Пн - 2 пентаклей+10 пентаклей+Дама мечей - ну прям день финансовых забот. И вот эта самая Дама нарисовалась - по возможности не вступай в контакт с ней. Будничная суета, денежные интересы. Может решать вопросы с собственностью будешь.
В 10 утра отключили свет. Я ушла к свекрови и провела у неё большую часть дня, играла с дочерью, сидела в сети. Не знаю, что за Дама такая Мечей
Quote (Эра)
Вт - 3 кубков+Паж кубков+4 посохов - смотри-ка какой день хороший должен быть, в кругу семьи, близких людей. Гармония, спокойствие. Может быть отмечать что-нибудь будете. Хорошие новости
Я весь дунь просидела в нете на сайте Литлл Ван - читала те6мы про жильё - отзывы о разных фирмах и советы. Голова опухла просто! Утром сделала и выложила расклад на январь и скачала книги по оракулу Ленорман. Вот собсно и всё Настроение нормальное. А. звонил, поболтали. Потом слал смс-ки.. это общение с ним вышло видать по Пажу Кубков. 4 Посохов жильё, наверное, здесь значило - искала рецепты семейного уюта. А вот 3 кубков.. Выпью разве что с мужем попозже. С утра ещё вышел Калифорникейшн и потом мы обсуждали ещё отношения - это может по Пажу Кубков. И он же ещё может означать ребёнка, я читала про детей сегодня.
Сообщение отредактировал Машина - Вт, 28.12.2010, 23:02
Общая атмосфера грядущей недели. 5 Жезлов. 3 Мечей. Вы получите жизненные уроки, могут быть совершены ошибки, будут тяжелые разочарования. Вы должны будете принять важное решение, которое повлияет на будущее. Но несмотря на это Вы должны через это пройти, это станет ценным жизненным опытом. Основные мои эмоции на грядущей недели. Королева Пентаклей. 8 Жезлов. Вы будете больше сосредоточены не на личных делах, а на учебе, развитии, чтобы заложить прочный фундамент для дальнейшего развития. На этой неделе может начаться новый жизненный этап, который может принести успех, если Вы будете стараться для этого. События недели. Паж Кубков. Иерофант. 3 Жезлов. Будут приятные любовные моменты с молодым парнем, который отличается эмоциональностью и ярким характером. Вы должны быть уверенны, что в любом случае сможете изменить ситуацию к лучшему, думайте о благоприятном развитии ситуации. Прислушивайтесь к интуиции. Эту неделю также стоит посвятить развитию себя, совершенствуйте сверхъестественные способности. Неожиданность недели. 7 Жезлов. Неожиданностью станет то, что Вы будете проявлять смелость, обороняться от врагов, решать проблемы. Дела в личной жизни. 6 Жезлов. Должно складываться хорошо, сможете решить проблемы, добиться хороших, радостных моментов. Чему следует уделить особое внимание. Королева Кубков. Особенное внимание уделите своим чувствам, прислушивайтесь к своему сердцу, интуиции. Пытайтесь воплотить в жизнь свои желания. Дела на работе. Король Жезлов. Вы должны совершенствовать знания, пытаться добиться хороших результатов. Для этого может потребоваться много времени. Совет для меня. 4 Жезлов. Будьте настроены оптимистично, в этом случае сможете добиться гармонии и счастья.
Понедельник - 10 мечей + 5 кубков Спокойный день, но может быть не очень весёлый. Возможен подарок.
Рабочий день. Подавленное эмоциональное состояние из-за погоды, слякотная мерзость, фу Подарков не было Рано еще наверное. Астрологический журнал, про который я тебе говорила, не купила. У Роспечати, которая рядом с работой, деньги в землю закапывают, т.е. метро строят Там все огорожено, грязь, лед, вообщем побоялась я туда идти. У нас в 5 часов вечера уже темно как ночью, а у меня сапоги скользкие.
Quote (Машина)
Вторник - Маг + пп Дьявол Хшановская вещает что-то о финансовых вопросах, не соответствующих реальным потребностям Будешь Баффи - истребительницей Вампиров! Всё в твоих руках.
Проснулась я сегодня в пол-четвертого утра с жуткой жаждой Вот сижу на работе и мечтаю...
Среда - 4 кубков + Башня Сидишь себе посиживаешь, а в это время что-то происходит - внезапное.
Настроение что-то у меня было не комильфо. Ближе к обеду вспомнила, что сегодня ДР моего друга, который умер. Ему бы было 27 лет. Дальше вроде обычный день: работа. Я так боялась этой башни. Мне поздно надо было возвращаться домой. На меня один раз напали, вот теперь ходить боюсь по темноте.
Четверг - пп Мир + пп Влюблённые у Хшановской очень странные пояснения - уехать за границу или сохранить свой брак Может тебе кто-то предложит куда-то поехать на НГ? Согласишься, а сама не рада.
Эх вспомнить бы, что было в четверг А! У нас в чт корпоратив был! Сначала отделом собрались, а потом всем коллективом в конференц-зале Уехать никто никуда не предлагал.
Пятница - пп 7 жезлов + 10 пентаклей Празднование с семьёй, а по пп 7 жезлов суета может, подготовка, спешка.
Праздновать ходили к соседям Но мы уже как одна семья с ними. ПОдготовка была, но я бы не сказала, что в спешке. Так, не спеша
Суббота - пп 7 мечей + Правосудие Что-то прояснится в твою пользу. Найдёшь потерянную вещь, узнаешь какие-то факты.
Проснулись, умылись, оделись и пошли к соседям на продолжение банкета Потом пришли, мама спать легла, а я на улицу вышла, мозги проветрить. Сходила сняла деньги с карточки, ей на подарок. Вечером готовились к ее ДР. Вечером услышала песню одну, вспомнила Алексея своего и в слезы
Воскресенье - пп Всадник Жезлов + 6 мечей Может быть кто-то не приедет в гости и ты сама отправишься?
Готовила, резала салаты, накрывала стол, ждала гостей. Мама с работы пришла вечером, гости подтянулись... Ну и мы кааак давай зажигать под Верку Сердючку
Quote (Машина)
Общая атмосфера недели - пп 8кубков + пп 7 жезлов Ну поемуууууу такие карты с утра??? Аще котелок не варит! Ну вот то это значит? Что ты ничего не хочешь праздновать и веселится? А вот я буду тогда трактовать традиционно хорошо пп 8 кубков - праздники, увеселения, семейные сборища, подготовка и приготовления! Ну и суета по пп 7-ке.
Угу, праздники, увеселения. И дома, и на работе. Настроение было очень хорошее, что странно для меня. Обычно я не лбитель НГ и прочих праздников потому, что я остаюсь одна Работать аще не хотелось.
Quote (Машина)
Эмоции недели - Колесо + 3 кубков Колесо похоже на часы - вот они пробили и все подняли бокалы вверх! Пусть на этой неделе будет место празднику, радостным встречам, хорошим переменам, дружескому общению!
Про хорошее настроение я уже сказала. Даже всех обзвонила и поздравила. Чтот я прям расщедрилась
Quote (Машина)
Основные события недели - 10 пентаклей + пп Королева Мечей + пп 10 жезлов С одной стороны часть недели посвящена семье, традициям, полагаю, то это связано с праздником, но с другой - часть времени ты может проведёшь одна или захочешь отгородится от всех. Под конец разберёшься со старыми проблемами, сбросишь всё, то накопилось и начнёшь с белого листа.
Событие - это конечно мамин юбилей, встреча НГ.
Quote (Машина)
Неожиданность недели - Маг Может быть какой-то М всплывёт кверху пузом. Может быть получишь какую-то магическую атрибутику, почувствуешь себя магом)
Вот уж чего я не ожидала никогда, так это встречать НГ со своим тренером по фитнесу. Она для меня царь и бог. Столько для меня сделала.
Quote (Машина)
Личное - Жрец + пп Мир Хшановская толкует про расизм. К тебе что - негры пристают? И говорит, что традиционные решения окажутся наиболее верными)) А я вижу что... ничего Вроде бы 2 СА. Важно. Но не пойму - хоть убей что бы это значило Может будет много общения в сети (пп Мир) и с людьми старшими по возрасту и авторитетными. В церковь ты не ходишь? Вообще, по многим из карт расклада можно подумать, что ты чему-то внутри сопротивляешься, как будто не хочешь на что-то решиться, принять решение или просто апатия у тебя на всё это дело уже. Обе эти карты ставят рамки в принципе - Жрец свои, пп Мир - свои. Может ты размечаешь границы личного пространства? Определяешь круг общения?
Тут опять может быть погружение в потемки души. И убеждение самой себя, что никому я не нужна и останусь одна.
Quote (Машина)
Чему уделить внимание - пп Умеренность Надо придти к какому-то компромиссу. Гармонизировать внутреннее и внешнее пространство. С плеча не рубить, впадая в крайности, а вот так аккуратненько смешать до нужной консистенции)
Да у меня вроде все нормально с гармонией внутренней. А вот внешней... Не познакомилась я еще с таким человеком, с которым бы захотлось общаться.
Quote (Машина)
Работа - пп 3 пентаклей не работается
Ну это точно.
Quote (Машина)
Итог - 5 кубков Ну вот опять! УКУШУ! Хватит тут печалится! Надеюсь, это просто похмелье
Ага, пьянка в итоге. В воскресенье вечером. Разошлись уже глубокой ночью. А в Пн я встала в 12 нуль-нуль Сижу щас как овощ, строчу отчет.
Quote (Машина)
Совет - пп 10 кубков
Quote (Машина)
В общем, находи удовольствие в том, то имеешь, но и к лучшему стремись. И не грусти!
Иногда такое ощущение, что сил нет больше стремиться Приходится находить удовольствие в том что имею. Слышала по телеку рекламу, что в моем любимом парфюмерном супермаркете скидки до 70%. Будем довольствоваться тем, что есть деньги
Сообщение отредактировал Эра - Пн, 03.01.2011, 14:20
1. событие недели. - 10 пентаклей, 2 жезлов, 5 пентаклей Вполне себе стабильная неделя, без существенных и бурных событий, будешь думать над планами на 2011 год, возможно или устанешь к концу недели или же весьма потратишься 2. эмоция недели. - 7 пентаклей Спокойные эмоции, ты пожинаешь плоды своих трудов
3. негатив,неудача недели - 8 пентаклей Что-то будет связано с работой
4. позитив,приобретение. - Шут Ну праздник продолжается, легкость и непринужденность, возможно начало нового года тебя будет весьма радовать или же что-то новое войдет в твою жизнь
5. на что обратить внимание - Паж жезлов На полученные новости или же на своего ребенка
6. от чего лучше отказаться. - 6 жезлов не время видимо завоевывать мир и добиваться поставленных целей, отложи это на потом и наслаждайся отдыхом и праздничными днями
7. итог или совет. - Смерть Как интересно получается, на этой неделе тебе Смерть выпала в 6-й позиции, тогда видимо было не время, а сейчас в самый раз завершить все свои дела, освободиться от ненужного, отпустить все свои обиды и смело вступить в Новый год только с положительными эмоциями и готовностью к новым впечатлениям!!! Чего тебе от всей души и желаю
С Новым годом, Настенька!!!! Пусть этот год будем удачным во всех сферах жизни!!!!!
Пы.Сы. Колода новенькая, поэтому тапками не быть сильно
Эра, а куда пропавши то? со вторника ни слуху, ни духу! Ну я и лох! Только до среды тебе разложила и сижу, а ты хоть бы напомнила! А сама смотрю тоже - со вторника отчёт не давала. Ну ты мне хоть до пятницы разложила Ой, Новый Год сожрал мне мозг
отчёт:
Quote (Эра)
Ср - 10 пентаклей+2 посохов+9 посохов - стабильно-активный день будет. Построение планов, начинание каких то дел. Может банально будешь готовиться к встречи НГ: совершать покупки, ну и тд.
Чт - 3 посохов+4 пентаклей+10 мечей - наш пострел везде успел biggrin Поедешь может куда по семейным делам. Опять же все вокруг семьи крутится. К вечеру возможна усталость, а может и того хуже: не сбудутся какие то надежды.
Пт - Тройка кубков+Импертрица+Мир - какие предсказуемые карты happy Праздник в кругу семьи, домашние хлопоты. Очень теплая атмосфера. Я думаю, дальше все понятно happy С Новым годом!!!
в среду был активный день - ездили за подарками для дочери и за покупками, как-то весь день на это и ушёл.
в четверг по первым двум картам всё было круто, я сделала всё, что запланировала - встретилась с подругой, вернула ей, всё что должна была вернуть, подарила варежки, купила мужу подарок на НГ, а вот вечером была 10 мечей. Поехала я к А., а он опять за своё, а я ещё как-то с пол бутылки шампанского совсем захмелела на голодный желудок и опять началось так он в туалет вышел, а я сбежала из квартиры, бежала и плакала дура..
В пятницу было хорошее настроение вплоть до вечера, потихоньку готовилась, встретили. Всё в порядке.
Quote (Эра)
1. событие недели. Мир+Маг (Вывалились при перемешивании) - неделя полная общения, если рассматривать в паре, то общение с мужчиной, важным человеком, который поможет разрешить твои вопросы. Или может завершиться какое-то дело и начнется новое. Ну и конечно же событие недели - встреча НГ!
Новый Год встретила, общения было много вчера с соседями а в самый НГ не очень, меньше чем обычно даже. Всё успела по Магу, всё сделала.
Quote (Эра)
2. эмоция недели. Рыцарь пентаклей - эмоции в рамках, стабильные. Думаю, что особых всплесков не будет. Возможно так случиться что ты даже не особо будешь их показывать, а держать в себе
Да вот были всплески, когда у А. была. Но он-то их не видел, плакала я уже на улице, а домой приехала спокойная) Всадник этот часто как вожделение выходит, между прочим.
Quote (Эра)
3. негатив,неудача недели. Суд - вы там все вопросы с Судом решили? А то карта прямо таки говорящая выпала... Может какой серьезный разговор состоится, принятие окончательного решения.
Принятия не вышло, а вот возвращение старой ситуации - да
Quote (Эра)
4. позитив, приобретение. 3 мечей - хм...странная карта для приобретения. Может информация какая то негативная, решение не в твою пользу... Но не известно еще: кому повезло? Пройдет время и это решение или ситуация, которая заставит тебя поволноваться, обернуться в твою пользу. Ты поймешь, что ты на самом деле приобрела, а не потеряла.
тут не знаю как отыгралось, в очередной раз убедилась, что мне "это не надо".
Quote (Эра)
5. на что обратить внимание. 8 пентаклей - на деньги, возможны крупные траты. На профессиональную деятельность.
потратилась прилично. Не то что на профессиональную.. хотя вот колоду заказала себе))
Quote (Эра)
6. от чего лучше отказаться. Дама мечей - лучше не рубить с плеча, не быть резкой. Или же от свидания с этой самой дамой
Старалась не быть резкой, выходило плохо.
Quote (Эра)
7. итог или совет. Туз посохов - начало-начал. Много сил, много энергии. Новый год начинаешь с нуля, с новыми силами. Воодушевленная.
Не то, чтобы я воодушевлённая, сил по-прежнему нет и как ни странно - совсем нет планов.
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 02.01.2011, 20:14
Эра, твой расклад на грядущую неделю с 3-ьего по 9-ое января (РУ)
Атмосфера недели - пп Паж Мечей + 5 мечей Какая-то напряжённая атмосфера. Обида на кого-то, конфликт как-будто, может словом кого заденешь. Защищаешься.
Эмоции недели - пп 4 пентаклей + пп Королева Жезлов Несдержанность, самоуправство этакое. Может быть делать ничего не хочешь, ленишься, не уверена в себе (или слишком уверена), работать неохота.
Основные события - Туз Жезлов + пп Паж Жезлов + пп Всадник Жезлов Странно. Сплошь жезлы. Вроде и начато что-то, а запала продолжить - нет. Как вариант - встречи с друзьями, не несущие сильного удовлетворения, сплетни, споры, отменённые поездки, отсутствие инициативности и от этого - ничего особо не будет происходить.
Неожиданность - пп 4 жезлов Что-то, связанное с домом, с домашними, близкими.
Личное - Суд + Повешенный Написано - сдержанность и холодность и тишина, покой. Может возвращение старой ситуации, которая приведёт к тупику или пересмотру своих взглядов.
Чему уделить внимание - пп Дурак Не время вести себя как чёрт знает кто и плевать на всё )) не отдыхай и не расслабляйся больше чем надо.
Работа - Королева Кубков Тут всё хорошо
Итог - Умеренность Всё будет тихо, мирно, неспешно, или гармонизируется.
Совет - пп Король Жезлов послать мужика
понедельник - пп Повешенный + ппСуд хм.. те же карты, что были в личном, только местами поменялись.. Но это уже другое сочетание ) "Уклонение от домашних обязанностей, безответственность" А ещё скрываешь свои проблемы.
вторник - пп 5 мечей + Королева Жезлов Ты можешь обидеть кого-то или помирится после ссоры. Возможно, общение с женщиной.
среда - пп Маг + пп Паж Кубков Какой-то холуй пускает пыль в глаза! Или наоборот - портит настроение. Надоело быть самостоятельной.
четверг - пп Туз Мечей + Смерть Какие-то перемены, но благодаря изменению планов, жизни по течению и зарыванию топора войны в землю. Не по твоей инициативе они произойдут и могут быть не запланированы. Как вариант - тишина и покой. Полнейшие.
Пятница - пп 4 пентаклей + 7 жезлов За своё придётся побороться.
Суббота - пп Жрец + 10 мечей Кто тебе там всё мозг выносит всю неделю?
1. событие недели. - Отшельник, 5 жезлов, Шут Хм, может возникнуть какая-та ситуация, которая заставит тебя глубоко задуматься, будешь искать ответы и делать выводы, возможно эта ситуация возникнет из-за каких-то твоих внутренних противоречий, или же тебе предстоит отстаивать свою точку зрения перед кем-то, ну и остаток недели проведешь легко и беззаботно. откинешь все свои заморочки и полностью предашься праздничному настроению
в самом начале недели никрутила себя очень, к концу, вроде, попроще, пыталась отбросить, но потом опять
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - 8 жезлов Неделя закрутит и завертит в череде событий, будешь беспокоиться о том, чтобы все успеть сделать вовремя
да, точно
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - Дама жезлов Возможно какая-то женщина тебе доставит огорчение
у дочери проблемы с кожей на нервной почве
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - Сила Появится много сил и энергии и ты справишься со всеми своими делами
да, скорее всего так и было
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - 10 кубков На свою семью, на своих близкий, создай им настоящий праздник и обеспечь домашний уют, но так как это колода все же Казанова, посмотри на сюжет карты, мужу тоже нужно будет уделить много времени, не забывай о романтике
да-да, к совету прислушалась, все было прекрасно
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - Смерть Настя, не совсем понимаю,что мне хочет сказать карта, но видимо не время еще обрывать узы и прощаться с чем-то, необходимо запастись терпением и подождать пока оно само уйдет, ведь смерть тем и отличается от 10 мечей, что все уходит от нас по воле судьбы, а не по принуждению
думаю, это связанно с тем, что беспокоит меня больше всего- дочкино состояние. я накрутила себя основательно. и как бы мне не хотелось все отпустить, выходит, что я еще не в силах. тут как-то все сложно вышло. я тебе потом попробую в личку расписать.
Quote (grettta)
7. итог или совет. - 3 кубков Ну вот и подтверждение, развлекайся на полную катушку, отбрось все свои думы и противоречия, отдайся во власть шута, пусть праздничное настроение тебя не покидает!!!!
когда отключалась -было весело, прекрасно. у меня замечательная семья!
понедельник - пп Повешенный + ппСуд хм.. те же карты, что были в личном, только местами поменялись.. Но это уже другое сочетание ) "Уклонение от домашних обязанностей, безответственность" А ещё скрываешь свои проблемы.
Встала в 12, голова болит, ничего не соображаю. Еле-еле раскачалась. Уклонение от домашних обязанностей - точно. Ни фига ничего не хочу делать, лень одолела. Подруга приходила. У меня теперь есть набор кистей для макияжа
Quote (Машина)
вторник - пп 5 мечей + Королева Жезлов Ты можешь обидеть кого-то или помирится после ссоры. Возможно, общение с женщиной.
Утром мама принесла извещение с почты. Ходила за подарком. Получила! Спасибо нашей Квиточке Потом домашними делами занималась: гладила, убиралась. Приходила к нам с мамой одна Королева, но я чтото сомневаюсь что она жезлов
Quote (Машина)
среда - пп Маг + пп Паж Кубков Какой-то холуй пускает пыль в глаза! Или наоборот - портит настроение. Надоело быть самостоятельной.
Собрались с мамой, поехали в магазин деньги тратить. Купила себе сумку(я там внизу ей хвалюсь ). Вообщем так весь день прошел. Сейчас отдыхаю.
Quote (Машина)
четверг - пп Туз Мечей + Смерть Какие-то перемены, но благодаря изменению планов, жизни по течению и зарыванию топора войны в землю. Не по твоей инициативе они произойдут и могут быть не запланированы. Как вариант - тишина и покой. Полнейшие.
Продрала глаза с утра, собралась, пошла в банк за телефон платить. В обратку зашла к знакомой за заказанными румянами (я теперь человек полностью укомплектованной косметикой ), посидели-потрындели, потом пошла брату подарок купила на ДР (завтра собираюсь туда), в супермаркет зашла. Письмецо от тебя получила! Спасибочки! Пришла домой ужин готовила, маму с работы встретила, накормила. Щас картами занялась.
Quote (Машина)
Пятница - пп 4 пентаклей + 7 жезлов За своё придётся побороться.
Ездила на ДР к двоюродному брату. Все бы ничего, да брезгливость у меня. Люди живут в грязи по жизни, поэтому я не очень то горю желанием у них бывать. Мне противно пить из грязных бокалов А тут давно уже не была и у сестры второй ребенок родился, племяннице уже год почти, а я ее не видела до сих пор. Неудобно было отказать, брат сказал, что соскучился. Виделись летом на свадьбе у сестры, но я с ним холодно держалась.
Quote (Машина)
Суббота - пп Жрец + 10 мечей Кто тебе там всё мозг выносит всю неделю?
На работе была, работала в первую смену. Просто так сидела, на стуле крутилась. В три мужики пришли, комплиментами меня забросали. Один грит: вон какие тут девушки и на меня показывает. Второй: красивая! Короче один жаловался второму, что добиться меня не может. ОН видите ли шаг на встречу делает, а я два назад Хотела по магазинам пройтись после, фиг. На улицу вышла, сразу расхотелось куда-то ехать кроме родного дома.
Дома сидела. По мелочи дела домашние делала. Глухаря своего любимого смотрела. Общалась седня с мамой и соседкой. Выпили по маленькой
Quote (Машина)
Атмосфера недели - пп Паж Мечей + 5 мечей Какая-то напряжённая атмосфера. Обида на кого-то, конфликт как-будто, может словом кого заденешь. Защищаешься.
Ой, ну слава богу никаких конфликтов. Атмосфера ничегонеделания. Мне было хорошо на этой неделе. Только секеса очень хочецца Наболевшее
Quote (Машина)
Эмоции недели - пп 4 пентаклей + пп Королева Жезлов Несдержанность, самоуправство этакое. Может быть делать ничего не хочешь, ленишься, не уверена в себе (или слишком уверена), работать неохота.
А какая работа в праздники? Мне бы еще с недельку дома посидеть Я вот как подумаю, что мне через день на работу, ком к горлу подступает. У нас еще сотрудника одного в др отдел перевели, а там у него смен было до едрени фени. А меня от такой работы уже тошнит.
Quote (Машина)
Основные события - Туз Жезлов + пп Паж Жезлов + пп Всадник Жезлов Странно. Сплошь жезлы. Вроде и начато что-то, а запала продолжить - нет. Как вариант - встречи с друзьями, не несущие сильного удовлетворения, сплетни, споры, отменённые поездки, отсутствие инициативности и от этого - ничего особо не будет происходить.
Да всякие походы по магазинам, делам. На ДР была, с родственничками Мама говорит, что надо родниться, а мне такие родственнички в *уй не стучали, я извиняюсь.
Quote (Машина)
Неожиданность - пп 4 жезлов Что-то, связанное с домом, с домашними, близкими.
Все в рамках вроде было.... ААА!!! Семен Семеныч! Открытка же от тебя пришла! Это безусловно неожиданность!
Quote (Машина)
Личное - Суд + Повешенный Написано - сдержанность и холодность и тишина, покой. Может возвращение старой ситуации, которая приведёт к тупику или пересмотру своих взглядов.
Ну ты все поняла
Quote (Машина)
Чему уделить внимание - пп Дурак Не время вести себя как чёрт знает кто и плевать на всё )) не отдыхай и не расслабляйся больше чем надо.
Все расслаблялись и я расслаблялась Тем более Дурак перевернутый
Quote (Машина)
Работа - Королева Кубков Тут всё хорошо
Я - Королева кубков Сидела музыку слушала на работе
Quote (Машина)
Итог - Умеренность Всё будет тихо, мирно, неспешно, или гармонизируется.
Вот сижу и все у меня так гармонично, шо зае...
Quote (Машина)
Совет - пп Король Жезлов послать мужика
Он на меня давить пытался, а я его обломала Правда это уже давно было, вот он и перевернутый Пусть жене своей условия ставит
Расклад на неделю
1. событие недели. Паж мечей (доп. Влюбленные) - ну походу это опять связано с твоим А. Если смотреть вместе, то как будто бы придете к согласию.
2. эмоция недели. Дьявол - и хочется, и колется, да мама не велит. Некие рамки, ограничения. Искушение.
3. негатив,неудача недели. 7 мечей - на лево пойдешь Может тайная встреча, после которой ты пожалеешь, что пошла на нее.
4. позитив,приобретение. Суд - но зато все станет ясно. Слушай, а ты на работу новую не собралась устраиваться?
5. на что обратить внимание. Мир - хм, может пора заводить новые знакомства, связи?
6. от чего лучше отказаться. Дама жезлов - мне кажется, отказаться стоит от качеств этой самой дамы. Не быть столь активной, огненной, не действовать слишком поспешно, а то можно дров наломать.
7. итог или совет. 4 пентаклей - в итоге вроде все хорошо, как-то спокойно неделя заканчивается. Вся семья в сборе. "Четверка Пентаклей символизирует закономерный успех, надежность, спокойную семейную жизнь".
Пн - 5 кубков+Башня+8 мечей - Маша, что случилось? Вроде ссора с кем-то, плохое настроение... Ужас
Вт - 4 посохов+3 кубков+Туз мечей - завтра все хорошо вроде. Домашние дела, семья, общение с близкими. Настроение в норме. Учеба может, инфорамация новая.
Ср - 2 пентаклей+Паж посохов+Башня - суета, решение разных бытовых вопросов, много дел, много энергии. А вы переезжать еще не собираетесь? Опять в игрушечки играешь?
Чт - 4 мечей+5 кубков+Башня - ну ё-маё! Сколько можно то, а?! Вечером в игрушку свою играть будешь. Что-то у тебя завтра настроение будет не айс, не будет желания что-либо делать.
Пт - 2 посохов+Императрица+Мир - все в ажуре. Пора бы заняться домашними делами. Кого опять в гости ждешь? Общение, получение новой информации. Учеба может.
Сб - Ждет тебя завтра общение с Королем кубков, а может просто это хорошая эмоциональная атмосфера, покой и уют. Воздержание и Жрица медитировать может будешь, заниматься своим внутренним развитием, Таро, читать соотвествующую литературу. Дрица также может отыграться как женщина.
Вс - 5 посохов+Дама мечей+Отшелльник - конфликтная ситуация возможна или опять играть будешь? общение с женщиной и учеба, получение новых знаний. Эмоциональное состояние по картам что-то не очень
Пн - 5 кубков+Башня+8 мечей - wacko Маша, что случилось? Вроде ссора с кем-то, плохое настроение... Ужас
ничего страшного на самом деле! Это я в игру играю - часов так 6 сегодня - и вот там Башни, башни, Башни.. такие пейзажи) Ну и я всё думаю, как лучше пройти) А вообще, есть с мужем препирания некоторые, мы когда оба дома валим всё друг на друга Он вот гулять с малой пошёл, а в магаз не зашёл, дома шаром покати, а он у мамы поел и нормуль, а я типа сама виновата. А завтра я пойду гулять с малой и вот спецом не пойду в магаз! Я могу хоть хлеб с горчицей жрать неделю, мне похер. А у малышки фрикадельки есть.
А. вообще-то не должно быть на этой неделе, он вроде в Москву собирался. А я в пятницу к родителям. После нашей последней встречи вытащила Отшельника. У него ДР 16-ого января, хоть к этому времени может проявится. Завтра в гости жду подругу.
Клёвая сумка! опять я всё мимо
Quote (Эра)
Вт - 4 посохов+3 кубков+Туз мечей - завтра все хорошо вроде. Домашние дела, семья, общение с близкими. Настроение в норме. Учеба может, инфорамация новая.
Ср - 2 пентаклей+Паж посохов+Башня - суета, решение разных бытовых вопросов, много дел, много энергии. А вы переезжать еще не собираетесь? Опять в игрушечки играешь?
Вчера подруга приезжала в гости, давно не виделись, поболтали, я ей погадала, выпили, поговорили, киношку поглядели. Сегодня уже пять дней как я не выхожу из дома играла в игрушечку, сидела в сети.. по дому ничего не делала
завтра к родителям и бабушкам еду .. не очень что-то карты хорошие... играть завтра не буду..
четверг-пятница
Quote (Эра)
Чт - 4 мечей+5 кубков+Башня - ну ё-маё! Сколько можно то, а?! biggrin Вечером в игрушку свою играть будешь. Что-то у тебя завтра настроение будет не айс, не будет желания что-либо делать.
Пт - 2 посохов+Императрица+Мир - все в ажуре. Пора бы заняться домашними делами. Кого опять в гости ждешь? biggrin Общение, получение новой информации. Учеба может.
В четверг поехали, значит, к моим родителям. Юна пообщалась с двумя своими пробабушками, с дедушкой, которого год не видела. С бабушкой, дядями. Ну и я соответственно со семи своими родственниками. Очень позитивно. Подпорчено впечатление было тем, что дочь болеет и по ночам то храпит как мужик, то плачет и нам спать не даёт. В пятницу поехали загород к другой моей бабушке и дедушке. Жарили шашлык. Гуляла в ватных штанах и валенках по деревне)) В электричке встретила старого знакомого с женой. Короче - четверг-пятница очень много общения, очень много родственников.
Quote (Эра)
Сб - Ждет тебя завтра общение с Королем кубков, а может просто это хорошая эмоциональная атмосфера, покой и уют. Воздержание и Жрица медитировать может будешь, заниматься своим внутренним развитием, Таро, читать соотвествующую литературу. Дрица также может отыграться как женщина.
опять спать не давала, бедняжка, голова трещит.. кажется она дочихала на меня до того, что я сама заболеваю. АААА! ещё - месячные неожиданно начались 6-ого дома - 5-ка кубков у меня ни раз так отыгрывается.
Quote (Эра)
Вс - 5 посохов+Дама мечей+Отшельник - конфликтная ситуация возможна или опять играть будешь? biggrin общение с женщиной и учеба, получение новых знаний. Эмоциональное состояние по картам что-то не очень cry
суббота прошла непримечательно, карты в руки не брала, на улицу не выходила, почти ни с кем не общалась, пыталась читать астрологию, играла в игру ессно вечером посмотрела фильм. а вот сегодня отдрючила с утра всю квартиру за два часа! Носилась как электровеник! Вечером буду делать пирог со шпинатом... вообще как-то мне в последнее время не очень хочется общаться Сижу дома, дочь простыла, А. как сквозь землю провалился. Я весь вечер прямо как Отшельник - читаю и читаю и читаю астрологию, качаю и качаю и качаю книги с торента. Прямо ушла с головой.
Quote (Эра)
1. событие недели. Паж мечей (доп. Влюбленные) - ну походу это опять связано с твоим А. Если смотреть вместе, то как будто бы придете к согласию.
как я уже и говорила - на этой неделе не слышу и не вижу А. И даже вот думаю, что как-то не то, чтобы поскучиваю, а от того, что мы так странно расстались в прошлый раз - мне как-то не по себе. Думаю - как он там. Событие недели - безусловно поездка домой. Но как это отражают данные две карты - не пойму
Quote (Эра)
2. эмоция недели. Дьявол - и хочется, и колется, да мама не велит. Некие рамки, ограничения. Искушение.
ну вот как-то я без особого позитива, не считая поездки домой. Общаться ни с кем не хочу, учиться лень, всё лень и гнетёт куча дел, за которые скоро пора будет приниматься - менять полис, пенсионное, в больницу к ЛОРу ехать и бла-бла-бла.
Quote (Эра)
3. негатив,неудача недели. 7 мечей - на лево пойдешь happy Может тайная встреча, после которой ты пожалеешь, что пошла на нее.
никуда не ходила, ничего такого тайного вроде не проворачивала.. ничего не теряла, не воровала ну и у меня тож. Весь негатив, на мой взгляд, это моя апатия и отсутствие интереса к жизни. Хотя причины я не могу найти. Впрочем, есть здесь не то что обман.. ну вот девочка последняя, которой я гадала - ничего не говорит и не переводит деньги. Сумма то дрянная и это меня не заботит, просто вот я вспоминала об этом на неделе. И ещё не звонят в сайта одного - я там заказывала кое-что ещё до НГ, обещали после НГ сразу, так уже 9-ое число, а воз и ныне там.
Quote (Эра)
4. позитив,приобретение. Суд - но зато все станет ясно. Слушай, а ты на работу новую не собралась устраиваться?
на работу не собралась, самый яркий позитив - это поездка к родственникам.
Quote (Эра)
5. на что обратить внимание. Мир - хм, может пора заводить новые знакомства, связи?
новых вроде не было на этой неделе, да и ретро-Меркурий не располагает. А вот родственные налаживаю)
Quote (Эра)
6. от чего лучше отказаться. Дама жезлов - мне кажется, отказаться стоит от качеств этой самой дамы. Не быть столь активной, огненной, не действовать слишком поспешно, а то можно дров наломать.
странно, на этой неделе я наоборот делаю меньше обычного из-за того, что муж дома.
Quote (Эра)
7. итог или совет. 4 пентаклей - в итоге вроде все хорошо, как-то спокойно неделя заканчивается. Вся семья в сборе. "Четверка Пентаклей символизирует закономерный успех, надежность, спокойную семейную жизнь".
ну да, всё хорошо, но что-то мучает меня, какая-то тревога на душе, а что это такое не могу понять
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 09.01.2011, 21:55
1. событие недели. - 10 пентаклей, 2 жезлов, 5 пентаклей Вполне себе стабильная неделя, без существенных и бурных событий, будешь думать над планами на 2011 год, возможно или устанешь к концу недели или же весьма потратишься
трат особых не было. очень ровная неделя, приятная, лишеная беспокойств
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - 7 пентаклей Спокойные эмоции, ты пожинаешь плоды своих трудов
да, точно. никаких всплесков. ровно и тепло
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - 8 пентаклей Что-то будет связано с работой
вообще, у дочери появились высыпания на коже. это очень растроило. теперь пойдем к врачу
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - Шут Ну праздник продолжается, легкость и непринужденность, возможно начало нового года тебя будет весьма радовать или же что-то новое войдет в твою жизнь
радовало очень хорошие дни. на счет нового, может и было, но как-то не уделила этому должное внимание
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - Паж жезлов На полученные новости или же на своего ребенка
ребенок
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 6 жезлов не время видимо завоевывать мир и добиваться поставленных целей, отложи это на потом и наслаждайся отдыхом и праздничными днями
я рвалась к врачу с ней, но праздники и все работают в дежурном режиме. попадем на прием только завтра
Quote (grettta)
7. итог или совет. - Смерть Как интересно получается, на этой неделе тебе Смерть выпала в 6-й позиции, тогда видимо было не время, а сейчас в самый раз завершить все свои дела, освободиться от ненужного, отпустить все свои обиды и смело вступить в Новый год только с положительными эмоциями и готовностью к новым впечатлениям!!!
отличный совет я так и сделала, во всяком случае -постаралась! Спасибо за расклад!!!
твоя неделя 10-16.01 Богемская Готика
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Рыцарь Пентаклей+5 Жезлов Привычное следовние привычному распорядку, судя по всему, имеется ввиду начало рабочей недели, раскачивание, работа, выполнение привычных обязанностей. 5 Жезлов у тебя бывает так же часто как и 6 Жезлов. Некие мелкие неприятности, вероятность того, что тебя втянут в ссору, кто-то захочет внести свои коррективы в твои действия. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 8 Кубков+Паж Пентаклей Похоже, что больше всего тебе хочется обратно домой, за город, сменить место работы или то привычное, что делаешь день за днем. Тоска по переменам, желание перемен. Ты очень хочешь делать то, что тебе нравится и получать от этого удовольствие, а не то что должна и что вынуждена. Ощущения до физического неприятия. 5,6,7 = События недели 8 Жезлов+6 Жезлов+ Паж Мечей Все тоже стойкое желание убежать. Но и события движуться крайне стремительно, формируя как опасность и опасения, так и благоприятные возможности, которые сразу и не видно. Не смотря на шаткость и спешку -ты довольно крепко сидишь в седле, ощущения личного достижения и признание этого достижения окружающими. Ты верна своим принципам и готова защищать то, что для тебя важно. 8 = Неожиданность недели 7 Пентаклей вопрос - а что дальше? 9 = Дела в личной жизни 8 Пентаклей Пока ты занимаешься собой, с целью достичь желаемого. ты только оттачиваешь свое мастерство, нне пуская его в ход 10 = Дела на работе Жрица Ты мудра и вне системы. все рессурсы внутри тебя. и не похоже что ты взаимодействуешь, похоже что ты размышляешь о дальнейшем пути 11 = Итог 7 Мечей Тебе придеться исхитрится и взять свое. только нужно тщательно все взвесить, чтобы не оказаться заложником собственных действий
Легкой тебе недели!
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 09.01.2011, 21:39
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 3 мечей, Паж мечей Ой, какая-то напряженная атмосфера и сплошные огорчения, переживания, а может быть это как раз переживания из-за твоего ребенка (паж мечей)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Маг, Сила Видимо тебе предстоит решить кучу дел на неделе, будешь думать об этом, активная неделя, неспокойные эмоции, придется также прикладывать усилия в решении вопросов, немного поднапрячься
5,6,7 = События недели - Туз кубков, Император, Шут Опять эмоции или же выпивка может быть, общение с мужчиной (может врач) или же неделя в конце-концов принесет тебе стабильность и порядок. Конец недели должен принести тебе легкость и позитив, а еще туз кубков-шут - это какое-то увеселительное мероприятие
8 = Неожиданность недели - Отшельник Опять уйдешь в себя, поиск ответов
9 = Дела в личной жизни - 6 пентаклей Хм, возможно кто-то обратит на тебя внимание и одарит комплиментами, еще, как вариант, сама будешь присматриваться к чему-то или к кому-то
10 = Дела на работе - Жрица Или же предстоит много общения с женщиной или же в рабочих буднях проявишь терпимость и мудрость
11 = Итог - 2 жезлов Хороший итог, получишь удовольствие от общения и приятного времяпрепровождения с близким тебе человеком
1. событие недели. 7 пентаклей - даже прям не знаю, написано, что недовольство своим трудом и тд, но карта из этой колоды ну никак не подходит Тут наоборот: сбор урожая идет по рисунку карты, вознаграждение, доходы. Перспективы может какие откроются.
2. эмоция недели. 7 кубков - ну блин перспективы опьянят тебя Этакая мечтательность настанет, легкость, эйфория. Но это только одна из эмоций недели
3. негатив,неудача недели. Воздержание - тормознешь штоле? От не надо бы... если это негатив недели, значит не следует тормозить, а надо брать корову за вымя, быка за яй...
4. позитив,приобретение. 2 посохов - во, опять. Новое дело какое-то, шансы, возможности. На карте изображен юноша между двух посохов, один у него в руке, а другой закреплен на каменной стене. Он как будто ждет, как будто к чему то готовится, думает о чем то.
5. на что обратить внимание. 3 пентаклей - тебе предложат новую работу? дело? или просто сотрудничество. Вот на него внимание обрати. На карте два человека подписывают договор.
6. от чего лучше отказаться. 8 кубков - от бездействия, ухода в себя. Долго не раздумывай.
7. итог или совет. Отшельник - какой то мрачный итог Не хотелось бы чтобы карты в прямом смысле отыгралась. Будем надеется, что это будет получение новых знаний, информации.
Пн - Король посохов+Паж пентаклей+2 кубков - общение с мужичком, дальше учиться вроде будешь, вечерком вроде как свидание с суженым
Вт - 6 мечей+9 посохов+2 посохов - сплошные думы... интеллектуальный поиск. По посохам активности много должно быть, как будто решение будешь принимать. Может начнешь новое дело.
СР - Императрица+Правосудие+8 пентаклей - дела официальные тебя ждут, решать их будешь с женщиной, а может эти самые дела, которые тебя связывали с женщиной, разрешаться. Дела касаются профессиональной деятельности. А может так: с утра семейные дела, потом официальные, а к вечеру либо работа, либо общение, вроде свиданки на улице.
Чт - Паж мечей+Суд+Рыцарь мечей - Паж мечей у нас уже как то проигрывался как А. Возврат к прошлой ситуации, стремление ее решить, причем быстро и резко. Также ментальная активность завтра присутствует.
Пт - 7 посохов+Рыцарь кубков+8 посохов - ну походу ждет тебя поход в гости Но это к вечеру вроде как. Общение с рыцарем (может к нему и в гости пойдешь). Но вот семерка мне не очень нравится. Какая-то самозащита, причем сама не видишь от кого защищаещься (оправдываться будешь?) Тут еще такой аспект как творчество, искусство. Творить щи-борщи будешь
Сб - 10 пентаклей+9 кубков+Маг - дай угадаю?))) ДР сегодня отмечала чье-то? или какая другая гулянка была?))) События связаны с мужчиной по-моему. Ну прям очень хорощий день.
Вс - Паж мечей+8 посохов+8 пентаклей - общение с А. может быть, поход в гости. Обрати внимание на финансы завтра, не нравится мне эта 8-ка Хотя может просто будешь заниматься каким то делом. Конфликтов вроде быть не должно
Сообщение отредактировал Эра - Сб, 15.01.2011, 20:11
Атмосфера недели - пп 5 жезлов + пп Суд ну вот как-то не до борьбы и великих свершений... слабость. Ничего нового на неделе, но может быть возврат к старому, завершение былых ситуаций. Как вариант - какие-то препятствия в делах. Неготовность.
Эмоции - пп Жрица + пп Всадник Жезлов Опять же - какое-то недовольство или усталость. Может какой-то молодой да ранний заставит задуматься о чём-то) А так вот как-то без огонька.
Основные события - пп Смерть + пп 4 жезлов + пп 8 пентаклей Тишь, да гладь, божья благодать. Всё спокойно, тихо по всем фронтам - и на работе и дома.
Неожиданность - 3 жезлов Как вариант - получишь то, во что однажды вложила - результаты проявятся. Может кто или что - появится на горизонте.
Личное - Жрец + Паж Пентаклей Предложение руки и письки! Был бы Паж Кубков - было бы сердце, а так вот материальное предложение)
Чему уделить внимание - Звезда Себе любимой. Во всех планах.
Работа - 7 мечей Тут можа кто чего хитроумного придумает. Смотри - чтобы кто вокруг пальца не обвёл.
Итог - Всадник Кубков Неделя должна закончится неплохо, может даже на романтической волне, а может и просто легко и непринуждённо.
Совет - пп 2 пентаклей Рени: Появление перевернутой Двойки в раскладе рисует в уме такую картину: жонглер, изображенный на карте, теряет равновесие и роняет один из дисков. Как совет это может означать предложение отказаться вести несколько дел сразу, по крайней мере на какое-то время, и уделить все внимание чему-то одному. Конечно, впоследствии вам, возможно, придется прилагать усилия, чтобы наверстать упущенное, но такое нередко случается со всеми нами.
вторник - пп 4 пентаклей + пп Всадник Кубков в последнее время как-то тяжело трактовать пп. Может быть расход денег на веселье и гулянки. Хотя, учитывая сегодняшний отчёт по понедельнику - это маловероятно.
среда - пп ВСадник Пентаклей + пп Сила какая-то физическая слабость, прежде всего. Безделие.
четверг - Суд + Жрица Хшановская вещает что-то о домработнице и пожилых родственницах а так же о четвероногих любимцах)) Ну и как вариант - какие-то прорывы в интуитивном и личном плане. Внутренние.
пятница - пп Дьявол + пп Солнце ООООО! Как тебе такой набор - уничтожающая, разрушительная сексуальность; жить для удовлетворения основных потребностей; человек, у которого нет сил на секс; лесбос Ну я опять же о безделии продолжу вещать и всяческих искушениях))
суббота - Жрец + пп Умеренность Сосед, которому нужна помощь; неуравновешенный пожилой мужчина, который может навредить своим поведением; несдержанность и неуравновешенность по отношению к религиозным традициям Ну и как вариант - чьи-то указания и повеления выбьют тебя из колеи.
воскресенье - Паж Пентаклей + пп 8 пентаклей что-то связанное с деньгами и материальными делами. Может чего прикупишь.
Машина, спасибо дорогая! Буду держать тебя в курсе. Я действительно жду реультатов от некоего действа Меня прям некоторые позиции расклада порадовали
Отчет буду складывать сюда:
По пн еще дополню:
Я все-таки отдраила хату
Quote (Машина)
вторник - пп 4 пентаклей + пп Всадник Кубков в последнее время как-то тяжело трактовать пп. Может быть расход денег на веселье и гулянки. Хотя, учитывая сегодняшний отчёт по понедельнику - это маловероятно.
Был мелкий расход денег, транспортную карту пополнила. Что еще.... ну как всегда работа-работа, не особо продуктивно правда Всадник кубков пп - это наверное я весь день о принце мечтала
Quote (Машина)
среда - пп ВСадник Пентаклей + пп Сила какая-то физическая слабость, прежде всего. Безделие.
Ага, было такое. Нифига голова не варила. К концу рабочего дня вообще ничего делать не хотелось. Вечером была в гостях у подруги, она мне подарила комнатное растение - Кроссандра. Во как
Quote (Машина)
четверг - Суд + Жрица Хшановская вещает что-то о домработнице и пожилых родственницах а так же о четвероногих любимцах)) Ну и как вариант - какие-то прорывы в интуитивном и личном плане. Внутренние.
У тебя как то такое же сочетание выпадало На работе (суд) выяснилось (жрица), что мне окажывается нельзя теперь совмещать ставку с пол-ставкой, т.к. пол-ставки передаются в др. отдел из нашего. А я там на особом счету по состоянию здоровья и начальница кадров проверок боится. Сказала мне об этом моя заведующая (может это она Жрица?). Вообщем Суд+Жрица - прояснение насчет работы
Quote (Машина)
пятница - пп Дьявол + пп Солнце ООООО! Как тебе такой набор - уничтожающая, разрушительная сексуальность; жить для удовлетворения основных потребностей; человек, у которого нет сил на секс; лесбос Ну я опять же о безделии продолжу вещать и всяческих искушениях))
Поскандалили немножко на работе. Не особо бездельничала, некогда было А! Вспомнила! Женатик один объявился, все о страсном животном сексе вещает. Видимо жена не удовлетворяет
Quote (Машина)
суббота - Жрец + пп Умеренность Сосед, которому нужна помощь; неуравновешенный пожилой мужчина, который может навредить своим поведением; несдержанность и неуравновешенность по отношению к религиозным традициям Ну и как вариант - чьи-то указания и повеления выбьют тебя из колеи.
Сегодня у меня было все умеренно Всей семьей дома были: я и мама Все классно короче
Quote (Машина)
воскресенье - Паж Пентаклей + пп 8 пентаклей что-то связанное с деньгами и материальными делами. Может чего прикупишь.
Сегодня вся в работе была.
Quote (Машина)
Атмосфера недели - пп 5 жезлов + пп Суд ну вот как-то не до борьбы и великих свершений... слабость. Ничего нового на неделе, но может быть возврат к старому, завершение былых ситуаций. Как вариант - какие-то препятствия в делах. Неготовность.
Спокойная неделя в принципе. Никаких особых событий и потрясений. Только ситуевина с работой на меня давит
Quote (Машина)
Эмоции - пп Жрица + пп Всадник Жезлов Опять же - какое-то недовольство или усталость. Может какой-то молодой да ранний заставит задуматься о чём-то) А так вот как-то без огонька.
Эмоции у меня скачут как кони. То я счастлива, то слезы градом.
Quote (Машина)
Основные события - пп Смерть + пп 4 жезлов + пп 8 пентаклей Тишь, да гладь, божья благодать. Всё спокойно, тихо по всем фронтам - и на работе и дома.
Ага, тишь и гладь. Скоро уже взорвусь от этой глади. Только вот на работе не так тихо, как хотелось бы.
Quote (Машина)
Неожиданность - 3 жезлов Как вариант - получишь то, во что однажды вложила - результаты проявятся. Может кто или что - появится на горизонте.
Вот именно, что ничего не поолучилось
Quote (Машина)
Личное - Жрец + Паж Пентаклей Предложение руки и письки! Был бы Паж Кубков - было бы сердце, а так вот материальное предложение)
Даже письку никто не предлагает, не то что сердце Тут по-прежнему *опа. Если только в личностном развитии продвигаюсь.
Quote (Машина)
Чему уделить внимание - Звезда Себе любимой. Во всех планах.
И утором, и днем, и вечером.
Quote (Машина)
Работа - 7 мечей Тут можа кто чего хитроумного придумает. Смотри - чтобы кто вокруг пальца не обвёл.
Менять пора работу. Чувствую. Но решится не могу.
Quote (Машина)
Итог - Всадник Кубков Неделя должна закончится неплохо, может даже на романтической волне, а может и просто легко и непринуждённо.
Мне легко и пошло все в пень
Quote (Машина)
Совет - пп 2 пентаклей Рени: Появление перевернутой Двойки в раскладе рисует в уме такую картину: жонглер, изображенный на карте, теряет равновесие и роняет один из дисков. Как совет это может означать предложение отказаться вести несколько дел сразу, по крайней мере на какое-то время, и уделить все внимание чему-то одному. Конечно, впоследствии вам, возможно, придется прилагать усилия, чтобы наверстать упущенное, но такое нередко случается со всеми нами.
Дела я только на работе делаю, дома уже сил никаких нет. Только на выхи делаю домашнюю работу
Сообщение отредактировал Эра - Вс, 16.01.2011, 19:26
Значит будем надеяться на хорошее Отчёт будет здесь:
понедельник
Quote (Эра)
Пн - Король посохов+Паж пентаклей+2 кубков - общение с мужичком, дальше учиться вроде будешь, вечерком вроде как свидание с суженым
у меня на сегодня вышла Королева Кубков - я подстриглась, сделала глубокую чистку лица, муж крутится вокруг, жмётся, цветочек приволок))) ну и борщ сварила, дома там кой-чего поделала.
вторник
Quote (Эра)
Вт - 6 мечей+9 посохов+2 посохов - сплошные думы... интеллектуальный поиск. По посохам активности много должно быть, как будто решение будешь принимать. Может начнешь новое дело.
Значит, что сегодня было. Во-первых, проявился А., развеяв мои сомнения на свой счёт, но по поводу дальнейшего общения до сих пор не ясно ничего - говорим ни о чём, встреча не предлагает после моего последнего побега и все разговоры - отрывки фраз. Я, однако, поймала себя на том, что меня всё задевает, что его касается. Днём я занималась астрологией, общалась по скайпу с девчонками, потом водила дочь к ортопеду, там, конечно, новости не утешительные - узи, стельки, массаж, остеопат и тд. Не можем найти свидетельство о рождении её ещё, придётся, видимо, брать дубликат в ЗАГСЕ. Это всё по 9 жезлов, полагаю, потому что это "головная боль". Вечером опять астро. Дочь сегодня прямо супер-активная, пока не уснула - весь мозг выела.
среда
Quote (Эра)
СР - Императрица+Правосудие+8 пентаклей - дела официальные тебя ждут, решать их будешь с женщиной, а может эти самые дела, которые тебя связывали с женщиной, разрешаться. Дела касаются профессиональной деятельности. А может так: с утра семейные дела, потом официальные, а к вечеру либо работа, либо общение, вроде свиданки на улице.
Нашли, наконец утерянное свидетельство о рождении! Свекровь у себя нашла. Я с утра всю квартиру перерыла. Так сегодня ничего примечательного не произошло. Подарок мой дошёл по адресу) Я плохо спала и выжата как лимон.
четверг
Quote (Эра)
Чт - Паж мечей+Суд+Рыцарь мечей - Паж мечей у нас уже как то проигрывался как А. Возврат к прошлой ситуации, стремление ее решить, причем быстро и резко. Также ментальная активность завтра присутствует.
Сегодня разбиралась с астро, смотрела сериалы, ездила менять полис. Оказалось, что не надо. К вечеру поднялась температура. Не очень хорошо себя чувствую. С А. перекинулась парой фраз по мэйлу. Звонил мне одни МЧ, оказавшийся в затруднительной финансовой ситуации, я кинула ему 50 р. на телефон и думаю о том, чтобы одолжить ему 4000, хотя муж запретил. Ну не могу я! его выгоняют из съёмной квартиры! а он сам из Кишинёва, не так много знакомых тут у него, а деньги у меня есть. Стыдно не дать перед собой. Думаю до завтра Но аообще день такой - по мечам. С подругой повздорила.
тяпница
Quote (Эра)
Пт - 7 посохов+Рыцарь кубков+8 посохов - ну походу ждет тебя поход в гости. Но это к вечеру вроде как. Общение с рыцарем (может к нему и в гости пойдешь). Но вот семерка мне не очень нравится. Какая-то самозащита, причем сама не видишь от кого защищаещься (оправдываться будешь?) Тут еще такой аспект как творчество, искусство. Творить щи-борщи будешь
Начнём с того, что я заболела Чувствую себя отвратно. Гостей не было. И не намечалось. В больницу не поехала из-за того, что простыла. Муж сегодня принёс зарплату и китайскую еду )))) Ничего не готовила, не убиралась. Глядела кино и весь день занимаюсь астрологией. От такой вот день.
суббота
Quote (Эра)
Сб - 10 пентаклей+9 кубков+Маг - дай угадаю?))) ДР сегодня отмечала чье-то? или какая другая гулянка была?))) События связаны с мужчиной по-моему. Ну прям очень хорощий день.
День начался не очень хорошо. Во-первых, я проснулась больная, во-вторых, Zet навернулся, в третьих - инет отключили до 7 вечера. Но я читала книги в тишине, дочь к бабушке отправила. А потом как понеслось на форуме общение! )) Тут уж я хряпнула водочки с соком. Программу восстановила, да ещё лучше прежнего! Пообщалась, да ещё теперь вот муж меня ждёт на интим. Завтра ... вернее уже сегодня - ДР А. До 4 утра я не просижу, но позде поздравлю)
воскресенье
Quote (Эра)
Вс - Паж мечей+8 посохов+8 пентаклей - общение с А. может быть, поход в гости. Обрати внимание на финансы завтра, не нравится мне эта 8-ка dry Хотя может просто будешь заниматься каким то делом. Конфликтов вроде быть не должно
Общалась с А. утром. Паж проявился традиционно - споры и разногласия. Всплыл больной вопрос и мы повздорили, думаю, 8 жезлов к этому же... а потом вот весь день ничего не происходило, я варёная, как свекла. Голова болит, спать хочу, простывшая ( Вроде день прошёл, а я не помню, что и делала. Астро почитала, новости посмотрела (в кой то веки), в сети поковырялась и вот надо бы тебе расклад сделать, а я спать хочу)
по неделе в целом
Quote (Эра)
1. событие недели. 7 пентаклей - даже прям не знаю, написано, что недовольство своим трудом и тд, но карта из этой колоды ну никак не подходит wacko Тут наоборот: сбор урожая идет по рисунку карты, вознаграждение, доходы. Перспективы может какие откроются.
Я продолжаю терзать гранит науки) Нигде практически не была, никого почти не видела. С девчонками так и не встретилась, из дома выбиралась только одни-два раза, странная неделя. Надеюсь, следующая будет поживее. По пентаклям - два события, связанных с деньгами - пока ещё ничего не произошло, кроме размышлений и разговоров, но если всё пойдёт дальше, то на следующей неделе - я дам в долг и долг же мне вернут. Надеюсь Вообще, образ жизни был такой как на традиционной 7-ке - стою, оперевшись на палку и раздумываю Плюс недомогание. Произошло три события на этой неделе - мой поход в салон, дочь к ортопеду, и по мелочи - с А. - это по сути и не событие. Ну вот свидетельство нашли дочкино. Тоже не я, а свекровь.
Quote (Эра)
2. эмоция недели. 7 кубков - ну блин перспективы опьянят тебя biggrin Этакая мечтательность настанет, легкость, эйфория. Но это только одна из эмоций недели
Я что-то особых перспектив не заметила. Пила - это было дело, да) особо не мечталось и даже как-то вот сейчас и сны не идут - не запоминаю я их. Совсем не святочные настроения. Основной эмоциональный фон очень спокойный. Хотя были эмоции приятные - как вот в понедельник - от похода в салон, и эмоции не очень приятные - как при споре с подругой и с А. сегодня.
Quote (Эра)
3. негатив,неудача недели. Воздержание - тормознешь штоле? dry От не надо бы... если это негатив недели, значит не следует тормозить, а надо брать корову за вымя, быка за яй..
Тут не знаю даже... негатив, что я не поехала к врачу в пятницу из-за того, что простыла. Тормознула, да)
Quote (Эра)
4. позитив,приобретение. 2 посохов - во, опять. Новое дело какое-то, шансы, возможности. На карте изображен юноша между двух посохов, один у него в руке, а другой закреплен на каменной стене. Он как будто ждет, как будто к чему то готовится, думает о чем то.
Хм.. ну что это может быть? Думала я под конец недели - дать или не дать в долг. Вовремя не дала, теперь человек без дома и я предложила ему у себя заночевать, если что, надеясь, что он найдёт-таки другое место, а он вот не находит.. уже маячки шлёт. Меня муж четвертует! позитив - для меня лично - это стрижка и чистка морды моей.
Quote (Эра)
5. на что обратить внимание. 3 пентаклей - тебе предложат новую работу? дело? или просто сотрудничество. Вот на него внимание обрати. На карте два человека подписывают договор.
никто не предлагал ничего нового в плане дела, работы или совместного мероприятия. Может эта карта идти, как выполнение обещаний? Или данные обещания?
Quote (Эра)
6. от чего лучше отказаться. 8 кубков - от бездействия, ухода в себя. Долго не раздумывай.
ох! не вышло
Quote (Эра)
7. итог или совет. Отшельник - какой то мрачный итог dry Не хотелось бы чтобы карты в прямом смысле отыгралась. Будем надеется, что это будет получение новых знаний, информации.
да, получение было.
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 16.01.2011, 21:05
Aqua Tofana, твоя неделя с 17.01 по 23.01. 2011 Таро Влюбленных (классика)
1. событие недели - 3 жезлов - судя по всему тебя ждут радужные перспективы, начало новых дел и много общения, полезного для тебя в деловой сфере. 2. эмоция недели - 7 пентаклей - будешь мотаться по работе, все будет раздражать, будет казаться, что сделала много, а результат хуже, чем ожидаешь. 3. негатив,неудача недели - 9 жезлов - будут препятствия в достижении задуманного, будут тебе мешать, могут возникнуть старые проблемы. 4. позитив,приобретение - 4 жезлов -завершение работы =) на природу..или на праздник не собираетесь? хотя, думаю, что здесь больше касается работы, что все-таки добъешься поставленной цели и будешь спокойна, в душе наступит гармония. 5. на что обратить внимание - 5 пентаклей - обрати внимание на финансовое положение, может быть тебе стоит чуток сэкономить средства??? 6. от чего лучше отказаться - 9 пентаклей - странная позиция на самом деле... думаю, стоит отказаться от пустых планов, от излишней траты денег, а на работе - от того, чтобы сильно выделяться из толпы... 7.совет - Дама мечей - быть крайне дипломатичной, но при этом идти к намеченной цели.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 3 мечей, Паж мечей Ой, какая-то напряженная атмосфера и сплошные огорчения, переживания, а может быть это как раз переживания из-за твоего ребенка (паж мечей)
о да. мы и в больницу ездили, и новости были. и, конечно, я очень переживала. да и до сих пор, хотя уже все понятно и ничего страшного -все равно переживаю.
Quote (grettta)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Маг, Сила Видимо тебе предстоит решить кучу дел на неделе, будешь думать об этом, активная неделя, неспокойные эмоции, придется также прикладывать усилия в решении вопросов, немного поднапрячься
да, все верно, очень событийная неделя, очень активная, пришлось проявить себя везде и во всем
Quote (grettta)
5,6,7 = События недели - Туз кубков, Император, Шут Опять эмоции или же выпивка может быть, общение с мужчиной (может врач) или же неделя в конце-концов принесет тебе стабильность и порядок. Конец недели должен принести тебе легкость и позитив, а еще туз кубков-шут - это какое-то увеселительное мероприятие
стабильность и порядок все легло на свои места. более-менее уравновесилось.
Quote (grettta)
8 = Неожиданность недели - Отшельник Опять уйдешь в себя, поиск ответов
да, было дело
Quote (grettta)
9 = Дела в личной жизни - 6 пентаклей Хм, возможно кто-то обратит на тебя внимание и одарит комплиментами, еще, как вариант, сама будешь присматриваться к чему-то или к кому-то
к мужу, по новой
Quote (grettta)
10 = Дела на работе - Жрица Или же предстоит много общения с женщиной или же в рабочих буднях проявишь терпимость и мудрость
и то и другое, если честно
Quote (grettta)
11 = Итог - 2 жезлов Хороший итог, получишь удовольствие от общения и приятного времяпрепровождения с близким тебе человеком
да-да, благостные выходные дни
Благодарю за расклад, Мариночка!
grettta, твоя неделя 17-23 января Таро Ленорман
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 9 Пентаклей+5 Жезлов Не смотря на то, что ты пытаешься абстрагироваться от проблем, уйти от них, намеренно, восстановть внутреннюю и внешнюю гармонияю -тебя то и дело пробивают, провоцируют на жаркие дебаты, ссоры, возможно. Неуравновешенная неделя, из крайности в крайность 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 10 Жезлов+Мир Ты все же довольно философски относишься к происходящим вокруг тебя событимя, устраняешь мелкие проблемы, не позволяешь себе циклиться на чем бы то ни было. В твоих руках воостановление внутреннего, а может и внешнего миропорядка. Согласованность событий и действий. Все пройдет (с) 5,6,7 = События недели Повешенный+9 Жезлов+Суд Добровольная жертва, принесенная тобой, как результат понимания, что так и должно быть, так говорит тебе твоя интуиция, ведет к переосмыслению, к успокоению, к переходу в другое состояние. Слушай себя, даже есои кажется что это жертва -она тебе во благо. 8 = Неожиданность недели 4 Мечей Недостаток доверия. Возможно, придеться обращаться к кому-то за помощью в решении проблем 9 = Дела в личной жизни 6 Жезлов Ожидание. Не событийно пока 10 = Дела на работе Папа Следование традициям. Возможно, тебе понадобится совет. А может это ты их раздаешь? 11 = Итог Звездочет Все встанет на свои места, решение будет найдено, пазл будет собран, а звезда открыта
Fayza, спасибо за расклад а вот твоя наступающая неделя: Таро Языческих котов
1. событие недели- Маг-основным событием недели будет твое какое-то новое начинание.новый проект..может быть новый виток в отношениях. в любом случае, рулить ситуацию придется только тебе - все в твоих руках, и зависит исключительно от тебя тоже 2. эмоция недели - РП пп - я бы сказала, что бьющих ключом эмоций нет..скорее релакс и некоторая апатия.. 3. негатив,неудача недели - ДЖ пп- негатив этой недели будет, по-видимому, связан с некой дамой.. 4. позитив,приобретение -КК- кто-то поможет тебе советом или просто участием, придаст уверенности при выходе на новые рубежи.. 5. на что обратить внимание -Император пп- возможно возникновение острой, опасной ситуации..конфликты, потеря авторитета..может означать ссоры со значимыми для тебя людьми 6. от чего лучше отказаться -Луна- от мистификации всякого рода..недосказанностей..неискренности..от решения проблем с помощью магического вмешательства.. 7.совет -- Влюбленные- карты советую тебе тщательно взвешивать все "за" и "против", и сделать верный выбор по итогу.. Прислушайся как следует к своему сердцу..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вс, 16.01.2011, 17:59
кто со мной на след.неделю? Guarana, давайте Вы со мной? Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Вс, 16.01.2011, 19:14
1. событие недели. Маг (доп. 3 посохов) - мужчина, кажется, будет событием недели, встреча или разговор с ним. Движение дальше. Может также означать, что все будет в твоих руках, ты прям уверенна в себе и своих силах. Готова ринуться в бой
3. негатив,неудача недели. 8 мечей - а как все хорошо начиналось... карта мной еще не изучена до конца, будем опробовать на тебе лично у меня она вызывает ощущение скованности, борьбы... хм... возможно будет конфликт с кем-то... а может негатив в том, что придется сдерживать себя. Как вариант, возникнет такая ситуация, в которой ты будешь чувствовать бессильной.
4. позитив,приобретение. Шут - позитив в веселье, может праздник какой будешь отмечать или просто посиделки за рюмочкой чая в хорошей компании.
5. на что обратить внимание. Рыцарь пентаклей - хм... на мужика похоже стоит обратить внимание
6. от чего лучше отказаться. 7 мечей - не время сидеть сиднем, Манюня! Не жди, что все так просто тебе достанется.
7. итог. Жрица - туманно все как-то, но ничего плохого не вижу. Заниматься может будешь всякими эзотерическими практиками. Вообще у меня эта карта вызывает спокойствие.
8. совет. Туз мечей - я посоветую тебе собрать всю силу и ударить этим мечом по сильнее, вложив в него заодно всю ясность мысли. Интеллект нынче в моде
Пн Сила+Паж посохов - какая женщина на карте мммм День такой, что все будет удаваться, буквально гореть в руках. Страстью, чесно говоря, попахивает
Вт - 10 кубков+9 посохов - жди завтра поддержки от близких. Или тебе самой придется поддерживать того, кто в этом нуждается. Карту можно и так, и так истолковать. Чувство прям такое, что спокойный и гармоничный день должен быть, в семье.
Ср - 9 мечей+4 пентаклей - вот прям даже не знаю может расстроит тебя что-то или это головка бо-бо после сегодняшней пьянки День вроде не особо насыщен событиями, дома будешь сидеть.
Чт - ёперный театр Одни старшие арканы - Колесница+Маг+Императрица - как вариант поездка, встреча с мужчиной и женщиной. Другой вариант: очень энергичный и значимый день, много дел. Будешь чувствовать себя, что называется, на коне, во всеоружии. Ток смотри повозку не опрокинь
Сб - 8 мечей+3 пентаклей+Король мечей - интеллектуальная деятельность, мастерство, но что-то у тебя не получается... Особой активности не вижу, если только ментальная.
Вс - 5 кубков+Дама кубков+Дьявол - родная, у тебя гости намечаются? Или встреча с Дамой кубков или много нежности, заботы, эмоциональной гармонии и секс
Удачной тебе недели, моя дорогая!!!! :lips:
Сообщение отредактировал Эра - Сб, 22.01.2011, 12:38
Guarana, мне уже притензии предъявили, что и я вам тоже расклад сделала. Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Сообщение отредактировал Marianna - Вс, 16.01.2011, 22:47
Таро Райдера.1.Понедельник.Башня. конец существующей ситуации под влиянием внешних сил, причем неожиданный и очень быстрый. Развал существующего порядка жизни. Это внезапно принятое решение о смене места работы (или профессии), места жительства. Может означать также отказ от прежних взаимоотношений или очень суровое испытание любви или дружбы, после которого ваше мнение о близких вам людях резко меняется 2.Вторник.Магсоставление планов,полная сосредоточенность на какой-то цели.Уверенность в своих силах. 3.Смерть пп+5 пентаклей.Будет тупик,безвыходная ситуация.Возможно это будут материальные проблемы.Стоит обратить внимание на здоровье.Могут быть трудности в семье. 4.Четверг.Колесо Фортуны.Успех во всех сферах.Откроются новые возможности.Будет компенсированы все потери и неудачи среды. 5.Пятница.Королева Мечей пп+9 мечей.Возникнут житейские проблемы.Необходимо избегать любых конфликтов,т.к.они приведут к осложнениях во многих сферах.Возможно будут проблемы в семье.Также стоит обратить внимание на здоровье-возможно проблемы "по женски". Суббота-6 жезлов+Рыцарь пентаклей.Получение добрых вестей.Достижение положительного рез-та в сложной ситуации.Возможно получение денег.Также Вы будете с человеком с которым Вам комфортно. Воскресенье.2 жезлов пп+Отшельник пп-нужно будеть сделать выбор и вы будете не знать что выбрать.Также будете стараться не быть одной,расстаться с одиночеством.
Marianna, уже поздно. Мы договорились в личке :)Извините Как Вы делали не знаю имени Guarana, Вам целых 2 расклада Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Вс, 16.01.2011, 21:34
alexsandr, вы знаете мы тоже в личке договаривались, ну да ладно. Ищу пару на следующую неделю Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Сообщение отредактировал Marianna - Вс, 16.01.2011, 22:57