пн. - Шут Весёлый беззаботный, лёгкий день. Или начало чего-то. Хорошее настроение.
Ну(!)... я сегодня пришла на работу, а там... тю-тю! Никого нет Открыла кабинет и сидела работала в полном одиночестве весь день Мне мои Водолеи Императора на день выдали, я думала, что это сотрудник мой, ан нет.... Гадали мне на МЧ (того самого), сильно обнадежили Разобрали его по косточкам Спасибо огромное девчонкам и Манаре! Кст, заразилась этой колодой Теперь еще и ее хочу в довесок к Варго и Ло Скарабео
Quote (Машина)
вт. - пп 4 мечей Беспокойный день. Полежать тихонечко с мечом в руках не удастся Может быть день усиленных раздумий.
На работе отсиделась за компом Много сделала. Ушла по раньше. На танцы А моя колода мне Повешенного выдала, 10 мечей и Правосудие, я аж испугалась
Quote (Машина)
ср. - Король Пентаклей Начальник может чем порадует, может другой какой мужчина земной стихии
Вчера А! Вспомнила! Отправила подарок своей одариваемой. Поехала на работу. Вот там был дргой Король (жезлов), который мне сказал, что как женщина я его очень привлекаю Вечером с одной теткой поругалась, хамло Тетка всмысле
Quote (Машина)
чт. - пп 10 жезлов Разгребёшь ворох дел. День может быть очень загружен, а может быть и совсем беззаботен.
Дануна*** Мне сеня вообще надо было дома сидеть и музыку слушать по психоматрице на день Ничегошеньки мне не хотелось делать, лодыря я гоняла. Моя колода мне Шута выдала, Воздержание и 4 пентаклей. Во щас Сбербанк смску прислал
Quote (Машина)
сб. - 5 кубков Красный день календаря не ждёшь? Как вариант - подарок. Как ещё вариант - слёзы и огорчения, которые прячешь, но это из мухи слон. Ибо всё неплохо.
Красные дни у меня уже прошли За подарками я сеня ходила. В парфюмерный супермаркет, свой любимый. Слез сегодня не было. Погода просто чудо! Прогулялась по городу, подышала воздухом.
Quote (Машина)
вск. - Всадник Мечей Конфликт, встреча со Всадником, много общения, поездка. Спор, диспут, может чей-то монолог тебя проймёт)
Да нет никакого общения. Весь день дома просидела. Половину дня инета не было, боялась что не сделают и тебе не смогу расклад выложить. Ну так я это... кучу дел переделала. Сама себе удивляюсь. Ну вот прям была как Всадник на карте. Энергия так и перла
Quote (Машина)
Атмосфера недели - Король Мечей + пп 7 кубков Первое, что пришло на ум - какие-то неоправданные ожидания. Это по пп 7 кубков - были вот воздушные замки, да рухнули в одночасье. Возможно, это будет связано с мужчиной. Как вариант - возможно, ты сама собственными ментальными построениями разрушишь построения астрально-эмоциональные. Король Мечей - это воздух-воздуха. Сплошной ментал. И никаких тебе кубков-кубочков) По третьей версии - это выбор. То есть вот есть множество каких-то вариантов и по пп идёт выбор одного из них. Но отказ от фантазий или пребывание в фантазиях, в ущерб делу - тоже возможно.
Да все тот же холодный настрой и мечты.
Quote (Машина)
Эмоции недели - пп Отшельник + 2 мечей Это странное сочетание. Идёт по-прежнему, какая-то проблема с доверием к миру, к окружающим. И одна быть не хочешь, или вернее сказать - страдаешь от одиночества, а от этого закрываешься в себя. Период какого-то самоосмысления и самоанализа, но не из-за желания это делать, а потому что условия вынуждают. И это не идёт на пользу, потому что создаёт мрачный эмоциональный фон.
Ага, и одна быть не хочу, и людям открываться не хочу. Все также.
Quote (Машина)
События недели - пп 6 кубков + пп Туз пентаклей + Луна У меня записано в черновике - пп 6 пентаклей, но я уверена, что это была 6 кубков Ну что здесь может быть... Плохое самочувствие, но не столько физическое, сколько психосоматическое. Из-за настроения. Снижение активности и нежелание ничего делать - отсюда и никаких событий. Танцы забросишь. Другой вариант - опять что-то из прошлого. Плюс материальные траты или неожиданный приток денег - в виде премии, подарка, к примеру. Возможно, какое-то событие будет связано с ночным, вечерним временем суток.
На танцы я ходила, ну что еще.... Денюжку получила, за подарками ходила. Еще девочки мне на МЧ гадали, вот оно и прошлое. Настроение как всегда - то жизнь прекрасна, то сдохнуть хочу. Очень резкие перепады. Недавно в журнале одном увидела гроб раскрытый и мне он таким мягким показался, таким уютным, так захотелось лечь-отдохнуть Маша, я реально псих Пристрелите меня
Quote (Машина)
Неожиданность - пп Смерть Так как карта в пп означает "стабильность", то возможно - неделя обойдётся без неожиданностей. Всё будет идти своим чередом, без изменений. Ну а если ты ждала чего-то, то неожиданностью как раз может стать то, что это не произошло.
Не ждала ничего. Все ровно.
Quote (Машина)
Личное - пп 9 пентаклей + пп Жрица Ты вот будто недовольна собой - ни внутренне, ни внешне. Может решишь что-то кардинально поменять, размышляешь над этим. Думаешь о себе, как о женщине. Анализируешь.
Думаю: я самая обаятельная и привлекательная, у мужиков от меня крышу сносит ну и почему у такой-разэтакой никого нет? почему никому я не нужна?
Quote (Машина)
Чему уделить внимание - 2 пентаклей Она и при тасовании вышла. Рассмотри все варианты и способы действия, может можно что-то совместить. Смотри на жизнь играючи, не будь слишком серьёзна. Как вариант - уделить внимание парным органам - яичники на ум пришли Бумажным делам на работе, если таковые имеются, деловой переписке.
Вот работе и уделяла внимание. Еще удумала найти работу по совместительству. А то денег мало
Quote (Машина)
Работа - Всадник Кубков Здесь всё неплохо, может даже какой-то корпоратив, подарок от работы. Приятная атмосфера.
Да тут всегда все супер. Только я еще по прежнему сомневаюсь: остаться или нет.
Quote (Машина)
Итог - пп 5 пентаклей Чёрная полоса подходит к концу. Перестанет болеть то, что болело)
Спокойна, как удав. Хоть бы и дальше так было.
Quote (Машина)
Совет - Маг Всё в твоих руках!!!! Ты сама всё можешь прекрасно контролировать и со всем управляться, будь активнее, а то ни одного жезла в раскладе.
Да чего то сил нету Я устала вкладывать силы в людей и отношения с ними. Мне это ничего хороего не приносит. Я не знаю как это все исправить. Как найти золотую середину.
Сообщение отредактировал Эра - Вс, 19.12.2010, 21:31
1. событие недели. - 4 жезлов, Шут, 6 кубков (по одной карте трудно отследить как работает колода, поэтому если не возражаешь, буду тебе на эту позицию выкладывать по 3 карты) Думаю, неделя пройдет вполне спокойно и легко, будешь сосредоточена на своей семье, на муже и ребенке, возможно возьмешься за что-то новое Еще как вариант - кто-то из прошлого даст о себе знать, так как в 5-й позиции выпал Суд, а тут еще и 6 кубков, но может быть это только забота о ребенке
довольно спокойная неделя, в эиоциональном плане. тз прошлого, действительно были приветы
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - 5 мечей Переживания, огорчения, может быть усталость.
да, именно усталость
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - Колесо Фортуны Видимо тебе придется смириться с какими обстоятельствами в твоей жизни, придется что-то принять и идти дальше
все продолжется, вращается, все течет.кое-что в прошлом не нравится очень. мое отношение к некоторым вещам. К счастью, это прошлое, теперь все иначе
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - 4 кубков Выдастся время для отдыха
выходные
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - Суд Тут или на свои внутренние трансформации или же на человека из прошлого
даже, и то и другое
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - Паж жезлов Не делай неожиданных сюрпризов (подарков, новостей, походов в гости), видимо еще не время. А вообще странная карта в этой позиции
наверное, тут нужно держать иноформацию при себе и не разпыляться новостями на право и на лево
Quote (grettta)
7. итог или совет. - Рыцарь пентаклей Будь внимательна к своим близким, выстраивай теплые и хорошие отношения, будь гостеприимной, создавай фундамент на будущее. А еще, как мне кажется, так как это все-таки пентакли, пора уже подумать о подарках для близких тебе людей, чтобы перед самым НГ не бегать со скоростью света по магазинам, да и Паж жезлов теперь более понятен, подарки то присматривай, только секреты пока не выдавай
я отправила подарок форумчанке, готовлю подарки. Вообще, не знаю. Но мне было бы неплохо успокоиться на этой неделе и не метаться из одной сферы в другую. Вроде и спокойно все, а сейчас, анализирую и понимаю сколько всего произошло...
Спасибо за расклад, Мариночка!
grettta, следующая неделя Таро Ленорман
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 4 Мечей+10 Пентаклей Настороженность, сомнения и тревоги относительно твоего благополучия, спокойствия. Относительно уверенности в прочности и незыблемости того, что есть (это может касаться как семейных дел, там и материальных, работы). 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Рыцарь Мечей+Сила Тут либо человек, способный создать напряженную, двусмысленную ситуацию, либо потенциально опасная ситуация. И регенерация внутренних сил, либо на противостояние, либо на преодоление. В любом случае, силу у тебя более чем достаточна. Хотя сама ситуация может быть довольно изматывающей. 5,6,7 = События недели 6 Мечей+Император+Колесница Новые перспективы, появление нового человека, получение известий, информации которое позводит решить все проблемы, урегулировать все события, достичь стабильности, уверенности и выйти победителем. 8 = Неожиданность недели 6 Кубков Мысли о прошлом, события из прошлого. 9 = Дела в личной жизни 10 Кубков Что-то, пока без перемен. Устойчивая ситуация 10 = Дела на работе Умеренность Проявление остороности, осмотрительности, тщательно взвешенные, размеренные ходи. Но и при этом -позитивное отношение, даже если оно просто внешнее. Все решится в твою пользу. В тебе достаточно терпения и самоконтроля 11 = Итог 5 Мечей Все же, будь осторожна, и не позволяй никому вторгаться на твою приват-территорию.
Пусть неделя пройдет легко и быстро! Совсем немного осталось и праздничные дни умиротворения и покоя.
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 19.12.2010, 10:08
Общая атмосфера недели - 7 мечей + пп 4 кубков Неделя, очевидно, будет активная. По крайней мере, планов громадьё. Некогда рассиживаться в позе лотоса)
да, планов действительно много. переделала кучу дел каких-то насущных.
Quote (Машина)
Эмоции недели - пп 9 жезлов + Туз Жезлов И эмоциональный настрой похоже боевой! Может быть в прошлом ты была несколько закрыта, но теперь пришла пора вернуться в мир)
да, я вернулась! хочу активно действовать.
Quote (Машина)
Основные события - 10 пентаклей + 10 жезлов + пп 7 кубков Десятки говорят о переходи на кардинально новый этап, после завершения очередного витка. Может быть это связано с семьёй. Ты никуда не переезжаешь, не съезжаешь-въезжаешь? Или кто-то из родственников? Может быть решаешь семейные проблемы? Или в коллективе. Ну вот как знаешь - старшей назначают и этот старший потом носится - подарки всем выбирает-покупает) Это может, кстати, быть и с форумом связано) И вот пп 7 кубков здесь кстати - глаза-то разбегаются.
Quote (Машина)
Неожиданность - Башня Эта карта мне не очень нравится, конечно. Особенно в плане неожиданностей. Допы к ней не тянула. Может проиграться и чисто ментально - что-то в замыслах обломается. Не буду ничего писать, чтобы чего не накаркать.
я вот подумала и решила помириться с одним человеком. всю неделю об этом думала. и пришла к решению, решение вышло как башня, я думаю. и семейные проблемы решала, с форумом мне надо несколько раскладов сделать нет, не съезжаю. все на месте.
Quote (Машина)
Личное - пп Король Мечей + пп Мир Хм.. никакой МЧ не обещался приехать, да не приехал? Может быть так, что будет некая ссора или невозможность встретится. Какое-то времяпрепровождение сорвётся по вине МЧ. Он нарушит твой внутренний покой.
нет, такого не было. хотя, вроде на этой неделе однокурсник что-то лез мч нарушил мой внутренний покой. всю неделю об этом думала.
Quote (Машина)
Чему уделить внимание - пп 6 мечей Решению насущных вопросов, поездкам каким-то, дорогам. Может быть очень активная неделя будет - в разъездах.
да, что-то я каталась всю неделю туда-сюда.
Quote (Машина)
Работа - пп Король Жезлов "Вы увольняетесь - потому что ваш начальник самодур" (с) biggrin Не жди помощи от мужчин на работе. Или они захватят власть, устроят патриархат и станут неуправляемыми!! tongue
а их что-то и не было на учебе. все куда-то пропали.
Quote (Машина)
Совет - 5 мечей Добивайся своего, но будь снисходительна к тем, кто тебя обошёл или кого обошла ты. Ну кое-где да, может и придётся действовать в обход.
постаралась воспользоваться.
Quote (Машина)
Итог - Жрица Полагаю, что твоё женское чутьё тебя не подведёт и всё будет в итоге как полагается. Какая-то правда есть завеса тайны по последним двум картам - в начале - 7 мечей, в конце - Жрица. Чего ты там хитришь? )
ну вот, думаю как с человеком мир наладить
спасибо большое за проделанную работу и расклад! приятно было поработать в паре
Arcaniy
1. событие недели.повешенный тебе придется столкнуться со своими страхами все твои дела зависнут на этой неделе и ты будешь чувствовать себя не в своей тарелке, кто я и почему я сюда попал? 2. эмоция недели. маг ты будешь чувствовать что все в твоих силах, в твоих руках и результат твоей деятельности будет зависеть только от тебя. ты больше будешь забавляться на этой неделе, чем чувствовать важность и серьезность каких-то дел. 3. негатив,неудача недели луна возможно, депрессия. а возможно карты тебе что-то нехорошее предскажут. и не получится у тебя с ними поработать. так же будешь много копаться в себе. 4. позитив,приобретение. королева жезлов возможно, какая-то дамочка. а может быть, тебе удастся провернуть какое-то мероприятие, которое ты давно хотел. 5. на что обратить внимание жрец на учебу. твое время подходит в концу и все у тебя там хрупко. возможно, тебе дадут какой-то совет, стоит к нему прислушаться. 6. от чего лучше отказаться. 5 мечей не стоит настраивать себя на поражение и думать о негативе. 7. итог или совет. рыцарь пентаклей не оглядывайся назад, всегда иди вперед. и все делай сперва хорошо обдумав.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 19.12.2010, 12:57
1. событие недели. – Паж пентаклей, Императрица, 2 кубков Такс, вероятны новости или же будешь денежку тратить, возможно, будешь строить планы на будущее, также много времени уделишь себе любимой и своей семье, неделя пройдет в гармонии и прекрасном настроении
2. эмоция недели. – Маг Думаю, что появится желание творить, создавать, с энтузиазмом будешь решать свои вопросы
3. негатив, неудача недели - Солнце Вот не знаю, мне кажется, что не будет негатива, уж очень благоприятная карта, хотя солнце может говорить о том, чтобы ты не перегорела от своего энтузиазма
4. позитив, приобретение. – Луна Хм, или обостриться интуиция у тебя или же что-то тайное для себя откроешь 5. на что обратить внимание – 10 мечей На завершение каких-то своих дел, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. И еще на то, из-за чего могут одолевать сомнения и переживания.
6. от чего лучше отказаться. – 9 пентаклей Не теряй голову, аккуратность и осторожность не отменяли, не стать жертвой обмана и сама не лукавь. Будь внимательна в рискованных ситуациях, и старайся хорошенько их обдумывать.
7. итог или совет.- Паж мечей Не поддавайся на конфликт и провокации, даже если кто-то будет высказывать неприятные тебе вещи, совершать неприятные тебе поступки, смотри мудро на происходящее, прояви терпимость и уравновешенность Настюша, прекрасной и гармоничной тебе недели!!!!
Soleilw, Готово второй раз делаю расклад на неделю, поэтому тапками не бить если что не так
1. событие недели. король пентаклей вся слудующая неделя будет связана с королем. возможно произойдет какое то значимое событие которое коснется вас обоих иль какая весточка. 2. эмоция недели. рыцарь пентаклей каких то бурных эмоций не будет, все будет тихо, стабильно. 3. негатив,неудача недели. Иерофант тут я тебе дам совет - относись к людям проще. не зацикливайся на чем то и не ищи во всем плохое, попробуй найти хорошее и ситуация начнет меняться. 4. позитив,приобретение. королева жезлов тебе удастся провернуть какое-то мероприятие, которое ты давно хотела. (забавно что как и у меня выпала королева жезлов, поэтому у тебя и сплагиатил ) 5. на что обратить внимание. 2 кубков обрати внимание на свое окружение, на своих друзей. попробуй если есть соры то помирится, а если сор нет то тогда просто укрепи дружеские отношения. 6. от чего лучше отказаться. Влюбленные перестань искать варианты, просто отдайся судьбе и пусть она за тебя решит что нужно а что нет. 7. итог или совет. 10 кубков хорошая неделя для укрепления разных связей с людьми. не упусти момент и тогда будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал Arcaniy - Вс, 19.12.2010, 19:43
1. событие недели. 2 мечей+8 мечей+3 кубков (это я решила к 2 допы вытащить, ага) - придется искать выход из безвыходной ситуации, возможен конфликт с некой Дамой мечей, которого ты будешь пытаться избежать, подавить. В конечном счете тебе это удастся. Праздник будет, веселье.
2. эмоция недели. Воздержание - "Надлежащий способ мышления - приспособление к существующему положению, смирение, спокойствие, уравновешенность в делах и во взглядах на жизнь."
3. негатив, неудача недели. Дама мечей - вот она эта самая дама, с которой придется столкнуться. Возможно женщина эта обладает властью, занимает важный пост.
4. позитив,приобретение. Правосудие - восторжествует Все будет по закону. Может договор какой подпишешь или наконец разрешиться ситуация, которая не давала покоя.
5. на что обратить внимание. 5 пентаклей - моя любимая карта Не упускай возможности, которые могут для тебя открыться.
6. от чего лучше отказаться. Повешенный - во, не время зависать
7. итог или совет. Император - все будет пучком. Все дела прекрасно решаются, стоит только захотеть. Неделя сулит достижения. Совет такой же как и итог: все в твоей власти. Возможно не будет лишним обратиться к влиятельному лицу, закону.
Пн - Смерть - суетной день, сулящий новые начинания, подвижку с мертвой точки. Опять решение материальных вопросов по 2 пентаклей. Рыцарь кубков какой то у тебя намечается завтра.
Вт - Дама пентаклей+10 посохов+Рыцарь мечей - контакты с некой Дамой или это ты сама будешь домашним хозяйством заниматься Прям боевой настрой по десятке идет, активности много. Интеллектуальная деятельность или встреча с Рыцарем. Надеюсь обойдется без конфликтов
Ср - Отшельник+4 мечей+Рыцарь посохов - сегодня день ментальной активности, я бы сказала по отшельнику и масти мечей. Но в тоже время это сочетание наводит на мысль о том, что эмоционально ты захочешь побыть наедине с собой, разобраться в своих мыслях. Может сказывается усталость. Возможна встреча с рыцарем посохов, общение.
Чт - 3 кубков+2 пентаклей+Шут - ненапряжная атмосфера, компания может, а может день в кругу семьи. Денежные вопросы тоже возможны, будничная суета.
Пт - 3 кубков+Императрица+7 посохов - опять 3 кубков вообщем семейный день, как я понимаю. В целом не плохой, только семерка здесь настораживает. Может быть ты завтра будешь улаживать назревающий конфликт или сама будешь от кого то защищаться.
Сб - Воздержание+Паж пентаклей+10 посохов - возможно завтра будет обдумывание, как бы выразиться... собирание сил перед боем. Может какое новое дело начнешь. Также учеба возможна. Активность много будет.
Вс - 9 посохов+Отшельник+Король мечей - объявится человек из прошлого, но ты его не очень то и рада видеть/слышать. Учеба у тебя, как всегда, интеллектуальная деятельность. Встреча с Королем мечей.
Сообщение отредактировал Эра - Сб, 25.12.2010, 22:16
behemoth, колода РА. Почти не пишу толкование, первый/второй раз от силы делаю расклад на неделю, хочу посмотреть что карты показали, если получится, буду делать ещё на следующей неделе.
1. событие недели. 6 Чаш+10Чаш+7 Мечей
Предположу, что встреча с человеком из прошлого, другом, что-то узнаете от него эдакое, новенькое или интересное.
2. эмоция недели. Колесо Фортуны+Звезда+Маг
Старшие арканы выпали, думаю, давно задуманное будет хотеться совершить, переломить какую-то ситуацию наконец в свою пользу, за счёт личной силы, какая-то работа давно ведётся, но результаты будут вполне положительные и ощутимые.
Ох, я думаю, тут попытка совершения той самой инициативы, выход за рамки одиночества и будет тем самым позитивом.
5. на что обратить внимание. 8 Монет+Подвешенный+3 Мечей
Я бы сказала, что стоит обратить внимание на то, что временные расстройства не должны мешать работе, делу, не стоит жертвовать работой из-за временных трудностей.
6. от чего лучше отказаться. 5 Чаш+6 Жезлов+7 Жезлов
От внутренней борьбы и попыток привлечь в ситуацию третьих лиц. Всё можно решить мирно.
7. итог или совет. Маг+Туз Мечей+Паж Чаш
Тут совет предполагает действовать решительно, но мягко, используя личное обаяние, опыт, добрые эмоции.
Как на данный момент вас видит колода? Отшельник.
Сообщение отредактировал katia - Пн, 20.12.2010, 00:34
1. событие недели. Колесница + Сила + 4 жезлов Победа в сфере инстинктов, упорядочения чувств, достижение стабильности.
2. эмоция недели. 2 жезлов + 2 мечей + Король чаш Сомнения, мешающие принять решение, связанное с королем чаш.
3. негатив, неудача недели Король пентаклей + 3 чаш + 5 мечей Конфликт с королем пентаклей или на каком-то застолье, или связанный с любовным треугольником.
4. позитив, приобретение. 4 пентаклей + Шут + Луна Движение от мира смутных фантазий, тревоги, неуверенности к миру материальной стабильности.
5. на что обратить внимание Жрица + 3 пентаклей + Паж жезлов Возможность получить признание, доказать мастерство в какой-то области, связанной или с эзотерикой-психологией-религией, или с фрилансерской деятельностью.
6. от чего лучше отказаться. Башня + Суд + Правосудие От форсирования интенсивных разборок, принятия резких решений. Три старших аркана – уж слишком глобальный узел, чтобы я мог так сходу в нем разобраться. Один из вариантов – разрушенная башня возродится в новом виде, ибо такова карма...
7. итог или совет. Повешенный + 4 кубков + 3 мечей Переосмыслить сложившуюся ситуацию, взглянуть на нее с другой стороны, «перевернуть с ног на голову», не слушать голос чувств, руководствоваться разумом вопреки чувствам.
Как будет складываться личная жизнь в течение недели? 9 жезлов + 2 кубков + Иерофант Чувства, безусловно, есть, но с твоей стороны защита-ожидание_неприятностей, с его – семья.
Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Луна, 10 жезлов Будет много дел, и они буквально поглотят всё твое свободное время. От этого – усталость и много негативных мыслей 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – 7 пентаклей, Рыцарь мечей Тебе явного захочется выяснения с кем-то отношений, и, скорее всего ты его получишь. Так что настроена будешь весьма воинственно. Но, кроме этого всплеска, в основном все должно быть спокойно 5,6,7 = События недели. – 5 пентаклей, Туз кубков, 10 мечей Во-первых будет большая трата денег, или их уже не хватает. Но проблема с деньгами на этой неделе есть. И неприятная ситуация, связанная скорее всего с личной жизнью. Из-за нее будешь много переживать. 8 = Неожиданность недели. – Жрица Можешь узнать что-то неожиданное 9 = Дела в личной жизни. – Дьявол Зависимость от человека, не приносящая никакой радости, с неким болезненным оттенком 10 = Чему следует уделить особое внимание. – 3 мечей Не накручивай сама себя и лучше тебе всё пока пустить на самотек, а не плыть против течения 11 = Дела на работе – 3 жезлов Здесь всё хорошо, будет слаженная работа в коллективе 12 = Совет для меня. – Королева мечей Сложившиеся ситуации рассматривай не только со своей позиции, но и с другой стороны
Вот так у меня что-то всё невесело получилось, надеюсь, что неделя пройдет куда лучше!
Основной фон-8 жезлов,Колесо-Неделя будет не то чтоб трудная, возможно вся в мыслях,в поисках правильного пути, можетпонадобится помощь или будет работа в коллективе Эмоции-5 пентаклей,2 пентакля-Эмоции будут немного переменчивы,в целом ожидание,болезненное События-Солнце,10 мечей,Правосудие-мне кажется что ты ждешь какого-то события и оно не произойдет, ты куда-то не попадешь ,причем этоот тебя не зависит Неожиданность-4 чаши-вот и неожиданность, ничегоне хахочется,будет лень Личная жизнь-Королева пентаклей-ты сама себе хозяйка Обратить внимание-Отшельник-то что ты возможно отказываешься от того что судьбатебе приподносит Отношения с В-Королева жезлов+7 жезлов-не знаю будет ли встреча, можети нет, может ты что-то хочешь закрыт в этих отношениях, то что тебе не нравится или скрыть эти отношения Совет-8 мечей-небойся идти вперед, ты сама себя останавливаешь УДАЧКИ!!!
Общая атмосфера недели - пп 3 мечей + пп Правосудие Первое, что приходит на ум - обида будто какая-то, разочарование. Будто кто-то поступит с тобой несправедливо по-твоему, или так сложатся обстоятельства, но тогда было бы пп Колесо. С другой стороны - можно трактовать более позитивно - пп 3 мечей может идти как наоборот восстановление после периода неудачных отношений и просто обиды. У тебя физически с сердцем в порядке всё?
Эмоции недели - Суд + пп Королева Кубков Ну вот и здесь напрашивается трактовка Суда, как критики. Кто-то распечёт тебя, что вызовет не очень приятные эмоции ( Может быть Суд символизирует здесь возвращение какой-то старой ситуации или же новый виток - типа как экзамен, а пп Королева символизирует просто сильные эмоции.
Основные события - 6 кубков + 7 мечей + 5 пентаклей Ой, ну меня всё в одну степь клонит - про любовников из прошлого Может быть подарок, приятное времяпрепровождение, встреча с друзьями и близкими людьми, свиданочка. Опять же - надеюсь без травм и походов к врачу обойдётся. Может что-то придётся делать тайно и с хитрецой. У кого-то что-то забрать даже. Этот персонаж с 7 мечей оглядывается будто на двух нищих с пятёрки.
Неожиданность - пп Башня Что-то связанное с жильём, со зданием, может какие-то технические, бытовые неполадки в доме. Может быть ты бы ждала какого-то скандала и выяснения отношений, но этого не произойдёт.
Личное - пп 4 кубков + Колесо Придётся отпустить что-то, расстаться с тем, что имеешь. Пересмотреть границы личной собственности.
Чему уделить внимание - Повешенный Нужно пересмотреть что-то, либо же наконец выйти из состояния скованности обстоятельствами и бездействия.
Работа - Королева Мечей Всё будет получаться хорошо.
Итог - пп 4 жезлов По идее, тоже всё вроде неплохо, но может быть расставание с чем-то дорогим.
Совет - 10 жезлов Разрешай своевременно свои проблемы и вопросы, не копи.
пн. - 6 жезлов Сегодня всё должно было быть неплохо, полагаю. Поездки. Довольство собой.
вт. - 4 жезлов может быть встреча с близкими, родственниками, спокойный день, проведённый дома.
ср. - пп 10 жезлов будешь кому-то помогать, решать свои и может чужие вопросы, загруженность делами
чт. - Паж Пентаклей может быть какое-то новое дело, заинтересованность в чём-то, обучение
пт. - 8 жезлов "Всё вертится и кружится и летает кувырком" Разъезды, много общения, встречи, спешка.
сб.- пп 10 пентаклей Возможно, что-то связанное с домом и родственниками. А так же семейными накоплениями, деньгами, личным бюджетом. Траты.
вск. - Туз Мечей Интенсивная ментальная деятельность
заметь, в раскладе по дням сплошь жезлы, да пентакли, ни одного кубка и один меч.
Удачной недели, пусть всё получится!
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 20.12.2010, 23:17
Пн - Смерть - суетной день, сулящий новые начинания, подвижку с мертвой точки. Опять решение материальных вопросов по 2 пентаклей. Рыцарь кубков какой то у тебя намечается завтра.
Понедельник был вот в прямо смысле как Смерть. После всех этих ночных гуляний выпиваний - шатались как два обморока с мужем по квартире, спать хотели. Ничего делать не могла. Как расклад тебе разложила - удивляюсь.
какие там тебе ещё гробы в картинках попадаются? совсем уже штоле?
Quote (Эра)
Вт - Дама пентаклей+10 посохов+Рыцарь мечей - контакты с некой Дамой или это ты сама будешь домашним хозяйством заниматься happy Прям боевой настрой по десятке идет, активности много. Интеллектуальная деятельность или встреча с Рыцарем. Надеюсь обойдется без конфликтов
Ни с кем не встречалась, конфликтов не было, домашними делами не занималась почти, но забрала наконец свою трудовую и уволилась, а потом была на учёбе, где нас порадовали тем, что экзамена не будет) Досмотрела сериал про Декстера, сейчас пью водку с тоником)
Quote (Эра)
Ср - Отшельник+4 мечей+Рыцарь посохов - сегодня день ментальной активности, я бы сказала по отшельнику и масти мечей. Но в тоже время это сочетание наводит на мысль о том, что эмоционально ты захочешь побыть наедине с собой, разобраться в своих мыслях. Может сказывается усталость. Возможна встреча с рыцарем посохов, общение.
Вчера я закончила третий заказ по Таро, позанималась домашними делами, вечером с мужем и свекровью ездили в Мегу, отоварились немного, но я себе почти ничего не купила - колготки красные, да домашнее платье на распродаже за 250 рублей Выбрала мужу подарок на НГ) Позитивно пообщалась с А. по телефону, фотки со Свадьбы получила)
Quote (Эра)
Чт - 3 кубков+2 пентаклей+Шут - ненапряжная атмосфера, компания может, а может день в кругу семьи. Денежные вопросы тоже возможны, будничная суета.
Сегодня я прогуляла учёбу - вместо этого сделала два новогодних расклада для форумчан и ещё прикупила кое-что, чтобы доделать подарок (опять же форумчанке), кроме того, я неожиданно продала сапоги дочкины, из которых она выросла. Общалась по телефону, готовила, убиралась. Завтра целый день не будет света, а сутра мы едем смотреть квартиру опять.
Quote (Эра)
Пт - 3 кубков+Императрица+7 посохов - опять 3 кубков wacko вообщем семейный день, как я понимаю. В целом не плохой, только семерка здесь настораживает. Может быть ты завтра будешь улаживать назревающий конфликт или сама будешь от кого то защищаться
Значит что у нас было... Утром ездили смотреть квартиру, потом оформляли кое-какие документы, потом я дремала часа полтора, вечером писала письма и доделывала подарок и открытки подписывала форумчанам, попутно смотря сериал "Безумцы", а потом пришёл муж и мы накурившись поглядели "Санту на продажу". Плохой фильм.
Ты смотри-ка - уже какую неделю, карты, которые я тебе тащу на день ну никак не совпадают!
Quote (Эра)
Сб - Воздержание+Паж пентаклей+10 посохов - возможно завтра будет обдумывание, как бы выразиться... собирание сил перед боем. Может какое новое дело начнешь. Также учеба возможна. Активность много будет.
В субботу я отправляла новогодние открытки и подарки с приключениями, оставив дома половину Туда-сюда бегала на почту. Это, наверное, по Пажу Пентаклей и 10 жезлов) Дочке книг купила. Смотрели вечером фильмы с мужем, курили гаш Спокойная суббота, не считая этой гонки с конвертами)
Quote (Эра)
Вс - 9 посохов+Отшельник+Король мечей - объявится человек из прошлого, но ты его не очень то и рада видеть/слышать. Учеба у тебя, как всегда, интеллектуальная деятельность. Встреча с Королем мечей.
Вчера астрологией не занималась, утром пекла блины, потом принимала в гости подругу с шампанским) Мужики никакие не беспокоили вроде. Сделала заказ колоды Таро. Может это по Отшельнику? Я часто по нему книги покупала и колоды. И ещё заказ на другом сайте - ежедневник себе и магниты в виде планет в подарок подруге-астрологу) Вечером опять смотрели фильмы. Дочь простыла (((
Quote (Эра)
1. событие недели. 2 мечей+8 мечей+3 кубков (это я решила к 2 допы вытащить, ага) - придется искать выход из безвыходной ситуации, возможен конфликт с некой Дамой мечей, которого ты будешь пытаться избежать, подавить. В конечном счете тебе это удастся. Праздник будет, веселье.
В воскресенье приезжала подруга, как я уже сказала, выпивали, болтали. Дали нам квартиру. Подтягиваю хвосты - доделываю заказы и расклады на Таро для форума. Уволилась с работы во вторник. Отослала открытки и подарки. Сказали нам на учёбе, что отменили экзамен - это тоже радует. Конфликта такого яркого я не помню, преподши наши меня подбешивали, но я молчала. Заказала колоду Таро.
Quote (Эра)
2. эмоция недели. Воздержание - "Надлежащий способ мышления - приспособление к существующему положению, смирение, спокойствие, уравновешенность в делах и во взглядах на жизнь."
Ну в принципе да.
Quote (Эра)
3. негатив, неудача недели. Дама мечей - вот она эта самая дама, с которой придется столкнуться. Возможно женщина эта обладает властью, занимает важный пост.
Вот не знаю, что тут. Ни с кем особо не спорила, не сталкивалась.
Quote (Эра)
4. позитив,приобретение. Правосудие - восторжествует smile Все будет по закону. Может договор какой подпишешь или наконец разрешиться ситуация, которая не давала покоя.
Ну вот уволилась с работы, дали квартиру, думаю это.
Quote (Эра)
5. на что обратить внимание. 5 пентаклей - моя любимая карта biggrin Не упускай возможности, которые могут для тебя открыться.
Не поехала к врачу. Один раз сама завтыкала, другой раз была занята. Ну а чего???? Какого рожна к 9 утра надо, если я встаю в 11!
Quote (Эра)
6. от чего лучше отказаться. Повешенный - во, не время зависать
стараюсь)
Quote (Эра)
7. итог или совет. Император - все будет пучком. Все дела прекрасно решаются, стоит только захотеть. Неделя сулит достижения. Совет такой же как и итог: все в твоей власти. Возможно не будет лишним обратиться к влиятельному лицу, закону.
Всё в общем неплохо, только врач беспокоит)
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 27.12.2010, 15:04
пн. - 6 жезлов Сегодня всё должно было быть неплохо, полагаю. Поездки. Довольство собой.
Ездили с мамой в Торговый центр "Империя". Купила себе сапоги замшевые, 2 кофты, брюки, колготки ажурные. Прелесть Море приятных эмоция было. Правда потом еле доползли до своих кроватей
Quote (Машина)
какие там тебе ещё гробы в картинках попадаются? совсем уже штоле?
Элитные, Маша
Quote (Машина)
вт. - 4 жезлов может быть встреча с близкими, родственниками, спокойный день, проведённый дома.
Спокойный день вне дома. Работу работала, потом в фитнес ходила на танцы. Меня похвалили, сказала, что я идеально вращаю бедрами
Quote (Машина)
ср. - пп 10 жезлов будешь кому-то помогать, решать свои и может чужие вопросы, загруженность делами
Никому я не помогала, мне бы кто помог. Заболела я Весь день ломота в теле
Quote (Машина)
чт. - Паж Пентаклей может быть какое-то новое дело, заинтересованность в чём-то, обучение
Заинтересованность в своем отдыхе. Зря я на работу сегодня поперлась. Ушла с работы раньше. Да и вообще работничег из меня сейчас никакой Завтра буду дома сидеть.
Quote (Машина)
пт. - 8 жезлов "Всё вертится и кружится и летает кувырком" Разъезды, много общения, встречи, спешка.
Не. Я сегодня дома сидела. Домашними делами занималась. Моя колода мне Отшельника выдала, в точку.
Quote (Машина)
сб.- пп 10 пентаклей Возможно, что-то связанное с домом и родственниками. А так же семейными накоплениями, деньгами, личным бюджетом. Траты.
Угу, ходила сегодня счета оплачивать в банк. К подруге зашла, посидели-потрындели, пивка выпили
Quote (Машина)
Ты смотри-ка - уже какую неделю, карты, которые я тебе тащу на день ну никак не совпадают!
Зай, не растраивайся! Зато мне нравится с тобой в паре работать
Quote (Машина)
вск. - Туз Мечей Интенсивная ментальная деятельность
Доделывала работу, которую на дом взяла. Сейчас буду расклады делать. Ездила сегодня с подругой за ее кредит платить.
Quote (Машина)
Общая атмосфера недели - пп 3 мечей + пп Правосудие Первое, что приходит на ум - обида будто какая-то, разочарование. Будто кто-то поступит с тобой несправедливо по-твоему, или так сложатся обстоятельства, но тогда было бы пп Колесо. С другой стороны - можно трактовать более позитивно - пп 3 мечей может идти как наоборот восстановление после периода неудачных отношений и просто обиды. У тебя физически с сердцем в порядке всё?
С сердцем в порядке. Не то простуда была, не то грипп, не понятно. Физически плохо мне было. Восстановление некое чувствую. Хотя в эмоциональном плане все такая же попа Солнца хочу!
Quote (Машина)
Эмоции недели - Суд + пп Королева Кубков Ну вот и здесь напрашивается трактовка Суда, как критики. Кто-то распечёт тебя, что вызовет не очень приятные эмоции ( Может быть Суд символизирует здесь возвращение какой-то старой ситуации или же новый виток - типа как экзамен, а пп Королева символизирует просто сильные эмоции.
Я была подавлена изза физического состояния. Когда болею, то все плохо, ничего делать не могу.
Quote (Машина)
Основные события - 6 кубков + 7 мечей + 5 пентаклей Ой, ну меня всё в одну степь клонит - про любовников из прошлого Может быть подарок, приятное времяпрепровождение, встреча с друзьями и близкими людьми, свиданочка. Опять же - надеюсь без травм и походов к врачу обойдётся. Может что-то придётся делать тайно и с хитрецой. У кого-то что-то забрать даже. Этот персонаж с 7 мечей оглядывается будто на двух нищих с пятёрки.
Были подарки, от мамы в виде одежды и сапог. Встреча с друзьями тоже была на выходных, не далее как вчера. Ну и сегодня тоже одноклассницу встретила
Quote (Машина)
Неожиданность - пп Башня Что-то связанное с жильём, со зданием, может какие-то технические, бытовые неполадки в доме. Может быть ты бы ждала какого-то скандала и выяснения отношений, но этого не произойдёт.
Гусак в ванне отвалился Ну и опять же подорванное здоровье.
Quote (Машина)
Личное - пп 4 кубков + Колесо Придётся отпустить что-то, расстаться с тем, что имеешь. Пересмотреть границы личной собственности.
Маш, у меня всегда тут темно как у негра Может тут больше про личное состояние говориться? У меня настроение улучшилось после встречи с друзьями.
Quote (Машина)
Чему уделить внимание - Повешенный Нужно пересмотреть что-то, либо же наконец выйти из состояния скованности обстоятельствами и бездействия.
Лентяйка я
Quote (Машина)
Работа - Королева Мечей Всё будет получаться хорошо.
Все окейно. Заведующая мне дала один вых, чтобы поправила свое зоровье. Я уже три дня дома сижу
Quote (Машина)
Итог - пп 4 жезлов По идее, тоже всё вроде неплохо, но может быть расставание с чем-то дорогим.
Все что было дорого я уже потеряла. Живу страхом потерять единственного родного человека - маму. Тогда мне точно дурка светит.
Quote (Машина)
Совет - 10 жезлов Разрешай своевременно свои проблемы и вопросы, не копи.
Вроде все проблемы разрешила.
Сообщение отредактировал Эра - Вс, 26.12.2010, 18:39
1. событие недели. – Паж пентаклей, Императрица, 2 кубков Такс, вероятны новости или же будешь денежку тратить, возможно, будешь строить планы на будущее, также много времени уделишь себе любимой и своей семье, неделя пройдет в гармонии и прекрасном настроении
прекрасная неделя. Денежки я трачу все время, но подарков так и не купила еще.
Quote (grettta)
2. эмоция недели. – Маг Думаю, что появится желание творить, создавать, с энтузиазмом будешь решать свои вопросы
ощущение -я все могу. очень плодотвороное внутреннее состояние
Quote (grettta)
3. негатив, неудача недели - Солнце Вот не знаю, мне кажется, что не будет негатива, уж очень благоприятная карта, хотя солнце может говорить о том, чтобы ты не перегорела от своего энтузиазма
не было негатива пркрасное солнце
Quote (grettta)
4. позитив, приобретение. – Луна Хм, или обостриться интуиция у тебя или же что-то тайное для себя откроешь
открыла тайное. Это было откровением. это был ответ на многие вопросы. это был положительный аспект
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание – 10 мечей На завершение каких-то своих дел, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. И еще на то, из-за чего могут одолевать сомнения и переживания.
это связанно с Луной, скорее всего. я очень переживала, но все прошло, все разложилось по полочкам и встало на свои места
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. – 9 пентаклей Не теряй голову, аккуратность и осторожность не отменяли, не стать жертвой обмана и сама не лукавь. Будь внимательна в рискованных ситуациях, и старайся хорошенько их обдумывать.
советом воспользовалась. все вышло очень славно. ничего лишнего на себя не довесила (в плане работы). корпоратив прошел чудесно (сдержала себя в неких моментах)
Quote (grettta)
7. итог или совет.- Паж мечей Не поддавайся на конфликт и провокации, даже если кто-то будет высказывать неприятные тебе вещи, совершать неприятные тебе поступки, смотри мудро на происходящее, прояви терпимость и уравновешенность
да, да, да!!! таро - это самое потрясающее, что случилось со мной в этм году скольких ошибочных действий можно избежать, потому что ты предупрежден.
Спасибо за расклад, Мариша!!! Счастья тебе в новом году и свершения желаемого!
grettta, твоя неделя Ленорман 78
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 9 Кубков+Королева Кубков Празднование, развлечения, воссоединения с членами семьи, с друзьями, приятно проведенное время. Открытая, приятная, теплая атмосфера. Все как на праздничной неделе 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 10 Кубков+4 Жезлов Ничего кардинально нового. Уверенность в себе, в своих силах, ориентация на новое, лучшее, мечты, желания. Итоги прошлому году, планы на новый. 5,6,7 = События недели 5 Пентаклей+7 Кубков+4 Кубков Неожиданная, приятная прибыль. Получение подарков. Решение затянувшихся проблем, при чем это будет довольно неожиданно, хотя и очевидно. Легкая усталость, расслабленность, заслуженный отдых 8 = Неожиданность недели Шут Вы сами себя удивите поступками. Либо удивят вас. Это будет странно, а вот приятно или нет не могу сказать. 9 = Дела в личной жизни 8 Пентаклей Обещан прогресс. Но больше похоже на -"что посеешь, то и пожнешь" 10 = Дела на работе 5 Мечей Нестандартные решения. проявление настойчивости. возможно, нравоучения, вторжение, вмешательство в ваше поле деятельности 11 = Итог 7 Пентаклей Нежность. Приятные разговоры. Приятные результаты. Покой. Умиротворенность. Удовольствие от общения.
Мариночка, с Наступающим Новым Годом! Приятной, теплой и праздничной недели тебе!!!
Основной фон-8 жезлов,Колесо-Неделя будет не то чтоб трудная, возможно вся в мыслях,в поисках правильного пути, можетпонадобится помощь или будет работа в коллективе
Работы в коллективе не было, а вот мысли и поиск правильного пути - были. Вроде бы со всем справилась
Quote (Олеся)
Эмоции-5 пентаклей,2 пентакля-Эмоции будут немного переменчивы,в целом ожидание,болезненное
Ожидание было в начале недели, потом решила не ждать и все взяла на себя. А эмоции и вправду переменчивые - то радость, то огорчения))
Quote (Олеся)
События-Солнце,10 мечей,Правосудие-мне кажется что ты ждешь какого-то события и оно не произойдет, ты куда-то не попадешь ,причем этоот тебя не зависит
Как выше уже писала - события ждала, но потом начала сама действовать. По поводу того, что куда-то не попаду и это не от меня зависит - было предложение одно, но я сама отказалась
Quote (Олеся)
Неожиданность-4 чаши-вот и неожиданность, ничегоне хахочется,будет лень
Это точно)) Всю неделю ленилась
Quote (Олеся)
Личная жизнь-Королева пентаклей-ты сама себе хозяйка
Ага, крутила и вертела как хотела
Quote (Олеся)
Обратить внимание-Отшельник-то что ты возможно отказываешься от того что судьбатебе приподносит
Было, но в итоге не отказалась
Quote (Олеся)
Отношения с В-Королева жезлов+7 жезлов-не знаю будет ли встреча, можети нет, может ты что-то хочешь закрыт в этих отношениях, то что тебе не нравится wink или скрыть эти отношения
Предлагал встретиться, но мне не хотелось) Сейчас у нас просто общение по телефону, смс-ки
Quote (Олеся)
Совет-8 мечей-не бойся идти вперед, ты сама себя останавливаешь
И последовала ему где-то, и не последовала Спасибо за расклад!))
Машина, расклад на следующую, предновогоднюю, неделю
1. событие недели. Мир+Маг (Вывалились при перемешивании) - неделя полная общения, если рассматривать в паре, то общение с мужчиной, важным человеком, который поможет разрешить твои вопросы. Или может завершиться какое-то дело и начнется новое. Ну и конечно же событие недели - встреча НГ!
2. эмоция недели. Рыцарь пентаклей - эмоции в рамках, стабильные. Думаю, что особых всплесков не будет. Возможно так случиться что ты даже не особо будешь их показывать, а держать в себе.
3. негатив,неудача недели. Суд - вы там все вопросы с Судом решили? А то карта прямо таки говорящая выпала... Может какой серьезный разговор состоится, принятие окончательного решения.
4. позитив, приобретение. 3 мечей - хм...странная карта для приобретения. Может информация какая то негативная, решение не в твою пользу... Но не известно еще: кому повезло? Пройдет время и это решение или ситуация, которая заставит тебя поволноваться, обернуться в твою пользу. Ты поймешь, что ты на самом деле приобрела, а не потеряла.
5. на что обратить внимание. 8 пентаклей - на деньги, возможны крупные траты. На профессиональную деятельность.
6. от чего лучше отказаться. Дама мечей - лучше не рубить с плеча, не быть резкой. Или же от свидания с этой самой дамой
7. итог или совет. Туз посохов - начало-начал. Много сил, много энергии. Новый год начинаешь с нуля, с новыми силами. Воодушевленная.
Пн - 2 пентаклей+10 пентаклей+Дама мечей - ну прям день финансовых забот. И вот эта самая Дама нарисовалась - по возможности не вступай в контакт с ней. Будничная суета, денежные интересы. Может решать вопросы с собственностью будешь.
Вт - 3 кубков+Паж кубков+4 посохов - смотри-ка какой день хороший должен быть, в кругу семьи, близких людей. Гармония, спокойствие. Может быть отмечать что-нибудь будете. Хорошие новости.
Ср - 10 пентаклей+2 посохов+9 посохов - стабильно-активный день будет. Построение планов, начинание каких то дел. Может банально будешь готовиться к встречи НГ: совершать покупки, ну и тд.
Чт - 3 посохов+4 пентаклей+10 мечей - наш пострел везде успел Поедешь может куда по семейным делам. Опять же все вокруг семьи крутится. К вечеру возможна усталость, а может и того хуже: не сбудутся какие то надежды.
Пт - Тройка кубков+Импертрица+Мир - какие предсказуемые карты Праздник в кругу семьи, домашние хлопоты. Очень теплая атмосфера. Я думаю, дальше все понятно С Новым годом!!!
Машуль, удачной встречи НГ тебе!!!! Пусть добрый Дед Мороз положит под твою елку много-много подарков!
Сообщение отредактировал Эра - Пт, 31.12.2010, 10:10
1. событие недели. - Отшельник, 5 жезлов, Шут Хм, может возникнуть какая-та ситуация, которая заставит тебя глубоко задуматься, будешь искать ответы и делать выводы, возможно эта ситуация возникнет из-за каких-то твоих внутренних противоречий, или же тебе предстоит отстаивать свою точку зрения перед кем-то, ну и остаток недели проведешь легко и беззаботно. откинешь все свои заморочки и полностью предашься праздничному настроению 2. эмоция недели. - 8 жезлов Неделя закрутит и завертит в череде событий, будешь беспокоиться о том, чтобы все успеть сделать вовремя
3. негатив,неудача недели - Дама жезлов Возможно какая-то женщина тебе доставит огорчение
4. позитив,приобретение. - Сила Появится много сил и энергии и ты справишься со всеми своими делами
5. на что обратить внимание - 10 кубков На свою семью, на своих близкий, создай им настоящий праздник и обеспечь домашний уют, но так как это колода все же Казанова, посмотри на сюжет карты, мужу тоже нужно будет уделить много времени, не забывай о романтике
6. от чего лучше отказаться. - Смерть Настя, не совсем понимаю,что мне хочет сказать карта, но видимо не время еще обрывать узы и прощаться с чем-то, необходимо запастись терпением и подождать пока оно само уйдет, ведь смерть тем и отличается от 10 мечей, что все уходит от нас по воле судьбы, а не по принуждению
7. итог или совет. - 3 кубков Ну вот и подтверждение, развлекайся на полную катушку, отбрось все свои думы и противоречия, отдайся во власть шута, пусть праздничное настроение тебя не покидает!!!! Настюша, поздравляю тебя с наступающим Новым годом, желаю прекрасно его встретить, солнечной и праздничной тебе атмосферы, пусть друзья и близкие только радуют!!!!
>>1. событие недели. 6 Чаш+10Чаш+7 Мечей >>Предположу, что встреча с человеком из прошлого, >>другом, что-то узнаете от него эдакое, новенькое или интересное. Разборки, связанные с семьей, ребенком, и человеческой нечестностью. >>2. эмоция недели. Колесо Фортуны+Звезда+Маг >>Старшие арканы выпали, думаю, давно задуманное >>будет хотеться совершить, переломить какую-то ситуацию >>наконец в свою пользу, за счёт личной силы, >>какая-то работа давно ведётся, но результаты будут >>вполне положительные и ощутимые. Окончательное принятие некоторых решений, которые и давно назрели, и осуществление их будет продолжаться весьма долго (N месяцев). >>3. негатив,неудача недели. Рыцарь Жезлов+Королева Жезлов+3 Мечей >>Боюсь предположить, разочарование будет связано с какой-то >>дамой, инициатива не принесёт плодов. Аллах его знает, ни разочарований, ни неудач не припомню. 3 мечей – надо делать, хоть и противно. Рыцарь и королева жезлов – мать и сын (конкретные люди). Вообще, 3 и 4 читаются только если рыцаря и королеву жезлов читать так, а меня как отшельника, благо в конце расклада подсказка – «как колода вас видит». >>4. позитив,приобретение. Рыцарь Жезлов+Отшельник+Рыцарь Мечей >>Ох, я думаю, тут попытка совершения той самой инициативы, >>выход за рамки одиночества и будет тем самым позитивом. Не знаю... Может быть, играть роль рыцаря мечей, оставаясь отшельником... То есть действия в состоянии пофигизма (умными словами «эмоциональной отрешенности»)). >>5. на что обратить внимание. 8 Монет+Подвешенный+3 Мечей >>Я бы сказала, что стоит обратить внимание на то, >>что временные расстройства не должны мешать работе, >>делу, не стоит жертвовать работой из-за временных трудностей. Вялотекущий, почти зависший вопрос в материально-финансовой сфере, которым все-таки нужно заниматься, несмотря на то, что заниматься этим противно. >>6. от чего лучше отказаться. 5 Чаш+6 Жезлов+7 Жезлов >>От внутренней борьбы и попыток привлечь в ситуацию третьих лиц. >>Всё можно решить мирно. Не могу понять, что это такое(( >>7. итог или совет. Маг+Туз Мечей+Паж Чаш >>Тут совет предполагает действовать решительно, но мягко, >>используя личное обаяние, опыт, добрые эмоции. Здесь паж чаш, как мне кажется, обозначает конкретного ребенка. То есть область, в которой магичить мечом, непосредственно с ним связана. >>Как на данный момент вас видит колода? Отшельник. Это логично ))
Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Луна, 10 жезлов Будет много дел, и они буквально поглотят всё твое свободное время. От этого – усталость и много негативных мыслей
да, но скроее от безделия
Quote (Kapelty)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – 7 пентаклей, Рыцарь мечей Тебе явного захочется выяснения с кем-то отношений, и, скорее всего ты его получишь. Так что настроена будешь весьма воинственно. Но, кроме этого всплеска, в основном все должно быть спокойно
да, но эмоции к счастью не выплеснула, это прогресс
Quote (Kapelty)
5,6,7 = События недели. – 5 пентаклей, Туз кубков, 10 мечей Во-первых будет большая трата денег, или их уже не хватает. Но проблема с деньгами на этой неделе есть. И неприятная ситуация, связанная скорее всего с личной жизнью. Из-за нее будешь много переживать.
ждала денег и не дождалась, хотя общения были весьма обнадеживающие, приятная ситуация была вчера, была в кино
Quote (Kapelty)
8 = Неожиданность недели. – Жрица Можешь узнать что-то неожиданное
да нет, ничего неожиданного, кроме неожиданной ветрянки у сына
Quote (Kapelty)
9 = Дела в личной жизни. – Дьявол Зависимость от человека, не приносящая никакой радости, с неким болезненным оттенком
да
Quote (Kapelty)
10 = Чему следует уделить особое внимание. – 3 мечей Не накручивай сама себя и лучше тебе всё пока пустить на самотек, а не плыть против течения
так и сделала
Quote (Kapelty)
11 = Дела на работе – 3 жезлов Здесь всё хорошо, будет слаженная работа в коллективе
на больничном была
Quote (Kapelty)
12 = Совет для меня. – Королева мечей Сложившиеся ситуации рассматривай не только со своей позиции, но и с другой стороны
1. событие недели. Колесница + Сила + 4 жезлов Победа в сфере инстинктов, упорядочения чувств, достижение стабильности.
Буквально в понедельник спонтанно было принято решение вернуться, ну то есть я ездила в город, где жила раньше, но резко поменяла билеты и рада.
Quote (behemoth)
2. эмоция недели. 2 жезлов + 2 мечей + Король чаш Сомнения, мешающие принять решение, связанное с королем чаш.
Ну так и есть, я ради него приезжала, но встречи так и не состоялось, а инициативу он так и не проявил больше.
Quote (behemoth)
3. негатив, неудача недели Король пентаклей + 3 чаш + 5 мечей Конфликт с королем пентаклей или на каком-то застолье, или связанный с любовным треугольником.
Мм. Даже не знаю, вроде не было.
Quote (behemoth)
4. позитив, приобретение. 4 пентаклей + Шут + Луна Движение от мира смутных фантазий, тревоги, неуверенности к миру материальной стабильности.
По-моему, тут карты наоборот показали. Но вообще можно сказать, что так и было.
Quote (behemoth)
5. на что обратить внимание Жрица + 3 пентаклей + Паж жезлов Возможность получить признание, доказать мастерство в какой-то области, связанной или с эзотерикой-психологией-религией, или с фрилансерской деятельностью.
Может быть, о таро речь, делать нечего было особо, карты выкладывала часто.
Quote (behemoth)
6. от чего лучше отказаться. Башня + Суд + Правосудие От форсирования интенсивных разборок, принятия резких решений. Три старших аркана – уж слишком глобальный узел, чтобы я мог так сходу в нем разобраться. Один из вариантов – разрушенная башня возродится в новом виде, ибо такова карма...
Поэтому ничего не провоцировала и не форсировала.
Quote (behemoth)
7. итог или совет. Повешенный + 4 кубков + 3 мечей Переосмыслить сложившуюся ситуацию, взглянуть на нее с другой стороны, «перевернуть с ног на голову», не слушать голос чувств, руководствоваться разумом вопреки чувствам.
Так и сделала по сути. Удивилась, до чего меня довели "чувства".
Quote (behemoth)
Как будет складываться личная жизнь в течение недели? 9 жезлов + 2 кубков + Иерофант Чувства, безусловно, есть, но с твоей стороны защита-ожидание_неприятностей, с его – семья.
Но событий не было.
Сообщение отредактировал katia - Пн, 27.12.2010, 15:33
Только свет дали, представь! Твой расклад на РУ с 27-ого декабря по 2-ое января.
Общая атмосфера недели - пп 8кубков + пп 7 жезлов Ну поемуууууу такие карты с утра??? Аще котелок не варит! Ну вот то это значит? Что ты ничего не хочешь праздновать и веселится? А вот я буду тогда трактовать традиционно хорошо пп 8 кубков - праздники, увеселения, семейные сборища, подготовка и приготовления! Ну и суета по пп 7-ке.
Эмоции недели - Колесо + 3 кубков Колесо похоже на часы - вот они пробили и все подняли бокалы вверх! Пусть на этой неделе будет место празднику, радостным встречам, хорошим переменам, дружескому общению!
Основные события недели - 10 пентаклей + пп Королева Мечей + пп 10 жезлов С одной стороны часть недели посвящена семье, традициям, полагаю, то это связано с праздником, но с другой - часть времени ты может проведёшь одна или захочешь отгородится от всех. Под конец разберёшься со старыми проблемами, сбросишь всё, то накопилось и начнёшь с белого листа.
Неожиданность недели - Маг Может быть какой-то М всплывёт кверху пузом. Может быть получишь какую-то магическую атрибутику, почувствуешь себя магом)
Личное - Жрец + пп Мир Хшановская толкует про расизм. К тебе что - негры пристают? И говорит, что традиционные решения окажутся наиболее верными)) А я вижу что... ничего Вроде бы 2 СА. Важно. Но не пойму - хоть убей что бы это значило Может будет много общения в сети (пп Мир) и с людьми старшими по возрасту и авторитетными. В церковь ты не ходишь? Вообще, по многим из карт расклада можно подумать, что ты чему-то внутри сопротивляешься, как будто не хочешь на что-то решиться, принять решение или просто апатия у тебя на всё это дело уже. Обе эти карты ставят рамки в принципе - Жрец свои, пп Мир - свои. Может ты размечаешь границы личного пространства? Определяешь круг общения?
Чему уделить внимание - пп Умеренность Надо придти к какому-то компромиссу. Гармонизировать внутреннее и внешнее пространство. С плеча не рубить, впадая в крайности, а вот так аккуратненько смешать до нужной консистенции)
Работа - пп 3 пентаклей не работается
Итог - 5 кубков Ну вот опять! УКУШУ! Хватит тут печалится! Надеюсь, это просто похмелье
Совет - пп 10 кубков Рени: Выпадение перевернутой Десятки Кубков означает следующее. Вам надо продолжать относиться с уважением к близким людям, но может возникнуть потребность эмоционального удаления от семьи и друзей. Возможно, вы стали слишком зависеть от чувств других, а может быть, вам следует сохранять объективность во избежание семейных ссор, чтобы не погрязнуть в трясине их вязких эмоций. Подумайте, как вы можете способствовать улучшению жизни людей вокруг себя без ущерба для собственных интересов. В некоторых случаях проблемы Вопрошающего могут возникать в связи с идеалами счастливой семьи. Бывает необходимо приобрести имидж превосходных родителей и замечательной семьи в традиционном смысле. Для этого вам нужно признать, что ваша реальная семья не та, которую вы хотели бы иметь. Затем сконцентрируйтесь на том хорошем, что все же у вас есть. Поступая так, вы не отказываетесь от своей родной семьи. Наоборот, ваше мнение о ней улучшается
В общем, находи удовольствие в том, то имеешь, но и к лучшему стремись. И не грусти!
Понедельник - 10 мечей + 5 кубков Спокойный день, но может быть не очень весёлый. Возможен подарок.
Вторник - Маг + пп Дьявол Хшановская вещает что-то о финансовых вопросах, не соответствующих реальным потребностям Будешь Баффи - истребительницей Вампиров! Всё в твоих руках.
Среда - 4 кубков + Башня Сидишь себе посиживаешь, а в это время что-то происходит - внезапное.
Четверг - пп Мир + пп Влюблённые у Хшановской очень странные пояснения - уехать за границу или сохранить свой брак Может тебе кто-то предложит куда-то поехать на НГ? Согласишься, а сама не рада.
Пятница - пп 7 жезлов + 10 пентаклей Празднование с семьёй, а по пп 7 жезлов суета может, подготовка, спешка.
Суббота - пп 7 мечей + Правосудие Что-то прояснится в твою пользу. Найдёшь потерянную вещь, узнаешь какие-то факты.
Воскресенье - пп Всадник Жезлов + 6 мечей Может быть кто-то не приедет в гости и ты сама отправишься?
Удачной недели!
Пыс-пыс - не знаю, как вставлять картинки
С наступающим!!!
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 02.01.2011, 19:38