что обратить внимание - Гроб На окончание своих дел или на те трансформации, которые сейчас происходят в твоей жизни
6. от чего лучше отказаться. - Ключ Ключ - это принятие решений, решение проблем, открытие или закрытие "дверей". Вот в сочетании с гробом, я могу сказать, что не следует затягивать с принятием решения, нужно закончить какое-то дело и поставить на этом точку.
7. совет. - Дом Ну вот как же хорошо эта карта пересекается с событиями недели. Тебе необходимо больше уделять времени своей семье и своему дом.очагу
8. итог - Кольцо Неделя закончится в продуктивном союзе с кем-то, принятием на себя определенных обязательств и их выполнением
Со светлым праздником Пасхи тебя, Настена. Христос воскрес!!!
1. событие недели - Отшельник Неделя потребует тщательного осмысления происходящего, нужно прислушаться к себе, разобраться в себе и своих мыслях.
2. эмоция недели - 7 кубков Опять витание в облаках. Строишь воздушные зАмки. Пора спускаться на землю, обрести почву под ногами.
3. негатив,неудача недели - Сила (п) Будешь чувствовать себя не в состоянии противостоять какому-то напору или негативу. Либо отрицательные эмоции на время могут взять над тобой верх.
4. позитив,приобретение - 10 кубков (п) вот и эта карта вторит, что уверенной в себе на 100% не будешь. Какие-то сомнения и противоречия.
5. на что обратить внимание - Королева кубков На эмоции, которые ты можешь подарить. Они тёплые и радостные.
6. от чего лучше отказаться - Рыцарь жезлов От суровости, строгости и категоричного суждения. Нужно будет искать компромисс, как бы сложно для тебя это не было.
7. значимые люди недели - Суд Возможно возобновление отношений с кем-то из прошлого, либо переход на новый уровень уже имеющихся. Правда, переоценка твоих взглядов всё-таки произойдет и главное, что ты для себя решишь.
8. итог или совет - Луна Всё-таки придётся покопаться в себе, своих мыслях, своём подсознании.
Катюш, удачной недели и замечательных грядущих праздников тебе!
Soleilw, моя ОС по прошлой неделе.
Quote (Soleilw)
1. событие недели. 3 жезла ты во всеоружии и вышла вперед, думаю ваша ситуация вас отпустит или ты захочешь ее сама разрешить и выйдешь вперед: вот оно море... но твои действия не найдут отклика.
Так и было. Правда, чуть-чуть облегчила свою душу. Но не до конца высказалась, потому что по телефону. А мне нужны глаза...
Quote (Soleilw)
2. эмоция недели. королева пентаклей будешь заниматься самой. эмоции будут притуплены. ты будешь направлена внутрь себя и разбрызгиваться эмоциями не собираешься. самоанализ, самоконтроль, самодостаточность.
Да, эмоции все во мне.
Quote (Soleilw)
3. негатив,неудача недели 6 мечей скорее всего, ты откуда-то не сможешь уйти, пока есть возможность. мне кажется, ты оставишь что-то позади и впереди тебя ждет путь в неизвестность. при чем не вас одну.... у вас есть дети? скорее всего вы будете бежать что-то защищая, возможно ребенка.
Пока для себя не уложила в голове один вопрос, который мне не даёт покоя. Но я всё-таки выясню его рано или поздно у бывшего, почему быстро забываются выросшие дети?
Quote (Soleilw)
4. позитив,приобретение. 9 кубков ну тут ты просто полная чаша. в итоге думаю ты останешься сама собой довольна. такое счастье для одного и никто больше не нужен.
Конечно, хотелось бы полноценной семьи, но на данный момент меня устраивает всё как есть.
Quote (Soleilw)
5. на что обратить внимание жрица 4 пентакля нужно учиться и набраться опыта... а ты вроде бы как пока на это не настроена, то что у тебя есть вас устраивает и ты пока не хочешь развиваться дальше. ну и копаться в себе бы поменьше.
Я только и делаю, что копаюсь в себе. Всю перерыла.
Quote (Soleilw)
6. от чего лучше отказаться. отшельник самоанализом увлекаться не стоит. не стоит так же искать истину и верный вариант решения там где их нет. медитациями и всяческими практиками пока тоже не надо увлекаться. только помешает.
во-во. к предыдущему вопросу.
Quote (Soleilw)
7. итог или совет. туз мечей стоит очистить свой разум. и таки- выяснить отношения с тем с кем надо.
Очистила не до конца, но что-то выяснила. Вернее высказала!
Катюш, спасибо большое.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 25.04.2011, 21:22
1. событие недели. – 2 кубков, Императрица, Туз пентаклей
Неделя на события вполне благоприятная, гармоничные отношения с окружающими тебя людьми, ты себя чувствуешь вполне уверенно и комфортно, много времени посвятишь себе и своим желаниям, также в твоей жизни появится благоприятный шанс на реализацию чего-то для тебя важного, не упусти его, или же будут небольшие материальные поступления или покупки
и небольшие материальные поступления и покупки. в честь того, что дочке 24 было 9 - трат было прилично -покупки, подарки. В целом неделя довольно таки ничего
Quote (grettta)
2. эмоция недели. – Паж жезлов
Энтузиазм, энергичность, честолюбие, желание и стремление проявить свои лучшие качества, направленность на общение
это был на работе. Накопилось достаточно, нужно было реализовывать планы. ведь уже конец месяца.
Quote (grettta)
3. негатив, неудача недели – 8 пентаклей
Тебя кто-то будет поучать, давать советы, есть вероятность, что это ты будешь вынуждена обратиться за ними. А возможно это тебе предстоит кого-то опекать, поучать и наставлят
моя тетя. она очень любит поучать. при чем так входит в роль, иногда, что хоть беги.
Quote (grettta)
4. позитив, приобретение. – 10 пентаклей
Партнерство с кем-то тебя порадует
вязание крючком подруга учит. там забавно
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание – Жрица
Снова тебе Жрица на эту же позицию, видимо твоя ситуация со снами не до конца закончилась, обращай внимание на свою интуицию и поступающую тебе информацию
это точно... я не прошла еще этот урок, видимо
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться – Суд
Не делай оценочный суждений, не спеши с выводами, возможно все гораздо глубже, чем кажется
и то что глубже- безусловно.
Quote (grettta)
7. итог – 5 мечей
Вполне возможно, что к концу недели тебя что-то будет напрягать, и ты готова будешь сделать какой-то несвойственный тебе поступок, чтобы снова вернуть себе состояние Императрицы
гостей вышло больше чем планировали, потому что гости позвали своих гостей. все хорошо, но кое-кто начал командовать, что привело к тому, что я вспылила, пытаясь отстоять свои права И еще - я обгорела на весеннем солнышке даже забыла, что так бывает.
Quote (grettta)
8. совет.- Повешенный
Если на прошлой неделе необходимо было действовать активно и напролом, то на этой неделе, наоборот, необходимо остановиться, все тщательно продумать и взвесить
да, это точно. неделя самоконтроля и взвешенных решений спасибо за работу, Мариш!
Твоя неделя 25/04-01/05
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Рыцарь Мечей+ 8 Кубков Нужно идти дальше, оставив нечто, сделать следующий шаг, но, только, эмоционально, это невероятно сложно. Ты словно вросла живой платью в эти события, в эту привычную атмосферу. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Туз Жезлов+ 10 Кубков ощущения, вплоть до уверенность, что ты ищешь не там, не в том месте, ты утомлена поисками, но пока еще не готова повернуть голову и посмотреть в другом, непривычном, направлении. И тем не менее, ты удовлетворена собственными достижениями. Так что может все и там где нужно? 5,6,7 = События недели Туз Кубков+ 7 Пентаклей+ Жрица Разочарование - как результат принятых тобой решений, только это так надо. Это ни хорошо и ни плохо. Может показаться, что ты не управляешь собственными эмоциями, какими-то событиями, что тебя просто несет по волнам, ты играешь определенную роль в оркестре, а нравится тебе она или нет - ответ только в тебе самой. Все в твоих руках 8 = Неожиданность недели 2 Кубков Романтическое свидание? или просто свидание, приятная беседа, флирт 9 = Дела в личной жизни Король Мечей Какой активный мужчина выпал в этой позиции. Ураган просто. 10 = Дела на работе Суд Новые начинания, новые проекты 11 = Итог 8 Жезлов Это релакс. Это некое равновесие, пусть и довольно шаткое, до первого дуновения ветерка, но можно успеть отдохнуть и восстановить силы
lenchik, неделя на таро подводного мира. ос потом допишу свою. 1. событие недели. умеренность всего будет в меру. каких-то выделяющихся событий здесь нет. все плавно течет согласно своему развитию.. предполагаю что у тебя сейчас некая передышка и неделя неделя будет идти легко. где-то чего-то убудет, но в другом месте сколько же и прибудет. 2. эмоция недели. паж мечей не очень позитивные. будет во всеоружии. возможно, некоторая раздраженность. уверенность пока в себе не особо много будет. не исключены мелкие подобия истерики. 3. негатив,неудача недели королева мечей предполагаю что поругаешься с кем-то. а так же будешь хвататься за все сразу и возможно что-то упустить из виду. рассчитывай свои силы. 4. позитив,приобретение. повешенный может быть дело которое тебе не нравится на некоторое время остановится. а так же ты наконец0-то выбререшся из своего кокона. тебе надо меняться. и ты меняешься. абсолютно другой способ мышления должен проявиться. 5. на что обратить внимание 6 мечей на семью. стоит защитить своего ребенка и свои ценности. а стоит обратить внимание на мужа или мужчину который крутится вокруг и подгребает к твоей семье. 6. от чего лучше отказаться. 8 жезлов не стоит сотрясать воздух попусту. от каких-то спонтанных действий и решений тоже лучше воздержаться. 7. итог или совет. 7 жезлов отстаивай свои интересы чего бы тебе это не стоило.
1. событие недели. Императрица - предположу, что встреча с женщиной. Событие, связанное с семьей. Гм... мне тут мысль в голову ударила.... Напишу в личку.
2. эмоция недели. 4 мечей - либо без особых всплесков (все спокойно), либо, как вариант, уход в себя, в поисках ответов на вопросы. Некая замкнутость.
3. негатив, неудача недели Смерть - надеюсь в прямом смысле не отыграется. Перемены какие то, нежелательные для тебя.
4. позитив, приобретение. 7 кубков - зато могут открыться новые возможности, есть выбор. Заманчивые перспективы.
5. неожиданность. *барабанная дробь* Колесо Фортуны - опять штоле кто-то к вам приедет? или наоборот, уедет Улыбка судьбы, я настаиваю на этом
6. на что обратить внимание. 4 посохов - мама-Маша, обрати внимание на свою семью и свои квадратные метры
7. от чего лучше отказаться. Туз мечей - по ходу от учебы, интеллектуальной деятельности. Тем более учебы по раскладу как то не наблюдается.
8. итог. 8 мечей - не нравится мне итог Будем надеяться, что ты все таки за учебу примешься.
9. совет. 10 посохов - я так полагаю, брать на себя все надо. Все тебе под силу.
Пн - 6 пентаклей - финансовые проблемы решала? разговоры о деньгах были?
Вт - Дама пентаклей - может быть все стабильно, по масти. Занятия семьей, домашние хлопоты. Встреча с женщиной.
Ср - Отшельник - грызешь гранит науки.
Чт - 3 мечей - может быть расстройство, усталость.
Пт - Дьявол - ну и карты... Искушение, секес....
Сб - 4 мечей - эмоциональный отдых, учеба может.
Вс - Король пентаклей - встреча с данным персонажем. Стабильность.
1. событие недели - 5 мечей Сама себя будешь чем-то терзать и изводить. Возможно, ты просто воспринимаешь что-то очень болезненно. Главное - "не раздувай из мухи слона!"
накручивать себя я мастер. было такое.
Quote (lenchik)
2. эмоция недели - Императрица (п) Не очень устойчивые. В обще-то подтверждают 1 карту. Ты в чём-то зависла. В какой-то ситуации. Надо расправить плечи и отпустить тревоги.
да. меня мотало туда-сюда. у меня одна ситуация не разрешается и это меня очень беспокоит.
Quote (lenchik)
3. негатив,неудача недели - 2 пентаклей (п) Не бери на себя слишком много: дел, ответственности. Оцени правильно свои возможности, чтобы не потерять равновесие. Берись за всё постепенно.
так и поступала в принципе. но дел был много.
Quote (lenchik)
4. позитив,приобретение - Маг (п) Поймёшь, что необходимо будет сделать, чтобы отпустило беспокойство и разбалансированность.
угу. надо просто отпустить ситуацию, как оказалось
Quote (lenchik)
5. на что обратить внимание - 6 кубков (п) На какую-то прошлую ситуацию, которая периодически всплывает в памяти и нагоняет сумрак. Старайся не впускать эти мысли глубоко в себя.
да, прошлая ситуация всплыла вылезли люди о которых я и думать забыла, как и о мотивах их поступков.
Quote (lenchik)
6. от чего лучше отказаться - Звезда От иллюзий и несбыточных надежд. Цель-мечта должна быть реальна.
ну мечты были, конечно. но не так глобально.
Quote (lenchik)
7. значимые люди недели - 4 мечей Карта советует, что не стоит проводить время в шумных компаниях. СтОит отдохнуть и провести время может быть даже в созерцании и раздумьях.
да, не ходила с большим количеством народу куда-то, хотя приглашали. в большинстве случаев общалась один на один. или проводила время в одиночестве.
Quote (lenchik)
8. итог или совет - 9 кубков В итоге ты будешь удовлетворена тем, что ты смогла сделать, как ты разрешила многие ситуации. В общении будет больше доверия и понимания и эмоции будут самые положительные.
да, под конец недели я жутко была довольна собой
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 26.04.2011, 00:50
7 СА в раскладе Атмосфера недели - Солнце + Мир Хшановская вещает - о контактах с иностранцами и частых поездках. Думаю, что если не поездок, то общения будет много. А у вас когда поездка-то запланирована? Или ещё не запланирована? Неделя должна быть неплохая, на мой взгляд.
Эмоции недели - 10 мечей + 3 жезлов Здесь картинка отличается от традиционной десятки, человек не лежит, пронзённый мечами, а встал и ушёл вперёд. А следом как раз 3 жезлов, что даёт надежду на новые горизонты и возможности. И ещё на одной картине снег и ночь, а на другой лето и солнце. Надеюсь, эта пара символизирует перемены к лучшему.
События - 7 кубков + Жрица + Туз Пентаклей интересно, по первой карте мечты, по последней - осуществление как-будто) Ну, так значит и будет - фантазии, хождения по магазам, быть может и приобретении чего-нибудь, может денег дадут, может выпьешь с подругами, также может быть обучение чему-нибудь, то есть познание как бы. Вот я читаю сейчас книгу про архетипы Богинь в каждой женщине, мне кажется - это подходит к Жрице.
Неожиданность - Шут Может какое-то веселье? Или что-то связанное с "освобождением" - выходной посреди недели? Начало чего-то нового? мини-путешествие? Приятный сюрприз?
Личное - Отшельник + Маг Хшановская - важный разговор с пожилым человеком, что-то связанное со старшими братьями или сёстрами. Я думаю, что это могут быть перемены от закрытости к активному образу действия и мышления.
Чему уделить внимание - Всадник Пентаклей хм... работе? материальным делам, физ. миру. И, кстати, сексуальным потребностям.
Работа - Правосудие ... нет слов) работа и работа
итог - Королева Кубков ну это твоя карта))
совет - 4 мечей Рени советует эмоциональную, физическую и ментальную отстранённость или отдых, никаких перегрузов, время самообновления, избегания проблем и конфлитов. Это не обязательно одиночество - это место, в которым ты в безопасности и где тебе комфортно.
пн. - Туз Пентаклей
вт. - Шут Вот сегодня как раз может и произойти та самая неожиданность, а может просто будет весёлое настроение, или прогулка. Игры? )))
ср. - Паж Пентаклей Тут, я полагаю, работа, может быть начало какого-то нового дела. Три Пажа выпали на дни.
чт. - Маг блин, у меня Маг всё время ассоциируется с продавцом, как в Домохозяйках, а тут ещё из головы не выходит твоё отчёт про то, как духи на работу принесли. Теперь хочется заслать к тебе коммивояжера, но я понимаю, что это даже не 90 из 100) Поэтому просто активный день и всё получается.
пт. - 3 кубков Хороший день, возможно, встречи. Положительные эмоции, получение смс или чего-то по почте, общение с близкими.
сб. - Паж Мечей Вот тут не знаю - тренировки, дискуссии, встреча с Пажом, нервные настроения, боевые и решительные. Чтение.
вск. - Паж Кубков Хороший день, может быть подарки или какие-то новые возможности. Положительные эмоции.
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 28.04.2011, 12:47
Поездка будет в июне. На этой неделе поедем покупать билеты Самара-Москва и будем бронировать тур.
Quote (Машина)
пн. - Туз Пентаклей
Активная трудовая деятельность. С мужчинками позаигровала
Quote (Машина)
вт. - Шут
Вместо одной подруги встретилась с двумя Сидели в пицце, болтали о том о сем. А перед этим активня трудовая деятельность.
Quote (Машина)
ср. - Паж Пентаклей
Тоже работа.
Quote (Машина)
чт. - Маг блин, у меня Маг всё время ассоциируется с продавцом, как в Домохозяйках, а тут ещё из головы не выходит твоё отчёт про то, как духи на работу принесли. Теперь хочется заслать к тебе коммивояжера, но я понимаю, что это даже не 90 из 100) Поэтому просто активный день и всё получается.
С утра хотела в банк попасть, не получилось. Поехала на работу. Тоже активная трудовая деятельность.
Quote (Машина)
пт. - 3 кубков Хороший день, возможно, встречи. Положительные эмоции, получение смс или чего-то по почте, общение с близкими.
Так-с... Ну работа, как обычно, но с неожиданностью. Хотела отпросится на часок пораньше, чтобы успеть в банк. Меня отпустили на два часа раньше В итоге, я заказала карту и взяла справку о лицевом счете для оформления визы
Quote (Машина)
сб. - Паж Мечей Вот тут не знаю - тренировки, дискуссии, встреча с Пажом, нервные настроения, боевые и решительные. Чтение.
С утра началась (_!_) Ну ты поняла Купила колготки красивые, вторые (первые такие же у меня порвались) и что ты думаешь? я их ногтем подцепила и порвала! Так обидно! Ни разу не надела! Получается деньги на ветер просто выкинула Потом поехала в тур фирму, опоздала на пол-часа, пробки жуткие. До кучи на 10е июня мест уже нет, остались только самые последние места в автобусе, которые не раскладываются. Сделали бронь на 15е число. Отдали "задаток" Подруга еще загранпаспорт забыла. Приехала на работу, буду вкалывать.
Quote (Машина)
вск. - Паж Кубков Хороший день, может быть подарки или какие-то новые возможности. Положительные эмоции.
Хозяйством занималась. Никуда не ходила, дождь был.
Quote (Машина)
Атмосфера недели - Солнце + Мир Хшановская вещает - о контактах с иностранцами и частых поездках. Думаю, что если не поездок, то общения будет много. А у вас когда поездка-то запланирована? Или ещё не запланирована? Неделя должна быть неплохая, на мой взгляд.
Ой клево все Поездка у нас теперь на 15 июня запланирована. Общения было не мало.
Quote (Машина)
Эмоции недели - 10 мечей + 3 жезлов Здесь картинка отличается от традиционной десятки, человек не лежит, пронзённый мечами, а встал и ушёл вперёд. А следом как раз 3 жезлов, что даёт надежду на новые горизонты и возможности. И ещё на одной картине снег и ночь, а на другой лето и солнце. Надеюсь, эта пара символизирует перемены к лучшему.
Эмоции положительные в основном. Я как будто родилась, очнулась ото сна вместе с весной. Готова дарить всем позитив!
Quote (Машина)
События - 7 кубков + Жрица + Туз Пентаклей интересно, по первой карте мечты, по последней - осуществление как-будто) Ну, так значит и будет - фантазии, хождения по магазам, быть может и приобретении чего-нибудь, может денег дадут, может выпьешь с подругами, также может быть обучение чему-нибудь, то есть познание как бы. Вот я читаю сейчас книгу про архетипы Богинь в каждой женщине, мне кажется - это подходит к Жрице.
Эмм... ну наверное то, что тур забронировали, предоплату внесли. Вроде больше ничего особенного.
Quote (Машина)
Неожиданность - Шут Может какое-то веселье? Или что-то связанное с "освобождением" - выходной посреди недели? Начало чего-то нового? мини-путешествие? Приятный сюрприз?
Неожиданность то, что я с двумя подругами пошла в пиццерию, а не с одной.
Quote (Машина)
Личное - Отшельник + Маг Хшановская - важный разговор с пожилым человеком, что-то связанное со старшими братьями или сёстрами. Я думаю, что это могут быть перемены от закрытости к активному образу действия и мышления.
Ага, именно перемены от закрытости к активному образу. Все, начинаю новую жизнь
Quote (Машина)
Чему уделить внимание - Всадник Пентаклей хм... работе? материальным делам, физ. миру. И, кстати, сексуальным потребностям.
Вся неделя в делах. Сексуальным потребностям пока не получается уделять, к сожалению
Quote (Машина)
Работа - Правосудие ... нет слов) работа и работа
Все пучком
Quote (Машина)
итог - Королева Кубков ну это твоя карта))
Тут тоже все офигенно.
Quote (Машина)
совет - 4 мечей Рени советует эмоциональную, физическую и ментальную отстранённость или отдых, никаких перегрузов, время самообновления, избегания проблем и конфлитов. Это не обязательно одиночество - это место, в которым ты в безопасности и где тебе комфортно.
Соблюдала
Сообщение отредактировал Эра - Пн, 02.05.2011, 18:48
Пн - 6 пентаклей - финансовые проблемы решала? разговоры о деньгах были?
разговоры были о деньгах, вот прямо по карте - обязан или нет мужчина оплачивать своей даме отпуск.. прямо целый час мусолили с Ольгой..
Quote (Эра)
Вт - Дама пентаклей - может быть все стабильно, по масти. Занятия семьей, домашние хлопоты. Встреча с женщиной.
Вчера днём готовила, занималась астро, вечером пошла на учёбу вся разодевшись, посмешила нас наша преподавательница..
Quote (Эра)
Ср - Отшельник - грызешь гранит науки.
Чт - 3 мечей - может быть расстройство, усталость.
никакого гранита вчера грызть не получилось, ибо я не владею информацией, чтобы грызть)) вчера очень хотелось спать, я много времени провела в сети, вечером просто вырубалась, проснулась в 11 - перед футболом, поглядела, очень довольна)
сегодня планирую встречи с подругами и прогулку по центру, потому что отменили учёбу у меня..
Quote (Эра)
Пт - Дьявол - ну и карты... Искушение, секес....
Сб - 4 мечей - эмоциональный отдых, учеба может.
Вс - Король пентаклей - встреча с данным персонажем. Стабильность.
в пятницу я была дома... считала, что-то делала в сети, гуляла с дочкой..
вчера - в субботу - тусоваться ходили на ДР, гуляли в центре, встречались с людьми, в гости заходили.. много общения было
сегодня я совершенно разбита..
Quote (Эра)
1. событие недели. Императрица - предположу, что встреча с женщиной. Событие, связанное с семьей. Гм... мне тут мысль в голову ударила.... Напишу в личку.
встретилась с женщиной, да не с одной))
Quote (Эра)
2. эмоция недели. 4 мечей - либо без особых всплесков (все спокойно), либо, как вариант, уход в себя, в поисках ответов на вопросы. Некая замкнутость.
эмоции были и позитивные и негативные, но больше первых)
Quote (Эра)
3. негатив, неудача недели Смерть - надеюсь в прямом смысле не отыграется. Перемены какие то, нежелательные для тебя.
перемены... ну вот карты решила отложить.. не знаю, что ещё.. муж меня мой смущает несколько..
Quote (Эра)
4. позитив, приобретение. 7 кубков - зато могут открыться новые возможности, есть выбор. Заманчивые перспективы.
узнала про ещё один - долгожданный - концерт))) очень рада))
Quote (Эра)
5. неожиданность. *барабанная дробь* band Колесо Фортуны biggrin - опять штоле кто-то к вам приедет? или наоборот, уедет biggrin Улыбка судьбы, я настаиваю на этом
едет-едет
Quote (Эра)
6. на что обратить внимание. 4 посохов - мама-Маша, обрати внимание на свою семью и свои квадратные метры
ой, квадратные метры - это прямо тема для споров))
Quote (Эра)
7. от чего лучше отказаться. Туз мечей - по ходу от учебы, интеллектуальной деятельности. Тем более учебы по раскладу как то не наблюдается.
от учёбы под конец года никак не откажешься, вступать в дискусы не надо было может..
Quote (Эра)
8. итог. 8 мечей - не нравится мне итог dry Будем надеяться, что ты все таки за учебу примешься.
я раскладная..
Quote (Эра)
9. совет. 10 посохов - я так полагаю, брать на себя все надо. Все тебе под силу.
решаю проблемы с учёбой..
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 01.05.2011, 12:31
Понедельник-6 мечей Возможно приятное путешествие))))))но пока видимо у тебя всвязи с этим неуверенность чтоль какая.... Но тебя все таки ожидают перемены, и предстоит нечто необычное, Главное - не опусти руки и не отказывайся от предложенной возможности. Сделай требуемый шаг решительно и трезво, а потом осмотрись. Наверняка найдется кто-то, кто сможет помочь тебе. Вторник-паж денариев Сегодня никому не удастся обвести тебя вокруг пальца. Ты готова говорить лишь на серьезные темы, пользоваться лишь проверенными методами, и не пойдешь ни на какие важные, долговременные шаги, или решить трудную проблему, требующую здравомыслия и терпения, то это - самая лучшая позиция. Если же перед тобой не стоят такие крупномасштабные задачи, то на всякий случай проверь себя: не слишком ли ты сурова и педантична? И, может быть, именно сегодня тебе можно расслабиться и позволить себе что-то, о чем потом можно будет вспоминать с удовольствием))) Среда- 9 денариев Готовься к приятному сюрпризу. Возможно, ты получишь послание, или к тебе придут, или на работе тебя будет ждать сообщение. Если ты ни на что подобное не расчитываешь, попробуй помочь счастливому случаю и отправляйся сама на поиски счастья!!(тока аккуратно :p) . сделай что-то, на что ты, может быть, долго не могла решиться, попробуй заняться чем-то новым или хотя бы купи себе лотерейный билет. Четверг- Башня Скучно тебе сегодня во всяком случае не будет. Тебя ожидает сюрприз, который может статьи существенной помехой, обманутыми ожиданиями. Если внезапное крушение планов огорчит тебя или рассердит, что вполне понятно, то не забывае, что карта Башни в конечном итоге означает слом ставших слишком тесными рамок или освобождение от изживших себя представлений. Спустя какое-то время ты перестанешь жалеть о том, что не осуществилось сегодня. Пятница-паж кубков Сегодня судьба играет тебе на руку. Либо ты получишь эмоциональную подпитку, которая тебя поддержит, либо же перед тобой откроются новые возможности, которых ты не ожидала. Будь же открыта для них, прими подарок судьбы, когда тебе вдруг сделают комплимент, объяснение в любви или предложат почетный компромисс (перемирие) в сложной ситуации. Суббота- 2 жезлов Сегодня ты как бы сидишь в нерешительности между двух стульев. У тебя никак не получается принять решение, высказаться или просто наконец взяться за дело. Волноваться по этому поводу не стоит. В такие дни действительно лучше занять нейтральную позицию. Если от тебя будут требовать большего, можешь высказать или выразить свое отношение, но не принимай на себя никаких обязательств. Это лучше будет сделать завтра. Воскресение- 10 жезлов Этот воскресный день желательно встретить хорошей порцией дисциплины и выдержки. Вполне возможно, что тебе понабится и то, и другое. Либо ты сама возьмешься за дело, которое потребует всех твоих сил и даже больше, либо тебе поручат дело, которое покажется тебе невыполнимым, по крайней мере, вначале. Но, если дело того стоит, соберись с силами - и рискни(а потом попей шампанского! ). А перед началом все же проверь, действительно ли тебе придется все делать одной, или помощники все же найдутся?
Прекрастной тебе майскопраздничной недели!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.