Совет -Серп Сатурна - наш инстинкт выживания...накопление токсичных веществ и страх за здоровье..обострение заболевания или возвращение его...и возможно надолго... Предупреждение -Лилит - специфическая проблема здоровья, сама не справишься, нужен кто-то...защищайся...
Воскресенье
Совет- Звезда Люцифера - прояви волю и не теряй ни в коем случае надежду! Предупреждение - 4 Ветра - не рассосется само собой...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
четверг-ваалверит и владыка соглашений-карты говорят о том, что вы раздваиваитесь, т.е совершаете как хорошие, так и плохие поступки и поэтому, причина неудач в вас самой.совет ведьма эрихто-не проявляйте излишней настойчивости и агрессии
пятница-черная месса-В работе может предвещать грядущий завал делами, требующими немедленного решения. В отношениях указывает на кризис, склоки, ссоры. В характеристике личности говорит об излишней жесткости и одиночестве. совет-шабаш ведьм-В вопросе о делах говорит, что результаты будут получены только коллективной работой. В раскладах на характеристику личности указывает на сильную зависимость кревента от общественного мнения.
Четверг-Встала в 5 утра и беготня была аж до 15,30!!!!!! Ноги отваливались. Зделалала много добрых дел. Встретила а так же реально познакомилась(Ранее были знакомы только по сайту знакомств) с МЧ. Помогла ему решить дела в моем городе. Пока ждали его автобус,показывала достопримечательности своего города. И что интересно,я никогда так не наслаждалась прогулкой!!! Дальше стирка,уборка,спорт. Короче довела себя до изнеможения(((( легла 00,30((( За этой суетой и не смогла отписаться вчера. День суетливый,усталый,но радостный!!! Пятница- День прошел в одиночестве. В личных отношениях при разговоре испытала страсть и ревность((( даже было разочарование((( Работы нет. Сегодня рухнули мои надежды,относительно моего МЧ(((( В общем какой-то скучный день вышел.
Совет - Монах Авель - у тебя проявляется внутреннее чутье,займись практикой ,развивай интуицию,слушай себя...
Практики никакой не было. Сегодня только проблема моя меня беспокоит. Предпринимала разные меры, чтобы ее решить. В итоге макияжем все замазала и пошла на работу.
Предупреждение - Леди Пенгерсвик - наступает время чудес,ты откроешь много удивительного и увлекательного...
На работе никто виду на подал, что я, как алкоголик из Москвы. Отработала нормально. Изменения на работе, вынужденные, происходят, но вроде пока к лучшему. Хотя некоторые клиенты бузят, но у нас другого выхода нет.
Совет - обратный ход колеса - не стоит торопить события, всему свое время и сейчас время притормозить. Постой паровоз, не стучите колеса... Предупреждение - привидение - не гоняйся за призраками. Как говорится, пусть прошлое хоронит своих мертвецов. И тебе не стоит сожалеть о том, что сделала или о том, что не сделала, все и всегда происходит как надо и когда надо. Вот и я не торопила события по принципу"не торопись выполнять приказание - его успеют отменить"...в полном смысле слова,утихомирилась, расслабилась и за меня сделали...так приятно было...
Еще ОС:
Совет - экзорцизм - очисти себя, окружающих от лишнего мусора и негативных мыслей. Займись уборкой помещения, дома выброси все ненужное и лишнее, очисти энергетическое пространство в доме. Предупреждение - жестокость марса - не нужно агрессии и излишней уверенности в себе. Прислушайся к другому мнению, иногда, они, другие люди, могут быть правы. Не давай злости и гневу овладеть тобой. Спокойствие, только спокойствие. Как завещал великий Карлсон. Уборкой себя занималась - привела в порядок к празднику руки...а заодно и свое место работы - карты разобрала, скатерть почистила (она у меня бархатная и пыль любит)..Старалась "только спокойствие, когда чуть не попала в цейтнот - чуть не опоздала к клиенту...но все вроде обошлось...даже настроиться получилось, хоть и устала...%)
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 11.04.2015, 00:03
, суббота: Совет - Серп Сатурна - наш инстинкт выживания...накопление токсичных веществ и страх за здоровье..обострение заболевания или возвращение его...и возможно надолго...
К врачу не хочу, как подумаю сколько там всего проходить, выбивает из обычного ритма жизни. Мне работать надо, а внешний вид мешает.
Предупреждение -Лилит - специфическая проблема здоровья, сама не справишься, нужен кто-то...защищайся...
Да, проблема вернулась, к врачу записалась на следующей неделе.
Воскресенье
Совет- Звезда Люцифера - прояви волю и не теряй ни в коем случае надежду!
Муж захотел на пасху к его родственникам ехать, я сильно не сопротивлялась. Приняла, что есть.
Предупреждение - 4 Ветра - не рассосется само
Это мы туда обратно за один день съездили. А там, в Колмыкии, по его родным ездили и в храм Будды заезжали. Много нового посмотрели, доче показывали ягнят маленьких и телят, а я первый раз в жизни на 2х колесном мотоцикле каталась. Ну и отеки так и есть, хожу красивая.
Совет - петрушка, базилик, папоротник - собери все необходимые тебе предметы, продукты, травы, которые ты будешь использовать сегодня, сделай запасы. Вероятно, кто то может быть настроен против тебя и с этим человеком возникнет непонимание.
Предупреждение - монах Авель - постарайся предвидеть ход событий заранее и спланировать события дня, чтобы избежать негативных последствий. Может быть общение с мужчиной, монахом)).
Совет - ТРИ ПАРКИ - в твоей жизни наступает новый этап - будь готова к переменам... Предупреждение - БЛАГОДАТЬ - счастливая карта и она предупреждает тебя,что ты счастливчик!...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 14.04.2015, 12:33
Совет - гнев - а сегодня можно дать волю праведному гневу. Разберись с неверными по мужски и пусть слушают тебя. И, наконец то, поймут - кто в доме хозяин. Предупреждение - звезда люцифера - не время бездействовать, расслабляться и мечтать, так можно многое пропустить или не успеть. Не растрачивай энергию, которая дана тебе на этот день, впустую. Точно вела себя как хозяин в доме - мужа на базар, на кухню, сама немного пришла в себя после пятницы и наводила порядок в своих делах, редактировала тексты.Потом ноги в руки - бегом по свежему воздуху, а потом уже и готовить по-праздничному...Точно наполненный день и не в пустую все время...
Совет - ложные пророки - борись с ложными идеалами, правилами, традициями. Если все делают что то и считают это правильным, это не значит, что они правы. Если тебе настойчиво предлагают делать то, что ты не хочешь, то легко откажись от этого. Стань сама носителем своей веры и правды. Предупреждение - обжорство - соблюдай меру, есть возможность ее превысить. Ну вот точно про Обжорство - а как тут удержаться, если Пасха... , но день построила разумно - много гуляли, пешком прошли 10 км, в меру за столом посидели и дальше читала и училась...Мысль - ее не остановишь...Точно выполнила советы карт...
Совет - ТРИ ПАРКИ - в твоей жизни наступает новый этап - будь готова к переменам...
Как я сопротивлялась и не хотела идти к врачу, но пришлось. Назначили кучу анализов, о ужасть. Завтра еще проходить.
Предупреждение - БЛАГОДАТЬ - счастливая карта и она предупреждает тебя,что ты счастливчик!...
Эта карта показала, что не так страшен черт, как его малютка. Врачей быстро прошла, пришлось, конечно, договариваться, чтобы в толпе очередей не сидеть.
Среда
Совет - черная месса - собирайся в группы по интересам и договаривайся о волнующих тебя вещах. Готовься принять последствия этих встреч и договоров. И они могут быть позитивными.
Предупреждение - абракадабра - чего то важного может стать меньше. Может будет нехватка средств или траты. Как предупреждение, контроль за тратами и экономия.
1)потенциал в настоящий момент – грааль 2)сильная сторона – вульг.магия 3)слабая сторона – симон 4)что надо сделать, чтобы улучшить магические способности – жертва 5)итог – отречение теофила Потенциал направлен на позитив, нераскрыт. Сильной стороной будут обряды на привлекательность, привороты, привязки, чтоб башку сносило, подавляя волю с использованием простой деревенской магии и более мягких методов – беломагические или нейтральные заговоры. Заговоры и шепотки на воду, отливки воском. Слабая сторона это переклады и недостаток сил тянуть лямку, быстро будете выдыхаться. Чтобы раскрыть потенциал нужен постоянный стимул, сильно вкладываться, прикладывать к этому усилия. Поскольку запал быстро пропадает – бросаете, может терпения не хватает. Можете и вовсе через какой-то период это бросить, начать при надобности.
Совет - черная месса - собирайся в группы по интересам и договаривайся о волнующих тебя вещах. Готовься принять последствия этих встреч и договоров. И они могут быть позитивными. Предупреждение - абракадабра - чего то важного может стать меньше. Может будет нехватка средств или траты. Как предупреждение, контроль за тратами и экономия Как раз меня бывшая финансовая кампания достала - поругалась,наконец, с ними, отвела душу...а то звонки не по делу и не во-время..А сегодня как раз была свободна "и тут Остапа понесло" - в результате мое полное моральное удовлетворение...Трата средств - платеж очередной надо делать...да еще детеныш таки приезжает...сделала ей заказ, она запищала.что за отдельную плату - я опять напомнила, кто в доме хозяин... Короче разборки и за деньги...
Твоя среда:
Совет - Жертва искушения - это знак Девы , а он под врачами и лекарями, возможно указывает на то, что приходится пройти искушение через лекарей...а что делать?... Предупреждение- Символ духа Юпитера - да,придется иметь дело с государственными учреждениями, но Юпитер - хорошая планета...пойдет на пользу...
Совет - Жертва искушения - это знак Девы , а он под врачами и лекарями, возможно указывает на то, что приходится пройти искушение через лекарей...а что делать?...
Да, с ужасом жду, что они мне скажут. А еще я, как жертва искушения вчерашнего, сегодня опять на диете. А в холодильнике пороги и куличи, мною же испеченные, надо мной смеются.
Предупреждение- Символ духа Юпитера - да,придется иметь дело с государственными учреждениями, но Юпитер - хорошая планета...пойдет на пользу...
Прокурорская проверка у нас на работе была в понедельник, а сегодня отголоски ее, звонки из прокуратуры. Пока не наказали, ждемс....
4)что надо сделать, чтобы улучшить магические способности – жертва
ЦитатаМасяня ()
5)итог – отречение теофила
ЦитатаМасяня ()
Потенциал направлен на позитив, нераскрыт. Сильной стороной будут обряды на привлекательность, привороты, привязки, чтоб башку сносило, подавляя волю с использованием простой деревенской магии и более мягких методов – беломагические или нейтральные заговоры. Заговоры и шепотки на воду, отливки воском. Слабая сторона это переклады и недостаток сил тянуть лямку, быстро будете выдыхаться. Чтобы раскрыть потенциал нужен постоянный стимул, сильно вкладываться, прикладывать к этому усилия. Поскольку запал быстро пропадает – бросаете, может терпения не хватает. Можете и вовсе через какой-то период это бросить, начать при надобности.
С первыми картами все так и есть, пользуюсь вульгарной магией под настроение, привороты, настройки и т.д. Скорее на эмоциях, чем специально. Хорошо идут шаманские техники и все то, что не требует особых усилий. По третьей карте даже не знаю, подмены и переклады люблю делать, но обычно мне для этого нужна жертва, которая уже мне что-то должна, просто так не могу, жаалко. Жертва... вот тут тоже не знаю,у меня стоит блок на черную магию, может таки стоит сунуться туда? Итог, да, вполне могу забросить, так как возвращаюсь к теме периодами, но каждый раз все серьезнее и серьезнее. Прочитала, что Теофил на черную магию указывает иногда, как считаете?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, не указывает теофил на чм, единственное возможно сунетесь в чм, но как то потом с поджатым хвостом прибежите назад, вернетесь к тому, с чем работали раннее. теофил - это рассорки, но опять же любой ритуал можно провести с обращением к разным эгрегорам, в вашем случае это бм, нейтральное. А как с результатами по перекладам? Выходит на 100%? Еще показалось, что есть эгоцентризм при занятиях магией. консультация в лс платная.
да, очень эгоцентричная в своих действиях. Переклады получаются, хотя я не чистый переклад делаю, а вместо себя другой персонаж подставляю. Иногда работаю не вещью, а на удар или толчок. Не знаю, может быть это не то. Поэкспериментирую в ближайшее время на тему лишнего веса, проверю как сработает.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 16.04.2015, 00:27
Совет - ведьма из фраддама - в своей борьбе за правое дело ты победишь. Сегодня ты несешь свет и добро в мир. Все кто против тебя проиграют.
Предупреждение - экзорцизм - не давай плохим мыслям или людям овладеть тобой, заставить тебя подчиняться им, выполнять их требования. Будь сильной и гони плохое прочь.
Совет -ведьма из фраддама- в своей борьбе за правое дело ты победишь. Сегодня ты несешь свет и добро в мир. Все кто против тебя проиграют. Предупреждение - экзорцизм - не давай плохим мыслям или людям овладеть тобой, заставить тебя подчиняться им, выполнять их требования. Будь сильной и гони плохое прочь.
Делала сегодня клиенту расклад - касалось денег, очень важно было принять правильное решения..Надеюсь, что правильно советовала... Вот и мысли плохие были - сомнения.неуверенность, опасения..прогнала!!!
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 16.04.2015, 18:06
Совет арсенал чародея - сегодня все в твоих руках. Будешь активно действовать, заниматься важными делами. Должен быть очень деятельный день, на месте сидеть не будешь. Предупреждение некромантия - будешь думать о прошлом, вспоминать. Или дела, люди из прошлого могут проявить себя. Карта, как предупреждение говорит тебе - пусть прошлое хоронит своих мертвецов.
Совет - Трава Анжелика - сегодня хороший день, ты защищена Свыше, постепенно здоровье приходит в порядок и настроение повышается. Предупреждение - Страшный Суд- не суди себя,не ищи ошибки в своих действиях...ты во всем поступаешь правильно...
Совет арсенал чародея - сегодня все в твоих руках. Будешь активно действовать, заниматься важными делами. Должен быть очень деятельный день, на месте сидеть не будешь. Предупреждение некромантия - будешь думать о прошлом, вспоминать. Или дела, люди из прошлого могут проявить себя. Карта, как предупреждение говорит тебе - пусть прошлое хоронит своих мертвецов. Арсенал интересно прошел - весь день были неожиданные радостные вещи, которые ко мне приходили и которые я совершенно не ожидала...Но они принесли позитив большой!!! На счет прошлого - это всплыло повторение старого заболевания из-за вируса, но я быстро сориентировалась и во-время взялась за дело,чтобы устранить...так что и тут Арсенал сработал...
Совет - Трава Анжелика - сегодня хороший день, ты защищена Свыше, постепенно здоровье приходит в порядок и настроение повышается.
Вроде как лучше стало по самочувствию, но еще точно сказать не могу. И очень надеюсь. Врач сказал, что ничего серьезного. Назначил самые слабые лекарства. Но мне то вид внешний важен, чтобы я была красотою лепа.
Предупреждение - Страшный Суд- не суди себя,не ищи ошибки в своих действиях...ты во всем поступаешь правильно...
Вот видимо да, я понимаю, что я права. С другой стороны, я осуждаю человека близкого. Понимаю, что он не прав и не контролирует свои эмоции и осуждаю за слабость.
Добрый день! Чувства Мж к Жн ? (люди расстались недавно) Символ духа Солнца Ох-Символ духа Венеры Хагит-Вульгарная магия Дно: Святой Грааль (Изобретатели злого) Думаю, что мужчина все еще влюблен в женщину, но она ему сейчас недоступна, хочет что то предпринять на ее счет.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Сб, 18.04.2015, 09:47
Совет - звезда люцифера - сегодня лучше отменить все дела, расслабиться и помечтать. Можно просто посидеть перед телевизором, посмотреть что нибудь интересное.
Предупреждение - волшебная мазь - тебе могут понадобиться препараты, крема, мази, улучшающие самочувствие, внешность, позволяющие добиться хороших результатов.
Воскресенье
Совет - воплощенное зло - тебе придется проявить характер, не соглашаться с окружающими, даже если со стороны будет казаться, что ты делаешь кому то плохо. Но это плохо должно быть во благо. Есть еще вариант, что тебе придется себя сдерживать, чтобы не на говорить или не наделать лишнего, о чем будешь потом сожалеть.
Предупреждение - архонты - тоже бороться со злом, провокациями и коварством. Не поддавайся окружающим и не слушай, что они говорят.
суббота-некромантия- Чаще всего указывает на значительный урон в энергетике клиента, сам человек не может избавить от постоянного беспокойства, неуютности и ощущения крайней неустроенности. Так же может говорить о сильном стрессе и психологическом давлении. совет-энвольтирование-карта говорит о вашей сломленности и опустошенности, вами манипулируют. совет- три парки- вас ждет множество новых и достаточно интересных дел, большинство получит благополучное завершение. Так же может олицетворять следующий шаг в чем-либо, после которого нужно будет тщательно обдумать следующие действия. воскресенье-монах авель-проведете день в уединении, возможно за компом. совет-петрушка, базилик-займитесь домашними делами , приготовьте что-то.
Я очень долго спала((( встала, пошла купила яички и пасочку........а потом снова спала(((( День очень сонным выдался. Но хорошо помню,что я была в ожидании праздника желудка!!! Т.к. всю неделю была на очень жесткой диете. Кроме имбиного чая и грейпфрута ничего не ела.((((( И поэтому я спала всю субботу,чтоб голод не так сильно мучил и время быстро летело. Психологически еле выдержала этот день))))
Совет - Жертва искушения - будут искушения, провокации, которым ты можешь поддаться, как говориться, если очень хочется, то можно. Предупреждение - архонты - в событиях дня тебе могут мешать их реализации. Придется набраться сил и справляться с ними. Не знаю точно,что такое архонты, но уже мешают,сволочи - самочувствие на нуле, перебарываю банально вирус...не очень чтобы очень...приятно ...искушение -забить на все и валяться...
Твой понедельник:
Совет - Страшный Суд - что называется,подумай о душе, о себе, переоцени свои поступки с точки зрения - " а оно мне надо, так себя напрягать?" Предупреждение - Лилит - если вдруг начнет глодать страх,забудь о нем побыстрее... Вообще сочетание Суд+Жрица -забота о ребенке и опасения за него...возможно,тебе что-то покажется такое, что испугает или напряжет - не стоит видеть бурю в стакане воды...
Совет - Страшный Суд - что называется,подумай о душе, о себе, переоцени свои поступки с точки зрения - " а оно мне надо, так себя напрягать?" Предупреждение - Лилит - если вдруг начнет глодать страх,забудь о нем побыстрее... Вообще сочетание Суд+Жрица -забота о ребенке и опасения за него...возможно,тебе что-то покажется такое, что испугает или напряжет - не стоит видеть бурю в стакане воды...
Не напрягалась, смотрела сериал игра престолов, новый сезон. Забота о ребенке и страх был, к врачу старшего детеныша отправляла травму проверить, чтобы нормально все было. Врач вроде успокоил.
Вторник
Совет - запретный плод - можешь поддаться искушению и сделать то, что делать не всегда можно или запрещено.
Предупреждение - леди Пенгерсвик - придется проявить заботу о близких. Без тебя они могут сделать что нибудь не так, будешь исправлять. Еще, как предупреждение, не играй на чьих то нервах.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 21.04.2015, 07:43
Совет - Товия и Демон - удели внимание общению с мужем, он может пострадать от напора других. Ты будешь его защита или фильтр, который отсеет плохое.
Предупреждение - средства защиты от злых духов - тебе придется применять меры предосторожности, защищаясь от вредоносных энергий и людей, которые эти энергии распространяют. Твои навыки общения в ситуациях с людьми помогут тебе выдержать натиск их агрессии. И в дополнение, гони мрачные мысли прочь.
Совет - Страшный Суд - опять тебе эта карта,не суди себя и свои поступки строго...опять пора расслабится... Предупреждение - Асмодей - кстати обе карты вместе - это мелкие семейные "воришки",т.е. неурядицы.. и эта карта предупреждает, что зло не извне, а в душе, склонность к чрезмерным удовольствиям..
Четверг
Совет - Жадность - стремление что-то обрести может привести к пресыщению и отвратить, сбавь обороты, не требуй слишком многого... Предупреждение -Сатана- постарайся защитить себя ,настройся психологически...не впадай в ярость...тут как бы обратная сторона Мага, когда действия до добра не доводят и лучше спасовать слегка..
Пятница
Совет - Энвольтирование - общение на расстоянии... Предупреждение - Улыбка Меркурия- я так понимаю, как - не торгуйся...или не дай себя обмануть...