Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
Для проработки новой колоды "таро Гарри Поттера" возьму трех кроликов на 1-2 карты для описания ситуации, скрытых / незаметных моментов. От Вас - описание ситуации. Сделаю в течение 1-3 дней. Для кроликов с количеством сообщение от 300.
Нужен 1 ответственный кролик на карту дня на цыганском ленорман в течение 1-2 недель. ОС ежедневно. MadlenaLuna, здесь Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Чт, 19.03.2015, 13:52
Девушки, есть желающие на отношения? Возьму 3 пушистика . От вас немного вводной, данные +ссылка на расклад. Расклад 7-9 карт. Взяла Katyготово MilaYaготово Energiaготово
Жду данные!
Набор закрыт.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Вс, 22.03.2015, 10:13
1) Вопрос на Да-Нет с известной ОС на одну карту. 2) Вопрос на Да-Нет с ОС через неделю на одну карту. 3) Вопрос на количество с известной ОС-сколько,через сколько и т.д. 4) Вопрос на количество с ОС через неделю.
Возьму 4 ОЧЕНЬ ответственных кролика на карту дня для проработки Ведьмочек. Распишу сразу на неделю. Давно с колодой не работала, поэтому мне важна очень подробная ОС! Если не готовы дать таковую, то прошу не записываться
Возьму трех кроликов на карту дня по три дня с момента расклада. Сделано будет в течение 2-3 дней. Для проработки таро Гарри Поттера. Для кроликов с количеством сообщений от 300.
Возьму 3 подопытных на практику триплетов. Хочу понять как же их все же правильнее читать. Есть 2 варианта: 1. Первая карта- Прошлое (Откуда ноги растут), Вторая- настоящее (Что сейчас и как развивается), Третья- будущее (Ответ)
2. Первая-Ответ, 2 карты поясняющие первую карту
От кролика прошу 2 вопроса. Один Знаем ответ (контрольный), второй интересующий и Ос не более чем через 1 месяц.
Триплет будет выполнен в обеих вариациях, а потом сравним которая сработала.
От кролика прошу понимая и Оску Колода: Брейгель таро Сроки выполнения: Максимум неделя.
Возьму 3-х ответветственных на любой расклад до 10 карт.(кроме чакры, здоровье) От вас :расклад, вводная информация и ОС обязательна. Делать буду неторопливо, в течении 4-5 дней. abigailhttp://tarot.my1.ru/forum/48-111-930563-16-1427890174
Возьму двоих желающих для проработки оракула чувств. Очень желательно и интересно на начинающиеся отношения! Оракул для меня совершенно новый, так что за результат не отвечаю Срок возьмем не большой, от недели до трех. После окончательная ОС. Расклады: Он под прицелом Взяла Emeliya
1 - Что он думает обо мне? 2 - Что говорит обо мне? 3 - Что чувствует? 4 - чего хочет? 5,6 - что сделает? 7,8 - его цель?
О нем Взяла MadlenaLuna
1) Что он думает на счет меня? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Нужны по 2 ответственных пушистика на Резы рода и Руны. Сделаю расклад до 5 карт с полной или частичной ( если есть позиции будущего) ОС сразу. От вас ссылка на расклад и ОС. Делать буду на выходных. Пишите сразу в лс.
1. Да-нет - вопрос - ответ, на который уже известен. 2. Да-нет - ответ будет известен в течении недели. 3. На число. То есть ответом на этот вопрос должно быть число, которое уже вы знаете. 4. На число. Но ответом на этот вопрос будет число, которое еще не знаете - будет известно в течении недели.
ПС Ксюнечка, БРЛ делается на ленорман Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 30.03.2015, 21:03
5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр.
ЦитатаLa_Diosa ()
6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать