Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на неделю - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на неделю - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на неделю
primaДата: Ср, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме раскладываем карты на неделю.

Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.

Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.

Примерные расклады:

1.Расклад Неделя.
2.Расклад на неделю.
3 Недельный расклад на отношения
4.Расклад на события будущего.
5.Расклад Семь дней.
6.Прогноз личной жизни на неделю.
7.Олимп.2 расклад.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 14:20

SoleilwДата: Вс, 07.11.2010, 10:03 | Сообщение # 2791
Старейшина
Квиточка, на феечках тебе разложила
http://tarot.my1.ru/index/0-179 вот галерея

1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.
6 жезлов, дьявол
Все на этой неделе будет идти медленно, приход событий замедлиться. Возможно, на этой неделе будет какое-то дело и какое-то событие, которое не будет давать тебе покоя, ты не будешь знать что с этим делать, ты будешь ходить и тупо самосокрушаться по этому поводу, не принимая никаких конкретных действий, потому что просто не сможешь.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
солнце, 7 жезлов
Эмоциональный фон будет стабильный. Главное, не перегрейся на солнышке по поводу всего этого. У тебя на этой неделе возможно будут резкие и сильные всплески эмоций. Возможно, кто-то попытается нарушить твой эмоциональный покой и ты будешь усиленно защищать свою неприкосновенность в этом плане.
5,6,7 = События недели.
9 мечей, повешенный, 10 кубков
Возможно тебе придется столкнуться со своими страхами, а так же с болью и потерей по поводу поиска пары для себя.
8 = Неожиданность недели.
башня
Что-то старое, что совсем тебе не нужно начнет рушится, что бы выпустить тебя из этой клетки, в которою ты сама себя добровольно заточила. Но ты не будешь нечего делать по этому поводу, ты просто будешь наблюдать как эти события будут идти своим чередом. Возможно, тебе будет больно.
9 = Дела в личной жизни.
рыцарь кубков
Ну тут возможно появление какого-то молодого человека на горизонте. Веселого, пассивного, но с мечом. Возможно, здесь же у него или у тебя злоупотребление алкоголем или, ну, какими-то еще веществами, но это будет не привязанность крепкая, а просто для развлечения.
10 = Чему следует уделить особое внимание.
5 кубков
Не грусти, пожалуйста! Ты будешь чувствовать себя потерянной и одинокой, такое чувство, что все твои нежные песочные замки мечтаний, которые ты стоила обрушатся, но так тому и быть.
11 = Дела на работе.
5 жезлов
На работе все будет как обычно, возможен конфликт, но не серьезный.
12 = Совет для меня.
7 пентаклей
Не спеши на этой неделе, у тебя должно остаться время подумать и порелаксировать.
Удачной недели!

МашинаДата: Вс, 07.11.2010, 10:29 | Сообщение # 2792
Старейшина
А я-то что сижу, ушами хлопаю, уже ведь воскресенье! Есть кто живой на следующую неделю?

OshunДата: Вс, 07.11.2010, 11:24 | Сообщение # 2793

Quote (grettta)
1. событие недели. - 8 пентаклей Ну вот почему-то я не удивляюсь этой карте Работа-работа и еще раз работа

не, с работой покончено smile
Было много времени - занималась Таро
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - Туз кубков Эмоции вполне легкие и приятные

да, точно
удовольствие от общения с близкими людьми
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - Король жезлов Тебе уже как-то выпадал в этой позиции этот же король, обрати все-таки внимание на какого-то мужчину

не знаю кто это wacko может кто тайный?
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - Дама жезлов Здесь или же подруга тебя порадует, может опять вместе куда-то сходите, или же твоя активность принесет тебе не плохие результаты

ой, тут связанно с новостями оот некой дамы жезлов. Новости хорошие
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - 3 пентаклей На свое окружение. С какими либо действиями или решениями торопиться не стоит. Тщательно все обдумай и взвесь, дабы не быть разочарованной

да-да, я не тороплюсь, все обдумываю
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 4 пентаклей Постарайся быть благодарной за то, что ты уже сделала и за то, что у тебя уже есть. Не пытайся завладеть большим, чем можно.

я следоваоа совету и наслаждалась тем, что у меня есть
Quote (grettta)
7. итог или совет. - Рыцарь пентаклей Неделя должна закончиться стабильно без каких-либо особых событий, ну и как совет этого неторопливого парня, в смысле рыцаря - не торопи события, пусть все идет как идет

отличный совет, я так и сделала.
Неделя вышла прекрасно-спокойной и умиротворенной. Никакой суеты, спешки. Взвешивание. Обдумывание. И никаких скорых действия

Спасибо за расклад!

Продолжим?

Прикрепления: 6394947.jpg (76.2 Kb)

Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 07.11.2010, 11:24

FontomsДата: Вс, 07.11.2010, 11:38 | Сообщение # 2794
Старейшина
Машина, Есть)

Могу я вас удовлетворить в этом вопрсое?

МашинаДата: Вс, 07.11.2010, 12:06 | Сообщение # 2795
Старейшина
Можете happy Мне как в шапке и по дням, свои данные скину в личку smile А вам, Алексей?

FontomsДата: Вс, 07.11.2010, 12:57 | Сообщение # 2796
Старейшина
Машина, Тоже самое, жду данные;)

КвиточкаДата: Вс, 07.11.2010, 14:03 | Сообщение # 2797
Старейшина
Soleilw,

Твоя неделька с 8го по 14 ноября
Таро Эра Водолея

1. событие недели - 2 жезла
Ровная неделька, увы, без каких либо событий будет. Даже скучная я бы сказала. Хотя в этот период будешь, возможно, в каком-то замешательстве, или между чем-то не сможешь выбрать.
2. эмоция недели - Шут
Легко тебе должно быть и беззаотно, будешь в позитивном расположении духа и с настроением должно быть все нормально.
3. негатив,неудача недели - 5 мечей
Возможен с кем-то конфликт, или неприятные новости узнаешь. Может даже свою точку зрения придется отстаивать.
4. позитив,приобретение - Король мечей
Видать какой-то мч, скорее всего из прошлого появится, и тебе польстит его появление видимо. Может даже удивит приятно.
5. на что обратить внимание - Паж мечей
Тебе надо что-то узнать на этой неделе, старайся не упускать из вида информацию и будь на чеку.
6. от чего лучше отказаться - 6 мечей
Лучше не совершать поездок и не принимать каких-то поспешных решений, оставь все так, как есть.
7. итог или совет - Рыцарь пентаклей
На этой неделе лучше не спешить, на итак сама по себе будет медленно и монатонно тянуться, вот и тянись вместе с ней и ни о чем не заморачивайся.

Значимые люди недели: 4 кубка, Повешенный, 4 меча
Знаешь, людей, которе особо как-то значимо себя проявят - не вижу, наоборот, тебя будут тормозить какие-то дела, от которых даже себя немного одиноко почувствуешь. В общем никто тебя не удивит.

Удачной тебе недели!!!

Сообщение отредактировал Квиточка - Вс, 07.11.2010, 14:03

JulijaДата: Вс, 07.11.2010, 14:08 | Сообщение # 2798
Старейшина
ищу пару .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

OshunДата: Вс, 07.11.2010, 14:34 | Сообщение # 2799

grettta,
Твоя Неделя
8 -14 ноября

Марина, приятной недели тебе!

Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 07.11.2010, 15:11

SoleilwДата: Вс, 07.11.2010, 14:40 | Сообщение # 2800
Старейшина
Для nata 007
1. событие недели. паж жезлов
Возможно, неделя будет легкая, игривая, но толика разума во всех этих играх будет присутствовать. так же возможна ностальгия по прошлому и замечательная игра в "я и мои воображаемые друзья". Но все это может обернуться крахом, будь аккуратнее. Прощаться с прошлым всегда больно.
2. эмоция недели. 2 пентакля
Опасность. Все-таки, следи за своими вещами. Ты будешь больше балансировать чем стоять ровно.
3. негатив,неудача недели 9 пентаклей
Какая-то цель не осуществится. Блин, опять какую-то опасность вижу. Но все-таки если отталкиваться от карты, твоя какая-то цель осуществится.
4. позитив,приобретение. пустая
5. на что обратить внимание жрица
На то что тебе пока не известно. Понаблюдай за окружающими, присмотрись к ним, наблюдай за природой, учись и набирайся опыта в делах.
6. от чего лучше отказаться. 10 кубков
От истерик и безумного проявления эмоций.
7. итог или совет. 5 мечей
не пугайся зря ( и п. 8 в частности). все должно быть в меру.
8. значимые люди 7 мечей
постарайся следить за вещами в транспорте и на улице в других общественных местах! не исключен грабеж! вообщем, следи за своим имуществом особо тщательно. тебя напугал этот пункт? у тебя в половине карт опасность вылезает

ОлесяДата: Вс, 07.11.2010, 14:46 | Сообщение # 2801
Старейшина
katerinakaterina, неделя 8-14 ноября
таро вампиров вечной ночи

1. событие недели. -Жрица-не будет как таковых событий, будешь занята гаданиями и только твои предчувстви и мысли
2. эмоция недели.-королева жезлов -ты полна эмоций, энергична, видимо некуда выплеснуть эту энергию
3. негатив,неудача недели -паж жезлов- то что ты ждешь от этой недели наверное не осуществиться
4. позитив,приобретение.- Стр.Суд -изменения произойдут, что-то поменяется, возможно в твоем сознании
5. на что обратить внимани- 9 чаш-нужно отдохнуть и расслабиться
6. от чего лучше отказаться. туз жезлов-не стоит начинать сейчас осуществление задуманного, не время
7. итог или совет.2 жезла-нужно найчиться одаптироваться к меняющимсяусловиям, карта может указать и на разногласия

Личная жизнь- 9пентакле, влюбленные,5 чаш
- думаю что человек, который с тобой рядом или тот кто тебя привлекает может показать себя не с самой хорошей стороны, что тебя огорчит или заставит задуматься

Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 07.11.2010, 14:47

МашинаДата: Вс, 07.11.2010, 15:52 | Сообщение # 2802
Старейшина
Олеся, отчитаюсь пока по неделе:

Quote (Олеся)
Сб-6 жезлов- возможно посещение общественного места, и приятная компания
Вс-2 пентакля- повседневные дела скорее всего, может денежные траты

да, была сначала у свекрови - играли в игрушки на РС, а потом неожиданно поехали в Мегу вечером, народу тьма! До самого закрытия не расходились.
В воскресенье - вот, пол дня прошло, никуда не собираюсь, домашние дела.

Quote (Олеся)
1. событие недели.-9 чаш- застолье какое-то будет или его ожидание

Застолья никакого не было, так же как и его ожидания, на выходные ничего не планировала совершенно. Неделя неплохая, даже можно сказать хорошая, если не считать того, что я простыла, но об этом позже. Собой довольна )

Quote (Олеся)
2. эмоция недели. -5 мечей- ты устала, возможно легкое недомогание

вот-вот, лёгкое недомогание

Quote (Олеся)
3. негатив,неудача недели- сразу две карты вытащила-10 жезлов,Башня- произойдут события которые ты не в силах будешь изменить, может что планировала вдруг не получится сделать или еще что...

Планировала позвонить на работу и разобраться с выплатой детских, позвонила. Но там, очевидно, ещё разгребать и разгребать. Хоть с места сдвинулось. Но всё равно идёт не так, как хотелось бы. Ну и приболела.

Quote (Олеся)
4. позитив,приобретение. -8 жезлов- ты найдешь правильное решение, надеюсь вовремя

Ну, надеюсь, что я всё делала правильно)

Quote (Олеся)
5. на что обратить внимание -Луна- на свои ощущения, что-то происходит вокруг и ты это чувствуешь

Что-то происходит с моими снами.

Quote (Олеся)
6. от чего лучше отказаться. -Туз чаш- видимо от ярких эмоций, не стоит их показывать

Ну вот... ой, я ж совмес забыла, что ездила к экс-дарлингу на этой неделе!!!! Эта поездка, очевидно, и есть позитив! До этого у меня были волнения и переживания, а теперь нет. Не знаю, стоило ли отказываться от Туза Чаш... наверное, да...

Quote (Олеся)
7. итог или совет.-Умеренность- в целом неделя пройдет спокойно, либо завершиться спокойствием.

Да, всё было неплохо)))

Огромное спасибо)))) clover

Сообщение отредактировал Машина - Вс, 07.11.2010, 17:03

ТатьянаДата: Вс, 07.11.2010, 16:21 | Сообщение # 2803
Старейшина
Julia_st, расклад на неделю с 08/11-2010 по 14/11-2010

1. событие недели. Паж кубков
Событием может стат какая-то хорошая новость или долгожданный шанс, который тебе предоставиться. Возможно очень интересное предложение.

2. эмоция недели. 5 кубков
А вот эмоции оставляют желать лучшего. Беспокойство, разочарование, грусть...

3. негатив,неудача недели. Дурак
Негативом может стать слишком беспечное отношение к делам или событиям, спонтанность, доверие и открытость к окружающим. А так же чрезмерное любопытство.

4. позитив,приобретение. Жрица
Способность терпеливо ждать удобного случая, прислушиваясь к внутреннему голосу. Умело использовать свою интуицию и женское чутье.

5. на что обратить внимание. 7 жезлов
На этой неделе тебе частенько придется защищать уже достигнутые результаты, проявляя решительность и смелость. Не бойся постоять за себя и энергично возражать большинству.

6. от чего лучше отказаться. 5 пентаклей
Сейчас не стоит жалеть себя, потакать неуверенности и чего-то бояться.

7. итог или совет. Императрица + 9 жезлов
Несмотря на твое настроение и кое-какие проблемы, в целом неделя будет хорошей, плодотворной, творческой. Появиться новая фаза роста и возможностей. Важно только будет не терять бдительности. С умом подходить к любому делу, быть жестким и в то же время сдержанным и смело защищать свои позиции.

Юленька, отличной тебе недели и только побед!

nata007Дата: Вс, 07.11.2010, 18:37 | Сообщение # 2804
Старейшина
Soleilw, да чет странновато...... cool
Но посмотрим как отыграется...СПАСИБО!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

gretttaДата: Вс, 07.11.2010, 23:42 | Сообщение # 2805
Старейшина
Oshun, твоя неделя 8-14 ноября

Oshun, моя ОС

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 07.11.2010, 23:58

katerinakaterinaДата: Пн, 08.11.2010, 10:14 | Сообщение # 2806
Узнаваемый
Олеся, РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ. Я ушла с интернет клуба и не успела роичтать ваше сообщение, вот мой расклад
Пн: 7 жезлов и 6 кубков. tongue дума, день будет связан с работой. вам придется трудиться чтобы получить результаты, возможно какйто проект или небходимо закончить какие то дела. все зависит от вашей професии но все будет удачно.
вторник: иерофант и 4 мечей
освобождение от какого то человека, который играет немаловажную ролв вашей жизни.
среда: к-ва пентаклей и 6 жезлов
ккято победа, что у вас получится. моеж, кто то мешает вам в работе и перестанет мешать.
Чт: 4 пентаклей и 9 кубков
вы стремитесь к матриальной строне и карты советуют вам заняться и духовной стороной, воспользоваться тем что етсь так сказать под рукой.
пт6 луна и 5 кубков
вм придется задуматься равильно ли вы поступаете и как лучше поступить и это вас будет огорчать
сб: дьявол и 10 мечей - запутанность ситуации и выне занете какую сторону принять
вс: к-ва мечей и 10 пентаклей вы получите поддержку

Та, кем являюсь

FontomsДата: Пн, 08.11.2010, 11:59 | Сообщение # 2807
Старейшина
Машина, ваш расклад готов!

1. событие недели. - Суд (пп) - задержки, то что вы ожидаете, может не произхойти на этой недели, так могут отложить свыше ваше наказание за "хорошее" поведение. В общем все серьезные дела будут отложены на другое время

2. эмоция недели. - 2 импа - эмоциональный подъем, вы являетесь сейчас в семье главой, но это и ответственность решать все конфликты справедливо а не "под себя". Берите быка за рога, но будте честны. Возможно не только в семье придется себя проявить ка разнимающего враждующие стороны

3. негатив,неудача недели - Отшельник (пп) - вам вероятнно будет хотется остаться в одиночестве и придумать эллексир, план все своих действияй для разгребания того, что навалилосьлибо еще каких-то проблем, однако этого вам не дадут

4. позитив,приобретение. - Умеренность (пп) - не дают в одиночестве побыть и все тщательно смешать и подготовить ,и не надо, некоторый балаган и контакты на этой недели принесеут большую пользу чем закрытие в своей комнате ученого

5. на что обратить внимание - 7 импы - следите за рисками на которые идете ,пора в некоторых вопросах определяться

6. от чего лучше отказаться. - 4 призрака - от обид, старых и новых, апатии, не делайте из мухи слона, лучше простить старое, не обратить внимание на новое

7. итог или совет. - Дьявол - карта советует проявить силу и подчинить себе окружающих, что бы вам все окружающие слушали и подчинялись. Вас посчитают дьяволицей, но надо не просто подчинять но и мудро править надо рабами своими, что бы они не всбунтовались

8. Понедельник - Дурак - вероятность сделать ошибки по невнимательности очень велики, однако на настроении это может не сказаться, вы можете летать в облаках или быть очень заняты каким-то делом не замечая, что в 5 см от вас убегает молоко

9. Вторник - 2 призрака - хороший день для свиданий и хорошего времяпривождения с партнером, может так же ктото новый появится в вашей жизни, друг или еще кто-то

10. Среда - Мир - поездка намечается? Может просто выберетесь по магазинам или еще как-то, очень полождительный день , пархаете как бабочка, в эйфорийном состоянии будет. так же возможно, что что-то закончится в этот день и вы выйдете на новую ступень в какой-то сфере или жизни в целом

11. Четверг - 10 импы (пп) - день ненавязчив, а может вы ленивы? Много чего надо сделать,а вы ограничитесь всего лишь одной десятой необходимого.

12. Пятница - 10 тыкв - вероятны сюрпризы, или подарки, все зависит от людей окружающих вас, могут быть приятные или нет.Но в целом все должно пройти отлично в этот день

13. Суббота - Туз тыкв - начнете вероятно какой-то новый проект или дело, или еще что-то с 0, но с отличными перспективами, тут же может быть все, что угодно от становление успешным банкиром, до собирания оригами для души.

14. Воскресенье - 6 тыкв - могут потребовать с вас конфеты или смерть - конечно те кто требуют заслужили награду, так что лучше не протвиится и дать ее, может это так же будет потребность оказать помощь друзьям, близким, протянуть руку

Расклад сделан на колоде - Хеллоуин таро!

Удачной недели!

МашинаДата: Пн, 08.11.2010, 12:40 | Сообщение # 2808
Старейшина
Fontoms, Алексей, мне очень нравится твой аватар biggrin
Quote (Fontoms)
Суд (пп) - задержки, то что вы ожидаете, может не произхойти на этой недели, так могут отложить свыше ваше наказание за "хорошее" поведение. В общем все серьезные дела будут отложены на другое время

Ожидаю-ожидаю выплаты остатка детских денег! Но, очевидно, на этой неделе не дождусь.
Quote (Fontoms)
,и не надо, некоторый балаган и контакты на этой недели принесут большую пользу чем закрытие в своей комнате ученого

успокоил tongue
Quote (Fontoms)
но надо не просто подчинять но и мудро править надо рабами своими, что бы они не всбунтовались

ой это да.... один вот на грани бунта )))
Спасибо, Лёш

Fontoms, твой расклад на неделю (7-ое - 14-ое), колода РУ:

1. событие недели - пп 5 пентаклей
Надеюсь, что обойдётся без травм и больниц. Если был простужен - пойдёшь на поправку, закроешь больничный. Возможно, улучшение финансового положения, помощь со стороны, окончание периода трудностей. Возможна дисгармония в отношениях или трудный период в них же. Будь внимателен к финансам, не разбазаривай.

2. эмоции недели - 10 кубков
Здесь, как будто всё хорошо. Общение с близкими людьми, может быть даже какой-то праздник семейный. Хорошие, положительные эмоции.

3. Негатив недели 8 мечей
Возможна, сковывающая трудная ситуация, стеснённые обстоятельства. Не факт, что не надуманные. Головные боли.

4. Позитив - Всадник Жезлов
Если это ты, то ты на неделе будешь активен и предприимчив. Возможна поездка.

5. На что обратить внимание - пп Король Жезлов
Если это ты, то обрати внимание на то, что помимо тебя и твоих желаний существуют и другие люди, одеяло на себя не тяни, не будь диктатором и самодуром. Если это не ты, то это может быть какое-то общение с таким вот мужчиной.

6. От чего отказаться - Сила
Вот опять же - не прилагай чрезмерных усилий, особенно там, где не требуется. Это может так же означать, что свои желания и интуицию обуздывать не надо. В общем, мне трудно сказать - смотри по существу.

7. Итог, совет - 4 пентаклей
Всё будет стабильно, если это итог. Если совет, то он перекликается с пп 5 пентаклей - или материальное положение стабилизируется или как совет - будь на этой неделе сдержан в тратах, поэкономь.

понедельник - пп 6 мечей
что-то ты не сможешь решить или куда-то поехать, может не сможешь кому-то помочь, а если участвуешь в чём-то, оказываешь помощь, то подумай - надо ли и в том ли направлении идёт работа.

вторник - Туз Кубков
здесь эмоции через край) чем-то порадуешь себя, приятный день, полный удовольствий, гармоничный эмоциональный фон. Встречи.

среда - Паж Мечей
возможно, будешь учиться, читать спец. литературу, черпать информацию, общаться. Может быть даже спорить, дискутировать, отстаивать свои интересы.

четверг - пп 8 жезлов
Опять же - время замедляет ход или непривычно ускоряется и всё кувырком. Сорванное свидание или встреча, дела навалились, всё бегом, новости всякие.

пятница - 9 пентаклей
всем доволен, особенно в материальном плане. Возможны покупки, приобретения.

суббота - пп 5 мечей
хм.. трудно мне толковать эту карту. Смотри ни кого не обидь и сам ни на кого не дуйся, может иметь место недопонимание какое-то, нечестная ситуация.

воскресенье - 8 мечей
А вот и последствия. Не гоняй!

Удачной недели!!!
clover

Сообщение отредактировал Машина - Пн, 08.11.2010, 13:34

ОсянкаДата: Пн, 08.11.2010, 20:56 | Сообщение # 2809
Признанный
Svetljachёk, твоя неделя
Таро Богинь
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Император, Королева жезлов
Тебе придется принимать много решений, брать ответственность на себя. Вообще, активная неделя получается
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 7 мечей, Туз пентаклей
Мне кажется, ты будешь больше денежным вопросом обеспокоена. Возможно, будешь думать у кого бы занять денег
5,6,7 = События недели. – 9 кубков, 7 кубков, Паж пентаклей
Неделя спокойная и вполне хорошая. С одной стороны тебя всё устраивает, но с другой будет много планов и мыслей по поводу того, как приблизить заветную цель.
8 = Неожиданность недели. – 10 пентаклей
Покупка или подарок какой-то. Или, опять-таки получение денег
9 = Дела в личной жизни. – 8 пентаклей
В личной жизни застой какой-то. На нее времени то и не будет – больше в делах и заботах
10 = Чему следует уделить особое внимание. – Смерть
Будь более открыта навстречу переменам
11 = Дела на работе. - Дьявол
Работа будет тебе в тягость, будет забирать все силы
12 = Совет для меня. – Королева пентаклей
Не смотря на все дела и заботы, не теряй веру в то, что всё будет лучше, чем сейчас

Понедельник – Туз жезлов
День очень активный, будешь много работать, принимать решения
Вторник – Король мечей
Здесь тоже много активности, но уже немного с негативным оттенком. Возможно, что тебе захочется прояснить некую ситуацию, расставить для себя все точки над и
Среда – Императрица
Больше внимания уделишь себе. Или что-то купишь, может, в салон сходишь, красоту наведешь))
Четверг – Смерть
День перемен. Здесь со старым придется проститься, а новое впустить в свою жизнь
Пятница – Влюбленные
Будешь стоять перед выбором. Но, в любом случае день будет приятным
Суббота – 6 кубков
Отпустишь от себя что-то с чем-то или кем-то попрощаешься
Воскресенье – 5 мечей
Неприятные эмоции тебя одолеют, будешь нагнетать ситуацию, накручивать себя.

МашинаДата: Пн, 08.11.2010, 21:31 | Сообщение # 2810
Старейшина
Лёш, за понедельник:
Quote (Fontoms)
8. Понедельник - Дурак - вероятность сделать ошибки по невнимательности очень велики, однако на настроении это может не сказаться, вы можете летать в облаках или быть очень заняты каким-то делом не замечая, что в 5 см от вас убегает молоко

я что-то весь день не пойми чем занималась. Дурака валяла biggrin

* все последующие отчёты по дням буду "складывать" в этот пост.

Quote (Fontoms)
9. Вторник - 2 призрака - хороший день для свиданий и хорошего времяпривождения с партнером, может так же ктото новый появится в вашей жизни, друг или еще кто-то

10. Среда - Мир - поездка намечается? Может просто выберетесь по магазинам или еще как-то, очень полождительный день , пархаете как бабочка, в эйфорийном состоянии будет. так же возможно, что что-то закончится в этот день и вы выйдете на новую ступень в какой-то сфере или жизни в целом

Вторник. Ходила на учёбу, там общалась. Новых знакомств не было.
Среда. По магазинам бегала. По продуктовым) Дела домашние. Сижу дома, занимаюсь астрологией. Много общения сегодня.

Quote (Fontoms)
11. Четверг - 10 импы (пп) - день ненавязчив, а может вы ленивы? Много чего надо сделать,а вы ограничитесь всего лишь одной десятой необходимого.

Я приболела и чтобы в пятницу быть в форме - не поехала в четверг ни на учёбу, ни в гости. Карты так присоветовали.

Quote (Fontoms)
12. Пятница - 10 тыкв - вероятны сюрпризы, или подарки, все зависит от людей окружающих вас, могут быть приятные или нет. Но в целом все должно пройти отлично в этот день

Я подстриглась, во-первых, а во-вторых я сходила на концерт, чем очень довольна!!!! день хороший)

Quote (Fontoms)
13. Суббота - Туз тыкв - начнете вероятно какой-то новый проект или дело, или еще что-то с 0, но с отличными перспективами, тут же может быть все, что угодно от становление успешным банкиром, до собирания оригами для души.

Вчера было много общения, я получила от мужа маленький подарок, занималась Таро. Нового вроде бы ничего не начинала.

Quote (Fontoms)
14. Воскресенье - 6 тыкв - могут потребовать с вас конфеты или смерть - конечно те кто требуют заслужили награду, так что лучше не протвиится и дать ее, может это так же будет потребность оказать помощь друзьям, близким, протянуть руку

Приезжала в гости подруга. Одарила дарами природы - малина, черника, грибочки разных видов и посолов)))

Сообщение отредактировал Машина - Вс, 14.11.2010, 19:53

katerinakaterinaДата: Вт, 09.11.2010, 12:55 | Сообщение # 2811
Узнаваемый
Олеся, мой мужчина уже меня и огорчил. вот. вчера рідала и даже про...самоубийство думала wacko sad

Та, кем являюсь

ОлесяДата: Вт, 09.11.2010, 16:19 | Сообщение # 2812
Старейшина
Quote (katerinakaterina)
Пн: 7 жезлов и 6 кубков. дума, день будет связан с работой. вам придется трудиться чтобы получить результаты, возможно какйто проект или небходимо закончить какие то дела. все зависит от вашей професии но все будет удачно.

дел действительно было погорло, приехала уставшая, голодная...но все сделала
Quote (katerinakaterina)
вторник: иерофант и 4 мечей освобождение от какого то человека, который играет немаловажную ролв вашей жизни.

тут не освобождение, а скорее этот человек, бывший муж пряечтся от меня, возникла ситуация с сыном, срочно нужно былоехатьвбольницу, ему позвонилаа он сменил номер, найти егонесмогла, и видимо кого просила ему передать чтоб позвонил, либо не передали, либо он не хочет, так что чувствую отвратительно себя, тк предчувствую еще кучу проблем от этого

katerinakaterinaДата: Ср, 10.11.2010, 09:49 | Сообщение # 2813
Узнаваемый
Олеся, вы держитесь Олеся, нужно держаться. вот дура думаю что жить не хочется, анадо. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! tongue

Та, кем являюсь

ОлесяДата: Пт, 12.11.2010, 11:21 | Сообщение # 2814
Старейшина
Quote (katerinakaterina)
среда: к-ва пентаклей и 6 жезлов ккято победа, что у вас получится. моеж, кто то мешает вам в работе и перестанет мешать.

НИЧЕГО не было, просидела дома, лечила сына, вообще состояние было нерадужным
Quote (katerinakaterina)
Чт: 4 пентаклей и 9 кубков вы стремитесь к матриальной строне и карты советуют вам заняться и духовной стороной, воспользоваться тем что етсь так сказать под руко

да.. стала думать что надо бы подъекономить на развлечениях, wink

VIP_LeonДата: Пт, 12.11.2010, 12:53 | Сообщение # 2815
Старейшина
Девочки, предлагаю свою кандидатуру на недельный расклад. Только я хочу его сделать на РУНАХ. Кто смелый?? biggrin

Как прекрасен этот мир, посмотри!

ОлесяДата: Пт, 12.11.2010, 12:55 | Сообщение # 2816
Старейшина
VIP_Leon, Я biggrin но у меня нет рун, wink буду на таро вампиров ,если не против

Сообщение отредактировал Олеся - Пт, 12.11.2010, 12:55

VIP_LeonДата: Пт, 12.11.2010, 12:55 | Сообщение # 2817
Старейшина
Олеся, ты очень смелая девушка!))))) Договорились. Ты тоже на рунах?

На Вампирах - супер замечательно)))

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пт, 12.11.2010, 12:56

ОлесяДата: Пт, 12.11.2010, 12:56 | Сообщение # 2818
Старейшина
VIP_Leon, тебе какой расклад?

VIP_LeonДата: Пт, 12.11.2010, 12:57 | Сообщение # 2819
Старейшина
Олеся, мне можно как в шапке и по каждому дню dry ,, а тебе?

ОлесяДата: Пт, 12.11.2010, 12:58 | Сообщение # 2820
Старейшина
VIP_Leon, давай на твое усмотрение, как рунам будет лучше осветить неделю

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz