Девы, кто спец по Брейгелю? вытянула три карты на семейное положение дамы , получила: ПРАВОСУДИЕ, 10 пентаклей, 8 пентаклей. дно туз пентаклей.. Квинт ПРАВОСУДИЕ (8). типа, замужем, по ПРАВОСУДИЕ... и похоже, что достаточно меркатильный брак, ро рассчету, везде одни пентакли...У кого какие мысли? Пока ОС не могу дать, но надеюсь , что узнаю, как есть все на самом деле. ..
tatianarau, та.... как говорят в Одессе... смотри: вопрос: будет ли мадам замужем? вылетело: ПРАВОСУДИЕ ( СПРАВЕДЛИВОСТЬ), потом тащила карты... Я ответила , что ДА...но....одни пенты...смущает это... И еще момент... что мадам замуж ОФИЦИАЛЬНО не рвется...во как...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 21.09.2013, 21:28
Твои усилия не заканчиваются успехом, ты вроде как даже делаешь шаги для разрешения своей проблемы, но все мимо. Будто от тебя "бегут". Тут вот по 3 пентаклей , может быть, что ты слишком усердно стараешься, возможно нужно сбавить обороты, не наседать, не демонстрировать явный интерес к чему стремишься, тебе нужно быть более рациональной, а не кидаться в омут и не требовать, что бы все и сразу, или по твоему или вообще никак. Люди пугаются.
3. Что мы об этом думаем - паж пентаклей Ты слишком много уделяешь мыслей этой проблеме, ты уже со всех сторон к ней подошла, уже и книги почитала как правильно жить, и самокопанием занялась, но вот результата пока нет. Хотя надежда в тебе не угасает и ты дальше продолжаешь "вырабатывать план действий" Тебе ясно точно одно, что если сидеть сложа руки, то ничего не получишь.
4. Что мы при этом чувствуем - Шут Видим , что судьбы снами постоянно играет и счет не в нашу пользу, причем с большим перевесом. По сути ты в душе понимаешь, что много в принципе тебе не нужно, чуть чуть того, чуть-чуть этого. Не хочешь самолетов, пароходов, а просто нормального мужика. Есть один момент, который тоже стоит признать, ты быстро устаешь от однообразия, поэтому тебе конечно хочется женского счастья, любви, ласки и т.п., но так же стоит сказать, что ты далеко, далеко в душе, боишься что тебе Он просто надоест, и захочется другого, а этого ты себе позволить не сможешь, так как не правильно. Это как с хобби, ты попробовала много чего в жизни, но потом теряла постепенно интерес и начинала делать что-то другое. Так же порой ты не видишь что у тебя перед носом, поэтому теряешь много возможностей.
5. Причина возникновения ситуации - 10 кубков Интересно что эта карта у тебя выпала в прошлом. Может быть ты была прежде замужем? или был шанс выйти замуж, но как то не сложилось, то ли не тот был претендент, то ли еще что-то помешало.
6. Тенденция ее развития - 10 пентаклей Будут какие-то встречи, но они не принесут тебе того, что ты ищешь. Это больше как приятное время препровождения, но ничего больше.
7. Точка зрения спрашивающего - 5 жезлов Ой караул, убивают!! все возвели в степень "хуже некуда" , хотя на самом деле это не так. Но у тебя все в черном цвете, у тебя черт еще страшнее чем его малюют. Ну нельзя так, ты слишком все преувеличиваешь, пожалей свои нервы.
8. Точка зрения других людей - Рыцарь мечей Со стороны тебя видят не преступной, жесткой, холодной. Охотницей, которой "распотрошить жертву" ничего не стоит. У тебя мало друзей и мужчины тебя побаиваются, да и не только они. То, как ты смотришь, точнее сказать не смотришь, потому что ты идешь никого не замечая, не потому что гордая, а потому что " Нечего пялиться по сторонам, когда так много дел и нужно успеть туда и туда, да еще заехать вот туда, а по пути и т..д.." Поэтому со стороны ты кажешься вечно озабоченной и не в настроении. мужчины часто бояться просто к тебе подойти, вдруг пошлешь подальше..
9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается - Колесница Ну ты ожидаешь что наконец вырвешься из сложившейся ситуации, соберешь манатки и поедешь строить новую жизнь. Колесница показывает, что тебе этого хочется, ты хоть сейчас в путь, даже если потребуется чем-то пожертвовать, то ты это сделаешь не задумываясь.
10. Перспективы и результаты - 4 мечей Мне очень жаль, но так как обстоят дела на сегодняшний день, ситуация у тебя не измениться. В любом случает этот расклад максимум на год. Поэтому или меняй тактику, что-то в себе , в поведении и тогда ситуация поменяется, или год будешь опять куковать.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Твои усилия не заканчиваются успехом, ты вроде как даже делаешь шаги для разрешения своей проблемы, но все мимо. Будто от тебя "бегут". Тут вот по 3 пентаклей , может быть, что ты слишком усердно стараешься, возможно нужно сбавить обороты, не наседать, не демонстрировать явный интерес к чему стремишься, тебе нужно быть более рациональной, а не кидаться в омут и не требовать, что бы все и сразу, или по твоему или вообще никак. Люди пугаются.
в общем да. делаю шаги..работаю над собой. занимаюсь на тренингах. изучаю литературу. наверно усердно стараюсь. у меня бывает по перфекционизму идет.. на счет явного интереса- сразу не демонстрирую, а потом - да. есть такое.хм. здесь задумалась, все сразу.. вполне возможно ,что есть такое желание у меня и его продвигаю.
Цитата (tatianarau)
3. Что мы об этом думаем - паж пентаклей Ты слишком много уделяешь мыслей этой проблеме, ты уже со всех сторон к ней подошла, уже и книги почитала как правильно жить, и самокопанием занялась, но вот результата пока нет. Хотя надежда в тебе не угасает и ты дальше продолжаешь "вырабатывать план действий" Тебе ясно точно одно, что если сидеть сложа руки, то ничего не получишь.
полностью так.
Цитата (tatianarau)
4. Что мы при этом чувствуем - Шут Видим , что судьбы снами постоянно играет и счет не в нашу пользу, причем с большим перевесом. По сути ты в душе понимаешь, что много в принципе тебе не нужно, чуть чуть того, чуть-чуть этого. Не хочешь самолетов, пароходов, а просто нормального мужика. Есть один момент, который тоже стоит признать, ты быстро устаешь от однообразия, поэтому тебе конечно хочется женского счастья, любви, ласки и т.п., но так же стоит сказать, что ты далеко, далеко в душе, боишься что тебе Он просто надоест, и захочется другого, а этого ты себе позволить не сможешь, так как не правильно. Это как с хобби, ты попробовала много чего в жизни, но потом теряла постепенно интерес и начинала делать что-то другое. Так же порой ты не видишь что у тебя перед носом, поэтому теряешь много возможностей.
да. много не надо. точно. единообразие как то утомляет... и иногда перегораю.. если затягивается все.. нет развития и все одно и тоже. как день сурка..
Цитата (tatianarau)
5. Причина возникновения ситуации - 10 кубков Интересно что эта карта у тебя выпала в прошлом. Может быть ты была прежде замужем? или был шанс выйти замуж, но как то не сложилось, то ли не тот был претендент, то ли еще что-то помешало.
нет. не была за мужем. но предлагали, и не раз.. но все не то. не по сердцу. да и ,как мне казалось. и претендент был и хотела.. но вот в итоге не сложилось с ним.. мы выбираем, нас выбирают. как это часто не совпадает:((
Цитата (tatianarau)
6. Тенденция ее развития - 10 пентаклей Будут какие-то встречи, но они не принесут тебе того, что ты ищешь. Это больше как приятное время препровождения, но ничего больше.
хм. не радует. посмотрим. что и как будет. но хоть время приятно проведу..
Цитата (tatianarau)
7. Точка зрения спрашивающего - 5 жезлов Ой караул, убивают!! все возвели в степень "хуже некуда" , хотя на самом деле это не так. Но у тебя все в черном цвете, у тебя черт еще страшнее чем его малюют. Ну нельзя так, ты слишком все преувеличиваешь, пожалей свои нервы.
- сейчас уже нет. пожалела:)))
Цитата (tatianarau)
8. Точка зрения других людей - Рыцарь мечей Со стороны тебя видят не преступной, жесткой, холодной. Охотницей, которой "распотрошить жертву" ничего не стоит. У тебя мало друзей и мужчины тебя побаиваются, да и не только они. То, как ты смотришь, точнее сказать не смотришь, потому что ты идешь никого не замечая, не потому что гордая, а потому что " Нечего пялиться по сторонам, когда так много дел и нужно успеть туда и туда, да еще заехать вот туда, а по пути и т..д.." Поэтому со стороны ты кажешься вечно озабоченной и не в настроении. мужчины часто бояться просто к тебе подойти, вдруг пошлешь подальше.
бывает такое. бояться, мне тоже так кажется.. на самом деле- добрая. и совсем не джек потрашитель:)))) но послать могу, культурно правда..
Цитата (tatianarau)
9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается - Колесница Ну ты ожидаешь что наконец вырвешься из сложившейся ситуации, соберешь манатки и поедешь строить новую жизнь. Колесница показывает, что тебе этого хочется, ты хоть сейчас в путь, даже если потребуется чем-то пожертвовать, то ты это сделаешь не задумываясь.
ой как хочется. точно.
Цитата (tatianarau)
10. Перспективы и результаты - 4 мечей Мне очень жаль, но так как обстоят дела на сегодняшний день, ситуация у тебя не измениться. В любом случает этот расклад максимум на год. Поэтому или меняй тактику, что-то в себе , в поведении и тогда ситуация поменяется, или год будешь опять куковать.
пошла менять поведение и настроение:))
Спасибо большое за расклад. буду пересматривать свое Я
Будут ли изменения в ЛЖ до конца года? Башня, 5 кубков, Туз жезлов Так, как я без понятия что у вас в Лж на сегодняшний день, так как вы мне не сказали есть ли у вас мч вообще. муж и т.п. , есть ли вообще Лж, но вот что я вижу: Если у вас есть партнер, то ваши отношения подвергнуться тяжелым испытаниям. где один партнер будет стараться удержат другого. Слезы, уговоры, сопли и т.п... что возможно на некоторое время и получиться, т.е.. партнер не уйдет и вроде как будет новый виток.
Но если ты одинока, то отношения конкретно в этом году не появятся, но зато есть новый росток в новом году, будет что-то новое..
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 27.09.2013, 00:53
девы, я опять зарылась с Брейгелем... Перспектива пары на будущее ( семейной пары), вытащила:
королева мечей, 10 пентаклей, КОЛЕСО+ 3 кубков, король жезлов. дно 5 мечей. такое впечатление, что как то захочет дама решить денежный вопрос, типа так, но по КОЛЕСО- куда то выворачивать будет?? я не понимэ.. ПО квинту- СУД , по дну- че то мозгоснос какой то там, скорее, у мужика... Общее впечатление от триплета- какая то дестабилизация...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.09.2013, 17:55
airin, А почему спросили про перспективы? Я тут пока развода не вижу, но вот дама сама по себе очень жесткий чел, у нее все без эмоций, если нужно кусок отрезать, то отрежет , пусть даже ей будет в душе больно. И по колесу у них наоборот дело вперед идет, все чики- поки , ну а король видимо ее муж. Поэтому все у них нормуль, Но нужно знать зачем вообще задавался вопрос и что за проблема?
Дно я вообще не смотрю, нет привычки. По квинту это Суд , это или развод или наоборот сход, а может еще чего Но опять же нужно знать ситуацию.. почему задавался этот вопрос , в чем проблема Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 30.09.2013, 15:38
дама сама по себе очень жесткий чел, у нее все без эмоций, если нужно кусок отрезать, то отрежет , пусть даже ей будет в душе больно. И по колесу у них наоборот дело вперед идет,
а проблема в деньгах) имуществе, так оно и есть)) И кусок режет, хоть и отрезала уже , но, видимо мало...ПОдстраховывается мадам, т.к. неуверена в своем завтрашнем счастливом дне. Так вот проблема в том, ОСТАНОВИТСЯ ли она на достигнутом, или попрет дальше ОТРЕЗАТЬ. Там проблема в теперь в дорогой тачке, котрая на муже полностью оформлена. Так вот, че то по КОЛЕСО... не попрела бы дележ опять учинять...и от тачки кусок отрезать))) виртуально- материально)) Жадная мадам, это есть...Посмотрим, что будет. А развод- так это там уже чистая формальность, просто существуют рядом, и все... как то так.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 30.09.2013, 18:46
airin, как вижу я, дальше постарается отрезать, машину в этом случае,но ничего у не не получиться, смотри там на КФ. Муж с колесами, а жена сидит на полу без ничего. Плюс допы, что мужик довольный. И суд в таком случае я толкую как, мужик освобождается от бабы + возможен развод Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Смысл проблемы - 6 мечей смысл проблемы в ее перестановке, что нужно менять в устоявшиеся жизни, куда то ехать, что -то делать
2.Привходящие обстоятельства - Туз жезлов А делать этого не хочется, потому что там где она сейчас есть не только просто удобство, но и видимо мальчик на горизонте или что-то, что в душе она не может отпустить, это никак не связано с вами. Она живет там, где ей удобно. По ее собственным причинам, которые вас практически не касаются. Резюмирую: Личные мотивы не связанные с семьей.
3. Что мы об этом думаем - Суд Что это повлечет много перемен в ее жизнь, если она переедет к вам. нужно заново начинать жизнь и она в данный момент этого очень не хочет, прям даже "молиться" , что бы ее не трогали и она осталась там где есть, но опять же это не из- за любви/ не любви к вам или бабушке, а по личным мотивам. 4. Что мы при этом чувствуем - Мир В отношении вас конкретно у нее нет ничего негативного, просто ей удобно в данный момент там, где она есть. так же она видит, что в принципе все вокруг нее пляшут и по сути, будет так как она захочет. Поэтому тут нет никаких переживаний.
6. Причина возникновения ситуации - дама пентаклей ну тут или вы или ваша мама, в любом случае проблему затеяла женщина. Это все не с ее подачи.
7. Тенденция ее развития - Паж пентаклей все останется как есть.
8. Точка зрения спрашивающего - 3 пентаклей Что ее пытаются поделить. не приятная ситуация, она пытается на 2 фронта работать, но конечно не получается, вы тут с обеих сторон ей в уши жужите, личная жизнь у нее , короче девчоночка чувствует себя как в тисках.
9. Точка зрения других людей - 7 мечей Не здоровая обстановка в семье.
То, чего спрашивающий ждет или чего опасается - 8 жезлов перемен, вот чего она боится, так как по личным мотивам ей хорошо там где она есть. Но повторяю, тут роли не играет кто живет в этой квартире, вы или бабушка, просто само расположение квартиры ей интересно. Подружек/друзей не хочет терять, а понимает, что даже если переедет на 15 мин от дома настоящего, то все измениться.
10. Перспективы и результаты - 6 жезлов Пока ничего не измениться, будете и дальше искать компромисс
Вы меня в какой-то степени успокоили. Я уже начала думать что я ей не нужна, что она меня не любит. Еще были предположения что дело может быть в ревности к мужу. Ну и она сама говорит что ей не нравится мама мужа. Может быть и правда не наседать на нее... Единственное что есть боязнь упустить момент- будет жить всегда у бабули и уже "нуждаться" во мне не будет. А насчет плясок вокруг нее- у нас дома надо делать уроки, а у бабули можно целый день балдеть и потом вечером с истериками их делать. Ну и вообще там ее постоянно балуют. Она из дневника листы выдирает, а ей вкусняшки покупают. Удобнее там жить с какой стороны не посмотри.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 03.10.2013, 08:17
1 - характеристика текущего положения дел - 7 пентаклей 2 - ваши потенциальные возможности - 3 кубков 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу- 4 пентаклей 4 - перспективы устройства на новое рабочее место - императрица 5 - что ожидает вас на новом месте работы - Рыцарь кубков
На сегодняшний день у тебя на работе все рутинно, надоело тебе то, что ты делаешь, вся эта монотонность. Хотя работы много и стоять на месте не приходиться. Так же стоит сказать, что у вас достаточно большой коллектив, который занят каждый своим делом. И вроде все не плохо, но тебе хочется большего, тебе хочется идти дальше в гору , а не топтаться на месте. Видимо ты уже на этом месте получила все что могла получить, все знания, опыт. Тебе очень хочется перемен и стоит сказать, что у тебя есть потенциальные возможности для получения того, чего желаешь. вот и императрица говорит о том, что место ты рано или поздно получишь. ты для него созрела и у тебя есть все необходимые навыки. Видимо это место начальницы, но ты его заслуживаешь. Но вот есть одна деталь, что тебя характеризует как мягкого руководителя. ты будешь сама работать 24 часа, а вот других поторопить или приструнить, тебе не приятно. поэтому ты оттягиваешь момент для взбучки. Видимо люди этим и будут пользоваться. на новом месте тебя ожидает куча эмоций, тебя так и будет переполнять энергия, желание двигаться, порой бежать вперед и совершать необдуманные ошибки, поэтому будут конечно и напряги. Но в целом, ты будешь довольна и можно сказать "влюблена" в свою работу. Что касается требований от места, то тут ка раз нужно меньше эмоций и холодный расчет, брать что дают и думать как получить завтра еще больше, нужна мудрость и смекалка "евреев"
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 11.10.2013, 18:21
tatianarau, большое спасибо. Мне очень понравилось
Цитата
На сегодняшний день у тебя на работе все рутинно, надоело тебе то, что ты делаешь, вся эта монотонность.
Верно. На нынешнем месте, я уже больше 1,5 лет и мне стало скучно. Я не вижу перспектив. Все что можно было достичь, я достигла. Это потолок для меня. К тому же меня напрягает мой руководитель. Он, мягко говоря, ку-ку и порой очень доводит меня.
Цитата
Хотя работы много и стоять на месте не приходиться. Так же стоит сказать, что у вас достаточно большой коллектив, который занят каждый своим делом.
Работы и правда хватает, но я стараюсь справляться со всем. Коллектив большой, только в московском филиале 900 человек. В общем крупная компания.
Цитата
И вроде все не плохо, но тебе хочется большего, тебе хочется идти дальше в гору , а не топтаться на месте. Видимо ты уже на этом месте получила все что могла получить, все знания, опыт. Тебе очень хочется перемен
Да-да! И еще раз да)) Я хочу движения. Надоело все, не интересно.
Цитата
и стоит сказать, что у тебя есть потенциальные возможности для получения того, чего желаешь. вот и императрица говорит о том, что место ты рано или поздно получишь. ты для него созрела и у тебя есть все необходимые навыки.
Я очень рада. Очень надеюсь, что все же меня возьмут в этот отдел. Это совершенно другое подразделение и работа.
Цитата
Видимо это место начальницы, но ты его заслуживаешь
Нет, не начальницы, но самостоятельная работа, за которую я буду полностью нести ответственность.
Цитата
Но вот есть одна деталь, что тебя характеризует как мягкого руководителя. ты будешь сама работать 24 часа, а вот других поторопить или приструнить, тебе не приятно. поэтому ты оттягиваешь момент для взбучки. Видимо люди этим и будут пользоваться.
Я действительно, мягкий, не конфликтный человек. Мне проще сделать самой, чем кого-то обучать и объяснять.
Цитата
на новом месте тебя ожидает куча эмоций, тебя так и будет переполнять энергия, желание двигаться, порой бежать вперед и совершать необдуманные ошибки, поэтому будут конечно и напряги. Но в целом, ты будешь довольна и можно сказать "влюблена" в свою работу.
Приму к сведению. Эмоции - это мой враг)) Я все новое воспринимаю эмоционально.
Цитата
Что касается требований от места, то тут ка раз нужно меньше эмоций и холодный расчет, брать что дают и думать как получить завтра еще больше, нужна мудрость и смекалка "евреев"
Ага, поняла. Большое спасибо! Значит шанс все-таки есть?
1 – далекое прошлое, имеющее влияние на ситуацию-Рыцарь мечей Видимо рыцарем в этом отношении выступаешь ты, Вооружилась и пошла нахрапом на амбразуру. Ты видимо очень решительно подошла к вопросу бизнеса, у тебя были и знания, и вроде необходимые качества, но тебя подвело твоя торопливость, что ли, ты получила на начальном этапе первые результаты, но что-то пошло не так, поэтому ягодки так и не успели созреть. мне кажется тебе не хватило уделять внимание "мелочам", т.е. ты видела цель, была полна сил и желания покорить весь мир, но, глядя в даль мы порой не видим под ногами засады.
2 – события нескольких последних недель, имеющие влия-ние на ситуацию- 10 мечей В данный момент ситуация так скажем совсем аховая, и Смерть в конце показывает, что-то что имеешь умрет, ситуация изменится в корне. Где то ты допустила все же ошибку, видимо на всем скаку ты все же свалилась в обрыв у тебя под ногами. так же возможно на ситуацию влияют люди со стороны. уж случайно ты не обидела кого? что-то тут показывает. что ты как будто не поделила чего то с кем-то, поэтому тут может быть и борьба за показать кто прав, может быть так же даже судебный процесс.
5 – что может повлиять на преодоление сложившейся ситуации - Сила Тут нужна поддержка и внутрення сила. Тебе нужно бороться. получать больше информации, не сидеть на месте, у тебя есть на это силы. Только нужно быть осторожнее, у тебя есть недоброжелатели рядом.
6 – что необходимо сделать кверенту, чтобы преодолеть препятствие - 6 кубков Что то ты должна сделать в "прошлом", может что-то пересмотреть, посмотреть на ситуацию со стороны, может даже попросить помощи. Но не стоит и дальше терять силы на бесполезное занятие, не пытайся ведром разморозить мельницу, чтобы она заработала. Это пустая трата времени. Подумай, может тебе что-то нужно менять кардинально, в плоть до того, что заняться совсем другим делом. карты если честно сказать не очень хорошие, показывает мертвую точку.
7 – Итог на ближайший месяц - Смерть Будут изменения в ситуации, застоя не будет, т.е. ситуация сдвинется с места.
Ты вообще уверена что у твоего бизнеса, так как обстоят дела на сегодняшний день, есть возможность выжить?
Мне кажется, тебе нужно похоронить прошлое и уже начать двигаться в другом направлении, посмотреть где ты в прошлом споткнулась и если есть возможность изменить, то меняй, если нет возможности исправить ситуацию, то боюсь нужно будет оставить бесплодные попытки и начать думать о другом.
все правильно,но только у мужа,а я паровозиком...Главное - ситуация сдвинулась с места...А то,что дров наломал - факт,за что расплачивается.И не только он...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1.РыцМ - все точно,сунулся не зная броду...отлично показало. 2.10м - тоже верно,заканчивается трудная ситуация и переходит на новое,тут точно показано,что рассвет близится... 3.4. - не поняла ,ты пропустила? 5.Сила -точно,взяться за ум и бороться перестать переживать.. 6.6Ч говорит о том,что не надо забывать пройденное,оно поможет ... 7.Смерть - показало,что ситуация какая бы ни была - закончена...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 01.12.2013, 22:19
2. Что именно хотел показать сон - 3 жезлов, 2 жезлов, колесница
3. Какие важные события ожидают в ближайшие 2 месяца - 8 мечей, Звезда, Король Жезлов
Да, этот сон имел смысловую нагрузку. Причем что-то имеющею отношение к разногласиям, разборкам, возможно на почве работы или еще какой-то совместной деятельности. Может быть у тебя до этого состоялся неприятный разговор с кем-то или ты поругалась, поспорила? Такое впечатление, что ты вышла из этого спора с поднятой головой, а вот обида на тебя у людей осталась. И Справедливость тут вышла, может ты кого обидела без почвенно? По поводу событий, то возможно ты еще коснешся этого спора еще раз, возможно придется еще раз ввязаться в перебранку, но по сути никаких уж таких событий важных тебя не ожидает.
Слушай, а уж не из-за мужика у тебя с кем спор состоялся??
Так, вот тут Король Жезлов, это видимо твой милый еще раз нарисуется!!
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 03.12.2013, 17:02
Да, этот сон имел смысловую нагрузку. Причем что-то имеющею отношение к разногласиям, разборкам, возможно на почве работы или еще какой-то совместной деятельности. Может быть у тебя до этого состоялся неприятный разговор с кем-то или ты поругалась, поспорила? Такое впечатление, что ты вышла из этого спора с поднятой головой, а вот обида на тебя у людей осталась. И Справедливость тут вышла, может ты кого обидела без почвенно? По поводу событий, то возможно ты еще коснешся этого спора еще раз, возможно придется еще раз ввязаться в перебранку, но по сути никаких уж таких событий важных тебя не ожидает.
Слушай, а уж не из-за мужика у тебя с кем спор состоялся??
Так, вот тут Король Жезлов, это видимо твой милый еще раз нарисуется!!
Ааааа,оска по сну: во общем,сегодня объявилась моя бывшая подружайка)))начала мне предъявлять претензии))перед этим,в конце лета мы перестали общаться!ну и сегодня снова поругались (надеюсь,что навсегда и больше нас ничего не связывает) По королю жезлов-эта дама Овен,очень мужской характер. Так что сон в руку!!!благодарю за отличную трактовку!!!!!!
Сообщение отредактировал detka - Ср, 04.12.2013, 21:41
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 5 мечей
6. Что он думает о наших отношениях?- 4 мечей
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Королева кубков
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- 7 мечей
Очень сложно смотреть, я даже незнаюкто вы друг ругу, друзья, недавние знакомые, муж и жена... Вы меня простите, я наверное ошибаюсь, но мне вот не видится что мужчина в Вас влюблен, наоборот он ждет что вы перестанете его удерживать что ли, и такое впечатление складываться, что вы его не отпускаете. А может наоборот, думает что вы будете на него вешаться, бегать за ним, искать его...Но по 4 мечей он не видит продолжения ваших отношений, поэтому эти отношения вам принесут одно лишь разочарование (7 мечей). По 2 пентаклей, не могу сказать что вы его чем-то особым заинтересовали, вероятно в начале был какой-то небольшой азарт, может вы ему отказывали и ему пришлось похлопотать, но в любом случае этот азарт видимо уже угас. В отношении того как он вас воспринимает, то наверное тут больше как влечение, нежели как что-то стабильное. Хотя наверное можно сказать, что ценит он вас за умение терпеть, спокойствие, уравновешенность, верность, бережливость, хотя порой его не устраивает эта бережливость, скупость что ли он в ней видит... блин странно, может у вас много денег , а он типа альфонс? хихихиих... По 5 мечей, видимо он все же вас добивался, соблазнял, но вы отказывали или просто скромно себя вели, этакая девочка скромница, поэтому его и это завело, он как охотник на вас запал.
В общем, что то мне не нравится этот расклад. Вы только не принимайте все близко к сердцу!!! Я не профи, да и карты это одно, а рельная жизнь совсем другое, порой сам человек в себе не разберется, а уж что говорить о картах
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 04.12.2013, 00:54
1. Чем привлекла его я?- 2 пентаклей 2. Что он ждет от меня?- 5 кубков 3. Как он меня воспринимает?- 10 пентаклей 4. Что он во мне ценит?- Рыцарь пентаклей 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 5 мечей 6. Что он думает о наших отношениях?- 4 мечей 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Королева кубков 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- 7 мечей
Цитатаtatianarau ()
Очень сложно смотреть, я даже незнаюкто вы друг ругу, друзья, недавние знакомые, муж и жена... Вы меня простите, я наверное ошибаюсь, но мне вот не видится что мужчина в Вас влюблен, наоборот он ждет что вы перестанете его удерживать что ли, и такое впечатление складываться, что вы его не отпускаете. А может наоборот, думает что вы будете на него вешаться, бегать за ним, искать его...
Все с точностью до наоборот, я в него не влюблена, он не хочет отпускать меня, бегает за мной, постоянно ищет меня везде, очень интересуется моей жизнью.
Цитатаtatianarau ()
Но по 4 мечей он не видит продолжения ваших отношений, поэтому эти отношения вам принесут одно лишь разочарование (7 мечей).
Он не знает, как быть дальше со мной, как действовать, сидит, грустит. Я в нем очень сильно разочаровалась (7 Мечей), не по-мужски себя ведет.
Цитатаtatianarau ()
По 2 пентаклей, не могу сказать что вы его чем-то особым заинтересовали, вероятно в начале был какой-то небольшой азарт, может вы ему отказывали и ему пришлось похлопотать, но в любом случае этот азарт видимо уже угас.
Верно, он очень долго добивался моего расположения и внимания к нему, более 5 лет, в этом году он получил мой мобильный номер и был очень доволен этим. Далее - см.выше, не знает, что дальше, т.к. я его близко к себе не подпускаю.
Цитатаtatianarau ()
В отношении того как он вас воспринимает, то наверное тут больше как влечение, нежели как что-то стабильное. Хотя наверное можно сказать, что ценит он вас за умение терпеть, спокойствие, уравновешенность, верность, бережливость, хотя порой его не устраивает эта бережливость, скупость что ли он в ней видит... блин странно, может у вас много денег , а он типа альфонс? хихихиих...
Я флиртую с ним, играю, ничего серьезного, очень сдержанна, иногда давлю на него. Поэтому он хотел бы к себе другого отношения (Королева Кубков).
Цитата
По 5 мечей, видимо он все же вас добивался, соблазнял, но вы отказывали или просто скромно себя вели, этакая девочка скромница, поэтому его и это завело, он как охотник на вас запал.
Да, выше писала, долго добивался, разными путями и способами. Скажу точнее, он еще НЕ добился меня - так, ерунда какая-то, у нас ничего не было, ни романтических свиданий, ни интима
Цитатаtatianarau ()
В общем, что то мне не нравится этот расклад. Вы только не принимайте все близко к сердцу!!! Я не профи, да и карты это одно, а рельная жизнь совсем другое, порой сам человек в себе не разберется, а уж что говорить о картах
Для этого и существуют кролики. Большое вам спасибо за расклад!!!
1/Что желает кверент в жизни, что ждет от нее?- 6 жезлов У тебя нет заоблачных идей, ты понимаешь, что в этой жизни просто так ничего не дается, что бы что-то иметь нужно много работать. По сути, ты ничего особенного не ждешь от жизни.
2/Что делает для достижения желаемого? - Императрица Ты прикладываешь много сил, что бы у тебя жизнь была такой, какой ты ее хочешь получить. Поэтому в первой позиции и легла такая карты, что ты не ждешь манны небесной, а вкалываешь как вол.
3/Каков истинный путь кверента, куда идти, в чем найдет смысл?- Туз мечей Твой смысл, это приобретение знаний, опыта, смекалки, проницательности, и жизненной мудрости. Проявляй инициативу, действуй исходя из рассудительности, а не поддаваясь душевным порывам. У тебя есть очень хорошие задатки лидерства, это подчеркивает и Императрица, ты умело можешь руководить людьми, иногда с мягкостью, иногда и кнут применишь. Не бойся новых начинаний, у тебя все необходимое что бы их довести до логического завершения.
4/ Что надо делать,чтоб осуществить путь?- 2 кубков Старайся больше работать сообща, видимо ты больше действуешь в одиночку, может быть тебя напрягает работать в паре с кем-то, но тебе необходимо этому научится. таким образом ты сможешь достичь лучшего результата. Не бойся рисковать, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Если тебе требуется помощь, то проси ее, не бойся что подумают что ты слабая или не способна справиться с заданием, в этом нет ничего постыдного. вовремя оказанная помощь, порой спасает все дело.
5/Совет психолога- 10 мечей Не будь слишком строгой к себе, самокритика хороша, но в пределах разумного.
1/Что желает кверент в жизни, что ждет от нее?-Жрец Желания у тебя довольно амбициозные, тут в плоть от великого открытия, до помочь всем нуждающимся. Ты очень хочешь прожить жизнь так, что бы о тебе память еще осталась на долго. Тебе не нужна просто жизнь обычного обывателя, тебе этого недостаточно.
2/Что делает для достижения желаемого?- Король кубков Ты делаешь много в этой жизни, много уже добилась. Ты не сидишь сложа руки, но мне кажется до великого ученого или Матери Террезы, тебе еще далековато. У тебя видимо есть определенный авторитет в обществе, ты заняла не последнюю нишу в этой винтовой лестнице.
3/Каков истинный путь кверента, куда идти, в чем найдет смысл?- Отшельник Может быть действительно твое призвание наука? поиски неизведанного, ответов на поставленные вопросы, решение загадок. Твое внимание должно мне кажется быть сконцентрированным прежде всего на определенно поставленную задачу. так же тебе просто необходимо понимание самой себя, познание своего внутреннего мира.
4/ Что надо делать,чтоб осуществить путь?- Умеренность Терпение, кропотливый труд, доскональное изучение проблемы. Спокойствие и равновесие, усидчивость. Знай меру во всех своих делах.
5/Совет психолога - Шут Сконцентрируйся, порой ты бежишь впереди лошади, не замечая ничего у себя подогами. Иногда ты пропускаешь в этой спешке очень ценные сведения, информацию и т.д.
/Что желает кверент в жизни, что ждет от нее?- 6 жезлов У тебя нет заоблачных идей, ты понимаешь, что в этой жизни просто так ничего не дается, что бы что-то иметь нужно много работать. По сути, ты ничего особенного не ждешь от жизни.
ты права....сейчас ну...я как то и не знаю чего прям вот очень сильно хочу..нет какой то неисполнимой мечты..все вполне логично и воплотимо в жизнь..семья ..дети...конечно иметь деньги..и самое такое это переехать заграницу я хочу..
Цитатаtatianarau ()
2/Что делает для достижения желаемого? - Императрица Ты прикладываешь много сил, что бы у тебя жизнь была такой, какой ты ее хочешь получить. Поэтому в первой позиции и легла такая карты, что ты не ждешь манны небесной, а вкалываешь как вол.
и тут ты права все делаю я сама..иногда ленюсь но так же делаю все сама.
Цитатаtatianarau ()
3/Каков истинный путь кверента, куда идти, в чем найдет смысл?- Туз мечей Твой смысл, это приобретение знаний, опыта, смекалки, проницательности, и жизненной мудрости. Проявляй инициативу, действуй исходя из рассудительности, а не поддаваясь душевным порывам. У тебя есть очень хорошие задатки лидерства, это подчеркивает и Императрица, ты умело можешь руководить людьми, иногда с мягкостью, иногда и кнут применишь. Не бойся новых начинаний, у тебя все необходимое что бы их довести до логического завершения
да вот знаю я это но никак не могу к этому пока прийти наверно просто не время.могу руководить людьми..мне много раз говорили..но пока все никак.. нужно мне этому учиться..
Цитатаtatianarau ()
4/ Что надо делать,чтоб осуществить путь?- 2 кубков Старайся больше работать сообща, видимо ты больше действуешь в одиночку, может быть тебя напрягает работать в паре с кем-то, но тебе необходимо этому научится. таким образом ты сможешь достичь лучшего результата. Не бойся рисковать, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Если тебе требуется помощь, то проси ее, не бойся что подумают что ты слабая или не способна справиться с заданием, в этом нет ничего постыдного. вовремя оказанная помощь, порой спасает все дело.
и вот тут да ..мне это в новинку я как то правда привыкла все время что то если делать то одна..ну что ж нужно учиться... еще ты права я как то не прошу помощи..так как боюсь что подумают я слабая ..но теперь я стараюсь если с мч то все передать в его руки..
Цитатаtatianarau ()
5/Совет психолога- 10 мечей Не будь слишком строгой к себе, самокритика хороша, но в пределах разумного.
да это хороший совет..последнее время я очень критична к себе...постараюсь снизить для себя любимой планку.. и с другим поступать буду так же..
1/Что желает кверент в жизни, что ждет от нее?-Жрец Желания у тебя довольно амбициозные, тут в плоть от великого открытия, до помочь всем нуждающимся. Ты очень хочешь прожить жизнь так, что бы о тебе память еще осталась на долго. Тебе не нужна просто жизнь обычного обывателя, тебе этого недостаточно.
Да, хотелось бы прожить так, чтобы осталась обо мне память. Еще хочу семью, детей, жить за границей и мужчину рядом такого, чтобы был каменной стеной, за которой ничего не страшно, мужчину, который может сам и вместо меня решать проблемы, снять с моих плеч груз забот.Еще хотела бы быть хозяйкой маленького отельчика у воды, заниматься своим любимым делом - лошадьми и верховой ездой. И развить свои способности эзотерические!
Цитатаtatianarau ()
2/Что делает для достижения желаемого?- Король кубков Ты делаешь много в этой жизни, много уже добилась. Ты не сидишь сложа руки, но мне кажется до великого ученого или Матери Террезы, тебе еще далековато. У тебя видимо есть определенный авторитет в обществе, ты заняла не последнюю нишу в этой винтовой лестнице.
Сейчас мое развитие замерло почему-то, перестала видеть вещие сны, видеть сны "для кого-то"(был такой период когда снился сон с руководством к действию и маленькой предысторией, потом уже встречался человек с проблемой, которую я видела во сне и я говорила что нужно сделать этому человеку). Недавно познакомилась на сайте с дядечкой-изотериком, и на первом свидании мое стремление помогать, оберегать, вытаскивать молитвой с того света было названо деградацией, "ты из обезьяна не эволюционировала в человека", не выполнила своего предназначения и не отработала карму, зато на себя чужого нацепляла! Короче мне дали понять,что я неудачница по жизни и кармическая двоечница! Вот такой то ли комплимент, то ли ушат грязи!
Цитатаtatianarau ()
3/Каков истинный путь кверента, куда идти, в чем найдет смысл?- Отшельник Может быть действительно твое призвание наука? поиски неизведанного, ответов на поставленные вопросы, решение загадок. Твое внимание должно мне кажется быть сконцентрированным прежде всего на определенно поставленную задачу. так же тебе просто необходимо понимание самой себя, познание своего внутреннего мира.
Я легко учу, самые сложные темы и предметы даются легко, но ленюсь бывает! Я не терплю одиночества,но научилась с ним сосуществовать, очень хочу семью и детей, но все никак.Задумывалась не раз, что может такая судьба у меня,что я должна быть одна, может раскроются способности,которые будут мешать семейной жизни...Понимаю еще, что слишком мало знаю, но для прорыва мне нужен учитель или какой-то пинок!
Цитатаtatianarau ()
4/ Что надо делать,чтоб осуществить путь?- Умеренность Терпение, кропотливый труд, доскональное изучение проблемы. Спокойствие и равновесие, усидчивость. Знай меру во всех своих делах.
Да,стараюсь не дергаться, не форсировать обстоятельства, ведь всему свое время.
Цитатаtatianarau ()
5/Совет психолога - Шут Сконцентрируйся, порой ты бежишь впереди лошади, не замечая ничего у себя подогами. Иногда ты пропускаешь в этой спешке очень ценные сведения, информацию и т.д.
Я часто не верю своей интуиции, пытаюсь переломить ситуацию, сделать по-своему и потом понимаю,что я дурында была и надо было довериться внутреннему чутью, оно было верным! Иногда упрямство бывает не к месту, а бывает что с куражом решаю быстро и просто сложные проблемы!
1 - Вот мой дом, а вот в нем чердак: - Суд 2 - вот окно (свет духовный), - Рыцарь мечей 3 - а вот тень (мусор, лишнее), - Звезда 4 - вот вход (что надо принять), - Король мечей 5 - а вот выход (что надо отдать, отпустить), - 2 кубков 6 - вот ключ к тайне, - Солнце 7 - а вот сама тайна. - Императрица
Я не совсем понимаю этот расклад, сами позиции. Но попробую. Так значит, чердак я так понимаю это наверное то, что у тебя в голове, твои тараканы. Тут у нас лежит Суд, о чем же ты так молишь небеса? и то что тебе предлагают, не готова брать, не хочешь ты этого. Хочешь перемен, очень хочешь свежего воздуха. Хотя карта сама по себе говорит что настала пора превозмочь потери, сломить препятствия и восстать к новой жизни. Может быть ты просто сейчас достигла той черты, когда стоишь и смотришь на свою жизнь со стороны, как бы подводишь итоги, смотришь что нужно изменить, что нужно сделать еще.
А окно, это наверное все же что у тебя в душе, что на сердце так скажем. тут у нас Рыцарь мечей, человек ты достаточно расчетливый, не принимаешь решения наспех и только по душевному порыву. Мне кажется даже немного холодный в проявлении своих чувств. Что то не спокойно у тебя на сердце, не знаю почему, но мне тут видится, что ты чем-то не довольна, поэтому и по суду и по рыцарю, ты стремишься что-то изменить, может какую проблему решить. Может быть тебе нанесли глубокую рану, поэтому ты сейчас в таком состоянии обороны?
Что нужно отбросить, что тебе мешает - Звезда. Мне кажется вот эта настороженность, тебе мешает наслаждаться жизнью. Такое впечатление что ты не знаешь откуда придут проблемы, но уверена что они обязательно придут, поэтому лучше заранее подготовиться к бою, чем потом носиться как угорелой. Только у этой палки два конца и твоя пугливость может привести к тому, что не сумеешь воспользоваться многообещающими возможностями. вот еще есть такая фраза, мне она нравиться " Ты пытался обрести гармонию с окружающим миром, был готов поделиться всем, что имеешь — и убедился, что это никому не нужно. Но не отчаивайся! Продолжай помогать другим, потому что силы у тебя не убудет: что ты отдал, то останется твоим. Лишь то, что ты утаил, пропадет навсегда."
А вот это ты должна принять как должное, отчего тебе не стоит уходить. Тут у нас король мечей. Прими себя такой какая ты есть, ты не простушка, у тебя очень острый ум, ты умеешь постоять не только за себя, но и за других. Король Мечей — это мужское проявление стихии воздуха. Это — сила острого, быстрого, тонкого ума, выражающегося здесь как в своей творческой, многосторонней и часто непредсказуемой форме, так и в форме хитрости и ироничной дерзости. Тебя не просто приручить, ты не будешь никогда подчиняться и приклоняться, тебя нужно любить и принимать такой, какая ты есть. ты довольно жесткие человек.
В отношения того что нужно отпустить, тут у нас 2 кубков, может как раз тебе нужно отпустить то, сто тебе по карте Суд, не дает спокойно жить? то что тебя гложет, это какие то отношения, какой то союз.
По Императрице и по солнцу, то все заключено в тебе самой, ты сама знаешь ответы на все твои вопросы, просто нужно до них докопаться, возможно они слишком глубоко запрятаны.
Мдасьь... не понятный для меня расклад
Прошу простить
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 10.12.2013, 18:16
не смотря на то, что тебе расклад не понятен, многое мне ясно, теперь по пунктам )))
Цитатаtatianarau ()
Но попробую. Так значит, чердак я так понимаю это наверное то, что у тебя в голове, твои тараканы. Тут у нас лежит Суд, о чем же ты так молишь небеса? и то что тебе предлагают, не готова брать, не хочешь ты этого. Хочешь перемен, очень хочешь свежего воздуха. Хотя карта сама по себе говорит что настала пора превозмочь потери, сломить препятствия и восстать к новой жизни. Может быть ты просто сейчас достигла той черты, когда стоишь и смотришь на свою жизнь со стороны, как бы подводишь итоги, смотришь что нужно изменить, что нужно сделать еще.
Перемен действительно хочется, вот только я не совсем понимаю, как к этому прийти. То что есть сейчас, меня не устраивает, поэтому пытаюсь увидеть, что же мне дается и как это применить.
Цитатаtatianarau ()
А окно, это наверное все же что у тебя в душе, что на сердце так скажем. тут у нас Рыцарь мечей, человек ты достаточно расчетливый, не принимаешь решения наспех и только по душевному порыву. Мне кажется даже немного холодный в проявлении своих чувств. Что то не спокойно у тебя на сердце, не знаю почему, но мне тут видится, что ты чем-то не довольна, поэтому и по суду и по рыцарю, ты стремишься что-то изменить, может какую проблему решить. Может быть тебе нанесли глубокую рану, поэтому ты сейчас в таком состоянии обороны?
Пришлось стать холодной и расчетливой и ждать подвоха с любой стороны. Тут дело даже не в глубокой ране, а осознание того, что рассчитывать я могу только на себя и свои силы. Уже смирилась с этим пониманием, но иногда это понимания давит очень сильно. Хочется знать, что есть человек, который сможет помочь и подставить плечо в трудную минуту. Стремлюсь изменить наверное свое отношение к этому вопросу и окончательно заставить себя перестать ждать поддержки.
Цитатаtatianarau ()
Что нужно отбросить, что тебе мешает - Звезда. Мне кажется вот эта настороженность, тебе мешает наслаждаться жизнью. Такое впечатление что ты не знаешь откуда придут проблемы, но уверена что они обязательно придут, поэтому лучше заранее подготовиться к бою, чем потом носиться как угорелой. Только у этой палки два конца и твоя пугливость может привести к тому, что не сумеешь воспользоваться многообещающими возможностями. вот еще есть такая фраза, мне она нравиться " Ты пытался обрести гармонию с окружающим миром, был готов поделиться всем, что имеешь — и убедился, что это никому не нужно. Но не отчаивайся! Продолжай помогать другим, потому что силы у тебя не убудет: что ты отдал, то останется твоим. Лишь то, что ты утаил, пропадет навсегда."
Тут все верно, единственное уточнение, дело не в том, что я готова отдать, а это никому не нужно. Я думаю что все готовы только брать и ничего не отдавать взамен. Тут не в материальном плане, а больше в эмоциональном.
Цитатаtatianarau ()
А вот это ты должна принять как должное, отчего тебе не стоит уходить. Тут у нас король мечей. Прими себя такой какая ты есть, ты не простушка, у тебя очень острый ум, ты умеешь постоять не только за себя, но и за других. Король Мечей — это мужское проявление стихии воздуха. Это — сила острого, быстрого, тонкого ума, выражающегося здесь как в своей творческой, многосторонней и часто непредсказуемой форме, так и в форме хитрости и ироничной дерзости. Тебя не просто приручить, ты не будешь никогда подчиняться и приклоняться, тебя нужно любить и принимать такой, какая ты есть. ты довольно жесткие человек.
Есть такая поговорка "Улыбайтесь, шеф любит идиотов". Я очень закрытый человек и никому, даже очень близким людям, не показываю то, что творится внутри меня, что меня беспокоит. Видимо это и нужно оставить, не нужно от этого уходить )))
Цитатаtatianarau ()
В отношения того что нужно отпустить, тут у нас 2 кубков, может как раз тебе нужно отпустить то, сто тебе по карте Суд, не дает спокойно жить? то что тебя гложет, это какие то отношения, какой то союз.
Да, вероятнее всего стоит перестать оглядываться на определенные дружеские связи и идти вперед. Есть ряд людей, которые обращаются ко мне, когда нужна моя помощь, а я не могу сказать нет, т.к. это же друзья. Пора ставить точку в этих отношениях.
Цитатаtatianarau ()
По Императрице и по солнцу, то все заключено в тебе самой, ты сама знаешь ответы на все твои вопросы, просто нужно до них докопаться, возможно они слишком глубоко запрятаны
Ох, запрятаны очень далеко, никак не могу добраться до этих глубин. Но буду копаться дальше.
Спасибо большое за расклад, очень много полезной для меня информации.