характеризовать отношения пары по одной карте 3 Пентаклей
Я бы сказала, что люди умеют находить баланс, умеют разговаривать и договариваться. Отношения между ними не плохие, но вероятнее всего там нет бешенной страсти, все довольно " на земном уровне". Именно партнерские отношения, я бы сказала. Партнеры друг друга уважают. Так же еще я бы сказала, что на заднем плане маячет еще какая-то фигура, что может порой провоцировать, что между партнерами вспыхивают споры.
вот еще мне подумалось... что один из партнеров что то предлагает другому, а тот пока на это решиться не может..
Ну вот как то так, ты мне побольше дай информации, тогда будем плясать от имеющегося. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 01.03.2013, 20:55
tatianarau, Танюш,огроменное спасибо! Хотелось просто твой взгляд и оценка карты на уровне "гуд" или "не гуд". Я её в позитиве вижу,но не хочется за уши притягивать. Карта вышла в вопросах на отношения пары,причём каждый раз в каждом триплете,деталей уже не помню. Ну вот один на вопрос,что планирует МЧ в отношении девушки(пара не вместе): Суд-6 Мечей-3 Пентаклей Тут понятное дело Суд и 6 Мечей могут двигать отношения в разные стороны,нужна была как раз поясняющая.Тут 3 Пент как раз заключительная карта.Надо полагать,что схождение путей как раз. Или там,к чему приведут отношения их: (первую не помню,но не негативная)-3 Пентаклей-6 Жезлов и т д...Ну тут тоже схождение и взаимодействие.
Цитата (tatianarau)
там нет бешенной страсти, все довольно " на земном уровне". Именно партнерские отношения, я бы сказала.
Да,там страсти и не было,и уже не будет.Если и будут отношения,то по уму построятся,на взаимном удобстве.Там уже никто розовых очков не носит.
Ключевое слово к карте мне думается "Улучшение".Ну тут сразу ветвь на пне видится.Типа прививка,облогораживание.Чмо в малиновом прикиде пытается выехать за счёт других.Буквально на чужом горбу в рай въехать. Как раз к моей паре подходит.Там мужик приспособленец и пройдоха,всё пытается выгадать в союзе.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 01.03.2013, 22:09
Ну вот один на вопрос,что планирует МЧ в отношении девушки(пара не вместе): Суд-6 Мечей-3 Пентаклей
вот тут как раз бы я и сказала, что один из партнеров предлагает (в нашем случае это парень), а другой пока не решается (девушка). поэтому тут как раз идет еще только диалог, хотя в данном случае девушка имеет больше (монета более красочней, дороже, видно из золота), а вот паренек с позолотой к ней сватается. Девушка вроде хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Поэтому тут карта не показала как результат к чему они придут, а показала что возобновиться диалог между ними на тему воссоединения, но какаов результат не известен. К сати там к девушке может еще один женишок свататься, эдакий пройдоха. поэтому на нее "очередь", возможно еще и по этому девушка колеблется. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
что один из партнеров предлагает (в нашем случае это парень), а другой пока не решается (девушка). поэтому тут как раз идет еще только диалог, хотя в данном случае девушка имеет больше (монета более красочней, дороже, видно из золота), а вот паренек с позолотой к ней сватается. Девушка вроде хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Танюш,а пояснить можешь,где ты там девушку нашла и паренька? Ты про ангела? А паренёк это кто,слепец по центру?
Ты про ангела? А паренёк это кто,слепец по центру?
По поводу слепца мы уже говорили Для меня он зрячий Да, ангел в нашем случае выступает девушкой, а вот "слепец" парень, тут не в том как выглядит персонаж суть, а в самой постановке.... там могут быть одинаково нарисовано 3 кролика. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 01.03.2013, 22:27
tatianarau, Интересный у тебя взгляд на карту! Не совсем такой же как у меня,но суть одна по-моему.Ещё раз доказывает,что каждый по-своему видит картинку. Ну да самое главное,что позитивчик.А то Брейгель вообще не шутит,любит чуть что-ножичком почикать. Спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 01.03.2013, 22:31
Или там,к чему приведут отношения их: (первую не помню,но не негативная)-3 Пентаклей-6 Жезлов
К стати вот тут я не вижу что они опять вместе, такое впечатление что дама занята своими делами, а парень как кот смотрит на нее и облизывается, хотя добиваться будет.. а дева или специально не замечает, вроде как помучить или уже решила окончательно свой дом убрать и вымести весь мусор, все прежнее отжившее.
Цитата (elia)
Интересный у тебя взгляд на карту! Не совсем такой же как ц меня,но суть одна по-моему.Ещё раз доказывает,что каждый по-своему видит картинку.
Был бы как у тебя, совета не спрашивала бы
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 01.03.2013, 22:37
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день- 5 кубков
Благоразумие. Ты довольно хорошо оцениваешь ситуацию и не возвышаешь его, ни принижаешь, более чем он есть на самом деле. Хотя стоит отметить, что ты им довольно сильно заинтересована, тебе хочется с ним общаться и больше проводить времени. Не могу сказать что ты в него влюблена, просто у тебя к нему есть интерес. Так же мне кажется ты видишь в нем взрослого человека, а не ребенка какими порой бывают мужчины.
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день- Паж пентаклей
Исследование. Он к тебе относиться довольно по дружески, заинтересован, пытается понять и изучить тебя, поэтому определенного отношения у него к тебе еще не сложилось, впрочем как у тебя о нем.
Можно сказать, что вы оба пока просто присматриваетесь друг к другу. какого-то окончательного мнения ни у кого из вас еще не сложилось.
3. Динамика ваших отношений в Интернете- Туз мечей
Завоевание. Вы оба находитесь на стадии " показывания перьев". Хотя уже видно что вы достигли определенной стадии.
4. Чего ты о нём не знаешь-7 жезлов
Успех. Человек он настырный и привык добиваться своего. Так же не исключено что может вспылить и если того будет требовать ситуация, то пройдет по головам.
5. Чего он о тебе не знает- Колесница
Амбиции. Ты амбициозный, характерный человек. Так же тебе присуще не сдержанность, тебя может понести и мало не покажется.
6. Степень вашей совместимости - 5 жезлов
Амбиции. Ну учитывая что вы оба человека с характером, ваша совместимость это на крае " войнушки и примирения". Скучно вам не будет. оба дадите жара один другому, поэтому отношения складываться ровно не будут.
7. Хорошая ли это идея встретиться- Мир
Союз. Да, плохого ничего в этом не будет.
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения-Луна
Иллюзии. После встречи каждый из вас задастся вопросом " а что дальше?". Не исключено что появятся сомнения, куда вас приведет эта дорога, страх разочарования. В общем будет вам обоим о чем подумать. не исключено, что вы себе в голове нарисуете картинку, которая вероятнее всего будет не соответствовать действительности.
9. Общий совет в данной ситуации- 9 жезлов
Мысль. Будь осторожна, думай прежде чем что-то сделать. Не иди на поводу у своего сиюминутного желания, по колеснице тебе тоже это присуще. Так же еще совет, видишь там женщина, с открытой грудью, пытается остановить мужчину? вот так тебе не нужно поступать, просто не знаю как это описать помягче.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 03.03.2013, 19:13
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день- 5 кубков Благоразумие. Ты довольно хорошо оцениваешь ситуацию и не возвышаешь его, ни принижаешь, более чем он есть на самом деле. Хотя стоит отметить, что ты им довольно сильно заинтересована, тебе хочется с ним общаться и больше проводить времени. Не могу сказать что ты в него влюблена, просто у тебя к нему есть интерес. Так же мне кажется ты видишь в нем взрослого человека, а не ребенка какими порой бывают мужчины.
Да, я его плохо знаю и не стремлюсь видеть его лучше, чем он есть на самом деле. Сейчас моя оценка его настолько адекванта, насколько это возможно на данном этапе отношений. Я не столько заинтересована, сколько рассаматриваю его как потенциального мч , если "все сложится". Расчет получается у меня (
Цитата (tatianarau)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день- Паж пентаклей Исследование. Он к тебе относиться довольно по дружески, заинтересован, пытается понять и изучить тебя, поэтому определенного отношения у него к тебе еще не сложилось, впрочем как у тебя о нем. Можно сказать, что вы оба пока просто присматриваетесь друг к другу. какого-то окончательного мнения ни у кого из вас еще не сложилось.
Думаю что это так. Звал меня встретиться несколько раз, но я пока откладывала встречу. Симпатию, да, он точно ко мне чувствует.
Цитата (tatianarau)
3. Динамика ваших отношений в Интернете- Туз мечей Завоевание. Вы оба находитесь на стадии " показывания перьев".
Я продолжаю его оценивать) Не стремлюсь показать себя лучше, чем я есть. Наоборот, хочу чтобы он видел с кем он связывается...
Цитата (tatianarau)
4. Чего ты о нём не знаешь-7 жезлов Успех. Человек он настырный и привык добиваться своего. Так же не исключено что может вспылить и если того будет требовать ситуация, то пройдет по головам.
Для того, чтобы у нас что то получилось, у него точно должно быть терпение, настойчивость, умение ждать. Тот факт, что он сохраняет интерес при всех моих отказах на встречу, уже плюс)
Цитата (tatianarau)
5. Чего он о тебе не знает- Колесница Амбиции. Ты амбициозный, характерный человек. Так же тебе присуще не сдержанность, тебя может понести и мало не покажется.
Я нацелилась на серьезные отношения. Прошлые отношения дали мне хороший урок поведения. Не стану не перед кем прогибаться. В этом и есть плюс моего отношения к нему- я не влюблена и могу действовать логически)
Цитата (tatianarau)
6. Степень вашей совместимости - 5 жезлов Амбиции. Ну учитывая что вы оба человека с характером, ваша совместимость это на крае " войнушки и примирения". Скучно вам не будет. оба дадите жара один другому, поэтому отношения складываться ровно не будут.
он блин козерог((( полтора года назад у меня был парень козерог. только сейчас мозг встает на место... но там была у меня к нему фатальная любовь. горы для него сворачивала. тут иначе и я надеюсь как то скажется на конечном результате)
Цитата (tatianarau)
7. Хорошая ли это идея встретиться- Мир Союз. Да, плохого ничего в этом не будет.
Тогда как нибудь встречусь с ним! Но не тет-а-тет. В компании друзей это будет лучше всего для меня.
Цитата (tatianarau)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения-Луна Иллюзии. После встречи каждый из вас задастся вопросом " а что дальше?". Не исключено что появятся сомнения, куда вас приведет эта дорога, страх разочарования. В общем будет вам обоим о чем подумать. не исключено, что вы себе в голове нарисуете картинку, которая вероятнее всего будет не соответствовать действительности.
Да, скорее всего так и будет. Если мой интерес к нему не возрастет после встречи, боюсь я больше не стану с ним видеться.
Цитата (tatianarau)
9. Общий совет в данной ситуации- 9 жезлов Мысль. Будь осторожна, думай прежде чем что-то сделать. Не иди на поводу у своего сиюминутного желания, по колеснице тебе тоже это присуще. Так же еще совет, видишь там женщина, с открытой грудью, пытается остановить мужчину? вот так тебе не нужно поступать, просто не знаю как это описать.
Так я точно не буду постапать Отношения так не постороишь! Только при обоюдном инетересе.
Спасибо огромное за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Суд
Переломный момент у ваших отношений сейчас.Возможно,решаете,что же вам обоим делать,и какой дорогой идти.Усиленно отрабатываете карму совместную.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 8 Жезов-Дьявол
Вы там часом не возобновили отношения?У вас вообще такие мысли могут быть.Думаете,что ситуация стремительно меняется.Возможно,ведёте переговоры с мч,как-то общаетесь. Он же со своим Дьяволом как всегда.Сильно вас хочет,и хочет продолжения отношений.Может пытаться манипулировать вами как-то. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 7 Жезлов-Сила
На сержце вы воинственно настроены.Вообще у вас Жезлы одни.Видно вы вошли в раж.Не даёте себя в обиду,у не расслабляетесь.Хотите отстоять свою позицию,не остаться в дураках.Чувсьвуете,что вы по разные стороны баррикад,не доверяете партнёру. У него на сердце страсти кипят.И тут желание пламенных отношений.Хочет сильно.И имеет надежду добиться каким-то образом.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 5 Жезлов-Луна
У вас пока не особо получается рулить ситуацией,но вы пытаетесь.Опять же,карта оппозиции.Противостоите мужчине.Хотя и секс может быть по карте вполне.Такой страстный. Он ведёт себя очень странно и неадекватно,как вам кажется.Его действия могут показаться нелогичными.А вообще он просто ботся и неуверен в себе.Скорее бездействует.
Ситуация на данный момент, то что женщина очень нежная, добрая, ласковая , пытается справиться со своими « демонами». Пытается решить проблему. Посмотри на саму карту. Тут карта очень говорящая. То что женщина готова даже для разрешения проблемы отдать что то свое. Видишь как женщина «выкидывает деньги»? Поэтому, тут так же можно сказать, что у женины так же есть еще что то «запазухой», видимо она знает, что теряет не все или может сыграть на чем-то. Так же женщина, это единственная что пытается решить проблему, тут все идеи идут от нее.
2. . Какую позицию вы заняли - отшельник
Ну тут видимо и говорить особо не о чем. Вы решили, что отношения кончены, что ничего вас больше не ждет. Такое впечатление. Что по мере прочего, вы зациклились на оной проблеме и не видите, что твориться вокруг. Вы слишком погрузились в себя, слишком много уделяете времени на обдумывание и на копание в сложившейся ситуации. Хотя активных действий, настойчивых. Не предпринимаете.
3. . Какую позицию занял он - Влюбленные
Он находиться на распутье. Как я и говорила ранее, вы ему не безразличны. Но так же он понимает. Что не может бросить все ради вас. По сути, по воему желанию, он никакой позиции не занимал, в отличии от вас, что решила само ликвидироваться. Этот мч просто на самом деле не знает что делать, и тут хочется и там колется.
4. . Чего ждёте вы - 3 жезлов
Вы ждете серьезного разговора, прояснить ситуацию, решить что же все таки есть на самом деле. Тут сама карта за себя говорит. И добавить то даже нечего. Хотя видимо вы хотите на самом деле не столько разговора с ним, сколько выговориться самой и быть понятой. Причем , вам даже не важно если это будет на работе или в другом публичном месте.
5. . Чего ждёт/хочет он - Сила
Знаешь, мне почему то кажется, что мужик с мешком и который биться орла в небе и есть это самый мч. Он биться что либо сам предпринять или зайти слишком далеко. Так как видимо орел ,это может быть его 2 половина. Поэтому тут мужик имея что-то в мешке, не хочет показывать и пытаеться спрятать это, хотя и выкидывать тоже не собираеться..
6. . Стоит ли затевать серьёзный разговор - 10 жезлов
Если ты даже его и затеешь, то решения проблемы не найдешь. Ты как тот мужик что дарит свое сердце, а в ответ тишина.
7. . Его реакция на этот разговор – паж пентаклей
Будет думать.
8. . Что этот разговор принесёт вам - мир 9. Тебе принесет облегчение, что мол все сказано и моя душа спокойна по этому поводу. Что в этом , направлении перестало болеть, так скажем поставили точки над «й» Это от себя, не от карт: Хотя это не значит , что не станешься мучиться по другому поводу. … 10. . Отношения между вами после этого разговора – Паж кубков
Ну даже сама карта говорит, что станет чесать репу, так как или это не в его сущности или еще что-то. Но как еще раз паж пентаклей подтверждает, что он задумается конкретно.. что ему делать ит как быть.. тебя терять на совсем ему почему то совсем не хочеться.. Но такжэ стоит сказать, что особых действий предпринимать не будет.. Ой.. что он мне напоминает человека, который в нутрии ведет баталии.. а в жизни тюфяк..
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 26.04.2013, 00:24
tatianarau, большое спасибо за очень правдивый расклад, да, так оно все и есть..
Цитата (tatianarau)
Ситуация на данный момент, то что женщина очень нежная, добрая, ласковая , пытается справиться со своими « демонами». Пытается решить проблему. Посмотри на саму карту. Тут карта очень говорящая. То что женщина готова даже для разрешения проблемы отдать что то свое. Видишь как женщина «выкидывает деньги»? Поэтому, тут так же можно сказать, что у женины так же есть еще что то «запазухой», видимо она знает, что теряет не все или может сыграть на чем-то. Так же женщина, это единственная что пытается решить проблему, тут все идеи идут от нее.
Да, пытаюсь решить проблему только я, он вообще бездействует)) Все "шаги навстречу" всегда исходили от меня, т.к. для меня этот человек важен и дорог. Я бы многое отдала, чтобы все наладить между нами, хотя бы дружеские отношения установить, или общение. "Демоны", с которыми я стараюсь справиться - это моя излишняя привязанность к нему. Хочется избавиться от зависимости, не допускать, чтобы моя жизнь зависела от кого-то, пусть даже очень любимого. Научиться отпускать. Но вместе с тем я не теряю надежду, что все изменится к лучшему...
Цитата (tatianarau)
2. . Какую позицию вы заняли - отшельник Ну тут видимо и говорить особо не о чем. Вы решили, что отношения кончены, что ничего вас больше не ждет. Такое впечатление. Что по мере прочего, вы зациклились на оной проблеме и не видите, что твориться вокруг. Вы слишком погрузились в себя, слишком много уделяете времени на обдумывание и на копание в сложившейся ситуации. Хотя активных действий, настойчивых. Не предпринимаете.
Эта карта очень точно характеризует меня на данном этапе) Я устала постоянно думать, что делать и как делать, устала добиваться внимания к себе. Мне обидно и очень жаль, что все мои усилия - впустую. Теперь и я бездействую, заняла позицию ожидания. Считаю, что если бы я ему была важна, он вел бы себя совсем по-другому, несмотря ни на что.
Цитата (tatianarau)
3. . Какую позицию занял он - Влюбленные Он находиться на распутье. Как я и говорила ранее, вы ему не безразличны. Но так же он понимает. Что не может бросить все ради вас. По сути, по воему желанию, он никакой позиции не занимал, в отличии от вас, что решила само ликвидироваться. Этот мч просто на самом деле не знает что делать, и тут хочется и там колется
Да, я ему небезразлична, но с другой стороны, не понимаю, как можно не видеть небезразличного тебе человека ПОЛГОДА и даже не пытаться увидеть, поговорить?? Это ведь совсем ни к чему не обязывает.. А я просто отошла в сторону, т.к. силы мои на исходе. Я не могу тянуть все на себе (хотя может и тянула бы, если бы видела хоть малейший результат). Я как-то не наблюдала, что все мои усилия были нужны кому-то кроме меня А мне было неимоверно тяжело, учитывая все обстоятельства, да и по натуре я человек очень робкий. Ну и тут две женщины на карте) Видимо, терять ее не хочет, хотя и не любит)
Цитата (tatianarau)
4. . Чего ждёте вы - 3 жезлов Вы ждете серьезного разговора, прояснить ситуацию, решить что же все таки есть на самом деле. Тут сама карта за себя говорит. И добавить то даже нечего. Хотя видимо вы хотите на самом деле не столько разговора с ним, сколько выговориться самой и быть понятой. Причем , вам даже не важно если это будет на работе или в другом публичном месте.
Мне надоела эта тягомотина, если бы он сказал мне конкретно - НЕТ, мне было бы намного легче, чем сейчас, в неопределенности. Поэтому я с самого начала хотела все прояснить и расставить точки над "i", но не тут то было. Он с таким упорством уходил всякий раз от прямых ответов, что я оставила эти попытки. Да, конечно, мне очень хотелось бы понимания от него, да и просто высказать все свои чувства, эмоции... Но я не уверена, вправе ли я это делать Получается, что я как бы претензии ему предъявляю, а я знаю, что нет у меня права на это.
Цитата (tatianarau)
5. . Чего ждёт/хочет он - Сила Знаешь, мне почему то кажется, что мужик с мешком и который биться орла в небе и есть это самый мч. Он биться что либо сам предпринять или зайти слишком далеко. Так как видимо орел ,это может быть его 2 половина. Поэтому тут мужик имея что-то в мешке, не хочет показывать и пытаеться спрятать это, хотя и выкидывать тоже не собираеться..
Да) боится он. Это я уже давно поняла. причем боится даже не столько жену, сколько самого себя) Своих истинных чувств и желаний.
Цитата (tatianarau)
6. . Стоит ли затевать серьёзный разговор - 10 жезлов Если ты даже его и затеешь, то решения проблемы не найдешь. Ты как тот мужик что дарит свое сердце, а в ответ тишина.
Точнее и не скажешь - дарю сердце, а в ответ тишина) Я ни к кому так искренне не относилась, как к нему, но в ответ ТИШИНА. Думаю, что и разговор ничего не изменит принципиально
Цитата (tatianarau)
7. . Его реакция на этот разговор – паж пентаклей Будет думать.
Он какой-то человек мысли прям)))) Что же надо сделать такого, чтобы он перешел от мыслей хоть к каким-то действиям???
Цитата (tatianarau)
8. . Что этот разговор принесёт вам - мир 9. Тебе принесет облегчение, что мол все сказано и моя душа спокойна по этому поводу. Что в этом , направлении перестало болеть, так скажем поставили точки над «й» Это от себя, не от карт: Хотя это не значит , что не станешься мучиться по другому поводу. …
Ну да, если бы я могла ему полностью излить душу, мне на какое-то время стало бы легче... А так есть некоторая недосказанность, меня это мучает очень.
Цитата (tatianarau)
10. . Отношения между вами после этого разговора – Паж кубков Ну даже сама карта говорит, что станет чесать репу, так как или это не в его сущности или еще что-то. Но как еще раз паж пентаклей подтверждает, что он задумается конкретно.. что ему делать ит как быть.. тебя терять на совсем ему почему то совсем не хочеться.. Но такжэ стоит сказать, что особых действий предпринимать не будет.. Ой.. что он мне напоминает человека, который в нутрии ведет баталии.. а в жизни тюфяк..
Вот да, мне странно, что он и не предпринимает ничего, и терять меня не хочет (иначе давно бы прекратил это все)... Эх, получается по раскладу, говори - не говори - результат нулевой Т.е. все останется на прежнем уровне...
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; - Паж пентаклей В данный момент вы или еще учитесь или только набираетесь знаний, возможно вы там проходите практику или недавно на этой работе. В любом случае вы стараетесь себя зарекомендовать с лучшей стороны, если вы еще не работаете, то прикладываете много усилий, для получения хорошей работы. 2 - потенциальные возможности карьеры; - 10 кубков Есть хорошие возможности роста и удовлетворения своих амбиций. Так же вы будете вполне довольны своим положением, и вообще есть все предпосылки к хорошей рабочей атмосферы.
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? – 10 мечей, Императрица Вы должны взять себя в руки перестать убиваться, вот уж не знаю с чем связано такое самоистязание. Выше голову и будьте уверены в своих силах. Будьте сильнее духом, вы же Императрица. Не позволяйте своим эмоциям затмевать разум. Если у вас не хватает знаний , то стоит еще подучиться, если опыта, то это приобретается со временем. В любом случае, нужно трудиться, как эта императрицы, что неустанно прядет. Так же не идите на конфликт, видимо вы уже напоролись за что боролись, поэтому помните что каплей меда притянете больше друзей, чем бочкой уксуса. Спокойствие и мудрость, вот ваши лучшие советчики.
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; - 3 жезлов Не зная ситуации, мне конечно, очень сложно что-то говорить. Поэтому предположу, что если у вас случился конфликт, то вам стоит его загладить. Так же вам нужно больше общаться, возможно, стоит обратиться за советом к мудрому человеку, скорее всего мужчине, может это ваш руководитель или просто серьезный человек. Ну и усерднее работать.
6,7 - этого надо избегать; - Рыцарь пентаклей, Шут Не нужно бежать впереди головы лошади. Не бросайтесь в авантюру не обдумав всех дальнейших последствий. Помните всегда, что в этом мире побеждает сильнейший и мудрейший. Поэтому прежде что-либо предпринять, хорошенько обдумайте. Не введитесь на общения золотых гор, все взвешивайте. Так же не стойте на месте, растите и развивайтесь.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. до конца года. – 9 Кубков Вы будете вполне довольны полученным результатом, если не станете, конечно, завидовать и требовать невозможного. На карте изображен мужчина, которому мешают блики солнца на воде.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; - Паж пентаклей В данный момент вы или еще учитесь или только набираетесь знаний, возможно вы там проходите практику или недавно на этой работе. В любом случае вы стараетесь себя зарекомендовать с лучшей стороны, если вы еще не работаете, то прикладываете много усилий, для получения хорошей работы.
Работаю я уже 3 года..я себя тут уже зарекомендовала..карта говорит что мне очень хочется сейчас сменить работу..и о том что я сейчас всячески ищу новую работу.. а так сейчас у меня все стабильно..вот это меня и напрягает что не движется никуда ниче..
Цитата (tatianarau)
2 - потенциальные возможности карьеры; - 10 кубков Есть хорошие возможности роста и удовлетворения своих амбиций. Так же вы будете вполне довольны своим положением, и вообще есть все предпосылки к хорошей рабочей атмосферы.
я в принципе и не сомневаюсь что все у меня получится..я очень хочу добиться успеха..но вот вопрос на этой ли работе где я сейчас или все же я найду что то ..
Цитата (tatianarau)
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? – 10 мечей, Императрица Вы должны взять себя в руки перестать убиваться, вот уж не знаю с чем связано такое самоистязание. Выше голову и будьте уверены в своих силах. Будьте сильнее духом, вы же Императрица. Не позволяйте своим эмоциям затмевать разум. Если у вас не хватает знаний , то стоит еще подучиться, если опыта, то это приобретается со временем. В любом случае, нужно трудиться, как эта императрицы, что неустанно прядет. Так же не идите на конфликт, видимо вы уже напоролись за что боролись, поэтому помните что каплей меда притянете больше друзей, чем бочкой уксуса. Спокойствие и мудрость, вот ваши лучшие советчики.
карта четко описала то что меня изводит..я недавно не прошла собеседование..и меня это так задело что я до сих пор переживаю..хотя считаю себя именно императрицей.. и именно из за того что меня испугался мч который по знаниям ниже а должен быть моим начальником я и не смогла пройти..
Цитата (tatianarau)
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; - 3 жезлов Не зная ситуации, мне конечно, очень сложно что-то говорить. Поэтому предположу, что если у вас случился конфликт, то вам стоит его загладить. Так же вам нужно больше общаться, возможно, стоит обратиться за советом к мудрому человеку, скорее всего мужчине, может это ваш руководитель или просто серьезный человек. Ну и усерднее работать.
Я скажу что сейчас у меня может ты увидишь стоит ли мне это делать..мч который в этом месте куда я ходила и меня не взяли..один из начальников..мой бывший любовник..сейчас он мне говорит что я могу помочь..но понятно сего он хочет от меня ..он хочет возобновить со мной отношения.. я могу обратиться к нему..
Цитата (tatianarau)
6,7 - этого надо избегать; - Рыцарь пентаклей, Шут Не нужно бежать впереди головы лошади. Не бросайтесь в авантюру не обдумав всех дальнейших последствий. Помните всегда, что в этом мире побеждает сильнейший и мудрейший. Поэтому прежде что-либо предпринять, хорошенько обдумайте. Не введитесь на общения золотых гор, все взвешивайте. Так же не стойте на месте, растите и развивайтесь.
а вот тут я и очень боюсь если влезу с ним в отношения..что потом..я буду у него под каблуком..но и работу поменять хочу..и колется и хочется..
Цитата (tatianarau)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. до конца года. – 9 Кубков Вы будете вполне довольны полученным результатом, если не станете, конечно, завидовать и требовать невозможного. На карте изображен мужчина, которому мешают блики солнца на воде.
ну в принципе на моей сейчас работе так и будет все должно быть нормально..но вот если я уйду..то конечно хотелось бы такого..
Спасибо за расклад..Я ос по последнему пункту потом напишу.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Девочки. плизз, кто тут будет, в теме.. Скажите ваше мнение по поводу аркана 8 кубков (Брейгель) в ответ на вопрос: перспективы отношений? ( итоговая позиция расклада) .. Я почитала по проработке, и у меня самой мнение, что тут 8 куб не такой уж и плохой вариант, получается...
airin, а какие еще карты? или вы только одну тянули? Эти отношения устоявшиеся или вообще их нет? Немного информации нужно. вообще в Брейгеле 8 кубков очень неплохая карта, но двоякая... например, если пара сильно поругалась, но они не разошлись и вы тянете только одну карту, то скорее всего покажет примирение.. А вот на вопрос, есть ли у мужа любовница, укажет на новое знакомство, и оба заинтересовались.. .. к стати, из личной практики, события недавние.. гадала одной подруге на сексуальные отношения, выпала 8 кубков.. так вот в результате она встретилась неожиданно со старым знакомым и был секс, правда это все закончилось быстро как и началось.. переспали разбежались и оба довольны.. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 28.04.2013, 17:26
ой, не ошибиться бы. там. было: туз пентаклей, 8 пентаклей, 8 кубков, доп к ним- МИР. По дну- туз кубков. Ругани не было, это точно..А вот по поводу нового знакомства- это да, это вполне может быть....... или предложения, т.к. ранее отношения типа, деловые...так скажем.
airin, Ничего не поняла.. Вы хотите знать перейдут ли они в любовные? Если задавался вопрос о перспективах отношений в рабочей сфере, то тут 8 кубков может указывать на новую договоренность, например прием на работу или еще какую либо сделку. В любом случае тут хорошее отношение друг к другу партнеров... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau , не, тут на личные отношения. А ситуация по типа: а-ля служебный роман)) ну, на работе, коллектив один. но, ЧЕГО то происходит... Этот Брейгель.. он иногда так говорит, своим языком, что просто поражаешься...никак не просеку эти 8 кубков...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.04.2013, 17:45
airin, переспектива: предложение переспать, причем женщина будет совсем не против и 70% того, что будет у них секс Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 28.04.2013, 17:48
переспектива: предложение переспать, причем женщина будет совсем не против и 70% того, что будет у них секс
я так и предполагала, по текущей ситуации, но 8 кубков.. согласитесь, непривычно видеть этот аркан в этом контексте... секс и т д....Поэтому и задала вопрос.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.04.2013, 17:56