1. событие недели. Королева мечей-это вы,указывает на то что в главном событии недели вами руководят разум и логика 2. эмоция недели.Королева пентаклей- сосредоточены вы на здоровье,может будуте переживать хватит ли денег.По пункту 1 и 2 карты могут указывать на ваши субличности ли же может вас будет поддерживать женщина(мама например) 3. негатив,неудача недели Мир п.п.-возможна какая-то неприятная неожиданность,препятствие,несовершенство,может анализы будут не очень или всё пройдёт не идеально 4. позитив,приобретение. Луна- долгожданное здоровье,думаю почувствуете себя лучше,будете мечтать,стоить какие-то планы 5. на что обратить внимание 6 мечей п.п.-не рискуйте и не суетитесь,например если нужно будет побыть в больнице,не проситесь домой раньше времени 6. от чего лучше отказаться. Иерофант-тут затрудняюсь,то ли отказаться от состраданий родственников,каких-то традиций,может они вас своим состраданием будут только расстраивать,незнаю.Может ещё обозначать какие-то народные методы,магию,которые вы возможно хотели применить. 7. итог или совет. 7 чаш п.п.-итог тоже не идеальный,просто будьте готовы к возможным ньюансам,трудностям,недомоганиям,что улучшение прийдёт,но увы не сразу. удачи
loronka, видно тяжёлая неделя мне предстоит Буду пользоваться твоими советами.В воскресенье дам ОС Спасибо!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
3. негатив,неудача недели Мир п.п.-возможна какая-то неприятная неожиданность,препятствие,несовершенство,может анализы будут не очень или всё пройдёт не идеально
Перенесли операцию+нашли ещё кое-что серьёзное.То есть диагноз удвоился
Quote (loronka)
4. позитив,приобретение. Луна- долгожданное здоровье,думаю почувствуете себя лучше,будете мечтать,стоить какие-то планы
Раз операцию отложили,то может Луна тут показывает мою личную жизнь? Отношения с МЧ немного потеплели и он даже предложил в воскресенье встретиться.
Quote (loronka)
5. на что обратить внимание 6 мечей п.п.-не рискуйте и не суетитесь,например если нужно будет побыть в больнице,не проситесь домой раньше времени
Ничему не сопротивлялась,хотя ужасно не хотелось лежать просто так в больнице,но я всё выдержала,все обследования и сегодня с чистым сердцем приехала домой на несколько дней.
Quote (loronka)
6. от чего лучше отказаться. Иерофант-тут затрудняюсь,то ли отказаться от состраданий родственников,каких-то традиций,может они вас своим состраданием будут только расстраивать,незнаю.Может ещё обозначать какие-то народные методы,магию,которые вы возможно хотели применить.
Ничего такого не было.Предполагаю,что может стоило отказаться от того,чтобы слушать других людей,которые только напугали меня рассказами о всех ужасах предстоящей операции и процедур. Жрец ведь это и тот,кто любит давать советы и рекомендации.
Перенесли операцию+нашли ещё кое-что серьёзное.То есть диагноз удвоился
Ничего крепись,хорошо что вовремя нашли
Quote (Kaprizfish)
Раз операцию отложили,то может Луна тут показывает мою личную жизнь? Отношения с МЧ немного потеплели и он даже предложил в воскресенье встретиться.
сама по себе Луна не слишком позитивная карта,но среди значений есть именно значение здоровье,думаю позитив скорее в том,что вовремя поставили второй диагноз,если же это указало на отношения,то в них несомненно указывает на некие странности,загадочность,возможно потепление отношений удивили вас
Quote (Kaprizfish)
Ничему не сопротивлялась,хотя ужасно не хотелось лежать просто так в больнице,но я всё выдержала,все обследования и сегодня с чистым сердцем приехала домой на несколько дней.
умничка,молодец
Quote (Kaprizfish)
Ничего такого не было.Предполагаю,что может стоило отказаться от того,чтобы слушать других людей,которые только напугали меня рассказами о всех ужасах предстоящей операции и процедур. Жрец ведь это и тот,кто любит давать советы и рекомендации.
вполне может быть,я в прошлом году тоже попала в больницу и рассказы соседок по палате очень напрягали,а я и так сама по себе боягузка,но не следует на это обращять внимание,всё будет хорошо
1. событие недели. - Туз жезлов, Повешенный, 4 жезлов Энергии тебе будет не занимать, возьмешься за новые дела или новые проекты, но видимо, придется частью из них пожертвовать ради своего семейного гнездышка
тут пришлось пожертвовать личным временем ради новых проектов. Очень энергичная неделя, событийная, насыщенная
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - Король кубков Хорошие эмоции, ты в гармонии со своими чувствами, ты их понимаешь и умеешь выражать их словами, ты готова прийти на помощь, если того потребуется, готова выслушать и утешить
Да-да, точно совершенно.
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - Паж пентаклей Наверное твой энтузиазм необходимо сконцентрировать в нужное русло, дабы не распыляться и не хвататься за все и сразу, еще будь здравомыслящей со своими финансами. Еще может быть стоит обратить внимание на своего ребёнка
у дочки, упало и не восстановилось зрение на один глаз. С деньгами вела себя аккуратно, но все равно потратилась
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - 7 мечей Придется схитрить, но видимо ради своего же блага
да-да, было такое. там правды и не нужно было. Вывернулась довольно ловко
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - 3 жезлов Ну вот же, на свои начинания, планы и проекты, не стоит останавливаться на достигнутом
и не остановиться хотя лень сильнааааа
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 9 кубков от расслабленности, все таки еще не пора почивать на лаврах
и не получилось отказаться, даже в 3 дня праздников - 2 заняты. Некогда отлежаться даже
Quote (grettta)
7. итог или совет. - 7 пентаклей Ты славно потрудилась на этой неделе, поэтому теперь необходимо набраться терпения и наблюдать с наслаждением как всходят твои "посевы"
я не тороплюсь срывать. жду. им еще всходить и всходить...
Спасибо за Работу, Мариш!!!!
твоя неделя 07-13/03 Босх
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Колесница+9 Жезлов Желание бежать от насилия в любой форме и огромное желание прикрыть свои тылы. Похоже, что кромея тебя этого сделать некому. Защити себя сам 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Королева Кубков+3 Жезлов Воспоминания, погружение в себя, вглубь, внутрь, тоска о прошлых временах. И тем не менее, сама себя и встрепенешь, потому что свое счастье куют своими же руками, ты это знаешь прекрасно. А грустить о прошлом - бессмысленно, потому что здесь и сейчас. 5,6,7 = События недели Дьявол+2 Пентаклей+ Умеренность Противостояние злу и агрессии вызовет только усталость, и только терпение, да небольшие, обдуманные шаги помогут достигнуть желаемых результатов 8 = Неожиданность недели Звезды Сама Вселенная на твоей стороне. Это надежда и помощь с неожиданных сторон 9 = Дела в личной жизни 9 Кубков Хлипко, ненадежно, искусственно, украдено 10 = Дела на работе Паж Жезлов Все имеет свою ценность, главное найти возможность это понять 11 = Итог 2 Мечей Противостоние может уподобить тебя тому, кому ты противостоишь. Противоборство делает не лучше того, с кем борешься
Машина, расклад на следующую неделю. Таро Превращений
1. событие недели. Честь - инструкция вещает, что возможна конкуренция в профессиональной деятельности. Но ты сможешь дать отпор, если последуешь своей интуиции.
2. эмоция недели. Искатель воды - чувственность, открытость в чувствах и желаниях. Карта очень плодородная, я так понимаю. Эмоции положительные должны быть. Обновление какое-то прям.
3. негатив, неудача недели. Сила (не та Сила, что в традиционной колоде, другая) - похоже тебе придется защищать свои принципы, все, что ты считаешь истинным. Будь готова к этому.
4. позитив, приобретение. Изменяющая форму - наступает период когда ты дошла до определенного рубежа в своем духовном развитии, но куда идти дальше ты не видишь. Тебе дается время на размышление, чтобы принять решения о будущем. Займись самопознанием, прислушайся к интуиции.
5. неожиданность. Четыре ветра - опять карта указывает на самопознанием, пробуждение духовности. В традиционной колоде Туз жезлов - новые начинания, изобретательность.
6. на что обратить внимание. Священный огонь - обрати внимание на анализ фактов (Туз мечей).
7. от чего лучше отказаться. Волшебник - ты безусловно обладаешь талантом в общении, с точностью выстраиваешь схемы поведения. На этой недели отклонись от всех своих схем.
8. итог. Слепота - противоречия, страх, трансформация. Пишут об упущенных возможностях и необходимости выбора между двумя несовместимыми вещами. При этом помочь себе можешь только ты сама. Может устанешь к концу недели.
9. совет. Борьба - 5 жезлов в традиционной колоде. "Разумно используйте свою энергию, дайте дорогу творческим способностям. Избавтесь от волнений и напряжений, спокойно продвигайтесь к тому, что позитивно влияет на вашу жизнь. Чтобы расти как человек вы должны преодолеть раздражение, отказаться от саморазрушительных тенденций"
Пн - Любовь - ну наверное без комментариев понятно 2 кубков в ТК. Любовь, гармония, родственность душ. Воть
Вт - Печаль - мда... МБК говорит о печали, ссорах, разлуках. На карте изображен дуб, он оцеплен кривыми корнями и много паутины, в которой запутались лица и насекомые. Может возникнет такая ситуация, в которой ты будешь чувствовать себя жертвой, беспомощной.
Ср - Успех - мужчина и женщина на лошадях ведут стадо. Поедешь может куда с мужем. В ТК - это 9 пентаклей.
Чт - Отказ - тебе обещают разочарование, депрессию, усталость. В ТК это 5 кубков.
Пт - Упадок (4 чаш) - пишут, что остановка в духовном развитии, ложное спокойствие. Может лень тебя одолеет? Типа: ничего не хочу, устала.
Марусь, вытащила на Водолеях.
Сб - 5 пентаклей - возможно плохое самочувствие или, как я, будешь за призраками гоняться
Вс - Рыцарь мечей - бурная интеллектуальная деятельность или бурное выяснение отношений.
Моя дорогая, Маша! Поздравляю тебя с наступающим праздником Международным баб.... эээ.... женским днем! Спасибо тебе, что ты есть!
Удачи тебе во всем, в частности на этой неделе
Сообщение отредактировал Эра - Сб, 12.03.2011, 10:47
1. событие недели. - Шут, 8 пентаклей, 8 мечей На 8 марта две восьмерки Шут - это праздник, развлечения, а вот 8 пентаклей и 8 мечей, говорят нам, что много времени посвятишь работе, ограничив себя праздничными днями 2. эмоция недели. - 2 пентаклей Эмоции не стабильные, разные, придется балансировать, чтобы не дать возможность какой либо из них доминировать
3. негатив,неудача недели - 3 мечей Неприятные известия, печаль на сердце, или же как-то будет связано с болезнью (тьфу-тьфу-тьфу, стучу о дерево) 4. позитив,приобретение. - 2 жезлов Скорее всего ты внутренне примешь какую-то выжидательную позицию, подчинишься обстоятельствам и будешь ожидать результаты
5. на что обратить внимание - Рыцарь мечей На внутренние противоречия или на напряженные отношения с окружающими, возможно на свои порывы получить желаемое сиюсекундно
6. от чего лучше отказаться. - 8 кубков Вот что получается, в негативе у тебя 3 мечей, значит огорчений не избежать, но 8 кубков говорит тебе, что не стоит долго огорчаться, все пройдет и будет хорошо
7. итог или совет. - 10 пентаклей Ну вот и подтверждение. 10 пентаклей, как правило, символизирует постоянство в доме, финансах, здоровье, семье. Так что неделя закончится благополучно и стабильно
Продуктивной недели тебе, Настюш!!!! С наступающим тебя женским днем!!!! Счастья, любви, радости и гармонии в доме
Эра, твой расклад на неделю с 7-ого по 13-ое марта (Анна. К)
Пока тасовала - два раза Дьявол выпал. И опять вижу в раскладе - Отшельника пп. В твоём случае - он уже два раза отыгрывался как внезапное появление человека. Логично, если предположить, что прямой - это его исчезновение.
Общая атмосфера недели - Туз Жезлов + пп 6 жезлов Неделя, видать, будет инициативна и активна. Возможны новые начинания. Единственное, что хотелось бы, чтобы 6 была прямой, но может пп положение говорит о неожиданности достигнутого успеха - вот начинала что-то, сама не чаяла - а вот бац! и всё получилось. Может быть и так, что достигнутый успех будет нестабильным, или недолгим, что рано опускать руки и придётся ещё побороться за своё.
Эмоции недели - Луна + пп Повешенный У Хшановской такие пояснения к этой паре карт замечательные Вещает про спиритизм, ясновидение, вещие сны, способность общаться с потусторонним миром. А так же про лечебное голодание и питание для похудения и человека, которому сложно найти язык с другим человеком. Может быть, по моим размышлениям, это сочетание указывает на то, что твои эмоции идут из самой глубины и помогают тебе выйти из внутреннего тупика. В любом случае, они имеют важное значение на этой неделе.
Основные события - пп Звезда + Паж Мечей + пп 4 жезлов Могут иметь место какие-то неоправданные надежды или недолгое празднование своей победы, переходящий успех, достигнутое уже почти в руках, но чего-то может не хватать. По Пажу Мечей - тренировка своих навыков, оттачивание мастерства - слова, речи в том числе. Мне кажется, что это карта может говорить и о собеседовании. Потому что - это сочетает в себе и беседу и демонстрацию своих навыков, как на картинке делает Паж... мне так кажется Ну и конечно - отстаивание своей точки зрения - споры. Вот пп 4 жезлов мне не совсем ясна в этой колоде. Я не могу понять её смысла, здесь люди спиной стоят. И то ли их провожают, то ли они сами уходят. Это может быть уход или прощание с кем-то и чем-то. С другой стороны - 4-ка - это стабильность.. может что-то произойдёт в близком кругу, или просто всё будет тихо мирно идти своим чередом.
Неожиданность - Дьявол Вот он, голубчик.. Разглядывала я его, разглядывала. Он такой здесь искуситель... может быть тебе предложат что-то, чего тебе хотелось бы, но для этого надо так сказать - пойти на сделку не то чтобы с совестью, но... а может это неожиданно вспыхнувшая страсть, жажда материального)) побалуешь себя. Так как это неожиданность, то может тебя кто-то побалует)
Личное - пп 7 кубков + Паж Пентаклей Развеются какие-то иллюзии, или возникнут вдруг фантазии, мечты, в связи с Дьяволом-то))) потому что здесь ещё и Паж такой забавный - вытянул на удочке пентакль из водоёма - можно сказать - повезло пареньку поймать свою золотую рыбку, только успевай загадывать) Шанс что-то начать, не упусти)
На что обратить внимание - пп 3 мечей Странно. Не помню этой карты в раскладе... это залечивание душевных ран)) Есть возможность булавочки-то из сердца подостовать)
Работа - пп 5 кубков На работе могут сделать подарок или предложение какое-то. Всё слежу, чтобы пп 5-ка так отыгралась наконец) Ну или дела на самом деле идут много лучше, чем тебе кажется.
Итог - пп Королева Жезлов вот тут даже не знаю.. почему она перевёрнутая? я тут вещаю вещаю о каких-то благостных вещах и тут на тебе.. может устанешь, разволнуешься. Может какая-то жабенька под конец недели чего-нить учудит. Но скорее это ты всё-таки. Жезлы всю неделю прослеживаться будут.
Совет - пп Башня Ничего не круши, не ломай, коренным образом не меняй. Рени: Когда выпадает перевернутая Падающая Башня, Таро говорит вам о необходимости перемен, но постепенных. Перевернутая карта нередко означает угнетение индивидуальности, зависимость от существующих обстоятельств, которые в настоящий момент вы изменить не можете. Попробуйте проводить политику постепенных изменений, избегая конфликтов. Перевернутая карта также может предложить вам поискать правильный и энергетически эффективный способ выхода вашим чувствам и внутренней энергии.
пн. - Звезда Подарочек, исполнение желания, обдумывание перспектив и планов на будущее, мечты. Почему-то подумала, что в кино пойдёшь.
вт. - пп Паж Мечей могут быть какие-то споры, недосказанности, просто настроение нервное.
ср. - Туз Мечей ментальная активность, получение, обработка, освоение информации. Надеюсь, без конфликтов.
чт. - Влюблённые Это или выбор или что-то связанное с чувствами и взаимоотношениями.
пт. - пп. Отшельник Предположу уже наконец, что опять кто-то появится из-за угла)
сб. - пп 2 пентаклей возможно безделье, пустая трата времени, какие-то развлечения, или попытка переделать все дела махом.
вск. - Жрица гадания, изучение, общение со зрелой женщиной, получение тайной информации, занятия собой.
Удачной недели и с праздником тебя тоже!
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 07.03.2011, 15:41
Пн - Любовь - ну наверное без комментариев понятно biggrin 2 кубков в ТК. Любовь, гармония, родственность душ. Вот
да, был вечером секас после совместного распития спиртных напитков и кино поглядели.. дурацкое
Quote (Эра)
Вт - Печаль - мда... МБК говорит о печали, ссорах, разлуках. На карте изображен дуб, он оцеплен кривыми корнями и много паутины, в которой запутались лица и насекомые. Может возникнет такая ситуация, в которой ты будешь чувствовать себя жертвой, беспомощной.
Вчера я впервые прибыла на новую квартиру после ремонта! Мне практически всё понравилось, хотя не без минусов... шкаф вот икеевский придётся разбирать и собирать заново на другой стенке. Есть всякие недочёты тоже. Купили освещение в комнаты. Вечер прошёл за футболом и живым пивом..
Quote (Эра)
Ср - Успех - мужчина и женщина на лошадях ведут стадо. Поедешь может куда с мужем. В ТК - это 9 пентаклей.
сидела дома, гуляла с ребёнком, вот фильм "Овсянки" поглядела..
на завтра чую меня с учёбой прокатят.... свекровь уже не может остаться, а судя по тому, что у мужа на работе завал и сейчас он ещё не дома - завтра тоже не сможет меня подменить..
Quote (Эра)
Маш, это штоле сиськи на картинке?
не знаю
как отметила-то?
Quote (Эра)
Чт - Отказ - тебе обещают разочарование, депрессию, усталость. В ТК это 5 кубков.
на учёбу я-таки попала, и там всё пучком было, только экзамен скоро... что ещё... с подругой говорила по телефону, которую давно не слышала.. вчера целый день штудировала питерский сайт на тему дома и семьи.. и сегодня продолжаю.
Quote (Эра)
Пт - Упадок (4 чаш) - пишут, что остановка в духовном развитии, ложное спокойствие. Может лень тебя одолеет? Типа: ничего не хочу, устала.
да я всё за компом сижу-сижу-сижу... но я правда ничего не хочу и устала...
Жалко, что сестра заболела (( Что ж этот Отшельник так прячется, что не поймать.
Quote (Эра)
Сб - 5 пентаклей - возможно плохое самочувствие или, как я, будешь за призраками гоняться biggrin
Вс - Рыцарь мечей - бурная интеллектуальная деятельность или бурное выяснение отношений.
в субботу муж работал с утра до завтрашнего утра и ко мне в ночи приехала подруга, которая рассталась с МЧ, то есть не совсем, но разговор были у них неприятный. Пили в ночи, разговаривали. Утешала её.
В воскресенье собирались на квартиру уборку делать, да так и не поехали, выяснения отношений не было, слава Богу. Потихоньку вечер дома провели, пыталась заниматься астро.
Quote (Эра)
1. событие недели. Честь - инструкция вещает, что возможна конкуренция в профессиональной деятельности. Но ты сможешь дать отпор, если последуешь своей интуиции.
у меня ж профессиональной деятельности нема Событие недели - это вроде мы ездили на квартиру, ремонт готовый смотрели..
Quote (Эра)
2. эмоция недели. Искатель воды - чувственность, открытость в чувствах и желаниях. Карта очень плодородная, я так понимаю. Эмоции положительные должны быть. Обновление какое-то прям.
да)) всё так
Quote (Эра)
3. негатив, неудача недели. Сила (не та Сила, что в традиционной колоде, другая) - похоже тебе придется защищать свои принципы, все, что ты считаешь истинным. Будь готова к этому.
защищала, было дело))
Quote (Эра)
4. позитив, приобретение. Изменяющая форму - наступает период когда ты дошла до определенного рубежа в своем духовном развитии, но куда идти дальше ты не видишь. Тебе дается время на размышление, чтобы принять решения о будущем. Займись самопознанием, прислушайся к интуиции.
интуиция спит, самопознание в ауте, но что-то меняется, да.
Quote (Эра)
5. неожиданность. Четыре ветра - опять карта указывает на самопознанием, пробуждение духовности. В традиционной колоде Туз жезлов - новые начинания, изобретательность.
надеюсь, что что-то да проснётся во мне..
Quote (Эра)
6. на что обратить внимание. Священный огонь - обрати внимание на анализ фактов (Туз мечей).
анализирую ))
Quote (Эра)
7. от чего лучше отказаться. Волшебник - ты безусловно обладаешь талантом в общении, с точностью выстраиваешь схемы поведения. На этой недели отклонись от всех своих схем.
не удалось
Quote (Эра)
8. итог. Слепота - противоречия, страх, трансформация. Пишут об упущенных возможностях и необходимости выбора между двумя несовместимыми вещами. При этом помочь себе можешь только ты сама. Может устанешь к концу недели.
да не, не устала вроде.. выбирать пока тоже вроде не из чего.. новости в основном позитивные на этой неделе.
Quote (Эра)
9. совет. Борьба - 5 жезлов в традиционной колоде. "Разумно используйте свою энергию, дайте дорогу творческим способностям. Избавтесь от волнений и напряжений, спокойно продвигайтесь к тому, что позитивно влияет на вашу жизнь. Чтобы расти как человек вы должны преодолеть раздражение, отказаться от саморазрушительных тенденций"
стараюсь
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 14.03.2011, 21:57
Машина, да тут Петрушечка, тут Я сначала готовилась к ДР, счас вот отхожу после ДР
Маш, это штоле сиськи на картинке?
Quote (Машина)
пн. - Звезда Подарочек, исполнение желания, обдумывание перспектив и планов на будущее, мечты. Почему-то подумала, что в кино пойдёшь.
Мозгоклюйство весь день - да уж, подарочек Готовились с мамой усиленно к приему гостей. Разговоров много было. Кст, Подарочек может быть в том, что сестра с мужем на ДР приехать собрались. Думала подруга придет, посидим и все. А тут еще 4 человека....
Quote (Машина)
вт. - пп Паж Мечей могут быть какие-то споры, недосказанности, просто настроение нервное.
Ага, было нервное настроение. Все бегом-бегом. Еще воду холодную отключили (это 8-го то марта!!!).
Quote (Машина)
ср. - Туз Мечей ментальная активность, получение, обработка, освоение информации. Надеюсь, без конфликтов.
Это работа. После ДР думала забью на все, не смогу ничего делать, а получилось наоборот. Это что касается мечей. Меня сегодня подруга бывшая поздравила, смс прислала. Вечером с мамой поругались. Дуецца теперь на меня. Ну и пусть дуецца, я ее не обзывала. Это я должна дуцца. А! Еще сегодня на лекции по истории Самары была!
Quote (Машина)
чт. - Влюблённые Это или выбор или что-то связанное с чувствами и взаимоотношениями.
Я сегодня документы на загранпаспорт сдала "ОЙ и чего это я в тебя такой влюбленный?" Я всех люблю!!!
Quote (Машина)
как отметила-то?
Результат отмечания: в сб еду к сестре с ночевой Муж дежурить в ночную будет.
Quote (Машина)
пт. - пп. Отшельник Предположу уже наконец, что опять кто-то появится из-за угла)
Не-а Никто не появлялся. Так хотелось побыть одной, настроение, особенно к вечеру, было припоганое. Жить не хотелось.
Quote (Машина)
сб. - пп 2 пентаклей возможно безделье, пустая трата времени, какие-то развлечения, или попытка переделать все дела махом.
День начался с облома, никуда я сегодня не еду. Сестра заболела.
Сообщение отредактировал Эра - Сб, 12.03.2011, 10:53
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 3 Воды+Жрица Прыжок внутрь, вглубь себя, поиск в себе самой той звенящей чистоты, что так нужна. Это может быть и побег от действительности, внутрь, туда, где спокойно. Желание получать удовольствие, позитивные эмоции, но не через трансформацию, а через побег. Да только, ты себя сама не отпустишь, руководствуясь моралью, долгом и обязанностями, ты исполняешь роль, которая совершенно противоречит твоим желаниям. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 7 Огня+ 7 Земли Две семерки - те трудности, что ты выбрала себе добровольно для преодоления, проработки, которые нужны тебе, что двигаться дальше, расти. Перемены, решение жить в согласии с собственной философией, даже если она противоречит нормам общественным. Это та 3 воды, в которую хочется погрузиться, вопреки всему происходящему. Сделать как тебе хочется, даже если это слишком. Хочется чего-то, что соответствует твоему мировоззрению, даже если это работа, которая не приносит больших денег. Это и противостояние. При всем при этом -сложно планировать что-то далеко наперед, сложно определить четкие цели. Ты понимаешь, что даже маленький шаг в нужном направлении - уже много. Это не гнать коней, а больше терпимости, медленно но верно в нужном направлении. Тут словно ты сама себя усмиряешь, свою активность размеренностью. Ограничиваешь собственные порывы. 5,6,7 = События недели 4 Земли+ Туз Воды+ Зеркало Что-то тайное станет явным и назреть может скандал на этой почве. Может быть все на много проще и тебе придется попросить о чем-то довольно настойчиво. Так же, некое приятное, путешествие по волнам собственных чувств, романтический настрой, эмоции, все на эмоциях, ты не особо отдаешь себе отчет, какими могут быть последствия. Видимо, все получиться, и это будет отличным поводом для самолюбования, самоутверждения. 8 = Неожиданность недели 6 Земли Чье-то проявление корысти. А может быть - абсолютная уверенность в том, что вселенная сама побеспокоится о твоих доходах, все что тебе остается -наслаждаться благополучием 9 = Дела в личной жизни 10 Огня выяснение отношений, спор, проявление силы да власти. 10 = Дела на работе Туз Огня ты увлечена, точно знаешь чего хочешь, ведешь себя как хищница на охоте 11 = Итог 3 Земли Карта семейных отношений, семейных традиций, это гармоничные отношения, это уверенность друг в друге, это абсолютный покой и защищенность. После столь активной недели -самое то
Мариш, легкой тебе недели!
grettta, Марин, запоздала я что-то с ОС
Quote (grettta)
1. событие недели. - Шут, 8 пентаклей, 8 мечей На 8 марта две восьмерки Шут - это праздник, развлечения, а вот 8 пентаклей и 8 мечей, говорят нам, что много времени посвятишь работе, ограничив себя праздничными днями
в праздничные дни мы с мужем проводили фотосессию...
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - 2 пентаклей Эмоции не стабильные, разные, придется балансировать, чтобы не дать возможность какой либо из них доминировать
да, верно, шатало из стороны в сторону, только успевала ловить да направлять
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - 3 мечей Неприятные известия, печаль на сердце, или же как-то будет связано с болезнью (тьфу-тьфу-тьфу, стучу о дерево)
мой друг решил, что мен пора сапасить, от рэйки, от таро, от духовной литературы. было очень неприятно от того, ЧТО и в каком ключе он говорил. отстранилась. объяснять ему пока ничего не готова.
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - 2 жезлов Скорее всего ты внутренне примешь какую-то выжидательную позицию, подчинишься обстоятельствам и будешь ожидать результаты
да, я не тороплю события, всему свое время
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - Рыцарь мечей На внутренние противоречия или на напряженные отношения с окружающими, возможно на свои порывы получить желаемое сиюсекундно
вот может это и есть тот порывистый друг?
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 8 кубков Вот что получается, в негативе у тебя 3 мечей, значит огорчений не избежать, но 8 кубков говорит тебе, что не стоит долго огорчаться, все пройдет и будет хорошо
но все прошло
Quote (grettta)
7. итог или совет. - 10 пентаклей Ну вот и подтверждение. 10 пентаклей, как правило, символизирует постоянство в доме, финансах, здоровье, семье. Так что неделя закончится благополучно и стабильно
да-да, прекрасные, приятные выходные!
Спасибо за работу, дорогая!!! я даже не заметила, что ОС пропала, (видимо, стерла ее)
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 14.03.2011, 12:02
1. событие недели. - Дама пентаклей, Рыцарь мечей, Король жезлов Одни карты двора Скорее всего предстоит очень общительная неделя с этими персонажами. Может у Вас на работе какое-то мероприятие намечается, где будет много людей или ты выйдешь "в свет"
2. эмоция недели. - 8 мечей Эмоции усталости, какой-то опустошенности, когда опускаются руки и ты ничего не можешь или не хочешь с этим ничего делать. Ау, Настюш, не хандри там
3. негатив,неудача недели - Паж мечей Или же снова твой ребенок доставит тебе огорчение или же с кем-то будут напряженные отношения
4. позитив,приобретение. - 4 жезлов Ну здесь как всегда - твоя семья, это твоя отдушина, отдых и спокойствие, это то, что даст тебе удовлетворение
5. на что обратить внимание - 5 жезлов На свои взаимоотношения с окружающими людьми, будь осторожна и не дай себя вовлечь в конфликтную ситуацию
6. от чего лучше отказаться. - 4 пентаклей Не нужно покушаться на чужое, не пытайся присвоить то, что тебе не принадлежит
7. итог или совет. - Императрица Хорошая карта. Как совет она тебе говорит - удели время себе любимой, своим желаниям, потребностям, своим "капризам", чувствуй себя королей и наслаждайся тем, что у тебя есть Видимо неделя тебе предстоит не легкая, так что эта карта очень кстати.
Настя, получилось очень много мечей и жезлов. Неделя предстоит очень активная и не из легких, тем более ни одного кубка. Надеюсь, что все будет благополучно у тебя. Терпения и мудрости тебе, дорогая!!!!
Машина, расклад на неделю с 14 по 20 марта на Водолеях.
Выпали аж 4 СА , кубков тоже много, посохи и мечи по одному.
1. событие недели. Король посохов - знакомство с данным Королем или встреча с уже знакомым тебе человеком.
2. эмоция недели. Император - ну у меня прям не очень с эмоциями ассоциируется карта. Разве что с твердостью, решительностью. Человек в железном панцире.
3. негатив, неудача недели. 7 мечей - возможно ты строила какие то планы, которым не суждено сбыться. Или просто меланхолия нападет.
4. позитив, приобретение. Императрица - к тебе опять какая то подруга заедет Будем надеяться
5. неожиданность. 6 кубков - хм... кто-то или что-то из прошлого по всей видимости проявиться.
6. на что обратить внимание. Колесница - тебе нужно собрать все свои внутренние силы, ты все сможешь.
7. от чего лучше отказаться. Башня - не руби с плеча, откажись от конфликтов, резких перемен. Ну и энергией не разбрасывайся.
8. итог. Туз кубков - положительные эмоции, может любовные, а может простая радость. Шанс начать новое.
9. совет. 10 кубков - удели время семье. Если комуто из твоих близких понадобиться поддержка, окажи ее.
Пн - пока мешала в колоде перевернулась Дама кубков - это наверное общение со мной и расклад для меня Туз пентаклей - очень хороший день. Счастье, возможно материальная прибыль. А может прибыль в виде новых знаний. Сегодня тебе все под силу.
Вт и Ср предсказаны вконтакте
Чт - Башня - будем надеяться что это хлопоты, связанные с новой квартирой. Или ты опять будешь в игрушки играть
Пт - 8 кубков опять - наверное переделаешь много дел и день будет таким же положительным.
Сб - Король мечей - общение с этим самым Королем. Интеллектуальная деятельность, а может сама проявишь в течение дня качества этого короля: холодность, резкость.
Вс - Король кубков - на карте Король с кубком, в кубке у него явно что то налито Все нормально, плодотворный, приятный день.
Удачной недели тебе, моя дорогая!!!! Ну а я буду способствовать этому как смогу.
Сообщение отредактировал Эра - Сб, 19.03.2011, 22:11
Julia_st, расклад на неделю 14/03-2011 - 20/03-2011, колода Современное Средневековое Таро
1. событие недели. Туз жезлов Основным событием будет возможность или шанс который тебе предоставиться. Ты сможешь взяться за какое-то новое дело со всем энтузиазмом и воодушевлением. Этот шанс поможет тебе самореализоваться и раскрыть свои способности.
2. эмоция недели. Жрец Скорее положительные, чем отрицательные. Понимание, доверие, уверенность в себе.
3. негатив,неудача недели. Отшельник Негативом может стать одиночество. Скорее всего ты не найдешь понимания среди окружающих или последователей, которые помогут тебе в реализации твоих целей. Либо ты слишком зациклишься на себе и своих проблемах, забыв об окружающих. Но в том и другом случае, ты будешь добиваться своего в одиночку.
4. позитив,приобретение. 6 жезлов Зато позитивом станет твоя победа и вопреки всему и всем ты добьешься своих целей.
5. на что обратить внимание. Туз пентаклей На шансы и возможности, которые судьба предоставит тебе. Главное будь внимательна и не пропусти знаки, чтобы поймать миг удачи, тем боле, что на этой неделе она будет на твоей стороне.
6. от чего лучше отказаться. 9 жезлов От чрезмерной подозрительности. Не стоит во всем и всех видеть угрозу. А так же от упрямства или упертости.
7. итог или совет. Колесница + Мир Неделя будет очень хорошей. Ты добьешься многого, но для этого придется потрудиться. И это стоит того. У тебя будет все для достижения цели - энтузиазм, активность, сама цель, уверенность в себе и своих силах. Главное найди свое место и радуйся жизни.
Татьяна,расклад для Вас на неделю с 14.03.2011 г. по 21.03.2011 г. Египетское Таро
1.Событие недели 5 пентаклей Основным событием недели станет то, что, к сожалению, Вам не удастся достигнуть желаемого. Чтобы избежать плохого самочувствия постарайтесь больше внимания уделять здоровью. Берегите себя!
2.Эмоции недели Колесница Осириса (VII) Настрой будет боевым. Вы проявите готовность к конкретным действиям и решительно возьметесь за воплощение планов в жизнь.
3.Негатив недели 6 кубков На этой неделе постарайтесь избегать излишней открытости и непосредственности при общении с друзьями. Сейчас это может обернуться против Вас.
4.Позитив недели Дьявол (XV) Позитивом станет Ваша одержимость чем-то, стремление достичь намеченной цели. Не исключено, что действовать Вы будете импульсивно, но на этой неделе это только к лучшему
5.На что обратить внимание Колесо фортуны (Х) + 10 кубков + Жертва (ХІІ) Обратите внимание на свои эмоции, волнение. Вы вроде бы и знаете что должно быть именно так, но это идет вразрез с Вашими принципами и Вы все равно надеетесь на другое. Постарайтесь побороть эмоции и пожертвовать своими устоями – это в итоге принесет Вам удачу.
6.От чего лучше отказаться Равновесие и справедливость(VIII) + 7 пентаклей + 9 скипетров Откажитесь от размахивания шашкой в борьбе за справедливость и стремлении достичь своей цели в чем-то связанном с официальными документами. Это может повлечь за собой «скользкую», неприятную ситуацию.
7.Итог или совет Владычица мечей + Исида (III) + Два сосуда (XIV) Неделя будет активной и потребует от Вас решительности. Вы сможете почувствовать «внутреннюю правду» и найдете в себе силы, чтобы поступить в соответствии с этой правдой. Этот поступок поможет Вам обрести гармонию в отношениях с девушкой.
Татьяна, удачной Вам недели!!! Радости и весеннего тепла!!!
Общая атмосфера недели - 4 мечей + пп Туз Жезлов Даже при смене колоды всё равно речь идёт об упадке сил, недомогании и может даже вынужденном перерыве в деятельности, в том числе и о больничном. Хотя, надеюсь, до этого не дойдёт.
Эмоции недели - пп Дьявол + пп 3 жезлов Не слишком радужные. Как-будто удручает вмешательство злого рока в твои планы. Может быть так, что эмоции будут двойственными, будут связаны с каким-то выбором или невозможностью движения вперёд. Так же могут досаждать эмоции "бесовского" порядка - типа уныния, искушения и тд.
Основные события - пп Туз Мечей + Всадник Пентаклей + Жрец Получение совета от знающего в своей области человека, общение с ним, идущее тебе на пользу. Временное отсутствие активности, в том числе и ментальной, если работа связана с интеллектуальной деятельностью, дела будут двигаться неспешно, но верно. Может быть и простой в делах.
Неожиданность - 6 пентаклей Получение мат. благ, денег, подарков, помощи, поддержки. Или сама будешь оказывать.
Личное - Звезда + 6 мечей Надежда на какую-то дорогу, мечты о путешествии, перспективы, связанные с этим, то есть основное - это дорога, выход из ситуации. И Звезда, как мне кажется, благоволит. Хотя результат может ещё быть не таким скорым.
На что обратить внимание - Император На мужчину, начальника. На дела на работе. На ту сферу, где более всего нужна стабильность и порядок. Вообще на то, что всё придётся держать в порядке и контролировать.
Работа - Луна Даже не знаю. Не рабочий Аркан какой-то))) потом отчитаешься, как прошло. Может всё будет не слишком стабильно и ясно с работой, какие-то непонятки возникнут. Эмоции и настроение будут играть роль. Работа на дому так же (это уже по астро параметрам)
Итог - пп 3 пентаклей Не совсем удастся сделать всё, что было запланировано.
Совет - пп Всадник Жезлов Не переусердствуй, в бой не рвись, береги силы, не переутомляйся.
пн. - 4 кубков Спокойный день, может быть расстройство. Проведёшь дома, скорее всего. Недомогание.
вт. - Паж Жезлов общение, позитивные новости и получение информации.
ср. - 4 пентаклей вторая прямая четвёрка в раскладе.. может быть ничего не будет происходить особенного, всё стабильно, спокойно.
пт. - 4 жезлов хороший день, возможны гости, общение с родными. В целом без происшествий.
сб. - пп Туз Кубков или эмоциональные всплески, или наоборот нет эмоций особых. Может что-то неожиданное произойти.
вск. - 10 кубков много кубков.. тут всё прекрасно, может даже лёгкое застолье, хорошее настроение)) Катюша, удачной недели, не болей!!!!!! Всё будет хорошо
Пн - пока мешала в колоде перевернулась Дама кубков - это наверное общение со мной и расклад для меня biggrin Туз пентаклей - очень хороший день. Счастье, возможно материальная прибыль. А может прибыль в виде новых знаний. Сегодня тебе все под силу.
Сегодня в Питере совсем весна - +5! Вышла на улицу и разомлела)) Хороший день, прибыли не было, муж цветочек принёс, ребёнка маме отдали, накуримся и будем кино глядеть..
Quote (Эра)
Чт - Башня - будем надеяться что это хлопоты, связанные с новой квартирой. Или ты опять будешь в игрушки играть
в игрушки нет сил играть, поднялась в семь утра, думаю сачкануть учёбу, ибо засыпаю на ходу просто.. ездили прописываться, выписываться и заезжали на квартиру..
8 кубков была на вчера? вчера всё было отлично - весь день был занят всяким разным и полезным, магазин, готовка, массаж дочери, пили пиво с подругой, потом вино с мужем, смотрели сериал, приятный день)
Quote (Эра)
Пт - 8 кубков опять - наверное переделаешь много дел и день будет таким же положительным.
Сб - Король мечей - общение с этим самым Королем. Интеллектуальная деятельность, а может сама проявишь в течение дня качества этого короля: холодность, резкость.
Вс - Король кубков - на карте Король с кубком, в кубке у него явно что то налито biggrin Все нормально, плодотворный, приятный день.
Пятница - день не был положительным, я была расстроенная и заплаканная, эмоциональный уход и грусть ((
Суббота - суббота была неплохая, поглядели фильм с мужем, отдали ребёнка днём к бабушке, а вечером поехали на ДР. Но с мужем повздорили, кстати.
Воскресенье - ДР всю ночь был в бане, играли в бильярд, пили, курили до самого утра. Немного поспали, поехали убирать квартиру новую, а потом пили с мамой вино и разговаривали, вечером обливаясь слезами глядела фильм.
Quote (Эра)
1. событие недели. Король посохов - знакомство с данным Королем или встреча с уже знакомым тебе человеком.
Какие там у нас события были... День Рождения друга. Больше на ум ничего не идёт))
Quote (Эра)
2. эмоция недели. Император - ну у меня прям не очень с эмоциями ассоциируется карта. Разве что с твердостью, решительностью. Человек в железном панцире.
Вот эмоциям на этой неделе подошли бы мечи, потому что были они крайне нестабильны - я и в апатию погружалась и плакала и веселилась.
Quote (Эра)
3. негатив, неудача недели. 7 мечей - возможно ты строила какие то планы, которым не суждено сбыться. Или просто меланхолия нападет.
нас обокрали Украли шампуни, гель для душа, кондиционер для белья. Классика 7 мечей)) Мой личный негатив связан с ссорами, со спорами и с некоторой информацией.
Quote (Эра)
4. позитив, приобретение. Императрица - к тебе опять какая то подруга заедет biggrin Будем надеяться
Заезжала подруга, было дело, плюс массажистка позвонила и делает массаж дочери, что, конечно, хорошо)
Quote (Эра)
5. неожиданность. 6 кубков - хм... кто-то или что-то из прошлого по всей видимости проявиться.
надо подумать.. вроде бы всё достаточно ожиданно было, кроме ограбления)))
Quote (Эра)
6. на что обратить внимание. Колесница - тебе нужно собрать все свои внутренние силы, ты все сможешь.
ты так говоришь, что я тебе верю
Quote (Эра)
7. от чего лучше отказаться. Башня - не руби с плеча, откажись от конфликтов, резких перемен. Ну и энергией не разбрасывайся.
ой, были-были конфликты..
Quote (Эра)
8. итог. Туз кубков - положительные эмоции, может любовные, а может простая радость. Шанс начать новое.
по итогу мы бухали в бане Туз Кубков! ну и положительные тоже были, конечно..
Quote (Эра)
9. совет. 10 кубков - удели время семье. Если комуто из твоих близких понадобиться поддержка, окажи ее.
уделяла)
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 21.03.2011, 21:19
Общая атмосфера недели - 4 мечей + пп Туз Жезлов Даже при смене колоды всё равно речь идёт об упадке сил, недомогании и может даже вынужденном перерыве в деятельности, в том числе и о больничном. Хотя, надеюсь, до этого не дойдёт.
На первую половину недели все так и есть. Упадок сил и тд и тп. Сердце болит, нервишки пошаливают.
Quote (Машина)
пн. - 4 кубков Спокойный день, может быть расстройство. Проведёшь дома, скорее всего. Недомогание.
Так... в пн я была дома, отдыхала так сказать Отдраила всю хату. Особых расстройств не было.
Quote (Машина)
Неожиданность - 6 пентаклей Получение мат. благ, денег, подарков, помощи, поддержки. Или сама будешь оказывать.
Сумку подарили.
Quote (Машина)
вт. - Паж Жезлов общение, позитивные новости и получение информации.
Трудилась как пчелка. С народом много общалась, было дело. Денежки пришли. А еще скачала новый альбом любимой группы, слушала и получала кайф
Quote (Машина)
ср. - 4 пентаклей вторая прямая четвёрка в раскладе.. может быть ничего не будет происходить особенного, всё стабильно, спокойно.
Опять трудилась. Опять нервы шалили.
Quote (Машина)
пт. - 4 жезлов хороший день, возможны гости, общение с родными. В целом без происшествий.
Сходила на пилатес, потом была на работе. Никаких особых событий.
Quote (Машина)
сб. - пп Туз Кубков или эмоциональные всплески, или наоборот нет эмоций особых. Может что-то неожиданное произойти.
С утра была на работе, потом пошла в свой любимый магазин Купила крем и помаду Клиник, в подарок дали набор: тушь, блеск, тени, два крема и жидкое мыло и все это в красивой жестяной коробочке Теперь я полностью укомплектована косметикой Ну я еще также раскошелилась на мое любимое Люмене И еще мне в подарок дали ежедневки Во как! Короче я оставила в маркете три с половиной штуки. Потом еще приехала домой и все отдраила от радости
Quote (Машина)
вск. - 10 кубков много кубков.. тут всё прекрасно, может даже лёгкое застолье, хорошее настроение))
Ой... весь день была как развалина. Ниче не делала. Спала, ела, да кино глядела. К слову, у нас в городе не одна я такая, все в этот день только спали. Погода была айс.
Quote (Машина)
Эмоции недели - пп Дьявол + пп 3 жезлов Не слишком радужные. Как-будто удручает вмешательство злого рока в твои планы. Может быть так, что эмоции будут двойственными, будут связаны с каким-то выбором или невозможностью движения вперёд. Так же могут досаждать эмоции "бесовского" порядка - типа уныния, искушения и тд.
"Бесы Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей"
Я скоро стихами тебе ОС давать буду. Это Ария. Очень подходит под мое состояние, ничего не скажешь. Слезы были, да все было... и смех тоже, но он к сожалению не часто.
Quote (Машина)
Основные события - пп Туз Мечей + Всадник Пентаклей + Жрец Получение совета от знающего в своей области человека, общение с ним, идущее тебе на пользу. Временное отсутствие активности, в том числе и ментальной, если работа связана с интеллектуальной деятельностью, дела будут двигаться неспешно, но верно. Может быть и простой в делах.
Ну вот то что я в магазин ходила - событие А ментальная активность так и перла
Quote (Машина)
Личное - Звезда + 6 мечей Надежда на какую-то дорогу, мечты о путешествии, перспективы, связанные с этим, то есть основное - это дорога, выход из ситуации. И Звезда, как мне кажется, благоволит. Хотя результат может ещё быть не таким скорым.
Сплошные звезды, до которых мне не дотянуться Мечты короче.
Quote (Машина)
На что обратить внимание - Император На мужчину, начальника. На дела на работе. На ту сферу, где более всего нужна стабильность и порядок. Вообще на то, что всё придётся держать в порядке и контролировать.
Усердно работала.
Quote (Машина)
Работа - Луна Даже не знаю. Не рабочий Аркан какой-то))) потом отчитаешься, как прошло. Может всё будет не слишком стабильно и ясно с работой, какие-то непонятки возникнут. Эмоции и настроение будут играть роль. Работа на дому так же (это уже по астро параметрам)
Да вроде все в поряде. Как всегда. Много сделала на этой неделе.
Quote (Машина)
Итог - пп 3 пентаклей Не совсем удастся сделать всё, что было запланировано.
Писала уже: спала весь день, упадок сил.
Quote (Машина)
Совет - пп Всадник Жезлов Не переусердствуй, в бой не рвись, береги силы, не переутомляйся.
Выполнено
А где чт то? красавишна
Сообщение отредактировал Эра - Пн, 21.03.2011, 22:18
Julia_st, отчет за неделю с 14.03.2011 г. по 21.03.2011 г.
Quote (Julia_st)
1.Событие недели 5 пентаклей Основным событием недели станет то, что, к сожалению, Вам не удастся достигнуть желаемого. Чтобы избежать плохого самочувствия постарайтесь больше внимания уделять здоровью. Берегите себя!
В общем, особых целей на этой неделе я перед собой не ставила, поэтому и достигать ничего не пришлось. Просто плыла по течению. А вот со здоровьем действительно были проблемы. Под конец недели вдруг разболелось ухо.
Quote (Julia_st)
2.Эмоции недели Колесница Осириса (VII) Настрой будет боевым. Вы проявите готовность к конкретным действиям и решительно возьметесь за воплощение планов в жизнь.
В середине недели настроение было таковым. Хваталась за все, но почти ничего до конца не довела.
Quote (Julia_st)
3.Негатив недели 6 кубков На этой неделе постарайтесь избегать излишней открытости и непосредственности при общении с друзьями. Сейчас это может обернуться против Вас.
Совет помнила и душу на распашку не раскрывала. Да и общалась с друзьями в основном по телефону и только по особой необходимости.
Quote (Julia_st)
4.Позитив недели Дьявол (XV) Позитивом станет Ваша одержимость чем-то, стремление достичь намеченной цели. Не исключено, что действовать Вы будете импульсивно, но на этой неделе это только к лучшему
Как я уже говорила, что целей у мня на этой неделе не было. Но сиюминутные стремления возникали. И ты правильно заметила, что действовала я импульсивно. Если бы раздумывала, то скорее всего передумала бы.
Quote (Julia_st)
5.На что обратить внимание Колесо фортуны (Х) + 10 кубков + Жертва (ХІІ) Обратите внимание на свои эмоции, волнение. Вы вроде бы и знаете что должно быть именно так, но это идет вразрез с Вашими принципами и Вы все равно надеетесь на другое. Постарайтесь побороть эмоции и пожертвовать своими устоями – это в итоге принесет Вам удачу.
Да, было такое. Это очень мешало, потому что постоянно приходилось жертвовать своими устоями. Возможно это и стало причиной такой бесцельной недели.
Quote (Julia_st)
6.От чего лучше отказаться Равновесие и справедливость(VIII) + 7 пентаклей + 9 скипетров Откажитесь от размахивания шашкой в борьбе за справедливость и стремлении достичь своей цели в чем-то связанном с официальными документами. Это может повлечь за собой «скользкую», неприятную ситуацию.
Шашкой может быть я махала, но только наедине с собой) А в действительности пришлось пойти против того, что я считала справедливым, потому что начав борьбу, вряд ли бы я одержала победу.
Quote (Julia_st)
7.Итог или совет Владычица мечей + Исида (III) + Два сосуда (XIV) Неделя будет активной и потребует от Вас решительности. Вы сможете почувствовать «внутреннюю правду» и найдете в себе силы, чтобы поступить в соответствии с этой правдой. Этот поступок поможет Вам обрести гармонию в отношениях с девушкой.
Не скажу, что вся неделя была активной, скорее только ее начало. Остальное время было тихим и спокойным, без стрессов и каких-либо сюрпризов. А дальше я не совсем поняла. Если под девушкой понимать мою дочь, то на этой неделе у нас с ней была полная гармония.
Julia_st, расклад на неделю 21/03-2911 по 27/03-2011 колода Современное Средневековое Таро
1. событие недели. Жрица Событием станет глубокое понимание событий. На этой неделе ты будешь ощущать, что тебя кто-то ведет и помогает. Это твоя интуиция станет проводником и советчиком.
2. эмоция недели. 10 кубков Ощущение счастья и благополучия. Эмоции на пике оптимизма и радости. Возможно иногда будут спады, но не надолго.
3. негатив,неудача недели. 9 пентаклей Негативом станет именно то, что все будет складываться очень хорошо. Это расслабит тебя и возможно избалует) Это состояние благополучия может разбудить в тебе жадность и желание еще большего счастья и удовлетворения.
4. позитив,приобретение. 4 жезлов Позитивом станет стабильность и уверенность в себе, предвкушение чего-то нового.
5. на что обратить внимание. 5 пентаклей Счастье не бесконечно. Если ты сейчас на пике, то скоро начнется спад. Нужно быть готовым к лишениям и не слишком растрачиваться на мелочи, а то может не хватить на что-то более важное.
6. от чего лучше отказаться. Рыцарь пентаклей От упрямства и настойчивости. Не стоит во чтобы-то ни стало упорствовать в достижении каких-то желаний.
7. итог или совет. Мир+Паж пентаклей Неделя для тебя будет прекрасной. Ты все сможешь, достигнешь целей. Тебя будут сопровождать радость, счастье, удовлетворение происходящим. Главное "держи нос по ветру" и сразу реагируй на предложения и возможности.
Юленька, отличной недели и побольше радости и удачи!
1. событие недели. - Сила, 2 кубков, 8 жезлов Активная неделя тебе предстоит, придется прикладывать определенные усилия для достижения результатов, придется покрутиться как белка в колесе или же будет много общения, приятного общения
2. эмоция недели. - 2 пентаклей А эмоции не стабильные, будешь пытаться сохранять баланс в эмоциях
3. негатив,неудача недели - Звезда Возможно каким-то надеждам или планам не суждено будет осуществиться
4. позитив,приобретение. - Жрица Или тайну какую-то узнаешь, или же общение с женщиной старшего возраста тебя очень порадует
5. на что обратить внимание - Король пентаклей На мужчину (это может быть начальник, мужчина земного знака или состоятельный мужчина) ну или на свои финансовые инвестиции
6. от чего лучше отказаться. - 8 кубков От грустных мыслей и уныния
7. итог или совет. - 3 кубков Ну вот, откажись от грустных мыслей и развейся в веселой компании
1. событие недели. Туз жезлов Основным событием будет возможность или шанс который тебе предоставиться. Ты сможешь взяться за какое-то новое дело со всем энтузиазмом и воодушевлением. Этот шанс поможет тебе самореализоваться и раскрыть свои способности.
Основным событием стала долгожданная встреча на которой я смогла задать интересующий меня вопрос и получить желанный ответ и поддержку. К сожалению, из-за проблем с оформлением документов в гос.учреждении я не смогла сразу же взяться с энтузиазмом за дело, но в дальнейшем когда все вопросы с документами будут решены результат прошедшей встречи и правда поможет мне в самореализации.
Quote (Татьяна)
2. эмоция недели. Жрец Скорее положительные, чем отрицательные. Понимание, доверие, уверенность в себе.
Эмоции на этой неделе были смаые разные: от обид ( вплоть до слез) и тревог до оптимизма и гармонии.
Quote (Татьяна)
3. негатив,неудача недели. Отшельник Негативом может стать одиночество. Скорее всего ты не найдешь понимания среди окружающих или последователей, которые помогут тебе в реализации твоих целей. Либо ты слишком зациклишься на себе и своих проблемах, забыв об окружающих. Но в том и другом случае, ты будешь добиваться своего в одиночку.
Так и было: я и правда не смогла найти понимания в некоторых вопросах с близким человком и в итоге чувствовала себя одинокой и ненужной. Казалось, что по приоритетам я где-то в "хвосте", после всех...
Quote (Татьяна)
4. позитив,приобретение. 6 жезлов Зато позитивом станет твоя победа и вопреки всему и всем ты добьешься своих целей.
Так и есть!!! Победа за мной!!! Хотя честно говоря я пока еще на пути к цели, но теперь я точно знаю, что именно мне мешало ее достичь и стараюсь избавится от этого.
Quote (Татьяна)
5. на что обратить внимание. Туз пентаклей На шансы и возможности, которые судьба предоставит тебе. Главное будь внимательна и не пропусти знаки, чтобы поймать миг удачи, тем боле, что на этой неделе она будет на твоей стороне.
Старалась по максимуму использовать все шансы и возможности, которые выпали мне на этой неделе. Благодаря этому я теперь смогу достичь поставленной цели
Quote (Татьяна)
6. от чего лучше отказаться. 9 жезлов От чрезмерной подозрительности. Не стоит во всем и всех видеть угрозу. А так же от упрямства или упертости.
От подозрительности отказаться получилось, а вот от упрямства никак Иногда мне кажется, что это моё второе "я"
Quote (Татьяна)
7. итог или совет. Колесница + Мир Неделя будет очень хорошей. Ты добьешься многого, но для этого придется потрудиться. И это стоит того. У тебя будет все для достижения цели - энтузиазм, активность, сама цель, уверенность в себе и своих силах. Главное найди свое место и радуйся жизни.
В целом неделя и правда хорошая не смотря на то, что окончательных результатов моей активности пока нет.
Татьяна, спасибо большое за расклад!!!
Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 21.03.2011, 01:28
Машина, расклад на неделю с 21 по 27 марта на Водолеях
1. событие недели. 10 посохов - эа карта всегда меня в тупик ставит Такое ощущение, что событие будет, и не одно. Много очень дел и все надо решить. А от карты веет решимостью. Врзможно все эти дела связаны с переездом.
2. эмоция недели. Рыцарь мечей - на этой неделе очень резкие эмоции, переживания. За словом в карман не полезешь. Будешь говорить все что думаешь.
3. негатив, неудача недели. 3 мечей - переживания, печаль, слезы. Возможно не очень хорошие новости. Может состояние здоровья пошатнется.
4. позитив, приобретение. 5 мечей - хм.... вот уж не знаю какой тут может быть позитив.. может быть добьешься своего, чего так хотела. Но смотри, победа может оказаться не окончательной.
5. неожиданность. Влюбленные - интересно.... может быть время провещешь хорошо с мужем, неожиданно для себя. Или появиться возможность выбора.
6. на что обратить внимание. Колесо фортуны - пишут, что нужно обратить внимание на знаки и случайности.
7. от чего лучше отказаться. Дама пентаклей - не оставайся внутри собственного мира.
8. итог. 2 кубков - по итогу все замечательно.
9. совет. 7 мечей - отдохни, это мой личный совет. В этой колоде 7 мечей очень своеобразная - МЧ сидит в позе лотоса и как-будто размышляет. Отсю да и совет: подумать, прежде чем что-то сделать. Не руби с плеча.
Пн - Маг - свиданка с мужчиной была? Или это ты сама в роли Мага и активно претворяешь в жизнь все свои намерения
Вт - 4 посохов - спокойный день, посвященный семейным делам, новой квартире.
Ср - 2 посохов - вполне хороший день, без эксцессов, я надеюсь. Накопилось много энергии и ты будешь вкладывать ее в различные дела.
Чт - 2 кубков буквально вырвалась из рук - любовь-морковь видимо, может просто встреча и посиделки с кем-то. В любом случае все клево.
Пт - Паж пентаклей - не твоя ли это дочь? Может быть какое то предложение или шанс связанный с профессиональной деятельностью.
Сб - 9 мечей - даже комментировать не хочется
Вс - Рыцарь пентаклей - опять ты на месте не сидишь. Дела какие то важные. Либо встреча с этим самым рыцарем.
Зайка, удачной недели!!!
Сообщение отредактировал Эра - Вс, 27.03.2011, 12:23
Катюш, твой расклад на неделю (21-ое - 27-ое) Анна. К
Общая атмосфера недели - пп 5 пентаклей + пп 9 пентаклей Ну что сказать.. позитивный момент этого сочетания может говорить о том, что "болезни" твои пройдут, хотя, конечно, пп 9 пентаклей не соответствует налаживанию здоровья. Оно может быть подорвано этими недомоганиями, но будем надеяться, что ничего серьёзного. Может быть и так, что болячки все пройдут, а ты всё равно ещё на остаточном моменте не будешь чувствовать себя стопроцентно хорошо.
Эмоции недели - пп Королева Пентаклей + 10 жезлов Тоже не шибко позитивно. Опять же переживание из-за проблем, вороха дел, нестабильного состояния.
Основные события - Колесница + 7 жезлов + пп Правосудие Может быть поездка куда-то, это раз. Начало какого-то дела, разруливание ситуации. Может быть борьба с обстоятельствами, решение внешних проблем, и возможно будет казаться, что тебе не везёт. Какая-то бумажная волокита, бюрократия.
Неожиданность - пп Королева Кубков Возможно, что-то тебя расстроит. Могут быть неожиданные слёзы. Даже от фильма)) Выпьешь с подругой или другой женщиной. Она может тебе плакаться.. так же что-то связанной с жидкостями, эмоциями, настроением.
Личное - Умеренность и Королева Жезлов Вот это сочетание мне нравится) По-моему, всё здесь хорошо должно быть, карты гармоничные. Обе женщины на картах с посохом, только Умеренность несёт на посохе две чаши воды, а на Королева свободно им размахивает. Будто сброшен груз эмоций или выполнено какое-то дело и можно гулять смело)) позитивные светлые карты) Гармония.
На что обратить внимание - Всадник Кубков Оооо!!! Очень интересно)) мужичёнка с букетом движется в твоём направлении. Может быть пп Королева Кубков говорит о том, что тебя застанут врасплох своим вниманием)
Работа - 4 жезлов стабильная карта. В Отпуск не собираешься?
Итог - пп 3 кубков может быть неожиданная встреча в компании или с компанией людей, что-то пришедшее почтой, письмо.
Совет - пп 9 мечей Совет ясен - не гонять)))
пн. - Туз Пентаклей Накопала чего-то??? какой-то шанс был, деньги были? подарочек был? Или просто стабильное состояние.. ............................................................................................................................................ ........................ чё-та я всё меньше и меньше понимаю карты и могу с ними работать.. странно.
вторник - пп 8 жезлов неожиданные новости.. может наоборот - ждёшь новостей или какой-то "передачи", а её не будет. Спешка, суета. Сама не сможешь сконнектиться с нужными людьми.
среда - пп Луна опять настроение и внутренне самочувствие будут над тобой властвовать.. может быть какой-то обман, не вполне ясная ситуация.
четверг - пп Паж Мечей ну что тут у нас... блин, надоели перевёрнутые карты (( может перестать с ними работать? )) споры, разногласия.
пятница - пп Маг Опять кручу верчу запутать хочу, усилия есть, а результат не тот.. не в настроении будешь.
суббота - Туз Жезлов Гулять пойдёшь))) Активность, позитивность)
воскресенье - пп 5 пентаклей кому-то или тебе самой - может понадобится помощь, может нормализация финансовой или ситуации со здоровьем, может внезапное недомогание наоборот.
в любом случае желаю удачной недели!
пыс-пыс, пока писала - семь потом сошло... видно и правда вся неделя по мечам будет.. голова гудит.
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 21.03.2011, 21:53
Пн - Маг - свиданка с мужчиной была? biggrin Или это ты сама в роли Мага и активно претворяешь в жизнь все свои намерения
не было свиданки)) обычный день, готовила, магазины, уборка... в целом довольна, хотя астрологией не занимаюсь и это не гуд..
Quote (Эра)
Вт - 4 посохов - спокойный день, посвященный семейным делам, новой квартире.
ну вроде так и было, была дома, у меня красный день календаря начался и я не пошла на учёбу, вот что.. просидела на форумах.
Quote (Эра)
Ср - 2 посохов - вполне хороший день, без эксцессов, я надеюсь. Накопилось много энергии и ты будешь вкладывать ее в различные дела.
Чт - 2 кубков буквально вырвалась из рук biggrin - любовь-морковь видимо, может просто встреча и посиделки с кем-то. В любом случае все клево.
среда-среда-среда... ааааа! ездили в Мегу с мужем - купили дочери обувь, одежду, книги.. четверг - вчера была на взводе - никак не удаётся мне правильно найти человека для диплома.. вечером на учёбу ходила...
Quote (Эра)
Пт - Паж пентаклей - не твоя ли это дочь? Может быть какое то предложение или шанс связанный с профессиональной деятельностью.
Сб - 9 мечей sad - даже комментировать не хочется
в пятницу я лечила своей голубушке зубы, вернее - ей их серебрили, а она плакала. Потом к свекрови, потом в новую квартиру - собирали мебель с мужем и маминым мужем - шкафы и кроватки для неё - для дочери как раз)) поздно вечером домой вернулись..
вчера в субботу мы ездили с самого утра к подруге с ребёнком в центр. Единственное проявление 9 мечей - это то, что фотоаппарат сел после первого же кадра, но мы очень хорошо пообщались. Дочки почти ровесницы. Потом массаж у дочери, потом готовка, а потом наконец привалила попу на диван и пила пиво с мужем - футбол глядели.. до чего допила - что отрубилась просто с накрашенной мордой и в одежде, сон заморил из-за того, что рано встали..
Quote (Эра)
Вс - Рыцарь пентаклей - опять ты на месте не сидишь. Дела какие то важные. Либо встреча с этим самым рыцарем.
Сегодня как раз на месте сижу - Ваньку валяю, сейчас буду расклад тебе делать. Да и астро надо заняться, а желания нет
Quote (Эра)
Не заметила я никаких мужичков
а может это типа ты заприметила себе вот ентого Антуана?
Quote (Эра)
1. событие недели. 10 посохов - эта карта всегда меня в тупик ставит wacko Такое ощущение, что событие будет, и не одно. Много очень дел и все надо решить. А от карты веет решимостью. Врзможно все эти дела связаны с переездом.
был на квартире - собирали мебель, дела связаны с переездом, да. Вещи потихоньку перевозим.
Quote (Эра)
2. эмоция недели. Рыцарь мечей - на этой неделе очень резкие эмоции, переживания. За словом в карман не полезешь. Будешь говорить все что думаешь.
говорила, были там всякие стычки, в сети.
Quote (Эра)
3. негатив, неудача недели. 3 мечей - переживания, печаль, слезы. Возможно не очень хорошие новости. Может состояние здоровья пошатнется.
вот тут даже не знаю - что... вроде бы всё порядке.
Quote (Эра)
4. позитив, приобретение. 5 мечей - хм.... вот уж не знаю какой тут может быть позитив.. может быть добьешься своего, чего так хотела. Но смотри, победа может оказаться не окончательной.
позитив был от поездки в гости, ну и ещё коляску маськину продала на АВИТО.
Quote (Эра)
5. неожиданность. Влюбленные - интересно.... может быть время провещешь хорошо с мужем, неожиданно для себя. Или появиться возможность выбора.
всё вроде было ожиданно на этой неделе... разве что только свекровь сама договорилась с зубным для внучки, так это она часто...
Quote (Эра)
6. на что обратить внимание. Колесо фортуны - пишут, что нужно обратить внимание на знаки и случайности.
каких-то особых знаков не заметила, да я в этом плане олух (
Quote (Эра)
7. от чего лучше отказаться. Дама пентаклей - не оставайся внутри собственного мира.
хороший совет
Quote (Эра)
8. итог. 2 кубков - по итогу все замечательно.
9. совет. 7 мечей - отдохни, это мой личный совет. В этой колоде 7 мечей очень своеобразная - МЧ сидит в позе лотоса и как-будто размышляет. Отсю да и совет: подумать, прежде чем что-то сделать. Не руби с плеча.
да я всю неделю какая-то вялая... мало сплю...
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 27.03.2011, 18:27
пн. - Туз Пентаклей Накопала чего-то??? какой-то шанс был, деньги были? подарочек был? Или просто стабильное состояние..
Встала, вытащила карты ехать или не ехать на работу. Первый вариант мне понравился больше В итоге продуктивненько поработала Щас вот взгруснулось, опять воспоминания и тд и тп
Quote (Машина)
вторник - пп 8 жезлов неожиданные новости.. может наоборот - ждёшь новостей или какой-то "передачи", а её не будет. Спешка, суета. Сама не сможешь сконнектиться с нужными людьми.
Так-с, вспомнить бы еще что там было.... Как всегда работала, не покладая рук и ног)) Вроде ничего особенного. В этот день у меня поездочка как раз нарисовалась в ближайшем будущем.
Quote (Машина)
среда - пп Луна опять настроение и внутренне самочувствие будут над тобой властвовать.. может быть какой-то обман, не вполне ясная ситуация.
Опять погружена в работу была.
Quote (Машина)
четверг - пп Паж Мечей ну что тут у нас... блин, надоели перевёрнутые карты (( может перестать с ними работать? )) споры, разногласия.
Четверг-четверг.... Работала активно. Человек один к нам приходил, сидели чай пили и слушали рассказы о том, как книги были написаны. Интересно.
Quote (Машина)
пятница - пп Маг Опять кручу верчу запутать хочу, усилия есть, а результат не тот.. не в настроении будешь.
ООО, мне такой облом вышел.... У меня не было тренировки, тренер забыла мне позвонить, а я приперлась в клуб к 9. А на работу мне к 12, могла бы дома дрыхнуть еще. Пришлось на работу ехать. Пришла домой, ждал меня подарок
Quote (Машина)
суббота - Туз Жезлов Гулять пойдёшь))) Активность, позитивность)
Вот она поездочка. Ездила в турфирму, узнавала все. Оттуда пошла в ТЦ Аврора, чуть там не заблудилась Ятам ни разу не была, воообще в этой части города, я как слепой котенок. Купила белье и колготки. После хотела в еще один ТЦ ехать, но так уже хотела есть... Добралась до дома, поела, отдохнула, принялась за уборку. Вечером смотрела фильм.
Quote (Машина)
воскресенье - пп 5 пентаклей кому-то или тебе самой - может понадобится помощь, может нормализация финансовой или ситуации со здоровьем, может внезапное недомогание наоборот.
Да чет в сон клонит
Quote (Машина)
Общая атмосфера недели - пп 5 пентаклей + пп 9 пентаклей Ну что сказать.. позитивный момент этого сочетания может говорить о том, что "болезни" твои пройдут, хотя, конечно, пп 9 пентаклей не соответствует налаживанию здоровья. Оно может быть подорвано этими недомоганиями, но будем надеяться, что ничего серьёзного. Может быть и так, что болячки все пройдут, а ты всё равно ещё на остаточном моменте не будешь чувствовать себя стопроцентно хорошо.
Да, полегче мне. Рабочая атмосфера была, вся в трудах.
Quote (Машина)
Эмоции недели - пп Королева Пентаклей + 10 жезлов Тоже не шибко позитивно. Опять же переживание из-за проблем, вороха дел, нестабильного состояния.
Были переживания. Хотя они постоянны. Тащу груз проблем за собой.
Quote (Машина)
Основные события - Колесница + 7 жезлов + пп Правосудие Может быть поездка куда-то, это раз. Начало какого-то дела, разруливание ситуации. Может быть борьба с обстоятельствами, решение внешних проблем, и возможно будет казаться, что тебе не везёт. Какая-то бумажная волокита, бюрократия.
Поездка в турфирму, поход по магазинам. Плакали мои денежки
Quote (Машина)
Неожиданность - пп Королева Кубков Возможно, что-то тебя расстроит. Могут быть неожиданные слёзы. Даже от фильма)) Выпьешь с подругой или другой женщиной. Она может тебе плакаться.. так же что-то связанной с жидкостями, эмоциями, настроением.
Дай подумаю... А! Опять мне подарила подарок мамина знакомая. На сей раз лосины. Только с чем их носить я ума не приложу Они такие черные и все в дырочках разного размера, как рисунок получается.
Quote (Машина)
Личное - Умеренность и Королева Жезлов Вот это сочетание мне нравится) По-моему, всё здесь хорошо должно быть, карты гармоничные. Обе женщины на картах с посохом, только Умеренность несёт на посохе две чаши воды, а на Королева свободно им размахивает. Будто сброшен груз эмоций или выполнено какое-то дело и можно гулять смело)) позитивные светлые карты) Гармония.
Поуспокоилась я немного. Нету мрачных мыслей больше. Слава богу.
Quote (Машина)
На что обратить внимание - Всадник Кубков Оооо!!! Очень интересно)) мужичёнка с букетом движется в твоём направлении. Может быть пп Королева Кубков говорит о том, что тебя застанут врасплох своим вниманием)
Не заметила я никаких мужичков
Quote (Машина)
Работа - 4 жезлов стабильная карта. В Отпуск не собираешься?
Норм все, тружусь.
Quote (Машина)
Итог - пп 3 кубков может быть неожиданная встреча в компании или с компанией людей, что-то пришедшее почтой, письмо.
Спать хочу А ведь еще два расклада надо сделать и по дому кой-чего.
Quote (Машина)
Совет - пп 9 мечей Совет ясен - не гонять)))
Стараюсь!
Сообщение отредактировал Эра - Вс, 27.03.2011, 12:59
хватит уже взгрустивать!!! Ох, мужика тебе не хватает!
а я испужалась мечей и навытаскивала себе тоже карт на неделю, Анна говорит, что атмосфера - Королева Кубков.. Опять значит буду вся на эмоциях, но эмоции вот - Солнце и пп Паж Жезлов, события - Шут и Повешенный. Оба СА, даже интересно. Негатив - 9 жезлов, позитив - 7 мечей. Ограбят меня ысчо раз штоле? неожиданность - пп 5 жезлов. Проиграю видать чего-то я (( дела личные - пп Король кубков, на что обратить - пп 6 пентаклей, от чего отказаться - снова Королева Кубков, итог - Жрица, совет - пп 4 кубков.
буду наблюдать. Сдаётся мне - будут споры, разногласия..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Королева Кубков+ Паж Мечей Твои эмоции, чувственность, отношение к миру и к людям могут повести тебя ложным путем. Есть вероятность попасть в зависимость от человека, который преследует сугубо личные интересы. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Паж Жезлов+ 7 Кубков Кто-ли, либо некая информация повлияют на твое восприятие реальности, чрезмерные фантазии, мечты, свежие, да только неопределенные идеи. Все не так как кажется и стоит прислушиваться к себе и анализировать, анализировать 5,6,7 = События недели Башня+ Туз Жезлов+ Смерть Насильный переворот, с ненужной дороги, ее окончание. Крушение, разрыв с неверным направлением, что ведет к концу того образа, что есть сейчас. Марин, если честно, я так не люблю такие карты...я подумаю, как еще и трактовать... 8 = Неожиданность недели Туз Мечей Власть и проявление, даже триумф, чужой силы 9 = Дела в личной жизни 4 Жезлов Тахо, ровно, без всплеском, без перемен 10 = Дела на работе Суд Перемены, конечц старой жизни и начало новой, что ведет к лучшему 11 = Итог 2 Мечей Выбор без выбора, да еще и вслепую.
Мариночка, все перемены всегда к лучшему!
ОС
Quote (grettta)
1. событие недели. - Дама пентаклей, Рыцарь мечей, Король жезлов Одни карты двора Скорее всего предстоит очень общительная неделя с этими персонажами. Может у Вас на работе какое-то мероприятие намечается, где будет много людей или ты выйдешь "в свет"
у подруги руководителя было открытие нового офиса, мы ездили коллективом. Было пафосно
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - 8 мечей Эмоции усталости, какой-то опустошенности, когда опускаются руки и ты ничего не можешь или не хочешь с этим ничего делать. Ау, Настюш, не хандри там
даааааа, очень надоела зима. очень-очень
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - Паж мечей Или же снова твой ребенок доставит тебе огорчение или же с кем-то будут напряженные отношения
брат мужа -идиот.
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - 4 жезлов Ну здесь как всегда - твоя семья, это твоя отдушина, отдых и спокойствие, это то, что даст тебе удовлетворение
да, только с ними и спасаюсь
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - 5 жезлов На свои взаимоотношения с окружающими людьми, будь осторожна и не дай себя вовлечь в конфликтную ситуацию
были порывы, вообще неделя странная была, нестабильная
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 4 пентаклей Не нужно покушаться на чужое, не пытайся присвоить то, что тебе не принадлежит
я не пошла на семинар, решила, что мне еще пока рано, не нужно
Quote (grettta)
7. итог или совет. - Императрица Хорошая карта. Как совет она тебе говорит - удели время себе любимой, своим желаниям, потребностям, своим "капризам", чувствуй себя королей и наслаждайся тем, что у тебя есть Видимо неделя тебе предстоит не легкая, так что эта карта очень кстати.
тяжелая была неделя, хорошо, что закончилась
Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 22.03.2011, 12:34
Татьяна, расклад для Вас на неделю с 21.03.2011 г. по 27.03.2011 г. Египетское Таро
1.Событие недели 9 мечей Основным событием недели станет осознание нелепости сложившейся ситуации, а вместе с ним и ощущение безнадежности, страх перед неизвестностью. 2.Эмоции недели 8 кубков Эмоциями недели станут сдержанность и практичность. Вы в полной мере проявите умение сохранять дистанцию. Это поможет Вам добиться успеха.
3.Негатив недели Владычица мечей Отрицательную роль может сыграть стремление действовать самостоятельно, активность и излишняя требовательность.
4.Позитив недели 5 мечей Ваш оптимизм, неутомимость и стремление преодолевать трудности, несомненно, сыграют положительную роль на этой неделе. 5.На что обратить внимание 8 пентаклей + 6 пентаклей + 9 скипетров Окружающие заметят и оценят Ваши заслуги, но не поддавайтесь «моменту славы» и полному ощущению победы, скройте свои амбиции. Постарайтесь проявить внимание к мелочам, осторожность и осмотрительность. 6.От чего лучше отказаться Трон (IV) + Дьявол (XV)+ Смерть с косой (XIII) Постарайтесь отказаться от самостоятельности и импульсивности, гордости и амбициозности, упрямства. Это может привести к неожиданному окончанию чего-то…
7.Итог или совет Звезда магов(XVII) + Туз мечей + 8 мечей Итогом этой недели станет серьезный разговор (не исключено, что это будет конфликт), который внесет ясность в существующую ситуацию. Эта дискуссия принесет надежду и веру в лучшее.