Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на неделю - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на неделю
primaДата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме раскладываем карты на неделю.

Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.

Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.

Примерные расклады:

1.Расклад Неделя.
2.Расклад на неделю.
3 Недельный расклад на отношения
4.Расклад на события будущего.
5.Расклад Семь дней.
6.Прогноз личной жизни на неделю.
7.Олимп.2 расклад.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20

пекмаДата: Ср, 24.11.2010, 01:19 | Сообщение # 2911
Старейшина
Привет, сделайте пожалуйста расклад на неделю.

katerinakaterinaДата: Ср, 24.11.2010, 10:16 | Сообщение # 2912
Узнаваемый
пекма, давай данные tongue dry dry

Та, кем являюсь

GrimmДата: Ср, 24.11.2010, 11:09 | Сообщение # 2913

Quote (katerinakaterina)
в принципе я согласна. я боевая, в личном ничего не изменилось..вобщем, нормально. А вы тоже не забудтьте...

katerinakaterina, я не забуду, но мой отчет будет, видимо, не длиннее))))

ОлесяДата: Ср, 24.11.2010, 19:32 | Сообщение # 2914
Старейшина
КТО ГОТОВ СО МНОЙ В ПАРУ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ?

LikoДата: Ср, 24.11.2010, 21:02 | Сообщение # 2915
Завсегдатай
Ищу пару на следующую неделю , на расклад как в шапке ah

Люблю людей в хорошем расположении духа.

katerinakaterinaДата: Ср, 24.11.2010, 23:03 | Сообщение # 2916
Узнаваемый
Олеся, может со мной?

Та, кем являюсь

ОлесяДата: Пт, 26.11.2010, 21:18 | Сообщение # 2917
Старейшина
katerinakaterina, давай.

katerinakaterinaДата: Пт, 26.11.2010, 21:20 | Сообщение # 2918
Узнаваемый
Олеся, будет сделано

Та, кем являюсь

JulijaДата: Пт, 26.11.2010, 21:50 | Сообщение # 2919
Старейшина
Олеся, моя ос
Quote (Олеся)
Основной фон-4 чаши,королева чаш- неделя спокойная, основное все наверное завершилось и ты больше занята собой

размеренная неделя ,ничего не происходит нового .одно плохо болели зубы - пила таблетки .
Quote (Олеся)
Эмоции-колесо,иерефант- мне кажется ты в чем-то себя ограничиваешь, самоотречение.
да -ничего не хочется ,какая то апатичная неделя .
Quote (Олеся)
События-8 жезлов,2 меча,4 пентаклей- возможны поездки или есть мысли что-то изменить, но как-то то ли денежки экономишь, то ли еще что планируешь, ты в раздумьях, в поисках правельного пути

планировалась поздка к свекрови ,но она отменила встречу ,я вот думаю ,наверное ,ей и доверять не стоит в серъезных вопросах,касающихся денег ,а надеяться на себя .
Quote (Олеся)
Неожиданность- туз мечей- встанет проблема какая-то нежиданно
не отследила .
Quote (Олеся)
Личное- туз жезлов- уж не встает ли кто из прошлого??? периодично так..
ооо,это -постоянно .
Quote (Олеся)
Обратить внимание-король жезлов- на мужчину, но не стоит слишком доверять, он тебя провацирует
да это бывает ,а я мало покупаюсь на его трюки .
Quote (Олеся)
Работа-9 пентаклей- ты хочешь чего-то большего,чем есть сейчас
неожиданно дали пару выходных лишних .
Quote (Олеся)
Совет-рыцарь мечей- идти на пролом к своей цели!

знать бы свою цель ещё . biggrin

спасибо за общение .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

katerinakaterinaДата: Пт, 26.11.2010, 21:52 | Сообщение # 2920
Узнаваемый
Svetljachёk,
Quote (katerinakaterina)
Ср- 2 Ж - 7 П - Паж К = в общем обычный день, размышлять много будешь, не спеша, спокойно с неким недовольством делами заниматься. А вот последняя карта показывает, что под конец что-то тебя все же развеселит

Quote (Svetljachёk)
Чт- Паж М - Жрица - Повешенный - возможна критика в твой адрес, возможно ты сама что-то выяснять будешь, не заня как подступиться. А вот Повешенный и на пьянку указать может. Или обычный будний вечер, заниматься чем-то одним и кропотливо
Пт- 4 П - 10 П - 5 М - зацикленность на чем-то, может будешь решать покупать ту или иную вещь, пентакли как ни как, что-то с деньгами связанно

в среду делами занималась с недовольствием, но ничего такого меня не развеселило. в черверг я бы сказал оправдывалась и чуть врала
в пятницу с деньгам связанное но покупко не делала и не решала... в 11 была на работе, зашла к друзьям, заболела гриппом, сделала расклад подруге, через полчаса узнала что все сошлось до мелочей, пошла на работу, попила чаю с братом и невесктой, начала принимать учеников, поняла что есть температура, последню группу распустила и поехала домой.

Та, кем являюсь

FontomsДата: Сб, 27.11.2010, 00:40 | Сообщение # 2921
Старейшина
Есть еще безпарные? happy

SiegfriedДата: Сб, 27.11.2010, 00:45 | Сообщение # 2922

Fontoms, ну давайте что ли.

FontomsДата: Сб, 27.11.2010, 09:12 | Сообщение # 2923
Старейшина
Siegfried, Хорошо.
Сообщите мне в личны сообщения какой расклад и ваши данные (имя и дату рождения)

Мне же шапка + дни

ОлесяДата: Сб, 27.11.2010, 10:44 | Сообщение # 2924
Старейшина
Quote (Julija)
,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – дама кубков ,3 посохов чувствительная неделя ,а также придется поотстаивать свои права ,свое мнение

НИЧЕГО слишком такого не было, обычная неделя, занималюсь собой, неделя в ожидлании
Quote (Julija)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -6 кубков ,дама мечей ,Звезда ,много времени проведешь в мечтах,а также обсуждая прошлое

да
Quote (Julija)
,6,7 = События недели. –8 кубков ,2 мечей ,7 мечей .много работы ,загруженность в бытовом плане возможна поездка

загуженность и усталость, плюс поняла что нужно ыбть немного скрытнее и осторожнее
Quote (Julija)
8 = Неожиданность недели. –.4 посохов -домашняя неделя ,ничего нового

да
Quote (Julija)
9 = Дела в личной жизни. - рыцарь монет ,какой то мужчина будет скрывать свои эмоции -закрылся забралом .

не видела мужчины, навернгое закрылся забралом по самы уши biggrin
Quote (Julija)
10 = Чему следует уделить особое внимание. –дама монет эмоциональной стабильности .

экономила финансы
Quote (Julija)
11 = Дела на работе. - Император обучение и наставничество

да, всехорошо плюс был аванс
Quote (Julija)
12 = Совет для меня. –Колесо Фортуны внимай знакам судьбы !

стараюсь
Quote (Julija)
пон- 2 монет ,суетливый день ,возможно работы много будет

да
Quote (Julija)
вт-Колесо форуны , эмоции могут скакать ,чувствительный день

как-то ничего такого не было, ааа.. был инцидент непонятный, который вывел из-себя
Quote (Julija)
ср-Правосудие ,сложный эмоционально день, раздражжительность возможна.

была в больнице, пол дня проторчала
Quote (Julija)
четв-туз кубков , должен быть спокойный семейный день , но бывает,что туз кубков может показывать излишнюю чувствительность .
в принципе хорошие эмоции решила что стоит начхатьна все и меньше обращать внимания
Quote (Julija)
пят-Императормужчина может поменять твои планы ,а второй вариант придется показывать мужские качества.

мужчины не было, денег от него тоже, которые должны были быть, решила проявить выдержку
Quote (Julija)
уб-7 монет может быть рабочий день ,а также рутинная работа дома

домашняя работа и собираюсь по магазам чтоб спланировать на будущее покупки к НГ
Quote (Julija)
воскр-рыцарь посохов поездка или новости , динамичный день

заря напишу
tongue

ОсянкаДата: Сб, 27.11.2010, 12:28 | Сообщение # 2925
Признанный
Quote (Liko)
Ищу пару на следующую неделю , на расклад как в шапке

Liko, давайте со мной.

SoleilwДата: Сб, 27.11.2010, 12:30 | Сообщение # 2926
Старейшина
кто без пары? happy

katerinakaterinaДата: Сб, 27.11.2010, 14:15 | Сообщение # 2927
Узнаваемый
Олеся, ваша неделя с 29 ноября по 5 декабря
Пн: уторм семейны приятные хопоты и все что свзано с семьей. днем перенмены, а вчечером вы будете проявлять напор, силу (10 кубков, башня. сила)
Вт: утром женщина темноволосая, днем будете решать проблемы, а вечером у вас что то получится. королева жезлов и паж мечей
Ср: с утра мужчина, днем женщина, вчером веселье, пьянка - может у вас с мужем какой юбилей. если муж есть? король кубков королева пентаклей и 3 кубков
Чт: утром полная самоотдача в работе думаю, вы решительны, настроены, днем принятие какогото важного решения и вечером придется усопокиться как бы не пиятно вам ни было. жрица справедливость 4 мечей
Пт: утром - деньги, днем - вы чего то боитесь, вас что то сковывает, но вечером ваше состояние улучшится, может вам порадуют. туз пнетаклей 8 мечей паж кубков
Сб: с утра сделаете удачно что хотели, днем будете сильны, все будете контролировать или же пытаться взять себя в руки, вечером мужчина - 3 пентаклей маг король жезлов
Вс: утром вам будет тяжело, днем все получится в работе, оправдаются наджеды, вечером снова мужчина, молодой...может брат, сын... высше был король..10 жезлов 8 пенталкей, солнце, рыцарь жезлов

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ!!МНОГО набирать, не успева все исправлять! tongue tongue

Та, кем являюсь

МашинаДата: Сб, 27.11.2010, 14:58 | Сообщение # 2928
Старейшина
Свободна на следующую (шапка+дни)

ЭраДата: Сб, 27.11.2010, 15:52 | Сообщение # 2929
Старожил
Машина, не приелась я еще тебе? biggrin предлагаю продолжить flowers

МашинаДата: Сб, 27.11.2010, 19:52 | Сообщение # 2930
Старейшина
Эра, конечно нет, продолжаем biggrin

ЭраДата: Сб, 27.11.2010, 19:54 | Сообщение # 2931
Старожил
Машина, мне также как и в прошлый раз happy

OshunДата: Сб, 27.11.2010, 21:49 | Сообщение # 2932

grettta, моя ОС по прошедшей неделе

grettta твоя неделя 29.11.-05.11.

Прикрепления: 8474258.jpg (104.6 Kb)

Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 28.11.2010, 12:42

SiegfriedДата: Вс, 28.11.2010, 02:56 | Сообщение # 2933

Попробовал расклад по следующей схеме.

Характеристика недели из шапки с использованием таро Тота "Кроули". Характеристика недели по дням с использованием Универсального таро и Tarot of the New Vision - по карте на день для получения общей картины дня, баланса внутреннего и внешнего и выявления возможных скрытых мотивов и побуждений.

Перевернутые значения не использую, бланки из колод не выкидываю, если получается так, что вытаскиваю не одну, а сразу две карты - интерпретирую обе. В общем, все в предположении, что случайностей не бывает.

Итак, Fontoms.

Soleilw, ваша неделя.

Машина, твоя неделя.

Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 28.11.2010, 13:27

gretttaДата: Вс, 28.11.2010, 13:36 | Сообщение # 2934
Старейшина
Oshun, моя ОС

Oshun, твоя неделя 29 ноября-5 декабря

Fontoms, Леша, от твоей аватарки просто упала "под стол" biggrin biggrin biggrin

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 28.11.2010, 13:38

МашинаДата: Вс, 28.11.2010, 13:43 | Сообщение # 2935
Старейшина
Роман!!! Из каких глубин души такие щедроты????? tongue Огромное мерси-с! lips Беде отчитываться по дням, дополняя одно сообщение happy

GrimmДата: Вс, 28.11.2010, 14:36 | Сообщение # 2936

katerinakaterina,
Quote (katerinakaterina)
Пн: утром вы будете работать, днем думаю будут какие то хлопоты связанные с работой, вчером вас ждет какой то пир или гармоничное общение или вы просто отлично справитесь с делами и это будет для вас как пир. (туз жезлов, 8 жезлов, 3 кубков)

работал, конечно, и не только утром) Пира не было, обычный день
Quote (katerinakaterina)
Вт: утром вам придется с чем то решительно покончить. вы ждете каких то перемен и вот они на пороге. днем возможно улучшится материальная сторона вечером вы будете в боевом настроении, может доказывать чего будете, но в себе будете уверены ( смерть. паж пентаклей. рыцарь мечей)

наоборот, были расходы по гашению кредита, вечером
Quote (katerinakaterina)
Ср: утром ваш надежды будут оправданы, вы смоежет применить свои сопосбности, будуту довольны. днем тоже будуту трудится озможно сделаете что то что у вас не получалось или вы никогда не делали, будет какакято поддержка, может научитесь чемуто новому . вечером думаю займетесь собой, будуту делать что вам хочется ( солнце, 3 пентаклей, король кубков)

не припомню ничего особо нового в среду, работа и дела как всегда
Quote (katerinakaterina)
Чт: с утра какято сложная ситуация, вы не можете определиться, боитесь риска. днем будете бороться, доказывать, добиваться. Вечером высшесказанное можетрешится положительно, может вы сделаете тчо правильно и это реши проьлему ( 8 мечей, туз мечей, паж кубков)

это было)))
Quote (katerinakaterina)
Пт: с утра прекрансое настроение, спокойствие,гармония, днем вас ждет удача или положительные перемны, может сходите куда то что принесет вам удовольствие вечером возможно общение с другом или хорошим знакомым (мир, колесо фортуны и рыцарь жезлов)

да, колоду новую получил, друг вечером заходил)
Quote (katerinakaterina)
Сб:вам с утра придется делать что то не смаое приятное или поехать туда куда не сильно хочется. на вас возложена какято ответственность, днем будет прятный контакт, положительный, вы может добудете нжуную информацию или наладите нужный контакт. вечером вам надо быть на стреме и в боевой готовности. можете работать будут вчером... ( 6 мечей, 6 кубков, 7 жезлов)

по магазинам - за продуктами, ездил, жене помогал по хозяйству
Quote (katerinakaterina)
Вс: с утра вам будут плохо. можетболезнь физическя, днем вам надо будет действовать, но не будете знать как, будет неопрделенность, будуту неуверенны в выбранном пути, может будет нераскрытость информации, недосказанность. за вечер не скажу...к сожалению, записывая ваш расклад я ошибласть в записи карты и написала ту что уже была...прошу прощения, сделала недопустимую ошибку. НАДЕЮСЬ на ОС!

да нет, вроде порядок, тьфу-тьфу)))
Спасибо за труды!

ЭраДата: Вс, 28.11.2010, 15:49 | Сообщение # 2937
Старожил
Машина, отчет за неделю smile

Доступно только для пользователей

На следующую неделю.

Сообщение отредактировал Эра - Сб, 04.12.2010, 09:44

SoleilwДата: Вс, 28.11.2010, 18:29 | Сообщение # 2938
Старейшина
Siegfried,
но.

Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 28.11.2010, 19:01

FontomsДата: Пн, 29.11.2010, 11:42 | Сообщение # 2939
Старейшина
Siegfried, Ваш расклад готов

1. событие недели. - Принц мечей - Вероятность войны с окружающими велика, отстаивать свое мнение придется яростно и с мечем в руках, хотя есть вероятность что наоборот столкнетесь с неокторым таким человеком, ктоторый стоит на своем и считает себя правым

2. эмоция недели. - Император - убеждаюсь что вы и есть принц мечей в пункте выше. Особо сильных эмоций не будет, вы уверены, вы твержы в своей правоте ,в своей позиции, вас будет трудно чем-то расстроить или ощасливить если сами не захочете

3. негатив,неудача недели - Маг (пп) - некоторые вещи у вас могу тне получатся на этой неделе, как бы вы не старались оно может валиться из рук. Совет - не получается и не надо, потом получится

4. позитив,приобретение. - 7 монет - но в целом все будет хорошо, возможно неделя будет для вас приятна с точки зрения созерцания на плоды своей работы и предвкушения их сбора ,а может и сам сбор плодов smile

5. на что обратить внимание - Сила (пп) - опять таки обратить на ситуацию в которой вы бессильны на данный момент, к тому же в ситуации может оказаться что вас пытаются укротить другой человек, не стоит проявлять агрессивность, тактически уйти на время ,не стоит одному воину бросаться на целую сотню

6. от чего лучше отказаться. - 8 жезлы - не стоит кидаться на неожиданные импульсы, провокации, спешить с действиями 77 раз не подумав перед этим. За импульсивность можно поплатиться

7. итог или совет. - 4 монет (пп) - стоит пересмотреть тактику повеения с окружающими и деньгами. закрываться от окружающих не стоит но и близко подпускать тоже нельзя

8. Понедельник - Солнце (пп) - день препятствий и слов - все не так как надо , идет не так как хочу. Вероятно препятствия неудачи, не совсем понятное вам состояние ума, затуманненость в голове, обратите внимание может пытаетесь прыгнуть выше головы

9. Вторник - Башня (пп) - рутинная жизнь поглотит вас, вероятна куча мелких проблем, как наводнение, больные/тяжелые мысли, мысли самокопания и погружения в себя стоит оттолкнуть, вы делаете себе хуже зарываясь так

10. Среда - Туз монет - вам случайно зарплату не 1го числа давать будут? Либо день будет связан с другими положительными моментами связанными с деньгами, а может просто новый месяц и у вас серьезные планы и шансы на него.

11. Четверг - 5 чаши - вероятны потери чего-то или кого-то, вас сильно это огорчить может, однако, смотрите в будущее может не все так плохо. Три чаши опрокинуты, но с чем они были? И с чем остались стоять две другие? Мы не видим белый лист, когда на белом листе пятно то мы видим лишь пятно и оно нам не нравится забывая что вокруг больше белого чем черного

12. Пятница - Принц чаш - есть ли человек которого вы желаете соблазнить? В целом день пройдет на позитиве и ненмого даже расслабленности, ну как обычно пятница вечер - пиво, чипсы, футбол, девушки

13. Суббота - 7 мечи (пп) - вероятно чувство что все окружающие пытаются сделать вам каку, можете даже вспылить что переростет в сорру, следите за окружающими и что они от вас хотят

14. Воскресенье - 6 мечи - вероятно что вы в этот день решите взять принципиально новое направление в каком-то деле, в своих планах, может жизни в целом. Взять и отправиться в неизвестное, а может неожиданная поездка выпадет

Использовалась колода - Лабиринт Таро!

Удачной недели!

МашинаДата: Пн, 29.11.2010, 12:41 | Сообщение # 2940
Старейшина
Катерина Батьковна, расклад для вас на неделю - с 29 по 5 декабря (РУ)

Удачной недели!!! heart

Сообщение отредактировал Машина - Пн, 29.11.2010, 12:44

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz