Основной фон-4 чаши,королева чаш- неделя спокойная, основное все наверное завершилось и ты больше занята собой
размеренная неделя ,ничего не происходит нового .одно плохо болели зубы - пила таблетки .
Quote (Олеся)
Эмоции-колесо,иерефант- мне кажется ты в чем-то себя ограничиваешь, самоотречение.
да -ничего не хочется ,какая то апатичная неделя .
Quote (Олеся)
События-8 жезлов,2 меча,4 пентаклей- возможны поездки или есть мысли что-то изменить, но как-то то ли денежки экономишь, то ли еще что планируешь, ты в раздумьях, в поисках правельного пути
планировалась поздка к свекрови ,но она отменила встречу ,я вот думаю ,наверное ,ей и доверять не стоит в серъезных вопросах,касающихся денег ,а надеяться на себя .
Quote (Олеся)
Неожиданность- туз мечей- встанет проблема какая-то нежиданно
не отследила .
Quote (Олеся)
Личное- туз жезлов- уж не встает ли кто из прошлого??? периодично так..
ооо,это -постоянно .
Quote (Олеся)
Обратить внимание-король жезлов- на мужчину, но не стоит слишком доверять, он тебя провацирует
да это бывает ,а я мало покупаюсь на его трюки .
Quote (Олеся)
Работа-9 пентаклей- ты хочешь чего-то большего,чем есть сейчас
неожиданно дали пару выходных лишних .
Quote (Олеся)
Совет-рыцарь мечей- идти на пролом к своей цели!
знать бы свою цель ещё .
спасибо за общение .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Ср- 2 Ж - 7 П - Паж К = в общем обычный день, размышлять много будешь, не спеша, спокойно с неким недовольством делами заниматься. А вот последняя карта показывает, что под конец что-то тебя все же развеселит
Quote (Svetljachёk)
Чт- Паж М - Жрица - Повешенный - возможна критика в твой адрес, возможно ты сама что-то выяснять будешь, не заня как подступиться. А вот Повешенный и на пьянку указать может. Или обычный будний вечер, заниматься чем-то одним и кропотливо Пт- 4 П - 10 П - 5 М - зацикленность на чем-то, может будешь решать покупать ту или иную вещь, пентакли как ни как, что-то с деньгами связанно
в среду делами занималась с недовольствием, но ничего такого меня не развеселило. в черверг я бы сказал оправдывалась и чуть врала в пятницу с деньгам связанное но покупко не делала и не решала... в 11 была на работе, зашла к друзьям, заболела гриппом, сделала расклад подруге, через полчаса узнала что все сошлось до мелочей, пошла на работу, попила чаю с братом и невесктой, начала принимать учеников, поняла что есть температура, последню группу распустила и поехала домой. Та, кем являюсь
Ищу пару на следующую неделю , на расклад как в шапке
Liko, давайте со мной.
Мне такой расклад 1. 2. Основная атмосфера недели 3. 4. Эмоциональный фон 5. 6. 7. Основные события недели 8. Неожиданность недели 9. 10. Дела в личном 11. Чему уделить внимание 12. Дела (на работе) 13.итог, совет
Олеся, ваша неделя с 29 ноября по 5 декабря Пн: уторм семейны приятные хопоты и все что свзано с семьей. днем перенмены, а вчечером вы будете проявлять напор, силу (10 кубков, башня. сила) Вт: утром женщина темноволосая, днем будете решать проблемы, а вечером у вас что то получится. королева жезлов и паж мечей Ср: с утра мужчина, днем женщина, вчером веселье, пьянка - может у вас с мужем какой юбилей. если муж есть? король кубков королева пентаклей и 3 кубков Чт: утром полная самоотдача в работе думаю, вы решительны, настроены, днем принятие какогото важного решения и вечером придется усопокиться как бы не пиятно вам ни было. жрица справедливость 4 мечей Пт: утром - деньги, днем - вы чего то боитесь, вас что то сковывает, но вечером ваше состояние улучшится, может вам порадуют. туз пнетаклей 8 мечей паж кубков Сб: с утра сделаете удачно что хотели, днем будете сильны, все будете контролировать или же пытаться взять себя в руки, вечером мужчина - 3 пентаклей маг король жезлов Вс: утром вам будет тяжело, днем все получится в работе, оправдаются наджеды, вечером снова мужчина, молодой...может брат, сын... высше был король..10 жезлов 8 пенталкей, солнце, рыцарь жезлов
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ!!МНОГО набирать, не успева все исправлять!
1. событие недели. - 8 помело Настюш, на этой неделе тебе придется столкнуться с некими препятствиями или сложностями, и тебе однозначно понадобиться чья-то помощь, только совместными усилиями ты сможешь добиться результата. Там дальше тебе карты как раз и советуют заручиться поддержкой и не копить эмоции в себе
если честно, то я так внла этому совету, что ничего не пыталась нести на себе и сразу искала и подключала помощь.
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - Гора Броккен Что-то явно тебя выбьет из колеи, возможно пересмотришь свои взгляды на какие-то вещи или на отношения с кем-то
был один переворотик такой...я очень удивилась ситауции. а через пару дней поняла ее причину. почему было сделано что-то хорошее? чтобы получить некую выгоду. и теперь я думаю
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - 5 валунов Видимо кто-то из твоих родных или близких тебя огорчит, могут быть напряженные отношения с кем-то, не переусердствуй с энтузиазмом
было немного. я промолчала. и в общем, ничего страшного не случилось
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - Луна факелов Или же поездка какая-нибудь будет или праздничное событие. Хотя, возможно, будешь увлечена каким-то творческим процессом, который принесет тебе положительные эмоции
книги! я открыла для себя такие книги!
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - 7 валунов Здесь две карты как-бы в унисон тебе говорят, не прячься от своих эмоций и переживаний. Выход есть всегда, даже из самой безвыходной ситуации. Надо только успеть воспользоваться моментом.
мне кажется, я успела поймать тот самый момент
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 4 валунов А вот и продолжение 7 валунов. Не замыкайся и не копи эмоции в себе, будь открыта близким людям, чтобы не случилась, какие бы "камни" не сыпались тебе на голову, всегда нужно иметь стойкость, выдержку и терпение. Ну и помни про 8 помело - заручись поддержкой и все будет хорошо
хороший совет во время спасает так много нервных клеток
Quote (grettta)
7. итог или совет. - Осел Не смотря на какие-то перепетии у тебя на этой неделе, карта советует набраться выдержки и упорства. Все должно прийти в норму и закончиться на позитиве и оптимизме. Желаю, чтобы все-таки солнышко стало твоей путеводной звездой на этой неделе!
я была выдержана, позитивна и вообще Хоть ведьмочке и не очень удобно на осле -солнце светит ярко, греет и радует.
Спасибо за расклад, дорогая!
grettta твоя неделя 29.11.-05.11.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 5 Мечей+Сила Выбор своей позиции. Задача четко поставить вопрос, расставить приоритты и добраться до самой сути. Ты берешь все под свой контроль. Контроль над желаниями и инстинктами. У тебя есть силы для совершения результативных действий. Ты полна энергии, настойчивости и решимости достичь результатов. И ничто не свернет тебя с пути.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели Королева Жезлов+Принцесса Жезлов Ты сильна и собранна. Твое душевное равновесие приведено в норму. Ты не потакаешь себе, не жалеешь себя, но и соблюдаешь свои интересы. Уверенность даже в дыхании. Ты осознаешь, что за все нужно платить, что у всего есть своя цена, иначе бы просто не имело ни ценности ни смысла. Ты мудра и осознана. И все что происходит -это часть, глава книги, которую не переписать ни выкинуть.
5,6,7 = События недели 9 Кубков+Принц Мечей+2Кубков Взволнованность. Плоды прошлых дел, волнуют тебя, рождают мысли и сожаления о близости, о единстве, о двух как одно. Похоже, что событие, которое ты не отпустила пока заставит попереживать и посомневаться, о отношениях двух людей. 8 = Неожиданность недели 10 Мечей Обида. Рана. 9 = Дела в личной жизни Туз Кубков Источник жизни. Прилив эмоций. Событие, вдохновляющее. 10 = Дела на работе 4 Кубков Все отлаженно, привычно. Нет напряжения -все катится по привычной, готовой, налаженной колее. 11 = Итог 4 Пентаклей Грусть. Что-то внутри сдерживает тебя, сдерживает твой полет и вынуждает тебя грустить.
Марина, желаю тебе хорошей недели! и чтобы никакие цепи не сдерживали тебя, а, превратившись в паутину, распались.
Характеристика недели из шапки с использованием таро Тота "Кроули". Характеристика недели по дням с использованием Универсального таро и Tarot of the New Vision - по карте на день для получения общей картины дня, баланса внутреннего и внешнего и выявления возможных скрытых мотивов и побуждений.
Перевернутые значения не использую, бланки из колод не выкидываю, если получается так, что вытаскиваю не одну, а сразу две карты - интерпретирую обе. В общем, все в предположении, что случайностей не бывает.
Итак, Fontoms.
Событие - Принц кубков Эмоция - 10 жезлов (подавление) Негатив - Королева мечей Позитив - Смерть На что обратить внимание - Рыцарь дисков От чего отказаться - Император Итог, совет - Башня
Неделя предстоит не самая лучшая - много работы и много проблем. Единственное утешение - какое-то намечающееся (или спонтанное) мероприятие, предстоящее, вероятно, в пятницу - вылазка в клуб, корпоратив, чей-то день рождения или просто семейный праздник. Придется постоянно подавлять раздражение, будет велико желание сорваться, чего явно лучше не делать. Особенно это проявится в понедельник, так что держитесь. Главное, что вся эта полоса закончится - сама по себе или, что более вероятно, вместе с окончанием какого-то этапа, или процесса (сдача проекта или чего-то в этом роде). Во вторник, похоже, придется отстаивать свою правоту, причем явно не в первый раз - это противостояние вас уже порядком утомило. В среду на вас попытаются навесить всех собак, в чем-то обвинить или же просто возникнет непонимание, несмотря на всю вашу уверенность в себе. Негатив королевы мечей больше кажется похожим на влияние какой-то неприятной персоны женскаго полу, чем на процесс. Четверг - рутинная работа, не исключено, что у вас попросят взаймы или сами будете об этом думать. В любом случае, тема денег в течение дня будет настойчиво всплывать. О пятнице я уже говорил, хотя не исключаю, что само мероприятие состоится в субботу, а пятница будет лишь днем завершения какого-то этапа и получения приятных известий. Или же все затянется на два дня В любом случае, суббота тоже выглядит неплохо. Ну и воскресенье - ничего выдающегося. Посидите на форуме, подумаете о себе, позанимаетесь какими-нибудь домашними делами. Внимание советуют обратить на ваши профессиональные качества - в них нет сомнений ни у вас, ни у окружающих. Голый профессионализм без амбиций, самолюбования и склонности к перфекционизму позволит вам "выехать" на этой неделе из всех передряг.
Soleilw, ваша неделя.
Событие - Королева мечей Эмоция - Королева кубков Негатив - Солнце Позитив - 8 дисков (благоразумие) На что обратить внимание - Императрица От чего отказаться - Принцесса дисков/Принц дисков Итог - Колесница
Понедельник задаст тон всей неделе. Королева вряд ли отыграется человеком в вашем случае. Природу события угадать сложно, но вряд ли оно запланированно. Скорее всего, вы предприняли недавно некоторые шаги, которые в с начала недели запустят довольно бурный ход событий.
А вот вторник сложно назвать удачным - какое-то разочарование или болезненный момент будет присутствовать. Ваши завышенные ожидания не оправдаются, что-то окажется заурядным, пошлым и банальным. Не исключаю, что это будет результатом событий понедельника и продолжится в среду и четверг. Среда тоже проходит под знаком внутренних и внешних терзаний, причем явно излишних - все не так серьезно, как вам представляется.
В четверг ситуация разрешится. Тоже довольно резко и, скорее всего, по вашей инициативе. Сопровождаться все это будет очередной волной разочарования. Пятница пройдет под впечатлением от всего этого, но позже произойдет что-то неординарное. Императрица, о которой идет речь у Кроули, выпадает на субботу. Мне кажется, что это мать или какая-то другая родственница и если событие пятницы не связано с ней непосредственно, не лишним будет визит или хотя бы телефонный звонок.
Воскресенье будет довольно активным, но без особых практических результатов. Много таро, много форума и подготовка к следующей неделе.
Эмоций будет много - королева кубков пройдет канвой всей недели, а это просто воплощение эмоциональности. Негатив недели - чей-то эгоизм или же неоправдавшиеся ожидания (причем одно другому не мешает). Что-то, чему последнее время уделялось много сил и времени и на что возлагались большие надежды не оправдается (тема вторника). Позитивом будет осознание того факта, что вы взрослый, серьезный, уравновешенный человек, способный самостоятельно справляться с неудачами за счет собственных внутренних ресурсов.
От чего отказаться - две карты, да еще таких близких, выпало не случайно. Либо это предостережение, связанное с предложением двоих друзей, либо указание на то, что кто-то кому-то не пара.
Ну и колесница, как итог. Белый сфинкс, черный сфинкс. Отпустили поводья - не туда занесло, вывернули назад, едем дальше.
Машина, твоя неделя.
Событие: 8 кубков (вялость) Эмоция: 6 жезлов (победа) Негатив: 5 дисков (беспокойство) Позитив: Влюбленные На что обратить внимание: Повешенный От чего отказаться: 8 дисков (благоразумие) Итог: 2 мечей (мир)
Интересная неделя. Кроули говорит, что событиями она насыщена не будет, однако же в раскладе на неделю сплошь старшие арканы и придворные. Только суббота выделилась чем-то, но и там есть туз. Возможно, таким будет ощущение от недели, покажется, что она пустая и унылая, ничем не запоминающася, хотя каждый день подарит чего-то такого неординарного.
Яркая эмоция будет в четверг. И связана она будет с поездкой куда-то, скорее всего. Или к кому-то. И позитив недели как бе намекает на это. А вот негатив в виде дефицита энергии размажется на три предшествующих дня.
Понедельник будет отчаянно штормить - день "активной депрессии" - я бы так его назвал. Вторник - активное дуракаваляние, даже более активное, чем обычно В среду какой-то лев попытается проявить характер, однако будет взят буквально голыми руками. Правда, на карте есть змея - пару раз укусить успеет.
О четверге я уже говорил. Возникнет ощущение того, что все застряло и благоразумие будет отброшено на какое-то время.
Пятница - разрядка, домашние хлопоты. Правда, не очень эффективные.
Суббота - интересное состояние. Внутри кипит энергия, а снаружи надет панцирь, ощущение непонимания, несоответствия.
К воскресенью, правда, полегчает и хрупкий мир (двойка мечей) восстановится.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 28.11.2010, 13:27
1. событие недели. - Король пентаклей События скорее всего будут связаны с каким-то мужчиной или же будешь решать какой-то важный для тебя финансовый вопрос
2. эмоция недели. - Туз кубков Эмоции весьма волнительные, надеюсь что волнения будут положительные
3. негатив,неудача недели - 3 мечей Мда, кто-то огорчит тебя чем-то, может новость какую-то получишь или же события сложатся так, что возьмешь их очень близко к сердцу
4. позитив,приобретение. - 5 кубков Опять печаль и опять эмоции Думаю, что ты сделаешь какие-то выводы для себя и примешь какое-то решение
5. на что обратить внимание - Туз пентаклей Судьба дает тебе в руки определенный шанс - не пропусти его и используй по полной!!!! 6. от чего лучше отказаться. - Рыцарь мечей А отказаться следует от опрометчивых и быстрых решений, не руби с плеча, не дай себя вовлечь в конфликтную ситуацию
7. итог или совет. - 4 жезлов Ну и неделя закончится весьма и весьма позитивно, твоя семья - это твоя опора и надежда, удели своему семейному гнездышку больше внимания, видимо конец недели проведешь в семейном кругу со своими родными и близкими тебе людьми. Настюш, желаю, что эта неделя прошла у тебя под 4 жезлов!!! Приятных тебе эмоций!!!
Fontoms, Леша, от твоей аватарки просто упала "под стол"
Пн: утром вы будете работать, днем думаю будут какие то хлопоты связанные с работой, вчером вас ждет какой то пир или гармоничное общение или вы просто отлично справитесь с делами и это будет для вас как пир. (туз жезлов, 8 жезлов, 3 кубков)
работал, конечно, и не только утром) Пира не было, обычный день
Quote (katerinakaterina)
Вт: утром вам придется с чем то решительно покончить. вы ждете каких то перемен и вот они на пороге. днем возможно улучшится материальная сторона вечером вы будете в боевом настроении, может доказывать чего будете, но в себе будете уверены ( смерть. паж пентаклей. рыцарь мечей)
наоборот, были расходы по гашению кредита, вечером
Quote (katerinakaterina)
Ср: утром ваш надежды будут оправданы, вы смоежет применить свои сопосбности, будуту довольны. днем тоже будуту трудится озможно сделаете что то что у вас не получалось или вы никогда не делали, будет какакято поддержка, может научитесь чемуто новому . вечером думаю займетесь собой, будуту делать что вам хочется ( солнце, 3 пентаклей, король кубков)
не припомню ничего особо нового в среду, работа и дела как всегда
Quote (katerinakaterina)
Чт: с утра какято сложная ситуация, вы не можете определиться, боитесь риска. днем будете бороться, доказывать, добиваться. Вечером высшесказанное можетрешится положительно, может вы сделаете тчо правильно и это реши проьлему ( 8 мечей, туз мечей, паж кубков)
это было)))
Quote (katerinakaterina)
Пт: с утра прекрансое настроение, спокойствие,гармония, днем вас ждет удача или положительные перемны, может сходите куда то что принесет вам удовольствие вечером возможно общение с другом или хорошим знакомым (мир, колесо фортуны и рыцарь жезлов)
да, колоду новую получил, друг вечером заходил)
Quote (katerinakaterina)
Сб:вам с утра придется делать что то не смаое приятное или поехать туда куда не сильно хочется. на вас возложена какято ответственность, днем будет прятный контакт, положительный, вы может добудете нжуную информацию или наладите нужный контакт. вечером вам надо быть на стреме и в боевой готовности. можете работать будут вчером... ( 6 мечей, 6 кубков, 7 жезлов)
по магазинам - за продуктами, ездил, жене помогал по хозяйству
Quote (katerinakaterina)
Вс: с утра вам будут плохо. можетболезнь физическя, днем вам надо будет действовать, но не будете знать как, будет неопрделенность, будуту неуверенны в выбранном пути, может будет нераскрытость информации, недосказанность. за вечер не скажу...к сожалению, записывая ваш расклад я ошибласть в записи карты и написала ту что уже была...прошу прощения, сделала недопустимую ошибку. НАДЕЮСЬ на ОС!
да нет, вроде порядок, тьфу-тьфу))) Спасибо за труды!
3. негатив,неудача недели. Правосудие - возможно разрешиться какая то старая ситуация/проблема, которую ты откладывала "на потом". Может, вспоминая прошлую неделю, это контакты с инспекцией. Нервы себе потрепишь.
4. позитив,приобретение. 3 пенталей - заключение договора на словах или на бумаге. Найдешь общий язык с нужным человеком.
5. на что обратить внимание Король мечей - вот на этого самого человека и нужно обратить внимание, как мне кажется.
6. от чего лучше отказаться. 5 посохов- постарайся не вступать в споры и конфликты. Так проблему не решишь.
7. итог или совет. Звезда - новые надежды, начинания. Смотри в будущее с верой.
Пн - Дама пентаклей+Паж пентаклей+5 кубков - тут пообщаещься с некой женщиной по поводу учебы, а может Паж - это твоя дочка. Чем-то ты будешь недовольна или просто устанешь.
Вт - 5 посохов+5 кубков(сами из колоды вывалились) - завтра ожидается ссора или конфликт. Будь аккуратнее. Настроение изза этого упадет.
Ср - 10 мечей+3 посохов - ну ты прямо завтра во всеоружии будешь. Может пессимистические настроения будут, нежелание контактировать ни с кем. Но скорее всего ссора с кем то, выяснение отношений. Будешь отстаивать свои права.
Чт - Рыцарь кубков+3 кубков - веселый денек Посиделки будут с неким Рыцарем (или может Дамой?). В любом случае день обещает быть хорошим. Настроение отличное, эмоциональный подъем.
Сб - 10 жезлов+Король мечей - хм.... дела будешь какие то решать с мужчиной. А может Король - это ты сама, тогда кара показывает твой решительный настрой. Может еще так: будет много интеллектуальной деятельности.
Вс - 8 кубков+8 мечей - уход в себя, внутренние терзания, попытки разобраться.... Не очень :(
Сообщение отредактировал Эра - Сб, 04.12.2010, 09:44
1. событие недели. дурак новый виток в жизни у вас будет на этой неделе. все по новому и с чистого лица. 2. эмоция недели. зрелость скорее всего вы будете готовится всю неделю принять какое-то решешие но вы так и не созреете. вы поймете что вам это надо, но вы так и не сообразите что вам надо делать. 3. негатив,неудача недели сравнение скорее всего вам что-то понравится. может быть вас могут здесь с кем-то сравнить, но мне кажется вы будете что-то сравнивать и не в пользу того что у вас есть сейчас 4. позитив,приобретение. подавление вы избавитесь от того что вам мешало и подавляло вам. вам будет больно скорее всего но это так надо. вы вдохнете с облечением или просто ваша тяжесть здесь станет полегче и в чем-то вы здесь разберетесь. 5. на что обратить внимание проекции на то что вы проецируете на людей свой образ идеального. и вам надо от этого избавляться. или вы немного не так представляете себе какую-то ситуацию и предпочитает жить мечтами на счет ее. 6. от чего лучше отказаться. любовники от любовников в прямом смысле. 7. итог или совет интеграция приведите себя в порядок. будьте умерены во всем и найдите свою золотую середину пн обуславливаниеь скорее всего то что вы хотели у вас не получится. или получится но не так как вы рассчитывали. вообще сложный день, вы можете здесь быть на чем-то зацикленны или что-то такое. можете весь день ходить как зомби вт творчество какая-то дама тут сыграет роль) может быть вы в этот день вы будете гадать на картах или просто заниматься тем что вам очень нравится ср изменения пп возможно вы планировали какое-то дело и оно у вас не выйдет. вообще здесь какие-то ваши планы застопоряться чт мы это мир ваше дело за котором вы старались всю неделю возможно осуществится. и все будет хорошо. возможно проведете этот день в копании. пт молчание ну тут вы скорее всего будете в одиночестве и будете заниматься собой. магией можете. сб вина не нравится мне это. скорее всего будет болеть голова. и будете чувствовать себя виноватым. возможно этот день будет состояние не состояния. возможно будете без сил весь день вс новое рождение ну вот. неделя заканчивается, а у вас выход на новый уровень. тяжелый день я бы сказала. будете разрываться возмож
но.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 28.11.2010, 19:01
1. событие недели. - Принц мечей - Вероятность войны с окружающими велика, отстаивать свое мнение придется яростно и с мечем в руках, хотя есть вероятность что наоборот столкнетесь с неокторым таким человеком, ктоторый стоит на своем и считает себя правым
2. эмоция недели. - Император - убеждаюсь что вы и есть принц мечей в пункте выше. Особо сильных эмоций не будет, вы уверены, вы твержы в своей правоте ,в своей позиции, вас будет трудно чем-то расстроить или ощасливить если сами не захочете
3. негатив,неудача недели - Маг (пп) - некоторые вещи у вас могу тне получатся на этой неделе, как бы вы не старались оно может валиться из рук. Совет - не получается и не надо, потом получится
4. позитив,приобретение. - 7 монет - но в целом все будет хорошо, возможно неделя будет для вас приятна с точки зрения созерцания на плоды своей работы и предвкушения их сбора ,а может и сам сбор плодов
5. на что обратить внимание - Сила (пп) - опять таки обратить на ситуацию в которой вы бессильны на данный момент, к тому же в ситуации может оказаться что вас пытаются укротить другой человек, не стоит проявлять агрессивность, тактически уйти на время ,не стоит одному воину бросаться на целую сотню
6. от чего лучше отказаться. - 8 жезлы - не стоит кидаться на неожиданные импульсы, провокации, спешить с действиями 77 раз не подумав перед этим. За импульсивность можно поплатиться
7. итог или совет. - 4 монет (пп) - стоит пересмотреть тактику повеения с окружающими и деньгами. закрываться от окружающих не стоит но и близко подпускать тоже нельзя
8. Понедельник - Солнце (пп) - день препятствий и слов - все не так как надо , идет не так как хочу. Вероятно препятствия неудачи, не совсем понятное вам состояние ума, затуманненость в голове, обратите внимание может пытаетесь прыгнуть выше головы
9. Вторник - Башня (пп) - рутинная жизнь поглотит вас, вероятна куча мелких проблем, как наводнение, больные/тяжелые мысли, мысли самокопания и погружения в себя стоит оттолкнуть, вы делаете себе хуже зарываясь так
10. Среда - Туз монет - вам случайно зарплату не 1го числа давать будут? Либо день будет связан с другими положительными моментами связанными с деньгами, а может просто новый месяц и у вас серьезные планы и шансы на него.
11. Четверг - 5 чаши - вероятны потери чего-то или кого-то, вас сильно это огорчить может, однако, смотрите в будущее может не все так плохо. Три чаши опрокинуты, но с чем они были? И с чем остались стоять две другие? Мы не видим белый лист, когда на белом листе пятно то мы видим лишь пятно и оно нам не нравится забывая что вокруг больше белого чем черного
12. Пятница - Принц чаш - есть ли человек которого вы желаете соблазнить? В целом день пройдет на позитиве и ненмого даже расслабленности, ну как обычно пятница вечер - пиво, чипсы, футбол, девушки
13. Суббота - 7 мечи (пп) - вероятно чувство что все окружающие пытаются сделать вам каку, можете даже вспылить что переростет в сорру, следите за окружающими и что они от вас хотят
14. Воскресенье - 6 мечи - вероятно что вы в этот день решите взять принципиально новое направление в каком-то деле, в своих планах, может жизни в целом. Взять и отправиться в неизвестное, а может неожиданная поездка выпадет
Катерина Батьковна, расклад для вас на неделю - с 29 по 5 декабря (РУ)
Атмосфера недели - 8 пентаклей + пп Дьявол Неделя будет занята работой и какими-то терзаниями или попыткой освободиться от какой-то зависимости - ментальной или физической. Если рассматривать парно, то дадут спокойно поработать и поделать творчески чего душе хочется, а не что босс заставляет.
Эмоции недели - пп 9 жезлов + пп Мир По первой карте отдельно могла бы предположить, что ты выйдешь из сумрака, но пп Мир говорит о том, что ты воспринимаешь окружающий мир враждебно, ставишь оградительный забор. Контакты доставляют головную боль и проблемы. Не хочется вообще видимо ни с чем и ни с кем иметь дело, свести всё к минимуму.
Основные события - 2 жезлов, пп 6 кубков, 3 мечей Возможно кто-то напомнит тебе о прошлой боли, может какой-нибудь МЧ из старых отношений, к которому ты не перегорела. Не факт, что он сам, но может быть что-то натолкнёт на мысли об отношениях или о прошлом вообще. Что-то нарушит душевное равновесие. Может всё будет не так плохо, просто по 3 мечей будешь решать насущные вопросы в личном. Разбираться со старыми ранами, анализировать. К тому же по 2 жезлов какие-то сомнения и не видно пока никаких действий.
Неожиданность недели - 6 пентаклей Материальные поступления, какой-то подарок. Оказание помощи в нудную минуту. Чьё-то расположение.
Личное - 8 мечей + пп Луна Ну, что-то ты совсем там загналась. Это не гуд.
Чему уделить внимание - 5 пентаклей Тратам, материальным вопросам, здоровью.
Работа - Жрица Здесь всё должно быть неплохо)
совет - Правосудие Рени пишет: "Она советует вам соблюдать объективность, мыслить разумно, согласовывать ваши потребности с потребностями окружающих, поступать правильно. Карта Правосудие также побуждает нас соблюдать условия договоров и не забывать об ответственности, даже если мы хотели бы их расторгнуть. Придерживайтесь принципов равновесия, решайте проблемы с другими с помощью переговоров. Стремитесь достичь компромисса и согласия в интересах гармонии".
Итог - пп Всадник Кубков кому-то кажись, отчаянно не хватает романтики в жизни.
по дням недели ни жезлов, ни пентаклей, кубки, да мечи: пн. - 8 кубков Может вечером куда-то ты соберёшься. Часто эта карта показывает ночную дорогу. Но может это и эмоциональный уход от всего.
вт. - пп 4 мечей а вот этот день неспокойный, хотя, если учитывать значение пп карты как сбой энергии, то если раньше всё было кувырком или было какое-то хоть движение, то здесь наступает вдруг неожиданное затишье.
ср. - 2 мечей сидишь себе там, закрывшись, а может заняла компромиссную позицию меж двух сторон.
чт. - Звезда А здесь, возможно, что-то приятное. Исполнение желания, какая-то надежда. Но скорее всего - перспектива некая откроется. Или получиться блеснуть перед кем-то, быть на высоте.
пт. - пп Колесо Ох уж это колесо. Ну вот не знаю! Как не крути его... перемены могут быть. Независящие от тебя.
сб. - пп 9 мечей прекрати уже там гонять!!!!!
вск. - Туз Кубков о! вот это уже лучше)))) Хорошее настроение! Это мне нравится
Удачной недели!!!
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 29.11.2010, 12:44