1. событие недели. - Сила, 2 кубков, 8 жезлов Активная неделя тебе предстоит, придется прикладывать определенные усилия для достижения результатов, придется покрутиться как белка в колесе или же будет много общения, приятного общения
я преодолела свою лень, дочь ходила всю неделю со мной на работу, это очень умилительно проводить с ней дни напролет. воплотила довольно много намерений.
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - 2 пентаклей А эмоции не стабильные, будешь пытаться сохранять баланс в эмоциях
я постоянно поддерживала в себе настрой, чтобы не спрыгнуть в состояние, когда ничего не хочется.
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - Звезда Возможно каким-то надеждам или планам не суждено будет осуществиться
расходы были высокими. Я забыла поздравить брата с днем рождения,
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - Жрица Или тайну какую-то узнаешь, или же общение с женщиной старшего возраста тебя очень порадует
я нашла в себе ответы на давно терзавшие вопросы, встречалась на выходных с подругой, очень мило пообщались
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - Король пентаклей На мужчину (это может быть начальник, мужчина земного знака или состоятельный мужчина) ну или на свои финансовые инвестиции
вот, наверное, нужно было быть поскромнее в тратах
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 8 кубков От грустных мыслей и уныния
да, это точно. как только хватило смелость перестать ныть -все стало на много ярче и приятнее.
Quote (grettta)
7. итог или совет. - 3 кубков Ну вот, откажись от грустных мыслей и развейся в веселой компании
дом, семья, встреча с подругой.
Спасибо, Мариш!
grettta, 28/03-03/04
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Король Облаков+ Зрелость Ты держишь себя под контролем, загнала себя в рамки и не даешь проявиться истинным чувствам, это наивысшее напряжение, кулаки сжаты, а мир ограничен, это и не жизнь в том понимании, в котором она бывает счастливой, но ты готова разжать кулаки и дать волю истинным чувствам и эмоциям, позволить себе разрядку, ты уже созрела, для того, чтобы поделиться своими чувствами, выпустить то, что так долго держишь внутри. Тебе не нужно прилагать никаких усилий - просто пришло для этого время. Все эмоции выйдут довольно естественно. Пришла фраза -плотину прорвало 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Королева Воды+Дурак Твоя женственность, твоя готовность принимать отдавая, твое умение и желание сочувствовать, твоя гибкость - это и есть твой верный путь, другим кажется, что поступки твои безрассудны и ты зря доверяешь кому-то (а может своим желаниям) столь безоговорочно - только это все неспроста. Похоже на то, что ты отыскала в себе свою истинную женственность и готова положиться на нее, довериться ей, своим чувствам, своим позыва 5,6,7 = События недели Одиночество+ Молния+ Туз Воды Тебе придется пролагать дорогу "своим внутренним светом", без поддержки, без попутчиков, в одиночестве. Самостоятельно осознать, пережить и пройти гром серди ясного неба, эту встряску, неожиданную и невероятную по своей силе, это внутреннее землетрясение, пошатнувшуюся безопасность - только после бури затишье и если что-то случается -так должно быть, и это лучше принять. Стань потоком и позволь жизни нести тебя, это время, когда тебе нужно довериться течению жизни и не размахивать руками, пытаясь плыть против течения. Все что происходит -именно так и должно происходить. Твое дело -принять и позволить 8 = Неожиданность недели Празднование Твоя открытость происходящему, не смотря на то -какое оно -происходящее 9 = Дела в личной жизни Мы- это мир Время объединения, время сделать шаг на встречу друг другу, взяться за руки 10 = Дела на работе Отпустить себя Что-то законченно, что-то завершено, ты прошла точку невозврата и теперь только дальше, вперед 11 = Итог Мастер Ты хозяйка самой себе. Это целостность, это верные решения, это отсутствие гнета. 4 СА 4 Кубков Преодоленный Король Мечей Похоже, что очень важная неделя, направленная на внутреннюю и внешнюю умеренность, на преодоление того, что может угнетать.
1. событие недели. - 6 жезлов, Луна, Рыцарь жезлов В чем-то ты достигнешь успеха, получишь удовольствие от проделанной работы, но либо будут какие-то волнения, либо остерегайся обмана в свою сторону от рыцаря жезлов. Хотя рыцарь жезлов может говорить о твоем рвении и энтузиазме при решении определенных вопросов
2. эмоция недели. - Императрица Эмоции уверенности в себе, удовлетворенность своим положением, происходящими событиями, полнота чувств и желаний
3. негатив,неудача недели - Башня В этой колоде очень интересная Башня, она не разрушается, если учитывать еще и императрицу в эмоциях, то, думаю, ничего страшного не произойдет, возможно пошатнется твое стабильное положение в каком-то вопросе, или узнаешь неприятную новость, но ты все преодолеешь 4. позитив,приобретение. - Шут Или что-то новое появится в твоей жизни, или же посмотришь с легкостью на определенный аспект в своей жизни, отпустишь ситуацию и тебе станет легче. Хотя еще как вариант, просто где-то развеешься
5. на что обратить внимание - 4 пентаклей Настя, а вот здесь будь осторожна, у тебя 4 п, Луна, Дьявол и отказ в 10 пентаклей наталкивает на мысль об обмане, смотри, чтобы кто-то не покусился на что-то твое, чтобы не присвоили то, что принадлежит тебе.Это может быть не только материальное, но и результаты трудов, твой успех, или что-то еще
6. от чего лучше отказаться. - 10 пентаклей Откажись от партнерства, если тебе предложат сотрудничество - лучше все тщательно проверь, дабы не оказаться обманутой 7. итог или совет. - Дьявол (доп.Король жезлов) Обрати внимание на мужчину, у него не самые лучшие намерения в отношении тебя
Настен, у тебя тоже выпало много СА, 5 из 10. Будь осторожна на этой неделе, вероятно у кого-то не самые лучшие намерения в отношении тебя
1. событие недели. Правосудие - (самое интересное, что пока я тасовала колоду, оно у меня само выпрыгнуло, в итоге его же и вытащила) - контакты с властью, официальным органами, бумаги, справки и тд.
2. эмоция недели. 6 кубков - всплеска не вижу особого. Может погрузишься в воспоминания. На карте изображена, сидящая на кресле старая женщина. Она спокойна.
3. негатив,неудача недели. Башня - вот может в связи с Правосудием придеться решать какие то вопросы с новой квартирой.
4. позитив, приобретение. Воздержание - в этой колоде Умеренность несет на себе прямо таки магический оттенок. Девушка с кубком в руках читает, такое ощущение что волшебную книгу. Так что это может быть учеба твоя, продвинешься и все у тебя получиться. Либо это просто гармония с собой и окружающими, возможность отдохнуть и подумать, помедитировать.
5. неожиданность. 5 пентаклей - во-первых, это может быть материальная прибыль. Во-вторых, любовничек объявится Ну и в конце концов, может быть приятное удивление. На тусовку какую пойдешь.
6. на что обратить внимание. Колесница - наверное на то что все твоих силах. Или на поездку какую то.
7. от чего лучше отказаться. 10 мечей - Всадник, сидя на коне, размахивает мечом. Конь встал на дыбы. Перед ним воткнуты в землю 9 мечей. Небо очень мрачное. Не воспринимай все в штыки, не надо агрессии.
8. итог. 6 посохов - очень замечательный итог. Карта победы.
Пн - Туз кубков - много положительных эмоций должно быть.
Вт - 3 кубков - посиделки какие то, с семьей или друзьями. Праздник. Просто хорошее настроение.
Ср - Колесница - поездка, в магазин, по делам, да куда угодно. Или просто активный день.
Чт - Император выпрыгивал пока колоду мешала, потом достала 8 кубков - то бишь сегодня встреча/общение с мужчиной. По восьмерке - либо уход в себя, усталость либо наоборот позитив. У нас так уже было
Совсем забыла Пт написать, вот дырявая моя голова
Пт - 4 мечей - день обещает спокойствие. Либо это ты сама уйдешь в свои мысли и будешь размышлять.
Сб - Король кубков - мужчина сыграет важную роль или праздник, хорошее настроение, теплые чувства. Позитив одним словом.
Вс - 2 мечей - почему то у меня возникла ассоциация "интеллектуальные ограничения"
Сообщение отредактировал Эра - Вс, 03.04.2011, 10:16
Общая атмосфера недели - пп Король Мечей + пп 5 кубков это последний раз, когда я пользуюсь перевёрнутыми, уже всё сложила по прямой в колоде, реально заманалась толковать, думать - так или иначе отыграется карта. К тому же - в последнее время ни пса не понимаю в картах и так. Скоро может совсем заброшу. Атмосфера опять видится мне напряжённой и эмоционально нестабильной. Может быть расстройства из-за мужчин. Их невнимания, чёрствости.
Эмоции - Королева Кубков + пп 5 пентаклей Ты мечтаешь и витаешь в облаках) Может быть ощущение собственной уязвимости и нехватка поддержки.
Основные события - пп 3 пентаклей + Шут + Маг Может иметь место вечеринка, встреча с другом, какой-то отдых, проявление профессиональных качеств.
Неожиданность - Король Пентаклей Связана с деньгами и материальной сферой, либо же с мужчиной земной стихии, старше по возрасту или положению.
Личное - Всадник Пентаклей + пп Правосудие Возможно, какой-то шанс, хотя Всадник часто проигрывается и застоем, бездействием. Может всё личное займёт работа, дела.
Чему уделить внимание - Король Пентаклей Мужчине))) ищи пару! Отношениям, эмоциям, творчеству
Работа - Императрица тут всё пучком, будешь плодотворно и много трудится)
Итог - Паж Мечей Много общения, деловой активности
Совет - пп Всадник Мечей не руби с плеча, вперёд не несись сломя голову, не горячись, не конфликтуй, мысли трезво, но если надо - отстаивай свою точку зрения.
пн. - 9 жезлов может болеть голова, может быть обида на кого-то, мало общение, много дел
вт - Колесница поездка куда-то, активное решение вопросов
ср. - Император опять же - дела, дела, контроль, может что-то связанное с мужчиной.
чт - 10 мечей надеюсь, ничего плохого и травмирующего. Как вариант - абсолютно спокойный день
пт. - 7 пентаклей трудишься
сб. - Башня вот тут возможно всякие неожиданности, поломки, всплеск эмоций
вск. - Жрец чтение, изучение всяких спец. тем, общение со страшими.
1. событие недели. Жрица Событием станет глубокое понимание событий. На этой неделе ты будешь ощущать, что тебя кто-то ведет и помогает. Это твоя интуиция станет проводником и советчиком.
Понимание событий однозначно было, все даже самое запутанное легко выстраивалось в логческую цепочку
Quote (Татьяна)
2. эмоция недели. 10 кубков Ощущение счастья и благополучия. Эмоции на пике оптимизма и радости. Возможно иногда будут спады, но не надолго.
С эмоциями у меня как всегда все запутано Что касается дел и работы: оптимизм иногда просыпался, но вступал в тяжелую борьбу с ощущением безнадежности и паники. В личном плане: пару раз проявляла ревность. При чем в обоих случаях я об этом даже несколько сожалела. У меня почему-то 10 кубков проигрывается не как у нормальных людей и связана с волнением и нервомотательством
Quote (Татьяна)
3. негатив,неудача недели. 9 пентаклей Негативом станет именно то, что все будет складываться очень хорошо. Это расслабит тебя и возможно избалует) Это состояние благополучия может разбудить в тебе жадность и желание еще большего счастья и удовлетворения.
Негативом стала именно проявленная ранее расслабленность. Тянули до последнего, а сейчас ситуация под названием "жареный петух клюнул..."
Quote (Татьяна)
4. позитив,приобретение. 4 жезлов Позитивом станет стабильность и уверенность в себе, предвкушение чего-то нового.
В моменты бодрствования оптимизма очень старалась убеждать и себя, и парня в том что всё будет хорошо. Именно благодаря этому уверенность в своих силах еще теплится
Quote (Татьяна)
5. на что обратить внимание. 5 пентаклей Счастье не бесконечно. Если ты сейчас на пике, то скоро начнется спад. Нужно быть готовым к лишениям и не слишком растрачиваться на мелочи, а то может не хватить на что-то более важное.
На этой неделе как раз пришлось изрядно потратиться на мелочи. Возникло несколько бытовых поломок и это заметно подкосило и без того хилое фин. положение.
Quote (Татьяна)
6. от чего лучше отказаться. Рыцарь пентаклей От упрямства и настойчивости. Не стоит во чтобы-то ни стало упорствовать в достижении каких-то желаний.
Совету последовала С одной стороны меня это избавило от серьезных проблем в будущем, а с другой замедлило достижение цели.
Quote (Татьяна)
7. итог или совет. Мир+Паж пентаклей Неделя для тебя будет прекрасной. Ты все сможешь, достигнешь целей. Тебя будут сопровождать радость, счастье, удовлетворение происходящим. Главное "держи нос по ветру" и сразу реагируй на предложения и возможности.
Неделя примечательна тем, что все ссоры быстро переходили в перемирие. Оппоненты сами шли мириться Благодаря "носику по ветру" учуяла важную для меня информацию.
Татьяна, спасибо огромное за расклад!!!
Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 28.03.2011, 03:23
Julia_st, отчет за неделю с 21.03.2011 г. по 27.03.2011 г.
Quote (Julia_st)
1.Событие недели 9 мечей Основным событием недели станет осознание нелепости сложившейся ситуации, а вместе с ним и ощущение безнадежности, страх перед неизвестностью.
На счет нелепости, наверно слишком резко сказано (хотя есть немного)), а вот чувство безнадежности и страх перед неизвестностью точно передают мои ощущения в одной ситуации...кстати, еще до конца нерешенной.
Quote (Julia_st)
2.Эмоции недели 8 кубков Эмоциями недели станут сдержанность и практичность. Вы в полной мере проявите умение сохранять дистанцию. Это поможет Вам добиться успеха.
Да, я старалась быть сдержанной и практичной, хотя иногда хотелось выплеснуть все эмоции наружу, но я держалась, потому что тогда я ничего бы не решила.
Quote (Julia_st)
3.Негатив недели Владычица мечей Отрицательную роль может сыграть стремление действовать самостоятельно, активность и излишняя требовательность.
Очень хотелось никого не напрягать и все сделать самой. Но потом все-таки решила, что лишняя помощь мне не повредит, а советы вообще могут стать бесценными и отказалась от самостоятельности.
Quote (Julia_st)
4.Позитив недели 5 мечей Ваш оптимизм, неутомимость и стремление преодолевать трудности, несомненно, сыграют положительную роль на этой неделе.
Да, да, все верно. Если бы не мое упорство, вряд ли бы неделя стала бы плодотворной.
Quote (Julia_st)
5.На что обратить внимание 8 пентаклей + 6 пентаклей + 9 скипетров Окружающие заметят и оценят Ваши заслуги, но не поддавайтесь «моменту славы» и полному ощущению победы, скройте свои амбиции. Постарайтесь проявить внимание к мелочам, осторожность и осмотрительность.
По-моему, кроме мужа никто не заметил мои заслуги) Но амбиции я до сих пор скрываю, нефига пока всем знать чего я добиваюсь))) Только я боюсь, что несмотря на все свое внимание и осмотрительность, все равно в одном деле я чего-то упустила...
Quote (Julia_st)
6.От чего лучше отказаться Трон (IV) + Дьявол (XV)+ Смерть с косой (XIII) Постарайтесь отказаться от самостоятельности и импульсивности, гордости и амбициозности, упрямства. Это может привести к неожиданному окончанию чего-то…
Да, от всего этого я отказалась. Сложнее всего было отказаться от упрямства, но пока держусь)
Quote (Julia_st)
7.Итог или совет Звезда магов(XVII) + Туз мечей + 8 мечей Итогом этой недели станет серьезный разговор (не исключено, что это будет конфликт), который внесет ясность в существующую ситуацию. Эта дискуссия принесет надежду и веру в лучшее.
Вроде бы конфликта не было, правда был один спор по поводу моего упрямства, но он быстро утих и не успел перерасти в конфликт.
Юленька, спасибо огромное за расклад. По-моему, все отлично получилось!
Julia_st, расклад на неделю с 28/03-2011 по 03/04-2011, колода Современное Средневековое Таро
1. событие недели. Отшельник Событием станет отстраненность от внешних воздействий. Уединение. Но это не значит, что ты останешься в полном одиночестве, просто наступит передышка в активности, которая поможет тебе осознать себя, свои желания и цели.
2. эмоция недели. Умеренность Несмотря на твою эмоциональность, на этой недели эмоции будут спокойные (насколько это возможно для тебя))), без резких перепадов и крайностей.
3. негатив,неудача недели. Рыцарь пентаклей Негативом может стать слишком медленный ход дел и событий. Будет казаться, что время остановилось. Будет сложно проявлять терпение и выдержку.
4. позитив,приобретение. Паж мечей Наконец-то проясниться какая-то ситуация. Не исключен конфликт или стычка. Но тем не менее это будет лучшим выходом из сложившегося положения.
5. на что обратить внимание. 7 мечей Возможен обман, интриги или мошенничество. Будь внимательна и не ввязывайся в сомнительные авантюры. Но при необходимости можно самой прибегнуть к хитрости.
6. от чего лучше отказаться.Рыцарь кубков От чрезмерной эмоциональности. Сейчас не время быть мягкой и пушистой, вежливой и дружелюбной. Лучше всего добавить немного холодности в свои эмоции и не выражать их слишком открыто.
7. итог или совет. Сила + Паж кубков Тем не менее неделя не будет плохой. Тебе хватит сил и энергии справиться с любой проблемой. Важно только прислушиваться к добрым советам и не упускать возможностей, открывающихся на жизненном пути.
пн. - 9 жезлов может болеть голова, может быть обида на кого-то, мало общение, много дел
Из дел только стрижка и покраска. Весь день сонным был, ни фига не делала. В парикмахерскую пошла только потому, что записалась уже.
Quote (Машина)
вт - Колесница поездка куда-то, активное решение вопросов
У меня каждый день поездка на работу и с работы. Конец квартала, активно работала, подчищала хвосты.
Quote (Машина)
ср. - Император опять же - дела, дела, контроль, может что-то связанное с мужчиной.
С утра встретила бывшую мамину сотрудницу, ля-ля разводили. Посмотрим что дальше будет. (Вытащила Даму кубков себе, видать это она. Зря еще карты не стала тащить). Приходили журналюга с фотографом к нам на работу. Собираются писать про наш проект. НУ и я зазвездилась Фоткали меня))
Quote (Машина)
чт - 10 мечей надеюсь, ничего плохого и травмирующего. Как вариант - абсолютно спокойный день
Абсолютно спокойный рабочий день.
Quote (Машина)
пт. - 7 пентаклей трудишься
Трудоголик фигов Сначала на работе в кабинете все вымыла, свои ящики разгребла. Половина улетело в мусорную карзину. Красота Потом домой понеслась, там тоже все отдраила А! З\п пришла! Пентакли!!!!!
Quote (Машина)
сб. - Башня вот тут возможно всякие неожиданности, поломки, всплеск эмоций
С утра мама мне зарядила, что я некачественно убираюсь Она пришла с работы утром, ну ясен пень раздражает ее все после дежурства.... Но я ее спать уложила, сама белье перегладила, на кухне прибралась, потом журнал читала, вечером астро. Кстати, об астро Нонагон важную роль играет в карте? А то у меня из целых три!
Quote (Машина)
вск. - Жрец чтение, изучение всяких спец. тем, общение со страшими.
Сегодня я на работе! Вечером отпишусь по результату.
Quote (Машина)
Общая атмосфера недели - пп Король Мечей + пп 5 кубков это последний раз, когда я пользуюсь перевёрнутыми, уже всё сложила по прямой в колоде, реально заманалась толковать, думать - так или иначе отыграется карта. К тому же - в последнее время ни пса не понимаю в картах и так. Скоро может совсем заброшу. Атмосфера опять видится мне напряжённой и эмоционально нестабильной. Может быть расстройства из-за мужчин. Их невнимания, чёрствости.
Мне до стабильности далеко. Фазы Луны действуют Атмосфера рабочая, как всегда. И я в превкушении поездки. Все читаю про Францию и Париж Живу этим.
Quote (Машина)
Эмоции - Королева Кубков + пп 5 пентаклей Ты мечтаешь и витаешь в облаках) Может быть ощущение собственной уязвимости и нехватка поддержки.
Ага Нехватка поддержки, это точно. Что заставляет вспоминать МЧ.
Quote (Машина)
Основные события - пп 3 пентаклей + Шут + Маг Может иметь место вечеринка, встреча с другом, какой-то отдых, проявление профессиональных качеств.
Хм-м... На работу (3) приходил журналюга (шут), его фотограф меня фоткал (маг) Больше знаменательных событий не помню.
Quote (Машина)
Неожиданность - Король Пентаклей Связана с деньгами и материальной сферой, либо же с мужчиной земной стихии, старше по возрасту или положению.
Ну вот, мужки меня и фоткал. Больше с мужиками не связано ничего. Деньги получила, но это ожидаемо.
Quote (Машина)
Личное - Всадник Пентаклей + пп Правосудие Возможно, какой-то шанс, хотя Всадник часто проигрывается и застоем, бездействием. Может всё личное займёт работа, дела.
Ага, работа и дела.
Quote (Машина)
Чему уделить внимание - Король Пентаклей Мужчине))) ищи пару! Отношениям, эмоциям, творчеству
Да где б ее найти, эту пару. Я никуда не хожу. Наверно в этом проблема.
Quote (Машина)
Работа - Императрица тут всё пучком, будешь плодотворно и много трудится)
ООО, тут я всегда Императрица.
Quote (Машина)
Итог - Паж Мечей Много общения, деловой активности
С утра на работе.
Quote (Машина)
Совет - пп Всадник Мечей не руби с плеча, вперёд не несись сломя голову, не горячись, не конфликтуй, мысли трезво, но если надо - отстаивай свою точку зрения
Я конфликтовть не буду, я сразу в глаз, если что Не рубила с плеча.
Quote (Машина)
ездила вчера на креветочную вечеринку к друзьям)) пили пиво, смотрели фотки со свадьбы, жарили королевских креветок и ели их.
Так и запишем: Король кубков - бухло!
Сообщение отредактировал Эра - Вс, 03.04.2011, 10:42
Пн - Туз кубков - много положительных эмоций должно быть.
Вт - 3 кубков - посиделки какие то, с семьей или друзьями. Праздник. Просто хорошее настроение.
в понедельник занималась домашними делами - готовка, поход с дочерью к зубному, массаж. Вечером кино глядели, в целом настроение было хорошее)
вчера самым знаменательным было то, что я в сети поссорилась со знакомой, да так что выкинула её из друзей и забанила. Давно так не злилась. Тупая скотина! Я её и так недолюбливала, а вчера она усугубила ситуацию. Вечером я ходила на учёбу, слушала новый альбом группы, потом накурились с мужем в тряпки и глядели Гарри Поттера.
Quote (Эра)
Ср - Колесница - поездка, в магазин, по делам, да куда угодно. Или просто активный день.
Чт - Император выпрыгивал пока колоду мешала, потом достала 8 кубков - то бишь сегодня встреча/общение с мужчиной. По восьмерке - либо уход в себя, усталость либо наоборот позитив. У нас так уже было
Сегодня я водила дочь в парикмахерскую, занималась домашними делами, ходила на учёбу. В принципе - позитив, в дочь прямо влюблённая весь день я) А вот вчера нечаянно негаданно вышла поездка вечером - подруга предложила встретится, которую уже 3 года не видела, хотя живём в одном городе! я другую подругу под руку и втроём в кабак - выпивали, курили, разговаривали)) Отлично провели время.
Quote (Эра)
Пт - 4 мечей - день обещает спокойствие. Либо это ты сама уйдешь в свои мысли и будешь размышлять.
заболела моя доченька ((( но в целом день был спокойный
Quote (Эра)
Сб - Король кубков - мужчина сыграет важную роль или праздник, хорошее настроение, теплые чувства. Позитив одним словом.
ездила вчера на креветочную вечеринку к друзьям)) пили пиво, смотрели фотки со свадьбы, жарили королевских креветок и ели их. А днём отдали знакомым кроватку детскую, а они в благодарность притащили мартини.
Quote (Эра)
Вс - 2 мечей - почему то у меня возникла ассоциация "интеллектуальные ограничения
Уж ограничения так ограничения. Воскресенье начиналось неплохо, я уже в 4 часа дня сделала тебе расклад, но тут на ноутбуке сломалась мышка - из-за этого сам ноут завис. Муж понёс его на переустановку к нашему соседу, им понадобилась мышка от компа, и я на несколько часов осталась без компа. Когда комп вернули - выяснилось, что они во время переустановки не сохранили ни закладок, ни паролей, ни половину материала с диска С. Меня чуть кондратий не хватил. И отмазы такие нелепые - "я думал ты всё сохранила". В итоге я стала восстанавливать по памяти - что помнила, а дочь больная хотела мультики смотреть - соответственно - мышку у меня изъяли. Сегодня утром встаю - на ноуте не загружается интернет, вот не загружается и всё тут. И я заразилась от дочери и заболела, так что хорошо, что разложила вчера, сегодня выложу позже.
Quote (Эра)
1. событие недели. Правосудие - (самое интересное, что пока я тасовала колоду, оно у меня само выпрыгнуло, в итоге его же и вытащила) - контакты с властью, официальным органами, бумаги, справки и тд.
событий было парочка - креветочная пати в субботу, поломка мышки от ноута и все эти траблы с компом, болезнь дочки, встреча с подругами. Вроде бы всё.
Quote (Эра)
2. эмоция недели. 6 кубков - всплеска не вижу особого. Может погрузишься в воспоминания. На карте изображена, сидящая на кресле старая женщина. Она спокойна.
Вспоминать особо нечего было, но эмоции в большинстве своём были позитивные.
Quote (Эра)
3. негатив,неудача недели. Башня - вот может в связи с Правосудием придеться решать какие то вопросы с новой квартирой.
С новой квартирой решает пока мама - мы ей только вещи потихоньку отдаём перевозить. У нас сломался душ - напора почти нет, вода еле течёт, сегодня жду сантехника. Проблемы с ноутом. Ну и болезнь дочери.
Quote (Эра)
4. позитив, приобретение. Воздержание - в этой колоде Умеренность несет на себе прямо таки магический оттенок. Девушка с кубком в руках читает, такое ощущение что волшебную книгу. Так что это может быть учеба твоя, продвинешься и все у тебя получиться. Либо это просто гармония с собой и окружающими, возможность отдохнуть и подумать, помедитировать.
Подумать, помедитировать - нет, а вот отдохнуть - да)
Quote (Эра)
5. неожиданность. 5 пентаклей - во-первых, это может быть материальная прибыль. Во-вторых, любовничек объявится biggrin Ну и в конце концов, может быть приятное удивление. На тусовку какую пойдешь.
Было приятное удивление, когда предложила встретиться давняя приятельница - в среду предложила, в среду же и встретились. Ну и все эти болезни и поломки - будь они не ладны - тоже были довольно неожиданны.
Quote (Эра)
6. на что обратить внимание. Колесница - наверное на то что все твоих силах. Или на поездку какую то.
Ездила два раза на тусэ-масэ.
Quote (Эра)
7. от чего лучше отказаться. 10 мечей - Всадник, сидя на коне, размахивает мечом. Конь встал на дыбы. Перед ним воткнуты в землю 9 мечей. Небо очень мрачное. Не воспринимай все в штыки, не надо агрессии
А вот не послушала советов и вчера перестала с мужем разговаривать за ноут.
Quote (Эра)
8. итог. 6 посохов - очень замечательный итог. Карта победы.
Ну, в принципе всё неплохо было, не считая последних двух дней.
1. событие недели. - 6 жезлов, Луна, Рыцарь жезлов В чем-то ты достигнешь успеха, получишь удовольствие от проделанной работы, но либо будут какие-то волнения, либо остерегайся обмана в свою сторону от рыцаря жезлов. Хотя рыцарь жезлов может говорить о твоем рвении и энтузиазме при решении определенных вопросов
1е - поступило предложение о машине, 2е -довольно неожиданно приехал отец мужа. но все прошло нормально
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - Императрица Эмоции уверенности в себе, удовлетворенность своим положением, происходящими событиями, полнота чувств и желаний
эмоции абсолютно приятные. пожалуй, только, вспылила разок, по работе. но это быстро прошло и все выровнялось
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - Башня В этой колоде очень интересная Башня, она не разрушается, если учитывать еще и императрицу в эмоциях, то, думаю, ничего страшного не произойдет, возможно пошатнется твое стабильное положение в каком-то вопросе, или узнаешь неприятную новость, но ты все преодолеешь
страшного точно ничего не было, но на работе одна девочка некорректно поступила, узнала совершенно случайно. ее действия могли бы пошатнуть, но все вовремя вскрылось.
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - Шут Или что-то новое появится в твоей жизни, или же посмотришь с легкостью на определенный аспект в своей жизни, отпустишь ситуацию и тебе станет легче. Хотя еще как вариант, просто где-то развеешься
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - 4 пентаклей Настя, а вот здесь будь осторожна, у тебя 4 п, Луна, Дьявол и отказ в 10 пентаклей наталкивает на мысль об обмане, смотри, чтобы кто-то не покусился на что-то твое, чтобы не присвоили то, что принадлежит тебе.Это может быть не только материальное, но и результаты трудов, твой успех, или что-то еще
да, все та же девочка на работе, пыталась обвести вокруг пальца.
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 10 пентаклей Откажись от партнерства, если тебе предложат сотрудничество - лучше все тщательно проверь, дабы не оказаться обманутой
ни на что не соглашалась, на все предложения взяла тайм-аут, для размышлений.
Quote (grettta)
7. итог или совет. - Дьявол (доп.Король жезлов) Обрати внимание на мужчину, у него не самые лучшие намерения в отношении тебя
приезжал отец мужа. у меня с ним хорошие отношения. мило посидели и он уехал в тот же день. Спасибо за работу, дорогая!!!
grettta, твоя неделя 04/04/11 - 10/04/11
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Рыцарь Мечей+Императрица Это продуктивный союз, с единомышленником, с тем, кто готов помочь тебе, с тем, с кем хорошо идти вперед и пожинать плоды труда. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 6 Пентаклей+ Рыцарь Пентаклей Бескорыстная помощь от человека, который готов оказать тебе содействие. Вообще, отражение первых двух карт. И судя по пентаклям - это будет связанно с деньгами, с прибылью. 5,6,7 = События недели Королева Пентаклей+ 9 Пентаклей+ 5 Жезлов Ты готова принять помощь, она тебе необходима, ты готова заключить союз, который приведет тебя к восстановлению, позволит расслабиться и решить проблемы, избежать споров и жарких дебатов. 8 = Неожиданность недели 2 Кубков Неожиданная прибыль, открытость другого, встреча с близким человеком. 9 = Дела в личной жизни 4 Жезлов Новые перспективы на горизонте 10 = Дела на работе 3 Жезлов Все двери открыты. Это слияние, это работа в тандеме, это стабильность и опора 11 = Итог 10 Мечей Усталость, желание отдохнуть, отлежаться и полениться.
Мариночка, легкой тебе недели!
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 03.04.2011, 13:35
1. событие недели. - 6 жезлов, 9 мечей, Рыцарь кубков На этой неделе ты будешь в центре внимания, получишь заслуженную награду или похвалы, будешь испытывать множество приятных эмоций, но в какой-то ситуации захочется побыть одной, спрятаться ото всех, ограничить свое общение
2. эмоция недели. - Правосудие Будешь искать справедливости, истины, доказывать свою правоту 3. негатив,неудача недели - 3 жезлов В каком-то вопросе тебе наверняка понадобиться помощь, будешь надеется ее получить, но видимо ты ее или не получишь, или получишь, но не в том объеме. Или же кто-то активно будет привлекать к себе внимание, что опять же, тебе не очень понравится
4. позитив,приобретение. - Рыцарь мечей Вероятно общение с каким-то мч принесет тебе удовольствие или же ты добьешься того, чего так с упорством добивалась долгое время
5. на что обратить внимание - 6 пентаклей На заботу которую тебе необходимо проявить, или же на того, кто тебе окажет заботу и внимание 6. от чего лучше отказаться. - 5 пентаклей От хандры и эмоциональной опустошенности, не опускай руки, твои 9 мечей и Башня не должна перетечь в 5 пентаклей
7. итог - Башня (доп.5 кубков) Как это ни странно звучит, но эта колода у меня "добрая", даже Башня тут не особо страшная, в отличие от Райдера, например, скорее она проигрывается неким сильным эмоциональным всплеском, что подтверждает 5 кубков, поэтому не раздувай из мухи слона, ты мудрая и сильная девушка 8. совет. - Колесница Учитывая твой расклад в целом, на совет выпала очень правильная карта. Иди вперед, не останавливайся на достигнутом, впереди тебя ждет успех и признание Чего тебе и желаю!!!!
Общая атмосфера недели - 6 мечей + 5 жезлов Атмосфера всякого разного решения проблем, разъездов, работы, может быть даже маленьких побед - в том плане, что потихоньку решения всех дел в свою пользу. Могут иметь место активные занятия спортом и какие-то игры и увеселительные мероприятия. А так же споры. Но не слишком серьёзные, без конфликтов. Просто такой обмен мнениями, и меряние силой.
Эмоции недели - Император + Сила Эмоции могут быть связаны с работой, с неким мужчиной или просто взяты под контроль и стабильны.
Основные события - Жрица + 7 жезлов + 3 мечей Возможно, события будут связаны с преодолением (внутренним или же внешним, благодаря своей женской мудрости) каких-то препятствий, негативных условий - опять же - внешних или внутренних. Вместе с 5 жезлов - может означать конкурентную борьбу и отстаивание своих интересов. По тройке могут иметь место эмоциональные переживания. Событие может быть связано с женщиной старше по возрасту или просто иметь некий покров таинственности и неясности Может ты уже там за мужичка примешься))
Неожиданность - Жрец А тут неожиданно выяснится, что он женат Или разведён
Личное - луна + Солнце Интересное сочетание.. Хшановская вещает о полной гармонии между мужским и женским началами) А ещё мечты о славе и популярности
На что обратить внимание - 10 жезлов На решение насущных вопросов, на то, что берёшь больше, чем можешь унести. Не переутомляйся.
Работа - 7 мечей Что-то эта 7 мечей прямо неотступно за тобой следует почти в каждом раскладе. Вряд ли тут чьи-то неблаговидные действия, скорее ментальная деятельность.
Итог - Король Жезлов хм)))) вот уж не знаю-не знаю)) ну или это просто ты "я и баба и мужик" - всё контролируешь, всё можешь!
Совет - Туз Мечей Будь активна и напориста!
а по дням-то я оказывается вчерась не вытащила, пойду тянуть..
пн. - Туз Кубков Возможен всплеск эмоций, какие-то маленькие или большие радости, волнения, просто позитивный настрой. Что-то связанное с водой, жидкостями. Эмоциональный подъём. вт. - Правосудие Сегодня может быть много дел, решений вопросов, бумажек всяких. ср. - Влюблённые Выбор, или встреча с каким-то человеком, к которому у тебя благостное отношение, может не встреча, а общение. Ну и в целом так же характеристика может быть похожа на понедельник. чт. - Башня Здесь могут быть поломки какие-то дома, опять же работа, могут быть неприятные происшествия, неожиданные вещи, ссора. пт. - Сила Здесь всё должно быть неплохо. Я всегда теряюсь на счёт того, что Сила может значить в плане события, но если как фон - то достаточно гармоничная карта, всё будет получаться. В Зоопарк не собираешься? ))) сб. - 8 кубков А вот здесь возможен поход в гости поздно вечером или на ночь или поздние гости, могут быть прогулки. Так же эмоциональная отгороженность, печаль. вск. - 9 кубков а тут всё круто - довольство собой, хорошее настроение, общение, маленькое застолье, или просто порадуешь себя чем-нибудь)
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 08.04.2011, 11:21
1. событие недели. 6 кубков - кто-то из прошлого даст о себе знать, свидание с родственниками может быть, близкими людьми. Вчера в этой же позиции 9 посохов выпала, она тоже может говорить о прошлом.
2. эмоция недели. Луна - погружение в потемки души, обострение интуиции. "Водное" состояние. Не знаешь где правда, а где ложь, не можешь отичить черное от белого. Во вчерашнем раскладе была Смерть.
3. негатив, неудача недели. 2 пентаклей - ссора с кем-то, мелкая размолвка. Не поделишь что-то. Возможно изза финансовых средств. Или куча мелких дел, от которых ты устанешь.
4. позитив, приобретение. Шут - праздник, веселье. По всей вероятности связано с 6 кубков.
5. неожиданность. 4 мечей - хм... вроде не ожидается. Отпишешься потом как проигралось.
6. на что обратить внимание. Отшельник - на учебу, что-то ты ее забросила, по раскладу.
7. от чего лучше отказаться. Суд - и в тоже время не перерабатывай. К прошлому не возвращайся.
8. итог. Колесница - поездка вроде как. Активность, энергия.
9. совет. Туз мечей - проявляй инициативу, побольше ментальной деятельности.
Пн - 5 пентаклей+Маг - плохое самочувствие, проблемы со здоровьем. Занятия с картами, астро. Возможно Маг - это мужчина, встреча с ним. В паре - выяснение финансовых вопросов с мужчиной. Тут могут быть еще варианты, не знаю какой из
Вт - 2 пентаклей+ Туз пентаклей - вот он негатив... судя потому, что одни пентакли, ссора изза материального. Может нехватка средств. Невозможность реализовать задуманное. Что я несу?
Ср - Король пентаклей+Суд - значит что это может быть: стабильность по Королю, труд, работа - по Суду, а может мужчина из прошлого напомнит о себе, человек которого давно не видела.
Чт - 5 кубков+Солнце - может расстройство какое изза дочери или изза семейных проблем в целом. Или наоборот в семье все хорошо, но грусть-тоска. А у тебя критические дня когда?
Пт - 3 пентаклей+Жрица - и таааак, завтра можешь договориться о чем-то с женщиной. Или будешь заниматься своим мастерством - астро. В конце концов просто собирать нужную информацию.
Сб - Король мечей+Маг - сколько мужиков то Прям не знаю чего написать. Может права качать будешь
Вс - Отшельник+2 посохов - заниматься наукой будешь, активно.
Сообщение отредактировал Эра - Чт, 07.04.2011, 21:28
Пн - 5 пентаклей+Маг - плохое самочувствие, проблемы со здоровьем. Занятия с картами, астро. Возможно Маг - это мужчина, встреча с ним. В паре - выяснение финансовых вопросов с мужчиной. Тут могут быть еще варианты, не знаю какой из
вчера приходил мужик чинить нам сломанный душ) плохо себя чувствовала, да, с утра была температура, пила антигриппин. Вот с ним и выясняла, вернее - просто заплатила денег.
Quote (Эра)
Вт - 2 пентаклей+ Туз пентаклей - вот он негатив... судя потому, что одни пентакли, ссора из-за материального. Может нехватка средств. Невозможность реализовать задуманное. Что я несу?
Негатива не было, была учёба, было много общения вчера, вечером приехала мама моя. Средств не хватает катастрофически - это караул!
Quote (Эра)
Ср - Король пентаклей+Суд - значит что это может быть: стабильность по Королю, труд, работа - по Суду, а может мужчина из прошлого напомнит о себе, человек которого давно не видела
ммм) я сегодня в бар собираюсь)) Король Пентаклей - это А. раньше был (((( теперь это не он.. а было бы забавно))
Quote (Эра)
Ср - Король пентаклей+Суд - значит что это может быть: стабильность по Королю, труд, работа - по Суду, а может мужчина из прошлого напомнит о себе, человек которого давно не видела.
так я никуда и не пошла в итоге, таращила футбик с мужем)
Quote (Эра)
Чт - 5 кубков+Солнце - может расстройство какое изза дочери или изза семейных проблем в целом. Или наоборот в семье все хорошо, но грусть-тоска. А у тебя критические дня когда?
Критических пока нет, но сиськи уже во всеоружии Вчера отключили нам свет и поехали мы в половине второго на новую квартиру - и провели там 10 часов! Убирались, шторы вешали, полки, стол собирали.. Кухню нам наконец установили. Уже в ночи смотрели футбик опять под пивко и спать.
Quote (Эра)
Пт - 3 пентаклей+Жрица - и таааак, завтра можешь договориться о чем-то с женщиной. Или будешь заниматься своим мастерством - астро. В конце концов просто собирать нужную информацию.
собирала нужную информацию, да, часов 5 в сети провела
Quote (Эра)
Сб - Король мечей+Маг - сколько мужиков то wacko Прям не знаю чего написать. Может права качать будешь
сегодня уже успела с мужем поругаться, он никогда свою неправоту не признаёт, а молчит в ответ, я придумала новый способ - говорить за него - Машуля, я был не прав, извини. А что я одно должна беситься? Путь и он будет раздражён, раз вывел меня из себя
Quote (Эра)
Вс - Отшельник+2 посохов - заниматься наукой будешь, активно.
по идее запланирован у меня завтра очень активный день - собираемся ехать по магазинам - докупать мелочёвку в квартиру, а потом собственно на саму квартиру - заканчивать уборку и прочее. Думаю - на целый день выйдет. upd так и вышло - как уехали с утра - так и до победного конца.. на науку времени не было.
Quote (Эра)
1. событие недели. 6 кубков - кто-то из прошлого даст о себе знать, свидание с родственниками может быть, близкими людьми. Вчера в этой же позиции 9 посохов выпала, она тоже может говорить о прошлом.
мама приезжала, по-моему, больше на неделе ни с кем не виделась..
Quote (Эра)
2. эмоция недели. Луна - погружение в потемки души, обострение интуиции. "Водное" состояние. Не знаешь где правда, а где ложь, не можешь отличить черное от белого. Во вчерашнем раскладе была Смерть.
обострение интуиции не было, были странные сны, и некоторая меланхолия... боюсь я переезжать, если честно.. и конфликты были на неделе, которые меня выбивали из колеи, споры.
Quote (Эра)
3. негатив, неудача недели. 2 пентаклей - ссора с кем-то, мелкая размолвка. Не поделишь что-то. Возможно из-за финансовых средств. Или куча мелких дел, от которых ты устанешь.
и мелкие дела, и размолвка именно из-за финансовых средств.
Quote (Эра)
4. позитив, приобретение. Шут - праздник, веселье. По всей вероятности связано с 6 кубков.
прямо вот какого-то праздника не было, мама приезжала, у неё был ДР и мы купили ей пирог и 18 свечей) туфли купила себе.
Quote (Эра)
5. неожиданность. 4 мечей - хм... вроде не ожидается. Отпишешься потом как проигралось.
неожиданными были конфликты для меня, а так вроде бы всё в норме.
Quote (Эра)
6. на что обратить внимание. Отшельник - на учебу, что-то ты ее забросила, по раскладу.
да всё не взяться
Quote (Эра)
7. от чего лучше отказаться. Суд - и в тоже время не перерабатывай. К прошлому не возвращайся.
не поднимай мёртвых из могил Суд - это ведь ещё и оценка и на низком уровне - критика, вот от этого и надо было отказаться..
Quote (Эра)
8. итог. Колесница - поездка вроде как. Активность, энергия.
9. совет. Туз мечей - проявляй инициативу, побольше ментальной деятельности.
да, неделя была активной, активной была..
Сообщение отредактировал Машина - Вт, 12.04.2011, 11:21
пн. - Туз Кубков Возможен всплеск эмоций, какие-то маленькие или большие радости, волнения, просто позитивный настрой. Что-то связанное с водой, жидкостями. Эмоциональный подъём.
В планах была поездка в магазин, но лень одолела. Мама наехала, что мол у тебя выходной, так что давай за тряпку и вперед. В итоге отдралиа всю ванну: стены, пол и тд. Потом слушала музыку, смотрела Задорнова, спать легла))
Quote (Машина)
вт. - Правосудие Сегодня может быть много дел, решений вопросов, бумажек всяких.
Написала заяву о переносе отпуска на 1е июня. Собираемся отмечать ДР сотрудницы.
Quote (Машина)
ср. - Влюблённые Выбор, или встреча с каким-то человеком, к которому у тебя благостное отношение, может не встреча, а общение. Ну и в целом так же характеристика может быть похожа на понедельник.
Quote (Машина)
чт. - Башня Здесь могут быть поломки какие-то дома, опять же работа, могут быть неприятные происшествия, неожиданные вещи, ссора.
Quote (Машина)
ср. - Влюблённые Выбор, или встреча с каким-то человеком, к которому у тебя благостное отношение, может не встреча, а общение. Ну и в целом так же характеристика может быть похожа на понедельник.
Ну начнем с того, что эмоциональное состояние было наиужаснейшее. Думала вскрыть себе вены Сотрудники сватали мне мальчика одного, работающего у нас. Типа: присмотрись к нему. ПМС у меня, этим все сказано.
Quote (Машина)
чт. - Башня Здесь могут быть поломки какие-то дома, опять же работа, могут быть неприятные происшествия, неожиданные вещи, ссора.
Аварию с утра видела, страшная. Скорая, пожарка, куча ментов. Вообще мне мама с утра звонила и сказала про нее, но я не думала, что все настолько серьезно. Вечером распрошу у нее что как. Вообщем там три трупа и один тежеляк (мама у меня на скорой трудится). Десятка выехала на встречку и под камаз. Водителю камаза то ничего, а вот в десятке почти все насмерть. Самое интересное в десятке ехали сотрудники службы исполнения наказания, все в форме. На работу торопились. У нас тут зона не подалеку, строгого режима. А так день как день. На работе работа, дома тоже работа, только домашняя.
Quote (Машина)
пт. - Сила Здесь всё должно быть неплохо. Я всегда теряюсь на счёт того, что Сила может значить в плане события, но если как фон - то достаточно гармоничная карта, всё будет получаться. В Зоопарк не собираешься? )))
Мой загранпаспорт готов! Работала, активно.
Quote (Машина)
сб. - 8 кубков А вот здесь возможен поход в гости поздно вечером или на ночь или поздние гости, могут быть прогулки. Так же эмоциональная отгороженность, печаль.
3 года как нет папы. Приезжали родственники.
Quote (Машина)
вск. - 9 кубков а тут всё круто - довольство собой, хорошее настроение, общение, маленькое застолье, или просто порадуешь себя чем-нибудь)
Ага, порадовала, спала и ела, ела и спала.
Quote (Машина)
Общая атмосфера недели - 6 мечей + 5 жезлов Атмосфера всякого разного решения проблем, разъездов, работы, может быть даже маленьких побед - в том плане, что потихоньку решения всех дел в свою пользу. Могут иметь место активные занятия спортом и какие-то игры и увеселительные мероприятия. А так же споры. Но не слишком серьёзные, без конфликтов. Просто такой обмен мнениями, и меряние силой.
Дела всякие мелкие, подготовка к сб. Работы много. Увесел... а! ДР праздновали на работе.
Quote (Машина)
Эмоции недели - Император + Сила Эмоции могут быть связаны с работой, с неким мужчиной или просто взяты под контроль и стабильны.
Заскоков было мало на этой неделе)))
Quote (Машина)
Основные события - Жрица + 7 жезлов + 3 мечей Возможно, события будут связаны с преодолением (внутренним или же внешним, благодаря своей женской мудрости) каких-то препятствий, негативных условий - опять же - внешних или внутренних. Вместе с 5 жезлов - может означать конкурентную борьбу и отстаивание своих интересов. По тройке могут иметь место эмоциональные переживания. Событие может быть связано с женщиной старше по возрасту или просто иметь некий покров таинственности и неясности Может ты уже там за мужичка примешься))
Ну вот ДР сотрудницы, поминки....
Quote (Машина)
Неожиданность - Жрец А тут неожиданно выяснится, что он женат Или разведён
Неожиданность в том, что я узнала: брат двоюродный (ему 38), живет с девочкой, с которой я раньше в песочнице играла Мы с ней ровесницы. Я ее вспомнила, правда не сразу.
Quote (Машина)
Личное - луна + Солнце Интересное сочетание.. Хшановская вещает о полной гармонии между мужским и женским началами) А ещё мечты о славе и популярности
Болото, как всегда. В себе копаюсь.
Quote (Машина)
На что обратить внимание - 10 жезлов На решение насущных вопросов, на то, что берёшь больше, чем можешь унести. Не переутомляйся.
Я ничего не беру, уже давно. Особо не переутомляюсь.
Quote (Машина)
Работа - 7 мечей Что-то эта 7 мечей прямо неотступно за тобой следует почти в каждом раскладе. Вряд ли тут чьи-то неблаговидные действия, скорее ментальная деятельность.
Все круто.
Quote (Машина)
Итог - Король Жезлов хм)))) вот уж не знаю-не знаю)) ну или это просто ты "я и баба и мужик" - всё контролируешь, всё можешь!
Нормально все. Бездельничала все вскр.
Quote (Машина)
Совет - Туз Мечей Будь активна и напориста!
Сообщение отредактировал Эра - Чт, 14.04.2011, 10:51
1. событие недели. Император Возможно появление какого то влиятельного мужчины, может от него поступит какое то предложение ,либо же вы он может оказать помощь в делах. 2. эмоция недели. 2 Посохов Спокойная , думаю сильных эмоций не будет , ты собрана уверенная в себе. 3. негатив,неудача недели 5 Кубков Возможно будет какая та потеря , возможно вы сами что то не доглядите или не проконтролируете , но будет поддержка со стороны близких, не стоит сильно отчаиваться, выход есть всегда …. 4. позитив,приобретение. Король Пентаклей Может какой то мужчина имеющий определенный статус , возможно владелец бизнеса , человек со связями готовый вам помочь 5. на что обратить внимание 6 Посохов Будет продвижение (может по работе) но необходимо приложить немало трудов к этому 6. от чего лучше отказаться. 8 Мечей Не следует себя сдерживать , надо верить в свои силы ,переступить через свои страхи, либо же избегать на недели конфликтов , или сглаживать ситуацию 7. итог или совет. Рыцарь Кубков Может поступить выходное денежное предложение
Alessa , Расклад на неделю Таро Эра Водолея
1. событие недели. Туз Мечей Возможно придется принято какое то волевое решение 2. эмоция недели. 4 Посохов Эмоции будут хорошие , ты спокойна , уверенна , нет не какой тревоги и волнения , ощущение радости жизни 3. негатив,неудача недели Влюбленные Предстоит сделать выбор и возможно не очень хороший , или очень сложный для тебя 4. позитив,приобретение. Суд Если есть какие либо не разрешенные вопросы то всё решится , либо же какая то ситуация разрешится в твою пользу 5. на что обратить внимание Дама Мечей Возможно на себя, ты должна идти только вперед , возникающие проблема решать основываясь на логику , а не на эмоции 6. от чего лучше отказаться. 8 Посохов Тут думаю не стоит торопить события пусть всё идет своим чередом 7. итог или совет.5 Мечей Могут возникать конфликтные ситуации, или же скандалы и интрижки , но в любом случаи ты должна всё преодолеть и выйти победителем из ситуации
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Вт, 05.04.2011, 19:59
Soleilw, на 2 недели с 11-17 апреля и с 18-24 апреля. А третью? Давай на 3. Данные в профиле верные? У меня - да. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 05.04.2011, 21:32
lenchik, давай на 3 тогда, до конца апреля. у меня тоже верные) тогда в выходные первый расклад выложу) а еще можно мне как дополнение в раскладе: значимые люди недели, отдельным пунктом)
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 05.04.2011, 21:44
1. событие недели. Отшельник Событием станет отстраненность от внешних воздействий. Уединение. Но это не значит, что ты останешься в полном одиночестве, просто наступит передышка в активности, которая поможет тебе осознать себя, свои желания и цели.
На прошедшей неделе и правда наступила передышка в активности. Всё что зависело от меня я сделала и теперь осталось только ждать...
Quote (Татьяна)
2. эмоция недели. Умеренность Несмотря на твою эмоциональность, на этой недели эмоции будут спокойные (насколько это возможно для тебя))), без резких перепадов и крайностей.
Не смотря на то, что моя вспыльчивость иногда давала о себе знать, неделя все же выдалась спокойной. Вероятно, отчасти благодаря тому, что в большинстве случаев я старалась с пониманием относится к происходящему.
Quote (Татьяна)
3. негатив,неудача недели. Рыцарь пентаклей Негативом может стать слишком медленный ход дел и событий. Будет казаться, что время остановилось. Будет сложно проявлять терпение и выдержку.
100 % точность. Кажется, что время вообще остановилось И еще очень сильно выматывает зависимость от других людей, которые собственно говоря и устанавливали сроки
Quote (Татьяна)
4. позитив,приобретение. Паж мечей Наконец-то проясниться какая-то ситуация. Не исключен конфликт или стычка. Но тем не менее это будет лучшим выходом из сложившегося положения.
Удалось завершить дело, которое тянулось очень долго. Конфликтов не было, а вот в дальнейшем одним из вариантов развития этого завершенного мероприятия может стать проблема личной безопасности.
Quote (Татьяна)
5. на что обратить внимание. 7 мечей Возможен обман, интриги или мошенничество. Будь внимательна и не ввязывайся в сомнительные авантюры. Но при необходимости можно самой прибегнуть к хитрости.
В начале недели подозревала в обмане парня... Что касается авантюр... совет я помнила, но только вот я в этих авантюрах оказалась давненько, поэтому отступать назад уже поздновато
Quote (Татьяна)
6. от чего лучше отказаться.Рыцарь кубков От чрезмерной эмоциональности. Сейчас не время быть мягкой и пушистой, вежливой и дружелюбной. Лучше всего добавить немного холодности в свои эмоции и не выражать их слишком открыто.
Эмоции прятала в глубине души, скрывалась за маской "всё нормально" или "мне все равно".
Quote (Татьяна)
7. итог или совет. Сила + Паж кубков Тем не менее неделя не будет плохой. Тебе хватит сил и энергии справиться с любой проблемой. Важно только прислушиваться к добрым советам и не упускать возможностей, открывающихся на жизненном пути.
В целом неделя была хорошая. Сил, логики и энергии хватило чтобы завершить начатое. Прислушавшись к совету нащупала ниточку для решения "задачи".
1. события недели. - Влюбленные, Мир, 8 кубков Неделя поставит тебя перед выбором, который ты сделаешь, что-то завершишь на этой неделе, но либо это решение отставит печальный след в твоей душе, либо будет у тебя еще и поездка куда-то
2. эмоция недели. - 9 пентаклей В целом эмоции будут стабильные и удовлетворительные, ты себя вполне уверенно и комфортно чувствуешь в своем "королевстве" 3. негатив,неудача недели - Император Или мужчина принесет тебе огорчения, или кто-то проявит свою власть и силу своего положения по отношению к тебе
4. позитив,приобретение. - Маг Что-то активно ты начнешь претворять в жизнь, все будет гореть в твоих руках, все получаться, вот как захочешь - все так и будет 5. на что обратить внимание - Жрица На свою интуицию или же на женщину более старшего возраста
6. от чего лучше отказаться. - 2 жезлов Не стоит останавливаться на достигнутом, не жди пока все само будет дано тебе в руки, не зря тебе Маг выпал и Рыцарь мечей в совете, на этой неделе ты должна действовать и очень активно
7. итог - Повешенный Вероятно придется чем-то пожертвовать, чтобы неделя закончилась так, как тебе того хочется
8. совет. - Рыцарь мечей Будь активной, энергичной, если видишь цель - то препятствия не должны тебя останавливать, смело добивайся своего и все у тебя получится
Настюш, пусть у тебя все удается и правильного тебе выбора!!!
Oshun, ОС за неделю
Quote (Oshun)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Рыцарь Мечей+Императрица Это продуктивный союз, с единомышленником, с тем, кто готов помочь тебе, с тем, с кем хорошо идти вперед и пожинать плоды труда.
Была очень общительная неделя и очень активная, но скорее это не помощники, а коллеги, с которыми сотрудничала, меня 2,5 недели не было в офисе, всю неделю дела разгребала
Quote (Oshun)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 6 Пентаклей+ Рыцарь Пентаклей Бескорыстная помощь от человека, который готов оказать тебе содействие. Вообще, отражение первых двух карт. И судя по пентаклям - это будет связанно с деньгами, с прибылью.
Эмоции были очень деловые, а 6п связанно с неожиданностью, оказывала заботу по отношению к маме, она в гости приезжала, хорошо ее встретила, еще и подарочек подарила
Quote (Oshun)
5,6,7 = События недели Королева Пентаклей+ 9 Пентаклей+ 5 Жезлов Ты готова принять помощь, она тебе необходима, ты готова заключить союз, который приведет тебя к восстановлению, позволит расслабиться и решить проблемы, избежать споров и жарких дебатов.
спора не удалось избежать, с дамой был спор, ну и по ходу было очень много общения с дамами
Quote (Oshun)
8 = Неожиданность недели 2 Кубков Неожиданная прибыль, открытость другого, встреча с близким человеком
буквально - мама неожиданно в гости приехала
Quote (Oshun)
9 = Дела в личной жизни 4 Жезлов Новые перспективы на горизонте
пока штиль
Quote (Oshun)
10 = Дела на работе 3 Жезлов Все двери открыты. Это слияние, это работа в тандеме, это стабильность и опора
на работе все нормально, работы куча, пока все стабильно
Quote (Oshun)
11 = Итог 10 Мечей Усталость, желание отдохнуть, отлежаться и полениться.
точно, лень такая навалилась, устала жутко за неделю
1. событие недели. - 6 жезлов, 9 мечей, Рыцарь кубков На этой неделе ты будешь в центре внимания, получишь заслуженную награду или похвалы, будешь испытывать множество приятных эмоций, но в какой-то ситуации захочется побыть одной, спрятаться ото всех, ограничить свое общение
в целом неделя хороша, многое успела, но были и огорчения, когда хотелось забраться в себя поглубже. Настроение нестабильно, как погода
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - Правосудие Будешь искать справедливости, истины, доказывать свою правоту
было хотела взбунтовать по поводу рабочей субботы, но сдержала себя и все наладилось само собой
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - 3 жезлов В каком-то вопросе тебе наверняка понадобиться помощь, будешь надеется ее получить, но видимо ты ее или не получишь, или получишь, но не в том объеме. Или же кто-то активно будет привлекать к себе внимание, что опять же, тебе не очень понравится
дочь показала нам свою полную "увеселительную" программу". и со среды -воспитание-воспитание.
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - Рыцарь мечей Вероятно общение с каким-то мч принесет тебе удовольствие или же ты добьешься того, чего так с упорством добивалась долгое время
туфли купила и резиновые сапоги.
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - 6 пентаклей На заботу которую тебе необходимо проявить, или же на того, кто тебе окажет заботу и внимание
тут на мужа, скорее. мы с ним немного расходимся в методах воспитания...а я нет чтобы промолчать, стала доказывать.
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 5 пентаклей От хандры и эмоциональной опустошенности, не опускай руки, твои 9 мечей и Башня не должна перетечь в 5 пентаклей
да больше взяла себя в руки, чем опустила.
Quote (grettta)
7. итог - Башня (доп.5 кубков) Как это ни странно звучит, но эта колода у меня "добрая", даже Башня тут не особо страшная, в отличие от Райдера, например, скорее она проигрывается неким сильным эмоциональным всплеском, что подтверждает 5 кубков, поэтому не раздувай из мухи слона, ты мудрая и сильная девушка
поссорилась с мужем. Причем по такой дурацкой причине.
Quote (grettta)
8. совет. - Колесница Учитывая твой расклад в целом, на совет выпала очень правильная карта. Иди вперед, не останавливайся на достигнутом, впереди тебя ждет успех и признание Чего тебе и желаю!!!!
но все равно иду вперед - будет день и будет пища
Мариночка, спасибо за расклад, дорогая!
grettta, твоя неделя 11/04-17/04
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Колесо+ Туз Кубков Все в твоих руках и колесо будет крутиться на столько быстро и в ту сторону, в какую нужно тебе. Главное - не поддаваться унынию и не переживать особо. Все будет так, как должно быть 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Рыцарь Мечей + Колесница Движение, активное течение, решения.И эмоционально ты готова к тому, чтобы двигаться дальше 5,6,7 = События недели 3 Жезлов+ 10 Пентаклей+ Жрица То что дОлжно, то, что непременно, то что обязательно случиться. Это скорее что-то повседневное, бытовое, это путь по протоптанной дорожке. Это и общение со своей семьей, с теми людьми, которые принимаю тебя как ты есть. Это и погружение в себя, абстрагированность, но умение видеть и слышать то, что не слышат другие. 8 = Неожиданность недели 6 Кубков Приятное общение, неожиданное, или неожиданный компромисс, или же договоренность 9 = Дела в личной жизни Паж Пентаклей Какой эмоциональный молодой человек. Еще он склонен обещать, заманивать и кружить голову. 10 = Дела на работе Паж Мечей Вдохновляешь других на благие дела да на подвиги 11 = Итог Туз Жезлов Какие-то тщетные поиски, но лишь потому, что не в том ищешь месте.
Мариночка! Ловкой тебе недели!
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 10.04.2011, 17:11
lenchik, твоя неделя на таро лунатиков. как-то мрачно получилось. 1. событие недели. 3 меча возможно, событий так таковых не будет основных. возможно, правда предатество или тебе просто кто-то причинит боль, но скорее всего ты сама станешь инициатором этого, т.е. все это может быть будет вполне заслуженно. 2. эмоция недели. 10 мечей предположу, что у тебя происходит болезненный переход на новый уровень. и эмоции у тебя сейчас меняются. скорее всего, в большинстве возможны негативные эмоции, но тебя вполне возможно будет просто "колбасить", т.е. от бешенной веселости до грусти и полного непонимания ситуации. 3. негатив,неудача недели умеренность неделя будет течь вяло. и события будут происходит медленно. тебя это не будет устраивать, но так же тут стоит обратить внимание на твои эмоции, возможно они будут тоже служить источником негатива. 4. позитив,приобретение. справедливость некая ситуация, ранее не очень ясная для тебя прояснится. и возможно, кто-то получит что заслужит по твоему мнению. 5. на что обратить внимание туз мечей не стоит рубит с плеча и быть резкой. 6. от чего лучше отказаться. императрица не стоит погружаться в себя и списывать все проявления на свои женские качества. так же с обществом надо общаться аккуратно. и не стоит думать, что если ты женщина, то тебе что-то сойдет с рук. 7. итог или совет. дьявол возможно, тебя сейчас занимает какая-то ситуация и она пока не разрешится в позитивном ключе. возможно, самобичение. а так же не стоит проявлять свои не очень хорошие качества на этой неделе.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 10.04.2011, 18:23
1. событие недели. 8 посохов - видимо поездка или поход в гости.
2. эмоция недели. Дама пентаклей - в целом эмоции должны быть стабильными. Не исключено получение эстетического и морального удовольствия.
3. негатив, неудача недели. Король мечей - с одной стороны получение удовольствия, а с другой ссора, выяснение отношений. А может просто встреча с этим самым Королем, видимо ты не особо раду ему.
4. позитив, приобретение. 3 кубков - гулянка , праздник, с семьей или друзьями.
5. неожиданность. 5 кубков - в бочке меда должна быть ложка дегтя. Может что-то тебя расстроит или здоровье пошатнется.
6. на что обратить внимание. Паж пентаклей - на ребенка своего или, как вариант, на учебу. Паж - он ведь прилежный ученик.
7. от чего лучше отказаться. Повешенный - не зависай От жертв отказаться лучше.
8. итог. 6 посохов - по итогу все замечательно. Уверенность в себе, маленькая победа.
9. совет. Смерть - пишут: делай, что делаешь. А может взять да и изменить все?
Пн - Колесница - поедешь/пойдешь куда-то, переделаешь много дел.
Вт - 9 мечей - расстройства, отчаяние, депрессия. Состояние зоровья может ухудшиться.
Ср - 3 кубков - во! Праздник, с семьей или друзьями.
Чт - Дама мечей - встреча с подругой или ты сама в роли Дамы мечей, будешь рвать и метать
1. событие недели - 10 кубков Будет активное отстаивание своих взглядов. Ты будешь уверенно стоять на своём. Это у тебя полностью получится.
2. эмоция недели - 10 мечей Эмоции будут противоречивые, больше в сторону негативных. Или это от усталости, или от активной позиции , которая отнимет много сил.
3. негатив,неудача недели - 7 кубков Твоё витание в облаках и пребывание в мире иллюзий, после которого болезненно будет спускаться на землю и открывать глаза на очевидные вещи, которые раньше не замечала.
4. позитив,приобретение - Паж пентаклей Получишь новые знания, какой-то новый опыт. Может быть что-то осязаемое для повышения своего уровня.
5. на что обратить внимание - 9 пентаклей (п) Пассивной и бездельной неделю вряд ли можно назвать. На лаврах потчивать точно не придётся.
6. от чего лучше отказаться - 8 мечей От пребывания в грусти и самокопании. Не погружайся в отрицательные эмоции.
7. значимые люди недели - Повешенный В общем-то кого-то главного на этой неделе выделить не сможешь. Отношения со всеми будут пропорционально твоим потребностям.
8. итог или совет - Суд А вот переоценку ценностей, взглядов и отношений в конце недели точно придётся произвести.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 17.04.2011, 17:49
1. событие недели. Туз Мечей Возможно придется принято какое то волевое решение
Тут сложно сказать, кажись не было никаких прям волевых решений принято
Quote (Сл@дкаЯ)
2. эмоция недели. 4 Посохов Эмоции будут хорошие , ты спокойна , уверенна , нет не какой тревоги и волнения , ощущение радости жизни
Согласна так и было, неделя прошла ровно
Quote (Сл@дкаЯ)
3. негатив,неудача недели Влюбленные Предстоит сделать выбор и возможно не очень хороший , или очень сложный для тебя
Не было у меня выбора, как-то всё спокойно прошло
Quote (Сл@дкаЯ)
4. позитив,приобретение. Суд Если есть какие либо не разрешенные вопросы то всё решится , либо же какая то ситуация разрешится в твою пользу
Здесь могу сказать так, я решила кое каие дела на этой недели. И этому очень рада. так, что тут всё верно!
Quote (Сл@дкаЯ)
6. от чего лучше отказаться. 8 Посохов Тут думаю не стоит торопить события пусть всё идет своим чередом
Я последовала совету и ничего не торопила!
Quote (Сл@дкаЯ)
7. итог или совет.5 Мечей Могут возникать конфликтные ситуации, или же скандалы и интрижки , но в любом случаи ты должна всё преодолеть и выйти победителем из ситуации
Конфликтов славо Богу не было, неделя прошла ровненько без интрижек