Marianna, неделя с 17 по 23 января для вас (Таро Райдера Уэйта)
1. событие недели: ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ будет какое-то серьёзное предложение, приняв которое вы сможете добиться успеха и/или поправить свое финансовое положени; или, возможно, просто какая-то финансовая поддержка (может премия/зарплата/аванс)
2. эмоция недели: 2 ПЕНТАКЛЕЙ лёгкость (возможно вы с лёгкостью будете управляться с делами на будующей неделе)
3. негатив,неудача недели: 8 КУБКОВ перемены у вас какие-то будут на неделе, которые не вызовут положительных эмоций, возможно даже страх, волнение перед неизвестностью
4. позитив,приобретение недели: КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ну, тут или вы сами проявите практичность и, скажем, выгодно вложите деньги в какое-то предприятие, или с удовольствием будете иметь дело/общаться с практичным, обеспеченным мужчиной
5. на что обратить внимание: СПРАВЕДЛИВОСТЬ обратите внимание на то, что придётся взять на себя ответственность за принятие какого-то решения. Принимайте решения взвешенно и обдуманно. Что посеешь, то пожнёшь.
6. от чего лучше отказаться: ПОВЕШЕННЫЙ не пассивничайте и не выжидайте на предстоящей неделе. Действуйте!
7. итог: 6 ЖЕЗЛОВ итогом недели будет успех.
Если подытожить, то получается, что неделя у вас будет связана с решением каких-то финансовых вопросов (может с собственностью, недвижимостью).
Удачной недели!
Мир улыбается тому, кто улыбается...
Сообщение отредактировал Guarana - Пн, 17.01.2011, 02:10
улюбленька моя, прости дуру грешную, вчера-таки приютила я блудного знакомого, а тот гашиш привёз и понеслась - кино, вино и домино, так что погадать я в ночи не смогла. Сейчас разложу и выложу. Спасибо за расклад! надеюсь, всё будет пучком)
Вам никто ни чего не предьявлял Guarana, спасибо:) Написал в личку Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Катрин, опять много пп, но на этой неделе - кубков больше всего, а меч один (если не считать расклады по дням). Два СА - в позиции работы и Итога. Колода РУ (с 17 по 23)
Общая атмосфера грядущей недели - пп 5 мечей + пп 10 кубков как меня притомили эти перевёрнутые карты уже ну что с ними делать? Возможно, что это не шибко радужные эмоции, а может вот как ты написала - то плачу - по 5 мечей, то смеюсь - по 10 кубков. Может быть какие-то события не очень приятные по отношению к тебе - тебя расстроят, а может случится так, что ты вроде бы "одержишь победу", как тебе кажется, но сильной радости это не принесёт, ибо результат сомнительный или не совсем честный, или лишь на время. А может получится, что не так сильно ты этого хотела.
Основные эмоции - Всадник Кубков + пп 2 жезлов Вот ещё - настрой романтический, лёгкий, позитивный, но вместе с тем, какая-то нерешительность, сомнения, или всё от раздумий к действиям никак не перейти, всё в мечтах. Не реализовано. Может быть не сможешь донести свои чувства до адресата.
Основные события - пп 3 пентаклей + Паж Пентаклей + Туз Пентаклей ох как подобралось, одни пентакли) Всё связано с материальной стороной дела. Хочется думать, что это прибыль, подарок или реальный шанс что-то осуществить в бытовом плане - то есть - в приложении на практике. Паж и Туз, однако, это карты не особо связанные с действием, но попытка не пытка! Шанс быть должен. Это может быть и что-то связанное с телом, в том числе, с физическим здоровьем и красотой. Может быть, по первой карте, работы будет много, но и результат она должна дать неплохой. Или вот ты думала о смене работы, может кто чего предложит.
неожиданность - пп 6 мечей кто-то может отказать в помощи, может сорваться поездка, или к тебе кто-то нагрянет, не удастся чего-то избежать или убежать) Вернётся тот, кого отправила. Может придётся принимать сложное решение об уходе, о новой дороге.
Дела в личной жизни - 6 жезлов + пп Король Жезлов Вот вроде бы ты полна энтузиазма, инициативы и жажды свершений, но Король Некий не шибко идёт тебе на встречу. Либо его эта горячность подминает - он сломлен боевым напором) А может быть - взрывы эмоций будут, бурная деятельность. Но это тебя взбодрит.
Чему уделить внимание - пп Королю Кубков Вроде как настроениям этого самого мужчины.
Дела на работе - пп Суд Здесь важный момент. Какая-то серьёзная ситуация на работе, может возвращение к старой ситуации, подведение итогов, но недовольство ими. Анализ, критика.
Итог - пп Жрица ну.. что сказать))) что-то ты намудришь, видать на неделе))) Так что и сама удивишься)
Совет - 3 кубков Открытость, дружелюбие. Встречайся с друзьями, порадуй себя. Веселись)
пн. - пп Паж Жезлов Сплетни, пустые разговоры, хлопоты, может споры. Как вариант - лень, апатия, действия не приносящие результата, ничегонеделание, ничего начинать не охота, узнавать нового, учиться. Новости какие-то могут быть дурацкие, или спокойный день просто.
вт. - 10 мечей Спокойный день, как вариант (тьфу-тьфу-тьфу) - что-то заболит, или расстроит.
ср. - пп 5 пентаклей хм... если что-то заболело накануне, то может продолжать болеть. Придётся обратится за помощью, поддержкой - к врачу или другу. Может сама кому поможешь. Затруднительная ситуация, финансовая попочка Просто день ни о чём.
чт. - пп 10 пентаклей Что-то связанное с семьёй или рабочим коллективом. Много дел.
пт. - пп 3 жезлов Недовольство результатами. Хлопоты. Вопросы возникнут по уже проделанному, возврат к ситуации выбора. Нерешительность. Невозможность действовать.
сб. - пп 6 кубков почти все карты вышли пп... ну тут особого негатива не вижу, что-то или кто-то из прошлого о себе может напомнить.
пн. - пп Паж Жезлов Сплетни, пустые разговоры, хлопоты, может споры. Как вариант - лень, апатия, действия не приносящие результата, ничегонеделание, ничего начинать не охота, узнавать нового, учиться. Новости какие-то могут быть дурацкие, или спокойный день просто.
Были сегодня пустые разговоры: сначала в банке, куда я ходила оплачивать счета, потом в фитнесс-клубе с девочкой-администратором, я туда загорать ходила (переборщила, теперь красная как рак и болит ). Потом прошлась по магазинам. Зашла в супермаркет (открылся после ремонта), девочка мне нахвалила булочки, которые там продаются Краску для волос купила в др магазине. Пришла домой значит, дела всякие домашние делала. Вечером астрологией увлеклась
Quote (Машина)
вт. - 10 мечей Спокойный день, как вариант (тьфу-тьфу-тьфу) - что-то заболит, или расстроит.
С утра разместила резюме в инете, после обеда мне уже позвонили и предложили интересующую меня вакансию Аналитика
Моя колода выдала на сегодня 8 мечей-не помню-Луна - я уж думала опять скандал будет на работе. Ан нет, действительно спокойный день. Щас еще домой приеду, таро и астрологией кааааак займусь
Quote (Машина)
ср. - пп 5 пентаклей хм... если что-то заболело накануне, то может продолжать болеть. Придётся обратится за помощью, поддержкой - к врачу или другу. Может сама кому поможешь. Затруднительная ситуация, финансовая попочка Просто день ни о чём.
Договорилась сегодня о собеседовании насчет работы. Поговорила с заведующей, все ей выложила, что ищу др работу. Она этого не одобрила Чувствует, что наступает большой коллапс, но удержать меня не может, да и нечем. Кто будет работать за оклад ниже прожиточного минимума? А Самара дороже, чем Москва. Я опыта набралась, всему чему можно было научиться, научилась. Дальше можно делать ручкой
Quote (Машина)
чт. - пп 10 пентаклей Что-то связанное с семьёй или рабочим коллективом. Много дел.
Работала не покладая рук и ног. После работы была у директора супермаркета, она мне объясняла обязанности Оператора ПК. Вообщем работу активно ищу.
Quote (Машина)
пт. - пп 3 жезлов Недовольство результатами. Хлопоты. Вопросы возникнут по уже проделанному, возврат к ситуации выбора. Нерешительность. Невозможность действовать.
На собеседование ездила. Предлагали Аналитиком службы безопасности работать. Оставила анкету поговорила с начальником. Вон оказывается откуда Маг выплыл Мне карты мужика какого то показывали. Там еще одна девочка кроме меня была, она на туже должность претендует. Ситуация выбора у меня - это точно. После собеседования на работу поехала, работать
Quote (Машина)
сб. - пп 6 кубков почти все карты вышли пп... ну тут особого негатива не вижу, что-то или кто-то из прошлого о себе может напомнить.
Приболела я после вчерашнего ожидания на улице. Замерзла как цуцак. Ничего сеня не делала, вола ипла
Quote (Машина)
вск. - 9 пентаклей будешь довольна собой)
Потрудилась немного, прибралась. Все также сижу дома, болею.
Quote (Машина)
Общая атмосфера грядущей недели - пп 5 мечей + пп 10 кубков как меня притомили эти перевёрнутые карты уже ну что с ними делать? Возможно, что это не шибко радужные эмоции, а может вот как ты написала - то плачу - по 5 мечей, то смеюсь - по 10 кубков. Может быть какие-то события не очень приятные по отношению к тебе - тебя расстроят, а может случится так, что ты вроде бы "одержишь победу", как тебе кажется, но сильной радости это не принесёт, ибо результат сомнительный или не совсем честный, или лишь на время. А может получится, что не так сильно ты этого хотела.
Вот это точно. У меня вся неделя в думах насчет работы: разговоры, переговоры. И я сама не знаю чего хочу.
Quote (Машина)
Основные эмоции - Всадник Кубков + пп 2 жезлов Вот ещё - настрой романтический, лёгкий, позитивный, но вместе с тем, какая-то нерешительность, сомнения, или всё от раздумий к действиям никак не перейти, всё в мечтах. Не реализовано. Может быть не сможешь донести свои чувства до адресата.
Все так и есть. Все в мечтах.
Quote (Машина)
Основные события - пп 3 пентаклей + Паж Пентаклей + Туз Пентаклей ох как подобралось, одни пентакли) Всё связано с материальной стороной дела. Хочется думать, что это прибыль, подарок или реальный шанс что-то осуществить в бытовом плане - то есть - в приложении на практике. Паж и Туз, однако, это карты не особо связанные с действием, но попытка не пытка! Шанс быть должен. Это может быть и что-то связанное с телом, в том числе, с физическим здоровьем и красотой. Может быть, по первой карте, работы будет много, но и результат она должна дать неплохой. Или вот ты думала о смене работы, может кто чего предложит.
Угу, предложили. Только пока результат не ясен. Ну и я сама в сомнениях пока. События все с работой связаны. В два места ходила.
Quote (Машина)
неожиданность - пп 6 мечей кто-то может отказать в помощи, может сорваться поездка, или к тебе кто-то нагрянет, не удастся чего-то избежать или убежать) Вернётся тот, кого отправила. Может придётся принимать сложное решение об уходе, о новой дороге.
Ну прям не знаю.... мне позвонили и предложили забрать на собеседование на машине. А сначала его отменили изза сломаного автобуса. Вроде больше неожиданностей не было...
Quote (Машина)
Дела в личной жизни - 6 жезлов + пп Король Жезлов Вот вроде бы ты полна энтузиазма, инициативы и жажды свершений, но Король Некий не шибко идёт тебе на встречу. Либо его эта горячность подминает - он сломлен боевым напором) А может быть - взрывы эмоций будут, бурная деятельность. Но это тебя взбодрит.
Да уж. Король жезлов мне только сницца
Quote (Машина)
Чему уделить внимание - пп Королю Кубков Вроде как настроениям этого самого мужчины.
Работе я уделяла внимание.
Quote (Машина)
Дела на работе - пп Суд Здесь важный момент. Какая-то серьёзная ситуация на работе, может возвращение к старой ситуации, подведение итогов, но недовольство ими. Анализ, критика.
Все уже описала выше. Думаю над сменой работы. А недовольство со стороны начальства нынешнего.
Quote (Машина)
Итог - пп Жрица ну.. что сказать))) что-то ты намудришь, видать на неделе))) Так что и сама удивишься)
Ой самоуверенная я "Ситуация, когда нужно принять самостоятельное решение (точнее выбрать из нескольких решений)."
Quote (Машина)
Совет - 3 кубков Открытость, дружелюбие. Встречайся с друзьями, порадуй себя. Веселись)
Была как никогда дружлюбна на этой неделе.
Сообщение отредактировал Эра - Вс, 23.01.2011, 17:58
Пн Сила+Паж посохов - какая женщина на карте biggrin мммм biggrin День такой, что все будет удаваться, буквально гореть в руках. Страстью, чесно говоря, попахивает
значит, что сегодня. Я приложила усилия, чтобы пробить жильё для вчерашнего гостя на эту ночь, удалось вписать, прямо горда собой)) Пообщалась в сети в приятельницами из Тбилиси и Клайпеды Накачала литературы в сети, делала тебе расклад, занималась домашними делами, а в половине одиннадцатого мне позвонил А. и сказал, что он здесь - под домом. Деньги мне привёз, что брал в долг 8 лет назад. Пьяный в хламину.. Отдал, позвал замуж, уехал и сказал, что больше не увидимся никогда
Quote (Эра)
Вт - 10 кубков+9 посохов - жди завтра поддержки от близких. Или тебе самой придется поддерживать того, кто в этом нуждается. Карту можно и так, и так истолковать. Чувство прям такое, что спокойный и гармоничный день должен быть, в семье.
У свекрови ДР, пошли к ней в три и до семи сидели, языком с ней чесали, напилась в зю-зю)) и дома продолжила. А. строчит смс-ки)))))) спокойный, гармоничный день.
Quote (Эра)
Ср - 9 мечей+4 пентаклей - вот прям даже не знаю wacko может расстроит тебя что-то или это головка бо-бо после сегодняшней пьянки biggrin День вроде не особо насыщен событиями, дома будешь сидеть.
Не насыщен, да. Дома сидела, за исключением того, что вышла на полчасика в магаз. Даже и не понимаю, что весь день делала. У меня что-то всё по стандартному сценарию - занимаюсь домом, убираюсь (вот вчера как раз генералила), готовлю, смотрю Гриффинов, занимаюсь астро. То есть вот всё стабильно по 4 пентаклей, но есть какая-то тревога по 9 мечей.
Quote (Эра)
Чт - ёперный театр wacko Одни старшие арканы - Колесница+Маг+Императрица - как вариант поездка, встреча с мужчиной и женщиной. Другой вариант: очень энергичный и значимый день, много дел. Будешь чувствовать себя, что называется, на коне, во всеоружии. Ток смотри повозку не опрокинь
хм... ничего такого не приметила в этом дне важного. Нигде не была, свекровь к нам заходила, ну так она через улицу живёт, часто заходит. Она, однако сообщила новость радужную о пересчёте кварплаты, а то нам насчитала 11 тыщ, а оказалось - 4000. Нормально, да? ничего сегодня не делала, как лох - так тока убралась слегка, почитала астро, пообщалась в сети. Ну вот были два момента - в сети же.. Первое - оказывала психологическую помощь знакомой после расставания с пассией, второе - чую я, что вот эти Колесница Маг Императрица - это бунт старейшин форума, со мною в том числе, которые уже думают - как всех новоприбывших поставить раком, чтобы привести форум обратно в Божеский вид. Кара близко! Ну и меня ещё пригласили на ДР в субботу. И ещё я сегодня одна ночую - мне страшно..
да не с финансами всё пучком)) я вчера по хозяйской части всё успела, а потом ещё вот и на форуме переворот свершили в Болтушках))) в принципе день не был чем-то примечателен... правда я оказалась вафелом и лохом - пропустила в четверг вэбинар астрологический, думала, что он в пятницу Я могу так эту троицу охарактеризовать - свершение перемен по Смерти, ожидание их результата по 7 пентаклей и работа по 8-ке))
Quote (Эра)
Сб - 8 мечей+3 пентаклей+Король мечей - интеллектуальная деятельность, мастерство, но что-то у тебя не получается... Особой активности не вижу, если только ментальная.
вчера вроде всё было спокойно, ментальная активность была, муж меня бесил Его сделали админом на сайте одном и он весь туда ушёл с головой, я ему вопрос задаю, а он мне ничего не отвечает, я снова вопрос - а он снова молчок! 3 пентаклей - это работа в команде. Хоть и виртуальная.
Quote (Эра)
Вс - 5 кубков+Дама кубков+Дьявол - родная, у тебя гости намечаются? happy Или встреча с Дамой кубков или много нежности, заботы, эмоциональной гармонии и секс
это, наверное, ДР, на котором я была. Началось оно по сути в субботу вечером - собрались, поездили по Питеру на микро-автобусе, останавлиясь там и сям и распивая "кровавого Боярского", намёрзлись и поехали в сауну с бассейном - оттуда, наверное, кубки сплошные и Дьявол) я не участвовала, но краем накуренного глаза усекла троицу в углу бассейна, которая лобызалась)) Сегодня по дому всё сделала, но такой коматоз..
Quote (Эра)
1. событие недели. Маг (доп. 3 посохов) - мужчина, кажется, будет событием недели, встреча или разговор с ним. Движение дальше. Может также означать, что все будет в твоих руках, ты прям уверенна в себе и своих силах. Готова ринуться в бой
Мужчины были, сначала один ночевал бедный приблудышь, потом второй деньги привёз, ну и я тоже не отставала, пыталась быть Магом))
гордость переполняла потому что человеку помогла и высказала А. свои претензии) эмоции недели, связаны с коллективом людей, то есть они компанейские - форум и вот ДР, при участии других людей выстраивались.
Quote (Эра)
3. негатив,неудача недели. 8 мечей - а как все хорошо начиналось... карта мной еще не изучена до конца, будем опробовать на тебе biggrin лично у меня она вызывает ощущение скованности, борьбы... хм... возможно будет конфликт с кем-то... а может негатив в том, что придется сдерживать себя. Как вариант, возникнет такая ситуация, в которой ты будешь чувствовать бессильной.
ну есть кое-какие сковывающие моменты, я много думала о всяком..
Quote (Эра)
4. позитив,приобретение. Шут - позитив в веселье, может праздник какой будешь отмечать или просто посиделки за рюмочкой чая в хорошей компании.
ДР))
Quote (Эра)
5. на что обратить внимание. Рыцарь пентаклей - хм... на мужика похоже стоит обратить внимание
аж на трёх обратила
Quote (Эра)
6. от чего лучше отказаться. 7 мечей - не время сидеть сиднем, Манюня! Не жди, что все так просто тебе достанется.
надо было не хитрить, очевидно.. не знаю)
Quote (Эра)
7. итог. Жрица - туманно все как-то, но ничего плохого не вижу. Заниматься может будешь всякими эзотерическими практиками. Вообще у меня эта карта вызывает спокойствие.
ага, занималась и по сути спокойна)
Quote (Эра)
8. совет. Туз мечей - я посоветую тебе собрать всю силу и ударить этим мечом по сильнее, вложив в него заодно всю ясность мысли. Интеллект нынче в моде
стараюсь))
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 23.01.2011, 16:42
alexsandr, ОС за понедельник (дальше буду сюда добавлять ОС по каждому дню)
Quote (alexsandr)
1.Понедельник.Башня. конец существующей ситуации под влиянием внешних сил, причем неожиданный и очень быстрый. Развал существующего порядка жизни. Это внезапно принятое решение о смене места работы (или профессии), места жительства. Может означать также отказ от прежних взаимоотношений или очень суровое испытание любви или дружбы, после которого ваше мнение о близких вам людях резко меняется
Честно говоря, никакого развала не проявилось. Хотела сесть за учёбу, но так и не собралась:shy: Приготовила тортик. Сходила в спортзал (скинула съеденный кусок торта :wiggle:) Поздно вечером позвонила подруга с грустной новостью. Может Башня в моей ситуации -- это символ того, что я стараюсь поменять свой распорядок дня: сегодня что-то не очень получилось, в спортзал, правда, заставила себя выбраться
2.Вторник.Маг составление планов,полная сосредоточенность на какой-то цели.Уверенность в своих силах.
Сегодня событием дня для меня была встреча с куратором нащего курса, на которой он давал отчёт за прошедшие полгода по каждому студенту. Пришлось приврать кое о чём , кое-что приукрасить , чтобы избежать его немилости Потом с сокурсницами пошли в кафешку, чайку попить, ну и болтали о том, о сём. Я вот что нашла, alexsandr, на http://78kart.ru/greer/magician.htm :
Маг Эта карта связана с концепцией "Я, мое, мне", это наше numero uno(1), личность и эго, и по этой причине она обычно подразумевает действия, осуществляемые самостоятельно, под свою собственную ответственность. ... Маг указывает также на остроумие, ум и хитрость.
что и пришлось мне сегодня проявить
...В рамках этой карты человек трансформирует ситуацию в соответствии со своими нуждами.
и такое было
Традиционные значения: мастерство, умение, сноровка. Дипломатия, красноречие. Приспособляемость. Воля, сила воли, намерение. Уверенность в себе. Подлинность, оригинальность. Начинания. Обман, мошенничество.
все эти слова очень хорошо описывают мой сегодняшний день
3.Смерть пп+5 пентаклей.Будет тупик,безвыходная ситуация.Возможно это будут материальные проблемы.Стоит обратить внимание на здоровье.Могут быть трудности в семье.
В какой-то степени безвыходная ситуация проигралась в том, что мне пришлось выбраться с колледж (хотя я решила пропустить в тот день), чтобы решить кое-какие материальные проблемы. Со здоровьем всё ок. В семье -- тоже.
4.Четверг.Колесо Фортуны.Успех во всех сферах.Откроются новые возможности.Будет компенсированы все потери и неудачи среды.
Кое-что сегодня начала, что давно планировала, само по себе это начинание для меня -- новая возможность.
5.Пятница.Королева Мечей пп+9 мечей.Возникнут житейские проблемы.Необходимо избегать любых конфликтов,т.к.они приведут к осложнениях во многих сферах.Возможно будут проблемы в семье.Также стоит обратить внимание на здоровье-возможно проблемы "по женски".
С утра и до обеда была в колледже, а потом шопилась очень долго В чём проявилась Королева Мечей, не знаю. 9 мечей, возможно, проявились как стыд за кое-какой поступок. Житейские проблемы были в том, что никак не могла найти подходящую мне вещь. В результате опаздала, приехала домой позже, чем договаривались с мужем, был неприятный разговор -- это, наверное, обещанные проблемы в семье. "По женски" ничего не проявилось, слава Богу!
Суббота-6 жезлов+Рыцарь пентаклей.Получение добрых вестей.Достижение положительного рез-та в сложной ситуации.Возможно получение денег.Также Вы будете с человеком с которым Вам комфортно.
Честно говоря, вести были совсем недобрые: у мужа машина сломалась, причём очень крупная поломка произошла. Положительным результатом я считаю то, что мне всё таки удалось успокоить мужа и убедить его в том, что сломанная машина -- это не конец света. Деньги наоборот пришлось отдавать. Вечер провела в компании мужа, мне с ним комфортно
Воскресенье.2 жезлов пп+Отшельник пп-нужно будеть сделать выбор и вы будете не знать что выбрать.Также будете стараться не быть одной,расстаться с одиночеством.
думала, принимать приглашение идти в гости или нет. Так что выбор был. А потом решила не оставаться одна и пошла таки в гости! :)
Вот такая выдалась неделька. Спасибо, Александр, за сотрудничество. Мир улыбается тому, кто улыбается...
Сообщение отредактировал Guarana - Вс, 30.01.2011, 15:39
Понедельник 10 ЖЕЗЛОВ я называю эту карту "тяни-толкай" схватитесь (или придётся схватиться) за много дел сразу в понедельник, трудновато будет
Quote (Guarana)
Понедельник 10 ЖЕЗЛОВ я называю эту карту "тяни-толкай" схватитесь (или придётся схватиться) за много дел сразу в понедельник, трудновато будет Вторник 10 ПЕНТАКЛЕЙ за то во вторник бутеде всем удовлетворены (возможно результатами проделанной в понедельник работы
Да вроде не было много дел...Все как обычно-просидел в колледже до 14.00,пришел домой.Правда поругался с мамой после обеда(возможно это показала карта?).А так никаких поручений,дел и пр. Вторник-был семинар за который я получил хорошую оценку и естественно доволен
Quote (Guarana)
Среда 10 КУБКОВ ну а в среду будете с удовольствием общаться с симпатичными вам людьми, может с друзьми встретитесь и хорошо проведёте время
Да.У друга было др. и мы ходили отмечать
Quote (Guarana)
Четверг ПАЖ МЕЧЕЙ конфликт какой-то вырисовывается или раздражит вас кто-то/что-то сильно. Будьте готовы к критике в свой адрес.
хмм...не было сегодня конфликтов...по крайней мере на сегодняшний момент..
Quote (Guarana)
Пятница 3 КУБКОВ опять удовольствие, радость. Может на диско какое соберётесь или в гости и будете выпивать что-нибудь крепче чая или кофе
Да,ходил к родственникам в гости...
Quote (Guarana)
Суббота 4 ПЕНТАКЛЕЙ Удержание какое-то. Может просто будете бездействовать в субботу (после пятницы
В первой половине дня готовился к экзамену,который должен был быть во второй половине.Сдал экзамен на удивление хорошо
Quote (Guarana)
Воскресенье 5 КУБКОВ Разочарование какое-то вас ожидает или просто тоска после бурной недели.
Тоска не по предыдущей недели,а то что выходные быстро кончились
Quote (Guarana)
Итог недели СПРАВЕДЛИВОСТЬ Что посеете, то и пожнёте на предстоящей неделе. Всё по справедливости будет.
Вы правы
Guarana, спасибо за расклад Башня-кстати также может трактоваться,как освобождение,т.е.возможно освождение от калорий и пр. Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Ср, 26.01.2011, 12:17
Нашел в инете трактовку Пажа Мечей:"...открывает истинный смысл происходящего и даже самое запутанное дело становится простым и понятным".Вчера был семинар и одно из заданий мне было не понятно как делать,но потом меня как озарило-если выяснится(либо сегодня,если уже проверили,либо в понедельник),что сделал это задание правильно,то может карта и показала это?:)
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Пт, 21.01.2011, 10:31
Райдер Логинова 1. событие недели. - Туз мечей, 10 кубков, 10 пентаклей Неделя будет вполне стабильная и гармоничная, вероятно ты наконец-то разрешишь какой-то вопрос или же будешь много заниматься интеллектуальной деятельностью
2. эмоция недели. - Дьявол Хм, или всю неделю будешь соблазняться на что-то или же какие-то страхи будут тебя преодолевать
3. негатив,неудача недели - Жрец Общение со страшим человеком может тебе не понравится или же кто-то будет тебе давать советы и наставлять, поучать в чем-то, что тоже тебя не порадует 4. позитив,приобретение. - 5 кубков Мда, вот какой может быть позитив у этой карты? Хотя может ты погрустишь-погрустишь, попереживаешь и наконец-то поймешь, в чем причина переживаний или что делать с этим дальше 5. на что обратить внимание - 7 мечей Кто-то видимо что-то будет от тебя скрывать или утаивать, возможно кто-то захочет слукавить, не дай себя обмануть
6. от чего лучше отказаться. - Король кубков Тут у меня несколько вариантов, от общения с мужчиной, от выпивки или же от твоих чрезмерных эмоций (думаю, именно от эмоций, у тебя и Дьявол в эмоция и 5 кубков фигурирует) 7. итог или совет. - 4 кубков Неделя закончится хорошим отдыхом, поэтому наслаждайся выходными, как говорила Скарлет "Об этом я подумаю завтра", решение всех вопросов оставь на будние дни
1. событие недели. - Рыцарь кубков, 5 пентаклей Скорее всего получишь какое-то заманчивое предложение или может случиться какое-то приятное эмоциональное событие, к концу недели может устанешь или же опять будешь решать проблемы с болезнью твоей дочурки
уже со своим здоровьем Вообще неделя довольно приятна, не смотря на все эти перепитии
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - Умеренность Спокойные и уравновешенные эмоции
да, я очень себя уравновешивала не смотря ни на что, не давала себе впадать в панику
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - Башня, доп.Император тут, думаю, может нарушится твой привычный образ жизни, пошатнется твоя стабильность и устой но раз умеренность в эмоциях, то не так страшен черт, как его малюют
ну в общем да, мое обострение пошатнуло привычный образ жизни. В среду даже пришлось брать выходной, отменять и переносить встречи. Но в целом, все не так страшно
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - Рыцарь пентаклей Может денежки получишь или же какой-то мужчина порадует
наслаждаюсь электронной книгой
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - 2 мечей На свои сомнения и колебания, либо ответ ты уже знаешь, либо же решение лучше отложить на потом
наобращалась внимания, конечно...
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 6 пентаклей Не пытайся увидеть то, что скрыто от твоих глаз, наблюдения и оценочные выводы тоже нужно оставить на потом
я старалась
Quote (grettta)
7. итог или совет. - Шут Как итого - неделя должна завершиться легко, приятно, позитивно и радостно, ну и совет такой же, не заморачивайся сильно, легче относись ко всему происходящему и лишний раз побереги свои нервные клетки
облегчение - только одно слово очень подходит :)
Марина, твоя неделя 24-30 января Сладкие Сумерки
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Колесница+7 Кубков Приложить усилия и проявить свое умение умеривать и обуздывать противоборствующие силы. Возможно, придется преодолевать препятствия. Но победа за тобой. Да только стоит быть внимательнее и осторожнее, не с ветряными ли мельницами борьба. Не плод ли все твоего воображения. Все не так как кажется. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 5 Кубков+2 Кубков Возможно, тебя расстраивает нынешнее положение в личной жизни, либо воспоминания. Недоумение. Некая хандра. Потому что не хватает опоры. Того второго человека, что катализирует душевное тепло. Только все не так уж и страшно. В твоих силах видеть и хорошее 5,6,7 = События недели Солнце+Король Кубков+2 Жезлов Взаимодействие с неким мужчиной приведет к разочарованию. Или же какое-то начинание, на которое возлагались большие надежды не оправдает себя, опять же, посредством мужчины или его вмешательства 8 = Неожиданность недели Паж Пентаклей Хорошая новость, приятный и неожиданный сюрприз 9 = Дела в личной жизни 5 Жезлов Все как было. Возможно, ты готова побороться за личную жизнь и ее право на существование, но пока это ни к чему не приведет 10 = Дела на работе 9 Жезлов Планирование. Мудрые решения. Самодисциплина и порядок. 11 = Итог Паж Кубков Опять же, новость. А может рождение новой, важной идеи.
Мариша, приятной, легкой и плодотворной тебе недели!
Машина, расклад на неделю (24.01.-30.01) Колода все таже
Смотри-ка, одни пентакли, да кубки Ни посохов, ни мечей. Итак-с, поехали.
1. событие недели. 3 пентаклей - на этой недели есть возможность заключить выгодный договор или сделку, не обязательно на бумаге, может быть просто договоришься о чем то важном. Или, как вариант, погрузишься в работу с головой. 2. эмоция недели. Паж пентаклей - ну вот исходя из вышесказанного на предстоящей неделе для тебя будет характерно погружение в мысли, размышления. Движения не ощущаю. 3. негатив, неудача недели 9 пентаклей - возможно ты ждала каких то результатов, награды? На этой недели тебе все обломится Может с финансами трудности будут. Нервы изза них потрепишь. 4. позитив,приобретение. 6 кубков - в семье все спокойно, гармонично. Позитив может быть от общения со старыми друзьями или родственниками. 5. на что обратить внимание. 7 пентаклей - во, сейчас самое время заключать сделки. Ну и чтобы получить плоды своего труда, нужно приложить некоторые усилия. 6. от чего лучше отказаться. 4 кубков - не время депрессовать, детка "В целом ЧЕТВЕРКА КУБКОВ всегда указывает на какие-то сложности с эмоциональным раскрытием. Ловушка - отвергнуть предложение небес, если оно по началу вызвало неоднозначные чувства. Слепота к открывшимся возможностям." 7. итог. Паж кубков - тут написано: появится шанс влюбицца думаю, плодотворная неделя будет, особенно по части учебы, знаний. 8. совет. Влюбленные - поддайся соблазнам
Пн - 9 кубков+5 кубков+Рыцарь пентаклей - только понедельник и сразу пьянка Ну что тут.... проявление каких то результатов, победа. Может, пьянка, как я уже сказала. По 5-ке что-то твою победу омрачит, ложка дегтя в бочке меда. По Рыцарю тоже может быть прибыль, выигрыш. Вобщем ты завтра в шоколаде
Вт - Паж пентаклей+Туз жезлов - отличные шансы проявить себя в учебе. Возможно начнешь что-то новое, интересное. Будешь крутится как белка в колесе
Ср - 8 посохов+7 мечей - мм.... может в гости завтра пойдешь по восьмерке. По семерке может лень одолеть Вообще неоднозначное сочетание, с одной стороны карта движения, а с другой наоборот... может ты завтра без особых усилий будешь делать дела? или решишь проблему, не прикладывая этих самых усилий...
Чт - 10 пентаклей+9 кубков - завтра опять все будет критится вокруг семьи, но вроде уже настроение должно быть получше. Может даже выпьешь или устроишь маленький семейный праздник. Мужчина какой-то вырисовывается, муж скорее всего.
Да уж Промазала я
Пт - 6 жезлов+Дама посохов - либо общение с Дамой, либо ты сама проявишь качества этой дамы. Шестерка обещает успех, все в твоих руках. Может получишь то, к чему стремилась. Возможно даже будешь рвать и метать
Машуль, я болею, поэтому вытащу тебе по одной карте на выхи.
Сб - 9 посохов - возможен возврат к старой, неприятной тебе ситуации. Вообще не люблю я эту карту, она мне не понятна. Человек, как-будто в рамках скован...
Вс - 2 кубков - ой, ну тут наверное ля-мур-мур-мур-мур-мур Гармоние, понимание и иже с ними.
Сообщение отредактировал Эра - Пт, 28.01.2011, 22:25
Катюш, твой расклад на следующую неделю (24-ого по 30-ое января):
Общая атмосфера недели - 2 жезлов + пп 6 жезлов Вообще, жезлов в раскладе порядочно.. но есть позиции, противоречащие друг другу, не совсем мне понятные. Вот здесь мы видим, что неделя вроде бы активная, инициативная по масти, но с другой стороны сами карты - 2 жезлов - это не столько действия, сколько выбор, размышление над действиями, когда кое-что сделано уже, но ещё недостаточно, чтобы почувствовать результат и вот эта ситуация выбора, сомнений и неуверенности - не даёт тебе себя чувствовать уверенно и на коне. Возможно, размышления на тему "журавля в руках и синицы в небе". До 6 ещё идти и идти, через тройку, четвёрку и пятёрку. Шестёрка ещё не вполне достижима. Ещё есть некая пропасть между приложенными усилиями и результатами. Но ты готова действовать и проявить инициативу, это хорошо))
эмоции - пп Король Кубков + пп 8 жезлов Что здесь... во-первых, тебя может вывести из равновесия поспешные или слишком медленные действия мужчины, на которого не вполне можно положиться, из-за его иньских качеств, может быть он переменчив и подвержен колебаниям настроения и желаний. Какие-то вести от него или про него - не понравятся тебе. Может быть, если эти карты читать отдельно, ты переживаешь из-за отсутствия мужчины в твоей жизни - партнёра, скорее даже - любимого. А по пп 8-ке - тревожишься либо из-за того, что ничего не происходит, либо слишком быстро случается. От неуверенности в себе, как вариант.
События - Туз Кубков + пп Солнце + Королева Пентаклей Даже учитывая пп Солнце - набор, на мой взгляд, исключительно благоприятный. Мне кажется - должно произойти что-то очень позитивное, то, что тебя порадует. Это может быть связано с какой-то женщиной, или ты сама займёшься уходом за собой, например, своим телом и здоровьем, какими-то женскими вещами и делами. Возможен всплеск эмоций.
Неожиданность - пп Туз Жезлов Не удастся что-то начать, к чему-то приступить. Может быть даже не по твоей вине, а может из-за твоей простуды, которая планы поломает.
Личное - Луна + пп 3 пентаклей Хм... лунные темы.. мечты, фантазии, сны, иллюзии. Где-то ты витаешь, может быть чутко прислушиваешься к своим эмоциям и потребностям. Луна нестабильна и переменчива. Возможны перемены в твоей работе, в коллективе, которые отразятся на твоём настроении.
Чему уделить внимание - Всадник Жезлов Так как поездки я здесь не вижу, а вижу жезлы, то наверное - своей активности, способности добиваться своего, инициативе.
работа - пп Правосудие Тут тебя что-то не устраивает. Может быть кто-то хочет обойтись с тобой не совсем по справедливости, или ты сама сейчас действуешь, исходя из собственного расчёта, закрывая глаза на пользу или ущерб для остальных.
Итог - пп Королева Жезлов Ты можешь утомиться под конец недели, быть неуверенной в себе, недовольной. Но скорее, думаю, просто уставшей.
совет - пп 9 мечей Не погружайся в депрессивные мысли, в уныние, в думы всякие. Не давай негативу возобладать. Не гоняй, короче))
пн. - пп 10 пентаклей как я поняла по прошлому раскладу - это могут быть перемены в работе. Десятка - это же переход, а пп позиция - нестабильность. Или дома, в семейных делах. Тебе не до простых радостей жизни.
вт. - пп Король Мечей мужчина может как-то в этот день проиграться не очень позитивно, начальник или врач.
ср. - Колесница поездка куда-то, активная подготовка к новому старту, начало каких-то действий и продвижение к цели.
чт - пп 4 жезлов гости, сама или к тебе - если ты, то скорее к родным. Или может день проведёшь вне дома или наоборот - целый день дома. Я толком не разобрала ещё этот аркан в пп - день может быть как очень активен, так и наоборот.
пт. - Жрица Возможно, будешь гадать и по всякому магичить, читать спец. лит-ру, может быть вот как раз собой займёшься)
сб. - 4 мечей день отдыха, спокойный и стабильный
вск. - пп Сила вот по этим двум последним позициям - смотри не заболей там ещё больше (( А то какое-то нездоровое бессилие по-моему. Усталость, как и в итоговой карте недели. Удачной недели!!
1. событие недели - 3 жезлов - судя по всему тебя ждут радужные перспективы, начало новых дел и много общения, полезного для тебя в деловой сфере.
все так))
Quote (Fayza)
2. эмоция недели - 7 пентаклей - будешь мотаться по работе, все будет раздражать, будет казаться, что сделала много, а результат хуже, чем ожидаешь.
на самом деле моталась и делала много всего, но результатом пока что довольна
Quote (Fayza)
3. негатив,неудача недели - 9 жезлов - будут препятствия в достижении задуманного, будут тебе мешать, могут возникнуть старые проблемы.
по 9Ж однозначно скажу, что все проблемы, которые возникали, были связаны с ребенком моим
Quote (Fayza)
4. позитив,приобретение - 4 жезлов -завершение работы =) на природу..или на праздник не собираетесь? хотя, думаю, что здесь больше касается работы, что все-таки добъешься поставленной цели и будешь спокойна, в душе наступит гармония.
я так понимаю, что это отразился аспект моей личной жизни - гармония, отдых, наслаждение любимым человеком
Quote (Fayza)
5. на что обратить внимание - 5 пентаклей - обрати внимание на финансовое положение, может быть тебе стоит чуток сэкономить средства???
финансы поют романсы((((((( :'(
Quote (Fayza)
6. от чего лучше отказаться - 9 пентаклей - странная позиция на самом деле... думаю, стоит отказаться от пустых планов, от излишней траты денег, а на работе - от того, чтобы сильно выделяться из толпы...
угу(( надо было((
Quote (Fayza)
7.совет - Дама мечей - быть крайне дипломатичной, но при этом идти к намеченной цели.
я старалась быть такой)) СПАСИБО за расклад :flower:
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вс, 23.01.2011, 23:56
пн. - пп 10 пентаклей как я поняла по прошлому раскладу - это могут быть перемены в работе. Десятка - это же переход, а пп позиция - нестабильность. Или дома, в семейных делах. Тебе не до простых радостей жизни.
Я работала, только дома. Я как то заранее подрасчитала, что мне в Пн придецца на работе одной куковать. Ну и взяла работу на дом, чтоб не мотаться. Все равно у нашей организации сеня вых И как прям удачно... Самару опять заносит Так что если я не выйду на связь, посылай бульдозер за мной или какую другую спецтехнику У нас уже вторые сутки снег валит Веселуха
Quote (Машина)
вт. - пп Король Мечей мужчина может как-то в этот день проиграться не очень позитивно, начальник или врач.
Вот никак не пойму где у меня этот перевернутый Король мечей Может это все таже нерешимость по поводу работы? "Время действовать еще не наступило, так как отсутствует конкретная постановка задачи. Все очень глобально и расплывчато."
Мне сегодня "надежную" дали Я честно сказать не понимаю за какие-такие заслуги? Но безумно приятно А еще нас сегодня взорвать хотели На работе нашли какой-то пакет на служебной лестнице, вызвали МЧС, объявили эвакуацию... весело вобщем.
Quote (Машина)
чт - пп 4 жезлов гости, сама или к тебе - если ты, то скорее к родным. Или может день проведёшь вне дома или наоборот - целый день дома. Я толком не разобрала ещё этот аркан в пп - день может быть как очень активен, так и наоборот.
Ко мне на работу сегодня одноклассница в гости приходила. Посидели, попиз**** Это наверное основное событие. Ну а так.... как всегда работа.
Quote (Машина)
пт. - Жрица Возможно, будешь гадать и по всякому магичить, читать спец. лит-ру, может быть вот как раз собой займёшься)
С утра на персональную тернировку ходила, дышательную гимнастику Ну и болезнь у меня тут прогрессирует.... Гадала в своем роде... но об этом в личку
вск. - пп Сила вот по этим двум последним позициям - смотри не заболей там ещё больше (( А то какое-то нездоровое бессилие по-моему. Усталость, как и в итоговой карте недели.
Сидела дома, полы надраила Расклады делала, астрологию читала. Под вечер чет депрессняк накатил, но я его быстренько ликвидировала, сев читать Дарагана
Quote (Машина)
Общая атмосфера недели - 2 жезлов + пп 6 жезлов Вообще, жезлов в раскладе порядочно.. но есть позиции, противоречащие друг другу, не совсем мне понятные. Вот здесь мы видим, что неделя вроде бы активная, инициативная по масти, но с другой стороны сами карты - 2 жезлов - это не столько действия, сколько выбор, размышление над действиями, когда кое-что сделано уже, но ещё недостаточно, чтобы почувствовать результат и вот эта ситуация выбора, сомнений и неуверенности - не даёт тебе себя чувствовать уверенно и на коне. Возможно, размышления на тему "журавля в руках и синицы в небе". До 6 ещё идти и идти, через тройку, четвёрку и пятёрку. Шестёрка ещё не вполне достижима. Ещё есть некая пропасть между приложенными усилиями и результатами. Но ты готова действовать и проявить инициативу, это хорошо))
Как точно сказано! Ситуация выбора на работе, уйти или остаться. Пока остаюсь.
Quote (Машина)
События - Туз Кубков + пп Солнце + Королева Пентаклей Даже учитывая пп Солнце - набор, на мой взгляд, исключительно благоприятный. Мне кажется - должно произойти что-то очень позитивное, то, что тебя порадует. Это может быть связано с какой-то женщиной, или ты сама займёшься уходом за собой, например, своим телом и здоровьем, какими-то женскими вещами и делами. Возможен всплеск эмоций.
Начала ходить на персональные тренировки. Порадовало то, что не потеряла форму. Простудилась. Вообще неделя на позитиве можно сказать.
Quote (Машина)
Неожиданность - пп Туз Жезлов Не удастся что-то начать, к чему-то приступить. Может быть даже не по твоей вине, а может из-за твоей простуды, которая планы поломает.
Прям таких неожиданных неожиданностей не было.
Quote (Машина)
Личное - Луна + пп 3 пентаклей Хм... лунные темы.. мечты, фантазии, сны, иллюзии. Где-то ты витаешь, может быть чутко прислушиваешься к своим эмоциям и потребностям. Луна нестабильна и переменчива. Возможны перемены в твоей работе, в коллективе, которые отразятся на твоём настроении.
Угу, все в мечтах и снах. Секс мне только снится
Quote (Машина)
Чему уделить внимание - Всадник Жезлов Так как поездки я здесь не вижу, а вижу жезлы, то наверное - своей активности, способности добиваться своего, инициативе.
Сил нет, чесн слово Все по барабану.
Quote (Машина)
Итог - пп Королева Жезлов Ты можешь утомиться под конец недели, быть неуверенной в себе, недовольной. Но скорее, думаю, просто уставшей.
Угу, ленюсь сильно.
Quote (Машина)
совет - пп 9 мечей Не погружайся в депрессивные мысли, в уныние, в думы всякие. Не давай негативу возобладать. Не гоняй, короче))
Да вроде гнать стараюсь их от себя.
Сообщение отредактировал Эра - Пн, 31.01.2011, 20:27
Пн - 9 кубков+5 кубков+Рыцарь пентаклей - только понедельник и сразу пьянка biggrin Ну что тут.... проявление каких то результатов, победа. Может, пьянка, как я уже сказала. По 5-ке что-то твою победу омрачит, ложка дегтя в бочке меда. По Рыцарю тоже может быть прибыль, выигрыш. В общем ты завтра в шоколаде
Я уж думала - колоду получу, но опять пусто в ящике Завтра сама на почту пойду на почту, а то как бы обратно не отправили Вообще, уже месяц прошёл, теряю надежду Пьянки не было, сводила ребёнка к врачу и оформила доверенность по жилищным вопросам на свекровь. Первую половину дня была вся нервная, кричала на Юнку (( А во второй половине фотки получила с ДР, да ещё к нам приехал в гости старый знакомый.. Но вот муж заболел. Путним ничем не занималась. Короче, собою я больше не довольна, чем довольна - может это и есть сочетание 9 кубков и 5 кубков. По Рыцарю, наверное, дела эти делали.
Quote (Эра)
Вт - Паж пентаклей+Туз жезлов - отличные шансы проявить себя в учебе. Возможно начнешь что-то новое, интересное. Будешь крутится как белка в колесе
ой, вчера у меня муж лежал больной, и я ходила в магазин, суп варила, ухаживала. Вечером ещё и дочь заболела ((( пришлось отменить приход гостей и самой не ехать на девичник ((((( своими делами практически не занималась.
Quote (Эра)
Ср - 8 посохов+7 мечей - мм.... может в гости завтра пойдешь по восьмерке. По семерке может лень одолеть. Вообще неоднозначное сочетание, с одной стороны карта движения, а с другой наоборот... может ты завтра без особых усилий будешь делать дела? или решишь проблему, не прикладывая этих самых усилий...
вот как раз гости все в саду, до следующей недели. Только участковый приходил к мужу. С мужем ссоримся, ибо он заболел не тока так, но и на голову Поглядела пару фильмов. Опять же - своими делами не занимаюсь, пока все больные. Играю в "злых птиц".
Quote (Эра)
Чт - 10 пентаклей+9 кубков - завтра опять все будет критится вокруг семьи, но вроде уже настроение должно быть получше. Может даже выпьешь или устроишь маленький семейный праздник. Мужчина какой-то вырисовывается, муж скорее всего.
Блин, да откуда такие карты - не могу понять? Приходила врач, выписала антибиотики дочери, но хорошо, что ей полегче, зато заболела я. Плюс - ссорюсь с А. по сети. Настроение говно. Из плюсов - дали контакт экстрасенса, но ещё не знаю - пойду ли.
Quote (Эра)
Пт - 6 жезлов+Дама посохов - либо общение с Дамой, либо ты сама проявишь качества этой дамы. Шестерка обещает успех, все в твоих руках. Может получишь то, к чему стремилась. Возможно даже будешь рвать и метать
Порвала и разметала Написала А. сегодня с утра письмо-разнос, в котором дала ему понять, что вовсе не я виновата в том, что он ни черта не сделал "ради нас". И предложила пока перестать общаться и в сети тоже - столько времени, сколько ему будет нужно. С наилучшими пожеланиями. М. Он ответил - права на все сто. С наилучшими. Теперь мы какбэ официально не общаемся. И видимо надолго. Не могу сказать, что удовлетворена, хотя хорошо то, что высказалась. Целый день сижу дома - сама больная, с больным ребёнком ((( Посмотрела "Горбатую Гору"
Quote (Эра)
Вс - 2 кубков - happy ой, ну тут наверное ля-мур-мур-мур-мур-мур happy Гармоние, понимание и иже с ними.
Лямур-мур был вчера с мужем)) а сегодня дочь опять выглядит больной, глаза опухшие, почти не встаёт Делала расклад на месяц сегодня, тревожность растёт у меня, не пойму, в чём дело. Общалась в сети. Играла. Беспокоюсь, что она не выздоравливает никак ..
Quote (Эра)
1. событие недели. 3 пентаклей - на этой недели есть возможность заключить выгодный договор или сделку, не обязательно на бумаге, может быть просто договоришься о чем то важном. Или, как вариант, погрузишься в работу с головой.
Договаривалась не я, но свекровь и муж. Нам дали наконец ключи от нашей новой квартиры, теперь вот ищем рабочих на ремонт и прочее. Ну а если я, то я договорилась не общаться с А. мы вместе договорились.
Quote (Эра)
2. эмоция недели. Паж пентаклей - ну вот исходя из вышесказанного на предстоящей неделе для тебя будет характерно погружение в мысли, размышления. Движения не ощущаю.
Движения нет совсем, всю неделю сижу дома, много думала-размышляла, эмоции связаны так же с ребёнком.
Quote (Эра)
3. негатив, неудача недели 9 пентаклей - возможно ты ждала каких то результатов, награды? На этой недели тебе все обломится biggrin Может с финансами трудности будут. Нервы изза них потрепишь.
Негатив - это безусловно то, что все заболели разом и все планы пошли прахом, так же я надеялась получить колоду, но она так и не дошла И конечно, переживания из-за А.
Quote (Эра)
4. позитив,приобретение. 6 кубков - в семье все спокойно, гармонично. Позитив может быть от общения со старыми друзьями или родственниками.
Ну, позитив у меня всегда по сути только от общения происходит. Не считая болезни - в семье всё спокойно.
Quote (Эра)
5. на что обратить внимание. 7 пентаклей - во, сейчас самое время заключать сделки. Ну и чтобы получить плоды своего труда, нужно приложить некоторые усилия.
ну вот и заключала
Quote (Эра)
6. от чего лучше отказаться. 4 кубков - не время депрессовать, детка biggrin "В целом ЧЕТВЕРКА КУБКОВ всегда указывает на какие-то сложности с эмоциональным раскрытием. Ловушка - отвергнуть предложение небес, если оно по началу вызвало неоднозначные чувства. Слепота к открывшимся возможностям."
Ну вот я такая да, на этой неделе, не алё..
Quote (Эра)
7. итог. Паж кубков - тут написано: появится шанс влюбицца biggrin думаю, плодотворная неделя будет, особенно по части учебы, знаний.
шанса влюбица не было))) по итогу больной ребёнок
Quote (Эра)
8. совет. Влюбленные - поддайся соблазнам
Я сделала выбор.
по субботу, да - пропустила отчёт.. в субботу всё было как раз неплохо, будто по 2 кубков. Дочь выглядела бодрой, муж всё хватал меня за все места, настроение было гуд.
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 30.01.2011, 21:46
прошу прощения за задержку =( проблемы с инетом ОС:
Quote (Aqua_Tofana)
1. событие недели- Маг-основным событием недели будет твое какое-то новое начинание.новый проект..может быть новый виток в отношениях. в любом случае, рулить ситуацию придется только тебе - все в твоих руках, и зависит исключительно от тебя тоже
начинаний небыло, были сплошные мутки, обманы, + плохо себя чувствовала в энергетическом плане.
Quote (Aqua_Tofana)
2. эмоция недели - РП пп - я бы сказала, что бьющих ключом эмоций нет..скорее релакс и некоторая апатия..
да.. апатия до потери смысла жизни и очень нехороших мыслей.. но не релакс, а напряг наоборот
Quote (Aqua_Tofana)
3. негатив,неудача недели - ДЖ пп- негатив этой недели будет, по-видимому, связан с некой дамой..
эм... ну.. можно сказать что и так
Quote (Aqua_Tofana)
4. позитив,приобретение -КК- кто-то поможет тебе советом или просто участием, придаст уверенности при выходе на новые рубежи..
девочки на форуме помогали, поддерживали
Quote (Aqua_Tofana)
5. на что обратить внимание -Император пп- возможно возникновение острой, опасной ситуации..конфликты, потеря авторитета..может означать ссоры со значимыми для тебя людьми
ссоры у меня каждую неделю.. но здесь скорее то, что с деньгами у меня напряг основательный
Quote (Aqua_Tofana)
6. от чего лучше отказаться -Луна- от мистификации всякого рода..недосказанностей..неискренности..от решения проблем с помощью магического вмешательства..
насчет магических вмешательств - 100% еле свою девушку отговорила, чтобы она в чернуху не лезла (мама ее подговаривала)
Quote (Aqua_Tofana)
7.совет -- Влюбленные- карты советую тебе тщательно взвешивать все "за" и "против", и сделать верный выбор по итогу.. Прислушайся как следует к своему сердцу..
у меня эта карта постоянно уже 5 месяцев.. это и влюбленность и то, что не могу сделать выбор между двумя женщинами... мне бы их скрестить и была бы идеальная дама =)))))) но выбора я так и не сделала...толком, может несколько изменила свое поведение.
1. событие недели. - Туз мечей, 10 кубков, 10 пентаклей Неделя будет вполне стабильная и гармоничная, вероятно ты наконец-то разрешишь какой-то вопрос или же будешь много заниматься интеллектуальной деятельностью
все довольго гармонично, деятельности, действительно, было много
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - Дьявол Хм, или всю неделю будешь соблазняться на что-то или же какие-то страхи будут тебя преодолевать
как-то так вышло, что я сплела интригу совершенно неожиданно для себя самой
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - Жрец Общение со страшим человеком может тебе не понравится или же кто-то будет тебе давать советы и наставлять, поучать в чем-то, что тоже тебя не порадует
я раздавила новую электронную книжку. Давления не ощущала, но, видимо все было так тонко, что я не поймала...
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - 5 кубков Мда, вот какой может быть позитив у этой карты? Хотя может ты погрустишь-погрустишь, попереживаешь и наконец-то поймешь, в чем причина переживаний или что делать с этим дальше
ДА! я нашла причину некоторых событий. хотя грусти было немеряно, вот именно через страдания и пришла к открытию. Ура!
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - 7 мечей Кто-то видимо что-то будет от тебя скрывать или утаивать, возможно кто-то захочет слукавить, не дай себя обмануть
слукавили и обвели, или сама себя обвела. а скорее просто попаласб на чужую удочку
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - Король кубков Тут у меня несколько вариантов, от общения с мужчиной, от выпивки или же от твоих чрезмерных эмоций (думаю, именно от эмоций, у тебя и Дьявол в эмоция и 5 кубков фигурирует)
от эмоций. не все удержала, к сожалению
Quote (grettta)
7. итог или совет. - 4 кубков Неделя закончится хорошим отдыхом, поэтому наслаждайся выходными, как говорила Скарлет "Об этом я подумаю завтра", решение всех вопросов оставь на будние дни
наслаждаюсь выходные - это самое прекрасное на неделе
Мариночка, спасибо за расклад!
Марина, твоя неделя Сладкие Сумерки
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 3 Кубков+Маг Достижение желаемого, получение результатов, при чем, труда, знаний и учердия ты приложила очень много, победа по результатам. можно и расслабится. Выдохнуть с облегчением. Все получится. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Башня+Императрица Гори все синим пламенем, весь мир в моих руках. Если что-то и рухнет, то только во благо. к тому же у тебя достаточно уверенности в своих силах, чтобы не паниковать,а отнестись к этому философски 5,6,7 = События недели Мир+4 Мечей+7 Жезлов Завершение цикла, некого проекта, большого значительного этапа. Возможность отдохнуть, набраться сил, расслабиться. Основной труд уже проделан, все эти действия сулят выгоду и успех. Это задел на будущее. Возможно и придется это отстаивать, но в целом -начало успешного дела положено 8 = Неожиданность недели Солнце Получение желаемых результатов. Абсолютная синхронистичность. Единство. Словно все слилось в одно и привело к удаче, к свету. 9 = Дела в личной жизни 5 Мечей Дурные мысли, переживания, "не там и не туда". поиск верного решения, выхода 10 = Дела на работе 10 Жезлов Все под твоим полным контролем 11 = Итог Рыцарь Жезлов Джек-пот в твоих руках. смело вперед и не надо думать о том, что осталось позади
Девочки кто со мной на след. неделю? Мне вот такой расклад: *1,2 ****3,4* ***5,6,7*** 8**9**10**11 ****12***** 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня. Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Эра, твой расклад на следующую неделю (31-ое - 6-ое, РУ)
Общая атмосфера недели - Всадник Мечей + пп 9 жезлов Вперёд на защиту слабых и обездоленных! Вот девиз недели)) Ментальная активность, предприимчивость, планы, разговоры, общение, решение своих проблем, "головных болей" так сказать. Меры по защиет своих интересов, отстаивание их. Если же 9-ка идёт не как характеристика Всадника, а как отдельная единица, то возможно - что во второй половине недели что-то будет омрачать твой настрой. Ты настороже и ждёшь подставы от мира. В общем, эта боевая готовность в любом случае.
Эмоции недели - пп 4 кубков + пп Король Мечей Судя по всему эмоции нестабильные и неспокойные. Если они будут. Потому что на мой взгляд этот набор может предполагать и их отсутствие. Не слишком уж бурное фонтанирование. Король к эмоциям не склонен, да и пп 4 кубков не слишком эмоциональна.
Основные события - пп Король Жезлов + пп Луна + пп 4 пентаклей Событие может быть связано прямо или косвенно с мужчиной, но что-то там мутное, не нравится мне пп Луна. Вообще не нравится, что все события - пп. С 4-кой вся ясно - нестабильность в плане финансов и здоровья. Растраты могут быть, какие-то потери, не хочется, а надо с чем-то расставаться. По Луне.. ну вот я даже не знаю.. какое-то странное ночное происшествие, или ситуация, в которой не всё ясно, много запутанностей, недосказанностей.
Неожиданность - 4 мечей Как бы ты не заболела ешё сильнее Тьфу-тьфу-тьфу! не дай Бог! Может чья-то болезнь. Может быть отсутствие движения в какой-то области, затишье.
Личное - Шут + пп Король Пентаклей Радость по поводу выхода из-под зависимости от Короля, который может быть работодателем, может быть финансами. Это может быть увольнение-таки с работы, я полагаю. И радость по сему поводу. Если отдельное, то Шут - как какая-то свобода, радость, лёгкость. Впрочем.. по набору карт в эмоциях - не сочетается шибко. Ну а Король - тут уже какой-то персонаж.
Уделить внимание - Жрец Советам, каким-то авторитетным источникам. Правилам.
Работа - пп 7 мечей Надеюсь тебя никто не надурит. Могут не осуществиться планы, кто-то подведёт. пп 7-ка возвращает к 6-ке - к поиску решения и уходу. Таким образом как бы - прежде чем что-то планировать дальше - нужно сначала решить то, что есть.
Итог - Всадник Кубков По итогу вроде всё неплохо))
Совет - пп Влюблённость Не руби с плеч, прежде чем принять выбор - всё взвесь!
пн. - пп Туз Жезлов Что они не делают - не идут дела, видно в понедельник их мама родила! (с) Упадок сил, никакой активности, или активность не приносящая результатов. Лень
вт. - Король Жезлов Что-то связанное с мужчиной
ср. - Луна мечтайка, фантазийка и иллюзионийка Бытовые дела, упор на эмоции, внутренний мир.
чт. - Звезда Всё тоже и всё те же. Мечтаем, мечтаем, надеемся, желаем) осуществление мечт.
пт. - 7 кубков Да что ж такое - опять какие-то мечты! Как вариант - множество вариантов выбора, покупки, употребление алкоголя.
сб. - пп 6 пентаклей может быть кто-то что-то вернёт, или не даст движение средств и взаимосвязей между людьми.
вск. - пп 8 пентаклей работать не хотца, или наоборот вся занырнёшь в работу, будешь над чем-то корпеть.
1. событие недели - Колесница, 10 котлов, Звезды Хорошая неделя, будешь много сосредоточена на своей семье и своих близких, создавать гармонию и уют в доме, строить планы, а Колесница может указывать либо на дорогу, либо на большой объем дел на работе
2. эмоция недели. - Влюбленные Придется сделать какой-то выбор, будешь много думать об этом Или же всю неделю будешь испытывать чувство влюбленности
3. негатив,неудача недели - 8 котлов Эта карта очень созвучна со Жрецом из предыдущей недели, она говорит о том, что или те советы, которые ты получишь, вызовут у тебя неприятные эмоции или не принесут должного результата, или же возможно кто-то у тебя спросит совета и не воспользуется им, что тебя тоже огорчит. Может какой-то расклад не совсем удастся, или наоборот, чей-то расклад тебя огорчит
4. позитив,приобретение. - Мистерия факелов Приятное времяпрепровождение с кем-то, отличное настроение или же просто хорошая новость
5. на что обратить внимание - Жрица На свою интуицию, слушай ее и поступай по велению сердца, а не разума
6. от чего лучше отказаться. - 5 котлов Не старайся казаться лучше, не приукрашивай ситуацию, лучше оставить все как есть, не сгущай краски и не разрисовывай все в розовые тона
7. итог или совет. - 6 котлов Сосредоточься на главном и не распыляйся на мелочи жизни, зри в корень, как говорится, возможно на выходных придется решить кучу дел Настен, неделя предстоит активная, желаю тебе со всем справиться!!!!
1. событие недели. 7 мечей - что можно сказать глядя на карту? Либо особых событий не будет, либо основное событие - отдых, размышление, ментальная активность. По классическому значению - обман, но надеюсь его не будет. По крайней мере 7 мечей в этой колоде мало похожа на обман.
2. эмоция недели. 2 мечей - опять же указывает на размышления, взвешивания "за" и "против". Возможно захочется отключиться от внешнего мира. По всей видимости на этой неделе ты не очень то захочешь выражать свои эмоции. 3. негатив,неудача недели. 5 пентаклей - любовничек Или будешь гоняться за призраками. 4. позитив,приобретение. Паж мечей - а не собирается ли к тебе вернуться твой А.? Или, как вариант, выяснение какой-либо ситуации. 5. Неожиданность недели. 4 пентаклей - тут может быть материальная прибыль. Получишь твердую почву под ногами. 6. на что обратить внимание. 2 посохов - на свои собственные интересы. 7. от чего лучше отказаться. Король кубков - от излишней мягкости, доверчивости, не оказывай покровительства. Вообще по карте, я бы сказала, умерь свой пыл. 8. итог. Дама кубков - итог вроде бы хороший. Эмоциональный подъем и покой. 9. совет. 9 кубков - "жить как говорицца хорошо, а хорошо жить еще лучше" Радуйся жизни!
Пн - Король кубков - встреча с Королем; забота о близких, теплая атмосфера. А может это от встречи с ним тебе надо отказаться?
Вт - Туз пентаклей - дары-дары, радужный день, хорошее настроение. Может дочь на поправку пойдет.
Ср - Солнце (само выскользнуло) - полагаю день как-то связан с дочерью, может время с ней будешь проводить. Хороший во всех смыслах день. Очень на это надеюсь.
Чт - Луна (доп. Король мечей) - ну я прям не знаю.... может желание докопаться до самой сути, занятие оккультными науками всякими, практиками. Непонятки тоже могут быть с чем-то.
Пт - 5 пентаклей+2 посохов - что-то тебе ну очень захочется осуществить, судя по картинкам карт. Может предложение какое-то будет или самой в голову идея придет. На пороге перемен, что называется.
Сб - 6 посохов+Жрец - прям плодотворный день. Во всех планах. Учеба присутствует. Или это ты сама будешь кого учить? [
Вс - Дама кубков+8 посохов - значит так, или свидание с некой Дамой, или ты будешь активно хозяйничать, домашними делами заниматься. Во всем преуспеешь Есть вероятность похода в гости.
Всего тебе наилучшего на этой неделе, моя дорогая!!!
Сообщение отредактировал Эра - Сб, 05.02.2011, 21:40
Эра, пупскичек, ты такие мне раскладики красивые делаешь и карты вставляешь и картиночки, что мне аж неудобно за свои "сухие"
у меня учёба начинается со вторника, оттуда может и обилие мечей. А. надеюсь останется там же где и есть По картам не похоже, что назад собрался. Для него женщина эта сейчас как шанс. И он его не упустит, если не дурак.
Машина, отчет буду складывать сюда. Еще только начало недели, а событие уже произошло
Quote (Машина)
пн. - пп Туз Жезлов Что они не делают - не идут дела, видно в понедельник их мама родила! (с) Упадок сил, никакой активности, или активность не приносящая результатов. Лень
Лень была, без нее никуда. Но я все же ее как-то поборола, прошлась по квартире с мокрой тряпкой, пылюгу вытерла значит. Потом по работе кое-что сделала. Я же сегодня вых взяла. Основное событие см. ниже.
Quote (Машина)
Основные события - пп Король Жезлов + пп Луна + пп 4 пентаклей Событие может быть связано прямо или косвенно с мужчиной, но что-то там мутное, не нравится мне пп Луна. Вообще не нравится, что все события - пп. С 4-кой вся ясно - нестабильность в плане финансов и здоровья. Растраты могут быть, какие-то потери, не хочется, а надо с чем-то расставаться. По Луне.. ну вот я даже не знаю.. какое-то странное ночное происшествие, или ситуация, в которой не всё ясно, много запутанностей, недосказанностей.
Случилось. Случилось прояснение ситуации, выявление лжи (пп Луна как в тему-то, а). Вот этот вот Король жезлов меня обманывал, что типа уехал в др. город. Чувство, что меня предали. Хотя прекрасно понимаю, что это на его совести и не надо парицца мне, такой красивой и сексуальной. Но е-мое, все равно горечь какая-то есть
Мне на сегодня такие красноречивые карты выпали: 9 посохов+Король посохов+Правосудие
Quote (Машина)
вт. - Король Жезлов Что-то связанное с мужчиной
Мне на него гадали А так ничего особенного, работала.
Quote (Машина)
ср. - Луна мечтайка, фантазийка и иллюзионийка Бытовые дела, упор на эмоции, внутренний мир.
Ой щас расплачусь Депрессия у меня. Жесткий ПМС Хихакала на работе Эмоции, это да... не самые радужные.
Quote (Машина)
чт. - Звезда Всё тоже и всё те же. Мечтаем, мечтаем, надеемся, желаем) осуществление мечт.
"Лапы ломит и хвост отваливаецца" На работе сидела в холе первого этажа 3 часа, опять чихаю и тд. Мне только мечтать и остаецца Сеня мальчик ко мне подкатывал
Quote (Машина)
пт. - 7 кубков Да что ж такое - опять какие-то мечты! Как вариант - множество вариантов выбора, покупки, употребление алкоголя.
Сегодня с утра я была на тренировке. Меня натренировали так, что вторые сутки уже все тело болит Потом зашла к подруге, пришла домой. Ко мне в аську постучалась однокурсница. Говорили с ней, говорили и договорились вместе поехать в тур по Европе, до Парижу Блин, я уже на чемоданах Хотя еще даже загранпаспорта нет У меня появилась цель в жизни!!! Вот тебе и семерка кубков
Quote (Машина)
сб. - пп 6 пентаклей может быть кто-то что-то вернёт, или не даст движение средств и взаимосвязей между людьми.
Гуляли с однокурсницей в Загородном парке, обсуждали чего возьмем в дорогу Нагулялись до синих соплей. Потом пошли в ТЦ Мегасити, грецца. Наелась пиццы, купила новые наушники, диск Within Temptation (ты есть Вконтакте? дам послушать ), раскошелилась на лак Isa Dora (гулять так гулять! ). Приехала домой, довольная до попы
Quote (Машина)
вск. - пп 8 пентаклей работать не хотца, или наоборот вся занырнёшь в работу, будешь над чем-то корпеть.
Жаль что эффект от шоппинг-терапии не долгий Проснулась с плохим настроением. Поехала на работу. Сидели там трындели. Больше ничего не делали.
Quote (Машина)
Общая атмосфера недели - Всадник Мечей + пп 9 жезлов Вперёд на защиту слабых и обездоленных! Вот девиз недели)) Ментальная активность, предприимчивость, планы, разговоры, общение, решение своих проблем, "головных болей" так сказать. Меры по защиет своих интересов, отстаивание их. Если же 9-ка идёт не как характеристика Всадника, а как отдельная единица, то возможно - что во второй половине недели что-то будет омрачать твой настрой. Ты настороже и ждёшь подставы от мира. В общем, эта боевая готовность в любом случае.
Может это связано с обманом? Меня в очередной раз надули, вот я и жду подставы Но это скорее к первой половине недели относится, во второй как-то все по легче было. Предпримчивость.... ну вот то что мне предложили поехать в Европу. И я тут же начала собирать чемоданы
Quote (Машина)
Эмоции недели - пп 4 кубков + пп Король Мечей Судя по всему эмоции нестабильные и неспокойные. Если они будут. Потому что на мой взгляд этот набор может предполагать и их отсутствие. Не слишком уж бурное фонтанирование. Король к эмоциям не склонен, да и пп 4 кубков не слишком эмоциональна.
Ой, ну тут я бросалась из крайности в крайность. Раскрыла обман, что конечно же не принесло мне позитива. А у меня еще ПредМС был и сами М. Так что меня штормило не па-деццки. То смех, то слезы. То все зашибись, то жить не хочу. Впрочем на той неделе таже самая фигня. Это уже видимо ПослеМС
Quote (Машина)
Неожиданность - 4 мечей Как бы ты не заболела ешё сильнее Тьфу-тьфу-тьфу! не дай Бог! Может чья-то болезнь. Может быть отсутствие движения в какой-то области, затишье.
Не заболела, слава Богу. Неожиданность - поездку предложили, о которой я уже давно мечтаю
Quote (Машина)
Личное - Шут + пп Король Пентаклей Радость по поводу выхода из-под зависимости от Короля, который может быть работодателем, может быть финансами. Это может быть увольнение-таки с работы, я полагаю. И радость по сему поводу. Если отдельное, то Шут - как какая-то свобода, радость, лёгкость. Впрочем.. по набору карт в эмоциях - не сочетается шибко. Ну а Король - тут уже какой-то персонаж.
Шут, он же дурак, вот я и вела себя как дурак. Тема опять же с обманом связана и переживаниями изза этого. Может пп КП - это нарушение стабильности?
Quote (Машина)
Уделить внимание - Жрец Советам, каким-то авторитетным источникам. Правилам.
Я всегда ложила на правила
Quote (Машина)
Работа - пп 7 мечей Надеюсь тебя никто не надурит. Могут не осуществиться планы, кто-то подведёт. пп 7-ка возвращает к 6-ке - к поиску решения и уходу. Таким образом как бы - прежде чем что-то планировать дальше - нужно сначала решить то, что есть.
Тут вроде все по-тихому. Нормально все.
Quote (Машина)
Итог - Всадник Кубков По итогу вроде всё неплохо))
В воскресенье вечером... все вроде улеглось.
Quote (Машина)
Совет - пп Влюблённость Не руби с плеч, прежде чем принять выбор - всё взвесь!
А вот это важный совет А то бы рубанула я ему пипиську
Сообщение отредактировал Эра - Чт, 10.02.2011, 21:54
Вот ведь подлец! Ну и плюнь и разотри! пп Луна - это обман в прямом смысле слова, только я забыла уже когда она так и проигрывалась, намутил воду король
Quote (Эра)
Пн - Король кубков - встреча с Королем; забота о близких, теплая атмосфера. А может это от встречи с ним тебе надо отказаться?
Сегодня мне встреч никто не предлагал)))) Вообще, А. у меня всегда выходит Королём Пентаклей - это к слову. Утром красный день календаря застал врасплох. Переделала всё по дому, поглядела Хауса, села заниматься астро, всё спокойно. Если что-то ещё случится до конца дня - напишу.
Quote (Эра)
Вт - Туз пентаклей - дары-дары, радужный день, хорошее настроение. Может дочь на поправку пойдет.
Дочь идёт на поправку, началась учёба, всё вроде неплохо. На почту заходила, там мне сказали, что у них ещё те посылки идут, которые в начале декабря отправлены Ничего примечательного сегодня не произошло.
Quote (Эра)
Ср - Солнце (само выскользнуло) - полагаю день как-то связан с дочерью, может время с ней будешь проводить. Хороший во всех смыслах день. Очень на это надеюсь.
День был неплохой, однако, приходил врач к дочери, есть подозрение на бронхит, а потом ещё свекровь приходила и мы искали садики в новом районе по сети, играла в зомби и занималась астро.
Quote (Эра)
Чт - Луна (доп. Король мечей) - ну я прям не знаю.... может желание докопаться до самой сути, занятие оккультными науками всякими, практиками. Непонятки тоже могут быть с чем-то.
Были сегодня с дочерью в поликлинике аж два раза - анализы сдавали и ингаляции делали, массаж от кашля. Был неприятный разговор с мужем, мама ему пожаловалась, что я мол не хочу ехать в новую квартиру. А он мне - не можешь быть благодарной, так хоть типа не показывай своё фи. Занимаюсь астрологией, в 6 вечера семинар у меня астрологический в сети намечается. Настроение неплохое)
Quote (Эра)
Пт - 5 пентаклей+2 посохов - что-то тебе ну очень захочется осуществить, судя по картинкам карт. Может предложение какое-то будет или самой в голову идея придет. На пороге перемен, что называется
это прямо описание завтрашнего дня - два визита в поликлинику с дочерью)) утром на ингаляции, вечером на приём))
Эра, а ну значит пп 6 пентаклей отыгралась как траты. А у меня сегодня 6 жезлов и Жрец, так я встречалась с Ксюшей-Казановой, ездили за кристаллами на ярмарку камней, она меня УЧИЛА как с камнями обходится)) а потом сидели в кафе, пили чай с круасанами - 6 часов трещали на околобожественнные темы)) День считаю удачным.
Quote (Эра)
Вс - Дама кубков+8 посохов - значит так, или свидание с некой Дамой, или ты будешь активно хозяйничать, домашними делами заниматься. Во всем преуспеешь biggrin Есть вероятность похода в гости.
в воскресенье мы ездили на новую квартиру, смотрели там всё, потом выбирали кухни в Икеа, случайно зашли в магаз и на распродаже купила четыре вещи на тыщу рублей Потом были на ужине у свекрови, выпивали, потом глядели с мужем кино и секас, накурились. Воскресенье было хорошее.
Quote (Эра)
1. событие недели. 7 мечей - что можно сказать глядя на карту? Либо особых событий не будет, либо основное событие - отдых, размышление, ментальная активность. По классическому значению - обман, но надеюсь его не будет. По крайней мере 7 мечей в этой колоде мало похожа на обман.
Событием недели, наверное, была моя поездка за кристаллами. Ну я так думаю.
Quote (Эра)
2. эмоция недели. 2 мечей - опять же указывает на размышления, взвешивания "за" и "против". Возможно захочется отключиться от внешнего мира. По всей видимости на этой неделе ты не очень то захочешь выражать свои эмоции.
Всё верно. С мужем ссорились. И взвешивания были, и позитивные эмоции и закрытость.
Quote (Эра)
3. негатив,неудача недели. 5 пентаклей - любовничек biggrin Или будешь гоняться за призраками.
мне кажется она тут классически отыгралась как болезни. То понос, то золотуха
Quote (Эра)
4. позитив,приобретение. Паж мечей - а не собирается ли к тебе вернуться твой А.? Или, как вариант, выяснение какой-либо ситуации.
А. молчит. Много было бесед интересных.
Quote (Эра)
7. от чего лучше отказаться. Король кубков - от излишней мягкости, доверчивости, не оказывай покровительства. Вообще по карте, я бы сказала, умерь свой пыл.
наверное, не надо было бухать и курить
Quote (Эра)
8. итог. Дама кубков - итог вроде бы хороший. Эмоциональный подъем и покой.
был эмоциональный подъём и покой))
Quote (Эра)
. совет. 9 кубков - "жить как говорицца хорошо, а хорошо жить еще лучше" biggrin Радуйся жизни!
1. событие недели - Колесница, 10 котлов, Звезды Хорошая неделя, будешь много сосредоточена на своей семье и своих близких, создавать гармонию и уют в доме, строить планы, а Колесница может указывать либо на дорогу, либо на большой объем дел на работе
мы запланировали перестановку, чтобы уголов выделить для мини фотостудии я всю неделю мысленно "передвигаю столы". Хорошая была неделя.
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - Влюбленные Придется сделать какой-то выбор, будешь много думать об этом Или же всю неделю будешь испытывать чувство влюбленности
я все еще парюсь из-за предложенной должности, выбор так и не сделала
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - 8 котлов Эта карта очень созвучна со Жрецом из предыдущей недели, она говорит о том, что или те советы, которые ты получишь, вызовут у тебя неприятные эмоции или не принесут должного результата, или же возможно кто-то у тебя спросит совета и не воспользуется им, что тебя тоже огорчит. Может какой-то расклад не совсем удастся, или наоборот, чей-то расклад тебя огорчит
на работе не очень приятная ситуация с одной девочкой...
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - Мистерия факелов Приятное времяпрепровождение с кем-то, отличное настроение или же просто хорошая новость
мы купили свет и новый объектив
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - Жрица На свою интуицию, слушай ее и поступай по велению сердца, а не разума
так и делаю
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 5 котлов Не старайся казаться лучше, не приукрашивай ситуацию, лучше оставить все как есть, не сгущай краски и не разрисовывай все в розовые тона
я сдерживала себя всю неделю. у меня большие розовые очки и я все могу
Quote (grettta)
7. итог или совет. - 6 котлов Сосредоточься на главном и не распыляйся на мелочи жизни, зри в корень, как говорится, возможно на выходных придется решить кучу дел
вчера ездили проводить фотосессию. муж в восторге! удовольствия масса. хотя, бездельничать можно теперь только сегодня
Спасибо за работу!!!
Твоя неделя 7-13 февраля
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Туз Пентаклей+4 Мечей Довольно значимые выгоды, заслуженная награда, хорошие перспективы при начинании нового дела, только, все же, придется немного поюлить, поискать тайные ходы или же воспользоваться чье-то помощью, консультацией. Может быть, просто не стоит афишировать свои успехи, а немного притаиться и понаблюдать за ходом событий. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Справедливость+8 Пентаклей Представится возможность получить по заслугам, по справедливость, а ты много приложила усилий и тебя ждет вознаграждение. Пришло время пожинать плоды. Возможно, переход на новый уровень, повышение. 5,6,7 = События недели Колесо+Император+ Королева Пентаклей Колесо сулит успех, и он, все же, нежданный, не очевидный. Принесет тебе стабильность, уверенность в себе и в своих силах, моральную целостность и невероятную по своей интенсивности способность управлять, принимать верные решения. И это залог твоей безопасности, зрелых решений. 8 = Неожиданность недели Рыцарь Пентаклей Тут либо прибыль либо неожиданно эффективный помошник. А может просто быстрое верное решение, что ускользало. 9 = Дела в личной жизни 5 Кубков Может быть некая пробоина в твоем жизненнос укладе. Стоит быть внимательнее и не дать обхитрить себя. 10 = Дела на работе 6 Жезлов Хорошие новости, но и может быть некая задержка в планах 11 = Итог 4 Жезлов Точка опоры если еще не найдена, то вот вот будет, новые перспективы сулят успех, а план будет составлен на долго вперед. Еще по этой карте - удовольствие от общения с близкими людьми, чаще с семьей, с родителями. Может быть в них твоя поддержка и сила?
Мариночка, продуктивной тебе недели и приятных событий!!!
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 06.02.2011, 11:40