Совет - Воплощенное Зло - вокруг тебя по прежнему кипят страсти и сеется зло,но лучше на него не реагировать и защититься молитвой...старайся не втягиваться в конфликт и распри...
Предупреждение -Чванство -будут считать,что ты становишься невыносима, но это чье-то мнение и реагировать на него себе дороже...
Моя ОС:
Совет - Геката - сегодня тебе придется защищаться от нападений со стороны. Придется проявить меры предосторожности и подстелить соломки. Так же нужно уделить внимание себе любимой, позволить маленькие женские радости, побыть в одиночестве.
Предупреждение - Кентавр Хирон - можешь случайно пострадать в чужом конфликте. Используй свои способности в мирных целях. Помощь другим не всегда может быть оценена по достоинству. Меры предосторожности касались денег...Не пришла зряплата и денег в обрез, а еще пришлось выручать старшую и что-то ей подкинуть...но пропетяли в общем и даже получила удовольствие от спокойного вечера... Точно пострадала в проблемах с детенышем, т.к.ей оплату тоже перенесли на понедельник
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 05.04.2015, 15:21
Совет - Воплощенное Зло - вокруг тебя по прежнему кипят страсти и сеется зло,но лучше на него не реагировать и защититься молитвой...старайся не втягиваться в конфликт и распри...
Страсти - это мои переживания за детеныша, у него соревнования были. Я на них никогда не хожу, нервов не хватает видеть, как твоего ребенка бьют. А дома свечки зажигала...
Предупреждение -Чванство -будут считать,что ты становишься невыносима, но это чье-то мнение и реагировать на него себе дороже...
Это меня многое раздражало в людях, но я старалась виду не подавать. Иногда думаю, какая я мерзкая, что так на близких людей реагирую...
Понедельник
Совет - Дочери человеческие - придется принять несовместимость или непонимание с другими, вы разные и все таки вы вместе. Каждый из вас может получить что то полезное друг от друга, чему то научиться. Как говорят, каждый человек - наш учитель.
Предупреждение - Вульгарная магия - первое приходящее на ум, не заниматься магией сегодня. Но не все так просто, нам же нужно в быту ее трактовать. Итак! Не нужно никого пытаться очаровывать и доказывать кому то что бы то ни было. У тебя достаточно качеств и умений, чтобы окружающие оценили тебя по достоинству. А кому в тебе что то не нравится или не устраивает - у того плохой вкус, дурные манеры и недостаток разума. Пусть идут лесом..
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 06.04.2015, 08:18
схема 1---3 2---4 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 66 запретный плод редко для женщины,но возможно вас пытались приворожить,приворот не лег,криво сделан был или неправильно,но попытки были. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 56 чванство ваше поведение дало толчок к этому.щелкнули по носу кого-то,причем человеку было ну очень обидно... 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 25 архонты меняйте окружение.сплетни,мелкие пакости и куча мерзкого негатива . 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 16 воплощенное зло все так плохо? сами себя (сжираете) кушаете просто. криво легший приворот с целью подавить вас,принес негатив совсем в другой области.дороги закрыты. почиститься не мешало бы.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 66 запретный плод редко для женщины,но возможно вас пытались приворожить,приворот не лег,криво сделан был или неправильно,но попытки были. Эх, вот че-то я подозревала подобное... Надеюсь что не та особь на которую я думаю. Редкость... потому что подозрение... напишу в личку 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 56 чванство ваше поведение дало толчок к этому.щелкнули по носу кого-то,причем человеку было ну очень обидно... Да, возможно. Я гордячка в поведении, выпячиваю независимость особенно если человек неискренний и подставил в чем-то - сразу вычеркиваю и замораживаюсь, даже если формально это мне не в пользу. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 25 архонты меняйте окружение.сплетни,мелкие пакости и куча мерзкого негатива . 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 16 воплощенное зло все так плохо? сами себя (сжираете) кушаете просто. криво легший приворот с целью подавить вас,принес негатив совсем в другой области.дороги закрыты. Вот больше всего боюсь сама себя сожрать, я себе самый главный враг. почиститься не мешало бы.
Совет - Леди Пенгерсвик - расслабляйся и пой песни:)) удели внимание мужу, что бы он не натворил лишнего. Прислушайся к своим чувствами и интуиции чтобы понять, что ему нужно. Предупреждение - отречение Теофила - не иди на сделки с совестью, не обижайся и не поддавайся негативным чувствам. Не надо никого жалеть слишком сильно, все взрослые и умные. Ну точно - уделяла внимания мужу, чтобы он не закипел,т.к.детеныш младший (подростковый) доводит до ручки...умасливала как могла,чтобы свести конфликт на "нет"...и точно - старалась всеми силами не поддаваться негативным эмоциям...= совет во-время!!!
Твой понедельник:
Совет - Защита чародея - прислушаться к собственной интуиции,здравому смыслу и не искать ответы вне себя - все есть внутри тебя... Предупреждение- Магический круг - ты не нуждаешься в средствах защиты , все у тебя есть...
Совет - Дочери человеческие - придется принять несовместимость или непонимание с другими, вы разные и все таки вы вместе. Каждый из вас может получить что то полезное друг от друга, чему то научиться. Как говорят, каждый человек - наш учитель. Предупреждение - Вульгарная магия - первое приходящее на ум, не заниматься магией сегодня. Но не все так просто, нам же нужно в быту ее трактовать. Итак! Не нужно никого пытаться очаровывать и доказывать кому то что бы то ни было. У тебя достаточно качеств и умений, чтобы окружающие оценили тебя по достоинству. А кому в тебе что то не нравится или не устраивает - у того плохой вкус, дурные манеры и недостаток разума. Пусть идут лесом.. так вот интересно получалось весь день - "бедному Ванюшке везде камушки"...сплошные неожиданности, в основном приятные...и все вроде бы получалось, но обязательно через препятствие, не с первого раза..Причем в некоторых случаях я уж и не думала,что получится...а оно - раз и получилось неожиданно... все время пыталась настроится на событие, чтобы получить, а оно раз и боком...Но все-таки получалось! Так интересно!
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 07.04.2015, 00:27
вторник- Асмодей-предстоит встреча с не очень хорошим человеком, который возможно захочет воспользоваться вами, если будете что-то подписывать, то читайте между строк, а так же мелкий шрифт. совет-у вас назревает конфликт, старайтесь держать себя в руках.
среда-абракабабра-продолжаться непонимание и ссоры. совет-тролли-в вашем окружении не хорошиие люди, провоцирующие вас на склоки, меняйте окружение.
четверг-ваалверит и владыка соглашений-карты говорят о том, что вы раздваиваитесь, т.е совершаете как хорошие, так и плохие поступки и поэтому, причина неудач в вас самой.совет ведьма эрихто-не проявляйте излишней настойчивости и агрессии
пятница-черная месса-В работе может предвещать грядущий завал делами, требующими немедленного решения. В отношениях указывает на кризис, склоки, ссоры. В характеристике личности говорит об излишней жесткости и одиночестве. совет-шабаш ведьм-В вопросе о делах говорит, что результаты будут получены только коллективной работой. В раскладах на характеристику личности указывает на сильную зависимость кревента от общественного мнения. суббота-некромантия- Чаще всего указывает на значительный урон в энергетике клиента, сам человек не может избавить от постоянного беспокойства, неуютности и ощущения крайней неустроенности. Так же может говорить о сильном стрессе и психологическом давлении. совет-энвольтирование-карта говорит о вашей сломленности и опустошенности, вами манипулируют. совет- три парки- вас ждет множество новых и достаточно интересных дел, большинство получит благополучное завершение. Так же может олицетворять следующий шаг в чем-либо, после которого нужно будет тщательно обдумать следующие действия. воскресенье-монах авель-проведете день в уединении, возможно за компом. совет-петрушка, базилик-займитесь домашними делами , приготовьте что-то.
вторник-петрушка, базилик, папоротник-аркан говорит о том, что человек находится в безопасности, здоров как физически, так и психически, стремиться к счастью и благополучию семьи, близких. Может служить предостережением или предупреждением: во всем соблюдать меру. совет-серп сатурна-не давите на людей, не будьте упрямы.
Совет - Защита чародея - прислушаться к собственной интуиции,здравому смыслу и не искать ответы вне себя - все есть внутри тебя...
Предупреждение- Магический круг - ты не нуждаешься в средствах защиты , все у тебя есть...
На работе перемены происходят и в связи с ними график меняется. Вот я прислушиваться к себе, выход удобный всем ищу. Но чую я, что для меня будет не все удобно. Эх.. Еще сегодня таро одной барышне раскладывала, а она мне говорит, хорошо, что вы меня взяли, а то меня никто не берет. Типа, они ей говорят, что у нее самой что то там сильное, сильная сила есть. А я же перепугалась, думаю, я не ясновидящая, может они на ней гадость какую видят, а ей не говорят. В общем, побежала бегом руки мыть..))
Вторник
Совет - меч эскалибур - пользуйся своими силами и способностями, которыми ты обладаешь. Помогай другим, исполняй свою миссию на земле.
Предупреждение - леность - не поддавайся искушению ничего не делать. Перебори свою лень, слабость и действуй всем врагам назло!
Совет - Символ Духа ВЕНЕРЫ Хагит - ты под покровительством Венеры сегодня,тебя поддержат, получай любовь и гармонию... Предупреждение - Симон Киренеянин - не бойся и не заботься,что тебя занимают ложные ценности...
вторник-петрушка, базилик, папоротник-аркан говорит о том, что человек находится в безопасности, здоров как физически, так и психически, стремиться к счастью и благополучию семьи, близких. Может служить предостережением или предупреждением: во всем соблюдать меру. совет-серп сатурна-не давите на людей, не будьте упрямы.
Травки, петрушка, базилик, папортник, скорее всего проигрались именно так как они есть - я сегодня была на чайной церемонии, учились правильно заваривать чай и полный ритуал этого дела ) Предостережением воспользоваться не смогла, так как читаю форум только вечером после работы, но вроде ни на кого сегодня не давила, хороший спокойный день в целом
агасфер-завтра вам предстоит выпутываться из передряг, возможно будет недопонимание вас, много беготни. В делах говорит о том, что могут выплыть неприятные аспекты или возникнуть трудно разрешимые вопросы, но чаще все разрешимо. совет тролли-не ведитесь на окружение, не поддавайтесь на провокации.
вторник- Асмодей-предстоит встреча с не очень хорошим человеком, который возможно захочет воспользоваться вами, если будете что-то подписывать, то читайте между строк, а так же мелкий шрифт. совет-у вас назревает конфликт, старайтесь держать себя в руках.
Встречи не было. Спокойный домашний день. С дома никуда не выходила. А вот погода конфликтная!!! Целый день дождь и сильный ветер. На кухне аж вытяжка вырвалась с штукатуркой от стены
Понедельник - 3 парки - возможно судбоносное известие, произойдет что-то такое, что затронет ваши судьбу на длительное время вперед. Есть вероятность, что будет какое-то дело, которое вы начнете и закончите в один день.
В понедельник точно никаких судьбоносных известий или событий не было) Было много дел, которые начала и закончила (по работе), в общем ничего особенного не происходило, обычный рабочий день.
ЦитатаMadlenaLuna ()
Вторник - черная месса - будете присутствовать при событии, которое вам покажется неправильным, проведенным не так, как должно быть на самом деле. Тут еще возможно обычные дела на работе, разговор с начальником, рутинные задания.
Да, была рутинная работа, которую не хотелось делать, но пришлось) Разговора с начальником не случилось, он весь день был занят.
ЦитатаMadlenaLuna ()
Среда - ариман - сделка, либо подписание договора, деловых бумаг. Посещение государственных организаций как по рабочим, так и по личным делам.
Ну тут наверное сделкой можно считать мой заказ в интернет-магазине на достаточно приличную сумму и оплата за него (также через интернет). В остальном ничего выдающегося не происходило, можно сказать бездельничала весь день))
ЦитатаMadlenaLuna ()
Четверг - геката - это день будет посвящен личной жизни, общение с мужчиной принесет радость, но тон этому общению будете задавать вы, благоприятные события в семье, много времени будете уделять домашнему хозяйству
Действительно, я пыталась задать тон общению, но ничего особо хорошего из этого не вышло. Мужчина был не в духе, не расположен к общению. В общем, ожидания мои не оправдались) Домашним хозяйством почти не занималась.
ЦитатаMadlenaLuna ()
Пятница - тролли - вас могут намеренно провоцировать, пытаться задеть, поддеть, обидеть. Возможен обман, но не с целью получить от вас какую-то выгоду, а именно для того, чтобы посмотреть на вашу реакцию, вызвать у вас негативные эмоции. Различные злые шутки, розыгрыши, оскорбления.
Нет, к счастью ничего такого не было. Было очень много работы, я с трудом успела сделать самое срочное, но все, что было запланировано, так и не успела. Пришлось взять работу с собой на выходные. В остальном все было тихо-мирно)
ЦитатаMadlenaLuna ()
Суббота - символ духа солнца ох - хороший день, день отдыха, прогулок, развлечения, все хорошо и спокойно.
Ой, наоборот, было куча домашних дел в связи с подготовкой к празднику, почти не отдохнула. Зато нагулялась)) бегала по магазинам, на рынок))
ЦитатаMadlenaLuna ()
Воскресенье - святой грааль - вы будете стараться довести какое-то дело до конца, стремление к чему-то, вам захочется обновления, очищения. Поскольку будет Пасха, возможно посетите церковь, прикоснетесь к святыням, почувствуете благодать.
С утра были в церкви, вернее возле нее ))) святили куличи. Больше нигде не была и не планирую, так как возникли проблемы со здоровьем, было очень плохо почти весь день(((
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал katy - Вс, 12.04.2015, 17:37
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 40 изобретатели злого изначально есть негатив,возможно из прошлого.третьи лица доставляют неприятности,пытаетесь исправить ,но слабо получается,как одно лечим,другое калечим.Вобщем не айс..
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 33 четыре ветра намекают на перемену ситуации,но нельзя это оставлять на волю случая.Все должно быть под четким контролем,план действий должен быть продуман.Не оставляйте без внимания ни одно действие.по 1 пункту особенно,присмотритесь к окружению 3. то, что вам пытаются донести окружающие 58 гнев вам навязывают правила,пытаются руководить,иногда даже ставят в жесткие рамки.в вас это вызывает ответную реакцию,и протест соответственно,но на данный момент условия таковы,что вам приходится соглашаться,хотя это и вызывает агрессивные чувства 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 22 Антихрист ваши неправильные действия!!интуитивно вы чувствуете,что где-то кроется обман,что вам не говорят всего,но вы закрываете глаза на неправду которой вас кормят. 5. к чему необходимо прислушаться 12 Экзорцизм карта говорит и о спасении души.займитесь духовными практиками,обратитесь к своему эгрегору(вера),так же советует произвести чистку(хоть в рядах окружения,хоть в душе,и т.д),т.е отделить зерна от плевел и возможно расстаться со всем ненужным,даже если это мучительно больно. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время ( 6 мес) 7 Звезда люцефера-68Агасфер-39 Кентавр Хирон непонимание некоторых моментов,ситуаций,но выход сможете найти,придется выбирать,и сопротивляться даже .Поездка состоится,но и этот выбор дается тяжело,ощущение что ходите по кругу.Придется многому учиться,ради дела.У вас это период НАЧАЛА НОВОГО ПУТИ,но вы так переживаете и боитесь,что мешаете сами себе. Задала доп.вопрос -что означают эти цифры,которые присутствуют сейчас в вашей жизни -34 3 Парки ЗНАКИ СУДЬБЫ!!Кардинальные перемены,переход на уровень другой.Выбор и судьбаносность.
Совет - Символ Духа ВЕНЕРЫ Хагит - ты под покровительством Венеры сегодня,тебя поддержат, получай любовь и гармонию...
После большого количества жидкости на ночь, с утра встала во всей красе. Пришлось косметикой обильно пользоваться, для отвлекающего маневра и в таком виде идти по делам.
Предупреждение - Симон Киренеянин - не бойся и не заботься,что тебя занимают ложные ценности...
Это праздник был церковный Благовещение, пришлось карты отложить. Я особо без предрассудков к картам отношусь, но по большим церковным праздникам придерживаюсь мысли, что лучше проявить осторожность.
Среда
Совет - запретный плод - сегодня можно позволить себе то, что обычно ты себе не позволяешь. Поддайся искушению чем то пленительным для тебя, тем, от чего долго отказывалась, но страстно желала.
Предупреждение - абракадабра - могут быть потери, траты, расходы сил и средств. Следует проявить осторожность, чтобы сохранить то, что имеешь или не растратить слишком много.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 40 изобретатели злого изначально есть негатив,возможно из прошлого.третьи лица доставляют неприятности,пытаетесь исправить ,но слабо получается,как одно лечим,другое калечим.Вобщем не айс..
Выяснилось буквально вчера, что подруга оказалась вовсе не подругой, а врагом. С мч регулярно ссоримся. Но так чтобы все плохо было - такого нет, я счастлива может быть карта показала козни в мою сторону со стороны подруги. В целом мне еще как-то грустно, я в постоянных сомнениях насчет тех событий, о которых вы говорили, судьбоносных.
Цитата
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 33 четыре ветра намекают на перемену ситуации,но нельзя это оставлять на волю случая.Все должно быть под четким контролем,план действий должен быть продуман.Не оставляйте без внимания ни одно действие.по 1 пункту особенно,присмотритесь к окружению
Не поняла немножко, получается, что мне советуют не бояться менять ситуацию? Настоящую или в будущем? Да, знаю, что нужен план действий и все такое, чтобы обезопасить себя от неприятностей.
Цитата
3. то, что вам пытаются донести окружающие 58 гнев вам навязывают правила,пытаются руководить,иногда даже ставят в жесткие рамки.в вас это вызывает ответную реакцию,и протест соответственно,но на данный момент условия таковы,что вам приходится соглашаться,хотя это и вызывает агрессивные чувства
Верно все, это моя семья, каждый советует как мне лучше поступать и ограничивают мою свободу.
Цитата
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 22 Антихрист ваши неправильные действия!!интуитивно вы чувствуете,что где-то кроется обман,что вам не говорят всего,но вы закрываете глаза на неправду которой вас кормят.
Неправильные действия в настоящем или будущем? Я закрываю глаза на недостатки мч, мне много что не нравится в нем. Не знаю что эта может быть за не правда
Цитата
5. к чему необходимо прислушаться 12 Экзорцизм карта говорит и о спасении души.займитесь духовными практиками,обратитесь к своему эгрегору(вера),так же советует произвести чистку(хоть в рядах окружения,хоть в душе,и т.д),т.е отделить зерна от плевел и возможно расстаться со всем ненужным,даже если это мучительно больно.
Спасибо большое за совет! Мне и правда очень не хватает душевного спокойствия, равновесия. Нужно что-то делать. Мучительно больно может быть только расставание с мч. Еще мне больно было узнать, что моя подруга мне все это время желала зла.
Цитата
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время ( 6 мес) 7 Звезда люцефера-68Агасфер-39 Кентавр Хирон непонимание некоторых моментов,ситуаций,но выход сможете найти,придется выбирать,и сопротивляться даже .Поездка состоится,но и этот выбор дается тяжело,ощущение что ходите по кругу.Придется многому учиться,ради дела.У вас это период НАЧАЛА НОВОГО ПУТИ,но вы так переживаете и боитесь,что мешаете сами себе. Задала доп.вопрос -что означают эти цифры,которые присутствуют сейчас в вашей жизни -34 3 Парки ЗНАКИ СУДЬБЫ!!Кардинальные перемены,переход на уровень другой.Выбор и судьбаносность.
Сопротивляться - поступать против своей воли? Пока что я не все понимаю что происходит в моей жизни и куда дальше двигаться (после окончания учебы), боюсь свернуть не туда. А как вы увидели по картам, интересно просто)) эта поездка - по судьбе мне или это все же неправильное решение? У меня действительно начнется новая жизнь, новый путь. Переезд от родителей и, возможно, совместная жизнь с мч. Я сама себе действительно мешаю, и считаю себя же злейшим врагом, потому что сама себя часто накручиваю и теряю возможность наслаждаться тем, что есть. Спасибо огромное за расклад! Вы очень помогли мне увидеть над чем мне предстоит работать и что меня ждет. P.S. спасибо, что сделали расклад на Таро Теней, очень люблю эту колоду
Совет - меч эскалибур - пользуйся своими силами и способностями, которыми ты обладаешь. Помогай другим, исполняй свою миссию на земле. Предупреждение - леность - не поддавайся искушению ничего не делать. Перебори свою лень я во-время прочитала совет и предупреждения и мужественно сделала всю зарядку... а потом работала практически весь день и ночью, редактируя тексты...в благодарность клиентка мне прислала статьи,над которыми я ухохоталась от души - сплошной позитив пошел..
Твоя среда:
Совет - Орфей - прояви заботу о тех,кого любишь... Предупреждение - Изобретатели злого - будешь сеять зло,сама же и виновата будешь...
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 08.04.2015, 14:53
Выяснилось буквально вчера, что подруга оказалась вовсе не подругой, а врагом. С мч регулярно ссоримся. Но так чтобы все плохо было - такого нет, я счастлива smile может быть карта показала козни в мою сторону со стороны подруги. В целом мне еще как-то грустно, я в постоянных сомнениях насчет тех событий, о которых вы говорили, судьбоносных.
постоянные ссоры,а вы счастливы...вы сильная женщина козни от третьих лиц,может быть и подруга и кто угодно.
ЦитатаEveline ()
Не поняла немножко, получается, что мне советуют не бояться менять ситуацию? Настоящую или в будущем? Да, знаю, что нужен план действий и все такое, чтобы обезопасить себя от неприятностей.
вам говорят,что изменения ситуации будут,но нужен жесткий контроль,и ничего не оставлять на самотек
ЦитатаEveline ()
Неправильные действия в настоящем или будущем? Я закрываю глаза на недостатки мч, мне много что не нравится в нем. Не знаю что эта может быть за не правда wacko
расклад делался на ситуацию ,которая сейчас присутствует.про будущее дальше
ЦитатаEveline ()
Сопротивляться - поступать против своей воли? Пока что я не все понимаю что происходит в моей жизни и куда дальше двигаться (после окончания учебы), боюсь свернуть не туда. А как вы увидели по картам, интересно просто)) эта поездка - по судьбе мне или это все же неправильное решение?
сопротивляться навязанным вам правилам поведения.,указаниями от других,вобщем вы в оппозиции будете. товарищ Агасфер нам на поездки показывает В личке не гадаю.
агасфер-завтра вам предстоит выпутываться из передряг, возможно будет недопонимание вас, много беготни. В делах говорит о том, что могут выплыть неприятные аспекты или возникнуть трудно разрешимые вопросы, но чаще все разрешимо. совет тролли-не ведитесь на окружение, не поддавайтесь на провокации.
На работе сегодня вроде все было нормально, без особой суеты. После работы зашла в банк, и выяснилось, что они перепутали счета, мой и моей полной тезки, пришлось разбираться, вроде все выяснили. Провокаций сегодня не было, поэтому как проигрались тролли, даже не могу объяснить....
некромантия-может говорить о сильных стрессах, на урон в энергетике, чувство неуютности, беспокойство. совет-ложка из розмарина-займитесь домашними делами, приготовьте что-то, сделайте уборку, уделите внимание себе любимой.
среда-абракабабра-продолжаться непонимание и ссоры. совет-тролли-в вашем окружении не хорошиие люди, провоцирующие вас на склоки, меняйте окружение.
Ссор вообще небыло. День выдался позитивным,за исключением однго.......я весь день ходила с неприятным осадком в душе. А от куда он взялся ума не приложу. Со мной в комнате живет девушка,и она меня иногда раздражает. Но чтобы до ссор....такого я точно себе не позволю)))) Надеюсь,что скоро поменяю окружение.
Совет - Орфей - прояви заботу о тех,кого любишь...
Старший детеныш мелкую специально доводит до слез, приходится разруливать ситуацию. Сначала наорала на него, потом вину свою заглаживала, пельмени ему варила.
Предупреждение - Изобретатели злого - будешь сеять зло,сама же и виновата будешь...
Предупреждение туда же. Сначала детеныша обвиняла, что он специально все делает, а потом себя винила, что на него наорала. И до кучи все свои прошлые косяки, в воспитании старшего дитяти , себе припомнила.
Четверг
Совет - обратный ход колеса - не стоит торопить события, всему свое время и сейчас время притормозить. Постой паровоз, не стучите колеса...
Предупреждение - привидение - не гоняйся за призраками. Как говорится, пусть прошлое хоронит своих мертвецов. И тебе не стоит сожалеть о том, что сделала или о том, что не сделала, все и всегда происходит как надо и когда надо.
Совет - запретный плод - сегодня можно позволить себе то, что обычно ты себе не позволяешь. Поддайся искушению чем то пленительным для тебя, тем, от чего долго отказывалась, но страстно желала. Предупреждение - абракадабра - могут быть потери, траты, расходы сил и средств. Следует проявить осторожность, чтобы сохранить то, что имеешь или не растратить слишком много. Ага...как раз и позволила потратиться...но предупреждение четко сработало - меня пытались уговорить на одну вещь потратиться по скидке,но я во-время остановилась...и потом, подумав. поняла, что это было очень правильно... Зато попала на акцию по косметике к Пасхе и сделала хорошие покупки, которые давно назрели...Шоппинг таки великая вещь!!!
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 09.04.2015, 12:36
Совет - экзорцизм - очисти себя, окружающих от лишнего мусора и негативных мыслей. Займись уборкой помещения, дома выброси все ненужное и лишнее, очисти энергетическое пространство в доме.
Предупреждение - жестокость марса - не нужно агрессии и излишней уверенности в себе. Прислушайся к другому мнению, иногда, они, другие люди, могут быть правы. Не давай злости и гневу овладеть тобой. Спокойствие, только спокойствие. Как завещал великий Карлсон.
Суббота
Совет - гнев - а сегодня можно дать волю праведному гневу. Разберись с неверными по мужски и пусть слушают тебя. И, наконец то, поймут - кто в доме хозяин.
Предупреждение - звезда люцифера - не время бездействовать, расслабляться и мечтать, так можно многое пропустить или не успеть. Не растрачивай энергию, которая дана тебе на этот день, впустую.
Воскресенье
Совет - ложные пророки - борись с ложными идеалами, правилами, традициями. Если все делают что то и считают это правильным, это не значит, что они правы. Если тебе настойчиво предлагают делать то, что ты не хочешь, то легко откажись от этого. Стань сама носителем своей веры и правды.
Предупреждение - обжорство - соблюдай меру, есть возможность ее превысить.
Виктория, Ос за сегодня. Некромания сегодня проигралась как сверка по старым должникам, приходилось выискивать прям совсем древности по 2005-2006 года, на работе. Сейчас в ресторане сидим, празднуем ДР подружки, едим, пьем (ложка из розмарина) ))) Пишу с телефона)
чванство-будешь носик свой задирать, кичится своими каками-то достижениями, гордыня одолеет, может осуждать будешь кого. совет-лилит-не будь эгоисткой.
Сегодня всему нашему отделу на уши присела очень неприятная тетка из центрального офиса, еле-еле от нее отвязались, теперь она небось еще и директору нажалуется на нас )))