Такое ощущение,что родственники у тебя как сборная солянка.Всего там хватает.У каждого свои тараканы,каждый занят своим делом.Но всё довольно тихо-мирно.Никто никого не трогает,починяет примус.Иногда преподносят неожиданные сюрпризы(я тут и про проживающих вместе с тобой говорю).Но ты себе говоришь:»чем бы дитя не тешилось..»
ха-ха смотрю на эту карту и вижу свою семью! Я только недавно возмущалась,что каждый со своими тараканами и как некоторые достали! Но как я их всех люблю! Все верно,каждый занимается своим делом,стараясь не особо донимать,но мы всегда в курсе,что происходит у другого,стараемся помочь и поддержать в случае необходимости.
Для друзей ты просто находка.Отзывчивая,понимающая.Но в обиду себя не дашь,и не надо злоупотреблять твоим терпением и добротой.Знаешь,кому и что можно дать.Не будешь метать бисер перед свиньями.Проницательная.Плохих людей чувствуешь,и мне кажется,что они не долго у тебя задерживаются.Ты их не потерпишь.Люди к тебе тянутся.Предположу,что круг общения довольно широкий.
тоже верно,я очень общительный и открытый человек,друзей много,НО ты правильно заметила,что в моем окружении долго не задержаться грубые,никчемные людишки,их породу нутром чую,не потерплю таких рядом и стараюсь сразу избавляться понравилось,как она не замечая топчет дракона.
ут какая-то лафа.Сейчас мало работы??Такое ощущение,что у вас там много времени на то,чтобы чаи гонять.Хорошие взаимоотношения и взаимовыручка.Приятный коллектив.
да нет,не мало...просто там я как дома,доброжелательные люди,которые всегда помогут,много друзей, с которыми можно поболтать и расслабиться...иногда
Предположу,что углубляешься в учёбу от случая к случаю.Когда выпадает возможность,и позволяет время.Особенно себя этим не истязаешь.Опять же,может карта и на сайты разные укажет,так как КФ-это всегда места скопления народа.И ещё мысль появилась,что учёба для тебя-убежище,способ лучше пережить неприятные обстоятельства судьбы.
вообще,постоянно чему-то учусь,что-то узнаю...для меня это нужно как воздух,постоянное движение вперед! Сайты? Да,компьютер для меня незаменимая вещь,книги тоже тут читаю...
Периодически беспокоит что-то.По определению карты-это тромбы,кишечник,зрение.Прояснишь.Просто периодически то ухудшение,то улучшение.Но особой опасности нет.
ЖКТ, то лучше,то ухудшение...
Тут ничего особо глобального не произойдёт.Думаю,что в семье будет хороший достаток.Займёшься по большей мере домашними делами и работой.
Ну по карте так любовный треугольник.Знаю,что про прошлое уже нечего говорить.Но такое ощущение,что на прежние отношения карта намекает.Вон и повариха в зелёном платье. 2) Родственники Рыцарь Пентаклей
Почему-то рыбки навели на мысль о хищниках в семье.Тут надо смотреть в оба.Если зазеваешься,то надуют.Вот и всадник вороватый кажется(это я по поводу должников). 3) Друзья Шут
Тут мне кажется,что лёгкие и непринуждённые доверительные отношения без напряга.Проблем не вижу.Открытость друг другу. 4) Работа Туз Жезлов
Ну это ты пашешь по полной.Работы у тебя хватает.Без дела долго не сидишь. 5) Учёба Солнце
Приносит тебе большую радость и нисколько не в тягость.Отдушина для тебя прямо. 6) Здоровье 6 Кубков
Мне кажется,что намёк на старые болячки,которые периодически проступают.Но карта намекает на психосоматический характер проблемы.То есть,мы сами цепляемся за некоторые заболевания. 7) Что ещё вам предстоит узнать в ближайшее время 6 Жезлов
Работа,работа,и ещё раз работа.Энергии хоть отбавляй.Тут и учёба,и работа,и рвение большое.Желание познать суть вещей и добраться до истины.
Что я завтра наметила делать днём?? и с кем?? (чур не подозревать ни в чём таком
Выпал Рыцарь жезлов Собираешься куда то поехать. возможно у тебя запланирована встреча с каким то мужчиной. Обладающий характеристиками рыцаря жезлов- энергичный, целеустремленный, общительный.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 28.01.2012, 17:06
Выпал Рыцарь жезлов Собираешься куда то поехать. возможно у тебя запланирована встреча с каким то мужчиной. Обладающий характеристиками рыцаря жезлов- энергичный, целеустремленный, общительный.
tatianarau, Так и есть! Ждём маминого бойфренда,который нас должен повезти по магазинам на машине,потому как холод лютый.
Молодец!! Я ещё про детей не смотрела в инете.Щас гляну.Ой,не найти!! А про пару что??
Сообщение отредактировал elia - Сб, 28.01.2012, 17:13
Ответ на мое задание. Кто хочет попрактиковаться не смотреть!
Quote (elia)
Король Жезлов(Повешенный) Предположу,что или 1 или 12. biggrin Склоняюсь к 12-ти. (если ошиблась-помидорами не кидать.Тем более,кто там знает,сколько незаконных по земле бродило).
Ну ..... в промежуток от 1- 12 ты точно попала У Питера Брейгела было двое сыновей, Питер и Ян, и одна дочь, имя которой не сохранилось. Оба сына, также стали художниками.
Там посмотри на картинке, 3 детей нарисованы в одной куче. Может колода именно так показала ответ?
Quote (elia)
Дьявол-7 Пентаклей-Сила дно:Солнце
Палома по-моему,рулит отношениями.
Да, наверное и так. Именно в том, что со своей стороны она прикладывает неимоверные усилия. Сама ему звонит, посылает смс и т.п. Если бы не она, то отношения может ограничились только 1-2 разовым "пересыпом".
И я бы заподозрила у неё беременность.
Нет ..... она этого боится как огня.
Живут,наверное,вместе.
Нет
Она хочет оформить отношения.
Говорит, что просто хочет стабильных отношений. Но я думаю, по секрету, что не прочь
Предположу,что жаркий секс на повестке дня.Не думаю,что пара официально расписана.
В прошлом у них были сексуальные отношения, девочка влюбилась в него по уши, а вот с его стороны был только секс. Чисто мужская логика Может дьявол тут так и отыгрался ? Но ты правильно увидела - секс !
Извини,если бред.
Глупости какие Просто иногда так бывает, наверное просто ты сегодня внутренне не совсем настроена Тем более, что это не точная наука , да и колоду только только начали прорабатывать. А она нам еще сюрпризы преподнесет. Будь уверена
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 28.01.2012, 17:53
tatianarau, Так Дьявол и есть секс,зависимость сильная.Вот у неё бедной и есть такое.
Quote (tatianarau)
Там посмотри на картинке, 3 детей нарисованы в одной куче. Может колода именно так показала ответ?
Ну если мы ещё и кучки разглядывать будем,то вообще ничего не поймём. Слушай,а может действительно у него было их 12??Ну незаконнорожденных.. Шучу. Тут мимо,значит.
да кто ж его знает. Я этому нисколечко не удивлюсь Но в источниках написано только про троих Мы таким макаром, сейчас все его похождения наружу вытащим. заново книги писать придется Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки,заглянула,а тут такие интересные вопросы.Сейчас выложу свои ответы,а потом посмотрю- правильные. ( tatianarau)
1. Какие на сегодняшний день отношения между Ж (37 лет, имя:Палома ) и М (33 года имя: Франсиско ).
19 Солнце.Дама,похоже,немножко беременна,а джентльмен что то строит(дом?).
2. Сколько детей было у Брэйгеля. По желанию, назвать пол.Чур в интернете не рыться :)))
1.Туз Чаш
2.Король Пентаклей.
3.8 Посохов.
Первые две карты-похоже Брейгель с женой ,а на 8 Посохов детей трое(затрудняюсь сказать-две девочки и мальчик или наоборот) Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Первые две карты-похоже Брейгель с женой biggrin ,а на 8 Посохов детей трое(затрудняюсь сказать-две девочки и мальчик или наоборот) wacko
Все в точку !!!
Quote (ANAIS)
19 Солнце.Дама,похоже,немножко беременна,а джентльмен что то строит(дом?).
По поводу строительства не в курсе но дама точно не беременна
вот и Elia тоже подумала беременна, с я точно знаю что нет. Это моя лучшая подруга и на протяжении месяца у нее секса не было 100%. Ну а раньше все по плану, я имею ввиду с циклом.
Полную историю можешь посмотреть на предыдущей странице где написано Ответ , но практикантам не смотреть
Первый вопрос на бытовые темы. Ну а второй..... так мы изучаем колоду построенную на живописи Брейгеля, хотелось бы задать вопросы именно по нему:)
Каждый выбирает что ему по душе
Первое задание . 1. На каком факультете я учусь
Второе задание 2. Возможно сложноватый вопрос Что не писал Брейгель ? (например: пейзажи, деревня, жизнь крестьян, портреты, обнаженных и т.д.) Ну.. как всегда.. в инте не копаться *Приведенные примеры не исключают правильного ответа, не вычеркивайте их из толкования. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 29.01.2012, 02:57
По поводу строительства не в курсе biggrin но дама точно не беременна biggrin
Сильно увеличила карту Солнце,смотрю и в который раз понимаю,что нужно весь сюжет лепить в кучку .За стеной,которую построил Ф. есть другая жизнь На правом холме стоит парочка,на левом -две и еще персонажи.Получается,что здесь(на виду) одно,а там унего есть совсем другая жизнь ,в которую Ф. пускать П. не собирается.Стеночка будет достраиваться. Палома,,панически боится беременности"(кажется была такая фраза),она боится ,а мы ловим мысли о беременности Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Только собралась тасовать карты,а тройка резвых сама вывалилась
И за Шо мне это Я ж одну хотела тянуть. Сиди теперь разгребай эту кучу
1.9 Мечей.
2.9 Пентаклей.
3.Королева Жезлов
Две девятки-конец учебы не за горами??? Танюш,в общем,я буду ,как узбЭк,что вижу о том и пою.
9 Мечей. Учиться не просто.Поговорка:,,Каждый несет свой крест."
Обучение платное и приходиться экономить( у дамы в руках кошель с деньгами,но рваные чулки и небогатая одежда прикрыты нарядным передником,т.е.приходиться изворачиваться,чтобы выглядеть достойно.)Возможно,что тебе нужно еще кому то помогать(другая женщина протягивает руку).Под правой ногой женщины в переднике сердце и свеча.Сердце-чувства,свеча(зажженная -символ возрождения,новой жизни).Получается,что пришлось наступить на все это пока??? Правая сторона-сознание,все сделано осознано.(возможно -это недалекое прошлое) Здесь картинка получше.
9 ПентаклейСпокойствие,знание.
Здесь все как то поспокойней. Достаток,мудрость,возможность выглядеть хорошо,иногда расслабиться,посидеть, ,,послушать птичек " .На горизонте-высокое положение и все на высоте(длинноногий дядечка).
3.Королева Жезлов.Хорошая женщина стоит короны.(значение-женщина,корона).
Может -это твое будущее(неспроста выпали три карты вместе),замок,собака-верный друг,? ( Не знаю,ум за разум уже заходит )
Сама я потом вытащила 6 Пентаклей. Две карты Пентаклей настойчиво намекают на факультет,связанный с деньгами(Дядечка ходит и денежку то дает,то собирает). Чувствую,что полную ерунду нагородила(Брейгель не так прост,как я тут его малюю),зато каков полет фантазии,когда никто не мешает. Второе задание
2. Возможно сложноватый вопрос shy Что не писал Брейгель ? (например: пейзажи, деревня, жизнь крестьян, портреты, обнаженных и т.д.) Ну.. как всегда.. в инте не копаться tease *Приведенные примеры не исключают правильного ответа, не вычеркивайте их из толкования
1.Рыцарь Чаш 2.17 Звезда
Третьей картой колода киданула мечи,т.е.- хватить,не лезь больше Похоже дадечка не писал портреты
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 29.01.2012, 14:50
Учиться не просто. Обучение платное и приходиться экономить
Все верно. Учусь на иностранном языке. Здесь все обучение платное. Даже если это и гос. учреждение, то около 80% оплачивает правительство, а остальное ты платишь сам. Поэтому у меня и платное, хоть и учусь в гос. университете.
Quote (ANAIS)
Возможно,что тебе нужно еще кому то помогать
Да нет вроде бы
Quote (ANAIS)
Получается,что пришлось наступить на все это пока??? Правая сторона-сознание,все сделано осознано.(возможно -это недалекое прошлое
Все верно
Quote (ANAIS)
Две девятки-конец учебы не за горами???
Я только до середины добралась. так что осталась ровно половина
Quote (ANAIS)
[/i]9 ПентаклейСпокойствие,знание. Здесь все как то поспокойней. Достаток,мудрость,возможность выглядеть хорошо,иногда расслабиться,посидеть, ,,послушать птичек biggrin " .На горизонте-высокое положение и все на высоте(длинноногий дядечка). 3.Королева Жезлов.Хорошая женщина стоит короны.(значение-женщина,корона). Может -это твое будущее(неспроста выпали три карты вместе),замок,собака-верный друг,? ( Не знаю,ум за разум уже заходит cry )
Тут наверное будущее Будем надеяться на лучшее.
Quote (ANAIS)
Пентаклей настойчиво намекают на факультет,связанный с деньгами
Угу, если переводить дословно на на русский "Управление предприятием", но вообще это финансово экономический.
Так что все верно !!!!
Quote (ANAIS)
Похоже дадечка не писал портреты
В точку!!!
МОЛОДЕЦ!!
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 29.01.2012, 21:38
Сегодня тебя ожидают неприятные события, не исключены конфликты. Возможно ты будешь себя чувствовать как "разбитое корыто". Может ты простыла?
Точно,как ,,разбитое корыто".Полночи колотилась -пила всякие капли(сердце тряслось,как заячий хвост),наверное к снегопаду.Пол дня проторчала на кухне(муж дома сидит дома последнее время, у нас морозы уже за 20) Ессесно,до любимых карт и компа не давали мне сиротке добраться пораньше.Хотелось Пятнадцать минут назад страшно поругалась с мужем. Все хорошо,прекрасная маркиза,все хорошо....
Солнышко тебя с удачным дебютом в Карте дня
Твое завтра 3.02.
6 ЧАШ-Удовольствие.
Воспоминания,в твоей жизни всплывет кто-то из прошлого или что-то.Встреча с подружкой в кафе(там на втором плане на карте персонажи чой то кушают) или не с подружкой.Возникновение на горизонте новых чувств-с (молодой человек со стрелой в горшке).
Лед тронулся,господа!Пробный шар брошен,посмотрим завтра на результат
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Чт, 02.02.2012, 20:44
я я готова..ко мне колода эта идет и буду сама тут с вами ее видеть ...можно на завтра? 03/02/2012
Девочки ну я не разобралась что тут и кто с кем..если я лишняя то я пас..дождусь своей колоды и тогда постучусь к вам..я ж не могу карту дня в ответ сделать пока
Сообщение отредактировал LEXX - Чт, 02.02.2012, 20:51
Вас сегодня ожидает обучение и уединенность. Возможно сегодня вы особенно остро почувствуете свое одиночество. Может вам заняться медитацией? день к этому очень благоприятен.
elia, можно мне вопросик? сдала ли я положительно экзамен по микроэкономике и Истории экономики? Результат возможно только смогу сказать недели через две Так можно? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
сдала ли я положительно экзамен по микроэкономике и Истории экономики?
tatianarau, 4 Кубков-10 Жезлов-10 Мечей(5 Кубков)
Я так понимаю,что балл проходной будет,но ты будешь всё равно недовольна.Результат ниже среднего.Не знаю,что там за система.По 20-ти бальной наверное баллов 8.. Ну это мой мнение по картам.Может,и ошиблась.Отпишись потом!А то я и забыть могу.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 03.02.2012, 14:35
Там 10 бальная система. Проходной балл 5. Не очень поняла твой ответ, будет проходной балл или нет, так как результат ниже среднего, это не проходной балл По обоим предметам или только по одному? Прости , засыпала вопросами
tatianarau, Да.А что??Это неплохо. Так.Я совсем запуталась.Короче,расшифровываю. По Микроэкономике ниже чуть чуть,чем отлично.А по истории-ну между удовлетворительно и хорошо. Просто для меня Умеренность-это не супер отметка!("Хорошо") а Правосудие-похуже..Я тётку с мечом боюсь.Между "хорошо"и "удовлетворительно". Ну я же не говорю,что права!Вот карты и проверим!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 03.02.2012, 15:20
отыгралось очень интересно..во первых я забыла дома свой мобильный-и тут еще как отрезана от всех и вся...во вторых получила такую новость после которой осознанно чувствую себя белой такой вороной и пустота и одиночество просто сомкнули кольцо..вокруг жизнь плещется-бурлит а у меня своя мантия черная и я ее несу в почти прямом смысле этого слова...остальное в личку
Встреча с подружкой в кафе(там на втором плане на карте персонажи чой то кушают)
В точку, причем так неожиданно.
Quote (ANAIS)
в твоей жизни всплывет кто-то из прошлого или что-то
Потом подошли другие друзья, среди которых есть один молодой человек которому я нравлюсь и который все пытается клинья подбить. Но вот проблемс.. у меня к нему ну ничегошеньки Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
есть один молодой человек которому я нравлюсь и который все пытается клинья подбить. Но вот проблемс.. у меня к нему ну ничегошеньки sad
Ну да,это он льет воду с горы на мельницу,которая застыла...Не судьба.Как точно Брейгель показал.Как говорит Сережа Зверев:,,Звезда в шоке".
Твоя карта на завтра 4.02.- 5 Чаш
Снова толпа и все с кувшинами и кружками. Шо?Опять пить? Значение:благоразумие.А поговорка:никогда нельзя быть слишком благоразумным. Во,дилемма! Завтра странная ситуация может быть....На заднем плане два отвергнутых товарища(просят о помощи или о любви,один просто погибает,а второй с протянутой кружкой )На переднем плане двое с емкостями уже наполненными(товарищи уже заняты?),а ты (персонаж ,в принципе ,может быть любого полу) хочешь от них чего то.Сковородку токо куды приткнуть не знаю .В общем, будешь кого то отвергать,а с кем то захочешь общаться.НЕ знаю, что еще можно придумать.
Хорошей субботы Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 03.02.2012, 21:52
Так как ты не задала конкретного вопроса, наверное тебе будет более понятней о чем они говорят. Заранее прошу прощения .
1 - прошлое, или то, что в процессе завершения – 7 Колесница В прошлом, ты была полна желания действовать, стремится в перёд к покорению вершин, была полна уверенности что у тебя все получится. Возможно, пробивалась иногда «наступая на горло врагам» или порой даже не замечала, как сметала все на своем пути. Тебя не страшили ни трудности, ни препятствия. Ты шла в неизвестность, поэтому видимо, где то тебе опыта не хватило. Видимо вся эта энергия порой выливалась в конфликтную ситуацию (борьбу, трудности, разногласия,)
2 – Настоящее -15 Дьявол Не знаю почему, но мне кажется, что та ситуация в которой ты находишься, является результатом того, что ты не справилась с амбициями в колеснице. Не смогла удержать коней. В стандартной интерпретации «карта Дьявола, показывает что мы, наконец, познакомились с собственной теневой стороной достаточно близко. Произошли какие-то события, в результате которых мы осознали свою зависимость и несвободу.» Так же карта говорит, что на сегодняшний день главным желанием в твоей жизни являются материальные ценности. Тебе кажется, что не возможно снять с себя оковы, но это не так.
3 - Будущее, или то, что только начинается - 4 Император Эта карта означает, что мы прежде всего стремимся навести порядок в своей жизни. Взять все под контроль, так сказать. Ты как тот мужичек, что в начале дороги, тянет себя за волосы, чтобы взобраться на вершину. При этом потрудиться тебе придется изрядно, потому что никто , ничего не подарит «за красивые глаза», так что успех зависит целиком от твоих усилий. Путь будет трудным, пойдешь по узкой дорожке по краю обрыва, но благодаря силе характера и упорству, у тебя есть все шансы, достигнул вершины. Главное не повторять прошлых ошибок, иначе все рухнет в одночасье.
4 - Что делать? – Туз кубков Из классики , «Туз Кубков означает "путь к себе", познание своего глубинного "Я" и нахождение ответов на такие глубинные вопросы, как доверие к себе, вера в свои силы и опора на них же. Это также победа над тремя глубинными страхами, о которых писал ещё граф Диркгейм: страхом уничтожения, отчаянием из-за чужого непонимания и безутешностью одиночества.» 5 - Помогающие или возмущающие энергии извне – 9 жезлов Девятка Жезлов означает что, « Кто однажды обжегся на молоке, дует и на воду.» Тут как раз карта говорит, что после всех неудач, постигших после не управления колесницей, ты стала излишне осторожна, предусмотрительна. Не хочешь второй раз наступать на грабли. Ощетиниваешься и и противишься любым переменам, хотя может где то в глубине душе и понимаешь, что они могут быть очень важны для дальнейшего развития. С одной стороны, это как бы положительно, так сказать «сбили спесь», но с другой стороны, ты не можешь теперь прожить всю оставшуюся жизнь за забором.
б - Величайшие надежды или страхи - король пентаклей В тебе живет надежда, что ты вновь станешь тем уверенным в завтрашнем дне человеком. Снова обретешь твердую землю под ногами. Но так же это и твои страхи, «а вдруг не получится». Из классики «Это - наше стремление к прочности и надежности бытия, к возможности постоянно обращаться к тому, что хорошо знакомо. Карта Короля Денариев - это крестьянская хитрость. Она означает, что для нас важнее всего дело и его результат, и что мы готовы двигаться маленькими шажками (и даже делаем это с удовольствием), если знаем, что в данном случае никакой иной путь не приведет нас ближе к цели.» 7 - Результаты, или исход - 8 кубков В результате ты оставишь привычное окружение и отправишься снова в далёкий путь, к «неизвестным берегам» . В любом случае эти перемены будут по твоей собственной воле. Сложное в этой ситуации то, что мы должны расстаться с тем, что нам дорого, может это стиль жизни, привычные идеи, люди и т.д, и в этот момент мы чувствуем страх перед неизведанным. Но напрасно мы боимся, там впереди нас ждут новые встречи, как те люди, что изображены на карте, все они только что встретились и ни на оном из лиц не видно печали. Настанет или уже настал момент, когда ты сама поймешь, что прошлое изжило себя, пора перемен.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 03.02.2012, 22:59