Совет - Страшный Суд - опять тебе эта карта,не суди себя и свои поступки строго...опять пора расслабится...
Да все в зеркало смотрю, ситуация не изменяется, хоть и таблетки пью. Уже думаю, может это у меня всегда так было, а я не видела,)) еще людей некоторых пытаюсь понять в общении, но плохо удается.
Предупреждение - Асмодей - кстати обе карты вместе - это мелкие семейные "воришки",т.е. неурядицы.. и эта карта предупреждает, что зло не извне, а в душе, склонность к чрезмерным удовольствиям..
В душе бешенство от того, что ситуации некоторые идут не так, как надо по причине других людей, а я им это внушить не могу, они так и продолжают на своем стоять.
Четверг
Совет - страшный суд - будет желание осуждать себя и других за их проступки, поведение. Но пусть судит тот, кто сам безгрешен.. Бросит первый камень... Хотя призвать к порядку не помешает, как минимум, прояснить ситуацию.
Предупреждение - экзорцизм - негативные желания, люди, мысли, ситуации могут претендовать на место под солнцем твоего внимания. Не позволяй им раздирать тебя на части и держи ситуацию и себя в ней под контролем.
Совет - Жадность - стремление что-то обрести может привести к пресыщению и отвратить, сбавь обороты, не требуй слишком многого...
Все на колоды новые заглядываюсь, потом понимаю, зачем, когда подобное уже есть. А другие прорабатывать надо, хотя уже есть очередь на проработку.
Предупреждение -Сатана- постарайся защитить себя ,настройся психологически...не впадай в ярость...тут как бы обратная сторона Мага, когда действия до добра не доводят и лучше спасовать слегка..
Защищалась как могла от уборки, но деваться некуда, пришлось убирать. Детеныш, в своем подростковом возрасте, пытается провоцировать конфликт своим поведением, пока наблюдаю со стороны, жду до первой звезды..
Пятница
Совет - зеркала - храни тайны, которыми ты обладаешь. Не обо всем сегодня можно говорить, Оставь некоторые мысли недосказанными, пусть сами додумывают.
Предупреждение - трава анжелика - Используй превентивные меры, дабы избежать негативных последствий из за непродуманных действий.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 24.04.2015, 07:32
Совет - Энвольтирование - общение на расстоянии... Это я пошла в солярий и хорошо поджарилась. Теперь красная, с красным пузиком.
Предупреждение - Улыбка Меркурия- я так понимаю, как - не торгуйся...или не дай себя обмануть... Есть товарищ под подозрением в нечестности, но доказать не могу. Чую просто и все..
Совет - страшный суд - будет желание осуждать себя и других за их проступки, поведение. Но пусть судит тот, кто сам безгрешен.. Бросит первый камень... Хотя призвать к порядку не помешает, как минимум, прояснить ситуацию.
Предупреждение - экзорцизм- негативные желания, люди, мысли, ситуации могут претендовать на место под солнцем твоего внимания. Не позволяй им раздирать тебя на части и держи ситуацию и себя в ней под контролем.
Детеныш младший к экзамену серьезному готовился, истерил и нервничал ужасно..ну а мы - танцы с бубнами возле нее...Потом разбиралась со старшей - что-то ей сказала, но она услышала другое и обиделась, быстренько наладила контакт...дети,что делать..Точно - постоянный контроль и учет...глаз да глаз...
ОС пятница:
Совет - зеркала - храни тайны, которыми ты обладаешь. Не обо всем сегодня можно говорить, Оставь некоторые мысли недосказанными, пусть сами додумывают.
Предупреждение -трава анжелика- Используй превентивные меры, дабы избежать негативных последствий из за непродуманных действий.
Даже странно,как точно проигралось...делала расклад и увидела там не сильно радостное - промолчала,потом осторожно высказалась клиенту,он подтвердил по-сути сам свои опасения... А меры - да, точно, пришлось, опять же младшая,теперь уже после экзамена истерила, устала сильно...начала наезд с целью быть услышанной...я угукала и кивала.слушала больше...пока выплеск не иссяк...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 25.04.2015, 12:34
Совет - владыка фантазий - будешь людей, те меня, кто много себе нафантазировал, ставить на путь истинный, с небес на землю стаскивать. Говорить им хватит мечтать и ждать слишком многого от ситуаций и людей.
Предупреждение - вульгарная магия - будешь делать все, чтобы тебя любили еще больше, обращали внимание и поклонялись, Применяя разные приемы обольщения. Парикмахерская тоже считается. Главное во время притормозить и не дать вместо снадобья яда. )))
Воскресенье
Совет - абракадабра - что то где-то нужно уменьшить. Как вариант, меньше говорить, писать и больше слушать.
Предупреждение - везельвул и астарот - можешь выбрать не тот транспорт. Или выбор в ситуации будет не верный, результат не тот, что ждешь.
Совет - владыка фантазий - будешь людей, те меня, кто много себе нафантазировал, ставить на путь истинный, с небес на землю стаскивать. Говорить им хватит мечтать и ждать слишком многого от ситуаций и людей.
Предупреждение - вульгарная магия - будешь делать все, чтобы тебя любили еще больше, обращали внимание и поклонялись, Применяя разные приемы обольщения. Парикмахерская тоже считается. Главное во время притормозить и не дать вместо снадобья яда...
Точно делаю все для увеличения привлекательности - по поводу прически, договорилась на стрижку...и маникюр...весна - пора приводит себя в порядок... а по поводу фантазий - так стали определять,куда поступать детенышу младшему...в полном смысле слова приземлять фантазии !!!
1. ЛЖ жизнь мужчины. отречение Теофила, Лорд Пенгерсвик, Меч эскалибур. 2.Мысли о бывшей даме. кентавр хирон, магический жезл, Асмодей(ложные пророки) 3. Что предпримет в ближ 2 недели. Геката, леность, суд(ведьма из Фраддама)
Мое видение: 1. Нет отношений, сам по себе, возможен секс без обязательств или один остался со своим мечом. 2.думает, что отношения утеряны, но почему бы не попробовать возобновить секс связь. 3.абсолютно ничего. будет занят делами в семье(не женат, но сейчас хлопоты с маман, на сколько мне известно).
Совет - агасфер - сегодня будешь заниматься своими делами в гордом одиночестве. Можешь сама себе отказать в радостях жизни и держать себя в ограничениях.
Предупреждение - сатана - можешь оказаться во власти эмоций, желаний, чьих то козней и провокаций.
Совет -агасфер- сегодня будешь заниматься своими делами в гордом одиночестве. Можешь сама себе отказать в радостях жизни и держать себя в ограничениях.
Предупреждение - сатана - можешь оказаться во власти эмоций, желаний, чьих то козней и провокаций. Точно - все разбежались, один детеныш уезжает, второй мотается по делам, есть готовить не надо...сижу в гордом одиночестве... А власть эмоций - это мужу отпуск передвинули - с одной стороны хорошо,еще за счет майских праздников продлят а с другой- отпускные выплатят на неделю позже, а я деньги растрынькала...
Твой понедельник:
Совет - Ложка из розмарина - активно используй травы для защиты и лечения, а также не пренебрегай любовной магией - поможет! Предупреждение - Жадность- смотри не переусердствуй,чтобы не пресытиться...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 27.04.2015, 13:05
1. Отречение Теофила, Лорд Пенгерсвик, Меч эскалибур - да никакой, на мой взгляд ,ЛЖ... меч то он один и по Отречению - просто какие-то пакости в отношениях... 2. Кентавр Хирон, Магический жезл, Асмодей(ложные пророки) - тут тупик,он ранен и переживает, хотел бы возобновить вроде бы по Магическому Ж и Асмодею, стремиться и жаждет удовольствий секса, и в то же время по ложным пророкам чего-то опасается или не уверен... 3. Геката, леность, суд(ведьма из Фраддама) -по Гекате не ворожит ли ему кто... или его дама ворожея...Леность - да, скорее ждет помощи или что дама сама пойдет навстречу, вообще по Суду юлит, пытается замять ошибку...
1. Тоже и знакомые говорят и по чакровому выходит. 2. Может опасаться, тк дама(я) очень груба была. Может бояться моих ответных реакций. 3. Да. Ворожея дама. Сам он пассивен. не знаю как расшевелить.
Совет - Асмодей[/i] - договаривайся осторожно, люди могут использовать мелкий шрифт, которым будут написаны кабальные обязательства. Доверяй переговорщикам и тем, кто обещает, но проверяй окажутся ли их обещания соблюдены.
Предупреждение - монах Авель - Прислушайся сегодня к своей интуиции, она подскажет что правильно, что нет и кто тебе друг, кто враг. Есть вероятность, что твои способности не будут оценены по достоинству.
Девочки, еще прошу помощи 1.Чувства к даме: суд, жадность,монах авель итог энволтирование. дно волшебная мазь. 2.Что предпримет (срок мес): чванство, асмодей, симон киренянин. итог петрушка.. дно тролли. 3.Развитие их отношений (месяц тоже): дочери челов., асмодей, суд. итог ложка из розм. дно обр. ход колеса.
1.пофигизм. нету чувств. 2.ничего. 3.возможно возоб. секс отношений. пара не вместе-бывшие.
Смотрит на нее свысока, но попытается о чем то договориться, что возможно ему не очень нравится, но надо. Может доставать ее будет с этим вопросом.
3.Развитие их отношений (месяц тоже): дочери челов., асмодей, суд. итог ложка из розм. дно обр. ход колеса.
Примирения тут нет, скорее договор на необходимых условиях, а по дочерям может у него уже кто то еще есть. Как вариант, у них есть что то общее из за чего им придется поддерживать общение.
Совет - Кольцо Фрастраты - обратка 9Ж - верь в свои силы,хоть и очень трудно...карта говорит о твоей заниженной самооценке и не советует так слабо верить в свои силы.. Предупреждение - Отраженный свет - она же темная стороны Луны - опасайся надуманных страхов и не преувеличивай кошмары...еще проблемы с женским началом, отсутствие равновесия...
Ос вторник:
Совет - звезда люцифера - не бездействуй. Чтобы сбылись надежды нужно действовать. Предупреждение - запретный плод - есть такие вещи, которые сегодня делать нельзя. Но если очень хочется, то можно. Не очень хотелось, но уже настроилась действовать и стала проводить намеченное в действие,точно был запретный плод - но все-таки удержалась ...
ОС среда:
Совет - Асмодей - договаривайся осторожно, люди могут использовать мелкий шрифт, которым будут написаны кабальные обязательства. Доверяй переговорщикам и тем, кто обещает, но проверяй окажутся ли их обещания соблюдены. Предупреждение - монах Авель - Прислушайся сегодня к своей интуиции, она подскажет что правильно, что нет и кто тебе друг, кто враг. Есть вероятность, что твои способности не будут оценены по достоинству. Были бурные события - протекло в доме с седьмого этажа по первый и соседи бегали проверяли - у кого ,пока определили, сидели без воды...А еще и ремонт сверху был - тоже воду выключали - дурдом целый день,сплошные авралы!!!Вот и пришлось в переговоры постоянно вступать...Ох как интуитивно вычисляли - кто главный гад!!!
Ovda,
Энвольтирование - вообще общение на расстоянии... а вот Поворот Колеса после расстояния - да,попытки вернуться...
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 30.04.2015, 12:17
Оценил ее, как конфликтную особу, может еще и жадную, для себя разложил по полочкам и решил стать монахом, по отношению к ней.
Жадную нет, ничего не делили и я наоборот щедра и с ним тоже:) А вот конфликтную-да. Я только и делала что провоцировала.
ЦитатаMetamorfoza ()
Смотрит на нее свысока, но попытается о чем то договориться, что возможно ему не очень нравится, но надо. Может доставать ее будет с этим вопросом.
С высока, да, скорее всего. Договариваться нам не о чем. Ну, посмотрим.
ЦитатаMetamorfoza ()
Примирения тут нет, скорее договор на необходимых условиях, а по дочерям может у него уже кто то еще есть. Как вариант, у них есть что то общее из за чего им придется поддерживать общение.
Общего ничего нет, делить нечего.
Ирида, Metamorfoza, девочки, спасибо напишу ОС через месяц
Совет - чванство - можно гордиться собой, своими делами и достижениями. Выбирай лучшее для себя и знай, что ты лучше всех, на пьедестале...
Предупреждение - вульгарная магия - близкие могут воспользоваться твоей к ним привязанностью и любовью, провоцируя тебя на потакание им. Или ты можешь манипулировать кем то, проверяя их чувства на прочность.
Совет - Кольцо Фрастраты - обратка 9Ж - верь в свои силы,хоть и очень трудно...карта говорит о твоей заниженной самооценке и не советует так слабо верить в свои силы..
Это в вопросе с моей должницей самооценка заниженная была, пока ты мне мозг не промыла.))))
Предупреждение - Отраженный свет - она же темная стороны Луны - опасайся надуманных страхов и не преувеличивай кошмары...еще проблемы с женским началом, отсутствие равновесия...
Переживания были постоянные, что по вопросам здоровья делать, но потом легче стало. В нете искала инфу, кстати, пришло понимание, что от чего все и как с этим быть. И ессно, ты раскладом помогла очень.
Пятница
Совет - вульгарная магия - сегодня можно близким угождать и баловать их, в ответ ты получишь любовь и признание. Окружающих будет тянуть к тебе магнитом, как на луч света, есть нечто общее, что может вас связывать.
Предупреждение - Ваалверит - не все договоренности можно будет соблюсти и не обо всем стоит договариваться, это может иметь не самые лучшие последствия. Даже если человек будет говорить твоими мыслями, подумай, что ему от тебя надо, может это манипуляция.
Совет - вульгарная магия - сегодня можно близким угождать и баловать их, в ответ ты получишь любовь и признание. Окружающих будет тянуть к тебе магнитом, как на луч света, есть нечто общее, что может вас связывать.
Предупреждение - Ваалверит- не все договоренности можно будет соблюсти и не обо всем стоит договариваться, это может иметь не самые лучшие последствия. Даже если человек будет говорить твоими мыслями, подумай, что ему от тебя надо, может это манипуляция Ну вот - не в бровь, а в глаз!!! Угождала своим близким, но было приятно их баловать... Точно нарушенная договоренность - собирались гулять, но муж неважно себя чувствовал,а детеныш умылился с ночевкой и мы расслабились и остались тихи дома.. В целом - все было замечательно, точно как карты показали...
Твоя суббота
Совет - Ложка розмарина- не следует посещать шумных застолий или сборищ... Предупреждение - Три парки - не стоит полагаться на судьбу, только сама...
Твое воскресенье:
Совет - Улыбка Меркурия- важное покровительство , будет либо ценная информация либо удача в работе...словом везение в общении... Предупреждение - Защита чародея- старайся при этом слушать интуицию, здравый смысл и стараться не превышать свои возможности...
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 02.05.2015, 16:23
Совет - Ложка розмарина- не следует посещать шумных застолий или сборищ...
Дома была, ничего не делала, на меня лень напала.
Предупреждение - Три парки - не стоит полагаться на судьбу, только сама...
Не полагалась, муж уехал на рыбалку, перед фактом поставил, а до этого бурные выходные обещал. Но я не переживаю, будет должен.)))
Суббота
Совет - Товия и демон - удели внимание отношениям с окружающими, есть те, кому это важно. Даже если есть то, что тебе очень нравится и увлекает больше, придется это отложить до лучших времен.
Предупреждение - магический жезл - все в твоих руках. Используй свои возможности и шансы.
Воскресенье
Совет - лорд Пенгерсвик - есть недостающая деталь, вещь, для полного результата, что может помещать дальнейшим действиям, планам.
Предупреждение - обратный ход колеса - события могут повторяться или пойти не так, как планировала, течение дня замедлится. Могут появиться люди из прошлого.
Понедельник
Совет - отречение Теофила - если есть в чем то твои ошибки, признай их.
Предупреждение - геката - можешь бы подвержена влияниям со стороны, как погоды, лунных колебаний, так и людей.
Совет - Улыбка Меркурия- важное покровительство , будет либо ценная информация либо удача в работе...словом везение в общении... Предупреждение - Защита чародея- старайся при этом слушать интуицию, здравый смысл и стараться не превышать свои возможности...
Весь день дома, забросила все дела, смотрела сериал по нету. Приготовила только. Вечером муж приехал, рассказывал мне о поездке, а мне не интересно. Сделала вид, что слушаю.
Вторник
Совет - ариман - будут заботить бытовые, материальные вопросы, которые не гладко складываются. Нужно не поддаваться искушениям и переживаниям.
Предупреждение - защита чародея - средства твой борьбы с провокациями могут быть ослаблены. Не на все дела хватит сил.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 05.05.2015, 07:57
Совет -Вельзевул и Астарот - либо бытовые дела и заботы, либо опасения сделать неверный выбор.. Предупреждение - Абракадабра - все само собой сойдет на "нет"...
Такое ощущение по раскладу создается, что ты хочешь больше времени себе и своим интересам уделить, своему внешнему виду, привлекательности, чтобы с тобой считались, желание быть яркой, красиво одеваться, выглядеть, но возможно, что есть проблема с финансами. Ребенок маленький еще ? Тогда все время ребенку, а не себе посвящено.
Ну да, мне все кажется, что в мире столько интересного, а у меня времени на это нет. Думала в декрете будет больше времени на себя, ан нет. По внешнему виду - очень точно, хотя я уже много лет особо не напрягалась по поводу своей внешности, сейчас себя чувствую как школьница - собой недовольна и пытаюсь исправить хоть что-то. С финансами проблем особых нет, но ситуация все же не та, что была когда я работала.
Цитатаtalisman ()
Ты считаешь себя слишком мягкой и в некоторых обстоятельствах идущей на поводу у одного человека, все веришь, прощаешь и ждешь, что все изменится и человек одумается, исправится, не хватает тебе силы характера сказать этому человеку все, хватит, я устала ! Веришь больше словам, чем поступкам и каждый раз коришь себя за это. Терпишь много, но на пределе уже.
Да, я действительно считаю себя слишком мягкой. Ты пишешь про одного человека, но я бы сказала, что это все мои близкие, я вечно стараюсь всем угодить и не поссориться, и делаю это частенько в ущерб себе.
Цитатаtalisman ()
Ты веришь в свою женскую хитрость, изворотливость, что идя на уступки, выбрав правильную тактику с человеком ты можешь им в определенной степени управлять, направлять, но все это тщетно...Действуя таким образом тебе не будет спокойствия, хождение по кругу и возвращение к прежнему состоянию, человеку.Замкнутый круг получается.Своими уловками, терпением ты ничего не изменишь, не исправишь.
да, есть такое, мне часто последнее время попадается информация про женские методы, хотя они мне никогда не давались и видимо надеяться на них особо не стоит.
Цитатаtalisman ()
На самом деле ты не веришь в себя, свои силы, нет энергии, чтобы действовать, полный упадок сил. Все забирают твои мыслительные процессы, внутренняя напряженность от этой ситуации и выхода не видно, сил не остается для жизни, действий, не знаешь куда дальше по жизни двигаться.На самом деле ты живешь не своей жизнью, а придуманной и своими собственными страхами, неуверенностью, путаешь себя, это не выход, надо тебе изменить способ реагирования и действовать согласно своему разуму, а не чувствам, страхам.
Вот это очень точно, даже добавить или прокомментировать нечего.
Цитатаtalisman ()
Тебе надо менять свой настрой, верить в себя, в Высшие силы, менять свои убеждения на более светлые и позитивные.По выводам - не надо саму себя подставлять и верить сладким увещеваниям этого человека, брать на себя чужие проблемы, жить ими. Доброта она должна быть в разумных пределах, разумный эгоизм, вот чего не хватает тебе.
3. Что предпримет в ближ 2 недели. Геката, леность, суд(ведьма из Фраддама)
ЦитатаИрида ()
3. Геката, леность, суд(ведьма из Фраддама) -по Гекате не ворожит ли ему кто... или его дама ворожея...Леность - да, скорее ждет помощи или что дама сама пойдет навстречу, вообще по Суду юлит, пытается замять ошибку...
ОС
вообще тухляк, ничего не делал. пропал с поле зрения. пропал из соц сети.
Такое впечатление, что вы хотите удержать партнера, отношения, которых уже по сути-то и нет. Желаете, чтобы мужчина вас ждал, тянулся к вам и был вам верен, всегда любил бы только вас.Жалел, что не с вами, оставил вас.Вы хотите себя каким-то образом защитить, обезопасить, имея такого преданного мч, может скрываете вашу связь от посторонних. Приходится встречаться тайком быть может ? Хотите, чтобы была ваша воля, умело манипулируете в отношениях, играете на сексуальности, женской привлекательности, сексе. Это только ваше личное и стараетесь сохранить вашу тайну, вашу общность с ним. Типа семьи, но и не семья вовсе. Возможно, что дело в материальной стабильности, безопасности.мч материально возможно помогает .Вы не одна у него, есть еще другая женщина/женщины и с ними как раз идет соперничество. Но вы более ярче и превосходите прочих. Тема ревности, дележки, цепляние за мужчину.Не исключаю, что может идти в этой женской борьбе и магия.Вы считаете, что действуете исходя из добра, , вам так нравится. Вы сами по себе и этот мч отдельно и это все очень романтично. Быт в отношения не вклинивается и сохраняются романтические эмоции, легкость чувств, без проблем быта, ссор и пр.Вы отказываетесь построить тем самым свою личную жизнь, состоятся в браке, более крепкие отношения, если не с этим человеком, так найти более серьезного, желающего семьи с вами партнера. Вы боитесь на самом деле крепкой связи, глубоких чувств, серьезных отношений, не хотите этого и не готовы. Это угрожает вашей свободе, как вы думаете, безопасности. Личное пространство вы тщательно оберегаете.Это ваше, личное.Еще может быть, что где-то хотите самоутвердится через эту связь, отношения, чтобы было все так как вы хотите, получаете выгоду для себя и тешите свое самолюбие женское.Вы держите около себя ненужного вам человека, чувство собственничества, с паршивой овцы хоть шерсти клок, но это мешает вам в жизни. Получаете на самом деле вы немного. Но хотите урвать свою долю от пирога.На самом деле все эти ваши действия бессмысленны и ни к чему не приведут. Все пустое. На самом деле все при вас и внешность , и ум , так что не стоит тратить свое драгоценное время на эту мышиную возню, "отношения" так называемые.Вам надо хорошенько подумать обо всем. Нужен ли вам этот треугольник или многоугольник в отношениях. Это отношения без цели, так просто провести легко время. Человек этот вам не походит. Одна болтовня от него, а реальных поступков нет и не будет. Он пьет ?
Я даже сама уже давно не думала что он до сих пор остался моей проблемой. Это мой бывший муж, мы как рас таки и расстались из-за его пагубно привычек. Он сейчас уже женат. Мы иногда встречаемся. Нас связывают дети, но больше не они а наше влечение друг к другу, это не для кого не тайна. Материально он нам не помогает. Я единственная кого он любит и хочет постоянно. Вот только вместе мы находиться больше недели не можем. Я несколько раз его чистила, так как она перекрывая ему дорогу к нас да и сейчас он какой то странный рядом с ней. Да романтика заканчивается через неделю начинается быт и я его отправляю к жене. Я не отказываюсь построить семью с кем то, Наверное ещё не встретился мч от которого прошлое забудется, а может я сама их подсознательный держу на расстоянии что бы было место для бывшего. Ваш расклад дал такую почву для раздумий. Я реально осознаю что хочу замуж за надежного мужчину который меня не предаст, вот только что то он мне не встречается, а с бывшим даже думать не хочу о совместной жизни слишком хорошо я его знаю и ничего хорошего из этого не выйдет. Вы правы нужно всё очень хорошо обдумать.