Да уж.... Возможно что как раз именно спектакль и будете обсуждать? ведь 5 жезлов это не злая карта, это такой дружеский спор. Хотя если не ошибаюсь, в классике указывает также на игры.
А вообще, какая карта бы более подходящая для ответа на вопрос?
Завтра обязательно напишите что было, иначе лопну от любопытства
вечером буду устраивать для ANAIS анализ личности. С такой готовностью отвечать правду как сегодня, как бы чего не понаписать .... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
А вообще, какая карта бы более подходящая для ответа на вопрос?
tatianarau, Хороший вопрос. Тут могла просто поездка выпасть(КОлесница,Рыцарь Жезлов).. Или типа заведения-Башня. Может,с Кубками что то..ведь эмоции..Ну там 7 Кубков,Рыцарь Кубков. Но это мои догадки..Тут надо наверное несколько карт на вопрос.Нет ведь такой карты,как театр или кино..Вот в 78 Дверей просмотр фильма будет 7 Мечей или 2 Жезлов или Рыцарь Кубков.. А в этой колоде надо тоже нарабатывать,наблюдать.Тянуть карту дня каждый день,даже по 3 карты на день.И смотреть.
Quote (tatianarau)
Завтра обязательно напишите что было, иначе лопну от любопытства
Ну естественно!Может,как-то карта и проиграется интересно.По идее,для меня тащиться в такой мороз в центр города-уже напряг,достижение.Знала бы,что морозы грянут-не стала бы билет покупать! Вот может,карта это и отразила.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 23.01.2012, 19:52
Вот и я так хотела,боролась до последнего.Потом пришлось купить.Сил не было уже.
вара,тебе Отношение М к Ж
Туз ПЕнтаклей-9 Пентаклей-Рыцарь Кубков дно:6 Кубков
Пословицы: 1 Пентаклей:Работа.Деньги.Тяжёлый кошелёк облегчает сердце. 9 Пентаклей:Спокойствие.Знание.Каждый сам знает свои дела и нет смысла прикидываться,что это не так. Рыцарь Кубков:Страсть.Мы всегда смотрим туда,где находится любимый человек. 6 Кубков:Удовольствие.Новая любовь приходит и уходит,а старая любовь всегда с нами.
Раз они не вместе,то предположу,что у них были отношения(6 Кубков).МЧ ценит её,именно в силу их прошлого.Для него она проверенный человек,на которого можно положиться,их многое связывало.Сейчас у него к ней негатива нет никакого.Напротив,он имеет её в виду,ценит.Он не исключает возможности возвращения к этим отношениям.По Рыцарю даже скажу,что скучает,вспоминает.Ну не сухарь он совсем,есть у него какие-то чувства к ней.Срока не загадывала,но не удивлюсь,если появится через какое-то время.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 24.01.2012, 10:46
Дам и свой вопрос,если кто-то захочет себя проверить.На 1 карту: Какие у меня планы на завтра?на вечер,если точнее. smile
3 Мечей
Если смотреть саму картинку,то так и хочется сказать,что идете зуб удалять или чегой-то отрезать(волосы стричь).Но на карте: -мужчина спилил дерево,а пень- в форме сердца(любовный разрыв)разрыв; -мужик собирается обкарнать отросшие ветки на когда то обрезанном дереве(что то возродилось,а его хотят снова уничтожить);-ну и мушшина на первом плане,вообще ,без комментариев.Выдрал зуб и попутно -язык. .Название карты -боль.Пословица:,,Большая боль тиха.Те,кто действительно страдает,не рассказывает всем подряд". Стесняюсь спросить:,, И что же будет ? "
Ответ нашла.
Двченки,ну давайте больше время а ответ,может еще кто-то выскажется,а то вы прям как из пулемета строчите.я не успеваю :'(, в доме тоже что то делать надо. И вообще,я так окосею,стараясь не нарваться на ответ.Интересно сначала мозгами пошевелить,а потом узнать ПРАВДУ. Пожалуйста ,не частите,если вопросы для всех желающих. Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 23.01.2012, 20:32
ANAIS, Хорошо! Я просто подумала,что никто не выскажется.Давайте сутки что-ли давать.
Quote (ANAIS)
3 МечейЕсли смотреть саму картинку,то так и хочется сказать,что идете зуб удалять или чегой-то отрезать(волосы стричь)
Ну вот..Я совсем напугана.. Почему на театр такие карты падают.. Ну как говорила,для меня в мороз куда-то выйти-это смерти подобно.Вот наверное,на подсознанке уже и театр не мил. Как представлю,что туда по морозу тащиться надо,да транспорт ждать,так плохеет уже. Спасибо,что посмотрели!! Завтра отпишусь,как оно было.
elia, Что то у меня подозрительные сомнения закрадываются. в одной дискуссия, в другой разбитое сердце. Не стоит так близко принимать к сердцу театр , это же просто вымысел! и все останутся живы и будут долго жить счастливо Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
elia, прошу прощения, я тут себе позволила вольность и еще раз перегадала на то, что вас ожидает вечером. (Может перейдем на ты? )
Выпала карта 5 пентаклей
Ну начну с того что второй раз выпадает 5. В нумерологии 5 - в традиционной нумерологии представляют нестабильность и риск. Одной из главных характеристик, что перемены неожиданные. Нашла в инте - " символизирует риск, достигая своего окончательного результата через путешествие и опыт. Отсутствие в нем стабильности, с одной стороны, может привести к неуверенности, но, с другой стороны, это число является и самым счастливым, и самым непредсказуемым.[size=9]
Едем дальше, сам аркан по МБК - Поговорка: «Тот, кто носит броню, вешает тревожный звонок на кота» Значение: Храбрость, Потеря
Даже боюсь интерпретировать. Подождем до завтра и посмотрим. надеюсь карты просто сегодня не в духе (ну или я не настроена на нужный лад)
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, Ещё не легче! Вот пословица к карте 5 Пентаклей:Деньги приходят медленно и уходят быстро. Это что значит то?Там вроде сборщики налогов на карте? Тут траты,либо потери.Но потратилась я уже на билеты.КОроче,надо будет смотреть в оба за кошельком. Возьму с собой только на проезд и на пирожные,значит. Вообще,5-ки-это всегда недовольство,которое подталкивает нас к действиям для достижения лучшего результата. Да,давай на ты.
Quote (ANAIS)
напишите потом о чем спектакль.Может там будут страсти-мордасти c любоВ-моркоВ?
ANAIS, Да я уже смотрела спектакль этот.Там история одного прелюбодея.Который изменял жене годами,жил на 2 дома.Я уже правда окончания не помню.Это комедия.
Да я уже смотрела спектакль этот.Там история одного прелюбодея.Который изменял жене годами,жил на 2 дома.Я уже правда окончания не помню.Это комедия. biggrin
Ну вот,это ж ближе к теме и значению карты некоторым боком. И чего это карты у меня все как то огородами показывают:то сон,то любоФную тему спектакля
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
вара,тебе Отношения между М и Т: 9 Жезлов-Солнце-Правосудие(Рыцарь Мечей)
Мне почему-то кажется,что не живут постоянно вместе.Вроде и семья у них,но что-то их разделяет.Чувств особо не увидела.Скорее,люди по уму что-то решили.А сейчас к тому же,есть какие-то проблемы и трения.
На ближайший месяц та же парочка:
5 Пентаклей-Паж Пентаклей-Император (9 Пентаклей)
Такое ощущение,что там в основном товарно-денежные отношения.Мужика используют как дойную корову,прикрываясь ребёнком.Но пока что ему это зачем-то надо.Чувств великих опять не обнаружила.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 24.01.2012, 14:21
Ваш расклад на изучение личности "Белое пятно" 1) - то, что о себе знаешь и ты, и все остальные - Звезда Поговорка гласит: «Надежда-хлеб бедных» или «Надежда кормит тех, у кого больше ничего нет»
Вы человек оптимист, верите в лучшие и всегда стараетесь поддержать и вселить надежду в других. Вам присуще любознательность, романтизм. Но вы не пылкая любовница, вы больше холодны в отношениях. Как звезды, по сути они холодные. Не у сама девушка одета в голубое платье, что говорит о чувственной натуре, но не горячей такой женщине. В вас заложены творческие способности. Вы простодушна и обаятельны, и видимо ваши знакомые зная об этом качестве, этим пользуются.
2) - то, чего не видишь ни ты, ни окружающие, это проявляется неосознанно - Справедливость
Вы обладаете ясным сознанием, справедливы уравновешенны, порой ваша честность вам же и встает поперек. Эта карта говорит о высокой мере ответственности за свои поступки. очень дисциплинированы . но и от других требуете того же самого. Могу предположить, что там где это нужно отнесетесь со всей строгостью закона.
3) - то, что знаешь ты, но скрываешь от всех - Шут поговорка к карте: «Гениальность - форма безумия, которое дается Богом»
Ну порой вам хочется безрассудно пустится в авантюризм. Возможно в душе вы себя чувствуете ребенком. вам нравится флирт, может даже пустите в мимолетную интрижку. Но это все тщательно скрывается от знакомых.
4) - "белое пятно", то, что знают о тебе все, кроме тебя - 8 мечей пословица к карте «Две жены в одном доме прожить не могут»
Карта указывает на то, что мы сами подавляем какую-то часть своей личности. Это внутренние барьеры, которые мы ставим себе сами, и причем это оправдываем препятствиями окружающего мира. Всегда находим придчину по которой не можем сделать то, и то.. " Я бы с удовольствием сделала, но..." Люди вас видят скованной, стеснительной. Может быть даже в чем то закомплексованной. Ну вообще там по картинке если судить, то люди могут вас видеть " склочной женщиной" Вроде бы все написала
Quote (ANAIS)
Танюша,почему то расклад не весь в теме.
я просто начала описывать расклад и у меня выскочило сообщение о срочной перезагрузке. вот и получилось не дописанным . Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 24.01.2012, 17:48
Мне почему-то кажется,что не живут постоянно вместе. Вроде и семья у них, но что-то их разделяет. Чувств особо не увидела.Скорее,люди по уму что-то решили.А сейчас к тому же,есть какие-то проблемы и трения.
elia, ну так и есть живут порознь. Трудно сказать что там в чувствах у них, но то что решения было принято головой, так это точно. Спасибо за расклад. Если будут новости по этой паре, отпишусь.
Вы человек оптимист, верите в лучшие и всегда стараетесь поддержать и вселить надежду в других. Вам присуще любознательность, романтизм.
Оптимист по жизни,любознательна до неприличия.Романтик с детства и большая мечтательница до настоящего времени(никак жизнь не вытравит это из меня).
Но вы не пылкая любовница, вы больше холодны в отношениях. Как звезды, по сути они холодные. Не у сама девушка одета в голубое платье, что говорит о чувственной натуре, но не горячей такой женщине. biggrin
Немного не так,точнее, я очень сдержана.Внутри- вулкан,но я всегда боялась и боюсь дать себе волю и показаться распущенной.Многое зависит от мужчины,который рядом со мной.
В вас заложены творческие способности. Вы простодушна и обаятельны, и видимо ваши знакомые зная об этом качестве, этим пользуются.
Неплохо получалось писать в юности. Говорили и говорят,что очень обаятельна.Всегда выслушаю и постараюсь помочь чем могу. 2
Вы обладаете ясным сознанием, справедливы уравновешенны, порой ваша честность вам же и встает поперек. Эта карта говорит о высокой мере ответственности за свои поступки. очень дисциплинированы . но и от других требуете того же самого. Могу предположить, что там где это нужно отнесетесь со всей строгостью закона.
Мне иногда кажется,что мой девиз по жизни состоит из одного слова :,,НАДО!!!"Не понимаю и не принимаю необязательности и безответственности.Хотя сейчас понимаю,что нельзя всем ставить такую планку.
Ну порой вам хочется безрассудно пустится в авантюризм. Возможно в душе вы себя чувствуете ребенком. вам нравится флирт, может даже пустите в мимолетную интрижку. Но это все тщательно скрывается от знакомых.
Авантюристка была до замужества(до 19-ти лет) еще та Не долго...Очень любила поморочить голову противоположному полу,но в пределах допустимого.Всю жизнь чувствую себя,если не ребенком,то подростком лет 16-ти - точно.У меня возраст-отдельно,а я-отдельно. 4
Карта указывает на то, что мы сами подавляем какую-то часть своей личности. Это внутренние барьеры, которые мы ставим себе сами, и причем это оправдываем препятствиями окружающего мира. Всегда находим причину по которой не можем сделать то, и то.. " Я бы с удовольствием сделала, но..." Люди вас видят скованной, стеснительной. Может быть даже в чем то закомплексованной.
Все точно:комплексы,барьеры,страхи,неверие в себя и свои способности. Это еще из детства тянется. Танюша
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 24.01.2012, 19:23
ANAIS, спасибо за ОС , я рада что вышли такие карты доброжелательные, я то как начали бы показывать негативные качества, вы меня бы тут и расстреляли (шутка)
Вот еще по вашему вопросу,
Quote (ANAIS)
И чего это карты у меня все как то огородами показывают:то сон,то любоФную тему спектакля
попробуйте сделать расклад на знакомство с колодой, вот вам даже ссылочку кидаю , называется " РАСКЛАД О ВЫБОРЕ КОЛОДЫ" Колесо Судьбы - Расклады для Карт Таро
Это вам поможет узнать колоду.
Elia
Quote (elia)
Мне почему-то кажется,что не живут постоянно вместе.Вроде и семья у них,но что-то их разделяет.Чувств особо не увидела.Скорее,люди по уму что-то решили.
тут разводом не попахивает?
Quote (elia)
Такое ощущение,что там в основном товарно-денежные отношения.Мужика используют как дойную корову,прикрываясь ребёнком.
Будет не сильной наглостью, если порошу тебя рассказать как ты все это увидела ?
Девчата, если кто хочет то может и на меня сделать расклад "Белое пятно" - изучение личности Было бы интересно почитать Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 24.01.2012, 20:09
Ну вообще там по картинке если судить, то люди могут вас видеть " склочной женщиной" Вроде бы все написала biggrin
Пропустила Вы знаете,я абсолютно не склочница,наоборот,предпочитаю уйти от ссоры или скандала.Скорее всего-это,как говорит мой муж:,,Любишь ты помитинговать,"-когда начинаю воспитывать его по поводу привычки создавать из порядка хаос. Убила бы его за это
За расклад на знакомство с колодой -спасибо
Всё прошло фигово.Во-первых,идти и не хотела.Ещё не совсем поправилась.Так что больная да в мороз,мне уже дня за 2 расхотелось туда идти.Так что ваши карты 5 Пентаклей,5 Жезлов и 3 Мечей вполне правильные! (я сама на классике вытянула Башню и 5 Кубков). Притащилась в театр никакая,даже не накрасилась,бледная как моль.На кресле чуть не заснула.Комедию эту уже видела,но в этот раз вообще плевать хотелось.В итоге заявила,что это вообще мой последний поход в театр.Разочаровалась я совсем.Последнее время одна туфта попадалась. Так что карты скорее ответила на вопрос,КАК проведу вечер,а не на вопрос КУДА иду.
Всем спасибо!!
Quote (tatianarau)
Девчата, если кто хочет то может и на меня сделать расклад "Белое пятно" - изучение личности Было бы интересно почитать
tatianarau, Я смогу сделать! Если сегодня с работы не успею,то завтра уже отпишусь.
Quote (tatianarau)
Quote (elia)Такое ощущение,что там в основном товарно-денежные отношения.Мужика используют как дойную корову,прикрываясь ребёнком. Будет не сильной наглостью, если порошу тебя рассказать как ты все это увидела ?
tatianarau,
Если честно,то я уже делала этой парочке расклады.Так что я немножко в курсе ситуации.А здесь увидела одни Пентакли! Особенно 5 Пентаклей со сборами налогов натолкнули на эту мысль.Паж Пентаклей-это либо корысть,либо ребёнок.Я уже ранее знала,что женщина ребёнком манипулирует. Но опять же,сейчас ОС не получить.Не факт,что я права.Я даже не уверена,что живут вместе,не знаю.Просто впечатление по картам.
Лучше,конечно тут делать расклады с ОС достоверной.Можно,например,карту дня тянуть.Я себе,кстати,на Брейгеле сегодня и вынула карту эту.Вечером записываю,как проигралась.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 25.01.2012, 08:47
elia, Видимо 5 жезлов показала именно внутреннюю борьбу, а 5 пентаклей зря потраченное время и деньги Жаль что вечер не удался Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 - Однозначная идентичность. Карта очерчивает круг тем, в которых мы сами воспринимаем себя так, как нас видят окружающие. Сила
Ты очень сильная личность,пробивная.Умеешь влиять на людей.Если по Брейгелю,то можешь обладать способностями к магии.С тобой лучше не связываться.Не дашь себя в обиду если что.Умеешь отстаивать свои интересы.Периоды активности могут сменяться периодами более спокойного состояния.Умеешь находить контакт с людьми. 2 - Неосознанные процессы и неосознанно действующие силы. Ни мы сами, ни другие в нас их не распознают, хотя влияние их весьма заметно. Башня
Думаю,что ты часто находишься в состоянии кризиса.Идёт накопление потенциала,а потом резкое его выплёскивание.Тебя как будто кто-то постоянно осаждает,контролирует,предостерегает от необдуманных действий и поступков.Значит,есть такая крайность:возноситься в чём-то слишком высоко,не использовать тормоза.Думаю,что ты всё же довольно быстро справляешься с такими кризизами.НО далее опять следует стремительное развитие,без достаточной гибкости.Есть ли в тебе высокомерие?Тщеславие?Об этом может говорить Башня.Как бы то ни было,ты научилась парировать удары судьбы.Но всё же аркан не очень гармоничный. Башня может говорить и о излишней эмоциональности,что тоже ты можешь не особо показывать. И ещё одно значение на ум пришло.На тебя очень может давить социум.Ты можешь сама себя загонять в определённые жёсткие рамки поведения,которые диктует общественное мнение. Не знаю,что именно может подойти к тебе,сама прояснишь. 3 - Тень, скрытое. Те стороны нашего существа, которые, хотя нам и хорошо известны, но надежно спрятаны нами от глаз окружающих. 5 Пентаклей
Пишу как чувствую.Это карта лишений прежде всего.Тебе может быть намного хуже зачастую,чем ты привыкла казаться людям.Неприкаянность,ощущение того,что лучшее проходит стороной,что тебе не везёт,что удача-нечастый гость в твоём доме. Если по Брейгелю-то карта говорит о транжирстве.Спускаешь все денежки сразу.В итоге часто на бобах.Либо просто у тебя много необходимых трат и обязательств,которые никак не обойти.Но ты не привыкла в этом признаваться людям. 4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим.6 Жезлов
Люди тебя видят очень работящей особой.Готова пахать день и ночь,отдаёшься вся работе.Такие люди иногда просто завораживают своей энергией. И возьмём классику(чтоб и это значение проверить).Тут в тебе видят лидера,человека,который многого добился и имеет основания гордиться своими достижениями.А ты этого в себе не очень замечаешь.Вероятно потому,что требования к самой себе у тебя очень завышены.Думаю,что ты довольна скромная,и не привыкла выставлять на показ свои успехи.
Что скажешь?
Сообщение отредактировал elia - Ср, 25.01.2012, 16:19
4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим
Quote (elia)
Люди тебя видят очень работящей особой.Готова пахать день и ночь,отдаёшься вся работе.
Именно это мне многие и говорили "ломовая лошадь"
Quote (elia)
А ты этого в себе не очень замечаешь.Вероятно потому,что требования к самой себе у тебя очень завышены.
Это ты точно заметила! Я вообще в себе ничего хорошего не вижу, вижу только одни недостатка. Смотрю на себя со стороны и вижу сплошное недоразумение. ;)[spoiler]
Quote (elia)
имеет основания гордиться своими достижениями
Тут вот не очень. Пока достижений никаких таких особых нет. Но кто знает, может для кого то я чего то и достигла. Это же ведь меня со стороны видят, а я об этом и подразумеваю [spoiler]
Quote (elia)
ты довольна скромная
Тут наверное больше стеснительная, ну правда не во всем и не совсеми последние несколько лет работаю над этой проблемой и уже есть явные успехи. Я всегда боюсь мнений со стороны, вечно мои мысли крутятся в одном направлении " а что другие скажут, или что другие подумают..." может еще и воспитание на себя наложила отпечаток
Quote (elia)
не привыкла выставлять на показ свои успехи.
Ну я не прочь поделится с семьей или близкими друзьями, если у меня что то получилось хорошо, или я добилась того чего хотела
Quote (elia)
3 - Тень, скрытое. Те стороны нашего существа, которые, хотя нам и хорошо известны, но надежно спрятаны нами от глаз окружающих. 5 Пентаклей
Quote (elia)
Неприкаянность,ощущение того,что лучшее проходит стороной,что тебе не везёт,что удача-нечастый гость в твоём доме.
Лучше и не скажешь! прямо в точку !!
Quote (elia)
Тебе может быть намного хуже зачастую,чем ты привыкла казаться людям.
На сегодняшний день наверное это правда. Всегда стараюсь не показать что у меня плохо. Может началось это из-за суеверия, что чем больше говоришь о плохом, тем больше его притягиваешь. Но много лет назад, в ранней молодости, я была не прочь поплакаться в жилетку близким.
Quote (elia)
Спускаешь все денежки сразу.В итоге часто на бобах.
Неа, тут не верно. Я не любитель транжирства. Хотя бывает так, какоето долгое время отказываешь себе во всем, а потом махнешь рукой и потратишься. Только вот совесть потом... ох и мучаюсь. поэтому такие импульсивные поступки у меня редко
Quote (elia)
Либо просто у тебя много необходимых трат и обязательств,которые никак не обойти.
Вот тут правда! блин урезать бы хоть на половину, было бы супер
Quote (elia)
2 - Неосознанные процессы и неосознанно действующие силы. Ни мы сами, ни другие в нас их не распознают, хотя влияние их весьма заметно. Башня
Quote (elia)
Думаю,что ты часто находишься в состоянии кризиса.Идёт накопление потенциала,а потом резкое его выплёскивание.
Не очень поняла о чем ты
Quote (elia)
Тебя как будто кто-то постоянно осаждает,контролирует,предостерегает от необдуманных действий и поступков.
Вот тут все верно. мой внутренний голос вечно твердит - " а ты хорошо подумала, куда так разогналась..... не беги в перед кобылы"
Quote (elia)
Есть ли в тебе высокомерие?Тщеславие?
Тут даже не знаю что сказать. Таковой я себя не считаю. Другим виднее
Quote (elia)
Башня может говорить и о излишней эмоциональности,
Даже через край. порой как разуляюсь, действительно все на своем пути разрушаю Потом, опомнюсь .. и блин... нафига это надо было говорить... Что характерно для меня, так я как спичка быстро вспыхиваю и быстро остываю.
Quote (elia)
Башня может говорить и о излишней эмоциональности,что тоже ты можешь не особо показывать.
Неа, я блин как вулкан все наружу. Пытаюсь себя контролировать, но не всегда получается.
Quote (elia)
На тебя очень может давить социум.Ты можешь сама себя загонять в определённые жёсткие рамки поведения,которые диктует общественное мнение.
Точно. И это во мне так крепко сидит, что я даже наверное подсознательно, не хочу рушить эти рамки. Тут опять воспитание основную роль с играло.
Quote (elia)
1 - Однозначная идентичность. Карта очерчивает круг тем, в которых мы сами воспринимаем себя так, как нас видят окружающие. Сила
Quote (elia)
Ты очень сильная личность
Многие так говорят.
Quote (elia)
Если по Брейгелю,то можешь обладать способностями к магии.
Не знаю, вещие сны бывают. но меня всегда тянуло ко всему что связано с эзотерикой. С самого раннего детства.
Quote (elia)
Не дашь себя в обиду если что.
Не люблю когда меня обижают у меня правило " Не трогай г..., оно и не воняет"
Quote (elia)
Периоды активности могут сменяться периодами более спокойного состояния.
Вот тут даже поспорить сложно . Порой у меня шило в штанах, ни минуты не посижу, а порой с кровати вставать неохота.
В целом все в тему :flowers: Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 25.01.2012, 17:15
А может,наоборот,5 Пентаклей показывает расстройство из-за нехватки денег?То есть,сильная привязка к материальному?
Quote (tatianarau)
И это во мне так крепко сидит, что я даже наверное подсознательно, не хочу рушить эти рамки. Тут опять воспитание основную роль с играло.
А о чём тут конкретно речь??Как давит социум?Ну пример какой-нибудь приведи.Просто думаю,что тут как раз это значение Башни и имелось в виду.Потому как эмоциональность твою все видят,поэтому она в этот пункт не вписывается.В этом пункте то,что ни ты ни другие не замечают особо.
Как давит социум?Ну пример какой-нибудь приведи. (Ты можешь сама себя загонять в определённые жёсткие рамки поведения,которые диктует общественное мнение. )
самый легкий пример, это то, что я проживаю в чужой стране, со своей культурой, в любом случае отличной от нашей. Приходится переступать через себя дабы вписаться в общество. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
что я проживаю в чужой стране, со своей культурой, в любом случае отличной от нашей. Приходится переступать через себя дабы вписаться в общество.
tatianarau,
Ясно..Ну это особый пункт.Тут сдерживать себя нормально.Со своим уставом как говорится в чужой монастырь..Думаю,что это не самое страшное давление Башни.Тогда это меньшее из бед.
tatianarau, Король Жезлов(Повешенный) Предположу,что или 1 или 12. Склоняюсь к 12-ти. (если ошиблась-помидорами не кидать.Тем более,кто там знает,сколько незаконных по земле бродило).
Quote (tatianarau)
1. Какие на сегодняшний день отношения между Ж (37 лет, имя:Палома ) и М (33 года имя: Франсиско )
tatianarau, Дьявол-7 Пентаклей-Сила дно:Солнце
Предположу,что жаркий секс на повестке дня.Не думаю,что пара официально расписана.Палома по-моему,рулит отношениями.И я бы заподозрила у неё беременность.Живут,наверное,вместе.Она хочет оформить отношения. Извини,если бред.
Могу дать и тебе вопрос: Что я завтра наметила делать днём?? и с кем?? (чур не подозревать ни в чём таком )
Подробности этого пункта направляю в личку по просьбе кролика... 2) Родственники 7 Кубков
Такое ощущение,что родственники у тебя как сборная солянка.Всего там хватает.У каждого свои тараканы,каждый занят своим делом.Но всё довольно тихо-мирно.Никто никого не трогает,починяет примус.Иногда преподносят неожиданные сюрпризы(я тут и про проживающих вместе с тобой говорю).Но ты себе говоришь:»чем бы дитя не тешилось..»и жизнь продолжается.Не исключено присутствие человека,который любит подвыпить.А вообще по некоторым у тебя нет реальной картинки.Иногда удивляют своими чудачествами.Но в общем,всё совсем неплохо. 3) Друзья Королева Кубков
Для друзей ты просто находка.Отзывчивая,понимающая.Но в обиду себя не дашь,и не надо злоупотреблять твоим терпением и добротой.Знаешь,кому и что можно дать.Не будешь метать бисер перед свиньями.Проницательная.Плохих людей чувствуешь,и мне кажется,что они не долго у тебя задерживаются.Ты их не потерпишь.Люди к тебе тянутся.Предположу,что круг общения довольно широкий. 4) Работа 2 Кубков
Тут какая-то лафа.Сейчас мало работы??Такое ощущение,что у вас там много времени на то,чтобы чаи гонять.Хорошие взаимоотношения и взаимовыручка.Приятный коллектив. 5) Учёба КФ
Предположу,что углубляешься в учёбу от случая к случаю.Когда выпадает возможность,и позволяет время.Особенно себя этим не истязаешь.Опять же,может карта и на сайты разные укажет,так как КФ-это всегда места скопления народа.И ещё мысль появилась,что учёба для тебя-убежище,способ лучше пережить неприятные обстоятельства судьбы. 6) Здоровье КФ
Периодически беспокоит что-то.По определению карты-это тромбы,кишечник,зрение.Прояснишь.Просто периодически то ухудшение,то улучшение.Но особой опасности нет. 7) Что ещё вам предстоит узнать в ближайшее время 10 Пентаклей (2-4 недели)
Тут ничего особо глобального не произойдёт.Думаю,что в семье будет хороший достаток.Займёшься по большей мере домашними делами и работой.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 28.01.2012, 15:03