1. Сила, 2 пент, туз пент (квинт Умеренность) Нет, звонка не будет, хотя у него будут колебания в этом плане, позвонить-не позвонить 2. 9 мечей, 9 пент, 2 куб вот тут опять его неуверенность. В роде как и одному не плохо, все устраивает и т.п., а сдругой стороны и ты ему очень нравишься, хочется тесного общения, но страшно до ужаса. Вот сидит и боится, и хочется, и колется и мамка не велит
как то так получилось
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Безусловно тебя этот человек очень привлекает, ты в нем видишь не только очень сексуально-привлекательно мч, но так же и достаточно зрелого мужчину, с которым приятно как поговорить о погоде и природе, но так же и о чем-то более серьезном. Удивительно что в целом не выпало ни одной кубковой масти, что наверное указывает, что любви в ее понятие, между вами нет, есть симпатия, влечение, но это не любовь в ее как таковом понимании.
Да, все верно) Меня влечет к нему, хоть он меня и раздражает Считаю его сильным духом,но очень самовлюбленным и упрямым. Поговорить с ним действительно приятно,когда мы в мире. Но ни о какой любви тут действительно речи быть не может) Мне нравится то,что есть между нами: это общение по интересам, этот огонь, немного флирта) И я хочу снова все это вернуть, НО мы поругались ОЧЕНЬ сильно. Даже не знаю с какой стороны мне теперь к нему подступиться.
Цитатаtatianarau ()
С его стороны тут видно, что мч видимо доминирует в ваших отношениях, 7 жезлов карта не любовная, наверное пока у него в душе кипит накал страстей, хотя с твоей стороны эти страсти уже улеглись, а он все отойти не может. В целом между вами отношения как ты и писала, ходите по острию ножа, то страсть кипит бурлит, то поругаетесь что дым коромыслом. И тут опять не показано именно чувство любви, а больше сексуальный, ментальный интерес. Конифоливание мозгов
Я думаю, он все еще не отошел от нашего конфликта. Я пыталась пойти на примирение, но он начал язвить мне, и я решила на время оставить его в покое. На счет доминантности.. я бы сказала,что у нас равноправие, НО он считает,что главный ОН Про его сексуальный интерес ко мне,он мне давно уже заявил, так что,это тоже верно)
Цитатаtatianarau ()
Тебе бы хотелось что бы эти отношения уже вышли на какой-то новый виток, а вот он напротив, вроде как доволен тем что имеет. С другой стороны, тебе необходимо больше прозрачности, открытости между вами, а он сам себе на уме, не спешит тебе этого давать, поэтому между вами очень много непонимания, скрытности и возможно где то даже обмана. Вам бы сесть и поговорить по душам, что как , куда и идем и что дальше делать. Вместе , так вместе, разойтись, так отболеть один раз и разойтись. Как то не получается у вас поговорить открыто.
В принципе,нас обоих устраивает то,что между нами есть. Возможно карты показали настоящий момент - я хочу снова мира и общения, а он стоит горой и не идет на сближение. Вот я и не могу понять,это его напыщенность или он действительно больше не хочет общаться. А вообще,откровенный разговор я планирую завести,но чуть позже. Пусть еще остынет, а то видно же,что злиться)
Цитатаtatianarau ()
вообще в раскладе выпало много королей, нет ли у тебя другого парня на примете? Может у него ревность?
У меня есть любимый мч, мы вместе 5лет уже и меня все устраивает) Но иногда мне очень хочется чувствовать,что я нравлюсь и другим мальчикам, я люблю пофлиртовать. Мы еще совсем молоды.
Цитатаtatianarau ()
Еще создается впечатление, что когда у него бывают "просветы", он к тебе с романтическим настроем, ты его как будто начинаешь поучать, мол это не так, это не эдак и между вами опять пробегает кошка.
Да!) Точнее это ему так кажется и он считает,что я провоцирую его на конфликт какими-то своими словами. Хотя я этого вообще не замечаю. Форма мышления видимо разная у нас. Не понимаем мы друг друга.
Цитатаtatianarau ()
не знаю почему, но мне кажется, что у тебя в конечном счете будет другой мч. по королю пентаклей нет у вас развития
Я уверенна,что все так и будет) точнее, так уже и есть.
1.- Личность- Солнце Открытый, доброжелательный человек, очень общительный и вообще от тебя бдет исходить положительная энергия
2 - Финансы- Туз жезлов Будут доходы, в финансовом плане все хорошо.
3. - Путешествия и комуникации- КФ поедешь заграницу. так же что то поменяется в твоем окружении.
4. - Дом и родители- Смерть Не пугайся, это еще ничего не значит. Скорее всего просто у вас семье будут какие то перемены, очень важные и значимые.
5. - Удовольствия- 10 ж Ну не до удовольствий тебе будет, видимо по тузу жезлов, будешь много работать
6. - Здоровье- Паж жезлов. Получишь какую то новость, возможно найдут какое то заболевание, но оно не серьезное, ничего страшного.
7.- Брак и отношения- 3 жезл. Будет общение, секс, возможно любовный треугольник. Брака не вижу.
8. - Завершенные дела и Юр.вопросы-Королева жезлов По сути никаких юридических вопросов не будет. Н дела которые запланировала на этот год, ты их успешно завершишь.
9.- Философия и религия- 8 пент Что то будешь изучать, взможно захочешь поглубже окунуться в духовный мир.
10. - Карьера- 9 жезл Придется много думать. Будут у тебя опасения по поводу работы, как будто ожидать чего то плохого, но я думаю что это зря. Все с карьерой у тебя будет нормально, роста конечно не вижу, но и увольнения тоже.
11. - Друзья- Жрица как то тут не весело, будто ты сама отстранишься от друзей, что бы заняться более тщательно эзотерикой.
12. - Ограничения и тайные опасения- Паж мечей Есть опасения получить какие то нехорошие новости, будешь постоянно на чеку. Тк же возможно боишься сплетен, в том плане, будто ты уже сейчас подозреваешь что-то такое и уже пытаешься выяснить, собрать инфу о том, откуда "ноги растут".
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 11.01.2015, 17:31
tatianarau, Тань, вот экспресс вопросы, так инереснее для тебя..ОС- завтра вечером. 1. состоится ли 21 января моя поездка по ЛИЧНЫМ делам. (не по работе). 2. Цель моей поездки?
1. состоится ли 21 января моя поездка по ЛИЧНЫМ делам. (не по работе).
Карты брала с верху колоды: 2 куб, паж куб, 3 куб По этим картам получается что Да, поездка состоится
Карты брала как обычно, произвольно - 4 пент., 2 куб, Императрица По этим картам НЕТ, поездка не состоится. Что то связанно с женщиной. Это может быть как твоя мама или ты сама.
Цитатаairin ()
2. Цель моей поездки?
Карты брала с верху колоды: 8 меч, 9 пент, 3 жезл Тут опять выходит денежная темя, вроде как договор о "кабале", ярме на шее.
Карты брала как обычно, произвольно : 6 кубков, 2 пент, 4 пент Здесь встреча вроде с одной стороны ради удовольствия, а с другой, что то тебе нужно от этого человека. С этим человеком ты уже давно знакома. хотя есть большие сомнения по поводу того, стоит ли вообще что то затевать или лучше оставить все как есть. Есть так же предположение, что тебя как бы уговорили на эту поездку. Уж не кредит ли ты собралась брать?
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 20.01.2015, 20:15
Карты брала с верху колоды: 2 куб, паж куб, 3 куб По этим картам получается что Да, поездка состоится
состоялась, тока я не на СВОЕЙ тачке поперлась, а меня привезли)) (паж кубков)
Цитатаtatianarau ()
Карты брала как обычно, произвольно - 4 пент., 2 куб, Императрица По этим картам НЕТ, поездка не состоится. Что то связанно с женщиной. Это может быть как твоя мама или ты сама.
тут показали тоже, что состоится. Только с ДРУГОЙ стороны, как бы.. Видишь ли.. сейчас очень опасно ездить, лед, на дороге ледяная жесть..а моя маман, зная, что я не умею ездить мделенно- очень боится за меня. так тут показало, что я не расстроила мать, поехав "не своим ходом"..)) меня друг довез.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
2. Цель моей поездки?
Карты брала с верху колоды: 8 меч, 9 пент, 3 жезл Тут опять выходит денежная темя, вроде как договор о "кабале", ярме на шее.
отвечу одно: я ездила к своей парикмахерше и к маникюрше)) а про деньги.. тут део такое..поскольку эти дамы ооочень мне многим обязаны, по здоровью и их домашние ко мне обращаются и я всегда на телефоне, готова помочь.. то..мне бесплатно все делают)) это.. уже как мои подруги... это я- ЯРМО на шее у них, ВПРОЧЕМ- как и они у меня...)
Цитатаtatianarau ()
Карты брала как обычно, произвольно : 6 кубков, 2 пент, 4 пент Здесь встреча вроде с одной стороны ради удовольствия, а с другой, что то тебе нужно от этого человека. С этим человеком ты уже давно знакома. хотя есть большие сомнения по поводу того, стоит ли вообще что то затевать или лучше оставить все как есть. Есть так же предположение, что тебя как бы уговорили на эту поездку.
совершенно верно, что я и УДОВОЛЬСТВИЕ испытываю ..ну.. прически стрижки - маникюры...Да, давно знакома с ними...) А по поводу "уговорили"- это НАДО было ехать, т.к. Лена- маникиюрша ложится в больницу 24 янв, и НАДО было сделать "коготки" ДО того, как она уедет) В общем... ты МОЛОДЕЦ!! учитывая сложность "простых" вопросов. Хочешь еще вопрос?? какого цвета я сделала маникюр?? попробуй. Однотонный.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.01.2015, 21:29
1. выйду ли я на официальную работу в январе 2015 7 жезл, 4 пент, 9 пент Да, выйдешь. только мне кажется придется проходить собеседование или еще как то "побороться" за место.
2. будут ли у меня занятия с девушкой, которой посоветовала меня моя сестра 22.01 и как занятия пройдут. Занятия должны быть. Пройдут нормально.
тут показали тоже, что состоится. Только с ДРУГОЙ стороны, как бы.. Видишь ли.. сейчас очень опасно ездить, лед, на дороге ледяная жесть..а моя маман, зная, что я не умею ездить мделенно- очень боится за меня. так тут показало, что я не расстроила мать, поехав "не своим ходом"..)) меня друг довез.
Интересно!! значит 2 кубков показало все же состоявшуюся встречу, а 4 пент., показала что ситуация изменится, ты поехала не как планировала. там к стати у карты есть и такое значение. Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!
А по поводу "ярмо на шее", то вот и получается, что тебе было НАДО, т.е. если бы она никуда не уходила, ты бы не поехала, а подождала еще.
Цитатаairin ()
какого цвета я сделала маникюр??
Умеренность
светлые тона, немного в зеленоватый отдает ?
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 22.01.2015, 12:00
Тань.. темно-сливовый, красивый...че то УМЕРЕННОСТИ имхо... тут мало было.. еще карту вытащить надо было, тут сказали, что сдержанный маникюр, без выкрутасов..а вот цвет..
еще вопрос, если хочешь ( есть настроение смотреть)- напиши в личку, я выложу на Форум))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.01.2015, 19:25
1 - состоится ли поездка? - 10 меч Мдась.. в загаданный период поездка не состоится возможно изменение в числах
2 - как она будет проходить? - Король кубуов Ничего особого, все нормально. 3 - доставит ли она мне удовольствие? - 6 кубк. Да, получишь массу удовольствия.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Шут Нет
5 - какие впечатления получу я от поездки? - Маг Будет впечатление что у тебя откроется новое дыхание, новые идеи, готовность начать чтото новое.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - Рыцарь пентаклей будут знакомства, но они не о чем. Ничего серьезного. Просто зарасти -до свидания. Вообще увидишь что в обществе "Большая рыбка поедает маленькую".
7 - каким будет возвращение? - Король мечей очень захочется домой, поездка без особых приключений.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - Рыцарь мечей Как я и писала выше, не будет в принципе с кем поддерживать отношения.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 22.01.2015, 21:16
1. понравится ли мне платье, которое "приедет" по инетзаказу?
10 жезл, Умеренность, Король Жузлов (Дно паж куб, квинт 24=2+4 Влюбленные) Как то в натуре тебе оно тебе не так сильно понравится, может сидеть как то будет не так или размер не совсем твой. А вот что тут делает король жезлов ??? Не к нему ли на свидание ты купила это платице? По Влюбленным видимо у тебя появятся мысли , а не поменять ли. Хотя по большей части оно на тебе будет не плохо, просто не то что ты ожидала.
Цитатаairin ()
и цвет платья,
луна
Платье темного цвета, может синее, черное и т.п. так же есть какие то белые крапинки, может блестки? вообще походе что платье выходное.
Цитатаairin ()
2. Попала ли на прием к врачу (ревматологу)- Татьяна (18.09.56) в течение 22-23 января? ОС - тут попозже, я сама узнаю сначала)
ох не люблю я вопросы связанные с врачами 5 меч, 2 меч, туз меч.
Ой блин, одни мечи. Квинт Справедливость, тоже с мечем ну что же, пусть будет что ПОПАЛА, хотя были какие то задержки, не все шло как она запланировала. ей случайно уколы не назначили? кажется к ней применяли какие то инструменты, что за инструменты не скажу, но в бочке дымятся сильно. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, я тебя на цвета тренирую))) :D слу, почему ты на цвет выкладываешь ОДНУ карту???
У меня есть Брейгель, одно время я "подсела" на него. Потом че то поутихло.. Но я соскучила))) надо попробовать мне тоже на нем типа."практикума" ..я не против)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 23.01.2015, 20:05
Я с одной не угадываю, а ты хочешь 3... тогда точно ответа не дождемся .. хи-хи.. Ты сама знаешь, что Брейгель оооочень насыщенны и порой в одной карте ответы на все вопросы
Цитатаairin ()
Но я соскучила))) надо попробовать мне тоже на нем типа."практикума" ..я не против)
Было бы здорово!!!! давай, доставай старика Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
выложи вопросы, я попробую, но я в нем давно не работала. Утром посмотрю))
1. Во вторник у меня одна встреча, в 12:00, что это за встреча, с чем связана? (Каверзный вопросик ) 2. Что у меня запланировано на вечер в понедельник и как оно пройдет Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 24.01.2015, 12:28
Во вторник у меня одна встреча, в 12:00, что это за встреча, с чем связана?
9 кубков+ ПОВЕШЕННЫЙ, туз мечей, 4 жезла, дно 5 пентакли..квинт УМЕРЕННОСТЬ.. тут ты "зависнешь " где то...как раз 12..ПОВЕШЕННЫЙ.. мероприятие, причем, думаю...свиду как радостное..но там тебе кто то завидует..ты смотаешься оттуда, возможно...подумешь, что стоит ли тебе вообще лезть в какие то дела.... %)
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Что у меня запланировано на вечер в понедельник и как оно пройдет
вылетел ШУТ и туз пентаклей... потом ЖРЕЦ+ 6 мечей... Тань, я че то в замешательстве...возможно, запланировала встреча с кем то..ну..м.б. новый состоятельный МЧ... и.. типа, дружеской встречи...возможно- разговор о поездке или о машине..транспорте..или проблемах, с ней связанных... может, новую тачку у хочешь??
СОРРИ!! Тапками не бросаться, я Брейга вынула из закромов))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 26.01.2015, 12:38
. понравится ли мне платье, которое "приедет" по инетзаказу?
10 жезл, Умеренность, Король Жузлов (Дно паж куб, квинт 24=2+4 Влюбленные) Как то в натуре тебе оно тебе не так сильно понравится, может сидеть как то будет не так или размер не совсем твой. А вот что тут делает король жезлов ???
понравилось)) немного укоротит только надо, а так- все айс)) КРРРАСНОЕ оно)) думаю, король жезлов его скоро увидит)
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Цитата airin () 2. Попала ли на прием к врачу (ревматологу)- Татьяна (18.09.56) в течение 22-23 января? ОС - тут попозже, я сама узнаю сначала)
ох не люблю я вопросы связанные с врачами 5 меч, 2 меч, туз меч.
Ой блин, одни мечи. Квинт Справедливость, тоже с мечем ну что же, пусть будет что ПОПАЛА, хотя были какие то задержки, не все шло как она запланировала. ей случайно уколы не назначили? кажется к ней применяли какие то инструменты, что за инструменты не скажу, но в бочке дымятся сильно.
неа, не поехала. Со слов сына- она психанула, типа, я буду терпеть, и т.д.. ну..сынуля тоже "включил" обиды, типа : не хочешь- как хочешь.. распсиховался и уехал "распыхтелся", как туз мечей))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 26.01.2015, 12:24
1. Во вторник у меня одна встреча, в 12:00, что это за встреча, с чем связана? (Каверзный вопросик )
Цитатаairin ()
9 кубков+ ПОВЕШЕННЫЙ, туз мечей, 4 жезла, дно 5 пентакли..квинт УМЕРЕННОСТЬ.. тут ты "зависнешь " где то...как раз 12..ПОВЕШЕННЫЙ.. мероприятие, причем, думаю...свиду как радостное..но там тебе кто то завидует..ты смотаешься оттуда, возможно...подумешь, что стоит ли тебе вообще лезть в какие то дела....
Сегодня у меня было подписание договора на сдачу квартиры. Прошло все согласно плану, без заморочек и проблем. Как раз на 4 жезлов и показано PACTA, т.е. договор. 9 кубков+туз меч. показало что договор подписан.
Цитатаtatianarau ()
2. Что у меня запланировано на вечер в понедельник и как оно пройдет
Цитатаairin ()
вылетел ШУТ и туз пентаклей... потом ЖРЕЦ+ 6 мечей... Тань, я че то в замешательстве...возможно, запланировала встреча с кем то..ну..м.б. новый состоятельный МЧ... и.. типа, дружеской встречи...возможно- разговор о поездке или о машине..транспорте..или проблемах, с ней связанных... может, новую тачку у хочешь??
изначально была запланирована встреча с м.ч., с которым недавно познакомилась, но в воскресенье ночью я ее отменила. Этот мч мне перестал нравится, совсем не по душе. Поэтому в конечном итоге вечером я осталась дома, пересаживала цветок, азалию. Купила ей красивый горшок и занималась вот этим. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 27.01.2015, 20:42
1 - состоится ли поездка? - 10 меч Мдась.. в загаданный период поездка не состоится cry возможно изменение в числах
Поездка состоялась. Наверно, карта описывает мои сомнения "поеду - не поеду".
Цитата
2 - как она будет проходить? - Король кубуов Ничего особого, все нормально.
В общем, да. Полет прошел без происшествий.
Цитата
3 - доставит ли она мне удовольствие? - 6 кубк. Да, получишь массу удовольствия.
Да, я отлично отдохнула, встретилась с друзьями. Отдохнула душой и телом.
Цитата
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Шут Нет
Ничего не случилось.
Цитата
5 - какие впечатления получу я от поездки? - Маг Будет впечатление что у тебя откроется новое дыхание, новые идеи, готовность начать чтото новое.
Да, так и есть. Я решила поступать в магистратуру в Москву, решила, как это можно сделать. Освободилась от проблем, которые меня тяготили.
Цитата
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - Рыцарь пентаклей будут знакомства, но они не о чем. Ничего серьезного. Просто зарасти -до свидания. Вообще увидишь что в обществе "Большая рыбка поедает маленькую".
Новые знакомые - соседи брата по общежитию, соседка моя по гостинице. Дальше "привет - пока" знакомства не пошли.
Цитата
7 - каким будет возвращение? - Король мечей очень захочется домой, поездка без особых приключений.
У меня на 5 часов задержали самолет. Домой хотелось - там нормальная кровать)
Цитата
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - Рыцарь мечей Как я и писала выше, не будет в принципе с кем поддерживать отношения.
1. Первая карта- Прошлое (Откуда ноги растут), Вторая- настоящее (Что сейчас и как развивается), Третья- будущее (Ответ) 2. Первая-Ответ, 2 карты поясняющие первую карту
1. Что произошло в моей жизни дважды 19 июня? Одно и то же событие.
2 мечей, Сила, 4 мечей
первый и второй вариант в этом случае у меня совпадают наверное что-то связанное с проверкой? Может тест, экзамен, собеседование и т.п.? Ты этот тест выдержала успешно и получила заслуженный отдых.
2. Состоится ли мой переезд к МЧ до 23 апреля
Императрица, Колесница, 7 пент. Первый вариант : Да, Переезд состоится, но только не к тому сроку что запланировала, видимо нужно что-то будет еще сделать, может в Питере еще будет не все готово к твоему приезду или у тебя будут не оконченные дела.
Второй вариант: Переезд не состоится, т.к. пока это только твои желания и ожидания.
abigail
1. Первая карта- Прошлое (Откуда ноги растут), Вторая- настоящее (Что сейчас и как развивается), Третья- будущее (Ответ) 2. Первая-Ответ, 2 карты поясняющие первую карту
1.В каких отношениях я сейчас с мч? 6 мечей, 2 мечей, 9 жезлов
Первый вариант: Произошли резкие перемены в ваших отношениях, как будто ваша"телега", в которой вы оба сидели, разбилась на части, причем о мелкий камушек и сейчас вы отстранились друг от друга, закрылись и не хотите идти на контакт. Возможно у тебя до сих пор осталось желание быть с ним вместе, но мч по видимому не хочет.
Второй вариант: вы расстались, из-за того, что между вами произошёл спор, возможно по пьяне, и вы поругались, ты пыталась помирится, но он не захотел.
Ой блин чего напридумывала. Но почему- то в обоих вариантах вы не вместе.
2.какие отношения у меня будут с новым мч в ближайший месяц 10 жезлов, Король мечей, 6 мечей
первый вариант: Отношения между вами сложные, будто даже кого-то напрягают что ли. Мч довольно серьезный, уважает себя и в большинстве случаев руководствуется не чувствами, а головой. Но по 6 мечей получается что вы под конец все же разойдетесь
второй вариант: Отношения какие-то будут, будете продолжать, вы оба возьмете на себя "обязательства" попытаться что-то построить, начать новую жизнь, но обоим это будет сложно, не очень вы как-то подходите друг к другу Один из вас будет давать, а другой только брать и считать что так все и должно быть, что другие должны "быть" у его "ног" А с потенцией у мч все в порядке?
Что то у меня все расклады не радостные
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 24.03.2015, 17:57
1. Что произошло в моей жизни дважды 19 июня? Одно и то же событие.
2 мечей, Сила, 4 мечей
первый и второй вариант в этом случае у меня совпадают biggrin наверное что-то связанное с проверкой? Может тест, экзамен, собеседование и т.п.? Ты этот тест выдержала успешно и получила заслуженный отдых.
Была поездка в Финляндию в 2012 и 2014 годах, потом обратила внимание, что оба раза пересечение границы было 19 июня
сatharsis, Супер, 4 мечей это отдых!! а по 2 мечей могли быть каке-то сомнения или что типа проверок? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.В каких отношениях я сейчас с мч? 6 мечей, 2 мечей, 9 жезлов
Первый вариант: Произошли резкие перемены в ваших отношениях, как будто ваша"телега", в которой вы оба сидели, разбилась на части, причем о мелкий камушек и сейчас вы отстранились друг от друга, закрылись и не хотите идти на контакт. Возможно у тебя до сих пор осталось желание быть с ним вместе, но мч по видимому не хочет.
Второй вариант: вы расстались, из-за того, что между вами произошёл спор, возможно по пьяне, и вы поругались, ты пыталась помирится, но он не захотел.
Ой блин чего напридумывала. Но почему- то в обоих вариантах вы не вместе.
я хотела движения вперед в отношениях,тоесть да телега распалась на две части,потом мы поругались и разашлись,пыталась с ним помериться а он не в какую а сейчас уже бумаю а зачем разбитое корыто склеивать.. я эти отношения уже пережила
Цитатаtatianarau ()
2.какие отношения у меня будут с новым мч в ближайший месяц 10 жезлов, Король мечей, 6 мечей
первый вариант: Отношения между вами сложные, будто даже кого-то напрягают что ли. Мч довольно серьезный, уважает себя и в большинстве случаев руководствуется не чувствами, а головой. Но по 6 мечей получается что вы под конец все же разойдетесь
второй вариант: Отношения какие-то будут, будете продолжать, вы оба возьмете на себя "обязательства" попытаться что-то построить, начать новую жизнь, но обоим это будет сложно, не очень вы как-то подходите друг к другу Один из вас будет давать, а другой только брать и считать что так все и должно быть, что другие должны "быть" у его "ног" А с потенцией у мч все в порядке?
Тут могу пока сказать что мч да не эмоциональный,он в разветке работает,поэтому да всегда головой как робот.и да я думала уже о том что он мне не подходит и скорее всего мы вместе не будем Помоему очень хорошо получилось Да не весело особо но лучше так чем строить иллюзии Спасибо!!!!
Есть 2 варианта: 1. Первая карта- Прошлое (Откуда ноги растут), Вторая- настоящее (Что сейчас и как развивается), Третья- будущее (Ответ) 2. Первая-Ответ, 2 карты поясняющие первую карту
1) с кем я живу в настоящее время? 10 жезлов, Суд, 7 мечей
Первый вариант : Вы замужем, но изменяете мужу с любовником или вы живете с пожилым человеком за которым ухаживаете.
Второй вариант: вы разведены, живете одна, но встречаетесь с женатым
2) будет ли какое-то развитие отношений с Д. в течение месяца?
7 кубков, смерть (дом 3 ж), Звезда (доп.Шут)
Первый вариант: вы надеяться на перемены, очень хотите их, но пока все это только планы. Есть общение, возможно сексуальное притяжение, но отношения не развиваются.
Второй вариант: Ваши отношения закончатся
1) с кем я живу в настоящее время? 10 жезлов, Суд, 7 мечей Первый вариант : Вы замужем, но изменяете мужу с любовником или вы живете с пожилым человеком за которым ухаживаете. Второй вариант: вы разведены, живете одна, но встречаетесь с женатым
Цитатаtatianarau ()
или вы живете с пожилым человеком за которым ухаживаете.
Вот этот вариант правильный) У меня живет мама, которая болеет и не может жить одна. Замужем я не была с женатым не встречаюсь
Цитатаtatianarau ()
2) будет ли какое-то развитие отношений с Д. в течение месяца? 7 кубков, смерть (дом 3 ж), Звезда (доп.Шут) Первый вариант: вы надеяться на перемены, очень хотите их, но пока все это только планы. Есть общение, возможно сексуальное притяжение, но отношения не развиваются. Второй вариант: Ваши отношения закончатся
Цитатаtatianarau ()
вы надеяться на перемены, очень хотите их, но пока все это только планы. Есть общение, возможно сексуальное притяжение, но отношения не развиваются
Вот именно такая ситуация в настоящее время. Первый вариант оказался более верным.
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? - ПажЖ- он паж и готов вам услужить, но недолго, на постоянство пока рассчитывать не стоит. 2. Насколько вы совместимы? - КорольЖ - тут неравное отношение..пока есть страсть - он готов на все...но страсть быстро остывает... 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? - 2Ж - сходство несомненно, у вас есть парное взаимодействие, но оно в состоянии неуверенности и связано с желанием, прежде всего...сексуальный интерес... 4. Насколько крепкой будет ваша связь? - 4М - да как каждый получит свое,связь остынет... 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? - 7П - недостаточно, еще работать и работать над этим...хотя уже есть определенные надежды...но не результаты. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? - Жрец - очень высоки и духовны...и пока им нет соответствия... 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) - ПажМ - он очень насторожен в этом плане и вряд ли будет делиться с вами своими доходами. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? - 2М - пока вместе, но не надолго... 9. Каков будет результат? - 8Ч - никакой, скорее всего...поиграется и забудется...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.