Всё,что будет совершено до НГ,включая секс отношения и интрижки,неминуемо закончатся.Серьёзных отношений не увидела.Сейчас лучше вообще не рыпаться.В идеале ничего не надо пока начинать.Но думаю,что секс будет.Без дальнего прицела.
Верно на 100% процентов..была интрижка..с сексом ..и все что было я все закончила..и не рыпаюсь.. молодец..
Ну и давай посмеемся!!! ниже читать!!!
Quote (nata007)
исключаю вообще..все теперь только с прицелом более не как..вообще даже после свадьбы
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться).- Луна У вас внутренние сомнения, страхи. Вы боитесь того, что будет потом после расставания с этим человеком. Хотя у вас уже настал предел, когда дальше уже нет сил так жить. Вы боитесь, что если сами сделаете первый шаг к разрыву, может быть вам только хуже, а в будущем лучшего не получиться найти.
2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться).-Жрец Он более спокойно относиться к этому, более с философской точки зрения. Ему не очень хочется в принципе расставаться.
Видимо, тут больше Вы хотите разрыва отношений.
3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения?- 4 мечей Уже ни на каких, вы хотите положить всему этому конец. Внутренне, вы уже отдалились от партнера.
4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения?-Император Он хочет руководить отношениями, чтобы вы у него были в "кулаке".
5. Сможет ли партнер выполнить мои условия?-Королева мечей Нет, ваши условия он не сможет выполнить, у него характер жесткий. Он сам всем любит руководить и "подкаблучником" ни за какие коврижки не согласиться. У него темперамент такой.
6. Смогу ли я выполнить условия партнера?-Умеренность В некоторой степени вы согласны дать ему волю в его желаниях, мужчина глава семьи. Но не позволите перегибать палку, на этой почве у вас могут возникать конфликты.
7. Что будет с отношениями дальше. - 3 мечей Ничего хорошего, рано или поздно это принесет еще больше боли и страданий. учитывая ваш настрой, могу сказать что вашим отношениям придет конец и по вашему же желанию.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться).- Луна У вас внутренние сомнения, страхи. Вы боитесь того, что будет потом после расставания с этим человеком. Хотя у вас уже настал предел, когда дальше уже нет сил так жить. Вы боитесь, что если сами сделаете первый шаг к разрыву, может быть вам только хуже, а в будущем лучшего не получиться найти.
Сомнения есть. Я знаю, что отношения наши закончились уже (для меня), но когда человек мне звонит по телефону (на протяжении 3-4 месяцев) - я думаю, а может последний раз встретимся, а топом понимаю, что мне это не нужно. Страха - нет, я такая змея - меня не парит отношение МЧ ко мне и то что я могу остаться/быть одна, я контролирую чувства, поэтому глубоко в дебри не захожу. )))
Quote (tatianarau)
2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться).-Жрец Он более спокойно относиться к этому, более с философской точки зрения. Ему не очень хочется в принципе расставаться.
Видимо, тут больше Вы хотите разрыва отношений.
Он относиться с философской точки зрения! Он - мудрый мужчина, не прессует меня, я ему очень нравлюсь и он многое мне прощает и не хочет отпускать. Да, я хочу прекратить общение.
Quote (tatianarau)
3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения?- 4 мечей Уже ни на каких, вы хотите положить всему этому конец. Внутренне, вы уже отдалились от партнера.
Умничка! Да, уже ни при каких.
Quote (tatianarau)
4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения?-Император Он хочет руководить отношениями, чтобы вы у него были в "кулаке".
Ага, размечтался одноглазый )))
Quote (tatianarau)
5. Сможет ли партнер выполнить мои условия?-Королева мечей Нет, ваши условия он не сможет выполнить, у него характер жесткий. Он сам всем любит руководить и "подкаблучником" ни за какие коврижки не согласиться. У него темперамент такой.
У меня нет условий - я его вообще не напрягаю. Я просто хочу, чтобы наше общение закончилось, завершение нашего общения длиться с мая прошлого года, думаю по королеве М он не отстанет сразу от меня.
Quote (tatianarau)
6. Смогу ли я выполнить условия партнера?-Умеренность В некоторой степени вы согласны дать ему волю в его желаниях, мужчина глава семьи. Но не позволите перегибать палку, на этой почве у вас могут возникать конфликты.
Я ему давала волю в желаниях. Мы никогда не ругались, он очень умен, делал все красиво и ненапряжно. Он хочет, чтобы я делала как хочет он - продолжать наши отношения, а я нет.
Quote (tatianarau)
7. Что будет с отношениями дальше. - 3 мечей Ничего хорошего, рано или поздно это принесет еще больше боли и страданий. учитывая ваш настрой, могу сказать что вашим отношениям придет конец и по вашему же желанию.
1) Любовь-КФ Думаю,что периодические встречи,периодический успех.Но ничего пока постоянного.Нестабильность в этом плане.
любви не было, встреч не было. Было только общение по интернету с разными МЧ.
Quote (elia)
2) Друзья-2 Мечей Вероятна ссора,столкновение интересов.Разница во мнениях по какому-то вопросу.Может,попойка совместная.Дискуссии.
а здесь наоборот - я всё-таки решилась написать подруге, с которой отношения немного испортились. Хорошо так пообщались, даже как-то легче на душе стало.
Quote (elia)
3) Родственники-10 Жезлов Родственники напрягут как-то поп олной.Упахают.Может,попросят об одолжении.Без вас им не обойтись.
Родственники не просили ни о чем. Наоборот, мне нужна была их помощь, но она осталась не выполненной
Quote (elia)
4) Работа-Рыцарь Пентаклей Всё стабильно и без перемен.На работе конкуренция.Кто успел,тот и съел.Дух соперничества.
на работе у меня вообще застой какой-то. Вроде и дел полно, а руки не на что не поднимаются.
Quote (elia)
5) Учёба-Король Кубков Может,гадание на мужчин.Общение с МЧ по интересам.Ну или если учитесь,то препод какой-то будет влиять на ситуацию.Настроен дружелюбно.
карта проигралась как гадание на МЧ.
Quote (elia)
6) Здоровье-9 Кубков Всё хорошо.Опасность правда перепить.Да смотрите не простудитесь.Особенно от воды холодной и на природе.
на здоровье не жалуюсь, правда, чуть не простыла, от холода. А еще я непьющая
Quote (elia)
7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние)-Башня Крах каких-то планов.Но это нормально.Может,цикл.Может,и шопинг грандиодный.Или поход в театр.Но думаю,что просто облом каких-то планов.И скс вероятен тоже по карте.
ну да, крах планов был. Надеялась на встречу с одним МЧ - не получилось, ждала маму в гости - не приехала. И, кстати, месячные неожиданно раньше почти на неделю начались
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью?- Король мечей (доп. 7 пентаклей)
У вас был/есть мужчина, но ваши отношения не очень сильно продвигались в области создания семьи. Хотя попытки какие то были, вы даже возможно первые семена засеяли, но собрать их не успели, видимо что то случилось.
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - Суд
Нужно было каким то образом выводить отношения на новый уровень, но кто то из вас к этому был не готов. Кто то не хотел расставаться со старыми мыслями и привычками. Хотя не исключено, что один из вас понял, что это не тот партнер с которым он хочет провести остаток жизни, нет достаточного чувства. так же в последнее время вы стали очень сильно желать семьи, но вот приложить реальных усилий не торопитесь. так скажем просите высших сил помочь, а сами даже лотерейного билета не купили
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - Туз пентаклей
Нет определенного человека кто бы вам мешал, есть обстоятельства. Например финансовая заинтересованность, работа. Помимо прочего тут карта еще раз указывает, на то, что с вашей стороны не приложено должных усилий.
4. То, что при этом осознает сам кверент? - 10 пенитаклей
Ну вы сами осознаете, что материальная сторона для вас очень важна, в раскладе основная масть это пентакли. видимо вы претендентов рассматриваете не только с позиции ваших чувств, но и расчет тут играет не последнюю роль. То есть, например если вдруг вам очень сильно понравиться мужчина, но он БОМЖ, вы замуж за него не пойдете. Хотя вы и понимаете, что время уже уходит и вы как тот старец что указывает на прекрасную статую, видите что время не делает краше. Вы стараетесь вести себя как можно моложе, например ваше поведение может быть более подобающе 17-18-20 девушке, нежели нашему возрасту.... уфф не знаю как объяснить, простите не хотела обидеть. Но порой мужчина 40 лет ищет себе пару с которой он проведет остаток жизни, а не "вечный праздник".
5. То, что остается скрыто для кверента? - Король кубков
Есть человек который может подарить вам радость и семейный уют, но вы или его не замечаете или просто с ним еще не знакомы.
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году?- Колесница
Будут перемены, но к чему они приведут еще не известно.
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?- Рыцарь мечей
Держать ухо в остро, на этой карте изображен охотник, поэтому вам стоит "расставить силки на дичь". В этой позиции еще раз карты говорят, что вы должны проявить больше инициативы.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 27.12.2012, 22:37
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью?- Король мечей (доп. 7 пентаклей)
У вас был/есть мужчина, но ваши отношения не очень сильно продвигались в области создания семьи. Хотя попытки какие то были, вы даже возможно первые семена засеяли, но собрать их не успели, видимо что то случилось.
да, был. не продвигались особо ,это стало напрягать. расстались.
Цитата (tatianarau)
Нужно было каким то образом выводить отношения на новый уровень, но кто то из вас к этому был не готов. Кто то не хотел расставаться со старыми мыслями и привычками. Хотя не исключено, что один из вас понял, что это не тот партнер с которым он хочет провести остаток жизни, нет достаточного чувства. так же в последнее время вы стали очень сильно желать семьи, но вот приложить реальных усилий не торопитесь. так скажем просите высших сил помочь, а сами даже лотерейного билета не купили
да,надо было на следующий этап продвигаться, а мы застряли. да, чувства стали угасать. очень хочу семьи.. но вот какие усилия надо прикладывать- не знаю. над собой работаю. а дальше что.. сама же знакомиться не буду.
Цитата (tatianarau)
Нет определенного человека кто бы вам мешал, есть обстоятельства. Например финансовая заинтересованность, работа. Помимо прочего тут карта еще раз указывает, на то, что с вашей стороны не приложено должных усилий.
работы очень много сейчас. как белка в колесе. да. я готова прикладывать усилия. но вот куда, вот в чем вопрос..
Цитата (tatianarau)
Ну вы сами осознаете, что материальная сторона для вас очень важна, в раскладе основная масть это пентакли. видимо вы претендентов рассматриваете не только с позиции ваших чувств, но и расчет тут играет не последнюю роль. То есть, например если вдруг вам очень сильно понравиться мужчина, но он БОМЖ, вы замуж за него не пойдете. Хотя вы и понимаете, что время уже уходит и вы как тот старец что указывает на прекрасную статую, видите что время не делает краше. Вы стараетесь вести себя как можно моложе, например ваше поведение может быть более подобающе 17-18-20 девушке, нежели нашему возрасту.... уфф не знаю как объяснить, простите не хотела обидеть. Но порой мужчина 40 лет ищет себе пару с которой он проведет остаток жизни, а не "вечный праздник".
вот странно. у меня наоборот чувства на первом месте. отношения прошлые вообще были вопреки разуму и логики. для маня важен в мужчине ум. если умный- деньги заработаем вместе. не проблема. на счет возраста- нет. но моложусь. часто советуют обратить внимание на более молодых мужчин, но это меня останавливает когда в отношениях парень младше. но и слишком пожилой тоже не вариант для меня.
Цитата (tatianarau)
Есть человек который может подарить вам радость и семейный уют, но вы или его не замечаете или просто с ним еще не знакомы.
мне кажется, не знакома еще
Цитата (tatianarau)
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?- Рыцарь мечей
Держать ухо в остро, на этой карте изображен охотник, поэтому вам стоит "расставить силки на дичь". В этой позиции еще раз карты говорят, что вы должны проявить больше инициативы.
ой , обычно на меня расставляют. обратная ситуация для меня сложна ,выйти на охоту:(. да. последняя карта и про лот. билет поставили меня в тупик. надо переосмыслить что же делать. Спасибо большое за расклад! Есть над чем подумать!
tatianarau, Lucky, Пишу своё видение по просьбе Танюши.
Цитата (tatianarau)
Был человек.С ним намечались далекоидущие отношения.Но он так видимо и не смог решиться идти дальше.Думаю,что из-за него и не срослось.
Цитата (tatianarau)
Он свободен был?Тогда предположу,что в момент принятия решения так ничего и не было сделано в плане отношений.Не суждено видно было перейти на новый уровень.Не ваш человек был.
Цитата (tatianarau)
Ничего не мешает.Но нужен шанс,а его пока нет,или вы его не видите.Скорее всего,нет пока его.
Цитата (tatianarau)
Вот тут у меня другое малость мнение.Вы считаете,что уже полностью готовы к созданию семьи.Уже прям перезреваете.Дальше уже некуда.Думаю,что хорошая карта.Значит,скоро должно быть.
Цитата (tatianarau)
Если не знакомы с тем человеком пока,то он обязательно появится.
Цитата (tatianarau)
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году?- Колесница
Ну вот думаю,что будут отношения.Но по последующей карте какие-то беспокойно-агрессивные.Навряд ли такие должны быть при создании семьи.Думаю,что просто будет движуха,но не брак сам как таковой.
Цитата (tatianarau)
Думаю,что пока в следующем году нужно держать ухо востро.Вполне вероятно,что это пока никуда не ведущие отношения.Стоит не давать себя в обиду,и не привязываться к человеку.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Туз Кубков
Ну утешает то,что отношения как будто не потеряны.Шанс имеется до сих пор.Вы не беременны случайно?Так,на всякий случай спрашиваю.Вообще несмотря ни на что ждёте и надеетесь на лучшее.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы-Рыцарь Мечей Он-Солнце
Вы уже поняли,что находитесь в состоянии холодной войны,напряжены.Вероятно,мч отдалился и ведёт себя не очень корректно по отношению к вам.Но надеетесь пока не допускать дело до крайностей.Предположу,что склонны к переговорам с ним,ищете способа примириться. Он по уму приемлет эти отношения.Вас оценивает как удачную партнёршу.Ему может быть хорошо с вами.В общем,имеет в виду.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы-10 Мечей Он-9 Мечей
Здесь ситуация хуже.У вас просто сердце кровью обливается в буквальном смысле.Предположу,что уже ждать нет сил.Хотите любого уже исхода,только не неизвестность. И ему плохо.Вы на него давите?Если нет,то он сам чует,что рубит сук на котором сидит.Но по-видимому,сделать ничего не может.Тоже переживает по-своему.Может,предчувствует конец отношений.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы-Маг Он-Паж Мечей
Не магичите на него случайно?У меня 2 варианта.Либо продумываете тактику действий с ним дальнейших.Либо ждёте от него активности,сами не дёргаетесь. Он же держится особняком.Осторожничает.Предположу,что не балует вниманием.Может наблюдать за вами со стороны и в соц.сетях. Ну с вами если более-менее ясно,то про него можно сказать,что голова с сердцем не дружат.Ему вроде и хочется,и колется.По уму только хорошо всё,а на деле отдаляется.Я думаю,что с ним каши не сваришь пока.Лучше не вспугивать его.Пусть своих тараканов сам переваривает.Наверное,лучше пока отступиться.. Кстати,он не женат??Это я про Солнце подумала..Может быть период «отлива» в сторону семьи.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 30.12.2012, 13:32
Ну утешает то,что отношения как будто не потеряны.Шанс имеется до сих пор.Вы не беременны случайно?Так,на всякий случай спрашиваю.Вообще несмотря ни на что ждёте и надеетесь на лучшее.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
Нет вроде не беременна, надеюсь, он тоже поддерживает отношения.
Цитата (elia)
Вы уже поняли,что находитесь в состоянии холодной войны,напряжены.Вероятно,мч отдалился и ведёт себя не очень корректно по отношению к вам.Но надеетесь пока не допускать дело до крайностей.Предположу,что склонны к переговорам с ним,ищете способа примириться. Он по уму приемлет эти отношения.Вас оценивает как удачную партнёршу.Ему может быть хорошо с вами.В общем,имеет в виду.
Да в пятн пришел с вещами, в воскресение ушел от меня, как подменили мужчину, то любовь сумашедшая была, то вдруг разрыв, непонятный необъяснимый поступок, зачем же вообще рвать отношения, если любишь. Три дня поражал меня цинизмом хамством, вытирал ноги, сейчас он сказал, что не бросает меня, любит..но он уехал до 2 января
Цитата (elia)
Здесь ситуация хуже.У вас просто сердце кровью обливается в буквальном смысле.Предположу,что уже ждать нет сил.Хотите любого уже исхода,только не неизвестность. И ему плохо.Вы на него давите?Если нет,то он сам чует,что рубит сук на котором сидит.Но по-видимому,сделать ничего не может.Тоже переживает по-своему.Может,предчувствует конец отношений.
да Вы правы, обливается! я измотана настолько...я не давлю, истерила, когда бросал, хамил, сейчас отступила жду его, но не могу пережить чувства, что отношения закончены, не чувствую, что он у меня есть. Очень интересно из-за чего ему плохо, не поняла боится ли потерять или негатив у него от этих отношений.
Цитата (elia)
Не магичите на него случайно?У меня 2 варианта.Либо продумываете тактику действий с ним дальнейших.Либо ждёте от него активности,сами не дёргаетесь. Он же держится особняком.Осторожничает.Предположу,что не балует вниманием.Может наблюдать за вами со стороны и в соц.сетях. Ну с вами если более-менее ясно,то про него можно сказать,что голова с сердцем не дружат.Ему вроде и хочется,и колется.По уму только хорошо всё,а на деле отдаляется.Я думаю,что с ним каши не сваришь пока.Лучше не вспугивать его.Пусть своих тараканов сам переваривает.Наверное,лучше пока отступиться.. Кстати,он не женат??Это я про Солнце подумала..Может быть период «отлива» в сторону семьи.
Я делаю жалкие попытки встать на ноги после такого удара. Как-то вернуть интерес, скрыть свое горе и настроиться на то, что еще может быть. Продумываю как смогу закончить отношения если не явится 2 января. Женат, но нам 5 месяцев это не мешало, было невероятное счатье, любовь, понимание, доверие...Поэтому ничего не пойму. Спасибо, Вы абсолютно точно передали всю ситуацию! Главное не все потеряно)
Viavita, В таком случае он не мог в семью вернуться?Такие резкие дёргания скорее всего потому,что у него есть кто-то.НУ не может мужик-приспособленец уйти в никуда.Это не в их стиле вообще..Чтоб так резко вот,на ровном месте. Мне ещё эти 9-ки и 10-ки Мечей не нра..Жена могла намутить приворотов-наворотов. Тут ведь явно голова с сердцем у него расходятся.. Он переживает по 9 Мечей.Это ведь тоже чувства.Значит,и ему нелегко такое делать.Главное-что по уму-то он вроде как понимает,что хорошо ему с вами(Солнце). ТУт бесполезно уже разбираться,есть ли у него чувства.Сейчас у него кризис и раздрай.Он всё равно по-своему поступит.Я бы поступила разумно:отпустила бы его.Сейчас давлением ничего не поправишь.Сохраняйте спокойствие и самообладание.И не надо позволять ноги вытирать о себя.Хочет уйти-дверь открыта.Надо себе цену знать. Я бы стиснула зубы и спокойно сказала,что раз ему хорошо там без вас,то вы понимаете.Типа главное-чтоб он был счастлив.Извинитесь,если что не так было.Не надо истерик и обвинений:этим ему тока путь назад отрежете. Пусть у него в голове останется картинка,что его тут любят и понимают.И всё.Дальше как Бог даст. Есть шанс,что он перебесится и прибежит поджав хвост.Он мог просто струсить из-за переезда.Они ж трусы страшные..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 30.12.2012, 17:58
да его теща может) он вернулся домой, даже не в этом проблема, просто он стал настолько жесток и неадекватен, еще недели 1,5 стихи о любви, слезы, клятвы... Так я уже повела себя не правильно, его уже не отпустила, рыдала, списывались, он говорил, что ушел навсегда , а сам с садизмом со мной вел смс переписку и я писала как мне плохо, что меня скинули как балласт, ссылалась на его клятвы жизнью здоровьем в том числе и моим.
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.- Жрец У вас уже есть определенный опыт и знания. В свое время вам на пути встретился мудрый человек, который вам помог не только физически , но и морально. Возможно вам этот человек показал путь, ранее который вы не видели и теперь вы по нему следуете как по своему. Так же у вас есть любимое дело, которому вы отдаетесь со всей душой.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. - 8 жезлов Вы боитесь перемен, боитесь что построенный вами "дом" может разрушиться, боитесь потерять то, что вам так дорого. Так же возможно вы боитесь свернуть с того пути, что вам ранее был указан, но подумайте ваша ли в действительности это дорога? Так же еще есть опасения по поводу детей, если у вас их нет, то вероятно вы боитесь их не иметь никогда, боитесь не иметь семьи. Если же дети есть, то вас беспокоит их воспитание, может быть вы недостаточно уверенны в своих силах.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. - 6 кубков
Ваши воспоминания о старых добрых временах, в трудную минуту будут вас согревать своим теплом. Так же вы найдете успокоение и поддержку у своих старых и добрых друзей, у своей семьи. Так же видимо вам свойственно свои трудности заедать, видите на карте все едят? поэтому видимо еда вас успокаивает.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. - 3 мечей в этом году вас подстерегают боль и разочарования, причем от туда, откуда вы даже и не ожидаете. Будьте осторожны, пытаясь совершить какой то поступок, подумайте о последствиях, иначе получиться " хотели как лучше, а получилось как всегда". Вероятно что то, чего вы боитесь может воплотиться в реальность, но это только укрепит вас, вот и Сила в последней позиции указывает на это.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. - Туз жезлов Урок заключается в том, что даже после разрухи все можно восстановить. Не бойтесь перемен и начинаний, любое дело спориться если к нему приложить усилия, главное начать. Если вас что то неустраивает в своей жизни, возьмите себя в руки начигнайте моделировать свое будущее. Может быть вам уже пора оторваться от "Жреца" и пойти своей дорогой?
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. - Сила После всего пережитого вы станете более сильные духом, приобретете уверенность в себе. Вам необходимо доверять своей внутренней силе, терпению и мягкости, это поможет успешно решить все проблемы. Из классики "Перед вами испытание на выносливость. Если ваша воля сильнее воли противника, вы выживете и победите. Если нет — конец вашим мечтам. Сила духа — ваш ключ к победе. Не поддавайтесь отчаянию. Битва будет нелегкой, но вы можете победить, если проявите стойкость. Вы проиграете, только решив сдаться. В раскладе она обозначает возможность добиться успеха и совет действовать мягко, ненавязчиво. Женщинам советует также умнее вести себя в отношениях с партнером, отвечая на все: «Да, дорогой, конечно», и делая по-своему, а не вдаваясь в ненужные споры."
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 31.12.2012, 23:32
tatianarau, огромное спасибо Вам за такой важный для меня расклад, да еще и накануне Нового года ОС:
Цитата
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.- Жрец У вас уже есть определенный опыт и знания. В свое время вам на пути встретился мудрый человек, который вам помог не только физически , но и морально. Возможно вам этот человек показал путь, ранее который вы не видели и теперь вы по нему следуете как по своему. Так же у вас есть любимое дело, которому вы отдаетесь со всей душой.
Такой человек на самом деле был в моей жизни. Мы были связаны по работе. Он мне во многом очень помог, и я за многое ему благодарна. Но я никогда раньше не думала о нем именно в таком ракурсе. Я его любила и люблю до сих пор, хотя уже довольно длительное время мы не общаемся. К работе я очень трепетно относилась, когда он был рядом, когда же он ушел, наступила апатия и безразличие. Сейчас я работаю не хуже, но только ради заработка, других стимулов не осталось. Но, наверное, именно так и должно быть... И если бы так было раньше, я бы избежала боли и разочарований.
Цитата
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. - 8 жезлов Вы боитесь перемен, боитесь что построенный вами "дом" может разрушиться, боитесь потерять то, что вам так дорого. Так же возможно вы боитесь свернуть с того пути, что вам ранее был указан, но подумайте ваша ли в действительности это дорога? Так же еще есть опасения по поводу детей, если у вас их нет, то вероятно вы боитесь их не иметь никогда, боитесь не иметь семьи. Если же дети есть, то вас беспокоит их воспитание, может быть вы недостаточно уверенны в своих силах.
Основные перемены уже произошли, то, что мне было дорого, я потеряла... Да, сейчас у меня есть определенные страхи по поводу работы, мне очень сложно удержать прежние позиции. Раньше меня ценили и поощряли, сейчас я как бы «не при делах», хотя вроде и работы меньше не стало. Детей и семьи у меня нет, я действительно очень боюсь, что их никогда у меня и не будет.
Цитата
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. - 6 кубков Ваши воспоминания о старых добрых временах, в трудную минуту будут вас согревать своим теплом. Так же вы найдете успокоение и поддержку у своих старых и добрых друзей, у своей семьи. Так же видимо вам свойственно свои трудности заедать, видите на карте все едят? поэтому видимо еда вас успокаивает.
Да, еда меня успокаивает))) что и стало причиной лишнего веса (постоянные серьезные потрясения в жизни плюс отсутствие опоры в трудную минуту), сейчас пытаюсь ограничивать себя, сижу на диете. Насчет поддержки не уверена, даже не уверена, есть ли у меня хоть один настоящий друг. Много было разочарований в людях в последнее время. Что касается воспоминаний, то они приносят мне больше боли, чем успокоения – ведь то, что было, уже никогда не вернешь...
Цитата
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. - 3 мечей в этом году вас подстерегают боль и разочарования, причем от туда, откуда вы даже и не ожидаете. Будьте осторожны, пытаясь совершить какой то поступок, подумайте о последствиях, иначе получиться " хотели как лучше, а получилось как всегда". Вероятно что то, чего вы боитесь может воплотиться в реальность, но это только укрепит вас, вот и Сила в последней позиции указывает на это.
Эх, а я надеялась, что все плохое останется в ушедшем году... Оказывается, еще не все удары на себя приняла)
Цитата
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. - Туз жезлов Урок заключается в том, что даже после разрухи все можно восстановить. Не бойтесь перемен и начинаний, любое дело спориться если к нему приложить усилия, главное начать. Если вас что то неустраивает в своей жизни, возьмите себя в руки начигнайте моделировать свое будущее. Может быть вам уже пора оторваться от "Жреца" и пойти своей дорогой?
Как раз думала об этом накануне нового года. Давно пора что-то менять, а у меня что-то руки опускаются... Буду стараться начинать что-то делать, несмотря ни на что. Оторваться от «Жреца» я бы уже и сама хотела, стараюсь не думать, не вспоминать, вот даже с праздником на этот раз не поздравила его... настолько мне обидно и больно... Глупо все как-то вышло между нами, но не по моей вине. Но пока все равно не могу отказаться от надежды, что все каким-то образом изменится... Наивно, наверное...
Цитата
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. - Сила После всего пережитого вы станете более сильные духом, приобретете уверенность в себе. Вам необходимо доверять своей внутренней силе, терпению и мягкости, это поможет успешно решить все проблемы. Из классики "Перед вами испытание на выносливость. Если ваша воля сильнее воли противника, вы выживете и победите. Если нет — конец вашим мечтам. Сила духа — ваш ключ к победе. Не поддавайтесь отчаянию. Битва будет нелегкой, но вы можете победить, если проявите стойкость. Вы проиграете, только решив сдаться. В раскладе она обозначает возможность добиться успеха и совет действовать мягко, ненавязчиво. Женщинам советует также умнее вести себя в отношениях с партнером, отвечая на все: «Да, дорогой, конечно», и делая по-своему, а не вдаваясь в ненужные споры."
Большое спасибо за совет. Не хочу сдаваться, понимаю, что это путь в никуда. Постараюсь развивать в себе стойкость и терпение.
Сообщение отредактировал katy - Вт, 01.01.2013, 16:40
Ситуация сейчас, то чего могу достичь, предостережения, как действовать, совет
Сфера здоровья : Шут, Влюбленные, Жрица, Дама кубков, 4 жезлов. В данный момент вы не очень обращаете внимание на свое здоровье, видимо вас ничего серьезное не беспокоит. Хотя будьте осторожны возможно у вас есть что то скрытое, то что вам пока о себе не дало знать. вам следует быть более спокойной, больше бывать на свежем воздухе, отдыхать и не злоупотреблять алкоголем, курением и тд. видите на карте дама давит дракона? вот и вам стоит отказаться от вредных привычек. К стати также стоит ограничить потребление жирной пищи.
Ситуация сейчас, то чего могу достичь, предостережения, как действовать, совет Любовь: 6 жезлов, 8 жезлов, 5 кубков, 5 жезлов, Дама пентаклей В любви у вас все как то не стабильно, в настоящий момент есть какие то отношения, но они как то больше на расстоянии, нет тут большой любви. возможно что вы в данный момент вообще одиноки , но есть мужчина который в вас заинтересован, а вы как то на него не очень смотрите. Вероятно даже что вы с ним или вместе работаете или вас связывает какая либо еще деятельность. В принципе вы можете продвинуть эти отношения, можете дать им толчок, но будьте осторожны не поступайте опрометчиво и не тяните долго резину, а то парня уведут другие, вот посмотрите на карту
Так же вероятно на парня запала еще одна девушка, и вам придется побороться, но как говориться "кто не рискует, тот не пьет шампанского", будьте смелее. Вступите в игру. Так же карты вам дают совет, что бы вы были женщиной, умной, а не показывающей свой гонор, просчитывайте ходы на шаг вперед. будьте женственной, нежной, старайтесь выглядеть привлекательной и тд.. Разумный, практический подход ведет к стабильному продвижению вперед.
Дом,семья: Колесница, 2 кубков, 10 жезлов, 2 мечей, 3 кубков В настоящий момент видимо у вас намечаются перемены в семье, возможно вы планируете переехать или каким либо еще способом кардинально изменить свою жизнь, если будете действовать с умом и не позволите своим коням гнать во весь опор, но можете достигнуть счастья, удовлетворенности, радости и душевного покоя. Но тут карты предупреждают, что не пытайтесь на себя взвалить весь груз, так же не стоит полностью отдаваться одному человеку, пусть у вас будут кроме него еще интересы, иначе вы разобьете себе сердце, но и помните что в одиночку отношения тоже не построить, старайтесь придерживаться середины. Видимо вам свойственно порой совершать сначала поступки. а потом подумать, вероятно вы очень вспыльчивый человек, поэтому тут карты и показывают, что прежде чем что то сказать или сделать, остановитесь и подумайте что из этого получиться. Так же вам нужно в душе придти к равновесию, видимо есть что то что вам не дает покоя.
Карьера: 10 кубков, 6 кубков, Справедливость, Умеренность, 3 жезлов Тут като все по домашнему, вы или просто пока не работаете или продвижения по службе на сегодняшний момент не предвидится. В принципе эта карта может указать, что вы можете воплотить в жизнь свои детские мечтания и стать тем кем хотели быть. Но будьте осторожны, воспринимайте все таки действительность такой, какой она есть, и если вы в детстве мечтали стать моделью, но у вас рост 1,50, то это трудно выполнимая мечта, посмотрите о чем вы мечтали более реальном. Тут карты вам говорят, что для того чтобы достигнуть желаемого необходимо много терпения и труда, шаг за шагом, вы сможете передвинуться к цели, и не ожидайте что все сбудется в мгновение ока. Набирайтесь знаний, общайтесь с людьми, завязывайте контакты, трудитесь и все у вас получиться.
Ситуация сейчас, то чего могу достичь, предостережения, как действовать, совет Финансы: 5 мечей, Дьявол, 3 мечей (Жрец, 10 мечей), Король жезлов, 9 кубков В финансовом вопросе у вас видимо есть затруднения, возможно у вас даже есть идея как поправить свое положение, но даже если у вас все и получиться, это будет временное, быстрые деньги они как придут так и уйдут, не будет постоянного дохода. Причем вам от этого еще и будет очень плохо, можете налететь по крупному. возможно вам стоит обратиться за советом к определенному человеку и скорее всего это будет мужчина, он понимает, что что бы получить урожай, нужно прежде проделать много труда , у него возможно уже есть достаточно опыта и которым он будет согласен поделиться.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 01.01.2013, 17:43
Сфера здоровья : Шут, Влюбленные, Жрица, Дама кубков, 4 жезлов. В данный момент вы не очень обращаете внимание на свое здоровье, видимо вас ничего серьезное не беспокоит. вам следует быть более спокойной, больше бывать на свежем воздухе, отдыхать и не злоупотреблять алкоголем, курением и тд. видите на карте дама давит дракона? вот и вам стоит отказаться от вредных привычек. К стати также стоит ограничить потребление жирной пищи
да, ничего, к счастью, не беспокоит серьезно. Алкоголь я вообще не употребляю, не курю, жирного не ем
Цитата (tatianarau)
В любви у вас все как то не стабильно, в настоящий момент есть какие то отношения, но они как то больше на расстоянии, нет тут большой любви. возможно что вы в данный момент вообще одиноки , но есть мужчина который в вас заинтересован, а вы как то на него не очень смотрите.
сейчас отношений нет, но кому-то я, наверняка, нравлюсь.
Цитата (tatianarau)
Дом,семья: Колесница, 2 кубков, 10 жезлов, 2 мечей, 3 кубков В настоящий момент видимо у вас намечаются перемены в семье, возможно вы планируете переехать или каким либо еще способом кардинально изменить свою жизнь
я сейчас живу одна, родители (а именно они - это моя семья) - в другом городе. Действительно, я задумываюсь о переезде в столицу. Но это пока только планы. Еще у меня есть планы купить свою квартиру (в ипотеку).
Цитата (tatianarau)
Карьера: 10 кубков, 6 кубков, Справедливость, Умеренность, 3 жезлов Тут като все по домашнему, вы или просто пока не работаете или продвижения по службе на сегодняшний момент не предвидится. В принципе эта карта может указать, что вы можете воплотить в жизнь свои детские мечтания и стать тем кем хотели быть. Но будьте осторожны, воспринимайте все таки действительность такой, какой она есть, и если вы в детстве мечтали стать моделью, но у вас рост 1,50, то это трудно выполнимая мечта, посмотрите о чем вы мечтали более реальном.
я работаю, и даже есть планы сменить работу на лучшую. Работу, но не профессию.
Цитата (tatianarau)
Ситуация сейчас, то чего могу достичь, предостережения, как действовать, совет Финансы: 5 мечей, Дьявол, 3 мечей (Жрец, 10 мечей), Король жезлов, 9 кубков В финансовом вопросе у вас видимо есть затруднения, возможно у вас даже есть идея как поправить свое положение, но даже если у вас все и получиться, это будет временное, быстрые деньги они как придут так и уйдут, не будет постоянного дохода. Причем вам от этого еще и будет очень плохо, можете налететь по крупному. возможно вам стоит обратиться за советом к определенному человеку и скорее всего это будет мужчина, он понимает, что что бы получить урожай, нужно прежде проделать много труда , у него возможно уже есть достаточно опыта и которым он будет согласен поделиться.
не то чтобо есть затруднения, пока денег хватает на жизнь. Но есть более глобальные мечты (квартира, машина путешествия). А насчет совета от мужчины - это, скорее всего, помощь от папы с первоначальным взносом на ипотеку. Или помощь в переходе на другую работу, чувствую, что тут без связей не обойдется
Ну карты выпали не ахти, поэтому видимо на все ты захочешь, денег не хватит. Придется от чего то отказаться, хотя это будет так обидно. Вообще мне кажется вопрос был задан не корректно, ведь если ты захочешь купить себе дом, может денег и не хватить biggrin Паж пентаклей, видимо тут показывает, что тебе необходимо будет все тщательно планировать, какое покупки действительно важные, а какие просто прихоть. Ведь когда мы попадаем в магазин, глаза у нас загораются и мы хотим всего хихих
ПРИВЕТ!!! Моя ОС!!!! ну что могу сказать что не просто хватило..а на 200 крон я уже и не знала что мне купить...потом бухла на таксфри еще и на эти 200 купила..в дютике.. а так я еще обратно 100 евро привезла..
Какие у нас отношения? Королева мечей, 8 жезлов, дьявол
Отношения пока не серьезные, на стадии сексуального влечения. Хотя вы как раз из-за этого видимо и расстраиваетесь. Вам не нравиться признавать свою слабость и в себе вы также пытаетесь побороть чувства привязанности, вы вообще девушка очень серьезная и не витаете в облаках с розовыми очками.
Как ко мне относится мч? 5 мечей, Луна, 8 кубков
Пока он и сам не знает как относится. Тут еще мне кажется, что но и сам уже себе всю голову изломал. Вероятно он вас еще не очень хорошо знает, поэтому в вас видит пока только знакомую. Тут нет любви, тут есть заинтересованность, вы ему очень нравитесь.
Отношения пока не серьезные, на стадии сексуального влечения. Хотя вы как раз из-за этого видимо и расстраиваетесь. Вам не нравиться признавать свою слабость и в себе вы также пытаетесь побороть чувства привязанности, вы вообще девушка очень серьезная и не витаете в облаках с розовыми очками.
Цитата (tatianarau)
Пока он и сам не знает как относится. Тут еще мне кажется, что но и сам уже себе всю голову изломал. Вероятно он вас еще не очень хорошо знает, поэтому в вас видит пока только знакомую. Тут нет любви, тут есть заинтересованность, вы ему очень нравитесь.
Все правильно увидели. Мы на стадии улучшения отношений, у нас не получается дойти до любви, потому что времени нет, глупо, но факт...когда редко видимся, отношения портятся, начинаем часто видится, все наладится до идеала, потом снова редко и снова все снижается...и так по кругу...спасибо)(((
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - паж жезлов В этом направлении есть возможность заработать, есть творческий потенциал, есть желание и идеи. Но вот основным делом думаю это не то что нужно, хотя совмещать с работой можно.
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле?- Сила Да нет в принципе, ты и своими силами очень хорошо справишься. У тебя есть интуиция и настырность, которая и будет основным твоим помощником. Единственно что, тут тебе придется еще немного поучиться.
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - Жрица Ты можешь быть хорошим тарологом и мудрой женщиной прежде всего. Поэтому спрос какой то будет, но вот тут жрица все же одинока, поэтому вероятнее всего, что со временем, по мере того как ты будешь получать новые знания и расти внутренне, ты будешь отдаляться от людей, тебе больше хотеться развивать саму себя и получать все новые знания, чем сидеть и гадать на то, любит ли Петя Машу.
4 - Какие возникнут трудности? - 7 жезлов (8 мечей, 3 жезлов) Ну тут трудности возникнут по началу из -за недостаточных знаний, придется так же бороться за свое дело, возможно со стороны будут какие то препятствия, например конкурентная борьба. Так же возможно что то и на на семейном фоне, может муж не будет в восторге от этой затеи. По началу так же ты столкнешься с трудностями в поиске клиентуры, видишь там на карте двое разговаривают?
5 - Что нужно поменять для пользы делу?- 2 кубков Нужно обрастать связями, заниматься уже делом, если ты видишь это как свой бизнес, то пора уже начинать двигаться в этом направлении. может пора уже платно гадать? Но прежде всего ты должна создать вокруг себя гармоничную атмосферу, что бы при работе ты не думала о своих проблемах и не боялась, как бы муж или еще кто не завалился не вовремя... Ну, не знаю, что то в этом направлении.
6 - Что Вы упускаете из виду? - Король мечей вот, а не муж ли тут опять на рисовался?
7 - Будет ли сопутствовать удача? - Маг Тут все будет зависеть от тебя и твоих способностей. Будешь заниматься делом со всей ответственностью, будет удача, не будешь фиг тебе. Ты маг и сама куешь свою будущее и удачу.
8 - Принесёт ли деньги это дело? - 3 кубков Ну денег больших я тут не увидела, плюс еще и паж жезлов, то как я и говорила, основным делом это не стоит строить. Тут у тебя будет определенный доход и ты вполне будешь удовлетворена, но состояние на этом не сделаешь. Мне тут кажется, что это скорее будет заработок на приятные мелочи, а не на пропитание семьи.
9 - Нужна ли будет само - реклама? - 2 жезлов Да, об этом стоит подумать. уже сейчас.
10 - Чем всё закончится? - 6 кубков По большей части ты будешь всем довольна.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 21.01.2013, 14:37
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - паж жезлов В этом направлении есть возможность заработать, есть творческий потенциал, есть желание и идеи. Но вот основным делом думаю это не то что нужно, хотя совмещать с работой можно.
Спасибо. я тоже так думаю. Желание есть и деньги нужны и уже кое-кто может прийти и приходили. Я гадала.
Цитата (tatianarau)
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле?- Сила Да нет в принципе, ты и своими силами очень хорошо справишься. У тебя есть интуиция и настырность, которая и будет основным твоим помощником. Единственно что, тут тебе придется еще немного поучиться.
Подучиться надо. Согласна.
Цитата (tatianarau)
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - Жрица Ты можешь быть хорошим тарологом и мудрой женщиной прежде всего. Поэтому спрос какой то будет, но вот тут жрица все же одинока, поэтому вероятнее всего, что со временем, по мере того как ты будешь получать новые знания и расти внутренне, ты будешь отдаляться от людей, тебе больше хотеться развивать саму себя и получать все новые знания, чем сидеть и гадать на то, любит ли Петя Машу.
уже сейчас не особо интересно про любит-не любит )) Знаний действительно мало пока.
Цитата (tatianarau)
4 - Какие возникнут трудности? - 7 жезлов (8 мечей, 3 жезлов) Ну тут трудности возникнут по началу из -за недостаточных знаний, придется так же бороться за свое дело, возможно со стороны будут какие то препятствия, например конкурентная борьба. Так же возможно что то и на на семейном фоне, может муж не будет в восторге от этой затеи. По началу так же ты столкнешься с трудностями в поиске клиентуры, видишь там на карте двое разговаривают?
Да, муж против.
Цитата (tatianarau)
5 - Что нужно поменять для пользы делу?- 2 кубков Нужно обрастать связями, заниматься уже делом, если ты видишь это как свой бизнес, то пора уже начинать двигаться в этом направлении. может пора уже платно гадать? Но прежде всего ты должна создать вокруг себя гармоничную атмосферу, что бы при работе ты не думала о своих проблемах и не боялась, как бы муж или еще кто не завалился не вовремя... Ну, не знаю, что то в этом направлении.
Да, сейчас не особо благоприятная атмосфера. Ребенок маленький главное.
Цитата (tatianarau)
6 - Что Вы упускаете из виду? - Король мечей вот, а не муж ли тут опять на рисовался?
Это да. Согласна. Муж.
Цитата (tatianarau)
7 - Будет ли сопутствовать удача? - Маг Тут все будет зависеть от тебя и твоих способностей. Будешь заниматься делом со всей ответственностью, будет удача, не будешь фиг тебе. Ты маг и сама куешь свою будущее и удачу.
Логично )
Цитата (tatianarau)
8 - Принесёт ли деньги это дело? - 3 кубков Ну денег больших я тут не увидела, плюс еще и паж жезлов, то как я и говорила, основным делом это не стоит строить. Тут у тебя будет определенный доход и ты вполне будешь удовлетворена, но состояние на этом не сделаешь. Мне тут кажется, что это скорее будет заработок на приятные мелочи, а не на пропитание семьи.
Хорошо бы даже так.
Цитата (tatianarau)
9 - Нужна ли будет само - реклама? - 2 жезлов Да, об этом стоит подумать. уже сейчас.
Уже думаю. Очень многие в курсе, что я гадаю.
Цитата (tatianarau)
10 - Чем всё закончится? - 6 кубков По большей части ты будешь всем довольна.
S - Сигнификатор. - Рыцарь пентаклей Тут карты показали, что сейчас вы проживаете застаревшую ситуацию. Все вокруг пустое, без жизненное. Но вы так же понимаете, что все это временное, что все проходящее, вот только пока вам эту пустошь не получается преодолеть.
1 - скрытые причины возникновения проблемы;- 5 мечей Кто то из вас потерял голову и другому разбил сердце, не исключаю, что тут была измена. Какая бы ситуация не сложилась, но предшествовали ей застой, человек чувствовал себя в трясине и что его постепенно все глубже затягивает. и видимо он решил рискнуть, изменить ситуацию, пошел ва-банк и все проиграл. Тут еще мне почему то кажется, что тут еще 3 лицо очень сильно подействовало, оно причем действовало со своим умыслом. Это лицо скорее всего было не тем кем казалось, волк в шкуре овцы.
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы;- 2 мечей У вас были взаимные не понимания. Учитывая пятерку на верху, видимо и скандалы тоже бывали. Но то, что вы не понимаете, это то что кто-то из вас был просто не интересен другому, ему было не интересно ни проводить с ним время, ни слушать его и что-то с ним делать. приходилось терпеть, но вот однажды это терпение лопнуло.
3 - на что следует обратить большее внимание;- 10 кубков Вам больше стоит думать о своей семье, о доме. Возможно стоит сменить обстановку в квартире, пригласить людей и немного развлечься.
4 - что можно проигнорировать или опустить;- Рыцарь жезлов Нужно забыть уже об этой проблеме, отпустить ее. Все перемены должны били совершиться. Забудьте об уходе, пусть себе едет свое дорогой у вас своя жизнь. которую стоит теперь прожить как можно лучше.
Вот тут видимо все же 10 кубков указывает, что из-за своей боли, вероятно вы стали забывать о своей семье. поэтому тут карты Рыцаря и выпала. они вам говорят, что мол пусть катиться ко всем чертям.
5 - урок, следующий из данной проблемы; - Королева мечей Это вас закалило, но так же видимо вам было показано, что и королевы тоже плачут и что видимо иногда, нужно нам все же уступать и думать не только о себе, но и о ближайшем человеке. И что вам возможно нужно быть более нежной, и не держать все тепло у себя в душе, боясь лишний раз сделать телодвижение, из за своей стыдливости и неудобства, боясь выглядеть глупо и смешно. Жесткость и продуманность, это хорошо, но вот в отношениях очень часто она ведет к не желаемому результату.
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. - Сила
Вы стали умнее, сильнее. возможно вынеся урок из прошлых ошибок, вы сможете разрешать проблемы не жесткостью, а хитростью и нежностью. Вы преодолели страхи, которые были у вас в прошлом, и сейчас собираете свои силы и энергию для следующей фазы своего жизненного путешествия.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 29.01.2013, 18:51
Тут карты показали, что сейчас вы проживаете застаревшую ситуацию. Все вокруг пустое, без жизненное. Но вы так же понимаете, что все это временное, что все проходящее, вот только пока вам эту пустошь не получается преодолеть
да, переживаю то, что прошло и то, что вряд ли возможно изменить. Очень настроение от этого зависит, более-менее пытаюсь справляться ( отчасти общение здесь на форуме помогает, отчасти работа)
Цитата (tatianarau)
1 - скрытые причины возникновения проблемы;- 5 мечей Кто то из вас потерял голову и другому разбил сердце, не исключаю, что тут была измена. Какая бы ситуация не сложилась, но предшествовали ей застой, человек чувствовал себя в трясине и что его постепенно все глубже затягивает. и видимо он решил рискнуть, изменить ситуацию, пошел ва-банк и все проиграл. Тут еще мне почему то кажется, что тут еще 3 лицо очень сильно подействовало, оно причем действовало со своим умыслом. Это лицо скорее всего было не тем кем казалось, волк в шкуре овцы.
Насчет ва-банка, не понятно немного. Было некое раздумье в этом плане, но действий не было - если речь шла обо мне, если о нем- я не видела с его стороны никакого ва-банка 3-лицо, опять же странно,если рассматривать моего мч, о котором спрашивала , именно его в качестве 3-лица? Если 3-е лицо, это действительно 3-ье, неизвестное мне лицо, то оно реально мне неизвестно и ничего здесь не могу об этом сказать Да, измена имела место, так как мы оба были на то время не свободны
Цитата (tatianarau)
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы;- 2 мечей У вас были взаимные не понимания. Учитывая пятерку на верху, видимо и скандалы тоже бывали. Но то, что вы не понимаете, это то что кто-то из вас был просто не интересен другому, ему было не интересно ни проводить с ним время, ни слушать его и что-то с ним делать. приходилось терпеть, но вот однажды это терпение лопнуло.
Не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть. Разговоров на тему не пониманий не было, скандалов, ссор тоже не было. Не интересен другому, возможно иногда я это чувствовала в последнее время. "приходилось терпеть, но вот однажды это терпение лопнуло". Я бы могла с этим согласиться, но у нас были довольно редкие встречи, поэтому я не знаю как отнестись к этим словам. У нас была очень сильная разница в интересах, да. В социальном положении- да,но сказать при этом про лопнувшее терпение, очень я здесь сомневаюсь. К тому же, обычно, когда терпение лопается, оно выходит наружу и один другому высказывает все, что наболело, здесь такого не было. Был просто уход без разговоров
Цитата (tatianarau)
3 - на что следует обратить большее внимание;- 10 кубков Вам больше стоит думать о своей семье, о доме. Возможно стоит сменить обстановку в квартире, пригласить людей и немного развлечься.
Возможно, здесь так
Цитата (tatianarau)
4 - что можно проигнорировать или опустить;- Рыцарь жезлов Нужно забыть уже об этой проблеме, отпустить ее. Все перемены должны били совершиться. Забудьте об уходе, пусть себе едет свое дорогой у вас своя жизнь. которую стоит теперь прожить как можно лучше.
Вот тут видимо все же 10 кубков указывает, что из-за своей боли, вероятно вы стали забывать о своей семье. поэтому тут карты Рыцаря и выпала. они вам говорят, что мол пусть катиться ко всем чертям.
ну катится и катится. Это в принципе правильная и хорошая мысль, я тоже с этим согласна, интересно было понять причины, но как-то тут с этими выпавшими картами у меня все под большим вопросом
Цитата (tatianarau)
5 - урок, следующий из данной проблемы; - Королева мечей Это вас закалило, но так же видимо вам было показано, что и королевы тоже плачут и что видимо иногда, нужно нам все же уступать и думать не только о себе, но и о ближайшем человеке. И что вам возможно нужно быть более нежной, и не держать все тепло у себя в душе, боясь лишний раз сделать телодвижение, из за своей стыдливости и неудобства, боясь выглядеть глупо и смешно. Жесткость и продуманность, это хорошо, но вот в отношениях очень часто она ведет к не желаемому результату.
Есть такое, да
Цитата (tatianarau)
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. - Сила
Вы стали умнее, сильнее. возможно вынеся урок из прошлых ошибок, вы сможете разрешать проблемы не жесткостью, а хитростью и нежностью. Вы преодолели страхи, которые были у вас в прошлом, и сейчас собираете свои силы и энергию для следующей фазы своего жизненного путешествия.
Надеюсь, что это так Спасибо!
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 29.01.2013, 21:46
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) 2 пентаклей, 4 мечей 3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего- Император, 5 мечей, туз мечей (Отшельник) 6 - каковы последствия, результат - 3 мечей 7- влияние извне- 5 кубков 8 - сам кверент, его роль в этой ситуации - 10 мечей
Учитывая что выпало очень большое количество мечей, могу сказать что ты очень много всего прокручиваешь в голове. Мечи – карты разума, и они показывают, что наши проблемы и их решение, управляют нашими взглядами на жизнь. Так же, ты вероятно слишком много тратишь энергии на реализацию своих желаний, реализацию самой себя. Вообще если окинуть взглядом весь расклад, то видно сильные переживания, не уверенность, все как то у тебя в темно-серых тонах. Нет у тебя стабильности. Так же ты себя ощущаешь будто тебя вынужденно обездвижели, или ты сама приняла данное решение, такое впечатление что у тебя уже руки что ли постепенно опускаются, как то в тебе нет искры, нет продвижения вперед, хотя со стороны вроде бы как есть предложения, но они тебя не устраивают. Относительно сюрпризов, что тебя поджидают в этот промежуток времени, если тут рассматривать императора как определенного человека, то жди от него подвох, который тебя сильно раздосадует и разочарует. Возможно, что этот человек тобой просто попользуется и "выкинет", или просто предаст. Вообще весь расклад получился мрачным, тут даже влияние из вне и то негативное, если посмотреть на 2 пентаклей и 5 кубков, то можно заподозрить, что тебя кто-то чем-то соблазняет или ты кого-то или чего то добиваешься, но не видишь/видит что это уже не твое, что ты/он/оно уже остается в прошлом, не стоит за него держаться, не стоит пытаться всеми правдами и не правдами заполучить это. Еще по 10 мечей, ты видимо сама понимаешь что чему то пришел конец и внутренне это даже оплакиваешь, но никак не хочешь сдаваться.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 19.02.2013, 23:21
tatianarau, спасибо большое - меня просто поразил точноностью Ваш расклад. Моя ОС :
Цитата (tatianarau)
Вообще если окинуть взглядом весь расклад, то видно сильные переживания, не уверенность, все как то у тебя в темно-серых тонах.
***да , увы -всё именно так -в точку просто.
Цитата (tatianarau)
Нет у тебя стабильности.
***и это- и в плане работы и отношений и вообще считай во всём -такое внутреннее ощущение ,которое можно сравнить с сидением на чемоданах...
Цитата (tatianarau)
ак же ты себя ощущаешь будто тебя вынужденно обездвижели, или ты сама приняла данное решение, такое впечатление что у тебя уже руки что ли постепенно опускаются, как то в тебе нет искры, нет продвижения вперед,
***всё -абсолютно всё сказано на 100% точно - обездвижели меня вроде как несколько Мастеров уже сказали какой-то порчей ,которая как паутина опутывают всю жизнь и отнимает волю. из-за этого во всех сферах моей жизни наступило то ,что называют- стучать в закрытые двери. постепенно -я устала от этого , во мне ко всему пропало желание ,действительно опустились руки ,искры и желания дальше двигаться и развиваться абсолютно не осталось - не знаю порча это или уже самонастрой -апатия ,но от ещё недавно целеустремлённого человека -которым я было -ничего не осталось.
Цитата (tatianarau)
хотя со стороны вроде бы как есть предложения, но они тебя не устраивают.
***предложений - вообще-то не поступает, не смотря на то что я упорно их ищу ,везде оставляю и отправляю резюме-жить -то на что-то надо...
Цитата (tatianarau)
Относительно сюрпризов, что тебя поджидают в этот промежуток времени, если тут рассматривать императора как определенного человека, то жди от него подвох, который тебя сильно раздосадует и разочарует. Возможно, что этот человек тобой просто попользуется и "выкинет", или просто предаст.
***спасибо большое-это важное для меня предупреждение - т.к . из дома я выхожу только в поисках работы ,а так в основном общаюсь в инете и знакомлюсь с мч -когда получается -там же соответственно...
Цитата (tatianarau)
Вообще весь расклад получился мрачным, тут даже влияние из вне и то негативное, если посмотреть на 2 пентаклей и 5 кубков, то можно заподозрить, что тебя кто-то чем-то соблазняет или ты кого-то или чего то добиваешься, но не видишь/видит что это уже не твое, что ты/он/оно уже остается в прошлом, не стоит за него держаться, не стоит пытаться всеми правдами и не правдами заполучить это.
***да -есть такой момент - этой мой бывший мч ,с которым мы были вместе достаточно долго ,потом расстались -ещё год назад,но сейчас я узнала что у него как будто появилась девушка - и всё во мне переполошилось ,я думаю о том -есть ли шанс его вернуть,прокручиваю в голове разные варианты.
Цитата (tatianarau)
Еще по 10 мечей, ты видимо сама понимаешь что чему то пришел конец и внутренне это даже оплакиваешь, но никак не хочешь сдаваться.
***да - это я оплакиваю своё прошлое -когда я была на волне ,был счастливый брак ,потом долгий красивый роман,была любимая работа ,да и вообще жизнь радовала. а сейчас всё это в прошлом . и вообще -такое впечатление ,что жизнь проходит мимо.
tatianarau !!! Спасибо ВАМ большое -Вы всё очень точно увидели !!!
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.- 8 кубков Человек больше не хочет тебе давать повода для того, что бы ты думала что у вас могут быть отношения, так же видимо человек устал от ваших отношений, так же тут видимо есть и такой момент, что он познакомился с девушкой которая его заинтересовала.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Паж пентаклей Тут видна твоя настойчивость в этом вопросе, видимо ты немного насела на него в его понятии. Ты слишком много времени уделяешь этому аспекту твоей жизни.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Жрец тут возможно кто по старше ему сказал, что он не совсем хорошо поступает, поэтому не исключу что тут кто то посоветовал " собаке слезть с сена, коли сама его не ест".
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - Сила Человек очень уверен в себе, знает что тебя держит на коротком поводке. вообще видно, что он считает что может достичь больше чем имеет сейчас. Вообще по характеру он доминант и любит именно "обуздать необъезженную кобылку", ему нравиться завоевывать.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - Туз жезлов От тебя уже ничего, он видимо живет уже другой жизнью.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? - Звезда Лучшее что ты сможешь сделать, это отпустить ситуацию и перестать надеяться на отношения с ним, в этом случае Звезда показывает, что наши надежды и планы пусты. Но даже если ты что то и дальше будешь предпринимать, пытаться контактировать то на лучшее что ты можешь надеяться это Умеренность
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Умеренность В лучшем случае у вас будут ровные отношения " зарасти-досвидания." Причет тут видно что кувшин наполнять будешь именно ты.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - Колесо фортуны Жизнь сама расставит все на свои места.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 22.02.2013, 21:36
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Паж пентаклей Тут видна твоя настойчивость в этом вопросе, видимо ты немного насела на него в его понятии. Ты слишком много времени уделяешь этому аспекту твоей жизни.
не то чтоб насела,может это он так думает. а то что его поздравила с именинами...не думаю что это наседание
Цитата (tatianarau)
человека - Сила Человек очень уверен в себе, знает что тебя держит на коротком поводке. вообще видно, что он считает что может достичь больше чем имеет сейчас. Вообще по характеру он доминант и любит именно "обуздать необъезженную кобылку", ему нравиться завоевывать.
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом- Туз пентаклей 2. в настоящем - Королева мечей 3. его планы на отношения. - Рыцарь пентаклей В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины - паж пентаклей 5. со стороны женщины. - паж кубков Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе - Жрица 7. по ее инициативе.- Король пентаклей Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему- Сила 9. ей- Жрец 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся- Маг 11 – как себя вести ей - Солнце 12 - как себя вести ему - Смерть
Выпало с его стороны много пентаклей, поэтому видимо там изначально с его стороны отношения строились не на сильной любви , а на личной выгоде, просто было удобно. В данный момент у него к ней чувства довольно прохладные, хотя и видит что причиняет ей много боли, но человек она стойкий, пытается держать себя в руках. Так же он считает ее холодной, не показывающей настоящих чувств и не дарящей то тепло что ему необходимо, вообще он ее видит такой каменной леди. Поэтому он и планирует все же покончить с этой ситуацией и отправиться восвояси, ему очень хочется уже "проехать" этот тяжелый период, хочется что бы они уже "упали или по одну сторону острия ножа, или по другую". Хотя с другой стороны он не хочет все делать только ради себя , к рыцарю пентаклей есть поговорка в этой колоде " Большая рыбка пожирает маленькую", и вот он так поступать не хочет, поэтому в данный момент он пока еще готов терпеть. Если говорить о причине плохих отношений, как таковых их просто нет, со стороны Мч он постоянно крутит в мозгу что делать дальше, ему очень тяжело морально, он пытается найти выход который будет радовать обоих, но пока не находит. Что же касается ее, то хочет новой струи воздуха, хочет нежности и любви, хочет романтики, но причем сама делать это видимо не желает. или по своей стеснительности либо еще по какой причине. Она тоже очень устала от этой обстановки, хочет свежести в отношениях, а так как мужчина ей этого дать не может, тут вот и проблемы. вообще можно видимо тут сказать что женщина до сих пор влюблена в мужа, но муж ей не отвечает взаимностью, отсюда все и проблемы. И так же она не должна ждать первого шага с его стороны, он не будет мириться первым или пытаться наладить отношения, по королю пентаклей, видимо она тоже больно то не разбежится, хотя возможно и сделает легкую попытку к примирению, но все это зависнет в воздухе, так как они оба уже не раз обжигались на молоке. Если же они не помирятся, то ему это даст Силу, свободу, уверенность, человек видимо будет себя чувствовать как орел что парит в воздухе. Но с другой стороны его так же будет угнетать, он внутренне будет бороться со своим долгом и желаниями, такое впечатление что он чувствует себя полностью связанным и без возможности освободиться от оков. Что до нее, то она видимо захочет обратиться за советом к более мудрому человеку, который сможет ее утешить и подсказать что делать дальше. Если рассматривать позицию того, что будет если они помирятся, то маг в данном случае говорит, что один будет доминировать над другим. и видимо именно это будет женщина, кто опять возьмет борозды правления, не учитывая желания партнера. В качестве совета ей карты говорят, что ей следовало бы выть более ласковой, доброй, позволить мужчине быть мужчиной, хотя видимо это уже заложено в нашем характере. Она должна дарить тепло и нежность, и что бы ее муж не видел в ней королеву мечей. А вот с его стороны, он уже должен положить конец этим мучениям, пусть уже решиться или туда или сюда, или казнить или помиловать.