Практика раскладов на колоде Манара - Страница 302 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 302 - Форум о Таро и Оракулах
Спасибо большое за отзывы Беркана трудно сказать изменял ли он Даже свой уход он так и не обьяснил ...не хочет говорить на эту тему Говорит только" Прости я тебя люблю Давай забудем" В этой истории много непонятных моментов Хотелось узнать мотивы его ухода и возвращения Значит всё таки не обошлось без дамочки
Xenia75, скорее всего. Его уход связан с чем-то неприятным для него, вот и не говорит на эту тему. Но чтобы понять мотивы его возвращения глубже - подберите расклад подходящий. (Если говорить о моем взгляде вообще - не слишком я верю в возвращение через год по причине большой любви) Я и ты...
Беркана полностью согласна Если искренне любишь то так не поступишь МЧ думает прежде всего о себе Может посоветуете какой расклад чтоб попытаться разобраться поглубже
Подскажите с трактовкой расклада Вокзал для двоих: девушка представляет мч в отношениях - слуга земли (закомплексованный и закрытый) мч представляет в отношениях девушку - XI сила (слишком много хочет, давит) девушка видит себя в отношения - V жрец (он ее укоряет) мч видит себя в отношениях - туз воды (он радуется или томиться? выбивается из всего рассклада девушка видит отношения - IX отшельник (по одиночке) мч видит отношения - туз земли (опять не понятно, тузы ставят меня в тупик ) девушка не в своей тарелке, злиться и не хочет отношений, а мч думает что она хочет отношений или сам переживает? на тузах женщины могут обозначать состояние этот мч или только девушку? Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
на тузах женщины могут обозначать состояние этот мч или только девушку?
это ведь ваш расклад, как вы обычно для себя определяете - меняются ли роли у вас на картах, ваш внутренний настрой и определяет позиции людей в раскладе В каких отношениях мч с девушкой? Я и ты...
отношения - сходятся-расходятся, вроде непостоянные, сейчас опять разошлись. Просто на манаре я пыталась толковать по классике - было не то, а потом когда читала по картинке, то вроде сходилось. Вот на тузе воды - девушка томиться, на ней мужская одежда - она мужчину раздевает или ей осталась его одежда? а сзади корабль уезжает - с собой ее зовет пушками, или приплывает? А по тузу земли: у меня однажды на процесс развития отношений вместе с 7 земли выпал, и был окончательный разрыв Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
buheirfndjz, по семерке земли девушку или в чем-то уличат, или ей останется только что и читать письма. Туз земли - карта прагматизма и расчетливости, там мало чувств, одни потребности.
девушка представляет мч в отношениях - слуга земли
Quote (buheirfndjz)
девушка видит себя в отношения - V жрец
Quote (Беркана)
девушка видит отношения - IX отшельник
Возможно, девушка считает его недостойным ее, т.е. то,что они вместе какой-то нонсенс в определенном смысле, еще мне кажется, что она стесняется, когда их видят вместе. Чем же он ей так досадил
Quote (buheirfndjz)
мч представляет в отношениях девушку - XI сила
Quote (buheirfndjz)
мч видит себя в отношениях - туз воды
Quote (buheirfndjz)
мч видит отношения - туз земли
И скорее всего инициатором "бури в стакане" является именно она, парень считает девушку сильной, пробивной, где-то так. К ней относится хорошо, а отношения стабильными (и это невзирая-то на постоянные схождения-расхождения - чего только не бывает в мире ) Я и ты...
Siegfried, там проигралось, 7 пентаклей - мужчина не хотел общаться, а девушка завалила его смс-ми туз пентаклей проигрался как, женщина осталось дома одна, мужчина уехал без объяснений. А все-таки туз воды - может быть хорошое чувство со стороны мч или нет? Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
buheirfndjz, тузы малониформативны, им часто нужны допы.
А вообще я бы поддержал Беркану и даже развил мысль. У меня по вашему раскладу создается ощущение, что интересы МЧ вообще не учитываются, в отношениях явно доминирует девушка.
Туз земли - это еще и карта достижений. Он рад тому, что у него есть вот такое вот чудо и все, больше ничего из этих отношений выжать не может - ни дать, ни получить. А девушку эти отношения не устраивают, она хочет большего.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 29.10.2011, 16:36
7 земли - это вы о другом раскладе? или я чего-то не увидела? smile
это был другой расклад, с тузом земли проигралось так. Siegfried,
Quote (Siegfried)
Туз земли - это еще и карта достижений. Он рад тому, что у него есть вот такое вот чудо и все, больше ничего из этих отношений выжать не может - ни дать, ни получить. А девушку эти отношения не устраивают, она хочет большего.
спасибо! похоже, даже очень Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
Внезапно объявилась его бывшая,у негок ней на тот момент была еще сильная привязанность..
Quote (Xenia75)
Что чувствовал в разлуке : Наказание 4 огня Король огня
у него на тот момент были очень сложные отношения с его бывшей скорее всего опять же..Так что не до вас ему было ..
Quote (Xenia75)
Почему вернулся: король воздуха 5 воды Сила
не смог снова вытянуть эти отношения с бывшей ,ждал чего то от нее но не дождался очевидно..
Quote (Xenia75)
Какие чувства у МЧ сейчас:3 воды 6 воды 9 воды
Интерес и эмоции по отношению к вам есть у него однозначно.. (Это при том если вы сейчас вместе,если нет,то ему и без вас хорошо)
Quote (Xenia75)
то хочет от отношений сейчас : Солнце Королева огня 9 воздуха
Хочет и стремится быть с вами,делает для этого некоторые шаги
buheirfndjz, Эта пара-женаты или живут вместе,у них общее хозяйство? А,уже прочитала.. Девушка видит что МЧ за ней следит не доверяет ей,а она считает что ведет себя вполне прилично в итоге озлобленность друг на друга,на этого МЧ в частности,но мужчина ее все равно видит рядом с собой,то есть здесь девушка хочет уйти от МЧ Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 29.10.2011, 18:12
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. 10 Огня Постоянные ссоры,выяснения отношений,ругань и всё такое.Сейчас очень конфликтный период у вас. 2.Что получаю взамен. Колесница Ничего не получаешь! Ты вся во воспоминаниях как раньше было хорошо. 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Умеренность Да потому что он уже пригрелся у тебя,ему хорошо и это главное.Поэтому позволяет себе любые выходки,знавя,что ты всё равно его простишь и не отпустишь от себя. 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. 4 Огня Потому что хочешь добиться своего любыми способами и боишься.что иначе он заведёт себе другую даму. 5.Почему он не прекращает этих отношений. 6 Земли Потому что ты спонсор и ему очень удобно как сыр в масле кататься за твой счёт. 6.Что я должна делать в этой ситуации. Император Стать жёсче,прекратить угождать ему.И вообще стать над ним,а не под ним! 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. Король Земли Он не станет показывать тебе,что ему плохо от этого станет.Он отстранится от тебя.Но всё равно будет через друзей и знакомых пытаться узнавать о тебе ту информацию,которая ему будет интересна на тот момент. 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. 4 Воздуха Ты пока будешь одна,погружена в меланхолические мысли,будешь мечтать о возможном принце на белом коне. 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. 9 Земли Только с положительной стороны.И ты в очередной раз подтвердишь свои мысли,что вы слишком разные люди с ним.Что ты уже давно выросла из этих отношений,что вы были несовместимы.
Pripevochka, Quote (Pripevochka)Девочки, на вопрос - встретится ли МЧ с девушкой выпали карты 7 огня + 4 Земли + Суд Действительно, врядли встретится, вообще создается впечатление, что девушка проявляет излишнюю активность в адрес этого МЧ и он порядком устал от ее напора, может так даже получиться, что он как-то грубо пресечет ее попытки к сближению. Квинт или Император или Отшельник - обе карты ничего хорошего не сулят, может так же быть, что у МЧ есть партнерша и он и не собирается встречаться с этой девушкой.
завтра понедельник - встречи точно не будет встреча должны была быть по работе. Довольно важное сотрудничество. Он заинтересован больше девушки. с ее стороны напора не было. спасибо за помощь))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Xenia75, вам уже много чего написали, но у меня по вашим вопросам вот такая картина в голове нарисовалась:
Quote (Xenia75)
Почему ушёл: 7воды Дьявол Королева воды
Я думаю он не чувствовал себя любимым, вы от него по какой-то причине отгораживались, возможно стеснялись себя (Королева воды) или его считали каким-то уродцем (7 воды), поэтому ничего удивительного, что он воспылал страстью к другой женщине, которая, видимо, никакими комплексами не страдала...
Quote (Xenia75)
Что чувствовал в разлуке : Наказание 4 огня Король огня
Чувствовал себя прекрасно (Король огня не способен на страдания в принципе), радовался жизни, имел неофициальные связи с женщинами (4 огня), однако нанесенная вами обида все же не давала ему покоя, помнил он о вас все это время, как о кактусе, на который в свое время имел неосторожность сесть.
Quote (Xenia75)
Почему вернулся: король воздуха 5 воды Сила
Да нет здесь никакой привязанности. Просто захотелось ему вас добиться во что бы то ни стало, потому что вы к нему охладели. Возможно он почувствовал, что у вас кто-то еще появился (Король воздуха), поэтому появилась ревность (5 воды), а ваша недоступность только усиливает его желание (Сила).
Quote (Xenia75)
Что хочет от отношений сейчас : Солнце Королева огня 9 воздуха
Хочет, чтобы вы тоже пылали к нему страстью (Королева огня), возможно даже сами сделали первый шаг навстречу (9 воздуха), ну и чтобы тянуло вас к нему, как мотылька к огню (Солнце). Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1.Какая вы женщина в глазах мужчин - 10А Колесо фортуны (зеркало) Вы красивы, и вы это знаете. Вы можете свести мужчину с ума своей фигурой, обаянием, женственностью. Ваша красота и женственность может быть вашей властью над мужчинами. Но есть и обратная сторона у этой карты. Это ваши периоды неуверенности в себе, своих женских чарах. Зависит это от вашего настроения. Хорошее -нравитесь себе, плохое - куча комплексов. И так периодически. Как колесо. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - 4 огня Вы хотите, чтобы ваш мужчина исполнял все ваши желания. Возможно, вы не озвучиваете их вслух, но в душе очень этого ждёте. Не знаю ведёте ли вы себя так или нет, но мужчины чувствуют в вас эротизм и страстность, считывают исходящие от вас сексуальные флюиды. Ну и по карте можно предположить, что не отказались бы от таких ласк. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - слуга огня Разрешите себе выражать свои чувства и эмоции. Вытащите свой внутренний огонь наружу, иначе он вас испепелит внутри. 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. - 7 воздуха Девочка-кокетка. Подразнить, чуть-чуть показать и посмотреть на реакцию мужчины. Любительница легкого флирта без обязательств. Желание нравиться. Хорошая черта для женщины. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - 4А император А как давно вы "включали" свою девочку. Похоже, она спрятана уже далеко и глубоко внутри. Вы выбрали себе мужчину и всю себя положили к его ногам. Сидите и ждёте только его, его реакции и чувств. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - 12А наказание А любовница где? Вы принесли себя в жертву во имя кого-то, ваша воля и желание жить так как хотели бы - сломлены. Отношения не приносят радости, а только боль. И вы, настолько к ней привыкли, что рады и этому. Мазохизм. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - король огня Разрезать путы ножом, что в руках у мужчины. разрешить себе жить полной жизнью и страстными чувствами. Любить себя. Побольше эгоизма для себя. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. - корольземли Вы все знаете и умеете по хозяйству. Но особой тяги применять свои знания у вас нет. Чуть-чуть там, чуть-чуть здесь. Без искры, по необходимости. Надо делать, убирать, стирать, гладить. главное слово надо. А раз надо, так и делаете, но не против совсем, чтоб кто-нибудь делал это за вас. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 9 огня У вас есть интересы к другим культурам и возможно к их кулинарным традициям. Надо вам развивать в себе это как хобби. Изучать, пробовать готовить, эксперементировать. У вас должно это получится. А удивление и восхищение от ваших друзей и мужчины, будут прекрасной наградой за творческий поиск в этом направлении.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
девочки!!! подскажите....делала расклад на отношения на двух разных мужчин для одной девушки позиция "перспективы развития в будущем"
по первому МЧ: Смерть, вытянула дополнительную карту 10 воздуха - я так пониаю, что отношения будут возобновлены, начнуться по новой, по 10 воздуха так и получается, что когда-то девушка свинтила, но мне эта карта видится как "все возвращается на круги своя"
по второму МЧ: Сила, доп. карта Зеркало, тут мне видится, что перспективы никакой, т.к. одному эти отношения нужны, а другому по барабану, а именно мужчине
правильно ли я растолковала??? Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)
Вы красивы, и вы это знаете. Вы можете свести мужчину с ума своей фигурой, обаянием, женственностью. Ваша красота и женственность может быть вашей властью над мужчинами. Но есть и обратная сторона у этой карты. Это ваши периоды неуверенности в себе, своих женских чарах. Зависит это от вашего настроения. Хорошее -нравитесь себе, плохое - куча комплексов. И так периодически. Как колесо.
Да! Только тут зависит еще и от моего веса...худею и привожу себя в порядок-мужчины толпами, самооценка взлетает вверх и парю , а если как сейчас поправилась-то все наоборот
Quote (Алёнушка)
Вы хотите, чтобы ваш мужчина исполнял все ваши желания. Возможно, вы не озвучиваете их вслух, но в душе очень этого ждёте. Не знаю ведёте ли вы себя так или нет, но мужчины чувствуют в вас эротизм и страстность, считывают исходящие от вас сексуальные флюиды. Ну и по карте можно предположить, что не отказались бы от таких ласк.
раньше не озвучивала, сейчас озвучиваю, только толка нет никакого((( то что чувствую-есть такое проблем с мужчинами никогда не было... и конечно я бы не отказалась.., а даже наоборот только рада
Quote (Алёнушка)
Разрешите себе выражать свои чувства и эмоции. Вытащите свой внутренний огонь наружу, иначе он вас испепелит внутри.
да...мой нынешний сделал меня какой-то холодной что ли... (только сейчас это понимать начинаю...)... я думаю, что когда мы расстанемся, я в итоге приду в себя...
Quote (Алёнушка)
Девочка-кокетка. Подразнить, чуть-чуть показать и посмотреть на реакцию мужчины. Любительница легкого флирта без обязательств. Желание нравиться. Хорошая черта для женщины.
даааааа, флирт очень люблю.... обожаю нравиться мужчинам.. (а еще я в мужском коллективе работаю... и мужчин там 98%...ммммм :D...душу отвожу )
Quote (Алёнушка)
А как давно вы "включали" свою девочку. Похоже, она спрятана уже далеко и глубоко внутри. Вы выбрали себе мужчину и всю себя положили к его ногам. Сидите и ждёте только его, его реакции и чувств.
а вот это точно...последнее время нет флирта...я пополнела... мой мч даже не хочет меня... с его слов... (дескать ты же перестала за собой следить..)...вот и самооценка вниз упала...и пока не дышит(((((...да. я всю себя ему отдала, а получила....а ничего не получила...только обвинения и команды...хотя когда-то были счастливые дни...эээх, разговорилась я чего-то
Quote (Алёнушка)
А любовница где? Вы принесли себя в жертву во имя кого-то, ваша воля и желание жить так как хотели бы - сломлены. Отношения не приносят радости, а только боль. И вы, настолько к ней привыкли, что рады и этому. Мазохизм.
Да, да, и еще раз... и добавить-то нечего... и вот слово "мазохизм"-очень правильное...мне многие близкие это говорят...надеюсь, что скоро всего это не будет, что я найду в себе силу воли...
Quote (Алёнушка)
Разрезать путы ножом, что в руках у мужчины. разрешить себе жить полной жизнью и страстными чувствами. Любить себя. Побольше эгоизма для себя.
Путы наших отношений надо резать и будет мне счастье...или тупик... и безысходность
Quote (Алёнушка)
Вы все знаете и умеете по хозяйству. Но особой тяги применять свои знания у вас нет. Чуть-чуть там, чуть-чуть здесь. Без искры, по необходимости. Надо делать, убирать, стирать, гладить. главное слово надо. А раз надо, так и делаете, но не против совсем, чтоб кто-нибудь делал это за вас.
Да, сейчас это так и есть...правда пол года назад все было по другому... я все делала с радостью великой!!!!
Quote (Алёнушка)
У вас есть интересы к другим культурам и возможно к их кулинарным традициям. Надо вам развивать в себе это как хобби. Изучать, пробовать готовить, эксперементировать. У вас должно это получится. А удивление и восхищение от ваших друзей и мужчины, будут прекрасной наградой за творческий поиск в этом направлении.
Вот тут 100%..только для него мне не хочется уже это делать ....я раньше столько рецептов и сайтов перелопатила... что я только не готовила..., я люблю кавказскую нашу кухню, это было мое хобби... у меня много принадлежностей для этого...я делала все это с радостью..., а сейчас...сейчас не хочу...не ценят....но вы правильно се увидели! Только у меня не должно получится, у меня это все получалось!!! Я столько комплиментов слышала от его друзей, от мужчин , от коллег, от всех!!!!! Я люблю создавать уют дома, чтобы пахло вкусной едой, и хочется, чтобы любимый мужчин это ценил и хвалил меня (эт у меня львиное)...а любимый мужчина сейчас сказал, что устал от меня, от моих карт, от этого форума, он раздражается..и пошел погулять а вообщем, я так поняла по раскладу, что я именно женщина ? И что у меня все получится? Задатки есть все?
Как здорово у Вас все получилось!!!!!! Спасибо огромное!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
по первому МЧ: Смерть, вытянула дополнительную карту 10 воздуха - я так пониаю, что отношения будут возобновлены, начнуться по новой
видимо расклад в целом был оч. оптимистичный раз вы считаете что Смерть, которая абсолютно в ЛЮБОЙ колоде говорит о том, что ЭТО КОНЕЦ, является предвестником возобновления отношений. Похоже, что это уже не первая их попытка реанимировать отношения, но вряд ли из этого что-то получится. Эти отношения уже истлевшие и нежизнеспособные.
Quote (Natali06)
когда-то девушка свинтила, но мне эта карта видится как "все возвращается на круги своя"
Да, похоже, что в будущем эта ситуация может повториться...Девушка опять свинтит, а парень останется не у дел, вот такая финита ля комедия
Quote (Natali06)
по второму МЧ: Сила, доп. карта Зеркало
Вам, конечно, виднее кому по барабану, но здесь явно прослеживается несоответствие этих людей. Отсюда и все проблемы. Девушка выбрала себе кусок не по зубам и как бы она не тужилась и не пыталась его завоевать, он скорее всего этого даже не заметит. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. 10 Огня Постоянные ссоры,выяснения отношений,ругань и всё такое.Сейчас очень конфликтный период у вас.
да уж...не то слово конфликтный... не скажу, что ссоры такие сильные....не, без ругани)), но конфликты есть((
Quote (HappyFish)
2.Что получаю взамен. Колесница Ничего не получаешь! Ты вся во воспоминаниях как раньше было хорошо.
да....и добавить-то нечего(((
Quote (HappyFish)
3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Умеренность Да потому что он уже пригрелся у тебя,ему хорошо и это главное.Поэтому позволяет себе любые выходки,знавя,что ты всё равно его простишь и не отпустишь от себя.
вооооот...он всегда так и говорил-я не боюсь тебя потерять((((...устроился хорошо
Quote (HappyFish)
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. 4 Огня Потому что хочешь добиться своего любыми способами и боишься.что иначе он заведёт себе другую даму.
да...наверное это правда... почему только я боюсь-хз..может чувство собственничества, помноженное на мазохизм ведь мне эти отношения уже не приносят ничего хорошего(((
Quote (HappyFish)
5.Почему он не прекращает этих отношений. 6 Земли Потому что ты спонсор и ему очень удобно как сыр в масле кататься за твой счёт.
грустно..., но это так.., а в моих раскладах 6 пентаклей все время выходила..вот и у тебя тоже.....
Quote (HappyFish)
6.Что я должна делать в этой ситуации. Император Стать жёсче,прекратить угождать ему.И вообще стать над ним,а не под ним!
Да! а еще лучше-расставаться...
Quote (HappyFish)
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. Король Земли Он не станет показывать тебе,что ему плохо от этого станет.Он отстранится от тебя.Но всё равно будет через друзей и знакомых пытаться узнавать о тебе ту информацию,которая ему будет интересна на тот момент.
зная его, скорее всего так и будет...
Quote (HappyFish)
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. 4 Воздуха Ты пока будешь одна,погружена в меланхолические мысли,будешь мечтать о возможном принце на белом коне.
ээээх...посмотрим)))
Quote (HappyFish)
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. 9 Земли Только с положительной стороны.И ты в очередной раз подтвердишь свои мысли,что вы слишком разные люди с ним.Что ты уже давно выросла из этих отношений,что вы были несовместимы.
да, скорее всего так и будет....
Спасибо тебе, дорогая!!!!!!!!!!!!! Как всегда-все точно!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1.Какая вы женщина в глазах мужчин- 7А колесница Актриса! Прекрасная, интригующая, манящая, вызываете интерес и восхищение у мужского пола. Всё в вас есть и красота и фигура снаружи, а внутри пустота. Вы носите маску красивой и успешной женщины в мире, а внутренне сомневаетесь отчасти в себе и окружающих. Всё не соответствует вашему представлению о мире, он не такой каким вы бы хотели его видеть, в том числе и мужчины. Вы очень нравитесь мужчинам, но они боятся знакомиться с вами, т.к. чувствуют, что что-то не так, ваш внутренний страх проявляется на расстоянии.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - 2 воды Предположу по карте, что вы замужем или живёте гражданским браком. Карта показывает вас в отношениях, чувствах, любви. Есть партнёр, отношения гармоничные, но ещё не полностью проверенные временем. Поэтому ваша королева иногда сомневается в себе, в партнере, чувствах своих и его. Может заниматься самоедством и ревностью. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - 8 огня
Как говорят мечты сбываются? Вам надо попробовать построить в голове ваш мир, представить и создать такую жизнь и такие отношения, которые бы вы хотели реализовать в жизни. Возможно у вас нет четкого плана и опыта в построении жизни и иногда вы не знаете, как поступить и что делать. Карта предлагает искать ответы в книгах, фильмах, интернете, других источниках информации. Можно попробовать создать карту желаний. 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. - 6А Влюбленные Страдание. Возможно ваше детство было не очень радостным. Вам не хватало внимания отца, мальчиков, юношей. Ваше сердце и душа ждали тепла, заботы и чувств, а получали отверженность и невнимание. Внутри ещё живёт страх что ваша любовь не встретит ответной реакции, а если и встретит, будет не такая сильная как у вас. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - слуга воздуха Танец. Музыка, ритм, звуки, всё то, что может закрыть на время сознание и отдаться чувству движения, полета, свободы. Когда человек танцует, он ни о чём не думает. Он весь во власти музыки, ритма, бессознательного. Танец помогает преодолевать психологические блоки и раскрываться изнутри. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - 2А верховная жрица В этой сфере вы ещё не раскрылись полностью ни для себя, ни для партнёра. Есть комплексы, моменты стеснения и стыдливости. Секс пока не увлекает вас так, как о нём говорят и пишут. Моральные блоки. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу- 6 воздуха Научиться любить себя, своё тело. Не стесняться его, показывать мужчинам и разрешать ласкать его. Посмотрите на карту. Девушка фантом расслаблена и сексуальна, она не раздета, но все мужчины смотрят на неё как завороженные. От неё веет чувственностью и сексуальностью. Если гармонизировать девочку и любовницу, и соединить обе карты, то получится танец с элементами красоты тела: восточные танцы, зажигательные испанские, чувственные индийские, или стриптиз. Занимаясь танцами, вы сразу гармонизируете и девочку и любовницу. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.- 10 огня Как то карта показывает, что домашние дела и хозяйство вас не очень привлекают. Мягко сказать, вы не очень бы хотели тратить своё время на все эти дела и совсем не прочь их поручить кому-либо другому. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - туз огня Приручить эту часть жизни. Научиться справляться с ней и даже получать от этого удовольствие.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Актриса! Прекрасная, интригующая, манящая, вызываете интерес и восхищение у мужского пола. Всё в вас есть и красота и фигура снаружи, а внутри пустота. Вы носите маску красивой и успешной женщины в мире, а внутренне сомневаетесь отчасти в себе и окружающих. Всё не соответствует вашему представлению о мире, он не такой каким вы бы хотели его видеть, в том числе и мужчины. Вы очень нравитесь мужчинам, но они боятся знакомиться с вами, т.к. чувствуют, что что-то не так, ваш внутренний страх проявляется на расстоянии.
Да, пожалуй соглашусь! Снаружи красивая и уверенная в себе, а внутри куча комплексов...
Quote (Алёнушка)
Предположу по карте, что вы замужем или живёте гражданским браком. Карта показывает вас в отношениях, чувствах, любви. Есть партнёр, отношения гармоничные, но ещё не полностью проверенные временем. Поэтому ваша королева иногда сомневается в себе, в партнере, чувствах своих и его. Может заниматься самоедством и ревностью.
Нет! Я не замужем и даже ни с кем не встречаюсь... Хотя очень хотелось бы!
Quote (Алёнушка)
Как говорят мечты сбываются? Вам надо попробовать построить в голове ваш мир, представить и создать такую жизнь и такие отношения, которые бы вы хотели реализовать в жизни. Возможно у вас нет четкого плана и опыта в построении жизни и иногда вы не знаете, как поступить и что делать. Карта предлагает искать ответы в книгах, фильмах, интернете, других источниках информации. Можно попробовать создать карту желаний.
Ну да, иногда мы все мучаемся в сомнениях.
Quote (Алёнушка)
Страдание. Возможно ваше детство было не очень радостным. Вам не хватало внимания отца, мальчиков, юношей. Ваше сердце и душа ждали тепла, заботы и чувств, а получали отверженность и невнимание. Внутри ещё живёт страх что ваша любовь не встретит ответной реакции, а если и встретит, будет не такая сильная как у вас.
Совершенно верно! Хотя у меня в семье и отец был, и два старших брата, но любви я не чувствовала. Не было не ласки, ни внимания, ни всего остального. А внутри, после всех моих неудавшихся романов, живет банальных страх, что меня бросят и я опять буду страдать...
Quote (Алёнушка)
Танец. Музыка, ритм, звуки, всё то, что может закрыть на время сознание и отдаться чувству движения, полета, свободы. Когда человек танцует, он ни о чём не думает. Он весь во власти музыки, ритма, бессознательного. Танец помогает преодолевать психологические блоки и раскрываться изнутри.
Танцы, действительно, безумно люблю и регулярно хожу на тренировки.
Quote (Алёнушка)
В этой сфере вы ещё не раскрылись полностью ни для себя, ни для партнёра. Есть комплексы, моменты стеснения и стыдливости. Секс пока не увлекает вас так, как о нём говорят и пишут. Моральные блоки.
Секс люблю, но в первую очередь это зависит от мужчины! С кем-то полная гармония, с кем-то никак... А может карта показала, что я сейчас одинока?
Quote (Алёнушка)
Как то карта показывает, что домашние дела и хозяйство вас не очень привлекают. Мягко сказать, вы не очень бы хотели тратить своё время на все эти дела и совсем не прочь их поручить кому-либо другому.
И это соверешенно верно! Пока была замужем, всячески старалась от этого увиливать.
Quote (Алёнушка)
Приручить эту часть жизни. Научиться справляться с ней и даже получать от этого удовольствие.
1 - Что он думает обо мне? 4 огня (Королева воздуха) Что ты скрываешь свои намерения с целью заманить в ловушку ))) Склонна манипулировать.Обе карты такие горячие прямо, ты оч. страстная и кокетливая девушка, немного импульсивная.
2 - Что говорит обо мне? 8 воздуха (10 огня) Что прямо боится тебя, ты такая напористая и слегка агрессивная, вот именно в форме внешней подачи себя. На фиг, на фиг…
3 - Что чувствует? Маг (8 огня) Чувствует опять манипуляции с твоей стороны, что с ним не будешь считаться, тебе все равно его чувства, ты только поиграть и хочешь. Он не согласен так. Это не мешает ему мечтать о тебе, но к отношениям он не готов, ибо страшно ему.
4 - чего хочет? 6 земли (9 воды) Ты его оч. привлекаешь как девушка, чисто внешне, возможно, хотел бы реализовать с тобой свои сокровенные мечты. По первой карте - ну секса он хочет, конечно.
5,6 - что сделает? 2 воды Слуга воздуха Будет провоцировать тебя на поступки исподтишка, а сам делать вид, что тут не причем.
7,8 - его цель? Шут 5 огня А он и сам не знает. Возможно, что флирт без обязательств. Причем сам он ничего делать особо и не будет, такой деревянный Буратино в твоих руках. Каши с ним не сваришь.
Ну вот, что вышло. Забыла спросить, вы ж не вместе??