Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, есть ли у человека духи-помощники-защитники? антихрист( шабаш ведьм)+ магический жезл+ жестокость=отречение( козел отпущения) я думаю, что есть несколько,только он от них отказывается Спасибо
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 05.02.2015, 22:56
Совет - жадность - карта говорит, что не нужно растрачивать свои умения, таланты и то, что ты имеешь в мат. плане по пусту. Береги то, что имеешь, оно тебе и самой пригодится. Щедрость нужно оставить на другие дни. Предупреждение - леность - сегодня на тебя может напасть лень и карта всеми силами рекомендует лени не поддаваться. Бороться с ней, даже если придется заставлять себя что то сделать, выполнить то, что откладывала на потом. Время действий пришло.
Ага,точно - вчера делала пирожки и сегодня вместо зарядки спокусилась...эх, надо было раньше прочитать Ладно, сделаю вечером ...точно не время лени!!!!!!!!!!!!
Понедельник твой...
Совет - ОТРЕЧЕНИЕ Теофила ...пересмотри свои действия и осознай,что ты сама навлекла на себя трудности, признай свою ошибку искренне, ведь человек никогда от них не застрахован - и все уладится само собой...
Предупреждение - 4 ВЕТРА - поумерь свой пыл, не стоит растрачивать себя попусту, лучше соберись с силами для более серьезных целей... Похоже ты сегодня можешь серьезно вспылить и наделать глупостей - не стоит...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 30.03.2015, 11:46
Совет - ОТРЕЧЕНИЕ Теофила ...пересмотри свои действия и осознай,что ты сама навлекла на себя трудности, признай свою ошибку искренне, ведь человек никогда от них не застрахован - и все уладится само собой...
Только на это и уповаю, что само собой уладится. Отеки мои на веках не прошли с утра. Пришлось работу отменить.
Предупреждение - 4 ВЕТРА - поумерь свой пыл, не стоит растрачивать себя попусту, лучше соберись с силами для более серьезных целей... Похоже ты сегодня можешь серьезно вспылить и наделать глупостей - не стоит...
Весь день дома из за этого. Пью шиповник и сборы травяные, жду когда пройдет. Искала инфу в интернете, что с этим всем ужасом делать.
Совет - Симон Киринеянин - не верь тому что видишь или что утверждают другие. Даже если большинство говорит об одном, сомневайся и перепроверяй. Ищи свои ответы на вопросы, имей свое мнение. Очисть свое сознание для восприятия мнения отличного от других.
Предупреждение - обжорство - карта рекомендует блюсти диету, контролировать режим питания. Так же, лучше не позволять себе других излишеств и зависимостей от чего то другого. Сегодня лучше недо, чем пере.
Совет - Меч эскалибур - используйте все свои способности и дары, которыми ты обладаешь. Сегодня твой день и ты можешь многое изменить и многим помочь.
Предупреждение - черная месса - избегай больших скоплений людей, у которых могут быть общие интересы. Не поддавайся внушениям, чужому влиянию и провокациям.
Совет - Симон Киринеянин - не верь тому что видишь или что утверждают другие. Даже если большинство говорит об одном, сомневайся и перепроверяй. Ищи свои ответы на вопросы, имей свое мнение. Очисть свое сознание для восприятия мнения отличного от других. очень интересно прошло - позвонила моя подруга и ученица, она психолог и мы общались по скайпу часа три..она в полном смысле открыла мне глаза на некоторые моменты в жизни, мне не понятные и натолкнула на то,где искать ответы и куда двигаться в развитии...Теперь точно получила возможность иметь свое мнение по интересующим вопросам..а то остальные объясняли чушь...очистила сознание в полном смысле слова...
Предупреждение - обжорство - карта рекомендует блюсти диету, контролировать режим питания. Так же, лучше не позволять себе других излишеств и зависимостей от чего то другого. Сегодня лучше недо, чем пере. Ага,я отказалась от плотного ужина и не жалею...
Твоя среда:
Совет - Обратный ход колеса - суета ....пока ты вынуждена бездействовать...приходится разбираться с проблемой...
Предупреждение- Шабаш Ведьм - не связывайся с "нечистой силой" или на тебя было воздействие,прояви осторожность...
Обе карты в сочетании - временное ухудшение здоровья..
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 01.04.2015, 13:22
1-Что я думаю о нем 20 страшный суд максималист,несговорчивый,упрямый.осуждающий за малейшую ошибку 2-что я к нему чувствую 64 меч эскалибур он вам нравится,и вы считаете что он решение многих ваших проблем 3-от чего отталкиваюсь 7 вельзевул и астарот сексуально он вас привлекает 4-что мне надо 32 арсенал чародея все и сразу.вы надеетесь на его опыт и это для вас стало отправной точкой.зацепил он вас
1-что он думает обо мне 61 зависть что вы зависимы от него 2-что он ко мне чувствует 22 антихрист-шут серьезных чувств у него нет.любовь ради шутки и удовольствия 3-от чего он отталкивается 66 запретный плод секс. 4-что ему надо 27 энвольтирование ваше подчинение и исполнение всех его капризов по первому зову
5-что нас объединяет по моему мнению 62 обжорство оба максималисты,хотите всего и по полной программе.эгоизм.хороший секс 6-что нас объединяет на самом деле 14 зеркала вы водите друг друга за нос.действительность совсем не такая,какой вы ее хотите показать .у каждого из вас есть свои скрытые мотивы,при этом чувств настоящих я не вижу. 7-что нас объединяет по его мнению 4 люцифер думаю кто то из вас не свободен,и ему нравится этот адреналин который он получает с вами
8-кармические проработки -мои 29 зеркало архимеда тут я бы конечно о карме не говорила,т.к не вижу ничего серьезного пока и кармического,но тем не менее вам нужно научится менять подход и взгляды на ситуации с мужчинами (т.е. что можно или надо сделать) 9-кармические проработки -его 10 обратный ход колеса (т.е. что можно или надо сделать) ему перестать жить прошлым и вспоминать о прошлых победах и разачарованиях. 10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой 39 кентавр херон отношения еще слишком сырые,конкретики нет,но тем не менее вы сможете поддерживать друг друга,общаться,при этом каждый будет держать в секрете истинные мотивы. Колода в разработке,вы первая кому делаю на ней расклад.
fortunochka
1 — каков я? 2 лилит сильная,ревнивая,феминистка,можете затиранить кого угодно.не забываете обид 2 — какова моя жизненная сила? 31 защита чародея вы аккуратны в своих действиях ,осторожны иногда до маниакальности и это вам помогает не делать опрометчивые шаги 3 — какими сторонами своей личности я не владею? 72 бетор в вас нет деловой хватки и финансовые вопросы вам даются тяжело,не умеете с деньгами обращаться 4 — какова моя способность испытывать страсть?53 авель скрываете тщательно и может даже быть ханжой 5 — чего я избегаю?41 святая вода простоты..вы все усложняете и не ищите подвох там где его нет. 6 — каким образом я стремлюсь к реализации своих целей? 22 антихрист ого...можете если захотите и по головам пройтись 7 — чего я действительно жажду? 73 хагит любви!!!!
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Ср, 01.04.2015, 15:36
1-Что я думаю о нем 20 страшный суд максималист,несговорчивый,упрямый.осуждающий за малейшую ошибку
Что я нарвалась на грабли прошлого и таким образом не прошла тот урок который для меня важен! И что секси очень!!
Цитатаsmart ()
2-что я к нему чувствую 64 меч эскалибур он вам нравится,и вы считаете что он решение многих ваших проблем
Мне нравиться что он новый в моей жизни но проблем не решает,мне хорошо что за долгое время мне наконецто кто то понравился
Цитатаsmart ()
3-от чего отталкиваюсь 7 вельзевул и астарот сексуально он вас привлекает
Именно у меня физическое влечение
Цитатаsmart ()
4-что мне надо 32 арсенал чародея все и сразу.вы надеетесь на его опыт и это для вас стало отправной точкой.зацепил он вас
Все и сразу но в не этого нет
Цитатаsmart ()
1-что он думает обо мне 61 зависть что вы зависимы от него
Скорей всего
Цитатаsmart ()
2-что он ко мне чувствует 22 антихрист-шут серьезных чувств у него нет.любовь ради шутки и удовольствия
100%
Цитатаsmart ()
3-от чего он отталкивается 66 запретный плод секс.
100%
Цитатаsmart ()
4-что ему надо 27 энвольтирование ваше подчинение и исполнение всех его капризов по первому зову
фига тут если что я отпишусь
Цитатаsmart ()
5-что нас объединяет по моему мнению 62 обжорство оба максималисты,хотите всего и по полной программе.эгоизм.хороший секс
Да:-)
Цитатаsmart ()
6-что нас объединяет на самом деле 14 зеркала вы водите друг друга за нос.действительность совсем не такая,какой вы ее хотите показать .у каждого из вас есть свои скрытые мотивы,при этом чувств настоящих я не вижу.
У него и у меня кто то есть,как я недавно узнала про него.при знакомстве я этого не знала
Цитатаsmart ()
7-что нас объединяет по его мнению 4 люцифер думаю кто то из вас не свободен,и ему нравится этот адреналин который он получает с вами
Мы оба показываем другим то что они хотять увидеть и даем им почувствовать то что они хотять
Цитатаsmart ()
8-кармические проработки -мои 29 зеркало архимеда тут я бы конечно о карме не говорила,т.к не вижу ничего серьезного пока и кармического,но тем не менее вам нужно научится менять подход и взгляды на ситуации с мужчинами
Именно!
Цитатаsmart ()
9-кармические проработки -его 10 обратный ход колеса (т.е. что можно или надо сделать) ему перестать жить прошлым и вспоминать о прошлых победах и разачарованиях.
Его непостоянство
Цитатаsmart ()
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой 39 кентавр херон отношения еще слишком сырые,конкретики нет,но тем не менее вы сможете поддерживать друг друга,общаться,при этом каждый будет держать в секрете истинные мотивы.
Так и будет,мы оба скрытны и да у каждого есть свои мотивы,здесь не будет отношений..максимум секс
Совет - Обратный ход колеса - суета ....пока ты вынуждена бездействовать...приходится разбираться с проблемой...
О да! Все еще не сошли вчерашние отеки, скоро привыкну к ним и буду чувствовать себя с ними красивой:)) из за них опять работу отменила, просила меня заменить.
Предупреждение- Шабаш Ведьм - не связывайся с "нечистой силой" или на тебя было воздействие,прояви осторожность...
Ой, чур меня, чур! Это я сегодня на форуме много была. чем не шабаш? А воздействие - это я фильм смотрела, сериал в смысле, такое он на меня воздействие произвел, впечатлил... В некоторых моментах я даже переживала.
Обе карты в сочетании - временное ухудшение здоровья..
Так и есть. Уже, как старушка, начинаю прислушиваться, что у меня болит..
Совет - Кольцо Фрастраты - можешь ощутить сильную привязанность к кому то, для этого есть причины, вас что то может связывать - предметы, чувства, обязательства, приворот. Если тебе это нравится и не во вред, то пусть будет. Если же нет, то пора избавляться.
Предупреждение - вульгарная магия - следи за тем, что готовишь, не все ингредиенты могут подходить или не все будет в наличии. А лучше отложить готовку на потом. Или магию, если соберешься ее применять, на потом.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 02.04.2015, 10:56
1 — каков я? 2 лилит сильная,ревнивая,феминистка,можете затиранить кого угодно.не забываете обид
есть такое.. а в общем, я очень упрямая и зачастую проявляю все эти качества, когда нужно могу быть сильной, когда мое - очень ревную ко всем, свое не упущу, феминизм в основном проявляется в том, что сужу всех мужчин по завышенным меркам, а если не соответствуют, вообще не считаю мужчинами. В отношениях с семьей действительно могу тиранить, но только если считаю свое мнение (а это происходит очень часто) правильным и чувствую, что так будет лучше для окружающих. Обиды забываю на следующий день, отхожу очень быстро, но если решила, что больше не могу или обидели очень сильно, охладею к человеку раз и навсегда, простить не смогу никогда, наверное.
Цитата
2 — какова моя жизненная сила? 31 защита чародея вы аккуратны в своих действиях ,осторожны иногда до маниакальности и это вам помогает не делать опрометчивые шаги.
Смотря в чем, в основной, наоборот, сначала что-то делаю или говорю, потом думаю, зато если уже облажалась) пытаюсь замести следы с маниакальной аккуратностью.
Цитата
3 — какими сторонами своей личности я не владею? 72 бетор в вас нет деловой хватки и финансовые вопросы вам даются тяжело,не умеете с деньгами обращаться
да, это точно про меня, деловую хватку отрабатывала годами и все равно остаюсь слишком мягкой в этих вопросах, деньгами не умею распоряжаться вообще
Цитата
4 — какова моя способность испытывать страсть?53 авель скрываете тщательно и может даже быть ханжой
Незнаю почему такое мнение получилось, считаю себя достаточно страстной и уж точно не ханжой.
Цитата
5 — чего я избегаю?41 святая вода простоты..вы все усложняете и не ищите подвох там где его нет.
Да это тоже про меня. Я все время все усложняю, расслабиться и пустить на самотек могу очень редко.
Цитата
6 — каким образом я стремлюсь к реализации своих целей? 22 антихрист ого...можете если захотите и по головам пройтись
Наверно, это тоже правда, когда уверена цели, то способы достижения для меня становятся все хороши.
Цитата
7 — чего я действительно жажду? 73 хагит любви!!!!
Знаете, во многих гаданиях ответ именно такой) нахожусь в вечном поиске)
Совет - серп Сатурна - хорошо будет уделить внимание образованию, получению новой информации. Так же построению от зданий до отношений, всего, что можно выстраивать.
Предупреждение - жестокость Марса - не стоит вступать борьбу и отстаивать свое мнение. Конфликтам не место и не время.
Совет - Кольцо Фрастраты - можешь ощутить сильную привязанность к кому то, для этого есть причины, вас что то может связывать - предметы, чувства, обязательства, приворот. Если тебе это нравится и не во вред, то пусть будет. Если же нет, то пора избавляться.
Предупреждение - вульгарная магия - следи за тем, что готовишь, не все ингредиенты могут подходить или не все будет в наличии. А лучше отложить готовку на потом. Или магию, если соберешься ее применять, на потом. Да,точно, опять общались с подругой на интересующие темы,пока она не улетела в Перу... тема интересная - психология личности, увлекает,начиная с себя,потом с детенышем общались на ночь часа три - словом действительно было очень тесное общение ,как никогда.. А вот про готовку даже смешно,на сколько точно - купила все на салат ,а сметану забыла не получилось,увы,а так хотелось...
Совет - Воплощенное Зло - освободись от зла или негатива в своем сердце,чтобы стало легче на душе... Предупреждение - Магический Жезл- это как ТузЖ - твоя пассивность мешает тебе стать деятельной и удачливой...начни действовать...
Простой расклад на определение магических способностей: 1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) - некромантия - предсказание мертвых. Мне кажется, эта карта подтверждает Вашу ОС по прошлому раскладу. Способности общаться с мертвыми, духами мертвых.
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) - владыка фантазий - умение концентрировать и работать с энергиями- духовными, психическими и др.
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) - ведьма Эрихто (монах Авель) - как попросят, так и пользуетесь. Ведьма говорит о черной магии и ее вы можете применить во зло, но по монаху и помочь тоже можете.
4."Темный" Вы или "Светлый" - козел отпущения - ну рога наводят на определенные мысли))). Темная, что подтверждает прошлый расклад.
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. - Агасфер, Люцифер - со своими способностями вы будете сами идти своим путем, можете быть не поняты окружающими. И в сочетании с ведьмой Эрихто, Вас могут просто бояться. Вы достигнете больших высот в развитии по чм направлению и силы Вас защищать будут. Если уже не защищают.
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) - некромантия - предсказание мертвых. Мне кажется, эта карта подтверждает Вашу ОС по прошлому раскладу. Способности общаться с мертвыми, духами мертвых.
Верно, материнская линия) Очень четко карта Некромантия выпала))
ЦитатаMetamorfoza ()
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) - владыка фантазий - умение концентрировать и работать с энергиями- духовными, психическими и др.
Да, тут скорее наработано именно умение концентрировать энергию и правильно прикладывать ее в нужное русло - чисто практический навык.
ЦитатаMetamorfoza ()
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) - ведьма Эрихто (монах Авель) -как попросят, так и пользуетесь. Ведьма говорит о черной магии и ее вы можете применить во зло, но по монаху и помочь тоже можете.
Тут тоже верно - как нужно так и применяю. И так и так.
ЦитатаMetamorfoza ()
4."Темный" Вы или "Светлый" - козел отпущения - ну рога наводят на определенные мысли))). Темная, что подтверждает прошлый расклад.
. Я видимо козел отпущения))) карты посмеялись)) А вообще да, рога наводят на мысли) Да темная конечно, белосвет - это явно не мое.
ЦитатаMetamorfoza ()
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. - Агасфер, Люцифер - со своими способностями вы будете сами идти своим путем, можете быть не поняты окружающими. И в сочетании с ведьмой Эрихто, Вас могут просто бояться. Вы достигнете больших высот в развитии по чм направлению и силы Вас защищать будут. Если уже не защищают.
Боятся к сожалению уже, хоть мне это и не понятно, но это есть. По поводу высот - очень на это рассчитываю) Что касается защиты Сил - Силы так или иначе защищают "своего", но уровень этой защиты зависит от практики.
Все правильно увидели, спасибо за расклад! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
"Расклад на Лунное Затмение " 1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. - Тролли - влияние затмения несет большие и мелкие неприятности и проблемы, которые будут Вас дергать и разрывать на части.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. - дочери человеческие (ведьма из Фраддама) - В подсознании у Вас несовместимость с партнером, что вы в чем то разные, что то не совпадает и Вам это нужно победить. Ведьма о траволечении говорит, не знаю куда это приплести, как связать... Может потом осенит..
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". - улыбка Меркурия - от общения на нужные темы, получение информации, знаний, которые Вам нужны в этой ситуации. Как вариант, от поддержки и помощи.
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. - Ваалверит, владыка соглашений (серп Сатурна) - придется договариваться о начале чего то нового, нового дела, ситуации и именно, для созидания, построения, а не разрушения. И Сатурн планета кармы, Вы вынуждены это делать.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). - символ Юпитера ( кольцо Фрастраты) - Вы самодостаточны, сильны, властны и , вероятно, лидер по сути. Людям вы нравитесь и они готовы идти за вами по вашему зову. Их тянет к вам, как магнитом.
2. Внутренний запрет в личной жизни. - шабаш ведьм - наличие третьего партнера или самой стать третьей в любовном треугольнике. У своего партера Вы должны быть одна, единственная.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. - благодать - отдыхать и почивать на лаврах не ваш метод. Вы будете двигаться вперед, расталкивая всех локтями.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - Люцифер - Пойти на сделку с совестью, ради достижения материальных благ, просто подставить кого то в этом плане и доминировать над всеми, подчеркивая свое могущество.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. - ведьма Эрихто - связи с темными силами, черная магия не для вашего духовного развития.
Совет - Воплощенное Зло - освободись от зла или негатива в своем сердце,чтобы стало легче на душе...
Да, так и было. Но не зло, а негативный мой настрой по отношению к ситуации. Сегодня долго думала над ней, потом приняла решение, соблюла) нормы своей морали и легче стало.
Предупреждение - Магический Жезл- это как ТузЖ - твоя пассивность мешает тебе стать деятельной и удачливой...начни действовать...
Дааааа! На работу уже надо выходить, совесть мучает, а я все еще дома досиживаю. Зато хоть убрала. Это подвиг для меня.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). - символ Юпитера ( кольцо Фрастраты) - Вы самодостаточны, сильны, властны и , вероятно, лидер по сути. Людям вы нравитесь и они готовы идти за вами по вашему зову. Их тянет к вам, как магнитом.
Пожалуй, все верно, кроме "нравлюсь", все же не все любят таких персонажей.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Внутренний запрет в личной жизни. - шабаш ведьм - наличие третьего партнера или самой стать третьей в любовном треугольнике. У своего партера Вы должны быть одна, единственная.
Да, я должна быть единственной. Никаких подозрений с моей стороны, конкуренции, ревности... не потерплю!!!
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Внутренний запрет в социальной сфере. - благодать - отдыхать и почивать на лаврах не ваш метод. Вы будете двигаться вперед, расталкивая всех локтями.
Абсолютно не умею отдыхать, наслаждаться успехами, а вот недостатки всегда вижу.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - Люцифер - Пойти на сделку с совестью, ради достижения материальных благ, просто подставить кого то в этом плане и доминировать над всеми, подчеркивая свое могущество.
Да, мне это сложно, кране неприятно себя ощущаю, когда так делаю.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Внутренний запрет в духовном поиске. - ведьма Эрихто - связи с темными силами, черная магия не для вашего духовного развития.
Вот, да, причем получается у меня это хорошо, что называется "движением бровей", а вот осознанно мне тяжко.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Его мысли - чванство - он думает, что ему с вами тяжело, не может справиться с вашим характером и считает его тяжелым, вас гордой, высокомерной. 2. Его чувства - Товия и демон - противоречивые. С одной стороны он одержим Вами, с другой, хочет Вас изгнать.
3. Его намерения - улыбка меркурия - пробует найти к Вам подход, пытаться общаться, прояснить ситуацию.
4. Чего не хочет (боится) - архонты - коварства и злобного отношения от Вас. И по видимому, пункта 1.
5. Что будет делать в ближайшем будущем - иов - вероятен конфликт, как испытание Вас на прочность.
Совет - Геката - сегодня тебе придется защищаться от нападений со стороны. Придется проявить меры предосторожности и подстелить соломки. Так же нужно уделить внимание себе любимой, позволить маленькие женские радости, побыть в одиночестве.
Предупреждение - Кентавр Хирон - можешь случайно пострадать в чужом конфликте. Используй свои способности в мирных целях. Помощь другим не всегда может быть оценена по достоинству.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 04.04.2015, 09:42
"Расклад на Лунное Затмение " 1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. - Тролли - влияние затмения несет большие и мелкие неприятности и проблемы, которые будут Вас дергать и разрывать на части.
***Троллинг, вот первое , чтоб пришло в голову. Буду сама себя нагнетать , акцентировать внимание на неприятных мелочах и все время бу-бу-бу в голову
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. - дочери человеческие (ведьма из Фраддама) - В подсознании у Вас несовместимость с партнером, что вы в чем то разные, что то не совпадает и Вам это нужно победить. Ведьма о траволечении говорит, не знаю куда это приплести, как связать... Может потом осенит.. **Тут не несовместимость как таковая, а разные модели действий в желании добиться успеха. Я, как тот конь , что уже копытом бьет от нетерпения, мне надо все и сразу. У партнера же другая тактика, надо осторожно и желательно не против течения , я же привыкла зачастую действовать вопреки , чем благодаря. Ведьма, здесь говорит о желании победа любой ценой, там где возможно даже нет и потенциальна для этого, буквально насилие над личностью
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". - улыбка Меркурия - от общения на нужные темы, получение информации, знаний, которые Вам нужны в этой ситуации. Как вариант, от поддержки и помощи.
***Может радоваться тому, что уже есть в руках и просто нужно время и все будет так как надо
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. - Ваалверит, владыка соглашений (серп Сатурна) - придется договариваться о начале чего то нового, нового дела, ситуации и именно, для созидания, построения, а не разрушения. И Сатурн планета кармы, Вы вынуждены это делать.
***Урок проработки собственных страхов для недопущения нарушения себе же данных обещаний. Как то-то видимо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Его мысли - чванство - он думает, что ему с вами тяжело, не может справиться с вашим характером и считает его тяжелым, вас гордой, высокомерной.
возможно он считает меня гордой и своенравной,может быть -действительно считает ,что у меня сложный характер -т.к. я-капризна. но говорил -он что ему многое во мне нравится...
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Его чувства - Товия и демон - противоречивые. С одной стороны он одержим Вами, с другой, хочет Вас изгнать.
да ,он увлечен мной и не скрывает этого ,но если мой характео для него показался сложным ,возможно он и подумывает отказаться от идеи отношений со мной.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Его намерения - улыбка меркурия - пробует найти к Вам подход, пытаться общаться, прояснить ситуацию.
да ,мы общаемся - но как-то на мой взгляд прохладно......
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Чего не хочет (боится) - архонты - коварства и злобного отношения от Вас. И по видимому, пункта 1.
ну коварство и злоба мне вообще не свойственны , может боится -не хочет какого то подвоха с моей стороны..
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Что будет делать в ближайшем будущем - иов - вероятен конфликт, как испытание Вас на прочность.
возможно ,это будет выяснение отношений и разбор полетов после первой встречи ,даже не знаю..
Спасибо большое за расклад - для меня он приоткрыл завесу тайны - т.к. мч - несколько скрытный...
Совет - серп Сатурна - хорошо будет уделить внимание образованию, получению новой информации. Так же построению от зданий до отношений, всего, что можно выстраивать.
Предупреждение - жестокость Марса - не стоит вступать борьбу и отстаивать свое мнение. Конфликтам не место и не время. Именно последовала совету - редактировала материалы,собранные по новому Оракулу и разбиралась,что к чему...Помогала искать колоду и заказывать - словом , как раз теория и учеба...отношения тоже выстраивала, т.к. общалась с коллегами - психологами по колодам... Конфликты улаживала,папа с детенышем пытались вспылить, а я миротворческий контингент...
Твоя суббота :
Совет - Обжорство - если учесть,что это 3М, то надо что-то понять, принять,подумать о пресыщении чем-то и несколько сбавить обороты...возможно,что попытаешься увлечься ,напр,покупками - траты неумеренные не стоит делать..
Предупреждение - Воплощенное Зло - можно попасть в круговорот неприятных событий и пострадать...постарайся не поддаваться... или стойко сопротивляться плохому настроению...
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 04.04.2015, 17:12
Понедельник - 3 парки - возможно судбоносное известие, произойдет что-то такое, что затронет ваши судьбу на длительное время вперед. Есть вероятность, что будет какое-то дело, которое вы начнете и закончите в один день. Вторник - черная месса - будете присутствовать при событии, которое вам покажется неправильным, проведенным не так, как должно быть на самом деле. Тут еще возможно обычные дела на работе, разговор с начальником, рутинные задания. Среда - ариман - сделка, либо подписание договора, деловых бумаг. Посещение государственных организаций как по рабочим, так и по личным делам. Четверг - геката - это день будет посвящен личной жизни, общение с мужчиной принесет радость, но тон этому общению будете задавать вы, благоприятные события в семье, много времени будете уделять домашнему хозяйству Пятница - тролли - вас могут намеренно провоцировать, пытаться задеть, поддеть, обидеть. Возможен обман, но не с целью получить от вас какую-то выгоду, а именно для того, чтобы посмотреть на вашу реакцию, вызвать у вас негативные эмоции. Различные злые шутки, розыгрыши, оскорбления. Суббота - символ духа солнца ох - хороший день, день отдыха, прогулок, развлечения, все хорошо и спокойно. Воскресенье - святой грааль - вы будете стараться довести какое-то дело до конца, стремление к чему-то, вам захочется обновления, очищения. Поскольку будет Пасха, возможно посетите церковь, прикоснетесь к святыням, почувствуете благодать.
Совет - Леди Пенгерсвик - расслабляйся и пой песни:)) удели внимание мужу, что бы он не натворил лишнего. Прислушайся к своим чувствами и интуиции чтобы понять, что ему нужно.
Предупреждение - отречение Теофила - не иди на сделки с совестью, не обижайся и не поддавайся негативным чувствам. Не надо никого жалеть слишком сильно, все взрослые и умные.
ОС суббота
Совет - Обжорство - если учесть,что это 3М, то надо что-то понять, принять,подумать о пресыщении чем-то и несколько сбавить обороты...возможно,что попытаешься увлечься ,напр,покупками - траты неумеренные не стоит делать..
Это я худею, а карта говорит мне поесть. Типа, я еще ничего, так что предаться чревоугодию можно. )))
Предупреждение - Воплощенное Зло - можно попасть в круговорот неприятных событий и пострадать...постарайся не поддаваться... или стойко сопротивляться плохому настроению...
Ну так худею я, а сама на конфетки соблазняюсь.)) вот и круговорот. Когда держусь - думаю о конфетах, а когда конфету съем - думаю о себе и чаще всего матюками..))