|
Расклад на неделю - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на неделю
|
|
prima | Дата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме раскладываем карты на неделю.
Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Примерные расклады: 1.Расклад Неделя. 2.Расклад на неделю. 3 Недельный расклад на отношения 4.Расклад на события будущего. 5.Расклад Семь дней. 6.Прогноз личной жизни на неделю. 7.Олимп.2 расклад.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Пн, 15.11.2010, 20:14 | Сообщение # 2851 |
 Старейшина
| Олеся, у меня все готово))) Загляни в темку Руны)))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Liko | Дата: Пн, 15.11.2010, 20:23 | Сообщение # 2852 |
 Завсегдатай
| Grimm, я желаю проверить и соответственно вам разложу
Люблю людей в хорошем расположении духа.
|
|
| |
Grimm | Дата: Пн, 15.11.2010, 21:12 | Сообщение # 2853 |
| Liko, приятно познакомиться, давайте! ))) Сейчас вам разложу. 1. Дела - Восемь Жезлов. Карта тревожная (таро Богемское), обычно не предвещает удачи и хорошего настроения. Вас что-то беспокоит? 2. Здоровье - Семь Мечей. Нормально, если что и болеть будет, то пройдет, но будьте настороже. 3. Личное - Паж Кубков. Вы кем-то интересуетесь? У вас есть шанс подойти поближе. (И еще забыл, возможно, речь идет о ребенке - девочке)) 4. Главная удача - Шесть Жезлов. Вы справитесь со всеми делами вполне успешно, преодолеете трудности. 5. Главная неудача - Король Мечей. Этот человек для вас загадка, пока неразрешимая.
Сообщение отредактировал Grimm - Пн, 15.11.2010, 21:49 |
|
| |
Олеся | Дата: Пн, 15.11.2010, 21:38 | Сообщение # 2854 |
 Старейшина
| VIP_Leon, Таро Вампиров Вечной Ночи пН- правосудие- работа с документами или много важных дел, а так же может означать вашу позицию, желание сделать все позакону Вт-колесница(свобода)-освобождение от условностей, чувствосвободы, возможны поездки СР-4 чаши- день ленивый я бы сказала, или выполучите то что хотели и будете думать уже о другом ЧТ- Башня- похоже планы могут случайно или внезапно измениться ПТ-король мечей- встреча с мужчиной, но он может оказатьсяне тем кем представляется,возможно скрытие чего-то СБ-3 меча- переживания, боль, думаю что тебя могут обидеть ВС-Шут- Решишь начать новый этап, иногда карта показывает неожиданное для тебя, ты что-то увидешь чего раньше не видела или не могла знать Я извеняюсь если что-то пугает в раскладе, мне прям кажется как будто я себе делаю, карты такие просто как для меня...может я на эмоциях 1. событие недели. -5 чаш- разочарование, что-то тебя испугает 2. эмоция недели. -6 чаш-попытка начать другое, начать с начала, уйти 3. негатив,неудача недели -повешанный-а уйти собственно нет возможности, только ждать и наблюдать 4. позитив,приобретение. -8 чаш- все таки уход это для вас лучшее в данный момент 5. на что обратить внимание -10 мечей-ты сделала все чтобы изменить ситуацию, и если ничего не вышло не расстраивайся 6. от чего лучше отказаться. -5 жезлов- не стоит лезть на рожон 7. итог или совет.-колесница-ОСОБОЖДЕНИЕ-особождение от того что тяготило и что тебе не свойственно ВОТ ТАК. Желаю все таки хорошего настроения
Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 15.11.2010, 21:45 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Пн, 15.11.2010, 22:00 | Сообщение # 2855 |
 Старейшина
| Олеся, солнышко, не все так плохо как кажется на первый взгляд)) даже у казалось бы негативных карт есть светлые значения. Quote (Олеся) пН- правосудие- работа с документами или много важных дел, а так же может означать вашу позицию, желание сделать все позакону Смотри как точно... Сегодня передавала дела перед отпуском, документы подшивала, все подчищала... А завтра - СВОБОДА!!! ОТПУСК!!!! вот тебе и другие карты в этом ключе - уход... да уход от трудодней)))) в общем я вся на позитиве и с тобой делюсь)))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Пн, 15.11.2010, 22:08 | Сообщение # 2856 |
 Узнаваемый
| Grimm, а можно тоже с вами, я никак пару не найду или если есть пара то нельзя?
Та, кем являюсь
|
|
| |
Grimm | Дата: Пн, 15.11.2010, 22:28 | Сообщение # 2857 |
| katerinakaterina, наверное, можно)) Но учтите, я никогда еще не делал это никому из незнакомых мне людей, через интернет, тем более) Вам сделал на классике: 1. Дела. Мир - всё нормально, дела вы держите в руках. 2. Здоровье. Туз Кубков - тоже хорошо, но возможна чрезмерная эмоциональность. 3. Личное. Десять Мечей - здесь у вас точка боли. В эту неделю всё так и останется. 4. Главная удача. Королева Мечей - вы сами, женщина боевая, самостоятельная. Сможете постоять за себя. 5. Главная неудача. Шесть Мечей - это ваши испытания, уже длительно идущие. Не расстраивайтесь, вы сами себя в это ввергаете - значит, есть потребность что-то изменить. Это на текущую неделю, с 15 до 21 ноября. Жду вашего прогноза.
Сообщение отредактировал Grimm - Вт, 16.11.2010, 18:54 |
|
| |
katerinakaterina | Дата: Пн, 15.11.2010, 23:14 | Сообщение # 2858 |
 Узнаваемый
| Grimm, спасибо, делаю и вам!
Та, кем являюсь
|
|
| |
Fontoms | Дата: Вт, 16.11.2010, 14:04 | Сообщение # 2859 |
 Старейшина
| Машина, мой отчет по прошедшей неделе Quote (Машина) 1. событие недели - пп 5 пентаклей Надеюсь, что обойдётся без травм и больниц. Если был простужен - пойдёшь на поправку, закроешь больничный. Возможно, улучшение финансового положения, помощь со стороны, окончание периода трудностей. Возможна дисгармония в отношениях или трудный период в них же. Будь внимателен к финансам, не разбазаривай. Была помощь и растрата, в общем ничего не изменилось в течении недели, хотя я деньги потерял потратив на покупку флэшки и вернул их подарком финансовым бабушки. Воскресенье был самый болезненный день в неделю. Все тело болело Quote (Машина) 2. эмоции недели - 10 кубков Здесь, как будто всё хорошо. Общение с близкими людьми, может быть даже какой-то праздник семейный. Хорошие, положительные эмоции. по большей части эмоции были положительные только был жутко недоволен что пришлось работу на три дня оставить Quote (Машина) 3. Негатив недели 8 мечей Возможна, сковывающая трудная ситуация, стеснённые обстоятельства. Не факт, что не надуманные. Головные боли. Ну была проблема в том что я делаю то что мне говорят Не было права выбора или отказа Quote (Машина) 4. Позитив - Всадник Жезлов Если это ты, то ты на неделе будешь активен и предприимчив. Возможна поездка. Поездка в конце недели в деревню, которая была как раз принужденной для меня и спутала все планы Quote (Машина) 5. На что обратить внимание - пп Король Жезлов Если это ты, то обрати внимание на то, что помимо тебя и твоих желаний существуют и другие люди, одеяло на себя не тяни, не будь диктатором и самодуром. Если это не ты, то это может быть какое-то общение с таким вот мужчиной. все как-то спокойно было не заметил подобного но одеяло люблю на себя тянуть Quote (Машина) 6. От чего отказаться - Сила Вот опять же - не прилагай чрезмерных усилий, особенно там, где не требуется. Это может так же означать, что свои желания и интуицию обуздывать не надо. В общем, мне трудно сказать - смотри по существу. в общем прилагал силу там гдетолько надо было... Quote (Машина) 7. Итог, совет - 4 пентаклей Всё будет стабильно, если это итог. Если совет, то он перекликается с пп 5 пентаклей - или материальное положение стабилизируется или как совет - будь на этой неделе сдержан в тратах, поэкономь. материальное не стабилизировалось я только финансовые потери как расходы возместл наплывом сторонних денег, но за пропущеные 3 дня работы мне никто не заплатит так что все не очень Quote (Машина) понедельник - пп 6 мечей что-то ты не сможешь решить или куда-то поехать, может не сможешь кому-то помочь, а если участвуешь в чём-то, оказываешь помощь, то подумай - надо ли и в том ли направлении идёт работа. мои дела на работе тормозились и очень плохо двигались гадал помогая людям Quote (Машина) вторник - Туз Кубков здесь эмоции через край) чем-то порадуешь себя, приятный день, полный удовольствий, гармоничный эмоциональный фон. Встречи. был приятный день я добрался домой после нескольких дней работы и привел себя в порядок, все было очень даже не плохо Quote (Машина) среда - Паж Мечей возможно, будешь учиться, читать спец. литературу, черпать информацию, общаться. Может быть даже спорить, дискутировать, отстаивать свои интересы. ага. сказали что едем к бабушке, отстаивал, но ничего не вышлою еще купил себе одну штучку Quote (Машина) четверг - пп 8 жезлов Опять же - время замедляет ход или непривычно ускоряется и всё кувырком. Сорванное свидание или встреча, дела навалились, всё бегом, новости всякие. пришлось сильно попотеть что бы меня отпустили с двух работ много трудился но все всего достиг, хотя к концу меня обрадовали что я част ьсделал не правильно Quote (Машина) пятница - 9 пентаклей всем доволен, особенно в материальном плане. Возможны покупки, приобретения. ехали к бабушке было все нормально в принцыпе Quote (Машина) суббота - пп 5 мечей хм.. трудно мне толковать эту карту. Смотри ни кого не обидь и сам ни на кого не дуйся, может иметь место недопонимание какое-то, нечестная ситуация. ну собственн отакая ситуация была когда я вечером пытался медитировать но мне мешаи и пришлось по середине медитации меня дислокацию Quote (Машина) воскресенье - 8 мечей А вот и последствия. Не гоняй! После субботника у бабушки болело все тело с тяжелой дорогой домой и тяжелыми сумками Дома был вечером убитый полностью
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 16.11.2010, 18:40 | Сообщение # 2860 |
 Старейшина
| Quote (VIP_Leon) леся, солнышко, не все так плохо как кажется на первый взгляд)) даже у казалось бы негативных карт есть светлые значения. эт хорошо а то я уже испугалась что мое внеутреннее состояние отразилось на раскладе
|
|
| |
Liko | Дата: Вт, 16.11.2010, 23:17 | Сообщение # 2861 |
 Завсегдатай
| Grimm, таро Дюрера 1. Дела -10П(пер)-какие-то затруднение в работе, будете искать решения, выход в нестандартных подходах, экстраординарных решениях непредвиденые финансовые расходы/потери 2. Здоровье -Королева Жезлов-Здоровье крепкое, высокий запас жизненных сил, в эмоциональном плане-грусть, уныние 3. Личное -7Пентаклей (пер)-не очень удовлетворены нынешними отношениями, может "заел быт".....вот еще крутится у меня мысли/мечты о другой женщине 4. Главная удача-Король Жезлов-выгодное знакомвство, новые перспективы 5. Главная неудача-Отшельник-финансовая нестабильность, чувство одиночества Grimm, впервые раскладывю для другого человека и через интернет...интересно как сложится неделя на самом деле Вы уж извините если что не так
Сообщение отредактировал Liko - Вт, 16.11.2010, 23:30 |
|
| |
Svetljachёk | Дата: Ср, 17.11.2010, 01:47 | Сообщение # 2862 |
 Узнаваемый
| Kapelty, мое ОС за прошл. неделю:Quote (Kapelty) 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Император, Королева жезлов Тебе придется принимать много решений, брать ответственность на себя. Вообще, активная неделя получается и действительно неделя была активная Quote (Kapelty) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 7 мечей, Туз пентаклей Мне кажется, ты будешь больше денежным вопросом обеспокоена. Возможно, будешь думать у кого бы занять денег обеспокоина была, но занимать не пришлось =) Quote (Kapelty) 5,6,7 = События недели. – 9 кубков, 7 кубков, Паж пентаклей Неделя спокойная и вполне хорошая. С одной стороны тебя всё устраивает, но с другой будет много планов и мыслей по поводу того, как приблизить заветную цель. да об этой целе только и думала, а так неделя была отличнойQuote (Kapelty) 8 = Неожиданность недели. – 10 пентаклей Покупка или подарок какой-то. Или, опять-таки получение денег вот здесь не знаю, денег не получала, а вот за покупку только думала и выбирала, куплю скорее на след. неделе Quote (Kapelty) 9 = Дела в личной жизни. – 8 пентаклей В личной жизни застой какой-то. На нее времени то и не будет – больше в делах и заботах да ее просто нету =)) Quote (Kapelty) 11 = Дела на работе. - Дьявол Работа будет тебе в тягость, будет забирать все силы она всегда все соки заберает По дням расписывать не буду, но многое сошлось Спасибо тебе большое!!!
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
|
|
| |
Grimm | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:13 | Сообщение # 2863 |
| Liko, спасибо, обязательно отчитаюсь)) Сразу скажу, о других женщинах думаю исключительно как о коллегах по работе, я женат и счастлив. katerinakaterina, интересно, а что у вас получилось для меня?)
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:27 | Сообщение # 2864 |
 Старейшина
| ИЩУ ПАРУ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ
|
|
| |
Liko | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:44 | Сообщение # 2865 |
 Завсегдатай
| Grimm, Quote (Grimm) Сразу скажу, о других женщинах думаю исключительно как о коллегах по работе, я женат и счастлив. искренне желаю вам чтобы так все и оставалось.... но знаете как говорят "еще не вечер" или "не зарекаются от сумы..ит.д." дождемся конца недели....буда рада пересмотреть значения карт
Сообщение отредактировал Liko - Ср, 17.11.2010, 21:52 |
|
| |
Grimm | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:51 | Сообщение # 2866 |
| Liko, вы такая добрая))) Обещаю быть честным на отчете. Кстати, моя вторая "женщина" в нашей семье - это моя машина ))
Сообщение отредактировал Grimm - Ср, 17.11.2010, 21:54 |
|
| |
Liko | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:57 | Сообщение # 2867 |
 Завсегдатай
| Grimm, вытащила карту о какой женщине вы можете думать-6К-женщина связана с вашим прошлым, одноклассница или одногруппница.. а может и друг детства)
Сообщение отредактировал Liko - Ср, 17.11.2010, 21:59 |
|
| |
Grimm | Дата: Ср, 17.11.2010, 22:02 | Сообщение # 2868 |
| Liko, спасибо) Обращу внимание. )
|
|
| |
Julija | Дата: Ср, 17.11.2010, 22:29 | Сообщение # 2869 |
 Старейшина
| Quote (Олеся) ИЩУ ПАРУ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ предлагаю поработать .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Grimm | Дата: Чт, 18.11.2010, 11:12 | Сообщение # 2870 |
| Quote (katerinakaterina) Grimm, спасибо, делаю и вам! katerinakaterina, если вы обо мне вспомните, то попрошу сделать мне расклад не на текущую, а на следующую неделю)
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 11:45 | Сообщение # 2871 |
 Старейшина
| Ищу пару на следующую
|
|
| |
Эра | Дата: Чт, 18.11.2010, 12:45 | Сообщение # 2872 |
 Старожил
| Машина, возьми меня а то я совсем зачахну
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 13:41 | Сообщение # 2873 |
 Старейшина
| Эра, чего это ты чахнуть то собралась, деточка? возьму с удовольствием) мне как в шапке и по дням
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 18.11.2010, 13:41 |
|
| |
Эра | Дата: Чт, 18.11.2010, 13:44 | Сообщение # 2874 |
 Старожил
| Машина, будет сделано Мне по дням разложи и основные события посмотри и хватит.
|
|
| |
Олеся | Дата: Чт, 18.11.2010, 19:41 | Сообщение # 2875 |
 Старейшина
| Julija, ДАВАЙ, МНЕ КАК ВСЕГДА
|
|
| |
Julija | Дата: Чт, 18.11.2010, 20:36 | Сообщение # 2876 |
 Старейшина
| Quote (Олеся) Julija, ДАВАЙ, МНЕ КАК ВСЕГДА мне любой расклад .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Пт, 19.11.2010, 23:12 | Сообщение # 2877 |
 Узнаваемый
| Grimm, Пн: утром вы будете работать, днем думаю будут какие то хлопоты связанные с работой, вчером вас ждет какой то пир или гармоничное общение или вы просто отлично справитесь с делами и это будет для вас как пир. (туз жезлов, 8 жезлов, 3 кубков) Вт: утром вам придется с чем то решительно покончить. вы ждете каких то перемен и вот они на пороге. днем возможно улучшится материальная сторона вечером вы будете в боевом настроении, может доказывать чего будете, но в себе будете уверены ( смерть. паж пентаклей. рыцарь мечей) Ср: утром ваш надежды будут оправданы, вы смоежет применить свои сопосбности, будуту довольны. днем тоже будуту трудится озможно сделаете что то что у вас не получалось или вы никогда не делали, будет какакято поддержка, может научитесь чемуто новому . вечером думаю займетесь собой, будуту делать что вам хочется ( солнце, 3 пентаклей, король кубков) Чт: с утра какято сложная ситуация, вы не можете определиться, боитесь риска. днем будете бороться, доказывать, добиваться. Вечером высшесказанное можетрешится положительно, может вы сделаете тчо правильно и это реши проьлему ( 8 мечей, туз мечей, паж кубков) Пт: с утра прекрансое настроение, спокойствие,гармония, днем вас ждет удача или положительные перемны, может сходите куда то что принесет вам удовольствие вечером возможно общение с другом или хорошим знакомым (мир, колесо фортуны и рыцарь жезлов) Сб:вам с утра придется делать что то не смаое приятное или поехать туда куда не сильно хочется. на вас возложена какято ответственность, днем будет прятный контакт, положительный, вы может добудете нжуную информацию или наладите нужный контакт. вечером вам надо быть на стреме и в боевой готовности. можете работать будут вчером... ( 6 мечей, 6 кубков, 7 жезлов) Вс: с утра вам будут плохо. можетболезнь физическя, днем вам надо будет действовать, но не будете знать как, будет неопрделенность, будуту неуверенны в выбранном пути, может будет нераскрытость информации, недосказанность. за вечер не скажу...к сожалению, записывая ваш расклад я ошибласть в записи карты и написала ту что уже была...прошу прощения, сделала недопустимую ошибку. НАДЕЮСЬ на ОС!
Та, кем являюсь
|
|
| |
Soleilw | Дата: Сб, 20.11.2010, 06:41 | Сообщение # 2878 |
Старейшина
| Ищу пару на следующую неделю
|
|
| |
Fontoms | Дата: Сб, 20.11.2010, 12:06 | Сообщение # 2879 |
 Старейшина
| Soleilw, Давай со мной? Мне пожалуйста расклад как в шапке + по дням в обдном раскладе) А какой вам расклад и ваши данные (имя и дата рождения) киньте мн е влс если согласны с мной составить пару 
|
|
| |
Soleilw | Дата: Сб, 20.11.2010, 12:16 | Сообщение # 2880 |
Старейшина
| Fontoms, согласна! сейчас кину
|
|
| |
|