airin, Для меня не странно, так как это моя основная и самая любимая, самая лучшая колода. она не похожа ни на одну другую, поэтому я е так люблю. но она очень сложная в понимании, не потому что она не хочет общаться, а потому, что она при всем свое желании не может донести до нас все что она хочет сказать.. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Наличие и сила природной защиты -10 пентаклей 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)- Шут 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь- Повешенный 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - 7 жезлов 5. Общая хар-ка защищенности человека.- 8 жезлов
Я совершенно профан в этой сфере, никогда даже эти не интересовалась. Но вот попытаюсь что то сказать. У тебя есть природная защита, прежде всего она как-то связана с тем. что тебе не могут причинить сильного зла, хотя почему то ты с ним постоянно сталкиваешься, такое впечатление что ты сама лезешь туда куда не нужно. там на карте как и изображен дьявол в вулкане. Такое впечатление что тебя внутренне тянет этот огонь вулкана, тебя так и тянет к запретному, "черному". а то что тебя защищает от пироды. эт так скажем " Пьяного Бог бережет", ты как обычно лезешь куда не следует, но без особого осознания дела, это тебя и спасает, так скажем твой авантюризм и не видение опасности. По поводу поставленной защиты, она присутствует, но вот по поводу ее мощности мне сложно сказать. такое впечатление, что она тебя тормозит в чем-то, не дает тебе безудержно лезть в дебри, которых ты не понимаешь. вид защиты, как я и говорила он тебя охраняет прежде всего от тебя самой, от твоей "глупости". Но так же и от внешних факторов. я бы сказала что это какой-то оберег. вокруг тебя нет конечно каменных стен и при желании на тебя можно напасть, но почему то, даже те кто хочет напасть не пытаются этого делать, их что-то пугает. Извиняюсь.. написала как смогла
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 28.04.2013, 19:39
У тебя есть природная защита, прежде всего она как-то связана с тем. что тебе не могут причинить сильного зла, хотя почему то ты с ним постоянно сталкиваешься, такое впечатление что ты сама лезешь туда куда не нужно. там на карте как и изображен дьявол в вулкане. Такое впечатление что тебя внутренне тянет этот огонь вулкана, тебя так и тянет к запретному, "черному".
***да в магии -я можно сказать профан , а Таро интересно - практикую не часто -по вдохновению, больше коллекционирую... -но то ,что меня что-то защищает -это по-любому меня очень радует! спасибо!
Цитата (tatianarau)
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)- Шут
Цитата (tatianarau)
эт так скажем " Пьяного Бог бережет", ты как обычно лезешь куда не следует, но без особого осознания дела, это тебя и спасает, так скажем твой авантюризм и не видение опасности.
***да не лезу я вроде - туда где я не сильна хотя бы в теории - поэтому наверно и защищают , что я если только интерес -могу проявить,а не зная правил -в магию не суюсь..
Цитата (tatianarau)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь- Повешенный
Цитата (tatianarau)
По поводу поставленной защиты, она присутствует, но вот по поводу ее мощности мне сложно сказать. такое впечатление, что она тебя тормозит в чем-то, не дает тебе безудержно лезть в дебри, которых ты не понимаешь.
***да , защита есть (и поставленная в том числе),и закрытие дорог(это порча такая)-видимо кто-то от чистого сердца мне защиту такую организовал -"чтобы налево пойдёшь -коня потеряешь" - небыло...))
Цитата (tatianarau)
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - 7 жезлов
Цитата (tatianarau)
вид защиты, как я и говорила он тебя охраняет прежде всего от тебя самой, от твоей "глупости". Но так же и от внешних факторов. я бы сказала что это какой-то оберег.
***да защита надёжная -не подпускает ко мне потенциальных женихов и работодателей(это -вторая из вышеуказанных защит) , оберег -ну честно говоря -это не оберег...
Цитата (tatianarau)
5. Общая хар-ка защищенности человека.- 8 жезлов
Цитата (tatianarau)
вокруг тебя нет конечно каменных стен и при желании на тебя можно напасть, но почему то, даже те кто хочет напасть не пытаются этого делать, их что-то пугает. Извиняюсь.. написала как смогла
***Бог значит меня хранит ...всё нормально.-мне расклад -всё равно достаточно понятен.
tatianarau, спасибо ещё раз !!! Согласна расклад непростой -и неоднозначный !!! очень признательна Вам ,что не отказали в просьбе !!! С наступающими Вас майскими праздниками !!!
Вы ему очень нравитесь и он не прочь с вами переспать, можно сказать просто сгорает от желания. Так же он не прочь поддерживать дружеские отношения, получше узнать вас. Мужчина он горячий и любви обильный, ухажеристый и любит женское общество. Поэтому, мне кажется вы еще не совсем сложившаяся пара, возможно еще только в начале или просто чувствуете взаимную симпатию.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 02.05.2013, 15:50
ороль жезлов, дьявол, пажпетаклей Вы ему очень нравитесь ОН ВООБЩЕ КАК ПАРТИЗАН,СПРЯТАЛСЯ ЧЕГО ТО ВЫЖИДАЕТ,и он не прочь с вами переспать,СЕЙЧАС НАМЕКА ДАЖЕ НА ПОСТЕЛЬ,ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ БЕСЕДЫ,можно сказать просто сгорает от желания. Так же он не прочь поддерживать дружеские отношения, получше узнать вас. Мужчина он горячий и любви обильный, ухажеристый и любит женское общество ДЕВУШЕК ЛЮБИТ,БАБНИК,МАНИПУЛЯТОР. Поэтому, мне кажется вы еще не совсем сложившаяся пара, возможно еще только в начале или просто чувствуете взаимную симпати ТАК И ЕСТЬ НАЧАЛО,ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ТАКОЕ.ОТКРЫТЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕТ,ВСЕ КАК ТО ИЗ ПОДПОЛЬЯ,И В КУСТЫ спасибо за расклад напишу если проявит себя
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Папа-10 Мечей-Рыцарь Жезлов У них с виду нормальные отношения.Он видно признаёт,что ребёнок их связывает и это навсегда.У него есть уважение к этим отношениям.Но нежности и любви тут нет.Он довольно холоден и жёсток с ней.Правит балом,и приезжает когда ему вздумается.И уезжает так же.Секс вероятен нечастый,с его подачи. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Паж Пентаклей-10 Мечей-5 Мечей Здесь тоже не ах.Его привлекают эти отношения с одной стороны.Возможно открывает в себе самом какие-то новые стороны,новые ощущения.Но такое ощущение,что сам же обрубает всё,портит.Отношение его остаются в основном как к приходящей интрижке.Такое ощущение,что ворует что-то.Но это у него в голове.Он видно и правда привязываться не хочет. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 2 Мечей ПП-Рыцарь Жезлов-7 Мечей ПП Видно,что её измотали порядком эти отношения.Она получает периодические встречи и секс вероятно тоже периодический.Но сами отношения не особо удаются.Ей не подобьрать к нему ключик как будто.А всё её уловки не имеют смысла,просто не работают. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 5 Жезлов ПП-Паж Кубков-8 Жезлов Напряг,растеренность,и сильное желание добиться своего.Не знаю.Чувств особо карты не отразили.Наверное потому что ты напряжена очень,У тебя этот напряг уже лезет отовсюду.Ты в стрессе.Сама думаю растеряна.Тебе бы не гнать лошадей,а просто разобраться в себе,притормозить. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Рыцарь Мечей-10 Кубков-4 Мечей ПП Ничего тут ..Напряг,дипломатия.Видимое благополучие временами.Конечно у них ребёнок,это будет их сводить неоднократно.Но никакого развития я не вижу.Тут по типу шаг вперёд,два назад.Она не магичит на него??Ээ..Так мысля пришла.Но это бесполезно.Её надежды не оправдываются. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Рыцарь Жезлов ПП Не назову это отношениями.Так всё и будетюПриходяще-уходяще.Даже может прекратиться однажды.Ничто не вечно под Луной. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 5 Мечей-Рыцарь Жезлов-4 Мечей Пипец..Похожие карты и у вас и у него с той его дамой.. У вас секс интрижка.Периодические его появления и исчезновения.Пока не вижу благоденствия с ним.Хотя может так получиться,что будет к тебе прибегать всякий раз,когда ему хвост прищемят..Но это пока так,без особого развития.Приворот на него не надо делать,даже если захочется.. 20. Как долго продлятся эти отношения. 5 Мечей Фу блин..Достала меня эта карта..Видно она к вам липнет..У вас интрижка может очень надолго затянуться.Он такой охотник-игрун.Его видно это привлекает.Пока по его правилам играешь,то будет шляться.
Советы вопрошающему: 21. Что делать 3 Мечей ПП Не надо страдать в этих отношениях.Вообще не надо париться ни разу.Относись легко,не бери к сердцу 22. Что нельзя делать. Император ПП Пока он такой ненадёжный товарищ,ничего не обещает,то не надо на него ставку делать.Не надо надеяться пока на него как на потенциального серьёзного партнёра. 23. Итоговый совет. Императрица ПП То же самое.Не надо себя примерять на роль его жены..Пока.. Хотя странные карты всё же..эти две..
elia, спасибо! Да уж, все запутано. Теперь понятно, почему на него всегда выпадает статус "женат" и я в роли любовницы.
Цитата
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Папа-10 Мечей-Рыцарь Жезлов У них с виду нормальные отношения.Он видно признаёт,что ребёнок их связывает и это навсегда.У него есть уважение к этим отношениям.Но нежности и любви тут нет.Он довольно холоден и жёсток с ней.Правит балом,и приезжает когда ему вздумается.И уезжает так же.Секс вероятен нечастый,с его подачи.
Да, он очень привязан к дочери и как сам говорил, что уважает ее мать. Верно и то, что приезжает когда хочет. Она бы хотела чтобы он стал с ней жить, но он не преклонен.С его слов. А как там на самом деле, не знаю. Насчет секса тоже может быть.
Цитата
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Паж Пентаклей-10 Мечей-5 Мечей Здесь тоже не ах.Его привлекают эти отношения с одной стороны.Возможно открывает в себе самом какие-то новые стороны,новые ощущения.Но такое ощущение,что сам же обрубает всё,портит.Отношение его остаются в основном как к приходящей интрижке.Такое ощущение,что ворует что-то.Но это у него в голове.Он видно и правда привязываться не хочет.
Ну так и есть. Приходит и уходит. Звонит через раз. Я на него не давлю, именно поэтому он и возвращается. У нас какой-то период все хорошо, потом он опять пропадает. И почему-то в тот момент когда совсем все хорошо. Наверное и правда не хочет привязываться.
Цитата
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 2 Мечей ПП-Рыцарь Жезлов-7 Мечей ПП Видно,что её измотали порядком эти отношения.Она получает периодические встречи и секс вероятно тоже периодический.Но сами отношения не особо удаются.Ей не подобьрать к нему ключик как будто.А всё её уловки не имеют смысла,просто не работают.
Скорее всего. И когда ее терпение подходит к концу, они ругаются,а он бежит ко мне. Просто иногда его активность ко мне настораживает. А потом мирятся и чувствует себя виноватым. Что как-будто изменяет ей со мной (отсюда и ощущение воровства)
Цитата
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 5 Жезлов ПП-Паж Кубков-8 Жезлов Напряг,растеренность,и сильное желание добиться своего.Не знаю.Чувств особо карты не отразили.Наверное потому что ты напряжена очень,У тебя этот напряг уже лезет отовсюду.Ты в стрессе.Сама думаю растеряна.Тебе бы не гнать лошадей,а просто разобраться в себе,притормозить.
Нет у меня чувств. У меня разыгравшийся азарт победить, сломать. Доказать себе, что я смогу его укротить. Это периодические эмоции которые вылезают, потом включаю голову и понимаю, что не надо оно мне. В общем пляшут тараканы по полной. Плюс наработанная карма - связь с несвободным мужчиной. Для меня это как красная тяпка для быка. Столько лет работы над собой, понимание и обретение ценностей. Видимо пробил очередной час урока и проверки моих знаний.
Цитата
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Рыцарь Мечей-10 Кубков-4 Мечей ПП Ничего тут ..Напряг,дипломатия.Видимое благополучие временами.Конечно у них ребёнок,это будет их сводить неоднократно.Но никакого развития я не вижу.Тут по типу шаг вперёд,два назад.Она не магичит на него??Ээ..Так мысля пришла.Но это бесполезно.Её надежды не оправдываются.
Насчет магии не знаю, может вполне. Ребенка родила обманным путем, так что ничему не удивлюсь.
Цитата
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 5 Мечей-Рыцарь Жезлов-4 Мечей Пипец..Похожие карты и у вас и у него с той его дамой.. У вас секс интрижка.Периодические его появления и исчезновения.Пока не вижу благоденствия с ним.Хотя может так получиться,что будет к тебе прибегать всякий раз,когда ему хвост прищемят..Но это пока так,без особого развития.Приворот на него не надо делать,даже если захочется..
ну у нас так все и есть. Там она видно посылает, он бежит ко мне. Его похоже только секс со мной и устраивает. А с ней все остальное. Приворот делать не собираюсь. Но учту, совет.
Цитата
20. Как долго продлятся эти отношения. 5 Мечей Фу блин..Достала меня эта карта..Видно она к вам липнет..У вас интрижка может очень надолго затянуться.Он такой охотник-игрун.Его видно это привлекает.Пока по его правилам играешь,то будет шляться.
Ну хоть терять меня не хочет и то хорошо. Как бы сам в свои сети не попал. Игрун, блин!
Цитата
оветы вопрошающему: 21. Что делать 3 Мечей ПП Не надо страдать в этих отношениях.Вообще не надо париться ни разу.Относись легко,не бери к сердцу
Ок, но я же не железная. Мне трудно. Привыкаешь к человеку и к его отношению. А внешне то он влюблен, когда встречаемся.
Цитата
22. Что нельзя делать. Император ПП Пока он такой ненадёжный товарищ,ничего не обещает,то не надо на него ставку делать.Не надо надеяться пока на него как на потенциального серьёзного партнёра.
Я и не надеюсь. Знаю, что путного ничего не выйдет из него.
Цитата
23. Итоговый совет. Императрица ПП То же самое.Не надо себя примерять на роль его жены..Пока.. Хотя странные карты всё же..эти две..
В общем на фиг посылать, да? Почему карты странные?
Павел 1. Чувства его ко мне- Паж пентаклей 2. Намерения в ближайший месяц ( желание продолжать общение)- 7 кубков 3. Перспектива на ближайший месяц - Император
Этот мч вспоминает о вас, у него к вам есть интерес, так же он очень дружелюбно настроен, нет у него на вас ни зла , ни обиды. Хочу сразу заметить, что у мч нет настоящей любви, есть интерес, есть желание поближе пообщаться, узнать друг друга получше. Он не безразличен к вам, но и любви как таковой тут нет. С другой стороны он не совсем понимает что произошло между вами, почему остановилось все. Он себе что там в голове навыдумывал, причем сам себе картинку нарисовал. В душе у него есть желание опять пообщаться, но вот сам он что-то не решается первым пойти на контакт. В ближайший месяц он себя видимо никак не проявит, ситуация останется как есть.
Игорь 1. Чувства его ко мне-8 жезлов 2. Намерения в ближайший месяц ( желание продолжать общение)-9 мечей 3. Перспектива на ближайший месяц - 10 мечей
можно сказать, что у человека сложилось так "Дело было вечером, делать было нечего". Поэтому о чувствах тут говорить нечего, была вспышка эмоций, вспомнить старое время, может чего нибудь замутить, но ничего серьезного. Вас он видит как старую , хорошую знакомую. Есть у него в голове начать небольшой романчик, но потом сам же себя останавливает., нафиг нужен геморрой. Можно сказать, ваши отношения закончатся, не успевши толком начаться.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 11.05.2013, 21:47
- возможности устройства на работу;- Влюбленные 2 - решение об устройстве на работу; - Жрица 3,4 - условия труда и зарплата; - Колесница, 4 пентаклей 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; - 4 кубков(7 пентаклей), Рыцарь пентаклей 7 - другие возможные обстоятельства на работе; - 4 жезлов 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. - 8 мечей
У нее поступит предложение, но она будет не очень удовлетворена им, видимо предложат не то что ей бы хотелось. Поэтому ей предстоит поразмыслить и сделать выбор уже самой. Зарплата там будет не очень большая, нужно будет много работать , бегать, на месте не сидеть, коллектив не из лучших " Большая рыбка пожирает маленькую", но это ей даже пойдет на пользу, видимо это ей поможет все же как то обосноваться и даже завести какие то знакомства. Повышения на этой работе ее или не ожидает вообще, или будут постоянные скандалы, подсиживать будут, вставлять палки в колеса. Но видимо она все же решиться принять эту работу, так как понимает что она будет не постоянная и нужна стартовая площадка еще мне кажется, она ее еще примет из-за того что чувствует себя одиноко, а так хоть какое то общение , ну и денюшка.
прошу прощения за такой прогноз, я только еще учусь, так что не стоит мои слова принимать за чистую монету.
tatianarau, скажу вам, что вы молодец... Все в точку... Дочка работой не очень довольна... заработная плата маленькая. но она понимает, что нужен старт для начала.. Работа тяжелая и много беготки и общения с людьми. Спасибо вам.))
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?- Дама кубков 2. Каково отношение коллектива ко мне?-дьявол 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)?-Шут 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные?-8 кубков 5. Есть ли тайные враги (завистники)?-9 пентаклей 6. Растановка сил в мою пользу?-Паж пентаклей 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? -Луна
Вероятно вы являетесь начальницей, если же нет, то вас люди видят как мягкую, добродушную женщину, готовую прийти на помощь. Так же если будет на то необходимость, можете проявить стойкость и настоять на своем. К вам порой приходят со сплетнями, просто что бы выговориться или успокоить "бабскую натуру", но вы сама по себе не сплетница, выслушаете , улыбнетесь и дальше заниматься своими делами. В коллективе к вам есть разное отношение. Вас иногда побаиваются и не всегда хотят "на коврик". Есть люди которых вы просто выводите из себя, но врагов как таковых вы не имеете, есть люди поистине преданные вам. Стоит заметить, что в целом обстановка на работе непринужденная, нет сильных конфликтов, все выполняют свою работу, порой дурачатся, шутят, подкалывают, ну и конечно споры бывают или кто то нечаянно другого "переехал", но это все в ненависть и тяжелую атмосферу не превращается. Ну а вот про дальнейшее в коллективе, Луна тут выпала странно, видимо это отражает именно ваше внутренне состояние и вероятно оно совершенно беспочвенное " Ночью все кошки серые". Возможно кто то захочет втянуть вас в заварушку или не надежный проект, посулит золотые горы, но бежать сломя голову вам не советую, возможно эта затея обойдется не без потерь.
вас люди видят как мягкую, добродушную женщину, готовую прийти на помощь
это тоже есть. так говорят окружающие.
Цитата (tatianarau)
если будет на то необходимость, можете проявить стойкость и настоять на своем.
тоже точно:)
Цитата (tatianarau)
К вам порой приходят со сплетнями, просто что бы выговориться или успокоить "бабскую натуру"
ой,находят свободные уши. выговориться, за советом..
Цитата (tatianarau)
о вы сама по себе не сплетница, выслушаете , улыбнетесь и дальше заниматься своими делами
снова точно. не люблю сплетничать.
Цитата (tatianarau)
В коллективе к вам есть разное отношение. Вас иногда побаиваются и не всегда хотят "на коврик".
о да.. я могу резко сказать ,что то пресечь, сказать в лоб. хитрить не люблю.
Цитата (tatianarau)
Есть люди которых вы просто выводите из себя
ага. это бухгалтерия. их хлебом не корми что бы обсудить мои наряды, почему не замужем.. когда меня хвалят,они начинают саботировать работу. не давать документы для работы. прямо в час икс дают не те документы и т.д. ррррр.
Цитата (tatianarau)
есть люди поистине преданные вам.
одна коллега точно есть:) остальные сомневаюсь
Цитата (tatianarau)
Стоит заметить, что в целом обстановка на работе непринужденная,
в общем да. я особо то не строю. демократично. но в рамках дисциплины и трудового кодекса. хотя отпустить могу и раньше и отлежать когда плохо.
Цитата (tatianarau)
все выполняют свою работу,
если брать своих подчиненных все кроме одной. с ней наверно придется прощаться хотя я все как то снова и снова даю шанс а человек борзеет и косячит снова и снова.
Цитата (tatianarau)
порой дурачатся, шутят, подкалывают
да:)) и я разыгрываю и меня и подурачится можем для разрядки обстановки.
Цитата (tatianarau)
ну и конечно споры бывают или кто то нечаянно другого "переехал", но это все в ненависть и тяжелую атмосферу не превращается.
спорим по рабочим моментам.. но как то стараемся приходить к консенсусу. ссоры, дуться. обижаться тяжело и не люблю все это. в такой обстановке мне тяжело.
Цитата (tatianarau)
Ну а вот про дальнейшее в коллективе, Луна тут выпала странно, видимо это отражает именно ваше внутренне состояние и вероятно оно совершенно беспочвенное " Ночью все кошки серые".
вот как то два дня на меня накатило и не могу понять почему. есть мелкие непонятки с начальством, два босса и разные мнения у них кардинальные и не любят друг друга и между них как между огней. тяжело порой. вот и сегодня.
Цитата (tatianarau)
Возможно кто то захочет втянуть вас в заварушку или не надежный проект
о. это постоянно происходит. приносят безумные проекты которые явно провальные. риски не прощитаны, нарушений масса.. приходиться с этим бороться, а окружающим не нравится это и жалуются, что вставляю им палки в колеса..
Цитата (tatianarau)
но бежать сломя голову вам не советую, возможно эта затея обойдется не без потерь.
вот это да. и за совет спасибо и мои убеждения тоже такие! круто, очень. вот все правда!!! супер!
1. Его общее психологической состояние - Умеренность, Паж пентаклей, Рыцарь мечей
У него нет ни депрессии, ни апатичности. Я бы сказала что человек находиться в довольно спокойном состоянии, что то у себя в голове думает, продумывает, высчитывает сравнивает, хотя порой эти мысли его заводят, он становиться как бы агрессивным, можно сказать так: - " да ну его все к чертям, я хочу жить своей жизнью без геморроя, вот сейчас пойду и возьму все что мне причитается". Но этого он не делает, сам себя останавливает, потому-что ему в общем ни плохо, ни хорошо ... ровно, без излишних эмоций
2. За что он на меня обижен? Паж жезлов, 8 жезлов, смерть За измену , по его мнению. Так же он обижен за то, что когда вам открылся, вы ему не дали того что он ожидал, вы можно сказать его "убили"
3. Почему он сам мне пишет? - 3 кубков, 8 пентаклей, 9 пентаклей. Потому что он в принципе всем доволен. Ему хорошо так как есть... После нашего разговора и вторично заданного вопроса, значение меняется!!! зачем он мне пишет? - Рыцарь мечей, 5 пентаклей, 3 жезлов
Тут значение меняется не только этого пункта, но и первого тоже.. т.е... он не только в голове своей прокрутил и себя остановил, напротив он пришел к решению что терять ему уже нечего, поэтому пошел в наступление. Он многго думал и обдумывал это решение и сейчас после того как принял это решение находиться в миру самим с собой...!! т.е... в моем раскладе нужно было мне читать по другому!! Простите пою оплошность!!!! И еще по 3 пункту, он хочет с вами интима и просто пообщаться, он по вам скучает..
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 26.05.2013, 20:22
Я напишу ОС одним абзацем, но для этого ответы на Ваши вопросы надо расположены в очередности: 2,1,3 и доп.вопрос.
Человек год назад потерял работу и через сколько месяцев , после нескольких неудачных месяцев поиска работы, на его взгляд у меня была возможность помочь реализовать очень удачный шанс в одном проекте, который на его взгляд мог дать ему начало новой желанной светлой полосы, после полосы неудач. Я не стала этого делать, т.к.его решение проблем таким образом принесло бы мне огромные эмоциональные и психологические проблемы, которые в прошлом я уже вынуждена была решать. Этот момент поставил точку в наших отношениях. Мы не общались более полугода. Недавно, я осторожно возобновила общение, он его осторожно поддержал. Как-то намекнула, что сожалею о той ситуации. Потом он стал сам иногда писать,иной раз по поводу , иной раз без повода,но всегда сам и не развивая диалога или общения. Наши отношения выросли из дружеских , поэтому у нас сильная ментальная взаимозависимость, не хватает простого общения очень. Работу он не нашел до сих пор, поэтому в первой трактовке меня очень удивило, что человек, с большим запасом энергии и амбиций, будучи в глубоком социальном и финансовым кризисе может быть таким умиротворенным. Ваша вторая трактовка похоже, что вписывается с сегоднешнюю картину .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 9 пентаклей 2. что меня не устраивает на данном этапе? - 3 мечей 3. чего мне не хватает? - 9 кубков 4. как в идеале я вижу отношения? - королева жезлов 5. что мешает гармоничным отношениям?- солце 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)- 3 кубков 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Повешенный 8. какой подход нужен к моему партнеру? - Суд 9. как лучше вести себя в данной ситуации? - 8 жезлов 10. что из этого получится? (если последую совету) - туз жезлов 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - Паж пентаклей 12. как он видит наше ближайшее будущее? - королева мечей
Потому что кто то расслабился и не уделяет должного внимания своему партнеру, ну покрайней мере он так считает и могу предположить, что именно это ваши мысли. Вы видите его довольным, счастливым, расслабившимся , занимающийся своими тараканами и не уделяющий вам необходимого вам внимания, и это как раз вам причиняет сильную боль. А вам бы хотелось, цветочно букетные отношения, слова о любви, ласки, нежности и т.п. что бы он был больше с вами и т.п. Хочется лямур, романтики и гитары под окном. В идеале было бы супер, если бы вы были такой королевой, а он у вас в ногах Вообще вам бы хотелось, что бы он вам "смотрел в рот" и говорил " да любимая", а все время что не с вами, думал бы о вас звонил, писал смс о том что скучает Но боюсь, что это не тот тип мужчины. Он видимо по своему устройству, завоевал и на отдых.. Вашим отношениям мешает именно то, что каждый видит любовь по своему. возможно вы требуете от него что он не готов или не может вам дать. Я не исключаю что в начале были и признания, и золотые горы , но увы дом так и остался недостроенным, а слова словами. вашим отношениям по сути никто из посторонних не мешает и нет никакой порчи и т.п...Но если вы хотите гармоничные отношения, вам прежде всего стоит поразмыслить над собой, чем вы готовы пожертвовать ради этого человека? ведь для того что бы отношения складывались, нужно уметь уступать и жертвовать своими желаниями или гордостью, стыдливостью и т.п. Подумайте что бы хотелось увидеть, почувствовать, услышать , не только он должен крутиться вокруг ваших ног, будьте и вы наравне с ним, сойдите с вашего "трона". Вашему партнеру действительно необходима новая струя воздуха, что то новое что бы его разбудило спящего, нужны перемены, что то новое. если вы последуете этому совету, то у вас начнется новый виток в ваших отношениях, проснуться заново забытые чувства. Вы будите оба довольны, да и секс улучшиться намного. В данный момент ваш партнер в глубине души тоже обдумывает сложившуюся ситуацию, но пока он вас видит такой холодной леди, само величие , на испанском есть такая песня: " У меня морщины в душе, У тебя — камни в сердце, Мои чувства ходят в спортивном костюме, А твои одеваются в одежду от Dior Ты со своим высшим образованием в любви, И я в первом классе школы, Чтобы изучить первый поцелуй, подаренный тобой. А сейчас я говорю тебе, что у тебя нет сердца, Что ты мне не оставляешь выбора"
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 27.05.2013, 20:07
tatianarau, браво! Вы очень точно увидели суть проблемы! :clap:
Цитата (tatianarau)
Потому что кто то расслабился и не уделяет должного внимания своему партнеру, ну покрайней мере он так считает и могу предположить, что именно это ваши мысли.
Это взаимные обвинения.
Цитата (tatianarau)
Он видимо по своему устройству, завоевал и на отдых..
Да.
Цитата (tatianarau)
Вашим отношениям мешает именно то, что каждый видит любовь по своему. возможно вы требуете от него что он не готов или не может вам дать. Я не исключаю что в начале были и признания, и золотые горы , но увы дом так и остался недостроенным, а слова словами....
Все так и было. Только я ничего не требовала. Просто ждала.
Цитата (tatianarau)
Вашему партнеру действительно необходима новая струя воздуха, что то новое что бы его разбудило спящего, нужны перемены, что то новое.
Он нашел свежую струю. Другую женщину.
Цитата (tatianarau)
В данный момент ваш партнер в глубине души тоже обдумывает сложившуюся ситуацию,
Я так не думаю. Он очень увлечен отношениями с этой женщиной. Стихи мне понравились! Спасибо! Очень точно передают его слова и мысли обо мне :D
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал nfirf2 - Пн, 27.05.2013, 20:45
1 - состоится ли поездка? -6 кубков 2 - как она будет проходить? - 5 мечей 3 - доставит ли она мне удовольствие? - Паж пентаклей 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 2 мечей 5 - какие впечатления получу я от поездки?- Рыцарь пентаклей 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?- Умеренность 7 - каким будет возвращение?-2 кубков 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 4 пентаклей
Ты знаешь, мне кажется у тебя поездка ни в воскресенье, ни в понедельник не состоится. Хотя если к родственникам, то да, состоится. Возможно что то тебя задержит дома, не пугайся это не будут неприятности, тут что то другое. А когда состоится поездка, то ты не получишь того чего ожидаешь, плохо конечно не будут, но будет не то. В душе останется легкая грусть. Ни с кем интересным знакомства не будет, поэтому поддерживать отношения не будешь. Вот возвращение будет лучше, толи ты действительно будешь рада вернуться домой, толи попутчик будет интересным. Вот как то так у меня получилось . извиняюсь.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 29.05.2013, 23:40
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения, - Жрец
2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, - 6 кубков 3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, - 8 жезлов 4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, - 8 пентаклей 5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, - Рыцарь пентаклей 6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, - 5 жезлов 7. Над чем стоит работать его партнеру. - 10 кубков
Отвечая на первый вопрос, хочу сказать что вам нужно разобраться в ваших отношениях на самом деле, я понимаю что каждый из вас думает что все в прошлом, что все это глупости, но суть проблемы именно в том, что вы радом и этот факт влияет на вас обоих и на ваше внутренне самочувствие. Такое впечатление, что каждый из вас ждет не дождется благословения со стороны, что бы вам поставить точку и разбежаться. Вы как те дохлые рыбы что вынуждены висеть рядом на дереве. Так же стоит сказать, что вам обоим не хватает мудрости, вы привыкли жить так как привыкли и уже боитесь что то изменить. Ты знаешь, у вас остались где то еще теплые воспоминания о былом времени, но уже любви между вами нет, нет этих теплых чувств. вы оба признаете что уже все в прошлом и что дважды в одну реку не входят. С твоей стороны тебе хочется все погрузить под обломки прошлого, забыть и больше не вспоминать, пусть разрушенный замок остается разрушенным, все это там в прошлом, сейчас же тебе хочется начертить проект нового твоего замка, в том в котором ты будешь строить свой мир, но пока это только в мечтах и на бумаге. нужно вставать, варить завтрак, растить дятё и мириться каждый день с прошлым, которое постоянно на твоих глазах. С его же стороны, он понимает, что прежних чувств уже нет, все в прошлом, но вот самому справиться с работой ему не удасться, и он видит что ты уже на краю что бы свалить и знаться строительством своего замка. В тебе он видит исключительно делового партнера, с которым можно работать и зарабатывать. Относительно пункта о том что вам обоим не известно, то тут пословица как нельзя к стати " Большая рыбка пожирает маленькую", вот уж не знаю почему но твой бывший себя считает себя маленькой рыбкой и не уверен что все это дело вытянет без тебя. С другой стороны, вы все еще оба находитесь в прострации и чувствуете себя не уютно, будто что то недосказано и оба что то кому то должен. Это все не так, ты ничего ему не должна и он тебе тоже. Тебе стоит все же работать над собой, видимо где то в глубине души у тебя есть ревность к его семье, ты никак не можешь его простить. Нужно оставить прошлое и действительно уже принять окончательное решение, хватит бороться против того чего уже не существует. А вот ему стоит больше думать о своей собственной семье и перестать поджимать хвост. Вам обоим нужно поставить точку.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 30.05.2013, 00:49
Отвечая на первый вопрос, хочу сказать что вам нужно разобраться в ваших отношениях на самом деле, я понимаю что каждый из вас думает что все в прошлом, что все это глупости, но суть проблемы именно в том, что вы радом и этот факт влияет на вас обоих и на ваше внутренне самочувствие. Такое впечатление, что каждый из вас ждет не дождется благословения со стороны, что бы вам поставить точку и разбежаться. Вы как те дохлые рыбы что вынуждены висеть рядом на дереве. Так же стоит сказать, что вам обоим не хватает мудрости, вы привыкли жить так как привыкли и уже боитесь что то изменить.
Ну, за восемь лет после развода у нас было много времени, чтобы разобраться в наших отношениях. А поскольку оба оказались разумными, то не прерываем их по двум причинам: общие дети и общая работа (это мы висим рядом на дереве ). Да, Вы правы - ничего менять мы пока не собираемся, но не потому, что боимся, а потому, что уже решили как для нас обоих удобно.
Цитата
Ты знаешь, у вас остались где то еще теплые воспоминания о былом времени, но уже любви между вами нет, нет этих теплых чувств. вы оба признаете что уже все в прошлом и что дважды в одну реку не входят.
О, мы сегодня за эти теплые воспоминания вместе выпили по 200 гр водки, страшно сказать - в 12 часов дня
Цитата
С твоей стороны тебе хочется все погрузить под обломки прошлого, забыть и больше не вспоминать, пусть разрушенный замок остается разрушенным, все это там в прошлом, сейчас же тебе хочется начертить проект нового твоего замка, в том в котором ты будешь строить свой мир, но пока это только в мечтах и на бумаге. нужно вставать, варить завтрак, растить дятё и мириться каждый день с прошлым, которое постоянно на твоих глазах.
Моему младшему дитяти 19,5 лет. Правда, в связи с учебой - до сих пор ходит в иждивенцах...В прошлом у меня совсем другое - я похоронила в декабре 2012 человека, который очень многое сделал для меня и моих детей после развода. Вот после него свой мир и собираю...
Цитата
С его же стороны, он понимает, что прежних чувств уже нет, все в прошлом, но вот самому справиться с работой ему не удасться, и он видит что ты уже на краю что бы свалить и знаться строительством своего замка. В тебе он видит исключительно делового партнера, с которым можно работать и зарабатывать.
Насчет чувств - присутствует уважение с его стороны, этого достаточно. Да, я для него хороший деловой партнер. И отказываться от этого партнерства мы не собираемся.
Цитата
Относительно пункта о том что вам обоим не известно, то тут пословица как нельзя к стати " Большая рыбка пожирает маленькую", вот уж не знаю почему но твой бывший себя считает себя маленькой рыбкой и не уверен что все это дело вытянет без тебя.
Он действительно "маленькая рыбка". Специфика нашей деятельности связана с интеллектуальной собственностью. Если я не буду генерить идеи, он не сможет претворять их в жизнь. А вопрос патентования важен для обоих.
Цитата
С другой стороны, вы все еще оба находитесь в прострации и чувствуете себя не уютно, будто что то недосказано и оба что то кому то должен. Это все не так, ты ничего ему не должна и он тебе тоже.
Ну, об уютности я уже написАла выше: мы с ним сегодня за нее выпили. И мы должны друг другу. Я - должна поддерживать своими работами его научный авторитет, а он знает, что в ответ должен решать мои материальные проблемы
Цитата
Тебе стоит все же работать над собой, видимо где то в глубине души у тебя есть ревность к его семье, ты никак не можешь его простить. Нужно оставить прошлое и действительно уже принять окончательное решение, хватит бороться против того чего уже не существует.
Ну, никакой борьбы нет...у каждого своя жизнь, но...есть точки соприкосновения (см. выше)
Цитата
А вот ему стоит больше думать о своей собственной семье и перестать поджимать хвост.
Поджимать хвост, как показала сегодняшняя очередная встреча (а мы видимся 1-2 раза в месяц) он не перестанет: не выгодно
Цитата
Вам обоим нужно поставить точку.
В связи с вышеизложенным вопрос: какую?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 30.05.2013, 23:19
1. Его мысли - 8 жезлов 2. Его чувства - 7 кубков 3. Его намерения - 9 кубков 4. Подсознательные мотивы - Королева жезлов 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 10 мечей 6. Чего не хочет (боится) - туз пентаклей 7. Что будет делать в ближайшем будущем - Влюбленные
Конечно было бы здорово иметь хоть немного информации о ваших отношениях, есть ли они вообще, пара вы или нет и т.п., но что поделать, будем пробовать методом тыка Вы его очень привлекаете в сексуальном плане, он можно сказать " спит и видит" как бы вас затащить в койку. Но все же у него к вам не любовь, а просто хочет удовлетворить свои собственные желания, он опасается серьезных отношений, они сейчас ему совсем даже не кстати. Вероятно он сейчас пытается завершить какой то этап своей жизни и он связан с некой дамой. Вот и в ближайшем времени он встанет перед вопросом что делать дальше, куда двигаться и каким образом.
Конечно было бы здорово иметь хоть немного информации о ваших отношениях, есть ли они вообще, пара вы или нет и т.п.,
Ну так тем интереснее получить ОС. Итак:
Цитата
Вы его очень привлекаете в сексуальном плане, он можно сказать " спит и видит" как бы вас затащить в койку.
Ну уж давно затащил, Скоро год будет Но то, что есть сильное влечение в этом плане - верно. Он с ума сходит от секса со мной, сам говорил.
Цитата
Но все же у него к вам не любовь, а просто хочет удовлетворить свои собственные желания, он опасается серьезных отношений, они сейчас ему совсем даже не кстати.
Тоже похоже на правду. Он вроде как и хочет перевести на другой уровень, более близкий, но в тоже время опасается. Я делаю вывод исходя из его поведения. То прям в любви признается и жить предлагает, то может 2 дня не звонить потом.
Цитата
Вероятно он сейчас пытается завершить какой то этап своей жизни и он связан с некой дамой.
Я не в курсе про других дам. Он естественно клянется, что я единственная у него. А не может быть такое, что то я?? Хотя он сейчас активен как никогда. Планы строит.
Цитата
Вот и в ближайшем времени он встанет перед вопросом что делать дальше, куда двигаться и каким образом.
Может это выбор связан с нашими отношениями? Они активно стали развиваться. И он этого боится? Будет думать стоит ли их развивать в таком ключе или оставить на уровне легки встреч?
Да, вполне можете быть и вы, и тогда он действительно думает насчет вас, что делать. С одной стороны ему страшно, но с другой стороны действительно может желать вывести отношения на другой уровень. поэтому тут не обязательно может быть другая женщина, просто я не знала какие у вас отношения и кто есть кто.
1 - состоится ли поездка? -6 кубков 2 - как она будет проходить? - 5 мечей 3 - доставит ли она мне удовольствие? - Паж пентаклей 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 2 мечей 5 - какие впечатления получу я от поездки?- Рыцарь пентаклей 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?- Умеренность 7 - каким будет возвращение?-2 кубков 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 4 пентаклей
Ты знаешь, мне кажется у тебя поездка ни в воскресенье, ни в понедельник не состоится. Хотя если к родственникам, то да, состоится. Возможно что то тебя задержит дома, не пугайся это не будут неприятности, тут что то другое.
поездка состоялась, ездила с родственниками
Цитата
А когда состоится поездка, то ты не получишь того чего ожидаешь, плохо конечно не будут, но будет не то. В душе останется легкая грусть.
погода подвела))) первые пару дней все было отлично, а потом похолодало, а я хотела загорать и купаться - не получилось
Цитата
Ни с кем интересным знакомства не будет, поэтому поддерживать отношения не будешь.
все так и вышло, никаких знакомств, которые бы меня заинтересовали, не считая хозяйки отеля (обещала в будущем скидки)
Цитата
Вот возвращение будет лучше, толи ты действительно будешь рада вернуться домой, толи попутчик будет интересным. Вот как то так у меня получилось . извиняюсь.
встречал любимый человек, поэтому возвращение было очень приятным. попутчиков не было, сидела одна
Спасибо за расклад! Все очень точно получилось
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 06.06.2013, 21:24
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. - Башня Ну, тут все как Вы и говорили, сами от себя всех отгораживаете, разрушаете любую возможность наладить отношения.
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. - Смерть Да, есть влияние родных на ваше поведение. Тут возможно что-то кто то кого то оставил и на вас это подействовало слишком сильно. Как будто все внутри умерло и страх перед отношениями появился.
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество?- Король кубков Нормально, оно особо не напрягает. У вас такая политика, я сама все знаю и умею, мне никто не нужен что бы садиться на шею, а еще не дай бог пороть ( пить) станет, то вообще караул.
4. Что при этом демонстрирую во вне? -Повешенный О вас складывается впечатление, что вы находитесь сами в себе, закрыты от окружающих. Люди думают что вы занимаетесь само копанием и не хотите видеть всех вокруг, живете в каком то своем мире. Многие думают, что вам когда то разбили сердце и теперь поэтому так себя ведете.
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - 7 жезлов Пора уже слезать с вашего столба и заставлять на себя обращать внимание. Это может и внешность и манера общения, поведение в общем. вам нежно перестать бояться что вам разобьют сердце и самой пойти в наступление. Не нужно сидеть и ждать пока само все наладиться, нужно быть более активнее и не делать вид, что вас окружающие не интересуют.
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? - 3 кубков Вы точно получите удовольствие, если вылезете из своей раковины. Будет жизнь более разнообразнее и появятся общение с противоположным полом, чем вы будете особо рады.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 08.06.2013, 00:29
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. - Башня Ну, тут все как Вы и говорили, сами от себя всех отгораживаете, разрушаете любую возможность наладить отношения.
-ну,да...ко мне и подойти бояться,наверное
Цитата (tatianarau)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. - Смерть Да, есть влияние родных на ваше поведение. Тут возможно что-то кто то кого то оставил и на вас это подействовало слишком сильно. Как будто все внутри умерло и страх перед отношениями появился.-никто не разводился и не уходил,но как-то я не видела ничего привлекательного в семейных отношениях,одни проблемы и груз
Цитата (tatianarau)
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество?- Король кубков Нормально, оно особо не напрягает. У вас такая политика, я сама все знаю и умею, мне никто не нужен что бы садиться на шею, а еще не дай бог пороть станет, то вообще караул.
да...хотя немного отношение сейчас поменялось,понимаю,что с мч будет повеселее, с подходящим,конечно
Цитата (tatianarau)
4. Что при этом демонстрирую во вне? -Повешенный О вас складывается впечатление, что вы находитесь сами в себе, закрыты от окружающих. Люди думают что вы занимаетесь само копанием и не хотите видеть всех вокруг, живете в каком то своем мире. Многие думают, что вам когда то разбили сердце и теперь поэтому так себя ведете.-наверное,так и думают...хотя это так и есть...самокопание постоянное...
Цитата (tatianarau)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - 7 жезлов Пора уже слезать с вашего столба и заставлять на себя обращать внимание. Это может и внешность и манера общения, поведение в общем. вам нежно перестать бояться что вам разобьют сердце и самой пойти в наступление. Не нужно сидеть и ждать пока само все наладиться, нужно быть более активнее и не делать вид, что вас окружающие не интересуют.
-да...возможно надо хоть что-то делать, тогда и сдвинется с места все...замечала не раз,если немного откроюсь- сразу результат.
Цитата (tatianarau)
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? - 3 кубков Вы точно получите удовольствие, если вылезете из своей раковины. Будет жизнь более разнообразнее и появятся общение с противоположным полом, чем вы будете особо рады.