Soleilw, на 78 дверей Основной фон-Мир,Шут- неделя будет легкой, по крайней мере ты со всем справишься, благодаря своему настрою Эмоции-Паджезлов,паж пентаклей- думаю ты в ожидании находишься, вожидании приятных эмоций, должна их получить События- король пент, королева жезлов,5 мечей-не знаю мч это или кто, но встреча с мужчинойтебе обеспечена, возможно к кноцу неделе устанешь или будет какое-то недомогание Неожиданность-10 пентаклей- семейное мероприятие, или много времени проведеншь с семьей Личная жизнь-умеренность- все спокоййно ибез изменений Обратить внимнаие-8 жезлов- на то что ты ищещь правильный выбор, можешь слишком долгонад чем-то думаешь? Учеба-Суд( доп. Луна) может экзамены какие-то но по луне ты еще чего-то ждешь Совет-Смерть- не стоит жалеть о том что не вернешь, начинай радоваться тому что есть!
Как пройдет ДР сегодня- 3пентакля,повешанный,король пентаклей- торжества наверное сегодня не будет, может ты занята другими делами, но вот мужчина должен себя проявить
Попереворачиваю краты, хотя мои колоды любят говорит ь больше перевернутыми значениями... Мне на любых положениях. Шапка + дни. ваши данные и необходимый расклад жду в личных сообщениях
Siegfried, Неделька вышла довольно шокирующей для меня так что отчет даю только сейчас после того как вышел из того состояния
Quote (Siegfried)
Событие - Принц кубков
неделя вышла очень эмоциаональной. Было два события на работе отправили долгожданно мучаеый мной узел. Но дома появились проблемы ввиде того чт опо моим вещам прошустрили и появилась толпа вопросов
Quote (Siegfried)
Главное, что вся эта полоса закончится - сама по себе или, что более вероятно, вместе с окончанием какого-то этапа, или процесса (сдача проекта или чего-то в этом роде).
в общем-то то проблема как-то сама возхникла доставила кучу неприятностей но развития не получила... Хотя это возможно еще не конец
Quote (Siegfried)
Во вторник, похоже, придется отстаивать свою правоту, причем явно не в первый раз - это противостояние вас уже порядком утомило
понедельник вечером мне рассказали что полазили по моим вещам и кучу сюрпризов, вобещм я был в шоке что тупо ничег оне говорил и не оправдывался Во вторник был весь на нервах... думал вечером дома будет ураган но такого не произошло вообще ничег оне произошло... не отстаивал
Quote (Siegfried)
В среду на вас попытаются навесить всех собак, в чем-то обвинить или же просто возникнет непонимание, несмотря на всю вашу уверенность в себе. Негатив королевы мечей больше кажется похожим на влияние какой-то неприятной персоны женскаго полу, чем на процесс.
день как день начал думать что делат ьтеперь. .в целом все нормально
Quote (Siegfried)
Четверг - рутинная работа, не исключено, что у вас попросят взаймы или сами будете об этом думать. В любом случае, тема денег в течение дня будет настойчиво всплывать.
на работе отправляли узел долгомученный но почему-то радости мне не приносило из-за ситуации дома
Quote (Siegfried)
О пятнице я уже говорил, хотя не исключаю, что само мероприятие состоится в субботу, а пятница будет лишь днем завершения какого-то этапа и получения приятных известий. Или же все затянется на два дня В любом случае, суббота тоже выглядит неплохо.
прирерся домой после несколькодневного отсутствия, вроде бы все вели себя как ни в чем не бывало
Quote (Siegfried)
Ну и воскресенье - ничего выдающегося. Посидите на форуме, подумаете о себе, позанимаетесь какими-нибудь домашними делами.
В субботу было у папы день рождедния, а отмечали в воскресенье, два дня крутился дома, то то то се .но вроде все спокойно но это точно еще не конец
Quote (Siegfried)
одумаете о себе, позанимаетесь какими-нибудь домашними делами. Внимание советуют обратить на ваши профессиональные качества - в них нет сомнений ни у вас, ни у окружающих. Голый профессионализм без амбиций, самолюбования и склонности к перфекционизму позволит вам "выехать" на этой неделе из всех передряг.
Ох какой из меня профессионал))) Дома делами пришлось заниматься
Олеся, ваш расклад готов на колоде - "Юниверсити манга таро"
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Король монет + 9 мечи - вы боитесь чего-то кого-то? Ваши страхи относительно человека, возможно начальника либо другой влиятельной особы, которая более спецуиализируется на финансах, однако ваш страх это хуже чем само неприятное событие которое вы ожидаете
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Смерть + 2 монет - эмоуионально накручиваете себя, ждете плохого, больных перемен, вы нарисовали черта себе страшнее чем он есть на самом деле...
5,6,7 = События недели. - Туз чаш + Умеренность + Суд - вот какие карты - все СА - в целом на неделе вам будет сопутствовать удача, будут хорошие шансы решить вопросы которые встают что-то ное сделать ,однако все это если заслужили, простите тех кто вам должен и вас простят и все страхи .а может и само неприятное событие которое вы ждете пройдет как будто бы и не было
8 = Неожиданность недели. - Справедливость - неожиданность может стать как раз справедливость, справедливое решение , поступок, мне кажется что вы как раз ждете обратного. Хотя после всего вы скажете - да действительно заслужила это ,притензий не будет
9 = Дела в личной жизни. - 4 жезлы - все спокойно, никаких изминений либо неожиданностей, гармония такая же как ина предыдущей недели
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Повешенный - дела которые навалилсь требуют решения а их вы не решаете, возможно они требуют некоторых жертв от вас и вы упираетесь от ниих, но вечно не удастся убегать
11 = Дела на работе. - 5 жезлы - на работе будет трудно ,много работы, махание палками и битье тапками но все в рамках рабочего процесса, и по большей части без каких либо личностных связей или неприязней. Здоровый рабочий спор как лучше
12 = Совет для меня. - Паж монет - любые идеи , предложения, работы или каких либо других материальных перспектив изучить детальн осоветуют карты
1. событие недели. - Паж кубков Или же общение с каким-то молодым юношей, а может и всю неделю посвятишь своему ребенку, или же всю неделю будешь находится в каком-то эмоциональном поиске, идей, вдохновения, решений... возможно получишь приятную новость
о да, дочь занимала всю неделю, столько у нее событий произошло в школе, каждый день-новость. Эмоциональный поиск не прекращается
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - 7 кубков Эмоции легкие, парящие, будешь строить какие-то планы и много фантазировать
да-да-да
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - 9 мечей Какие-то обстоятельства будут тебя сдерживать и в полную меру не дадут хода реализации задуманному
время, как всегда. я поныла себе в начале недели, что когда без работы больше времени на личные увлечения. и вообще дома хорошо. Хандрила чуток, да
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - 9 пентаклей Или же какая-то денежка перепадет или же сходишь куда-то (в гости, в ресторан, театр и т.п.)
зарплата
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - Сила Не переусердствуй в каком-то деле, не бери на себя слишком много
совету последовала и особо не изгалялась в своих предложениях. Больше думала, прежде чем что-то брать на себя
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 5 жезлов Вот и здесь карта тебе говорит не нужно решать вопросы напролом, лучше все тщательно взвесить, а некоторые вопросы вообще лучше отложить на потом. Я понимаю карты - так как ты болеешь, карты советует тебе поберечь себя, даже если самочувствие улучшится, все равно не нужно сразу же бросаться "в бой" и активно браться за все дела. Береги себя, дорогая!!!!
тут скорее на работе -у нас каждый день планы по развитию и не понятно кто и какие обязанности готов на себя брать. в силу характера я обычно хватаюсь за все, потому что "нужно помогать", и потом не могу все нести, есно, и истощение. я держала себя в руках
Quote (grettta)
7. итог или совет. - Рыцарь жезлов Как итог эта карта может выражать поездку куда-то,хотя интуиция мне подсказывает, что это все-таки совет, вот прям как красной нитью по всему раскладу: будь сдержанной, свое нетерпение, порывистость и нетерпеливость лучше отложить на потом, береги себя и накапливай силу и энергию!!!!
да-да-да, Мариночка, интуиция твоя права! я была сдержанна и не брала на себя больше чем готова нести и как же все словно вышло! Спасибо тебе за расклад, моя дорогая!!!
grettta, Марина, твоя неделя
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 6 Пентаклей+10 Жезлов Щедрость, преумножение. Ты отдаешь другим, а на себе словно чувствуешь давление. Как будто ты даешь другим из чувства долга. Не ощущая удовлетворения. Словно замкнута. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Дьявол+Королева Пентаклей Опять же -сильнейшие порывы, желание быть мудрой, чувственной, щедрой. Желание обогреть, помочь 5,6,7 = События недели 5 Пентаклей+7 Мечей+Луна Материальные заботы, беспокойство ты сможешь разрешить, найдя новое, неординарное решение. Правда, есть вероятность некого самообмана. Иллюзии. 8 = Неожиданность недели Умеренность Внутренняя сбаллансированность. Все встанет на свои места. И придет равновесие. 9 = Дела в личной жизни Император Мне сложно трактовать Императора. Скажи, что это состоятельный жених, а не ты одна, но властна над собой 10 = Дела на работе 5 Мечей Усталость и уныние вероятны. Возможна некая проблема, что кажется тебе нерешаемой. 11 = Итог 9 Пентаклей Ты удовлетворена собой, своим материальным положением. Твое благоразумие приносит свои плоды.
Основной фон-Мир,Шут- неделя будет легкой, по крайней мере ты со всем справишься, благодаря своему настрою
да, неделя была легкой. настроение было нормально и ровное всю неделю почти. закончила все свои основные дела, почти все привела в норму.
Quote (Олеся)
Эмоции-Паджезлов,паж пентаклей- думаю ты в ожидании находишься, вожидании приятных эмоций, должна их получить
да, ожидание от рд. эмоция была стабильная и приятная на протяжении всей недели.
Quote (Олеся)
События- король пент, королева жезлов,5 мечей-не знаю мч это или кто, но встреча с мужчинойтебе обеспечена, возможно к кноцу неделе устанешь или будет какое-то недомогание
к конце недели я действительно устала. встречи с мужчиной не было. всю неделю занималась собой: свои дела, выделила себе день в косметическом салоне, очень довольная осталась. тратилась много на этой неделе.
Quote (Олеся)
Личная жизнь-умеренность- все спокоййно ибез изменений
без но все спокойно)
Quote (Олеся)
Обратить внимнаие-8 жезлов- на то что ты ищещь правильный выбор, можешь слишком долгонад чем-то думаешь? wink
да, я вот думала над решением одной проблемы. и сейчас думаю ее решила.
Quote (Олеся)
Учеба-Суд( доп. Луна) может экзамены какие-то но по луне ты еще чего-то ждешь
да, много пропусков было, т.к. болела, но все оказалось нормально. все закрыла почти.
Quote (Олеся)
Совет-Смерть- не стоит жалеть о том что не вернешь, начинай радоваться тому что есть!
действительно. и я радовалась!
Quote (Олеся)
Как пройдет ДР сегодня- 3пентакля,повешанный,король пентаклей- торжества наверное сегодня не будет, может ты занята другими делами, но вот мужчина должен себя проявить
ну я в кафе просто посидела, потратилась, получила подарки. не скажу что ожидала большего, все как обычно было) обычный день. торжества не было. а мужчина проявил, подарил конфеты, это было неожиданно. Спасибо за расклад и за поздравления!
ИЩУ ПАРУ на следующую неделю!
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 12.12.2010, 13:26
на дверках 1. событие недели. -Императрица-возможно мама твоя будет, общение с ней будетосновыным на этойнеделе, илидела касается семьив целом 2. эмоция недели. -8 пентаклей- ты что-то хочешь и буквально мысли и эмоции толькоо том что хочешь заполучить 3. негатив,неудача недели -2 пентаклей- рутинные дела, можетне сможешь от этого убежать 4. позитив,приобретение. -Дьявол- позитив будет то что то что хочешь можешь получить, или тут соблазны и страсти могут быть 5. на что обратить внимание -6 чаш- стоит обернутсяназад в прошлом много подсказок, может опыт более старших людей тебе поможет 6. от чего лучше отказаться. -10 чаш- не стоит пока радоватьсяраньше времени 7. итог или совет.-5 чаш- если что-то уже отжило, стоит это оставить Манга Пн-Влюбленные- прятные эмоции должны быть, возможна так жеситуация выбора Вт-5 мечей-ты четко расставишь границы, четко для себя опредлишькак и что должно быть, может дажеэто дистанция между людьми Ср-король жезлов- либо ты проявишь себя втаком образе, либо встреча с этаким мужчиной Чт-Принц чаш-проявление чувст, или весть Пт-принцесса мечей- что-то неустойчивое состояние, тебя волнуеткакая-то проблема Сб-король чаш- Эмоции и чувства, наверное ты будешь ими поглащен Вс-королева жезлов- встреча с женщиной, или общение с ней.
Машина, с удовольствием) вам какой? мне вот такой *1,2 ****3,4* ***5,6,7*** 8**9**10**11 ****12*****
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня.
1. событие недели. луна + маг скорее всего, вы взвалите на себя очень много дел на этой неделе и будете скорее балансировать на одной ноге, чем стоять ровно. так же карты советуют уделить побольше внимания мужу или мч и детям, если это у вас есть. они чувствуют себя немного обделенными без вашего внимания. в основном у вас здесь будут домашние хлопоты, я бы сказала. а еще мне кажется по этой позиции и позиции 4 у вас может поклонник тайный появиться 2. эмоция недели. 4 меча эмоций будет много, прямо вихрь такой, но тем не менее, вам будет спокойно. будете чему-то учиться. но в основном вам здесь придется идти на ощупь даже, что бы ваши эмоции не вызвали негативной эмоциональной реакции у др. человека. 3. негатив,неудача недели башня что-то в вашей жизни бесследно исчезает, а вы и не пытаетсь что-то сделать ради этого, вы просто наблюдаете со стороны. возможно, какой-то мужчина вас разочарует и ваши дела выйдут из под вашего контроля. 4. позитив,приобретение. вы открыты благодаря п.3 сейчас ко всему новому, и пусть вам немного не комфортно в таком состоянии, но вы пытаетесь на этом не заморачиваться, а жизнь здесь и сейчас, жить моментом. 5. на что обратить внимание 3 кубка на свой внешний вид) уделяете побольше внимания себе, своим качествам как внешним и внутренним, так и своей одежде. это тоже немаловажно. когда мы смотрим в зеркало, картинка может исказиться и мы не увидим там себя, а только то что рисует нам наше воображение - вам надо этого избегать. обратить внимание так же стоит на общение с людьми, не стоит на этой неделе пытаться быть в центре внимания, надо общаться по возможности ровно. неплохо так же было бы развлечься 6. от чего лучше отказаться. королева кубков от грусти вам стоит отказаться и перерыва в делах, вынужденного отдыха. вам надо действовать, а не смотреть на воду, как она течет и меняется, а вы сохраняете свое положение. все-таки мне кажется, что поклонник у вас нарисуется, то он него тоже стоит отказаться 7. итог или совет. отшельник поменьше грусти, поменьше отказа от радости и развлечения. когда вам предлагают не стоит отказываться сразу.
понедельник - 10 кубков здесь все хорошо. возможно, какое-то мероприятие с мч. но весь день вы будете возможно выполнять чьи-то поручения, т.е. своими делами вы пока днем здесь заниматься не будете. вторник - 2 жезла возможен стресс. будете чувствовать будто вас разобрали на кусочки, вы не здесь и не там. среда - король пентаклей - возможны сильные траты. четверг дурак + 2 кубка возможно свидание. вообще, здесь у вас будет какой-то сюрприз. пятница 6 мечей - день проведете скорее всего за компьютером, будете чем-то заниматься. может как раз что-то с таро илил чем-то таким связанное будет. в этот день вы будете погружены в себя. суббота 10 пентаклей - проведете день с семьей. может выберетесь куда-нибудь с домашними. воскресенье 8 мечей голова может быть будет болеть или не выспитесь. скорее всего вы захотите что бы вас в этот день никто не трогал.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 12.12.2010, 14:55
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. суд туз пентаклей скорее всего расставание с прошлым и обретение новой стабильности. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 7 кубков паж пентаклей ну, вы от кого-то будете прятаться) вам будет не слишком комфортно. плюс ко всему у вас с эмоцией будет небольшая неразбериха. я думаю на этой неделе полный эмоциональный спектр вам обеспечен.
по сути так и есть, плюс еще денежки поступили,которые долго ждала
Quote (Soleilw)
5,6,7 = События недели. 10 мечей паж мечей 10 пентаклей скорее всего вы положите чему-то принудительный конец. я думаю вы решите отказаться от семейных проблем здесь. как вы знаете что увас есть своя собственная семья и ее надо защищать и будете над этим думать. так же на этой неделе уйдет все лишнее и ненужное.
было много нехороших эмоций из-за ситуации в доме, ещеи сын заболел
Quote (Soleilw)
8 = Неожиданность недели. 9 пентаклей 9 = Дела в личной жизни. королева пентаклей посвятите неделю себе. будете себя баловать-) очень много времени посвятите в себе. будете в уме перебирать всевозможные варианты развития своей личной жизни
да
Quote (Soleilw)
10 = Чему следует уделить особое внимание. отшельник то что вы проведете неделю скорее всего в одиночестве. но это одиночество не должно вас тяготить. вы должны будете заниматься собой и своими делами.
да, причем я даже не хотела никуда идти
Quote (Soleilw)
11 = Дела на работе. 6 кубков скорее вы здесь не будете думать о работе, а уделять больше внимания семье. семья как работа будет)
я на больничном
Quote (Soleilw)
12 = Совет для меня. 5 пентаклей не стоит впадать уныние и думать что вам некуда податься и вы никому не нужны.
а карта какая? странные карты на пятницу и воскресенье.... мечи кругом, а ведь в пятницу ДР дочки (ей три), а в воскресенье - свадьба друга. Хоспади, ну неужель не попаду?! Я точно кого-нибудь прикончу тогда!
Soleilw, Эра, ваши расклады выложу ближе к ночи
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 12.12.2010, 17:40
Soleilw, так а что за карта-то выпала в позиции - 4 - позитив? ) мне уже, если честно, от этих всех забот и свадьба не в радость, замоталась, так что может и того... к тому же пить не хочется совсем... Поглядим) Может буду недовольна внешним видом своим.
Эра, твой расклад на грядущую неделю (13-19), колода РУ:
Атмосфера недели - Король Мечей + пп 7 кубков Первое, что пришло на ум - какие-то неоправданные ожидания. Это по пп 7 кубков - были вот воздушные замки, да рухнули в одночасье. Возможно, это будет связано с мужчиной. Как вариант - возможно, ты сама собственными ментальными построениями разрушишь построения астрально-эмоциональные. Король Мечей - это воздух-воздуха. Сплошной ментал. И никаких тебе кубков-кубочков) По третьей версии - это выбор. То есть вот есть множество каких-то вариантов и по пп идёт выбор одного из них. Но отказ от фантазий или пребывание в фантазиях, в ущерб делу - тоже возможно.
Эмоции недели - пп Отшельник + 2 мечей Это странное сочетание. Идёт по-прежнему, какая-то проблема с доверием к миру, к окружающим. И одна быть не хочешь, или вернее сказать - страдаешь от одиночества, а от этого закрываешься в себя. Период какого-то самоосмысления и самоанализа, но не из-за желания это делать, а потому что условия вынуждают. И это не идёт на пользу, потому что создаёт мрачный эмоциональный фон.
События недели - пп 6 кубков + пп Туз пентаклей + Луна У меня записано в черновике - пп 6 пентаклей, но я уверена, что это была 6 кубков Ну что здесь может быть... Плохое самочувствие, но не столько физическое, сколько психосоматическое. Из-за настроения. Снижение активности и нежелание ничего делать - отсюда и никаких событий. Танцы забросишь. Другой вариант - опять что-то из прошлого. Плюс материальные траты или неожиданный приток денег - в виде премии, подарка, к примеру. Возможно, какое-то событие будет связано с ночным, вечерним временем суток.
Неожиданность - пп Смерть Так как карта в пп означает "стабильность", то возможно - неделя обойдётся без неожиданностей. Всё будет идти своим чередом, без изменений. Ну а если ты ждала чего-то, то неожиданностью как раз может стать то, что это не произошло.
Личное - пп 9 пентаклей + пп Жрица Ты вот будто недовольна собой - ни внутренне, ни внешне. Может решишь что-то кардинально поменять, размышляешь над этим. Думаешь о себе, как о женщине. Анализируешь.
Чему уделить внимание - 2 пентаклей Она и при тасовании вышла. Рассмотри все варианты и способы действия, может можно что-то совместить. Смотри на жизнь играючи, не будь слишком серьёзна. Как вариант - уделить внимание парным органам - яичники на ум пришли Бумажным делам на работе, если таковые имеются, деловой переписке.
Работа - Всадник Кубков Здесь всё неплохо, может даже какой-то корпоратив, подарок от работы. Приятная атмосфера.
Итог - пп 5 пентаклей Чёрная полоса подходит к концу. Перестанет болеть то, что болело)
Совет - Маг Всё в твоих руках!!!! Ты сама всё можешь прекрасно контролировать и со всем управляться, будь активнее, а то ни одного жезла в раскладе.
пн. - Шут Весёлый беззаботный, лёгкий день. Или начало чего-то. Хорошее настроение.
вт. - пп 4 мечей Беспокойный день. Полежать тихонечко с мечом в руках не удастся Может быть день усиленных раздумий.
ср. - Король Пентаклей Начальник может чем порадует, может другой какой мужчина земной стихии
чт. - пп 10 жезлов Разгребёшь ворох дел. День может быть очень загружен, а может быть и совсем беззаботен.
пт. - пп Всадник Пентаклей Либо что-то сдвинется с мёртвой точки, либо а воз и ныне там.
сб. - 5 кубков Красный день календаря не ждёшь? Как вариант - подарок. Как ещё вариант - слёзы и огорчения, которые прячешь, но это из мухи слон. Ибо всё неплохо.
вск. - Всадник Мечей Конфликт, встреча со Всадником, много общения, поездка. Спор, диспут, может чей-то монолог тебя проймёт)
Обрати внимание - на весь расклад один жезл Отсюда и толкую о бездействии и безынициативности.
Не вешать нос, Гардемарина!
Soleilw, твой расклад на неделю (13-19), колода РУ:
Общая атмосфера недели - 7 мечей + пп 4 кубков Неделя, очевидно, будет активная. По крайней мере, планов громадьё. Некогда рассиживаться в позе лотоса)
Эмоции недели - пп 9 жезлов + Туз Жезлов И эмоциональный настрой похоже боевой! Может быть в прошлом ты была несколько закрыта, но теперь пришла пора вернуться в мир)
Основные события - 10 пентаклей + 10 жезлов + пп 7 кубков Десятки говорят о переходи на кардинально новый этап, после завершения очередного витка. Может быть это связано с семьёй. Ты никуда не переезжаешь, не съезжаешь-въезжаешь? Или кто-то из родственников? Может быть решаешь семейные проблемы? Или в коллективе. Ну вот как знаешь - старшей назначают и этот старший потом носится - подарки всем выбирает-покупает) Это может, кстати, быть и с форумом связано) И вот пп 7 кубков здесь кстати - глаза-то разбегаются.
Неожиданность - Башня Эта карта мне не очень нравится, конечно. Особенно в плане неожиданностей. Допы к ней не тянула. Может проиграться и чисто ментально - что-то в замыслах обломается. Не буду ничего писать, чтобы чего не накаркать.
Личное - пп Король Мечей + пп Мир Хм.. никакой МЧ не обещался приехать, да не приехал? Может быть так, что будет некая ссора или невозможность встретится. Какое-то времяпрепровождение сорвётся по вине МЧ. Он нарушит твой внутренний покой.
Чему уделить внимание - пп 6 мечей Решению насущных вопросов, поездкам каким-то, дорогам. Может быть очень активная неделя будет - в разъездах.
Работа - пп Король Жезлов "Вы увольняетесь - потому что ваш начальник самодур" (с) Не жди помощи от мужчин на работе. Или они захватят власть, устроят патриархат и станут неуправляемыми!!
Совет - 5 мечей Добивайся своего, но будь снисходительна к тем, кто тебя обошёл или кого обошла ты. Ну кое-где да, может и придётся действовать в обход.
Итог - Жрица Полагаю, что твоё женское чутьё тебя не подведёт и всё будет в итоге как полагается. Какая-то правда есть завеса тайны по последним двум картам - в начале - 7 мечей, в конце - Жрица. Чего ты там хитришь? ) Удачной недели!
Пыс-пыс: Кстати, я сделала себе расклад и некоторые позиции совпали с твоими - во-первых, в позитиве тоже 7 пентаклей. На воскресенье мечи - пп 10-ка. В эмоциях тоже мечи - только у тебя в раскладе - 4, а у меня пп Туз, что тоже в общем равнозначно по значению. Тройка Кубков у меня вышла итогом и советом, а у тебя в позиции - "обратить внимание", в понедельник у меня вышел Туз Кубков, а у тебя - 10-ка. Суббота - у тебя 10 пентаклей, а у меня Паж Пентаклей. Вопрос попадания на свадьбу беспокоит меня всё больше с такими картами
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 12.12.2010, 22:00
1. событие недели. 2 пентаклей - ежкин кот, опять финансы Будешь решать дела, связанные с денежными интересами. Может возникнуть спор или разногласие. Ну вот никак тебе не хотят отдавать деньги.
2. эмоция недели. Рыцарь пентаклей - прям в таких доспехах рыцарь, ууух! На этой неделе ты будешь очень твердой, уверенной в себе, доведешь любое дело до победного конца.
3. негатив,неудача недели 9 кубков - я тут прочла о торжествах твоих Полегче с алкоголем, детка А вообще я ждала эту карту, но не думала, что она выпадет в такой позиции. Возможно что-то сорвется или ты просто не будешь довольна как все прошло.
4. позитив,приобретение. 4 посохов - во! Мир и покой, возможность отдохнуть. Завершение важного дела. (Тут пишут, что четыре угла символизируют недвижимость )
5. на что обратить внимание Шут - отдохнуть пора бы
6. от чего лучше отказаться. 6 жезлов - пока что не торопись праздновать окончательную победу. Еще не время.
7. итог или совет. Влюбленные - любовь-морковь В итоге неделя завершится отлично. Совет: старайся быть в гармонии с самой собой. И, наверное, своей половинке внимание удели
Пн - Дама посохов+Маг+Дама кубков - общение, причем, как я думаю, важное.
Вт - 7 мечей+4 посохов - мммм, прям нежелание что-то делать, ожидание, пассив. Может еще меланхолия какая нахлынет...
Ср - 10 посохов+Рыцарь пентаклей - не менее активный день, чем предыдущие. Возможно предстоит контакт с человеком из прошлого или ты опять будеть отстаивать свои материальные интересы. Настроена на ох как решительно!
Чт - Колесница+Мир+Маг - ого Опять на кого то наезжать собралась? Может пойдешь/поедешь по делам, общение тоже будет, мужчина вон нарисовался По-любому настрой боевой, море по колено День хорош для решения всех дел.
Пт - 6 мечей+Звезда+Жрец - контакты, получение информации, учеба. Дорога тоже может быть. Мне кажется, день такой должен быть размеренный, неторопливый, без особых эмоций
Сб - Солнце+Правосудие+Колесница - слушай, ну хороший денек. И настроение, и события приятные должны быть. Если по отдельности рассматривать, то дочь твое внимание займет, дальше разговор/договор с кем то будет, а потом пойдешь куда то. Если вместе, то может разрешиться некая ситуация в твою пользу
Оказывается Правосудие - это регистрация брака. Вот я дуреха
Вс - Дама пентаклей+Дьявол (при перемешивании выскочили)+8 кубков - значит так. Ждет тебя завтра встреча с некой дамой, секес и вечерний отдых. Либо ты перестанешь быть зависимой от этой самой Дамы.
Сообщение отредактировал Эра - Сб, 18.12.2010, 22:17
Хм.. никакой МЧ не обещался приехать, да не приехал? Может быть так, что будет некая ссора или невозможность встретится. Какое-то времяпрепровождение сорвётся по вине МЧ. Он нарушит твой внутренний покой.
нет вроде. может объявиться, когда его не ждут, правда.
Quote (Машина)
Может быть это связано с семьёй. Ты никуда не переезжаешь, не съезжаешь-въезжаешь?
нет, меня смущают эти 10 и 10 и башня еще. и вот этот мч. может объявится и даст о себе знать
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 12.12.2010, 22:11
1. событие недели. - 4 жезлов, Шут, 6 кубков(по одной карте трудно отследить как работает колода, поэтому если не возражаешь, буду тебе на эту позицию выкладывать по 3 карты) Думаю, неделя пройдет вполне спокойно и легко, будешь сосредоточена на своей семье, на муже и ребенке, возможно возьмешься за что-то новое Еще как вариант - кто-то из прошлого даст о себе знать, так как в 5-й позиции выпал Суд, а тут еще и 6 кубков, но может быть это только забота о ребенке
2. эмоция недели. - 5 мечей Переживания, огорчения, может быть усталость. Настюш, не хандрить
3. негатив,неудача недели - Колесо Фортуны Видимо тебе придется смириться с какими обстоятельствами в твоей жизни, придется что-то принять и идти дальше
4. позитив,приобретение. - 4 кубков Выдастся время для отдыха
5. на что обратить внимание - Суд Тут или на свои внутренние трансформации или же на человека из прошлого
6. от чего лучше отказаться. - Паж жезлов Не делай неожиданных сюрпризов (подарков, новостей, походов в гости), видимо еще не время. А вообще странная карта в этой позиции
7. итог или совет. - Рыцарь пентаклей Будь внимательна к своим близким, выстраивай теплые и хорошие отношения, будь гостеприимной, создавай фундамент на будущее. А еще, как мне кажется, так как это все-таки пентакли, пора уже подумать о подарках для близких тебе людей, чтобы перед самым НГ не бегать со скоростью света по магазинам, да и Паж жезлов теперь более понятен, подарки то присматривай, только секреты пока не выдавай
Настя, желаю тебе гармоничной недели и только приятных эмоций!!!!
Девочки - Soleilw, Эра, отчёты буду складывать сюда:
понедельник
Quote (Эра)
Пн - Дама посохов+Маг+Дама кубков - общение, причем, как я думаю, важное.
Quote (Soleilw)
понедельник - 10 кубков здесь все хорошо. возможно, какое-то мероприятие с мч. но весь день вы будете возможно выполнять чьи-то поручения, т.е. своими делами вы пока днем здесь заниматься не будете.
и мой Туз Кубков.
Ну что могу сказать - по Тузу-то всё точно - эмоции через край хлестали! Во-первых, и мне кажется об этом же говорят и ваши карты - уже в ночи с мужем выпили винца, покурили камня и каааааак давай! Я орала на всю квартиру. Дама Посохов + Маг + Дама Кубков - прямо как в порнушном видео-ролике, который мне муж поставил Потом значит днём начался красный день календаря, я допила бутылку вина, а вечером орала на дочь, ибо довела, а самое страшное, что варианты предлагаемого нам жилья ни разу не алё Чувствую себя ужасно измотанной. Ну я общалась сегодня с одной женщиной, бухгалтером моего ООО. Вроде как она мне на карту денег выслала, завтра проверю. Общалась со свекровью, которая ездила за смотровыми на жильё. Делами семьи занималась, да.
вторник
Quote (Soleilw)
вторник - 2 жезла возможен стресс. будете чувствовать будто вас разобрали на кусочки, вы не здесь и не там.
Quote (Эра)
Вт - 7 мечей+4 посохов - мммм, прям нежелание что-то делать, ожидание, пассив. Может еще меланхолия какая нахлынет...
Завтра ожидается день активный довольно. Едем смотреть квартиру, потом мне ко врачу, потом забрать кое-что для свадьбы и ещё на учёбу.
Ну что.. дома меня, практически и не было весь день. Поглядели две квартиры, прям по 2 жезлов)) Сходила ко врачу, он мне выдал рецептик на поднятие иммунитета - арбидол, женьшень, чего-то там иммуномодулирующего... А потом я сразу на учёбу убежала. И там долго препиралась с преподавательницей. Ибо мне не понятно - за что я плачу деньги, если одна говорит одно, а другая - противоположное, объясняя тем, что мы неверно поняли Ага, всей группой весь октябрь и ноябрь неверно понимали >( А теперь вот я сижу тут глазами лупаю в монитор.
среда
Quote (Эра)
Ср - 10 посохов+Рыцарь пентаклей - не менее активный день, чем предыдущие. Возможно предстоит контакт с человеком из прошлого или ты опять будеть отстаивать свои материальные интересы. Настроена на ох как решительно!
Quote (Soleilw)
среда - король пентаклей - возможны сильные траты.
Менее активный оказался. И трат не было. Звонила бухгалтер на счёт перечисления моих денег, а я не смогла проверить карту - все банкоматы как сговорились не работать! Отстаивала наши интересы свекровь, но не вышло Сама сижу как квашня дома, сериал смотрю... спать охота... завтра снова в бой)
четверг
Quote (Soleilw)
четверг дурак + 2 кубка возможно свидание. вообще, здесь у вас будет какой-то сюрприз.
Quote (Эра)
Чт - Колесница+Мир+Маг - ого wacko Опять на кого то наезжать собралась? biggrin Может пойдешь/поедешь по делам, общение тоже будет, мужчина вон нарисовался tongue По-любому настрой боевой, море по колено biggrin День хорош для решения всех дел.
Тааак. Ну значит днём я была у врача и та сослала меня на приём к другому врачу, уже в больницу, надо оперировать носовую перегородку. А потом я ездила к одной девочке за юбкой, а оказалось, что она мне ещё и болеро подогнала, вот это был приятный сюрприз) 2 кубов не случилось, в том разрезе, в котором я думала. Я находилась недалеко от А. позвонила, а он ехал с работы и я не стала его дожидаться и вернулась домой. По телефону он, однако, был очень мил и пригласил в себе в другое ближайшее время на чай Днём подруга приходила - покрасила мне брови и ресницы. Учёбы не было. Получила деньги на карту с работы, что радует) Однако банк тут же снял с ней 900 р. за обслуживание карты за 2 года, что не радует Получила деньги за второй заказ, что опять радует В общем, день вчера был неплохой)
пятница
Quote (Soleilw)
пятница 6 мечей - день проведете скорее всего за компьютером, будете чем-то заниматься. может как раз что-то с таро илил чем-то таким связанное будет. в этот день вы будете погружены в себя.
Quote (Эра)
Пт - 6 мечей+Звезда+Жрец - контакты, получение информации, учеба. Дорога тоже может быть. Мне кажется, день такой должен быть размеренный, неторопливый, без особых эмоций
Ого, два раза 6 мечей! Вообще-то сегодня я еду на работу днём, писать заявление об увольнении. А вечером скромно празднуем дочкин ДР в кругу семьи. Планирую ещё совершить кое-какие новогодние покупки. upd: всё так и было, спокойный день)
суббота
Quote (Эра)
Сб - Солнце+Правосудие+Колесница - слушай, ну хороший денек. И настроение, и события приятные должны быть. Если по отдельности рассматривать, то дочь твое внимание займет, дальше разговор/договор с кем то будет, а потом пойдешь куда то. Если вместе, то может разрешиться некая ситуация в твою пользу
Quote (Soleilw)
суббота 10 пентаклей - проведете день с семьей. может выберетесь куда-нибудь с домашними.
Завтра планирую в ЗАГС на регистрацию друга. А может ещё чего день подкинет) upd:ну вот ЗАГС весь день и занял. Теперь вот докупила к костюму всяких штучек, буду доделывать весь вечер.
Quote (Эра)
Оказывается Правосудие - это регистрация брака. Вот я дуреха dry
Вс - Дама пентаклей+Дьявол (при перемешивании выскочили)+8 кубков - значит так. Ждет тебя завтра встреча с некой дамой, секес happy и вечерний отдых. Либо ты перестанешь быть зависимой от этой самой Дамы.
Quote (Soleilw)
суббота 10 пентаклей - проведете день с семьей. может выберетесь куда-нибудь с домашними. воскресенье 8 мечей голова может быть будет болеть или не выспитесь. скорее всего вы захотите что бы вас в этот день никто не трогал.
суббота Как я уже писала - регистрация брака была в субботу. Образовалась новая ячейка общества. Вечером готовилась к воскресному празднованию. воскресенье воскресенье началось хорошо - я поехала на свадьбу, подруга, которая организовывала свадебную программу - намудрила с квестами, в итоге разгадка и сбор подсказок заняли много времени, пробки на дорогах, все нервничают, голодные, холодные, злые. Я с утра поругалась с А. Вернее даже накануне, а утром продолжила. Попали на место банкета только в седьмом часу, всю дорогу вспоминала 8 мечей и 10 мечей, которую сама себе вытащила. Там ещё поругалась с какой-то незнакомой кретинкой Но потом все выпили, покурили и понеслась Костюмированный бал-макарад, фотосессии, конкурсы, торты и тд.
Quote (Soleilw)
1. событие недели. луна + маг скорее всего, вы взвалите на себя очень много дел на этой неделе и будете скорее балансировать на одной ноге, чем стоять ровно. так же карты советуют уделить побольше внимания мужу или мч и детям, если это у вас есть. они чувствуют себя немного обделенными без вашего внимания. в основном у вас здесь будут домашние хлопоты, я бы сказала. а еще мне кажется по этой позиции и позиции 4 у вас может поклонник тайный появиться
Quote (Эра)
1. событие недели. 2 пентаклей - ежкин кот, опять финансы biggrin Будешь решать дела, связанные с денежными интересами. Может возникнуть спор или разногласие. Ну вот никак тебе не хотят отдавать деньги.
Споры и разногласия были. Денежные вопросы решала, дел было очень много! Тайного поклонника вроде нет, есть всё тот же - явный)
Quote (Soleilw)
2. эмоция недели. 4 меча эмоций будет много, прямо вихрь такой, но тем не менее, вам будет спокойно. будете чему-то учиться. но в основном вам здесь придется идти на ощупь даже, что бы ваши эмоции не вызвали негативной эмоциональной реакции у др. человека.
Quote (Эра)
2. эмоция недели. Рыцарь пентаклей - прям в таких доспехах рыцарь, ууух! На этой неделе ты будешь очень твердой, уверенной в себе, доведешь любое дело до победного конца.
Ой, мои эмоции вызывали негативные реакции у других людей и вообще было много разногласий, препираний и споров! Много было негативных - это правда, но и позитивные были) До конца все дела не довела, но старалась.
Quote (Soleilw)
3. негатив,неудача недели башня что-то в вашей жизни бесследно исчезает, а вы и не пытаетсь что-то сделать ради этого, вы просто наблюдаете со стороны. возможно, какой-то мужчина вас разочарует и ваши дела выйдут из под вашего контроля.
Quote (Эра)
3. негатив,неудача недели 9 кубков - я тут прочла о торжествах твоих happy Полегче с алкоголем, детка tongue А вообще я ждала эту карту, но не думала, что она выпадет в такой позиции. Возможно что-то сорвется или ты просто не будешь довольна как все прошло.
Мужчина разочаровал, есть такое дело) Я была недовольна собой по большей части. Хотя и другими на этой неделе тоже. Негатив был в межличностном общении.
Quote (Soleilw)
4. позитив,приобретение. вы открыты благодаря п.3 сейчас ко всему новому, и пусть вам немного не комфортно в таком состоянии, но вы пытаетесь на этом не заморачиваться, а жизнь здесь и сейчас, жить моментом.
Quote (Эра)
4. позитив,приобретение. 4 посохов - во! Мир и покой, возможность отдохнуть. Завершение важного дела. (Тут пишут, что четыре угла символизируют недвижимость wink )
С недвижимостью пока не совсем ясно, но дело идёт, возможность отдохнуть прекрасно воплотилась в жизнь, жаль мало На работе тоже всё двигается.
Quote (Soleilw)
5. на что обратить внимание 3 кубка на свой внешний вид) уделяете побольше внимания себе, своим качествам как внешним и внутренним, так и своей одежде. это тоже немаловажно. когда мы смотрим в зеркало, картинка может исказиться и мы не увидим там себя, а только то что рисует нам наше воображение - вам надо этого избегать. обратить внимание так же стоит на общение с людьми, не стоит на этой неделе пытаться быть в центре внимания, надо общаться по возможности ровно. неплохо так же было бы развлечься
Quote (Эра)
5. на что обратить внимание Шут - отдохнуть пора бы
Развлечься оказалось очень даже неплохо))))) И отдых был кстати. А вот общение с людьми не ладилось. Быстро мирилась, но много ссорилась.
Quote (Soleilw)
6. от чего лучше отказаться. королева кубков от грусти вам стоит отказаться и перерыва в делах, вынужденного отдыха. вам надо действовать, а не смотреть на воду, как она течет и меняется, а вы сохраняете свое положение. все-таки мне кажется, что поклонник у вас нарисуется, то он него тоже стоит отказаться
Quote (Эра)
6. от чего лучше отказаться. 6 жезлов - пока что не торопись праздновать окончательную победу. Еще не время.
Не время победы - это точно. Действую, действую! Не надо было быть слишком эмоциональной.
Quote (Soleilw)
7. итог или совет. отшельник поменьше грусти, поменьше отказа от радости и развлечения. когда вам предлагают не стоит отказываться сразу.
Quote (Эра)
7. итог или совет. Влюбленные - любовь-морковь happy В итоге неделя завершится отлично. Совет: старайся быть в гармонии с самой собой. И, наверное, своей половинке внимание удели
Завершение было прекрасным, а теперь опять новые дела Спасибо девочки, приятно было работать!
Сообщение отредактировал Машина - Вт, 21.12.2010, 14:00