1. событие недели. - 2 пент. - что-то заставит тебя колебаться в принятии решения, захочется вначале плыть по течению, предоставив событиям самим развиваться, но потом все-таки что-то вынудит тебя вмешаться в ход событий.
2. эмоция недели. - Рыцарь кубков - какое-то общение с молодым человеком, до 35 лет, скорее всего неженатым, русоволосый. Приятное будет общение!
3. негатив,неудача недели - 4 кубков - апатия какая-то будет, лень или просто желание стать озером и отражать облака, в общем передышка нужна будет!
4. позитив,приобретение. - Королева кубков - опять общение с мамой или подругой старше по возрасту, мне кажется она найдет нужные слова чтобы взбодрить тебя!
5. на что обратить внимание - Страшный суд - обрати внимание на свою семью, на то как ты общаешься со своими близкими. Как вариант возможно на этой неделе тебе придется сделать какой-то важный выбор и если неправильно поступишь, то кошки будут долго еще скрестись на душе
6. от чего лучше отказаться. - 9 мечей - не раскисай и не плачь, чтобы не случилось! Испытания нам посылают посильные, надо их проходить просто с достоинством и с благодарностью, потому что они делают нас сильнее!
7. итог или совет. - Императрица - за всеми перепетиями не забывай о себе, сходи в салон на процедурки, посвяти себе время, ты это заслужила. Я думаю в твоей семье тоже будут ждать от тебя внимания и заботы, ласки, может просто разговора по душам! Общайся и выбирайся куда-нибудь, не уходи в себя!
Понедельник Сегодня самый подходящий день заняться делами, до которых прежде не доходили руки. Сегодня ты можешь решить свою проблему — хоть только что возникшую, хоть застарелую. Просто держи глаза открытыми, чтобы не упустить эту возможность. Возможно, тебе и не нужно будет ничего делать, — только ждать. Хотя иногда, чтобы найти окончательное решение, бывает нужен небольшой внутренний толчок. Вторник Сегодня у тебя есть возможность познать или начать делать что-то, действительно имеющее смысл. Поэтому не держись за старые правила и ритуалы, и не слушай пустословов, они же проповедники и политики. Ищитвнутренний смысл всякого дела, его самое скрытое, самое ценное ядро, не видимое с первого взгляда, и не обращай внимания на мнение «внешних». Если тебя вовлекут в конфликт, постарайся занять такую позицию, чтобы годы спустя ы могла вспоминать о ней со спокойной совестью. Среда Сегодня персона мсти огня будет с тобой каким то образом связана,что то может она сегодня решит в твоей судьбе,а может и ты сама в нее воплотишься и будешь вершить судьбы других))) Четверг Опять этак карта,но думаю,из последней ОС твоей,что скорее всего этто какая то тайна,хранительницей которой ты можешь выступить или просто интриги,а быть может,просто будешь в выжидательной позиции сегодня)) Пятница Крайне прекрасный день))Эта карта у меня только с позитивными эмоциями оппозиционируется)))) Думаю,что сегодня ты будешь приятно удивлена или просто растрогана(может слезливое романтишное бразильское кино посмотришь али программу "Жди меня" Суббота Обычно этак карта у меня на поездку выпадает али на приятное времяпрепровождении)))Так что думаю и надеюсь,что день пройдет крайне интересно и приятно))) Воскресение Выпить сегодня сам Бог велит)))) Приветствуй наступивший день, ибо он полон даров. Радуйся жизни и полноте бытия, и не забудь поблагодарить судьбу за все то, что она дала тебе. Лучше всего будет разделить эту радость с воими близкими и друзьями. Пригласи их к себе, устрой семейный праздник или дружескую вечеринку. Желаю доброй и позитивной недели!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Алька, а тут моя Ос будеть за неделю неделя с 18.07 по 24.07 !
Quote (Алька)
Че за хрень!!!! За право ходить на работу ты еще и денег должна им???? Пипец!!! Че у вас там творится то???
Quote (Алька)
Я о таком еще не слышала wacko Ну, понимаю по знакомству на работу, но за деньги???? Я в шоке wacko
это вот так у нас все коррумпировано)) без блата и денег-ты никто,если нет крыши-считай пропал..иди мол колбаской и сосисками торгуй на рынок.....
Quote (Алька)
Какая прелесть biggrin Надо попробовать как-нить : )))
ага...я как отморозок ходила правда..зато все вокруг веселились-очень мой вид их радовал..загадочный....
Quote (Алька)
Ань, может тебе в писатели податься?
воообще,я с детства мечтала быть космонавтом...ну или управляющей в борделе)))) коммерческая жилка
Quote (Алька)
Зощенко отдыхает и нервно курит в сторонке biggrin
и барабанит в африканский барабан)) который я ему подарю))
Quote (Алька)
он в очередной раз папашей стал... Вот такой у меня Суд сегодня wacko
ото видать и показало его детеныша))хех)) **************************************************** Спасибо за отчет))))как всегда повеселила меня)))))
Quote (Алька)
Не слушай меня, престарелую маразматичку, деточка biggrin
хех)))) да лан)))все норм))))
Quote (Алька)
Шашлычки, пивко
ням-ням))))))))))))
Quote (Алька)
Все тот же пейзаж, все те же лица:)))
короче 2 часть марлизонского балета)))
Quote (Алька)
Понедельник – 6 посохов
Будешь на коне, может победу одержишь какую-нибудь в этот день. День предстоит бодрый и активный.
скорее конь на мне)))) работы полно было: а конь(тот же самый кстаит) еще там и не валялся..))))вот я и вовсю активничала..и так шо аж конь не выдержал и упал на меня))
Quote (Алька)
Вторник - 3 пентаклей
Бумаги подписывать будешь (контракты, договоры и т.д.). Или сделку какую провернешь : ))
ага..договор со своей совестью подписала-чтоб больеш не курить)) но ..щерт..через час..разорвала договор и пошла покурить)достали все)
Quote (Алька)
Среда – Маг
Ты уверена в себе и энергична! Все что ты задумала в этот день тебе под силу выполнить!
ага)))денек выдался хорошим)))легким,поэтичным,држок мой(голубок ^_^) вернулся из романтического путешествия и весь день мне рассказывал про голубишные дела...жах просто
Quote (Алька)
Четверг – Король посохов
Возможно денежное вознаграждение сегодня, или ты будешь говорить об этом с каким-то мужчиной! А может просто мужчина будет играть сегодня особенную роль.
Пятница – Паж пентаклей
да хз..их было много)))) и все с жезлами-на дороге гаишники))ноя всех их успешно объехала на кривой козе) ДЕНЬ ВООБЩЕ ЛЕГКИЙ И СПОКОЙНЫЙ.ТОЛЬКО ЖАРКО ДО УЖАСА,А Я НЕНАВИЖУ ЖАРУ..
Quote (Алька)
Пятница – Паж пентаклей
Могут немножко денег подкинуть тебе в этот день.
вообще в 10)))))мать денег подкинула))и это радует))))
Quote (Алька)
Суббота - КФ
События субботы будут меняться с каждым часом. То белое, то черное. Не упусти момент и оседлай колесо фортуны!
познакомилась с парнем в сети))он йог))чувак интеерсный,но нудноватый..иду на встречу с ним завтра)
Quote (Алька)
Воскресенье – 7 посохов
Ты гармонична и блаженна! Может немного поманипулируешь окружающими. Твой артистизм может тебе весьма пригодиться в этот день.
на дежурстве была..и еще аллергия на меня напала..чихаю как ото конь с 6 жезлов..раздувая губы..начала пить таблетки от этих деал-так от них сплю как тот же конь...вообщем ща у меня 2 состояния может быть: или сон или чех...и все это из=за флоксии,которая ща цветет..будь она не ладна и манипулировала я по большому счету своми соплями))хехх)))))
Quote (Алька)
Дно – Правосудие Кто-то может нарушить твое равновесие на этой неделе! Адекватно оценивай ситуацию, если нужно – прибегни к помощи !
да все это делала,нарушали мое облико морале руссо туристо,,и причем они это делают все время....
Quote (Алька)
Интересная неделя : ) Посохи, пентакли и СА : )) ну что ж... все лучше, чем мечи:)) неделя будет отличной!
1. событие недели - 9 кубков, 5 мечей, Король пентаклей
Я так понимаю неделя будет в большей степени спокойной, лень тебя будет преодолевать, возможно захочется похандрить и посетовать на судьбу. А вот по Королю пентаклей - это либо будут у тебя события связанные с каким-то мужчиной, либо же будешь решать какие-то финансовые вопросы
Мужа было много очень на этой неделе И лень была, и хандра, что правда, то правда. я гнала, конечно, в шею. но не тут-то было
Quote (grettta)
2. эмоция недели. - 5 жезлов
возможно возникнет некое чувство упрямства, когда хочется пробить закрытую дверь, достучаться до кого-то, чтобы тебя услышали либо же ты смогла добиться своего
о да! Но, я не стала молотить в дверь - нет так нет. Каждому свое.
Quote (grettta)
3. негатив,неудача недели - 8 кубков
чей-то отъезд, уход, переезд, а возможно возникнет ситуация, когда необходимо будет попрощаться со старым миром, устоем, и двинуться на встречу новому
да, все же один друг решил, что нам не по пути. ну и Бог с ним...
Quote (grettta)
4. позитив,приобретение. - Паж пентаклей
Видимо не стоит так огорчаться по поводу 8 кубков, ведь у тебя появится возможность воспользоваться неким шансом, который может быть предоставлен свыше. А также будь готова к загадкам от людей.
шанс был))) я воспользовалась
Quote (grettta)
5. на что обратить внимание - 2 мечей
На неожиданности, которые тебе подбросит судьба
но вот неожиданности повергли меня в шоковое состояние
Quote (grettta)
6. от чего лучше отказаться. - 6 жезлов
Не праздновать победу раньше времени, лучше тщательно все перепроверить и только после этого радоваться и получать воздаяния за результат
если бы я только прислушалась
Quote (grettta)
7. совет. - 10 пентаклей
Будь спокойной, стабильной, заботься и уделяй больше внимания своей семье и ребятёнку.
я слишком заботлива, от того только нагоняю лишнее
Quote (grettta)
8. - итог. - 7 пентаклей
с одной стороны, не все дела на предстоящей неделе смогут решиться так, как ты этого хочешь (недаром 5ж в эмоциях), эта карта не особо располагает к быстроте. С другой стороны, если найдёшь того, кто сможет помочь в выполнении дел, сможешь немного полентяйничать. Еще, как вариант, получишь новость, которую давно ждала
была новость, было и приобретение, была и потеря. И все это было здорово отполировано моей собственной ленью
Мариш, спасибо за работу! Прости, что затянула с ОС
lenchik, Прости за позднее ОС, только вернулась из Праги!
Quote (Алька)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыцарь мечей, Туз жезлов Ведёшь за собой, очень активна и планов - громадье!
Ну да, все правильно, нужно было много дел сделать, "хвосты подчистить"! К тому же за день до отъезда съездила на дачу к МЧ, где оказалось что у его мамы большие проблемы со здоровьем и ее нужно срочно в Москву везти. Плюс ко всему перед самым отлетом МЧ постарался испортить мне настроение и вышла ссора, но потом мы все-таки помирились.
Quote (Алька)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз мечей, Король кубков, Королева кубков Выпали вместе. А ты одна едешь? Без своего МЧ? Что-то тебе придётся отстаивать. Или настаивать на своем. Хотя эмоций будет через край. А может быть познакомишься с какой-то парой... (посмотрим потом)
Я ездила с дочкой моего МЧ! Дочка его вела себя мило, но как любительница халявы и пожить за чужой счет (когда кончились деньги, которые МЧ дал нам на первое время, мне пришлось ее за свой счет кормить и содержать, потому что у нее типа было мало денег, хотя по факту это было неправдой)! С МЧ общались по телефону почти каждый день, хотя был такой некрасивый момент, когда девочка мне не дала трубку и очень некрасивую фразу бросила мне из-за этого, потом сама же и перестала со мной разговаривать, а уже перед сном попросила прощения, и когда я сказала что не сержусь на нее, со злобой крикнула "А зачем тогда было мне молчаливый бойкот объявлять?" С парой я там не познакомилась, мы везде ходили с ней вдвоем.
Quote (Алька)
5,6,7 = События недели. КФ, Иерофант, Смерть КФ показывает поездку, твой душевный настрой, очень вдохновленный и пересмотр своих взглядов, восприятий.
Да, я была неприятно удивлена поведением и воспитанием девочки, хотя конечно общего удовольствия от Праги это не испортило!
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Императрица То ли сама от себя чего-то ожидать не будешь, то ли какая-то особь женского пола преподнесёт сюрприз.
Ну вот дочка моего МЧ это был сплошной сюрприз и не всегда приятный....
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. 3 мечей Похоже, необходимо сделать передышку, что-то усталость по карте навалилась на тебя (кстати, 3 мечей тебе не первый раз выпала).
Ну вот тут облом вышел из-за дочки моего МЧ, когда мы уединились у меня дома, чтобы заняться сексом перед моим отъездом, она пришла и попортила всю малину,зло из-за этого МЧ решил на мне сорвать. Ну и конечно, пока я была в Праге скучали друг по другу.
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 пентаклей Себе любимой. Своему виду, тряпочкам-обновкам!
Не получалось, потому что я не рассчитывала, что мне придется содержать девочку! Поэтому и не удалось затариться там на распродажах и на сувенирах пришлось сэкономить. К тому же она боялась одна куда-то пойти, поэтому личного времени у меня тоже не было.
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе. 9 кубков Какой-то творческий процесс. (Может в мыслях на работе и что-то вынашиваешь?)
Про работу я даже и не вспоминала!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. Король пентаклей МБК советует быть честолюбивой. Я - судя по картинек - будь благодарна всему, что получишь на это неделе!
Я счастлива была от того, что я в своей обожаемой Праге! И поняла поздно, о чем так беспокоился мой МЧ, отправляя меня со своей дочкой в Прагу - он очень не хотел чтобы она "залезла" в мой кошелек, потому что у нее в этом плане противный характер и поэтому он сам с ней ездить никуда не хочет.
Попробовала сделать расклад на Таро Кроули на 1-7 августа.
1. событие недели. - 8 мечей (Вмешательство) - вот про какое-то конкретное событие мне тут трудно сказать, вижу только что будет много мелких помех и может даже пакостей в достижении какой-то цели, будет беспокойство и чувство подвешенности в делах.
2. эмоция недели. - 8 жезлов (Быстрота) - придется постоянно подстраиваться под ситуацию, боюсь что настроение будет неустойчивым, я бы даже сказала, что иногда ты будешь дергаться током или вскипать от гнева.
3. негатив,неудача недели - Влюбленные - тут думаю просто не сможешь прийти к компромиссу и взаимности с каким-то человеком, не хватит тебе выдержки и терпения, видимо издергают тебя так, что из женщины в тигрицу превратишься
4. позитив,приобретение. - Шут - а тут думаю, как раз появится шанс исправить свои промахи по Влюбленным. Все решится само собой и сама поймешь насколько ты преувеличивала размеры проблем и их важность. Возможно еще будет приятный поход куда-нибудь чтобы развлечься и отдохнуть.
5. на что обратить внимание - Искусство - в тебе будет слишком много противоречивых эмоций, будет казаться что нет выхода из сложной какой-то ситуации и поэтому совет этой карты - успокоиться, прийти к гармонии внутренней, принять свои даже негативные эмоции, спустить пар где-нибудь, а потом уже продолжать диалог! И еще, не рвись решить свои проблемы за чужой счет и именно сейчас, охлони, взвесь все "за" и "против" и встань на место другого человека.
6. от чего лучше отказаться. - 4 жезлов (Завершение) - не стоит ждать скорой стабильности в теперешнем шатком и подвешенном положении и четкого понимая о том, что и как происходит вокруг тебя, просто прояви гибкость и старайся приспособиться к быстро меняющимся условиям
7. итог или совет. Иерофант - постарайся сохранить с друзьями или близкими теплые отношения. Воздержись от надменности и самодовольства.
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 30.07.2011, 21:41
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 пентаклей (п), Королева кубков (п) Похоже будет присутствовать напряг с финансами. Это добавит тебе не очень приятные эмоции. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 мечей, Мир (п) Что-то будешь ожидать на следующей неделе. Или кого-то. Правд, не всё гладко будет эмоционально. Какие-то противоречивые чувства, что ли... 5,6,7 = События недели. Король жезлов (п), 7 кубков (п), 5 мечей Похоже, проблемы с мужчиной, ты рисуешь какие-то радужные картинки, а он пытается "влезть" в твоё внутреннее пространство. 8 = Неожиданность недели. Рыцарь пентаклей (п) Опять мимо денег. То ли непредвиденные расходы, то ли потеря денежная (будь осторожнее в общественных местах!) 9 = Дела в личной жизни. 4 мечей Что-то неприятное получиться. Не от МЧ своего ли? Как-то исподтишка. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Влюблённые (п) Придётся делать какой-то выбор. Не очень лёгкий... (может всё будет более чем прозаично) 11 = Дела на работе. Туз кубков (п) А никак. Ну, в смысле, если ты вышла на работу - то нелёгкое втягивание в неё, а если ещё нет - то лень и безделье. 12 = Совет для меня. Сила, 4 кубков (п)(вытащились вместе) Нужно будет найти в себе силы, чтобы не поддаться скуке и унынию.
Чё-т какой-то не радужный расклад получился.
Замечательной недели тебе, несмотря ни на какие расклады! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
lenchik, Спасибо большое! Думаю, что проблем мне подкинет проблема с сантехникой, хотела просто заменить раковину, а МЧ прессует на ремонт, хотя у меня денег нет на него!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 пентаклей (п), Королева кубков (п) Похоже будет присутствовать напряг с финансами. Это добавит тебе не очень приятные эмоции.
Да как-то не было напряга особого с деньгами, даже не было настроения что-то покупать!
Quote (sulamife)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 мечей, Мир (п) Что-то будешь ожидать на следующей неделе. Или кого-то. Правд, не всё гладко будет эмоционально. Какие-то противоречивые чувства, что ли...
МЧ мой уехал за город неожиданно для меня и выключил телефон, связи с ним нет! Хотя вроде позвал и меня туда, но только когда я припомнила его слова о том, что хочет вместе на дачу ездить....
Quote (sulamife)
5,6,7 = События недели. Король жезлов (п), 7 кубков (п), 5 мечей Похоже, проблемы с мужчиной, ты рисуешь какие-то радужные картинки, а он пытается "влезть" в твоё внутреннее пространство.
Ну проблемы с поступком МЧ, вот подумываю не начать ли мне искать на сайте знакомств мужчину, который будет ко мне иначе относится, серьезнее и порядочнее, кому и семья и дети нужны со мной, а не дача с лыжами.... Еще нарисовался мой бывший поклонник, чего хочет не понятно - пишет объяснения в любви, но встречаться боится, звонит время от времени и все об одном и том же спрашивает - что за операцию мне делали
Quote (sulamife)
8 = Неожиданность недели. Рыцарь пентаклей (п) Опять мимо денег. То ли непредвиденные расходы, то ли потеря денежная (будь осторожнее в общественных местах!)
9 = Дела в личной жизни. 4 мечей Что-то неприятное получиться. Не от МЧ своего ли? Как-то исподтишка.
Да все четко по классике - спокойствие полное и отсутствие развития!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Влюблённые (п) Придётся делать какой-то выбор. Не очень лёгкий... (может всё будет более чем прозаично)
Это видимо разговор с МЧ, о том что мне нравятся такие взаимоотношения (когда приедет поговорим) и то, что я склоняюсь к тому, чтобы опять начать поиски своей половинки (не надо думать, что я обидчива и из мухи слона раздуваю, просто такое наплевательство в течении 10 лет надоело, ни мычит не телится мой МЧ, а я семьи и детишек хочу).
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе. Туз кубков (п) А никак. Ну, в смысле, если ты вышла на работу - то нелёгкое втягивание в неё, а если ещё нет - то лень и безделье.
Тут вообще кошмар! В первый день вышла и попала в разгар скандала в отделе, вся неделя такая была - вообще не хочу на работу ходить, устаю морально там от скандалов и агрессии, коллега еще подставила - то ли ленится, то ли нарочно.....
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. Сила, 4 кубков (п)(вытащились вместе) Нужно будет найти в себе силы, чтобы не поддаться скуке и унынию.
Не получается, на работе достает все, с МЧ фигня, не высыпаюсь, да еще и на диете сидя еле ножки таскаю!
пн – II Жрица Спокойный день, посвященный внутренней работе. Постарайтесь прислушиваться к себе, полагаться больше на интуицию, чем на логические умозаключения.
вт - IIII Император А вот во вторник наоборот, логика будет превалировать. Активный и насыщенный день, Вам придется решать различные вопросы, принимать решения, заниматься организационными делами.
ср - Паж пентаклей Вы можете получить какое-то известие или новость, возможны небольшие траты.
чт - Королева кубков Очень эмоциональный день, Вы будете очень сильно реагировать на все, что происходит вокруг. Не сдерживайте свои эмоции, но и не позволяйте им управлять Вами.
пт – Х Колесо фортуны Неравномерный день, будет много разных событий и Вам придется быстро под них подстраиваться.
сб – 10 кубков День, посвященный дому и семье. Может быть какое-то совместное семейное мероприятие.
вск – Король кубков Мне почему-то кажется, что день Вы проведете с мужчиной, в романтичной обстановке.
материальная сфера Рыцарь мечей Вам нужно более трезво подходит к тратам и распределению бюджета.
социальная сфера XIII Смерть Вам придется пересмотреть свои отношения с людьми (друзьями, коллегами), переоценить их. Иногда все совсем не так, как кажется с первого взгляда.
эмоциональная сфера III Пентаклей Эмоции на этой неделе Вас удивят, что подтолкнет Вас к работе над ними: рассмотрению, анализу.
сфера ума 8 кубков Вы будете погружены в себя на этой неделе, что не сильно поможет в каких-то размышлениях или принятии решений.
Chanel, хочу предложить себя в пару на след неделю с таким же раскладом Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1. событие недели. - 8 мечей (Вмешательство) - вот про какое-то конкретное событие мне тут трудно сказать, вижу только что будет много мелких помех и может даже пакостей в достижении какой-то цели, будет беспокойство и чувство подвешенности в делах.
Слово очень точное - вмешательство. Неприятная ситуация дома. Прямой виновник, так сказать, зять, а коснулась дочери и внука. Просто реально осознаю, что помочь в данной ситуации могу только моральным участием, вот и состояние подвешенности.
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - 8 жезлов (Быстрота) - придется постоянно подстраиваться под ситуацию, боюсь что настроение будет неустойчивым, я бы даже сказала, что иногда ты будешь дергаться током или вскипать от гнева.
всё к тому же. Зятя готова была убить!
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - Влюбленные - тут думаю просто не сможешь прийти к компромиссу и взаимности с каким-то человеком, не хватит тебе выдержки и терпения, видимо издергают тебя так, что из женщины в тигрицу превратишься
И такое тоже есть. Еле себя сдерживаю. По многим поводам: от порядка, вернее беспорядка в квартире и до пофигизма ко всему зятя...
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - Шут - а тут думаю, как раз появится шанс исправить свои промахи по Влюбленным. Все решится само собой и сама поймешь насколько ты преувеличивала размеры проблем и их важность. Возможно еще будет приятный поход куда-нибудь чтобы развлечься и отдохнуть.
Похода, к сожалению не было. Но очень хочется, чтобы эта проблема побыстрее, а самое главное положительно разрешилась. Аааа, вспомнила, у подруги был ДР. Почти поход!
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Искусство - в тебе будет слишком много противоречивых эмоций, будет казаться что нет выхода из сложной какой-то ситуации и поэтому совет этой карты - успокоиться, прийти к гармонии внутренней, принять свои даже негативные эмоции, спустить пар где-нибудь, а потом уже продолжать диалог! И еще, не рвись решить свои проблемы за чужой счет и именно сейчас, охлони, взвесь все "за" и "против" и встань на место другого человека.
Лучше бы зять встал на место меня! Я спокойна, я совершенно спокойна...
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - 4 жезлов (Завершение) - не стоит ждать скорой стабильности в теперешнем шатком и подвешенном положении и четкого понимая о том, что и как происходит вокруг тебя, просто прояви гибкость и старайся приспособиться к быстро меняющимся условиям
И так подо всех прогибаюсь. Хочется уже, чтобы кто-нибудь под меня прогнулся!
Quote (sulamife)
7. итог или совет. Иерофант - постарайся сохранить с друзьями или близкими теплые отношения. Воздержись от надменности и самодовольства.
С зятем не поругалась, надо было бы просто сразу убить! С друзьями повода ссориться не было.
Замечательная колода. Спасибо вам обоим!!!
sulamife, твоя неделя с 08.08 по 14.08
Это Дюрер 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 кубков, Солнце (п) Такое чувство, что гармония, которая начнётся в начале недели закончится полным фиаско. Ты слишком много ждёшь от партнёра, но видимо, происходит выгорание чувств. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 3 мечей, Справедливость (п) Вот она 3 мечей, по ней разочарованность и разбитость состояния, от этого дисгармония и неуравновешенность. 5,6,7 = События недели. Королева кубков, Король кубков (п), Королева жезлов Слушай, прости, если не в тему, а нет ли у твоего МЧ ещё кого-то? Если это не выпивка (читай - празднование) с кем-то по какому-то поводу, то чувств выпьешь полную чашу, причём из-за мужчины, его неприятного поступка. И похоже, что здесь замешана женщина. Или тебе нужно будет вести себя, как эта королева, показывая, что можешь и отпор дать... 8 = Неожиданность недели. Туз кубков Хочу увидеть (и пожелать тебе) зарождение новых чувств. 9 = Дела в личной жизни. Луна Уход в себя, размышления в общем-то не очень радужные. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 8 жезлов Тому, что ты задумала, запланировала. Всё обязательно получится. 11 = Дела на работе. Башня Видимо, продолжение прошлой недели. Состояние - разбалансированное. 12 = Совет для меня. Рыцарь мечей Быть сильной и храброй. Уметь стоять на своём и отстаивать свои интересы, даже если и хитря. Удачной недели!!! Пусть обязательно исполнится пункт №8 :D
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 07.08.2011, 18:55
пн-жрица день посвящен себе любимой-будешь стараться наладить отношения со всеми и создать вокруг себя атмосферу уравновешенности и любви-много внимания уделишь себе и будешь очень привлекательна
вт-3 кубка -довольно беззаботный и приятный день-возможна встреча с друзьями -посещение увеселительного учреждения -концерт или чтото типа того
ср-король пентаклей-мужчина -властный и с деньгами- может начальник или клиент-но денежный вопрос будет присутствовать
чт-7 жезлов-день потребует усилий-внутренних и внешних-но похоже преодолеешь-хотя будут опасения и страх не справится
пт-солнце-все получится и будет награда за усилия и труды-будешь наслаждаться успехом
сб-5 пентаклей-к сожалению потери-думаю-не только денежные-ситуация потери -будешь себя корить за свои промахи
вск-8 жезлов-наполненность энергией и события будут происходить быстро-неожиданно-но ты внутренне готова к этим событиям
материальная сфера-сила-денег не густо-хотя ты прикладываешь усилия-но и так же пережидаешь период безденежья-считая что дальше ожидает хороший результат -именно денежный
социальная сфера-король жезлов-здесь все успешно-сейчас у тебя в этой области все хорошо
эмоциональная сфера-мир-ты нашла гармонию в себе и в своей ситуации-нашла методы-которые помогают тебе чувствовать себя уравновешенной
сфера личных взаимоотношений -умеренность-здесь все спокойно-похоже отношения пока отсутствуют
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 07.08.2011, 18:40
1. событие недели. - КФ+Мир+Королева Жезлов - возможно что будете готовиться к отъезду за границу с подругой или состоится сам отъезд. Так же придется побегать чтобы утрясти все дела и это займет много энергии и сил.
2. эмоция недели. - 4 пент. (Власть) - внешне Вы будете как скала, внутри все будет кипеть, но вряд ли выплеснется, у Вас выдержка хорошая!
3. негатив,неудача недели - Вожделение - не удастся сделать все намеченное, просто физически сил на все не будет хватать, вот если бы штук 100 клонов, то ..... и конечно такой цейтнот будет давить на психику и портить настроение. Возможно, что Вас разочарует что-то или кто-то.
4. позитив,приобретение. - Император - О, ура! Вас порадует какой-то мужчина, неужели зять реабилитируется в Ваших глазах? Хотя думаю, что это начальник Ваш или тот, чье мнение для Вас имеет большое значение и которым Вы дорожите. Вы замужем?
5. на что обратить внимание - вытянулись вместе Дьявол+4кубков(Роскошь) - вообще-то Дьявол у меня отыгрывается как неожиданные проблемы со здоровьем и похоже придется раскошелиться на поправку здоровья, как вариант услуги стоматолога. В общем если есть какие-то проблемы со здоровьем, то не тяните - примите меры сейчас.
6. от чего лучше отказаться. - 2Жезлов(Владение) - от желания поскандалить, вылить наружу свой гнев и негативные эмоции, от опрометчивых поступков и слов сделанных и сказанных сгоряча
7. итог или совет. - Искусство - должно все прийти в норму и устаканиться к концу недели, но Вы при этом должны постараться проявить выдержку и спокойствие, чтобы не раздуть затухающее пламя свистопляски и хаоса. Важные дела лучше отложить на конец недели, чтобы не пришлось потом переделывать.
Ангельского терпения на следующую неделю и пусть Ангел-хранитель Вас оградит от неприятностей!
grettta, давай, мне такой же Мои данные в профиле правильные. Готово
1,2 - Общая атмосфера недели ДМ, ВК – неделя пройдет неплохо, но при условии что будешь руководствоваться головой.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе Суд, Отшельник – уйдешь в раздумья, будешь размышлять все ли ты делаешь правильно, захочеться побыть в одиночестве.
5,6,7 - Основные события недели 7К, Солнце, Папесса – то о чем ты втайне мечтаешь потихоньку будет превращаться в реальность, возможно узнаешь что-то что было недоступно, ты будешь этому рада.
8,9 - Дела в личной жизни 3П,Звезда - Полное согласие с партнером, вплоть до уровня инстинктов. Романтика, любовь.
10,11 - Дела на работе 2М, Дьявол – возможны какие-то проблемы, ссоры, может домогательство со стороны коллег
12 - Неожиданность недели 10П, 6М – придеться куда-то уехать из дому, может неожиданная командировка.
13 - На что обратить внимание 6К – чтобы не случилось твои близкие всегда помогут.
14 - Итог недели 2П – будет много суеты, не переусердствуй, распределяй свои силы правильно.
Удачной недели!!!
Сообщение отредактировал тень@@@ - Пн, 08.08.2011, 12:14
Таро Эра Водолея Если смотреть по кол-ву кубков за неделю-то неделя тебя ожидает красочна яи эмоциоанльная! Понедельник-Император Сегодня пришло время вам создать некую структуру. Это может быть создание семьи, организация проекта, бизнеса. Пришла пора взять свою жизнь или определенные события под контроль. Император – символ дисциплины и отеческого внимания, но может и означать, что тебе следует проявить жесткость и непреклонность. В Императоре можно узнать своего отца, начальника или человека, наделенного полномочиями и желающего тебе помочь. Вторник-Колесница Пришла пора идти на риск дабы обрести власть над обстоятельствами. тебя могут ожидать новые начинания, путешествие, приключения, переезд или агрессивная защита собственных интересов. Победа возможна в том случае, если ты сумеешь запрячь в одну упряжку и управлять своими мужскими и женскими качествами, инстинктами и эмоциями, своим эго и внутренним «Я», ведь они пытаются тебя утащить в противоположные направления. Колесница может указывать на необходимость сдвинуть дело с «мертвой» точки. Среда- 8 кубков Возможно что сегодня ты покинешь то, что тебя радовало и вдохновляло. Причиной тому вполне могут быть чувство долга или твоя глубокая убежденность, что так будет лучше. Восьмерка Кубков – грустная карта, она может указывать на присутствие некого треугольника, в сложившейся ситуации что-то явно лишнее. Восьмерка Кубков – карта путешествия, вполне вероятно, ты покидаешь свой дом, чтобы найти свое счастье. На более глубоком уровне это может означать, что ты уходишь прочь от себя или от своего предназначения. Четверг-9 кубков Сегодня вот возможно исполнение твоего желания. Ты будешь находится в состоянии эмоционального и материального удовлетворения. В буквальном смысле карта может означать, что ты будешь ждать гостей, . Единственное, о чем может предупреждать карта, чтобы ты не предавалась лени и не превратилась в самодовольного или слишком самоуверенного человека. Пятница-2 кубков Сегодня возможно примирение в отношениях или может указывать на благожелательное сотрудничество. Двойка Кубков может намекать на помолвку, твердые договоренности или принятия на себя обязательств. В карте заложен смысл объединения и взаимного притяжения. В некоторых случаях карта может указывать и на примирение с самим собой. Суббота-5 кубков Сегодня ты можешь быть слегка погружена в печаль и сосредоточена на потерях, совсем не замечая то хорошее, что еще осталось. Ты так поглощена прошлым, что не замечаешь настоящего. Опасность состоит в том, что то, на чем мы сосредоточены, а именно печаль, возрастает, а то хорошее, что мы не замечаем, может исчезнуть из нашей жизни. Воскресение- 4 пентаклей Сегодня ты возможно всеми силами будешь пытатся удержать достигнутое. Это было бы похвально, но в такой ситуации ты можешь потерять колоссальные силы, которые можно употребить более продуктивно, к тому же, действуя подобным образом, ты закрываешься от появления новых возможностей. Ты сегодня отчаянно будешь сопротивляться выходу из зоны комфорта. Четверка Пентаклей может отражать и жадину, который и сам не съест, и другим не даст, но в качестве совета, карта может указывать на необходимость копить деньги и беречь ресурсы.
Только позитивных эмоций желаю тебе на этой неделе! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1,2 - Общая атмосфера недели - 3 пентаклей, 7 мечей Неделя пройдет в каком-то созидательном творчестве, будет желание что-то творить или заниматься хобби каким-то, тем, что приносит удовольствие, кропотливо и упорно будешь претворять свои задумки в жизнь
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 6 кубков, Мир Вполне гармоничные и приятные эмоции, вся будешь пребывать мыслями в своей семье или со своими друзьями, возможно понастальгируешь немного о чем-то давно завершенном
5,6,7 - Основные события недели - 5 пентаклей, Смерть, Король жезлов Судя по эмоциям и атмосфере месяца, Смерть - это все же окончание какого-то дела, что-то завершится в твоей жизни, какой-то этап, проект, отношения, но ты с миром это отпустишь, хотя и погрустишь немного, еще предстоит общение с мужчиной или же это твоя энергия, будешь эдакой предприимчивой дамочкой, способной увлечь за собой и заразить других своим энтузиазмом
8,9 - Дела в личной жизни - 4 кубков, Дама кубков Не вижу я личной жизни, все как-то тихо и спокойно, или ты одна в данный момент или же ваши отношения совсем не развиваются, будет общение с подругой
10,11 - Дела на работе - 8 жезлов, Король мечей Будет тесное сотрудничество с мужчиной, а также возникнет ситуация, когда необходимо будет сделать определенный выбор, у тебя будет несколько вариантов, чтобы выбрать правильный ключ к нужной двери 12 - Неожиданность недели - Паж кубков Общение с мч, эмоциональная новость, а возможно придется заняться поиском нужного ответа на вопрос, который и станет неожиданностью, тем более и 8 жезлов предвещает выбор и поиск нужного решения
13 - На что обратить внимание - 7 кубков На свои фантазии и иллюзии, твои планы могут быть всего лишь воздушными замками. А возможно ты будешь пребывать в нерешительности и смятении. Необходимо очень тщательно подойти к принятию решений, основываясь только на проверенный фактах и веских аргументах
14 - Итог недели - Звезда Конец недели обещает хорошее настроение и надежду на осуществление твоих задумок
пн – II Жрица Спокойный день, посвященный внутренней работе. Постарайтесь прислушиваться к себе, полагаться больше на интуицию, чем на логические умозаключения.
День действительно выдался очень спокойный. Меня прямо как никогда ничего не тревожило. Да и на работе как то было все тихо. Я никуда даже не торопилась, все как то воспринимала со спокойствием и внутренней выдержкой. Меня даже не взбесило, что моя машина отданная на ремонт в четверг до сих пор не готова.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
вт - IIII Император А вот во вторник наоборот, логика будет превалировать. Активный и насыщенный день, Вам придется решать различные вопросы, принимать решения, заниматься организационными делами.
Да все так и получилось. Кстати день немножко нервозный (может от того что понедельник был затишьем и я расслабилась). Но многое решилось в этот день. я была как будто хозяйка ситуации. И как истинный Император оставила самое сложное на потом.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.