lenchik, Моя ОС за 15-21.08.! Очень четко поработало твое Таро, спасибо!
Quote (lenchik)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз пентаклей, Равновесие (п) Скорее всего получение денег. Может быть з/плата. А может быть и подарочек светит, но как-то двоякое чувство у тебя будет. То ли неудовлетворённость от чего-то
Ой, дали аванс и уже почти все потратила, хотя аванс такой маленький, что и особо было не разбежаться в тратах! А Равновесие ПП отыгралось как большой стресс и с мужчинами и в плане здоровья.
Quote (lenchik)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз кубков, 8 мечей Эмоций через край, причём хороших эмоций, но, ты пока что связана по рукам и не можешь дать волю своим эмоциям. Чтобы освободиться, ты должна преодолеть внутренние опасения.
Тоже верно, новый ухажер насторожил меня здорово! И хотелось бы в любовный омут броситься с головой, но сначала я хочу знать, что не обожгусь или что я не попала на афериста!
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 2 мечей (п), Королева пентаклей, Король пентаклей Похоже, будет общение с солидным мужчиной, скорее всего знака земли, с которым ты в общем-то чувствуешь себя комфортно, но что-то не видно лёгкости в общении.
Мы с моим МЧ, теперь уже бывшим здорово поругались по поводу его безвестного отсутствия, настолько мне было плохо, что жить не хотелось.
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Король кубков (п) А вот и второй король, замкнутый и думающий, судя по карте только о себе
Да уж, с ним неожиданностей полно, будь они не ладны!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Рыцарь пентаклей Это рыцарь настоятелньо советует работать, работать и работать. Ставить себе цель и достигать её.
Скорее это показало, что я сознательно избегала долгого общения с новым МЧ, т.е. не хотела быстрого развития отношений, потому что сомнения меня одолевают на счет его честности и серьезности намерений. С бывшим МЧ я тоже 3 дня успешно избегала встреч и общения, потому что знала что он мне скажет (а скорее наврет), что я отвечу, в общем что поругаемся, а ругаться не хотела и вообще мне стало пофиг....
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Шут (п) Не принимай необдуманных решений. Сначала всё взвесь и очень тщательно.
Всю неделю и грузилась по любому поводу!
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе. Рыцарь мечей На работе ты настроена работать, причём очень плодотворно.
Ну вообще-то у нас сейчас редкое затишье на работе, поэтому просто доделываю то, на что раньше времени не было!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. Смерть (п) А вот карты советуют тебе, что пора оставить всё отжившие и ненужное тебе и открыться новому и зарождающемуся. Будущее обязательно будет ярче.
Не знаю про бывшие отношения это или про еле наклюнувшиеся!
для grettta, неделя с 22 по 28 августа на 78 дверей
1,2 - Общая атмосфера недели жрица-королева жезлов очень активная неделя-но будет желание уединиться -подумать и разобраться с собой 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе туз кубков-9 пентаклей эмоции самые хорошие и удачные-довольство жизнью и на бытовом уровне и на чувственном 5,6,7 - Основные события недели король жезлов-колесо фортуны-8 кубков влиятельный человек доброжелательно настроенный-похоже отъезд кф не знаю даже-то ли общение с эзотериками-магами-то ли придется брать кф самой в руки и поворачивать его куда тебе надо-поездка 8,9 - Дела в личной жизни влюбленные-император мч на картах-но какой то не очень решительный или знающий что ему нужно-то ли сам себе ставит ограничения-то ли ограничен в своих возможностях 10,11 - Дела на работе 9 мечей-туз жезлов не очень ты настроена на работу-чувство несвободы -но обязательства заставляют-причем приходится прикладывать много усилий-опять очень активно действовать 12 - Неожиданность недели 2 пентакля мне кажется появится какой то мч в твоей жизни-но здесь будет много непоняток-то ли появился то ли нет 13 - На что обратить внимание умеренность- опять надо будет обуздывать свои эмоции-надо найти метод быстрого расслабления-чтобы сбалансировать энергии 14 - Итог недели 7 пентаклей возможно собираешься в поездку или в отпуск
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 22.08.2011, 10:23
lenchik, Твоя неделя 22 - 28.08 На Марсельском Таро
1. событие недели. - Императрица+7 кубков - мне кажется ты займешься преображением себя, может это будут какие-то процедуры в салоне красоты, а может просто новая прическа или сменишь цвет волос! Еще могу предположить, что какая-то хорошая знакомая покажет себя не в лучшем свете.
2. эмоция недели. - 9 пент.+Повешенный - ну любит тебя Повешенный в последнее время! Думаю, что ты уйдешь в глухую оборону и будешь думать над тем как тебе дальше поступить, просчитывать варианты. Или анализировать свои слова и поступки, думать где ты оступилась.
3. негатив,неудача недели - Влюбленные - не получишь взаимопонимания, встанет вопрос о продолжении общения с кем-то!
4. позитив,приобретение. - 2 жезлов (доп. Жрица) - не знаю на какой позитив может указать 2 жезлов и Жрица - полная неясность и неопределенность. Единственный плюс в такой ситуации это принять решение следуя интуиции или порадоваться, что все тайное станет однажды явным. Кстати, возможно что была задержка и начнутся месячные. Или как вариант что-то решится в вопросе здоровья или обучения.
5. на что обратить внимание - Король жезлов - на деятельность какого-то дюже активного дядьки, живчика эдакого, возможно с ним придется посотрудничать....
6. от чего лучше отказаться. - 9 кубков - от застолий и междусобойчиков, пожалей печень!
7. итог или совет. - Рыцарь пент. - будь внимательна в работе, если предложат повысить квалификацию соглашайся. Возможно в Таро сделаешь для себя какие-то открытия!
1,2 - Общая атмосфера недели - Рыцарь кубков, 8 жезлов Неделя выдастся весьма эмоциональной, эмоций будет много и разных, причем неделя закрутит вас в круговороте событий или же предстоит много общения с разными людьми, поэтому вы по-разному будете реагировать на те или иные события, людей.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Туз пентаклей, 5 жезлов Вот они разные эмоции: от спокойных и стабильных до раздражения и желания кому-то показать "кузькину мать"
5,6,7 - Основные события недели - 5 пентаклей, Колесница, 6 мечей И снова 5 пентаклей У вас с энергетическим планом все в порядке? Либо это упадок сил, либо будут материальные траты. Будет много передвижений или же предстоит поездка куда-то, а возможно какая-то часть вашей жизни придет в движение и откроет вам путь к чему-то новому и неизведанному
8,9 - Дела в личной жизни - Дама мечей, Паж пентаклей Будет взаимодействие с женщиной, скорее всего она принесет какую-то новость или подарит шанс, которым стоит воспользоваться
10,11 - Дела на работе - Паж жезлов, 9 пентаклей Возможно будет некая новость или же снова предстоит много общения, но необходимо быть на чеку, не стоит терять голову, необходимо оставаться в рамках разумности.
12 - Неожиданность недели - Башня (доп.Дама жезлов) Что-то нарушит вашу стабильность и безопасность, возможно те планы, на которые вы возлагали определенные надежды, не реализуются и скорее всего во все это будет замешана дама
13 - На что обратить внимание - 3 пентаклей Я думаю, что не стоит быть слишком самоуверенной и полагаться на то, что есть из чего выбрать, возможно это только так кажется
14 - Итог недели - Император Не смотря на все эмоциональные перипетии, неделя закончится вполне стабильно и безопасно, вы можете получить поддержку сильного и авторитетного мужчины
тень@@@, твой расклад на неделю на Таро Черной и Белой магии:
1. событие недели. – 6 Пентаклей – кто-то поможет тебе в решении материальных проблем, может премию дадут или зарплату. 2. эмоция недели. – 1 Посохов – решительность, такой очень «боевой» настрой, желание действовать и что-то менять. 3. негатив,неудача недели – 5 Мечей – расхождения во взглядах с кем-то(скорее всего с родственником или близким другом), непонимание друг друга, возможно дело дойдет до серьезной ссоры. 4. позитив,приобретение. – 10 Мечей – избавление, разрыв связи с тем, что устарело и отжило свое. Возможно сам «процесс» разрыва будет не из приятных, но в итоге он изменит жизнь в лучшую сторону, станет позитивом. 5. на что обратить внимание – ХVIII Смерть – на то, что после смерти наступает новое рождение, на смену старому всегда приходит новое и перемены необходимы в жизни, они делают нас сильнее, развивают нас. В свете этой карты понятнее смысл п.4, позволь прошлому уйти, попрощайся с ним и впусти в жизнь новое. 6. от чего лучше отказаться. – II Верховная Жрица – от советов интуиции и внутреннего голоса, кажется на этой неделе он может подвести. Это относится и к Таро, на мой взгляд, твои эмоции будут искажать картину и ты будешь видеть то, что хочешь, а не то, что есть. 7. итог или совет. – 2 Чаш – найти согласие с самой собой, совладать со своими чувствами и эмоциями и философски отнестись к тем переменам, что происходят вокруг и внутри тебя. И тогда, не смотря на то, что неделя предстоит не простая, ты сможешь со всем справиться.
удачи и хорошей недели если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
1. событие недели. Туз жезлов+Королева кубков - какое-то новое начинание или идея воплотиться в жизнь вместе с подругой или близкой женщиной чуть старше возрастом, чем ты.
Да, воплощается потихоньку. Внесли аванс за путёвку на море. Надеюсь всё срастётся и я наконец-то поплаваю. А еду с женщиной чуть старше себя. (а как ты по Королеве кубков увидела, что она старше?).
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - 10 жезлов - видимо событий будет так много, что наступит эмоциональная опустошенность, устанешь ото всех и от кучи проблем.
Точно. Разбирались с подругой по поводу нашей так сказать ссоры. Но сначала она извинилась за резкость. И на базу ездила с компанией на 2 дня. И школу сдавали. Короче много всего.
Quote (sulamife)
3. негатив,неудача недели - 2 жезлов - неопределенность какая-то возникнет, которая заставит понервничать тебя или придется постоять на распутье и подумать какое решение принять.
На счёт неопределённости - пока не знаю. С деньгами туговато. Совсем. Деньги отложены на путёвку и залезть туда не могу. Даааа, вот ещё что. С четверга на пятницу залезли к нам в карман и украли сумку у соседки. Они оказывается дверь на замок на ночь не закрывают. Наивные...Было общение с милицией - полицией.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение. - Туз кубков - О! Замечательная карта, думаю что будет какой-то сабантуй, может юбилей или ДР у кого-то и ты там и повеселишься и отдохнешь душой. А может тоже с кем-нибудь познакомишься?
2 дня отдыха на базе! Класс! Да и подруга принесла выкурить трубку мира - бутылочку шампанского.
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Повешенный - позаботься о здоровье, вернее наблюдай за давлением, а так - придется потерпеть, где-то смолчать и проглотить свою обиду, в общем будут какие-то трудности и придется напрячься чтобы изменить ситуацию на 180 градусов. А вообще мне кажется, что дома ссора какая-то будет или ситуация, где придется наступить себе на горло, чтобы сохранить мир в доме.
Ага, я решила догулять отпуск, позвонила директор и сказала, что меня никто не отпускал. Хотя она в курсе, что я выходила только на недельку приготовить свою часть работы к сдаче школы. Она умеет настроение "поднять"!
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - Мир - от поездок лучше отказаться за город или в другую страну, не стоит сейчас нараспашку новым знакомым, лучше присмотреться к ним повнимательнее.
Учла. Да и поездка сорвалась.
Quote (sulamife)
7. итог или совет. - Паж пент. - денежку дадут какую-то или будет предложение подзаработать, не отказывайся от этой возможности. Еще может просто много будешь работать с Таро
Денюжкой сын спонсировал.
Ты как всегда на высоте!!! Спасибо! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1. событие недели. 3М, ДП – какое-то душевное растройство будет, переживание, возможно материальные проблемы. 2. эмоция недели. КМ, 4Ж – ко всем делам будешь подходить с хлоднокровием, все будешь хорошо обдумывать, только потом действовать. 3. негатив,неудача недели Сила, 2Ч – здесь думаю ты расчитывала на отношения или дружбу с кем-то, но все пойдет не так как ты планировала. 4. позитив,приобретение. 5М, РМ – ты разрулишь все негативные ситуации быстро и конструктивно, и все же добьешся своего, хотя результат будет немного другим. 5. на что обратить внимание 4М – Вступая в борьбу необхадимо беречь силы. 6. от чего лучше отказаться. 2П – не суетись, подстраивайся под события. 7. итог или совет.ТЧ – несмотря на все проблемы, ты откроешь что-то новое внутри себя, и это будет началом нового светлого периода твоей жизни.
1,2 - Общая атмосфера недели - Мир, 5 пентаклей Атмосфера спокойная, все тихо и мирно, возможно к концу недели накатит усталость, аккуратней со здоровьем
все верно-атмосфера была спокойная-здоровье не очень в порядке и усталость присутствовала
Quote (grettta)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 10 кубков, 2 пентаклей Эмоции тоже хорошие, все гармонично, Вы открыты к контакту с другими людьми и готовы к сотрудничеству с ними
в общем да-все гармонично-общения было много
Quote (grettta)
5,6,7 - Основные события недели - Сила, 7 жезлов, Рыцарь пентаклей Возникнет некая ситуация, для решения которой необходимо приложить максимум усилий, но действовать необходимо тактично, мягко, аккуратно и дипломатично, и стоит осторожнее относится к затрачиваемым на них ресурсам. Возможно у Вас будет помощник в этом деле, а может быть и получите вознаграждение за свои старания
основная ситуация думаю по силе-здоровье и нужно было искать методы лечения ;поступление денег ,но небольшое
Quote (grettta)
8,9 - Дела в личной жизни - 2жезлов, 7 кубков Возможно кто-то захочет сунуть нос туда, куда не следует, стоит быть на чеку, меньше иллюзий и витания в облаках, больше разумности и сдержанности. Возможно будете сплетничать за той "рюмочкой" чая, что выпала в неожиданности недели
опять связано с болезнью-пью всякие настойки и не знаю помогут ли будет ли результат и чем все кончится-а так обычная семейная жизнь
Quote (grettta)
10,11 - Дела на работе - 4 кубков, Дама кубков Вы случайно не в отпуске? В любом случае особого энтузиазма на работе не видно, все как-то слишком спокойно, будет сотрудничество с женщиной
не в отпуске-но на удивление большую часть времени все спокойно-энтузиазма в работе нет
Quote (grettta)
12 - Неожиданность недели - 9 кубков Какое-то праздничное мероприятие или посиделки за "рюмочкой" чая
посещение врача и диагноз
Quote (grettta)
13 - На что обратить внимание - Солнце Энергия этой недели может увлечь Вас в ловушку, так как будет казаться, что все по плечу. Но будьте осторожны, чтобы не перегореть и не переутомиться, тем более 5 пентаклей тоже Вам говорит, что необходимо больше отдыхать
наоборот-последние занятия по йоге были построены на повышение работы чакр и получение энергии -действительно энергии добавилось и самочувствие было хорошим
Quote (grettta)
14 - Итог недели - Туз пентаклей Неделя закончится для Вас каким-то финансовым приобретением Возможно получите некую сумму денег, презент или что-то приобретете для себя или своего дома
ничего не приобретала-подарков тоже не получала-хотя планы были-просто неделя несмотря ни на что была удачной
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 22.08.2011, 10:41
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Смерть, Туз кубков Ну вот. Опять она..и повторяет, что нужно закончить всё то, что тебе не нужно. Всё, что не приносить удовлетворения, а только переживания. Тем более "на носу" зарождение новых чувст и новых отношений, которые однозначно принесут радость и напонлят тебя светлыми чувствами. (с какой настойчивостью и ТК тебе выпадает!!!) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Рыцарь кубков, Влюблённые Ай, какие замечательные карты на эмоции. Заполняй сердце новой любовью, оно не должно пустовать. Да, конечно, выбор придётся сделать, но посмотри какая карта! думаю, ты сделаешь его правильно! 5,6,7 = События недели. 7 пентаклей, Королева мечей, 7 кубков Посмотришь на все события со стороны, оценишь, и выберешь ту чашу, которая тебе сейчас необходима. Причём оценить тебе советуют 2 карты. И 7 пентаклей и КМ. 8 = Неожиданность недели. 2 кубков Судя по предыдущим картам, я бы не сказала, что 2 кубков - это неожиданность, но раз выпала, значит, зарождение новых чувст станет для тебя чем-то новым. Может ты сама от себя этого не ожидаешь, а может всё будет по другому, по-новому и непривычно и неизбито. 9 = Дела в личной жизни. Король кубков Глянь, Король кубков тебя опять рядом с тобой. Похоже, он всерьёз решил заполнить твоё сердце. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 мечей Своим мыслям. Не поддавайся на всяческие уловки. Будь трезвее, что-ли. 11 = Дела на работе. Шут Начало новых дел. Может тебе что-то новое и неизвестное предложат. 12 = Совет для меня. 3 кубков А вот карты советуют прожить эту неделю легко и непринуждённо. Не зацикливаться на проблемах и пустить всё на самотёк. Как будет - так будет.
И на самом деле, лёгкой и беспроблемной тебе недели!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1. событие недели. – 6 Пентаклей – кто-то поможет тебе в решении материальных проблем, может премию дадут или зарплату.
с деньгами туговато было, у подруги пришлось занять.
2. эмоция недели. – 1 Посохов – решительность, такой очень «боевой» настрой, желание действовать и что-то менять.
да, настрой по-настоящему боевой
3. негатив,неудача недели – 5 Мечей – расхождения во взглядах с кем-то(скорее всего с родственником или близким другом), непонимание друг друга, возможно дело дойдет до серьезной ссоры.
с парнем расстались, очень растроилась.
4. позитив,приобретение. – 10 Мечей – избавление, разрыв связи с тем, что устарело и отжило свое. Возможно сам «процесс» разрыва будет не из приятных, но в итоге он изменит жизнь в лучшую сторону, станет позитивом. 5. на что обратить внимание – ХVIII Смерть – на то, что после смерти наступает новое рождение, на смену старому всегда приходит новое и перемены необходимы в жизни, они делают нас сильнее, развивают нас. В свете этой карты понятнее смысл п.4, позволь прошлому уйти, попрощайся с ним и впусти в жизнь новое.
отношения начинаются с другим МЧ, даже рада что все так вышло
6. от чего лучше отказаться. – II Верховная Жрица – от советов интуиции и внутреннего голоса, кажется на этой неделе он может подвести. Это относится и к Таро, на мой взгляд, твои эмоции будут искажать картину и ты будешь видеть то, что хочешь, а не то, что есть.
скорее я отказалась быть любовницей и дальше, поэтому расстались, с интуицией все в порядке, она меня еще не подводила.
7. итог или совет. – 2 Чаш – найти согласие с самой собой, совладать со своими чувствами и эмоциями и философски отнестись к тем переменам, что происходят вокруг и внутри тебя. И тогда, не смотря на то, что неделя предстоит не простая, ты сможешь со всем справиться.
Именно так и поступила. Спасибо дорогая, очень помогло поставить точку в бесмысленных отношениях.
1. событие недели. 3М, ДП – какое-то душевное растройство будет, переживание, возможно материальные проблемы
душевное расстройство было в самом начале недели: у мамы проблемы со здоровьем были и я очень переживала за неё. Материальные проблемы тоже были: пришлось заплатить довольно большую сумму за квартиру, больше чем рассчитывала, и все свободные деньги ушли туда.
Quote (тень@@@)
2. эмоция недели. КМ, 4Ж – ко всем делам будешь подходить с хлоднокровием, все будешь хорошо обдумывать, только потом действовать.
тут абсолютно в точку все, и хладнокровие и сто раз подумать прежде чем сделать. Сняли квартиру с подругами, все вопросы с документами пришлось решать мне, сто раз проверять и уточнять детали, все улаживать.
Quote (тень@@@)
3. негатив,неудача недели Сила, 2Ч – здесь думаю ты расчитывала на отношения или дружбу с кем-то, но все пойдет не так как ты планировала.
тоже верно, все сложилось не так, как я планировала. Встреча с владелицей квартиры перенеслась, что заставило понервничать довольно сильно. И надеялась на помощь со стороны подруг, в итоге помощь была разве что моральная, да еще и пришлось успокаивать их панику относительно того, а не кинут ли нас.
Quote (тень@@@)
4. позитив,приобретение. 5М, РМ – ты разрулишь все негативные ситуации быстро и конструктивно, и все же добьешся своего, хотя результат будет немного другим.
да, все разрулили и решили, результата добилась, но подвох тоже был. Пара неприятных сюрпризов в самой квартире, мелочи, конечно, но было.
Quote (тень@@@)
5. на что обратить внимание 4М – Вступая в борьбу необхадимо беречь силы. 6. от чего лучше отказаться. 2П – не суетись, подстраивайся под события
отдельное спасибо за эти советы, они очень в тему были и реально помогли.
Quote (тень@@@)
7. итог или совет.ТЧ – несмотря на все проблемы, ты откроешь что-то новое внутри себя, и это будет началом нового светлого периода твоей жизни.
насчет нового в себе - верно, я открыла, что хотя я и жалуюсь порой на подруг и на то, что у нас вечно все не так, как нужно, но я душой отдыхаю с ними, мне легко и комфортно. Чувство это давно уже было, а сейчас еще и осознание пришло. насчет нового светлого периода - очень надеюсь, что так оно и будет))
ты молодец, очень верно все увидела! Еще раз, спасибо за расклад!
p.s как ты смотришь на то, чтобы объединиться и на следующую неделю?) если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
Сообщение отредактировал linna - Вс, 28.08.2011, 00:55
Ну вот. Опять она..и повторяет, что нужно закончить всё то, что тебе не нужно. Всё, что не приносить удовлетворения, а только переживания. Тем более "на носу" зарождение новых чувст и новых отношений, которые однозначно принесут радость и напонлят тебя светлыми чувствами. (с какой настойчивостью и ТК тебе выпадает!!!)
Похоже, что Смерть намекала на новые отношения с греком, т.к. он начал пропадать с прошлой субботы и теперь похоже восстанавливать ничего не придется. Бывший МЧ попросил меня приходить делать его матери уколы, но мы с ним там не пересекаемся. Ни с кем новым не познакомилась.
Quote (lenchik)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Рыцарь кубков, Влюблённые
Ай, какие замечательные карты на эмоции. Заполняй сердце новой любовью, оно не должно пустовать. Да, конечно, выбор придётся сделать, но посмотри какая карта! думаю, ты сделаешь его правильно!
Как я уже говорила выбирать мне не пришлось, с греком похоже отношения закончились, а с бывшим.... ну вот попросил помочь. Еще на дачу ездила, хорошо время провела и научилась ламинат класть! А вообще я на этой неделе очень много грустила и по поводу поступка грека и из-за расставания с бывшим МЧ.
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 7 пентаклей, Королева мечей, 7 кубков
Посмотришь на все события со стороны, оценишь, и выберешь ту чашу, которая тебе сейчас необходима. Причём оценить тебе советуют 2 карты. И 7 пентаклей и КМ.
Для меня было очень важен визит к эндокринологу на этой неделе, на мое счастье она сказала, что у меня все хорошо и за узлом на щитовидке будем дальше наблюдать, но я решила потихоньку есть грецкий орех. По поводу выбора - получила совет от Оракула Ангелов на счет грека - "Ты и сама понимаешь, что он не твое. Скоро встретишь свою половинку", что и расстроило, потому что уже начала прикипать к нему, но и порадовало с другой стороны.
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. 2 кубков
Судя по предыдущим картам, я бы не сказала, что 2 кубков - это неожиданность, но раз выпала, значит, зарождение новых чувст станет для тебя чем-то новым. Может ты сама от себя этого не ожидаешь, а может всё будет по другому, по-новому и непривычно и неизбито.
Это бывший пытался наладить сгоревшие мосты... Про то, что слово не воробей помнила все время и конечно эмоции тоже старалась в себе держать, но все равно грустно мне сейчас....
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Король кубков
Глянь, Король кубков тебя опять рядом с тобой. Похоже, он всерьёз решил заполнить твоё сердце.
.....опять же, если только мой бывший, т.к. больше со мной рядом никого не было.
Quote (lenchik)
0 = Чему следует уделить особое внимание. 9 мечей
Своим мыслям. Не поддавайся на всяческие уловки. Будь трезвее, что-ли.
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе. Шут
Начало новых дел. Может тебе что-то новое и неизвестное предложат.
Ничего нового у меня на работе не бывает! Коллега пожаловалась, что голова сильно болит, я ее пожалев предложила подменить до конца дня, а она сходив к начальству отпроситься потом заявила, что решила 3 дня отгулов взять и я одна совсем корячилась на работе! Вот так я с носом осталась!
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. 3 кубков
А вот карты советуют прожить эту неделю легко и непринуждённо. Не зацикливаться на проблемах и пустить всё на самотёк. Как будет - так будет.
Мне легкости так не хватало на этой неделе, единственное на даче оторвалась!
1. событие недели. - 8мечей+Императрица - похоже, что какая-то женщина поставит тебя в неудобное положение, от нее будет многое зависеть, а ты видимо не справишься с ее условиями или просто до последнего она не будет говорить о своем решении.
2. эмоция недели. - Солнце+Паж мечей - похоже, что подтвердится твой отъезд на отдых, подтвердят бронь в отель, будут билеты на самолет и т.д.
3. негатив,неудача недели - Маг - придется напрягаться в одиночестве гордом, расчитывать на чью-то помощь не придется!
4. позитив,приобретение.- 9 пент. - денежку вроде как подкинут, но не очень большую
5. на что обратить внимание - Колесница - на все, что связно с дорогой - авто, маршрутки и т.п. Будь осторожна в пути! Возможно, что и захочется поругаться!
6. от чего лучше отказаться. - 9 мечей - от своих предчувствий нехороших, от страха что-то сглазить и не бойся, все получится в лучшем виде!
7. итог или совет. - Колесо Фортуны - как итог недели - не лучшая неделя, будешь из огня да в полымя кидаться, много будет встреч и поездок, от которых будут и впечатления противоречивые. В общем выматывать будет такое количество событий. А как совет - если что-то сразу не получилось, не цепляйся и старайся разбиться в лепеху, но сделать. Оставь это дело, пусти на самотек и потом все само решится как нельзя лучше. Но и клушей не будь, если будет какой-то шанс хороший выпадать.
Удачи на этой неделе, сил и терпения! И удовольствия от жизни получить!
Таро Рамзеса 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж жезлов, Император Будешь вынашивать какие-то планы и идеи. Что-то решать для себя, возможно даже в плане личной жизни. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 пентаклей, 9 мечей А вот эмоции не очень. Разбитость, упадок сил, и при этом проскакивают мысли кому-то насолить, и отомстить. 5,6,7 = События недели. 9 кубков, 10 пентаклей, 10 кубков Будешь занята своей работой, увлечением, сама собой и семьёй (возможно по 10 пентаклей это твоя помощь пожилому человеку). В общем ничего активного. Всё для себя любимой. 8 = Неожиданность недели. Влюблённые Ну обхаживать тебя всё-равно будут, правда, тут уж ты будешь выбирать, но как-то без особого энтузиазма. 9 = Дела в личной жизни. Рыцарь пентаклей Пока затишье. Ты тормознула всё, что у тебя было и не спешишь . 10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 жезлов Каким-то событиям, которые могут втянуть в конфликт или хотя бы в выяснение отношений. 11 = Дела на работе. Суд Ну вот это ты, Взваливаешь на себя огромный труд. 12 = Совет для меня. Туз пентаклей А ТП предсказывает тебе успех. Правда через усердный труд, но всё-равно, всё будет благополучно!
Вероника, приятной недели! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
linna, с удовольствием, через часок сделаю Мне такой расклад
1,2 - Общая атмосфера недели
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - Основные события недели
8,9 - Дела в личной жизни
10,11 - Дела на работе
12 - Неожиданность недели
13 - На что обратить внимание
14 - Итог недели
Готово, твоя неделя 29.08 - 04.09
1,2 - Общая атмосфера недели 4М 4К – неделя выдастся не из легких, будешь постоянно в каком-то напряжении, все надоест и тупо захочется побыть одной в тишине. 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 10П Дьявол – опять наверно будут проблемы с деньгами, будешь думать где достать, вообще захочешь уйти от проблем, и просто отдохнуть или сходить куда-то. 5,6,7 - Основные события недели 2К, 2Ж Папа – ну тут я думаю будет период становления быта у вас в квартире, все будет в приятной атмосфере, решите какие-то дела, распределите обязанности. 8,9 - Дела в личной жизни Повешенный, 7П – тут все глухо, не до этого. 10,11 - Дела на работе Солнце, отшельник – тут нормально, будешь усиленно работать без чьей – либо помощи. 12 - Неожиданность недели Дурак – взглянешь на все проблемы с легкостью, махнешь на все рукой и успокоишься, полоса белая, полоса черная, главное что не всегда только серая. 13 - На что обратить внимание 6Ж – ты сильная личность, можешь со всем справиться, главное верить в победу и быть на коне. 14 - Итог недели Правосудие – все дела разрешаться по справидливости, ты добьешся своего и поймешь какая ты все-таки молодец.
Сообщение отредактировал тень@@@ - Пн, 29.08.2011, 09:44
1,2 - Общая атмосфера недели 10 жезлов-императрица не очень легкая неделя-в эмоциональном плане опустошение присутствует,но ничего не поделаешь придется брать все в свои руки ,кроме тебя никто не сделает,возможна поддержка дамы-родственницы
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 5 пентаклей-3 жезла эмоций нет особо,выдохлась уже от эмоций,просто пока живешь ,стараясь отвлечься
5,6,7 - Основные события недели мир-башня-паж мечей думаю будет мужчина,который тебя разочарует
8,9 - Дела в личной жизни влюбленные-3 кубка встреча с друзьями,возможно будут препятствия встрече или просто не будет особого желания
10,11 - Дела на работе король кубков-9 пентаклей на работе все хорошо-вопросы все решены и можно расслабиться
12 - Неожиданность недели шут доп туз кубков действительно будет полная неожиданность, приятная неожиданность-веселье,хорошие эмоции принесет тебе
13 - На что обратить внимание 2 жезла если появятся идеи,то не медли,начинай воплощать в жизнь
14 - Итог недели 3 меча а итог не очень радужный,нож в сердце вонзает мужская рука,но мужчины не было на неделе,думаю кто то из прошлого побеспокоит или просто вспомнится
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 29.08.2011, 13:13
1,2 - Общая атмосфера недели – 8 Посохов+6 Пентаклей – спокойная и ровная атмосфера, все идет своим чередом, только материальные вопросы внесут свою ложку дегтя и немного испортят картину, а в остальном – все ровно.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 9 Пентаклей+2Посохов – в начале недели расслабленные эмоции, будешь отдыхать и наслаждаться последними днями лета а ближе к концу недели словно мобилизуешься и соберешься с силами и захочется действовать и снова идти вперед. 5,6,7 - Основные события недели – XIX Солнце+4 Чаш+2 Пентаклей – здесь тоже отдых в начале, много времени будешь проводить наедине с собой, строить планы и размышлять. Ощущение, что у тебя отпуск закончится к концу недели, и вновь начнется работа, надо будет куда-то торопиться и что-то делать.
8,9 - Дела в личной жизни – 0 Шут+5Пентаклей – здесь все только начинается: новый парень, новые эмоции и ожидания. Но на этой неделе все больше именно ожиданий, а действий как-то мало, словно будешь ждать встречи, а она будет откладываться и переноситься.
10,11 - Дела на работе – 3 Посохов+VIII Сила – здесь все спокойно, никаких проблем нет. Работа делается быстро и не особо напрягает, сил и времени хватает на все. Не исключено, что ты привлечешь чье-то внимание на работе и твои старания оценят.
12 - Неожиданность недели – Инициированный Чаш – душевные переживания, размышление о своих чувствах и эмоциях. Мне кажется, что эти переживания связаны с парнем, похоже он тебя зацепил сильнее, чем ты ожидала. 13 - На что обратить внимание – Инициированный Посохов – «меньше думай – больше делай», бери инициативу в свои руки, проявляй интерес и предпринимай какие-то действия – это будет тебе только на руку. Иначе ожидания так и останутся только ожиданиями.
14 - Итог недели – IX Отшельник – время проведенное наедине с собой поможет тебе лучше разобраться в себе и своих желаниях, понять, что именно ты хотела бы видеть в будущем. А также появятся идеи, как эти желания воплотить в реальность.
Удачной тебе недели! если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
1,2 - Общая атмосфера недели - Рыцарь кубков, 8 жезлов Неделя выдастся весьма эмоциональной, эмоций будет много и разных, причем неделя закрутит вас в круговороте событий или же предстоит много общения с разными людьми, поэтому вы по-разному будете реагировать на те или иные события, людей.
эмоций хватало,круговорот событий был,людей и общения было много,реагировала по разному-неделя была богата на эмоции и встречи с людьми
Quote (grettta)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - Туз пентаклей, 5 жезлов Вот они разные эмоции: от спокойных и стабильных до раздражения и желания кому-то показать "кузькину мать"
точно все так и было,причем события были разные ,касались различных сфер жизни,но эмоций было много на все события
Quote (grettta)
5,6,7 - Основные события недели - 5 пентаклей, Колесница, 6 мечей И снова 5 пентаклей wacko У вас с энергетическим планом все в порядке? Либо это упадок сил, либо будут материальные траты. Будет много передвижений или же предстоит поездка куда-то, а возможно какая-то часть вашей жизни придет в движение и откроет вам путь к чему-то новому и неизведанному
энергетический план не в порядке,средненький такой,материальные траты были,ездили на день рождения дочери,да и вообще много передвигалась ,но по городу ,не выезжая за его пределы
Quote (grettta)
8,9 - Дела в личной жизни - Дама мечей, Паж пентаклей Будет взаимодействие с женщиной, скорее всего она принесет какую-то новость или подарит шанс, которым стоит воспользоваться
женщина я полагаю это врач,взаимодействие было,сообщила новости-ни одна не порадовала
Quote (grettta)
10,11 - Дела на работе - Паж жезлов, 9 пентаклей Возможно будет некая новость или же снова предстоит много общения, но необходимо быть на чеку, не стоит терять голову, необходимо оставаться в рамках разумности.
была и работа и много общения,но ничего из ряда вон не было,потому что я всегда на чеку
Quote (grettta)
12 - Неожиданность недели - Башня (доп.Дама жезлов) Что-то нарушит вашу стабильность и безопасность, возможно те планы, на которые вы возлагали определенные надежды, не реализуются и скорее всего во все это будет замешана дама
да -мои планы относительно болезни не реализовались,так как тут замешана врач-дама
Quote (grettta)
13 - На что обратить внимание - 3 пентаклей Я думаю, что не стоит быть слишком самоуверенной и полагаться на то, что есть из чего выбрать, возможно это только так кажется
вот тут не знаю
Quote (grettta)
14 - Итог недели - Император Не смотря на все эмоциональные перипетии, неделя закончится вполне стабильно и безопасно, вы можете получить поддержку сильного и авторитетного мужчины
ну поддержка мужа всегда важна,особенно если она вовремя спасибо за неделю :respect:
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 29.08.2011, 14:42
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж жезлов, Император
Будешь вынашивать какие-то планы и идеи. Что-то решать для себя, возможно даже в плане личной жизни.
В начале неделя была очень активной в плане событий, а под конец хотелось просто выспаться и чтобы меня никто не трогал, хандра какая-то осенняя!
Quote (lenchik)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 пентаклей, 9 мечей
А вот эмоции не очень. Разбитость, упадок сил, и при этом проскакивают мысли кому-то насолить, и отомстить.
Солить и мстить я никому и никогда не стану, это я отдаю на волю Божью.... Андрей заболел сильно и пришлось конечно понервничать из-за этого, еще грек меня сильно разозлил.
Quote (lenchik)
5,6,7 = События недели. 9 кубков, 10 пентаклей, 10 кубков
Будешь занята своей работой, увлечением, сама собой и семьёй (возможно по 10 пентаклей это твоя помощь пожилому человеку). В общем ничего активного. Всё для себя любимой.
С Андреем в кафе ходили, к его маме ходила всю неделю уколы делать, потом еще проблемы с ее здоровьем пришлось порешать.
Quote (lenchik)
8 = Неожиданность недели. Влюблённые
Ну обхаживать тебя всё-равно будут, правда, тут уж ты будешь выбирать, но как-то без особого энтузиазма.
Да уж, целый букет поклонников из прошлого возник, но выбирать не спешу - хандра!
Quote (lenchik)
9 = Дела в личной жизни. Рыцарь пентаклей
Пока затишье. Ты тормознула всё, что у тебя было и не спешишь .
Ага!
Quote (lenchik)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 жезлов
Каким-то событиям, которые могут втянуть в конфликт или хотя бы в выяснение отношений.
Не знаю, скорее всего меня очень как-то расстроил и заставил загрузиться один расклад на тему своего, девичьего....
Quote (lenchik)
11 = Дела на работе. Суд
Ну вот это ты, Взваливаешь на себя огромный труд.
Ну тут как всегда все спокойно, как в Богдаде, только вот зарплаты так и не увидела на этой неделе.
Quote (lenchik)
12 = Совет для меня. Туз пентаклей
А ТП предсказывает тебе успех. Правда через усердный труд, но всё-равно, всё будет благополучно!
Я старалась!
Спасибки большое тебе и твоему Таро! Твоя неделя 05.09. - 11.09. на Китайском Таро!
1. событие недели. - Шут+2 пент.+Король мечей = праздник какой-то или развлечения тебя ждут, и какой-то строгий мужчина заставит поволноваться, будет какое-то состояние неопределенности, неловкости.
2. эмоция недели. - Смерть+6 жезлов = как-будто вырвешься на свободу ото всего и всех, начнется новая жизнь или войдешь в новое состояние радости и триумфа!
3. негатив,неудача недели - 5 мечей - придется с кем-то поспорить, повоевать, а когда все успокоиться, то поймешь, что в общем-то из мухи раздули слона.
4. позитив,приобретение. - Мир - никак в отпуск едете? В общем в приобретении другая страна и отдых!!!!! я рада этому!
5. на что обратить внимание - Рыцарь кубков - будет какое-то приятное или соблазнительное предложение от молодого человека до 35 лет и неженатого.
6. от чего лучше отказаться. - Рыцарь пент. - не топтаться на одном месте и на отдыхе перестань думать о работе.
7. итог или совет. - 3 мечей - возможен какой-то облом или разочарование. А в качестве совета - реши все свои проблемы, чтобы никого и себя в том числе не подвести (вытянула 3 допки - Отшельник+Королева Мечей+КФ - будь общительнее, не отрывайся от коллектива и не стой в стороне гордо, на время постарайся не вставать в позу и быть слишком принципиальной и по КФ - будь осторожна в плане поездок и "халявы")
1,2 - Общая атмосфера недели 4М 4К – неделя выдастся не из легких, будешь постоянно в каком-то напряжении, все надоест и тупо захочется побыть одной в тишине.
да, как-то очень напряженно все было на неделе и тишины хотелось очень, особенно ближе к выходным. Переезд меня просто вымотал, если честно((
Quote (тень@@@)
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 10П Дьявол – опять наверно будут проблемы с деньгами, будешь думать где достать, вообще захочешь уйти от проблем, и просто отдохнуть или сходить куда-то.
с деньгами вроде бы особых проблем не было, их было мало, но вполне хватило. Уйти от проблем хотелось очень и на выходных вполне получилось)
Quote (тень@@@)
5,6,7 - Основные события недели 2К, 2Ж Папа – ну тут я думаю будет период становления быта у вас в квартире, все будет в приятной атмосфере, решите какие-то дела, распределите обязанности.
да, тут все верно, так все и было
Quote (тень@@@)
8,9 - Дела в личной жизни Повешенный, 7П – тут все глухо, не до этого.
тут тоже верно, глухо как в танке и совсем не до этого
Quote (тень@@@)
10,11 - Дела на работе Солнце, отшельник – тут нормально, будешь усиленно работать без чьей – либо помощи.
здесь все было просто очень замечательно, универ порадовал на редкость адекватным подбором преподавателей, не учеба - сплошное солнце. Я вообще всегда на учебе как отшельник и в одиночку, на этой неделе тоже так было.
Quote (тень@@@)
12 - Неожиданность недели Дурак – взглянешь на все проблемы с легкостью, махнешь на все рукой и успокоишься, полоса белая, полоса черная, главное что не всегда только серая.
это меня в среду вечером так перемкнуло, что прямо захотелось на все рукой махнуть, и показалось, что все проблемы - фигня и все решим.
Quote (тень@@@)
13 - На что обратить внимание 6Ж – ты сильная личность, можешь со всем справиться, главное верить в победу и быть на коне.
спасибо за совет, мне веры в себя всегда очень не хватает
Quote (тень@@@)
14 - Итог недели Правосудие – все дела разрешаться по справидливости, ты добьешся своего и поймешь какая ты все-таки молодец.
тут тоже верно)) спасибо тебе за расклад!
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
Вчера упахалась в саду и с заготовками, сил ни на что уже не было.
Моя ОС за прошлую неделю
Quote (sulamife)
1. событие недели. - 8мечей+Императрица - похоже, что какая-то женщина поставит тебя в неудобное положение, от нее будет многое зависеть, а ты видимо не справишься с ее условиями или просто до последнего она не будет говорить о своем решении.
Это я выбирала момент, когда сказать директору о путёвке. Выбрала...
Quote (sulamife)
2. эмоция недели. - Солнце+Паж мечей - похоже, что подтвердится твой отъезд на отдых, подтвердят бронь в отель, будут билеты на самолет и т.д.
Бронь подтвердили ещё неделю назад. Выжидаю, когда платить остаток за путёвку.
Quote (sulamife)
4. позитив,приобретение.- 9 пент. - денежку вроде как подкинут, но не очень большую
Бывший принёс за квартиру. Точно, небольшие денюжки.
Quote (sulamife)
5. на что обратить внимание - Колесница - на все, что связно с дорогой - авто, маршрутки и т.п. Будь осторожна в пути! Возможно, что и захочется поругаться!
Я была внимательна и осторожна. Практически никуда не ездила. Да и ругаться не хотелось.
Quote (sulamife)
6. от чего лучше отказаться. - 9 мечей - от своих предчувствий нехороших, от страха что-то сглазить и не бойся, все получится в лучшем виде!
А всё-равно хочется соломки подстелить...
Quote (sulamife)
. итог или совет. - Колесо Фортуны - как итог недели - не лучшая неделя, будешь из огня да в полымя кидаться, много будет встреч и поездок, от которых будут и впечатления противоречивые. В общем выматывать будет такое количество событий. А как совет - если что-то сразу не получилось, не цепляйся и старайся разбиться в лепеху, но сделать. Оставь это дело, пусти на самотек и потом все само решится как нельзя лучше. Но и клушей не будь, если будет какой-то шанс хороший выпадать.
У сына был ДР. Впервые оставила мальчика без подарка, вернее перенесла вручение его на попозже. Правда, всё-равно стол собрала и семьёй посидели. Мучилась угрызеними совести от этого...
Спасибо большое!!!
Твоя неделя 05.09. - 11.09. на Рамзесе
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. КФ, 8 мечей Подвернётся удобный случай разобраться со своими противоречиями и нестабильностью. Возможна помощь кого-то из-вне. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 7 жезлов, 7 мечей Что-то будешь тщательно оберегать от посягательств. Свои эмоции спрячешь от всех и не захочешь, чтобы о них догадывались. По 7 мечей возможна поездка. Какая-то спонтанная... 5,6,7 = События недели. Рыцарь мечей, 3 пентаклей, Башня Противоречивые карты, но перекликаются с 7 жезлов. Будешь оооочень активно себя вести, практически агрессивно, чтобы сохранить свои сбережения или получить заработанное, но не перестарайся, а то наступит опустошение и упадок сил в прямом смысле. И вообще поостерегись несчастных случаев ) 8 = Неожиданность недели. 6 жезлов Чья-то помощь. Скорее всего мужчины. 9 = Дела в личной жизни. Туз пентаклей Совсем не любовная карта, но предположу, что какие-то чувства у тебя появятся или возродятся. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 мечей (7 кубков - выпала сама, да и ещё перевёрнутая) Не оставайся в плену своих эмоций. Не стоит саму себя в погружать в фантазии. Смотри на всё более реально. 11 = Дела на работе. 2 мечей (доп. 5 кубков, Королева кубков) Поостерегись конфликтов или каких-то споров, они вытянут всю энергию и силы. Попридержи свои эмоции. 12 = Совет для меня. 8 пентаклей Удели больше времени домашним делам, увлечениям. Постарайся провести неделю посвятив приятным тебе делам.
Неоднозначная неделя. Нет равновесия.
Желаю душевного спокойствия и равновесия!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 05.09.2011, 11:57
1,2 - Общая атмосфера недели – 8 Посохов+6 Пентаклей – спокойная и ровная атмосфера, все идет своим чередом, только материальные вопросы внесут свою ложку дегтя и немного испортят картину, а в остальном – все ровно.
неделя прошла замечательно, кроме того что з/ вовремя не дали, что очень огорчило.
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе – 9 Пентаклей+2Посохов – в начале недели расслабленные эмоции, будешь отдыхать и наслаждаться последними днями лета а ближе к концу недели словно мобилизуешься и соберешься с силами и захочется действовать и снова идти вперед.
Да, отдыхала по полной программе
5,6,7 - Основные события недели – XIX Солнце+4 Чаш+2 Пентаклей – здесь тоже отдых в начале, много времени будешь проводить наедине с собой, строить планы и размышлять. Ощущение, что у тебя отпуск закончится к концу недели, и вновь начнется работа, надо будет куда-то торопиться и что-то делать.
работаю неделя через неделю, пришлось немного побегать.
8,9 - Дела в личной жизни – 0 Шут+5Пентаклей – здесь все только начинается: новый парень, новые эмоции и ожидания. Но на этой неделе все больше именно ожиданий, а действий как-то мало, словно будешь ждать встречи, а она будет откладываться и переноситься.
да, именно так. только вечером решалось встретимся или нет, напрягало даже. но все же мы встречались каждый день.
10,11 - Дела на работе – 3 Посохов+VIII Сила – здесь все спокойно, никаких проблем нет. Работа делается быстро и не особо напрягает, сил и времени хватает на все. Не исключено, что ты привлечешь чье-то внимание на работе и твои старания оценят.
тут вроде все спокойно прошло.
12 - Неожиданность недели – Инициированный Чаш – душевные переживания, размышление о своих чувствах и эмоциях. Мне кажется, что эти переживания связаны с парнем, похоже он тебя зацепил сильнее, чем ты ожидала.
да, зацепил сильнее чем я предполагала, даже странно, обычно я не так эмоциональна.
13 - На что обратить внимание – Инициированный Посохов – «меньше думай – больше делай», бери инициативу в свои руки, проявляй интерес и предпринимай какие-то действия – это будет тебе только на руку. Иначе ожидания так и останутся только ожиданиями.
Именно так и делала, спасибо за совет, теребила его по полной
14 - Итог недели – IX Отшельник – время проведенное наедине с собой поможет тебе лучше разобраться в себе и своих желаниях, понять, что именно ты хотела бы видеть в будущем. А также появятся идеи, как эти желания воплотить в реальность.
Да, размышлений на этой недели было даже многовато, но все только на пользу.