Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на неделю - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на неделю
primaДата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме раскладываем карты на неделю.

Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.

Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.

Примерные расклады:

1.Расклад Неделя.
2.Расклад на неделю.
3 Недельный расклад на отношения
4.Расклад на события будущего.
5.Расклад Семь дней.
6.Прогноз личной жизни на неделю.
7.Олимп.2 расклад.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20

SoleilwДата: Вс, 21.11.2010, 10:52 | Сообщение # 2881
Старейшина
Fontoms

OshunДата: Вс, 21.11.2010, 11:28 | Сообщение # 2882

grettta, моя ОС

Твоя последняя неделя Ноября.

Прикрепления: 6104647.jpg (42.8 Kb)

Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 21.11.2010, 12:18

FontomsДата: Вс, 21.11.2010, 12:30 | Сообщение # 2883
Старейшина
Quote (Soleilw)
з/п не выдают на этой неделе? скорее всего, что-то связанное с деньгами или имуществом, какой-то будет плюс. что-то такое материально ощутимое.

Если так будет то это полная неожиданность.

Quote (Soleilw)
скорее всего здесь вы будете злиться на ваше окружение, вы будете защищаться от них. половина испугается, половина проигнорирует.

Я уже подготовил то, что хочу высказать людям после прошедшей недели. tongue

Quote (Soleilw)
сб 3 кубка не исключена встреча с друзьями. или просто какая-то новая компания не очень знакомых между собой людей, но связанная единым делом. но это такие люди, что шаг вправо или влево лишний, то можете получить в зубы. а вообще, они вам рады.

я там уже месяц не был из-за ситуации своей.

Спасибо видно неделя будет н простая. ваш расклад готов, боюсь правд что мой расклад менее точен чем ваш.. Выложу до конца дня вам

SoleilwДата: Вс, 21.11.2010, 12:32 | Сообщение # 2884
Старейшина
Quote (Fontoms)
ваш расклад готов, боюсь правд что мой расклад менее точен чем ваш

не страшно, мы все тут учимся))

GrimmДата: Вс, 21.11.2010, 14:54 | Сообщение # 2885

Liko, принимайте мой отчет за прошедшую неделю.
Quote (Liko)
1. Дела -10П(пер)-какие-то затруднение в работе, будете искать решения, выход в нестандартных подходах, экстраординарных решениях непредвиденые финансовые расходы/потери

на работе у меня чуть не ежедневно нестандартные подходы)) расходы тоже были, сделал КАСКО своей машине) хотя непредвиденными эти траты назвать не могу, давно собирался
Quote (Liko)
2. Здоровье -Королева Жезлов-Здоровье крепкое, высокий запас жизненных сил, в эмоциональном плане-грусть, уныние

да, здоровье не подвело, грусти не было)
Quote (Liko)
3. Личное -7Пентаклей (пер)-не очень удовлетворены нынешними отношениями, может "заел быт".....вот еще крутится у меня мысли/мечты о другой женщине

нет, нормально живем, люблю жену, восхищаюсь ей и никаких других женщин))
Quote (Liko)
4. Главная удача-Король Жезлов-выгодное знакомвство, новые перспективы

тут думал долго.. Новых знакомых в реале не появилось, но может мой приход на этот форум даст мне что-то новое?)
Quote (Liko)
5. Главная неудача-Отшельник-финансовая нестабильность, чувство одиночества

про свои затраты уже написал. Не всегда Отшельник - чувство одиночества) У меня он часто означает поиск смысла, наедине с собой.
Спасибо, Liko, удачи вам! ))

ЭраДата: Вс, 21.11.2010, 17:19 | Сообщение # 2886
Старожил
Машина, раскладик happy

Soleilw, отчет smile дубль два biggrin

Сообщение отредактировал Эра - Вс, 21.11.2010, 17:41

gretttaДата: Вс, 21.11.2010, 19:41 | Сообщение # 2887
Старейшина
Oshun, моя ОС за неделю

--------------------------------------------------------------------------------------------

Oshun, твоя неделя 22-28 ноября

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 21.11.2010, 21:52

SoleilwДата: Вс, 21.11.2010, 21:54 | Сообщение # 2888
Старейшина
Эра,

Эра, спасибо за расклад!

МашинаДата: Вс, 21.11.2010, 22:13 | Сообщение # 2889
Старейшина
Эра, спасибо, буду отчитываться по дням.

Вот твой расклад на РУ (22-28 ноября)

1. Основная атмосфера недели - пп 4 жезлов + Всадник Жезлов
Неделя будет активная, судя по масти. Возможно проведёшь её вне дома, в разъездах и делах.

2. Эмоциональный фон - Умеренность + 4 мечей
Похоже, всё будет без особых всплесков. Смотри там, не депрессируй) Может устанешь или немного понедомогаешь. Но скорее всего это просто покой.

3. Основные события недели - пп Маг + пп Жрица + пп Всадник Пентаклей
По Хшановской - сплетни; выданная тайна; трудности в учёбе.
Может подвести какая-то женщина, а может собственная интуиция, не будешь довольна практикой таро, даже может как-то не шибко удачно подстрижёшься или сходишь в салон? Может сдвинуться с мёртвой точки какое-то дело.

4. Неожиданность недели - пп Солнце
этот же Аркан выпал на четверг. То есть - возможно, в этот день это и произойдёт. Но что это....даже у перевёрнутого Солнца толкования обычно положительные. Что может быть неожиданного. Первое - это недовольство собой. Какое-то вот внезапное. Второе - нарушение благополучия в семье или где-то в личном, чего ты не ждала. Может, правда, прихворнёшь. А может быть даже внезапная влюблённость, страсть.

5. Дела в личном - Луна
какие-то сны, фантазии, предчувствия) Что-то сокрытое, тайное))

6. Чему уделить внимание - 7 мечей
вот этим тайным личным делам и уделить) хорошо продумай всё

7. Дела (на работе) - пп 6 кубков
вроде бы ничего плохого, может слишком расслабленный фон, мало рабочего настроя

итог, совет - пп 7 жезлов
поменьше распыляй сил своих, трать энергии на пустые хлопоты

позже дополню по дням

пн. - пп 7 жезлов
суетливый день, полный пустых хлопот, забот, мелких дел, возможно - будешь разрываться на части и чего-то не успевать.

вт. - пп Туз Кубков
либо какие-то невполне приятные эмоции, либо эмоциональная опустошённость. Как вариант - что-то случится, что вызовет просто взрыв эмоций.

ср. - пп Жрец
Хм.. советов не слушай, чья-то помощь может выйти боком, хотя возможно, просто попытаются навязать свою волю, типа - мы лучше знаем, как тебе лучше! Может быть придётся выполнять неприятное поручение. Сама советы не раздавай - выйдешь крайней.

чт. - пп Солнце
Может быть кто-то будет слишком эгоистичен и амбициозен и маячить таким собой красивым перед твоим носом) Может ты сама. В целом день должен быть неплохой, разве что с малюсенькой какой-нибудь какой smile

пт. - пп 3 пентаклей
Коллектив может подвести. Работа в команде не клеится. Просто не рабочий настрой. Ну так конец недели же)

ПРОСТИ МЕНЯ, ДУРУ ГРЕШНУЮ! ЗАБЫЛА, ЧТО НЕ ВЫЛОЖИЛА ВЫХОДНЫЕ!!!!
pray
сб. - Всадник Жезлов
Какие-то активные действия. Поездка, визиты, гости. Просто будешь усиленно чем-то заниматься. Бодречком)

вск. - 7 мечей
куда то ты там намылилась тайно? tongue Может строишь планы?

Сообщение отредактировал Машина - Сб, 27.11.2010, 15:02

FontomsДата: Вс, 21.11.2010, 22:49 | Сообщение # 2890
Старейшина
Soleilw, Ваш расклад готов

1. событие недели. - 6 мыши (пп) - на этой недели вероятны задержки. Может в чем-то крупном, может в чем-то мелком, но постоянные какие-то помехи планам будут в наличии и скорее всего придется отложить до лучшего времени. Помехи же могут возникать в деле или принципиально новом направлении выбранном вами

2. эмоция недели. - 8 импы (пп) - вас будет сильно расстраивает и угнетать тот факт, что вы желаете быстрее сделать / получить что-то (в чем будуту задержки) а оно ползет медленее черепахи. Вероятны негативные переживания в сфере сердечной

3. негатив,неудача недели - 3 тыквы - экзаменов не планируете сдавать? Или еще что-то связанное с работой. может вам подкинут новую работу которой вы не рады будете но делать надо ее dry

4. позитив,приобретение. - Принц импов - ну во всяком случае вы полны энергии, и морально готовы сразиться со всеми неприятностями на неделе. Возможно что некоторый мужчина или человек приподнесет вам подарок

5. на что обратить внимание - Солнце (пп) - хочется спросить чего вы ожидаете? к чему стремитесь? Может вы забыли просто отдыхать и веселиться получать удовольствия и радость жизни. Подумайте над этим

6. от чего лучше отказаться. - 8 тыкв (пп) - отчего отказаться - от брака в делах слова "и так прокатит" потом выльется в нечто очень жудкое. Возможно стоит отказаться от дел так как напортачите . Отдохнуть недельку

7. итог или совет. - Королева призраков - подходите к делам с помощью интуиции и творческого ышления, проверяйте себя после сотворения произведения искусства головой! Будьте честны с собой и окружающими happy

8. Люди недели - Суд (пп) - вероятно, что некоторые люди или человек совершит против вас несправедливое действие вы можете от этого очень плохими эмоциями заразится из пункта 2.
5 импы - каждый за себя и один против всех"! Возможно палочками помахаетесь с народом bangin Но это будет вероятно честный спор мнений в котором все стороны сильные
10 мыши (пп) - с некоторым человеком с которым у вас крайне негативные отношения может наступить период небольшого улучшения, однако это не на долго

Удачной недели! Надеюсь что хоть что-то правильно будет. Очень слаб в таких раскладах сколько не практикуюсь. Да еще тут нервные стрессы в придачу dry

SoleilwДата: Вс, 21.11.2010, 22:53 | Сообщение # 2891
Старейшина
Quote (Fontoms)
3. негатив,неудача недели - 3 тыквы - экзаменов не планируете сдавать? Или еще что-то связанное с работой. может вам подкинут новую работу которой вы не рады будете но делать надо ее

нда... вообще планирую сдавать. неужели пролечу? sad
Quote (Fontoms)
6. от чего лучше отказаться. - 8 тыкв (пп) - отчего отказаться - от брака в делах слова "и так прокатит" потом выльется в нечто очень жудкое.

нда. не нравятся мне эти 2 пункта в сочетании dry

спасибо за расклад!

Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 21.11.2010, 22:54

katerinakaterinaДата: Вс, 21.11.2010, 23:38 | Сообщение # 2892
Узнаваемый
у кого просить расклад на неделю можно? band

Та, кем являюсь

FontomsДата: Пн, 22.11.2010, 00:29 | Сообщение # 2893
Старейшина
Soleilw,
Не думаю что пролетите, просто сам факт экзамена может оказаться стрессом и негативом. ну может результат не совсем удовлетворит. Но не совсем уж так плохо мне так кажется happy Настраивайтесь на попеду

SvetljachёkДата: Пн, 22.11.2010, 01:25 | Сообщение # 2894
Узнаваемый
Quote (katerinakaterina)
у кого просить расклад на неделю можно?
давай со мной smile

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

katerinakaterinaДата: Пн, 22.11.2010, 01:28 | Сообщение # 2895
Узнаваемый
Svetljachёk, согласна!!! если есь собенные пожелание - напиши! tongue

Та, кем являюсь

SvetljachёkДата: Пн, 22.11.2010, 01:32 | Сообщение # 2896
Узнаваемый
Мне вот такой вот
1. 2. Основная атмосфера недели
3. 4. Эмоциональный фон
5. 6. 7. Основные события недели
8. Неожиданность недели
9. 10. Дела в личном
11. Чему уделить внимание
12. Дела (на работе)
13.итог, совет
Данные в личке верные
А тебе какой и твои данные? smile

katerinakaterinaДата: Пн, 22.11.2010, 02:57 | Сообщение # 2897
Узнаваемый
Svetljachёk, мне на каждый день. данные вличку tongue

Та, кем являюсь

JulijaДата: Пн, 22.11.2010, 15:36 | Сообщение # 2898
Старейшина
Олеся, твой расклад -эра водолея
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – дама кубков ,3 посохов
чувствительная неделя ,а также придется поотстаивать свои права ,свое мнение .

3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -6 кубков ,дама мечей ,Звезда ,много времени проведешь в мечтах,а также обсуждая прошлое .

5,6,7 = События недели. –8 кубков ,2 мечей ,7 мечей .много работы ,загруженность в бытовом плане возможна поездка

8 = Неожиданность недели. –.4 посохов -домашняя неделя ,ничего нового .

9 = Дела в личной жизни. - рыцарь монет ,какой то мужчина будет скрывать свои эмоции -закрылся забралом .

10 = Чему следует уделить особое внимание. –дама монет
эмоциональной стабильности .

11 = Дела на работе. - Император обучение и наставничество .

12 = Совет для меня. –Колесо Фортуны
внимай знакам судьбы !

по дням-Райдер
пон- 2 монет ,суетливый день ,возможно работы много будет .
вт-Колесо форуны , эмоции могут скакать ,чувствительный день .
ср-Правосудие ,сложный эмоционально день, раздражжительность возможна.
четв-туз кубков , должен быть спокойный семейный день , но бывает,что туз кубков может показывать излишнюю чувствительность .
пят-Императормужчина может поменять твои планы ,а второй вариант придется показывать мужские качества.
суб-7 монет может быть рабочий день ,а также рутинная работа дома .
воскр-рыцарь посохов поездка или новости , динамичный день .

астрологически вообще сложная неделя ожидается перед декабрем !
хорошего настроения!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 22.11.2010, 15:38

ОлесяДата: Пн, 22.11.2010, 21:05 | Сообщение # 2899
Старейшина
Julija, ДЛЯ ТЕБЯ НА ВАМПИРАХ
Основной фон-4 чаши,королева чаш- неделя спокойная, основное все наверное завершилось и тыбольше занята собой

Эмоции-колесо,иерефант- мне кажется ты в чем-то себя ограничиваешь, самоотречение.

События-8 жезлов,2 меча,4 пентаклей- возможны поездки или есть мысли что-то изменить, но как-то то ли денежки экономишь, то ли еще что планируешь, ты враздумьях, впоисках правельного пути

Неожиданность- туз мечей- встанет проблема какая-то нежиданно

Личное- туз жезлов- уж не встает ли кто из прошлого??? периодично так..

Обратить внимание-король жезлов- на мужчину, но не стоит слишкомдоверять, он тебя провацирует

Работа-9 пентаклей- ты хочешь чего-то большего,чем есть сейчас

Совет-рыцарь мечей- идти на пролом к своей цели!

katerinakaterinaДата: Пн, 22.11.2010, 21:45 | Сообщение # 2900
Узнаваемый
Svetljachёk, твоя неделя, прости что с опозданием ТАРО Г tongue НОМОВ
1,2 основная атмосфера луна и дьявол - у тебя будет искушение проявить чувства или сделать первый шаг такой себе порыв нежности к кому то, но возможно этого делать не стоит
3,4 эмоциональный фон - туз чаш и королева монет - если правильно распорядишься деньгами все будет благополучно, может получишь к чему стремишься, может покупка акая...и будет от этого приятно
5,6,7 основные события - страшный суд 5 булав императрица - может тебе надо что сдать по учебе?если пошевельшься сдашь...или планы какеи на работе
8 - неожиданность дурак - рассеяность и ничегонеделание...
9,10 дела в личном плане - 6 булавы и мир - не доверяй просто случаю и удаче не руби с плеча и тогда сохранишь то то тебе важно...
11 - чему уделить внимание - верховный жрец - как правильно тебе двигаться может прислушайся к совету и главное не спеши
12 дела на работе - рыцарь мечей - спокойсвтия не будет..движение и еще раз движение...елс не работа то учеба
13 итог и совет - 5 монет - будь осмотрительна с растратами...хорошо подумай прежде чем что то покупать

Та, кем являюсь

ЭраДата: Пн, 22.11.2010, 22:48 | Сообщение # 2901
Старожил
Машина, отчет по Пн smile

Quote (Машина)
пн. - пп 7 жезлов суетливый день, полный пустых хлопот, забот, мелких дел, возможно - будешь разрываться на части и чего-то не успевать.

Была дома. Готовила/стирала/убирала biggrin Любимый сериал смотрела. Пустой день. Точно.

Готова отчитаться по вторнику хоть прям щас biggrin

Quote (Машина)
вт. - пп Туз Кубков либо какие-то невполне приятные эмоции, либо эмоциональная опустошённость. Как вариант - что-то случится, что вызовет просто взрыв эмоций.

Сижу на работе, эмоциональное состояние опустилось ниже плинтуса. Такое ощущение... щас зареву cry А моя то колода выдала мне 6 посохов dry Типа все должно быть тип-топ. Ладно, вечером мне на танец живота, посмотрим чем это все закончится.

Среда

Quote (Машина)
ср. - пп Жрец Хм.. советов не слушай, чья-то помощь может выйти боком, хотя возможно, просто попытаются навязать свою волю, типа - мы лучше знаем, как тебе лучше! Может быть придётся выполнять неприятное поручение. Сама советы не раздавай - выйдешь крайней.

В моей работе без советов никуда biggrin Весь день общалась-общалась. В общем хороший денек. Правда серый, как и все остальные.

Четверг

Quote (Машина)
чт. - пп Солнце Может быть кто-то будет слишком эгоистичен и амбициозен и маячить таким собой красивым перед твоим носом) Может ты сама. В целом день должен быть неплохой, разве что с малюсенькой какой-нибудь какой

С утра попала на флюорографию без очереди. Потом на работу поехала. В общем обычный ни чем не примечательный день. Разве что эмоциональное состояние опять в минус ушло. Погода у нас фигня sad

Тяпница biggrin

Quote (Машина)
пт. - пп 3 пентаклей Коллектив может подвести. Работа в команде не клеится. Просто не рабочий настрой. Ну так конец недели же)

С директором непонятки вышли dry Кажись мне п***ц biggrin Настроение было совсем нерабочим. Надоели компы. Занималась ручным трудом biggrin

Суббота

Quote (Машина)
сб. - Всадник Жезлов Какие-то активные действия. Поездка, визиты, гости. Просто будешь усиленно чем-то заниматься. Бодречком)

Сходила в фитнесс-клуб на занятия, потом прогулялась до магазина. Домой пришла поела и занялась уборкой biggrin Вечером занималась раскладами и смотрела любимый сериал.

Сообщение отредактировал Эра - Вс, 28.11.2010, 14:51

SvetljachёkДата: Пн, 22.11.2010, 23:35 | Сообщение # 2902
Узнаваемый
katerinakaterina, Спасибо за расклад!
Держи твой:
Таро Райдера
ПН - Королева П - рыцарь К - Туз М = последовательно шла к задуманному, или в начале спокойно и размеренно все было, а после толи дела какие решала, в общем с чем-то разбиралась
ВТ- 2 К - Король К - Смерть - видимо завтра важная, судя по послед. карте, встреча/разговор произойдет, или это может быть и твой настрой психологический
Ср- 2 Ж - 7 П - Паж К = в общем обычный день, размышлять много будешь, не спеша, спокойно с неким недовольством делами заниматься. А вот последняя карта показывает, что под конец что-то тебя все же развеселит
Чт- Паж М - Жрица - Повешенный - возможна критика в твой адрес, возможно ты сама что-то выяснять будешь, не заня как подступиться. А вот Повешенный и на пьянку указать может. Или обычный будний вечер, заниматься чем-то одним и кропотливо
Пт- 4 П - 10 П - 5 М - зацикленность на чем-то, может будешь решать покупать ту или иную вещь, пентакли как ни как, что-то с деньгами связанно
Сб- Мир - 8 К - Королева Ж - тои познание самой себя, толи это просто уход от посторонних, тобишь дома спокойно поучаться будешь и с усердием, оптиместичностью, или как второй вариант: встреча с подругой/родственицей
Вс- Туз П - Королева - Башня - взлет вдохновения, не знаю может что-то мастерить будешь, явно вдохновение к чему-то появится
Приятной тебе недельки!!!

katerinakaterinaДата: Пн, 22.11.2010, 23:38 | Сообщение # 2903
Узнаваемый
Svetljachёk, СПАСИБО!!!думаю по понедельнику могу дать ОС: короче, не поехала на работу, тупо пробыла дома и даже на 1 % не сделала то что надо было. спала, телик смотрела и ничего не хотела sad biggrin

Та, кем являюсь

Сообщение отредактировал katerinakaterina - Пн, 22.11.2010, 23:39

МашинаДата: Вт, 23.11.2010, 00:47 | Сообщение # 2904
Старейшина
Эра - отчёт целиком по неделе:

Сообщение отредактировал Машина - Вс, 28.11.2010, 15:12

LikoДата: Вт, 23.11.2010, 19:43 | Сообщение # 2905
Завсегдатай
Grimm, принимайте мой отчет smile
Quote (Grimm)
1. Дела - Восемь Жезлов. Карта тревожная (таро Богемское), обычно не предвещает удачи и хорошего настроения. Вас что-то беспокоит?

"да"!перешла на новую работу и должность выше, беспокоит много чего- от того как сложится с новым коллективом до справлюсь ли я?
Quote (Grimm)
2. Здоровье - Семь Мечей. Нормально, если что и болеть будет, то пройдет, но будьте настороже.

чувствовала себя хорошо, ничего не болело
Quote (Grimm)
3. Личное - Паж Кубков. Вы кем-то интересуетесь? У вас есть шанс подойти поближе. (И еще забыл, возможно, речь идет о ребенке - девочке))

хм... тут долго думала - единственный ребенок кем я на данный период интересуюсь это мой сын, который гостит сейчас у бабушки
но как я уже сказала -это сын smile
еще приглядывалась к своему подчиненому...но он уже далеко не ребенок хотя молод и это тоже ОН wacko
Quote (Grimm)
4. Главная удача - Шесть Жезлов. Вы справитесь со всеми делами вполне успешно, преодолеете трудности.

пока очевидных удач и преодолений не было, собственно как и малых dry
Quote (Grimm)
5. Главная неудача - Король Мечей. Этот человек для вас загадка, пока неразрешимая.

Абсолютное "да"-речь идет о генеральном директоре...пока к нему не нашла "ключик"

Люблю людей в хорошем расположении духа.

GrimmДата: Вт, 23.11.2010, 19:48 | Сообщение # 2906

Liko, спасибо! )) Мой отчет видели?

LikoДата: Вт, 23.11.2010, 19:54 | Сообщение # 2907
Завсегдатай
да.... жаль что у меня так мало попаданий sad
....буду работать над собой
еще раз спасибо)

Люблю людей в хорошем расположении духа.

GrimmДата: Вт, 23.11.2010, 20:00 | Сообщение # 2908

Liko, почему же мало? Нормально для такого короткого расклада)) Я вполне доволен.

katerinakaterinaДата: Вт, 23.11.2010, 22:37 | Сообщение # 2909
Узнаваемый
Svetljachёk,
Quote (Svetljachёk)
ВТ- 2 К - Король К - Смерть - видимо завтра важная, судя по послед. карте, встреча/разговор произойдет, или это может быть и твой настрой психологический

обычный день...обычные люди..совершила только покупки которые хотела еще с выходных...новая обувь...растраты были

Та, кем являюсь

katerinakaterinaДата: Вт, 23.11.2010, 23:09 | Сообщение # 2910
Узнаваемый
Grimm,
Quote (Grimm)
katerinakaterina, наверное, можно)) Но учтите, я никогда еще не делал это никому из незнакомых мне людей, через интернет, тем более) Вам сделал на классике:
1. Дела. Мир - всё нормально, дела вы держите в руках.
2. Здоровье. Туз Кубков - тоже хорошо, но возможна чрезмерная эмоциональность.
3. Личное. Десять Мечей - здесь у вас точка боли. В эту неделю всё так и останется.
4. Главная удача. Королева Мечей - вы сами, женщина боевая, самостоятельная. Сможете постоять за себя.
5. Главная неудача. Шесть Мечей - это ваши испытания, уже длительно идущие. Не расстраивайтесь, вы сами себя в это ввергаете - значит, есть потребность что-то изменить.

Это на текущую неделю, с 15 до 21 ноября. Жду вашего прогноза.

в принципе я согласна. я боевая, в личном ничего не изменилось..вобщем, нормально. А вы тоже не забудтьте...

Та, кем являюсь

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz