1. событие недели - Шут, 4 мечей, Рыцарь жезлов Дорога куда-то, какие-то новые дела или развлечения, возможно придется отстраниться и наблюдать за какой-то ситуацией или же за кем-то из твоего окружения
я создала сама одну ситуацию, на работе, а теперь сама и несу ответственность (сама себя подставила, теперь работы побольше, чем обычно). Дорог не помню). Но тут скорее -слепая инициатива, движение, как у Шута, которое задействует этого "наемника" (мы на проверке у консалтов). вот мы и есть те шуты, а они на коне.
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - Колесница Энергии тебе не занимать, хочется творить, вершить, созидать, хотя эмоции еще могут быть связаны с дорогой, которая тебе выпала в событиях недели
опять же - я вышла прослойкой между консалтами и всеми остальными. Мне весело. Проявляю инициативу, собираю информацию, по их указаниям
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - 8 мечей Что-то тебя расстроит или огорчит, какие-то тревожные мысли будут
было две ситуации - первая, эмоционально не смогла бы принять уход одного человека. А второе -пришло осознание, что теперь на работе все будет иначе, не будет как прежде. запустили механизм.
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение - Паж пентаклей Новость делового характера или же появится благоприятный шанс, воспользовавшись которым, ты можешь достигнуть поставленную цель
парочка дельных советов. и действия приобретают стройность
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - 4 жезлов На общение с окружающими людьми
да-да-да! нужно было очень умно все обставить, чтобы не свалиться ни по одну из сторон стены. Более того, в стене прорубили калитку.
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться - Влюбленные Не стоит колебаться в предстоящем выборе, у тебя видимо не будет времени на размышление, решение необходимо принимать взвешенно, но быстро
времени подумать точно не было
Quote (grettta)
7. совет - 10 жезлов Необходимо очистить все свои завали (они могут быть не только осязаемого характера), расчистить пространство, для того, чтобы пустить свежую струю в свою жизнь
да, это уж точно. Подчистить хвосты пришлось во всех аспектах
Quote (grettta)
8. Итог - Туз пентаклей Неделя закончится вполне стабильно для тебя, возможно будут какие-то траты на себя любимую или на свою семью, а может именно к концу недели и проявится твой шанс, о котором нам сказал Паж пентаклей
Шашлыки у нас
Мариночка, спасибо тебе за работу!
grettta, твоя неделя
Общая атмосфера недели Папа+6 Мечей Размышления, быть учителем или же следовать за учителем, правильно выбранная дорога и необходимость перемен, перемещений. Все не так, как казалось раньше. Возможно, это просто путешествие, с целью обучать или обучаться Ваши эмоции на грядущей неделе 8 Жезлов+ Король Мечей Эмоционально ты держишь себя в рамках, в норме, но прилагаешь для этого невероятно много усилий. Ты можешь собрать разрозненность и подавить страх. Основные события недели Туз Мечей+9 Мечей+ 7 Пентаклей Начало некого проекта, многообещающего, перспективного. Но только, похоже, страхи берут вверх и ты отстраняешься, не бросаешься в омут, берешь паузу Неожиданность недели Король Пентаклей Некое очень авторитетное лицо и его влияние на событие. Необходимость считаться с ним Дела в личной жизни Башня Внезапное событие, неожиданное, возможно, разрушительное. Может это тандем с Королем П? В любом случае -осторожненько Дела на работе Туз Жезлов Приятные новости, приятные начинания, новый проект, за который ты должна взяться Чему уделить особое внимание Император Снова мужчина. Властный и сильный. Может и подавить, кстати Итог недели 5 Жезлов Не остается ничего другого, как победить все фантомы, чего бы это ни стоило
Мариночка, благоприятной тебе недели!!!
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 03.07.2011, 20:29
lenchik, С удовольствием побуду подопытной! А вот моя ОС!
Quote (nataruz)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 мечей (п), Король жезлов Будь готова, что скорее всего какой-то мужчина (хотя, это может быть и женщина с мужскими чертами характера) будет тебя излишне контролировать.
Меня никто не контролировал, только я сама себя пыталась держать в руках!
Quote (Татьяна)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Отшельник, Паж пентаклей (п) А вот эмоции будут, чтобы все оставили в покое. Либо просто будешь вся в себе, по поводу переживаний или раздумий о молодом человеке или ребёнке.
Все правильно! Поскольку все задергали меня на работе и на счет моего отпуска много было нервотрепки, то хотелось покоя и размеренности. Поступило еще предложение поехать в Питер с дочкой моего друга - и хочется и колется....
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. Маг (п), 6 жезлов, Иерофант (п) Ну, в общем как-то не очень с событиями. Похоже от тебя зависеть ничего не будет.То ли вся в бумагах будешь на работе, то ли будет сообщение, когда остаётся просто развести руками от невозможности что-то сделать.
Да, в бумажках я по уши! С отпуском пришлось немножко схитрить, чтобы отпустили хотя бы на неделю позже. А вот 6жезлов у меня отыгралась вот как - снова появился мой бывший поклонник с признаниями в любви! Но я не могу ответить взаимностью на его чувства, а просто пообщаться рада была.
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 7 жезлов (п) Какое-то противостояние, шашкой помахать тебе придётся. (ты, случайно, не в суде работаешь? карты все какие-то к нему выпадают...)
Ну это все с отпуском связано - не хотят меня отпускать по графику, потому что напарница в больнице и когда ее выпишут не известно, а я устала одна столько ворочать работы за 2, да еще и на неизвестно какой срок! В общем пошла на хитрость - у меня куплена путевка за границу, лететь типа надо через неделю,адью!А то так и будут на мне ездить, как на ломовой лошади!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 4 кубков (п) Вот здесь полное затишье. Спокойное затишье.
Тут не было затишья, наоборот все ключом бьет, и все по голове!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 кубков Семье, детям и близким. Постараться быть побольше с ними и поближе.
С семьей всегда полная взаимность, а вот с личным - и поссориться успела из-за холодности МЧ и помириться потом. Опять же бывший воздыхатель с признаниями возник, такой трогательный!!!!
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе. 8 кубков (п) В командировку не собираешься...Если да, то какая-то она непроизводительная будет. Если нет - то суеты на работе много, но бесполезной, что ли... (вот и 6 жезлов говорит о ворохе бумаг, может это перекликается?)
Тут все правильно - и суета и нервозность, а в итоге мало что успеваешь в такой обстановке сделать!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. Луна (п) Избавиться от иллюзий, поменьше копаться в себе.
Так и сделала, не стала ждать милостей от руководства и надеяться на их понимание, сама помогла им принять решение! А в себе копаться и сил не было, так уставала на работе!
sulamife, твоя неделя с 04.07 - 10.07 на Таро Рамзеса.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз мечей, Рыцарь жезлов Активность, ты полна сил и настрой у тебя очень боевой. А ещё куча планов для реализации и перспектив весьма радужных.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2 пентаклей, Справедливость Эмоции через край бить не будут, но все по делу. Твоя реакция будет соответствовать действию...
5,6,7 = События недели. 10 мечей, Король пентаклей, 4 кубков А вот события буду весьма разнообразные. От полного разочарования до полного преклонения. Возможно, разочарование от Короля пентаклей. Но, думаю, это тебя не сильно выбьет из колеи. По следующей карте время будешь проводить весьма неплохо. (хи-хи, а в МБК написано - разврат )
8 = Неожиданность недели. Паж пентаклей Придётся чем-то заняться, что не входило в твои планы.
9 = Дела в личной жизни. Повешенный Карты говорят о подвешенном состоянии, какой-то неопределённости.
(Кстати, надо пересмотреть в Ленорман 4 кубков)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 6 мечей На то, что у тебя на что-то откроются глаза, что из тайного станет явным.
11 = Дела на работе. 10 кубков Совсем домашняя карта выпала. Предположу, что всё-таки уйдёшь в отпуск и забьёшь на работу. Ну, если не удастся уйти, то все мысли будут о "доме".
12 = Совет для меня. Сила Не терять присутствия духа в любых ситуациях, Быть сильной. (Хотя первые карты говорят о том же).
Солнечной летней недели! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 03.07.2011, 20:24
Понедельник Во какой мужик))))) Бородатенькай)) Видать ,добрый)))))))и муть у него в кубке какая то странная,дымится!!так что не пей луче в этот день подозрительных напитков)))) А серьезно(я по новой методе): Отношения: Забота и внимание на сегодня тебе явно обеспечены. Работа: Тебе придется взять на себя контроль за рабочим процессом, сохраняя собственное спокойствие. Совет: Кто пытается контролировать чужую жизнь, рискует потерять контроль над собственной.займись своей личной жизнью))) Вторник Добрый мальчик с денежкой))))) Возможно сегодня привалит бабло))но не много((( Отношения: Позволь себе увлечься. Сегодня исследуй область чувственных наслаждений.
Работа: Увлеченность в работе тебе сегодня обеспечена. Если предстоит работа с контрактом, внимательно изучи его. Совет: За невинным увлечением может оказаться дело всей твоей жизни. Среда http://www.youtube.com/watch?v=Vc9oD6xQ7n0 Эмоциональный обмен характерен для єтого дня Совет:
А не тряхнуть ли тебе стариной!? Сегодня тот день, когда стоит открыто проявить радость и блаженство. Отношения: «Помиритесь те, кто в ссоре». Поделись радостью или подарком. Настройся на романтический лад. Работа: Сегодня используй старые связи, чтобы улучшить не только сегодня, но и завтра. Четверг такие ребята (один белый,другой серый)могут далеко увезти))))) будь на чеку)) Движение-это черта основная дня!!!! Совет: Преодолей препятствия, обуздав противоречия и устранив конфликт. Отношения: Если не удается избежать разногласий и конфликта, так, по крайней мере, постарайся перенаправить их в позитивное русло. Работа: Держи ситуацию под контролем, не ровен час, тебя могут «вышибить из седла». Пятница Совет: Чем больше денег, тем больше беспокойства. Богатые тоже люди, и им нужно помогать. (прям как было в моем случае про того богатого мужика ) Отношения: Даже самые прекрасные и гармоничные отношения нуждаются во внимании и поддержке. Работа: Оказывая помощь богатым, ты можешь рассчитывать, что потребность в твоих услугах никогда не иссякнет. Суббота Сегодняшний день преподаст тебе урок терпения. Либо что-то, что и так тянется слишком долго, затянется еще больше, либо же наступит задержка в каком-то деле, от которого ты этого никак не ожидала. Не пытайся ускорить ход событий, особенно силой: будет только хуже. Возможно, будет достаточно пересмотреть свое отношение к происходящему, взглянуть на все в новом свете. Если это не поможет, значит, тебе придется принести какую-то жертву, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. Воскресение ты гляди..и карты хорошо тасовала!!! по порядку прям.... Сегодня для тебя что-то закончится. Что-то наконец пройдет или уйдет. Возможно, ты будешь рада, что «это» наконец завершилось, а возможно, тебе будет жаль расставаться с чем-то, что когда-то означало для тебя так много. Во всяком случае, будь готовы проститься с прошлым. Не пытайся сохранить или реанимировать его. Отпусти его от себя, и тогда в конце концов ты испытаешь чувство освобождения и облегчения, даже если вначале тебе будет трудно примириться с этим.
И расклад твой новый мне очень понравился, я, пожалуй, на следущую неделю такой же тебе сделаю:))
Quote (Kim)
Четверг - Колесница
Ребенка на отдых в четверг отправляю, видимо Колесница об этом говорит:)
Quote (Kim)
Я получила сертификат кардиолога!!!!!!!
Слушай, ты меня просто поражаешь! Ну когда ты все успеваешь то??? Тебе всего то лет ничего, а ты уже в стольких областях профи... Я скоро комплексами обрасту на твоем фоне:))
Quote (Kim)
кстати,это тебе:
Ой, какая!!! Щас слюнями захлебнусь % ) Я малину - обажаю, ты в точку с подарочком попала:))
1. событие недели. - 2 жезлов - вот спрашивала про яркое событие следющей недели....а тут какая-то неопределенность и обреченность, все пустишь плыть по течению, прям деприссняк какой-то и пустота внутри Уж не знаю, что тебя так выбьет из седла!
2. эмоция недели. - Шут+8 жезлов - и тут опять же "А, все по фиг! Пусть само все как-нибудь уладится".В общем заморачиваться над проблемами не станешь, все должно будет гореть в руках.В общем если задергают, то будет все типа "Фигаро тут, Фигаро там!"! Может будет встреча какая-то неожиданная или поход в кафе незапланированный!
3. негатив,неудача недели - Звезда - отстраненность какая-то, держать дистанцию придется в чем-то или как вариант, тебе кто-то откажется помочь, на кого ты очень рассчитывала!
4. позитив,приобретение. - 5 пент. - кто-то выздоровеет из родных!
5. на что обратить внимание - 5 жезлов - нужно обязательно будет разрешить какую-то ситуацию, которой тебя попытаются проверить на компетентность или на стрессоустойчивость, а может это просто будет конфликт, отстоять себя нужно будет и выйти из этого с достоинством!
6. от чего лучше отказаться. - 5 кубков - не обижайтесь ни на кого, не отгораживайтесь чтобы переболеть неприятности, постарайтесь остаться открытой при всех пакостях жизни!
7. итог или совет. - 3 пент. - все будет связано с работой, выполнишь ее замечательно! И получишь удовольствие от того, какая ты молодец и корифей в своем деле!
1.Настрой, с которым ты входишь в неделю - психологический аспект, ожидания –Шут
Ты открыта всему новому. Может, даже предвкушаешь новый период своей жизни. Но вместе с тем ты чуть-чуть излишне эмоциональна, ранима и открыта.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья –Правосудие
Все ровно, без скандалов и излишних эмоций.
3. Отношения с противоположным полом –9 пентаклей
Скорее ты пофантазируешь немного на тему: как было бы хорошо, если бы… Или будешь подытоживать «а что мы имеем на сегодняшний день».
4. Здоровье –5 пентаклей
Ты там это. Держись! Волнения и на этой неделе не обойдут тебя стороной. Может о близких переживать будешь. В общем нервы-нервы…Небольшой упадок может наблюдаться. И себя жалко может быть.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса –Колесница
Ситуация не слишком контролируема. Может что то потратишь больше чем надо?
6. Работа –Паж кубков
Не удивлена. Кубки на работе – что может быть лучше : ))) Все тебя любят, и ты всех любишь. Видно коллектив у тебя хороший : )
7. Итоги недели –2 пентаклей
Встанет перед тобой какая-то дилемма. Суета, хлопоты.. Но кто предупрежден, тот вооружен!
Только позитивных и сладких тебе событий! Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 03.07.2011, 21:32
эх..как я не тасовала колоду-секаса нету(((((( ну мож он все таки появитсо,дай Бог))))
Quote (Алька)
Quote (Kim) Четверг - Колесница
Ребенка на отдых в четверг отправляю, видимо Колесница об этом говорит:)
во!!как раз)))так что удачи!!!! А сама то када??!!!
Quote (Алька)
Слушай, ты меня просто поражаешь! Ну когда ты все успеваешь то??? Тебе всего то лет ничего, а ты уже в стольких областях профи... Я скоро комплексами обрасту на твоем фоне:))
ну вот приходиться,поддержки просто нет ни от кого-оттого я и верчусь как белка в колесе,дабы обеспечить себе тылы))))
Quote (Алька)
Ой, какая!!! Щас слюнями захлебнусь % ) Я малину - обажаю, ты в точку с подарочком попала:))
Кушай на здоровьице!!!!!!!!!
Спасибо за прогноз!!!!!!!! Очень даже круто))) И
Quote (Алька)
3. Отношения с противоположным полом –9 пентаклей Скорее ты пофантазируешь немного на тему: как было бы хорошо, если бы… Или будешь подытоживать «а что мы имеем на сегодняшний день».
Хочу реально материальной выгоды от чувака добиться)))дай Бог получится))))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. событие недели - Влюбленные, 7 кубков, Дама жезлов Возникнет ситуация, в которой необходимо сделать выбор, у тебя либо будет множество вариантов, либо же ты будешь пребывать в состоянии обдумывания и не готова к решению, возможно эта ситуация каким-то образом будет связана с женщиной или же она тебе поможет определиться, а может быть ты все-таки возьмешь себя в руки и активно, целеустремленно будешь двигаться к намеченной цели
2. эмоция недели - Туз жезлов Ты придерживаешься активной позиции, есть возможность и настроение созидать, начинать новые дела, претворять их в жизнь
3. негатив,неудача недели - 4 мечей Возможно будет приостановка в делах или же придется взять тайм-аут (может это как раз будет связано с тем выбором, что тебе предстоит сделать) 4. позитив, приобретение - 8 кубков Поездка или же уход из одного состояния в другое, из одного статуса в другой
5. на что обратить внимание - 2 пентаклей Не поддавайся на провокации и выяснения отношений
6. от чего лучше отказаться - Дама пентаклей От общения с какой-то женщиной или же от чрезмерных трат
7. совет - 6 мечей Двигайся вперед и не стой на месте, у тебя нет времени на тайм-ауты и остановки, но в 6 мечей еще главное найти цель и двигаться ей на встречу
8. итог - 4 жезлов Неделя закончиться для тебя вполне гармонично в кругу семьи, тихо и спокойно
Инструктор такой фактуристый мужичок.. ммм...внимательный
лав ми,лав ми....))ох...романтик..)))
Quote (Алька)
Всем форумом (другим)
это каким же???
Quote (Алька)
потому как я насяльника biggrin
Quote (Алька)
1.Настрой, с которым ты входишь в неделю - психологический аспект, ожидания –Шут Ты открыта всему новому. Может, даже предвкушаешь новый период своей жизни. Но вместе с тем ты чуть-чуть излишне эмоциональна, ранима и открыта.
какой там аспект.....эх..наелась вчера малины (от жадности всю схавала) и пузо весь день болело!!! оно (пузо) и было излишне эмоционально, ранимо .
Quote (Алька)
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья –Правосудие Все ровно, без скандалов и излишних эмоций.
А то))))Облико морале руссо туристо)) Так что ровнее некуда) Еще и татуаж бровей сделала-потому вообще несколько дней особо ємоций выражать не могла-болело уся моська....потому ходила как Брежнев все это время))
Quote (Алька)
3. Отношения с противоположным полом –9 пентаклей Скорее ты пофантазируешь немного на тему: как было бы хорошо, если бы… Или будешь подытоживать «а что мы имеем на сегодняшний день».
Да бабосов элементарных надо было мне срубить с одного чела..а он что то морозитсо(((вот и все отношения...а более все было скушно и неинтересно,тем более я в образе Брежнева была))так шо какой там пол..противоположный..
Quote (Алька)
4. Здоровье –5 пентаклей Ты там это. Держись! Волнения и на этой неделе не обойдут тебя стороной. Может о близких переживать будешь. В общем нервы-нервы…Небольшой упадок может наблюдаться. И себя жалко может быть.
Вот она-это карта! Вчера нервы нам мотала и тут вот она....бпррррррррррррррр....но вообще ниче со мной страшного не произошло,а нервы..да..было маненько-но это все железнодорожники виноваты)))) ах ..да пузо чуть-чуть болело...это когда я малины объелась и мне плохо было-но тут виновата жадность!тут было из оперы:"так не доставайся же ты никому..!"и пол ведра съеала....
Quote (Алька)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса –Колесница Ситуация не слишком контролируема. Может что то потратишь больше чем надо?
Все растратила!!!! не дотяну до аванса..... придется комбинировать...
Quote (Алька)
6. Работа –Паж кубков Не удивлена. Кубки на работе – что может быть лучше : ))) Все тебя любят, и ты всех любишь. Видно коллектив у тебя хороший : )
коллективчик еще тот!!!!!!!!отлично проводили время во время работы и осле нее,вот давеча суши крутила всем отделением))))круто было)))
Quote (Алька)
7. Итоги недели –2 пентаклей Встанет перед тобой какая-то дилемма. Суета, хлопоты.. Но кто предупрежден, тот вооружен!
Отож..вчерась это было...как конь трилевочный скакала по всей больнице....дилемма одна была-спетлять раньше с работы аль нет..не спетляла в итоге а надо было! Спасибо за прогноз))Ты умница))))
1.События-7 кубков..ой мечты мечты)Какое то очень уж заманчивое предложение..которое столько вам перспектив покажет,а может и не одно..Но! это все могут быть иллюзии!Точно знайте чего вы хотите,как готовы за это платить и Одну Цель тогда таки можно взять..Иначе ,слезы и разочарования..
Да, мечтаний много очень было... вся в мечтах. Предолжение поступило прийти на кастинг, пока на нем ещё не была, но пригласили. Что будет дальше, не знаю.
Quote (Chandrupa)
2.Эмоции-10 кубков..наполнение,радость,ощущение полета и удовлетворения.Милые встречи с друзьями,радость от семейного общения.
Да, встречи с друзьями были ( в кафешках общались, домой в гости ездила).
Quote (Chandrupa)
возможно праздник,ДР чей то
у подруги был ДР, но я её просто по телефону поздравила, отмечать не отмечали.
Quote (Chandrupa)
3.Негатив,неудачи-Королева м-у меня тут такая белокурая девица на карте ,в средневековом платье-говорит вам лично о чем то?Может это ваша какая то подруга? а может и в работе что то..Надо ко всему достаточно холодно и рассудочно отнестись..Какие то разговоры,может интриги..
белокурых девиц у меня в данный момент нет... может в будущем по работе, кто появится. Если говорить про интриги, то интриги были от девушки темноволосой, кареглазой... она мне неприятные вещи про мою пожругу говорила и пыталась испортить мое мнение о ней, но не удалось, у меня на всё своё мнение имеется.
Quote (Chandrupa)
4.Позитив-Туз Жезлов-без сомнения новые начинания,творческий запал,сексуальная привлекательность .Так же это возможное денежное вознаграждение
Сексуальнпя привлекательность может быть и обострилась, т.к. начали все мужчины очень рьяно проявлять ни с того ни с сего ко мне внимание, причем одновременно... все назначают встречи , пишут... делают комплименты. приятно!
Quote (Chandrupa)
5.Обратить внимание- отдых,дом,природа (Замок Пентаклей) а так же ваше собственное здоровье
да, со здоровьем что-то ни ахти, записалась в поликлинику.
Quote (Chandrupa)
6.ОТКАЗАТЬСЯ-ДЬВОЛ!Для меня это некое ДВУСМЫСЛЕННОЕ предложение,связанное с сексом от богатого дядьки или человека владеющего ситуацией..Соблазн велик..
Очень многие мне про богатого дядьку с сомнительным предложением говорят в последнее время ( в раскладах), значит должен появиться, но пока не появился... просто карты меня к этому готовят, наверное морально...
Quote (Chandrupa)
7.Совет-9 мечей-ваши страхи-у вас в голове.В реальности надо просто делать свои 100% и будь ,что будет.Конечно вас может постичь некое переживание ,но если вы трезво сумеете оценить все сложившиеся ситуации-вы выйдите на Свет из Тьмы
Хороший совет, приму во внимание ! Спасибо ещё раз за расклад!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 05.07.2011, 02:21
Взяла за основу твой расклад. Только с советами у меня беда Пока обойдемся без них
Понедельник – 2 кубков Отношения – Может быть встреча, или дружеская попойка. Много взаимных эмоций. Работа - Взаимопомощь, выгодное сотрудничество с партнером, бизнес-партнерство.
Вторник – 9 пентаклей Отношения – Гм.. Может указывать на возможность зачатия : ) А может быть тебе будет комфортно одной в этот день. Работа – Будут успехи и реальные достижения.
Среда - Дама посохов Отношения – В обиду себя не дашь, можешь даже проявить агрессию. Театр одного актера – не покажешь, что у тебя на душе, внешне – все ОК. Мужчину можешь просто игнорировать. Работа - может Дама какая то будет присутствовать. Или ты будешь ощущать свою значимость.
Четверг – Рыцарь мечей Отношения – могут быть конфликты и скандалы. А может просто в сторону отодвинешь всех мужиков – пусть подождут, не до них. Работа – тут по моему жажда власти и нетерпение в достижении цели.
Пятница – Дама кубков Отношения – новый импульс в отношениях. Романтика, мечтательность. Может в себе покапаешься. Работа – Ну какая работа по Даме кубков?:) Ну. Интуиция на высоте может быть : )
Суббота – 10 мечей Отношения – Может быть какой-то заключительный шаг будет сделан. Работа – Поскольку ты и в выходные можешь работать, оставила эту позицию : ) Напряженный день. Совсестно с кем то трудиться будешь. Может на затяжные совещания карта указать.
Воскресенье – 3 посохов Отношения – либо восстановятся прерванные, либо укрепятся существующие. Работа – Возможно, заложишь фундамент будущего успеха. Ты целеустремленна и порывиста. Совет только здесь могу дать - прояви терпение : ) Или – твердо отстаивай свою точку зрения.
Пусть неделя будет легкой ! Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 11.07.2011, 10:48
1. событие недели - 9 кубков, 5 мечей, Король пентаклей Я так понимаю неделя будет в большей степени спокойной, лень тебя будет преодолевать, возможно захочется похандрить и посетовать на судьбу. А вот по Королю пентаклей - это либо будут у тебя события связанные с каким-то мужчиной, либо же будешь решать какие-то финансовые вопросы
2. эмоция недели. - 5 жезлов возможно возникнет некое чувство упрямства, когда хочется пробить закрытую дверь, достучаться до кого-то, чтобы тебя услышали либо же ты смогла добиться своего
3. негатив,неудача недели - 8 кубков чей-то отъезд, уход, переезд, а возможно возникнет ситуация, когда необходимо будет попрощаться со старым миром, устоем, и двинуться на встречу новому
4. позитив,приобретение. - Паж пентаклей Видимо не стоит так огорчаться по поводу 8 кубков, ведь у тебя появится возможность воспользоваться неким шансом, который может быть предоставлен свыше. А также будь готова к загадкам от людей. 5. на что обратить внимание - 2 мечей На неожиданности, которые тебе подбросит судьба
6. от чего лучше отказаться. - 6 жезлов Не праздновать победу раньше времени, лучше тщательно все перепроверить и только после этого радоваться и получать воздаяния за результат
7. совет. - 10 пентаклей Будь спокойной, стабильной, заботься и уделяй больше внимания своей семье и ребятёнку.
8. - итог. - 7 пентаклей с одной стороны, не все дела на предстоящей неделе смогут решиться так, как ты этого хочешь (недаром 5ж в эмоциях), эта карта не особо располагает к быстроте. С другой стороны, если найдёшь того, кто сможет помочь в выполнении дел, сможешь немного полентяйничать. Еще, как вариант, получишь новость, которую давно ждала
Умиротворенной тебе недели, дорогая, если будет возможность - все же полентяйничай
Туз мечей, Рыцарь жезлов Активность, ты полна сил и настрой у тебя очень боевой. А ещё куча планов для реализации и перспектив весьма радужных.
Неделька была еще та! Событий уйма, эмоций море! Все правильно!А главное реализовалась задумка поехать в Прагу с дочкой моего МЧ.
Quote (Kim)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
2 пентаклей, Справедливость Эмоции через край бить не будут, но все по делу. Твоя реакция будет соответствовать действию...
Эмоции были неоднозначными, заставляли поволноваться, загрузиться, понервничать.Но старалась все оценивать не эмоционально, а объективно.
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели.
10 мечей, Король пентаклей, 4 кубков А вот события буду весьма разнообразные. От полного разочарования до полного преклонения. Возможно, разочарование от Короля пентаклей. Но, думаю, это тебя не сильно выбьет из колеи. По следующей карте время будешь проводить весьма неплохо. (хи-хи, а в МБК написано - разврат surprised )
Тут все верно! Выяснилось, что мой МЧ в прошлом году в горы ездил без своей дочери, просто прикрылся ею, чтобы я спокойно отпустила его туда, этот факт конечно меня неприятно поразил, ранил больно. В общем высказала свое "фи" и наказала презрением.Разврат был примирительным!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели.
Паж пентаклей Придётся чем-то заняться, что не входило в твои планы.
Вот тут не знаю! Потому что по факту было неожиданным для меня выход на работу моей пожилой коллеги, покупка тура в Прагу....
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни.
Повешенный Карты говорят о подвешенном состоянии, какой-то неопределённости.
(Кстати, надо пересмотреть в Ленорман 4 кубков)
Да тут все как обычно, единственное это вышедшее наружу его вранье и сладкое примирение. Он стал даже лучше относится ко мне, теплее как-то и признательнее от того, что я везу его дочь впервые за границу, хотя я ей никто и я могла бы иначе провести свой отпуск - может это показывает Повешенный, что каждый из нас вносит лепту в отношения, в укрепление их!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание.
6 мечей На то, что у тебя на что-то откроются глаза, что из тайного станет явным.
Ну это его вранье.....
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе.
10 кубков Совсем домашняя карта выпала. Предположу, что всё-таки уйдёшь в отпуск и забьёшь на работу. Ну, если не удастся уйти, то все мысли будут о "доме".
Работать уже сил не было, рада была выходу коллеги, но она в таком состоянии, что пришлось все-таки продолжать тянуть лямку за двоих, к тому же я ей и лекарства доставала и на работу уколы делала.
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня.
Сила Не терять присутствия духа в любых ситуациях, Быть сильной. (Хотя первые карты говорят о том же).
Я так и поступала!
Спасибо тебе огромное за расклад, замечательная у тебя колода! Делаем на следующую неделю расклад друг другу?
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 10.07.2011, 15:26
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыцарь пентаклей, 6 кубков Предстоят какие-то задержки и проволочки, не получится сделать быстро то, что запланировала. Похоже это будет в связи с какими-то прошлыми проблемами. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 7 жезлов, 2 жезлов Вот и здесь какие-то проблемы.Похоже, кто-то помешает тебе в твоём предприятии. То ли оно отсрочится, то ли совсем не срастётся. 5,6,7 = События недели. 6 жезлов, Рыцарь мечей, 7 кубков Будешь всё-равно стремиться сделать всё, чтобы получить желаемое. Причём действовать будешь очень активно, потому что очень хочется получить приятный итог и отдых. 8 = Неожиданность недели. 8 кубков Неожиданности все приятные для тебя. Заниматься будешь любимыми делами. 9 = Дела в личной жизни. Дьявол Сплошные искушения ... 10 = Чему следует уделить особое внимание. 3 мечей не переусердствуй ни в чём, иначе ничего не будет в радость и чувствовать будешь себя как узник на галерах. 11 = Дела на работе. Луна Похоже никак. Она где-то в подсознании. (работа, в смысле) 12 = Совет для меня. Королева кубков Побольше чувственности и чувств, внимания и тепла.
Хорошей неделе тебе!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 10.07.2011, 18:24
1. событие недели. - решила вытащить 3 карты - Сила+10пент.+8 мечей - мне кажется будет какое-то событие в твоей семье, которое заставит испытать сильные эмоции и скорее всего не очень приятные и заставят тебя врасплох. Мне кажется, что кто-то окажется от тебя изолирован на какое-то время, видеться не сможешь, а общаться сможешь скорее всего. Боюсь кто-то может в больницу попасть.....
2. эмоция недели. - опять Влюбленные - нужно будет поддерживать, сочувствовать, показывать свою заботу и нежность, и конечно любовь!
3. негатив,неудача недели - 8 пент. - думаю, что это будет связано с работой. Скорее всего навалится много работы, устанешь сильно к концу недели.
4. позитив,приобретение. - 10 мечей, на нее вытянула допку - Отшельник. Блин, вот ничего хорошего эти карты не несут. Похоже будет конфликт или плохие вести от или о пожилом человеке. Я бы не сказала, что это приобретение, если только этот человек тяжело болел и ушел не мучаясь, но думаю что тебя и твоих близких эта чаша минет.
5. на что обратить внимание - 5 жезлов - ну опять конфликт какой-то и придется отстаивать свои права или мнение!
6. от чего лучше отказаться. - Иерофант - кто-то попытается использовать тебя на фоне хороших и дружеских отношений, не иди на поводу! А еще у меня Жрец показывает застолья с обилием алкоголя - так что будь осторожнее с количеством!
7. итог или совет. - Шут - воспринимай все легче, без лишнего драматизма, если что-то не получается - пусти все на самотек и все само разрешится.Еще больше гуляй на следующей неделе и отдыхай!
или плохие вести от или о пожилом человеке. Я бы не сказала, что это приобретение, если только этот человек тяжело болел и ушел не мучаясь,
тьфу-тьфу-тьфу...
ОС за неделю
Quote (sulamife)
1. событие недели. - решила вытащить 3 карты - Сила+10пент.+8 мечей - мне кажется будет какое-то событие в твоей семье, которое заставит испытать сильные эмоции и скорее всего не очень приятные и заставят тебя врасплох. Мне кажется, что кто-то окажется от тебя изолирован на какое-то время, видеться не сможешь, а общаться сможешь скорее всего. Боюсь кто-то может в больницу попасть.....
Всё было нормально.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - опять Влюбленные - нужно будет поддерживать, сочувствовать, показывать свою заботу и нежность, и конечно любовь!
Ага, мои этим не обделены.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - 8 пент. - думаю, что это будет связано с работой. Скорее всего навалится много работы, устанешь сильно к концу недели
Работы не то чтобы много, просто не моя. И кабинет не мой. И всё не так как я люблю и привыкла...
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - 10 мечей, на нее вытянула допку - Отшельник. Блин, вот ничего хорошего эти карты не несут. Похоже будет конфликт или плохие вести от или о пожилом человеке. Я бы не сказала, что это приобретение, если только этот человек тяжело болел и ушел не мучаясь, но думаю что тебя и твоих близких эта чаша минет.
Зесь всё в порядке. Правда, если привязывать к твоей трактовке, в понедельник был разговор о родственнике бывшего мужа, который недавно умер.
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - 5 жезлов - ну опять конфликт какой-то и придется отстаивать свои права или мнение!
Да, вроде, всё тихо...
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - Иерофант - кто-то попытается использовать тебя на фоне хороших и дружеских отношений, не иди на поводу! А еще у меня Жрец показывает застолья с обилием алкоголя - так что будь осторожнее с количеством!
Количевтва в меру. Ездила в субботу к друзьям на дачу.
Quote (sulamife)
7. итог или совет. - Шут - воспринимай все легче, без лишнего драматизма, если что-то не получается - пусти все на самотек и все само разрешится.Еще больше гуляй на следующей неделе и отдыхай!
Так и старалась делать!
Спасибо огромное!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 18.07.2011, 13:10
lenchik, Я тоже надеюсь, что это не коснется твоих родных! Может на работе есть кто из пожилых?
Могу пока сказать, что планов и дел у меня громадье, потому что через неделю я улетаю! Вот и буду крутиться как белка в колесе, чтобы все успеть сделать. На работу я буду ходить, чтобы коллеге уколы делать.Про искушения (Дьявол) порадовала!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 10.07.2011, 18:36
1. событие недели - Влюбленные, 7 кубков, Дама жезлов
Возникнет ситуация, в которой необходимо сделать выбор, у тебя либо будет множество вариантов, либо же ты будешь пребывать в состоянии обдумывания и не готова к решению, возможно эта ситуация каким-то образом будет связана с женщиной или же она тебе поможет определиться, а может быть ты все-таки возьмешь себя в руки и активно, целеустремленно будешь двигаться к намеченной цели
немножко ошарашена поведением сестры. она не находится "здесь", а пребывает где-то в своем мире, сотканном из шаблонов и стереотипов. Я выбирала между -сказать и промолчать. Сказала. чем был вызван конфликт. Но это так -мелочь. правда, значимая а в целом -неделя довольно ничего себе) многое успела. но не все
Quote (grettta)
2. эмоция недели - Туз жезлов Ты придерживаешься активной позиции, есть возможность и настроение созидать, начинать новые дела, претворять их в жизнь
о да. довольно активна и постаралась.
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - 4 мечей Возможно будет приостановка в делах или же придется взять тайм-аут (может это как раз будет связано с тем выбором, что тебе предстоит сделать)
я не успела одно важное дело, к сожалению
Quote (grettta)
4. позитив, приобретение - 8 кубков Поездка или же уход из одного состояния в другое, из одного статуса в другой
таро Вуду неожиданно!
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - 2 пентаклей Не поддавайся на провокации и выяснения отношений
я почти-почти не поддалась
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться - Дама пентаклей От общения с какой-то женщиной или же от чрезмерных трат
от общения. но не получилось, хотя всячески избегала
Quote (grettta)
7. совет - 6 мечей Двигайся вперед и не стой на месте, у тебя нет времени на тайм-ауты и остановки, но в 6 мечей еще главное найти цель и двигаться ей на встречу
я сбежала от этой Дамы и ура-ура, потому что не люблю острые углы
Quote (grettta)
8. итог - 4 жезлов Неделя закончиться для тебя вполне гармонично в кругу семьи, тихо и спокойно
дивное воскресенье и муж рядом
Спасибо за работу, Мариш!
твоя неделя
Общая атмосфера недели Ван Хельсинг+ Умеренность Ты точно знаешь что тебе нужно и все под полным контролем. Очень гармонично. Ваши эмоции на грядущей неделе 10 Святой Воды+4 Чеснока Цель у тебя есть - это сберечь то, что важно для тебя, что у тебя есть, поддержать эту стабильность Основные события недели Королева Чеснока+2 Чеснока+Колесо Ты умница и красавица, но как-то, словно, тебя судьба по кругу гонят, замкнутому. Повторяющаяся ситуация, что вызывает недоумение Неожиданность недели 10 Чеснока ой, тут привалит что-то, прилично так Дела в личной жизни 10 Ножей Либо закончилось, либо так и не началось Дела на работе 6 Чеснока Взаимовыручка и помощь, тебе есть на кого положиться Итог недели 7 Ножей Кто-то попытается всунуть нос не в свое дело, а в твое дело.
Мариночка, легкой тебе недели!
и прости за задержку
Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 12.07.2011, 23:37
Понедельник Возможно сегодня ты будешь находиться в состоянии влюбленности. Ты сегодня легко можешь испытать эмоциональный подъем, причиной которого может быть другой человек, но и возможность следовать по пути признания. Ты будешь находиться в состоянии предвкушения, и любое дело тебе окажется по плечу. Туз Кубков служит отличным предзнаменованием для любого рода начинаний. Вторник Сегодня эта карта может означать исполнение желания. Ты скорее всего будешь находится в состоянии эмоционального и материального удовлетворения. В буквальном смысле карта может означать, что ты будешь ждать гостей, или они тебя))) Единственное, о чем может предупреждать карта, чтобы ты не предавалась лени ) Среда Сегодня от тебя потребуется дипломатии или хитроумия. Вполне вероятно, что ты будешь избегать конфликта, пытаясь выйти из игры, прибегнув к некоторым уловкам. Не исключено, что у тебя есть причины скрывать свои намерения, и ты, используя силу ума, успешно решишь эту проблему. Недосказанность, недоговоренность, находчивость, ситуация с двойным дном, позиция «себе на уме» – это ключевые моменты Семерки Мечей. Четверг Паж Кубков передает послания эмоционального характера. Сегодня вполне вероятно,что ты можешь получить предложение или послание. Часто Паж Кубков говорит о беременности и деторождении(так шо смотри в оба))))) Карту можно интерпретировать, как готовность открыться новой любви. Паж Кубков указывает на возможности, находящиеся в зачаточном состоянии. Спектр возможностей довольно широк: от отношений до делового предложения, которое еще стоит доработать. Сегодня судьба играет тебе на руку. Пятница Сегодня ты и в самом деле можешь пережить нечто необычное. Возможно, на работе тебе предоставится какой-то увлекательный шанс, или в личной жизни произойдет интересная встреча, и из этой искры потом разгорится пламя. Так или иначе, не пропускай подобных знаков сегодня, особенно если они обещают приключения. Даже если пламя так и не разгорится, ты потом будешь вспоминать об этом дне с удовольствием. Суббота Сегодня ты можешь быть уверена в победе, потому что сегодня для тебя — день удач! Тебя ожидает хорошая новость. Тем более, если у тебя только что закончилась полоса неудач: сегодня ты убедишься, что дела пошли в гору, и ты можешь смело «выруливать на обгон». Если ты совершила какое-то доброе дело, то сегодня тебя ожидает заслуженная награда и признание. Отпразднуй же свой триумф — и раздели этот праздник с другими. Порадуйся сами и порадуй своих близких друзей. Воскресение Бывают дни, когда мы должны покориться неизбежному. Если ты ощущаешь, что события надвигаются неумолимо, то и дай им произойти. Помни, что у каждого события есть свой смысл, даже если от нас он еще скрыт. Так что вполне возможно, что и для тебя в конце концов все обернется к лучшему.
Удачи тебе в этой неделе!
Звездной тебе недели! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Неделя была просто пипец!!!!!!!!!!!!!ужасссссссс.......одни неприятности
Quote (Алька)
Понедельник – 2 кубков Отношения – Может быть встреча, или дружеская попойка. Много взаимных эмоций. Работа - Взаимопомощь, выгодное сотрудничество с партнером, бизнес-партнерство.
ну вот это день еще ниче был....забрала документы со старой работы(сокращение у нас повальное),поехала к подруге..и мы с ней пили шампанское!!
Quote (Алька)
Вторник – 9 пентаклей
Отношения – Гм.. Может указывать на возможность зачатия : ) А может быть тебе будет комфортно одной в этот день. Работа – Будут успехи и реальные достижения.
зачатие..эх...какой там...лучше б зачатие..пошла устраиваться на работу..вроде все вери вэл..уже начала документы собирать и все бы ничего,но...см. среду)
Quote (Алька)
Среда - Дама посохов Отношения – В обиду себя не дашь, можешь даже проявить агрессию. Театр одного актера – не покажешь, что у тебя на душе, внешне – все ОК. Мужчину можешь просто игнорировать. Работа - может Дама какая то будет присутствовать. Или ты будешь ощущать свою значимость.
появилась моя подруга (она же моя "крыша на работе") и сказала,что там где я устраиваюсь грядет опять сокращение и что мне надо петляь оттуда,что я и собралась делать...она мне организовала встречу с 2важными людьми"
эти люди мне нашли другое место работы..и.. см. дальше
Quote (Алька)
Четверг – Рыцарь мечей
Отношения – могут быть конфликты и скандалы. А может просто в сторону отодвинешь всех мужиков – пусть подождут, не до них. Работа – тут по моему жажда власти и нетерпение в достижении цели.
там условия просто ужасные..и з/п маленькая..я психовала как истеричка-неврастеничка весь день..выпила упаковку персена и ходила остаток для "под кайфом"...
Quote (Алька)
Пятница – Дама кубков
Отношения – новый импульс в отношениях. Романтика, мечтательность. Может в себе покапаешься. Работа – Ну какая работа по Даме кубков?:) Ну. Интуиция на высоте может быть : )
Поехала смотреть новую работу...ну в принципе ничего..люди хорошие,но далековато....и меня встретили как Бога..(см. выше -все же "крыша моя" постаралась))))вопчем,я чуточку успокоилась....но тут...см.дальше
Quote (Алька)
Суббота – 10 мечей Отношения – Может быть какой-то заключительный шаг будет сделан. Работа – Поскольку ты и в выходные можешь работать, оставила эту позицию : ) Напряженный день. Совсестно с кем то трудиться будешь. Может на затяжные совещания карта указать.
говно..говно..говно.... полное говно...с меня затребовали кучу денег на трудоустройство порядка 40000руб на ваши..... я была в шоке по дня.потом опять напилась персена.....была в персеновом кайфе...а еще ж и кабель вырезали (какие то уроды)телефонный и посему инета не было(((((((((
Quote (Алька)
Воскресенье – 3 посохов
Отношения – либо восстановятся прерванные, либо укрепятся существующие. Работа – Возможно, заложишь фундамент будущего успеха. Ты целеустремленна и порывиста. Совет только здесь могу дать - прояви терпение : ) Или – твердо отстаивай свою точку зрения.
да уж..вот тот самый фундамент и заложила..деньги нашла...зато терь вся в долгах,как в шелках... Неделя ни к черту короче... :(
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыцарь пентаклей, 6 кубков Предстоят какие-то задержки и проволочки, не получится сделать быстро то, что запланировала. Похоже это будет в связи с какими-то прошлыми проблемами.
Ну в общем-то мало из запланированного сделала, отходила от работы и кайфовала. Собирала вещи в отпуск и покупала обновки!
Quote (prima)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 7 жезлов, 2 жезлов Вот и здесь какие-то проблемы.Похоже, кто-то помешает тебе в твоём предприятии. То ли оно отсрочится, то ли совсем не срастётся.
Так и не вызвала слесаря поменять краны на трубах, хотя меня мой МЧ по этому поводу давно прессует!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 6 жезлов, Рыцарь мечей, 7 кубков Будешь всё-равно стремиться сделать всё, чтобы получить желаемое. Причём действовать будешь очень активно, потому что очень хочется получить приятный итог и отдых.
Тут не знаю, изучаю достопримечательности Праги, подучиваю язык и ломаю голову как я там смогу продолжить диету!!!!!!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 8 кубков Неожиданности все приятные для тебя. Заниматься будешь любимыми делами.
Да как-то не было ничего неожиданного!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Дьявол Сплошные искушения ...
Тут и полная идиллия была и ссоры,в итоге полное затишье, потому что МЧ заболел.А болеть он предпочитает в одиночестве.
Quote (lenchik)
3 мечей не переусердствуй ни в чём, иначе ничего не будет в радость и чувствовать будешь себя как узник на галерах.
Да я как морская звезда на дне всю неделю провела!
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе. Луна Похоже никак. Она где-то в подсознании. (работа, в смысле)
На работу я только ходила уколы делать коллеге!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. Королева кубков Побольше чувственности и чувств, внимания и тепла.
Тут я можно сказать, перевыполнила план!
Спасибо огромное за расклад! Продолжим на следующую неделю?
Понедельник – 6 посохов Будешь на коне, может победу одержишь какую-нибудь в этот день. День предстоит бодрый и активный.
Вторник - 3 пентаклей Бумаги подписывать будешь (контракты, договоры и т.д.). Или сделку какую провернешь : ))
Среда – Маг Ты уверена в себе и энергична! Все что ты задумала в этот день тебе под силу выполнить!
Четверг – Король посохов Возможно денежное вознаграждение сегодня, или ты будешь говорить об этом с каким-то мужчиной! А может просто мужчина будет играть сегодня особенную роль.
Пятница – Паж пентаклей Могут немножко денег подкинуть тебе в этот день.
Суббота - КФ События субботы будут меняться с каждым часом. То белое, то черное. Не упусти момент и оседлай колесо фортуны!
Воскресенье – 7 посохов Ты гармонична и блаженна! Может немного поманипулируешь окружающими. Твой артистизм может тебе весьма пригодиться в этот день.
Дно – Правосудие Кто-то может нарушить твое равновесие на этой неделе! Адекватно оценивай ситуацию, если нужно – прибегни к помощи !
Интересная неделя : ) Посохи, пентакли и СА : )) ну что ж... все лучше, чем мечи:)) неделя будет отличной!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыцарь мечей, Туз жезлов Ведёшь за собой, очень активна и планов - громадье! 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз мечей, Король кубков, Королева кубков Выпали вместе. А ты одна едешь? Без своего МЧ? Что-то тебе придётся отстаивать. Или настаивать на своем. Хотя эмоций будет через край. А может быть познакомишься с какой-то парой... (посмотрим потом) 5,6,7 = События недели. КФ, Иерофант, Смерть КФ показывает поездку, твой душевный настрой, очень вдохновленный и пересмотр своих взглядов, восприятий. 8 = Неожиданность недели. Императрица То ли сама от себя чего-то ожидать не будешь, то ли какая-то особь женского пола преподнесёт сюрприз. 9 = Дела в личной жизни. 3 мечей Похоже, необходимо сделать передышку, что-то усталость по карте навалилась на тебя (кстати, 3 мечей тебе не первый раз выпала). 10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 пентаклей Себе любимой. Своему виду, тряпочкам-обновкам! 11 = Дела на работе. 9 кубков Какой-то творческий процесс. (Может в мыслях на работе и что-то вынашиваешь?) 12 = Совет для меня. Король пентаклей МБК советует быть честолюбивой. Я - судя по картинек - будь благодарна всему, что получишь на это неделе!
свою ОС в течение дня допишу
Удачной недели!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.