Девочки, посмотрите, пожалуйста. Я давно не работала с этой колодой, поэтому что-то тут не сходится....Спросила про решение одной давней проблемы:
Данная ситуация - 4 куб негатив ситуации - 8 куб позитив ситуации - суд перспектива решения до конца года - 6 куб совет - 6 жезлов что будет, если вернуться к решению и довести дело конца - 7 куб если отказаться от этого дела - жрица
Первые три пункта понятны, далее карты говорят о возвращении к данной проблемы, советуют работать над ней и закончить (6 жез) и тут же говорят, что ожидаемого результата не будет, он призрачен и ошибочен (7 куб)......в чем ошибка? Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
Исида, я не знаю сто за проблема, но тут учитывая 6 жезлов и 7 кубков, как раз и говорит что нужно работать что бы уже мысли о ней большее не возвращались. Т.е 7 тут как раз показывает, что вы перестанете держаться за двух куриц одновременно и поставите наконец точку. А вот жрица наоборот говорит, стотесли не решить ее то так и будете сидеть и заниматься самокопанием. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Если окинуть взглядом весь расклад, то тут видно, что ваша подруга вас считает человеком не надежным, витающим в своем мире. Отношения она налаживать не собирается, да и вы сами не пойдете на встречу.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него- Маг Вы видимо были в свое время для нее маяком, который постоянно манил своим светом. Вероятны вы были кто постоянно привносил разнообразие в ваши отношения, новые идеи и т.п. ей было интересно с вами и даже в какой- то мере возможно она пряталась за вашей спиной, т.е., вы были как бы опорой для нее. Умели дать вовремя совет, а порой может даже утаскивали за собой в "веселое приключение" . Но мне кажется, она всегда вас видела выше себя, вот уж не знаю почему.
2. На каком этапе наши взаимоотношения- 4 мечей Отношений нет. каждый разбежался по своим углам. К стати стоит заметить, что на ваши отношения со стороны не было влияния, т.е. никто не настраивал вас друг против друга, просто случилось недопонимание, а дпугой не захотел ни понять не выслушать, сразу ушел в обидку и закрылся, хотя видимо кто то из вас все же пытался объясниться. 3. Какие у него планы относительно меня- император Ой, будет держать себя на высоте, " выше меня только звезды, круче меня только яйца". как я уже говорила, тут даже у нее в мыслях нет о перемирии, наоборот она считает что вышла из ситуации с достоинством и что этот этап ее жизни закончен. Хотя ушки будет держать востро, не доверяет она вам и причем очень сильно.
4. Какие у него страхи относительно меня - 8 мечей боится что может случиться скандал, поэтому и предпочитает держаться в стороне, она не хочет конфликтов, потому что считает ситуацию исчерпанной. уж не из -за мужчины ли случился скандал? если из-за него, то ему тоже досталось по самый не хочу, в той перепалки досталось всем, вот только народ со стороны потешался сильно.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - туз жезлов нет у вас чего то судьбоносного, просто встретились люди в жизни, каждый вынес урок, каждый узнал свою "похотливую натуру".
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Королева мечей Никаких действий.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
7. Что я за человек по его мнению - 7 кубков Ветреный человек, на которого нельзя положиться, который старается "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться ". Человек который живет в своем мире фантазий и на реальность плевать хотел, которому "украсть у соседа курицу, не составит большого труда" . С другой стороны она вас видит, человек что готов прийти на помощь в трудную минуту, поддержать, сказать нужные слова.
8. Что я за человек на самом деле - 3 кубков Человек вы веселого нрава, любите гулянья, ну и выпить бывает лишков (простите ради бога, за таие слова, но пишу что в голову пришло) С другой стороны, вы всегда идете в гору, насколько бы крутой она не была, что говорит о вашем упрямстве и желании достичь цели любыми путями.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение ([b]Berta) - Паж пентаклей[/b] Вы считаете, что ведете себя очень разумно, сдержанно, как взрослый человек, хотя у вас и имеется желание подойти напрямую и высказать все что на душе. поэтому сдерживать себя приходиться большими усилиями. вы вообще не злобный человек и быстро отходчивый, выплеснули все что думали и забыли, а другие это помнят и обижаются, что в вас вызывает порой недоуменнее. К стати вам действительно порой не хватает мудрости в общении с людьми, вы еще пока не доросли до того умения в общении как королева. По сути вы себя не считаете виноватой, но и она тоже считает себя абсолютно правой. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 10 мечей Никаких. 11. Что будет ему помогать (Berta)- 3 мечей Ну то, что произошло и те раны что были нанесены, вас все же будут останавливать от порывов страсти, высказаться.
12. Что будет ему мешать (Berta) - справедливость С другой стороны, все же то, что выпала Справедливость, видимо карты говорят, что вина по большей части ваша, и в душе вы видимо даже это признаете, (очень глубоко в душе).
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 02.07.2013, 17:57
Спасибо за расклад! Вот только ты немного не так интерпретировала его последние пункты: В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него, т.е. мы смотрим ее глазами, а не моими и эти пункты не обо мне.
Я не знаю эту колоду, поэтому может сама пересмотришь эти пункты относительно другого человека? А потом я уже дам полную ОС.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta, Позиции 10, 11, 12 и 13 позицию не тянула, так как 4 мечей и 10 мечей, все указывает на то, что между вами дружеские отношения закончились, она не будет искать встреч, а вы хоть в душе и будете недовольны, но на конфликт тоже не пойдете.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 10 мечей тут отношения закончились. 11. Что будет ему помогать- Башня Осознание того что все рухнуло, что больше ничего не вернешь. Она себя чувствует разбитой, побитой как собачонка, с большой раной в душе. 12. Что будет ему мешать - 10 мечей (суд, Рыцарь жезлов) По сути ей ничего мешать не будет, решение принято ей окончательное. нет у нее в душе желания идти на контакт. Для нее все закончено и в этом отношении она полностью удовлетворена принятым решением.
если просто в общем посмотреть на расклад, то складывается вот такая картина: Боюсь в данной ситуации ни вы, ни ваш мч не готов к отношениям на самом деле, у вас есть желание получить нежные, добрые, романтические отношения, и видимо поэтому вы как то себе нарисовали картинку. Но в действительности, он не хочет отношений, да и вы если посмотрите в глубину души , тоже хотите этих отношений не с ним. А если будете настаивать и брать нахрапом, то ваши отношения вообще прервутся, о чем и говорит 10 мечей.
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.)- 8 жезлов ну что-то у вас там вариться в котле, отношения дружеские, можно сказать даже семейные. видимо вы этому человеку очень доверяете, возможно что уже с ним давно знакомы. так же есть человек, которому ваши отношения не по вкусу, кто это не знаю, вам виднее. Вообще, сейчас между вами идет какое-то изменение, о чем собственно вы и говорили. но глядя на все остальные карты, я склоняюсь что это движение все же не в ту строну, в какую вы предполагаете.
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? - Жрица как я уже говорила, все же это не тот человек, с которым вы хотите настоящей любви и семьи.
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? - Туз кубков вам хочется романтики, вероятно в данный момент вы одиноки и поэтому у вас уже руки чешутся по мужскому вниманию, отсюда и выводы такие. А может даже быть, вы считаете умом, что это для вас самый под=ходящий вариант.
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? - рыцарь мечей вот по этой карте я и предположила, что ничего романтического тут нет, тут больше отношения строятся на дружбе, уважении и доверии. Если посмотрите на карту, то уведите, что у всадника есть надежный друг, который его всегда оповестит о приближающейся опасности, и боюсь что ваш мч порой пришпоривает коня и несется галопом, не думаю о последствиях, а вам его приходиться тормозить. [/b]
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? - 4 мечей
тут еще раз карта указывает, на то, что мч на любовные, семейные отношения не настроен. Но и терять совсем он вас не хочет.
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? - Король мечей Ну вероятность очень мала, учитывая что выпали практически все мечи на этот вопрос, то отношения даже если и будут, то это будут построены на конфликте и пытание удержать другого.
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? - Король жезлов
Ну у него больше вероятности получить тех отношений которых именно он хочет, возможно это дружеские, или еще какая либо вариация дружеских отношений. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? - Сила Ты можешь добиться того чего желаешь, применив свою обаятельность и привлекательность, и он даже на это клюнет, ты его поймаешь в сеть, но вот что принесет это, смотри карту ниже.
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? - 10 мечей думаю эту карту мы все хорошо понимаем. а в этой колоде она еще означает как скандалы, жертва, слезы и ничего хорошего.
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? - суд а вот тут, учитывая 8 жезлов, все же ваши отношения придут туда, куда и должны прийти по 8 жезлов. Возможно это и переосмысление ваших отношений, ценностей в общем, возможно вообще вам мч сообщит что влюбился в девушку, я не знаю что это будет за логический конец и что вам готовит судьба, возможно что вы просто со временем поймете, как хорошо что вы не совершили ошибку и не стали идти дальше, и ваша дружба ничем не омрачена. А возможно просто пока еще не время для того, чтобы вы были вместе, возможно что вам для получения любви нужно еще что то сделать. Можно сказать по этой карте - окончание очередного жизненного этапа и подведение итогов.
Заплатит гонорар? Луна, 4 пентаклей, туз мечей У вас есть страхи что не заплатит, себе уже нарисовали картину 2 разрухи и ничего не витдать2, но на самом деле все бедет Ок, возможно не так скоро как бы вам хотелось, но все будет оплачено.
Как сложатся отношения 8 жезлов, рыцарь пентаклей, маг будет небольшое продвижение, но вот я не уверена что тут будет любовь морковь. Я не знаю в каких вы сейчас отношениях, поэтому мне сложно читать. Но я тут не вижу романтики и держания за руки при луне. все как то более холодно, сдержанно.
Про клиентку и правда уже "забила" она мне уже и деньги через своего сотрудника вроде бы передала, а сотрудник не звонит, молчит и её телефон не отвечает. Я уж и взгрустнула. Надеюсь, что будет по вашему раскладу) С мч предполагается разговор "по интересам", кто что может и умеет, а там уже каждый свои выгоды будет искать. Меня интересует сейчас как человек, который может сделать мне рекламу, т.к. общается с очень большим количеством людей. Отпишусь.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
К сожалению не знаю, Танюш, эту колоду, поэтому дополнить по выпавшим картам ничего не смогу, просто пройдусь по самой ситуации.
Цитата (tatianarau)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него- Маг Вы видимо были в свое время для нее маяком, который постоянно манил своим светом. Вероятны вы были кто постоянно привносил разнообразие в ваши отношения, новые идеи и т.п. ей было интересно с вами и даже в какой- то мере возможно она пряталась за вашей спиной, т.е., вы были как бы опорой для нее. Умели дать вовремя совет, а порой может даже утаскивали за собой в "веселое приключение" . Но мне кажется, она всегда вас видела выше себя, вот уж не знаю почему.
Не думаю, что я была для нее маяком, да и опорой уж точно не была. Выше себя считала - тут согласна, хотя не в моих привычках возноситься, ничем я не показывала свое превосходство, но тем не менее......Если бы колода была классической, то по дпнной карте я бы сказала, что считает меня человеком, способным на многое, лидером, что все в моих руках, стоит только захотеть.
Цитата (tatianarau)
2. На каком этапе наши взаимоотношения- 4 мечей Отношений нет. каждый разбежался по своим углам. К стати стоит заметить, что на ваши отношения со стороны не было влияния, т.е. никто не настраивал вас друг против друга, просто случилось недопонимание, а дпугой не захотел ни понять не выслушать, сразу ушел в обидку и закрылся, хотя видимо кто то из вас все же пытался объясниться.
Да, отношений нет. Но нас настраивали друг против друга и очень активно, так что влияние очень даже было.
Цитата (tatianarau)
3. Какие у него планы относительно меня- император Ой, будет держать себя на высоте, " выше меня только звезды, круче меня только яйца". как я уже говорила, тут даже у нее в мыслях нет о перемирии, наоборот она считает что вышла из ситуации с достоинством и что этот этап ее жизни закончен. Хотя ушки будет держать востро, не доверяет она вам и причем очень сильно.
Она не вышла из ситуации с достоинством, она вляпалась по самые уши, показав себя полнейшей дурой!!! Я бы после такого поведения сгорела со стыда, в глаза бы точно не смогла человеку смотреть.
Цитата (tatianarau)
4. Какие у него страхи относительно меня - 8 мечей боится что может случиться скандал, поэтому и предпочитает держаться в стороне, она не хочет конфликтов, потому что считает ситуацию исчерпанной. уж не из -за мужчины ли случился скандал? если из-за него, то ему тоже досталось по самый не хочу, в той перепалки досталось всем, вот только народ со стороны потешался сильно.
Скандал уже случился и она там была в невыгодном свете!!! Скандал не из-за мужчины. А народ действительно потешался сильно, я потом еще долго смеялась...
Цитата (tatianarau)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - туз жезлов нет у вас чего то судьбоносного, просто встретились люди в жизни, каждый вынес урок, каждый узнал свою "похотливую натуру".
Ну не знаю уж что ты тут под похотливой натурой имела в виду, но урок я точно из всего вынесла
Цитата (tatianarau)
7. Что я за человек по его мнению - 7 кубков Ветреный человек, на которого нельзя положиться, который старается "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться ". Человек который живет в своем мире фантазий и на реальность плевать хотел, которому "украсть у соседа курицу, не составит большого труда" . С другой стороны она вас видит, человек что готов прийти на помощь в трудную минуту, поддержать, сказать нужные слова.
Неееет, наоборот, она считает меня человеком умным, во многом разбирающимся, никак не живущим в мире фантазий, а твердои уверенно стоящим на ногах. Всегда повторяла - молодец, всего в жизни сама добилась!! Я думаю тут банальная зависть, иллюзии, что с меня можно что-то поиметь (это уже не раз подтверждалось) раз я успешнее, но ничегоне вышло, не удалось облапошить.
Цитата (tatianarau)
8. Что я за человек на самом деле - 3 кубков Человек вы веселого нрава, любите гулянья, ну и выпить бывает лишков (простите ради бога, за таие слова, но пишу что в голову пришло) С другой стороны, вы всегда идете в гору, насколько бы крутой она не была, что говорит о вашем упрямстве и желании достичь цели любыми путями.
Да я веселая, но вот гулянья не люблю. Выпить лишков - нет, организм не принимает, может и к лучшему Целей добиваюсь всегда, но не любыми путями, т.к. идти по головам - не мое.
Цитата (tatianarau)
11. Что будет ему помогать- Башня Осознание того что все рухнуло, что больше ничего не вернешь. Она себя чувствует разбитой, побитой как собачонка, с большой раной в душе.
Рану она себе сделала сама, сев в "лужу", не мудрено после такого поведения чувствовать себя разбитой.
Цитата (tatianarau)
12. Что будет ему мешать - 10 мечей (суд, Рыцарь жезлов) По сути ей ничего мешать не будет, решение принято ей окончательное. нет у нее в душе желания идти на контакт. Для нее все закончено и в этом отношении она полностью удовлетворена принятым решением.
Мне этот контакт и не нужен, главное, чтобы перестала делать гадости и забыла о моем существовании
Цитата (tatianarau)
13 позицию не тянула, так как 4 мечей и 10 мечей, все указывает на то, что между вами дружеские отношения закончились, она не будет искать встреч, а вы хоть в душе и будете недовольны, но на конфликт тоже не пойдете.
В душе я будуочень даже довольна, мне не нужны ее встречи и на конфликт действительно не пойду.
Благодарю еще раз за расклад
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
8 жезлов ну что-то у вас там вариться в котле, отношения дружеские, можно сказать даже семейные. видимо вы этому человеку очень доверяете, возможно что уже с ним давно знакомы. так же есть человек, которому ваши отношения не по вкусу, кто это не знаю, вам виднее. Вообще, сейчас между вами идет какое-то изменение, о чем собственно вы и говорили. но глядя на все остальные карты, я склоняюсь что это движение все же не в ту строну, в какую вы предполагаете.
Ну, мы не только друзья, мы еще и коллеги. Знаем друг друга больше 5 лет. Понимаем друг друга с полуслова И проскакивает иногда что-то...
Цитата (tatianarau)
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? - Жрица как я уже говорила, все же это не тот человек, с которым вы хотите настоящей любви и семьи.
Я головой понимаю, что мы друг другу очень подходим. А вот как это может быть на самом деле - не знаю. Одолевают сомнения.
Цитата (tatianarau)
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? - Туз кубков вам хочется романтики, вероятно в данный момент вы одиноки и поэтому у вас уже руки чешутся по мужскому вниманию, отсюда и выводы такие. А может даже быть, вы считаете умом, что это для вас самый под=ходящий вариант.
Все именно так и есть. К тому же, он дамский угодник
Цитата (tatianarau)
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? - рыцарь мечей вот по этой карте я и предположила, что ничего романтического тут нет, тут больше отношения строятся на дружбе, уважении и доверии. Если посмотрите на карту, то уведите, что у всадника есть надежный друг, который его всегда оповестит о приближающейся опасности, и боюсь что ваш мч порой пришпоривает коня и несется галопом, не думаю о последствиях, а вам его приходиться тормозить.
Скорее это он меня тормозит))) С его стороны романтики мало, как будто мимоходом иногда бывают жесты. Но это редко.
Цитата (tatianarau)
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? - 4 мечей тут еще раз карта указывает, на то, что мч на любовные, семейные отношения не настроен. Но и терять совсем он вас не хочет.
Да, тут и сказать нечего.
Цитата (tatianarau)
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? - Король мечей Ну вероятность очень мала, учитывая что выпали практически все мечи на этот вопрос, то отношения даже если и будут, то это будут построены на конфликте и пытание удержать другого.
Еще у меня он часто падает королем мечей. Наверно, тут от него во многом зависит, т.к. я навряд ли решусь настаивать на чем-то.
Цитата (tatianarau)
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? - Сила Ты можешь добиться того чего желаешь, применив свою обаятельность и привлекательность, и он даже на это клюнет, ты его поймаешь в сеть, но вот что принесет это, смотри карту ниже.
сомнительный совет карты дают.
Цитата (tatianarau)
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? - 10 мечей думаю эту карту мы все хорошо понимаем. а в этой колоде она еще означает как скандалы, жертва, слезы и ничего хорошего.
Жаль.
Цитата (tatianarau)
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? - суд а вот тут, учитывая 8 жезлов, все же ваши отношения придут туда, куда и должны прийти по 8 жезлов. Возможно это и переосмысление ваших отношений, ценностей в общем, возможно вообще вам мч сообщит что влюбился в девушку, я не знаю что это будет за логический конец и что вам готовит судьба, возможно что вы просто со временем поймете, как хорошо что вы не совершили ошибку и не стали идти дальше, и ваша дружба ничем не омрачена. А возможно просто пока еще не время для того, чтобы вы были вместе, возможно что вам для получения любви нужно еще что то сделать. Можно сказать по этой карте - окончание очередного жизненного этапа и подведение итогов.
Не знаю. Что-то другое начинается - я это нутром чувствую. Вот только не понимаю пока, во что это выльется. В целом, ваш расклад вписывается в общую картину. На него всегда много мечей выпадает в любых колодах. Очень рассудочный товарищ, все эмоции под контролем.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?- Королева жезлов 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?- Отшельник 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - 7 мечей 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - 4 мечей 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 7 кубков 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 4 кубков 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 8 жезлов 8. Итог отношений на ближайшие пол года. - колесница
По его мнению в этом разладе вся вина на тебе, он почему-то себя считает облапошенным, его как будто ты его предала. Если королева жезлов тут не вы, то боюсь что может все идти из-за присутствия новой женщины у него, и возможно случился скандал именно на этой почве. в данный момент он не хочет общаться, ему нужно уединение, что бы отойти, остыть, подумать что да как. да и от тебя он не хочет никаких действий по 4 кубков, точнее хочет что бы ты поняла насколько была неправа, подумала тоже на досуге. Я не знаю чем вызвана эта боль в его душе, но обижен он сильно. Уж не измена ли по 7 мечей? Может тут ревность сыграла, если так, то вот и по 7 мечей выходит, что она ничем не обоснована, все в его голове, сам придумал, сам обиделся. В вашей проблеме не участвует третье лицо, которое не давало бы общаться, просто "дурная голова, ногам покоя не дает", поэтому идет исключительно все на эмоциональном плане. Но вот по 8 жезлов и по колеснице, ваши отношения мне кажется еще не совсем закончены, что то осталось недоговоренным . Мне тут не нравиться 4 мечей у него и колесница, как будто каждый пойдет своей дорогой, так как по 4 мечей видимо он все же склоняется к расставанию, хотя это может он только сейчас так думает, а потом по 8 жезлов поменяет решение и будет у вас новый виток в отношениях, любовь морковь
Вы только не огорчайтесь, ведь я не профессионал и скорее всего ошибаюсь!! Поэтому прежде всего действуйте так, как вам велит сердце.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 04.07.2013, 17:42
По его мнению в этом разладе вся вина на тебе, он почему-то себя считает облапошенным, его как будто ты его предала. Если королева жезлов тут не вы, то боюсь что может все идти из-за присутствия новой женщины у него, и возможно случился скандал именно на этой почве.
верно))) но как-то двояко.... винит-то он, конечно, меня, что я недопоняла, придираюсь и т.п. Что проблему выдумала на пустом месте...Но я так отреагировала на неоднозначную смс, отправленную мне в 11 ночи, предназначавшуюся "тёте"
Цитата
в данный момент он не хочет общаться, ему нужно уединение, что бы отойти, остыть, подумать что да как. да и от тебя он не хочет никаких действий по 4 кубков, точнее хочет что бы ты поняла насколько была неправа, подумала тоже на досуге. Я не знаю чем вызвана эта боль в его душе, но обижен он сильно. Уж не измена ли по 7 мечей? Может тут ревность сыграла, если так, то вот и по 7 мечей выходит, что она ничем не обоснована, все в его голове, сам придумал, сам обиделся.
общения он явно не хочет, судя по затянувшемуся молчанию сроком в почти 2 недели...И мне искренне непонятно, на что он обижен, на то, что я сама первый шаг (как обычно) не сделала? По поводу измены - не поняла, с чьей стороны? с моей точно не было, но он меня ревновал, сам признавался (хотя причин не было)...Или тут с моей стороны - сама придумала (а смс и правда тете), сама обиделась?
Цитата
В вашей проблеме не участвует третье лицо, которое не давало бы общаться, просто "дурная голова, ногам покоя не дает", поэтому идет исключительно все на эмоциональном плане.
это точно... он гордый очень, сам как-то говорил, что ему проще уйти, чем первому шаг сделать. Вот видимо и решил уйти, чем пытаться объясниться...
Цитата
Но вот по 8 жезлов и по колеснице, ваши отношения мне кажется еще не совсем закончены, что то осталось недоговоренным .
верно, по крайней мере у меня такое ощущение, может поэтому и не могу отпустить...
Цитата
Мне тут не нравиться 4 мечей у него и колесница, как будто каждый пойдет своей дорогой, так как по 4 мечей видимо он все же склоняется к расставанию, хотя это может он только сейчас так думает, а потом по 8 жезлов поменяет решение и будет у вас новый виток в отношениях, любовь морковь
что-то мне кажется первый вариант будет)) но если что-то поменяется, я напишу Вам.
3 кубков, солнце ( вместе вытянулось 10 мечей), 3 пентаклей
По всей видимости, да, поездка состоится, вы найдете компромисс и проблема решиться.
отписываюсь,со всемя сложностями,не могли транспорт найти...но все же нашли машину...и мама сеня оплатила поездку и едем как планировали от 20 до 27 июля к сожалению.. так что прально у вас вышло
как намерен развивать отношения 9 пентаклей , жрец, Отшельник
Я не знаю в каких вы отношениях сейчас, поэтому мне будет немного сложно читать, но пробую. Складывается впечатления, что он доволен уже тем что получил. что уж он там получил не знаю, но никаких действий принимать не собирается, вон лежит под деревом, отдыхает. вообще мне кажется он хочет немного побыть наедине с самим собой, что то он подустал, а может просто периодически необходимо ему удалиться, так скажем иметь свое пространство, где его бы не трогали. тут даже в голову будут закрадываться мысли что бы каждый пошел своей дорогой, но лучше мне знать что же у вас за отношения, а то навыдумывать можно кучу и еще довесок.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 11.07.2013, 21:51
уедет ли мой мч в конце июля из города в рабочую поездку Король жезлов, Жрица, 6 жезлов
Да , уедет. Хотя ситуация пока еще на данный момент не совсем решена, там что то от женщины зависит, но в конечном итоге работа будет.
Человек он очень энергичный, привлекательный, обаятельный, но порой слишком вспыльчивый. Ему очень нравиться природа и любит работать руками, хотя ему очень сложно подчиняться, поэтому он с удовольствием работает на себя, все что идет на кого то другого, с его характером плохо вяжется. Видимо он все же хороший специалист и имеет очень хорошие задатки к руководящей должности. Когда был помоложе был можно сказать бабником, но видимо со временем немного утихомирился, хотя женский пол его не оставляет равнодушным до сих пор, но уже не бежит по первому своему порыву.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 11.07.2013, 21:07
Человек он очень энергичный, привлекательный, обаятельный, но порой слишком вспыльчивый.
Да все так и есть)
Цитата (tatianarau)
Ему очень нравиться природа и любит работать руками, хотя ему очень сложно подчиняться, поэтому он с удовольствием работает на себя, все что идет на кого то другого, с его характером плохо вяжется. Видимо он все же хороший специалист и имеет очень хорошие задатки к руководящей дол
Руками работать любит, на себя работает лишь частично, изза этого хочет сменить место работы, но пока никак.
Цитата
Когда был помоложе был можно сказать бабником, но видимо со временем немного утихомирился, хотя женский пол его не оставляет равнодушным до сих пор, но уже не бежит по первому своему порыву.
И еще каким) сейчас утихомирился..смею надеяться, что это благодаря мне))) но равнодушным девушки его точно не оставляют. Вы молодец! Давно хотела попасть в набор к вам но все никак не получалось...
как намерен развивать отношения 9 кубков, жрец, Отшельник
Я не знаю в каких вы отношениях сейчас, поэтому мне будет немного сложно читать, но пробую. Складывается впечатления, что он доволен уже тем что получил. что уж он там получил не знаю, но никаких действий принимать не собирается, вон лежит под деревом, отдыхает. вообще мне кажется он хочет немного побыть наедине с самим собой, что то он подустал, а может просто периодически необходимо ему удалиться, так скажем иметь свое пространство, где его бы не трогали. тут даже в голову будут закрадываться мысли что бы каждый пошел своей дорогой, но лучше мне знать что же у вас за отношения, а то навыдумывать можно кучу и еще довесок.
эх ты знаешь на что это более похоже..на мои мысли нежели на его..ему то че не жить..а вот у меня именно такие мысли и проскальзывают..потому что именно меня больше заботит что он там делает..
ну посмотрим как оно будет. Влюбленный в себя соперников не имеет.
что же именно на мой счет сказал Туз жезлов, 6 кубков, 4 пентаклей
Много ля-ля, мало работы, наверно так я могу описать суть того что он сказал и подумал. Ничего тут страшного не вижу, даже нет ни обиды, ничего подобного. Мне кажется, что он вообще ничего близко к сердцу из этого скандала не принял.
tatianarau, Много ля-ля, мало работы, наверно так я могу описать суть того что он сказал и подумал. Ничего тут страшного не вижу, даже нет ни обиды, ничего подобного. Мне кажется, что он вообще ничего близко к сердцу из этого скандала не принял. Отлично!Эт главное, с таким настроем завтра и пойду отстаивать свою работу)))
Сообщение отредактировал escha - Чт, 11.07.2013, 22:53
4) События, которые ожидают Спрашивающего в самом ближайшем будущем; - 4 кубков
5) События, которые ожидают Спрашивающего в промежуточном будущем;- Король мечей
6) События, которые ожидают Спрашивающего в отдаленном будущем. - 3 мечей
Были сильные перемены, что то умерло, отжило свой срок. Хотя они и принесли много боли, но эти перемены просто были необходимы, это был неизбежный конец. Я не знаю что там случилось, но теперь ты повязла по уши в омуте, это подтверждает и 8 мечей, и 4 кубков , ты просто стоишь в болоте и толи не знаешь что дальше делать, толи руки опустила, хотя очень ревностно оберегаешь свое болото, если кто посмеет на него посегнуться, всем жару задашь Ты ни сама не хочешь ( на самом то деле) из него вылезти, да и помощи не принимаешь, хотя вижу, были попытки со стороны сделать тебя "счастливой" хихих .. но ты их не оценила, видимо были у вас разные взгляды на СЧАСТЬЕ. Но зря ты так, нужно двигаться, хотя по 4 кубков, вижу что в ближайшем будущем, движения делать не будешь, да и возможностей видимо тоже не больно много будет, все как то статично тут. Так и будешь стоять в топи, злиться на белый свет и бояться вылезти. Нужно тебе понять, то что было, то прошло, нужно заново строить свой мир, пусть он и будет на развалинах, но все же... вот по 8 жезлов, все же вижу что рано или поздно, ты все же начнешь мелкое продвижение к берегу, но это будет не так скоро. по королю мечей так же ты в это время будешь копаться в своем разуме, чтобы с его помощью разобраться в своих проблемах, в себе самой и в окружающем мире. В тебе будет преобладать логика а уже не чувства, хотя под конец года опять эта логика пошатнется. Хотя радует то, что все же на общее будущее у тебя выпала 8 жезлов, это говорит о том, что в твоей жизни все же будут сдвиги. Король мечей тут появляется, не знаю что уж тут за мч, но надеюсь все же это не только показывает твой настрой и логику, но и мч , и хотя я не думаю что у вас будет что то серьезное, там 3 мечей опять красуется , но это все же лучше чем ты сидела в трясине. Поэтому плохой опыт, это тоже опыт, и нужно на него смотреть именно с этой стороны. В любом случае это сдвиг!! Поэтому как сама видишь, расклад с одной стороны совсем неудачный, но с другой стороны, видна общая тенденция движения, и это радует что болото стало двигаться. Не вижу что год у тебя будет особенно радостным, вот и в конце года видно, что тебя опять подкосит, но все же надеюсь что ты возьмешь себя в руки. Вот еще, я на здоровье не умею гадать, но вот не намечаться ли у тебя на середину-конец года операция? Вообще, мне очень жаль что такие карты выпали, нечем мне тебя порадовать, в ближайшем будущем все статично, а в отдаленном опять разочарование К стати, заметила что выпали в основном младшие арканы, поэтому ничего серьезного в этом году не будет, так мелкая суета, беготня тараканья. Карты тут не говорят об экономических трудностях, заметь. даже нет ни одного пентакля, поэтому в этом плане не будет особенных изменений или просто они считают, что на данный момент это не так уж и важно. Большинство мечей, что говорит, что нужно тебе разбираться со своей головой, ежели хочешь изменить ситуацию.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 13.07.2013, 01:52
по этим картам я не вижу между вами сексуальных отношений, он первый не пойдет на сближение, о чем очень ясно дает знать 10 мечей, 10 кубков в твоем положении тоже говорит о спокойствии, т.е., ты тоже не пойдешь первой на открытое предложение. Да и 7, 3 мечей, тоже показывают на то, что секса не будет. Они как бы несколько раз повторяют первую позицию 3 пентаклей, которая говорит, что между партнерами больше деловое общение нежели что-то еще, таким оно и останется. Хотя паж кубков и показывает что есть какие то эмоции, но оба партнера чешут голову и все же приходят к выводу, что "гемор" им не нужен. Поэтому дальше расклад делать не стала, так как несколько карт уже сказали об одном и том же несколько раз.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 14.07.2013, 21:12
первый не пойдет на сближение, о чем очень ясно дает знать 10 мечей, 10 кубков в твоем положении тоже говорит о спокойствии, т.е., ты тоже не пойдешь первой на открытое предложение. Да и 7, 3 мечей, тоже показывают на то, что секса не будет. Они как бы несколько раз повторяют первую позицию 3 пентаклей, которая говорит, что между партнерами больше деловое общение нежели что-то еще, таким оно и останется. Хотя паж кубков и показывает что есть какие то эмоции, но оба партнера чешут голову и все же приходят к выводу, что "гемор" им не нужен. Поэтому дальше расклад делать не стала, так как несколько карт уже сказали об одном и том же несколько раз.
спасибо, мне нечего пока прокомментировать, но вполне вероятно, что так и будет. Я не хочу выпрашивать у него что-то, потому что мне нужно знать, как он себя ведет и что он хочет от меня.
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; - справедливость
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам;- 4 жезлов
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; - Колесо судьбы
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. - Королева жезлов
в заданный период у тебя не будет отношений, хотя тебе очень хочется уже начать стоить семью. Но пока тебе лучше побыть одной, повзрослеть до королевы жезлов, набраться мудрости. видимо ты очень горячая девушка и порой этой горячностью, отталкиваешь от себя партнеров. твое знакомство произойдет по воле случая и ты никак не можешь повлиять на этот процесс.
в заданный период у тебя не будет отношений, хотя тебе очень хочется уже начать стоить семью. Но пока тебе лучше побыть одной, повзрослеть до королевы жезлов, набраться мудрости. видимо ты очень горячая девушка и порой этой горячностью, отталкиваешь от себя партнеров. твое знакомство произойдет по воле случая и ты никак не можешь повлиять на этот процесс.
Да, я достаточно горячая, но это по настроению, так я все стараюсь держать в себе, не хочу показывать свои эмоции, потому что уже не раз от этого ничего хорошего не было. Начать строить семью хочу немного. но может со временем это желание разовьется. Что касается воли случая и знакомства - я думаю, что так все и будет, скорее всего.
1 - то, во что вас хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - Жрица
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - 10 жезлов
3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание- Туз кубков
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - 7 мечей
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - Повешенный
6 - Что произойдет - Рыцарь жезлов
Первое впечатление от карт, это то, что вы осознанно хотите побыть в одиночестве, вы не хотите ни груза обязанностей, ни вообще что быть кому- то, что -то быть должной. Вы хотите себя видеть мудрой , благоразумной женщиной, которая сама по себе и ни в ком не нуждается. Хотите разобраться в своем внутреннем мире, и т.п. Такое впечатление сложилось, что вы очень устали и хотите побыть сами с собой наедине. Но так же вы себя видите как профессиональную предсказательницу, которая достигнет больших высот. Хотя не прикладываете должных усилий к этому, возможно потому, что вам это или слишком тяжело дается или действительно просто не хотите принять, что у вас не слишком много к этому предрасположенностей. Я конечно ничего не знаю ни о вас , ни о вашей жизни, но мне кажется, что вы как то не обращаете на действительно важные стороны жизни, в том числе любовь, новые отношения, вы как будто боитесь чего -то или еще как- то их сторонитесь, хотя карты очень настойчиво вам советуют выглянуть наружу из своего панциря, вам стоит больше уделять внимания окружающему миру, чем занятиям эзотерикой. Если посмотреть на все 3 карты , то: - что ты желаешь видеть, то чего не хочешь и то что действительно важно : Жрица, 10 жезлов, туз кубков. То я бы наверное сказала, что ты слишком увлечена эзотерикой, хочешь добиться многого, но для тебя видимо в силу врожденных качеств это сложно, а самое обидно что ты не обращаешь должного внимания на реальную жизнь. Тут вот еще что стоит отметить, вероятнее всего ты в отношении других людей очень холодна, так скажем такая неприступная, хотя в душе и есть огонь , и есть страсть , и жажда, но ты ее сама же и сдерживаешь, поэтому видимо тут туз кубков указывает что "Будь проще и люди к тебе потянуться". Ты закрылась в своем замке на горе и никого не подпускаешь. смотришь на все со стороны, хотя в душе у тебе очень хочется спуститься к народу, но видимо гордость или еще что-то не позволяет. К стати , ты много читаешь и стараешься как можно больше получить знаний. Если смотреть на следующие карты 7 мечей, Повешенный, Рыцарь жезлов Как бы ты не старалась, а изменения в твоей жизни будут. Я понимаю, ты не хочешь страдать и поэтому наведешь маску, но их не избежать. Тебя ,случаем, не посещают порой плохие мысли по поводу твоей жизни и что мол она ничего не стоит? Если есть такие, то ты это брось, это только твое буйное воображение. Эта карта также отображает — человека, при помощи хитрости найти выход из сложной ситуации, избежать конфликта, а вот по повешенному боишься наказания да и просто не справиться и застрять надолго. Так же по 7 мечей , если смотреть в отношении таро, то вы хотите в принципе как можно скорее получить все необходимые знания, так скажем тут есть желание эффекта воровства, получить все за короткий промежуток времени. Ты боишься застоя в своей жизни, страданий по одной тебе известной причине, тут такое впечатление, что ты хочешь, что бы.. не знаю как объяснить, например у тебя есть мужчина, вот ты хочешь что бы он тебе изменил, поймать его, но в тоже время и не хочешь этого, потому что будешь страдать.. вот как то так.. это только пример, надеюсь смысл в общем понятен.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 27.07.2013, 01:47
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - звезда Нет, он еще не готов к браку, хотя порой подумывает над этим, но что то его все же останавливает.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - 7 мечей, а вот тут видимо причина, то что его останавливает. тут есть и не доверие к партнеру, ты ему не давала повода думать что ты ему изменяла? так же он считает что не сможет содержать семью, видимо не уверен в своем материальном положении.
3. Его отношение к браку вообще? - 2 кубков могу сказать, что как бы он не кичился, но к браку у него хорошее отношение, и он в принципе хотел бы жениться.
4. Его отношение к браку с данным партнером? - Королева мечей (доп.Туз кубков) Почему то он тебя видит холодной и расчетливой. Что ты ему сделала все же, он считает видимо что для тебя прежде всего важны твои интересы и если нужно, даже наступишь на чувства и своего добьешься. вот такая снежная королева, а ему хочется тепла и любви. Может он еще боится что ты его предашь?
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - Паж жезлов Мне кажется у вас зайдет разговор на тему брака и создание семьи. Помимо прочего он чего то ждет, какой то толчок должен быть.
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - Король пентаклей. нет, самой тебе к нему не нужно лезть, он должен сам созреть.
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший полгода - 6 кубков Хмм.. даже не знаю как ее толковать. Но вот мне кажется что все же что то у вас сдвинется с места и оба останетесь довольны. Это возможно что вы поговорите об этом и придете к компромиссу, или же что каким то образом решите это дело. и не буду исключать, что может даже и сделает предложение.