1 - главное уходящего года; - Император 2 - что перейдет в новый год;-Жрица 3 - что останется в прошлом;-Король жезлов
4 - что потребует повышенного внимания в новом году;-7 кубков 5- радости нового года; - Король мечей 6 - печали нового года;- Отшельник 7 - главное в новом году. - 10 кубков
Вы расстаетесь со своим мужчиной и он уже остается в прошлом. Если события никак не связаны с мужским полом, то это также может означать, что уже проделан трудный путь наверх, было много опасных поворотов, но вы сними успешно справлялись, вы сами по себе очень сильный человек и поэтому всего добиваетесь сами. То что с вами перейдет в новый год, это так скажем ваше одиночество, но также и ваша мудрость, интуиция. Так же Жрица может указывать на воспоминания связанные с какими-то неприятными событиям или конфликтными ситуациями, имевшими место в прошлом. Помимо всего выше сказанного так же стоит отметить, что у вас уже есть "набитый сундук с золотом", есть достаток, но вы понимаете, что вам нужно совсем не это, вам нужно так же и духовная пища. Поэтому вы особое внимание уделяете получению знаний. Ваша мудрость, позволяет вам четко разделять границы между одним и другим. То, что женщина сидит на раздавленном маке, может указывать, что вы сами выбрали затворнический образ жизни. Так как одно из значений мака - безграничная свобода, бьющий через край оптимизм. Так же и в новом году, видимо вы не измените своего поведения, будете больше склонны к меланхолии, нежели к оптимистическому настроению. Особое внимание вы должны будете уделить свои планам, желаниям и мечтаниям. Посмотрите что является реальностью, а что только ваши надуманные желание. Посмотрите что действительно важно, а что лучше просто оставить. Вообще уделите внимание своему внутреннему миру, если вам кто то будет предлагать помощь, не отказывайтесь, но и не держитесь за две вещи сразу, сделайте уже окончательный выбор. Радости нового года могут быть связаны как с новым знакомством, так и стем что вы и дальше будете "привить и господствовать " в своем королевстве. У вас не будет нужды в финансовом плане. Если говорить о печалях, то тут опят показывает, что ваше одиночество будет очень сильно давить на вас. возможно вы будете много думать о своем, отдалитесь от окружающих. Главное в этом году это семья. Так как у меня нет никакой информации о вас, буду говорить в общем, что семя для вас в новом году будет отдушиной и сильной поддержкой.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 30.11.2012, 17:19
chibalice, ваш расклад на следующую неделю (02-09.12.12)
1. событие недели – Королева Мечей
Событие, которое вызовет у вас ощущение грусти, сожаления и одиночества. Вы мудро воспримите это, и продолжите делать то, что считаете нужным, руководствуясь твердым рассудком и расчетом.
2. эмоция недели – 3 Жезлов
Эмоция, связанная с быстрым развитием ситуации, с прояснением, выяснением происходящего. Вы будете ощущать себя продвигающейся к цели. Вам нужно будет быстро действовать в направлении реализации тех идей, которые не получили своего развития ранее.
3. негатив,неудача недели - 8 Мечей
Конфликтная, острая ситуация, в которой вы не посчитаете нужным отступать, но предпочтете отстаивать свои интересы. Возможно, свидетелями этого конфликта станут посторонние люди, даже если не прямыми, то косвенными.
4. позитив – Паж Кубков
При всей непростой ситуации вы будете твердо верить в правоту своей позиции, вы не утратите доверия пространству и существованию. Вы увидите потенциал,новый шанс и будете готовы им воспользоваться.
5. на что обратить внимание – Король Кубков
Обратите внимание на положительный внутренний настрой, на состояние знания, которое в вас присутствует. Будьте тверды в ваших решениях и поступках, но не игнорируйте тихий голос интуиции. Находясь в гармоничном состоянии, вы сможете решить любые задачи, поставленные перед вами.
6. от чего лучше отказаться – 9 Пентаклей
Откажитесь от состояния излишнего спокойствия и уверенности. Допустите некую долю сомнения в том, в чем вы уверены. Проверьте еще раз, усомнитесь снова, не расслабляйтесь.
7. итог или совет – Паж Мечей
Сохраняйте бдительность при всем состоянии открытости и доверия, вам присущим. Будьте внимательны к тонким знакам, постарайтесь увидеть ситуацию шире, целиком. Не упускайте из вида те аспекты, которые не видны вам на первый взгляд.
Квинт – 2 Верховная Жрица – внимательно прислушивайтесь к внутреннему голосу и к интуиции. Не пренебрегайте внутреннем знанием, которое сопровождает вас на протяжении всей жизни.
Вы расстаетесь со своим мужчиной и он уже остается в прошлом. Если события никак не связаны с мужским полом, то это также может означать, что уже проделан трудный путь наверх, было много опасных поворотов, но вы сними успешно справлялись, вы сами по себе очень сильный человек и поэтому всего добиваетесь сами.
-мужчины не было,поэтому расставания нет))))))))а вот насчет трудного пути- да, этот год да и прошлый были не легкими для, был депрессняк, переосмысление некоторых вещей, прорабатывание слабых мест,сейчас вроде немного поспокойнее и повеселее. Не знаю сильный аль нет,но пока не двигаюсь вперед потихоньку,не померла))))))) Ну,с неба ничего не падает,я за честность,но от помощи не отказываюсь и есть ,кому поддержать меня.знаю сильный аль нет,но пока не двигаюсь вперед потихоньку,не померла)))))))
Quote (tatianarau)
То что с вами перейдет в новый год, это так скажем ваше одиночество, но также и ваша мудрость, интуиция. Так же Жрица может указывать на воспоминания связанные с какими-то неприятными событиям или конфликтными ситуациями, имевшими место в прошлом.
-одиночество-вполне возможно...друзья,знакомые есть...но как-то это все не то....не хватает общения...хотя я сама часто закрываюсь...может,поэтому не могу компанию свою найти....(ну,это не значит,что я отшельница,я оч даже общительный человек,просто внутренне зажата,закрыта чаще всего). Конфликтов не было, был тот самая депрессия и ситуация ,которая привела к ней.
Quote (tatianarau)
Помимо всего выше сказанного так же стоит отметить, что у вас уже есть "набитый сундук с золотом", есть достаток, но вы понимаете, что вам нужно совсем не это, вам нужно так же и духовная пища. Поэтому вы особое внимание уделяете получению знаний. Ваша мудрость, позволяет вам четко разделять границы между одним и другим. То, что женщина сидит на раздавленном маке, может указывать, что вы сами выбрали затворнический образ жизни. Так как одно из значений мака - безграничная свобода, бьющий через край оптимизм. Так же и в новом году, видимо вы не измените своего поведения, будете больше склонны к меланхолии, нежели к оптимистическому настроению.
-сказать,что достатка нет- не могу... только недавно нормализовалось финансовое положение,но это не те высоты ,которые хотелось бы иметь. На данный момент могу себе немножко позволить какие-то радости (поехать куда-то ,покупать то,что раньше не могла себе позволить,но все в пределах разумного,конечно). Да,материальное благополучие -это здорово,но не этим едины. Я личность философского склада ума, все меня терзают какие-то вечные вопросы " как жить и для чего это все надо",)))) Ой,да,сама закрылась и страдаю теперь от этого...вообще-то я раньше склона была больше к оптимизму... а как жизнь по башке стукнула( или это я сама себя стукнула) , так я и закрылась.наверное,чтоб обезопасить себя от очередных разочарований в жизни...ПОнимаю,что надо радоваться жизни,а не могу...не позволяю жить,как реально хочется...кажется,что везде ждет облом и придется потом опять страдать.
Quote (tatianarau)
Особое внимание вы должны будете уделить свои планам, желаниям и мечтаниям. Посмотрите что является реальностью, а что только ваши надуманные желание. Посмотрите что действительно важно, а что лучше просто оставить. Вообще уделите внимание своему внутреннему миру, если вам кто то будет предлагать помощь, не отказывайтесь, но и не держитесь за две вещи сразу, сделайте уже окончательный выбор.
-последую совету,спасибо) а то я мечтательница еще та...бывает часто,что реальность вообще н е такая ,как я думала)
Quote (tatianarau)
Радости нового года могут быть связаны как с новым знакомством, так и стем что вы и дальше будете "привить и господствовать " в своем королевстве. У вас не будет нужды в финансовом плане.
-не знаю,что такое мое королевство,но уже радует,что не мной будут править)))))
Quote (tatianarau)
Если говорить о печалях, то тут опят показывает, что ваше одиночество будет очень сильно давить на вас. возможно вы будете много думать о своем, отдалитесь от окружающих.
-эх...надо от этого избавляться))))))
Quote (tatianarau)
Главное в этом году это семья. Так как у меня нет никакой информации о вас, буду говорить в общем, что семя для вас в новом году будет отдушиной и сильной поддержкой.-ну,мужа нет,значит родители и родственники будут ))))))))))
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - Сила
Тебе дана внутренне сила, стойкость и возможность много добиться своими усилиями. в тебе присутствует настырность и упертость. если ты чего то захочешь, то можешь горы свернуть. Если посмотреть на карту, то вдалеке увидишь, что человек пытается залезть на столб, причем еще и тащит за собой другого, вот тут тоже отыгрываются две стороны твоей силы, в одном случае у тебя есть сила и возможность вести за собой людей, а другая фасета - если кто-то тебя будет вести за собой, будешь упираться всеми силами. Так же у тебя есть поддержка свыше в достижении твоих целей. Так же мне кажется у тебя есть способность к 2борьбе со злом2, видишь как женщина связывает дьявола? Почему то тут может быть даже показано, что ты могла бы работать в правохранительных органах.
2. Как я могу его развивать - 9 кубков
Справа вдалеке расположен замок, символ стабильности и благополучия. Поэтому прежде всего тебе нужно стабилизировать внутренний вой мир, так же необходимо решить внешние проблемы, что бы ты спокойно могла заниматься внутренним миром, так же стоит отбросить любую форму недовольства тем, что имеешь. Ревность и завить, тебе будут только мешать. Лучше посмотри что ты имеешь и как это можно использовать. Так же не стоит просить с неба послать тебе мудрость и знания, или что бы сама судьба решила твои проблемы. Учитывая выше лежащую карту, ты в этой жизни должна добивать сама всего, поэтому тебе и был дан этот внутренний железный стержень. Но так же ты должна понимать, что ты должна использовать эту силу не только для себя и но и на благо другим нуждающимся людям, видишь как там женщина нежно заботиться о мужчине? Тут так же присутствует ангел, что говорит о том, что все твои помыслы и дела должны быть чистыми. Ты так же не должна сидеть на месте, старайся быть более динамичной, старайся использовать свой дар. Из классики "настоящее счастье означает удовлетворение наших эмоциональных и духовных потребностей. Продолжайте общаться со своей интуицией, оставайтесь спокойным(ой) и расслабленным(ой), а также открытым(ой) для позитивного и творческого потенциала, который разворачивается перед вами в настоящий момент."
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - Император
Тут еще раз карта подчеркивает карту Сила, этот дар тебе дан потому, что ты можешь достичь вершин. Видимо в тебе есть большие задатки прирожденного лидера. Со знанием дела организовываешь все свои дела и отвечаешь за свою семью и свое дело. У хорошего короля и поданные все сыты. Поэтому ты сама можешь выбрать каким королем хочешь быть, но ты должна знать, что так или иначе ты рождена править и управлять. Но быть лидером, это не означает, что нужно навязывать свою волю другим и требовать от них, чтобы они делали все по-твоему, главное это целостное видение и принимать во внимание потребности других.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - Башня
С тем что тебя все время будут пытаться скинуть с трона. Будет много проблем, неприятностей, порой даже горя и отчаяния. Но как ты знаешь, власть это не приятное препровождение, а очень трудная и тяжелая работа, с которой не каждый может справиться. Так же может измениться все твое мировоззрение, измениться окружающий мир. Все что было построено до этого, может быть разрушено.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - Жрица
Твоя мудрость, внутренняя интуиция, знания. Не исключено, что даже то, что ты практикуешь Таро, тоже тебе в чем то поможет.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - 4 кубков
Стабильность, у тебя будет хлеб, вода и даже собственный колодец, но с собой это может принести и разочарование, усталость. То что у женщины разбит кувшин, может показать, что в конце пути ты можешь остаться у разбитого корыта, не обязательно финансового, а может быть внутреннего.
Конец какой то не веселый Прости.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 04.12.2012, 14:52
1-общая характеристика предстоящего года. 2 Пентаклей Предстоит активный год,контакты,усилия.Придётся добиваться своего.Иногда проигрывать.Рассчитывать лишь на свои силы. 2-любовные отношения. 6 Мечей Ой капец какой-то.Если и будут отношения,то и будет расставание.Будешь стараться отвлечься.Вообще,постараешься вырости в этом плане.Какой-то непростой переход в психологии отношений тебя ждёт. 3-дом. 4 Пентаклей Тут всё стабильно.Переезда не планируется как будто.Как ежик,будешь проявлять домовитость. 4-семья. 3 Кубков С родичами всё в порядке.Будете видеться.Весёлое время провождение. 5-профессиональная деятельность. Суд Вот тут ты не последний год учишься?Как будто придётся выбирать себе дорожку,готовиться к переменам.Хорошенько хадуматься о выборе этого пути. 6-деньги. 8 Пентаклей Надеюсь,что чмо на пне-это не ты.Но мне кажется,что даже если будешь бить баклуши,то прокормят.На хлеб будет.Посмотрим,как карта проиграется.Я в ней не уверена. 7-эмоциональное состояние. 5 Жезлов Иногда будет охватывать склочное настроение.Вообще,смиряться ни с чем не намерена,хочется большего.будешь короче кипеть эмоциами часто. 8-семья. Король Мечей Вот тут фигура отца прослеживается.Будет строг,но справедлив. 9-друзья. Паж Мечей Держишься особнячком.Не особо будешь доверять.Скорее начеку,охранять свою территорию. 10-здоровье. Король Мечей Обращение к специалисту вижу.Будешь следить в общем за здоровьем. 11-новости. 8 Мечей Ой,даже не знаю.Что-то неприятное поразит.Может,отношения с кем-то испортятся.Или пардон смерть.Надеюсь,что ошиблась! 12-опасения. Паж Мечей Опасаться будешь за свои интересы.Но туту больше перебдишь.Думаю,что ложные опасения в основном.Или кто-то там под тебя копнёт.Проныра какая-то. 13-разочарования. Король Мечей Опять мужчина идёт.Может,будет кто-то.Или отец.Может,строг будет в какой-то момент.Или какое-то решение будет принято не в твою пользу. 14-удача. 3 Мечей Ещё не легче.Отделаешься малой кровью,как будто.Что-то неприятное в итоге будет во благо. 15-совет.7 Жезлов Мобилизовать свои силы,и оставаться верной себе и своим идеалам.
Желаю удачи в новом году!!!
Танюш,критику и комментарии приму с удовольствием!
спасибо большое за расклад. Интересно вышло и карты впечатляют. Ну, в общем попробую прокомментировать. Насчет упертости- не совсем соглашусь. Могу не довести до конца дело, но если горю, то да... Буду на своем стоять. Лидерскими качествами не отличалась никогда и ничем выдающимя, увы. Но мож быть всё впереди... Мудрость, возможно, есть. Хоть по доду деятельности... Я психолог. По башне -да, мировоззрение меняется. Последняя карта не очень, конечно. Но у меня и сейчас ничего толком нет. Только моя семья. Материально никак.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 04.12.2012, 16:23
1-общая характеристика предстоящего года. 2 Пентаклей Предстоит активный год,контакты,усилия.Придётся добиваться своего.Иногда проигрывать.Рассчитывать лишь на свои силы.
ага, тут еще может быть, что весь год будет нестабильным, до фига суеты, взлеты и падения. Как раз буду раздираться на несколько частей. работа, учеба, курсы... жуть...
Quote (elia)
2-любовные отношения. 6 Мечей Ой капец какой-то.Если и будут отношения,то и будет расставание.Будешь стараться отвлечься.Вообще,постараешься вырости в этом плане.Какой-то непростой переход в психологии отношений тебя ждёт.
Ты знаешь, я эту карту не вижу негативной Одно из ее значений, это перемены и что все неприятности позади. Поэтому, если бы у меня была пара, то можно было бы беспокоиться, так как есть вероятность разрыва, а так... Хотя, согласна, совсем не любовная карта Так что, видимо буду дальше брести в одиночестве своей дорогой Я пока согласна подождать, так как еще нет времени на все эти шуры-муры
Quote (elia)
5-профессиональная деятельность. Суд Вот тут ты не последний год учишься?Как будто придётся выбирать себе дорожку,готовиться к переменам.Хорошенько хадуматься о выборе этого пути.
Нет, пока не последний, но так карта сама по себе неплохая, значит прорвемся Но ты права, определяться мне нужно
Quote (elia)
6-деньги. 8 Пентаклей Надеюсь,что чмо на пне-это не ты.Но мне кажется,что даже если будешь бить баклуши,то прокормят.На хлеб будет.Посмотрим,как карта проиграется.Я в ней не уверена.
А вот тут я ее даже очень положительно вижу, народ весь занят делами, кто строгает, кто рисует, кто на шаре с "пендулом" строит новый мир Даже тот же "чмо на пне" и то видимо работает. Так как посмотри, этот пень это как бы помост для зачитывания указов, стихов и тд..... вот и наше чмто тоже видимо цитирует свою оду о любви, он от этой любви весь бедолага даже зачах. Я когда была маленькой, при зачитывании стихов тоже вставала на стул и складывала руки как и он. Посмотри, там знатный мужичок тоже хочет залезть на этот пень и зачитать указ или что он там держит в руке.
Quote (elia)
8-семья. Король Мечей Вот тут фигура отца прослеживается.Будет строг,но справедлив.
Не, у меня папа со мной не строг Тут видимо какой то другой мужик ... может моя дорога из 6 мечей приведет к этому королю? конечно не подарок этот мужик
Quote (elia)
9-друзья. Паж Мечей Держишься особнячком.Не особо будешь доверять.Скорее начеку,охранять свою территорию.
Тут ты права, особо доверять не буду.
Quote (elia)
10-здоровье. Король Мечей Обращение к специалисту вижу.Будешь следить в общем за здоровьем.
Тьфу-тьфу, вроде в этом плане все нормализовалось, даже больше волосы не выпадают Причем совсем, я даже уже начинаю беспокоиться, почему теперь не выпадают
Quote (elia)
11-новости. 8 Мечей Ой,даже не знаю.Что-то неприятное поразит.Может,отношения с кем-то испортятся.Или пардон смерть.Надеюсь,что ошиблась!
О а, тут мне кажется карты говорят, что особых новостей у меня не будет... все как всегда, хотя если меня дорога приведет к королю мечей, а у него там есть королева, то может у нас произойти войнушка на кухне
Quote (elia)
12-опасения. Паж Мечей Опасаться будешь за свои интересы.Но туту больше перебдишь.Думаю,что ложные опасения в основном.Или кто-то там под тебя копнёт.Проныра какая-то.
Ну да, осторожничать буду
Quote (elia)
13-разочарования. Король Мечей Опять мужчина идёт.Может,будет кто-то.Или отец.Может,строг будет в какой-то момент.Или какое-то решение будет принято не в твою пользу.
Эх... так и знала, не уживемся мы с моим королем мечей... может я его королеву того, задавлю, а он на меня за это обидеться ?
Quote (elia)
14-удача. 3 Мечей Ещё не легче.Отделаешься малой кровью,как будто.Что-то неприятное в итоге будет во благо.
Нууу.. это не новость, я не хожу в фаворитках у нашей капризницы удачи
Quote (elia)
15-совет.7 Жезлов Мобилизовать свои силы,и оставаться верной себе и своим идеалам.
Будем бороться
Спасибо дорогая Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, Ну да я только ЗА.Будем надеяться,что в позитиве сыграет.Но Мечи всё же..
Quote (tatianarau)
Даже тот же "чмо на пне" и то видимо работает
Ну тогда беспокоиться нечего.Может,будешь несколькими вещами заниматься кстати..
Quote (tatianarau)
конечно не подарок этот мужик
Знаешь,а мне он нравится в этой колоде.Он мне Правосудие напоминает.Неплохой мужик то!
Quote (tatianarau)
я даже уже начинаю беспокоиться, почему теперь не выпадают
Дурдом! всё тебе не так.Ну не выпадают,потому что зима.Чтоб ты не замёрзла!Так что не волнуйся! А может по 3 Мечей удачно зуб вырвешь?Без воспаления типа? Ну это уже фантазии.Проверим через год!!!
1) Любовь-КФ Думаю,что периодические встречи,периодический успех.Но ничего пока постоянного.Нестабильность в этом плане. 2) Друзья-2 Мечей Вероятна ссора,столкновение интересов.Разница во мнениях по какому-то вопросу.Может,попойка совместная.Дискуссии. 3) Родственники-10 Жезлов Родственники напрягут как-то поп олной.Упахают.Может,попросят об одолжении.Без вас им не обойтись. 4) Работа-Рыцарь Пентаклей Всё стабильно и без перемен.На работе конкуренция.Кто успел,тот и съел.Дух соперничества. 5) Учёба-Король Кубков Может,гадание на мужчин.Общение с МЧ по интересам.Ну или если учитесь,то препод какой-то будет влиять на ситуацию.Настроен дружелюбно. 6) Здоровье-9 Кубков Всё хорошо.Опасность правда перепить.Да смотрите не простудитесь.Особенно от воды холодной и на природе. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние)-Башня Крах каких-то планов.Но это нормально.Может,цикл.Может,и шопинг грандиодный.Или поход в театр.Но думаю,что просто облом каких-то планов.И скс вероятен тоже по карте.
Желаю отличного настроя!!! Жду ос после 20-го дек.
1 - главное уходящего года; - 3 кубков Стоит заметить, что этот уходящий год по своей сути, не был для тебя таким уж и плохим, в нем было и веселье, и много общения и творческой деятельности. Этот год был для тебя периодом личностного роста, творческого развития, самосовершенствования, расширения кругозора. 2 - что перейдет в новый год; - 4 кубков Стабильность. Так же ощущение разочарование и некая опустошенность. Будешь часто тянуться за старым, не видя при этом нового. Ты будешь недовольна собой или некоторыми сложившимися обстоятельствами, и это тебя будет угнетать. Но не только плохое видно в этой карте, с тобой перейдет твое умение отстраниться от окружения и разобраться в самой себе. Это очень ценное качество, так как многим это не дано, они ходят потерянные. 3 - что останется в прошлом; - 10 пентаклей Будь осторожна, возможно пошатнется твоя финансовая стабильность. Так же возможно, что та помощь которую ты получала или наоборот оказывала, прекратиться.
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - Королева пентаклей Тут мне видится, что особое внимание должна обратить сама на себя. На свое финансовое положение, посмотреть какие зерна стоит посеять для следующего урожая, а какие стоит вообще выбросить. Проверь все свои замыслы. Обрати внимание на свое творческое развитие, эмоциональное состояние.
5- радости нового года; - Умеренность Все в новом году будет в меру и радостей, и печалей. Не вижу я тут особых каких то радостей. Все как всегда.
6 - печали нового года; - 9 жезлов Будешь держать оборону, на весь народ будешь смотреть со стороны. Тебе будут не интересны ни их любовные забавы, ни их проблемы о смысле жизни. Так же видимо тебе придется отстаивать свои интересы. В любовном плане можно сказать, что тебе захочется иметь рядом с собой мужчину, но он все время от тебя будет ускользать. Так же будут и попытки со стороны мужского пола тебя затащить в постель, соблазнить, но ты будешь от них бежать. Главное не наступи на грабли и о плуг не поранься, а то так и убиться можно.
7 - главное в новом году. - 10 кубков Семья. Твоя любимая карта Как и прежде главное для тебя будет поддержка семьи. В принципе основные все твои заботы и думы , будут связанны именно с ней. Хотелось бы сказать, что в новом году обзаведешься семьей, но боюсь что пока этого нет.
Ну в общем,неплохой год,но тяжёлый очень.Скажем,что скорее хороший.Получен очень хороший результат один.Ну даже 2.Под конец года больше хорошего.
Quote (tatianarau)
2 - что перейдет в новый год; - 4 кубков Стабильность.
Ну вот и славно.Я не против.Посмотрим.
Quote (tatianarau)
3 - что останется в прошлом; - 10 пентаклей
Танюш,спорить не буду.Тоже посмотрим.Эта карта мне неясна до конца..
Quote (tatianarau)
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - Королева пентаклей
Королева эта практичная.Мне нравится.Буду стараться голову на плечах держать. Про остальное не знаю.Время покажет.Ну не чушь вышла.Почему ты так говоришь?Неизвестно же,что и как. Я вообще расклад иначе увидела.Ну просто колоду вижу чуть иначе.Вот и проверим.Но неплохой он. ОС дам через годик!
tatianarau, Нет. Потому как ты хозяйка расклада.А посему за тобой слово.Я сама не люблю,когда мои расклады переиначивают.Так что давай до конца года доживём.Тем более,не факт,что я права.Просто мне показалось как-то иначе.Но не значит,что правда.
Очень хорошая в этом положении карта. Все твои страхи, эмоции, сомнения, опасения, внутренняя неустойчивость, остаются в прошлом. Хотя иллюзии и немеющие под собой фундамента мечты, тоже. Можно сказать что ты освобождаешься от всего ненужного, сбрасываешь с себя мантию "королевы" которой ты возможно себя считала, я не в обиду. Оставляешь "оружие" которым ты возможно хотела отомстить или защищалась от "врагов". Все невзгоды, связанные с разрушением "дома", тоже остаются в прошлом. можно сказать, что ночь остается позади и впереди уже брезжит рассвет.
2 - что перейдет в новый год;- 4 кубков
видимо в последнее время ты стала более стабильной в эмоциях и эта стабильность останется и в новом году. Хотя тебя у тебя и будет чувство неудовлетворенности, порой ты будешь тянуться за прошлым, не видя что перед твоим носом лежит будущее. Твое недовольство настоящей ситуацией также перейдет с тобой и в новый год, хотя возможно что не будет длиться весь год.
3 - что останется в прошлом;-Повешенный
Останутся в прошлом все зависшие дела. Так же то что ты себя приносила в жертву, этого видимо уже никогда больше не будет. В новом году ты увидишь явные сдвиги в твоей жизни. Ты больше не будешь плакать по "висячему мужчине" и ждать когда же он наконец нависиться и уже примет окончательное решение. Разбитое сердце тоже останется в прошлом. Я тут вижу, что новый год будет для тебя намного светлее прежнего.
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - 6 жезлов
Работа. Обрати особое внимание на деловую сферу.
5- радости нового года; - Суд
Воскрешение, возобновление. Ну вот еще раз указывает, что твоя жизнь в новом году измениться. Ты вырвешься из трясины, в которую тебя затянуло.
6 - печали нового года;- Умеренность
Да особых печалей я тут не вижу. Возможно порой тебе будет не хватать стабильности, но согласись, это лучше чем "висячее" положение.
7 - главное в новом году. - Паж пентаклей
Это приобретение опыта, знаний. Ты чему то уже научилась, что то внесла в свое видение жизни.В новом году тебе еще придется много попотеть и многому научиться, многое узнать. Возможно ты захочешь поступить на курсы или как то еще повысить свою квалификацию.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 06.12.2012, 23:25
Очень хорошая в этом положении карта. Все твои страхи, эмоции, сомнения, опасения, внутренняя неустойчивость, остаются в прошлом. Хотя иллюзии и немеющие под собой фундамента мечты, тоже. Можно сказать что ты освобождаешься от всего ненужного, сбрасываешь с себя мантию "королевы" которой ты возможно себя считала, я не в обиду. Оставляешь "оружие" которым ты возможно хотела отомстить или защищалась от "врагов". Все невзгоды, связанные с разрушением "дома", тоже остаются в прошлом. можно сказать, что ночь остается позади и впереди уже брезжит рассвет.
УРА!!!Наконец то Лунные состояния уйдут!УРА (не скрываю радости).Все тревоги,страхи,неуверенность,комплексы!!УРАААААА Верно: я больше не защищаюсь от мира,а доверяю ему!И тревожит уже мало что,все эти "лунные" состояния прошли.Уже мыслю практически трезво.И Королевой быть надоело)))И все рушить тоже.НО пока одно не разрушишь-другого не построишь)Да и врагов,как выяснилось,у меня и нет.С кем боролась?Сама с собой,получается!
Цитата (tatianarau)
видимо в последнее время ты стала более стабильной в эмоциях и эта стабильность останется и в новом году. Хотя тебя у тебя и будет чувство неудовлетворенности, порой ты будешь тянуться за прошлым, не видя что перед твоим носом лежит будущее. Твое недовольство настоящей ситуацией также перейдет с тобой и в новый год, хотя возможно что не будет длиться весь год.
Да,недовольств у меня много.Но очень верю,что мне удасться справиться с этим.Точнее,знаю это))))Извлекла уроки..Сделала выводы.. О да,неудовлетворенность есть (личная жизнь),и в прошлое часто смотрю,и может быть,действительно,пока не вижу будущего перед носом...
Цитата (tatianarau)
Останутся в прошлом все зависшие дела. Так же то что ты себя приносила в жертву, этого видимо уже никогда больше не будет. В новом году ты увидишь явные сдвиги в твоей жизни. Ты больше не будешь плакать по "висячему мужчине" и ждать когда же он наконец нависиться и уже примет окончательное решение. Разбитое сердце тоже останется в прошлом. Я тут вижу, что новый год будет для тебя намного светлее прежнего.
УРАААААА!Дело в том,что весь этот год прошел у меня под картой "Повешенный"..Устала от этого.И искренне рада,что он отвиснет уже))))Все жертвы мои,все уроки,все зависшие замороженные дела уйдут)))))
Даааа,я сама этот узел разрубила (с разводом): сама подала,сама все сделала.Надоело висеть (до этого,меня трясло при слове "развод",до последнего цеплялась и пыталась сохранить что то.Потом поняла,а сохранять-то нечего)И слезы высохли,и боль ушла по "висячелу мужчине".И глаза открылись))
Цитата (tatianarau)
Работа. Обрати особое внимание на деловую сферу.
Хыы,само собой-работа моя любимая)) Ну работа..Работу свою я люблю
Цитата (tatianarau)
Воскрешение, возобновление. Ну вот еще раз указывает, что твоя жизнь в новом году измениться. Ты вырвешься из трясины, в которую тебя затянуло.
Этой позиции-троекратное ура-УРА!УРА!УРА!!!! Воскрешение))))))))) 100%: вырвалась из порочного круга уныния и тоски-печали!Изменения действительно есть.И меня они радуют.Я вновь смеюсь и радуюсь.И новые друзья тоже "пришли" в жизнь.
Цитата (tatianarau)
Да особых печалей я тут не вижу. Возможно порой тебе будет не хватать стабильности, но согласись, это лучше чем "висячее" положение.
О да!Лучше Умеренность,спокойствие))))Мне есть с чем сравнить,лучше Умереность,Вы правы)))
Вот тут интересно: да,действительно,мне очень не хватает стабильности.Печали нет,но и стабильности нет.А очень хочется знать,что все ровно и фундамент крепок.
Цитата (tatianarau)
Это приобретение опыта, знаний. Ты чему то уже научилась, что то внесла в свое видение жизни.В новом году тебе еще придется много попотеть и многому научиться, многое узнать. Возможно ты захочешь поступить на курсы или как то еще повысить свою квалификацию.
Да,в точку - задумки об учебе есть.Планов громадьё!!Верю,что все получиться!!
Ну учиться я не пошла.Однако,жизнь все корректирует: не хочешь так понимать,по хорошему,я тебе ща ситуаций подкину.Учиться ты все равно будешь.Хоть на граблях,хоть на кошках)))
1 - главное уходящего года; - Дявол Видимо в этом году у Вас было много разных искушений, возможно вас очень заботила и финансовая сторона, и сексуальная сфера... можно сказать это для вас было как бы навязчивой идеей. Вы себя чувствовали за решёткой, хотя на самом деле это только ваше восприятие мира, вы могли от нее легко избавиться. Но все это остается в прошлом. Ваше недовольство судьбой, сплетни, заговоры. Если вы магичили в этом году, то это тоже останется в прошлом.
2 - что перейдет в новый год; - 9 жезлов С вами перейдет ваше желание завоевать мужчину, который почему то от вас "убегает". Так же чувство, что вы сможете покорить весь мир, что все в ваших руках. В новом году у вас будет много "переговоров" в сфере обмена услуг (прием на работу, обмен товарами, переговоры о сделках .... в зависимости от того чем вы занимаетесь. ) Тут вижу мужчину размышляющего над бумагами, может и вам придется по корпеть над какими то бумажными делами.
3 - что останется в прошлом;- 5 жезлов Внешний конфликт. Борьба. Соперничество. Потребность в самоутверждении. Зависимость от мужчин.
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - Луна Практичность более важна, чем интуиция или догадки. Не рискуй. Будь осторожна с иллюзорным восприятием окружающего и неисполнимыми мечтами. Обрати внимание на свое окружение, посмотри нет ли вокруг тебя предателей. Будь начеку в новом году, так как есть вероятность обмана, предательства. Не запускай свое здоровье и если чувствуешь что нахлынула депрессия, сразу же старайся от нее избавиться.
5- радости нового года; - Паж жезлов Новый год принесет тебе радостные известия. Какие, не знаю.
6 - печали нового года; - 5 пентаклей Видимо, ты будешь за чем то очень стремиться, но оно будет постоянно недостижимо. Так же будешь очень осторожничать в новом году, видимо ты очень на чем то обожглась и теперь предпринимаешь все меры, что бы этого не повторилось, вот только ты уверена что не перегибаешь палку? Эта карта так же показывает и какую то потерю.
7 - главное в новом году. - Туз мечей Новые начинания.
1 - главное уходящего года; - Дявол Видимо в этом году у Вас было много разных искушений, возможно вас очень заботила и финансовая сторона, и сексуальная сфера... можно сказать это для вас было как бы навязчивой идеей. Вы себя чувствовали за решёткой, хотя на самом деле это только ваше восприятие мира, вы могли от нее легко избавиться. Но все это остается в прошлом. Ваше недовольство судьбой, сплетни, заговоры. Если вы магичили в этом году, то это тоже останется в прошлом.
Да искушений было много и материальная сторона хронически не дотягивала. И второ тоже - это отношения со множеством непонятных, но которые я не могу законччить. Их нечем заменить.
Quote (tatianarau)
2 - что перейдет в новый год; - 9 жезлов С вами перейдет ваше желание завоевать мужчину, который почему то от вас "убегает". Так же чувство, что вы сможете покорить весь мир, что все в ваших руках. В новом году у вас будет много "переговоров" в сфере обмена услуг (прием на работу, обмен товарами, переговоры о сделках .... в зависимости от того чем вы занимаетесь. ) Тут вижу мужчину размышляющего над бумагами, может и вам придется по корпеть над какими то бумажными делами.
наверное это все теже отношения, которые не соответствуют моему формату, и скорее всего так и будут продолжаться. А бумаги текучка на работе, всполне похоже
Quote (tatianarau)
3 - что останется в прошлом;- 5 жезлов Внешний конфликт. Борьба. Соперничество. Потребность в самоутверждении. Зависимость от мужчин.
Да, хотелось бы душевного покоя...
Quote (tatianarau)
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - Луна Практичность более важна, чем интуиция или догадки. Не рискуй. Будь осторожна с иллюзорным восприятием окружающего и неисполнимыми мечтами. Обрати внимание на свое окружение, посмотри нет ли вокруг тебя предателей. Будь начеку в новом году, так как есть вероятность обмана, предательства. Не запускай свое здоровье и если чувствуешь что нахлынула депрессия, сразу же старайся от нее избавиться.
Спасибо за совет, это похоже на меня
Quote (tatianarau)
5- радости нового года; - Паж жезлов Новый год принесет тебе радостные известия. Какие, не знаю.
но хоть их какой области)))))?
Quote (tatianarau)
6 - печали нового года; - 5 пентаклей Видимо, ты будешь за чем то очень стремиться, но оно будет постоянно недостижимо. Так же будешь очень осторожничать в новом году, видимо ты очень на чем то обожглась и теперь предпринимаешь все меры, что бы этого не повторилось, вот только ты уверена что не перегибаешь палку? Эта карта так же показывает и какую то потерю.
Палку я иногда перегибаю, сама знаю..... а потерь не хоестся, хотя от потерь никто не застраховаг
Quote (tatianarau)
7 - главное в новом году. - Туз мечей Новые начинания.
Буду старать, всегда от нового года ждешь чего-то говоро
1. событие недели – Королева Мечей Событие, которое вызовет у вас ощущение грусти, сожаления и одиночества. Вы мудро воспримите это, и продолжите делать то, что считаете нужным, руководствуясь твердым рассудком и расчетом.
Неделя была достаточно ровная, хотя одно событие действительно вызвало ощущение сожаления. Продали машину, только не за те деньги, которые планировали. Но с другой стороны была радость, потомучто продавали ее уже долгое время.
Quote (Sana)
2. эмоция недели – 3 Жезлов Эмоция, связанная с быстрым развитием ситуации, с прояснением, выяснением происходящего. Вы будете ощущать себя продвигающейся к цели. Вам нужно будет быстро действовать в направлении реализации тех идей, которые не получили своего развития ранее.
Да, ощущаю, я наконец-то положила начала тому, что планировала после продажи машины.
Quote (Sana)
3. негатив,неудача недели - 8 Мечей Конфликтная, острая ситуация, в которой вы не посчитаете нужным отступать, но предпочтете отстаивать свои интересы. Возможно, свидетелями этого конфликта станут посторонние люди, даже если не прямыми, то косвенными.
Была очень острая ситуация на работе, с человеком, которого я неуважаю и не воспринимаю как начальника, поэтому я сказала прямо, что мне не нравится, конечно не без последствий. Но я не жалею, и при первой же возможности продолжу разговор.
Quote (Sana)
4. позитив – Паж Кубков При всей непростой ситуации вы будете твердо верить в правоту своей позиции, вы не утратите доверия пространству и существованию. Вы увидите потенциал,новый шанс и будете готовы им воспользоваться.
Точно. Абсолютно уверена в своей правоте.
Quote (Sana)
5. на что обратить внимание – Король Кубков. Обратите внимание на положительный внутренний настрой, на состояние знания, которое в вас присутствует. Будьте тверды в ваших решениях и поступках, но не игнорируйте тихий голос интуиции. Находясь в гармоничном состоянии, вы сможете решить любые задачи, поставленные перед вами.
Уверена в сових поступках, уверена в себе, и внутренний положительный настрой тоже существует))) - это мой будущий ребенок, которого я пытаюсь оберегать и искать только положительные моменты во всем.
Quote (Sana)
6. от чего лучше отказаться – 9 Пентаклей Откажитесь от состояния излишнего спокойствия и уверенности. Допустите некую долю сомнения в том, в чем вы уверены. Проверьте еще раз, усомнитесь снова, не расслабляйтесь.
Семь раз отмерь....
Quote (Sana)
7. итог или совет – Паж Мечей Сохраняйте бдительность при всем состоянии открытости и доверия, вам присущим. Будьте внимательны к тонким знакам, постарайтесь увидеть ситуацию шире, целиком. Не упускайте из вида те аспекты, которые не видны вам на первый взгляд. Квинт – 2 Верховная Жрица – внимательно прислушивайтесь к внутреннему голосу и к интуиции. Не пренебрегайте внутреннем знанием, которое сопровождает вас на протяжении всей жизни.
Всегда стараюсь прислушиваться к себе, обычно не внутренний голос не подводит.
Большое Вас спасибо за расклад и за пожелания!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Как будто на вашей улице праздник.Отношения должны порадовать.Должен нарисоваться какой-то мч.Тут всё вплоть до построения совместных планов,беременности.Я просто не знаю,на какой у вас стадии.Но почувствуете себя хорошо в отношениях.Защищённо.
В любви все было тихо-мирно, с парнем все отлично, начали жить вместе - одно удовольствие
Quote (elia)
Вот тут с кем-то стычка возможна.Небольшая перепалка.Заминка.Либо будете пытаться проникнуть в планы друга или подруги.Вывипка не исключена совместная.Что-то будете обсуждать.Какие-то спорные вопросы.
Вот такого не припомню, никаких ссор Было в сфере друзей вот что: -встретилась с хорошей подругой, но ссор не было -алкоголь не пила до 10.12 (строк расклада) -напомнила о себе давняя знакомая, с которой поссорилась когда-то. Но мы не выясняли отношения, просто пообщались без конфликта
Quote (elia)
Тут фигура отца вырисовывается.Кто-то будет давить своим авторитетом,но и помогать.Может,один из родителей.Кто-то скорее всего мужского пола.Может заботу проявить.
Отлично отыграла карта)) папа сам взялся помогать мне с дипломом)
Quote (elia)
Тут вы либо не работаете вообще,либо там какие-то передряги и непонятки.Не всё будет спокойно.Не исключены разного рода подставы.Опасайтесь.
Я сейчас без работы, но у парня есть непонятки на фирме, о нем и волнуюсь
Quote (elia)
Наверное,активно учитесь.Может,пора сдачи экзаменов.В общем,какие-то фундаментальные знания получите,и тут всё должно сложиться благополучно.Кто-то может вам даже помочь.Может,учитель какой-то есть на примете.
У меня период сессии и я чуть ли не ночую в университете(
Quote (tatianarau)
Возможна лёгкая депрессия.Ещё если курите,выпиваете,то отсюда могут быть неприятности.Может,на вечеринке злоупотребите чем-то.Галлюцинациями не страдаете?
Не курю вообще и не пила давно. А карта может значить то, что я недели 2 назад села на диету, постоянно злая теперь хожу))
Quote (elia)
Тяжёлый период это до 10 декабря.Навалится куча дел.Во что-то ввязались,теперь тащить приходится.Усталость как физическая ,так и моральная.
основная сложность - это учеба, все собой перекрыла(
спасибо, очень точно, не поняла только позицию о друзьях
Вы ему интересны, вы его привлекаете, но любви к Вам он пока не испытывает. Он еще сам не знает что чувствует по отношению к вам, возможно есть просто только спортивный интерес или когда смотрят на девочку коротая вроде симпатичная, но отношения строить с ней не собираются.
Извините за такой расклад
Вы видимо очень чувствительный, быстро внушаемый человек. Большинство из заболеваний вы сами себе "нажили", ну бывает что человек начинает думать что у него определенная болезнь и сам себе это внушил до такой степени, что эта болезнь становиться реальностью. Поэтому прежде всего вам нужно избавиться от ощущения что вы болеете.
Так же возможно, что у вас идет привыкание к препаратам, которые дают осложнения на другие органы
Извините за такой ответ, как я говорила, я не профи в этом и карты дадут только поверхностный ответ.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 12.12.2012, 14:08
Вы ему интересны, вы его привлекаете, но любви к Вам он пока не испытывает. Он еще сам не знает что чувствует по отношению к вам, возможно есть просто только спортивный интерес или когда смотрят на девочку коротая вроде симпатичная, но отношения строить с ней не собираются.
И вот я пока не могу понять,что он ко мне испытывает...поскольку интерес очень заметен,внимания много уделяет..,но думаю я,как бы не от скуки он это делает....словами говорит много о любви своей ,какая я хорошая и т.д и т.п...а вот у меня этим вызывает только настороженность....вроде как и заботлив...,но мысли о спортивном его интересе тоже возникают.. спасибо вам
Ну карты выпали не ахти, поэтому видимо на все ты захочешь, денег не хватит. Придется от чего то отказаться, хотя это будет так обидно. Вообще мне кажется вопрос был задан не корректно, ведь если ты захочешь купить себе дом, может денег и не хватить Паж пентаклей, видимо тут показывает, что тебе необходимо будет все тщательно планировать, какое покупки действительно важные, а какие просто прихоть. Ведь когда мы попадаем в магазин, глаза у нас загораются и мы хотим всего хихих
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 13.12.2012, 12:38
3. Что необходимо сделать чтоб избавиться от уныния - 9 мечей
4. Чего мне не хватает для счастья?- Суд
5. Радуга. Как победить хандру - 7 мечей
Вы стараетесь кого то или что то удержать, пытаетесь утянуть за собой, вернуть. Но ваши попытки тщетны. Вы видите что человек или обстоятельство уже не подвластны Вам. Он уже пошел своей дорогой, с новым другом. Вы ощущаете себя тонущей в пруду и нет никого вокруг вас, кто бы мог помочь. Вам так хочется все вернуть, найти поддержку. Может быть вы в прошлом совершили какую то роковую ошибку? за которою вы до сих пор себя вините? Вот и следующие карты показывают что необходимо простить, забыть, начать все заново. Стоит отступиться от своей депрессии, не пытаться ходить за советами к "добрым советчикам". У меня складывается такое впечатление, что вас кто то куда то упорно тащит, а вы до сих пор не уверены, хотя вы и вроде как сопротивляетесь но это больше как бы поро между прочим. К стати, тут то, что кто то вас тащит, не обязательно человек, это может вы сами все пустили на самотек и пусть что будет, хотя вроде для себя там внутри, говорите, нет ну я же все таки сопротивляюсь. Но вот туда, куда вас ведут, ничего хорошего вас там не ждет, это все обман, иллюзия. Вам необходимо взять себя по настоящему в руки, "спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Так же вас еще больше приводит в уныние, что вы себя чувствуете одинокой , заброшенной во всем мире. Вам кажется что везде светит солнышко, а над вашим домом постоянно идет дождь. Вам просто необходимо перестать хандрить, вот посмотрите на 7 мечей, там лежит больная женщина, но ведь было бы намного лучше, если бы вы сами вышли на солнышко, а не ждали когда оно появиться над вашим домом. Похороните прошлое, оно умерло, его уже не вернуть.
Простите что так все мрачно.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 16.12.2012, 19:43
3. Что необходимо сделать чтоб избавиться от уныния - Король Жезлов
4. Чего мне не хватает для счастья? - Звезда
5. Радуга. Как победить хандру - Шут
Вы печалитесь из-за каких то новостей. Возможно это новости о ребенке, мужчине, друге, просто деловых отношениях, новой идее.... Более того ситуацию усугубляет тот факт, что вы надеетесь на определенные перемены, возможно это или получение нового контракта или каких то новых отношений, или просто какая то встреча очень важная для вас. Для того, что бы избавиться от этих тяжелых дум, возможно вам необходимо обратиться к определенному мужчине. Возможно он как раз в вас вселит необходимую уверенность, поддержит вас. Вот тут и звезда, тоже показывает, что вам определенно не хватает дозы оптимизма. Для того, что бы победить хандру, вам стоит относиться к вещам более спокойно, с легкостью. Так же, эта карта порой советует начать все с нуля, воспользоваться новыми возможностями.
Вы печалитесь из-за каких то новостей. Возможно это новости о ребенке, мужчине, друге, просто деловых отношениях, новой идее....
скажем так, я сама не понимаю, в чем причина моей печали, но чувствую себя тотально несчастной. У меня есть работа, любящий и заботящийся мужчина, друзья... Но вот именно мужчина меня напрягает... Он практически идеальный - сам готовит, в магазин ходит, ноги целует, но не мое... любая мелка ссора с ним меня выводит из себя и я впадаю в очередной период уныния и депрессии. И уйти не могу - знаю, что лучшего для себя я не найду, да и все родственники в один голос будут кричать, что упустила такое золото.
Quote (tatianarau)
Более того ситуацию усугубляет тот факт, что вы надеетесь на определенные перемены, возможно это или получение нового контракта или каких то новых отношений, или просто какая то встреча очень важная для вас
я давно лелею мысль о встрече или хотя бы телефонном разговоре с моим бывшим. Мы расстались друзьями, общались по телефону, но в итоге мой муж запретил это делать, и у нас оборвались все контакты... я до сих пор надеюсь на встречу
Quote (tatianarau)
вам определенно не хватает дозы оптимизма
вот это точно! всегда была склонна больше с пессимистичискому реализму, особенно сейчас
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Вы видимо очень чувствительный, быстро внушаемый человек(есть такое это правда,но переодичски меняется настрой,Иногда всё отлично,ннесмотря ни на что,а порой нахлынивает и в тупике,не вижу выход,когда раз и находят куча всег,а ты думала,что всё пройдёт). Большинство из заболеваний вы сами себе "нажили", ну бывает что человек начинает думать что у него определенная болезнь и сам себе это внушил до такой степени, что эта болезнь становиться реальностью. Поэтому прежде всего вам нужно избавиться от ощущения что вы болеете. Пока это сложно сделать,так как я 2 года не обследовалась.несмотря на симптомы внушала,что всё терпимо,что всё будет хорошо,не ходила по врачам а тут сходила и отправили на биопсию,гистологию и нашли вирус,который перерастает в онкологию,ничего хорошего,хотя я поехала с хорошим настроем.Но теперь он уже ни такой понятное дело.
Так же возможно, что у вас идет привыкание к препаратам, которые дают осложнения на другие органы Это да в этом вы правы,пила 6 лет препараты и сделали только хуже,отразилось всё на желудке,застой желчи пошёл(((
Извините за такой ответ, как я говорила, я не профи в этом и карты дадут только поверхностный ответ. cry
Спасибо большое,что посмотрели буду верить в лучшее.Извините задержала ос не работал спойлер и с комьпютер были проблемы
Сообщение отредактировал Lara - Ср, 19.12.2012, 20:23